|
Вт, Фев 27, 2007 09:58am A. - 6790 d back | ↑↓ |
---|
....ваш ребенок/дети подружился с кем-то в детском саду или в школе, а потом вы узнаете что этого ребенка воспитывает пара нетрадициональной ориентации, попросту 2 гея или 2 лесбиянки. Наверняка первым вопросом ребенка будет, а почему у них 2 папы или 2 мамы?
Навеяло вчерашним походом за покупками. Я не сразу поняла, что это семья, решила, что такой заботливый папашка с дитём няньчится, пока мама шоппается, а потом подошел второй.... Я ничего против них не имею, как говорится пока не устраивают из всего показательного шоу и ведут себя нормально, плюс радует, что они забирают себе деток из приютов и становятся замечательными родителями для них.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 10:13am гражданка - 6790 d back | ↑↓ |
---|
а в чём проблема? у тех, чьи родители женится/выходят замуж второй раз, тоже 2 мамы/2 папы. и что с того?
|
|
Вт, Фев 27, 2007 10:13am Криста - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Всех геев в резервацию. И детей им доверять нельзя. Не защищай их. Они нормальных детей уродуют.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 10:19am гражданка - 6790 d back | ↑↓ |
---|
детей уродуют те, кто учит их нетерпимости
|
|
Вт, Фев 27, 2007 10:25am A. - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, дети ходят друг к другу в гости, остаются на sleep-over parties, приглашают на вечеринки и т.д. Те, которые развелись, врядли забирают-гуляют и т.д. ребенка в виде бывшей и новой супруги или супругов.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 10:27am гражданка - 6790 d back | ↑↓ |
---|
А, моя двоюродная сестра была так воспитана. когда у неё были дни рождения, оба папы присутствовали. и ничего страшного в этом нет.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 10:28am ЧудоФан - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Как по мне то лучше, чтобы у ребенка были два папы или две мамы, чем ни одного. Плюс не обязательно у онополых родителеи будут нетрадиционнои ориентации дети. Посмотрите *Бёдкеидж* -- офигенныи фильм
|
|
Вт, Фев 27, 2007 10:40am A. - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Вопрос был скорее в том, как бы вы ответили-объяснили своему ребенку от чего так, или бы просто свели общение на нет и т.д.?
|
|
Вт, Фев 27, 2007 10:44am Криста - 6790 d back | ↑↓ |
---|
А у меня есть знакомые которые были лично знакомы с семьей геев, и они мне рассказывали что их сын конечно был сыт и одет, обут, но маленький мальчик-гей. И манеры, и вообще все поведение. Ужас.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 10:46am Лесбианка - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Когда я росла в городе Житомире, меня все унижали потому-что я чувствовала влечение к девушкам. Но теперь я в Америке, и могу лизнуть когда и кого захочу.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 10:48am Дед Пихто - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Я так рад за тебя
|
|
Вт, Фев 27, 2007 10:48am Лесбианка - 6790 d back | ↑↓ |
---|
А у меня есть знакомые которые были лично знакомы с семьей геев, и они мне рассказывали что их сын конечно был сыт и одет, обут, но маленький мальчик-гей. И манеры, и вообще все поведение. Ужас. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Зато мальчики-геи умеют красиво одеваться, у них нет грязи под ногтями, и еще, попы у них всегда чистые.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 10:50am Е. - 6790 d back | ↑↓ |
---|
>>....ваш ребенок/дети подружился с кем-то в детском саду или в школе, а потом вы узнаете что этого ребенка воспитывает пара нетрадициональной ориентации, попросту 2 (A. ) Если не получится изоровать пидоров от садика, изолировал бы от садика своего ребенка.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 10:52am A. - 6790 d back | ↑↓ |
---|
E., потом от школы? универа? работы? Они ж тут везде 
|
|
Вт, Фев 27, 2007 10:59am [Аноним] - 6790 d back | ↑↓ |
---|
А у меня есть знакомые которые были лично знакомы с семьей геев, и они мне рассказывали что их сын конечно был сыт и одет, обут, но маленький мальчик-гей. И манеры, и вообще все поведение. Ужас. (Ц) У меня есть знакомые традиционной ориентации, но с отсутствием понятий приличность, манеры, воспитание. Дети как волчата, в возрасте 5 лет могут так матом покрыть, на каждый взрослый так сможет. И скажите, чем ето лучше? Маннеризм ребёнка - обычное копирование поведения родителей, и ни в коем случае оприделение его сексуальной ориентации.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:00am Е. - 6790 d back | ↑↓ |
---|
>>Они ж тут везде (A.) Где везде? Ни одного не видел. И чтоб в школе были - тоже не слышал. В школе не так страшно кстати, к тому времени сын уже будет знать как разговаривать с мальчиками с мапомаженными попами.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:01am Криста - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Туе, Феб 27 10:48ам Лесбианка - 10 минут назад ↑↓
А у меня есть знакомые которые были лично знакомы с семьей геев, и они мне рассказывали что их сын конечно был сыт и одет, обут, но маленький мальчик-гей. И манеры, и вообще все поведение. Ужас. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Зато мальчики-геи умеют красиво одеваться, у них нет грязи под ногтями, и еще, попы у них всегда чистые. (ц) Ага, и зато детей у них тоже быть не может. Пожили-пожили, потыркались-потыркались, и сдохли.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:02am Криста - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Туе, Феб 27 10:46ам Лесбианка - 15 минут назад ↑↓
Когда я росла в городе Житомире, меня все унижали потому-что я чувствовала влечение к девушкам. Но теперь я в Америке, и могу лизнуть когда и кого захочу. (ц)
Меня сейчас вырвет.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:02am Ф. - 6790 d back | ↑↓ |
---|
обычное копирование поведения родителей, и ни в коем случае оприделение его сексуальной ориентации. ----------------------------------------------- И точно, он всю оставшуюся жизнь будет копировать сексуальную жизнь своих родителей (читай: опекунов)
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:03am Секси Гей - 6790 d back | ↑↓ |
---|
E., потом от школы? универа? работы? Они ж тут везде ---------------------------------
Обложили меня, обложили гонят весело в номера
Засилье мужеложецофф и лесбиянок, еще раз показывает нам, прогнившую структуру капиталистического строя, где человек человеку волк, даже когда они в постели. Наличие людей с психическими сексуальными отклонениями, достигло своего апофиГЕЯ, и дает нам твердую надежду, что скоро, очень скоро, этот прогнивший мир развалится, и погребет всех ис под своими обломками.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:06am Лесбиянка - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Ага, и зато детей у них тоже быть не может. Пожили-пожили, потыркались-потыркались, и сдохли -------------------------------------------
а послушав вас, уродов, появилась мысля, что многим индивидумам "нормальной" ориентации, не стоит размножаться тоже
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:07am Лесбиянка - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Меня сейчас вырвет. ----------------- Залетела лапонька? Али сьела чего несвежего?
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:07am Женатый человек - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Нельзя судить о том как вырастет ребёнок только по тому что пара однополая или нет. Бывают разнополые пары чьих детей я бы отдал кому угодно - лишь бы люди были получше. Но если данно что люди сами по себе хорошие, и правильно пытаются воспитать ребёнка, то моё предпочтение будет на стороне разнополой пары. Как можно заменит женщину мать или мужчину отца - я просто не очень ето могу представить.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:09am гражданка - 6790 d back | ↑↓ |
---|
>>>Ага, и зато детей у них тоже быть не может. Пожили-пожили, потыркались-потыркались, и сдохли.
а что ты скажешь о бесплодных? а о тех, кто предохраняется? разве ты не ``тыркаешься`` со своим мужем? ах да, я забыла, он не хочет.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:09am zluka - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Я ничего против них не имею, как говорится пока не устраивают из всего показательного шоу и ведут себя нормально (А.) -------------------------- ППКС.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:11am Криста - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Я лучше пойду, а то как-то неприятно когда женщины с длинными языками и с голодными глазами так и норовят.... фу.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:13am zluka - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Где везде? Ни одного не видел. (Е.) ------------------------ Это не говорит о том что их нет, это говорит о том, что ты их не отличаешь, пока они себя обычно ведут, без выкрунтасов.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:15am Секси Гей - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Они до сих пор ничего не поняли. Они жрут, пьют, любятся, не обращая внимания на происходящее вокруг. Травят тех, кто отличается от них. Плодят себе подобных. И обучают их тому же. При этом они считают себя венцом творенья, царями природы.
Вы просто тупая биомасса. С комплексами. Причем на сексуальной почве. Бедные.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:16am gogich - 6790 d back | ↑↓ |
---|
che za PPKS? na .RU russkoyazichnie gei i lesbiyanochki prishli 
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:16am Ф. - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Они себя "обычно" вести не могут. У них меняется все: и поведение, и психика, и фигура.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:17am Koshka - 6790 d back | ↑↓ |
---|
обычное копирование поведения родителей, и ни в коем случае оприделение его сексуальной ориентации. ----------------------------------------------- И точно, он всю оставшуюся жизнь будет копировать сексуальную жизнь своих родителей (читай: опекунов) (ц)
Если следовать етой логике, то геи не должны существовать вообще ведь у каждого из них были разнополые родители, но в то же время они не последовали по их стопам в смысле ориентации...
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:18am A. - 6790 d back | ↑↓ |
---|
ППКС - подписываюсь под каждым словом
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:19am Лесбиянка - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Я лучше пойду, а то как-то неприятно когда женщины с длинными языками и с голодными глазами так и норовят.... фу. ----------------------------------------------------- Пойди сладкая, пойди. Не испытать тебе никогда, того щемящего чувства восторга, когда нежный и опытный женский язык, ласкает твой клитор, когда твоя вагина наполняется любовным соком, и тело трясется от оргазма.
Иди к своим козликам. Пусть они грубо кинут тебя на спину, и вставят в тебя свой грязный член
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:20am Ф. - 6790 d back | ↑↓ |
---|
↑↓
che za PPKS? na .RU russkoyazichnie gei i lesbiyanochki prishli ------------------------------ А что конкуренции испугался?
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:20am Е. - 6790 d back | ↑↓ |
---|
>>Вы просто тупая биомасса. С комплексами. Плодят себе подобных. (Секси Гей ) Че слушилось, геюшка? Чего злобствием-то так? Обострение геммороя? Или партнерчик твой тебе сегодня не задвинул? 
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:20am A. - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Геи и лесбиянки, Вам вопрос Как в свою очередь вы расскажите детям, почему вы живете с однополым партнером? Как бы вы вели себя дома в семье, если к вам пришел в гости ребенок из.....нормальной....семьи?
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:21am Koshka - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Они себя ъобычноъ вести не могут. У них меняется все: и поведение, и психика, и фигура. (ц)
Обычный стереотип, я знакома со слишком многими нетрадиционными парами чтобы согласится с таким утверждением. Мня, обычную гетеросексуалку, очень часто принимают за девушку с нетрадиционной ориентацией...
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:23am Ф. - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Значит не обычная гетеро
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:23am zluka - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Они себя "обычно" вести не могут. (ц) ------------------------- Пока они в продуктовом магазине держаться за шоппинговую тележку, а не за чей-то зад, для меня - нормально.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:24am Ф. - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Злюка, чаще ты уравновешенная
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:25am kat - 6790 d back | ↑↓ |
---|
>>Нельзя судить о том как вырастет ребёнок только по тому что пара однополая или нет.( Женатый человек) ето точно. ведь большенство геев вишли как раз из традитсионних пар. И однополие пари заботиатиса о детиах ну незнее что ли. (иногда правда черещыр, позвалаут им все, тогда дети капризние и вообразали )
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:25am [Аноним] - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Я лучше пойду, а то как-то неприятно когда женщины с длинными языками и с голодными глазами так и норовят.... фу. ----------------------------------------------------- Пойди сладкая, пойди. Не испытать тебе никогда, того щемящего чувства восторга, когда нежный и опытный женский язык, ласкает твой клитор, когда твоя вагина наполняется любовным соком, и тело трясется от оргазма.
Иди к своим козликам. Пусть они грубо кинут тебя на спину, и вставят в тебя свой грязный член -------------------------------------------- А-а-а......Ах....
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:27am zluka - 6790 d back | ↑↓ |
---|
чаще ты уравновешенная (ц) ---------------------- Чаще чем хто? или где? 
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:29am Секси Гей - 6790 d back | ↑↓ |
---|
>>Вы просто тупая биомасса. С комплексами. Плодят себе подобных. (Секси Гей ) Че слушилось, геюшка? Чего злобствием-то так? Обострение геммороя? Или партнерчик твой тебе сегодня не задвинул? ------------------------------------------- Вот тебе дорогой и ответ - чуть что, сразу "задвинул/не задвинул" - вы же все поведенные на сексе(это было б хорошо, если б это была здоровая обсессия) - а так, вы сексом занимаетесь чтоб себе свое превосходство доказать над партнером, свои комплексы неполноценности в себе убить, и все что вас волнует в жизни - это что у вас член маленький, и встает только с попутным ветром каждую третью пятницу. Расслабьтесь друзья, жизнь это не только большой и твердый член, в жизни есть и другие вещи
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:37am Феликс Эдмундович Куклачёв - 6790 d back | ↑↓ |
---|
в жизни есть и другие вещи -------------------------------------------- а расскажи ка нам, необыкновенный , какие такие другие вещи тебя интересуют помимо того что за щеку у товарищей брать. распространи такскать гей культуру в массы .
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:38am Лесбиянка - 6790 d back | ↑↓ |
---|
А-а-а......Ах.... -------------------------- Ты. Ты ворвалась в мои грезы Напряглись. Мои соски - стеклорезы Ты. Часть моего тела Жаль. Жаль что меня не доела
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:44am КУ - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Прочитала всю ветку до конца. Мне это напомнило случай, когда недавно уволенная топ менеджер пришла в гости на 23 февраля и задала 1 ключевой вопрос, который хочется задать и здесь: - КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:46am Е. - 6790 d back | ↑↓ |
---|
>> когда нежный и опытный женский язык, ласкает твой клитор, (Лесбиянка) А некоторые еще и собачек к этому делу привлекают, и морковкой наяривают, и телефоны с виброзвонком суют...
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:46am КУ - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Соски у неё - стеклорезы... Ёрш Вашу медь, ребята... вы загоните меня в гроб.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:47am Секси Гей - 6790 d back | ↑↓ |
---|
в жизни есть и другие вещи -------------------------------------------- а расскажи ка нам, необыкновенный , какие такие другие вещи тебя интересуют помимо того что за щеку у товарищей брать. распространи такскать гей культуру в массы . --------------------------------------- Ага. Ну если все, что меня интересует, это "за щеку у товарищей брать", давай посмотрим, что по-этой логике интересует тебя, мой ущербный друг. Втихаря онанировать на фотографии сисястых блондинок, забрызгивая монитор. Прижимать пьяных девок на вечеринках, которые тебя и не привлекают вовсе, но "положение обязывает". Энергично отрыгивая после сытного ужина, с тоской оглянувшись на телевизор с футболом, вскарабкаться на подругу, поерзать на ней минуты две и надеясь что не пропустил гол, вернуться к телевизору и пиву.
Или у тебя богатый духовный мир? А у меня в силу нестандартной ориентации его быть не может? Лишенец ты Феликс
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:48am Феликс Эдмундович Куклачёв - 6790 d back | ↑↓ |
---|
- КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? ------------------------------------- квазимерные ебладорщики
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:49am Е. - 6790 d back | ↑↓ |
---|
>>это что у вас член маленький, и встает только с попутным ветром каждую третью пятницу. (Секси Гей)
Ясно геюшка от чего у тебя с женшинами не сложилось. Видно каждый раз смотря на твою пипетку они не могли сдержаться от смеха. 
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:51am КУ - 6790 d back | ↑↓ |
---|
квазимерные ебладорщики --------------------
Да я блин догадывалась, только стеснялась сказать. 
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:52am КУ - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Е., "каждый раз смотря на твою пипетку" ------------------
Не, это такой эффект, когда на тебя падает шкаф, и из него вываливается ма-а-а-аленький ключик.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:52am Феликс Эдмундович Куклачёв - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Или у тебя богатый духовный мир? А у меня в силу нестандартной ориентации его быть не может? Лишенец ты Феликс ----------------------------------------------------- Да , я ущербный Да, у меня нет внутреннего мира Да , я втихоря онанирую на сисястых блондинок, забрызгивая монитор Но я ненавижу футбол!
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:53am [Аноним] - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Когда я росла в городе Житомире, меня все унижали потому-что я чувствовала влечение к девушкам. Но теперь я в Америке, и могу лизнуть когда и кого захочу. ______________________
А вот интересно,Америка сильно отличается в этом плане?то есть понятно что подростка/ребенка скорее всего оградят от физического насилия со стороны сверстников,но сильно ли это ограничит круг социального общения? кстати,надо заметит,что небогатый средний класс тут тоже с весьма колхозными манерами...
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:56am [Аноним] - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Ага, и зато детей у них тоже быть не может. Пожили-пожили, потыркались-потыркались, и сдохли. ______________________________
что то от вас какая то ненависть к людям нетрадиционной ориентации исходит.что они вам плохого сделали?
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:57am Секси Гей - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Да , я ущербный Да, у меня нет внутреннего мира Да , я втихоря онанирую на сисястых блондинок, забрызгивая монитор Но я ненавижу футбол --------------------------

|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:57am Онаним - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Есть захотелось. Для меня это нехарактерно.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:58am Е. - 6790 d back | ↑↓ |
---|
>>Ты. Ты ворвалась в мои грезы >>Напряглись. Мои соски - стеклорезы
Соски -стеклорезы, бедра-ведра...Хмм-м-м тябя вполне можно применять в домашнем хозяйстве, и держать в гареже, с инструментами...
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:59am Бла бла бла - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Секси Гей, не, тебе просто пытаются намекнуть, чтоб ты прекращал е*ать под апплодисменты с детальным описанием того, как и куда и сколько раз. Нефиг мусорить ветки своим присутствием. Сделайте милость, с***бите с форума.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 11:59am Онаним - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Неудовлетворёныши.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:02pm Е. - 6790 d back | ↑↓ |
---|
>> - маленький член у меня? - пожалуйста. Тебе какая разница? (Секси Гей) Да я беззлобно, для интереса токмо. А вот скажи, правда что у пассивных геев грудь со временем вырастяет?
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:02pm [Аноним] - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Секси Гей, не, тебе просто пытаются намекнуть, чтоб ты прекращал е*ать под апплодисменты с детальным описанием того, как и куда и сколько раз. Нефиг мусорить ветки своим присутствием. Сделайте милость, с***бите с форума.(Бла бла бла) ________________________
Быдло,какое быдло...
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:03pm Секси Гей - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Секси Гей, не, тебе просто пытаются намекнуть, чтоб ты прекращал е*ать под апплодисменты с детальным описанием того, как и куда и сколько раз. Нефиг мусорить ветки своим присутствием. Сделайте милость, с***бите с форума. ------------------------------------------------------------------- А я разве описывал "кого, куда и сколько раз"? Воистину, ваша злоба влияет на ваше зрение. Или это делает хронический онанизм?
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:03pm КУ - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Е., (Подкидывая воланчик)
- ноги .. для подмоги, губы- водопроводные трубы, попка- пробка, руки- крюки. Да, не только для гаража, вполне сгодится для заводов по переработке вторсырья. 
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:04pm КУ - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Секси Гей, скажи наркотикам "НЕТ".
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:05pm Секси Гей - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Да я беззлобно, для интереса токмо. А вот скажи, правда что у пассивных геев грудь со временем вырастяет? --------------------------------------------- А, ну ладно. На твоем месте, я бы интересовался больше, почему у гетеросексуалов, со временем живот от пива вырастает 
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:05pm Е. - 6790 d back | ↑↓ |
---|
>>Быдло,какое быдло...(??) (жеммано поправив лифчик он поджал крашенные губки и вышел походкой Мерли Монро)
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:06pm Секси Гей - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Секси Гей, скажи наркотикам "НЕТ". ------------------------ иногДА
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:07pm Секси Гей - 6790 d back | ↑↓ |
---|
>>Быдло,какое быдло...(??) (жеммано поправив лифчик он поджал крашенные губки и вышел походкой Мерли Монро) ----------------------------------------- Лениво почесав яйца, он ковырнул в носу, и зажав газету подмышкой, удалился в туалет
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:10pm Е. - 6790 d back | ↑↓ |
---|
>>Лениво почесав яйца, (Секси Гей) Эты ты от зависти что они у меня есть, признайся. 
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:10pm Меланхоличный Имбецил - 6790 d back | ↑↓ |
---|
>>Быдло,какое быдло...(??) (жеммано поправив лифчик он поджал крашенные губки и вышел походкой Мерли Монро) ----------------------------------------- Лениво почесав яйца, он ковырнул в носу, и зажав газету подмышкой, удалился в туалет ++++++++++++++++++++++++++++++++++
пошла война стереотипов...
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:14pm Секси Гей - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Эты ты от зависти что они у меня есть, признайся. --------------------------------------------- Естесственно. Мне цыганка еще в нежном возрасте нагадала - "Уедешь милок в Америку, подключишь интернет, встретишь там в интернете одного с яйцами - обзавидуешься"
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:15pm Е. - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Секси Гей, я всегда знал - циганки таки говорят правду. Видиш, и у тебя сбылось. 
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:17pm Е. - 6790 d back | ↑↓ |
---|
>>пошла война стереотипов...(Меланхоличный Имбецил) Ну что ты, какая война. Мужчина слабого не обидит, так что не переживай за гейчика.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:18pm ЧудоФан - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Е не трать время, мужик. Етим одноклеточным лет по 22-23 и на наркотиках они всегда. С ними нельзя говорить -- они поиграюца и уидут, тупые они. иди если хочеш знать кто ето в Вуе и почитаи их форумы.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:21pm Секси Гей - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Е не трать время, мужик. Етим одноклеточным лет по 22-23 и на наркотиках они всегда. С ними нельзя говорить -- они поиграюца и уидут, тупые они. иди если хочеш знать кто ето в Вуе и почитаи их форумы. ---------------------------------------------- Да да! А еще, они называли тебя земляным червяком....
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:24pm Феликс Эдмундович Куклачёв - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Да сколько же можно Дышать этими зловониями изрыгаемыми? Непонятно откуда пришедшими Имбицилами ущербными. К педерастам ! Идите в резервации, да там и Срите на своё святое! А от нашего Любимого Чикаго.ру Руки прочь!
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:26pm Вуе - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Круто!!!
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:26pm Е. - 6790 d back | ↑↓ |
---|
>>Е не трать время, мужик. (ЧудоФан)
Ну что ты Чудо, я получаю удовольствие от этого общения, честно. Может это конечно немного жестоко стебаться над ущербным, но это так прикольно. Он так искреннен в своей злобе и ненависти, не каждый день удается посмотреть на такой спектакль чувств и эмоций. Присоединяйся к шоу...
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:28pm Секси Гей - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Да сколько же можно Дышать этими зловониями изрыгаемыми? Непонятно откуда пришедшими Имбицилами ущербными. К педерастам ! Идите в резервации, да там и Срите на своё святое! А от нашего Любимого Чикаго.ру Руки прочь! ----------------------------------------- Любитель кошек. Вам надо больше читать, у вас не рифмуется.
Капли на лице забрызгал меня слюной урод Куклачев
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:28pm Меланхоличный Имбецил - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Ну что ты Чудо, я получаю удовольствие от этого общения, честно. Может это конечно немного жестоко стебаться над ущербным, но это так прикольно. Он так искреннен в своей злобе и ненависти, не каждый день удается посмотреть на такой спектакль чувств и эмоций. Присоединяйся к шоу...(c)
Вт, Фев 27, 2007 12:29pm Ну Я - 6790 d back | ↑↓ |
---|
какие тут бсе нежные, нето слово ну и гей или лесбиянка, ну и что, не пре коммунизме же живем то товарищи ненравиться, покупай остров, и делай свои правила
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:29pm Вуе - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Да-да,Чудо, вперед! Ты же с ними, такой же как Е. так давай, разряжайся. Посмейся, над ущербными, глядишь, и приподнимешься в своих глазах - а это уже что-то!
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:31pm Вуе - 6790 d back | ↑↓ |
---|
покупай остров, и делай свои правила ------------------------------- То Е и Чудо
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:31pm Секси Гей - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Да-да,Чудо, вперед! Ты же с ними, такой же как Е. так давай, разряжайся. Посмейся, над ущербными, глядишь, и приподнимешься в своих глазах - а это уже что-то! -------------------------------------------- У Юда, проблема с Чудом - не приподнять его никак
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:33pm ЧудоФан - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Если бы я хотел с ушербными видица я бы к Игорьку домои пошел бы. Хотя сам хозяин и неплохои парень, на мои взгляд, да и еше некоторым людям я там симпотизирую -- остальные -- моральные уроды без вопросов.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:34pm Ну Я - 6790 d back | ↑↓ |
---|
У Юда, проблема с Чудом - не приподнять его никак -----------------------------------------------------------------------
пусть привяжет корень жень шеня, может поможет, нет тогда уже только 6' вниз
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:34pm Секси Гей - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Ну что ты Чудо, я получаю удовольствие от этого общения, честно. Может это конечно немного жестоко стебаться над ущербным, но это так прикольно. Он так искреннен в своей злобе и ненависти, не каждый день удается посмотреть на такой спектакль чувств и эмоций. Присоединяйся к шоу... ------------------------------------------------ Как-то это грустно прозвучало. Наигранно. Как говорил покойник Станиславский - "Не верю". Не было злобы с моей стороны, была с вашей. Злоба и ненависть ко всем, кто от вас отличен. Странные вы люди, все вам интересно, что в чужой постели да в чужом кошельке происходит.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:35pm Е. - 6790 d back | ↑↓ |
---|
За что пост стрели? Ведь ни одного плохого слова и даже мысли плохой не прозвучало. Меланхоличный Имбецил - благодарю что скопировал и оставил для истории. 
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:35pm Вуе - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Прозревает мужик, еще не конченный
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:36pm Секси Гей - 6790 d back | ↑↓ |
---|
пусть привяжет корень жень шеня, может поможет, нет тогда уже только 6' вниз ------------------------- Парниша по-имени Женя привязал к члену корень женьшеня И надо ж такому случиться Елда воспарила как птица
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:36pm Феликс Эдмундович Куклачёв - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Любитель кошек. Вам надо больше читать, у вас не рифмуется.
Капли на лице забрызгал меня слюной урод Куклачев ----------------------------------------------- Немного отличен состав Химический , субстанции На лице твоём расположенной! Не слюна это Вовсе, сам должен знать педераст Окоянный! Проза это Альтернативная , а не поэмы Пламенные.Оттого и не рифмуется.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:36pm Ну Я - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Если бы я хотел с ушербными видица я бы к Игорьку домои пошел бы. Хотя сам хозяин и неплохои парень, на мои взгляд, да и еше некоторым людям я там симпотизирую -- остальные -- моральные уроды без вопросов.
----------------------------------------------------------- ты сам там был, есть подтверждение тому, факт ты испугался, а вдруг люди с пьну начнут к тебе подходить и говорить правду матку в глаза
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:37pm Соседка - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Е не трать время, мужик. Етим одноклеточным лет по 22-23 и на наркотиках они всегда. С ними нельзя говорить -- они поиграюца и уидут, тупые они. иди если хочеш знать кто ето в Вуе и почитаи их форумы. (ЧудоФан) *** Не, мы от тупости своей врожденной плоxо шифруемся. А тебя, родной, и сравнивать не надо. От перемены адреса стерпень занудства не меняется.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:38pm Е. - 6790 d back | ↑↓ |
---|
>>Злоба и ненависть ко всем, кто от вас отличен. Странные вы люди (Секси Гей ) Ой, слезки брызнули. Обидел? Бе-е-дненький...
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:39pm Соседка - 6790 d back | ↑↓ |
---|
ты сам там был, есть подтверждение тому, факт ты испугался, а вдруг люди с пьну начнут к тебе подходить и говорить правду матку в глаза (Ну Я ) *** А он в жизни базар фильтрует, а то ведь можно и по ***лу (ц).
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:41pm Секси Гей - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Ой, слезки брызнули. Обидел? Бе-е-дненький... ------------------------------- Плакса. Взрослые мальчеги не плачут. Если конечно ноготь не сломали
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:41pm ЧудоФан - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Соседка я догадываюсь кто ты -- в твоем возрасте я бы уже седые волосы таскал бы из головы, твоеи очереднои 21олетнеи жертвы. Я был у Игорька -- один раз -- понял что там делать нечего. А за спины не прячусь -- есть что в глаза сказать, найди меня и скажи, пес трусливыи.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:41pm Ну Я - 6790 d back | ↑↓ |
---|
А он в жизни базар фильтрует, а то ведь можно и по ***лу (ц). ---- незаметно, хотя кто это там знает, что он такое, может выделываеться тут он, для праформы
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:41pm Меланхоличный Имбецил - 6790 d back | ↑↓ |
---|
А он в жизни базар фильтрует, а то ведь можно и по ***лу (ц).(c) __________________________
превед,сосёдка.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:43pm Секси Гей - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Немного отличен состав Химический , субстанции На лице твоём расположенной! Не слюна это Вовсе, сам должен знать педераст Окоянный! Проза это Альтернативная , а не поэмы Пламенные.Оттого и не рифмуется. ----------------------------- Сигизмундыч, не сцы родной, нет таланта - это не грех ты с разгону себя об стену расколи как грецкий орех
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:43pm Меланхоличный Имбецил - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Соседка я догадываюсь кто ты -- в твоем возрасте я бы уже седые волосы таскал бы из головы, твоеи очереднои 21олетнеи жертвы. _________________________
гражданин,а вот некоторых и возраст грамотными не делает.сами то поняли что написали,надеюсь....
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:44pm Ну Я - 6790 d back | ↑↓ |
---|
ЧудоФан у меня к тебе вопрос, ты случаем не одноклеточное??
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:44pm Феликс Эдмундович Куклачё - 6790 d back | ↑↓ |
---|
сосед соседку через седку
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:47pm ЧудоФан - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Я не прячусь -- выиди сюда и напиши кто ты есть, если ты не баба конечно. хотя одна среди вас баба, с нее взятки гладки к сожалению. Перед кем я базар фильтрую? пальцем на себя тыкни и обозначься, я жду.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:48pm Секси Гей - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Я был у Игорька -- один раз -- понял что там делать нечего. А за спины не прячусь -- есть что в глаза сказать, найди меня и скажи, пес трусливыи. ----------------------------------- Ну вот, опять ошибся. "Пес трусливый" - это я
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:48pm Соседка - 6790 d back | ↑↓ |
---|
ЧудоФан - ну один, не один, на то есть документы в арxиваx. А в жизни мы с тобой не пересекаемся, у нас пастбища разные.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:50pm Иосиф Виссарионович Шатунов - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Сигизмундыч, не сцы родной, нет таланта - это не грех ты с разгону себя об стену расколи как грецкий орех
------------------------------------------- Да, у меня нет таланта. Да, я бездарь. Да, по мне плачет Кащенко. Но я этого не стесняюсь И продолжаю тварить! (от слова тварь)
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:50pm ЧудоФан - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Помоиму с тобои я вообше не знаком, но неважно. Какие проблемы, чел?
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:51pm Ну Я - 6790 d back | ↑↓ |
---|
ЧудоФан одноклеточное, да кому ты нужен, да никому, сиди себе и радуйся в хлорофорную тряпочку
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:51pm ЧудоФан - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Соседка я с бычьем не обшаюсь, на пастбиша не хожу.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:52pm Е. - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, легше, легше. Это всего лиш големы.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:52pm ЧудоФан - 6790 d back | ↑↓ |
---|
даваи больше, я жду, все равно не знаю кто ты.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:52pm Соседка - 6790 d back | ↑↓ |
---|
помоиму с тбои тожа! Нет проблем, а у тебя? Не надо, не отвечай, мы и так знаем.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:53pm Меланхоличный Имбецил - 6790 d back | ↑↓ |
---|
ЧудоФан одноклеточное, да кому ты нужен, да никому, сиди себе и радуйся в хлорофорную тряпочку _________________________________
он наркотеги не принимает.по возрасту не положено.они тока для 22-23-х летних
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:53pm Ну Я - 6790 d back | ↑↓ |
---|
он наркотеги не принимает.по возрасту не положено.они тока для 22-23-х летних -------------- а мне 16, че мне то делать то??
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:53pm Секси Гей - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Помоиму с тобои я вообше не знаком, но неважно. Какие проблемы, чел? ------------------------------------ Не узнал брата Васю.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:56pm Секси Гей - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Пожалуйста, не надо здесь ваших разборок с Чудо Фаном, тут тема ненависти к геям и лесбиянкам.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:58pm Соседка - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Пожалуйста, не надо здесь ваших разборок с Чудо Фаном, тут тема ненависти к геям и лесбиянкам. *** А разве это не в тему? Он же баб не любит.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:59pm ЧудоФан - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Ну что так и будем мычать дальше или откроемся?
|
|
Вт, Фев 27, 2007 12:59pm Ну Я - 6790 d back | ↑↓ |
---|
А разве это не в тему? Он же баб не любит. ------- a может он скрытая баба??
|
|
Вт, Фев 27, 2007 01:00pm Иосиф Виссарионович Шатунов - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Сволочи! Все вы здесь. Одоклеточные! И только один Игорёк свят. "Приходите в мой дом , Мои двери открыты (с)" Кто из вас , ущербных На подобное способен? Поливайте друг друга Говном. А дела великого Игорька Не пачкайте!
|
|
Вт, Фев 27, 2007 01:01pm Соседка - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Ну что так и будем мычать дальше или откроемся? **** Да не, вольно, отставить мычание. Вообше все звуки отставить! И Бога ради, не надо открываться, у меня псиxика расшатана...
|
|
Вт, Фев 27, 2007 01:01pm Ну Я - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Ну что так и будем мычать дальше или откроемся? ---------- открываемся, я гей, я мужиков люблю 
|
|
Вт, Фев 27, 2007 01:02pm Секси Гей - 6790 d back | ↑↓ |
---|
А дела великого Игорька Не пачкайте! --------------------- испачкали ДЕЛО Игорька помыть бы однако 
|
|
Вт, Фев 27, 2007 01:03pm Ну Я - 6790 d back | ↑↓ |
---|
И только один Игорёк свят. -------- это правда 
|
|
Вт, Фев 27, 2007 01:03pm Секси Гей - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Ну что так и будем мычать дальше или откроемся? ---------------------------- Господа, он предлагает вскрыться. Массовое сеппуку? А я свой меч на работу не взял. Придеться вскрываться скрепкой для бумаг.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 01:04pm Секси Гей - 6790 d back | ↑↓ |
---|
И только один Игорёк свят. ------------------------------- свят, свят, свят
|
|
Вт, Фев 27, 2007 01:06pm Ну Я - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Господа, он предлагает вскрыться. Массовое сеппуку? А я свой меч на работу не взял. Придеться вскрываться скрепкой для бумаг. ---------- а яб чайком побалывалась бы  кстати ручкой тоже можно вскрывать, если острая  ну или сидюком 
|
|
Вт, Фев 27, 2007 01:09pm Иосиф Виссарионович Шатунов - 6790 d back | ↑↓ |
---|
никаких вскрываний , продолжаем мычать.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 01:13pm Пацаны с Района - 6790 d back | ↑↓ |
---|
а яб чайком побалывалась бы Smile кстати ручкой тоже можно вскрывать, если острая Smile ну или сидюком Smile ________________________________
при желании мона и фильтром от сигареты,только это тема ваще,вскрывацца.палевно все это.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 01:21pm Мечта - 6790 d back | ↑↓ |
---|
" И только один Игорёк свят."
А кто же етот знаменитый Игорёк?
|
|
Вт, Фев 27, 2007 01:27pm Секси Гей - 6790 d back | ↑↓ |
---|
А кто же етот знаменитый Игорёк? ---------------------- Псевдо-пророк времен морального упадка и тотального декаданса. Ходит по воде, кормит пятью хлебами, хлебает водку.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 01:30pm Мечта - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Ага, ну а попроще можно, please
|
|
Вт, Фев 27, 2007 01:32pm Иосиф Виссарионович Шатунов - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Псевдо-пророк времен морального упадка и тотального декаданса. Ходит по воде, кормит пятью хлебами, хлебает водку.
--------------------------------------------------- ХО он хлебает , а водка это твой удел , деревенщина.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 01:36pm Секси Гей - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Ага, ну а попроще можно, please ----------------------------------- Нельзя. Пропадает гламурность.
А Мечта, она - сбывается?
|
|
Вт, Фев 27, 2007 01:39pm Вуе - 6790 d back | ↑↓ |
---|
А Мечта, она - сбывается? -------------------------------------------
Такая как эта - боже упаси!
|
|
Вт, Фев 27, 2007 01:43pm Мечта - 6790 d back | ↑↓ |
---|
" А Мечта, она - сбывается? "
Смотря кому и какая...
"Такая как эта - боже упаси"
Но не всем!!
|
|
Вт, Фев 27, 2007 01:44pm A. - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Модераторы, закройте пожалуйста топик? Устроили тут панимаешь...
|
|
Вт, Фев 27, 2007 01:45pm Вуе - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Свабоду топику! Мы в Америке!
|
|
Вт, Фев 27, 2007 01:46pm Секси Гей - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Модераторы, закройте пожалуйста топик? Устроили тут панимаешь... ---------------------------------- Согласен. Устроили тут гонения на людей с нестандартной сексуальной ориентацией. Зашореные идиоты
|
|
Вт, Фев 27, 2007 01:48pm Дед Пихто - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Та пусть пишут, у нас сёдня день открытых дверей и полной солидарности с их дурдомом Они пагавкают пагавкают и в конце дня по процедурам разойдутся, и им хорошо и от нас не убудет. Зато будем знать что голову надо держать в тепле а не то случится.........ну вообщем всем видно что случится.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 01:50pm Пацаны с Района - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Та пусть пишут, у нас сёдня день открытых дверей и полной солидарности с их дурдомом Wink Они пагавкают пагавкают и в конце дня по процедурам разойдутся, и им хорошо и от нас не убудет. Зато будем знать что голову надо держать в тепле а не то случится.........ну вообщем всем видно что случится. ____________________________
и кто с тебя кепарик в юности то сбил?
|
|
Вт, Фев 27, 2007 01:50pm Вуе - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Ба, я -то думал, что ты больше о своей заднице волнуешься, а ты о голове!
|
|
Вт, Фев 27, 2007 01:55pm Секси Гей - 6790 d back | ↑↓ |
---|
и кто с тебя кепарик в юности то сбил? ------------------------------- Педоразы какие-то. С тех пор он их не любит. Как менингитом переболел. Старый хрыч
|
|
Вт, Фев 27, 2007 02:04pm Дед Пихто - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Ето не правда, я здоров, а вот ваши мамашки о вас видать не сильно беспокоились, оставляли на ночь на сквозняке. Слушайте а может у вас мама одна а просто папы разные? Ну просто по теории вероятности не может быть таково совпадения. Несколько соверщенно незнакомых друг с другом дебилов и вдруг на одном сайте в один и тот же день встретились. Признайтесь лишенци, вы братья?
|
|
Вт, Фев 27, 2007 02:08pm Koshka - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Деда, я думаю ето один и тот же подросток с множественным раздвоением личности, депрессией и антисоциальными наклонностями. Ты не обращай внимания, раньше он сам с собой вслух разговаривал, а теперь решил что на форуме интересней: сам напишу, сам отвечу...
|
|
Вт, Фев 27, 2007 02:14pm Вуе - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Признайтесь лишенци, вы братья?
--------------------------------- Сестры
|
|
Вт, Фев 27, 2007 02:14pm Пацаны с Района - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Деда, я думаю ето один и тот же подросток с множественным раздвоением личности, депрессией и антисоциальными наклонностями. Ты не обращай внимания, раньше он сам с собой вслух разговаривал, а теперь решил что на форуме интересней: сам напишу, сам отвечу... _________________________________
а ты мое сознательное продолжение?
|
|
Вт, Фев 27, 2007 02:15pm Пацаны с Района - 6790 d back | ↑↓ |
---|
че то мы о себе в единственном числе
|
|
Вт, Фев 27, 2007 02:20pm Горэц - 6790 d back | ↑↓ |
---|
test
|
|
Вт, Фев 27, 2007 02:21pm Горэц - 6790 d back | ↑↓ |
---|
зачэм маму трогать а? яж не гаварю, чито кагда ты висел мутной каплей на х*е своего неизвестного отца, его за этот х*й укусили? Не говорю ведь? А мог-бы.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 02:29pm Дед Пихто - 6790 d back | ↑↓ |
---|
затЭм, животное, что народ должен не только знать своих героев но и ево прямых родственников которые когда то пожлобились на презик.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 02:33pm Гусли - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Ето не правда, я здоров, а вот ваши мамашки о вас видать не сильно беспокоились, оставляли на ночь на сквозняке. Слушайте а может у вас мама одна а просто папы разные? Ну просто по теории вероятности не может быть таково совпадения. Несколько соверщенно незнакомых друг с другом дебилов и вдруг на одном сайте в один и тот же день встретились. Признайтесь лишенци, вы братья? ------------------------------------------------
Бля, какой нудный. Не братья мы, не братья. Мы близнецы - однояйцевые. И попы у нас разные. Не стрессуй так, товарисч. Мы потусим и уйдем. И будеш ты тут - сам себе королевич. Расстерялсо бедняшко?
|
|
Вт, Фев 27, 2007 02:33pm Вуе - 6790 d back | ↑↓ |
---|
А от тебя Дед и предохраняться лишнее
|
|
Вт, Фев 27, 2007 02:35pm Горэц - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Как абыдно сказал, да. Слюшай, они жи не знали, чито у них такой Пихто вырастит да? А патом ужэ позно было. Ти что думаэшь, тибя случайно в трамваи в дэцтве забывали да? Нэ слючайно дарагой, нэ слючайно
|
|
Вт, Фев 27, 2007 02:37pm Solntse - 6790 d back | ↑↓ |
---|
mlin, kuda admin smotrit??? inogda udalyayut post'i normalnogo soderzhaniya, a tut sidit kakoi-to urod s rastroenim?? lichnosti i poganit.

|
|
Вт, Фев 27, 2007 02:38pm Вуе - 6790 d back | ↑↓ |
---|
Не так ярко, дорогая!
|
|
Вт, Фев 27, 2007 02:41pm Гусли - 6790 d back | ↑↓ |
---|
mlin, kuda admin smotrit??? inogda udalyayut post'i normalnogo soderzhaniya, a tut sidit kakoi-to urod s rastroenim?? lichnosti i poganit. ------------------------------------------------------------------------------------------- У Солнца математика хромает. Иди учи уроки, дэточка.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|