IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
А что если...
Вт, Фев 27, 2007 09:58am A. - 6790 d back

....ваш ребенок/дети подружился с кем-то в детском саду или в школе, а потом вы узнаете что этого ребенка воспитывает пара нетрадициональной ориентации, попросту 2 гея или 2 лесбиянки. Наверняка первым вопросом ребенка будет, а почему у них 2 папы или 2 мамы?

Навеяло вчерашним походом за покупками. Я не сразу поняла, что это семья, решила, что такой заботливый папашка с дитём няньчится, пока мама шоппается, а потом подошел второй....
Я ничего против них не имею, как говорится пока не устраивают из всего показательного шоу и ведут себя нормально, плюс радует, что они забирают себе деток из приютов и становятся замечательными родителями для них.
Вт, Фев 27, 2007 10:13am гражданка - 6790 d back

а в чём проблема? у тех, чьи родители женится/выходят замуж второй раз, тоже 2 мамы/2 папы. и что с того?
Вт, Фев 27, 2007 10:13am Криста - 6790 d back

Всех геев в резервацию. И детей им доверять нельзя. Не защищай их. Они нормальных детей уродуют.
Вт, Фев 27, 2007 10:19am гражданка - 6790 d back

детей уродуют те, кто учит их нетерпимости
Вт, Фев 27, 2007 10:25am A. - 6790 d back

Гражданка, дети ходят друг к другу в гости, остаются на sleep-over parties, приглашают на вечеринки и т.д. Те, которые развелись, врядли забирают-гуляют и т.д. ребенка в виде бывшей и новой супруги или супругов.
Вт, Фев 27, 2007 10:27am гражданка - 6790 d back

А, моя двоюродная сестра была так воспитана. когда у неё были дни рождения, оба папы присутствовали. и ничего страшного в этом нет.
Вт, Фев 27, 2007 10:28am ЧудоФан - 6790 d back

Как по мне то лучше, чтобы у ребенка были два папы или две мамы, чем ни одного. Плюс не обязательно у онополых родителеи будут нетрадиционнои ориентации дети. Посмотрите *Бёдкеидж* -- офигенныи фильм
Вт, Фев 27, 2007 10:40am A. - 6790 d back

Вопрос был скорее в том, как бы вы ответили-объяснили своему ребенку от чего так, или бы просто свели общение на нет и т.д.?
Вт, Фев 27, 2007 10:44am Криста - 6790 d back

А у меня есть знакомые которые были лично знакомы с семьей геев, и они мне рассказывали что их сын конечно был сыт и одет, обут, но маленький мальчик-гей. И манеры, и вообще все поведение. Ужас.
Вт, Фев 27, 2007 10:46am Лесбианка - 6790 d back

Когда я росла в городе Житомире, меня все унижали потому-что я чувствовала влечение к девушкам. Но теперь я в Америке, и могу лизнуть когда и кого захочу.
Вт, Фев 27, 2007 10:48am Дед Пихто - 6790 d back

Laughing Я так рад за тебя
Вт, Фев 27, 2007 10:48am Лесбианка - 6790 d back

А у меня есть знакомые которые были лично знакомы с семьей геев, и они мне рассказывали что их сын конечно был сыт и одет, обут, но маленький мальчик-гей. И манеры, и вообще все поведение. Ужас.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зато мальчики-геи умеют красиво одеваться, у них нет грязи под ногтями, и еще, попы у них всегда чистые.
Вт, Фев 27, 2007 10:50am Е. - 6790 d back

>>....ваш ребенок/дети подружился с кем-то в детском саду или в школе, а потом вы узнаете что этого ребенка воспитывает пара нетрадициональной ориентации, попросту 2 (A. )
Если не получится изоровать пидоров от садика, изолировал бы от садика своего ребенка.
Вт, Фев 27, 2007 10:52am A. - 6790 d back

E., потом от школы? универа? работы? Они ж тут везде Smile
Вт, Фев 27, 2007 10:59am [Аноним] - 6790 d back

(Ц)
У меня есть знакомые традиционной ориентации, но с отсутствием понятий приличность, манеры, воспитание. Дети как волчата, в возрасте 5 лет могут так матом покрыть, на каждый взрослый так сможет. И скажите, чем ето лучше? Маннеризм ребёнка - обычное копирование поведения родителей, и ни в коем случае оприделение его сексуальной ориентации.
Вт, Фев 27, 2007 11:00am Е. - 6790 d back

>>Они ж тут везде (A.)
Где везде? Ни одного не видел. И чтоб в школе были - тоже не слышал. В школе не так страшно кстати, к тому времени сын уже будет знать как разговаривать с мальчиками с мапомаженными попами.
Вт, Фев 27, 2007 11:01am Криста - 6790 d back

Туе, Феб 27 10:48ам Лесбианка - 10 минут назад ↑↓

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зато мальчики-геи умеют красиво одеваться, у них нет грязи под ногтями, и еще, попы у них всегда чистые.
(ц)
Ага, и зато детей у них тоже быть не может. Пожили-пожили, потыркались-потыркались, и сдохли.
Вт, Фев 27, 2007 11:02am Криста - 6790 d back

Туе, Феб 27 10:46ам Лесбианка - 15 минут назад ↑↓

Когда я росла в городе Житомире, меня все унижали потому-что я чувствовала влечение к девушкам. Но теперь я в Америке, и могу лизнуть когда и кого захочу.
(ц)

Меня сейчас вырвет.
Вт, Фев 27, 2007 11:02am Ф. - 6790 d back

обычное копирование поведения родителей, и ни в коем случае оприделение его сексуальной ориентации.
-----------------------------------------------
И точно, он всю оставшуюся жизнь будет копировать сексуальную жизнь своих родителей (читай: опекунов)
Вт, Фев 27, 2007 11:03am Секси Гей - 6790 d back

E., потом от школы? универа? работы? Они ж тут везде
---------------------------------

Обложили меня, обложили
гонят весело в номера

Засилье мужеложецофф и лесбиянок, еще раз показывает нам, прогнившую структуру капиталистического строя, где человек человеку волк, даже когда они в постели. Наличие людей с психическими сексуальными отклонениями, достигло своего апофиГЕЯ, и дает нам твердую надежду, что скоро, очень скоро, этот прогнивший мир развалится, и погребет всех ис под своими обломками.
Вт, Фев 27, 2007 11:06am Лесбиянка - 6790 d back

Ага, и зато детей у них тоже быть не может. Пожили-пожили, потыркались-потыркались, и сдохли
-------------------------------------------

а послушав вас, уродов, появилась мысля, что многим индивидумам "нормальной" ориентации, не стоит размножаться тоже
Вт, Фев 27, 2007 11:07am Лесбиянка - 6790 d back

Меня сейчас вырвет.
-----------------
Залетела лапонька? Али сьела чего несвежего?
Вт, Фев 27, 2007 11:07am Женатый человек - 6790 d back

Нельзя судить о том как вырастет ребёнок только по тому что пара однополая или нет. Бывают разнополые пары чьих детей я бы отдал кому угодно - лишь бы люди были получше.
Но если данно что люди сами по себе хорошие, и правильно пытаются воспитать ребёнка, то моё предпочтение будет на стороне разнополой пары. Как можно заменит женщину мать или мужчину отца - я просто не очень ето могу представить.
Вт, Фев 27, 2007 11:09am гражданка - 6790 d back

>>>Ага, и зато детей у них тоже быть не может. Пожили-пожили, потыркались-потыркались, и сдохли.

а что ты скажешь о бесплодных? а о тех, кто предохраняется? разве ты не ``тыркаешься`` со своим мужем? ах да, я забыла, он не хочет.
Вт, Фев 27, 2007 11:09am zluka - 6790 d back

Я ничего против них не имею, как говорится пока не устраивают из всего показательного шоу и ведут себя нормально (А.)
--------------------------
ППКС.
Вт, Фев 27, 2007 11:11am Криста - 6790 d back

Я лучше пойду, а то как-то неприятно когда женщины с длинными языками и с голодными глазами так и норовят.... фу.
Вт, Фев 27, 2007 11:13am zluka - 6790 d back

Где везде? Ни одного не видел. (Е.)
------------------------
Это не говорит о том что их нет, это говорит о том, что ты их не отличаешь, пока они себя обычно ведут, без выкрунтасов.Smile
Вт, Фев 27, 2007 11:15am Секси Гей - 6790 d back

Они до сих пор ничего не поняли. Они жрут, пьют, любятся, не обращая внимания на происходящее вокруг. Травят тех, кто отличается от них. Плодят себе подобных. И обучают их тому же. При этом они считают себя венцом творенья, царями природы.

Вы просто тупая биомасса. С комплексами. Причем на сексуальной почве. Бедные.
Вт, Фев 27, 2007 11:16am gogich - 6790 d back

che za PPKS?
na .RU russkoyazichnie gei i lesbiyanochki prishli Smile
Вт, Фев 27, 2007 11:16am Ф. - 6790 d back

Они себя "обычно" вести не могут. У них меняется все: и поведение, и психика, и фигура.
Вт, Фев 27, 2007 11:17am Koshka - 6790 d back

обычное копирование поведения родителей, и ни в коем случае оприделение его сексуальной ориентации.
И точно, он всю оставшуюся жизнь будет копировать сексуальную жизнь своих родителей (читай: опекунов) (ц)

Если следовать етой логике, то геи не должны существовать вообще ведь у каждого из них были разнополые родители, но в то же время они не последовали по их стопам в смысле ориентации...
Вт, Фев 27, 2007 11:18am A. - 6790 d back

ППКС - подписываюсь под каждым словом
Вт, Фев 27, 2007 11:19am Лесбиянка - 6790 d back

Я лучше пойду, а то как-то неприятно когда женщины с длинными языками и с голодными глазами так и норовят.... фу.
-----------------------------------------------------
Пойди сладкая, пойди. Не испытать тебе никогда, того щемящего чувства восторга, когда нежный и опытный женский язык, ласкает твой клитор, когда твоя вагина наполняется любовным соком, и тело трясется от оргазма.

Иди к своим козликам. Пусть они грубо кинут тебя на спину, и вставят в тебя свой грязный член
Вт, Фев 27, 2007 11:20am Ф. - 6790 d back

↑↓

che za PPKS?
na .RU russkoyazichnie gei i lesbiyanochki prishli
------------------------------
А что конкуренции испугался?
Вт, Фев 27, 2007 11:20am Е. - 6790 d back

>>Вы просто тупая биомасса. С комплексами. Плодят себе подобных. (Секси Гей )
Че слушилось, геюшка? Чего злобствием-то так? Обострение геммороя? Или партнерчик твой тебе сегодня не задвинул? Smile
Вт, Фев 27, 2007 11:20am A. - 6790 d back

Геи и лесбиянки, Вам вопрос Smile Как в свою очередь вы расскажите детям, почему вы живете с однополым партнером? Как бы вы вели себя дома в семье, если к вам пришел в гости ребенок из.....нормальной....семьи?
Вт, Фев 27, 2007 11:21am Koshka - 6790 d back

Они себя ъобычноъ вести не могут. У них меняется все: и поведение, и психика, и фигура. (ц)

Обычный стереотип, я знакома со слишком многими нетрадиционными парами чтобы согласится с таким утверждением. Мня, обычную гетеросексуалку, очень часто принимают за девушку с нетрадиционной ориентацией...
Вт, Фев 27, 2007 11:23am Ф. - 6790 d back

Значит не обычная гетеро
Вт, Фев 27, 2007 11:23am zluka - 6790 d back

Они себя "обычно" вести не могут. (ц)
-------------------------
Пока они в продуктовом магазине держаться за шоппинговую тележку, а не за чей-то зад, для меня - нормально.Smile
Вт, Фев 27, 2007 11:24am Ф. - 6790 d back

Злюка,
чаще ты уравновешенная
Вт, Фев 27, 2007 11:25am kat - 6790 d back

>>Нельзя судить о том как вырастет ребёнок только по тому что пара однополая или нет.( Женатый человек)
ето точно. ведь большенство геев вишли как раз из традитсионних пар. И однополие пари заботиатиса о детиах ну незнее что ли. (иногда правда черещыр, позвалаут им все, тогда дети капризние и вообразали )
Вт, Фев 27, 2007 11:25am [Аноним] - 6790 d back

Пойди сладкая, пойди. Не испытать тебе никогда, того щемящего чувства восторга, когда нежный и опытный женский язык, ласкает твой клитор, когда твоя вагина наполняется любовным соком, и тело трясется от оргазма.

Иди к своим козликам. Пусть они грубо кинут тебя на спину, и вставят в тебя свой грязный член
--------------------------------------------
А-а-а......Ах....
Вт, Фев 27, 2007 11:27am zluka - 6790 d back

чаще ты уравновешенная (ц)
----------------------
Чаще чем хто? или где? Smile
Вт, Фев 27, 2007 11:29am Секси Гей - 6790 d back

>>Вы просто тупая биомасса. С комплексами. Плодят себе подобных. (Секси Гей )
Че слушилось, геюшка? Чего злобствием-то так? Обострение геммороя? Или партнерчик твой тебе сегодня не задвинул?
Вот тебе дорогой и ответ - чуть что, сразу "задвинул/не задвинул" - вы же все поведенные на сексе(это было б хорошо, если б это была здоровая обсессия) - а так, вы сексом занимаетесь чтоб себе свое превосходство доказать над партнером, свои комплексы неполноценности в себе убить, и все что вас волнует в жизни - это что у вас член маленький, и встает только с попутным ветром каждую третью пятницу. Расслабьтесь друзья, жизнь это не только большой и твердый член, в жизни есть и другие вещи
Вт, Фев 27, 2007 11:37am Феликс Эдмундович Куклачёв - 6790 d back

в жизни есть и другие вещи
а расскажи ка нам, необыкновенный , какие такие другие вещи тебя интересуют помимо того что за щеку у товарищей брать. распространи такскать гей культуру в массы .
Вт, Фев 27, 2007 11:38am Лесбиянка - 6790 d back

А-а-а......Ах....
Ты. Ты ворвалась в мои грезы
Напряглись. Мои соски - стеклорезы
Ты. Часть моего тела
Жаль. Жаль что меня не доела
Вт, Фев 27, 2007 11:44am КУ - 6790 d back

Прочитала всю ветку до конца. Мне это напомнило случай, когда недавно уволенная топ менеджер пришла в гости на 23 февраля и задала 1 ключевой вопрос, который хочется задать и здесь:
- КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?
Вт, Фев 27, 2007 11:46am Е. - 6790 d back

>> когда нежный и опытный женский язык, ласкает твой клитор, (Лесбиянка)
А некоторые еще и собачек к этому делу привлекают, и морковкой наяривают, и телефоны с виброзвонком суют...Smile
Вт, Фев 27, 2007 11:46am КУ - 6790 d back

Соски у неё - стеклорезы... Ёрш Вашу медь, ребята... вы загоните меня в гроб.
Вт, Фев 27, 2007 11:47am Секси Гей - 6790 d back

в жизни есть и другие вещи
а расскажи ка нам, необыкновенный , какие такие другие вещи тебя интересуют помимо того что за щеку у товарищей брать. распространи такскать гей культуру в массы .
---------------------------------------
Ага. Ну если все, что меня интересует, это "за щеку у товарищей брать", давай посмотрим, что по-этой логике интересует тебя, мой ущербный друг. Втихаря онанировать на фотографии сисястых блондинок, забрызгивая монитор. Прижимать пьяных девок на вечеринках, которые тебя и не привлекают вовсе, но "положение обязывает". Энергично отрыгивая после сытного ужина, с тоской оглянувшись на телевизор с футболом, вскарабкаться на подругу, поерзать на ней минуты две и надеясь что не пропустил гол, вернуться к телевизору и пиву.

Или у тебя богатый духовный мир? А у меня в силу нестандартной ориентации его быть не может? Лишенец ты Феликс
Вт, Фев 27, 2007 11:48am Феликс Эдмундович Куклачёв - 6790 d back

- КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?
-------------------------------------
квазимерные ебладорщики
Вт, Фев 27, 2007 11:49am Е. - 6790 d back

>>это что у вас член маленький, и встает только с попутным ветром каждую третью пятницу. (Секси Гей)

Ясно геюшка от чего у тебя с женшинами не сложилось. Видно каждый раз смотря на твою пипетку они не могли сдержаться от смеха. Smile
Вт, Фев 27, 2007 11:51am КУ - 6790 d back

квазимерные ебладорщики
--------------------

Да я блин догадывалась, только стеснялась сказать. Rolling\ Eyes
Вт, Фев 27, 2007 11:52am КУ - 6790 d back

Е., "каждый раз смотря на твою пипетку"
------------------

Не, это такой эффект, когда на тебя падает шкаф, и из него вываливается ма-а-а-аленький ключик.
Вт, Фев 27, 2007 11:52am Феликс Эдмундович Куклачёв - 6790 d back

Или у тебя богатый духовный мир? А у меня в силу нестандартной ориентации его быть не может? Лишенец ты Феликс
Да , я ущербный
Да, у меня нет внутреннего мира
Да , я втихоря онанирую на сисястых блондинок, забрызгивая монитор
Но я ненавижу футбол!
Вт, Фев 27, 2007 11:53am [Аноним] - 6790 d back

А вот интересно,Америка сильно отличается в этом плане?то есть понятно что подростка/ребенка скорее всего оградят от физического насилия со стороны сверстников,но сильно ли это ограничит круг социального общения?
кстати,надо заметит,что небогатый средний класс тут тоже с весьма колхозными манерами...
Вт, Фев 27, 2007 11:56am [Аноним] - 6790 d back

Ага, и зато детей у них тоже быть не может. Пожили-пожили, потыркались-потыркались, и сдохли.

что то от вас какая то ненависть к людям нетрадиционной ориентации исходит.что они вам плохого сделали?
Вт, Фев 27, 2007 11:57am Секси Гей - 6790 d back

Да , я ущербный
Да, у меня нет внутреннего мира
Да , я втихоря онанирую на сисястых блондинок, забрызгивая монитор
Но я ненавижу футбол
Smile
Вт, Фев 27, 2007 11:57am Онаним - 6790 d back

Есть захотелось. Для меня это нехарактерно.
Вт, Фев 27, 2007 11:58am Е. - 6790 d back

>>Ты. Ты ворвалась в мои грезы
>>Напряглись. Мои соски - стеклорезы

Соски -стеклорезы, бедра-ведра...Хмм-м-м тябя вполне можно применять в домашнем хозяйстве, и держать в гареже, с инструментами...Smile
Вт, Фев 27, 2007 11:59am Бла бла бла - 6790 d back

Секси Гей, не, тебе просто пытаются намекнуть, чтоб ты прекращал е*ать под апплодисменты с детальным описанием того, как и куда и сколько раз. Нефиг мусорить ветки своим присутствием. Сделайте милость, с***бите с форума.
Вт, Фев 27, 2007 11:59am Онаним - 6790 d back

Неудовлетворёныши.
Вт, Фев 27, 2007 12:02pm Е. - 6790 d back

>> - маленький член у меня? - пожалуйста. Тебе какая разница? (Секси Гей)
Да я беззлобно, для интереса токмо. А вот скажи, правда что у пассивных геев грудь со временем вырастяет?
Вт, Фев 27, 2007 12:02pm [Аноним] - 6790 d back

Секси Гей, не, тебе просто пытаются намекнуть, чтоб ты прекращал е*ать под апплодисменты с детальным описанием того, как и куда и сколько раз. Нефиг мусорить ветки своим присутствием. Сделайте милость, с***бите с форума.(Бла бла бла)

Быдло,какое быдло...
Вт, Фев 27, 2007 12:03pm Секси Гей - 6790 d back

Секси Гей, не, тебе просто пытаются намекнуть, чтоб ты прекращал е*ать под апплодисменты с детальным описанием того, как и куда и сколько раз. Нефиг мусорить ветки своим присутствием. Сделайте милость, с***бите с форума.
-------------------------------------------------------------------
А я разве описывал "кого, куда и сколько раз"? Воистину, ваша злоба влияет на ваше зрение. Или это делает хронический онанизм?
Вт, Фев 27, 2007 12:03pm КУ - 6790 d back

Е., Laughing (Подкидывая воланчик)

- ноги .. для подмоги, губы- водопроводные трубы, попка- пробка, руки- крюки.
Да, не только для гаража, вполне сгодится для заводов по переработке вторсырья. Razz
Вт, Фев 27, 2007 12:04pm КУ - 6790 d back

Секси Гей, скажи наркотикам "НЕТ".
Вт, Фев 27, 2007 12:05pm Секси Гей - 6790 d back

Да я беззлобно, для интереса токмо. А вот скажи, правда что у пассивных геев грудь со временем вырастяет?
---------------------------------------------
А, ну ладно. На твоем месте, я бы интересовался больше, почему у гетеросексуалов, со временем живот от пива вырастает Smile
Вт, Фев 27, 2007 12:05pm Е. - 6790 d back

>>Быдло,какое быдло...(??)
(жеммано поправив лифчик он поджал крашенные губки и вышел походкой Мерли Монро)
Вт, Фев 27, 2007 12:06pm Секси Гей - 6790 d back

Секси Гей, скажи наркотикам "НЕТ".
------------------------
иногДА
Вт, Фев 27, 2007 12:07pm Секси Гей - 6790 d back

(жеммано поправив лифчик он поджал крашенные губки и вышел походкой Мерли Монро)
-----------------------------------------
Лениво почесав яйца, он ковырнул в носу, и зажав газету подмышкой, удалился в туалет
Вт, Фев 27, 2007 12:10pm Е. - 6790 d back

>>Лениво почесав яйца, (Секси Гей)
Эты ты от зависти что они у меня есть, признайся. Smile
Вт, Фев 27, 2007 12:10pm Меланхоличный Имбецил - 6790 d back

Лениво почесав яйца, он ковырнул в носу, и зажав газету подмышкой, удалился в туалет
++++++++++++++++++++++++++++++++++

пошла война стереотипов...
Вт, Фев 27, 2007 12:14pm Секси Гей - 6790 d back

Эты ты от зависти что они у меня есть, признайся.
---------------------------------------------
Естесственно. Мне цыганка еще в нежном возрасте нагадала - "Уедешь милок в Америку, подключишь интернет, встретишь там в интернете одного с яйцами - обзавидуешься"
Вт, Фев 27, 2007 12:15pm Е. - 6790 d back

Секси Гей, я всегда знал - циганки таки говорят правду. Видиш, и у тебя сбылось. Smile
Вт, Фев 27, 2007 12:17pm Е. - 6790 d back

>>пошла война стереотипов...(Меланхоличный Имбецил)
Ну что ты, какая война. Мужчина слабого не обидит, так что не переживай за гейчика.
Вт, Фев 27, 2007 12:18pm ЧудоФан - 6790 d back

Е не трать время, мужик. Етим одноклеточным лет по 22-23 и на наркотиках они всегда. С ними нельзя говорить -- они поиграюца и уидут, тупые они. иди если хочеш знать кто ето в Вуе и почитаи их форумы.
Вт, Фев 27, 2007 12:21pm Секси Гей - 6790 d back

Е не трать время, мужик. Етим одноклеточным лет по 22-23 и на наркотиках они всегда. С ними нельзя говорить -- они поиграюца и уидут, тупые они. иди если хочеш знать кто ето в Вуе и почитаи их форумы.
----------------------------------------------
Да да! А еще, они называли тебя земляным червяком....
Вт, Фев 27, 2007 12:24pm Феликс Эдмундович Куклачёв - 6790 d back

Да сколько же можно
Дышать этими зловониями изрыгаемыми?
Непонятно откуда пришедшими
Имбицилами ущербными.
К педерастам !
Идите в резервации, да там и
Срите на своё святое!
А от нашего
Любимого Чикаго.ру
Руки прочь!
Вт, Фев 27, 2007 12:26pm Вуе - 6790 d back

Круто!!!
Вт, Фев 27, 2007 12:26pm Е. - 6790 d back

>>Е не трать время, мужик. (ЧудоФан)
Smile Ну что ты Чудо, я получаю удовольствие от этого общения, честно. Может это конечно немного жестоко стебаться над ущербным, но это так прикольно. Он так искреннен в своей злобе и ненависти, не каждый день удается посмотреть на такой спектакль чувств и эмоций. Присоединяйся к шоу...
Вт, Фев 27, 2007 12:28pm Секси Гей - 6790 d back

Да сколько же можно
Дышать этими зловониями изрыгаемыми?
Непонятно откуда пришедшими
Имбицилами ущербными.
К педерастам !
Идите в резервации, да там и
Срите на своё святое!
А от нашего
Любимого Чикаго.ру
Руки прочь!
Любитель кошек. Вам надо больше читать, у вас не рифмуется.

Капли на лице
забрызгал меня слюной
урод Куклачев
Вт, Фев 27, 2007 12:28pm Меланхоличный Имбецил - 6790 d back

Ну что ты Чудо, я получаю удовольствие от этого общения, честно. Может это конечно немного жестоко стебаться над ущербным, но это так прикольно. Он так искреннен в своей злобе и ненависти, не каждый день удается посмотреть на такой спектакль чувств и эмоций. Присоединяйся к шоу...(c)

со стороны смотря вы друг друга стоите...
Вт, Фев 27, 2007 12:29pm Ну Я - 6790 d back

какие тут бсе нежные, нето слово
ну и гей или лесбиянка, ну и что, не пре коммунизме же живем то товарищи
ненравиться, покупай остров, и делай свои правила
Вт, Фев 27, 2007 12:29pm Вуе - 6790 d back

Да-да,Чудо, вперед!
Ты же с ними, такой же как Е. так давай, разряжайся. Посмейся, над ущербными, глядишь, и приподнимешься в своих глазах - а это уже что-то!
Вт, Фев 27, 2007 12:31pm Вуе - 6790 d back

покупай остров, и делай свои правила
-------------------------------
То Е и Чудо
Вт, Фев 27, 2007 12:31pm Секси Гей - 6790 d back

Да-да,Чудо, вперед!
Ты же с ними, такой же как Е. так давай, разряжайся. Посмейся, над ущербными, глядишь, и приподнимешься в своих глазах - а это уже что-то!
У Юда, проблема с Чудом - не приподнять его никак
Вт, Фев 27, 2007 12:33pm ЧудоФан - 6790 d back

Если бы я хотел с ушербными видица я бы к Игорьку домои пошел бы. Хотя сам хозяин и неплохои парень, на мои взгляд, да и еше некоторым людям я там симпотизирую -- остальные -- моральные уроды без вопросов.
Вт, Фев 27, 2007 12:34pm Ну Я - 6790 d back

У Юда, проблема с Чудом - не приподнять его никак
-----------------------------------------------------------------------

пусть привяжет корень жень шеня, может поможет, нет тогда уже только 6' вниз
Вт, Фев 27, 2007 12:34pm Секси Гей - 6790 d back

Ну что ты Чудо, я получаю удовольствие от этого общения, честно. Может это конечно немного жестоко стебаться над ущербным, но это так прикольно. Он так искреннен в своей злобе и ненависти, не каждый день удается посмотреть на такой спектакль чувств и эмоций. Присоединяйся к шоу...
------------------------------------------------
Как-то это грустно прозвучало. Наигранно. Как говорил покойник Станиславский - "Не верю". Не было злобы с моей стороны, была с вашей. Злоба и ненависть ко всем, кто от вас отличен. Странные вы люди, все вам интересно, что в чужой постели да в чужом кошельке происходит.
Вт, Фев 27, 2007 12:35pm Е. - 6790 d back

За что пост стрели? Ведь ни одного плохого слова и даже мысли плохой не прозвучало.
Меланхоличный Имбецил - благодарю что скопировал и оставил для истории. Smile
Вт, Фев 27, 2007 12:35pm Вуе - 6790 d back

Прозревает мужик, еще не конченный
Вт, Фев 27, 2007 12:36pm Секси Гей - 6790 d back

пусть привяжет корень жень шеня, может поможет, нет тогда уже только 6' вниз
-------------------------
Парниша по-имени Женя
привязал к члену корень женьшеня
И надо ж такому случиться
Елда воспарила как птица
Вт, Фев 27, 2007 12:36pm Феликс Эдмундович Куклачёв - 6790 d back

Любитель кошек. Вам надо больше читать, у вас не рифмуется.

Капли на лице
забрызгал меня слюной
урод Куклачев
Немного отличен состав
Химический , субстанции
На лице твоём расположенной!
Не слюна это
Вовсе, сам должен знать педераст
Окоянный!
Проза это
Альтернативная , а не поэмы
Пламенные.Оттого и не рифмуется.
Вт, Фев 27, 2007 12:36pm Ну Я - 6790 d back

Если бы я хотел с ушербными видица я бы к Игорьку домои пошел бы. Хотя сам хозяин и неплохои парень, на мои взгляд, да и еше некоторым людям я там симпотизирую -- остальные -- моральные уроды без вопросов.

-----------------------------------------------------------
ты сам там был, есть подтверждение тому, факт
ты испугался, а вдруг люди с пьну начнут к тебе подходить и говорить правду матку в глаза
Вт, Фев 27, 2007 12:37pm Соседка - 6790 d back

Е не трать время, мужик. Етим одноклеточным лет по 22-23 и на наркотиках они всегда. С ними нельзя говорить -- они поиграюца и уидут, тупые они. иди если хочеш знать кто ето в Вуе и почитаи их форумы. (ЧудоФан)
Не, мы от тупости своей врожденной плоxо шифруемся. А тебя, родной, и сравнивать не надо. От перемены адреса стерпень занудства не меняется.
Вт, Фев 27, 2007 12:38pm Е. - 6790 d back

>>Злоба и ненависть ко всем, кто от вас отличен. Странные вы люди (Секси Гей )
Ой, слезки брызнули. Обидел? Бе-е-дненький...
Вт, Фев 27, 2007 12:39pm Соседка - 6790 d back

ты сам там был, есть подтверждение тому, факт
ты испугался, а вдруг люди с пьну начнут к тебе подходить и говорить правду матку в глаза (Ну Я )
А он в жизни базар фильтрует, а то ведь можно и по ***лу (ц).
Вт, Фев 27, 2007 12:41pm Секси Гей - 6790 d back

Ой, слезки брызнули. Обидел? Бе-е-дненький...
Плакса. Взрослые мальчеги не плачут. Если конечно ноготь не сломали
Вт, Фев 27, 2007 12:41pm ЧудоФан - 6790 d back

Соседка я догадываюсь кто ты -- в твоем возрасте я бы уже седые волосы таскал бы из головы, твоеи очереднои 21олетнеи жертвы.
Я был у Игорька -- один раз -- понял что там делать нечего. А за спины не прячусь -- есть что в глаза сказать, найди меня и скажи, пес трусливыи.
Вт, Фев 27, 2007 12:41pm Ну Я - 6790 d back

А он в жизни базар фильтрует, а то ведь можно и по ***лу (ц).
----
незаметно, хотя кто это там знает, что он такое, может выделываеться тут он, для праформы
Вт, Фев 27, 2007 12:41pm Меланхоличный Имбецил - 6790 d back

А он в жизни базар фильтрует, а то ведь можно и по ***лу (ц).(c)

превед,сосёдка.
Вт, Фев 27, 2007 12:43pm Секси Гей - 6790 d back

Немного отличен состав
Химический , субстанции
На лице твоём расположенной!
Не слюна это
Вовсе, сам должен знать педераст
Окоянный!
Проза это
Альтернативная , а не поэмы
Пламенные.Оттого и не рифмуется.
-----------------------------
Сигизмундыч, не сцы родной,
нет таланта - это не грех
ты с разгону себя об стену
расколи как грецкий орех
Вт, Фев 27, 2007 12:43pm Меланхоличный Имбецил - 6790 d back

Соседка я догадываюсь кто ты -- в твоем возрасте я бы уже седые волосы таскал бы из головы, твоеи очереднои 21олетнеи жертвы.

гражданин,а вот некоторых и возраст грамотными не делает.сами то поняли что написали,надеюсь....
Вт, Фев 27, 2007 12:44pm Ну Я - 6790 d back

ЧудоФан у меня к тебе вопрос, ты случаем не одноклеточное??
Вт, Фев 27, 2007 12:44pm Феликс Эдмундович Куклачё - 6790 d back

сосед соседку через седку
Вт, Фев 27, 2007 12:47pm ЧудоФан - 6790 d back

Я не прячусь -- выиди сюда и напиши кто ты есть, если ты не баба конечно. хотя одна среди вас баба, с нее взятки гладки к сожалению.
Перед кем я базар фильтрую? пальцем на себя тыкни и обозначься, я жду.
Вт, Фев 27, 2007 12:48pm Секси Гей - 6790 d back

Я был у Игорька -- один раз -- понял что там делать нечего. А за спины не прячусь -- есть что в глаза сказать, найди меня и скажи, пес трусливыи.
-----------------------------------
Ну вот, опять ошибся. "Пес трусливый" - это я
Вт, Фев 27, 2007 12:48pm Соседка - 6790 d back

ЧудоФан - ну один, не один, на то есть документы в арxиваx. А в жизни мы с тобой не пересекаемся, у нас пастбища разные.
Вт, Фев 27, 2007 12:50pm Иосиф Виссарионович Шатунов - 6790 d back

Сигизмундыч, не сцы родной,
нет таланта - это не грех
ты с разгону себя об стену
расколи как грецкий орех

Да, у меня нет таланта.
Да, я бездарь.
Да, по мне плачет Кащенко.
Но я этого не стесняюсь
И продолжаю тварить! (от слова тварь)
Вт, Фев 27, 2007 12:50pm ЧудоФан - 6790 d back

Помоиму с тобои я вообше не знаком, но неважно. Какие проблемы, чел?
Вт, Фев 27, 2007 12:51pm Ну Я - 6790 d back

ЧудоФан одноклеточное, да кому ты нужен, да никому, сиди себе и радуйся в хлорофорную тряпочку
Вт, Фев 27, 2007 12:51pm ЧудоФан - 6790 d back

Соседка я с бычьем не обшаюсь, на пастбиша не хожу.
Вт, Фев 27, 2007 12:52pm Е. - 6790 d back

Чудо, легше, легше. Это всего лиш големы.
Вт, Фев 27, 2007 12:52pm ЧудоФан - 6790 d back

даваи больше, я жду, все равно не знаю кто ты.
Вт, Фев 27, 2007 12:52pm Соседка - 6790 d back

помоиму с тбои тожа! Нет проблем, а у тебя? Не надо, не отвечай, мы и так знаем.
Вт, Фев 27, 2007 12:53pm Меланхоличный Имбецил - 6790 d back

ЧудоФан одноклеточное, да кому ты нужен, да никому, сиди себе и радуйся в хлорофорную тряпочку

он наркотеги не принимает.по возрасту не положено.они тока для 22-23-х летних
Вт, Фев 27, 2007 12:53pm Ну Я - 6790 d back

он наркотеги не принимает.по возрасту не положено.они тока для 22-23-х летних
--------------
а мне 16, че мне то делать то??
Вт, Фев 27, 2007 12:53pm Секси Гей - 6790 d back

Помоиму с тобои я вообше не знаком, но неважно. Какие проблемы, чел?
------------------------------------
Не узнал брата Васю.
Вт, Фев 27, 2007 12:56pm Секси Гей - 6790 d back

Пожалуйста, не надо здесь ваших разборок с Чудо Фаном, тут тема ненависти к геям и лесбиянкам.
Вт, Фев 27, 2007 12:58pm Соседка - 6790 d back

Пожалуйста, не надо здесь ваших разборок с Чудо Фаном, тут тема ненависти к геям и лесбиянкам.
А разве это не в тему? Он же баб не любит.
Вт, Фев 27, 2007 12:59pm ЧудоФан - 6790 d back

Ну что так и будем мычать дальше или откроемся?
Вт, Фев 27, 2007 12:59pm Ну Я - 6790 d back

А разве это не в тему? Он же баб не любит.
-------
a может он скрытая баба??
Вт, Фев 27, 2007 01:00pm Иосиф Виссарионович Шатунов - 6790 d back

Сволочи!
Все вы здесь.
Одоклеточные!
И только один Игорёк свят.
"Приходите в мой дом ,
Мои двери открыты (с)"
Кто из вас , ущербных
На подобное способен?
Поливайте друг друга
Говном.
А дела великого Игорька
Не пачкайте!
Вт, Фев 27, 2007 01:01pm Соседка - 6790 d back

Да не, вольно, отставить мычание. Вообше все звуки отставить! И Бога ради, не надо открываться, у меня псиxика расшатана...
Вт, Фев 27, 2007 01:01pm Ну Я - 6790 d back

----------
открываемся, я гей, я мужиков люблю Smile
Вт, Фев 27, 2007 01:02pm Секси Гей - 6790 d back

А дела великого Игорька
Не пачкайте!
---------------------
испачкали ДЕЛО Игорька
помыть бы однако Smile
Вт, Фев 27, 2007 01:03pm Ну Я - 6790 d back

--------
это правда Smile
Вт, Фев 27, 2007 01:03pm Секси Гей - 6790 d back

----------------------------
Господа, он предлагает вскрыться. Массовое сеппуку? А я свой меч на работу не взял. Придеться вскрываться скрепкой для бумаг.
Вт, Фев 27, 2007 01:04pm Секси Гей - 6790 d back

свят, свят, свят
Вт, Фев 27, 2007 01:06pm Ну Я - 6790 d back

Господа, он предлагает вскрыться. Массовое сеппуку? А я свой меч на работу не взял. Придеться вскрываться скрепкой для бумаг.
----------
а яб чайком побалывалась бы Smile
кстати ручкой тоже можно вскрывать, если острая Smile
ну или сидюком Smile
Вт, Фев 27, 2007 01:09pm Иосиф Виссарионович Шатунов - 6790 d back

никаких вскрываний , продолжаем мычать.
Вт, Фев 27, 2007 01:13pm Пацаны с Района - 6790 d back

а яб чайком побалывалась бы Smile
кстати ручкой тоже можно вскрывать, если острая Smile
ну или сидюком Smile

при желании мона и фильтром от сигареты,только это тема ваще,вскрывацца.палевно все это.
Вт, Фев 27, 2007 01:21pm Мечта - 6790 d back

" И только один Игорёк свят."

А кто же етот знаменитый Игорёк?
Вт, Фев 27, 2007 01:27pm Секси Гей - 6790 d back

А кто же етот знаменитый Игорёк?
----------------------
Псевдо-пророк времен морального упадка и тотального декаданса. Ходит по воде, кормит пятью хлебами, хлебает водку.
Вт, Фев 27, 2007 01:30pm Мечта - 6790 d back

Ага, ну а попроще можно, please
Вт, Фев 27, 2007 01:32pm Иосиф Виссарионович Шатунов - 6790 d back

Псевдо-пророк времен морального упадка и тотального декаданса. Ходит по воде, кормит пятью хлебами, хлебает водку.

---------------------------------------------------
ХО он хлебает , а водка это твой удел , деревенщина.
Вт, Фев 27, 2007 01:36pm Секси Гей - 6790 d back

Ага, ну а попроще можно, please
-----------------------------------
Нельзя. Пропадает гламурность.

А Мечта, она - сбывается?
Вт, Фев 27, 2007 01:39pm Вуе - 6790 d back

А Мечта, она - сбывается?

Такая как эта - боже упаси!
Вт, Фев 27, 2007 01:43pm Мечта - 6790 d back

" А Мечта, она - сбывается? "

Смотря кому и какая...

"Такая как эта - боже упаси"

Но не всем!!
Вт, Фев 27, 2007 01:44pm A. - 6790 d back

Модераторы, закройте пожалуйста топик? Smile Устроили тут панимаешь...
Вт, Фев 27, 2007 01:45pm Вуе - 6790 d back

Свабоду топику! Мы в Америке!
Вт, Фев 27, 2007 01:46pm Секси Гей - 6790 d back

Модераторы, закройте пожалуйста топик? Устроили тут панимаешь...
----------------------------------
Согласен. Устроили тут гонения на людей с нестандартной сексуальной ориентацией. Зашореные идиоты
Вт, Фев 27, 2007 01:48pm Дед Пихто - 6790 d back

Та пусть пишут, у нас сёдня день открытых дверей и полной солидарности с их дурдомом Wink Они пагавкают пагавкают и в конце дня по процедурам разойдутся, и им хорошо и от нас не убудет. Зато будем знать что голову надо держать в тепле а не то случится.........ну вообщем всем видно что случится.
Вт, Фев 27, 2007 01:50pm Пацаны с Района - 6790 d back

Та пусть пишут, у нас сёдня день открытых дверей и полной солидарности с их дурдомом Wink Они пагавкают пагавкают и в конце дня по процедурам разойдутся, и им хорошо и от нас не убудет. Зато будем знать что голову надо держать в тепле а не то случится.........ну вообщем всем видно что случится.

и кто с тебя кепарик в юности то сбил?
Вт, Фев 27, 2007 01:50pm Вуе - 6790 d back

Ба, я -то думал, что ты больше о своей заднице волнуешься, а ты о голове!
Вт, Фев 27, 2007 01:55pm Секси Гей - 6790 d back

и кто с тебя кепарик в юности то сбил?
Педоразы какие-то. С тех пор он их не любит. Как менингитом переболел. Старый хрыч
Вт, Фев 27, 2007 02:04pm Дед Пихто - 6790 d back

Ето не правда, я здоров, а вот ваши мамашки о вас видать не сильно беспокоились, оставляли на ночь на сквозняке.
Слушайте а может у вас мама одна а просто папы разные? Ну просто по теории вероятности не может быть таково совпадения. Несколько соверщенно незнакомых друг с другом дебилов и вдруг на одном сайте в один и тот же день встретились. Признайтесь лишенци, вы братья?
Вт, Фев 27, 2007 02:08pm Koshka - 6790 d back

Деда, я думаю ето один и тот же подросток с множественным раздвоением личности, депрессией и антисоциальными наклонностями. Ты не обращай внимания, раньше он сам с собой вслух разговаривал, а теперь решил что на форуме интересней: сам напишу, сам отвечу...
Вт, Фев 27, 2007 02:14pm Вуе - 6790 d back

Признайтесь лишенци, вы братья?

---------------------------------
Сестры
Вт, Фев 27, 2007 02:14pm Пацаны с Района - 6790 d back

Деда, я думаю ето один и тот же подросток с множественным раздвоением личности, депрессией и антисоциальными наклонностями. Ты не обращай внимания, раньше он сам с собой вслух разговаривал, а теперь решил что на форуме интересней: сам напишу, сам отвечу...

а ты мое сознательное продолжение?
Вт, Фев 27, 2007 02:15pm Пацаны с Района - 6790 d back

че то мы о себе в единственном числе
Вт, Фев 27, 2007 02:20pm Горэц - 6790 d back

test
Вт, Фев 27, 2007 02:21pm Горэц - 6790 d back

зачэм маму трогать а? яж не гаварю, чито кагда ты висел мутной каплей на х*е своего неизвестного отца, его за этот х*й укусили? Не говорю ведь? А мог-бы.
Вт, Фев 27, 2007 02:29pm Дед Пихто - 6790 d back

Very\ Happy затЭм, животное, что народ должен не только знать своих героев но и ево прямых родственников которые когда то пожлобились на презик.
Вт, Фев 27, 2007 02:33pm Гусли - 6790 d back

Ето не правда, я здоров, а вот ваши мамашки о вас видать не сильно беспокоились, оставляли на ночь на сквозняке.
Слушайте а может у вас мама одна а просто папы разные? Ну просто по теории вероятности не может быть таково совпадения. Несколько соверщенно незнакомых друг с другом дебилов и вдруг на одном сайте в один и тот же день встретились. Признайтесь лишенци, вы братья?
------------------------------------------------

Бля, какой нудный. Не братья мы, не братья. Мы близнецы - однояйцевые. И попы у нас разные. Не стрессуй так, товарисч. Мы потусим и уйдем. И будеш ты тут - сам себе королевич. Расстерялсо бедняшко?
Вт, Фев 27, 2007 02:33pm Вуе - 6790 d back

А от тебя Дед и предохраняться лишнее
Вт, Фев 27, 2007 02:35pm Горэц - 6790 d back

Как абыдно сказал, да. Слюшай, они жи не знали, чито у них такой Пихто вырастит да? А патом ужэ позно было. Ти что думаэшь, тибя случайно в трамваи в дэцтве забывали да? Нэ слючайно дарагой, нэ слючайно
Вт, Фев 27, 2007 02:37pm Solntse - 6790 d back

mlin, kuda admin smotrit??? inogda udalyayut post'i normalnogo soderzhaniya, a tut sidit kakoi-to urod s rastroenim?? lichnosti i poganit.
Sad
Вт, Фев 27, 2007 02:38pm Вуе - 6790 d back

Не так ярко, дорогая!
Вт, Фев 27, 2007 02:41pm Гусли - 6790 d back

mlin, kuda admin smotrit??? inogda udalyayut post'i normalnogo soderzhaniya, a tut sidit kakoi-to urod s rastroenim?? lichnosti i poganit.
-------------------------------------------------------------------------------------------
У Солнца математика хромает. Иди учи уроки, дэточка.
Вт, Фев 27, 2007 02:45pm Igorek - 6790 d back

Блин, интерфэйс ужасный тут, как чтото можно прочитать... айда обратно домой Smile
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru