|
Ср, Фев 8, 2006 10:53am Vitafelina - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Как вы думаете, процент безграмотности, ну, хотя бы в последние....15 лет среди российской молодежи увеличился/уменьшился/остался таким же?
Читаю форумы, и иногда просто не в состоянии продолжать, потому как у меня аллергия на безграмотное написание. Но я еще понимаю, когда человек не может заковыристого слова написать или путается со знаками препинания. Но когда 7 человек из 10 пишут *извЕни* и *симпОтичный*, у меня такое ощущение, что мне в голову из дробовика стреляют. Это же кошмар.
И я говорю именно про российские форумы (ну, включая часть бывших республик, тусующихся там). Может, такое и раньше было, но в силу того, что нигде сильно с этим не встречался, а теперь интернет как поле боя, мне и кажется такая безграмотность повальной?...
|
|
Ср, Фев 8, 2006 10:56am [Аноним] - 7174 d back | ↑↓ |
---|
В етом мире всегда хватает учителей, в етом мире всегда не хватает студентов....
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:03am Филимон - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Витафелина, имею такое же мнение. Возможно ранее не обращал внимания. А интернет всё вывел наружу. Я полагаю, это не от недостатка образования. Это уже как в семье говорят и пишут.
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:04am Дед Пихто - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Вита, даже не думай брать ето в голову, при существующем уровне образования просто чудо что люди вообще знают буквы и могут с грехом пополам складывать их в слова. В прошлое ушли законченные предложения, стиль, и прочие незначительные по мнению современных учителей мелочи.
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:05am гражданка - 7174 d back | ↑↓ |
---|
возможно, люди сейчас меньше читают. у нас даже в русских газетах иногда такие ошибки встречаются, что у меня волосы дыбом встают.
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:07am Vitafelina - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Да я не беру в голову... Просто, когда читаешь, такое впечатление, что ходишь по комнате, которая степенью загрязненности напоминает хлев. И возникает естественное и непреодолимое желание убраться там...
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:10am гражданка - 7174 d back | ↑↓ |
---|
вита, твой перфекционизм мешает тебе жить. а ведь ты говорила мне, что он не распространяется на других людей.
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:11am Мойдодыр - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Вита, а с каких это пор, ты стала писать о себе в мужском роде?! ))
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:14am Vitafelina - 7174 d back | ↑↓ |
---|
гражданка, в следующий раз, когда у меня возникнет вопрос *что же мне мешает жить* - я всенепременно спрошу у тебя. А пока - уж увольте.
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:15am Vitafelina - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Додыр, все течет... все меняется.. )))
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:16am Дед Пихто - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Деффачки, не ссортесь. Вам ето не идёт. 
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:17am Мойдодыр - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Ой держите меня, ща спошлю! 
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:19am Vitafelina - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Додыр, спошли )) А то у мальчиков сегодня прям день воздержания )) Сначала Дед, теперь ты...
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:19am гражданка - 7174 d back | ↑↓ |
---|
(пожимает плечами)
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:23am Elgransilencio - 7174 d back | ↑↓ |
---|
"IzvEni" ot slova "vena", "simpOtichnyi", ot slova "pot". Menya samogo tryaset ot etogo !!!!!!!!!!!!!!! Pribit' prosto gotov!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:28am elka - 7174 d back | ↑↓ |
---|
..Господа..не путайте...интернет - своеобразный "фристайл" - и уроки грамматики...мне например иногда нравится...коверкать слова...писать их неправильно..дабы передать...настроение или эмоции....я так понимаю..что здесь общение - неформальное...и если я каждый раз буду задумываться..над -- > "законченные предложения, стиль, и прочие незначительные по мнению современных учителей мелочи"... это в скором времени начнет утомлять...С другой стороны...это естественно зависит от культуры человека....тут уж ничего не попишешь.....
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:32am Vitafelina - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Елка, так... против фристайла никто ничего против не имеет. Теффачка. Сосиська. Целоваю. И теде. Просто... просто видно, когда человек пишет грамотно и вставляет, при этом, в речь осознанно! *неграмотные* слова. Я не про это... Бог с ним со стилем... Но, хотя бы, базис какой-то..
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:37am Дед Пихто - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Вита, етого нет и больше не будет. Что говорить о том чего не вернуть?
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:37am elka - 7174 d back | ↑↓ |
---|
...к сожалению..слово ликбез..сейчас уже не так актуально....как раньше...
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:42am Vitafelina - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Дед... ностальгия )))
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:45am zluka - 7174 d back | ↑↓ |
---|
*И я говорю именно про российские форумы* Вит, значит к нашему форуму претензий нет? А то у меня грамотность хромает на обе ноги... 
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:50am Vitafelina - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Злю, не нарывайся на комплимент про свои ноги ))) ...Хромает у нее. Стыдно должно быть! За поклеп!
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:50am Дед Пихто - 7174 d back | ↑↓ |
---|
главное, злючкин, чтоб у тебя ручки не болели. А ножки мы вылечим............
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:51am Мойдодыр - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Если серьёзно... Язык - живой организм и потому имеет тенденцию постоянно изменяться. Вот и сейчас он меняется в сторону упрощения. И это нормальный, естественный процесс...
Кстати, мне всегда представлялось полным идиотизмом то, что в школе несколько лет обучают правописанию... Это показывает негибкость и излишнюю сложность языка, на мой взгляд.
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:52am Дед Пихто - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Специально для Виты поёт голосом Хулио Иглесиаса; Ммммм Ностальжи, мммммм Ностальжи.
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:55am zluka - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Вита А как кстати называеться когда буквы правильные пишут (орфография?), а слова нет? Например: *покласть... ложить...* бррррр...
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:56am zluka - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Дедуль, у меня зародилось пошлое подозрение, но я его задушила в себе 
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:58am Дед Пихто - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Что то сегодня все сегодня такие пошлые Злю, гет ит аут оф юор чест, шют. 
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:58am Vitafelina - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Додыр, но *меняться в сторону упрощения* и *меняться в сторону безграмотности*... это одно и то же?
И гибкость языка - это, по-твиему, гибкость правил правописания? То есть - хочешь - пиши *цыпленок*, хочешь - *ципленок*, хочешь - *карова падашла к апушке леса* - главное, что понятно, кто и куда подошел?
(просто пытаюсь понять)
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:59am zluka - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Дедуль, дурной пример заразителен... 
|
|
Ср, Фев 8, 2006 12:00pm Vitafelina - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Дед, я говорю - все не только пошлы, но и воздержанные какие-то )))
|
|
Ср, Фев 8, 2006 12:00pm Vitafelina - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Злю, не знаю.
|
|
Ср, Фев 8, 2006 12:01pm zluka - 7174 d back | ↑↓ |
---|
"Язык - живой организм" вот, заразили...
|
|
Ср, Фев 8, 2006 12:02pm zluka - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Вит, мы воздержанные только на язык 
|
|
Ср, Фев 8, 2006 12:04pm Vitafelina - 7174 d back | ↑↓ |
---|
*говорить и писать «положить» считается правильным, «покласть» — просторечием* (c)
|
|
Ср, Фев 8, 2006 12:05pm Дед Пихто - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Злю ты за всех не расписывайся. Я вообще воздержание ненавижу а мой язык и подавно 
|
|
Ср, Фев 8, 2006 12:06pm Мойдодыр - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Вита, я не говорю, что правила правописания должны полностью измениться и дойти до абсурда. Нет конечно... Но отдельные идиотские, на мой взгляд, правила должны уйти в небытие. Кстати, "цыплёнка - циплёнка" я отношу именно к этой категории.
|
|
Ср, Фев 8, 2006 12:07pm zluka - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Дед 
|
|
Ср, Фев 8, 2006 12:08pm Vitafelina - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Додыр, а кто будет решать, какие именно правила должны уйти, и где начинается грань абсурда?
И, скажем, то же самое *извени* - это уже абсурд или еще нет?
|
|
Ср, Фев 8, 2006 12:14pm Дед Пихто - 7174 d back | ↑↓ |
---|
(сделал серьёзное лицо) Мне кажется что дело не только в общем снижении уровня грамотности, но и в современной концепции глобального общения. Чем шире среда общения тем не акуратнее сами носители (тоесть мы). Ета тенденция будет только расширятся и расти. Также большую роль играет всеобшее снижение интелектуального уровня, благодаря тотальному внедрению в нашу жизь масс медиа люди стали мыслить шаблонно, говорить словами из рекламных роликов и представлять окружаюший нас мир как череду видео картинок в клипе или компютерной игре. Слова всё более заменяются командами, фразы становятся короче изза недостатка времени и лени (печатать то надо) и т.д.
|
|
Ср, Фев 8, 2006 12:16pm Филимон - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Дед, это было от фонаря или пробило на ботанику?
|
|
Ср, Фев 8, 2006 12:20pm Мойдодыр - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Вита, никто не будет. Язык сам меняется... "Извени" - это ещё не абсурд. Смысл, значение слова вполне понятны и это главное. Абсурд - это когда невозможно отличить одно слово от другого, или смысл не понятен.
|
|
Ср, Фев 8, 2006 12:21pm Дед Пихто - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Филя, ну почему такой какашка сегодня? Я ж специально для таких как ты написал вначале (сделал серьёзное лицо). Прям хочется тебя смыть в унитангенс, честное слово.
|
|
Ср, Фев 8, 2006 12:21pm Vitafelina - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Читала письмо Тургенева к Марии Савиной.
Ничего витиеватого, никаких особых завитушек, долгий сложноподчиненных предложения, никаких замудрых слов. Но так красиво, так глубоко, так... серъезно, как будто слова начинают дышать, соединяясь вместе в предложениях и фараз; как будто оживают до такой степени, что начинаешь чувствовать их, ощущать их выпуклость и осязаемую форму...
Вот что жалко терять, во всей этой *тенденции к упрощению* и *шаблонности/рекламности*...
|
|
Ср, Фев 8, 2006 12:22pm Vitafelina - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Додыр, понятно.
Я, конечно, другого мнения про грань абсурда, стремление к упрощение и... *извени*..  Но я думаю таких как я - меньшинство...
|
|
Ср, Фев 8, 2006 12:25pm Мойдодыр - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Вита, мне кажется я остался не понятым - я говорил об упрощении написания мыслей, а не об упрощении их изначального формирования и выражения... )
|
|
Ср, Фев 8, 2006 12:25pm daemon - 7174 d back | ↑↓ |
---|
я считаю, что гораздо важнее, может ли человек донести свою мысль или нет, чем то, делает ли он(а) ошибки (или описки) если мысль излагается грамотно, если не путаются предлоги, падежи, склонения, спряжения, ед. и мн. число и тому подобное, то на самом деле не так уж и важны эти ошибки в правописании, если же этого нет, а есть только "извени", вот тогда нуегонафих 
|
|
Ср, Фев 8, 2006 12:25pm Филимон - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Пихто сердится - значит он не прав.
Додыр, в таком разе вообще не нужны правила. Главное, чтобы фонетически слова напоминали что-то знакомое. Чтобы можно было отличить одно от другого. Етак мы вернемся в первобытно-общинный строй. В те трудные времена люди тоже общались. Без правил.
|
|
Ср, Фев 8, 2006 12:28pm Филимон - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Даемон, а ты часто встречаешь людей, которые ясно излагают мысли, но при этом безбожно ошибаются на бумаге?
|
|
Ср, Фев 8, 2006 12:32pm daemon - 7174 d back | ↑↓ |
---|
cреди женщин - ни одной  (шутка)
|
|
Ср, Фев 8, 2006 12:32pm Мойдодыр - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Филимон, не надо утрировать... Всё меняется и языки тоже.
|
|
Ср, Фев 8, 2006 12:33pm Vitafelina - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Не, Додыр, я тебя поняла отлично.
Про Тургенева - это так, отступление, мысли вслух.
Я не согласна как раз с идеей об *упрощении написания мыслей*, с идеей *главное, чтоб мысль донес, а уж в какой форме - *извини* или *извени* - это неважно*.
Например, только что скопировано с форума: *Ага, не успеешь оглянуться и с каляской гулять будешь!* Идея понятна, мысль донесена, но ... баба яга против *кAляски*!! )))
|
|
Ср, Фев 8, 2006 12:37pm Филимон - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Меняется. Но не возвращается в первоначальную стадию. При Хрущеве пытались поменять, упростить правила - как слышится, так и пишется. Заяц - заец. Как-то не прижилось.
|
|
Ср, Фев 8, 2006 12:41pm Мойдодыр - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Вита, это нормально... Большинству людей свойственно чувство стагнатизма и сопротивления новому. В этом сущность человека... С возрастом это только усиливается... Я не исключение, кстати. 
|
|
Ср, Фев 8, 2006 12:46pm Мойдодыр - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Филимон, не прижилось потому, что не время ещё было, навязывалось искусственно.. А это процесс, повторюсь, постепенный, долгий, можно сказать еБстественный... ))
|
|
Ср, Фев 8, 2006 01:18pm Филимон - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Додыр, а смысл? Был заяц. Стал заец. Если конечно все дела переделаны и человечество просто себя занимает двиганием кубиков с буквами, то хорошо. Сделал дело, как говорится. Но в данном случае попросту оправдывается нежелание учиться, учить правила. Попробуй ездить на красный свет, а изумленным полицейским объясняй, что они находятся в состоянии стагнации и пора бы двигаться вперед и менять правила.
|
|
Ср, Фев 8, 2006 01:32pm Мойдодыр - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Филимон, вот я и спрашиваю, что особенного изменилось если "заяц" стал "заец" ?!... Люди слишком много придают внимания условностям (и правописание, кем то ведь тоже нам навязанное, так же в их числе), вместо того, чтобы думать о главном в жизни... Я не оправдываю "безграмотность" в нашем понимании, а пытаюсь уразуметь её причины. Может это и лень людская, а может и нечто иное....
|
|
Ср, Фев 8, 2006 01:38pm Липатов - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Да какая разница,кто как пишет в инете? Для меня главное тут скорость.У меня одна девушка знакомая,пишет,перечитывает,правит....я 10 сообщений отправлю она одно....
|
|
Ср, Фев 8, 2006 01:55pm Vitafelina - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Липа, вопрос изначально вообще стоял иначе. Это всё, собственно, что я хотела знать.
|
|
Ср, Фев 8, 2006 02:13pm Филимон - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Липатыч, ну мы же не на тонущем корабле, чтобы скорее сообщение СОС отправить.
|
|
Ср, Фев 8, 2006 02:36pm Липатов - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Да,и не на уроке правописания или русского языка.
|
|
Ср, Фев 8, 2006 02:37pm Vitafelina - 7174 d back | ↑↓ |
---|
А никто никого и не учит.
|
|
Ср, Фев 8, 2006 02:38pm Полина - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Липа, а почему ты все время пишешь извЕни ?
|
|
Ср, Фев 8, 2006 02:42pm малышка - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Да-с, когда видишь, когда человек пишет: "извЕни", так и хочется поправить его...
|
|
Ср, Фев 8, 2006 02:43pm Полина - 7174 d back | ↑↓ |
---|
мне хочется чесаться.....аллергия-с
|
|
Ср, Фев 8, 2006 02:47pm Липатов - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Ну так почешитесь и поправтесь...) Полин я не знаю,не обращаю я внимание на то как пишу в инете. Право слово не вижу в этом ни какой нужды. Я же не офицеальный документ пишу...Так что ....извЕните девчонки)))
|
|
Ср, Фев 8, 2006 05:34pm Vitafelina - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Липа, да дело не в том, обращаешь ты внимание, или нет. Когда человек пишет грамотно, он просто не задумывается над такими простыми словами, где бы он их ни писал: на интернете, в официальном документе или записке домашним. Оно просто выходит из под его пера/клавиатуры правильным, они не могут написать его иначе.
И суть моего вопрос именно в этом и была.
|
|
Ср, Фев 8, 2006 06:20pm радист - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Вита, у мення была... и есть знакомая - преподавательница РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ, которая до сих пор говорит ЛОЖИТЬ... я угораю, когда слышу от нее это......
|
|
Ср, Фев 8, 2006 06:26pm Alexey - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Согласен с Витой, всегда надо стараться писать грамотно. Хотя некоторым образования не хватит 
|
|
Ср, Фев 8, 2006 06:29pm малышка - 7174 d back | ↑↓ |
---|
И такое встречается, когда произносят слово "ложить", а не "класть". Слово "ложить" с приставкой всегда идёт.
|
|
Ср, Фев 8, 2006 06:32pm Alexey - 7174 d back | ↑↓ |
---|
Кстати, тут вот нашел книжечку Зощенко издания 1929го года (Рига, Латвия, не входившая тогда в СССР). Читать довольно легко, несмотря на яти, твердые знаки и прочие старые русские буквы. Не то, что Салтыков-Щедрин 1906 года издания. "Разсказы", кстати, было по-русски до революции.
|
|
Ср, Фев 8, 2006 08:04pm Ed - 7173 d back | ↑↓ |
---|
Думаю, во первых нужно учитывать что те кто сидят за компьюторами это вполне определенный слой общества. Полагаю, что очень развитой и образованый человек более своего свободного времени тратит на чтоение, а не примитивные и бесцельные БАЗАРЫ на интернете. Кстати, Вита, не замечаете ли Вы, что и здесь бытует примитивное мировозрение. Кстати ваше пара тройка анекдотов нерукотворный памятник высокого исусства. Но так и должно быть . Я представляю себе скучающего цельный день у компьютора труженика. Но это не значит , что это весь народ. А языки нужно реформировать, также как уьерли костяшковые счеты и арифмометры, вместе с фотоаппаратами, бачками для проявления фотопленки , и пр. А вообще, давайте становиться лучше, бросим выпивать и кушать себе подобных.
|
|
Ср, Фев 8, 2006 08:06pm Торопыжка был голодный... - 7173 d back | ↑↓ |
---|
А по-моему торопятся только охотники за блохами, у которых еще и недержание. Словесное. Остальные стараются писать грамотно.
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:43pm Vitafelina - 7173 d back | ↑↓ |
---|
Ед, да я не столько про суть интересовалась, про стиль, про содержание, сколько про чисто грамматическую (офографическую/ортографическую) форму выражения.
Примитивное мировозрение бытует везде. Но, так же, везде присутствует более развитое мировозрение. Просто не всегда людям на форумах хочется говорить о чем-то таком высоком. Философские и литературные (и т.п.) беседы лучше проходят в жизни. На форумы же люди ходят или за конкретной информацией, или, как Вы заметили, когда делать нечего и хочется просто поговорить ни о чем - занять время. Наверняка, время можно проводить и лучше... У некоторых периоды форума проходят, некоторые в них зависают. Это не меняет суть дела.
Как я уже сказала Липатову - если человек грамотен, он везде грамотен. Автоматически. Что касается определенного слоя общества... Дело не в этом даже. Как я себе представляю, и в наше школьное время (15 лет назад) и далее существовал какой-то процент *пишущих безграмотно*. Но, поскольку, читали мы только ограниченное число *мемуаров* - письма друзей, знакомых, записки и теде; всё остальное - книги, газеты, то видели лишь верхушку айсберга. Может статься, если бы уже тогда была такая же возможность читать массу... массу! неизвестного народа на интернете, ощущение от количества пишущих неграмотно было бы таким же...
|
|
Ср, Фев 8, 2006 11:55pm zluka - 7173 d back | ↑↓ |
---|
"Владение русской орфографией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!"
|
|
Пт, Фев 10, 2006 03:02pm Гость - 7172 d back | ↑↓ |
---|
С таким мужем- "грамотеем"и "интеллектуалом", лучше не умничать и помалкивать о своей "аллергии на безграмотное написание" 
|
|
Пт, Фев 10, 2006 03:14pm Dervish - 7172 d back | ↑↓ |
---|
Moderator, davayte sdelaem registratsiyu!!! Zachem nam stolьko gostey??
|
|
Пт, Фев 10, 2006 03:17pm Basten4 - 7172 d back | ↑↓ |
---|
О, влез неисвестный засланец, сам типа пошутил не в тему через день, сам тут же поулыбался, пошел дальше. Завидую я некоторым людям. И ник можно менять каждый раз. Даааа, не жисть, а малина...
|
|
Пт, Фев 10, 2006 03:20pm Basten4 - 7172 d back | ↑↓ |
---|
Не сделают, Дервиш. Форум тогда кирдыкнеца. Останутся тут сидеть 3 человека. Был уже об етом разговор.
|
|
Пт, Фев 10, 2006 03:22pm гражданка - 7172 d back | ↑↓ |
---|
модератор, а давайте заодно запретим писать латиницей.
|
|
Пт, Фев 10, 2006 03:23pm Dervish - 7172 d back | ↑↓ |
---|
Esli ostanyutsya 3 cheloveka, to zachem togda forym?...Chtobi bila rabota y moderatorov? 
|
|
Пт, Фев 10, 2006 03:34pm Basten4 - 7172 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, а нафик модераторам вообше форум? 
|
|
Пт, Фев 10, 2006 03:42pm Dervish - 7172 d back | ↑↓ |
---|
Ya ne vpolne (a tochnee vpolne ne ) predstavlyau kak tyt vse ystroeno.Hochesh skazatь chto oni volontiri, bez zarplati?
|
|
Пт, Фев 10, 2006 03:46pm [Аноним] - 7172 d back | ↑↓ |
---|
Хехе, ну конечно. ето абсолютно не комерческий сайт. деньги которые зарабатыбаются за щёт рекламы хватает на поддержание ресурса (и то не всегда)
|
|
Пт, Фев 10, 2006 03:47pm Филимон - 7172 d back | ↑↓ |
---|
Да какие они волонтёры - каждый день уношу с работы меньше, чем приношу. Куда-то же деньги деваются! А вы говорите - волонтёры. Сосут средства из мирного населения.
|
|
Пт, Фев 10, 2006 03:50pm Dervish - 7172 d back | ↑↓ |
---|
teperь ponyal 
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|