IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Неинтересно тут жить
Вт, Апр 23, 2013 08:55am [Аноним] - 4544 d back

Живу тут уже много лет, и не могу избавиться от этого чувства - ужасно скушно жить. Сам образ жизни. Изоляция от людей. Не было такого ТАМ. Не надо только меня критиковать и говорить что надо находить что-то. Нахожу, еще как. Но самого главного тут нет. Определить это сложно, но факт есть факт. Даже сами американцы, которые поездили и пожили в других странах, говорили мне то же самое. Тут уже слишком много нажито, и семья, чтобы сьезжать туда, где нет ничего и никого. От такого постоянного внутреннего неравновесия начинается депрессия, когда чувствуешь что не можешь ничего изменить. Что делать? Жизнь потеряла смысл.
Вт, Апр 23, 2013 09:01am Тучка - 4544 d back

Не надо только меня критиковать и говорить что надо находить что-то.(ц)- если вас не критиковать, то какого ответа вы ждёте? Что придёт на Чиаго.ру утром кто-то... кто даст вам чёткие инструкции = что надо делать, чтобы жить весело или как вам вновь обрести смысл жизни? С вами происходит то, что у вас в голове - не больше не меньше!
Вт, Апр 23, 2013 09:04am ►E.◄ - 4544 d back

Очередной "Плачь Ярославны". Скучно скучным людям.
Вт, Апр 23, 2013 09:09am Тучка - 4544 d back

Приходите к нам в гости! Чайку погоняем, песни попоём!!! Глядишь и ваша жизнь засверкает новыми красками!
Вт, Апр 23, 2013 09:14am [Аноним] - 4544 d back

Одной критикой невозможно помочь человеку обрести смысл жизни.
Вт, Апр 23, 2013 09:29am Iggy - 4544 d back

From what i understood it is not about where but rather about who. I am not sure if change of scenery would help you rid of your "i am bored" feeling.
Вт, Апр 23, 2013 09:40am [Аноним] - 4544 d back

Не было такого ТАМ. (c)
Вт, Апр 23, 2013 09:41am [Аноним] - 4544 d back

Можно перехать или начать глотать таблетки. Многие это делают в русскоговорящем комьюнити.
Вт, Апр 23, 2013 09:41am Дед Пихто - 4544 d back

Не стоит собственную ИНФАНТИЛъНОСТъ екстрапалиравать на *СДЕСь*.
Вт, Апр 23, 2013 09:41am Тучка - 4544 d back

Даже сами американцы, которые поездили и пожили в других странах, говорили мне то же самое. (ц)- а это о чём речь? Здесь американцы живут своей жизнью- это их образ "существования", который они имеют с рождения. Я ,уверена, что их всё устраивает. Хотя и американцы все разные.
Вт, Апр 23, 2013 09:47am [Аноним] - 4544 d back

Говорили, что тут жизнь не та. Однообразная и монотонная. Даже удивительно было их слушать.
Вт, Апр 23, 2013 09:48am [Аноним] - 4544 d back

Да по-моему тут многим нашим скучно, просто не все признаются в этом.
Вт, Апр 23, 2013 09:54am Тучка - 4544 d back

Говорили, что тут жизнь не та. Однообразная и монотонная. Даже удивительно было их слушать.(ц)- ну да! 300лет без войн- как-то грусно и скучно! Экстримчика им не хватает, однако.
Вт, Апр 23, 2013 09:56am [Аноним] - 4544 d back

ну да! 300лет без войн- как-то грусно и скучно! Экстримчика им не хватает, однако.

148 лет Smile
Вт, Апр 23, 2013 09:58am Дед Пихто - 4544 d back

Йепс. НЕ могут *русские* жить без постояннава ощущения *войны* им сразу *чевота не хватает*. Таким лучше сразу абратна.
Вт, Апр 23, 2013 09:58am Iggy - 4544 d back

It's too easy to be lazy and blame everything on life style.What you do with your life is up to you. The possibilities are endless. Your life is boring because you want it to be unless, of course you have some kind of mental disorder such as depression
Вт, Апр 23, 2013 10:29am frn - 4544 d back

Всё верно афтор без имени сказал от Tue, Apr 23 08:55am.
Плохо то что он переживает от этого.
Мне наоборт это нравиться.
Есть много всяких запретов, гласных и негласных это да, от этого и скучно. Но есть иногда и преимущества.
Вт, Апр 23, 2013 10:38am neanonim - 4544 d back

пихто, если бы тебе не было скучно и было бы чем заняться, ты бы тут не сидел 24/7 Very\ Happy
Вт, Апр 23, 2013 10:43am [Аноним] - 4544 d back

Это возраст. Раньше, когда мы были молоды, жизнь воспринималась по-другому. Размеренная жизнь в пригороде тоже даёт о себе знать. "там", в пригородах, такая же размеренность.
Вт, Апр 23, 2013 10:44am Дед Пихто - 4544 d back

Rolling\ Eyes а кто тебе сказал што я сдесь *от скуки*? спинномозговой *вывод*?
Вт, Апр 23, 2013 10:51am Redka - 4544 d back

чем старше мы становимся, тем тяжелее наити людей с которыми хочется проводить время...я не знаю ваш возраст и вообще ваш стиль жизни, может быть у вас маленькие дети и вы сидите одна дома....но можно попробовать провести такой експеримент, вы ведь были ребенком, мечтали о чем нибудь, хотели чем то заниматься и что то уметь делать хорошо, ну я не знаю, рисовать, петь, танцевать, говорить на китайском, но так и не занялись, не дошли руки, не было времени.... сядьте на досуге с листком бумаги и карандашом, устройте себе такои возврат в юность, напишите список вещей которыми любили заниматься, проектов, которые хотели бы осуществить...не торопитесь, растяните удовольствие подумать над етим списком на несколько дней, пусть там будут и пункты типа овладеть каким либо навыком и например, сменить прическу)) и начинайте его осуществлять, сейчас, потому что время пришло)) говорите об етом со знакомыми, может неожиданно найдете единомышленников, знаете как ето бывает, кто то что то слышал, знает, или знает того, кто знает....всегда можно изменить жизнь к лучшему, было бы желание)
Вт, Апр 23, 2013 11:02am frn - 4544 d back

Вы верно говорите тоже но если смотреть объективно вне конкретной личности то белоамериканское США это скучное общество. Тоже самое и в Германии и в Голландии, да и везде где живут англосаксы.
Вт, Апр 23, 2013 12:57pm Тучка - 4544 d back

.... сядьте на досуге с листком бумаги и карандашом, устройте себе такои возврат в юность (ц)- Замечательный совет! Мне тоже захотелось воспользоваться! Как будет " досуг" обязательно попробую. Спасибо, Редка!
Вт, Апр 23, 2013 01:02pm Redka - 4544 d back

Чайку погоняем, песни попоём!!!

мои советы по досугу тебе явно не требуются)))
Вт, Апр 23, 2013 01:07pm Тучка - 4544 d back

Ну почему? Мы всегда рады свежим и новым советам!
Вт, Апр 23, 2013 01:11pm Redka - 4544 d back

тогда на здоровье, надеюсь ручка найдется)
Вт, Апр 23, 2013 01:12pm ЕФИМ - 4544 d back

НЕЛГКО БИТь НИШИМ, Я ПРЕДСТАВЛ;ЯУ СЕБЕ Smile
Вт, Апр 23, 2013 01:12pm M. - 4544 d back

Я вообще не понимаю как может быть скучно... Не знаю, что ето такое. Тем более в Америке. Странные вы люди.
Вт, Апр 23, 2013 01:50pm ►E.◄ - 4543 d back

Дитто. Тут столько возможностей, столько всего, и главное есть средства и время все это пробовать и наслаждаться: русуй, фотай, прыгай с моста с парашютом, греби в корыте, пой под фанеру, закачай себя как надувной шарик в трензале, путешествуй(!!) - все открыто. Сидеть и ныть "скучна" можно только от полнейшей внутренней пустоты.
Вт, Апр 23, 2013 01:52pm [Аноним] - 4543 d back

Культура другая. Русскому человеку не хватает здесь размаха. Хорошая работа и хорошая зарплата не поможет. По себе знаю. Приходиться путешествовать в моем случае. Желательно домой.
Вт, Апр 23, 2013 01:58pm [Аноним] - 4543 d back

Тучка очень живая, я иногда думаю, что большинство людей на форуме тут просто виртуальные персонажи,а Тучка живая Smile
Вт, Апр 23, 2013 01:58pm [Аноним] - 4543 d back

вы ноете потому что не смогли ассимилироваться. вам надо побольше общаться с представителями других культур.

гр.
Вт, Апр 23, 2013 02:00pm Тучка - 4543 d back

Русскому человеку не хватает здесь размаха (ц)- А что вы имели ввиду??? Какого же ещё размаха требуется, чтобы занять себя?
Вт, Апр 23, 2013 02:01pm [Аноним] - 4543 d back

Мне кажется Тучка такая добрая большая мама веселая, улыбчивая, у нее дома пахнет пирогами, чисто, но все разбросано кругом собаками, кошками, детьми, гостями, большой круглый стол, за него садятся 10 человек мимимум. Дверь не закрывается, постоянно какие-то посторонние дети труться, соседки сидят, чай литрами, молодца, вообщем.
Вт, Апр 23, 2013 02:02pm [Аноним] - 4543 d back

вы ноете потому что не смогли ассимилироваться

А зачем?
Вт, Апр 23, 2013 02:05pm [Аноним] - 4543 d back

А что вы имели ввиду??? Какого же ещё размаха требуется, чтобы занять себя?

Америку я всю объездил и хотя люблю многие регионы в этой стране, и мне не скучно жить, но возвращаясь домой всегда чуствую разницу. Дома интересней. Все свое.
Вт, Апр 23, 2013 02:09pm frn - 4543 d back

Дома девушки реагируют на ваше внимание а здесь нет. Вот и вся скукота. Нет советцкого блятства. Для мущин в этом проблема.
Ещё здесь нечем похватстаца перед пацанами около пивларька, тут ноборот пытаются всё скрыть. А хвастаются уже только на интервью или при полезном знакомстве.
Если к этим факторам привыкнуть и научиться преодолевать, то ничего особенного такого.
Вт, Апр 23, 2013 02:10pm Тучка - 4543 d back

Мне кажется Тучка такая добрая большая мама веселая, улыбчивая, у нее дома пахнет пирогами, чисто,(ц)- Да, меня так воспитали родители. Когда в РОссии соседки сидели на лавочке моя Мама всгда говорила, что это не прилично "перетирать" кости другим ,когда у самой (одной из соседок...) пуговица на халате оторвана. Я и сейчас прежде чем присесть к телевизору подготавливаю чем я буду заниматься. Но сейчас другое время и другое поколение и надо к этому соответсвенно терпимее относиться. Что-то передаётся по генам, что-то от воспитания, что-то от окружения. Но , а когда ты уже созрел(!) то желательно голову включать вовремя- до депрессии!
Вт, Апр 23, 2013 02:13pm Тучка - 4543 d back

Нет советцкого блятства.(ц)- Ну вот теперь понятно ! Рассмешил! Да- без этого дествительно очень грустно. Но если у вас такая необходимомть так пусть будет свежий вариант -"американского...ва"! Главное желание и самому что-то делать!!!
Вт, Апр 23, 2013 02:15pm ►E.◄ - 4543 d back

>>Русскому человеку не хватает здесь размаха. (ц)

Какова размаха? Морду набить в ресторане? Пьяного загула с обдолбаными шалавами? Пример приведи.
Вт, Апр 23, 2013 02:16pm [Аноним] - 4543 d back

Нет советцкого блятства. Для мущин в этом проблема.

Вот в этом в Америке большое преимущество для мужчин. Все сделает, что захочешь и не потащит в ЗАГС после этого.
Вт, Апр 23, 2013 02:16pm [Аноним] - 4543 d back

Пример приведи.

Щаз. Не понимаешь, мне здесь нечего объяснять.
Вт, Апр 23, 2013 02:19pm frn - 4543 d back

<<Да- без этого дествительно очень грустно. >>
Я уже разобрался, это афтору сверху. А то некоторым иногда непонятно почему так скучно. А оказывается что надо всё как по другому по скучному делать, и тогда будут и пацаны и блятство.
В общем это не только девушки, а вообще реакция на поведение, то есть той реакции которая была там её здесь нет. Есть другая, но к ней надо привыкнуть.
Вт, Апр 23, 2013 02:19pm Дед Пихто - 4543 d back

вы ноете потому что не смогли ассимилироваться (ц)

А зачем? (ц)

Пахоже проблема совсем НЕ там где мы её ищем. У чела елементарно НЕ хватает мазгофф для таво што бы понять простые вообщем то истины. Например то што проживая где то ПОСТОЯННО нужно хотя бы попытаца ассимилироваца (и.е. ПРИСПОСОБИЦА к окружающей среде)
Вт, Апр 23, 2013 02:24pm [Аноним] - 4543 d back

Например то што проживая где то ПОСТОЯННО нужно хотя бы попытаца ассимилироваца

1. Зачем? Вопрос не отвечен.
2. Сидеть на русскоговорящем сайте и говорить об ассимиляции как то глупо. На КСП ездить и петь русские песни тоже как то странно. Надо быть тем кто ты есть. Я- русский. Мои дети будут американцами. Мучать бардами я их не буду. Им это не надо.
Вт, Апр 23, 2013 02:25pm ►E.◄ - 4543 d back

>.Не понимаешь, мне здесь нечего объяснять. (ц)

Ну чего же не понимаю, тебе хочецца как в "Особенностях национальной охоты", правда? Ну чтоб мент пьяный пистолет утопил, чтоб от медвядя в бане прятаться, чтоб сисястые доярки по утру с бодуна парным молоком отпаивали - вот это жизнь.. Smile
Вт, Апр 23, 2013 02:27pm [Аноним] - 4543 d back

Страная агрессия. С чего это? I wonder Smile
Вт, Апр 23, 2013 02:34pm Edna - 4543 d back

----Неинтересно тут жить-----

Как раз вчера фильм посмотрела примерно про то же самое. Тяжелый. Называется Revolutionary Road. Как-то не пришлось его посмотреть раньше. Рекомендую. С Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет.
Но так может быть не только в Америке. Просто человеки сложные существа, не все, правда. Есть и другие существа, очень даже простые и незамысловатые. Smile
Вт, Апр 23, 2013 02:38pm Дед Пихто - 4543 d back

Я- русский. (ц)

ааааа, ну так бы сразу и сказал.
Вт, Апр 23, 2013 02:38pm [Аноним] - 4543 d back

Почему странно ездить на КСП и петь русские песни? Если вы ездили на КСП в России, то почему здесь встреча с огромным количеством интересных людей, звезды над головой, костер, хорошие песни, новые подареные идеи, палатка , шашлык становятся странными? А то что здесь хочешь в горы Колорадо, хочу на Шасту, хочешь на вулканы Мексики, куда хочешь , оборудование великолепное, доступное, единомышленников полно, хочеш в 45 лет начать учиться на фортепиано играть - вперед. ПОмнится мне в свое время в 10 лет сказали, что уже поздно. Хочешь пожить жизнью буддистского монаха - не проблем, под Сан Франциско есть монастырь - пробуйте. Хочешь, чтобы дети учились в Гарварде - да ради бога, просот мозги надо с детства тренировать. А с той стороны океана, что? Заштатный политех по взятке? Убийства туристов в предгорьях Алтая? Ето нескончаемое "поздно" ( Алине Кабаевой сказали, что ей поздно заниматься уже профессионально гимнастикой , когда она в 12 лет к Ирине Винер в Москву приехала. Что Кабаева выиграла после етого все знают). Вообщем, GOd Bless America
Вт, Апр 23, 2013 02:42pm [Аноним] - 4543 d back

Почему странно ездить на КСП и петь русские песни? Если вы ездили на КСП в России, то почему здесь встреча с огромным количеством интересных людей, звезды над головой, костер, хорошие песни, новые подареные идеи, палатка , шашлык становятся странными?

Не понятно почему при этом кричат про ассимиляцию. А главное не понятно зачем эта ассимиляция нужна.
Вт, Апр 23, 2013 02:45pm [Аноним] - 4543 d back

Ненавидеть свою культуру, которая тебя вырастила - значит ненавидеть самого себя. А это признак ущербного человека.
Вт, Апр 23, 2013 02:55pm [Аноним] - 4543 d back

я отвечу на вопрос зачем ассимилироваться
затем, что здесь жизнь другая, и если вы будете ожидать такой же жизни, какая была на вашей исторической родине, то разочарование неизбежно.
нафига вы тащились в чужой монастыр со своим уставом? сидели бы дома, раз вам там хорошо.

гр.
Вт, Апр 23, 2013 02:58pm [Аноним] - 4543 d back

Ассимиляция нужна затем, чтобы с добром относиться к людям, как ето принято в Америке, а не по-хамски, как ето принято в БССР. Ассимиляция нужна для того, чтобы соблюдать закон так, как ето принято в Америке, а не смотреть где бы чего спереть , и как бы у тебя не сперли, как ето делается там. Ассимиляция нужна для того, чтобы понять наконец-то , что все люди - люди, а не шарахаться в ужасе от кавказцев, геев, женщин, и других инаковых, как ето заведено там. Ассимиляция нужна для того, чтобы понимать, что мир открыт и интересен, а не сжат до размеров квартиры, а за пределами квартиры - мусор, грязь, машины на газонах. Ассимиляция нужна для того, чтобы зарабатывать столько, сколько нужно, как ето делает американское общество, а не надеяться на правительство, пенсию и детей, как ето делает общество российское. А будете вы петь песни авторские, народные итальянские или зальетесь арией для колоратурного сопрано - ето не про ассимиляцию, а про частные выборы человека. Ассимиляция - ето способность принять общий настрой и ценности етой страны честность, успех через ум и трудолюбие, честность, доброе отношение к окружающим.
Вт, Апр 23, 2013 03:01pm Дед Пихто - 4543 d back

Ненавидеть свою культуру (ц)

а с каких ето пор Ассимиляция стала равна Ненависти к культуре?
Вт, Апр 23, 2013 03:02pm Edna - 4543 d back

Вау. Браво, Аноним!
Вт, Апр 23, 2013 03:25pm [Аноним] - 4543 d back

Ассимиляция нужна затем, чтобы с добром относиться к людям, как ето принято в Америке, а не по-хамски, как ето принято в БССР. Ассимиляция нужна для того, чтобы соблюдать закон так, как ето принято в Америке, а не смотреть где бы чего спереть , и как бы у тебя не сперли, как ето делается там. Ассимиляция нужна для того, чтобы понять наконец-то , что все люди - люди, а не шарахаться в ужасе от кавказцев, геев, женщин, и других инаковых, как ето заведено там. Ассимиляция нужна для того, чтобы понимать, что мир открыт и интересен, а не сжат до размеров квартиры, а за пределами квартиры - мусор, грязь, машины на газонах. Ассимиляция нужна для того, чтобы зарабатывать столько, сколько нужно, как ето делает американское общество, а не надеяться на правительство, пенсию и детей, как ето делает общество российское. А будете вы петь песни авторские, народные итальянские или зальетесь арией для колоратурного сопрано - ето не про ассимиляцию, а про частные выборы человека. Ассимиляция - ето способность принять общий настрой и ценности етой страны честность, успех через ум и трудолюбие, честность, доброе отношение к окружающим.

Меня так вырастили и без всякой ассимиляции Smile А хамство, ненависть к геям, мусульманам и прочая существует и здесь. Мне кажется вам надо снять розовые очки.
Сам факт того, что вы так делите людей и делаете такие обобщения говорит, что вы ни черта не ассимилировались.
Вт, Апр 23, 2013 03:27pm [Аноним] - 4543 d back

Россияне- хамы, черные- ленивые, латиносы- преступники. Ну прям расчертили то как. Вам любезный надо в ККК с такими совковыми взглядами.
Вт, Апр 23, 2013 03:30pm [Аноним] - 4543 d back

как ето делает общество российское

Угу. А значит видеть людей в первую очередь вас никто не научил в детсве? В любом обществе есть умные, умелые, самостоятельные, а есть просто бездельники. Надо людей видеть, а не ярлыки ставить. Что то хромает ваша ассимиляция. Видимо не достаточно ассимилировались Smile
Вт, Апр 23, 2013 03:33pm [Аноним] - 4543 d back

Ассимилировались мы. Про деление людей на сорта мы знаем благодаря опыту проживания с той стороны океана. Хамство, ненависть к геям, мусульманам существует здесь ? Существует. В чем же разница между наличием етой ненависти там и здесь? В том, что здесь свою ненависть принято скрывать, ето с читается дурным тоном, с такой дремучей ненавистью борются путем просцвещения. Там же все подогревается, а власть играет на низменных инстинктах ширнармасс, которым люди из соседней деревни кажутся слишком другими.
Вт, Апр 23, 2013 03:35pm [Аноним] - 4543 d back

Про деление людей на сорта мы знаем благодаря опыту проживания с той стороны океана

И прекрасно делаете это здесь. Браво. Вы только поддерживаете мои слова. Спасибо.
Вт, Апр 23, 2013 03:40pm [Аноним] - 4543 d back

you can take the person out of the trailer park, but can't take the trailer park out of the person
Вт, Апр 23, 2013 03:51pm [Аноним] - 4543 d back

bigotry exists everywhere
but this is a totally different subject

gr.
Вт, Апр 23, 2013 03:57pm frn - 4543 d back

bigotry against gays is OK.
Вт, Апр 23, 2013 03:58pm Redka - 4543 d back

Туе, Апр 23 02:34пм Една

согласна, рекомендую посмотреть, а тому, кто больше читать любит, роман почитать....все люди разные, мало, кто поймет главных героев.... и чего ето им не жилось как всем нормальным.....в полном благоденствии
Вт, Апр 23, 2013 04:00pm [Аноним] - 4543 d back

Сюдя по определению анонима больше половины американцев оными не являются т.к. ненавидят голубых, черных, мусульман, иммигрантов, нелегалов, евреев, черных и прочая. Надо им об этом сказать. Они то бедные не в курсе о таком определения американизма.
Вт, Апр 23, 2013 04:31pm [Аноним] - 4543 d back

Аноним от 4 часов пополудни, жаль, что вам так мало повезло в жизни и вас окружают такие американцы. Попробуйте сменить круг общения, может поможет.
Вт, Апр 23, 2013 06:24pm [Аноним] - 4543 d back

Все пишут как здесь супер-пупер здорово и сами себя обманывают. Я согласна с Анонимом и понимаю что он (она) имеет в виду. Занятость и наличие друзей-знакомых здесь ни при чём.
Вт, Апр 23, 2013 06:32pm [Аноним] - 4543 d back

Спасибо.
Вт, Апр 23, 2013 07:01pm [Аноним] - 4543 d back

Вы хотя бы делились на анонимов под номерами 1,2,3....Невозможно понять то ли сам аноним с собой разговаривает,то ли диалог двоих. Who is who?
Вт, Апр 23, 2013 07:03pm [Аноним] - 4543 d back

... и ещё добавлю, что, если бы у русских здесь не было чувства изоляции от людей, этого форума бы не существовало в том виде в каком он есть сейчас. "Невооружённым взглядом" видно, что люди здесь отрываются в общении по полной.
Вт, Апр 23, 2013 07:07pm юю - 4543 d back

Аноним 06.24pm & 07.03pm - это я, а не автор)
Вт, Апр 23, 2013 07:45pm ЧудоФан - 4543 d back

много лет жить и шобы не нравилось -- ето вышшая степень мазахизма.
Вт, Апр 23, 2013 08:24pm [Аноним] - 4543 d back

"ТАМ люди живые ни то что здесь"
Ср, Апр 24, 2013 08:38am Sheisthe1 - 4543 d back

"хочешь в горы Колорадо, хочу на Шасту, хочешь на вулканы Мексики, куда хочешь , оборудование великолепное, доступное, единомышленников полно, хочеш в 45 лет начать учиться на фортепиано играть - вперед. "

One problem: NO MONEY!

People who were affected by economic changes are suffering the most. And it is not because they want to travel or learn something new, it is simply, because lack of "OBSHENIE" with other people. People always look at your "STATUS" first, unfortunately! Sad
Ср, Апр 24, 2013 08:52am [Аноним] - 4543 d back

ъхочешь в горы Колорадо, хочу на Шасту, хочешь на вулканы Мексики, куда хочешь , оборудование великолепное, доступное, единомышленников полно, хочеш в 45 лет начать учиться на фортепиано играть - вперед. ъ

(ц)

Автор етих строк что из вышеперечисленного уже сделал? Что разучил на пианино? Где побывал?
Ср, Апр 24, 2013 08:57am ►E.◄ - 4543 d back

>>One problem: NO MONEY! (Шы)

BS, sorry. Что, единственное нескучное увлечение - коллекционироваие Ламборгини?
Ср, Апр 24, 2013 08:59am frn - 4543 d back

Причём здесь деньги то? Вобще ни с какой стороны деньги здесь не играют роли. Русские в Америке богаче многих американцев, особенно если учесть что большинство работает в IT или на других денежных работах.
Сама система направлена на бизнес а не на социальное благополучие. А бизнес подразумевает умение держать язык за зубами.
Или если общаться то только на разрешённые темы, то есть трепаться о том что никому не интересно.
Это конечно приводит в уныние россиян иммигрантов.
Ср, Апр 24, 2013 09:10am [Аноним] - 4543 d back

"хочешь в горы Колорадо, хочу на Шасту, хочешь на вулканы Мексики, куда хочешь , оборудование великолепное, доступное, единомышленников полно, хочеш в 45 лет начать учиться на фортепиано играть - вперед. "

One problem: NO MONEY!

---------------------------------
У меня есть деньги и я уже побывал во многих странах. Но я согласен с первым постом. Здесь действительно скучно. Деньги и свобода передвижения не заменит привычную культуру и общение.
Ср, Апр 24, 2013 09:11am [Аноним] - 4543 d back

А бизнес подразумевает умение держать язык за зубами.
--------------------
Мне Америка, чем то напоминает рассказы про Совок в этом плане.
Ср, Апр 24, 2013 09:19am frn - 4543 d back

в каком смысле напоминает.
В Совке люди были открытые общались свободно на любые темы.
В Штатах прямая противоположность, общение строго по лимиту, только о погоде или другой пустоте.
Ср, Апр 24, 2013 09:22am Lady - 4543 d back

Каждый сам для себя создаёт свой образ жизни. Если вам скучно, то в этом абсолютно никто не виноват кроме вас самого, автор.

>>Но самого главного тут нет. Определить это сложно, но факт есть факт. (Автор)
- Похоже на то, что вы сами не решили для себя ,что для ВАС важно.

>> 1) Изоляция от людей. Не было такого ТАМ. (Автор)
>> 2) Тут уже слишком много нажито, и семья, чтобы сьезжать туда, где нет ничего и никого.(Автор)
- "ТАМ нет никого и ничего" а "ТУТ уже слишком много нажито, и семья," Вы сами понимаете о чём говорите?
Ср, Апр 24, 2013 09:24am [Аноним] - 4543 d back

В Совке люди были открытые общались свободно на любые темы.

На бытовом уровне согласен, но было ряд вещей о которых не следовало говорить вслух за пределами кухонь: религия, дефицит, власть и т.д.
Ср, Апр 24, 2013 09:26am Lady - 4543 d back

>>В Совке люди были открытые общались свободно на любые темы.
В Штатах прямая противоположность, общение строго по лимиту, только о погоде или другой пустоте.
---
В Штатах как раз народ очень даже общительный в большенстве своём. Лимит, возможно создаёте вы сами (может быть языковой барьер, или личные комплексы)
Скажите с кем вы общаитесь, что бы сделать такое заключение;", Oбщение строго по лимиту, только о погоде или другой пустоте?"
Ср, Апр 24, 2013 09:29am serg - 4543 d back

Вы тут тупо сравниваете разные вещи
НАчнеем с того что мы выросли в КОЛЛЕКТИВИЗСКОМ ОБЩЕСТВЕ
А США по своему ярко выраженному ИНДИВИДУАЛИЗМУ любую страну за пояс заткнет

Вот по этому наш человек здесь..................
Ср, Апр 24, 2013 09:37am [Аноним] - 4543 d back

А США по своему ярко выраженному ИНДИВИДУАЛИЗМУ любую страну за пояс заткнет

Ярко выраженный индивидуализм давно выродился. Остались MTV, Kardashians и т.д. Остальные косят под то, что им диктует mass media.
Ср, Апр 24, 2013 09:43am Lady - 4543 d back

>>Ярко выраженный индивидуализм давно выродился.
- Во все времена были лидеры и следующие
Ср, Апр 24, 2013 09:44am Ju - 4543 d back

Куда бы ты не ехал, ты берешь себя с собой. Правильно сказал Е о внутренней пустоте.
Ср, Апр 24, 2013 10:12am [Аноним] - 4543 d back

Соглашусь с E.и Ju. То, что человек видит, зависит только от человека. Понятно, что если в России нассано в лифте, то брызги шампанского там на стенах рассмотреть сложно. Но в ровных странах типа Америки есть 100% возможность поворачиваться лицом к хорошим вещам. Смотрите, если спросить большинство россиян, что такое Турция, то ответ будет, что это теплое море, блядство и пьянки в декорациях все-включено. Про то, что Турция - это Стамбул, Босфор, место, где Европа смыкается с Азией, древний Константинополь, мечети, где местами видны древние фрески, вам расскажут единицы. У всех разные внутренние потребности, ни музеи, ни курорты по системе все включено с пьянкой и блядством не являются злом абсолютным. Просто если выбираешь курорты с пьяными русскими смешно удивлятся, что там гид не рассказывает о древней истории. Возвращаясь к жизни в Америке, если живешь работа-дом-работа - смешно удивляться, что тебе скучно и не интересно. Надо или разорвать этот круг и сделать шаг в сторону, или искренне полюбить свою работу и свою домашнюю жизнь.
Ср, Апр 24, 2013 10:34am [Аноним] - 4543 d back

Люди, человек говорит ни о том, что ему скучно, а о внутреннем чувстве изоляции (тонкая материя чувств) от людей не зависящее от наличия семьм/работы/друзей. Определить это сложно, но это есть.

"...изоляция от людей... Не надо только меня критиковать и говорить что надо находить что-то. Нахожу, еще как. Но самого главного тут нет. Определить это сложно, но факт есть факт."

Я думаю, что это чувство появляется просто потому, что мы не родились здесь. Я когда приезжаю в Россию, такоего чувства нет и это не связано с заполненностью событий в жизни. Зато в России появляется другое чувство, которого здесь нет.
Ср, Апр 24, 2013 10:38am frn - 4543 d back

<<Скажите с кем вы общаитесь, что бы сделать такое заключение;", O>>
я делаю заключение на основе наблюдений общества в целом а не на моих личных знакомстовах.
Речь идёт об обществе а не о конкретном аффторе.
Общество в США закрыто для неформального общения, то есть требуется намного больше усилий чтобы получить подобие той социальной жизни к которой мы привыкли в СНГ.
Это не только мнение русскоязычных, но также и многих латиноамериканцев.
Ср, Апр 24, 2013 10:40am frn - 4543 d back

<<В Штатах как раз народ очень даже общительный в большенстве своём. Лимит, возможно создаёте вы сами (может быть языковой барьер, или личные комплексы)>>
По моему лимит создаёте вы своей неспособностью мыслить абстрактно.
Ср, Апр 24, 2013 10:45am User13 - 4543 d back

у настоящего русского человека, либо выходца из пост советского пространства здесь душа сгниет, и никакие развлечения не помогут.
Ср, Апр 24, 2013 10:50am frn - 4543 d back

Ну нам же сказали, значит этот русский человек, не умеет находить нужных людей. Всё просто.
Эдак если кто то скажет, что Мексика бедная страна, на что резонно возразить нет это богатая страна потому что там живёт самый богатый человек в мире.
Ср, Апр 24, 2013 10:58am Lady - 4543 d back

>>я делаю заключение на основе наблюдений общества в целом а не на моих личных знакомстовах."Общество в США закрыто для неформального общения, то есть требуется намного больше усилий чтобы получить подобие той социальной жизни к которой мы привыкли в СНГ." (frn)

--Хорошо, я поставлю вопрос иначе: Как именно вы наблюдаите за обществом?
Ср, Апр 24, 2013 11:04am ►E.◄ - 4543 d back

>>здесь душа сгниет, и никакие развлечения не помогут. (User13)

Опарыши помещенные в чистую среду, фильтрованый воздух, со свежей пищей и водой неприменно чахнут и погибают. Some species are just designed to live in dirt.
Ср, Апр 24, 2013 11:05am User13 - 4543 d back

я вас умоляю)) какие люди? I was like, she was like? люди еще хуже страны как таковой, каждый город одинаковый с одинаковыми кафе, с одинаковыми людьми не способными ни на дружбу ни на любовь ни на воспитание детей должным образом, плюс куча удобств создает атмосферу дикой тоски и скуки, единственный выход заставлять себя веселиться, но если этим увлечься то можно навсегда ''веселым' остаться))
Ср, Апр 24, 2013 11:12am User13 - 4543 d back

автору топика-я не думаю что здесь вам кто то чем то поможет, но я вам могу сказать что встречал достаточно много взрослых и серьезных людей в этой стране которые приехали из СНГ в разное время, начиная с 90х и заканчивая нашими днями, некоторые из них очень сильно разбогатели, к примеру один из них ездит на bentley continental, но когда я прихожу к нему иногда попить водку, по человеку видно что он сгорает внутри от скуки и недостатка общения. Некоторые люди просто никогда не примут то, о чем тут большинство расписывает так что подумайте хорошо над тем, какой путь выбрать.
Ср, Апр 24, 2013 11:19am Тучка - 4543 d back

плюс куча удобств создает атмосферу дикой тоски и скуки (ц)- ну капец!!! Так сходи весело- пешочком с катомкой за хлебом в магазин!
Ср, Апр 24, 2013 11:21am [Аноним] - 4543 d back

Ну вот и приехали. У нас с вами какие-то разные Америки, для меня города наполнены разными, кафе, разными музеями, разными парками, раной архитектурой. Я обожаю страну Америку именно за то, что из нее не надо выезжать, она разнообразная, начиная от климата и заканчивая укладом жизни, настроем и настроением людей в разных уголках. Не хочется опят пинать сабурбанитов, имеете полное право, но боже мой, признайте, что если вы живете в одноэтажной Америке, то она одинаковая, хотя, если есть деньги на вилметт а виньеткой, там чуть другое. Если вы ходите в страбакс, в доминикс, в моллы, то там все одинаковое, шаг в сторону сделайте, проверьте, что такое оук парк хотя бы. Сколько из вас знает, что там родился Хемингуей? Кто из вас был в домике Хемингуея в оук парке и на Ки Вест? В Оук Парке прямо под носом у скучающих стоят дома великого архитектора Райта, кто это видел? В сторону, граждане, с натоптаных троп в сторону, будите в себе человека лубопытного, это он к вам пытается через депрессии и внутреннюю пустоту достучаться. И хорошо это ваши внутреннее осознание какой-то неполноты жизни, п*здец пришел бы, если бы вас все устраивало.
Ср, Апр 24, 2013 11:31am User13 - 4543 d back

ну когда все устраивает это обычно называется не п*здец, а счастье) у вас видно по другому)
Ср, Апр 24, 2013 11:32am User13 - 4543 d back

а в Оак парк сходите автор топика, авось ОЗАРИТ! ) как никак Хемингуэй)
Ср, Апр 24, 2013 11:47am [Аноним] - 4543 d back

соглашусь , если все устраивает - ето счастье. А в оак парк не ходите лишние, нечего там толкаться, там и без вас куча народа, особенно сейчас, когда магнолии цветут, нарциссы вылезли, крокусы пробиваются, чистенько, уютно и спокойно, еще скоро историческое общество оак парка дома откроет интересные с башенками, закоулками, каминами , но вы, "пустотные" сидите дома и думайте о душевной пустоте, нам вас не надо.
Ср, Апр 24, 2013 11:49am User13 - 4543 d back

а кто к вам просится? ахаха о боже)
Ср, Апр 24, 2013 11:50am User13 - 4543 d back

я так то в начале написал что это автору топика адресованно, а не вам Аноним. Это вы влезли, потому что, извините баран)
Ср, Апр 24, 2013 11:51am [Аноним] - 4543 d back

ну а Хемингуей нам, конечно, не указ, мы будем со своей пустотой душевной возиться, холить ее, лелеять, поскуливать, испортим жизнь своей мезантропией своим домочадцам, друзьям и другим людям, которые нас любят (непонятно за что, но так сложилось исторически). Почему? да потому что нам так комфортнее жить, все жалеют нашу мятущуюся русскую непонятую душу, а мы при етом имеем полное право хандрить. Oбломовщина, называется, Гончарова рекомендуем тем, для кого Хемингуей не указ
Ср, Апр 24, 2013 11:53am [Аноним] - 4543 d back

За "барана" извиняю, понимаю, что у каждого свой набор лексических средств для выражения отношения к окружающему миру. Так что не переживайте, любезный. Все ОК
Ср, Апр 24, 2013 12:01pm D - 4543 d back

..наверное все посты здесь имеют зерно правды.
Здесь радившиеся имеют большое количество друзей : садик , школа, унивеситет....У взрослих эмигрантов такого количества друзей/ общения быть не может. Приезд: работа-работа-учеба- дом. Через 5-10 лет и деньги и положение и работа.. А за это время уже сложились какие то компании, и туда втереьтся не так легко... и кто поймет человека из страны которой нет.
Ведь самое главное из нашей прошлой жизни : еда и жилье уже есть а что дальше.. а дальше мы не знаем, не было у нас даьше..
Замкнутось как защитная реакция на непонимание, неудовлетворенность. Не надо падать духом. Уныние большой грех ( Булгаков, Белая Гвардия)
Ср, Апр 24, 2013 12:11pm User13 - 4543 d back

Я-сильный независимый молодой человек, который крепко стоит на ногах. Мне ваша, как вы пишете, жалость противна Это удел большинства американцев о жалости умолять. Есть категория людей, к которым отношусь также и я, у которых Широкая русская душа. Да только здесь она никому не нужна, поэтому она затухает. У тех людей у которых ее нет, не поймут никогда то, о чем пишет автор топика.
Ср, Апр 24, 2013 12:13pm User13 - 4543 d back

а как вы думаете D что бы было с Булгаковым, посади его суда? думаю большой грех случился бы довольно быстро.
Ср, Апр 24, 2013 12:20pm User13 - 4543 d back

сложились какие то компании(с) есть у меня одна такая компания, люди по 15 лет дружат и продают друг другу сигареты по доллару. Спасибо, не надо.
Ср, Апр 24, 2013 12:24pm D - 4543 d back

Булгаков был медиком, прошел две воины, был дважы женат....очень богатый и не простой жизненый опыт ( не забудь морфий), но смог выразить себя только как писатель. Он отавал себя..свои не высказанные чувства и емоции...в стране которая его не ценила ...
Ср, Апр 24, 2013 12:28pm Дед Пихто - 4543 d back

есть у меня одна такая компания, люди по 15 лет дружат и продают друг другу сигареты по доллару. Спасибо, не надо (ц)

госспади, и где ж ты таких нашол то? в тюрьме штоли?
Ср, Апр 24, 2013 12:33pm [Аноним] - 4543 d back

User 13, об#ясните, что вы вкладываете в понятие широкая русская душа? Конкретно можно? Спасибо!
Ср, Апр 24, 2013 12:35pm ►E.◄ - 4543 d back

>>У тех людей у которых ее нет, не поймут никогда (User13)

В это месте правильно бы закинуть голову вверх-всторону с видом превосходства оскорбленного низостью и недоразвитостью недостойных людишек окружающих гения. А после "мхатовской" паузы можно вернуться к развозке пиццы.
Ср, Апр 24, 2013 12:37pm [Аноним] - 4543 d back

E., давайте дадим человеку возможность ответить, может он что-то конкретное скажет.
Ср, Апр 24, 2013 12:41pm ►E.◄ - 4543 d back

Я собсна рот никому не затыкал, просто попытался регулятор "Пафосность" немножко прикрутить...
Ср, Апр 24, 2013 12:43pm [Аноним] - 4543 d back

Ок, тогда ждем, интересно все таки, что же такое русская широкая душа в применении к User13
Ср, Апр 24, 2013 12:57pm Redka - 4543 d back

не благодарный труд, описывать слепому небо)
если человек счастлив от того, что у него полный холодильник, дом, машина и он каждый месяц получает зарплату, а заботит его только, в какой кружок записать детей и на каком курорте мексики провести отпуск. прогулка в парке и осмотр местной архитектуры удовлетворяют его чувство прекрасного, он никогда не испытывает приступов одиночества и тоски, у него все ясно и понятно, на все вопросы есть ответ....
етому можно только позавидовать)) сел тв посмотрел вечером, в кровать и сладким сном забылся....только не всем дано такое счастье(((
Ср, Апр 24, 2013 01:01pm Redka - 4543 d back

btw поетому Булгаков один, а нас миллионы......
Ср, Апр 24, 2013 01:12pm User13 - 4543 d back

я писал автору топика уважаемые форумчане) я очень простой человек без пафоса, а по поводу пиццы не знаю о ком вы, я работаю ювелиром) а насчет Булгакова все так, но почему то он в этой стране жил и умер, а почему таким как большинство на этом форуме никогда не понять) А про широкую душу так это пойдите куда нибудь на свадьбу русскую или юбилей, там обычно она у людей видна у некоторых.
Ср, Апр 24, 2013 01:21pm Lady - 4542 d back

>>у когда все устраивает это обычно называется - счастье. у вас видно по другому
---
Человека не может устраивать всё. Его всегда что-то не устраивает, и это не есть плохо.
Ср, Апр 24, 2013 01:23pm Lady - 4542 d back

>>А про широкую душу так это пойдите куда нибудь на свадьбу русскую или юбилей, там обычно она у людей видна у некоторых.
---
What triggers "it"?Smile
Ср, Апр 24, 2013 01:25pm [Аноним] - 4542 d back

Ну хорошо, User 13, вы можете об#яснить, что конкретно вы видите на русских свадьбах И юбилеях, что выражает ету самую широкую русскую душу? Редка, соглашусь, что мы мерзкие зажратые бюргеры, которым небо над Южной Дакотой, видимое через сетку палатки доставляет удовольствие. А что удовлетворяет ваше чувство прекрасного?
Ср, Апр 24, 2013 01:26pm ►E.◄ - 4542 d back

>> на свадьбу русскую или юбилей, там обычно она у людей видна у некоторых. (User13)

Я так понимаю достойного описания сего феномена мы так и не дождемся, и от того будем прозябать в грусном неведении мысленно меряя свою душу метром и гадая подходит ли она под взлееяный User13 идеал. Smile
Кстати про юбилей: в "юридическом" какой-то гаврик спрашивал а серьезно ли то что его загребли копы на какой-то парти. Там он тоже похоже пытался обьяснить отсталым стражам порядка что ширина его души требует простора и размаха.
Ср, Апр 24, 2013 01:29pm User13 - 4542 d back

почему же, очень много людей, которых все устраивает. по опросам в разных странах обычно их больше половины. От бытовухи никуда не деться, а в целом то все хорошо у большинства.
Ср, Апр 24, 2013 01:38pm User13 - 4542 d back

а как вы сами думаете, такое существует? понятие Широкой русской души? вы думаете это феномен?) послушайте песню Любэ-Конь) да погромче) там про нее спето) это же как бы больше чувствовать надо. а чтоб описать нужно владеть даром художника.за чем же вы себя так оскорбляете аноним?) про мерзких брюгеров?) себя любить надо)
Ср, Апр 24, 2013 01:45pm Lady - 4542 d back

>>почему же, очень много людей, которых все устраивает. по опросам в разных странах обычно их больше половины. От бытовухи никуда не деться, а в целом то все хорошо у большинства.
---
Я к тому, что у человека всегда должна быть цель, при достижение своей цели человек через какое-то время вновь чувствует, что его опять что-то не устаревает. В общем, как говорил Эйнштейн: "If you want to live a happy life, tie it to a goal, not to people or things.”
Ср, Апр 24, 2013 02:00pm ►E.◄ - 4542 d back

Мне это напоминает синдром Водяного из мультика "Летучий корабль" - ему понимаете ли летать охота, а приходится сидеть в болоте с пиявкой в заднице, от чего персонаж находится в перманентной тоске и грусти. Воопщем "у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.". К чему я это? А фиг его знает, наверное Ахиджакову люблю.
Ср, Апр 24, 2013 02:01pm Koshka - 4542 d back

скушно бывает только скушным людям.... а мифами о широкой душе можно кормить только голодающее население Поволжья сталинских времён, чтоб думали не о том как им плохо, а о том какие они особенные - голодные и грязные, но бля с какой душой.....
Ср, Апр 24, 2013 02:01pm И - 4542 d back

скучно здесь и все, просто со временем многие привыкли к этой скукоте и этому ритму жизни
Ср, Апр 24, 2013 02:06pm [Аноним] - 4542 d back

найдите себе хобби. каждый день на свадьбу ходить невозможно.

гр.
Ср, Апр 24, 2013 02:08pm Edna - 4542 d back

Cоветы, как победить скуку: http://www.wikihow.com/Overcome-Boredom
Ср, Апр 24, 2013 02:09pm [Аноним] - 4542 d back

Маняша, с пассажем про ежедневную свадьбу зажгла!
Ср, Апр 24, 2013 02:26pm User13 - 4542 d back

Широкая душа-это не миф. Это отличительная черта русского народа и это факт что это она существует). Также как и русская смекалка) и приче
Ср, Апр 24, 2013 02:26pm User13 - 4542 d back

м тут Сталин? она была во все времена, и будет.
Ср, Апр 24, 2013 02:42pm User13 - 4542 d back

и вообще вы какие то как будто не в америке живете, гугл ит)
Ср, Апр 24, 2013 02:44pm Дед Пихто - 4542 d back

Широкая душа-это не миф. Это отличительная черта русского народа (ц)

ты *широкую душу* с глупостью не путаеш случайно? Very\ Happy
Ср, Апр 24, 2013 03:00pm Redka - 4542 d back

А что удовлетворяет ваше чувство прекрасного? (Ц)

много чего)) и созерцание цветка, и шелест листьев, и вид на озеро и картинная галлерея в чикаго одна из лучших...правда архитектура пригородов как и толпы народа в парках не вдохновляют честно говоря...но дело не в етом, можно, конечно наставить себе целей и выполнять, выполнять....еще больше, выше, круче, нестись галопом по жизни, не оглядываясь - вперееед....конечно, времени особенно думать о смысле жизни не остается и правильно, вопрос а зачем? сделает ли все ето меня счастливее, лучше? вопрос совершенно лишний и травмирующий нежную русскую душу, держись от него подальше и все будет OK)
Ср, Апр 24, 2013 03:15pm Koshka - 4542 d back

Это отличительная черта русского народа (ц)
ну да ну да, наравне с дураками, дорогами и хлебанием щей лаптем...
Ср, Апр 24, 2013 03:19pm [Аноним] - 4542 d back

я так и не поняла, что за широкая душа, которую можно увидеть на свадьбе. возможность нажраться? ну так кто вам здесь мешает? найдите собутыльников и пейте.

гр.
Ср, Апр 24, 2013 03:30pm User13 - 4542 d back

нет, это не возможность нажраться) это отличие русской свадьбы от американской) не обязательно нажираться) у вас такие мысли в голове в силу узкого мозжечка) вы действительно такие глупые или это сарказм?)
Ср, Апр 24, 2013 03:31pm Edna - 4542 d back

Шарикову тоже скучно было жить в чистой и ухоженной квартире профессора Преображенского. Ему даже плюнуть некуда было. Smile
Ср, Апр 24, 2013 03:32pm Redka - 4542 d back

я так и не поняла, что за широкая душа, которую можно увидеть на свадьбе.

гр. я думаю, написано было с сарказмом про свадьбу, хотя может ето была попытка войти в образ художника)) попробуйте песню рекомендованную прослушать)
Ср, Апр 24, 2013 03:34pm Redka - 4542 d back

упс, ето у нас оказывается сарказм...тогда я тормознула....)
Ср, Апр 24, 2013 03:35pm ►E.◄ - 4542 d back

Есть подозрение что это такой фетиш, аля виртуальный аксессуар, на наличие которого можно сослаться свысока глянув на собеседника взглядом типа "Да что тебе обьяснять, ты все равно не поймеш, это не для средних умов...". Некая ментальная субстанция из русской идеи, национализма, разбавленная березовым соком и замешаная лаптем в балалайке.
Ср, Апр 24, 2013 03:36pm Redka - 4542 d back

Вед, Апр 24 03:31пм Една

аабажаю етот фильм, только не поняла, ето меня сеичас шариковым назвали??Smile
Ср, Апр 24, 2013 03:39pm Lady - 4542 d back

Мой супруг имел случай услышать про широкую русскую душу во время нашей свадьбы, когда во время нашего праздничного ужина,следуя традициям,Rolling\ Eyes меня выкрали какие-то совершенно посторонние пьяницы и требовали выкуп. После когда меня выкупили и мне пришлось переводить пьяный базар, моему супругу поведали, что значить широкая Русская душа, когда заказали музыку в нашу честь и поделились бутылкой шампанского. Smile
Ср, Апр 24, 2013 03:39pm User13 - 4542 d back

Словосочетание широта русской души стало почти клишированным, но смысл
в него может вкладываться самый разный.
Прежде всего, широта -- это само по себе название некоторого душевного
качества, приписываемого русскому национальному характеру и родственного
таким качествам, как хлебосольство и щедрость. Широкий человек -- это
человек, любящий широкие жесты, действующий с размахом и, может быть, даже
живущий на широкую ногу. Иногда также употребляют выражение человек широкой
души. Это щедрый и великодушный человек, не склонный мелочиться, готовый
простить другим людям их мелкие проступки и прегрешения, не стремящийся
"заработать", оказывая услугу. Его щедрость и хлебосольство иногда могут
даже переходить в нерасчетливость и расточительность. Но существенно, что в
системе этических оценок, свойственных русской языковой картине мира, широта
в таком понимании -- в целом положительное качество. Напротив того,
мелочность безусловно осуждается, и сочетание мелочный человек звучит как
приговор.(с) ленивые там в гугле еще много есть)
Ср, Апр 24, 2013 03:40pm ►E.◄ - 4542 d back

>>это отличие русской свадьбы от американской (User13)

Кажется понимаю. В американской букетики, церьков, детки несут шлейф, нудная церемония.. а потом каждому по бутерброду и досвиданья.

Зато русская, русская-то с размахом!!..:
-Что тут происходит? Что за очередь?
-Невесту еб#т! А ты кто?
-Жених!!
-А-а-а....еще успеешь
Ср, Апр 24, 2013 03:42pm User13 - 4542 d back

Lady люди разные и в силу своего умственного развития делают вещи которые называются одинаково по разному) обычно о том чтобы воровать невесту цивилизовынные люди договариваются, даже на Кавказе, где как вы в курсе, люди разные) а то что у вас на свадьбе оказались какие то пьяницы, так это как говорится ваше упушение)
Ср, Апр 24, 2013 03:45pm Lady - 4542 d back

Ну почему упущениеSmile Было весело! Мы до сих пор cмеёмся когда вспоминаем ето событие.
Ср, Апр 24, 2013 03:46pm ►E.◄ - 4542 d back

>>таким качествам, как хлебосольство и щедрость. (User13)

Так не стесняйся, рассказывай - кому последнюю рубашку отдал, с кем кровом поделился, кому жизнь спас. Ну смелее, хорошие поступки это не хвастовство.
Ср, Апр 24, 2013 03:47pm [Аноним] - 4542 d back

что-то я не припомню эту расточительность в совке. ну, придёшь ты в гости, тебе дадут шпротов и нальют стопку. на этом расточительность и заканчивается.

гр.
Ср, Апр 24, 2013 03:47pm User13 - 4542 d back

о боже E вам сколько лет? вы это сейчас серьезно написали? вы случайно с Lady не муж и жена?))))) что то у вас у обоих дикость какая то на свадьбах была) вы кстати в очередь не встали E? ))
Ср, Апр 24, 2013 03:49pm Redka - 4542 d back

гр.

смотря, где в совке жил Smile
Ср, Апр 24, 2013 03:51pm User13 - 4542 d back

моя щедрость выражается в том что я постоянно чиню мелкие вещи бесплатно чему дико удивляю амеров) к примеру если мне не составляет никакого труда просто разогнуть колечко на какой нибудь бижутерии я никогда не возьму за это деньги. Если я иду с девушкой куда то, то всегда плачу сам, тоже самое с друзьями всегда маленький спор кто заплатит. и т д и т д. Я не хвастаюсь, вы спросили-я ответил.
Ср, Апр 24, 2013 03:51pm ►E.◄ - 4542 d back

>>вы кстати в очередь не встали E? (User13)

Ну что вы, нет конечно. Мне как участнику Куликовской битвы положено без очереди. Smile
Ср, Апр 24, 2013 03:52pm User13 - 4542 d back

ну шутки шутками E а тут серьезный вопрос) человек погибает от скуки надо что то делать))
Ср, Апр 24, 2013 03:53pm User13 - 4542 d back

хотя про Куликовскую битву мне понравилось) может автор темы улыбнется тоже)
Ср, Апр 24, 2013 03:55pm ►E.◄ - 4542 d back

>> Если я иду с девушкой куда то, то всегда плачу сам (User13)

Ну тут я просто теряю дар речи и в прадаю в немое оцепенение перед безграничием Вашей натуры и безмерной глубиной вашей щедрости. Предлаю отлить User13 памятник из гранита и воздвигнуть его на главной площади баффало Гроув, как назидание помотмкам о примере величия русскава человека. Господа, прошу скидываться в фонд по $100 в обмен на носовой платок для утирая слез умиления.
Ср, Апр 24, 2013 03:58pm User13 - 4542 d back

не думаю что вас поддержит большинство американского населения) в том и дело что дома это норма, а тут-нет. вы не забывайте где живете )
Ср, Апр 24, 2013 03:58pm ►E.◄ - 4542 d back

>>человек погибает от скуки надо что то делать))(User13)

Предлагаю делать автору 10-и литровые клизмы ромашковым настоем и прикладывать перцовые пластыри к промежности до полного исчезновения симптомов насморка настроения.
Ср, Апр 24, 2013 03:58pm Lady - 4542 d back

>>Winkвы случайно с Лады не муж и жена?))))) ) что то у вас у обоих дикость какая то на свадьбах была) (User13)
---
First of all, OUCH!Smile
Secondly, how can I be responsible for people's behavior? As a matter of fact, our 1st celebration here was uneventful.
Ср, Апр 24, 2013 03:59pm User13 - 4542 d back

сколько раз я видел как они tips делят в барах) по центу считают, а потом в новенькую toyota садятся и домой едут)
Ср, Апр 24, 2013 04:01pm User13 - 4542 d back

хоть я и написал что не хвастаюсь вы так все и повернули E) совсем не уловив мою мысль.
Ср, Апр 24, 2013 04:01pm User13 - 4542 d back

пожалуй закончим на этом)
Ср, Апр 24, 2013 04:02pm [Аноним] - 4542 d back

и из-за этого жить скучно?

гр.
Ср, Апр 24, 2013 04:06pm Тучка - 4542 d back

Wed, Apr 24 03:51pm User13 - 12 минут назад ↑↓

моя щедрость выражается в том что я постоянно чиню мелкие вещи бесплатно (ц)- а вы случайно не хозяин бизнеса "Муж на час"? Надо пару картин повесить.
Ср, Апр 24, 2013 04:06pm ►E.◄ - 4542 d back

Просто User13 то что ты написал это такой мизер, это даже не норма, это обыденность. Такие вещи стыдно вообще вспоминать и тем более писать публично. Даже если ты провел день у соседа буря скважины под заливку бетона в дек - это норма, за это денег не берут и не дают. А то калечко он разогнул... Ты User13 жмот походу, и скупердяй, и похоже душа твоя в спичечный коробок умещается. Вот так.
Ср, Апр 24, 2013 04:09pm Lady - 4542 d back

Ох и правокатор ты, ►E.◄.
Ср, Апр 24, 2013 04:13pm ►E.◄ - 4542 d back

Ну по крайней мере мы выяснили что такое "широкая" душа - это когда колечко разогнул и за девушку заплатил. Пипец...
Ср, Апр 24, 2013 04:15pm Тучка - 4542 d back

это когда колечко разогнул и за девушку заплатил. Пипец...(ц)- согласна с Е. Кто о таких мелочах вообще пишет??? Там (?) (откуда мы...и где было всем весело) это считалось нормой.
Ср, Апр 24, 2013 04:27pm Edna - 4542 d back

------и где всем было весело (Тучка) ----
Smile Smile
Ср, Апр 24, 2013 05:15pm Sheisthe1 - 4542 d back

Znachit ya bila prava: Obsheniya ne xvataet i bogatim i bednim! User 13 partially described "russian soul". : Most people here are missing these qualities: HONESTY, KINDNESS, VALUE OF TRUE FRIENDSHIP, TRUST. Sad
Ср, Апр 24, 2013 05:27pm Klient - 4542 d back

Wed, Apr 24 03:00pm Redka

Какое хрупкое и нежное создание, имеющее тягу к всему тому что авангардно и ярко блестит, но потом все это интересно-привлекательное зрелище надоедает и набивает оскомину. Ну пофоткать, посмотреть на картинные галлерии или даже махнуть в Лувр, и заняться коллекционированием бабочек или фоткать природу.. етц.. однообразие надоедает. Ты любишь кушать один сериал каждое утро?

Wed, Apr 24 03:15pm Koshka -
впрочем как и Хамство и Недалекость, которая от сея субджекта прет наружу почти всем и вся. Вот где веселое разнообразие у Ферел Кэт - Хамить Разным людям.
Ср, Апр 24, 2013 05:33pm Koshka - 4542 d back

шцас клиентишка нам расскажет о том какие бабы в русских селеньях и каким миллиметром он сегодня в дУше мерял свою душу
Ср, Апр 24, 2013 06:19pm Дед Пихто - 4542 d back

шцас клиентишка нам расскажет о том какие бабы в русских селеньях (ц)

а што про коленки фишкин-филдафф больше никада не будет Sad
Ср, Апр 24, 2013 06:21pm Дед Пихто - 4542 d back

или про Г0лддигершных Д0лбодонок..........жалко, а я так всегда смеялсо Very\ Happy
Ср, Апр 24, 2013 06:23pm [Аноним] - 4542 d back

опять "словесный понос" тему портит
Ср, Апр 24, 2013 07:03pm Red'ka - 4542 d back

Ты любишь кушать один сериал каждое утро?

в течение нескольких лет (тому назад) кушала тост с творогом и ложкои меда каждое утро, не надоело....сейчас, конечно более разнообразно завтракаю, но просто обстоятельства изменились))) а лувр и бабочки...фоткание природы (особенно, где народу поменьше), архитектура европы, английская литература........неааа, не надоедает, жаль не могу уделять етому столько времени, сколько хочется........
Ср, Апр 24, 2013 07:50pm iggy - 4542 d back

У каждого свои интересы, исхсодя из комментариев. Поетому, если жить неинтересно, то етих самых интересов нет. Такая вот железная логика, такая вот вечная молодость
Ср, Апр 24, 2013 08:13pm Red'ka - 4542 d back

интересы ето хорошо, конечно....но есть еще суровая правда жизни, человек, существо социальное, если не повезло найти работу, которая нравится, компанию по душе, а ето часто происходит, когда иммигрируешь в другую страну, то в тот момент, когда достигаешь стабильного материального уровня и необходимость мобилизовывать все силы на добычу хлеба и крова отпадает, на сцену выползает загадочная русская душа и требует....ну на то она и загадочная, что не разобрать чего ей надобно....и скучно, и грустно....и надо заново интерес в жизни искать, а ето не просто, чаи не дети...
Ср, Апр 24, 2013 08:29pm tvika - 4542 d back

а я люблю читать harry potter...makes me really happy.
Ср, Апр 24, 2013 08:34pm tvika - 4542 d back

усер, ну честно говоря ты видно молодой парнишка... Ну нет никакой широты, глупость все ето. Настаивая платить за всех, вы только людей ставите в неловкое положение, они чувствуют себя обязанными, а хуже етого нет ничего. Или же они вас щитают за дурачка и пользуются етим, тогда они непорядочные люди. Дружба никогда не должна вовлекать денежные подачки/использование. Чнить бесплатно что-либо мне кажется подозрительно для клиентов. Если бы мне починили что-либо бесплатно, я бы больше туда не пошла.
Ср, Апр 24, 2013 09:49pm [Аноним] - 4542 d back

Nas chet peredela chaevyh do kopejki i noven'kih toj ot. Da, narod delit vse do centa,naprimer, kogda edesh' v poezdku s amerikanskoj gruppoj tovarischej, tebe potom akkuratnen'ko prishljut raskladku,vot stol'ko s tebya kopeek za kemping, stol'ko za v3ezd v park, stol'ko za benzin, stol'ko za tolly. Mne eto ochen' nravitsja. Pochemu? Potomu chto nikto, nikogo ne ocenivaet po material'nomu dostatku, 50% gruppy mozhet sebe pozvolit' zaplatit' za vseh srazu, no ne delaet etogo, chtoby ne stavit', naprimer aspirantov v nedudobnoe polozhenie. A pro toj oty, nu da, nu ne bmv , da audi, kak prestizhno v srede emigrantov. No toj ota bez naprjaga, a audi u bol'shistva s boem ot odnoj mesjachnoj vyplaty do drugoj.

A esche nedavno byl uzhasno smeshnoj sluchaj, devushkapriezzhaet nanimat'sja na rabotu, po telefonu govorim o zarplate, ona prosit $400 v nedelju, udivljajus' i priglashaju na inteerv'ju. Priezzhaet na ....audi. Bylo uzhasno smeshno.
Ср, Апр 24, 2013 09:59pm [Аноним] - 4542 d back

Насчет передела чаевых до копейки и новеньких тойот. Да, народ делит все до цента,например, когда едешь в поездку с американской группой товарищей, тебе потом аккуратненько пришлют раскладку,вот столько с тебя копеек за кемпинг, столько за в3езд в парк, столько за бензин, столько за толлы. Мне ето очень нравится. Почему? Потому что никто, никого не оценивает по материальному достатку, 50% группы может себе позволить заплатить за всех сразу, но не делает етого, чтобы не ставить, например, аспирантов в недудобное положение. А про тойоты, ну да, ну не БМВ , да ауди, как престижно в среде емигрантов. Но тойота без напряга, а ауди у большиства с боем от одной месячной выплаты до другой.

А еще недавно был ужасно смешной случай, девушка приезжает наниматься на работу, по телефону говорим о зарплате, она просит.... $400 в неделю, удивляюсь и приглашаю на интервью. Приезжает на ....ауди. Было ужасно смешно.
Ср, Апр 24, 2013 10:07pm ►E.◄ - 4542 d back

>> с творогом и ложкои меда каждое утро, не надоело......фоткание природы архитектура европы, английская литература........неааа, не надоедает, (Редька)

да, именно так, именно.
Хороеше не надоедает, да и не бывает никогда одним и тем же. Даже книгу второй раз читая видишь по-другому, а уж природа всегда разная...
Ср, Апр 24, 2013 10:10pm El - 4542 d back

А что такое сегодня AUDI или BMW ? ? Или она на R8ой приехала ? С мужем или бойфрендом взяли на 6ть лет да платят себе спокойно ...
Ср, Апр 24, 2013 10:23pm [Аноним] - 4542 d back

Понимаете, когда зарабатываешь $400 в неделю , на руки будешь получать около $280 после вычетов. Помножим на 4.28, в месяц $1200 получается.Есть давно просчитаные формулы, сколько надо тратить на разные расходы, чтобы потом не надо было подавать бумаги на банкротство. На транспортные расходы не должно уходить больше, чем 10%. Вот.
Ср, Апр 24, 2013 10:30pm El - 4542 d back

Согласен, но понимаете ещё как в жизни бывает и очень даже часто, да мало кто об этом говорит, к примеру кто-то продал на исторической Родине много или не очень земли, появилась приличная сумма в вечнозелёных, вот можно уже и прикупить ту Ауди с квартиркой Smile Понятно, хорошей работы всёравно не появится ....
Ср, Апр 24, 2013 10:52pm [Аноним] - 4542 d back

Ребят, ну как можно продать недвижимость, т.е. актив и выбросить на ветер прикупив машину, которая падает в цене не по дням, а по часам? Вот опять, не учили нашего брата с деньгами обращаться.
Ср, Апр 24, 2013 11:17pm El - 4542 d back

По поводу продажи недвижимости это был просто пример, а в общем сегодня среднестатистическая работающая семья может оплачивать любую машину в пределах разумного и ту же квартиру, просто Вы сказали об Ауди как будто эта женщина приехала на Астон Мартине Smile
Ср, Апр 24, 2013 11:24pm El - 4542 d back

Как говорят богатые люди : " Не важно сколько ты зарабатываешь, важно сколько ты откладываешь " Smile
Чт, Апр 25, 2013 04:11am [Аноним] - 4542 d back

Мы теряем силы, когда: • говорим «да», в то время как хотелось сказать «нет», • улыбаемся, вместо того, чтобы заплакать, • не отдыхаем, • уговариваем себя потерпеть еще немного, вместо того, чтобы понять «Ради какой светлой цели я сейчас это терплю?» • обижаемся, вместо того, чтобы попросить человека о том, что нам нужно, • занимаемся не своим делом, • человек неинтересен, а мы по каким-то придуманным причинам продолжаем с ним общаться, • люди рядом с нами большую часть времени говорят о негативе, • говорим много о политике, тарифах ЖКХ, пробках на дорогах, и т.д. • сплетничаем, • много и эмоционально рассказываем о том, как живут другие, • работаем на неинтересной, надоевшей работе, • боимся, • ждем, что кто-то придет (Дед Мороз, принц, олигарх Леопольд) и жизнь изменится, • ругаем себя, считаем себя недостойными, неумелыми, неудачливыми, Мы набираем силу когда: • Знакомимся с новыми людьми, • Получаем новые знания, • Путешествуем, • Преодолеваем свои страхи, • Пробуем что-то новое, • Гуляем (не путайте с «бежим на работу» или идем в магазин, а именно гуляем без всякой определенной цели), • Занимаемся творчеством, • Общаемся с приятными людьми, • Общаемся с людьми, которые нас поддерживают и верят в нас, • Занимаемся своим телом (подойдут любые телесные практики, баня, бассейн), • Освобождаем физическое пространство (вспомните, как по-другому вы себя чувствуете в отремонтированной комнате), • Освобождаем эмоциональное пространство (вспомните, как вы по-другому себя чувствуете, когда удалось простить и проститься с человеком), • Говорим «нет», когда хочется сказать «нет» и говорим «да», когда хочется сказать «да», • Начинаем делать то, что нам хочется. Выбирать вам.
Чт, Апр 25, 2013 07:02am frn - 4542 d back

хорошая формулировка.
Не скучно там где есть баланс первой и второй половины. Потому что любое проявление природа живёт по принципу взлётов и падений.
А если все делают строго только то что набирает силу, то получиться Америка, то есть полный формализм, отчуждение между людьми, который ведёт к кризису или психрасстройству.
Чт, Апр 25, 2013 07:14am [Аноним] - 4542 d back

Как сказал Жванецкий наш человек может быть довольным в Америке, ни никогда он не бывает счастливым. Smile
Чт, Апр 25, 2013 09:47am Психопат - 4542 d back

При все моем уважении, даже Жванецкий не знает, что значит быть "счастливым.."
Чт, Апр 25, 2013 12:58pm ►E.◄ - 4542 d back

>> даже Жванецкий не знает ..(Психопат)

Не может быть.... Ну если он не знает, то больше некому.
Чт, Апр 25, 2013 04:14pm [Аноним] - 4541 d back

Я как то встретила тут в кафе пожилых людей из Одессы, говорю, а что вы только в гости приезжаете а не навсегда? Они сказали - а тут скучно!!! А им было по 65-75 лет.
Чт, Апр 25, 2013 04:39pm [Аноним] - 4541 d back

А с кем им тут отмечать советские праздники? К кому в гости ходить? А в больницу с каждой болячкой? С соседками семечки поплевать на лавочке? В огороде покопаться?
Чт, Апр 25, 2013 06:01pm Психопат - 4541 d back

Увы... Smile
Чт, Апр 25, 2013 06:46pm Klient - 4541 d back

Wed, Apr 24 07:03pm Red'ka

О сериале, это был риторический вопрос и не требовал ответа именно о сериалеSmile Все хорошо в меру и бабочки, фотканье и Лувр, и архитектура, етц.. но конечно старушка Европа не надоедает, но вот здесь как то все однообразно и смотреть и фоткать типичную архитектуру, музеи или по 100 раз быть во ФЛ или КО, надоедает.. Как то однотипно, поэтому одним классно поплавать, позагорать и покушать во ФЛ это класс, но например мне нравятся тур-поездки в новые и интересные места, новые идеи и хобби, или просто окунуться например с кубинской сигарой и чашечкой кофе с коньяком за интересным чтивомSmile, етц..
однообразие одноэтажной Америки и типичные развлекаловки или отдых-программа надоедает..
Чт, Апр 25, 2013 07:05pm Red'ka - 4541 d back

однообразие одноэтажной Америки и типичные развлекаловки или отдых-программа надоедает.. (ц)

ну вот видишь, наконец-то мы говорим на одном языке))
Чт, Апр 25, 2013 08:31pm Критикун - 4541 d back

Ну конечно, жилмассив хрущевского типа куда многообразнее..
Чт, Апр 25, 2013 08:32pm [Аноним] - 4541 d back

наверное скучно тем у кого нет семьи, когда дети маленькие то скучать как то не приходится
Чт, Апр 25, 2013 08:39pm [Аноним] - 4541 d back

однообразие одноэтажной Америки и типичные развлекаловки или отдых-программа надоедает

+5 Абсолютно никакого разнообразия. В России в этом смысле как то получше будет, да и поинтереснее. Народ в горы ездит, собирается танцевать в абсолютно спонтаных местах, толкинисты- любители средневековья устраивают выезды на природу и т.д. А здесь мои сверстники в одни и те же клубы ходят, бухают как свиньи и всяких бл*дей потцепляют. Скукатища.
Чт, Апр 25, 2013 09:34pm tvika - 4541 d back

с кубинской сигарой и чашечкой кофе с коньяком (ц)
и етот кажется пытается стать врачом? Или я с кем-то путаю?
Пт, Апр 26, 2013 03:47pm Klient - 4540 d back

Это было образно сказано о сигаре, так что не волнуйсяSmile Тебе нужен врач, ну я шринк, хочешь сделать аппоинтментSmile Да.., пригласи с собой Дед & Ко., Псих & Ко., етц.. Кошка & Ко., давно за ними наблюдаюSmile
Пт, Апр 26, 2013 03:52pm м - 4540 d back

Клиент, а ты доХтур?
Пт, Апр 26, 2013 04:06pm Redka - 4540 d back

он психиатр)))
Пт, Апр 26, 2013 04:45pm Iggy - 4540 d back

Не он больше пациент Smile
Абсолютно никакого разнообразия. В России в этом смысле как то получше будет, да и поинтереснее. Народ в горы ездит, собирается танцевать в абсолютно спонтаных местах, толкинисты- любители средневековья устраивают выезды на природу и т.д. А здесь мои сверстники в одни и те же клубы ходят, бухают как свиньи и всяких бл*дей потцепляют. Скукатища. (ц)
Полный маразм. Ето, что здесь в горы не ездят, или толкинистов нет. Ето люди, с которыми ты общаешся не ездят в горы и не толкинисты. Кто виноват, что твои сверстники, круг твоего общения такой?
Пт, Апр 26, 2013 05:08pm Klient - 4540 d back

Fri, Apr 26 04:45pm Iggy

вхожу в роль общаясь с некоторыми субджектами на форумеSmile Не стесняйся записаться на конфиденциальную встречуSmile
Вс, Апр 28, 2013 12:18pm Мурзилка - 4539 d back

Механизм развития культурного шока впервые подробно описан Обергом, который утверждал, что люди проходят через определенные ступени переживания культурного шока и постепенно достигают удовлетворительною уровня адаптации. Сегодня для их описания предложена кривая адаптация (U-образная кривая), в которой выделяют пять этапов адаптации.
Первый этап называют «медовым месяцем»: как правило, мигранты, оказавшись за границей, полны энтузиазма и надежд. К тому же часто к их приезду готовятся, их ждут, и сначала они получают помощь, могут иметь некоторые льготы. Но этот период быстро проходит.
На втором этапе непривычная окружающая среда и культура начинают оказывать негативное воздействие. Все большее значение приобретают психологические факторы, вызванные непониманием местных жителей. Результатом могут быть разочарование, фрустрация и даже депрессия. Поэтому в данный период мигранты пытаются убежать от реальности, общаясь преимущественно со своими земляками и жалуясь им на жизнь.
Третий этап — критический, так как культурный шок достигает максимума. Это может привести к соматическим и психическим болезням. Часть мигрантов возвращается на родину. Но большая часть находит в себе силы преодолеть культурные различия, учит язык, знакомится с местной культурой, обзаводится местными друзьями, от которых получает необходимую поддержку.
На четвертом этапе появляется оптимистический настрой, человек становится более уверенным в себе и удовлетворенным своим положением в новом обществе и культуре, считая весьма успешными приспособление и интегрирование в жизнь нового общества.
На пятом этапе достигается полная адаптация к новой культуре. С этого времени индивид и окружающая среда взаимносоответствуют друг другу. В зависимости от интенсивности перечисленных факторов процесс адаптации может продолжаться от нескольких месяцев до 4-5 лет.
http://www.grandars....urnyy-shok.html
Вс, Апр 28, 2013 12:25pm ЧудоФан - 4539 d back

Да какои шок. Раньше приежали люди, положившие пасспорт и что-то еше на то место где родились, и у них тут все получается и все хорошо. А теперь приежают уроды, которых такое впечатление сюда силком заташили, и ноют, ноют, ноют.
Вс, Апр 28, 2013 02:57pm [Аноним] - 4538 d back

Deictvitelino! Ja vot naprimer c direvni priexal, menja vce uctraevaet... Kakoe tam vicelie? Muziki ecli nepjut to buxajut!!!! A v rawke, tam voobwe muziki pod zaborami doxnut, libo ot moroza ili ot palenoi vodki!!! I vi govorite wto tam vecele???? Ecli komu cdeci i ckuchno to toko tem kto tam poroxa nenjuxal!!! Ili procto c zira besjaca
Вс, Апр 28, 2013 03:02pm [Аноним] - 4538 d back

Vce govorjat wto doma vce kudato ezdjat po kurortam, konewno ezdjat!! Vcpomnite to boloto i grjazi, gde obuvi nado bilo drajati dazdii deni, ectectveno im xocheca kudato cezditi pocmotreti kak ljudi zivut!!! A zdeci veti vce ecti, ljuboi kurort c normalinimi uclovijami....
Вс, Апр 28, 2013 11:33pm Оля - 4538 d back

последний аноним-вот кто с глухой деревни, как ты приехал то му и хорошо, хоть унитазом найчился пользоваться, а кто там жил нормально . тот приехав сюда уж очень сильно жалеет
Вс, Апр 28, 2013 11:37pm [Аноним] - 4538 d back

Very\ Happy
Пн, Апр 29, 2013 07:26am [Аноним] - 4538 d back

Оля, так в чем же дело? Езжайте обратно. Вас здесь ни кто не держет.
Пн, Апр 29, 2013 09:29am Дед Пихто - 4538 d back

Им абратна низзя. У них *абратна* калбаса не вкусная, хачи, путенское ворьё и зассаные подьезды. Тут етава нет, но извечный русский дуализм не даёт покоя, едакый фалоимитатор о двух концах Very\ Happy
Пн, Апр 29, 2013 09:37am Iggy - 4538 d back

У меня никакого культурного шока не было, мне ета культура и там ближе была. А то, что к соседке можно было за солью сходить, так и здесь можно
Пн, Апр 29, 2013 09:37am [Аноним] - 4538 d back

interesno I spokoino budet uze na tom svete a ne v Amerike ne v Rosii spokoistvia I nikakogo interesa netu
Пн, Апр 29, 2013 10:18am [Аноним] - 4538 d back

Оля,а зачем вам заниматься самобичеванием?Уж лучше в родные пенаты - и нервы и душа будут на месте.Да и потом,свое говно не воняет,а пахнет.
Пн, Апр 29, 2013 10:42am Тучка - 4538 d back

А то, что к соседке можно было за солью сходить, так и здесь можно(ц)- и не только за солью! Когда прошлой зимой 1 февраля был страшный снегопод соседи к нам на "пузе" доползли и спрашивали - нет ли у нас...пепси- колы?! Но мы такое не покупаем даже...
Ср, Май 1, 2013 07:50pm [Аноним] - 4535 d back

ЧТОБЫ СКУЧНО НЕ БЫЛО И НЕ ВПАДАТЬ В ДЕПРЕССИЮ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ. ЭТО ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО. ПО СЕБЕ ЗНАЮ
Ср, Май 1, 2013 09:34pm Lady - 4535 d back

Не знаю кому тут соль соседи не дали. Наши соседи на сенксгивинг принесли нам целый ужин на троих и даже предложили помощь по дому.
Чт, Май 2, 2013 02:05pm Klient - 4534 d back

Wed, May 1 09:34pm Lady

Are they Jewish or not? I know that many non-Jewish neighbors in different areas of Chicagoland try to "convert" many Jewish people into christianity and provide invitations to join them for Easter & Christmas celebrations. If people have declined many of such invitations over time, yet these christians keep insisting on "innocent" invitations, and fail to realize that Judaism is Religion, while being Jewish is a Nationality.
Чт, Май 2, 2013 02:10pm Дед Пихто - 4534 d back

Laughing Как *свинья грязь везде найдёт*, так и Клиент везде найдёт *заговор*
Чт, Май 2, 2013 02:15pm Lady - 4534 d back

Klient, they are just nice people. Smile
Чт, Май 2, 2013 02:18pm Дед Пихто - 4534 d back

Та ладна, Клиенту такова НИКАДА не панять Very\ Happy
Чт, Май 2, 2013 02:21pm Klient - 4534 d back

Thu, May 2 02:15pm Lady

This was for TGiving, but Read what I said. It was about something else related..

Thu, May 2 02:05pm Klient

P.S. Lady, how old is Ded? Is he having some kind of Spring Vitamin deficiency or just plain, old Male Andropause?
Чт, Май 2, 2013 02:29pm Lady - 4534 d back

Oh no! What if they are swingers and trying to convert us?!

Why are you asking me and not Ded?
Чт, Май 2, 2013 03:08pm Дед Пихто - 4534 d back

What if they are swingers and trying to convert us?! (c)

or worst, what if they are GOP supporters! Klient to the rescue Laughing
Чт, Май 2, 2013 04:40pm Klient - 4534 d back

Thu, May 2 02:29pm Lady

asking you Lady, because you said this: Wed, May 1 09:34pm Lady

as far as asking you about Ded's problems, because you know him and his problemsSmile
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru