|
Пн, Ноя 21, 2016 10:07am [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
Этот русский магазин был на Dundee в Wheeling лет 15, а теперь закрыт  Что случилось?
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 10:17am [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
Хозяин слишком много на себя взял, открыв ресторан Dekа.
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 10:22am [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
Как только Фреш Фарм стал жарить просроченых кур Штрамп накрылся. Закон физики акула с едает карасика.
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 10:32am [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
Штрам в Израиль уехал
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 10:42am [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
вместо Deka там сейчас какой-то индийский ресторан, а может он откроет русский магазин в другом месте? кто знает?
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 10:55am [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
а хозяин и дом свой выставил на продажу
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 10:56am [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
А кто хозяева в Фреш Фарм ? Стабильно Растут будь здоров, ещё два их магаза, буквально напротив жирных китов Волмартов 
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 10:59am [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
Хозяева греки. Не пойму как им удаетса держать цены в два раза дороже чем в Хол Фоодс.
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 11:06am [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
Давайте сами и скажем чем нам так нравится Фреш фарм ? Сколько лет он ( первый Вилинг ) на рынке ?
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 11:34am [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
>>а хозяин и дом свой выставил на продажу<<
Конечно выставил, рент за рестик тысяч в 12 нужно же покрывать, да крутому французскому повару по $70К в год отстёгивать, а то и больше.
Весь такой крутой ресторан, а официанты двух слов по-английски связать не могут, что его и погубило. На кого была расчитана его бизнес-модель - не ясно как ты мля не крути.
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 11:35am [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
Мистер Штрамс ещё раз подтвердил теорию о том что с возрастом человек умней не становится.
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 11:38am [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
Фреш Фарм процветает на том что есть люди которые не могут есть американские дерьмопродукты, или если сказать прямо не могут есть американское гавно. Вы ведь не будете спорить что разница между продуктами проезведенными в России И проезведенными в Америке такая же как между брилиантами И шебенкой, т е единицы просто несопоставимые.
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 11:42am [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
Ети же Российские продукты развозятся по всем Русским магазинам и другим тоже, но Фреш Фармс-самый дорогой. Не вижу смысла переплачивать.
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 11:47am [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
Дорогие, а платят копейки. Сколько там етих сироток кассирш поменялось просто несошетать.
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 03:35pm [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
какие гадкие московские конфеты я только что купила во Fresh Farms. На голову хозяевам надеть их, да ехать далеко. Every time I have to throw away about 20% of food bought there. Thank goodness for lithuanian cottage cheese, moldovian tomatoes and ukranian candy. Rot Front, Babaevskie candy became garbage.
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 03:54pm [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
Еда сейчас везде одинаковая гербицидная и безвкусная, про хороший салат можно забыть, кораблями из Китая плывут удобрения в ту же Россию, Украину, ЕС.
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 04:18pm [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
"Every time I have to throw away about 20% of food bought there" Why do you go back to buy it again?
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 05:09pm [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
Поездки в северные ебеня за русскими продуктами? Нда, «месье знает толк в извращениях»
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 05:17pm [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
Нда, «месье знает толк в извращениях»
Это хyyйня, я знал одного колхозника, который два часа ездил в ебеня за семачками!
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 05:41pm [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
Пн, Ноя 21 03:35pm [Аноним] - 2 час назад
Всегда гавно ето Pошен, с Москвой не сравнишь,ты гонишь-лошара хохложопая.
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 08:29pm [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
Так а хyле Штрамс то закрылся?
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 08:53pm [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
Где покупать продукты?
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 08:59pm [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
Всегда гавно ето Рошен, с Москвой не сравнишь
сейчас даже рошен превзошел москву, в связи с санкциями в стране не хватает какао и поетому все шоколадные конфеты ето подделка, халва в шоколаде, каракум - несьедобные. Я не украинка но блин хуже чем московские конфеты наверное нет. Говорят питерские и самарские еще держат марку, а московкие все, капец. Раньше ето были выдающиеся изделия кондитерского искусства а сейчас мусор.
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 09:00pm [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
разворовали такие как ты, а народ все схавает
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 09:16pm [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
В Америке столько вкусных конфет, обьясните мне, ну зачем вам российские/украинские?
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 09:18pm [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
Продукты покупать везде, что вы такого едите, что надо в русские магазины ездить? Расскажите, а то, может, на самом деле, жизнь мимо проходит,а?
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 09:30pm [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
Не знаю,где вы покупали московские конфеты,а я привез с Москвы,отличные,как всегда. Американцам нравится Бабаевский шоколад с апельсином и миндалем,так что не надо здесь пургу гнать. Поропбуйте замазку Свиточ со Львова а потом будете сказки рассказывать про московский шоколад 
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 09:32pm [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
Рошен давно льет немеряно пальмого масла в свои конфетки вместо какао,да и покупать украинское гавно кровавого Пецки непорядочно для русских
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 09:33pm [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
я покупаю в основном в whole foods но иногда хочется селедки, как шарикову, и поетому я прусь во фреш фармс. Где-то раз в год. Потом полгода его матерю, потом забываю, а потом опять хочется селедки )-: Repeat steps one through 3. Приперевшись туда, меня охватывает носталгия и что называется я теряю контроль скупая все подряд если етикетка знакома с детства. Потом наступает расплата в виде разочарования так как все довольно таки стремное (кроме конечно же селедки, ее еще не научились портить) And I swear their kvas has alcohol in it.
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 09:35pm [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
Я тоже так подумала что здесь наверное не настояшие бабаевские а подделка. Кстати, вы слышали что рот фронт, бабаевские и красный октябрь скупил один хозяин, и качество поетому снизилось так как он сказал что не фиг делать хорошие конфеты, в стране с продуктами напряженка.
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 09:37pm [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
скажите, какие в америке вкусные конфеты? Я кстати конфеты вообще не ем, может раз в год, а так я сижу на 80% шоколаде от equal exchange, i am counting calories and sugar intake, and no baked goods for me either
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 09:40pm [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
покупать украинское гавно кровавого Пецки непорядочно для русских
Who do you think are you to tell people what to buy or not? Neporjadochno gnat' der'mo i skarmlivat' svoemu russkomu narodu like they do it there.
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 09:55pm [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
эээ товарищи, про конфеты из фрэш фарм не нада, выбрать не умеешь так попроси когонибудь ! там супер конфетки ! ууух...хотя может и москальские я как кулек не куплю домой тока половина доезжает и то если трафика не было 
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 09:59pm [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
скажите какие были хорошие. Пока что краснaя шапочка и мишки пошли в мусорку.
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 10:02pm [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
Bальцман только белочки кушает
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 10:05pm [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
Да в Москве вы видели сколько всего нового шоколада от разных производителей,с натуральным составом,выбор огромный,а вы все про Рот-фрот,"Коркунова" здесь и не видели небось
|
|
Пн, Ноя 21, 2016 10:18pm [Аноним] - 3235 d back | ↑↓ |
---|
Конфеты хорошие в маленьких кондитерских. Проверьте, что есть в вашем районе. Девушка, которая ест 80% шоколад, считает калории и не ест печеного, примите наши .
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 09:07am [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
"скажите, какие в америке вкусные конфеты? try godiva choclate
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 09:20am [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
Какие американские конфеты вкусные? Ну например машмалоусы. По виду вроде зефир, но по вкусу даже рядом не ночевал. Машмалоус ето прорезиненая вата. Но амеры ее употребляют И даже детям дают. А тем кто не может есть ету хрень производитель советует зажаривать машмалоусу на костре.
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 09:25am [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
Есть И другие Американские вкусняшки, например папсиколс. Папсикол ето когда в пакетик наливат воду, добавляют краску И корн сироп И все ето замораживают, а потом дают детишкам сосать. Многие Американцы думают шо папсикол ето сорс оф вайтаминс. Боже спаси етих заблудших овец.
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 09:32am [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
Пн, Ноя 21 09:16pm [Аноним] - 12 час назад ↑↓
В Америке столько вкусных конфет, обьясните мне, ну зачем вам российские/украинские?
Podskazhite?
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 10:17am [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
в найлс фрешфармс покупаю колбасные изделия ТРЕТИЙ РАЗ - ИСПОРЧЕННЫЕ )) , я хyeю... 2 раза нарезали разные колбасы, один раз упаковку сосисек взял, ну пи3дец я хз. попахивает скисшей хнёй, то ли холодильник не морозит, то ли что похуже наверх кладут чтоб первым делом раскупили. Творог уже заранее просроченный продают, я покупал с уже просроченной датой. Я не тот человек чтоб идти им в морду тыкать этой колбасой, мне тупо лень. А вообщето надо бы. Полукозлиный магаз всё же
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 10:26am [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
Podskazhite?
GODIVA
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 11:17am [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
Помню в этом Штрамсе кассирша хохлушка была, мерзотная такая. Ни здоровалась, ни прощалась, а уж тем более не улыбалась. Постоянно ходила наблюдала за клиентами пока те что-то набирали себе из продуктов ... явна чеканилa шоп типа не спи3дили чего.
Какой хозяин, такой у него и рабочий состав. Как такую мерзоту вообще можно было на работу брать. Фy6ля.
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 11:18am [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
Позор владельцу. Старый хрен думал сейчас всех порвёт своим рестиком, но не тут то было. Разорился. Мозгов ноль.
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 11:29am [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
Ну а кроме Годайва? Какие ещё конфеты? Есть ли здесь конфеты с Заспиртованными Фруктами в Тёмном Шоколаде? Такие конфеты делали в Молдавии когда то? Ну а конфеты Птичье Молоко? Маршмеллов не идёт ни в какое сравнение... Тот же Зефир. Кстати торты тоже очень вкусные... тот же Киевский торт (пусть простят меня те кто ненавидит Поросёнка) К чему это я? Да к тому что в Республиках бывшего СССР были вкусные продукты тем более сладости. В Американских магазинах нельзя купить скажем вкусное Сало... Солёные Помидоры... и многие другие вкусности... есть другие вкусности,.... Проблема не в продуктах а в том что хозяева некоторых магазинов просто очень жадные... Был вопрос почему кто то продолжает ездить в эти магазины.... ответ простой, в надежде всё таки купить качетвенный продукт который нельзя найти в Американских магазинах. Скажите пожалуйста в каком магазине можно купить" Печень Язык Икру?
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 11:32am [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
а нам нравились пельмешки ( ручной работы) от Schtrams. интересно, кто им их делал?
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 11:32am [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
Народ откуда столько злобы? Чего окрысились на Хозяина? Я лично с ним не был знаком но в отличии от вас, кто злобсвует... он хоть попытался открыть ресторан... да не вышло... а вы что сделали ? Те кто злобствует... Вы хоть один бизнесс открыли?
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 11:35am [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
Печень И язык ето субпродукты , по стандарту Марианос просто не имеет права их продавать. А за икру ПИТА может вас в суд потянуть за убийство нерожденных рыбешек
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 11:45am [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
>>Народ откуда столько злобы?<<
Почему сразу злоба? Это больше смех над человеком, который полез не в своё дело и был за это наказан.
>>Вы хоть один бизнесс открыли?<<
Да, конечно. И не один.
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 01:07pm [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
"Народ откуда столько злобы? Чего окрысились на Хозяина? Я лично с ним не был знаком но в отличии от вас, кто злобсвует... он хоть попытался открыть ресторан... да не вышло... а вы что сделали ? Те кто злобствует... Вы хоть один бизнесс открыли?" (C)
яростно плюсую. Обсуждальщики, которым не хватает мозгов, чтобы найти хорошие конфеты в Америке - это нечто. Их мнение о бизнес моделях особенно ценно. Свою жизнь наладить не в состоянии, так хоть над чужой посмеются
Язык, печень, икра продаются, навскидку,в Whole Foods и в маленьких мясных лавках. Еда этa вредная, поэтому в Америке непопулярная.
Хорошие конфеты продаются в маленьких кондитерских лавочках и в больших загонах типа Nordstrom, Macy's, Bloomingdales, Lord and Taylor .
Если вы ничего , кроме машмеллоус и каких-то там попсиклз не пробовали, СРОЧНО меняйте круг общения и выходите время от времени в Америку. В хороших американских семьях не то что попсиклз, там шоколад детям раз в месяц дают. Также там не варят жирные борщи, жаркое и пловы, едят траву, рыбу, фрукты и овощи. Да, там еще шубы не носят, правда, обычно там пуховики на гагачьем пуху и парки, похожие на военные, подобитые лисьим мехом, но вы не отвлекайтесь, вы все равно не оцените. "Дорогхо богхато" снаружи не будет, "чужие там не ходят".
Просто жескач, на хрена вы в Америку ехали? Чтобы колбасу, икру и селедку жрать и в тошнотниках ака рюсские рестораны скотиниться регулярно? По сторонам посмотрите, мир давно сидит на простом, здоровом питании и спорте. Ага, та самая овсянка на воде по утрам. Меняйте окружение. Срочно. Иначе и ваши дети будут в русские магазины за жратвой ездить и мерседесами и всякими ауди успех исчислять
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 01:32pm [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
Мир может И сидит на здоровом питании И спорте, но не Америка. С будушего года в Иллиное отменен налог на продажу газировки в школах. Бизнес стонет мало продает. А бизнес здесь главное И на с рать что твой ребенок ест сахар ложками главно что б прибыли были. Я не спорю что есть другая Америка, я даже знаю что она называетса Кантри Клаб, И знаю что мемберы там в галифе катаютса на лошадях И играют в гольф, одна беда, у меня никак не получается собрать $70 000 годового взноса.
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 01:57pm [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
хаха, нащет субпродуктов ерунда, хол фудс всегда продавал и продает печень куриную и желудки.
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 02:02pm [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
колбасу, икру и селедку жрать
дураки какие-то,честное слово. Селедка как раз -таки очень полезна из всех рыб так как она содержит все ваши омега 3, wild-caught and minimally processed..Livers are good for making pate, all french eat pate everywhere and live long.
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 02:03pm [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
овсянка ето хорошо, но в ней нет омега 3 которые защищают мое сердце
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 02:06pm [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
У меня тоже нет 70,000 долларов на кантри клуб. Но смысл в том, чтобы смотреть на богатых и перенимать ХОРОШИЕ привычки у них, и учить этим привычкам своих детей.
В мире есть много всякой пакости, кока-кола, водка, сигареты, наркота. ПЛЕВАТЬ на бизнес, который что-то пытается заработать. Задача (тяжалейшая) научить мелких в своей семье не гнуться с генеральной линией партии и не сливаться в экстазе с коллективом. Тогда мелкие не застесняются пить чай и воду, когда вокруг все будут свинячиться кое-кто и другим дерьмом. Тогда мелкие, когда подрастут, найдут в себе силы сказать, что им марихуану пробовать неинтересно, да и, вообще, найдут в себе силы не приходить больше в компанию, где курят, бухают и забивают косяк. Каждый родитель, кто хочет добра своему ребенку, должен сам НЕ пить кока-колу, должен сам ходить на фильмы, разоблачающие сахаропроизводителей, должен сам начинать свое утро с зарядки и условной овсяной каши, а заканчивать день велосипедной или пешей прогулкой, пробежкой или бассейном. Детей воспитывать бесполезно, они все равно будут делать как мы. Если дома есть телевизор, нет книг, праздники проводят за столом, а из радостей жизни -шопинг, то дети будут точно такими же. А вот если семья путешествует даже на машине и с палатками, читает, знает про концерты, театры, ездит волонтерствовать, то у детей появляется шанс на хорошую жизнь. Ребенок видит других людей, и, может быть, захочет быть как эти другие, у которых есть 70,000 на кантри клуб, или на экспедицию в Антарктику, или на поход на Эверест. А мы что? Мы -навоз, на котором они, может быть, поднимуться. Как в одной книге хорошей написано было (за точность цитаты не ручаюсь): « Ваши дети этого не оценят. Ваши внуки -может быть»
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 04:09pm [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
Shop and Save much better and cheaper, same products.
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 04:15pm [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
А на квартирку в Хонолулу зимой у тебя есть?
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 04:16pm [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
Супер! Как же приятно осозновать что есть таки правильные и адекватные люди ! Хотелось бы чтобы наши дети были горды за своих родителей !
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 04:20pm [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
Скажите кто и сколько реально сбросил паундов или килограммов за три месяца ? Давайте реально думать о здоровье, а не о вкусняшках и конфетах 
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 04:25pm [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
одно другому совсем не мешает т.е. можно и вкусняшками себя побаловать и в gym сxодить.
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 04:28pm [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
Первый и последний раз делал шоппинг в Shop and Save... - отравился домашней колбасой, рыгал пол-ночи. Mariano's гораздо лучший магазин, всегда со свежими продуктами, большим выбором европейского пива и, самое главное, за что обожаю Марианос - там нам всегда отлично и бесплатно жарят различную рыбу и мясо на огне. Причем, что не маловажно, там всегда есть большой выбор мяса без антибиотиков!
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 04:31pm [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
Марианос молодцы.
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 04:34pm [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
отравился домашней колбасой, рыгал пол-ночи" sovetskie chelovek bez kolbasu zhit' ne mozhet.
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 04:40pm [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
С 19 июня 17 килограмм на сегодня. Стал есть в два раза меньше и минимум 45 минут пешей прогулки, если погода благоприятная.
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 04:41pm [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
Где такой МАРИАНОС ?
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 04:45pm [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
Да, похудение это труд ! И главное попробовать сбросить при том что можешь себе всё позволить ! ДА поможем своим поджелудочным !
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 05:09pm хмм - 3234 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, прогугли название магазина Mariano's. Эта сеть магазинов есть в городе и его пригородах.
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 05:46pm [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
Вт, Ноя 22 02:06pm > яростно плюсую
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 09:23pm [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
всё тут Ок, но кто делает хорошие и вкусные пельмешки( в тонком тесте) по нормальным ценам?!
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 09:30pm Пфф - 3234 d back | ↑↓ |
---|
И так говорит аноним с анонимом
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 09:31pm [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
Пфф ты красивая?
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 09:33pm [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
чай с кафеином детям нельзя. Спать до полночи не будут. То о чем вы говорите - без алкоголя, сахара и кока-колы - по-моему, практически общепринято.
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 10:01pm [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
Сахар кофеин никатин
Я тоже всегда был против гандонов и контрацептивов
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 10:39pm [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
Марианос - заe6ись. Ж...довский штрамс - говно на постном масле.
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 10:50pm [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
Сам такой
|
|
Вт, Ноя 22, 2016 11:39pm [Аноним] - 3234 d back | ↑↓ |
---|
Лучше бы сказали как не жрать на ночь!
|
|
Ср, Ноя 23, 2016 01:30pm [Аноним] - 3233 d back | ↑↓ |
---|
Марианос не дешевый супермаркет .
|
|
Ср, Ноя 23, 2016 08:34pm [Аноним] - 3233 d back | ↑↓ |
---|
а я полазил по марьянос и ничё толком не нашёл. а беру я обычно солёные огурчики "от тёти сони" , семки , сгущёнку , миниралку , пельмени, морожку, селёдку и тд, ну вы меня поняли, в марьянос такого не найти )
|
|
Ср, Ноя 23, 2016 09:10pm [Аноним] - 3233 d back | ↑↓ |
---|
Еда в Schtram's Deli была вкусная,свежая???
|
|
Ср, Ноя 23, 2016 09:11pm ку - 3233 d back | ↑↓ |
---|
Русские продукты можно купить в польских магазинах Shop&Save.
|
|
Чт, Ноя 24, 2016 10:40am [Аноним] - 3232 d back | ↑↓ |
---|
"Русские продукты можно купить в польских магазинах Shop&Save."
а кто ещё кушает русские/украинские и т.д. продукты в US?! они там сами их есть бояться т.к. почти всё не свежее и ужасного качества!
"Еда в Schtram's Deli была вкусная,свежая???"
да, но какая сейчас разница, если магазина уже нет?
|
|
Чт, Ноя 24, 2016 11:02am [Аноним] - 3232 d back | ↑↓ |
---|
Ето ты несвежее гавно, так и жри гавно с гормонами.
|
|
Чт, Ноя 24, 2016 03:02pm [Аноним] - 3232 d back | ↑↓ |
---|
о чем глаголишь Санёк?
|
|
Чт, Ноя 24, 2016 03:10pm [Аноним] - 3232 d back | ↑↓ |
---|
а том шо ты беспринципная гнида 
|
|
Чт, Ноя 24, 2016 03:52pm [Аноним] - 3232 d back | ↑↓ |
---|
все ради рекламы, гебельс х..ев
|
|
Чт, Ноя 24, 2016 04:12pm Кася - 3232 d back | ↑↓ |
---|
Зато вегетарианец, как Гитлер.
|
|
Чт, Ноя 24, 2016 04:13pm Кася - 3232 d back | ↑↓ |
---|
Самолюбимое чмо, сам пылинки с себя сдувает, а других стравливает ради собственной наживы.
|
|
Чт, Ноя 24, 2016 04:22pm [Аноним] - 3232 d back | ↑↓ |
---|
надеюсь кагда ни будь на этом форуме будет тема "Пачему закрыли в тюрягу?" там как раз еда без консервантов и прочей столь нелюбимой тобой бурды, дарагой ты наш, времени для ЗОЖ будет в избытке
|
|
Чт, Ноя 24, 2016 05:17pm [Аноним] - 3232 d back | ↑↓ |
---|
Точно
|
|
Чт, Ноя 24, 2016 06:53pm [Аноним] - 3232 d back | ↑↓ |
---|
Паймать этава и заставить сало с сибирскими пельменями жрать!
|
|
Пт, Ноя 25, 2016 02:26pm [Аноним] - 3231 d back | ↑↓ |
---|
Бизнесы возникают и пропадают. Чего вам, совкам, непонятно?
|
|
Пт, Ноя 25, 2016 04:29pm [Аноним] - 3231 d back | ↑↓ |
---|
Волмарт со всеми вредными пиццами и напитками всех победил !
|
|
Сб, Ноя 26, 2016 10:57am El Patron - 3230 d back | ↑↓ |
---|
Не бздите, еканые нелегалы без ручки, с вами 
|
|
Сб, Ноя 26, 2016 02:44pm [Аноним] - 3230 d back | ↑↓ |
---|
а откуда все так хорошо знают? кто он и как питается?
|
|
Сб, Ноя 26, 2016 07:40pm [Аноним] - 3230 d back | ↑↓ |
---|
на подсосе у Деда, скребет кацапа Хуялыча.
|
|
Сб, Ноя 26, 2016 07:49pm [Аноним] - 3230 d back | ↑↓ |
---|
откуда все так хорошо знают
мы в Сочи всё знаем, обо всех вас, рожи иммигрантские
|
|
Сб, Ноя 26, 2016 11:02pm [Аноним] - 3230 d back | ↑↓ |
---|
Можно ещё в Аллегро Дели ходить, там все тоже, что было в Штрамсе
|
|
Вс, Ноя 27, 2016 03:29pm [Аноним] - 3229 d back | ↑↓ |
---|
ага, но всё "тоже" в allegro deli совсем не вкусно и намного дороже
|
|
Вс, Ноя 27, 2016 03:51pm [Аноним] - 3229 d back | ↑↓ |
---|
самые несвежие и просроченные продукты,особенно наши продукты в deli section "Cermak" store at west Rogers Park.
|
|
Вс, Ноя 27, 2016 07:05pm [Аноним] - 3229 d back | ↑↓ |
---|
а вот ваши продукты давно уже не покупают там, где их производят, а везут сюда, что бы побольше за всё это де... с вас $$$$$ вытянуть
|
|
Вс, Ноя 27, 2016 07:09pm [Аноним] - 3229 d back | ↑↓ |
---|
и местные бизнесмЁны и бизмесмЁнши тут эти давно простроченные баночки, коробочки и бутылочки стараються распродавать по завышенным ценам
|
|
Вс, Ноя 27, 2016 08:25pm [Аноним] - 3229 d back | ↑↓ |
---|
правда?
|
|
Вс, Ноя 27, 2016 08:56pm [Аноним] - 3229 d back | ↑↓ |
---|
ДА!
|
|
Пн, Ноя 28, 2016 10:18am [Аноним] - 3228 d back | ↑↓ |
---|
ещё какая правда!
|
|
Пн, Ноя 28, 2016 10:30am [Аноним] - 3228 d back | ↑↓ |
---|
По чём манго? (штучка)
|
|
Пн, Ноя 28, 2016 09:36pm [Аноним] - 3228 d back | ↑↓ |
---|
"и местные бизнесмЁны и бизмесмЁнши тут эти давно простроченные баночки, коробочки и бутылочки стараються распродавать по завышенным ценам"
Если просроченные, то так и будет написано нa ентих баночках. А ежели ты ето купиш, да еще по так называемыm "завышенным" ценам, так дурак таки ТЫ!!!
|
|
Пн, Ноя 28, 2016 10:48pm [Аноним] - 3228 d back | ↑↓ |
---|
а что по поводу магазина Одесса в Бафало грове - как бы рыбный .
я покупал там 3 раза и 3 раза жена все выбрасывала - потому-что все было очень протухшее
|
|
Вт, Ноя 29, 2016 08:41am [Аноним] - 3227 d back | ↑↓ |
---|
я покупал там 3 раза и 3 раза жена все выбрасывала " zachem pokupat' 2 i 3 raz? Vot dlia takix .... magazinu otkrutu
|
|
Вт, Ноя 29, 2016 10:33am [Аноним] - 3227 d back | ↑↓ |
---|
В начале их деятельности все было вкусно и дешево
|
|
Вт, Ноя 29, 2016 11:36am [Аноним] - 3227 d back | ↑↓ |
---|
"Если просроченные, то так и будет написано нa ентих баночках. А ежели ты ето купиш, да еще по так называемыm "завышенным" ценам, так дурак таки ТЫ!!!"
прочирикал/а местный бизнесмЁн/ша и поскакал/а выводить даты годности с давно простроченных баночек, коробочек и бутылочек очень гордясь собой, что обозвал неизвестно кого дураком совсем не имея никаких других обьяснений.
|
|
Ср, Ноя 30, 2016 02:06pm [Аноним] - 3226 d back | ↑↓ |
---|
а продуктах от туда всё равно совершенно не понятно срок годности.
|
|
Сб, Дек 3, 2016 06:20pm [Аноним] - 3223 d back | ↑↓ |
---|
Дании удалось всего за 5 лет сократить количество пищевых отходов на 25% благодаря внедрению новых взглядов на поврежденные и просроченные продукты.
Такое достижение стало возможным благодаря широкомасштабной кампании по побуждению супермаркетов к реализации продукции с истекшими или почти истекшими сроками годности. Главной движущей силой кампании была НПО Stop Wasting Food во главе с активисткой Селиной Юуль.
Компания Wefood пошла еще дальше и создала сеть специализированных магазинов, торгующих исключительно просрочкой и товарами с поврежденной упаковкой. Главный лозунг Wefood, у которой есть уже два магазина в Копенгагене: "Эту еду, может быть, еще можно есть" Все товары в Wefood продаются по цене примерно в два раза ниже обычной.
|
|
Сб, Дек 3, 2016 06:39pm [Аноним] - 3223 d back | ↑↓ |
---|
ЦЭ ПЭРЕМОГА!!!
|
|
Сб, Дек 3, 2016 06:52pm [Аноним] - 3223 d back | ↑↓ |
---|
А може зрада?
|
|
Сб, Дек 3, 2016 06:53pm [Аноним] - 3223 d back | ↑↓ |
---|
хахлам в попенгагене ПЭРЕМОГА!!!
|
|
Сб, Дек 3, 2016 07:03pm Пример ЗРАДЫ!!! - 3223 d back | ↑↓ |
---|
Организаторы «Евровидения» ведут переговоры о возможном переносе конкурса в 2017 году в Россию. Об этом сообщает немецкое издание Bild со ссылкой на источник в оргкомитете.
«Существует реальная угроза того, что мероприятие может пройти в другой стране. Для нас это было бы катастрофой», — заявила газете председатель комитета Верховной Рады Украины по иностранным делам Анна Гопко. По информации издания, местом проведения песенного состязания может стать Москва.
|
|
Вс, Дек 4, 2016 05:27pm [Аноним] - 3222 d back | ↑↓ |
---|
срамс дели закрыли потомучто срам там был
|
|
Пн, Дек 5, 2016 10:09am [Аноним] - 3221 d back | ↑↓ |
---|
" Все товары в Wefood продаются по цене примерно в два раза ниже обычной."
а вот это полезная ин для местных русских магазинов, которые специализируються на продаже простроченных продуктов из бывшых совковых республик по завышенным ценам.
|
|
Пн, Дек 5, 2016 10:10am [Аноним] - 3221 d back | ↑↓ |
---|
ин = информация
|
|
Ср, Дек 7, 2016 06:57pm [Аноним] - 3219 d back | ↑↓ |
---|
игорь пошёл на пенсию
|
|
Ср, Дек 7, 2016 07:12pm [Аноним] - 3219 d back | ↑↓ |
---|
Игорь на свою Дэку по 12К в месяц выкладывал только за аренду. Повару $70К в год платил и на ремонт бывшей пицерии $300,000 въ*бал. В итоге потерял всё, на что последние двадцать лет зарабатывал при помощи своего "Штрамс Дэли". Не думаю что этот тупой баран на пенсию пошёл.
|
|
Ср, Дек 7, 2016 08:46pm [Аноним] - 3219 d back | ↑↓ |
---|
Ок, ну а куда же игорь сейчас пошёл?
|
|
Ср, Дек 7, 2016 10:20pm [Аноним] - 3219 d back | ↑↓ |
---|
Плакать на хохлов, что в корчму не ходили.
|
|
Ср, Дек 7, 2016 10:30pm [Аноним] - 3219 d back | ↑↓ |
---|
хохлы у жiдов не покупают? не верю
|
|
Вс, Дек 11, 2016 03:14pm [Аноним] - 3215 d back | ↑↓ |
---|
прочирикал/а местный бизнесмЁн/ша и поскакал/а выводить даты годности с давно простроченных баночек, коробочек и бутылочек очень гордясь собой, что обозвал неизвестно кого дураком совсем не имея никаких других обьяснений.Лаугхинг
Ты можешь, детка, смеяться скока хочешь. Но понятия "завышенные цены" не существует. цены всегда такие, как угодно продавцу и покупателю. Если покупателю цена кажется завышенной, он не покупает. Если прoдавцу цена кажется заниженной, он не продает.
Economics 101, baby!
|
|
Вс, Дек 11, 2016 10:17pm [Аноним] - 3215 d back | ↑↓ |
---|
Как Игорь относился к своему рабочему персоналу знаете ли вы?Как к собакам...с пренибрижением и вечным недовольством,как бы вы не старались....он всегда был недоволен и платил копейки!
|
|
Вс, Дек 11, 2016 10:23pm Блонда - 3215 d back | ↑↓ |
---|
Все Игори такие..мерзское Имя
|
|
Вс, Дек 11, 2016 10:26pm [Аноним] - 3215 d back | ↑↓ |
---|
Согласна, не видела ни одного нормального Игоря
|
|
Вс, Дек 11, 2016 10:46pm [Аноним] - 3215 d back | ↑↓ |
---|
Блонда, а твой мужик на Путина похож?
|
|
Пн, Дек 12, 2016 08:12am [Аноним] - 3214 d back | ↑↓ |
---|
Вибратор на Путина похож? Это оригинално.
|
|
Пн, Дек 12, 2016 10:25am [Аноним] - 3214 d back | ↑↓ |
---|
"Economics 101, baby!"
сказал, гордо крутя руль муж уборщицы 
|
|
Пн, Дек 12, 2016 10:29am [Аноним] - 3214 d back | ↑↓ |
---|
"Как Игорь относился к своему рабочему персоналу знаете ли вы?Как к собакам...с пренибрижением и вечным недовольством,как бы вы не старались....он всегда был недоволен и платил копейки!"
а где сейчас они работают? может где-то подрабатывают приготовлением еды? нам еда из Schrams нравилась больше, чем всё невкусное из allegro.
|
|
Пн, Дек 12, 2016 12:02pm [Аноним] - 3214 d back | ↑↓ |
---|
Можно подумать, что один этот Игорь так относился к своим работникам,как к собакам, на наших " из грязи в князи" лучше вообще не работать, одни унижения и оскорбления,в Round Lake работает хиропрактор Милруд, вот где капец, хоть обстарайся, будешь во всех смертных грехах виноват, даже в том что оборудование неисправное, помощницы меняются как перчатки.
|
|
Ср, Дек 14, 2016 09:01pm [Аноним] - 3212 d back | ↑↓ |
---|
"сказал, гордо крутя руль муж уборщицы"
Можешь скалиться скока хочешь, но по существу те возразить неча.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|