IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Facebook and Tweeter
Вт, Ноя 10, 2009 05:14pm Sheisthe1 - 5804 d back

Call me the old fashioned- I just don't understand why people are so obsessed with it.Smile One lady posts everyday on what she ate today, when she went to healthclub, when she came back from the party and so on. Who needs to know or does people care? I understand it is good for you business or if you want to promote something (like Golubchik posts everyday about Timati concert), but you do not need to tell your 255 so called friends what you ate today and how you feel like a pig! Smile What is your opinion? If I need to contact someone, I will call this person and invite them for a coffee and then tell my life story.Smile
Вт, Ноя 10, 2009 05:16pm Edna - 5804 d back

Cогласна. Если нечего сказать, лучше бы молчали. Видимо, не с кем словом перемолвиться, а говорить ужас как хочется. Rolling\ Eyes
Вт, Ноя 10, 2009 08:58pm [Аноним] - 5804 d back

а на работе чтщ творится. Я работаю в большом юридическом офисе. так я сотрудников своих не вижу , а некоторых даже в лицо не видела. Зато общаемся каждые 3 секунды в системе Спарк посылаем друг другу сообщения в чате. ужас!
Вт, Ноя 10, 2009 10:35pm [Аноним] - 5804 d back

Кстати, а кто из артистов скоро в Чикаго приезжает? Говорили, Верка Сердючка должна была приехать.
Вт, Ноя 10, 2009 10:55pm Edna - 5804 d back

Очень "кстати". Rolling\ Eyes
Ср, Ноя 11, 2009 12:53am ALoha - 5804 d back

Надо просто подумать малясь, надо оно вам или нет.
Ср, Ноя 11, 2009 08:12am Reina - 5803 d back

First of all, it's Twitter and I don't understand it either Smile I resisted Facebook for a very long time until it was no longer an option since all of my friends, acquaintances, etc. were on it. It serves a multitude of purposes other than just the stupid ones Smile Reconnecting with old friends, for example, marketing your business, posting and looking at pictures. It's a one stop place for all of those things and for today's busy society it's just what the doctor ordered Smile
P.S. She, yes you are old fashioned Wink
Ср, Ноя 11, 2009 09:17am Edna - 5803 d back

Рейна, мне знакомая рассказала про свою родственницу. Та каждый день, прибегая с работы, сразу идет к компьютеру. Мужа нет (ушел от нее). И вот она всеми вечерами и все выходные общается там. Не готовит, не убирает, ну или почти. Ведь это болезнь, и таких людей сейчас становится очень много. Просто катастрофа.
Ср, Ноя 11, 2009 09:21am Суд - 5803 d back

24 окт.Ирина Аллегрова. 4 дек.спек.'Бумажный брак" 13 ноября спек.'Сказки Старого Арбата" МХАТ "Дуэль для слабых созданий"
Ср, Ноя 11, 2009 09:23am Reina - 5803 d back

Една, ну так и алкаголиков полно, это болезнь даже более серьезная. Так что теперь нельзя опрокинуть бокальчик вина пару раз в неделю?Smile
Ср, Ноя 11, 2009 09:24am Edna - 5803 d back

Да уж. Сами тут сидим тоже.
Ср, Ноя 11, 2009 10:01am [Аноним] - 5803 d back

слава богу, у меня нет таких тупых друзей, которые постят, что они ели. я сама редко захожу в фейсбук и апдейты пишу раз в 100 лет. но зато у нас на работе собрание кухарок, у которых каждый день обсуждение "что на ужин". поубивала б.

гр.
Ср, Ноя 11, 2009 10:22am Edna - 5803 d back

---каждый день обсуждение "что на ужин". ----

Американцы, они все такие. Главное - поесть.
Ср, Ноя 11, 2009 10:28am Evgen - 5803 d back

У нас постоянно обсуждают спортивные результаты прямо в sharepoint
Ср, Ноя 11, 2009 10:28am Reina - 5803 d back

Есть такие которые обсуждают очередной митлоаф, а есть такие, для кого кукинг это арт...не надо всех в одну кучу под названием "Американцы" Smile
Ср, Ноя 11, 2009 10:28am [Аноним] - 5803 d back

не совсем американцы. это азиаты (пакистанки, ливанки, вьетнамки).

гр.
Ср, Ноя 11, 2009 10:43am ►E.◄ - 5803 d back

Помойму всякие КнигоЛица и прочие лично-публичные дневники для людей у которых трудности с установлением личных контактов. У кого-то времени нет, у кого-то возможности, кто-то из-за каких-то комплексов. Да мало ли....
Ср, Ноя 11, 2009 10:50am [Аноним] - 5803 d back

е, ты ошибаешься. моя бывшая руммейтша использовала фейсбук для нетворкинга, хотя у неё и в реале было полно друзей. да и вообще на фейсбуке практически все сидят.

гр.
Ср, Ноя 11, 2009 10:51am Reina - 5803 d back

А у кого есть время устанавливать личные контакты с таким количеством людей?
Ср, Ноя 11, 2009 10:56am Edna - 5803 d back

Нет, все-таки американцы гораздо больше повернуты на еду, чем дорогие россияны. Что мы будем сегодня есть? Куда мы идем вечером? О, там такие гамбургеры, там лучшие стейки, там суши.... И ведь когда они ездят в Парижи да Миланы, все это и там присутствует. Музей? Ну ладно, надо отметиться-сфотографироваться. А где там рядом дают хороший ланч? Как же мы без ужина в хорошем ресторане? Еда - главное. Достопримечательности - для галочки. Все как у новых русских. Только пьют да буянят меньше.
Ср, Ноя 11, 2009 10:59am Reina - 5803 d back

А наши бабушки (даже мамы) не постоянно думали чем кормить семью и что нужно приготовить? В рестораны никто не ходил, но и о еде думали не меньше.
Ср, Ноя 11, 2009 11:03am Edna - 5803 d back

Помню, Лайма Вайкуле выступала в каком-то провинциальном городе и ела там столовские пельмени. Ее спросили, как же так? А она ответила, что еда для нее - просто топливо, необходимое для жизни, и она не заморачивается на ней. У нее другие интересы. Мне понра.
Ср, Ноя 11, 2009 11:04am Edna - 5803 d back

Чревоугодие - большой грех, by the way. Smile
Ср, Ноя 11, 2009 11:06am ►E.◄ - 5803 d back

>>для нетворкинга, хотя у неё и в реале было полно друзей

Есть и такие люди,я лично парочку знаю - им мало тех 20-30 хроших знакомых/друзей что есть, они в постоянном поиске новых, знакомствах, приглашениях, парти, сборах, тусовках...В результате ротация народа там как в приемной инфекционной клиники в период эпидемии дизентерии - много активности, но мало кто кого знает, включая даже того кто все это заварил. Это не мой стиль жизни, я ценю людей и дорожу отношениями, но и не осуждаю тех кто заводит/разрывает знакомства 10 раз на день.
Ср, Ноя 11, 2009 11:07am Reina - 5803 d back

Согласна...но это не по теме "russians vs. americans" Wink
Ср, Ноя 11, 2009 11:08am Edna - 5803 d back

Дык тут две темы начались параллельно.
Ср, Ноя 11, 2009 12:38pm Sheisthe1 - 5803 d back

Soglasna s obshim mneniem! Da. ne xvataet vremeni dlya obsheniya. Ny, vot, nashli vi vashix starix znakomix na facebook- paru dnei peregovorite( Hi, How are you?)- a potom chto? Bydete li vi priglashat etix lyudei vstretitsya v reale? Net, konechno. Tozhe samoe proisxodilo s Odnoklassnikami.
Ср, Ноя 11, 2009 12:40pm Reina - 5803 d back

Нет, не тоже самое..
Пример...бывшие одноклассники (в Америке) живут в других городах...писать письма вроде особо неочем, но когда видишь, что они постают, можно по теме пообщаться Smile
Ср, Ноя 11, 2009 12:41pm Evgen - 5803 d back

Например, удобно искать работников через linkedin.com
Ср, Ноя 11, 2009 12:58pm Sheisthe1 - 5803 d back

Evgen: Chitala gde-to chto mnogie employers smotryat vas na facebook i drygix social sites before they hire you. Oni xotyat znat s kem vi obshaetes i kakie y vas interests.

Reina: Da, ya naverno from Old School.....Smile
Ср, Ноя 11, 2009 01:27pm Reina - 5803 d back

Так и есть, по-этому нужно правильно настроить сеттингс и не дружить с кем попало Wink
Ср, Ноя 11, 2009 11:37pm Ксюха - 5803 d back

вот вообще ктото слышал такое??
вся инфо на фасебоок остаётся навсегда?!
и вообще американские виды Одноклассников на так уж безвредны- мы знали это всегда но вот ещё один пример. Решила поделиться с вами так как вам это может помочь или предотвратить от неприятностей.
я добавила одного парня туда в друзья в прошлом году,он с работы - ОН меня нашел там. короче потом я его удалила так как он мне сильно не друг и смелс фиши. Добавила изза приличияи так как вместе работаем.
пару менясяцев назад он мне помогал с рабочим компом и добавил меня опять в друзья и типа такой обиженный что я его удалила год назад.
потом захожу я на фасебоок неделю назад, ночь была- он начал переписываться а потом говорит пошли на дате а ему как культурная девушка отказала. он весит не меньше 250 кг или все 300 и я теперь понимаю почему его держат на работе - стучит на всех. я перевела тему на работу - поговорили про нашу систему ну и всё.
сегодня я получаю ревью месячное от манажера и она меня вызывает на меетинг - короче он ей ей сказал что я его просила исправлять мою систему по работе вне рабочих часов. она сказала что за это увольняют.... Я аж чуть не ошалела от такого.
я например до сих пор в шоке какая сво-чь он оказываеться - всё перекрутил....
смысл басни таков - поговорила со знакомым и он сказал что когда тебя принимают на работу - то делают ресёрч по тебе и даже в фасебоок заглядывают. он сказал что вся инфа там остаётся навсегда и что фбр тоже самое будет делать по тебе если ктото из твоих тамошних друзей попадёт в неприятность. этот знакомый конечно совсем параноик и друзей у него совсем нет, а только знакомые.... но попасть голой задницей на горячий уголь уж как легко с этим фасубоок.
правило в Америке: кто первый заявил тот и прав работает и идиоты выезжают на этом будь здоров!!!
Ср, Ноя 11, 2009 11:46pm Ксюха - 5803 d back

слава богу, у меня нет таких тупых друзей, которые постят, что они ели. ---->
у меня есть и все не глупые люди за что наверное и получили дипломы в универах.

но и не осуждаю тех кто заводит/разрывает знакомства 10 раз на день. ►E.◄
так это ж потому что русский менталитет другой то. мы все дружили семьями и переходили из класса в класс- дружба настоящая была. тут же с детсада все в разных группах каждый год. многие в х.школе не знают более половины ребят.
именно так как вы и сказали: у американских девушек которых я знаю , нет подруг более чем на 1 год. она ей надоедает и они потом рассираются по полной программе со всему вытекающими от сюда последствиями...
ваши замечания и мнения ???
Чт, Ноя 12, 2009 08:47am Reina - 5802 d back

Ксюха..,сто пудофф по обоим пунтктам.
Недавно прошлась по списку своих одноклассников, удалила где-то четверть т.к. не общаемся совсем и тольком никогда не общались. Так некоторым не понравилось. Хрен с ними Smile
С Фейсбука удалила абсолютно всех сотрудников, особенно начальство. Я верна своему правилу особых дружб на работе не заводить. В итоге твои самый хороший рабочий друг даже не маргнет если будет возмозность преукрасить себя за твои счет. Случаслось не раз. Нормальные дружеские отношения в рабочее время - да. Все остальное, нет.
Чт, Ноя 12, 2009 10:04am Evgen - 5802 d back

Когда меня вызывали на интрвью, я старался найти этого человека на каком-нибудь сайте. Особенно хорошо, если удавалось найти рускоговорящего сотрудника и заранее поговорить, узнать о работе и о том, кто будет беседовать.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru