|
Вт, Ноя 10, 2009 05:16pm Edna - 5804 d back | ↑↓ |
---|
Cогласна. Если нечего сказать, лучше бы молчали. Видимо, не с кем словом перемолвиться, а говорить ужас как хочется. 
|
|
Вт, Ноя 10, 2009 08:58pm [Аноним] - 5804 d back | ↑↓ |
---|
а на работе чтщ творится. Я работаю в большом юридическом офисе. так я сотрудников своих не вижу , а некоторых даже в лицо не видела. Зато общаемся каждые 3 секунды в системе Спарк посылаем друг другу сообщения в чате. ужас!
|
|
Вт, Ноя 10, 2009 10:35pm [Аноним] - 5804 d back | ↑↓ |
---|
Кстати, а кто из артистов скоро в Чикаго приезжает? Говорили, Верка Сердючка должна была приехать.
|
|
Вт, Ноя 10, 2009 10:55pm Edna - 5804 d back | ↑↓ |
---|
Очень "кстати". 
|
|
Ср, Ноя 11, 2009 12:53am ALoha - 5804 d back | ↑↓ |
---|
Надо просто подумать малясь, надо оно вам или нет.
|
|
Ср, Ноя 11, 2009 08:12am Reina - 5803 d back | ↑↓ |
---|
First of all, it's Twitter and I don't understand it either I resisted Facebook for a very long time until it was no longer an option since all of my friends, acquaintances, etc. were on it. It serves a multitude of purposes other than just the stupid ones Reconnecting with old friends, for example, marketing your business, posting and looking at pictures. It's a one stop place for all of those things and for today's busy society it's just what the doctor ordered  P.S. She, yes you are old fashioned 
|
|
Ср, Ноя 11, 2009 09:17am Edna - 5803 d back | ↑↓ |
---|
Рейна, мне знакомая рассказала про свою родственницу. Та каждый день, прибегая с работы, сразу идет к компьютеру. Мужа нет (ушел от нее). И вот она всеми вечерами и все выходные общается там. Не готовит, не убирает, ну или почти. Ведь это болезнь, и таких людей сейчас становится очень много. Просто катастрофа.
|
|
Ср, Ноя 11, 2009 09:21am Суд - 5803 d back | ↑↓ |
---|
24 окт.Ирина Аллегрова. 4 дек.спек.'Бумажный брак" 13 ноября спек.'Сказки Старого Арбата" МХАТ "Дуэль для слабых созданий"
|
|
Ср, Ноя 11, 2009 09:23am Reina - 5803 d back | ↑↓ |
---|
Една, ну так и алкаголиков полно, это болезнь даже более серьезная. Так что теперь нельзя опрокинуть бокальчик вина пару раз в неделю?
|
|
Ср, Ноя 11, 2009 09:24am Edna - 5803 d back | ↑↓ |
---|
Да уж. Сами тут сидим тоже.
|
|
Ср, Ноя 11, 2009 10:01am [Аноним] - 5803 d back | ↑↓ |
---|
слава богу, у меня нет таких тупых друзей, которые постят, что они ели. я сама редко захожу в фейсбук и апдейты пишу раз в 100 лет. но зато у нас на работе собрание кухарок, у которых каждый день обсуждение "что на ужин". поубивала б.
гр.
|
|
Ср, Ноя 11, 2009 10:22am Edna - 5803 d back | ↑↓ |
---|
---каждый день обсуждение "что на ужин". ----
Американцы, они все такие. Главное - поесть.
|
|
Ср, Ноя 11, 2009 10:28am Evgen - 5803 d back | ↑↓ |
---|
У нас постоянно обсуждают спортивные результаты прямо в sharepoint
|
|
Ср, Ноя 11, 2009 10:28am Reina - 5803 d back | ↑↓ |
---|
Есть такие которые обсуждают очередной митлоаф, а есть такие, для кого кукинг это арт...не надо всех в одну кучу под названием "Американцы" 
|
|
Ср, Ноя 11, 2009 10:28am [Аноним] - 5803 d back | ↑↓ |
---|
не совсем американцы. это азиаты (пакистанки, ливанки, вьетнамки).
гр.
|
|
Ср, Ноя 11, 2009 10:43am ►E.◄ - 5803 d back | ↑↓ |
---|
Помойму всякие КнигоЛица и прочие лично-публичные дневники для людей у которых трудности с установлением личных контактов. У кого-то времени нет, у кого-то возможности, кто-то из-за каких-то комплексов. Да мало ли....
|
|
Ср, Ноя 11, 2009 10:50am [Аноним] - 5803 d back | ↑↓ |
---|
е, ты ошибаешься. моя бывшая руммейтша использовала фейсбук для нетворкинга, хотя у неё и в реале было полно друзей. да и вообще на фейсбуке практически все сидят.
гр.
|
|
Ср, Ноя 11, 2009 10:51am Reina - 5803 d back | ↑↓ |
---|
А у кого есть время устанавливать личные контакты с таким количеством людей?
|
|
Ср, Ноя 11, 2009 10:56am Edna - 5803 d back | ↑↓ |
---|
Нет, все-таки американцы гораздо больше повернуты на еду, чем дорогие россияны. Что мы будем сегодня есть? Куда мы идем вечером? О, там такие гамбургеры, там лучшие стейки, там суши.... И ведь когда они ездят в Парижи да Миланы, все это и там присутствует. Музей? Ну ладно, надо отметиться-сфотографироваться. А где там рядом дают хороший ланч? Как же мы без ужина в хорошем ресторане? Еда - главное. Достопримечательности - для галочки. Все как у новых русских. Только пьют да буянят меньше.
|
|
Ср, Ноя 11, 2009 10:59am Reina - 5803 d back | ↑↓ |
---|
А наши бабушки (даже мамы) не постоянно думали чем кормить семью и что нужно приготовить? В рестораны никто не ходил, но и о еде думали не меньше.
|
|
Ср, Ноя 11, 2009 11:03am Edna - 5803 d back | ↑↓ |
---|
Помню, Лайма Вайкуле выступала в каком-то провинциальном городе и ела там столовские пельмени. Ее спросили, как же так? А она ответила, что еда для нее - просто топливо, необходимое для жизни, и она не заморачивается на ней. У нее другие интересы. Мне понра.
|
|
Ср, Ноя 11, 2009 11:04am Edna - 5803 d back | ↑↓ |
---|
Чревоугодие - большой грех, by the way. 
|
|
Ср, Ноя 11, 2009 11:06am ►E.◄ - 5803 d back | ↑↓ |
---|
>>для нетворкинга, хотя у неё и в реале было полно друзей
Есть и такие люди,я лично парочку знаю - им мало тех 20-30 хроших знакомых/друзей что есть, они в постоянном поиске новых, знакомствах, приглашениях, парти, сборах, тусовках...В результате ротация народа там как в приемной инфекционной клиники в период эпидемии дизентерии - много активности, но мало кто кого знает, включая даже того кто все это заварил. Это не мой стиль жизни, я ценю людей и дорожу отношениями, но и не осуждаю тех кто заводит/разрывает знакомства 10 раз на день.
|
|
Ср, Ноя 11, 2009 11:07am Reina - 5803 d back | ↑↓ |
---|
Согласна...но это не по теме "russians vs. americans" 
|
|
Ср, Ноя 11, 2009 11:08am Edna - 5803 d back | ↑↓ |
---|
Дык тут две темы начались параллельно.
|
|
Ср, Ноя 11, 2009 12:40pm Reina - 5803 d back | ↑↓ |
---|
Нет, не тоже самое.. Пример...бывшие одноклассники (в Америке) живут в других городах...писать письма вроде особо неочем, но когда видишь, что они постают, можно по теме пообщаться 
|
|
Ср, Ноя 11, 2009 12:41pm Evgen - 5803 d back | ↑↓ |
---|
Например, удобно искать работников через linkedin.com
|
|
Ср, Ноя 11, 2009 01:27pm Reina - 5803 d back | ↑↓ |
---|
Так и есть, по-этому нужно правильно настроить сеттингс и не дружить с кем попало 
|
|
Ср, Ноя 11, 2009 11:37pm Ксюха - 5803 d back | ↑↓ |
---|
вот вообще ктото слышал такое?? вся инфо на фасебоок остаётся навсегда?! и вообще американские виды Одноклассников на так уж безвредны- мы знали это всегда но вот ещё один пример. Решила поделиться с вами так как вам это может помочь или предотвратить от неприятностей. я добавила одного парня туда в друзья в прошлом году,он с работы - ОН меня нашел там. короче потом я его удалила так как он мне сильно не друг и смелс фиши. Добавила изза приличияи так как вместе работаем. пару менясяцев назад он мне помогал с рабочим компом и добавил меня опять в друзья и типа такой обиженный что я его удалила год назад. потом захожу я на фасебоок неделю назад, ночь была- он начал переписываться а потом говорит пошли на дате а ему как культурная девушка отказала. он весит не меньше 250 кг или все 300 и я теперь понимаю почему его держат на работе - стучит на всех. я перевела тему на работу - поговорили про нашу систему ну и всё. сегодня я получаю ревью месячное от манажера и она меня вызывает на меетинг - короче он ей ей сказал что я его просила исправлять мою систему по работе вне рабочих часов. она сказала что за это увольняют.... Я аж чуть не ошалела от такого. я например до сих пор в шоке какая сво-чь он оказываеться - всё перекрутил.... смысл басни таков - поговорила со знакомым и он сказал что когда тебя принимают на работу - то делают ресёрч по тебе и даже в фасебоок заглядывают. он сказал что вся инфа там остаётся навсегда и что фбр тоже самое будет делать по тебе если ктото из твоих тамошних друзей попадёт в неприятность. этот знакомый конечно совсем параноик и друзей у него совсем нет, а только знакомые.... но попасть голой задницей на горячий уголь уж как легко с этим фасубоок. правило в Америке: кто первый заявил тот и прав работает и идиоты выезжают на этом будь здоров!!!
|
|
Ср, Ноя 11, 2009 11:46pm Ксюха - 5803 d back | ↑↓ |
---|
слава богу, у меня нет таких тупых друзей, которые постят, что они ели. ----> у меня есть и все не глупые люди за что наверное и получили дипломы в универах.
но и не осуждаю тех кто заводит/разрывает знакомства 10 раз на день. ►E.◄ так это ж потому что русский менталитет другой то. мы все дружили семьями и переходили из класса в класс- дружба настоящая была. тут же с детсада все в разных группах каждый год. многие в х.школе не знают более половины ребят. именно так как вы и сказали: у американских девушек которых я знаю , нет подруг более чем на 1 год. она ей надоедает и они потом рассираются по полной программе со всему вытекающими от сюда последствиями... ваши замечания и мнения ???
|
|
Чт, Ноя 12, 2009 08:47am Reina - 5802 d back | ↑↓ |
---|
Ксюха..,сто пудофф по обоим пунтктам. Недавно прошлась по списку своих одноклассников, удалила где-то четверть т.к. не общаемся совсем и тольком никогда не общались. Так некоторым не понравилось. Хрен с ними  С Фейсбука удалила абсолютно всех сотрудников, особенно начальство. Я верна своему правилу особых дружб на работе не заводить. В итоге твои самый хороший рабочий друг даже не маргнет если будет возмозность преукрасить себя за твои счет. Случаслось не раз. Нормальные дружеские отношения в рабочее время - да. Все остальное, нет.
|
|
Чт, Ноя 12, 2009 10:04am Evgen - 5802 d back | ↑↓ |
---|
Когда меня вызывали на интрвью, я старался найти этого человека на каком-нибудь сайте. Особенно хорошо, если удавалось найти рускоговорящего сотрудника и заранее поговорить, узнать о работе и о том, кто будет беседовать.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|