|
Сб, Дек 20, 2014 07:51pm [Аноним] - 3937 d back | ↑↓ |
---|
Желудок. Люди загибаюсь, второй день боль в верхней части живота под солн. сплетением, сильно жжет, особенно после рвоты, рвота вечером, ночью. Что счас можно купить пока до врача до берусь, чтобы снять боли? Прям счас и без рецепта?
|
|
Сб, Дек 20, 2014 07:52pm [Аноним] - 3937 d back | ↑↓ |
---|
Отрыжка и саднящая боль, есть что то что можно пям счас купить пока нет рецепта?
|
|
Сб, Дек 20, 2014 07:54pm ❤️Oksana❤️ - 3937 d back | ↑↓ |
---|
Prilosec в WALGREENS без рецепта
|
|
Сб, Дек 20, 2014 07:55pm [Аноним] - 3937 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо, не знаете он до скоки работает?
|
|
Сб, Дек 20, 2014 07:55pm ❤️Oksana❤️ - 3937 d back | ↑↓ |
---|
И там же купите TUMS
|
|
Сб, Дек 20, 2014 07:56pm [Аноним] - 3937 d back | ↑↓ |
---|
Что вы выдумываете?? Срочно езжайте в emergency room!!! Похоже на язву! Чтоб прободения не было там...
|
|
Сб, Дек 20, 2014 07:56pm ❤️Oksana❤️ - 3937 d back | ↑↓ |
---|
В каком вы районе ? Есть круглосуточные
|
|
Сб, Дек 20, 2014 07:59pm [Аноним] - 3937 d back | ↑↓ |
---|
Oksana, я не в Чикаго, здесь проще без рег-ии писать, а мне больно , не могу возится, потому здесь и спрашиваю. Я во Флориде.
|
|
Сб, Дек 20, 2014 07:59pm [Аноним] - 3937 d back | ↑↓ |
---|
валгренс у нас есть, рядом свс аптека тоже, она вот круглосуточная
|
|
Сб, Дек 20, 2014 07:59pm L - 3937 d back | ↑↓ |
---|
Сейчас вам тут такого насоветуют, как бы хуже не было. Безопаснее всего принять Tylenol, без риска внутреннего кровотечения. А если есть страховка то обратитесь лучше в Urgent Care или дозвонитесь до triage nurse, кто даст квалифицированный совет.
|
|
Сб, Дек 20, 2014 08:01pm [Аноним] - 3937 d back | ↑↓ |
---|
такое уже было неск-ко мес-в назад, нет, врач отказалась делать проверку на язву, дала рецепт, и правда все прошло, но вот опять вернулось, да капец как
|
|
Сб, Дек 20, 2014 08:02pm ❤️Oksana❤️ - 3937 d back | ↑↓ |
---|
Значит воспользуйся Google и найди ближайшую pharmacy в твоем районе . Часто болит ? Или первый раз ? Походе на сильную изжогу ? Операции на желудке не было ? Если нет сил терпеть то в госпиталь
|
|
Сб, Дек 20, 2014 08:02pm [Аноним] - 3937 d back | ↑↓ |
---|
да я хоть чо приму, не могу уже терпеть, если опять будет рвать наверно желудок выпадет
|
|
Сб, Дек 20, 2014 08:03pm Читатель - 3937 d back | ↑↓ |
---|
Симптомы напоминают язву желудка. Вам бы срочно к врачу. Попробуйте пить крепкий чай из ромашки (chamomile tea - продаётся везде в продуктовых магазинах). Он способствует заживлению слизистой поверхности желудка. Обезбаливающие в вашем состоянии - это не хорошо, так как боль - это симптом проблемы, и если вы отключите себе боль, то проблема может перерости в катастрофу (например прободение язвы желудка), а вы этого не заметите. Такое грозит летальным исходом.
|
|
Сб, Дек 20, 2014 08:04pm пациент я - 3937 d back | ↑↓ |
---|
Оксан, нет второй раз такое, выше описал, что уже было так, но врачиха не стала проверять на рак и язву, мол бла-бла не помню, дала ресепт, и все прошло, а счас, вернулось, я выпил ибупрофен, и еще больнее стало
|
|
Сб, Дек 20, 2014 08:05pm пациент я - 3937 d back | ↑↓ |
---|
да и похоже на изжогу, и еще как будто бы там что то твердое у горла, как витаминку выпил, и мало запил, вот как бы стоит колом, но само по себе
|
|
Сб, Дек 20, 2014 08:05pm [Аноним] - 3937 d back | ↑↓ |
---|
Пациент, вам не повезло с врачом. Повторяю, езжайте на эмэрдженси
|
|
Сб, Дек 20, 2014 08:07pm пациент я - 3937 d back | ↑↓ |
---|
у меня рядом и вогринс и свс, свс точно круглос-я, волгр точно не знаю, какая аптека лучше из них, не знате?
|
|
Сб, Дек 20, 2014 08:09pm [Аноним] - 3937 d back | ↑↓ |
---|
я записался на вторник на прием, мне бы счас боль убрать, и я не моги в емердженси, у меня работа и заказ сдавать
|
|
Сб, Дек 20, 2014 08:10pm пациент я - 3937 d back | ↑↓ |
---|
Люди, я списал
Прилосек, Тумс, Туленол.
Все? А то я поехал, пока не сдох
|
|
Сб, Дек 20, 2014 08:11pm [Аноним] - 3937 d back | ↑↓ |
---|
ЗВОНИТЕ 911!!!!! У ВАС НИКТО НЕ БУДЕТ ТРЕБОВАТь СТРАХОВКУ ИЛИ ОПЛАТУ!!!! ВАМ ОБЯЗАТЕЛьНО ОКАЖУТ ПОМОЩь!!!! И ВО ФЛОРИДЕ МЕДИЦИНСКИЕ БИЛЫ НЕ ИДУТ НА КОЛЛЕКШИН. НЕ МУЧАЙТЕСь, ОЧЕНь ВАС ПРОШУ!!
|
|
Сб, Дек 20, 2014 08:13pm [Аноним] - 3937 d back | ↑↓ |
---|
ВАМ НЕ ПОМОГУТ ЭТИ ЛЕКАРСТВА. ВАМ НУЖНА СРОЧАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩь
|
|
Сб, Дек 20, 2014 08:14pm [Аноним] - 3937 d back | ↑↓ |
---|
Аноним,ты похоже,не врубаешься,что тебе СРОЧНО нужно в ЭР,а не слушать советы Оксаны и прочих "лекаришек".От этого можно и ласты склеить.Так что выбирай или смерть или работа.Третьего не дано!Так понятно?
|
|
---|
У меня есть страховка, но я не могу, мне надо заказ доделать , еще ночь всю работать, иначе не успею
|
|
---|
У меня есть страховка, но я не могу, мне надо заказ доделать , еще ночь всю работать, иначе не успею
|
|
Сб, Дек 20, 2014 08:16pm [Аноним] - 3937 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо всем огромное, у меня две бабули на мне одном, я не могу счас ничего, кроме работы, всем огромное спасибо, я уже погуглил лекарстава хорошие написали
|
|
Сб, Дек 20, 2014 08:22pm [Аноним] - 3937 d back | ↑↓ |
---|
Автор, ты с ума сошёл? твои бабули ещё сто лет будут жить, а ты можешь умереть
|
|
Сб, Дек 20, 2014 10:00pm стеша - 3937 d back | ↑↓ |
---|
Похоже на отравление ,если была рвота . Теперь кислотность повысилась ,а ты еще выпил ибупрофен ,ето прижигает и так воспаленный желудок . С ума сошли . Тайленол нельзя ! Тумс съеште 2 таб.сразу . Потом еще. Через час. Вспомните что вы ели . Сейчас есть желательно ничего,кроме рисового отвара (пить). Пейте больше жидкости (ромашка сойдет) . Следите за стулом ,если темный или черный ,значит открылась язва и кровит . Тогда срочно в больничку .
|
|
Сб, Дек 20, 2014 10:13pm твика - 3937 d back | ↑↓ |
---|
если рвота, может stomach flu? А диарреи нет? Рвота после чего? Может, что от бабулек подцепили? У них рвоты нет? У врача обязательно проверьтесь на бактерию H Pylori, лечится легко, а вызывает массу проблем вплоть до рака.
|
|
Сб, Дек 20, 2014 10:14pm tvika - 3937 d back | ↑↓ |
---|
da, zantac ili ranitidine are ok, almost the same as prilosec but cheaper
|
|
Сб, Дек 20, 2014 10:20pm L - 3937 d back | ↑↓ |
---|
Sat, Dec 20 10:00pm стеша - 13 минут назад ↑↓ Тайленол нельзя
Еще раз можно! Эффективно и безопасно в его случае, если не передозировать.
If you have a history of stomach problems, TYLENOL® may be the right choice of pain reliever for you.
TYLENOL® will not irritate the stomach the way aspirin, naproxen sodium or even ibuprofen can.
The safety of TYLENOL® at recommended doses has been established through 50 years of use and scientific investigation; however, if you take too much, you could harm your liver. http://www.tylenol.com/safety-dosing/health-conditions/stomach-conditions
|
|
Сб, Дек 20, 2014 10:20pm L - 3937 d back | ↑↓ |
---|
Автор, а вам выздоравливать и не болеть!
|
|
Сб, Дек 20, 2014 10:23pm [Аноним] - 3937 d back | ↑↓ |
---|
Народ тупой. Советы дают. Посадить бы вас всех, если чувак загнется. Хотя, с другой стороны, туда и дорога, если, вместо того, чтобы бежать к врачу, спрашивает на открытом форуме.
|
|
Сб, Дек 20, 2014 10:26pm [Аноним] - 3937 d back | ↑↓ |
---|
При ЛЮБЫХ заболеваниях ЖКТ непонятного происхождения, категорически запрещается прием обезболивающих, чтобы не смазать клиническую картину и СПЕЦИАЛИСТ смог правильно поставить диагноз. Сколько раз уже говорили не давайте советов по лечению, если не являетесь дипломированными врачами. Посадить бы вас за это, доброхоты хреновы.
|
|
Сб, Дек 20, 2014 10:27pm [Аноним] - 3937 d back | ↑↓ |
---|
При ЛЮБЫХ заболеваниях ЖКТ непонятного происхождения, категорически запрещается прием обезболивающих, чтобы не смазать клиническую картину и СПЕЦИАЛИСТ смог правильно поставить диагноз. Сколько раз уже говорили не давайте советов по лечению, если не являетесь дипломированными врачами. Посадить бы вас за это, доброхоты хреновы.
|
|
---|
|
|
---|
А тем более,что каждый дает свойй совет.И какой верный?Или ты больной,будешь следовать всем советам сразу?Давай,глотай все подряд...авось выживешь...если не помрешь!
|
|
Сб, Дек 20, 2014 10:37pm стеша - 3937 d back | ↑↓ |
---|
Да он уже спать пошел . А нам делать нечего , как советовать . Если ты не приколося ,чувак ,то хотя бы смотри ,какого цвета стул , о чем я писала выше.
|
|
Сб, Дек 20, 2014 10:46pm пациент я - 3937 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо всем за участие. У меня вот что. Купил прилосек и Тумс, а туленола не было. Прям в аптеке выпил одну штуку прилосека, до дома и заехал к знакомым старичкам, забрать там надо было, и оказалось что тетя там то же мучается желудком всю жизнь, и все все знает. Они мне сказали не пить, что купил, а дали омепразол, остался у них, я тоже выпил и это, одну капсулу. Уффф, отпустило, хотя не совсем, чуток побаливает, но не критично. Дали мне с собой еще сильно разваренный рис, сказали съест через час.
Во вторник пойду на прием. Почему произошло не знаю, наверное траванулся, несколько дней ел много соленого салмона с хлебом, и консервы из салмона тоже, с острой морквой, а больше ничего не ел, бабули мои меня оставили, сами уехали в гости, я не умею готовить, фастфуд не люблю, дома были тока консервы и салмон в упаковке, рыбное, может из-за них. Был дискомфорт в животе, я выпил ибупрофен, и на следущ. день началось беда совсем.
В марте мне уже было подобное, я был у врача, даже думал как бы не рак, а врач фэмили у меня филлипинка похоже, она посмеялась , сказала, что не нагнетать, и вообще никаких анализов сдавать направление не дала, а выписала пантопразол пить, он мне сразу помог, я и успокоился, а тут вот опять.
У меня рвота с кислотой какой то, после еды, осоенно вечером, но я утром и днем почти и не ем, рвота как кислота или желчь что ли, аж зубы скрипят, вот из-за этого и боль, похоже. Диареи нет. Отрыжка противная есть, и живот буркает.
От бабулек я ничего не мог подцпить, они у меня уехали в гости, я почти десять дней один. Только может быть из-за кота? Кот у меня цука на подушке спит, раньше с бабулей спал, и еще он лазил ко мне, когда я рыбу ел, носом тыкал в бутерброд. Кот не уличный. Кто знает, а как убедить врача чтобы мне дали направление на проверку от язвы, или гастрита, и этих H Pylori?
|
|
Сб, Дек 20, 2014 10:47pm [Аноним] - 3937 d back | ↑↓ |
---|
Большое спасибо всем кто мне ответил, и желал здоровья
|
|
Сб, Дек 20, 2014 10:51pm tvika - 3937 d back | ↑↓ |
---|
вы сумсшедший. Prilosec и оmeprazol ето практически одно и то же, и пить можно всего одну капсулу в сутки насколько я помню.
|
|
Сб, Дек 20, 2014 10:55pm [Аноним] - 3937 d back | ↑↓ |
---|
Ну не знаю. Я так понял, что прилосек гораздо более легкий вариант, он идет от изжоги и потому без ресита, а омепразол только с рецептом продают, потомучто он сильнее. Да. сказали 1 шт. в сутки пить.
|
|
Сб, Дек 20, 2014 10:55pm пациент я - 3937 d back | ↑↓ |
---|
это я писал
|
|
Сб, Дек 20, 2014 10:56pm [Аноним] - 3937 d back | ↑↓ |
---|
Я не сумасшедший, мне было больно, счас легче стало.
|
|
Сб, Дек 20, 2014 11:00pm пациент я - 3937 d back | ↑↓ |
---|
и еще я куру, не могу бросить.
|
|
Сб, Дек 20, 2014 11:00pm L - 3937 d back | ↑↓ |
---|
"Кто знает, а как убедить врача"
-Не убеждать надо, а настаивать и требовать. Проблем с этим не должно быть. Тем более после ваших первых жалоб и её рецепта долговременного результата нет, как оказалось.
|
|
Сб, Дек 20, 2014 11:02pm стеша - 3937 d back | ↑↓ |
---|
Я знала,что кислотность повышена у тебя и про омепразол знала,но думала, .что без рецепта ты его не достанешь .Ето правильное лечение .Есть 20 мг или 40 мг . Не страшно и то и др. 2 раза в день с едой . 20 мг может не помочь . А так первая помошь в таких случаях ето ТУМС ,как скорая помошь . Можно и 1 ра в день ,если снимает симптомы . А вообщe похоже на H.Paylori .
|
|
Сб, Дек 20, 2014 11:09pm пациент я - 3937 d back | ↑↓ |
---|
надо же, а врач мне никаких направлений не давала, скажите, а H.Paylori сильно опасно? и что мне делать, если она не даст направление на анализ?
|
|
Сб, Дек 20, 2014 11:13pm стеша - 3937 d back | ↑↓ |
---|
Ето не опасное заб-е ,многие всю жизнь живут с етим . Надо сдать лишь кал . Лечат большой дозой антибиотиков.Не все выдерживают курс.
|
|
Сб, Дек 20, 2014 11:15pm tvika - 3937 d back | ↑↓ |
---|
стеша, какой кал, вы что? По анализу крови смотрят, никакого калу от вас не попросят )-:
|
|
Сб, Дек 20, 2014 11:18pm tvika - 3937 d back | ↑↓ |
---|
лечат антибиотиками и тем же омепразолом или прилосеком. Prilosec имеет активное вещество тот же омепразол. То есть ето одно и то же.
|
|
Сб, Дек 20, 2014 11:22pm стеша - 3937 d back | ↑↓ |
---|
Можно и по крови определить. И даже по слюне ,но сдают кал .
|
|
Вс, Дек 21, 2014 08:14am [Аноним] - 3936 d back | ↑↓ |
---|
пейте минералку
|
|
Вс, Дек 21, 2014 09:33am [Аноним] - 3936 d back | ↑↓ |
---|
Пациент, H.Paylori ведет к язве, нелеченная язва ведет к прободению желудка, прободение ведет к смерти.., сами решайте опасно ли это. Сдайте анализ крови и найдите другого врача
|
|
Вс, Дек 21, 2014 09:36am [Аноним] - 3936 d back | ↑↓ |
---|
И еще забыла добавить, H.Pylori может привести к раку желудка. Не слушайте грамотеев... Жить можно, но недолго.
|
|
Вс, Дек 21, 2014 09:36am tvika - 3936 d back | ↑↓ |
---|
Four tests are used to detect H. pylori: Blood antibody test. A blood test checks to see whether your body has made antibodies to H. pylori bacteria. ... Urea breath test. A urea breath test checks to see if you have H. pylori bacteria in your stomach. ... Stool antigen test. ... Stomach biopsy.
|
|
Вс, Дек 21, 2014 09:36am tvika - 3936 d back | ↑↓ |
---|
но здесь врачи предпочитают первые 2 варианта
|
|
Вс, Дек 21, 2014 11:57am стеша - 3936 d back | ↑↓ |
---|
Depends from the doctor how they want to check blood test , urine or stool . In Chicago usually they take a stool test . In Europe they take a blood test for H.Pylori .
|
|
Вс, Дек 21, 2014 12:21pm [Аноним] - 3936 d back | ↑↓ |
---|
Женщина, вы что-то путаете кал сдают на анализ чтобы выявить рак толстой кишки на ранней стадии.
|
|
Вс, Дек 21, 2014 12:22pm стеша - 3936 d back | ↑↓ |
---|
пропустила ... urea breath test 
|
|
Вс, Дек 21, 2014 12:31pm стешa - 3936 d back | ↑↓ |
---|
Тетенька , плохо когда ты не помнишь , особенно то чего не знаешь .
This is the link of quest diagnostics and they perform stool test in Chicagoland area .
http://www.questdiagnostics.com/testcenter/testguide.action?dc=TH_Hpylori_Ag
|
|
Вс, Дек 21, 2014 12:38pm стеша. - 3936 d back | ↑↓ |
---|
Да , автору советую тоже почитать .H. Pylori доктора не лечат если ето никак тебя не беспокоит и люди могут жить годами не подозревая ,что имеют данную бактерию . И к раку ето не приводит. Но если реакция обратная , то надо лечить . Хотя ,кто знает , возможно у тебя есть только гастрит без бактерии .
|
|
Вс, Дек 21, 2014 12:47pm [Аноним] - 3936 d back | ↑↓ |
---|
Стеша, еще та хамка. Не тыкайте незнакомым людям.
|
|
Вс, Дек 21, 2014 01:43pm friend - 3936 d back | ↑↓ |
---|
OMEPRAZOLE! U WILL FIND IT AT WALMART
|
|
Вс, Дек 21, 2014 02:04pm [Аноним] - 3936 d back | ↑↓ |
---|
еще та хамка....  ---------------------------------- Calm down , Тетенька . Здесь , в Штатах ты тоже говоришь ето американцам ,когда они не могут сказать тебе ВЫ и говорят тебе вместо етого YOU ?
|
|
Вс, Дек 21, 2014 02:19pm [Аноним] - 3936 d back | ↑↓ |
---|
h pylori живее всех живых и скажу вам по секрету :всегда будет жить именно там где ей и положено
|
|
Вс, Дек 21, 2014 02:24pm tvika - 3936 d back | ↑↓ |
---|
Стеша, я в чикаго, и мне и мужу делали кровь. Бaктерию обязательно лечат, так как она таки является главным подозреваемым в раке желудка. За ето двум австралийском исследователям дали нобелевку... http://www.nobelprize.org/nobel_prizes/medicine/laureates/2005/press.html
|
|
Вс, Дек 21, 2014 02:58pm стеша - 3936 d back | ↑↓ |
---|
В мире возможно все .... Даже не буду отkрывать ваш линк , не интересно .
Твика , а не открыть ли тебе новую тему и назвать ее : H. Paylori !!! ??
|
|
Вс, Дек 21, 2014 04:15pm tvika - 3936 d back | ↑↓ |
---|
Смешно про "тему H pylori"...да я же вас не принуждаю открывать линк. Всего-то навсего 2 исследователя спасли тысячи людей по всему миру. Вот ето понимаю люди не зря прожили жизнь.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|