MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Uzbek Inc Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
Мед
Ср, Мар 4, 2015 04:54pm Михаил - 3356 d back

Если кто знает где можно купить мёда, натурального, напишите пожалуйста. Спасибо
Ср, Мар 4, 2015 04:55pm [Аноним] - 3356 d back

заведи пчёл
Ср, Мар 4, 2015 05:29pm [Аноним] - 3355 d back

Bushkirian ( в русскикс магазинакс) я всегда его покупаю, органик
Ср, Мар 4, 2015 05:37pm [Аноним] - 3355 d back

Вы в каком районе живете?
Ср, Мар 4, 2015 06:48pm [Аноним] - 3355 d back

моя подруга знает
Ср, Мар 4, 2015 10:11pm [Аноним] - 3355 d back

в WholeFoods есть мед из WI. так и называется - Raw Honey
Чт, Мар 5, 2015 11:42am Юлианна [Sarrot09@mail.ru] не принимает email - 3355 d back

Михаил, мы покупаем хороший мед на летних рынках в августе по несколько банок. Очень вкусный как домашний. А вот сейчас закончился, мне порекомендовали в SAMs club. Купила, тоже очень понравился.
Чт, Мар 5, 2015 12:53pm [Аноним] - 3355 d back

Михаил напишите ваш телефон я вам подскажу
Чт, Мар 5, 2015 02:11pm [Аноним] - 3355 d back

Я покупаю уже несколько лет у знакомого пчеловода прямо с пасеки, иногда продает прямо в сотах, но редко
Пт, Мар 6, 2015 10:31pm Семён Семёныч - 3353 d back

Одно из некоторых правил :
В зависимости от вида мёда , в среднем через 8 месяцев , любой мёд КРИСТАЛИЗУЕТСЯ не однородными и не правильными кристаллами (не засахаривается!)
Думайте , что сейчас продаётся...
Пт, Мар 6, 2015 10:36pm [Аноним] - 3353 d back

Так что,зимой мед есть нельзя или какой лучше покупать - засахаренный или жидкий?
Пт, Мар 6, 2015 10:46pm [Аноним] - 3353 d back

RAW от Аmish Farm!!!!
Пт, Мар 6, 2015 10:47pm [Аноним] - 3353 d back

А где его продают кроме ферм?
Пт, Мар 6, 2015 10:59pm [Аноним] - 3353 d back

пиши на почту. привозим от Amish
Пт, Мар 6, 2015 11:16pm [Аноним] - 3353 d back

а цена?
Сб, Мар 7, 2015 07:10am [Аноним] - 3353 d back

В Garden Fresh Wheeling продается мед от Amish
Вс, Мар 8, 2015 02:50pm Семён Семёныч - 3352 d back

Так что,зимой мед есть нельзя или какой лучше покупать - засахаренный или жидкий?(c)

Если внимательно умеешь читать и думать , сам ответишь на свой вопрос
Вс, Мар 8, 2015 02:51pm [Аноним] - 3352 d back

Что значит засахаренный?
Вс, Мар 8, 2015 03:10pm [Аноним] - 3352 d back

да он такой же полезный мед,ничего в нем не менятса
Вс, Мар 8, 2015 03:11pm [Аноним] - 3352 d back

Сахар кристаллизуется правильными кристаллами , а мед неправильными, густеет...
Пн, Мар 9, 2015 10:01am [Аноним] - 3351 d back

мед вреден, один сахар.
Вт, Мар 10, 2015 07:06pm [Аноним] - 3349 d back

Не нужно покупать никакой российский мёд - он весь гретый, это как минимум.
Лучше всего покупать американский мёд, чтобы на нём было написано Raw Honey, Amish или Organic, Либо, естественно, в сотах. Всё это можно найти во многих магазинах либо на интернет.
Вт, Мар 10, 2015 07:32pm [Аноним] - 3349 d back

Неправда, рос-й мед по правилам должен быть холодного выжима, я с Алтая заказываю.
Вт, Мар 10, 2015 10:25pm Семён Семёныч - 3349 d back

Неправда, рос-й мед по правилам должен быть холодного выжима, я с Алтая заказываю(c)

)))))))))))))))))))))) спутали с оливковым маслом

1. Главное не гретый (жидкий) !!!!
2. Какая разница российский или амер. , был бы натуральный , а не китайский расфасованый под разными этикетками!
Вт, Мар 10, 2015 10:58pm радист - 3349 d back

Н-ннда, мед холодного отжима....это круто....хотя такой мед
действительно существует - это вересковый мед, он настолько густой, что с помощью центрифуги ( медогонки ) его нельзя откачать, приходится Портить соты и отжимать под прессом
Слово засахаренный неприменимо к натуральному меду ( сахара, как такового,в нем нет) правильно говорить закристаллизованный ....настоящий мед обязательно кристаллизуется не теряя своих свойств. Срок кристаллизации зависит от того с каких цветов собран, а также от температуры хранения. Иногда, при определенной температуре хранения ( около 25 цельсия ) мед может расслаиваться сверху жидкая фракция внизу закристаллизованная. Это также не меняет качества меда.
Почему это происходит ? не вдаваясь в подробности отвечу, что основа меда это глюкоза и фруктоза.Фруктоза плохо кристаллизуется, в отличие от глюкозы.Поэтому рекомендуется людям с диабетом использовать в таком случае верхнюю жидкую фракцию.Если есть вопросы, с удовольствием отвечу
Вт, Мар 10, 2015 11:13pm [Аноним] - 3349 d back

)))))))))))))))))))))) спутали с оливковым маслом
(ц)

нет, холодного - потому что его не нагревают после выемки и таризации. Он обычно не жидкий как эти raw, а густой. Таежный, горный, гречневый, такие меда. Заказываю в компании "старовер" у них свое пчелиное производство от пасек до расфасовки.
Вт, Мар 10, 2015 11:16pm [Аноним] - 3349 d back

не вдаваясь в подробности отвечу, что основа меда это глюкоза и фруктоза.Фруктоза плохо кристаллизуется, в отличие от глюкозы.Поэтому рекомендуется людям с диабетом использовать в таком случае верхнюю жидкую фракцию.Если есть вопросы, с удовольствием отвечу (ц)

Ну вот, похоже профи пришел. Скажите как правильно назвать мед, который не нагревали?
И первый сбор меда как зовут?
Ср, Мар 11, 2015 09:20am радист - 3349 d back

И первый сбор меда как зовут? (ц)
Назвать можно как угодно, от этого он ни лучше ни хуже не станетЗаблуждение многих то, что некоторые считают, так называемый "майский" мед самый полезный...
Сейчас я объясню , что это заблуждение
1.в мае очень слабый медосбор и его хватает только на развитие семьи"
2.для стимуляции откладывания яичек маткой каждый день дают в семью небольшое количество ( не более 100-150гр) имитация медосбора
если дать больше, то лишний сахар пчелы не успеют скормить и отложат в соты
поэтому лично я подкармливаю весной только медом
3.В связи с тем, что весной у пчел много работы по выкармливанию личинок, даже еслибудет в природе лишний медосбор, пчелы не успевают запечатывать соты и мед будет незрелым, поэтомы, как правило, его не откачивают,
Мед, который откачали, не применяли тонкую фильтрацию здесь называют Row
его легко определить по наличию мелких частичек воска на поверхности
надеюсь, я достаточно полно ответил на вопрос
Ср, Мар 11, 2015 10:32am [Аноним] - 3349 d back

Молодца, радист-пчеловод! Спасибо!
Ср, Мар 11, 2015 11:01am olya - 3349 d back

"радист" из WI? Я потеряла телефон одного форумчанина-пчеловода из WI? Он предлагал мед. Недешево, но. наверно, стоит того. Готова купить, если не надо далеко ехать за ним Wink
Ср, Мар 11, 2015 11:32am [Аноним] - 3349 d back

Перешлет пчелиной почтой
Ср, Мар 11, 2015 11:42am радист - 3349 d back

Оля, мои пчелы стоят на границе с висконсином
к сожалению мед уже закончился
Ср, Мар 11, 2015 11:48am Bob Marley - 3349 d back

Радист а что из магазинного меда лутче употреблять. Что в магазинах
продают ведь много импорта....что бы посоветовали?
Ср, Мар 11, 2015 11:50am [Аноним] - 3349 d back

Радист, спасибо за объяснение. Но вопрос был в другом. Кто то сказал, что самую первую закладку меда кушать нельзя, не могу вспомнить как это слово называется, ну в общем не майский, а когда пчелы после пробуждения делают самый первый сбор.
Ср, Мар 11, 2015 11:51am [Аноним] - 3349 d back

не применяли тонкую фильтрацию здесь называют Row

_________________

так это лучше или хуже?
Ср, Мар 11, 2015 12:05pm [Аноним] - 3349 d back

Радист,из всех брэндов,я покупаю греческий Орино.Считаю его более натуральным.
Ср, Мар 11, 2015 03:29pm радист - 3349 d back

Радист, спасибо за объяснение. Но вопрос был в другом. Кто то сказал, что самую первую закладку меда кушать нельзя, не могу вспомнить как это слово называется, ну в общем не майский, а когда пчелы после пробуждения делают самый первый сбор.

(ц)

насчет ( первая закладка что это ?)
все , что касается "майского" меда ,я уже объяснял
Ср, Мар 11, 2015 03:32pm радист - 3349 d back

Радист,из всех брэндов,я покупаю греческий Орино.Считаю его более натуральным (ц)

все отлично...покупайте дальше...считайте дальше
Ср, Мар 11, 2015 03:39pm [Аноним] - 3349 d back

Лучший RAW Amish, не фильтрованый, не гретый, сказали же.
Ср, Мар 11, 2015 03:42pm [Аноним] - 3349 d back

Лучший RAW Amish, не фильтрованый, не гретый, сказали же.

ну и кто это определил ?
Ср, Мар 11, 2015 03:44pm радист - 3349 d back

Свободная страна - никто никого не затавляет
у каждого своя голова
Ср, Мар 11, 2015 03:52pm [Аноним] - 3349 d back

насчет ( первая закладка что это ?) (ц)

Вспомнил! Падевый, падевый называется. Вроде как падевый нельзя есть?
Ср, Мар 11, 2015 05:27pm радист - 3348 d back

Кстати, насчет падевого меда... это в полном смысле не мед, а выделения ( сладкие) тли на листьях некоторых деревьев вкус меда горьковатый в зимовку пчела не идет, но ценится в западноевропейских странах порой дороже настоящего меда...больше ничего сказать не могу
Ср, Мар 11, 2015 05:50pm [Аноним] - 3348 d back

Темнишь, радист!
Ср, Мар 11, 2015 07:00pm радист - 3348 d back

аноним. в чем темню ? у меня не тот возраст, чтобы темнить
не согласен, есть вопрос , задавай....но не задавайся
открой личико
Ср, Мар 11, 2015 08:50pm HappY - 3348 d back

Молодец радист, слов нет
Ср, Мар 11, 2015 08:55pm olya - 3348 d back

Оля, мои пчелы стоят на границе с висконсином
к сожалению мед уже закончился (радист)
----------------------------
Так это точно ВЫ?! Ну тот, кто когда-то писал, что продает мед Smile
Ср, Мар 11, 2015 09:31pm [Аноним] - 3348 d back

А мне Амиш мед не понравился.Похож на вкус искусственного.
Чт, Мар 12, 2015 06:03am [Аноним] - 3348 d back

Попробуй снять крышку с банки
Чт, Мар 12, 2015 07:34am радист - 3348 d back

Попробуй снять крышку с банки (ц)

Аноним хотел кого то подколоть...но....как ни странно , сам того не зная он частично прав.Дело в том, что мед очень активно впитывает запахи и если банка пластиковая то
рано или поздно запах пластика изменит запах меда ( о канцерогенности пластика я уже писал) Даже усли банка стеклянная, но крышка металлическая с резиновым кольцом-прокладкой, то изменение запаха не исключено что делать? снять крышку с банки, дать постоять открытой 2-3 дня и снова закрыть, уже убрав резиновую прокладку....
Чт, Мар 12, 2015 11:03am [Аноним] - 3348 d back

spasibo ychtem
Чт, Мар 12, 2015 11:23am [Аноним] - 3348 d back

А почему ты радист?
Чт, Мар 12, 2015 11:31am радист - 3348 d back

Работал до армии радистом на судах потом в армии три года тоже радистом
Так и осталось везде мой ник радист
Чт, Мар 12, 2015 11:36am Bob Marley - 3348 d back

Радист что бы ты порекомендовал покупать в магазине, какой мед?
Чт, Мар 12, 2015 01:13pm радист - 3348 d back

На мой взгляд самый натуральный мед в Капуто из висконсин (он стоит или стоял отдельно)...на мой взгляд частично гречишный...
Чт, Мар 12, 2015 01:14pm радист - 3348 d back

Это не значит, что мое мнение самое правильное
Чт, Мар 12, 2015 05:39pm [Аноним] - 3347 d back

Ясен васин, но ты близок к истине! Морзе знаешь?
Чт, Мар 12, 2015 06:35pm радист - 3347 d back

конечно, знаю только лучше на слух под запись автоматом идет есть значок мастера
Чт, Мар 12, 2015 06:47pm [Аноним] - 3347 d back

Радист-ветеран здесь,он еше помнит пихто не таким уродом,как сейчас))
Чт, Мар 12, 2015 08:33pm радист - 3347 d back

Увы....иногда память хреновая штука
Чт, Мар 12, 2015 08:46pm [Аноним] - 3347 d back

Радист в отличии от тебя, аноним, видно порядочный человек и никогда не опустится к оскорблениям.
Сб, Мар 14, 2015 09:34pm [Аноним] - 3345 d back

Согласен
Сб, Мар 14, 2015 09:34pm [Аноним] - 3345 d back

Согласен
Вс, Мар 15, 2015 06:04pm [Аноним] - 3344 d back

Ya pokkupaju med s paseki yzhe neskolko let. Napishite mne na email I ja pomogy . Daryap@hotmail.com
Пн, Мар 16, 2015 05:34pm [Аноним] - 3343 d back

Купила башкирский таежный мед.Спасибо тем,кто подсказал.Давно я такого меда не ела.
Пн, Мар 16, 2015 05:35pm [Аноним] - 3343 d back

ням-ням
Пт, Мар 20, 2015 08:19pm [Аноним] - 3339 d back

Мед - не просто вкусный продукт, о котором в старину говорили: «мужик с медом и лапоть съел», но и отличное натуральное лекарственное средство.

Полезные свойства меда, смешанного с холодной водой
Медовая вода – это поистине потрясающее средство, которое доступно абсолютно каждому. Положительное влияние медовой воды на организм невозможно переоценить.
●Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.
●Эффект медовой воды Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ.
●Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник).
●Притивопаразитное средство
●Перевариваются завалы в кишечнике, растворяются каловые массы. Происходит санация кишечника. Место локализации каловых камней находится в области талии. Поэтому первое время приема медовой воды отмечаются случаи увеличения объема талии. Но это не должно вас пугать. Объяснение простое: каловые камни набухли, стали мягкими и начинают выходить из организма.
●Происходит чистка всего организма на клеточном уровне.
●Повышается антибактериальный, противовирусный эффект.
●Нормализуется работа толстой кишки.
●Медовую воду в лечебно-профилактических целях нужно пить утром натощак. Стакан медовой воды нужно выпить залпом. Это очень важно. Сфинктер желудка сразу же откроется, и жидкость попадает в кишечник, после чего впитывается в кровь.
●Медовой водой протирают лицо. Она питает кожу, делает ее мягкой, бархатистой и нежной. Это натуральная косметика. Самая древняя и самая современная одновременно.
Пт, Мар 20, 2015 09:58pm радист - 3339 d back

Слегка преувеличено..... примерно 50 на 50
кроме того надо быть осторожным в применении меда людям с аллергией на цветочную пыльцу так как в составе меда всегда присутствует пыьца, конечно это зависит от того, на пыльцу каких цветов аллергия и неплохо знать с каких растений собран мед
теперь насчет "таежного" башкирского меда
башкирский мед это всего навсего зарегистрированный бренди таежным он никак не может называться так как тайга это лес из хвойных деревьев, которые нектара не дают с тех цветов, которые есть в тайге собрать товарный мед проблематично, так как их мало (брусника костяника голубика и т.д.), тем более б участки башкирской тайги относятся к темной тайге
Правильнее называть Башкирский Лесной мед. Этот мед очень качественный ,собран в основном с клена боярышника и, главное с липы.....
Пт, Мар 20, 2015 10:20pm [Аноним] - 3339 d back

Радист,так ты ,как знаток,считаешь,что это хороший мед,он не жидкий,карамельный цвет и когда ешь,то чувствуются мелкие-мелкие крупинки на языке.
Пт, Мар 20, 2015 10:30pm [Аноним] - 3339 d back

а как называется мед белого цвета? он густой очень и реально белый-белый
Сб, Мар 21, 2015 07:30am радист - 3339 d back

Мед чисто белого цвета, как правило, чисто липовый он долго не
кристаллизуется,иногда до одного года, в зависимости от температуры
кристаллизуетс очень мелкими, почти не ощутимыми на языке кристаллами, если он янтарнного цвета, то значит есть примеси меда с других растений при употреблении любого натурального меда в чистом виде в горле чувствуется легкая горечь или жжение, которое быстро исчезает....приятного аппетита и не болейте
Сб, Мар 21, 2015 12:36pm Оля - 3339 d back

Короче, радист, готовь для нас первый майский мед! Тара у тебя есть или свою везти?
Сб, Мар 21, 2015 01:11pm радист - 3339 d back

Оля у меня расфасовано всегда в стекл. банки по 3 паунда...будет в конце июня
Сб, Мар 21, 2015 01:51pm SW - 3339 d back

Являюсь большим любителем меда. Кто может объяснить: почему мед из клевера здесь в США не кристаллизуется ??? Что с ним делают для этого ??? А на счет где можно купить хороший и не дорогой мед, так это в некоторых "КОСТКО" есть бразильский кристаллизованный мед с саван и лесов в стеклянной банке 1кг 250 гр за 11, 50$.
Сб, Мар 21, 2015 03:06pm радист - 3339 d back

Я уже писал, что НАСТОЯЩИЙ мед рано или поздно обязательно кристаллизуется
если он не закристаллизовался значит он подвергался специальной обработке с помощью нагрева ( это не всегда ухудшает качество меда) или добавкой стабилизаторов...это нежелательно
Сб, Мар 21, 2015 04:29pm [Аноним] - 3339 d back

Радист, а правда,что американский мед ненастояший и фермеры здесь мухлюют его делая сахарный сироп для пчел.
Сб, Мар 21, 2015 06:03pm SW - 3338 d back

Спасибо РАДИСТ. Меня интересует тот мед что я покупаю в КОСТКО. Правда однажды я оставил немного меда в банки и забыл о нем. Через 9 мес. он все таки начал кристаллизоваться. Вы говорите что нагрев и это не плохо. А как же то правило что мед нельзя нагревать выше 45 гр по Цельсию. Меда я кушаю много, так как сахар вообще не использую. Все таки хотел бы знать что кушаю не туфту. Хотя КОСТКО все таки серьезная кантора, хотя могу и ошибаться. А сколько будет у вас стоить такая баночка у 3 паунта? В каком районе вы живете, если конечно не секрет.
Вс, Мар 22, 2015 06:57pm Оля - 3337 d back

Sat, Mar 21 01:11pm радист - 1 день назад

↑↓


Оля у меня расфасовано всегда в стекл. банки по 3 паунда...будет в конце июня
------------------------
Это хорошая тара и вес. Но ... не дождусь, наверно Sad
Вс, Мар 22, 2015 07:01pm [Аноним] - 3337 d back

Радист занят с морзянкой,будет не скоро
Вс, Мар 22, 2015 07:35pm радист - 3337 d back

точно, занят был....
завтра напишу поподробнее отвечу на все вопросы, если знаю....
Вс, Мар 22, 2015 07:36pm радист - 3337 d back

точно, занят был....
завтра напишу поподробнее отвечу на все вопросы, если знаю....
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru