|
Ср, Мар 4, 2015 04:54pm Михаил - 3356 d back | ↑↓ |
---|
Если кто знает где можно купить мёда, натурального, напишите пожалуйста. Спасибо
|
|
Ср, Мар 4, 2015 04:55pm [Аноним] - 3356 d back | ↑↓ |
---|
заведи пчёл
|
|
Ср, Мар 4, 2015 05:29pm [Аноним] - 3355 d back | ↑↓ |
---|
Bushkirian ( в русскикс магазинакс) я всегда его покупаю, органик
|
|
Ср, Мар 4, 2015 05:37pm [Аноним] - 3355 d back | ↑↓ |
---|
Вы в каком районе живете?
|
|
Ср, Мар 4, 2015 10:11pm [Аноним] - 3355 d back | ↑↓ |
---|
в WholeFoods есть мед из WI. так и называется - Raw Honey
|
|
Чт, Мар 5, 2015 11:42am Юлианна [Sarrot09@mail.ru] не принимает email - 3355 d back | ↑↓ |
---|
Михаил, мы покупаем хороший мед на летних рынках в августе по несколько банок. Очень вкусный как домашний. А вот сейчас закончился, мне порекомендовали в SAMs club. Купила, тоже очень понравился.
|
|
Чт, Мар 5, 2015 12:53pm [Аноним] - 3355 d back | ↑↓ |
---|
Михаил напишите ваш телефон я вам подскажу
|
|
Чт, Мар 5, 2015 02:11pm [Аноним] - 3355 d back | ↑↓ |
---|
Я покупаю уже несколько лет у знакомого пчеловода прямо с пасеки, иногда продает прямо в сотах, но редко
|
|
Пт, Мар 6, 2015 10:31pm Семён Семёныч - 3353 d back | ↑↓ |
---|
Одно из некоторых правил : В зависимости от вида мёда , в среднем через 8 месяцев , любой мёд КРИСТАЛИЗУЕТСЯ не однородными и не правильными кристаллами (не засахаривается!) Думайте , что сейчас продаётся...
|
|
Пт, Мар 6, 2015 10:36pm [Аноним] - 3353 d back | ↑↓ |
---|
Так что,зимой мед есть нельзя или какой лучше покупать - засахаренный или жидкий?
|
|
Пт, Мар 6, 2015 10:46pm [Аноним] - 3353 d back | ↑↓ |
---|
RAW от Аmish Farm!!!!
|
|
Пт, Мар 6, 2015 10:47pm [Аноним] - 3353 d back | ↑↓ |
---|
А где его продают кроме ферм?
|
|
Пт, Мар 6, 2015 11:16pm [Аноним] - 3353 d back | ↑↓ |
---|
а цена?
|
|
Сб, Мар 7, 2015 07:10am [Аноним] - 3353 d back | ↑↓ |
---|
В Garden Fresh Wheeling продается мед от Amish
|
|
Вс, Мар 8, 2015 02:50pm Семён Семёныч - 3352 d back | ↑↓ |
---|
Так что,зимой мед есть нельзя или какой лучше покупать - засахаренный или жидкий?(c)
Если внимательно умеешь читать и думать , сам ответишь на свой вопрос
|
|
Вс, Мар 8, 2015 02:51pm [Аноним] - 3352 d back | ↑↓ |
---|
Что значит засахаренный?
|
|
Вс, Мар 8, 2015 03:10pm [Аноним] - 3352 d back | ↑↓ |
---|
да он такой же полезный мед,ничего в нем не менятса
|
|
Вс, Мар 8, 2015 03:11pm [Аноним] - 3352 d back | ↑↓ |
---|
Сахар кристаллизуется правильными кристаллами , а мед неправильными, густеет...
|
|
Пн, Мар 9, 2015 10:01am [Аноним] - 3351 d back | ↑↓ |
---|
мед вреден, один сахар.
|
|
Вт, Мар 10, 2015 07:06pm [Аноним] - 3349 d back | ↑↓ |
---|
Не нужно покупать никакой российский мёд - он весь гретый, это как минимум. Лучше всего покупать американский мёд, чтобы на нём было написано Raw Honey, Amish или Organic, Либо, естественно, в сотах. Всё это можно найти во многих магазинах либо на интернет.
|
|
Вт, Мар 10, 2015 07:32pm [Аноним] - 3349 d back | ↑↓ |
---|
Неправда, рос-й мед по правилам должен быть холодного выжима, я с Алтая заказываю.
|
|
Вт, Мар 10, 2015 10:58pm радист - 3349 d back | ↑↓ |
---|
Н-ннда, мед холодного отжима....это круто....хотя такой мед действительно существует - это вересковый мед, он настолько густой, что с помощью центрифуги ( медогонки ) его нельзя откачать, приходится Портить соты и отжимать под прессом Слово засахаренный неприменимо к натуральному меду ( сахара, как такового,в нем нет) правильно говорить закристаллизованный ....настоящий мед обязательно кристаллизуется не теряя своих свойств. Срок кристаллизации зависит от того с каких цветов собран, а также от температуры хранения. Иногда, при определенной температуре хранения ( около 25 цельсия ) мед может расслаиваться сверху жидкая фракция внизу закристаллизованная. Это также не меняет качества меда. Почему это происходит ? не вдаваясь в подробности отвечу, что основа меда это глюкоза и фруктоза.Фруктоза плохо кристаллизуется, в отличие от глюкозы.Поэтому рекомендуется людям с диабетом использовать в таком случае верхнюю жидкую фракцию.Если есть вопросы, с удовольствием отвечу
|
|
Вт, Мар 10, 2015 11:13pm [Аноним] - 3349 d back | ↑↓ |
---|
)))))))))))))))))))))) спутали с оливковым маслом (ц)
нет, холодного - потому что его не нагревают после выемки и таризации. Он обычно не жидкий как эти raw, а густой. Таежный, горный, гречневый, такие меда. Заказываю в компании "старовер" у них свое пчелиное производство от пасек до расфасовки.
|
|
Вт, Мар 10, 2015 11:16pm [Аноним] - 3349 d back | ↑↓ |
---|
не вдаваясь в подробности отвечу, что основа меда это глюкоза и фруктоза.Фруктоза плохо кристаллизуется, в отличие от глюкозы.Поэтому рекомендуется людям с диабетом использовать в таком случае верхнюю жидкую фракцию.Если есть вопросы, с удовольствием отвечу (ц)
Ну вот, похоже профи пришел. Скажите как правильно назвать мед, который не нагревали? И первый сбор меда как зовут?
|
|
Ср, Мар 11, 2015 09:20am радист - 3349 d back | ↑↓ |
---|
И первый сбор меда как зовут? (ц) Назвать можно как угодно, от этого он ни лучше ни хуже не станетЗаблуждение многих то, что некоторые считают, так называемый "майский" мед самый полезный... Сейчас я объясню , что это заблуждение 1.в мае очень слабый медосбор и его хватает только на развитие семьи" 2.для стимуляции откладывания яичек маткой каждый день дают в семью небольшое количество ( не более 100-150гр) имитация медосбора если дать больше, то лишний сахар пчелы не успеют скормить и отложат в соты поэтому лично я подкармливаю весной только медом 3.В связи с тем, что весной у пчел много работы по выкармливанию личинок, даже еслибудет в природе лишний медосбор, пчелы не успевают запечатывать соты и мед будет незрелым, поэтомы, как правило, его не откачивают, Мед, который откачали, не применяли тонкую фильтрацию здесь называют Row его легко определить по наличию мелких частичек воска на поверхности надеюсь, я достаточно полно ответил на вопрос
|
|
Ср, Мар 11, 2015 10:32am [Аноним] - 3349 d back | ↑↓ |
---|
Молодца, радист-пчеловод! Спасибо!
|
|
Ср, Мар 11, 2015 11:01am olya - 3349 d back | ↑↓ |
---|
"радист" из WI? Я потеряла телефон одного форумчанина-пчеловода из WI? Он предлагал мед. Недешево, но. наверно, стоит того. Готова купить, если не надо далеко ехать за ним
|
|
Ср, Мар 11, 2015 11:32am [Аноним] - 3349 d back | ↑↓ |
---|
Перешлет пчелиной почтой
|
|
Ср, Мар 11, 2015 11:42am радист - 3349 d back | ↑↓ |
---|
Оля, мои пчелы стоят на границе с висконсином к сожалению мед уже закончился
|
|
Ср, Мар 11, 2015 11:48am Bob Marley - 3349 d back | ↑↓ |
---|
Радист а что из магазинного меда лутче употреблять. Что в магазинах продают ведь много импорта....что бы посоветовали?
|
|
Ср, Мар 11, 2015 11:50am [Аноним] - 3349 d back | ↑↓ |
---|
Радист, спасибо за объяснение. Но вопрос был в другом. Кто то сказал, что самую первую закладку меда кушать нельзя, не могу вспомнить как это слово называется, ну в общем не майский, а когда пчелы после пробуждения делают самый первый сбор.
|
|
Ср, Мар 11, 2015 11:51am [Аноним] - 3349 d back | ↑↓ |
---|
не применяли тонкую фильтрацию здесь называют Row
_________________
так это лучше или хуже?
|
|
Ср, Мар 11, 2015 12:05pm [Аноним] - 3349 d back | ↑↓ |
---|
Радист,из всех брэндов,я покупаю греческий Орино.Считаю его более натуральным.
|
|
Ср, Мар 11, 2015 03:29pm радист - 3349 d back | ↑↓ |
---|
Радист, спасибо за объяснение. Но вопрос был в другом. Кто то сказал, что самую первую закладку меда кушать нельзя, не могу вспомнить как это слово называется, ну в общем не майский, а когда пчелы после пробуждения делают самый первый сбор.
(ц)
насчет ( первая закладка что это ?) все , что касается "майского" меда ,я уже объяснял
|
|
Ср, Мар 11, 2015 03:32pm радист - 3349 d back | ↑↓ |
---|
Радист,из всех брэндов,я покупаю греческий Орино.Считаю его более натуральным (ц)
все отлично...покупайте дальше...считайте дальше
|
|
Ср, Мар 11, 2015 03:39pm [Аноним] - 3349 d back | ↑↓ |
---|
Лучший RAW Amish, не фильтрованый, не гретый, сказали же.
|
|
Ср, Мар 11, 2015 03:42pm [Аноним] - 3349 d back | ↑↓ |
---|
Лучший RAW Amish, не фильтрованый, не гретый, сказали же.
ну и кто это определил ?
|
|
Ср, Мар 11, 2015 03:44pm радист - 3349 d back | ↑↓ |
---|
Свободная страна - никто никого не затавляет у каждого своя голова
|
|
Ср, Мар 11, 2015 03:52pm [Аноним] - 3349 d back | ↑↓ |
---|
насчет ( первая закладка что это ?) (ц)
Вспомнил! Падевый, падевый называется. Вроде как падевый нельзя есть?
|
|
Ср, Мар 11, 2015 05:27pm радист - 3348 d back | ↑↓ |
---|
Кстати, насчет падевого меда... это в полном смысле не мед, а выделения ( сладкие) тли на листьях некоторых деревьев вкус меда горьковатый в зимовку пчела не идет, но ценится в западноевропейских странах порой дороже настоящего меда...больше ничего сказать не могу
|
|
Ср, Мар 11, 2015 05:50pm [Аноним] - 3348 d back | ↑↓ |
---|
Темнишь, радист!
|
|
Ср, Мар 11, 2015 07:00pm радист - 3348 d back | ↑↓ |
---|
аноним. в чем темню ? у меня не тот возраст, чтобы темнить не согласен, есть вопрос , задавай....но не задавайся открой личико
|
|
Ср, Мар 11, 2015 08:50pm HappY - 3348 d back | ↑↓ |
---|
Молодец радист, слов нет
|
|
Ср, Мар 11, 2015 08:55pm olya - 3348 d back | ↑↓ |
---|
Оля, мои пчелы стоят на границе с висконсином к сожалению мед уже закончился (радист) ---------------------------- Так это точно ВЫ?! Ну тот, кто когда-то писал, что продает мед
|
|
Ср, Мар 11, 2015 09:31pm [Аноним] - 3348 d back | ↑↓ |
---|
А мне Амиш мед не понравился.Похож на вкус искусственного.
|
|
Чт, Мар 12, 2015 06:03am [Аноним] - 3348 d back | ↑↓ |
---|
Попробуй снять крышку с банки
|
|
Чт, Мар 12, 2015 07:34am радист - 3348 d back | ↑↓ |
---|
Попробуй снять крышку с банки (ц)
Аноним хотел кого то подколоть...но....как ни странно , сам того не зная он частично прав.Дело в том, что мед очень активно впитывает запахи и если банка пластиковая то рано или поздно запах пластика изменит запах меда ( о канцерогенности пластика я уже писал) Даже усли банка стеклянная, но крышка металлическая с резиновым кольцом-прокладкой, то изменение запаха не исключено что делать? снять крышку с банки, дать постоять открытой 2-3 дня и снова закрыть, уже убрав резиновую прокладку....
|
|
Чт, Мар 12, 2015 11:03am [Аноним] - 3348 d back | ↑↓ |
---|
spasibo ychtem
|
|
Чт, Мар 12, 2015 11:23am [Аноним] - 3348 d back | ↑↓ |
---|
А почему ты радист?
|
|
Чт, Мар 12, 2015 11:31am радист - 3348 d back | ↑↓ |
---|
Работал до армии радистом на судах потом в армии три года тоже радистом Так и осталось везде мой ник радист
|
|
Чт, Мар 12, 2015 11:36am Bob Marley - 3348 d back | ↑↓ |
---|
Радист что бы ты порекомендовал покупать в магазине, какой мед?
|
|
Чт, Мар 12, 2015 01:13pm радист - 3348 d back | ↑↓ |
---|
На мой взгляд самый натуральный мед в Капуто из висконсин (он стоит или стоял отдельно)...на мой взгляд частично гречишный...
|
|
Чт, Мар 12, 2015 01:14pm радист - 3348 d back | ↑↓ |
---|
Это не значит, что мое мнение самое правильное
|
|
Чт, Мар 12, 2015 05:39pm [Аноним] - 3347 d back | ↑↓ |
---|
Ясен васин, но ты близок к истине! Морзе знаешь?
|
|
Чт, Мар 12, 2015 06:35pm радист - 3347 d back | ↑↓ |
---|
конечно, знаю только лучше на слух под запись автоматом идет есть значок мастера
|
|
Чт, Мар 12, 2015 06:47pm [Аноним] - 3347 d back | ↑↓ |
---|
Радист-ветеран здесь,он еше помнит пихто не таким уродом,как сейчас))
|
|
Чт, Мар 12, 2015 08:33pm радист - 3347 d back | ↑↓ |
---|
Увы....иногда память хреновая штука
|
|
Чт, Мар 12, 2015 08:46pm [Аноним] - 3347 d back | ↑↓ |
---|
Радист в отличии от тебя, аноним, видно порядочный человек и никогда не опустится к оскорблениям.
|
|
Сб, Мар 14, 2015 09:34pm [Аноним] - 3345 d back | ↑↓ |
---|
Согласен
|
|
Сб, Мар 14, 2015 09:34pm [Аноним] - 3345 d back | ↑↓ |
---|
Согласен
|
|
Вс, Мар 15, 2015 06:04pm [Аноним] - 3344 d back | ↑↓ |
---|
Ya pokkupaju med s paseki yzhe neskolko let. Napishite mne na email I ja pomogy . Daryap@hotmail.com
|
|
Пн, Мар 16, 2015 05:34pm [Аноним] - 3343 d back | ↑↓ |
---|
Купила башкирский таежный мед.Спасибо тем,кто подсказал.Давно я такого меда не ела.
|
|
Пн, Мар 16, 2015 05:35pm [Аноним] - 3343 d back | ↑↓ |
---|
ням-ням
|
|
Пт, Мар 20, 2015 08:19pm [Аноним] - 3339 d back | ↑↓ |
---|
Мед - не просто вкусный продукт, о котором в старину говорили: «мужик с медом и лапоть съел», но и отличное натуральное лекарственное средство.
Полезные свойства меда, смешанного с холодной водой Медовая вода – это поистине потрясающее средство, которое доступно абсолютно каждому. Положительное влияние медовой воды на организм невозможно переоценить. ●Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью. ●Эффект медовой воды Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ. ●Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник). ●Притивопаразитное средство ●Перевариваются завалы в кишечнике, растворяются каловые массы. Происходит санация кишечника. Место локализации каловых камней находится в области талии. Поэтому первое время приема медовой воды отмечаются случаи увеличения объема талии. Но это не должно вас пугать. Объяснение простое: каловые камни набухли, стали мягкими и начинают выходить из организма. ●Происходит чистка всего организма на клеточном уровне. ●Повышается антибактериальный, противовирусный эффект. ●Нормализуется работа толстой кишки. ●Медовую воду в лечебно-профилактических целях нужно пить утром натощак. Стакан медовой воды нужно выпить залпом. Это очень важно. Сфинктер желудка сразу же откроется, и жидкость попадает в кишечник, после чего впитывается в кровь. ●Медовой водой протирают лицо. Она питает кожу, делает ее мягкой, бархатистой и нежной. Это натуральная косметика. Самая древняя и самая современная одновременно.
|
|
Пт, Мар 20, 2015 09:58pm радист - 3339 d back | ↑↓ |
---|
Слегка преувеличено..... примерно 50 на 50 кроме того надо быть осторожным в применении меда людям с аллергией на цветочную пыльцу так как в составе меда всегда присутствует пыьца, конечно это зависит от того, на пыльцу каких цветов аллергия и неплохо знать с каких растений собран мед теперь насчет "таежного" башкирского меда башкирский мед это всего навсего зарегистрированный бренди таежным он никак не может называться так как тайга это лес из хвойных деревьев, которые нектара не дают с тех цветов, которые есть в тайге собрать товарный мед проблематично, так как их мало (брусника костяника голубика и т.д.), тем более б участки башкирской тайги относятся к темной тайге Правильнее называть Башкирский Лесной мед. Этот мед очень качественный ,собран в основном с клена боярышника и, главное с липы.....
|
|
Пт, Мар 20, 2015 10:20pm [Аноним] - 3339 d back | ↑↓ |
---|
Радист,так ты ,как знаток,считаешь,что это хороший мед,он не жидкий,карамельный цвет и когда ешь,то чувствуются мелкие-мелкие крупинки на языке.
|
|
Пт, Мар 20, 2015 10:30pm [Аноним] - 3339 d back | ↑↓ |
---|
а как называется мед белого цвета? он густой очень и реально белый-белый
|
|
Сб, Мар 21, 2015 07:30am радист - 3339 d back | ↑↓ |
---|
Мед чисто белого цвета, как правило, чисто липовый он долго не кристаллизуется,иногда до одного года, в зависимости от температуры кристаллизуетс очень мелкими, почти не ощутимыми на языке кристаллами, если он янтарнного цвета, то значит есть примеси меда с других растений при употреблении любого натурального меда в чистом виде в горле чувствуется легкая горечь или жжение, которое быстро исчезает....приятного аппетита и не болейте
|
|
Сб, Мар 21, 2015 12:36pm Оля - 3339 d back | ↑↓ |
---|
Короче, радист, готовь для нас первый майский мед! Тара у тебя есть или свою везти?
|
|
Сб, Мар 21, 2015 01:11pm радист - 3339 d back | ↑↓ |
---|
Оля у меня расфасовано всегда в стекл. банки по 3 паунда...будет в конце июня
|
|
Сб, Мар 21, 2015 01:51pm SW - 3339 d back | ↑↓ |
---|
Являюсь большим любителем меда. Кто может объяснить: почему мед из клевера здесь в США не кристаллизуется ??? Что с ним делают для этого ??? А на счет где можно купить хороший и не дорогой мед, так это в некоторых "КОСТКО" есть бразильский кристаллизованный мед с саван и лесов в стеклянной банке 1кг 250 гр за 11, 50$.
|
|
Сб, Мар 21, 2015 03:06pm радист - 3339 d back | ↑↓ |
---|
Я уже писал, что НАСТОЯЩИЙ мед рано или поздно обязательно кристаллизуется если он не закристаллизовался значит он подвергался специальной обработке с помощью нагрева ( это не всегда ухудшает качество меда) или добавкой стабилизаторов...это нежелательно
|
|
Сб, Мар 21, 2015 04:29pm [Аноним] - 3339 d back | ↑↓ |
---|
Радист, а правда,что американский мед ненастояший и фермеры здесь мухлюют его делая сахарный сироп для пчел.
|
|
Сб, Мар 21, 2015 06:03pm SW - 3338 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо РАДИСТ. Меня интересует тот мед что я покупаю в КОСТКО. Правда однажды я оставил немного меда в банки и забыл о нем. Через 9 мес. он все таки начал кристаллизоваться. Вы говорите что нагрев и это не плохо. А как же то правило что мед нельзя нагревать выше 45 гр по Цельсию. Меда я кушаю много, так как сахар вообще не использую. Все таки хотел бы знать что кушаю не туфту. Хотя КОСТКО все таки серьезная кантора, хотя могу и ошибаться. А сколько будет у вас стоить такая баночка у 3 паунта? В каком районе вы живете, если конечно не секрет.
|
|
Вс, Мар 22, 2015 06:57pm Оля - 3337 d back | ↑↓ |
---|
Sat, Mar 21 01:11pm радист - 1 день назад
↑↓
Оля у меня расфасовано всегда в стекл. банки по 3 паунда...будет в конце июня ------------------------ Это хорошая тара и вес. Но ... не дождусь, наверно
|
|
Вс, Мар 22, 2015 07:01pm [Аноним] - 3337 d back | ↑↓ |
---|
Радист занят с морзянкой,будет не скоро
|
|
Вс, Мар 22, 2015 07:35pm радист - 3337 d back | ↑↓ |
---|
точно, занят был.... завтра напишу поподробнее отвечу на все вопросы, если знаю....
|
|
Вс, Мар 22, 2015 07:36pm радист - 3337 d back | ↑↓ |
---|
точно, занят был.... завтра напишу поподробнее отвечу на все вопросы, если знаю....
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|