MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Uzbek Inc Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
Отварной Язык
Пн, Мар 31, 2008 07:52pm Повариха - 5893 d back

Купила сырой свиной язык, хочу сварить его, но как и как долго не знаю. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь рецепты. Заранее благодарю. Smile
Пн, Мар 31, 2008 08:28pm [Аноним] - 5893 d back

Свиной? Они же маленькие не больше часа.
Пн, Мар 31, 2008 08:30pm ALoha - 5893 d back

Повариха, хватит дрянь есть.
Пн, Мар 31, 2008 08:36pm Повариха - 5893 d back

А что в воду добавлять надо? Только соль или еще что-то? Лавровый лист в конце?
АЛоха, не мешай.
Пн, Мар 31, 2008 09:44pm Тучка - 5893 d back

Повариха-вот тебе сноска http://www.gotovim.ru/recepts/meat/jazyk/1411.shtml. Но я вообще варю меньше чем 2 часа-мои любят не очень мягкий
Пн, Мар 31, 2008 11:34pm Повариха - 5892 d back

Спасибо!! Smile
Ср, Апр 2, 2008 02:37pm chisar (ака Владимир) - 5891 d back

За 2 часа свиной язык разварится и будет, как паста. Часа от закипания хватит вполне. Здесь вообще любое мясо изначально очень мягкое.
Хотя вообще-то, этот продукт испортить трудно. Вари себе, да вилкой тыкай... Smile
Ср, Апр 2, 2008 06:14pm Повариха - 5891 d back

ОК, а какие специи? Smile
Ср, Апр 2, 2008 07:10pm Aloha - 5891 d back

Коровьи какашки просто объеденье. Smile
Ср, Апр 2, 2008 07:33pm Тучка - 5891 d back

Wed, Apr 2 06:14pm Повариха - 1 час назад ↑↓

ОК, а какие специи? "(ц)- я добавляю при варке немгого соли и вигеты (по вкусу).
Ср, Апр 2, 2008 09:41pm chisar (ака Владимир) - 5891 d back

Действительно, можно немного вегеты. Лаврушку, если кому нравится. Главное, запастись хреном. Язык без хрена - не язык! Smile
Ср, Апр 2, 2008 09:50pm Повариха - 5891 d back

Получилось нормально, только вот не удалось всю кожицу снять. Но она такая тоненькая и мягкая, что это не страшно. Smile
Ср, Апр 2, 2008 09:54pm chisar (ака Владимир) - 5891 d back

Приятного аппетита! Smile
Ср, Апр 2, 2008 09:55pm Тучка - 5891 d back

Я не довариваю язык потому как любим его в салате и мелко порезанным.Я и овощи все недовариваю,чтобы витамины сохраняли.
Ср, Апр 2, 2008 09:56pm Повариха - 5891 d back

Ага, только вот про хрен я не знала, но были лук, специи, соль, и лавровый лист. Хотелось еще чего-то, такое чувство было что чего-то не хватало.
Чисар, а вы любите готовить? Smile
Ср, Апр 2, 2008 10:08pm chisar (ака Владимир) - 5891 d back

ОЧЕНЬ люблю!
И люблю кормить. Людей и животных. От пуза! Smile
Ср, Апр 2, 2008 10:18pm Тучка - 5891 d back

Доктор,у вас есть фирменное блюдо?!
Ср, Апр 2, 2008 10:29pm chisar (ака Владимир) - 5891 d back

Здесь стали пельмени. Делал сотнями и тысячами! Smile
А вообще-то, в прошлой жизни - рыба в кляре. Еще щи, оладушки, цыпленок табака...
Пожалуй, я что-нибудь перекушу... Smile
Ср, Апр 2, 2008 10:36pm Тучка - 5891 d back

Доктор! На ночь перекусить? Вы же сами говорили,что это очень вредно!
Ср, Апр 2, 2008 10:50pm Dushka - 5891 d back

Повариха,так с хреном надо есть уже готовый язык,а не класть его при варке,а чтобы снять кожицу с языка,то сразу после варки его надо положить в холодную воду
Чт, Апр 3, 2008 12:09am Повариха - 5890 d back

Душка, да, я сразу положила.

Чисар, я тоже хочу рыбу в кляре! Научите!!! Smile
Чт, Апр 3, 2008 08:55am Дед Пихто - 5890 d back

Здесь стали пельмени. Делал сотнями и тысячами! (ц)

Гы-гы, дохтур ака ничем не гнушаеца в пагоне за капусткой, тут билетик прадаст, там пельмешками тарганёт........Ака, те нада была паганяла Парацельс придумать, он тоже был негоциант а пасовместительству лекарь........правда думаю што до торговли пельменями он всё же не опускался. Laughing
Чт, Апр 3, 2008 09:27am [Аноним] - 5890 d back

А я скажу, что это здорово, что такая гнида, как Пихто, слиняла с Украины, пусть местным гадит.
Чт, Апр 3, 2008 09:36am Дед Пихто - 5890 d back

Wink Не обольщайся ананимушка, Я вас очень часта навещаю, вам нужен присмотр и уход, а то захиреете и перестанете давать шерсть и мясо Razz
Чт, Апр 3, 2008 10:54am [Аноним] - 5890 d back

Вопрос к Злюке:
вы, когда встречаетесь в компании с Сережей, можете абстрагироваться от его форумских постов и относиться к нему, как к приличному человеку?
Чт, Апр 3, 2008 11:12am Aladin - 5890 d back

Вопрос к ананиму:
ты и правда такой тормоз? Smile

Нокого добрее Деда нету,
С ним пойдём гулять по белу свету.
Не страшны нам анонимы злые.
Мы всегда прокроем Деду спину.
Чт, Апр 3, 2008 11:23am ЧудоФан - 5890 d back

Аноним птица певчая, но сцыкливая Smile
Чт, Апр 3, 2008 11:28am Gella - 5890 d back

Tak posle takogo Dedovskogo vosxvaleniya nado s nim poznakomit'sya v profilakticheskix chelei Smile
Чт, Апр 3, 2008 11:31am zluka - 5890 d back

Ответ анониму:
Мне ненадо не от чего абстрагироваться патамушо во-первых, я Деда знала ешё до форума, а во-вторых, форумские персонажи я воспринимаю как... форумские персонажи. Smile
Чт, Апр 3, 2008 11:32am Gella - 5890 d back

Rebyatki davaite dryzhno AnAnimox ignorirovat'
Чт, Апр 3, 2008 12:29pm E. - 5890 d back

>>davaite dryzhno AnAnimox ignorirovat' (Gella)

Дустом их, дустом!!!
Чт, Апр 3, 2008 08:09pm chisar (ака Владимир) - 5890 d back

Повариха, для кляра сделайте тесто, как на оладушки. Я еще добавляю немного лимонного сока. Часть его "перекипит" с содой, часть останется для кислинки. Затем рыбу немного обваляйте в муке, чтобы кляр лучше прилипал. И опускайте ее в кляр, потом на горячую сковородку. Постного масла не жалейте, чтобы кляр подрумянился со всех сторон. Рыбу лучше филе, но можно и с костями. Только морскую, чтобы без мелких костей. Огонь большим не делайте, а то рыба внутри не успеет пропечься, а кляр начнет уже подгорать. В-общем, все. Приятного аппетита! Smile
Чт, Апр 3, 2008 08:40pm Тучка - 5890 d back

Доктор! А почему тесто как на оладушки? Я для кляра беру только яйца,майонез,чуть соли,чуть чер.перчика,чуть вигеты и муки (до густоты сметаны). Тоже очень вкусно!
П.с. Доктор,но я по прежнему жду от вас письма.Спасибо.
Чт, Апр 3, 2008 08:43pm Dushka - 5890 d back

Кляр - это хорошо,а уж калорий сколько и от кляра и от масла (побольше),что после него надо час топором махать,а не в машину садиться.Sad
Чт, Апр 3, 2008 08:43pm chisar (ака Владимир) - 5890 d back

Тучка, сколько поваров, столько и рецептов! Smile
Сейчас отправлю письмо отсюда!
Чт, Апр 3, 2008 08:46pm chisar (ака Владимир) - 5890 d back

Тучка, отправил.
Dushka, как говорится, все, что вкусно - все вредно! Smile
Чт, Апр 3, 2008 08:56pm Тучка - 5890 d back

Доктор! Мне жаль...но что-то или кто-то мешает нам посылать "любовные" письма...От Вас ничего нет.
Чт, Апр 3, 2008 09:30pm chisar (ака Владимир) - 5890 d back

Зайдите на мой сайт и отправьте оттуда.
Чт, Апр 3, 2008 10:48pm Тучка - 5890 d back

....мне очень стыдно,но я не знаю вашего сайта.
Чт, Апр 3, 2008 10:49pm Дед Пихто - 5890 d back

Laughing
Чт, Апр 3, 2008 11:04pm Тучка - 5889 d back

"...что после него надо час топором махать"(ц)-,Dushka ,"... для того чтобы сварить яйцо не нужно поджигать весь дом".
Пт, Апр 4, 2008 08:57am [Аноним] - 5889 d back

Я поняла, что это для похудения "что после него надо час топором махать"- после рыбы в кляре?..
Пт, Апр 4, 2008 12:47pm chisar (ака Владимир) - 5889 d back

Тучка, я не могу здесь давать ссылку на свой сайт. Наберите в google.com мой ник и первая ссылка будет на сайт.
Пт, Апр 4, 2008 12:55pm zluka - 5889 d back

Мля, такие засекреченые все. Уже 2 дня препираются и не один не хочет тут емаил выставить. Smile
Пт, Апр 4, 2008 01:04pm Дед Пихто - 5889 d back

Да Тушка, набери *ака-дохтур* и пападёш на сайт па прадаже пельменей и оверпрайсед авиа билетафф.
Пт, Апр 4, 2008 01:43pm chisar (ака Владимир) - 5889 d back

zluka, а почему у Вас даже скрытого е-мейла нет? И тут же ударяетесь в советы. Вы коммунистка?
Пт, Апр 4, 2008 01:48pm zluka - 5889 d back

Владимир, так я ж у вас ничего не спрашиваю и мне написать не прошу, зачем вам мой емаил? Smile
Пт, Апр 4, 2008 02:05pm dealer - 5889 d back

chisar (ака Владимир) -kak tebe zakinutj na sajt banner svoj??esli xo4ew kone4no.
Пт, Апр 4, 2008 02:08pm E. - 5889 d back

Злю, ну шо ты сразу, может человек тебе хочет признаться в самых нежных чувствах, а на форуме сделать это стесняется. Smile
Пт, Апр 4, 2008 02:20pm Edna - 5889 d back

Слушайте, начните кто-нибудь другую ветку. В Отварной Язык заходить не хочется. Звучит страшно и совсем непривлекательно.
Пт, Апр 4, 2008 02:30pm chisar (ака Владимир) - 5889 d back

zluka, это пока не нужно. А вдруг надо будет? Smile
Edna, вообще-то, меткое название, не так ли? ВСЕГО ФОРУМА!!! Smile
dealer, я не против обменяться баннерами. Пишите на сайт или отсюда попробуйте.
Пт, Апр 4, 2008 02:53pm zluka - 5889 d back

Дохтор, когда мне нужно будет, я не буду стесняться и дам емаил. И вы не стесняйтесь если что - просите, я дам... емаил. Smile
Ср, Апр 23, 2008 07:19am Тучка - 5870 d back

Повариха,ещё мне нравится вот этот сайт:всё наглядно и понятно!http://video.mail.ru/mail/inforvideo/1/
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru