За 2 часа свиной язык разварится и будет, как паста. Часа от закипания хватит вполне. Здесь вообще любое мясо изначально очень мягкое. Хотя вообще-то, этот продукт испортить трудно. Вари себе, да вилкой тыкай...
Ага, только вот про хрен я не знала, но были лук, специи, соль, и лавровый лист. Хотелось еще чего-то, такое чувство было что чего-то не хватало. Чисар, а вы любите готовить?
Ср, Апр 2, 2008 10:08pm chisar (ака Владимир) - 5891 d back
Здесь стали пельмени. Делал сотнями и тысячами! А вообще-то, в прошлой жизни - рыба в кляре. Еще щи, оладушки, цыпленок табака... Пожалуй, я что-нибудь перекушу...
Повариха,так с хреном надо есть уже готовый язык,а не класть его при варке,а чтобы снять кожицу с языка,то сразу после варки его надо положить в холодную воду
Здесь стали пельмени. Делал сотнями и тысячами! (ц)
Гы-гы, дохтур ака ничем не гнушаеца в пагоне за капусткой, тут билетик прадаст, там пельмешками тарганёт........Ака, те нада была паганяла Парацельс придумать, он тоже был негоциант а пасовместительству лекарь........правда думаю што до торговли пельменями он всё же не опускался.
Вопрос к Злюке: вы, когда встречаетесь в компании с Сережей, можете абстрагироваться от его форумских постов и относиться к нему, как к приличному человеку?
Ответ анониму: Мне ненадо не от чего абстрагироваться патамушо во-первых, я Деда знала ешё до форума, а во-вторых, форумские персонажи я воспринимаю как... форумские персонажи.
Повариха, для кляра сделайте тесто, как на оладушки. Я еще добавляю немного лимонного сока. Часть его "перекипит" с содой, часть останется для кислинки. Затем рыбу немного обваляйте в муке, чтобы кляр лучше прилипал. И опускайте ее в кляр, потом на горячую сковородку. Постного масла не жалейте, чтобы кляр подрумянился со всех сторон. Рыбу лучше филе, но можно и с костями. Только морскую, чтобы без мелких костей. Огонь большим не делайте, а то рыба внутри не успеет пропечься, а кляр начнет уже подгорать. В-общем, все. Приятного аппетита!
Доктор! А почему тесто как на оладушки? Я для кляра беру только яйца,майонез,чуть соли,чуть чер.перчика,чуть вигеты и муки (до густоты сметаны). Тоже очень вкусно! П.с. Доктор,но я по прежнему жду от вас письма.Спасибо.
zluka, это пока не нужно. А вдруг надо будет? Edna, вообще-то, меткое название, не так ли? ВСЕГО ФОРУМА!!! dealer, я не против обменяться баннерами. Пишите на сайт или отсюда попробуйте.