MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Uzbek Inc Freight Union Allpoints Trans Cadence
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco Adv.Here Pava Logistics Реклама
Список форумовПрочее
А есть здесь кто умеет вкусно готовить и хочет подработать?
Ср, Окт 20, 2010 10:31am [Аноним] - 4967 d back

Отзовитесь, please.
Ср, Окт 20, 2010 11:30am Тетя Соня - 4967 d back

А что нужно то? Праздник какои приготовить?
Ср, Окт 20, 2010 12:36pm [Аноним] - 4967 d back

Ну холодец, пирожки, чебуреки, салаты, пелемени и остальное такого плана.
И совсем не обязательно только по праздникам. Если понравиться и цены подойдут, то будем заказывать регулярно.
Ср, Окт 20, 2010 01:11pm Lady - 4967 d back

А сколько по вашему должны стоить перечесленные блюда, предpоложим за 4 порции???
Tо есть:
холодец (4 тарелки)
чебуреки (4 штуки)
пельмени ( 40 штук)
Ср, Окт 20, 2010 01:44pm злой штучкин - 4967 d back

хочу биляши горячие.............. готов платить по 5 баксов
Ср, Окт 20, 2010 01:45pm злой штучкин - 4967 d back

хочу пельмени руколепленные готов платить ........ 10 баксов за 50?
Ср, Окт 20, 2010 01:46pm злой штучкин - 4967 d back

хочу бишпармак плачу за тазик
Ср, Окт 20, 2010 01:47pm злой штучкин - 4967 d back

хочу плацинды с брынзой горячие...... тоже плачу по 5 баксевичей за одну.
Ср, Окт 20, 2010 01:48pm [Аноним] - 4967 d back

я вчера сделала пельмени...тесто покупное, но очень вкусное. продавать отказываюсь Smile

гр.
Ср, Окт 20, 2010 01:49pm злой штучкин - 4967 d back

хочу домашней кровяной ковбасы с гречкой .... плачу за метр.
Ср, Окт 20, 2010 01:50pm злой штучкин - 4967 d back

Маша, если меня сейчас в ДиСи из за визы вызовут, сделаешь еще?
Ср, Окт 20, 2010 01:51pm злой штучкин - 4967 d back

помогу лепить. опыт есть
Ср, Окт 20, 2010 01:52pm злой штучкин - 4967 d back

я тебя научу их есть по корейски
Ср, Окт 20, 2010 01:52pm ►E.◄ - 4967 d back

Щас Лонли Лыцарь прискачет, будет шаблей махать и возмущацца шо ты к его Дульсинеи пристаеш. Smile
Ср, Окт 20, 2010 01:52pm [Аноним] - 4967 d back

штука, зачем ещё? они лежат в морозилке.

гр.
Ср, Окт 20, 2010 01:54pm [Аноним] - 4967 d back

есть по-корейски это с соевым соусом что-ли? у нас тут есть корейская баня, а там в столовке есть и русские и корейские пельмени.

гр.
Ср, Окт 20, 2010 01:54pm злой штучкин - 4967 d back

поджаренная кровяная ковбаса с гречкой..... мммммммм

О як то файно рано встаты, колы немае вже жары,
И тещу злапаты за литку и зьисты мэтр ковбасы.
Ср, Окт 20, 2010 01:55pm Lady - 4967 d back

Tут недавно кто-то писал что покупает 100 штук за $7:00, я пологаю мясо Pedigree...
Ср, Окт 20, 2010 01:56pm злой штучкин - 4967 d back

а я скоро буду батины соленые огурцы запивать водочкой
Ср, Окт 20, 2010 01:56pm злой штучкин - 4967 d back

Маш, хочу тока слепленные. Сам процесс в кайф
Ср, Окт 20, 2010 01:57pm злой штучкин - 4967 d back

Маша, в соевый соус надо трошки эсенции и корейской аджики бухнуть острой
Ср, Окт 20, 2010 01:58pm [Аноним] - 4967 d back

ну я не умею делать пельмени. беру готовое тесто, кладу туда начинку, смазываю белком и готово.

гр.
Ср, Окт 20, 2010 01:58pm [Аноним] - 4967 d back

кровяную колбасу не люблю. она у нас в латинских заведениях бывает. поляков у нас нема почти.

гр.
Ср, Окт 20, 2010 02:00pm злой штучкин - 4967 d back

да нехай тесто готовое, надо его раскатать, стаканом на кружки, миску с начинкой рядом и сидеть в муке заворачивать уши им родным.
Ср, Окт 20, 2010 02:01pm [Аноним] - 4967 d back

да не такое тесто. оно уже нарезано маленькими кружочками, для ленивых Smile

гр.
Ср, Окт 20, 2010 02:01pm злой штучкин - 4967 d back

я так понял на бишпармак никто не ведется. один то я тазик не съем.
Ср, Окт 20, 2010 02:03pm злой штучкин - 4967 d back

нет у тя романтики Маш. Видела как Патрик Суэйзи с Деми Мор глину толкли в фильме Гхост? Вот лепление пельменей это тоже самое Smile так же сеншуал тока с намного вкуснее и полезнее
Ср, Окт 20, 2010 02:07pm [Аноним] - 4967 d back

вот негде пообщаться?! только здесь себе место нашли!?
Ср, Окт 20, 2010 02:07pm [Аноним] - 4967 d back

да мы с подругами как-то собирались устроить пельмень парти, да так и не собрались.
а что такое бишпармак я даже не знаю.

гр.
Ср, Окт 20, 2010 02:07pm Lady - 4967 d back

Был бы добрый штучкин, кто-нибуть бы и повёлсяWink А злой-то собсно почему, голодный штоль?
Ср, Окт 20, 2010 02:08pm [Аноним] - 4967 d back

а вообще у меня кухня маленькая, там особо не налепишь...

гр.
Ср, Окт 20, 2010 02:09pm Lady - 4967 d back

Ето паста с бараниной и с лукой, руками такое блюдo едят и бульёнчиком припивают. Беш Бармак - 5 палцев
Ср, Окт 20, 2010 02:13pm [Аноним] - 4967 d back

баранину люблю, но желательно куски мяса, а не пасту Smile

гр.
Ср, Окт 20, 2010 02:15pm Lady - 4967 d back

Паста домашнего приготовления, большими пластами нарезана, простое но очень вкусное блюдо, ИМХО
Ср, Окт 20, 2010 02:23pm злой штучкин - 4967 d back

злой патамучта племянницы список прислали на ихнии шмутки с Аберкомби и Финтч или как его там нафик, в воскресенье вечером, а там сэйл на 20% закончился в тоже воскресенье. злой патамушта был в моле, видел ихний имэйл и по ленился почитать
Ср, Окт 20, 2010 02:25pm злой штучкин - 4967 d back

Маш, у тебя что подруги есть? Very\ Happy
Ср, Окт 20, 2010 02:26pm [Аноним] - 4967 d back

штука, не поняла наезда

гр.
Ср, Окт 20, 2010 02:30pm злой штучкин - 4967 d back

нуууууууу... человек ты достаточно флегматичный и материалистичный. без обычных бабьих эмоций или кокетство/жеманничества.... создается впечатление что девишники как то не в твоем репертуаре. плюс, кто сказал что отсуствие "подруг" здесь в штатах это негатив?
Ср, Окт 20, 2010 02:31pm злой штучкин - 4967 d back

хочу еще мамалыги со свинной поджаркой и брынзой
Ср, Окт 20, 2010 02:32pm злой штучкин - 4967 d back

надоела вся эта иальяно-мексикано-тайкитайская байда на обед
Ср, Окт 20, 2010 02:32pm злой штучкин - 4967 d back

вареники тоже обрыдли
Ср, Окт 20, 2010 02:34pm [Аноним] - 4967 d back

"А сколько по вашему должны стоить перечесленные блюда, предpоложим за 4 порции???
Tо есть:
холодец (4 тарелки)
чебуреки (4 штуки)
пельмени ( 40 штук)"


Lady, а ты интересуешся как продавец или покупатель?
Ср, Окт 20, 2010 02:35pm злой штучкин - 4967 d back

о, пилав тоже хочу
Ср, Окт 20, 2010 02:35pm [Аноним] - 4967 d back

честно говоря я раньше предпочитала общаться с мужчинами, а подруги у меня были такие, с которыми можно обсудить current events, а не только шмотки и сплетни, но где-то год назад стала больше общаться с девушками. в мой последний заезд в чикаго нас было 6 девиц, и мы отлично провели время.

гр.
Ср, Окт 20, 2010 02:38pm злой штучкин - 4966 d back

да, в прошлом году был в корейском ресторане Белый Журавль, что на Фрунзенской Набережной кажись. Поел от пуза. Smile
Ср, Окт 20, 2010 02:39pm злой штучкин - 4966 d back

никогда еще не слышал что бы 6 девиц собравшись вместе не имели гуд тайм.
Ср, Окт 20, 2010 02:45pm [Аноним] - 4966 d back

а почемы-бы тебе не открыть свою тему и перечислять названия там?
а тут-то зачем пачкать?
Ср, Окт 20, 2010 02:46pm Lady - 4966 d back

Штучкин, то был вопрос на ответ: <Если понравиться и цены подойдут, то будем заказывать регулярно.> Интересно на какие цены человек рассчитывает. Может быть даже реально посмотреть на стоимость продуктов плюс раб.сила. Ета тема здесь часто подымается, хотелось бы её немного изучить, интереса ради.
Ср, Окт 20, 2010 02:51pm Reina - 4966 d back

150 хороших (но сырых замороженых) пельменей за $12....вроде ничего.
Ср, Окт 20, 2010 02:51pm [Аноним] - 4966 d back

Ну обычно, кто хочет продавать, то надо пощитать cost на товар (продукты + работа + навар), а потом пробовать продать свой товар.
Ср, Окт 20, 2010 02:52pm [Аноним] - 4966 d back

Reina, а кто так продает?
Ср, Окт 20, 2010 02:53pm [Аноним] - 4966 d back

у вас очень дешёвые цены на пельмени. у нас маленький пакетик за $7.
везите мне пельмени, а я вам водку. а то я её не пью, и пить некому.

гр.
Ср, Окт 20, 2010 02:54pm Reina - 4966 d back

Тетя в Виллинге...интересует?
Ср, Окт 20, 2010 02:58pm Reina - 4966 d back

Рыцарь...вот тебе способ завоевать сердце гр. Отфедексай ей несколько упаковочек пельменей Wink
Ср, Окт 20, 2010 02:59pm злой штучкин - 4966 d back

Леди, ошиблась номером.
Ср, Окт 20, 2010 03:00pm Lady - 4966 d back

А что пельмени долго делать что-ли? Если гаджет правилный иметь, например KitchenAid, можно быстро самому сварганить. Он и тесто замесит сам, он и расскатает длинные пласты, можно спецальный темплейт купить который для пелменей cделан. Фарш тоже готовый проадётся только лук добавить и специи. Делов -то.
Ср, Окт 20, 2010 03:01pm [Аноним] - 4966 d back

Da Reina, please.
Ср, Окт 20, 2010 03:02pm [Аноним] - 4966 d back

леди, а что за гаджет? как называется?

гр.
Ср, Окт 20, 2010 03:03pm Lady - 4966 d back

KitchenAid
Ср, Окт 20, 2010 03:04pm [Аноним] - 4966 d back

леди, это вроде бренд такой...

гр.
Ср, Окт 20, 2010 03:06pm Lady - 4966 d back

Ето такой куханный комбаин к нему всяки насадки отдельно продаются, не знаю что бы я без него делала...
Ср, Окт 20, 2010 03:08pm Lady - 4966 d back

http://www.kitchenaid.com/flash.cmd?/#/page/home
Attachments are here: http://www.kitchenaid.com/flash.cmd?/#/category/262/
Ср, Окт 20, 2010 03:08pm Reina - 4966 d back

ЛОЛ, Леди, ты как моя мама....каждый раз в ресторане говорит: "ха, такое и дома можно сделать" . Можно все, только приоритеты нужно правильно выстраивать когда количество времени лимитировано.
Ср, Окт 20, 2010 03:12pm Lady - 4966 d back

Reina, не, ну само сабой. Иногда даже на такие опeрации времени нет, а вообще етот гаджет time saver.Smile
Ср, Окт 20, 2010 03:13pm Reina - 4966 d back

Email me for contact info..
Ср, Окт 20, 2010 03:14pm Reina - 4966 d back

I haven't gotten one of those yet but will soon. My mom has it and absolutely loves it. The meat grinder attachment alone is worth a lot!
Ср, Окт 20, 2010 03:14pm [Аноним] - 4966 d back

ravioli maker?

gr.
Ср, Окт 20, 2010 03:17pm Reina - 4966 d back

KitchenAid Mixer
Ср, Окт 20, 2010 03:18pm Lady - 4966 d back

There you go: http://www.amazon.com/KitchenAid-KRAV-Ravioli-Maker-Attachment/dp/B0002T3UJ2/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1287605851&sr=8-1
Ср, Окт 20, 2010 03:19pm Lady - 4966 d back

Here is another one: http://www.amazon.com/Norpro-Ravioli-Maker-and-Press/dp/B000BBGV0G/ref=pd_sbs_k_4
Ср, Окт 20, 2010 03:21pm Lady - 4966 d back

We got it as a gift. The best thing in my kitchen.
Ср, Окт 20, 2010 03:21pm Reina - 4966 d back

Might be easier just to make them by hand Smile
Ср, Окт 20, 2010 03:24pm Lady - 4966 d back

Неа, пробовала. Мне легче и намного быстрее штамповать на машинкеSmile Правда если тесто густое, то пельмени ещё нужно пальцами защемлять кое-где что бы они не разварились.
Ср, Окт 20, 2010 03:28pm Reina - 4966 d back

Мне кажеться, все пельмени, что не слеплены руками можно называть как угодно, но не пельмени Smile
Ср, Окт 20, 2010 03:30pm Lady - 4966 d back

Гурманка стало бытьSmile
Ср, Окт 20, 2010 03:31pm [Аноним] - 4966 d back

Reina, I sent you an email.
Ср, Окт 20, 2010 03:31pm Reina - 4966 d back

Да нет...просто tradition is tradition and should not be messed with Smile
Ср, Окт 20, 2010 03:33pm Lady - 4966 d back

Я их русскими равиоли называю, так как форма совершенно другая, а если триуголником то русские потстикерс. Короче гибрид.
Ср, Окт 20, 2010 03:35pm Lady - 4966 d back

Ну с традициями я только по праздникам сталкиваюсь , а в буднии дни можно и отступить.
Ср, Окт 20, 2010 03:35pm Reina - 4966 d back

Как нащет русских суши с дохторской колбасой? Smile
Ср, Окт 20, 2010 03:37pm Reina - 4966 d back

Я тут немедни джем сливовый сварила....мням!
Ср, Окт 20, 2010 03:37pm Lady - 4966 d back

Больше чем уверена и такиe имеются Laughing
Ср, Окт 20, 2010 03:39pm Lady - 4966 d back

И закручивала тоже?
Ср, Окт 20, 2010 03:41pm Reina - 4966 d back

Неа...но горячим в банки разлила чтобы стоял подольше...друзьям раздала.
Ср, Окт 20, 2010 03:44pm Lady - 4966 d back

Must be nice. Моя знакомая на работе угощала своим apple butter. Такая прелесть!
Ср, Окт 20, 2010 03:45pm Reina - 4966 d back

I like to make things when I feel inspired, not so much the daily cooking but that has to be done too.
Ср, Окт 20, 2010 03:50pm Lady - 4966 d back

Я люблю готовить и вскусно покушать. Мы с мужем всегда по выходным вдвоём что-то готовим, половину приходится замораживать. Вообще люблю смотреть Foodnetwork для вдохновения.
Ср, Окт 20, 2010 03:52pm Reina - 4966 d back

Love the Foodnetwork! Who are your favorites? Mine, are (in chronological order):
1. Giada
2. Ina Garten
3. Tyler Florence
Ср, Окт 20, 2010 03:53pm Lady - 4966 d back

I am a huge fan of Alton Brown. He is a cool dude.
Ср, Окт 20, 2010 03:55pm Reina - 4966 d back

Yes, love his funny show Smile
Ср, Окт 20, 2010 03:56pm Lady - 4966 d back

I hate to say it, but i think dudes are better at cookingSmile I do Like Ina Garten style.
Ср, Окт 20, 2010 03:57pm [Аноним] - 4966 d back

когда вы это смoтрите? я как не наткнусь на этот канал, там всё время какие-то соревнования.

гр.
Ср, Окт 20, 2010 03:58pm Lady - 4966 d back

Can't stand Paula Deen. She annoys me for some reason.
How do you like <iron chef > and <chopped> show?
Ср, Окт 20, 2010 03:59pm Lady - 4966 d back

На выходных, Гражданка
Ср, Окт 20, 2010 04:01pm Reina - 4966 d back

I like the competitions too once in a while..
Don't like Paula either...too much "southern comfort" for me plus I'm not used to cooking with 3 sticks of butter per dish Wink
Ср, Окт 20, 2010 04:05pm [Аноним] - 4966 d back

Ossobuko (Osso buco)

Ossobuko - bljudo ital'janskoj kuhni.
V bukval'nom perevode ossobuko - "polaja kost'". Glavnym ingredientom jetogo bljuda javljaetsja teljach'ja rul'ka, kotoraja raspilivaetsja poperek na shirokie lomtiki vmeste s mozgovoj kostochkoj. Lomtiki teljatiny tomjatsja v duhovke dolgih 3 chasa vmeste s ovowami i vinom... poprobujte, takoe chudesnoe zharkoe Vam dolzhno ponravitsja Smile
Prijatnogo appetita!



Sostav
na 4-6 porcij

teljach'ja rul'ka (raspilennaja na lomtiki tolwinoj 2-4 sm) - 4-6 lomtikov,
morkov' - 2 sht,
1 krupnaja lukovica,
chereshkovyj sel'derej - 2 steblja (po zhelaniju),
pomidory - 250 g (~4 sht) (mozhno zamenit' tomatami v sobstvennom soku),
horoshij tomatnyj sous - 1 stolovaja lozhka (po zhelaniju),
buket garni (vetochka petrushki, vetochka tim'jana, lavrovyj list),
dushistyj perec goroshkom - 6 sht,
beloe suhoe vino - 150 ml,
gotovyj kurinyj bul'on - 400-450 ml (mozhno zamenit' ovownym bul'onom),
chesnok - 1 zubchik,
olivkovoe ili rastitel'noe maslo - 3 stolovyh lozhki,
muka - 2-3 stolovyh lozhki,
sol',
svezhemolotyj chernyj perec

dlja gremolaty
cedra limona - 2 stolovyh lozhki,
rublenyj chesnok - 1 stolovaja lozhka,
rublenaja petrushka - 2 stolovyh lozhki
Ср, Окт 20, 2010 04:13pm Lady - 4966 d back

I love Osso bucco too.
Ср, Окт 20, 2010 04:18pm Lady - 4966 d back

How about Paula's macaroni and cheese wrapped in bacon and firedSmile
Ср, Окт 20, 2010 04:22pm [Аноним] - 4966 d back

от этого разорвать может
Ср, Окт 20, 2010 04:23pm Reina - 4966 d back

Disgusting
Ср, Окт 20, 2010 04:28pm [Аноним] - 4966 d back

я такой
Ср, Окт 20, 2010 04:29pm Lady - 4966 d back

Ok, time to go home to an empty fridge.
Ср, Окт 20, 2010 04:32pm [Аноним] - 4966 d back

Rebryshki svinye zapechennye




Sostav
rebryshki svinye ili teljach'i - 1 kg.,
luk - 2-3 golovki,
zelen' (kinza ili petrushka) - po vkusu,
perec goroshek,
sol',
uksus

Prigotovlenie

Prigotovit' marinad: luk porezat' kol'cami, dobavit' perec goroshek, zelen' (ja dobavljaju melkoporezannuju kinzu). Rebryshki vmeste s lukom, zelen'ju i pripravami pomestit' v kastrjulju, vse peremeshat', dobavit' nemnogo vody, uksus i sol' - to est' poluchaetsja, pochti, shashlychnyj marinad.



Vymochit' rebryshki 2-3 chasa i posle jetogo vylozhit' ih na smazannyj maslom protiven' i zalit' marinadom v kotorom oni vymachivalis'. Postavit' protiven' v duhovku i derzhat' na sil'nom ogne, poka marinad prakticheski ne vyparitsja. Posle jetogo umen'shit' ogon' i dovesti rebryshki do gotovnosti.
Ср, Окт 20, 2010 04:35pm [Аноним] - 4966 d back

Ok, time to go home to an empty fridge.

пока-пока
Ср, Окт 20, 2010 04:37pm LonelyKnight - 4966 d back

<<Щас Лонли Лыцарь прискачет, будет шаблей махать и возмущацца шо ты к его Дульсинеи пристаеш.>>►E.◄

Ты похоже сегодня мало получил. Smile Ну да ладно, я лежачих не бью, давай здоровье поправляй в начале Smile
Ср, Окт 20, 2010 04:43pm ►E.◄ - 4966 d back

>>я лежачих не бью, давай здоровье поправляй в начале (Лонли)

А завтра ты меня насмерть закидаеш плюшевыми зайчиками, да? Laughing
Лонли, опять, я тебя за помело не тянул.
Ср, Окт 20, 2010 04:53pm LonelyKnight - 4966 d back

<<А завтра ты меня насмерть закидаеш плюшевыми зайчиками, да?>> ►E.◄

Нет, расстреляю из водянного пистолета Smile
Ср, Окт 20, 2010 04:55pm [Аноним] - 4966 d back

LonelyKnight - ты не в теме
ты там речь дефкам толкай, а тута о хавчике настольгируют (не маструбируют), а настольгируют, нэ пэрэпутай Кутузоу!
Ср, Окт 20, 2010 04:57pm LonelyKnight - 4966 d back

<<ты там речь дефкам толкай,>>

Давать тебе жена будет, и только по выходным Smile
Ср, Окт 20, 2010 05:04pm [Аноним] - 4966 d back

a tebe i zhena to ne dast, no nichego, zhirnie negri na South Side prochistyat tebe dyuplo, Lonely Very\ Happy
Ср, Окт 20, 2010 05:07pm LonelyKnight - 4966 d back

<<zhirnie negri na South Side prochistyat tebe dyuplo, Lonely>>

Я извиняюсь, у Вас уже есть опыт подобных операций? ))))))))
Ср, Окт 20, 2010 05:10pm [Аноним] - 4966 d back

a tebe i zhena to ne dast, no nichego, zhirnie negri na South Side prochistyat tebe dyuplo, Lonely
+1
LonelyKnight
Давать тебе жена будет, и только по выходным
А ты мне побудням. Ок!
Ср, Окт 20, 2010 05:14pm LonelyKnight - 4966 d back

<<Давать тебе жена будет, и только по выходным
А ты мне побудням. Ок!>>

Мне вообще-то девушки нравятся, в отличие от некоторых безымянных ананимов. Но Вам это, похоже, не грозит Smile
Ср, Окт 20, 2010 05:24pm радист - 4966 d back

горячим в банки разлила ЧТОБЫ СТОЯЛ ПОДОЛЬШЕ

...друзьям раздала. хорошо сказано......
Ср, Окт 20, 2010 05:31pm Негры с South Side - 4966 d back

Мне вообще-то девушки нравятся

We don't give a f..ck whom you like, blondy Very\ Happy
Ср, Окт 20, 2010 05:33pm [Аноним] - 4966 d back

если по будням........, то мне беременность мне точно не грозит, что не скажо о Вас.
но на сегодя усё, додоме (ц) итить надо,
так что до завтриво
Чт, Окт 21, 2010 09:16am [Аноним] - 4966 d back

Reina, did you get my email?
You offered to send me the information fn how to contact that lady from Wheeling.
Пт, Окт 22, 2010 10:28am [Аноним] - 4965 d back

Итак, никого ето не заинтересовало серьозно? А жаль.Sad
Пт, Окт 22, 2010 10:42am zluka - 4965 d back

Так полно ж русских кейтеринг... И рекламируются всяко-разно...
Пт, Окт 22, 2010 11:14am [Аноним] - 4965 d back

catering только обслуживают parties, а мне надо просто регулярно.

"И рекламируются всяко-разно..."

that's the point, a я ищу кoго-то по реkомендации.
Пт, Окт 22, 2010 11:52am zluka - 4965 d back

Вам конечно виднее что вы ищите. Но полно мест и регулярно, и просто готовая еда, и из всяких русских кафешек хоть каждый день бери, если вам там еда нравицца.
Но вопрос был не порекомендовать человека/место, а *есть здесь кто умеет вкусно готовить и хочет подработать?* Видимо на форуме таких желающих нет. Smile Может вам в *работу* написать?
Пт, Окт 22, 2010 12:08pm [Аноним] - 4965 d back

русская еда довольно неполезная для здоровья, так что я бы не советовала заказывать её регулярно. но это ваше дело, конечно.

гр.
Сб, Окт 23, 2010 11:32am [Аноним] - 4964 d back

http://www.say7.info рекомендую!
Ср, Ноя 24, 2010 12:19pm Светлана - 4932 d back

Я умею вкусно готовить и хочу подработать. Мой тел. 347-832-8493
Ср, Ноя 24, 2010 06:48pm Тучка - 4931 d back

Fri, Oct 22 12:08pm [Аноним] - 33 дня назад ↑↓

русская еда довольно неполезная для здоровья, так что я бы не советовала заказывать её регулярно. но это ваше дело, конечно.

гр.(ц)- улыбнуло,конечно! Да в жизни всё ЯД- важно только дозировка!!!Вдумайтесь!
Ср, Ноя 24, 2010 09:30pm малышка - 4931 d back

Зато очень полезны хот-доги, сендвичи, картофель-фри с большим колличеством масла, пепси-кола и т.д. (ирония)...
Чт, Ноя 25, 2010 01:54pm [Аноним] - 4931 d back

А где так кормят?
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru