MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Uzbek Inc Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
Утка
Ср, Ноя 19, 2014 01:42pm [Аноним] - 3469 d back

Кто знает хороший рецепт как приготовить утку по делитесь пожалуйста
Ср, Ноя 19, 2014 01:45pm [Аноним] - 3469 d back

Я делаю с зелёными кисленькими яблоками внутри-очень хорошо
Ср, Ноя 19, 2014 01:49pm [Аноним] - 3469 d back

из железа и под кравать положить
Ср, Ноя 19, 2014 03:24pm [Аноним] - 3468 d back

Кто о чем
Ср, Ноя 19, 2014 03:51pm ♥IceCream♥ - 3468 d back

Мой любимый рецепт :

Ингредиенты

Утка
1 стакан Рис
3 шт Яблоко (кислый сорт)
1 шт Апельсин
2 ст.л. Майонез
1 ч.л. Соль
1 ч.л. Красная сладка паприка
1 ч.л. Карри
2-3 ст.л. Сливочное масло
1 ч.л. (суммарно) Перец черный молотый, Кориандр молотый, Базилик сухой, Чеснок в гранулах, Перец Чили

Берем тушку, размораживаем, берем огромную иголку и крепкую нитку и зашиваем горловину......
Варим стакан риса , рис надо рассыпчатый , я беру Басмати ... Варим почти до готовности.. откидываем рис в глубокую миску.
Добавляем столовую ложку смеси специй.. Добавляем 2-3 столовые ложки растопленного сливочного масла ..Крупное яблоко очищаем от серединки и от кожицы. Крошим достаточно мелко на кубики. Апельсин очищаем от кожуры, и максимально удаляем белые волокна. Мелко крошим на кусочки. Добавляем яблоко и апельсин к рису. Все тщательно перемешиваем. Фаршем сразу начиняем утку. Если все правильно — все влезет вовнутрь и места не останется. Дальше по привычной схеме — иголка-нитка, зашиваем живот. Крупными красивыми стежками.
Если это все сделано перед сном, утку можно отправить в холодильник на ночь. Утром, извлекаем утку из холодильника. Обсыпаем ее солью и смесью специй. Обмазываем майонезом.
Берем большой сотейник, гусятницу, противень с высокими бортиками. Дно и стенки слегка смазываем жиром. Достаем еще один апельсин и 2 яблока. Опять же фрукты крошим . Посыпаем нарезанные фрукты специей и солим. Сверху укладываем утку пузом к верху, крылья должны быть прижаты к бокам.

Ставим Утку в духовку, температура 400 градусов..
максимальное время 3 часа... Но уже после2-х поглядывайте
Ср, Ноя 19, 2014 04:49pm [Аноним] - 3468 d back

IceCream спасибо большое за рецепт!!!
Чт, Ноя 20, 2014 08:02am Oleg - 3468 d back

Утку почти невозможно испортить... мы(я) делаем утку пару раз в месяц, как минимум. Как правило с яблоками и черносливом внутри, и картошкой вокруг, которая готовится в вытопленном утином жиру (очень вкусно).

И да, если Вы не далеко от Glenview, то там есть отличный магазин, где они продают poultry; они не продают замороженные товары, только то, что еще вчера бегало и это очень сильно от/\ичается на вкус.
Чт, Ноя 20, 2014 08:34am [Аноним] - 3468 d back

А может скажите, как этот магазин называется? Спасибо.
Чт, Ноя 20, 2014 08:41am Oleg - 3468 d back

Harrison's Poultry Farm http://www.harrisonspoultryfarm.com/

Причем там совсем не так дорого, как можно было бы ожидать. Утка что-то около $17-18, что почти сопоставимо с $15-16 в других магазинах, где она замороженная валяется неделями (если не месяцами). Кстати, они по-моему еще принимают заказы на идейку на Thanksgiving.
Чт, Ноя 20, 2014 08:58am [Аноним] - 3468 d back

v etom magazine vse produktu svezhie vsegda
Чт, Ноя 20, 2014 10:26am [Аноним] - 3468 d back

Утку в соленом растворе замачивать не нужно как турку?и если делать утку по рецепту IceCream то ей в рукав положить можно?
Чт, Ноя 20, 2014 10:36am Oleg - 3468 d back

Я никогда не замачиваю, лишь натираю солью и перцем сверху.

Вы можeте, конечно, полoжить в рукав (в мешок), но так как там будет очень много жира, то она будет больше как варенная.
Чт, Ноя 20, 2014 10:37am [Аноним] - 3468 d back

IceCream -такая молодец! И советы ее всегда по делу! Oleg, благодарю!
Чт, Ноя 20, 2014 10:51am ♥IceCream♥ - 3468 d back

Я никогда не замачиваю, лишь натираю солью и перцем сверху. (ц)
но так как там будет очень много жира, то она будет больше как варенная. (ц)

+1 полностью согласна... Никогда не использую рукав... И никогда не мариную, максимум немного майонезом обмажу сверху и то не всегда..


Олег, спасибо за наводку .. Никогда не слышала про этот магазин..
Чт, Ноя 20, 2014 11:04am Oleg - 3468 d back

any timeSmile

Я там только что заказал индейку на след.среду ($2.79 per pound)
Чт, Ноя 20, 2014 01:11pm [Аноним] - 3468 d back

Олег расскажите подробнее как вы делаете утку,ямного лет живу здесь,и никак руки не доходят,вот и сегодня в Джувеле смотрю уточки правда мороженные.Как сделать что бы была румяная и зажаренная корочка? Катошку вы жарите в духовке после того как вынули утку,или кладёте прямо на противень клгда запекаете?какой нужен духовочный лист,глубокий или форма для запекания? пожалуйста поделитесь полным рецептом,благодарна заранее
Чт, Ноя 20, 2014 02:06pm Oleg - 3468 d back

Все предельно просто (правда, наверное не так fancy, kak y IceCreamSmile.

Берете утку (я даже ничего не зашиваю, правда раньше этим занимался) растираете сверху и внутри, если достанете, солью и молотым перцем. Внутрь кладете нарезанные кислые аблоки, например Гранни Смит, и чернослив. Берете большую (у меня чугунная) тушилку-утятницу ( у меня с крышкой), лишь смазываете ее дно растительным маслом; кладете на дно картошку (можно разрезать пополам, если большая; также можно в кожуре или без, как Вы предпочитаете), сверху утку крудкой вверх. Если осталась картошка, то ее можно и по бокам и сверху распределить. Все.
Ставите накрытую крышкой тушилку в духовку на 375 Ф примерно на 3 часа, наверное, даже чуть меньше, в последнии 15 минут просто снимите крышку и на утке появиться аппетитная корочка, если же нет, то просто включите гриль на малую мощность еще на 5-10 минут. Вот и все - гарнир + утка.

P.S. Могу Вам еще рассказать, как печь "самый вкусный в хлеб в мире" без дрожжей, лишь на натуральной закваске. Wink
Чт, Ноя 20, 2014 02:16pm ♥Oksana♥ - 3468 d back

П.С. Могу Вам еще рассказать, как печь ъсамый вкусный в хлеб в миреъ без дрожжей, лишь на натуральной закваске (ц)

Рецепт в студию.. А потом всем форумом в спорт зал.. Very\ Happy
Чт, Ноя 20, 2014 02:54pm [Аноним] - 3468 d back

тогда ещё вопрос плиз,если у меня нет утятницы,и положу утку в глубокий противень,то надо ли накрывать фольгой?
да пожалуйста защлите рецепт хлеба,очень интересно,наверное куча мороки?)
Чт, Ноя 20, 2014 06:04pm Oleg - 3467 d back

Признаться не знаю... Если протвинь очень глубокий, то наверное можно, и да, я бы сверху накрыл таким же глyбоким протвинем из фольги.
Правда, я совершенно не представляю о каком протвине идет речь (он должен быть очень глубокий, выше утки, когда ее положили), тогда уж может быть лучше купить глубокий протвинь из фольги, а может даже два (один в другой поставить), а то когда вынимать будете есть риск все разлить-разбрызгать.

рецепт хлеба не жалко, но там все не так просто и Вам, если честно, наверное, не нужно. Сейчас я постоянно пеку разный хлеб на закваске, но это годы практики и экспериментовSmile

Удачи
Чт, Ноя 20, 2014 06:08pm [Аноним] - 3467 d back

Бедные птички скоко их сожруть то?
Чт, Ноя 20, 2014 09:17pm [Аноним] - 3467 d back

Олег, вы женаты?
Чт, Ноя 20, 2014 09:30pm [Аноним] - 3467 d back

Правда очень приятно что мужчина на этом форуме такой хозяйственной и культурный появился
Чт, Ноя 20, 2014 09:49pm Оля - 3467 d back

Я неоднократно бралась сделать закваску, то на кефире, то на ржаной муке, то неделю, то две выращивала по разным рецептам и всё потом выбрасывала. Сейчас пеку хлеб на дрожжах. Хороший, почти из детства вкус хлеба, по наипростейшему рецепту (из 4х строк) , но хотелось бы его печь на закваске.
Оleg, большая просьба поделиться рецептом, как Вы делаете закваску или (если лень писать) поделиться кусочком (если Вы живёте в Чикаго)? Мы так делились когда-то кефирными грибками , даже по почте посылали в другие города-всё работало. Спасибо заранее.
Чт, Ноя 20, 2014 09:57pm [Аноним] - 3467 d back

recept ytku poidet dlya indyuka?
Чт, Ноя 20, 2014 10:12pm Oleg - 3467 d back

Оля,

Eсли надо, то могу поделиться, это совсем не проблема она утраивается за сутки.

Если же у Вас есть желание сделать (вырастить ее) самой, то вот рецепт, которым я пользовался: http://www.weekendbakery.com/posts/rye-sourdough-starter-in-easy-steps/ (can take up to 2 weeks). Единственное Вам нужно брать arrowhead mill organic rye flour. Также есть серьзный блог о хлебе здесь: http://crucide.livejournal.com/ , где тоже все описано, но мне кажется там как-то сложновато иногда, хотя детально и дотошно. Здесь же более просто: http://solnce-pek.livejournal.com/

Вы также должны понимать, что хлеб на закваске более "капризный" и часто требует больше времени. Не того, когда Вы активно что-то делаете, а того, когда происходит расстойка и т.д. Правда, через какое-то время Вы легко подбираете режим и времени тратиться очень мало.

После хлеба на закваске я уже не ем другого, хотя, если честно, то иногда невозможно отличить, да и некоторые сорта (багетты, чибата и т.п.) без дрожжей не сделать. Да и на фабриках никто не хочет зависеть и заморачиваться с закваской, им легче побольше дрожжей добавить и иметь "воздушный" хлеб.
Чт, Ноя 20, 2014 11:37pm Оля - 3467 d back

Оleg, спасибо большое. Сейчас посмотрела последнюю ссылку- Литовский хлеб- отличные фотографии, понятные рецепты, но опять же надо добавить стакан готовой закваски. В ней-то вся и загвостка. И муку органическую брала, в общем знаю, что на закваске полезней, дрожжи вредно, но не даётся она мне. Рецептов различного хлеба куча, все понятные с закваской не везёт. Поэтому и пеку дрожжевой. Если не затруднит, сговоримся по емайлу. Мне легче подъехать, чем неделю её выращивать. Заранее спасибо.
Пт, Ноя 21, 2014 08:11am Oleg - 3467 d back

Оля,

"Email отправлен" Звоните и договоримся. Правда, это (печь хлеб) не так просто, как кажется; особенно зимой, когда в домах холодно (себе, например, я купил специальный box для расстойки, где поддерживается всегда 80Ф)
Ну да это все детали, после нескольких попыток у Вас, уверен, все получиться. А может и сразуSmile
Пт, Ноя 21, 2014 08:19pm [Аноним] - 3466 d back

Оleg, спасибо, но ничего не пришло, напишите ещё раз пожалуйста сюда
ydacha0734@gmail.com . Да, box наверное хорошо, но я, когда заквашиваю молоко на творог, я ставлю кастрюлю в духовку, включаю лампочку и температура там 29 С гр. Наверно и для расстойки это подойдёт. Буду пытаться, надеюсь всё получится.
Пт, Ноя 21, 2014 10:06pm Oleg - 3466 d back

email sent

Yeap, "для расстойки это подойдёт"
Пт, Ноя 21, 2014 11:12pm [Аноним] - 3466 d back

Ни хрена себе индюки как подорожали! 45 далярчиков за индюка.Да за одного индюка 4 курицы можно зажарить,что я и сделаю.
Пт, Ноя 21, 2014 11:19pm [Аноним] - 3466 d back

Вот, вот.
Вс, Ноя 23, 2014 07:20pm [Аноним] - 3464 d back

Кто утку делал? Можно доверять ♥IceCream♥ и Олегу?
Вс, Ноя 23, 2014 07:24pm [Аноним] - 3464 d back

Нет конечно, но вы попробуйте, это дело вкуса, для меня сочетание яблок и апельсинов с рисом, это нечто, а для вас может быть само то будет
Вс, Ноя 23, 2014 07:55pm [Аноним] - 3464 d back

индейка получается вкусной,не сухой ....если вы яблоками и сухофруктами ее нафаршируете и обязательно в кульке для выпечки ее запечете,только в конце приготовления можно кулек снять,что бы она подрумянилась.Вкусно получается!
Вс, Ноя 23, 2014 09:11pm [Аноним] - 3464 d back

Я в прошлом году жарила индейку вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic49901.html . на ночь в маринад, днём 2-3 часа в духовке. Получилась очень мягкая сочная. В рецепте кое что можно менять на своё усмотрение.
Пн, Ноя 24, 2014 10:35am ♥Oksana♥ - 3464 d back

Я индюшку гречкой фарширую...
Пн, Ноя 24, 2014 10:55am Oleg - 3464 d back

+1.

Гречка для индейки самое то. Особенно, если сделать правильно, чтобы получилась как раз готова, а не переваренная каша. Smile
Чт, Ноя 27, 2014 11:48am [Аноним] - 3461 d back

Ok
Чт, Ноя 27, 2014 07:11pm [Аноним] - 3460 d back

IceCream спасибо большое за рецепт утка очень вкусная получилась
Чт, Ноя 27, 2014 07:18pm [Аноним] - 3460 d back

ммм
Чт, Ноя 27, 2014 07:21pm ♥Oksana♥ aka ♥IceCream♥ - 3460 d back

Всегда пожалуйста.. рада что понравилась Smile
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru