Ищу работу по уходу за пожилыми людьми . Опыт работы не большой, всего 4 года .Машину не вожу ..Если хорошо оплачиваемая работа, то можно с проживанием .Спасибо.
Бабушка, чтобы была еще ходячая, англоязычная, и чтобы днем со мной по улице гуляла, а ночью - крепко спала. Приготовлю ей супчик, голубцы, и все, что она любит, Пусть она на время о детях забудет . Уберу ей квартиру или даже стары дом, Чтобы было ей уютней жить в нем. Могу с проживанием, могу без .
Вы ж не бабушка, а дедушка . И спать я люблю одна, без чужих хрипов .Но работать по уходу за вами, если вы пожилой и вам нужна помощь,я могу тоже .
А, что касаеться анонима, который пишет, что знает, какие компании набирают, то я тоже знаю, просто я не очень подхожу, потому, что опыта у меня немного, всего 3, 5- 4 года ..по уходу за пожилыми, а они хотят 8 - 15 лет опыта . Английский базовый .Машину не вожу, но прекрасно пользуюсь общественным транспортом . И все же,где я им столько возьму опыта. Если бы у меня столько опыта было, я б уже не только его заработала,но и денег в придачу. Сомневаюсь, что искала б работу уже здесь . Короче,хорошо кормить кошку, после ловли мышей, как говорится . Каждый измеряет своим метром ... Но за советы и шутки спасибо .
Зачем на не большие, если все гоаорят, что работаю даже очень хорошо . Так зачем себя давать так сильно унижать теми, у кого опыт только по деньгам, а не по работе .?
Зачем кого - то оскорблять ? Ищите частников . Они платять за хорошую работу, а не опыт .Им нужен сейчас хороший работник, а не как вы работали на работе, которая ничего общего не имеет с настоящим днем . Желаю удачи .
А как вы думали ? Они же все имеют свой профиль . Для одних лифт, для дугих - другая методика работы нужна .Ничего не поделаешь . Болезнь и старость - разные вещи .Надо, что б и вы это понимали и искали по определенному профилу . Тогда жаловаться не будет на кого . А, то что деньги небольшие . ? То работать надо лучше, или менять сферу деятельности, если там себя не можете реализовать . Зачем жизнь свою тратить в пустую, если за все в ней надо платить ?
Больше уважения тут будет, если люди ники для различия поставят или значки. А то один хамит, обзывает, а другой говорит, что это не он(а) это делает. Зачем путать человека? Проявите уважение! Будьте так любезны
Троллит тут больше всех аноним, кому очень подленько, или, как говорят, западло ник или значок поставить. Смелые все на сайте, говорят некоторые гадости, чего не сделают в реале. Потому что струсят.
Я не знаю, кто что или кого здесь ищет или тролит, но лично я ищу работу .Прошу отнестись к моей просьбе с уважением Спасибо .У кого не получаеться, то отнеситесь хотя бы к себе с уважением, и перестаньте гадости писать, если действительно ничем не можете помочь . Опыт для этого, я думаю, вообще не нужен.
А может за вами пока не нужен постоянный уход, то я могу несколько часов в день только работать .Готовить, убирать, стирать, следить за вашим лекарством, мерять давление, сахар, давать уколы, заниматься физкультурой...Несколько часов ежедневной моей работы могут улутшить ваше состояние..
Вы меня не поняли . Я работу ищу .И совсем я не есть добрая, чтобы могла ее легко и быстро найти . всего лишь не плохой работник. А это разные вещи .Первые помогают найти работу, вторые - ее оценить . Доброта - это не профессия .И если без этой черты мне трудно прийдется в поисках работы, то легче сменить профессию, работу .Качество работы никак не должно зависеть от нее, а только от опыта и желания работать . Поэтому, я еще надеюсь .
Про необходимось опыта говорят для галочки, когда пытаються спихнуть работу из - за которой у них рейтинг идет вниз .Поэтому я в эти дела не лезу, чтобы не кусать логти потом . Предпологаю, что обьяснила на весьма на доступном языке и без обид .
Рис промыть хорошо, залить горячей водой на минут 15 -20. Потом воду убрать,добаавить мясной фарш,(можно по желанию протужить немножко )жаренный лук и морковь, сливочное масло, ложку майонеза, базылик, соль и перец по вкусу. .Заворачивать эту смесь в листья капусты, приготовленные преждевременно в горячей воде с соллю и уксусом (1:1 чайной ложечки) Положить в каструлю масло на дно, несколько чистых оставшихся листьев капусты, переложить голубцы, залить водой,добавив в нее соль и перец, 3 горошины душистого перца и 2 листья лавра, разделив их на половину, резаный лук, сверху прикрыв их тоже чистыми лисьями, чтобы оставались по окончанию готовности сочными, можно еще добавить грибовый соус по желанию и в духовку на 1:20-1:30 часа при температуре 325 -350, в зависимости от емкости посуды.
Точно так можно приготовить с куринным мясом и грибами в грибово - сметанковом соусе сочные и очень вкусные. Приятного апетита всем, кто пожелает приготовить сам