MGL Inc Реклама на chicago.ru DVL Express Notary Public
IGT Lemberg Trucking Experts
AFC Express Truckload Real Trucking Kolos Freight Union
MMM-Freight Arka Express OptimaBrite Foran
Tirus, Inc Trucking Insurance Altex" Freight-America Нотариус Silvicom Insurance KLM Logistics InterTeam Olero Alva Employment GTS" CORB Inc YLM JPLogistics Sungor Premier Express First Transportation Orest Express DMC Logistics MLC GTS"

Список форумовРабота
Добрый Trucker!
Сб, Янв 13 03:34pm [Аноним] - 10 дней назад

Сейчас катастрофическая нехватка водителей, все рвут и мечут что бы найти новых водителей, большинство нормальных компаний предлагают водителям с опытом даже абсолютно новые траки с хорошей зарплатой. Потому сейчас, если вы имеете достаточный опыт и хоть чем-то недовольны в своей компании, а это: низкие зарплаты, мало миль, старые траки больше трех лет, недостаточное обслуживание техники, жлобство на резине или еще на чем-то, неоплачиваемые почасово долгие разгрузки-загрузки или простои на дороге, невозможность дозвонится вашему диспетчеру или боссу в нерабочее время и т.д. - как раз пришло время сказать таким жлобам ДОСВИДАНИЯ!
Вокруг предложений немерянно, спрос на водителей сумашедший, потому мой единственный совет - БЕГИТЕ ОТ СВОИХ ЖЛОБОВ в нормальные компании, вам сейчас будут рады везде!
... Показать пропущенные сообщения (8) ...
Сб, Янв 13 05:21pm [Аноним] - 10 дней назад

Ну так это почти пригород Чикаго
Сб, Янв 13 05:23pm [Аноним] - 10 дней назад

В Орозьке работает
Сб, Янв 13 05:23pm [Аноним] - 10 дней назад

Было же сказано, что вся реклама конкретных компаний в этой теме - подстава!
Сб, Янв 13 05:30pm [Аноним] - 10 дней назад

Ты походу "Патриот" своей компании.
Сб, Янв 13 06:40pm [Аноним] - 10 дней назад

Ты когда пришёл работать сколько ,опыт был?
Сб, Янв 13 10:33pm [Аноним] - 10 дней назад

Никто никогда не будет всем доволен - автор трепом занимается
Сб, Янв 13 11:06pm Боря - 10 дней назад

Полностью согласен с автором поста! Очень многие работают в таких Отвратительных компаниях, что ужас просто! Ребята, не работайте вы на старых траках и у Жлобов! Есть действительно дельные компании, кто даст Вам все необходимое !!
Сб, Янв 13 11:11pm [Аноним] - 10 дней назад

Ты когда пришёл работать сколько, опыт был?
Когда пришел работать в мою моследнюю компанию - опыта было уже около 8 лет, до этого поработал уже в 6-7 наших компаниях и в одной американской...
Сб, Янв 13 11:33pm [Аноним] - 10 дней назад

Ты походу ъПатриотъ своей компании.
Нет, не патриот. Но возненавидел всех наших хозяевов компаний где раньше работал... из-за ихнего отношения к технике и водителям... - жлобы а не люди.
Если что-то случилось в нерабочее время, что бы ехать дальше и успеть на апойтмент - ремонтируешся за свой счет (с ихнего одобрения если дозвонишся, потом правда возращали), а техника старая потому и вечные проблемы... сейчас такие моменты в любое время суток сращу оплачивают комчеком или карточкой по телефону.
Застрял через поломку или еще что-то - сидишь в траке и никто тебе это не оплачивает.
Застрял на границе с Канадой - никто ничего не оплачивает.
Замело дорогу в Вайоминге - никто ничего не оплачивает.
Говоришь что резина на драйвах уже лысая и так не безопасно зимой по горам ехать - а он (босс) меряет специальным ъштангенциркулемъ и говорит что это еще пока легально.
Взрываются колеса-наварки - а босс говорит что это ты не смотрел за давлением и потому с тебя можем высчитать но сделаем тебе одолжение и не будем, хотя клесам уже лет 6-7 (на каждом колесе стоит дата выпуска) и наварены они уже совсе не по второму или третьему кругу.
И просто не буду говорить о двух-трех рестартах подряд (неоплачиваемых) в дороге, когда "босс" говорит - а что, все так ездят....
Сб, Янв 13 11:35pm [Аноним] - 10 дней назад

Теперь, все эти "наши" компании вспоминаю как кошмарный сон...
Сб, Янв 13 11:56pm Natalie - 10 дней назад

У меня такая ситуация. 9 дней в дороге, из них 4 простояла, рестарт и поломка. Конечно, никто мне ничего, кроме моих милей не заплатит. Почти 2 недели псу под хвост. Но это система такая. У меня хозяин неплрхой, но если этого не делает никто, то почему он должен за это платить, ведь никто не платит. И это неправильно. Если человек на рабочем месте, а не дома, ему обязаны это оплатить.
Сб, Янв 13 11:57pm [Аноним] - 10 дней назад

Ищите ту работу которую вы хотите (сейчас самое время) - и будет вам счастье!
А если вам лень хоть что-то изменить в своей жизни и вы только ноете как вам плохо - нойте дальше и сидите где вы сидите, так как постоянные нытики все-равно никому не нужны!
Вс, Янв 14 12:01am [Аноним] - 10 дней назад

Натали, здравствуйте, давно работаете? мне из девушек тракистов никто не отвечает на вопросы. думаю тоже выучиться
Вс, Янв 14 12:03am [Аноним] - 10 дней назад

У меня такая ситуация. 9 дней в дороге, из них 4 простояла, рестарт и поломка. Конечно, никто мне ничего, кроме моих милей не заплатит. Почти 2 недели псу под хвост. Но это система такая. У меня хозяин неплрхой, но если этого не делает никто, то почему он должен за это платить, ведь никто не платит. И это неправильно. Если человек на рабочем месте, а не дома, ему обязаны это оплатить.
Это так, в нашей компании за каждый день простоя оплачивают $150 в день (что очень мало), но работа настроена так что таких простоев не больше 3-5 в год, и то большинство по вине погоды а не наличия грузов. Не поленитесь и начните искать...
Вс, Янв 14 12:12am Natalie - 10 дней назад

Спасибо за совет и поддержку. Я так и сделаю. Всего вам доброго, с Старым Новым Годом!
Вс, Янв 14 12:18am Natalie - 10 дней назад

Доброй ночи! Отвечаю желающему или желающей учиться. Я работаю не так давно - в марте будет 2 года. Рада буду ответить на интересующие вас вопросы. До понедельника я бездельничаю. Есть время.
Вс, Янв 14 01:58am Dmitri - 9 дней назад

Привет Natalie. Я работаю в YLM logistics более двух лет и за это время у меня только один раз был один день простоя в дороге по весьма объективной причине. Команда YLM logistics хорошо работает.
А в какой компании работаешь ты?
Вс, Янв 14 02:16am [Аноним] - 9 дней назад

что нужно курить чтобы назвать свою компанию Узбек Экспресс?
Ты подумай немного и переименуй свою фирму в Эстония-Экспресс
Вс, Янв 14 02:18am [Аноним] - 9 дней назад

В компании таких же старушек пенсионерок сказочниц, которые сидят на кухне и придумывают всякую чушь про дочек больных на голову , которые только спят, жрут вкусную колбасу и дерутся и примерно таких же мужей, теперь вот в траки полезли. Почитали бы хоть классику раз делать нефиг
Вс, Янв 14 02:47am Natalie - 9 дней назад

Господи, еще один умник нашелся. Не надо указывать, что другим делать. Читать классику или в оперу сходить. Сам бы поучился элеметарному такту, бабушки, дочки,колбаса, бред какой-то. Мы все дружно идем в библиотеку, а вы - к психиатру.
Вс, Янв 14 03:02am Natalie [orangecarrier@gmail.com] - 9 дней назад

Коллеге, который работает в YLM. Вы будете удивлены, но я работаю с вами в одной компании. Работаю с августа, я в другом посте писала, что стечение обстоятельств, деливери перенесли на сутки, машина сломалась, я ничего не имею против компании, мне и уходить не хочется, просто с ЕЛД с таким форс мажором вообще ничего не заработаешь. И как бы хорошо я не относилась к начальству, мне нужен определенный ежемесячный доход. А компания хорошая, я и другим водителям ее рекомендовала. Порекомендовала и потом пожалела. Потому что соглашаюсь с другими водителями, что нужно переходить на оклад.
Вс, Янв 14 03:15am Natalie [orangecarrier@gmail.com] - 9 дней назад

Думаю, что со временем и наша компания перейдет на другую форму оплаты.
Вс, Янв 14 04:21am [Аноним] - 9 дней назад

В YLM ужасный рекорд, одни out of service, это означает только одно,на водителей им плевать, в любой момент подставят лишь бы грести бабло, к тому же компанию могут закрыть.
Вс, Янв 14 08:12am [Аноним] - 9 дней назад

только не попадитесь, депозит водителям не отдает многие ушли после нового года,овнеров много ушло так как воровал с рейтов, водителем невозможно работать обещает одно а на деле выходит по другому
Вс, Янв 14 09:17am [Аноним] - 9 дней назад

Спасибо за предупреждение
Вс, Янв 14 09:24am Natalie - 9 дней назад

Хочу вступиться за свою YLM. Я не проверяла рекорд, но за 5 месяцев меня не остановили ни на одной весовой. Хотя в других компаниях было все наоборот. Не проверяли только ленивые.
Вс, Янв 14 09:48am [Аноним] - 9 дней назад

Нормальные компании из кожи вон лезут только бы не было нарушений, водителей можно найти, но MC уже не вернёшь, а по новой начинать они не будут.
Вс, Янв 14 10:10am Natalie [orangecarrier@gmail.com] - 9 дней назад

YLM очень следит за состоянием своих траков. Я не успела сказать хозяину, что на трейлере задние колеса желательно поменять. Он сам это увидел и поменял раньше, чем я ожидала.
Вс, Янв 14 04:14pm Добрый Trucker - 9 дней назад

В моей компании я уже полтора года катаюсь без единого инспекшина.
Вывод - обязательно проверяйте сейфти рекорд компании куда идете работать!
Вс, Янв 14 05:13pm [Аноним] - 9 дней назад

Перед тем как его засрать. Я б так закончил это предложение

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2018 Chicago.Ru