Вт, Дек 3, 2024 09:01am Juliya [Juli.yuyu@bk.ru] - 297 d back | ↑↓ |
---|
Dispatch service
Меня зовут Юлия и я предлагаю услуги диспетчера по тракам или помощника диспетчера. Готова помочь в организации и координации работы вашего транспорта.
Диспетчерские услуги Предлагаю следующие услуги: 1. Поиск заказов: * Поиск и подбор оптимальных заказов для водителей. * Обеспечение полной загрузки трейлеров для максимальной эффективности. 2. Планирование маршрутов: * Разработка и оптимизация маршрутов для минимизации времени в пути и расходов на топливо. * Учет особенностей маршрутов и условий дорожного движения. 3. Коммуникация с брокерами: * Ведение переговоров с брокерами по условиям перевозки. * Оформление и контроль договоров на перевозку автомобилей. 4. Мониторинг и отслеживание заказов: * Обеспечение постоянного контроля за движением автомобилей. * Информирование клиентов о статусе перевозки и своевременное решение возникающих проблем. 5. Ведение статистики и отчетности: * Сбор и анализ данных по выполненным заказам. 6. Рассчет и выставление счетов: * Рассчет стоимости услуг и подготовка счетов для клиентов. * Контроль своевременности оплат. 7. Поддержка водителей: * Оказание консультационной и информационной поддержки водителям. * Помощь в решении возникающих в пути проблем. 8. Техническая поддержка: * Обеспечение круглосуточной технической поддержки для решения любых возникающих вопросов.
Работаю удаленно, что делает наше сотрудничество еще более удобным и эффективным.
Если предложение вас заинтересовало, пожалуйста, свяжитесь со мной по указанным ниже контактным данным. Я готова обсудить детали и начать взаимовыгодное сотрудничество.
📲Мои контакты : +1 240 202 56 69 +77475161444 What’s App.
|
|