IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Реклама
Список форумовРабота
Где можно сделать российский загран паспорт ?
Сб, Фев 5, 2022 09:10pm [Аноним] - 1328 d back

Привет тем кто зашёл помочь советом! Скажите пожалуйста как можно сделать загранник? Российский паспорт и загранник просрочены и утеряны😞. Нелегал ,хочю домой. Есть права чикагские. Заранее благодарю серьёзных людей, кто реально зашёл помочь советом!☺️👍

PS знаю, что это не та группа, но в "юридической" никто не читает и не отвечает.
Сб, Фев 5, 2022 09:29pm Victoria - 1328 d back

Русское паспортное агенство , 2 агенства Флорида и калифорния . Лично я делала 2 российских гражданства своим детям . Паспорта получила в течение месяца . Все проверено, уже ездили в Россию . Им нужно позвонить и все обсудить по вашему случаю.. Собрать пакет документов и послать. Они все по почту пришлют обратно.. Делают через Москву . Удачи

https://russianagency.com/en/locations/
Сб, Фев 5, 2022 09:30pm [Аноним] - 1328 d back

P.s я делала через агенство во Флориде
Сб, Фев 5, 2022 11:35pm [Аноним] - 1328 d back

delaesh doverenost na togo kto mozhet na rosii piti v zags s perevodom
tam oni berut svidetelstvo o rozhdenii, otpravlyaut i ti yedesh v posolstvo
podaesh na pasport
i ne platish posrednikam
hotya vremya mozhet bit i dorozhe
Вс, Фев 6, 2022 12:15am [Аноним] - 1328 d back

Русня, вали нахрен из штатов!!!
Вс, Фев 6, 2022 02:28am [Аноним] - 1328 d back

Любой россиянин может запросить в посольстве право на возвращение. Посольство в течении пары недель пришлёт ему эту бумагу, с ней можно въехать в РФ, а там уже решать вопросы с паспортом. Это самый быстрый, дешёвый и легальный способ вернуться (если есть такие, кто хочет вернуться в путинскую Россию!).
Вс, Фев 6, 2022 06:44am [Аноним] - 1328 d back

>Русня, вали нахрен из штатов!!!

нет плохой нации. есть плохие люди.
я сам убедился пожив в разных странах.
в том числе и в рашке и украине.
даже заметно что в украине дебилов больше....
Вс, Фев 6, 2022 12:13pm [Аноним] - 1328 d back

я заметил, что дебилов в рашке больше: алкаши, которые абьюзят своих жен и кричат что они великие. Украинцы более демократичные м уравновешенные. Надеюсь когда путин умрет, это будет праздник земли на многие столетия. Позор такому президенту и позор русским которые живут в сша и наяривают на путина
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru