|
Сб, Фев 5, 2022 09:10pm [Аноним] - 1328 d back | ↑↓ |
---|
Привет тем кто зашёл помочь советом! Скажите пожалуйста как можно сделать загранник? Российский паспорт и загранник просрочены и утеряны😞. Нелегал ,хочю домой. Есть права чикагские. Заранее благодарю серьёзных людей, кто реально зашёл помочь советом!☺️👍
PS знаю, что это не та группа, но в "юридической" никто не читает и не отвечает.
|
|
Сб, Фев 5, 2022 09:30pm [Аноним] - 1328 d back | ↑↓ |
---|
P.s я делала через агенство во Флориде
|
|
Сб, Фев 5, 2022 11:35pm [Аноним] - 1328 d back | ↑↓ |
---|
delaesh doverenost na togo kto mozhet na rosii piti v zags s perevodom tam oni berut svidetelstvo o rozhdenii, otpravlyaut i ti yedesh v posolstvo podaesh na pasport i ne platish posrednikam hotya vremya mozhet bit i dorozhe
|
|
Вс, Фев 6, 2022 12:15am [Аноним] - 1328 d back | ↑↓ |
---|
Русня, вали нахрен из штатов!!!
|
|
Вс, Фев 6, 2022 02:28am [Аноним] - 1328 d back | ↑↓ |
---|
Любой россиянин может запросить в посольстве право на возвращение. Посольство в течении пары недель пришлёт ему эту бумагу, с ней можно въехать в РФ, а там уже решать вопросы с паспортом. Это самый быстрый, дешёвый и легальный способ вернуться (если есть такие, кто хочет вернуться в путинскую Россию!).
|
|
Вс, Фев 6, 2022 06:44am [Аноним] - 1328 d back | ↑↓ |
---|
>Русня, вали нахрен из штатов!!!
нет плохой нации. есть плохие люди. я сам убедился пожив в разных странах. в том числе и в рашке и украине. даже заметно что в украине дебилов больше....
|
|
Вс, Фев 6, 2022 12:13pm [Аноним] - 1328 d back | ↑↓ |
---|
я заметил, что дебилов в рашке больше: алкаши, которые абьюзят своих жен и кричат что они великие. Украинцы более демократичные м уравновешенные. Надеюсь когда путин умрет, это будет праздник земли на многие столетия. Позор такому президенту и позор русским которые живут в сша и наяривают на путина
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|