MGL Inc Pitstop DVL Express Notary Public
IGT Lemberg Trucking Experts
Omni Star Express Truckload Real Trucking DMC Logistics Freight Union
MMM-Freight DVL OptimaBrite Trucking Experts
Tirus, Inc Риэлтор Юлия Климантова Altex" Freight-America KLM Logistics GTS" Insurance Alva Employment CORB Inc Olero AlexGTS Sungor YLM T-Company GTS" EVT Manas Express Yunik" State Exress Crystal Way DieselMax InTime Рекламa
Список форумовРабота
DRY VAN GROSS $6000-$7000 в неделю
Сб, Ноя 5, 2016 07:49am Vadym - 589 дней назад

Почти каждый Овнер-Оператор с опытом работы в траковом бизнесе, уже хорошо знает все его проблемы. Мало хороших грузов, низкие цены, плохая работа диспетчеров, много пустых миль, овернайты… В конечном итоге - низкий заработок за неделю, и много потраченных нервов.

Часто в надежде решить эти проблемы Овнер-Оператор меняет одну компанию на другую, в которой ему обещают условия лучше. Но к сожалению чаще всего улучшения не наступает, а если и наступает то ненадолго.

Наша компания выработала уникальный подход к работе.
Мы отработали маршруты, наши диспетчеры работают в паре с водителями как единое целое, мы планируем и согласовываем маршрут на целую неделю под водителя персонально. Можем гарантировать стабильно gross $ 6200 - $7000 при 3100 – 3500 миль в неделю для VAN трейлеров.

На данный момент мы заинтересованы в расширении, готовы взять на наш МС Овнеров-Операторов с чистым MVR и с минимальным стажем CDL 2 года.

Мы готовы гарантировать стабильность заработка каждую неделю, комфортные условия работы, персональный подход и четкое слаженное взаимодействие между диспетчером и водителем.
Если вы хотите стабильно зарабатывать, при этом нормально спать ночью и ездить приемлемое для вас количество миль в день, свяжитесь с нами, и мы расскажем вам остальные детали.

Вадим 630-909-3912

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



800K Cleaning Co DVS
InterTeam DVS KM2 Inc
eZlogs ATTR
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2018 Chicago.Ru