Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Здоровье и Спорт
гинекология
Пн, Май 7, 2007 05:11pm нелли 27 - 6797 d ago
посоветуйте хорошего гинеколога,хочеться провериться у русскоговорящего гинеколога.
если кто знает,то сколько прием стоит и т д?
если кто-то из девушек посещал здесь то поделитись опытом как здесь они обследуют.
Вт, Май 8, 2007 11:36am Любопытная - 6797 d ago
Я с таким же постом здесь была, посоветовали Елену Плавник, очень много было хороших отзывов, кстати, она же и принимала роды у моей подруги. Я ходила, она мне очень понравилась, так что теперь я - только туда. Принимает в Скоках. А на счёт "сколько стоит", позвони в офис, там всё скажут: 847-626-7600. Удачи!
P.S. Оставляю тебе e-mail, если есть вопросы - спрашивай.
Вт, Май 8, 2007 08:43pm нелли 27 - 6796 d ago
спасибо Любопытная за информацию!
еще вопросик, у гинеколога можно сдать анализы на гормоны и проверить щетовитку?
уж хочеться быть полностью здоровой для будушего ребеночка ))))
Вт, Май 8, 2007 10:23pm Любопытная - 6796 d ago
Нелли, кажется, наши планы на ближайшее будущее совпадают Smile. Я на прошлой неделе тоже сдавала на гормоны, в том числе и на гормоны щитовидки. Кстати, врач сама звонит, когда результаты готовы, хотя и занята (когда я записывалась на первый приём, на 3 недели вперёд всё было занято). И, кстати, все в офисе говорят по-русски.
Если хочешь, можешь сбросить мне свой e-mail или номер телефона - пообщаемся.
Вт, Май 8, 2007 10:37pm bel'chik - 6796 d ago
a razve gormonami genikolog zanimaetsya? ya endokrinologa normalnogo bi posetila s bolshim udovolstviem. uj ochen nado
Вт, Май 8, 2007 11:09pm [Аноним] - 6796 d ago
Конечно, если есть проблемы со щитовидкой (надо сделать УЗИ и т.д.), то надо идти к эндокринологу, а если надо проверить гормональный баланс (особенно при планировании) - запросто у гинеколога это можно сделать. Просто на 3-й день цикла сдаётся анализ крови - на все "женские" гормоны (кроме прогестерона) и гормоны щитовидки.
Вт, Май 8, 2007 11:13pm Любопытная - 6796 d ago
(забыла подписаться)
Конечно, если есть проблемы со щитовидкой (надо сделать УЗИ и т.д.), то надо идти к эндокринологу, а если надо проверить гормональный баланс (особенно при планировании) - запросто у гинеколога это можно сделать. Просто на 3-й день цикла сдаётся анализ крови - на все "женские" гормоны (кроме прогестерона) и гормоны щитовидки.
Ср, Май 9, 2007 07:21pm нелли 27 - 6795 d ago
девушке Любопытной привет!
конечно пиши мне на e-mail: orlova1980@list.ru
собираюсь на след нед сделать запись на прием
здорово что говарят по-русски
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC