Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
vashe mnenie ob Advokatax
Пн, Май 28, 2007 11:29pm Strelka - 6785 d ago
Dorogie druzia! Davaite delitsia opitom priobretennim posle obshenia ili servisa s Bolshimi mira sego nashimi Chicagskimi Atterney at Law. Mnenia , misli ,prezivania nadezdi, poteri........ K komy luchshe poiti a k komu i ne stoit!
... Показать предыдущие сообщения (73) ...
Ср, Июн 6, 2007 08:09pm Душка - 6776 d ago
И читать даже не хочется,мозги запекать.Переводите на русский,ГОСПОДА, ЭКОНОМ ЬТЕ НАШЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ср, Июн 6, 2007 08:14pm [Аноним] - 6776 d ago
kto tyt tolko dlja ponta ili podnjatj imidz svoego druga,,tot nam i parit mozgi a muzik praviljno napisal..
Ср, Июн 6, 2007 08:16pm sergey - 6776 d ago
dlja Душка specialjno budet na russkom i ja dumaju ona ne o4enj xotela 4to bi eto bilo tyt dva raza...spasibo ostaljnim..
Ср, Июн 6, 2007 08:25pm Душка - 6776 d ago
А я против этого мужика ничего не имею,просто легче для глаз,когда написано ха кирилице,Так что,аноним,ты не прав.
Ср, Июн 6, 2007 08:47pm sergey - 6776 d ago
прежде всего адвокат должен уметь говорить.....не только на англ..но и на русском тоже ....и без мата.и випендрежа..блатного жаргона...далее выгледеть респектабельно и не плохо...уметь выразить правильно свои мысли..быть культурным человеком..и тут ребята опыта 3.5 года.как кто то ранее написал увы очень мало...ви же взрослый человек и если вам 40...вы что говорите 40 с половиной???так вот опыт 3.5 года-ето еще ребенок .который начинает говорить!!!которому еще учиться и учиться ..именно отому я никогда не свяжусь с мальчиком которий еще к томуже не созрел..для серьезных дел...ето било мое мнение..с уважением к всем участникам этого форума..
Ср, Июн 6, 2007 09:13pm Тучка - 6776 d ago
А я очень доверяю молодым и начинающим. Это зависит только от человека. По практике (на производстве) знаю,что человек может в течении 20 лет приходить на работу-груши окалачивать,а приходит молодёжь и старожилы пытаются втереть,что и инициатива наказуема.Просто человек должен любить дело,которым занимается!
Чт, Июн 7, 2007 07:10am Адвокат Игорь Громов - 6776 d ago
Сережа,

Этот маленький неопытный мальчик крутит большие и не мало сложные дела, к этому мальчику обращается как и молодеж, так и пожилые которые и Вам в деды годятся. С помощью этого неопытного мальчика, серьезные люди зарабатывают серьезные деньги, отмазываются от серьезных денежных потерь, и от более менее тяжких криминальных последствий. Этот мальчик видит результаты дел других, седых адвокатов, и видит что нужно сделать и как чтобы результат его работы был таким же или превосходным. Этот мальчик в свои юнные 27 содержит семью семью, двоих сыновей, и его старшый сын наверняка не младше Вашего. Так что Серый, не втирайте мне о несозрелости, грамоте Русского языка, и жаргона. Я никогда не строил и некогда не стану зазнавхымся и высокомерным, а буду говорить с людми на равне, конечно по ситуации. Не знаю кем вы работаете, может Сережа вы в 27 были еще несозрелым бездельником, но увы, профессия у меня такая, рано мы взрослеем, адвокаты.

И с каких пор этот форум привратился вместо юридического в форум под названием "обращаться ли нам к Громову?" Поверьте мне Сергей, я не возьму Ваше Высокомерие к себе в клиенты, даже если бы очень и попросили. У меня и так больше дел чем я успеваю в нормальные рабочие часы. Ко мне тут клиенты переходят от более известных и зрелых адвокатов, или они мне сами звонят и просят покрыть свои дела если не успевают, а он мне тут будет про мальчика рассказывать. Я тут с 6 утра на работе, отвлекся, задело.
Чт, Июн 7, 2007 07:37am sergey - 6776 d ago
vi znaete mne 57 let ,i deti moi uze virosli..za forumom slezu,,,delajte 4to delaete..mne do vas dela net ja skazal svoe mnenie...dalee ja vam ne "Серый" i vas ni kakimi slovami ne oskorbljal tak 4to pozaluista izvenitesj tyt na forume...ili eto v vawem stile s ljubim pratatjsja..???s uvazeniem SERGEY BABICH..
Чт, Июн 7, 2007 10:09am Т. - 6776 d ago
Сергей, а вы родились в 57 и сразу с опытом? Молодость - это не порок, это проходит. Есть умные молодые, и есть глупые взрослые дяди и тёти, которые видят решение проблемы только с одной стороны, и переубедить их невозможно, и главный их аргумент это то, что у них опыт и возраст.

"быть культурным человеком..и тут ребята опыта 3.5 года.как кто то ранее написал увы очень мало" (Сергей)
Я думаю, что культуру в человеке воспитывают с детства, а не после 40-ка.
Чт, Июн 7, 2007 10:13am [Аноним] - 6776 d ago
на себя посмотрите - твари! сами хамло грубые и жадные а туда же должен быт то и ето... Игор не обрачайте внимания маестро, не убирайте ладони со лба
Чт, Июн 7, 2007 11:28am Лялечка - 6776 d ago
Сергей Бабич, уважаемый, никто и не думал Вас оскорблять, форум - это своего рода новый жанр литературы Wink Просто человек ярче мысли и эмоции хотел передать.
Ну а вы в занозу...
Вы-то ж взрослый и опытный, умудренный годами должны это понимать!
Здоровья вам!
Чт, Июн 7, 2007 11:57am Дед Пихто - 6776 d ago
в 57 лет надо уже с внуками нянчится а не по форумам шастать. Нервная системка измотана может не выдержать и отреагировать неадекватно на плёвые вообщем то вещи (што в принципе и случилось) Ну зачем изза чево истерику то закатил? Подумаеш серым ево назвали.........ну кто ж знал што вы, дедушка, тут будете после етово на груди тельняшки рвать, тряся наградами за возрождение целины? Извиняйте, предупреждать надо.
Чт, Июн 7, 2007 02:57pm sergey - 6776 d ago
Дед Пихто ti razveselil...spasibo..s vnukami et toze xorowo.. tolko vot ix estj s kem sidetj...ja prosto inogda zaxozu nabljudaju za vsem tyt nu vot i vrezalsja -ne viderzal..voobwe intresno bilo poobwatjsja..poka-poka
Чт, Июн 7, 2007 04:28pm Татьяна - 6776 d ago
Чтоб они были здоровы и нам не навредили)))))))
Чт, Июн 7, 2007 05:30pm Адвокат Игорь Громов - 6776 d ago
Ну уж знаете Сергей, извинения нужно заслужить. Нечего было меня называть мальчиком который не созрел. Так что Серый по сравнения с вашими отзывами, еще цветочки. Возраст сам по себе уважения не заслуживает. Мы все стареем, не принимаю никакого усилия. А вот поступки - вот что определяет качество человека. Не дай бог я буду в 57 семь лет на форуме сидеть.
Чт, Июн 7, 2007 09:36pm Адвокат Игорь Громов - 6775 d ago
Нет никакой зависимости. Просто форум этот взаимно полезен и людям и мне. Никуда я отсьюда не уйду, может даже и в 57 лет, так как без меня, на этом форуме нет адвоката. Если я уйду, кто будет на вопросы отвечать? Кому сможете позвонить и получить консультацию по телефону, чтобы не ехать в офис и платить $150 за 10 минут разговора?

Не мне уходить, новички, а Вам. Что то контингент форума за последние 2-3 года сильно изменился. Признаюсь что карьера и меня начинает портить. Профессия лепит характер человека.
Пт, Июн 8, 2007 04:33am Vika - 6775 d ago
Подскажите пожалуйста-если я не гражданка США но у нас с мужем гр.США есть совместный ребёнок и я хочу развестись и уехать с ребёнком на родину-то обязан ли будет бывший муж платить какие-нибудь алименты на ребёнка или это очень сложно будет сделать.
Пт, Июн 8, 2007 07:15am [Аноним] - 6775 d ago
Игорю - уважаемый вы наш, как вы знаете, незаменимых людей нет. Конечно большое спасибо, что вы отвечаете на наши вопросы, но есть еще и газеты,там много адвокатов , на любой вкус, и позвонить им можно тоже, да и радио есть, где напрямую можно позвонить, да источников полно. Лучше конечно же, чтобы все было у всех хорошо, мои искренние пожелания всему форуму.Отец Вы наш - Терез!
Пт, Июн 8, 2007 07:21am Лялечка - 6775 d ago
Вот не пойму таких анонимов!
Не отвечает адвокат - плохо!
Отвечает - значит отец-Терез!

ЧАВО хотите? СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ? Wink
Пт, Июн 8, 2007 01:25pm [Аноним] - 6775 d ago
a esli muzh ne zahochet, to vi rebenka ne zaberete. eto VIKE otvet
Пт, Июн 8, 2007 09:08pm Адвокат Игорь Громов - 6774 d ago
Вика,

Алименты платить должен будет, 20 % от чистого заработка. Но ребенка Вам так просто не отдадут.

Аноним 7:15 а.м. - Правда извините, знаю что незаменимых людей нет. Просто говорю что никто из моих коллег в Чикаго не выходит на форуме в Интернете. На радио, вы можете позвонить только двум-трем адвокатам, и спросить либо о нарушениях правил дорожного движения, либо об иммиграции, либо о правах потребителя в связи с поломками машини. Моя практика более разнообразна, могу ответить на вопросы криминала, банкротства, недвижимости, и многого другого. На радио сначала дозвониться нужно успеть. А по телефону на ваши вопросы не каждый ответит, обычно сразу прием в офис назначают. Я не пытаюсь из себя кого либо строить. Просто говорю что я на этом форуме присутствую чтобы отвечать на вопросы, а не выслушывать обсуждения об адвокатах и критику лично в мою сторону.
Пт, Июн 8, 2007 10:44pm [Аноним] - 6774 d ago
давайте друг друга уважать
Пт, Июн 8, 2007 10:48pm Беларусачка - 6774 d ago
Без комментариев!Народу просто поговорить иногда охота, вот и придумывают себе подобные темки для обсуждения.
Вс, Июн 10, 2007 08:40am Ana - 6773 d ago
Игорь, скажите пожалуйста, если я улетаю на лето с ребенком на Украину, муж остается здесь, он гражданин, мне нужно от него документ, что он не возражает против выезда ребенка? И если да, то существует ли какая-то форма заявления или что нужно? И кому эту форму предьявлять? Спасибо.

П.С. А насчет претензий в вашу сторону- не обращайте внимания. Просто здесь иногда люди пытаются самоутвердится за счет оскорбления и унижения других.
Вс, Июн 10, 2007 09:17am Адвокат Игорь Громов - 6773 d ago
Какой статус у ребенка? У него есть Американский паспорт?
Пн, Июн 25, 2007 06:08pm olga - 6758 d ago
вызывает улыбку , игорь, КАК вы обороняетесь, но к сожал. некотор. адвокатам в рус-
ской community не достаёт культуры и порядочности,a,главное profession,признаю это,как lady.i'm 100%positive таким судьба for life остаться в своём кабинете беспросветно до пенсии. обидно,что из-за этого могут пострадать порядочные адвокаты русс.community,ведь раз наткнувшись,люди будут искать помощи за пределами св.community.всем удачи.
Чт, Июл 19, 2007 03:37pm [Аноним] - 6734 d ago
Pochital ya forum i poniat' ne mogy- vse o Gromove. On chto odin u nas zdes?
Чт, Июл 19, 2007 05:01pm [Аноним] - 6734 d ago
был не один да всех прогнали - один остался с крепкими нервами
Чт, Июл 19, 2007 09:37pm viktor - 6733 d ago
i to k nemu(gromov) ja bi ne sunulsja..moi druzja o nem ploxogo mnenia!!!on im ne tolko ne pomog ,a ewe boljwe zaputal situaciju,..
Чт, Июл 19, 2007 10:24pm Адвокат Игорь Громов - 6733 d ago
Виктор,

Например кто? Или не называя имен, опишите ситуацию. У меня нет недовольных клиентов. Может быть есть недовольные люди которые позвонили и я отказалься взятся за дело. Я никогда ни кому ничего не путал. Если я в чем не разбираюсь, не берусь. Если я вам отказал Виктор, не держите обиду,
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама