Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
pamagiti
Пн, Окт 31, 2005 04:02pm anonom - 7359 d ago
ia bel jenat v rassia i priexal pa gastivoie visa a ia xatil jenitssa izdesse v america minia nada razvadite v rassia i patom jenitssa v america spassiba
Пн, Окт 31, 2005 05:52pm [Аноним] - 7359 d ago
Mozhesh zdes razvestis' u lubogo advokata 1200$ obichno stoyat takie sluchai. Tochno znayu
Вт, Ноя 1, 2005 03:46pm Адвокат Игорь Громов - 7358 d ago
Аноном,

Мне нужно задать Вам пару вопросов, но более вероятно что Вы можете развестись с Вашеи Российской женой здесь в Америке. Мне важно знать даст ли она согласие? Развод у меня стоит $550, плюс вы платите $417 в суде за судебные издержки, в общей сумме $967 на всё дело.

Если даст согласие - разведу в течении месяца, всё зависит от скорости почтовой службы.

Если заинтересованы, звоните мне по телефону (312) 953-4801.

Игорь Громов
Адвокат
Сб, Ноя 12, 2005 12:23pm [Аноним] - 7347 d ago
esli ana ni xotchet razvaditssa samnoie chto minia delat
Сб, Ноя 12, 2005 05:52pm Адвокат Игорь Громов - 7347 d ago
Аноним,

Вы обращетесь к адвокату который подает нужные документы в суд и отсылает копию документов вашей жене. Так же, через адвоката, вы публикуете уведомление о разводе в специальное газете.

Если в течении 30 дней ваша жена не плотит определенную сумму и не подает определенную форму в суд, то вы идете в суд с вашим адвокатом и получаете развод.

Если вдруг жена прилетает в Чикаго, нанимает адвоката, и подает все правильные документы в суд, оспаривая развод, я вашим делом не занимаюсь.

Вы должны обьяснить вашей жене что развод вы всё равно получите. Просто по согласию будет самым выгодным и быстрым вариантом. А если нет, то затянится на пару лет, и вместо $1,000, вы ОБА потратите $5,000-$10,000 а иногда и больше.

Без согласия развод всё равно получится.

Игорь Громов
(312) 953-4801
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics