Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Литературный
Пляжная фотосессия
Ср, Ноя 12 03:17pm [Аноним] - 41 d ago
Солнце уже вовсю пылало на небе, когда я, наконец, покинул прохладу домика. Ночь, проведенная на дискотеке соседней турбазы, давала о себе знать — я вернулся под утро и проспал до самого обеда. Пропустив завтрак в столовой — честно говоря, их пища годилась разве что как закуска к водке, а в такую духоту пить не хотелось, — я вышел прямо к реке.

С веранды открывалась панорама Волги. До воды — рукой подать. У каждого домика на песке стояли весельные лодки, а за широкой протокой теснилась бесконечная череда островов, покрытых густым лесом. Где-то там, как я знал, были уединенные пляжи, а уже за островами начиналась настоящая, широкая Волга.

Прихватив сумку с фотоаппаратом, запасными картами памяти и пакет с холодным пивом, я спустился к воде. Недолго постояв на берегу в нерешительности — хотя выбор был очевиден, ведь для съемки природы нужно было плыть к островам, — я направился к лодке.

Весь берег, насколько хватало глаз, был застроен турбазами.

Погрузив вещи, я оттолкнул лодку от берега и направился к небольшому островку в глубине архипелага. Я приметил его еще во время прогулки на катере — пологий песчаный склон, густая зелень и, что важнее всего, полное отсутствие людей. Возможность побыть одному вне стен домика была здесь редкой роскошью.

Дорога заняла минут сорок — достаточно далеко, и это объясняло, почему сюда не заплывали отдыхающие. Когда нос лодки уперся в песок, я с облегчением выдохнул. Привязав лодку к стволу дерева, в тени, где она была менее заметна, я двинулся к пляжу.

Устроившись под деревом на прохладном песке, я достал бутылку пива, отпил залпом, затем открыл вторую и стал неспешно потягивать, растягивая удовольствие. Когда бутылки опустели, а руки немного отдохнули от гребли, я решил заняться съемкой.

Спрятав пакет с оставшимся пивом в тень, я с фотоаппаратом на шее углубился в остров. Долго выбирая ракурс, я наконец нашел подходящий вид и сделал несколько кадров. Внезапно я услышал голоса. «Вот те раз, — подумал я, — и здесь люди нашлись».

Сквозь листву я увидел двух девушек, с трудом вытаскивающих на берег лодку. На борту красовалось название их турбазы. Девушки были стройными, с длинными ногами и тонкими талиями. У одной были короткие темно-русые волосы, у другой — светлые, собранные в хвост. Лиц не было видно, но я был уверен, что они красивы. В их одежде — футболках и едва заметных трусиках — угадывалось намерение позагорать топлес.

Машинально я поднял камеру и сделал снимок. На экране они выглядели очень привлекательно, особенно в сгибе. Их загорелые тела вызвали у меня возбуждение, но подглядывать из кустов не хотелось.

— Привет, — сказал я, выходя на берег. — Я не помешал?

— Ой! — вздрогнула блондинка. — Откуда вы здесь взялись?

— Простите, но я здесь уже довольно давно, — улыбнулся я. — Снимаю природу.

Как я и предполагал, их лица были милыми. Блондинка — с большими голубыми глазами, вздернутым носом и пухлыми губами, за которыми прятались белоснежные зубы. Вторая была ее почти точной копией, только с другим цветом волос. Мелькнула мысль: не близняшки ли они?

— А где ваша лодка? Или вы на самолете прилетели? — спросила темноволосая. — Как вы сюда попали?

— Вон моя лодка, — я указал на свою шлюпку.

Они одновременно повернули головы и, увидев название моей турбазы на борту, заметно расслабились. На их лицах появились улыбки.

— Значит, вы фотограф? — у блондинки заблестели глаза.

— Ну, не то чтобы профессионал, — ответил я. — Но увлекаюсь.

— Да? А по фотоаппарату не скажешь, — темноволосая смотрела на меня с интересом. — У моего знакомого фотографа аппарат попроще.

Она попала в точку. Камера была дорогая, подарок друга, который привез ее из Штатов. История у подарка была невеселая — он застал жену с двумя любовниками, подал на развод, а технику отдал мне.

— Да, аппарат хороший, — согласился я.

— Покажите, что вы тут сняли, — попросила блондинка.

Я быстро стер их фото и протянул камеру. Темноволосая явно разбиралась в фотографии — она задерживалась на тех кадрах, которые нравились и мне.

— Неплохо, но почему так мало с этого острова? — спросила она, глядя на меня.

— Я здесь всего полчаса, — ответил я.

Она села на борт лодки и снова стала листать снимки. Я подошел ближе.

— Что заинтересовало?

— Не пойму, зачем вы сняли вот это под таким углом? — задумчиво спросила она.

— А, это? — я понял, что она знакома не только с теорией. — Для коллажа, если, конечно, вечером будет время.

— У вас... Ой, извините, «у тебя»! И компьютер с собой? — ее глаза округлились.

— Давайте знакомиться и перейдем на «ты». Меня Дима.

— Наташа, — быстро отозвалась блондинка и кивнула на подругу. — А это — Диана.

— Очень приятно.

— Нам тоже! — Наташа посмотрела на Диану.

Та показала ей язык, а потом повернулась ко мне и улыбнулась.

— Дима, ты не ответил насчет компьютера.

— Есть, если хочешь, вечером покажу. Вы с соседней турбазы?

— Ладно, посмотрим, — Диана скептически улыбнулась.

— Да бросьте вы, — вмешалась Наташа. — Два фотографа нашли друг друга. А я давно мечтала, чтобы меня сфотографировали, — она сделала паузу и добавила с улыбкой, — может, даже в разных позах...

— Мечтательница! Ты знаешь, сколько стоит фотосессия? — Диана говорила Наташе, но смотрела на меня.

— А может, я хочу сниматься там, где платят мне, — парировала Наташа.

— Понятно, — усмехнулась Диана. — Опять приступ романтики?

— Дура! — Наташа надулась.

— Девушки, — вмешался я. — Не ссорьтесь. Если хотите, я вас поснимаю. Только давайте без ругани.

Они молча посмотрели на меня, потом переглянулись и начали выгружать из лодки вещи. Расстелили на песке покрывало, а я тем временем достал пиво и предложил им. Они не отказались.

Мы сидели на покрывале. Девушки немного стеснялись, майки так и остались на них. Я предложил им снять их. Немного поколебавшись, они согласились. Первой оголила грудь Наташа — она была прекрасна. Уловив мой взгляд, она провела рукой по животу и дотронулась до соска, отчего он напрягся.

— Такую красоту надо запечатлеть, — сказал я, сглотнув, и потянулся за камерой. — Ты не против?

— Она только этого и ждет, — заметила Диана. — А вот скажи, Нать, если бы тебе предложили сняться для журнала, ты бы сразу согласилась или немного поломалась для приличия?

— Сразу! — ответила Наташа, закатывая глаза.

Я выбрал ракурс и нажал на спуск. Диана с любопытством наблюдала. Потом мы вместе смотрели результат. На снимке была ее упругая грудь и нежная шея на фоне неба, а торчащие соски придавали кадру особый эротизм.

— Неплохо для начала, — не удержалась Диана.

— Класс! Ты мне отдашь этот снимок? — Наташа сияла.

— Конечно.

— Я еще хочу сняться! Тебе не трудно? — она смотрела на меня умоляюще.

— А у него, может, память уже полная? — вставила Диана.

Я молча достал из сумки еще две карты памяти. Наташа смотрела непонимающе, а Диана загадочно улыбнулась и хлопнула ее по плечу:

— Кажется, сегодня тебе повезло.

— Это... пленка? — Наташа не знала, что в цифровых камерах бывают карты памяти.

— Да, пленка, — подыграла Диана. — Готовься, сейчас будем тебя снимать. Дим, ты не против?

— Конечно, нет, — ответил я как можно спокойнее, хотя внутри все переворачивалось.

Когда-то я пытался снимать обнаженную натуру, но модель так зажималась, что терпения хватило ненадолго. Наташа была другой — ее сексуальность проявлялась в каждом движении. К счастью, плавки скрывали мое возбуждение.

Диана, к моему удивлению, оказалась отличным ассистентом. Она мастерски помогала с позами и ракурсами. После пятнадцати кадров — неудачные я тут же удалял — у обеих горели глаза.

— Что, Нать, перейдем к эротике? — Диана игриво посмотрела на меня.

— Я не против, а ты? — Наташа подошла к ней сзади и обняла за грудь.

Диана вздрогнула, ее тело покрылось мурашками. Когда я поднял камеру, она медленно откинула голову, явно помогая мне. Наташа с упоением гладила ее грудь и живот, скоро майка оказалась на песке. Грудь Дианы была немного меньше, но не менее прекрасна.

Наташа целовала ее плечи и шею, а я, оказавшись сзади, сделал несколько кадров. Наташины трусики стали влажными от возбуждения. Вскоре они оказались на песке, а Диана, опустившись на колени, принялась ласкать Наташу языком.

Мое терпение лопнуло. Отложив камеру, я прильнул к Диане, лаская ее клитор. Она вздрогнула и застонала. Наташа, наблюдая за нами, сама возбудилась до предела.

Позже, когда первая волна страсти улеглась, Диана протянула мне камеру.

— Посмотри, что получилось, — ее голос дрожал от возбуждения.

Кадры были впечатляющие. Мы кое-что удалили — Диана из-за дрожи в руках смазала несколько моментов, — но в основном серия вышла отличной. Наташа, разглядывая себя, заливалась румянцем.

— Ты что, смущаешься? — я коснулся ее плеча.

— Я не думала, что это так выглядит со стороны, — прошептала она. — Это так здорово...

Диана, перелистав снимки, показала ей кадр с ее лицом в момент оргазма.

— Это самый сильный кадр, — сказала она убедительно.

Я коснулся Дианы, и она вздрогнула. В ее глазах заплясали чертики.

— Со мной будет посложнее, — улыбнулась она, поднимаясь. — Придется потрудиться.

Она побежала к лесу, и я бросился за ней. Догнав ее, я обнял, и наши губы встретились. Ее тело было таким же желанным, как и у Наташи. Прижав ее к дереву, я вошел в нее, и мы слились в страстном порыве.

Когда все стихло, мы увидели Наташу, которая, прислонившись к дереву, доводила себя до оргазма. Диана сняла и это.

— Теперь пойдем пить твое пиво, — сказала она, опуская камеру. — После такого пить хочется ужасно.

— Пойдем, — согласился я.

С той встречи мы стали неразлучны. Даже научили Наташу фотографировать, чтобы мы могли любоваться не только ее снимками, но и ею самой.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама