Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Чикагская жизнь
Есть ли багетная мастерская в Чикаго?
Вс, Окт 24, 2004 11:08am Сергей - 7731 d ago
Дорогие друзья!
Скоро я поеду в гости к своим друзьям в городок Loves Park, это где то окло Чикаго (на карте я так и не нашёл). Хочу подарить им несколько акварелей. Как вы понимаете, акваркль должна быть оформлена (паспарту, рамка, стекло). Этим занимаются багетные мастерские. Как это называется по английскийски я не знаю. Подскажите, есть ли в Чикаго такая мастерская? Может сообщите её координаты? И сколько такое оформление примерно стоит? Буду весьма благодарен.
Вс, Окт 24, 2004 12:18pm радист - 7731 d ago
Сергей, есть и их немало. Могу сообщить координаты, где подешевле. Это плаза - угол Willow rd и Phingston По моему Marion Fraimos/ Я там заказывал
Вс, Окт 31, 2004 11:54am Сергей - 7724 d ago
Благодарю радиста за ответ. Вот только не понятно, что такое "плаза", какая там станция метро и (или) автобусной остановки или пригородного поезда. ни Marion Fraimos, ни Marion Frames в интернете не нашёл? Может телефончик сохранился? И может кто то скажет где находится Loves Park? Ни на одной карте нет. Поискал в интернете, нашёл сайт города, но где находится сам Loves Park так и не понял.
Не сочтите за наглость и занудство
Вс, Окт 31, 2004 03:43pm Klava - 7724 d ago
Zaidite na www.MSN.com
dalshe naidite tam budet napisano "Maps & Directions" najmite tyda i okroetsya stranica gde bydet napisano "Find Map" zatem gde napoisano "City" vam nado napisat "Loves Park" a tam gde napisano "State " napisat -IL i zatem najat {GET MAP} i vi naidete gde naxoditsya vash gorodok.
Вс, Окт 31, 2004 11:30pm Сергей - 7724 d ago
Благодарю Клаву
Вт, Ноя 2, 2004 08:08am Klava - 7722 d ago
Ramka dlya karini eto "FRAME" est celaya set magazinov nazivaetsya" Michaels" tam vi mojete naiti vse chto vam nado.mojete posmoteret v etoi ssilke.
http://www.michaels.com/art/online/home
Вт, Ноя 2, 2004 08:25am Игорь - 7722 d ago
http://www.loves-park.il.us
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime