Kuda podevalis' visokie-krasivie ludi? Ili mi ischezaem kak GENOTIPE? Mne 40... Skazali , chto v etom vozraste takix uzhe ne sushestvuet po-otnosheniu k muzhchinam...lol A chto zhe delat' nam - zhenshinam? Kak Vi dumaete?
Chestno govoria, Ya ne prilagala mnogo usiliy po etomu povodu... Vse dumala, esli suzhdeno, to sluchitsia.... No, poxozhe , nel'zia puskat' eto delo na samotek...
Какая ерунда, я 174 см, и никогда не было проблем с мужчинами моего роста или выше. It's the attitude, look up, they are everywhere , seriously. Just make a good pick.
Iz kogo delat' pick-to? Let 10 nazad Ya bi ne zadumivalas', a vot 40....eto uzhe nado ochen' pristal'no smotret' vokrug... Mozhet prava odna znakomaia, kotoraia govorit, chto... ia etoi kategorii vse muzhchini normal'nie lezhat na divanax u svoix zhen....
Masha, Ya zamuzh uzhe sxodila i vernulas'... I chto-to bol'she te xochetsia... Vot i govoru, nado preobretat' vkus k zhizni opiat'... A chto-to tosklivo.. Navernoe, vse posle razvoda tak sebia chuvstvyut?
Не переживай, еще встретишь свою половинку. А вообще чесно сказать лучше наверное жить одной. Я вот второй раз замужем и думаю, ну когда же я была более счастлива и понимаю - до второго замужества когда была в разводе с первым. И еще поняла, мужчинки все одинаковые- жить с ними это быть просто прислугой. Подать, постирать, накормить- как с ребенком. А взамен что? Лучше жить одной , но иметь ХОРОШЕГО друга. Я точно знаю что будешь более счастлива. Напиши мне на емаил- разовьем эту тему. marinant_08@list.ru Мне тоже 40 , я думаю подружимся.
Masha, v tom-to vse i delo, chto mne nastol'ko xorosho i spokoino seichas... chto ni pro kakoe zamuzh i dumat' ne xochetsia, u menia kak kril'ia virosli... Xotia umom ponimau, chto eto, navernoe, ne ochen' normal'no... Vot togda stanovitsia tosklivo... Xochetsia zhit', radovat'sia, veselit'sia... Vot odnoi eto ne ochen' poluchaetsia ( naschet veselit'sia, lol), poetomu i zadumalas'... Masha, no eto takoe schast'e - striaxnut' s sebia OBUZU nenuzhnogo braka...
Lucy,ну и что,если мужчина ниже ростом?Значит у вас уже есть комплекс по-поводу роста.Боритесь с ним,вредный комплекс.Вы только представьте рядом с собой веселого,остроумного,доброго и т. п. мужчину немного ниже ростом...Так уж плохо? А развод психологами приравнивается к смерти близкого человека,так что нелегко,но пройдет,опять будете счастливы. Пауза.Она тоже для чего-то вам дана,подумайте об этом.Займитесь собой,выучите еще какой-нибудь язык,например. А по сторонам смотрите, действительно, внимательно.Посещайте мероприятия,где бывает много мужчин.На самотек ничего не пускайте.Не комплексуйте,будьте приветливы и дружелюбны и ,увидите,найдется тот,кто вам нужен.
У меня знакомая развелась в 43. И что. Сказала, что после сорока жизнь только начинается, причем сменила как минимум несколько бойфрендов, сейчас нашла свою половинку и живут в граж. браке. Она и свои годы дай бог фрукт, молодым девкам нос утрет
Все эти претензии напоминают мне анекдот, где бабка жалутся как доктора измельчали - раньше когда она девушкой была заставляли раздеться до гола и долго стетоскопом слушали, а щас: "Откройте рот, скажите Аа-а-, вот вам рецепт, идите".
Ну и высокий... и красивый...и глаза голубые....и волосы волнистые...и Бабы оборачиваются... А нутро? Характер? Мама,дорогая!! Пусть такие высокие мимо ходят!
По-моему,это мужчины комплексуют рядом с высокими женщинами.Так вот,если найдется,который ниже и рискнул,присмотритесь к нему серьезно,человек явно без комплексов,уверенный в себе.Чем плохо?
Тучка, сказано же, разобраны красивые и достойные по хорошим женским рукам. Сидят девчёнки себе тихо. на вопрос как дела отвечают нормально и не болтают лишнего про хитрые места с классными мужиками. гыгы.. А то по твоему посту раз хорош собой, то фуфло полное...
Люка, всем хорошо. Вот я с каблуками 180 см. А если хвостик на макушке, то 182 см. А милый без каблуков и хвостика на макушке 180 с лишним см. Спепциально не выбирала. И хорош и умён и руки приложены. И все довольны.
Вот написала, что специально не выбирала. Но если приглядеться, вышло, что похожий выбрал похожую. Начинайте с себя - и бует Вам в жизни везти нипадеццки. Зва редким исключением ситуаций, которые от нас не зависят.
У нас есть знакомый (женатый) с виду-Мужик=ну просто мужик! Бабы за ним табуном и в штабеля! Да и он не прочь всё,что шевелится! Ну глянуть не на что ! А какой человек ! Улыбнётся...и ты готова!!!!
Тучка, одна женщина подобное сказала (не буду называть её ника тут) И это очень разумно было сказано. И всё же, я считаю, оба партнёра дополняют друг друга не только во внешности, но и внутренне, духовно.
Тучка, а у нас итак женщина украшает. А про того женатого твоего знакомого - найдётся и на такого своя Дульсинея. Меня такие растиражированные не ексайт.
Рейна, спасибо за рисёрч. Меня шеф сегодня высокую за лацкан пиджмака такой берёт, потом по голове погладил и говорит: ходи так почаще. Пришла в белом костюме и на шпилях. 2 метра сухостоя, короче оценили...
Рейна, не говори. Была бы выше, я бы тоже не комплексовала по поводу каблуков. Кстати, друзья - мужчины есть самого разного роста. А во свой любимый мужчина... тут я позволяю себе попривередничать.
Я не знаю как Вы, но я бы поговорил про постоновку вопроса в самом обьявлении мадам. Лично я между строк прочитал: Я самоувереная, на выпендреже, ничего серьезного не хочу, так как мне просто скучно. Хочу что бы менаы выгуливали, покупали шампанское и веселили, а я буду громко хихикать и делать вид что мне 20 лет, ведь ето то что должно нравицо мужчине. И вообше я вся такая хихи-хохо, ез иф, енд ток ту зе хенд, лузер. Детеи я так понимаю нет и не будет? Если мадам не очет серьезные отношения, то лучше всего ехать в Вегас -- там куча баб вертит хвостами у столиков с мужиками при бабках. Можно весело и дешего провести несколько днеи....
Да вон обьявление в знакомствах. Я вся такая растакая во какая, и мои поезд не ушел особено про беззаботная понравилось женшина в 40 беззаботная ето непонятно...
И еще поняла, мужчинки все одинаковые- жить с ними это быть просто прислугой. (Маша) ------------------------ Не надо обобщать. Не про всех женщин, не про всех мужчин.
Фу,Злюка,прочла твой пост ,вздохнула с облегчением...А то думаю,чего это они все такие высокие,а я...Прям чуть у самой комплекс не зародился...Пронесло...
zluka- а я что не права? Все женщины дома убирают, готовят, стирают, смотрят за детьми... а даже цветов за это не дождешься. Подарят только на 8 марта и день рождение и то с видом усталой обреченности. Я не говорю о тех кто недавно в браке, у них все в новинку, новые чувства и цветы. А тот кто уже десяток оттрубил тот именно так себя и чувствует.
Кстате когда у женшины отбираешь все вышеперечисленое, то она станвица еше хуже. Слишком много свободного времени женшине просто нельзя давать. Она начинает задумыватся что она никому не нужна и никто ее не любит, а потом она совершает ошибки...
Все женщины дома убирают, готовят, стирают, смотрят за детьми... а даже цветов за это не дождешься. Подарят только на 8 марта и день рождение и то с видом усталой обреченности.
--------
А вы что, все вышеперечисленное делаете только за вознаграждение? Букетик цветов? Это вообще-то обязанности любящей и заботливой жены, матери и просто женщины. Потому и дарят "с видом усталой обреченности" - отвечают одолжением на одолжение.
Помоему аэто зашифрованный совет автору обратиться к хирургу - 10 сантиметров отчиканные например с ног, резко изменят ваше отношение к окружающим мужчинам.
>>убирают, готовят, стирают, смотрят за детьми... а даже цветов за это не дождешься. Подарят только на 8 марта и день рождение и то с видом усталой обреченности. (Маша)
В 151-й раз: Каждая жена заслуживает иметь того мужа, которого имеет.
Пт, Июн 26, 2009 11:40am Katerina [kzyafka@mail.ru] - 5941 d back
Абсолютно одинакового распределения домашних обязанностей не бывает...разве что в сказках, фильмах, рекламах всяких. Да и люди тоже разные. Один более динамичный, другой более пассивный. Тот, который пассивный увидит, что динамичный что-то делает и решит, что ему туда лезть не надо. А зачем? Больше чем надо делать никто делать не станет. На кухне тоже либо мужчина либо женшина. Оба - очень редко.
Некоторые мужчины много работают, так же как и некоторые женшины. Что в таких случаях делать. Оставить все на половину сделаное так как дома "у нас все напалопам"?
Как ето не бывает? Еше как бывает! я например никогда не доверял никому убирать мою квартиру, мыть ванну и тд. не женское ето дело и вообше... Я посуду мыть не люблю (Дишвошер не предлагать!), но я тоже мою все тшательнее нежеле многие другие. Готовить я могу и себе и еи, но ето дело нужно чередовать, так как времени бывает не хватает. А стирка ето совместное дело, если конечно дома стиралки нету.
Если мужчина много работает и тебе не трудно с обязаностями справляца, то ето замечательно, но жаловаца не нужно и всех мужчин под одного подписывать не надо. Для каждои щасливои семьи есть своя формула, просто когда идут такие заявы как Маша написала, что все женшины чуть ли не рабыни, то так и ответить хочется.
Чудо, Маша скорее всего имела ввиду, что это обычное дело для большинства женшин. Ну так уж повелось, что женшина из покон веков следит за домом и семьей. Ну если мужчина дрова рубил, то женщине тоже обязательно было это делать?
Пт, Июн 26, 2009 11:50am Katerina [kzyafka@mail.ru] - 5941 d back
Не знаю,как у вас там.Но если муж видит,что я делаю что-то по дому,то тоже загорается желанием что-то делать. Да и вообще как-то само собой происходит,что если я готовлю,он сервирует столик и потом моет посуду. Или когда он готовит,наоборот. Это признак взаимного уважения -не смотреть,как вторая половинка и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. В ссору у нас может стоять такой бардак,что до примирения ни у кого рука не поднимется все это сделать одному. И если уже в начале брака есть такая привычка,то она и останется. Так что сами приучили себя и то и первое и десятое.А мужик на диване.
Включаем тогда следушую традицию -- мужчина животное и хочет оплодотварить как можно больше женшин. Женшина сидит дома и плачит в платочек. *Женское щастье был бы милыи рядом ну а больше ничего не на-а-до*
Я например никогда (почти) не выношу мусор и не вешаю ничего и не чиню, не собиарю ничего, с машиной не вожусь. Ну и что??? Надо чтобы в магазин сьездил если я не могу, так скажу, сьездит без проблем. Просто я лучше знаю что нужно купить. Или нужно из фуд шоппинга делать семейный выход в свет? Терпеть этого не могу.
Катя,ты не права.Привычка не останется.(не факт,что останется)Мы много лет с мужем все делали вместе-готовили,убирали и т. д.А потом у него появились другие привычки-охота,например.Нет,он на диван не залег и может приготовить еду иногда, и посуду вымыть,но это уже не вместе,а как бы сам по себе.Может и Маша не чувствует просто какой-то его (мужа)причастности ...что ли.Трудно объяснить...
Реина так ето и есь семеиные обязательства и раз тебя ето устраивает, то ето замечательно! Значит все работает как надо. О чем спор тогда? Что так как у тебя должно быть у всех? Или ето было опять чисто бабское *она на мужиков наехала, так я ее поддержу, чисто из принципа*?
У каждого есть свои плюсы и минусы и если человек как Чудо не считает, что стирка это совместное дело, то далеко такое убеждение не делает его не приемлемым для семейной жизни. Кто знает какие там у Чуда недостаки.
Мой муж без меня может делать почти все. Но когда я приезжаю - многое приходится исправлять. Поэтому мне иногда легче делать многое самой, лишь бы потом за ним не переделывать. Но если я устала или просто лень - то прошу его поработать, все равно это лучше, чем если бы ничего не было сделано.
Пт, Июн 26, 2009 12:11pm Katerina [kzyafka@mail.ru] - 5941 d back
Мы это все предварительно обсуждаем. Перед тем как ехать куда-то к родственникам или куда-то идти-составляется шопинг лист обоими мозгами. Я же говорила,что в браке недавно,но делала акцент на том,что привычки как раз нужно формировать с самого начала,а уж потом и неважно сколько лет прошло. Привычка-вторая натура. А во многих семьях(на моих глазах) жены жалеют мужей, мысля: это я сдклаю сама.А вот и результат.Потом стонут,что они сами как мебель. С первым мужем у меня тоже проблем по поводу быта не было. Я вообще не могу представить,что бытовые проблемы могут быть,типа кто носки постирает кто ужин приготовит.
Ты говорил о том, что ВСЕ должно быть поровну. А я о том, что у каждого свои обязательства, так получается на практике. Ты оспаривал и наезжал на мои традиционные убеждения А то, что "если муж видит,что я делаю что-то по дому,то тоже загорается желанием что-то делать", простите...бред сивой кобылы (уж очень выражение понравилось У Кати видимо медовый месяц
Пт, Июн 26, 2009 12:13pm Katerina [kzyafka@mail.ru] - 5941 d back
Чудо,тут ты не в одиночестве.У меня с мужем по гороскопу даже-делайте все вместе,иначе семейная лодка разобъется о быт. А я в гороскопы верю(иногда)Так что найдешь того,кто разделяет твой взгляд на это дело и будешь счастлив.
РРРРРРРР..... Конечно кто-то делает что-то в доме лучше. Распределение обязаностеи проис_ходит автоматом -- само сабои разумееца. Когда женшиан все делает сама, а пото мжалуеца на мужа -- то ето ее проблема, нефиг было делать все самои с начала. Все, я кончил ПС Традиции не люблю, потом учто в каждои семье должно быть не по традиции, а по желанию помоч друг другу. Изза таких традиции как ты описала, одна мадам по вечерам приежает ко мне на получить удовольствие как в обшении так и в другом. Муж только и делат что пашет и на диване потом с компьютером лежит. Все. устал....
Чудо,зачем тебе эта мадам?Она у тебя время отнимает.Заводишь всяких вместо того,чтоб головой по сторонам вертеть и жену искать.Прости,я человек прямой.Или поняла что не так?Тебе же нужна жена?Или нет?Тогда другой вопрос...
Нужна, но тут тех кто мне нравица и подходит очень мало. Я худых и не высоких люблю -- тут с етим напряженка, потому что как оказывается не я один такои
а я что не права? Все женщины дома убирают, готовят, стирают, смотрят за детьми... а даже цветов за это не дождешься. Подарят только на 8 марта и день рождение и то с видом усталой обреченности. (Маша) -------------------------- Нет, не права. Не нужно говорить *за всех*.
Убираем вместе, чаще я. Стирает муж, я в редких случаях етим занимаюсь. Готовим тоже вместе. А цветы разве дарят в знак благодарности за домашнюю работу?
Чудо,мне нравились твои высказывания о браке,а тут мадам...Мадам,мадам,я вас продам,куплю конфет,а вам не дам...Чудо,прогони,а то дружить с тобой не буду.И Рейну подговорю.
(отвлеченно... о шоппинге... продовольственном) Если что-то по-быстрому магазине надо или по-мелочи, то заезжает тот у кого есть время или кому по дороге, не биг дил. На *большой* шоппинг ездим вместе, нам так удобнее. Во-первых быстрее, а то некоторые *замирают* перед полкой с чем-нить на пол-часа. Во-вторых что толку если я поеду сама, потом всё-равно в машине лежать будет пока он не приедет, сама не затащю. Ессесвенно бывают исключения... П.С. выхода в свет из шоппинга не делаем.
Легко говорить, когда Вы замужем и щасливо... Тут жизнь ето не там, у Вас, где много девушек хотят замуж и выглядят прилично. Тут тоска в етом плане. у меня 4-5 пцанов-друзеи не могут никого наити. Девушек свободных нету ни у кого.
Чудо, нечего на русских только смотреть. Ищи американок, их много невысоких и стройных. И не монстры они никакие, а такие, которые тебе как раз нра. Работящие, подтянутые, независимые.
151-й раз: Каждая жена заслуживает иметь того мужа, которого имеет. (Ц)
Е- а какую жену заслужил ты? Как часто к примеру ты даришь цветы ей? Как часто ты ей говоришь, ну хотя бы не ЛЮБИМАЯ А Родная? Как часто ты ей даришь маленькие сюрпризики, дело не в подарках а во внимании. Или ты всю заботу о себе и о детях принимаешь как должное?
>>Е в 152-ой раз с коронным выражением и тихо уплывет за кулисы (Регина)
Не за кулисы а в спортзал. И я вижу ты решила взять на себя подсчет этому замечательному изречению. Это на добровольных началах, или будем ок окладе счетовода беседовать?
Мда-а... Если заучить десяток цитат из Рембранта, Гварнерри и Церитеели Чудо еще сможет, то возраст - задача почти не выполнимая. Хотя.... Чудо, 2 ночи проведенные с опохмела в работающей стиральной машинке должны состарить тебя лет на 5-10. Это проще чем помолодеть, там говорят в кипящее молоко нужно прыгать, потом еще чего-то...Так что дерзай!
Е может обратится к Гафту из кинофильма *Чародеи*. Он там правда помолодеть хотел, но вдруг и о постарении знает Могу отпустить пузо, не брица, сломать себе ключицу и ходить с отдышкои Но вот помнить Хрушева я не смогу
Что значит ради шутки? Приведеш каких-то мадамов и они надо мнои посмеюца? А чего я должен испугаца? Как то странно все начинается... Они восточногерманские плавчихи?
Кстати одна просто не выглядит на свои года, тело упругуе, фигура безподобная: ноги, грудь, попка... Симпатичная - жуть! Всегда удивляусь почему ей так не везёт на любовном фронте. Она далеко не глупая, отличнй характер - душа любой компании, очень успешная. Может и правда что мужчины комплексуют с ней....
Ну ето хорошо, что симпотичные для тебя, но я задал вопрос и ответа не получил Могу переслать фото и если кого-то я заинтересую, дадите знать? Или их фотки посмотреть -- как захотите.
1. снять одежду и разместить ее в различные секции шкафа с грязным бельем в зависимости от цвета. 2. одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. если муж попадется по дороге, то прикрыть все, что распахнулось. 3. посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний. 4. забраться в душ. употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней. 5. промыть волосы огурцом и шалфеем. 6. промыть волосы еще раз, чтобы они были чистыми. 7. употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. оставить на волосах на 15 минут. 8. втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет. 9. вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 10. возмутиться тем фактом, что ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 11. смыть кондиционер с волос. 12. побрить подмышки и ноги. 13. выключить душ. 14. вытереть влажные места в душе. опрыскать все пятна в на керамических плитках тайлексом. 15. выйти из душа на полотенце на полу. вытереться полотенцем размером с европейскую страну. завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце. 16. повесить полотенце с пола на край ванны. 17. проверить все тело на наличие пятнышек. 18. вырвать пинцетом нежелательные волоски. 19. вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове. 20. если муж попадется по дороге, то прикрыть все, что распахнулось.
по-мужски
1. сидя на краю кровати, снять одежду и бросить ее в кучу. 2. пройти голым в ванную комнату. если жена попадется по дороге, то потрясти членом в ее направлении, издавая при этом < у-у-ух >! 3. посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. восхититься размером своего члена и почесать задницу. 4. забраться в душ. 5. вымыть лицо. 6. вымыть подмышки. 7. высморкаться в руку и смыть водой. 8. издать пердящие звуки (настоящие или искуственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе. 9. провести основное время, промывая интимные места и вокруг них. 10. вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла. 11. вымыть волосы шампунем. 12. попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 13. сделать прическу < ирокез > с использованием шампуня. 14. пописать. 15. ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу. 16. частично вытереться. не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны. 17. еще раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении. 18. оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включенными. 19. вернуться в спальню с полотенцем вокруг бедер. если жена попадется по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в ее направлении, издавая при этом < у-у-ух >! 20. бросить мокрое полотенце на кровать.
Женская молитва... Господи, молю, дай мне: - Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его, - И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен...
19. вернуться в спальню с полотенцем вокруг бедер. если жена попадется по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в ее направлении, издавая при этом < у-у-ух >! Было дело
Da uzh.... kem tol'ko menia ne nazivali... ( osobenno Chudofan) i uviadaushei, izbalovannoi i pr..... A pravda v tom...Bez obid...Takim muzhichkam kak on... Malen'kim i nezametnim nikogda ( za redkim isklucheniem) ne zainteresovat' visokix i krasivix , dazhe 40-letnix.. pri chem zdes' vozrast? U menia est' poklonnik na rabote, emu 26 let... Delo v tom, chto mne s nim neinteresno... Ne pri chem zdes' vozrast... Poetomu, CHUDOFAN, eto zloslovie ne ot uma, a ot zavisti... i xot' ti lopni, no Ya prava v etom.
Е., "В 151-й раз: Каждая жена заслуживает иметь того мужа, которого имеет." - В 152 раз - апплодисменты за эту фразу.
Что-то в предыдущих постах активно слишком обсуждалась роль женщины - закрывательницы всех тылов, и мужчины - кота диванного. ну что за стереотипы? если вы сами благоверного к этому приучаете - подталкиваете, что вы всё за него делаете, естессна, что у него образуется куча свободног времени, чтобы найти другую, за кем ОН будет ухаживать. А то не женщина, а какой-то шампунь 3 в 1 получается.