IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
У меня есть вопросы о жизни в США
Вс, Ноя 8, 2009 07:01pm Alena - 5806 d back

Здравствуйте !!! У меня есть вопросы о жизни в США. Хотела бы получить информацию от людей , кто реально мог бы рассказать все правдиво . Я живу сеичас в Латвии , и мы теперь можем без виз ездить в США на 90 дней. Мой первый муж ,уехал сюда 8 лет назад , у его был строительный бизнес , а сейчас он занимается грузовиками, возят грузы по всей стране. Я говорила с ним на эту тему и моими знакомыми котрые переехали жить в штаты. Не могу понять кому верить . Мой бывший прилетел в Америку один , и не знал здесь никого , даже где русские живут , потом научился строить дома ,через 2 года открыл свою компанию , ну а потом перешел на грузовики. Так вот , он утверждает что жизнь в штатах , ну уж такая трудная ,что вообще , здесь люди практически не отдыхают ,а только работают и все, и что лигализоваться трудно , и без языка никуда , и чтобы что то начать откладивать из денег понадобиться минимум 3 года . Зарабативают люди здесь 9-12$ в час в среднем. Вообщем картины жизни рисует ужасные, будто тут так трудно , что в Европе куда легче. Он сейчас работает на себя , у его есть документы , вообщем как то устроился. Я понимаю что трудности конечно могут быть , но ведь не так все страшно, ему просто все трудно дается наверное ,а люди ведь разные. Вот у меня в Латвии в салон приходит женщина , у нее живет сын в штатах , так она ездит туда два раза в год , и говорит что , парикмахеры получают 5000$ , не то что мы здесь еле 1000$ в месяц, недавно еще одни знакомые уехали в Нью Йорк , там кем то устроились и в час им платят не 9 - 12 $ а 150$ , другой знакомый месяц назад улетел в Вашингтон и там устроился убирать магазины , ему там даже на такой работе предложили 3500$ и начальник , купит ему машину чтобы он мог ездить на работу , что касается лигализации , то здесь надо найти нужных людей , они возьмут деньги , и ты 100% попадешь в списки обладателей грин карт . Вот я и не пойму слушаю людей и не все так мрачно , за пару лет можно хорошо устроится и жить здесь. Рассказываю это своему бывшему , он смеется и говорит что не люди , сказочники . Мы с моим вторым мужем хотим попробывать , сколько времени надо чтобы закрепиться в статах??? Спасибо за совет
Вс, Ноя 8, 2009 08:02pm ►E.◄ - 5806 d back

>>здесь 9-12$ в час в среднем.
>>не 9 - 12 $ а 150$

Будете смеяться, но и $9/час правда, и $50 правда, и $150 правда тоже. немало людей зарабатывают миллионы. У каждого своя Америка, здесь есть все: от бомжей и районов где греются у горящих бочек с мусором, до районов где к каждому дому подходит своя влетно-посадочная полоса а в личном ангаре у дома стоит 2-х моторный самолет. Эта страна как лакмусовая бумажка - каждый получает именно то, на что он способен, будь то 9,19,109, или 999 долларов в час.
Вс, Ноя 8, 2009 08:31pm Чукча - 5806 d back

Да, все чистая правда. Вот, например у Е. стоит дома 3-х моторный самолет, который ему купил начальник, потомуша он (Е.) того стоит. Во время работы Е в основном по разным сайтам шарит, и по етому всё-всё на свете знает. Так шо, все вопросы- к нему.
Пн, Ноя 9, 2009 09:36am [Аноним] - 5805 d back

значит не все так трудно ??? можно и документы сделать и зарабативать хорошие деньги , я и не сомнивалась жить в штатах можно нормально
Пн, Ноя 9, 2009 09:46am ►E.◄ - 5805 d back

>>значит не все так трудно ???

Что за детская наивность.....Трудно ровно на столько, на сколько лично ВЫ готовы/проспособлены к новой жизни. Трудности - понятие чисто субективное. Чем дальше планка важих желаний от уровня ваших способностей и возможностей, тем труднее.
Да и причем тут деньги. Деньги - далеко не самоя большая ценность в этой стране.
Пн, Ноя 9, 2009 10:35am [Аноним] - 5805 d back

Настраивайтесь на то, что будете полы мыть за 6 долларов в час, что будете официанткой работать на 4 доллара в час плюс чаевые, или будете в супермаркете полы драить по ночам за 7 долларов, или дома чистить.
Никто вас тут не ждет с большой зарплатой.
Как ваш английский? Запомните, долгое время вам тут придется доказывать что вы не верблюд. Если вы там даже доктор наук, тут вы будете НИКТО.
Пн, Ноя 9, 2009 10:41am [Аноним] - 5805 d back

>>>другой знакомый месяц назад улетел в Вашингтон и там устроился убирать магазины , ему там даже на такой работе предложили 3500$ и начальник , купит ему машину чтобы он мог ездить на работу

Laughing

гр.
Пн, Ноя 9, 2009 10:45am [Аноним] - 5805 d back

Приезжайте, приезжайте, американская сказка ждет вас!!! Smile Very\ Happy
Пн, Ноя 9, 2009 10:49am [Аноним] - 5805 d back

за 7$ в час работать ??? а как же говорят что люди здес зарабативают 150$ в час ??? да и на Брайтоне показывают что люди классно живут . Да я понимаю что все сразу не получается , и мне то надо только нормалная жизнь, машина ,жилье , ну конечно чтобы выглядеть нормально , позволить поездки какие нибудь. Не работать же как лошади без выходных. Все чтобы как у людей нормальных , зачем мне страсти такие по 7$ на час и безпросветное будущее. С английским пока у меня ни как , но смогу его выучить. Мой второй муж сеичас работает в Шотландии , и уже немного понимает язык, а тут он найдет работу , а я пока буду учит язык , думаю за годик уже все образуется
Пн, Ноя 9, 2009 10:52am [Аноним] - 5805 d back

Удачи!!!
На самом деле, приезжайте, особенно, с НИКАКИМ английским. Rolling\ Eyes
Машину учитесь водить?
Тут ведь деревня, тротуаров нет, только на машине везде...
Пока вы сами все не увидите, вы не поймете.
Пн, Ноя 9, 2009 10:57am [Аноним] - 5805 d back

Добавьте еще к этому что будет большой недостаток общения.
У многих тут депрессия, особенно тех, кто живет среди американцев. Но многие об этом молчат... Sad
Пн, Ноя 9, 2009 11:19am ►E.◄ - 5805 d back

>>за 7$ в час работать ??? а как же говорят что люди здес зарабативают 150$ в час ???

Похоже в вас желание попасть в Сказку борется с нежеланием принимать Обьективную Реальность.
Говорят про 150? Правду говорят. Очень немало людей зарабатывают намного больше чем $150...Про $7 тоже правда.
Прелесть здешней системы в том, что Вам никто ничего не гарантирует. Никто вам не даст гарантию, мол приезжай сюда и кем бы и как бы ты не работал, будет тебе гарантированная машина, дом, и месячный отпуск на Гавайах. Одновременно никто вас не ограничивает в легальном заработке, например как Серегу Брина, который студентом вместе с друганом организовал компанию, и сейчас мульти-миллиардер. Ну вы знаете о какой компаниия я говорю....
Пн, Ноя 9, 2009 11:42am Ксюха - 5805 d back

А может человек прикалываеться.... она не понимает что приедет в тремя чемонадами и за всё прийдётся платить - всё заново покупать
что её не будет никто ждать пока она выучит английский
что таки прийдётся работать много и по выходным, особенно в первое время.
Многие люди здесь работают 1го января когда Россия гулят по 2-3 недели...
Время чувствуеться по другому здесь - вё надо решать быстро !
Если у вас есть тысяч 10 как минимум на человека - то может протянете без работы годик. Это при том что будете снимать комнату а не квартиру. (конечно смотря в какой штат поехать), нужна машина и страховка ( вам как новичкам в америке оплата будет выше), мобилка хотя бы одна на семью и тд и тп....
просветное оно будет но не скоро
Пн, Ноя 9, 2009 11:59am [Аноним] - 5805 d back

вот представьте, человек собирается в грецию - да тока языка не знает, денег нет образования нет ... придет такое в голову? а в Америку почему то ожидают другого
Пн, Ноя 9, 2009 11:59am [Аноним] - 5805 d back

Да нет , я не думала что попаду в сказку, просто когда я говорю что люди здесь зарабативают в час 150 , мой бывший приходит в бешенство и доказывает что нет таких заработков, что это только адвокаты и всякие клерки так зарабатывают , а мол если мы приедим будем тут горбатиться беспросветно и через годика три только встанем на ноги , и то если сделаем документы. Бред да и только , вот и вы пишите что жить и зарабативать здесь можно и заплатить деньги в Нью Йорке , и сделают так ,что будешь в списках кто выигрывает грин карт . Просто надо ехать и не боятся
Пн, Ноя 9, 2009 12:00pm Reina - 5805 d back

Потому что Америка приравнивается к халяве. Где еще можно набрать кучу всего на кредитки и свалить?
Пн, Ноя 9, 2009 12:12pm [Аноним] - 5805 d back

все только предполагают , а кто то может конкретно сказать что будет если мы приедим , а то один говорит да заработать можно и даже двое студентов заработали миллиарды , а другой предсказывает 7 $ и мыть полы годами , я спрашиваю о простом приезде и жизни здесь, документов нет , английского почти тоже, за то есть безвизовый режим , можем здесь быть 90 дней легально , я же не говорю о миллонах , просто спросила как долго придеться осваиваться здесь , и какие реалные зароботки , причем тут самолеты и дома
Пн, Ноя 9, 2009 12:12pm Суд - 5805 d back

А ещё бывает ирония судьбы.Вот ползёшь-ползёшь и работа и дом есть Машину в кредит взял а потом раз и всё...Ну а если конкр.то проф.парикмах.востребована.Но и кон.большая.А за болшие деньги и проф.должна быть другая.А 1000 дол.для Латвии неплохо.Сама жила в Риге.
Пн, Ноя 9, 2009 12:13pm Reina - 5805 d back

У вас изначально странный вопрос. Кто на него может ответить полностью обьективно? Сами подумайте прежде чем злиться на то, что вам не так ответили.
Пн, Ноя 9, 2009 12:14pm Кристина - 5805 d back

а в безвизовом режиме даже работать по моему нельзя тут легально.
Пн, Ноя 9, 2009 12:15pm Reina - 5805 d back

Сейчас еще кто-нить решить подзаработать не этом деле и предложит устранить нежеланные приведения за определенную плату Laughing
Пн, Ноя 9, 2009 12:16pm Reina - 5805 d back

oops,wrong topic
Пн, Ноя 9, 2009 12:17pm [Аноним] - 5805 d back

>>>мой бывший приходит в бешенство и доказывает что нет таких заработков, что это только адвокаты и всякие клерки так зарабатывают , а мол если мы приедим будем тут горбатиться беспросветно и через годика три только встанем на ноги , и то если сделаем документы.

правильно всё говорит (только про клерков наврал или вы перепутали). не слушайте е, таких как брин тут единицы, и богатых людей мало (в процентном соотношении). у меня знакомая парикмахерша приехала пару лет назад в америку. она работала с утра до ночи, потом ещё сдала экзамен и получила лицензию, хотя у неё плохо с английским. не так давно купила дом, но продолжает работать практически круглосуточно. вот так-то.

гр.
Пн, Ноя 9, 2009 12:18pm Edna - 5805 d back

Бнз английского - да, только неквалифицированный труд в маленьком городке за 6-7 дол. в час, в большом - 8-9 дол., но жилье дороже. С английским можно подучиться и потом устроиться получше. Но первые пару лет забудьте об оплачиваемом отпуске. И думайте о будущем и что вы хотите делать, чем заниматься. И идите к цели. И только через 3-5 лет вы можете достигнуть более-менее устроенной и устаканенной жизни. И смиритесь с тем, что вас тут первое время будет напрягать. И оцените те возможности, что тут есть для людей трудолюбивых и с головой.
Пн, Ноя 9, 2009 12:19pm [Аноним] - 5805 d back

ну вот вы приехали из Риги и живете здесь и вам хорошо , и ни каких страхов , и не добивалис здесь годами чтобы жить как человек, а то как начнут расписвать что уж вообще здесь все плохо , а как посмотришь сидят годами здесь , за 3000$ в месяц наврят ли бы горбателись день и ночь , просто не хотят рассказывать , вот и выдумивают ужасы для новичков
Пн, Ноя 9, 2009 12:32pm [Аноним] - 5805 d back

Приез жайте просто в гости, как туристы. Зачем вам сюда навсегда приезжать?
Пн, Ноя 9, 2009 12:32pm [Аноним] - 5805 d back

Anonim, ja toze iz Rigi, i tol'ko cherez 7 let ja boleje-meneje vstala na nogi...vam budet tazelo i ochen' tazelo dolgoje vremja, esli u vas net deneg, jazika, znakomstva i zdorov''ja. A pro to chto vas mogut postavit' v spisok green card eto bol'shoj lohotron, tak chto delajte vivodi.
Пн, Ноя 9, 2009 12:33pm [Аноним] - 5805 d back

ну вот и позитивные отзывы , видите , тоже парикмахер и уже через 2 года дом купила , вот это похож на Америку , в это я верю , поработала и купила , явно работала не за 7$ , нужно просто знать что хочешь от жизни и все получится, я даже успокоилась
Пн, Ноя 9, 2009 12:37pm Суд - 5805 d back

С Ednoй полностью согласна.А тебе просто надо приехать Объяснять бесполезно.Лучше один раз увидеть.Хочу добавить -это не Европа. Поэтому здесь всё другое.А про хорошо я ничего не гов.По разному.Ждём в гости
Пн, Ноя 9, 2009 12:39pm [Аноним] - 5805 d back

а почему 7 лет , это же очень долго !!! Вот вы тоже из Риги , скажите разница есть с жизнью в Риге и Чикаго , ну я понимаю что есть, просто многие говорят что к штатам надо привикать , и мол у нас больше отдыха и стиль жизни другой совсем , это что действително сильно чувствуется???
Пн, Ноя 9, 2009 12:39pm Edna - 5805 d back

----тоже парикмахер и уже через 2 года дом купила ---

Такое было возможно раньше. Легко давали кредиты. Сейчас сложнее. И эта парикмахерша сейчас будет всю жизнь отрабатывать этот кредит, так что не думайте, что все так просто. Конечно, лучше жить в своем доме или квартире, отрабатывать кредит и списывать все уплаченные проценты с налогов, чем всю жизнь копить и жить черт-те где. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Пн, Ноя 9, 2009 12:41pm [Аноним] - 5805 d back

Спасибо конечно приеду
Пн, Ноя 9, 2009 12:45pm A.A. - 5805 d back

Алёна, извини, если звучит как оскорбление, но ни ты, ни твой муж НИКОГДА не будете зарабатывать $150 в час. Люди, которые могут заработать такие деньги (а это большие деньги даже для Америки), перестают задавать вопросы, которые задаёшь ты, примерно лет в 10. Америка не есть другая планета на которой идёт золотой дождь. Не идёт он здесь.
Ты можешь вообще представить себе сколько в Америке парикмахеров? Если каждому платить по $150 в час, никакой бумаги не хватит деньги печатать.
Пн, Ноя 9, 2009 12:46pm Reina - 5805 d back

Smile
Пн, Ноя 9, 2009 12:48pm [Аноним] - 5805 d back

вот мой второй муж сеичас в Шотландии , получает в неделю 600$ если перевести , и ему дали страховки и на пенсию будут перечислять , вообщем весь социалний пакет , а его друг уехал в штаты в Вашингтон , устроился убират магазины и уже без проблем получает 3500$ ему купили машину ездит на работу , так кому лучше , видите какая разница , мой муж будет за копейки что ли работать, нет в Америке легче , и преспектив море , можно поднятся круто , была бы голова , с русской головой и мозгами здесь можно все что угодно сделать и зарабативать
Пн, Ноя 9, 2009 12:50pm Edna - 5805 d back

-----устроился убират магазины и уже без проблем получает 3500$ ему купили машину ездит на работу ---

Laughing Врет он все.
Пн, Ноя 9, 2009 12:51pm zluka - 5805 d back

Однозначного ответа нет. Кто-то устраивается лучше, кто-то хуже. Кто-то при любой неустроенности говорит *у меня всё хорошо*, лишь бы не подумали что у него хуже других. А кто-то наоборот всё время плачется, лишь бы не завидовали и не сглазили, имея кругленькую сумму в банке и прочее. Есть владельцы собственных бизнесов... с виду, а внутри банкроты и бизнесс тот на волоске держится. Есть таксисты и маникюрши (ну по крайней мере раньше были) у которых за душой гораздо больше того бизнессмена. Некоторые *попали в струю*, а некоторые нет. Некоторые щастливы иметь один отпуск в год в Мексике с семьёй, а некоторые нещастны если не хватает на новую сумочку Лои Виттон. Smile

Но что бы даже попробовать свои силы нужен легальный статус и английский. И нужно трезво оценивать свои возможности на первое время. Да и рабочий маркет сейчас гораздо хуже чем раньше. За красивы глаза $50 в час не платят, и $20 тоже. Ну разве что в проффессии оределённого рода.Smile
Пн, Ноя 9, 2009 12:51pm Edna - 5805 d back

Лучше напроситесь к нему в гости и сами все увидите.
Пн, Ноя 9, 2009 12:53pm ►E.◄ - 5805 d back

>>Просто надо ехать и не боятся(ц)

Правда, но это больше смахивает на самогипноз, чем на реальный подход к делу.

>>кто то может конкретно сказать что будет если мы приедим (ц)
Извините канешна, но судя по тому что вы до сих пор ничего не поняли из сказанного, то боюсь предположить что лично Вам будет тяжело. Готовтесь к $7 в час, нелегальному статусу, депрессиям и неудачам. Велкам ту Америчка, сыстэр.
Пн, Ноя 9, 2009 12:54pm Edna - 5805 d back

-----в Шотландии, получает в неделю 600$ если перевести , и ему дали страховки и на пенсию будут перечислять , вообщем весь социалний пакет ----

От добра добра не ищут.Или пусть сначала найдет схожую работу в штатах и только потом переезжает.
Пн, Ноя 9, 2009 12:56pm [Аноним] - 5805 d back

так что друг моего мужа врет что на уборке магазинов зарабатывает 3 500 $ тогда за чем он его завет к себе , что то не клеется , зачем ему врать???
Пн, Ноя 9, 2009 12:57pm ►E.◄ - 5805 d back

>>Люди, которые могут заработать такие деньги (а это большие деньги даже для Америки), перестают задавать вопросы, которые задаёшь ты, примерно лет в 10. (А.А.)

ППКС. Икзэктлы то что я имел ввиду.
Пн, Ноя 9, 2009 12:57pm zluka - 5805 d back

зачем ему врать??? (ц)
-----------------
Смотри ответ выше *лишь бы не подумали что у него хуже других*. Smile
Пн, Ноя 9, 2009 12:59pm Edna - 5805 d back

Зарабатывать в N-Йорке $3500 - половина уйдет на плохонькую маленькую квартирку, и работать на уборке придется день и ночь. Или у него своя фирма по уборке магазинов? А в мелких городках зарабатывать столько на уборке вряд ли возможно.
Пн, Ноя 9, 2009 12:59pm zluka - 5805 d back

При том ваш друг же не расскзаывает сколько часов в день он пашет за эти деньги, даже если он их и получает. Может он по 12 часов в день 6 дней в неделю убирает магазины.
Пн, Ноя 9, 2009 01:04pm Раиса - 5805 d back

наивность ограниченность убогость мышления- следующий! куда мир то катится!
Пн, Ноя 9, 2009 01:04pm Суд - 5805 d back

Просто зайди на этом форуме на сайт Работа.Может что-то поймёшь.Такое чуство что все мешают твоему счастью.Да мы будем только рады.
Пн, Ноя 9, 2009 01:05pm [Аноним] - 5805 d back

$3,500 можно зарабатывать, если мусор убирать (garbage collector). но на такую работу попасть непросто, и уж без документов на неё не возьмут. ну а машину дадут, трак, чтоб мусор возить Smile

гр.
Пн, Ноя 9, 2009 01:06pm Edna - 5805 d back

Гр., Smile
Пн, Ноя 9, 2009 01:07pm [Аноним] - 5805 d back

нет наш друг на магазинах работает месяц, а в Америке он 2 месяца только
Пн, Ноя 9, 2009 01:09pm [Аноним] - 5805 d back

нет ну можно же и на другую работу устроится , неужели и вправду 3000$ это большие деньги для Америки ??? что за глупость
Пн, Ноя 9, 2009 01:11pm Edna - 5805 d back

I rest my case. Smile
Пн, Ноя 9, 2009 01:15pm [Аноним] - 5805 d back

Я так понимаю прочитав ваши советы , что если мы приедим , то начнем с 7$ будем горбатиться года три , и всем говорить что все окей чтобы все не думали что нам плохо , а уж лет через 5 и то если повезет и у нас будут документы мы сможем купить дом и тот в кредит , и будем работать круглые сутки , чтобы оплатить кредиты , так что ли ???
Пн, Ноя 9, 2009 01:17pm A.A. - 5805 d back

Уборщику магазина хозяин купил машину!!!
Народ, это же новая шутка года! А других работников, у которых есть свои машины, хозяин найти не мог, так? Нету работников, никому в Америке работать не надо, $3500 в месяц никому не нужны!
Бред!!!
Для работы друг мужа скорее всего берёт хозяйский вэн с оборудованием, но ставит его ровненько обратно после работы. Работает скорее всего 7 ночей в неделю, т.к. магазины открыты 7 ночей в неделю, а брать отдельного работника на 1 ночь и учить, и вэн доверять, и в страховку вписывать никому не нужно. Т.е. работает человек 7 ночей, без выходных, спит днём, здоровье теряет, т.к. биологические часы нарушает, ни тебе Новый Год отметить, ни собственный день рождения, ни с девушкой встретиться. Если даже и зарабатывает $3500, то это грязными, а чистыми имеет где-то $2800. За страховку платит где-то $400, за ту самую которую, Алёна, твоему мужу бесплатно дают. Вот мы и вернулись к зарплате твоего мужа. Я не знаю какие расходы у вас, но друг мужа платит за квартирку где-то $1000, за питание $300, за свет/ газ/ телефон $300. Плюс машинка ему нужна, чтобы доехать до хозяйского вэна, да ещё и страховка на эту машинку. Вот и остаётся у него сотня другая на трусы новые.
Может никуда не поедете?
Пн, Ноя 9, 2009 01:17pm Дед Пихто - 5805 d back

нет наш друг на магазинах работает месяц (ц)

может ето у нево сленг такой? ну типа "убирать" магазин значит грабить ево. по другому на уборке в прямом смысле слова таких денег не заработаеш.
Пн, Ноя 9, 2009 01:17pm Edna - 5805 d back

Нет, у вас сразу будет $3000 на уборке магазинов, и вам сразу дадут кредит на дом, и вы сможете два раза в год ездить в отпуска в дальние страны. Все уборщики в Америке именно так и живут.
Пн, Ноя 9, 2009 01:18pm tetya vika - 5805 d back

вот блин мне никто не предлагал убирать за $3500...
милая, $150 в час ето доктор (средний) или лоер, не иначе. А я не слышала шо прибалтику к нам без визы пускают даже и на 3 месяца. По-моему вы шо-то путаете.

Злюка - вы мудрая женщина. Откуда ето у вас в ваши молодые годы?
Пн, Ноя 9, 2009 01:22pm [Аноним] - 5805 d back

да нет приблатика может без виз ездить в штаты как туристы на 90 дней без визы
Пн, Ноя 9, 2009 01:23pm [Аноним] - 5805 d back

Viza na 90 dnei turisticheskaya, bez prava na rabotu, znachit lega'lno vi rabotat' ne mojete, da i bez yazika ya dymau chto vi bi i s dokymentami vryadli chto-to nashli bi bol'she chem na 8-9 dollarov v chas, minys nalogi, vot vam i polychaetsya 6-7 dollarov. V Vashem slychae vam nyjno bydet iskat' raboty na nalichky, t.e dlya nelegalov. Tyt seichas, i legal'no s trydom raboty mojo naiti, znachit variantov ne mnogo, ili gde-to na kyxne posydy mit', ili ofisi ybirat', ili doma s rebenkom sidet ili s pojilim chelovekom, Daje esli vi ymeete podstrigat', vryad li vas voz'myt v salon bez licenzii, a esli i voz'myt srazy den'gi zarabativat' vi ne bydete', kak i v lubom buznese nyjno vremya i klientyra, a po chasovo tyt v salonax nikomy ne platyat, tol'ko ot virabotki.
A vremya bydet idti i platit' za projivanie nyjno, a tyt na eto vse den'gi i yxodyat. Tak chto ne ver'te nikomy, kto govorit xorosho, kto ploxo, poka sami ne yvidite, poka ne sdelaete vivod sami dlya sebya nichego ne yznaete. Ydachi!
Пн, Ноя 9, 2009 01:26pm [Аноним] - 5805 d back

ну вот что кругом один обман , а сколько же мы будем зарабативать в первое время ??? и что не будет совсем остоваться на жизнь??? что это получается мой бывший прав , и что я должна как он ко всему годами идти ??? ну в европе совсем не так
Пн, Ноя 9, 2009 01:27pm tetya vika - 5805 d back

средний парикмахер сами щитайте, в лучшем случае 3-4 стрижки в час, ну пусть $120 ( я не щитаю дорогие салоны), с них вычтите налог, аренда помещения и т.д и т.п., наверное $50 в час останется. Но ведь есть много таких кто стрижет за &15-12, так что и получают меньше особенно если работают на хозяина.
Пн, Ноя 9, 2009 01:29pm Edna - 5805 d back

----ну в европе совсем не так---

Если сюда приехать по рабочей визе на нормальную работу, то человеческая зарплата сразу гарантирована, и никто не пойдет ни уборщиком, ни няней, ни в дом для престарелых. Чем занимается ваш муж?
Пн, Ноя 9, 2009 01:37pm ►E.◄ - 5805 d back

Короче, скоро мы будел лицезреть обявления в разделе "Работа" от автора Alena с предложинием услуг бебиситора, ухода за пожилими или уборки помещений.
Пн, Ноя 9, 2009 01:39pm ►E.◄ - 5805 d back

>>а сколько же мы будем зарабативать в первое время ???
Laughing
Alena, вы непробиваемы как тефлоновый бронежилет последней модели.
Ай рест май кейс. Smile
Пн, Ноя 9, 2009 01:42pm Дед Пихто - 5805 d back

ну в европе совсем не так (ц)

Ну да, там деньги на деревьях растут и падают имигрантам (в особенности тем каторые неквалифицированные и без языка) прямо под ноги, а те их сгребают лопатой поближе к порогам собственных домов. Собственно в етом изнурительном занятии и заключаеца вся их работа. Вот и живут бедняги до пенсии каторая наступает када жизнь уже практически закончена (лет в 55) и здоровье невозвратно утеряно (их мучают бесконечные запоры от фуагра и рябчикафф в сметане).

но конешно виднее как именно там в европе вы ж к ней ближе намного.
Пн, Ноя 9, 2009 01:48pm Reina - 5805 d back

Алена, а сколько вы будете жить вам не сказать? Примитифф высшего уровня Rolling\ Eyes
Пн, Ноя 9, 2009 01:55pm A.A. - 5805 d back

Една, сегодня довольно тяжело приехать сюда по рабочей визе, здесь своих специалистов безработных хватает. Кроме того никто уже не платит сумасшедшие деньги.
Тётя Вика, а где интересно Алёна по приезду возьмёт 3-4 человека в час стричься за $30-40 каждого. Её здесь ни одна душа не знает, способностей и умения её не знают, мастеров здесь своих полно. Вот и будет для начала стричь бесплатно, чтобы говорить о ней начали. Потом будет брать по $10 за стрижку. И иметь одного-двух клиентов в день. Ведь клиентура годами набирается. А в салон её работать не возьмут, т.к. английского вообще нету. А когда подучит, то возьмут долларов на 15 в час. Тут получается долларов 5 за стрижку она будет иметь. Во как!
Алёна, пока клиентуру набирать будешь и английский учить, придётся идти мыть чужие туалеты. Кушать-то хочется, когда за учебниками сидишь.
А бывший муж не такой уж и плохой оказался, по крайней мере не врёт.
Пн, Ноя 9, 2009 01:58pm [Аноним] - 5805 d back

strich besplatno tochno be budet, minimum $8 a to $10 v russkom rajone poluchit, esli strizhet horosho, to a salon voz'met na tezhe den'gi... mozhet nauchitsya delat' manikyur/pedikyur/facial...
esli umeet krasit volosy horosho - to smozhet eshhe zarabotat'...
tol'ko pahat taki dejstvitel'no pridetsya chto by priobresti klienturu... vyhodnye i tak dale...
Пн, Ноя 9, 2009 01:58pm A.A. - 5805 d back

"и что не будет совсем оставаться на жизнь???"
priceless!!!

Не будет, Алёна, ни времени оставаться на жизнь, ни денег.
Пн, Ноя 9, 2009 01:59pm Reina - 5805 d back

А долляры с деревьев уже все собраны и нового урожая не предвидится Wink
Пн, Ноя 9, 2009 02:04pm [Аноним] - 5805 d back

Как же надоело то, что все ждут что тут доллары на голову падают и сразу обеспечен рай!!!
Пн, Ноя 9, 2009 02:50pm Aladin - 5805 d back

Моя бабушка в Чикаго стрижется за $5. Как вы думаете без языка и права на работу вы можете расчитывать на большее? И не так чтобы вас даже такая работа ждала здесь.
Пн, Ноя 9, 2009 02:59pm Edna - 5805 d back

Мой знакомый стрижется у китайцев раз в месяц за $3. Ему главное - по всей голове оставить не длиннее 1 см, вот и вся модельная стрижка. Smile
Пн, Ноя 9, 2009 03:21pm zluka - 5805 d back

Злюка - вы мудрая женщина. Откуда ето у вас в ваши молодые годы? (Тетя Вика)
------------------------
Спасибо. Smile
Пн, Ноя 9, 2009 03:43pm tetya vika - 5805 d back

у меня когда ну совсем плохо было я ж разве кому в етом призналась? Говорила что все хорошо, лучше не бывает. И большинство так и поступает. Того гляди и наладится, вот глядиш уже и свет в конце туннеля показался.
Пн, Ноя 9, 2009 03:56pm Edna - 5805 d back

Наверное, когда другим говоришь, что все хорошо, то потом и сам начинаешь в это верить. А если сам веришь - то дела действительно начинают идти неплохо. Smile
Пн, Ноя 9, 2009 06:32pm Alena - 5805 d back

Хорошо , ну по специалности я работать скажем не смогу , значит что то найду попроще , да и муж устроится , он у меня везде приспособиться , визде бизнес может организовать , потанциала в нем масса, и на 9$ в часуз точно работать не будет , от силы год , и он поднимится
Пн, Ноя 9, 2009 06:49pm di - 5805 d back

vse,tak dumaut,kogda edut cuda!
Пн, Ноя 9, 2009 07:17pm [Аноним] - 5805 d back

за $3-где это ,дайте ка адресок.устала уже своего благоверного каждые две недели почти под Котовского стричь. пришлось учиться.
Пн, Ноя 9, 2009 07:22pm Суд - 5805 d back

Да девушка фантазерка.А почему в Латвии не стали богатыми? Хотя понимаю потенциала много а масштаб не тот.
Пн, Ноя 9, 2009 07:29pm tetya vika - 5805 d back

я бы с удовольствием в прибалтике пожила, красиво там. Янтарь наверное везде наберегу лежит. Тока меня там будут притеснять как русскую, так что придется сидеть в Америке где как известно усе люди братья. А что на тысячу баксов уже и в Латвии не проживешь?
Пн, Ноя 9, 2009 07:54pm [Аноним] - 5805 d back

из всего написсаного верте первому мую болше всех. У нас в компании маленкои по уборке магазинов работает 26 человек, ест и муй с йенои,работаиут 7 днеи в неделиу , без виходних, с 11 до 6утра, ети йе лиуди подрабативаиут в других магазинах , утренних, с 7 до10, получаиут от 2500 до 2700 в месиац, чистими, все без документов, туристи, по 5_7 лет уйе работаиут.....Кому что в етои йизни.....
Пн, Ноя 9, 2009 08:14pm Суд - 5805 d back

Была в Риге прошлым летом .Родители там.У нас курс один латLaughingва доллара.Прожить можно не шикуя.У нас очень красиво.Ностальгия была очень долго.А прошлым летом поняла что жить там не хочу.Янтарь на берегу не лежит но всякие поделки на каждом углу продают.А вообще я люблю Питер .А какие там люди...
Пн, Ноя 9, 2009 08:52pm Alena - 5805 d back

да в латвии на 1000 долларов ну тяжело будет , все дорого , а тут видно не очень платят , вот хорошо что вы подсказали ,а то как наговорили мне что здесь минимум 3000$ да и с документами можно решить все бистро . Спасибо всем что обяснили , думаю в Европе будет попроще , и там разрешения на не надо на работу и ездить можно домой когда хочешь, и соц пакет дают
Пн, Ноя 9, 2009 08:53pm tetya vika - 5805 d back

где люди? в питере или в риге?
Вт, Ноя 10, 2009 08:05am Суд - 5804 d back

В Питере конечно.Хотя и в Риге тоже не плохие.Особо никто никого не притесняе.Просто надо знать язык[как и в любой другой стране] Не знаешь-не проблема могут перейти на русский.Сейчас мэр Риги с русской фамилией Хороший-плохой не знаю.
Вт, Ноя 10, 2009 08:22am Суд - 5804 d back

Боюсь Алёна тебя разочаровать но и в Европе не всё так просто.Моя сестра вышла замуж за немца и живёт в Германии уже семь лет.Всё очень дорого[жильё правда дешевле] А соц.пакеты дают и в Америке
Вт, Ноя 10, 2009 08:28am Reina - 5804 d back

Кому дают соц. пакеты в Америке? Не сравнивайте...
Вт, Ноя 10, 2009 09:11am Суд - 5804 d back

Тому-же кому и в Германии.Сравниваю
Вт, Ноя 10, 2009 09:56am Reina - 5804 d back

Совсем разные вещи. Там социализм, тут же совсем другое...медицина, итд.
Вт, Ноя 10, 2009 10:00am Reina - 5804 d back

Или лучше скажите какие такие пакеты получит иммигрант в США.
Вт, Ноя 10, 2009 10:30am Суд - 5804 d back

В Германии социализм?Скорее Канада подходит под эту категорию.Не буду повторяться.Тема повторялась не раз и даже не два
Вт, Ноя 10, 2009 10:34am Reina - 5804 d back

Хахаха...ну ладно.
Вт, Ноя 10, 2009 11:05am Дед Пихто - 5804 d back

Как всем обратно в социализм охота Rolling\ Eyes
Вот интересно или у людей память такая короткая или просто отдельных индивидумов недокормили тем калом каторым в сесесере всех с дества потчивали. Видима правду говорят што мир населён идиотами.
Вт, Ноя 10, 2009 11:29am Evgen - 5804 d back

А мне пару недель назад заплатили по $200 в час. Правда всего за 4 часа...
А стрижет меня жена. Налысо Smile
Вт, Ноя 10, 2009 11:53am Суд - 5804 d back

А у меня муж сам бреется налысо.Если ходит лысый-значит в доме начинаются финансовые проблемы а если в дорогую парикма. - то перемены в личной жизни
Вт, Ноя 10, 2009 12:28pm [Аноним] - 5804 d back

да, дед, в европе, в канаде, в израиле - кругом одни идиоты.

гр.
Вт, Ноя 10, 2009 12:48pm zluka - 5804 d back

А мне пару недель назад заплатили по $200 в час. Правда всего за 4 часа... (ц)
-------------------------
Напомнило (давно это было):
- я модель, получаю $150 в час
- и много есть работы?
- нууу... часа 2 месяц...
Smile
Вт, Ноя 10, 2009 12:51pm tetya vika - 5804 d back

да, забыла, кроме докторов пламеры еще делают бешеные деньги. Евген вы наверное сантехником побыли те 4 часа.
Вт, Ноя 10, 2009 01:02pm Reina - 5804 d back

Ага, унитазы пробивать мало кто хочет Wink
Вт, Ноя 10, 2009 01:03pm zluka - 5804 d back

Кем бы он не был, одноразовые заработки это - одноразовые заработки. Smile Это не показатель для жизни.
Один знакомый тасист мужика вёз пьяного домой, у того денег не оказалось. Так он с пьяну подписал тайтал на мотоцикл и отдал таксисту. Когда в себя пришёл начал с адвокатом выбивать мотоцикл обратно. Выбил... за тысячу долларов, компенсация так сказать. Так что тот таксист может теперь рассказывать как за час штуку заработал. Smile
Вт, Ноя 10, 2009 01:45pm [Аноним] - 5804 d back

<<пламеры еще делают бешеные деньги>>

это у меня крыша едет или у тёти Вики?
Вт, Ноя 10, 2009 02:05pm [Аноним] - 5804 d back

Гы Гы Гы.................:
>>>другой знакомый месяц назад улетел в Вашингтон и там устроился убирать магазины , ему там даже на такой работе предложили 3500$ и начальник , купит ему машину чтобы он мог ездить на работу
......
дальше не читал!!!! просто смешно!
Вт, Ноя 10, 2009 02:11pm Evgen - 5804 d back

тетя вика, я программист. на постоянной работе тоже неплохо зарабатываю, не $200 в час, к сожалению.
craigslist.org/cpg/ иногда дает подработать...
Вт, Ноя 10, 2009 02:28pm Reina - 5804 d back

Ах, неблагодарная злюка. Она тебя мудрой назвала, а ты ей хамишь.....нехорошо Wink
Вт, Ноя 10, 2009 02:37pm Суд - 5804 d back

А если вдуматься сломалось отопление вызов- 120[это просто расск.о проблеме[ потратит полчаса инспекция дома-2oo дол. и т.д. и т.п.И работы зти не совсе одноразовые
Вт, Ноя 10, 2009 02:41pm [Аноним] - 5804 d back

Sud,ti yzhe zaparila,pishi normalno, to tvoi sokr. i pr.....,to vovse-sovse
Вт, Ноя 10, 2009 02:50pm Суд - 5804 d back

Извините буду стараться.
Вт, Ноя 10, 2009 02:54pm Evgen - 5804 d back

Суд, не путай зарплату и оплату за услуги. В зарплате только налоги (и то не всегда), а в стоимости бизнес услуги и реклама, и обучение, и лицензия и еще 100 затрат. Да и по сколько инспекций в день можно провесть?
Вт, Ноя 10, 2009 03:01pm [Аноним] - 5804 d back

Just curious, what's an average income of the people from this forum
Вт, Ноя 10, 2009 03:08pm [Аноним] - 5804 d back

$22/hour-medical office
Вт, Ноя 10, 2009 03:09pm zluka - 5804 d back

Она тебя мудрой назвала, а ты ей хамишь.....нехорошо (Реина)
-------------------------
Где это?
Вт, Ноя 10, 2009 03:17pm ►E.◄ - 5804 d back

>>А мне пару недель назад заплатили по $200 в час. Правда всего за 4 часа... (ц)

Пришел ко мне трубочист - камин да трубу почистить. Справился за 15 минут, еще и анекдотов мне расскзал. Взял $75, что по-божески.
А теперь чутка математики 3-го класса: умножаем 75 на 4, и получам... угу, ровно $300 в час. Доктора и лоера нервно покуривают в сторонке.
Вт, Ноя 10, 2009 03:20pm [Аноним] - 5804 d back

>>>ровно $300 в час. Доктора и лоера нервно покуривают в сторонке.

ну да. вот я к ортопедику ходила. он 5 минут посмотрел на ногу и зачаржал $350. а таких пациентов у него полно. только вот долго учиться надо...

гр.
Вт, Ноя 10, 2009 03:26pm ►E.◄ - 5804 d back

>>он 5 минут посмотрел на ногу и зачаржал $350

Фигня...
Последние роды. Эпидюрал. 6 минут работы (засекал, без вранья), Счет - $800. Умножаем как положенно - $8000 в час!!! А вы говорите.... Как он тока не сгибается, этот эпидюральщик под весом Ролексов, алмазов, и платиновых трусов с вышивкой речным жемчугом....
Вт, Ноя 10, 2009 03:32pm Поручик Ржевский - 5804 d back

--- пламеры еще делают бешеные деньги ---

Бешеные - не бешеные, но кормят их неплохо, из всех рабочих специальностей, пожалуй, одна из самых высокооплачиваемых. Но связана сами понимаете с чем.
Еще мусорщики неплохо зарабатывают. Но туда не пролезть - очередь расписана на годы вперед.

Поэтому, выход один: учиться, учиться, учиться, как завещал дедушко Ленин. И в итоге зарабатывать больше.
Вт, Ноя 10, 2009 03:33pm Суд - 5804 d back

Еvgеn про испекции не берусь судить .Но вот про отопление могу говорить часами .Реклама;лицензия -понятно а что такое бизнес услуги ? А ещё могу добавить проекты делаются дома договора и т.д. и т.д. И забывается про всё на свете.И зачем это всё.Поговорить кроме бизнеса не очём поехать отдохнуть некогда.Даа что-то меня понесло
Вт, Ноя 10, 2009 03:34pm tetya vika - 5804 d back

помните Joe the plumber? У него бизнес был на 250 тыс в год насколько я помню. Я до етого не знала что пламеры в цене. После етого думаю надо было в россии за пламера zamuzh выходит'.
Вт, Ноя 10, 2009 03:35pm Reina - 5804 d back

Smile
Вт, Ноя 10, 2009 03:42pm Evgen - 5804 d back

Суд, Я делаю программы для эстимайторов (сметчиков). Так что о стоимости и затратах тоже могу много говорить Smile
Вт, Ноя 10, 2009 03:52pm zluka - 5804 d back

Бспомнился фильм Притти Вумен. Как Ричард Гир удивился что при заработке $100 в час у Джулии Робертс булавкой сапог застёгнут. К чему бы это, а? Smile
Вт, Ноя 10, 2009 04:38pm Суд - 5804 d back

Наверно к перемене погоды
Вт, Ноя 10, 2009 04:39pm [Аноним] - 5804 d back

Суд, Хватит уже напиваться, спать иди.
Вт, Ноя 10, 2009 04:47pm Reina - 5804 d back

Хто спит в 5 вечера??? Rolling\ Eyes
Вт, Ноя 10, 2009 05:02pm Поручик Ржевский - 5804 d back

--- помните Joe the plumber? У него бизнес был на 250 тыс в год насколько я помню. Я до етого не знала что пламеры в цене. После етого думаю надо было в россии за пламера zamuzh выходит'. ---

В России - не пламеры, в России - сантехники. И в этом вся разница. Smile
Вт, Ноя 10, 2009 05:04pm Edna - 5804 d back

--- пламеры еще делают бешеные деньги ---

У меня как-то перестал работать диспоузал в кухонной раковине. Замолчал и все. Пришел сантехник. Оказалось, кто-то включил его и забыл выключить. Он поурчал немного и замолчал. Надо было просто снова кнопку нажать внизу под раковиной, про которую я понятия не имела. Он эту кнопку нажал, и все снова заработало. Цена за нажатие кнопки - $50. Sad А шоб неповадно было в следующий раз драгоценных сантехников от дела отрывать....
Вт, Ноя 10, 2009 05:06pm Edna - 5804 d back

В России сантехники уже давно не самые бедные люди, никогда ими и не были. Их просто пьянство губит.
Вт, Ноя 10, 2009 06:03pm Суд - 5804 d back

А у меня тоже диспоузал как-то перестал работать.Пока муж его откручивал я много чего услышала лучше-бы я вызвала специалиста и сколько-бы это стоило и сколько стоит новый диспоузал Открутив перевернул .Так-что про кнопку тоже узнала случайно
Вт, Ноя 10, 2009 06:34pm Суд - 5804 d back

Купили телевизор.Год ждала пока у мужа появиться время повесить на стену.Вызвала специалистов сначала переубеждали что над камином ему не место потом попили кофе потом прикрутили на стену бандуру-попили кофе потом повесили телевизор.Весь процесс занял час-550$ Ещё полчаса муж укладывал провода в стену заделывал дыру а я всё закрашивала
Вт, Ноя 10, 2009 07:37pm [Аноним] - 5804 d back

а муж сам не мог повесить?????????????????????????????????????????????????????????????????? ндаSmile
Вт, Ноя 10, 2009 08:00pm Суд - 5804 d back

Не мог.Говорит нет время такой ерундой заниматься.Поэтому унас всё делают специалисты обрезают деревья чистят канализа и т.д.
Вт, Ноя 10, 2009 08:12pm Суд - 5804 d back

Кстати сейчас ищу человека который вырежет два стекла в буфет.
Вт, Ноя 10, 2009 08:57pm zluka - 5804 d back

Специалисты дважды пили кофе у клиентов? Интересненько... Smile
Если у мужа нет времени и/или желания, но есть деньги, то специалисты - самое оно.
Вт, Ноя 10, 2009 10:05pm A.A. - 5804 d back

<Цена за нажатие кнопки - $50>

Една, а дорога туда-сюда? Ты приходишь на работу, проводишь там 8 часов и запрлату получаешь за 8. А человек к примеру едет к тебе 45 мин., проводит у тебя 10 и едет обратно 45 мин. Так что ж ему брать с тебя $5 за 10 минут работы. Он же в машине проводит 75% времени. Работа у него такая ездить по домам. Так что ж ему провести "на работе" 10 часов в день, а получить зарплату за 2? Все, кто приезжает на дом, берут $50-100 только за приезд, а как же иначе им выжить?
Вт, Ноя 10, 2009 10:20pm Поручик Ржевский - 5804 d back

--- В России сантехники уже давно не самые бедные люди, никогда ими и не были. Их просто пьянство губит. ---

Именно это я и хотел сказать. Кроме пьянства их губит осознание собственного величия и собственной незаменимости. И если советский сантехник каким-то образом приезжает сюда, работать по специальности он уже не может - мозги повернуты не в ту сторону.
Вт, Ноя 10, 2009 10:24pm Поручик Ржевский - 5804 d back

--- Купили телевизор.Год ждала пока у мужа появиться время повесить на стену.Вызвала специалистов сначала переубеждали что над камином ему не место потом попили кофе потом прикрутили на стену бандуру-попили кофе потом повесили телевизор.Весь процесс занял час-550$ Ещё полчаса муж укладывал провода в стену заделывал дыру а я всё закрашивала ---

Кстати, есть у меня знакомый специалист, занимается как раз вешанием телевизоров, работает на Abt. Американец. Так вот, он недоумевает, почему люди постоянно хотят вешать телевизор над камином. Более идиотского места для телевизора, как он утверждает, не существует в природе.
Вт, Ноя 10, 2009 10:32pm Суд - 5804 d back

zluka а что тут такого?Наша компания приехали утром предложила кофе.Кстати приезжали амер.устанавливать интернет первый раз пили квас.Не знаю для меня это нормально.
Вт, Ноя 10, 2009 10:39pm Суд - 5804 d back

Выбирать было не из ещё одна стена напротив дверей на порч и окна
Вт, Ноя 10, 2009 11:02pm zluka - 5804 d back

Ну я тоже предлагаю обычно что-то попить, но распивать кофе два раза за час.. Smile Или это вы так образно выразились, было не кофепитие, а они просто схватили свои стаканчики и прихлёбывали из них по ходу дела? Своих то я ещё и покормить могу, если знакомые делают, но американский сервис как правило не рассиживается.
Вт, Ноя 10, 2009 11:03pm [Аноним] - 5804 d back

Sud,a vi rabotaete? a muzh vash chem zanimaetsya?
Ср, Ноя 11, 2009 08:16am Reina - 5803 d back

злюка, советские штучки, а нам бы как бы посбыстрее они свалили Smile
Ср, Ноя 11, 2009 09:08am Суд - 5803 d back

Мы не из богатых.Просто муж приносит опред.сумму и говорит Ну вот любимая ни в чём себе не отказывай.Повелось что я сама определяю сколько и за что надо платить Главное чтобы холодильник был забит.Неделю в поиске новой работы.Поэтому тусуюсь на форуме смотрю мелодрамы и читаю Маринину.Когда у ребёнка спросили где работает папа 'Мой папа бизнисмин
Ср, Ноя 11, 2009 09:10am Reina - 5803 d back

А когда же работу ищешь?
Ср, Ноя 11, 2009 09:27am Суд - 5803 d back

Тогда -же когда Вы работаете.
Ср, Ноя 11, 2009 09:30am Reina - 5803 d back

Я работаю когда у меня есть работа....а вот у вас ее нет....так вот вместо того чтобы принимать активное участие в общем развитии форумчан, попросили бы о помощи....так, бесплатный совет Wink
Ср, Ноя 11, 2009 09:40am Суд - 5803 d back

Судя потому что Вы здесь не первую неделю.С работой тоже не густо.Соответственно помочь не можете.А свои проблемы я решаю сама
Ср, Ноя 11, 2009 09:54am Evgen - 5803 d back

За спрос не бьют в нос.
Ср, Ноя 11, 2009 10:08am Reina - 5803 d back

You have no idea....
Ср, Ноя 11, 2009 10:12am Reina - 5803 d back

Кстати, доказано, что самый реальный вариант получить работу особенно на сегодняшнем рынке это использовать networking.
Ср, Ноя 11, 2009 10:20am Edna - 5803 d back

Reina, не все люди общительные да открытые. Но могут быть отличными специалистами. Таким труднее устроиться.
Ср, Ноя 11, 2009 10:30am Reina - 5803 d back

Ну так и я о том же. Нужно научиться вылазить из собственной шкуры чтобы получить желаемые результаты. Для некоторых это естественно, для некоторых нет. Но необходимо всем. ИМХО.
Ср, Ноя 11, 2009 10:31am ЧудоФан - 5803 d back

что, не ждали? Smile
Ср, Ноя 11, 2009 10:34am Evgen - 5803 d back

Один из своих самых выгодных контрактов я получил в бане. Уточню: контракт на написание компьютерной программы Smile
Ср, Ноя 11, 2009 10:35am Evgen - 5803 d back

В Союзе этo было обычным делом, а тут исключение Smile
Ср, Ноя 11, 2009 10:35am ►E.◄ - 5803 d back

>>Просто муж приносит опред.сумму

И как по твоим осчусчениям, сумма адекватная чтобы платить 550 за установку TV?
Ср, Ноя 11, 2009 10:37am Reina - 5803 d back

Чудо, как нетворкинг проходит? Wink
Ср, Ноя 11, 2009 10:38am ЧудоФан - 5803 d back

а я готовлюсь к психологическим тестам. Жуткии дибилизм, но никуда не деца, такова структура. Я пахарь и со смекалкои, но в етом неадекватном мире, бомажка об образовании выше человека стоит. Да и на етом форуме частенько ету бомажку начинают лилеять вместо того что бы пораскинув мозгом, понять, что она только жопу толше делает в большенстве проффесиях.
Ср, Ноя 11, 2009 10:41am ЧудоФан - 5803 d back

Хорошо проходит. Правда вместо работ девок предлогают все больше Smile
Я им говорю, мне бы работу, а мне говорят, вот у нас такая хорошая девушка в оффисе работает. Помоиму у людеи крыша едет, особено у женатых/замужних. Они хотят что бы все такими же были Smile
Ср, Ноя 11, 2009 10:46am Reina - 5803 d back

Ой, Чудо...тебе легче стало? Ну ок Smile
Хотя, не имея бумажки тебе толком и не знать за что ее дают и даже со своей смекалкой для бизнеса ты знаешь меньше чем человек с ней. Сорри, но такая селявуха.
Ср, Ноя 11, 2009 10:46am ►E.◄ - 5803 d back

>>и со смекалкои, но в етом неадекватном мире, бомажка об образовании выше человека стоит (Чудо)

Не всегда. Лично у меня нет бумажки даже о самом начальном уровне образования в той области, в которой я работаю. Я никогда на это специальность не учился, что мне не мешает работать уже очень много лет и тут и там. Так шо, Чудо, распускаемые тобой слухи о твоей смекалке несколько преувеличены. Wink
Ср, Ноя 11, 2009 10:47am Reina - 5803 d back

Шас ты скажешь, что на тебя наезжают, но наехал ты первый, так как тебя постоянно и подсознательно гложит тот факт, что у тебя ее нет.
Ср, Ноя 11, 2009 10:48am Reina - 5803 d back

У кого что болит, тот о том и говорит - всемирная правда Smile
Ср, Ноя 11, 2009 10:48am Суд - 5803 d back

Е дело в сумме.Не бедствуем.Не хочется "одиночества вдвоём".
Ср, Ноя 11, 2009 10:51am ЧудоФан - 5803 d back

Нифига подобного. Тупые колледж градьюеитс на каждом шагу. Опыт жизниненыи еше никто не отменял. Но ету тему закрываю, потому как с вами бесполезно спорить.
Ср, Ноя 11, 2009 10:53am [Аноним] - 5803 d back

чудо, не ленись. получи бумажку. опыт, смекалка + бумажка - будет хорошая работа.

гр.
Ср, Ноя 11, 2009 10:54am ►E.◄ - 5803 d back

>>Не хочется "одиночества вдвоём". (Суд)

Ну ты знаеш какя у меня для тебя универсальная таблетка есть. Wink Не хочеш попробовать?
Ср, Ноя 11, 2009 10:54am Reina - 5803 d back

Ты постоянно эту тему поднимаешь. Гордись своим опытом, кто тебе мешает, но почему с этим обязательно должен выползать наезд на тех, у кого есть высшее образование? Не иначе как из чувства собственной неадекватности. Извини, но надоело. У некоторых, кстати есть И жизненый опыт И образование...таких тоже пруд пруди. А обормотов без образования гараздо больше чем таковых с "бамажкой". Представляешь??
Ср, Ноя 11, 2009 10:55am zluka - 5803 d back

Опыт жизниненыи еше никто не отменял (ц)
-------------------
Не жизненный, а рабочий. Если дофига опыта в той отрасли куда аплаиваешься, то можно и без бумажки. А без того и без другогo трудноватисто. Smile
Ср, Ноя 11, 2009 10:55am ЧудоФан - 5803 d back

У меня нету времени и возможности ходить в школу. И денег нет, лоны я брать принципиально на ето дело не буду. У меня так сложилось, что нужно было уехать и зарабатывать приличные деньги, что бы родителям помогать. А теперь мрази начинают мне рассказывать, что из моих 92 кредитов 50 они не зашитывают, так как время прошло. Пошли они ети канцилярские крысы со своим образованием в заднии проход.
Ср, Ноя 11, 2009 10:57am Reina - 5803 d back

Ок, так из-за несправедливости системы и из-за собственной ситуации....ты тут орешь, что образование и ломаного гроша не стоит. Комон, гроу ап!
Ср, Ноя 11, 2009 10:58am ЧудоФан - 5803 d back

Fine, I was wrong, keep on truckin'...
Ср, Ноя 11, 2009 10:58am ►E.◄ - 5803 d back

>>Тупые колледж градьюеитс на каждом шагу.

Дык Чудо, кому шо важнее.
Кому важнее быть гордым и независимым без постоянного места работы, но с сознанием своей уникальности и сообразительности,а кто-то вполне доволен местом "тупого коледж гредьюит" с приличной зарплатой на постоянной работе с бенефитами. Ты вибираеш что тебе нравится.
Ср, Ноя 11, 2009 10:59am Edna - 5803 d back

Чудо, если ты хочешь, чтобы твои будущие дети получили образование, значит ты на самом деле ценишь его. Если нет - значит на самом деле не считаешь важным.
Ср, Ноя 11, 2009 11:02am Reina - 5803 d back

И не надо плакаться...каждый может. Некоторые имеючи грудных детей после работы бегали на уроки, а потом все выходные проводили и вечера проводили за книгами, но почему-то не плачутся о том, как не справедлива жизнь.
Ср, Ноя 11, 2009 11:14am Судhhhhh - 5803 d back

А вот у меня знакомый решил в корне поменять работу Пошёл в школу получил бумажку а экспиренса нет а есть надо.До сих пор работает на старом месте.Это женщины могут искать себя складировть бумажки и то если есть тыл.
Ср, Ноя 11, 2009 11:36am [Аноним] - 5803 d back

чудо, есть специальности, где не нужно учиться 4 года. в медицине всякие нурсы и текнишены за 2 года получают бумажку и работают. можно пойти в сантехники, электрики, машины чинить...да мало ли вариантов.

гр.
Ср, Ноя 11, 2009 11:42am ЧудоФан - 5803 d back

Ету тему больше не подымаю. Все равно нормально живу и буду жить без бомажки. Читаите книги господа и дамы, следите за куррент ивентс, умеите взглянуть вглубь себя и других. И смаое главное -- Остоваитесь Людьми.
Ср, Ноя 11, 2009 11:45am Edna - 5803 d back

Заветы Ильича. Smile
Ср, Ноя 11, 2009 11:46am Reina - 5803 d back

Спасибо Чудо....но тут либо то, что ты советуешь, либо бамажка Wink
Ср, Ноя 11, 2009 12:05pm Суд - 5803 d back

Читала что некоторые амер.проходят до 50 интервью а в промежутках волонтируют что-бы не свихнуться.
Ср, Ноя 11, 2009 12:13pm Поручик Ржевский - 5803 d back

--- А вот у меня знакомый решил в корне поменять работу Пошёл в школу получил бумажку а экспиренса нет а есть надо ---

Без опыта работы идешь на entry level для начала, набираешься этого самого опыта, потом работу меняешь на ту, где требуются с опытом. А то если без опыта сразу пытаться устроиться на работу, где эксперты нужны, то можно никогда и не устроиться.
Ср, Ноя 11, 2009 12:28pm Evgen - 5803 d back

На своей первой работе в Чикаго я за зарплату $12 в час числился техником и работал программистом. Думаю, многие так начинали...
Пн, Ноя 16, 2009 12:32pm [Аноним] - 5798 d back

Pravelno tvoi byvshyi mug napisal.i to shto vizy nenada eto esche huge nekak nesmogesh dokumenty sdelat.negovorj poluchit prava.vot i dumai gde ty budesh robotat.udachi
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru