IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Киплю от злости
Пт, Июн 12, 2009 07:02am рыжая - 5955 d back

Прикиньте, есть одна дама, не приятная до ужасти. Не родственница, ни подруга, наглая как три танка вместе. Я вообще не понимаю как можно врываться домой к мало знакомому человеку в 9 утра, и начинать выливать свое дерьмо. Мало того я ее пустила на порог, гляжу через пять минут она в моей спальне, закрыла за собой дверь и по телефону чешет, а может еще чтото делает? Вот пришла на форум я пар спустить.
Пт, Июн 12, 2009 07:30am ►E.◄ - 5955 d back

>>врываться домой к мало знакомому человеку в 9 утра (рыжая)
Posted Fri, Jun 12 07:02am. Ваащето тут у нас тока 7 утра. Ты откуда пишеш? Или это ты еще с прошлой недели не выкипела? Smile

>>наглая как три танка (рыжая)
Наглость - второе счастье. Как видиш она выпистила на тебе пар реально, а тебе приходится делать это тут виртуально. Wink
Пт, Июн 12, 2009 07:38am пыжая - 5955 d back

Да это вчера утром было, я до сих пор киплю. Интересно вообще, человек не понимает что я с ней общаться ни хочу, трубку не беру, так она приперлась, наглость второе счастье точно.
Пт, Июн 12, 2009 07:40am [Аноним] - 5955 d back

у меня даже буквы заедает.....
Пт, Июн 12, 2009 07:45am рыжая - 5955 d back

Ситуация такая, она лезет всеми силами в мою семью, видимо жаба давит, что у меня все хорошо с мужем а у ее дочки плохо. Все задает вопросы- И где ты такого нашла? Да я просто свои проблемы с мужем ни с кем не обсуждаю и не выношу сор из избы. Раздражает то что постоянно она мне говорит- Вот ты счастливая, ты везучая. Елы палы, да она просто не знает сколько у меня счастья!!! Такое впечатление сто и последнее мое - старается сглазить. У меня после общения с ней все вверх дном. И трубку уже не беру, звонит сволочь по 5 раз на день, оставляет месяджи- что какая я счастливая.
Пт, Июн 12, 2009 08:13am пчела - 5955 d back

Рыжая, а слабо стать на пороге и просто не пустить?! Отказать в общении и не бояться, что о тебе будут говорить. Нужно учиться внутренему мужеству. Ты хочешь быть обиженой? Или ты хочешь свое счастье показать, шобы ее жаба давила?!
Твой дом - твоя крепость, а ты ее добровольно пускаешь в спальню? Это святое место и ты сама плюешь на эту святось. Помнишь? Женщина хранительница домашнего очага...
Пт, Июн 12, 2009 08:28am ►E.◄ - 5955 d back

>>человек не понимает что я с ней общаться ни хочу (рыжая)

Не все такие понятливые как ты и я, прими это как должное. Когда она к тебе будет колотить каблуками в дверь в следующий раз, так и скажи "Stop!!! I do not wanna see you anymore! Get out!!" Все.
Пт, Июн 12, 2009 08:42am КВ - 5955 d back

И дверью хлопни, так чтоб её ветром сдуло!
Пт, Июн 12, 2009 08:46am Reina - 5955 d back

Вот читаю и как будтo фантастика какая-то. Неужели есть такие люди? Неужели просто везло их не встречать или не подпускать достаточно близко чтобы рассмотреть все их прелести?
Пт, Июн 12, 2009 08:47am ►E.◄ - 5955 d back

>>И дверью хлопни...(КВ)

...да так, чтоб прищемить ей пальцы и расквасить нос. Smile
Пт, Июн 12, 2009 09:37am Тучка - 5955 d back

Неужели есть такие люди? (ц)- вот-вот ! Я тоже удивлена? И мне не понятна степень их знакомства "одна дама"...Это как?
Пт, Июн 12, 2009 09:38am ЧудоФан - 5955 d back

Да бред какои-то. Что значит она зашла ко мне домои и полезла в бедрум? Чаи не в палатке живешь...
Пт, Июн 12, 2009 09:44am Reina - 5955 d back

Историю нужно либо начинать сначала, либо не начинать вообще....а то ведь люди-то не с луны свалились Smile
Если надо, могу дать бесплатные уроки по теме "где сядешь там и слезешь", Very\ Happy
Пт, Июн 12, 2009 09:58am штучкин - 5955 d back

и где вы таких знакомых находите???
Пт, Июн 12, 2009 11:25am рыжая - 5955 d back

Да какая знакомая, век бы мне ее не знать. Я знаю ее дочь, не дружу с ней, а так может видимся раз в 2-3 месяца. Но отношения хорошие, а это ее мамаша, я даже не знаю и не помню кто ей мой телефон дал. Но она настойчиво набивается ко мне в подруги, главное старше меня на черт знает сколько лет, но выглядит моложавой такой, не знаю может ей около пятидесяти. Прицепилась как клещь, думаю на кой черт она мне вообще звонит, что ей надо, под разными предлогами. Так я трубку не брала неделями, а вчера она звонит мне , я не беру,слушаю месядж а она, открывай дверь я к тебе иду и бросила трубку. И давай в звонок звонить, я ей открыла и говорю, -Слушайте мы живем в америке и здесь не принято ходить в гости без приглашения вообще то. Она типа, давай зайдем к тебе все объясню. И понеслось, у нее проблемы... как будто у меня их нет. Но я не хожу и не звеню по всему Чикаго. И в конце концов я что госпиталь или полиция или церковь? Я так поняла она просто хотела залесть ко мне в дом. Чудофан- я была на кухне, она сидела на диване в ливень рум, потом смотрю ее нет. Пошла искать нашла в своей спальне, она так дверь прикрыла и типа по телефону ей надо поговорить. Ну наглость- труба!!! Я ей прямо говорю- а что вы делаете в моей спальне? А она- ой я даже не заметила что это спальня, я в таком трансе. Короче врет, плюс может мне уже мерещится, после нее я туда зашла запах какой то химический, не поняла чем воняет. Я короче все проветрила, кое как ее выперла. Не знаю теперь с дочкой ее что ли поговорить. Жалко ее, мало того у нее проблемы, еще мать придурочная.
Пт, Июн 12, 2009 11:29am Sveta - 5955 d back

в след раз дверь не открывай
Пт, Июн 12, 2009 11:30am рфжая - 5955 d back

Я вообще тоже первый раз в жизни встречаю такого человека, на звонки не отвечаю, на приглашения ее не реагирую, она как клещь вцепилась, или дура совсем?
Пт, Июн 12, 2009 11:32am Sveta - 5955 d back

телефон не поднимай, дверь не открывай, а если где встретишь, говори, ой, я так занята-так занята
Пт, Июн 12, 2009 11:33am рыжая - 5955 d back

Да мне муж тоже сказал, не ты хозяйка дома оказалась , а она, она что хотела зашла и сделала, захотела в спальню, в спальню. Но я чесно просто киплю в нутри, а сказать ей в грубой форме не могу, все таки уважение к возрасту останавливает.
Пт, Июн 12, 2009 11:33am я - 5955 d back

Начинай искать булавки по всему дому.Особенно спальню проверь.Не допускать животное в свою квартиру.Порог тоже проверь.Что за бред.Выпей чего-нибудь и твердо скажи ей:-" Пошла вон".
Пт, Июн 12, 2009 11:36am рыжая - 5955 d back

Я уж точно теперь дверь не открою , а ее номер можно заблокировать?
Пт, Июн 12, 2009 11:39am я - 5955 d back

Думаю да.Позвони в тел.компанию,тут точно такое сделать можно.Решила не впускать,не меняй своего решения.Будь твердой.
Пт, Июн 12, 2009 11:41am я - 5955 d back

На возраст не обращай внимания.Это то исключение,когда надо быть наглой и резкой.
Пт, Июн 12, 2009 11:44am рыжая - 5955 d back

Пойду кровать проверю, может и вправду что то засунула. На порог ее больше не пущу , пусть хоть все ее родственники заобижаются.
Пт, Июн 12, 2009 11:46am рыжая - 5955 d back

Спасибки всем, спустила пар, вроде как лучше....
Пт, Июн 12, 2009 11:54am я - 5955 d back

Обрати внимание на коврики и матрас.Может быть очень маленькая дырочка в подушке или матрасе.Под ковриками сор какой-нибудь.Вообщем,обследуй все и не пускай после этого ее.
Пт, Июн 12, 2009 12:24pm Edna - 5955 d back

Да, больной на голову и злобный человечек, эта ваша знакомая.
Пт, Июн 12, 2009 12:27pm Stero1D - 5955 d back

NAdo prjmo i v lichiko skazat ej vse chto nujno.. ot takih ludej nado dezhatza podalshe!!
Пт, Июн 12, 2009 12:29pm Edna - 5955 d back

Stero1D, если нормальному человеку в лицо все сказать, он повернется и уйдет (возможно, утирая слезу). А тут - неадекватная баба. Даже страшно связываться.
Пт, Июн 12, 2009 12:45pm Поручик Ржевский - 5955 d back

Есть такая волшебная вещь, называется restraining order.
Предупредите, что пожалуетесь, а потом можете и в полицию обратиться, если не услышит.
Пт, Июн 12, 2009 12:47pm рыжая - 5955 d back

Самое главное почему я с ней общаться не хочу, она трезвонила мне еще год назад и поливала грязью свою же дочь. Я ей тогда не раз сказала, не звоните и ни чего мне не говорите, я ничего не хочу слушать плохого. Она вроде как поняла что у меня поддержки не найдет. Но после этого думаю, если она свою родную дочь позорит , то представляю что она обо мне говорит. Наверное чихвостит меня на всяком углу, а в глаза постоянно лесть расточает , зависть из нее прямо брызгами сыпиться. Противно жуть.
Пт, Июн 12, 2009 12:49pm рыжая - 5955 d back

Поручик Ржевский ---- Да ну ее, связываться. Она наверное больная на голову и все.
Пт, Июн 12, 2009 12:57pm рыжая - 5955 d back

У меня постоянно чешется язык спросить у нее, дочька ей родная или нет. Потому как не представляю как можно к своей дочери так относиться.
Пт, Июн 12, 2009 01:13pm ►E.◄ - 5955 d back

Я знаю что она в спальне делала - волосы собирала. Теперь слепит куколку из воска, приклеет к ней волоски, возмет булавки, и.... Вообщем если у вас начнется бронхиально-плечевая диарея с асматическими спазмами левой пятки - не ходите к ака Чисарычу (он начнет сигарами прижигать), все равно не поможет. Smile

(Навеяно "Иствудскими Ведьмами" )
Пт, Июн 12, 2009 01:14pm рфжая - 5955 d back

Е- спасибо, успокоил.
Пт, Июн 12, 2009 01:15pm Lana - 5955 d back

В нашем доме точно такая-же живет. Её весь дом ненавидит. Звонит по полчаса в дверь, пока не откроют. Главное - таких игнорировать и не бояться. Я обычно открываю дверь, встаю на пороге руки в боки и грозно говорю: ЧО НАДО? А потом посылаю ее подальше. А уж в дом пускать такое чудо..... Very\ Happy
Пт, Июн 12, 2009 01:15pm ►E.◄ - 5955 d back

Хлавное - пазитивный аттитюд, Wink
Пт, Июн 12, 2009 01:19pm рыжая - 5955 d back

Lana---------Вот вот, она мне говорит что звонила вчера за психологической помощью 15 людям, ни кто трубку не взял, а я не далеко живу, так она ко мне пришла.
Пт, Июн 12, 2009 01:22pm рыжая - 5955 d back

Lana- научи...блин, я вообще не люблю никаких разборок, скандалов, выяснений отношений, для меня это как пилой по шее.
Пт, Июн 12, 2009 01:26pm Reina - 5955 d back

рыжая, ну если не любишь и не можешь, тогда просто игнорируй ее (звонит-не бери трубку, стучит-не открывай), в итоге она должна будет сгинуть. Иначе она голову сядет и ножки свесит.............. похоже она уже к голове и подползает Smile
Пт, Июн 12, 2009 01:43pm ►E.◄ - 5955 d back

рыжая, ты замужем?
Пт, Июн 12, 2009 01:49pm рыжфя - 5955 d back

ну да...
Пт, Июн 12, 2009 01:50pm ►E.◄ - 5955 d back

Дык, а че муж с жужжом не заступился?
Пт, Июн 12, 2009 01:51pm Нана - 5955 d back

Всем привет! А эта тема у вас сегодня совсем не интересная...
Пт, Июн 12, 2009 01:53pm рыжая - 5955 d back

Reina да я т и так трубку не беру, но вариант с дверью не пройдет боюсь, она прет как танк. Я просто представляю себе она прет а я ее не пускаю, она меня снесет, надо бы тяжелой атлетикой заняться. Шучу.
Пт, Июн 12, 2009 01:53pm ЧудоФан - 5955 d back

Нана ето потом учто меня тут нет Smile
Пт, Июн 12, 2009 01:54pm рыжая - 5955 d back

Дык, он на работе до семи вечера.
Пт, Июн 12, 2009 01:54pm рыжая - 5955 d back

Ладно, уже разберусь как нибудь, давайте сменим темку.
Пт, Июн 12, 2009 01:57pm ►E.◄ - 5955 d back

>>А эта тема у вас сегодня совсем не интересная...(Нана)

Так, бездельники и лоботрясы,а ну быра напряглись и сочинили тему шоб голивудские сценаристы от зависти сожрали свои бездарные писульки. Видите - Нане не интересно! Так, напряглись, не отлынивать!....

Very\ Happy
Пт, Июн 12, 2009 01:57pm анонимус - 5955 d back

Меня часто спрашивают, действительно ли существуют энерговампиры или это просто расхожие байки. Можете не сомневаться, в то, что они существуют, приходится поверить, поообщавшись с некоторыми людьми. Хотя порой человек и сам не подозревает, что он энерговампир. Склонность к склокам и ссорам списывает на плохой характер и даже не предполагает, что от общения с ним окружающим становится, не по себе.
Кто же такие энергетические вампиры?

Говоря попросту, энерговампиры – это люди, крадущие нашу энергию. Если после общения с тем или иным человеком, вам хочется спать, появляется вялость, плохое настроение, раздражительность – то скорее всего, он и есть энергетический вампир.
Иногда, после беседы или ссоры с таким человеком, вы можете даже заболеть, причем болезнь может быть тяжелой, в зависимости от длительности общения с вампиром и его силы.
По какой причине эти люди неспособны получать добрую энергию из окружающего мира, трудно сказать. Вампиризм у некоторых людей - способность врожденная (около 30 процентов), у других она - благоприобретенная из-за каких-то нарушений в энергообмене (около 50 процентов). Остальные «вампирствуют» от случая к случаю, ситуативно, например,после тяжелой болезни или в периоды депрессий. Так или иначе, но энерговампиры не могут самостоятельно вырабатывать жизненно необходимую энергию. Их чакры закрыты. Поэтому, чтобы жить, им необходима энергия других людей.

Встречаются вампиры сознательные и бессознательные. Бессознательные вампиры - те, кто по типу своей «энергоподзарядки» постоянно тянет энергию из других людей, даже не подозревая об этом, а сознательные - те, кто делает это осознанно, научившись от кого-либо и поняв, что это довольно легкий способ поправить здоровье, набраться сил.
Вычислить сознательного вампира непросто: у него практически отсутствуют внешние проявления «энергопиратства». Просто иногда замечаете, что неплохой в сущности человек, умный, интересный, очень быстро утомляет, после общения с ним начинает болеть голова... Скорее всего, оттого, что он, общаясь с вами, "обедает" за ваш счет.
При этом сознательные вампиры редко представляют серьезную опасность: они сами стараются не ограничиваться одним человеком, за раз много не "едят", от них всегда можно отойти - они обычно не ставят себе цель качать энергию именно из вас.
Гораздо хуже, когда к вам привязывается (или оказывается членом вашей семьи) вампир неосознанный: он будет ходить за вами, ныть. изводить вас, провоцировать, то есть делать все, чтобы вы обратили на него внимание. Ибо ваше внимание - именно то, что нужно вампиру. По этому признаку в первую очередь их и вычисляют.
Есть тип людей, про которых принято говорить: «Хороший человек, но как-то его слишком уж много». Если человек тем или иным способом постоянно привлекает ваше внимание, вызывает соучастие, а вы потом себя чувствуете, как выжатый лимон, скорее всего, вы имеете дело с энерговампиром, и отделаться от него будет непросто.
Как же это происходит?

Когда кто-то давит на жалость. Вы, наверное, замечали, что после общения с жалобщиком чувствуешь себя, как не в своей тарелке. Словно все боли, проблемы и неприятности страдальца передались вам от него, как вирус или заразная болезнь. И как мы сами себя чувствуем, когда поделимся с кем-то своим горем. Какое облегчение, будто гора с плеч свалилась. «Вот рассказала тебе, и самой легче стало», - говорите вы. Вам-то легче, а вот вашей собеседнице после такой психотерапии каково? Теперь и ей понадобится где-то подпитаться, потому что вы из нее просто всю энергию до капельки-то и высосали, добрая вы душа!
Самое интересное, что объектом жалоб на свою несчастную долю, свое здоровье, свое материальное положение становятся самые близкие люди, которые не желают нам зла, которые любят нас и которых любим мы.
Но почему-то мы не задумываемся о том, какие последствия для них имеют наши психологические манипуляции их сознанием.

Когда кто-то пытается вызвать у нас чувство вины. Чувство вины - очень мощный проводник энергии, подпитывающей организм того, кто это чувство пытается вызвать.
«Как тебе не стыдно, - вампирит бабушка у внучки, - я старенькая, спина болит, ноги ломит, но я беру тряпку и наклоняюсь, чтоб вымыть пол. А ты музыку слушаешь!» Знакомая всем картинка! Только варианты разные.
Скажите, часто ли вам приходится оправдываться? Когда вы это делаете, вместе с оправданиями из вас выходит ваша энергия. В русском человеке чувство вины воспитывалось веками, и избавиться от него бывает довольно трудно. Оно сопутствует нам дома и на работе, в общественном транспорте и даже на отдыхе.
Может быть, вы удивитесь, если я скажу, что на чувстве вины держится большинство браков. А может, и не удивитесь, потому что сами в этом активно участвуете, порой даже этого не осознавая.

Когда кто-то нас критикует, обижает, оскорбляет. Самое большое количество энергии выходит из нас, когда мы обижаемся, когда чужие слова задевают нас, выводят из состояния равновесия. Конфликты - это самый продуктивный способ пополнения недостаточной энергии. И если уж вы стали участником конфликта, во избежание полного истощения, советую вам тоже немного повампирить.
Но помните: высасывая энергию из другого человека, мы наносим ему вред. И наносим вред себе, потому что полученная нами энергия несет в себе негативную программу.
Это как мясо убитых животных, перед смертью испытавших немыслимое чувство страха, которое в виде своеобразного отрицательно кода входит в нас вместе с пищей. Зачем вам такая энергия? Она будет исподволь разрушать вас и вашу душу.
Лучше окошко откройте и на солнышко посмотрите, а иные пусть себе развлекаются и высасывают друг из друга жизненные силы.

Когда кто-то пытается вами манипулировать, играя на чувствах, слабостях. Иногда под видом вашего друга такой вампир выведывает у вас конфиденциальную информацию, ваши тайны, секреты, слабые места, чтоб потом в удобный момент побольнее ударить вас в самые уязвимые точки.
Вы в ответ просто задыхаетесь от обиды и боли, а он почивает на лаврах. Мало того, еще и считает себя очень честным и справедливым, ведь он сказал правду.
Таких правдолюбцев не слишком любят люди, несмотря на их принципиальность и благие намерения. Потому что они являются вампирами, вытягивающими из окружающих самые светлые энергии.

Когда кто-то скрытничает, замыкается в себе, ведет себя загадочно. Вам кажется странным, что я называю это вампиризмом. Но подумайте сами, зачем этот кто-то так себя ведет? Из чувства страха? Из осторожности? Из здравого смысла, чтоб не обжечься, чтоб не наломать дров, не ошибиться?
А теперь представьте себя на месте человека, который с таким букой общается. Как он себя чувствует? Крайне неуютно. Он все время теряется в догадках об истинных чувствах таинственного собеседника, он снедаем сомнениями насчет того, достоин ли стать доверенным лицом этого человека, нравится ли ему, нужен ли. Он колеблется и теряется. Вот в это самое мгновение он и отдает наибольшее количество своей жизненной энергии своему загадочному другу.
Чем дольше он держит вас в неведении, тем больше энергии ему достается, потому что он полностью приковывает ваше внимание к своей таинственной персоне.

Способы защиты

Имея дело с человеком, который лишает тебя жизненной силы, переплети пальцы рук, прижми локти к бокам и положи сложенные руки на солнечное сплетение, если ты – мужчина, или на живот ниже пупка, если ты – женщина.
Ноги должны соприкасаться друг с другом. Таким образом из тела создается замкнутая энергетическая цепь.
Не смотри в глаза вампиру, а смотри в место между бровями. Не имея возможности подпитаться от тебя, энерговампир постарается быстро закончить разговор.
Hе вступай в конфликт, даже если тебя усиленно провоцируют: с твоим раздражением уходят и жизненные силы.
Hе мсти, не отвечай злом на зло.
Чаще прощай, даже если люди откровенно виноваты.
Нытиков, конечно, слушать не стоит, а уж если отвязаться никак нельзя, пропускайте все их жалобы как бы мимо себя, не вникая в суть проблемы. И не бойтесь прослыть жестокосердным: одно дело - посочувствовать попавшему в беду человеку, другое - день за днем подкармливать ноющего вампира. А разница между нытиком-профессионалом и уставшим от проблем, попавшим в беду видна сразу.
Чтобы восстановить украденную энергию, потанцуй под веселую музыку, прими контрастный душ, выпей горячего чая и просто расслабься. Чай из лекарственных трав для нейтрализации вампиризма должен включать тысячелистник, ревень, подорожник, синюху, хвощ, ноготки, лопух, чернику.

Напоследок один ауто-тренинговый прием:
Представьте, что над вами находится таз с своеобразным «жидким зеркалом». Вот он наклоняется - и «жидкое зеркало» выливается на вас, мгновенно застывая и покрывая все тело непробиваемой зеркальной броней.
Все - в ваше биополе никто не проникнет! Так надо делать каждое утро. При всей кажущейся простоте очень эффективный прием.
Пт, Июн 12, 2009 01:59pm ЧудоФан - 5955 d back

Литовскии ананим, тебя не учили что краткость сестра таланта? Smile
Пт, Июн 12, 2009 01:59pm Нана - 5955 d back

Вот это разворот!
Пт, Июн 12, 2009 02:03pm Тучка - 5955 d back

Fri, Jun 12 01:59pm ЧудоФан - 3 минуты назад ↑↓

Литовскии ананим, тебя не учили что краткость сестра таланта?(ц) -а это длят тех, у кого дома нет времени читать "нужные" книжки.
Пт, Июн 12, 2009 02:04pm Evgen - 5955 d back

Я - энерговампир. И ни капельки мне не стыдно.
Пт, Июн 12, 2009 02:04pm Нана - 5955 d back

я сегодня в слишком хорошем настроении и не хочется вступать в эту полемику(а-то опять на Чудофана кто-то "наедет" Smile )- поеду-ка я к маникюрше... Всем всех благ!
Пт, Июн 12, 2009 02:06pm ЧудоФан - 5955 d back

Хех, так и без Вас наедут -- такова СеЛяВи
Пт, Июн 12, 2009 02:06pm Evgen - 5955 d back

"Когда кто-то скрытничает, замыкается в себе, ведет себя загадочно."

Это как раз про тех, кто одевает от нас броню...
Пт, Июн 12, 2009 02:10pm Lady - 5955 d back

Я не верю в существование энерговампиров. У всех есть выбор реагировать или не реагировать на то или иное поведение. Если вы раздражены, то причина в вас самом, даже если <энерговампир> умышленно вас выводит из себя.
Пт, Июн 12, 2009 02:11pm Evgen - 5955 d back

Зачем кого-то выводить из себя? Просто я не могу работать в одиночестве - чем больше людей вокруг, тем лучше. Чем больше слушателей - тем легче мне читать лекции и т.д.
Пт, Июн 12, 2009 02:13pm рыжая - 5955 d back

Да, я как то говорила с общей знакомой, так она про эту Даму сказала что ее вообще колотит при разговоре с ней. А я думала это только со мной. Хотя про эту Даму я не думаю что она вампир, она скорее тупая и наглая, зависливая жуть.
Пт, Июн 12, 2009 02:14pm Lady - 5955 d back

Evgen, я не о тебе. Ето моя реакция на "изложение с элементами сочинения"Smile
Пт, Июн 12, 2009 02:17pm Evgen - 5955 d back

в скандалистах тоже ничего мистического нет. Булавки вредны только тем, что об них можно уколоться.
Пт, Июн 12, 2009 02:19pm ЧудоФан - 5955 d back

у меня кстате кросвор дома и один из вопросов что люди используют от сглаза. Иголка или булака не подходят. Помоиму на Г начинается слово
Пт, Июн 12, 2009 02:19pm Lady - 5955 d back

Сколько букв?
Пт, Июн 12, 2009 02:21pm ЧудоФан - 5955 d back

непомню, но помоиму 5-6. Он дома.
Пт, Июн 12, 2009 02:23pm рыжая - 5955 d back

Булавки вредны только тем, что об них можно уколоться---- (ц) не скажи....Да, кстати Кашпировский тоже исключает колдунов, воражей , а если посмотреть не с научной точки зрения на него, а именно глазами наших бабушек и дедушек то именно таких как он колдунами и называли. Я кстати у него соль купила заговоренную, от болячек помогает просто обалдеть можно. За один раз излечивает любой нарыв. От ангины один раз стоит горло прополоскать. Ни кто не знает может он собирается в Чикаго? Я бы пошла опять .
Пт, Июн 12, 2009 02:25pm Lady - 5955 d back

There we go again.....
Пт, Июн 12, 2009 02:40pm ►E.◄ - 5955 d back

Если вы пригласили человека в гости, а позже вам пришел 4-х значный билл за свет - значит это был энерговампир.
Пт, Июн 12, 2009 02:40pm анонимус - 5955 d back

И все таки может пригодиться Smile:
"Советуем относиться холодно к людям с больными излучениями", - говорят специалисты - социопсихологи. Не жестоко или равнодушно, а именно холодно. Разумеется, после такого изменения ваших взаимоотношений с психовампиром, неизбежно их ухудшение или разрыв. Однако поверьте - это наилучший выход для вас обоих.
...после нервотрепки, очень полезно принять душ. Вода очень энергоемка. Она "смоет", растворит и унесет с собой налипшую за день энергетическую "грязь". Представьте это себе мысленно, и вы почувствуете настоящий прилив сил.
...Hе вступайте в конфликт, даже если вас усиленно провоцируют: с вашим раздражением, злостью из вас уходят и жизненные силы.
...Старайтесь избегать контактов с неприятными вам людьми. А если вынуждены иметь с ними дело, не смотрите им в глаза – это самый сильный канал энергооб мена. Спокойный, самоуверенный до наглости, пристальный взгляд такого человека в ваши глаза часто сопровождается последующим чувством разбитости и бессилия, а это значит, что произошла утечка вашей энергии. Избегайте таких "зрительных дуэлей".
...При общении с такими людьми держите руки скрещенными на груди или соединенными в замок напротив солнечного сплетения. Ступни тоже желательно соединить. Тем самым вы "замкнете" свою энергетику и сделаете ее труднодоступной для посторонних.
А главное - просто не пускайте такого человека на порог. "Нанесите ему обиду" раз и навсегда, просто схамите, типа "Муж (мама, колдунья, кто угодно) сказал не пускать тебя на порог... Так что давай сделаем паузу в наших отношениях. Smile Человек с гарантией будет ошеломлен, обижен, а вы захлопывайте дверь, и с тех пор больше ее не открывайте - просто холодно хамите.
Пожалейте человека, но не усаживайте себе на голову.
В конце концов вы можете пожалеть раненого жирафа, но взять его в квартиру и выходить, Вам в голову не придет - это то же самое.
Пт, Июн 12, 2009 02:57pm Edna - 5955 d back

Да, меня муж иногда называет "mother confessor". Любят люди мне жаловаться мне в жилетку на свою судьбу-злодейку. Видимо, чем-то я им помогаю А вот кому бы мне пожаловаться? Smile Но еще говорят, что своей жилеткой я создаю сама себе хорошую карму. Так что, наверное не надо обрастать непробиваемой броней. Надо не только брать энергию, но иногда и отдавать. Тут все не так просто.
Пт, Июн 12, 2009 03:02pm пчела - 5955 d back

во-во, рыжая...кашпировский, говоришь
Ну еси ты так им веришь, то прямая те дарога к тем, кто на радио рекламируется - выложишь тысяч 5 амер.зелени и ты обеспечена защитой. Пасмари сказку пра буратину.
Пт, Июн 12, 2009 03:03pm пчела - 5955 d back

анонимус, думаешь послушают????
Пт, Июн 12, 2009 03:08pm я - 5955 d back

Мысленно ставьте вокруг себя зеркальный барьер и весь негатив будет отбиваться на нападающего.
Пт, Июн 12, 2009 03:16pm Edna - 5955 d back

Я, зачем "мысленно"? Иногда нужно сказать в лоб все, что ты думаешь.
Пт, Июн 12, 2009 03:22pm я - 5955 d back

Да,Вы правы,но в некоторых случаях,когда уж очень не удобно,можно и фантазией обойтись.
Пт, Июн 12, 2009 03:24pm я - 5955 d back

На крайний случай,начните брать деньги за вход в квартиру.
Пт, Июн 12, 2009 03:37pm рыжая - 5955 d back

пчела- я верю далеко не всем. Если было бы так просто как ты говоришь.
Пт, Июн 12, 2009 03:41pm рыжая - 5955 d back

А полученую плохую энергетику надо точно смывать водой, с этим согласна. А вот встать в позу и не смотреть в глаза, это сложновато, для меня лично. Как то в этот момент не до этого получается. Да если уже ворвались в твой дом, сколько же я смогу простоять в такой позе плюс не смотреть в глаза.к примеру вчерашняя модам у меня гостила 4 часа.
Пт, Июн 12, 2009 03:48pm рыжая - 5955 d back

я - тебе первый приз за мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно , позвонит я ей скажу в связи с кризисом вход на мою жил площадь- платный!!! 150 баксов - это со скидкой- для пенсионеров!!! И пусть переваривает и думает что хочет!!!!!!
Пт, Июн 12, 2009 03:58pm Reina - 5955 d back

Лады, никогда не бывает, что чувствуешь себя как выжатый лимон после общения с кем-то? С реакцией вроде все нормально, не ругались тоже......но сил никаких не осталось.
Пт, Июн 12, 2009 03:58pm Reina - 5955 d back

Lady Smile
Пт, Июн 12, 2009 04:01pm я - 5955 d back

Ха....по льготным талонам и каждый второй понедельник special 5$ off.
Послушайте,пускай муж Вам поможет в обезвреживании этого существа.
Пт, Июн 12, 2009 04:03pm ►E.◄ - 5955 d back

RAID!! не пробовала? Smile
Пт, Июн 12, 2009 04:05pm Reina - 5955 d back

Laughing
Пт, Июн 12, 2009 04:06pm я - 5955 d back

RAID!! не пробовала? Ха....в глаза и под язык.Уверена,результат превзойдет ожидания.
Пт, Июн 12, 2009 04:07pm ЧудоФан - 5955 d back

Подружитесь с соседом с фамилиеи Раскольников Smile
Пт, Июн 12, 2009 04:11pm ►E.◄ - 5955 d back

>>Ха....в глаза и под язык (я)

Можно наверное и так, но лучше как в инструкции: "Наносить равномерным жирным слоем плавными круговыми движениями до появления у нежелательного обекта полной уверенности что ему тут сегодня немного не рады."
Пт, Июн 12, 2009 04:19pm я - 5955 d back

Возможен вариант с pest control.Поскольку существо большое,то будьте готовы уплатить за пару литров яда.
Пт, Июн 12, 2009 04:22pm Дима - 5955 d back

Да в шею, блин. Как анонимус советовал (а)... Грубо и нагло.
Пт, Июн 12, 2009 04:25pm ►E.◄ - 5955 d back

Можно еще капкан поставить, на медведа. Или лучше мину противотанковую. Главное возле двери под ковриком не ставь, а то ФБР-овцы начнут подозревать. Ставь на входе - в наше время всегда можно все списать на Бен Ладена и прочую Алькайду, так шо нихто ниче не заподозрит. Smile
Пт, Июн 12, 2009 05:14pm пчела - 5955 d back

я в подобных случаях "включаю" мощный водопад, и чела сдувает вмиг,..
Пт, Июн 12, 2009 05:16pm Edna - 5955 d back

А я делаю "страшные глаза". :evil
Пт, Июн 12, 2009 05:35pm Edna - 5955 d back

Evil\ or\ Very\ Mad
Пт, Июн 12, 2009 05:59pm [Аноним] - 5955 d back

А я вообще, после ночного общения с женщй, утром чувствую себя, как выжатый лимон....но...приятно
Пт, Июн 12, 2009 07:11pm Lady - 5955 d back

Рейна, очень редко. Просто когда я чуствую что мне действуеют на нервы, я заставляу себя не реагировать: либо прекращаю разговор, мол я busy, gotta go, and so on...., либо просто молчу, тогда вампиры сами отпадают. 100%
Сб, Июн 13, 2009 09:24am рыжая - 5954 d back

Хорошее изобретение ФОРУМ, вроде пришла настроение было- хоть стреляйся, насмешили, поддержали, спасибки всем.
Сб, Июн 13, 2009 11:59am штучкин - 5954 d back

дык еще и жилетку подставить могем ежели надо
Пн, Июн 15, 2009 01:49am рыжая - 5953 d back

Последние новости- За последние два дня она звонила 8 раз, оставила меседжей 5 штук, Один месядж длиться наверное минут 20. Каждый раз извеняется за то что зашла в спальню. Я уже сама стала чувствовать себя виноватой, думаю бедная она- извеняется и извеняется. Но самое интересное, ее новый маневр. На моей кухне висит картина-,, Красные цветы,, Она просила ее продать ей. А я ничего не хочу своего ей отдавать, сами догадываетесь почему. Так она в сообщении говорит, что говорила с какой то знающей женщиной и эти цветы приносят неудачу и в тоже время приносят страсть, и опять же в то же время мой муж будет мне изменять. Как вам это нравиться? Я просто балдею от нее.......
Пн, Июн 15, 2009 06:11am [Аноним] - 5952 d back

На хер, на хер и только на хер..... и больше ничего. Я имею её.
Пн, Июн 15, 2009 06:54am Аня - 5952 d back

Рыжая,Скажите ей по телефону,если трудно,глядя в глаза,или напишите СМС со словами-(имя обязательно),извините ,мне неприятно с вами общаться,не звоните и не приходите ко мне больше.Подпись.
И,если она будет продолжать свой террор,вам легче будет её выставить со словами-Я же вас просила,я же вам объяснила...Т.е. не придется грубить и чувствовать себя виноватой.И тогда со спокойной совестью можно будет не впускать и не отвечать на звонки.
Пн, Июн 15, 2009 07:05am пчела - 5952 d back

а может у неё с головой не того? тогда трижды с ней общаться опасно
Рыжая, а может вы нас разводите? мы ж такие прастые............
Пн, Июн 15, 2009 08:03am Самурай - 5952 d back

Рыжая - у вас, похоже, комплекс жертвы. Либо вам над форумом захотелось приколоться и вы с вашей мнимой врагиней вместе по клаве стучите, помирая от хохотаSmile
Пн, Июн 15, 2009 08:28am рыжая - 5952 d back

Да, и не вериться что такое бывает. Но она меня этим и раздражает что звонит вечно с какими то дебильными делами, то привяжется - ,,Давай вместе бизнес откроем ,,. То просит что то продать ей... короче причину найдет позвонить. Надоела как собака. Вот думала вчера, что останавливает меня ей просто нахамить и поняла ее лесть. Она начинает так к примеру-,, ,,ой Ирочка, золотце. Я так люблю вашу семью, вы такие хорошие. И детки у тебя такие красивые , и такие талантливые... И муж у тебя такой хороший , заботится о вас и бла, бла....и ты такая счастливая ... вроде она такая добрая... Но я думаю она вот своей лестью и дурит мне мозги чтобы залесть ко мне в по ближе....Я ее постоянно перебиваю и начинаю говорить что ( это я когда еще брала трубку) что откуда вы взяли что у меня дети талантливые, кто вам сказал.? Обыкновенные дети. А про семью вы вообще ничего не знаете, поэтому и не судите. Но она как змея...Вчера я говорила с одной знакомой, она говорит - Гони ее в шею, она своей лесью тебе голову морочит и в это время делает тебе что нибудь. Я знает надеюсь она может на форум зайдет и почитает все то что здесь написано. Может после этого отстанет от меня. Не хочу я с ней объясняться, тяжело мне.
Пн, Июн 15, 2009 08:38am рыжая - 5952 d back

пчела, я думаю у нее с головой не то. Она мне такие вопросы еще год назад задавала, что извените стыдно на форуме написать. Я думаю даже близким подружкам и то совестно спрашивать такое, а она глядя в глаза мне которую видела то раз 5 в жизни.... Я вообще на нее смотрю она ведет себя как девочка 16-летняя. Идеи вечно бредовые , еще верит во всякую чушь там про красные кошельки и двудолларовые бумажки.
Пн, Июн 15, 2009 08:41am ►E.◄ - 5952 d back

>>Не хочу я с ней объясняться, тяжело мне.

Smile Уж который день (неделю, год) длится эта карусель - рыжая не хочет, но делает. Smile
Дорогуша, помойму у тебя склонности к мазохизму. Ты попоробуй, скорее всего тебе понравится. Если нет под рукой кожанных трусов - можно наверное сшить из чехла от Запорожца, а вместо плетки попробуй шланг для поливки огорода. Извини если не то сказал, особенно на счет шланга. Если что - замени шнуром от светильника. Smile
Пн, Июн 15, 2009 08:44am Reina - 5952 d back

рыжая, вы видимо добрый человек, что в принципе хорошо, но иногда нужно уметь проявить решительность. Тут именно такой случай Smile
Пн, Июн 15, 2009 08:47am рыжая - 5952 d back

И еще. Думаю если я с ней объяснюсь, к примеру очень резко. Боюсь она все это в таком виде приподнесет своей дочери что мало не покажется. А отношениями с ее дочерью я дорожу. Если конечно будет случай с ней объясниться, ( с дочькой) Я объяснюсь. А если она просто перестанет брать трубку ? как я сейчас с ее мамашей. Хотя эту потерю можно и пережить. Я думаю ее матушка и так ей уже рассказала как она ко мне пришла и я на нее наехала за спальню. Вот сама ей не звоню пока, жду звонка. Посмотрим позвонит что скажет. Но ее дочь хороший порядочный человек. Она скорее всего по мелочам, ничео и не скажет и виду не покажет. А если что то серьезное, просто поставит меня в игнор.
Пн, Июн 15, 2009 08:49am Gella - 5952 d back

мндас ну и страсти мордасти
Пн, Июн 15, 2009 08:50am ►E.◄ - 5952 d back

>>. Если конечно будет случай с ней объясниться....

Если, да кабы... А самой поднють трубку, набрать номер, и сказать све как есть?
Пн, Июн 15, 2009 08:53am Reina - 5952 d back

Если подруга не знает и даже не подозревает, что у нее сумасшедшая мать, то это усключительно ее проблема. Вам ей ничего обьяснять не нужно. Спросит, скажите. Если она действительно хорошая подруга, то все поймет, а попытки убедить ее в своей правоте лиж -бы удержать будут рассмотрены ею как принятие вины вами. Зачем вам такие друзья?
Пн, Июн 15, 2009 08:54am рыжая - 5952 d back

E- я коплю решимость. Но знаешь по хорошему и даже резковато я ей миллион раз говорила. Не понимает.Вот перестала говорить, и просто не буру трубку. Просто жду когда же ей надоест. Двери больше не открою. И думаю она может заходит на форум. Пусть прочтет.
Пн, Июн 15, 2009 08:59am рыжая - 5952 d back

Сейчас напишу... посмеетесь. Ее дочь прекпасно знает что ее мать представляет из себя. Мне она конечно ни когда не говорила о ней плохо. Но сама мамаша жаловалась мне год назад, (когда свою дочку грязью поливала) что дочька назвала ее - Падлой.... Я тогда помню мужу своему рассказала, он смеялся и говорил- Ну она Падла и есть...
Пн, Июн 15, 2009 09:01am Reina - 5952 d back

Может вам стОит от всего ентого семейства уйдти подальше?Smile
Пн, Июн 15, 2009 09:12am рыжая - 5952 d back

Нет, дочька хороший человек. Работает, учиться, одна ребенка воспитывает. Да и вообще порядочный человек, жаль такими раскидываться. Да и папаша у них нормальный, не понимаю только как он свою жену терпит, я бы уже с ума сошла. Она им еще так вертит как хочет.
Пн, Июн 15, 2009 09:22am ЧудоФан - 5952 d back

Рыжая а Вам не скучно? Какую-то деревенскую бытовуху вот так на форуме. Ну далась Вам ета мадам, прогоните ее в шею и нам всем спокоинеи будет. А то вы тоже склоху-Клаву какую-то напоминаете.
Пн, Июн 15, 2009 10:09am рыжая - 5952 d back

ЧудоФан-- да уже скучно....
Пн, Июн 15, 2009 10:11am рыжая - 5952 d back

Просто люди пишут, надо же мне им ответить. Конечно для других людей скучно, да и мне не весело.
Пн, Июн 15, 2009 10:13am рыжая - 5952 d back

В любом случае всем спасибо за психологическую помощь
Пн, Июн 15, 2009 11:14am [Аноним] - 5952 d back

Finita la Comedia Laughing
Пн, Июн 15, 2009 10:44pm пчела - 5952 d back

не, погодь, аноним, с финитой.
Терь понятно! Рыжая любит лесть, и еси этот вопрос раскрутить, то болтовни хватит ещё на неделю. Вот тада и будет комедия.
...Пока мы даем и берем - покоя не будет...
Пн, Июн 15, 2009 10:58pm [Аноним] - 5952 d back

ny vce cobaki cobralic" na travlu
Пн, Июн 15, 2009 10:59pm пчела - 5952 d back

анонимов?
Пн, Июн 15, 2009 11:03pm [Аноним] - 5952 d back

kakogo hera sdec" delaech? Draki gdesh? vosmi cebe nik ne пчела a myxa navosnaa
Пн, Июн 15, 2009 11:06pm пчела - 5952 d back

тьху на тебе - 3 раза
Пн, Июн 15, 2009 11:09pm [Аноним] - 5952 d back

u na tebe toge тьху 30 раз
Пн, Июн 15, 2009 11:14pm пчела - 5952 d back

какой-то бэшеный ананим папался, савсем бэшеный, видно азвирина
объелось животное
Пн, Июн 15, 2009 11:15pm [Аноним] - 5952 d back

myxa satknic'
Вт, Июн 16, 2009 12:04am Самурай - 5952 d back

Звиздец... Кому-то пора на Агафуровские дачи...
Вт, Июн 16, 2009 12:07am я - 5952 d back

ну это все ладно,как дела у рыжей то.Что там у вас происходит.Подкинь ей записку под коврик возле входной двери,с намеком на этот сайт.И тему не забудь написать.
Вт, Июн 16, 2009 12:08am я - 5952 d back

Агафуровские дачи...Мдя,устали все малясь.
Вт, Июн 16, 2009 10:03am рыжая - 5951 d back

пчела почему ты решила . что я лесть люблю? Перечитай снова мои топики и внимательно. Я сказала что мне хамить человеку неудобно из-за этой лести. Ну представь ситуацию, тебе говорят что ты такая добрая, хорошая и ты вдруг взрываешься и начинаешь хамить... чтото этот сценарий здесь не подходит. Понимаешь?
Вт, Июн 16, 2009 11:05pm Самурай - 5951 d back

Рыжая - иногда нужно просто иметь мужество сказать грубо. Например: "Дорогая, иди в жопу!!!"
Ср, Июн 17, 2009 08:12am пчела - 5950 d back

рыжая, день назад в 8:28 ты говорила: ...Вот думала вчера, что останавливает меня
ей просто нахамить и поняла ее лесть.
А хамить не нужно и не бойся, что о тебе подумают, ТЕБЕ ЭТО НЕ нравится и ты
не желаешь...это жизнь и быть хорошенькой не всегда полезно. Всего-то.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru