|
Пт, Авг 7, 2015 08:25am Лана - 3707 d back | ↑↓ |
---|
ребята только не смейтесь и не осуждайте живу в Америке 7 лет английский ниже среднего так как сижу дома с ребенком и живу в русскоговорящем районе прилетела в Америку в возрасте 38 лет и да же не представляла что могут быть такие проблемы с английским в данный момент сенова хочу записаться в коледж но сколько туда не ходила результат низкий, группы большие практикуют язык в них те,у кого уровень английского получше в данный момент у меня просто депрессия от этой неполноценной жизни,плачу много ,чувствую себя ущербной Дайте пожалуйста мне совет - как мне все же быть
|
|
Пт, Авг 7, 2015 09:48am [Аноним] - 3707 d back | ↑↓ |
---|
nachnite smotret anglijskie filmy ili serialy dlia nachinauschih, slushaite amerikanskoe radio, zapishites v koledzh na kursy ESL, ih polno vokruh, smotria v kakom raione vy zhyvete. vse vozmozhno i ne rasstraivaites, est ludi kotorye zdes po 20 let zhyvut i yazyka ne znayut. Prosto do etogo vy nichevo ne delali shto by vyuchit yazyk. Udachi!!!
|
|
Пт, Авг 7, 2015 10:07am Лана - 3707 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо, но я уже 3 года хожу на esl классы в коледж, но дома все на русском , и соседи русскоговорящие, сейчас снова пойду в колледж, но я вообще не вижу результата своего обучения в колледже, какие фильмы мне смотреть скажите пожалуйста
|
|
Пт, Авг 7, 2015 10:26am [Аноним] - 3707 d back | ↑↓ |
---|
smotrite s rebenkom multiki na anglijskom, slushaite muzyku, staraites shto to poniat, zapisat, pokupaite zhurnal amerikanskie. Polno est saitov gde mozhno smotret filmy na anglijskom i subtitrami, na nih ya i uchilas
|
|
Пт, Авг 7, 2015 10:31am [Аноним] - 3707 d back | ↑↓ |
---|
Без общения не выучить никакак, так как ТОЛЬКО при общении отлаживается процесс подсознательного поиска в памяти. Но для того чтобы успешно общаться необходимо понимать собеседника. Для этого необходимо все свои свободные часы проводить у телевизора и радио. Начинать нужно с новостей, потом переходить к шоу сериалам. Сериалы хотя и тупые, но английский там на отличном уровне, актёры чётко проговаривают фразы. После сериалов нужно смотреть фильмы где используется жаргон и нечистая речь Ну и паралельно этому активно искать разговоров с носителями языка где только возможно.
|
|
Пт, Авг 7, 2015 10:35am [Аноним] - 3707 d back | ↑↓ |
---|
да субтитры сильно помогают. смотрите например новости, пытаетесь поймать фразы из речи как только услышали незнакомое слово, мысленно отвлекайтесь от экранаб, сразу сосредотачиваясь на субтитрах и потом ждите когда слово появится на экране
|
|
Пт, Авг 7, 2015 10:40am Дед - 3707 d back | ↑↓ |
---|
Смотрите больше развивающих, децких картунс
|
|
Пт, Авг 7, 2015 10:40am [Аноним] - 3707 d back | ↑↓ |
---|
конечно, общение это самое главное , старайтесь общаться на курсах , нужно што бы пропал страх быть не понятым)
|
|
Пт, Авг 7, 2015 10:40am [Аноним] - 3707 d back | ↑↓ |
---|
Идите на курсы при церквях или найдите американца-волонтёра, чтобы один на один учиться.
|
|
Пт, Авг 7, 2015 10:48am Лана - 3707 d back | ↑↓ |
---|
где есть курсы при церквях? как найти волонтера?
|
|
Пт, Авг 7, 2015 10:49am Лана - 3707 d back | ↑↓ |
---|
забивала в гугл про курсы при церквях ничего не могу найти
|
|
Пт, Авг 7, 2015 11:43am hmm - 3707 d back | ↑↓ |
---|
Идите с ребёнком гулять на детскую площадку и общайтесь с мамами/ нянями, но не с рускоязычными. Просто разговаривайте. Смотрите кино только на английском. Не нужны вам субтитры, вам нужно научиться понимать речь. Просто смотрите фильм, вы не поймёте каждое слово, но вы поймёте смысл фильма. И чем дальше, тем больше будете понимать.
|
|
Пт, Авг 7, 2015 12:51pm [Аноним] - 3707 d back | ↑↓ |
---|
По фильмам она не заговорит
|
|
Пт, Авг 7, 2015 12:56pm hmm - 3707 d back | ↑↓ |
---|
Конечно, нет. Но понимать научится. А потом на улицу и болтать, болтать, болтать.
|
|
Пт, Авг 7, 2015 02:48pm [Аноним] - 3707 d back | ↑↓ |
---|
Dlya nachala poischiye v internete kurs yana grausova ,na youtub.ochen pomogaet .a potom nabiraute slova. Zagovorite posle ee i ponimat stanete.
|
|
Пт, Авг 7, 2015 03:41pm Oleg - 3707 d back | ↑↓ |
---|
Лана,
Скорее всего у Вас не проблема с английским (она тоже может быть), а комплексы и "уверенность" в плохом английском.
Мне кажется тут замкнутый круг: есть общение (работа, друзья-знакомые американцы и т.д.) - есть английский, но без английского этого самого общения часто нет. Если у Вас нет особо комплексов, то как Вам советовали просто общайтесь со всеми с кем сможете: другие мамы на прогулке, люди в библиотеке, соседи и т.п. Зовите в гости, ходите к ним. Если есть время, to запишитесь куда-нибудь типа танцев, спорта и т.п., только чтобы там был английский. Или же найдите работу в американской компании. Все придет.
И поверьте, все так начинали и для многих английский все еще чужой и их (меня, например) часто не понимают.
Удачи
|
|
Пт, Авг 7, 2015 07:23pm не автор я - 3707 d back | ↑↓ |
---|
что это за курс обучения английского последний аноним написал???
|
|
Сб, Авг 8, 2015 12:09pm [Аноним] - 3706 d back | ↑↓ |
---|
poishchite v internete
|
|
Сб, Авг 8, 2015 12:23pm [Аноним] - 3706 d back | ↑↓ |
---|
как называется
|
|
Сб, Авг 8, 2015 01:13pm L - 3706 d back | ↑↓ |
---|
est kyrsu angliyskogo besplatno nachinautsya s sentyabrya ya mogy dat adres.
|
|
Сб, Авг 8, 2015 01:30pm [Аноним] - 3706 d back | ↑↓ |
---|
дайте
|
|
Сб, Авг 8, 2015 02:17pm [Аноним] - 3706 d back | ↑↓ |
---|
northwest community chyrch 5318 w. diversey avenue nachnautsya s sentyabrya
|
|
Сб, Авг 8, 2015 02:41pm [Аноним] - 3706 d back | ↑↓ |
---|
далеко это от Бафало Гроф а то новенькая ни как не ориентируюсь еще
|
|
Сб, Авг 8, 2015 06:52pm [Аноним] - 3706 d back | ↑↓ |
---|
da daleko.
|
|
Сб, Авг 8, 2015 09:27pm [Аноним] - 3706 d back | ↑↓ |
---|
Вот и поучилась
|
|
Вс, Авг 9, 2015 12:23am [Аноним] - 3706 d back | ↑↓ |
---|
http://yana-grausova.ru/
|
|
Вс, Авг 9, 2015 12:24am [Аноним] - 3706 d back | ↑↓ |
---|
uchute 1000 slov https://www.youtube.com/watch?v=oBKS_LQK0Xg
|
|
Вс, Авг 9, 2015 12:27am [Аноним] - 3706 d back | ↑↓ |
---|
https://www.youtube.com/watch?v=j6a-XPv93yc
|
|
Вс, Авг 9, 2015 07:40am [Аноним] - 3705 d back | ↑↓ |
---|
Что нужно выучить эту 1000 слов?
|
|
Вс, Авг 9, 2015 11:47am [Аноним] - 3705 d back | ↑↓ |
---|
kak ne stranno- ponimat bitovyu rech i pesni budete.
|
|
Вс, Авг 9, 2015 11:48am [Аноним] - 3705 d back | ↑↓ |
---|
eto 1000 naibolee upotreblyaemih slov .
|
|
Вс, Авг 9, 2015 11:50am [Аноним] - 3705 d back | ↑↓ |
---|
400 правильно выбранных слов могут покрыть до 90 процентов того словаря, который нужен вам для целей повседневного общения. Для того чтобы читать, понадобится больше слов, но многие из них - только пассивно. Поэтому со знанием 1500 слов вы сможете уже разбираться в достаточно содержательных текстах
|
|
Вс, Авг 9, 2015 11:52am [Аноним] - 3705 d back | ↑↓ |
---|
da, tam eshe ochen tolkovie primery upotrebleniya, i metodika grammatiki bez terminov
|
|
Вс, Авг 9, 2015 12:35pm [Аноним] - 3705 d back | ↑↓ |
---|
Автор, вы до сих пор не выучили язык по одной простой причине: вы этого не хотели. Ну, то есть, вроде бы и не плохо говорить по английски, но не достаточно для того, чтобы взять и сделать. Тут вам в очередной раз погладили по шерстке, пожалели вас, сказали то, что вы, в принципе, уже знаете, но никак вас не смотивировали. Люди у нас добрые на чикаго.ру . И это хорошо. Только не для вас.
А я вас сейчас смотивирую. Очень больно и против шерсти.
У вас ребенок. Через пару-тройку лет он начнет вас стесняться, потому что вы будет ходить к нему на собрания в школу и ничего не понимать. Потому что он будет представлять вас своим друзьям, а вы ничего не сможете сказать. Дальше - больше. Вашему ребенку нужен будет совет, помощь по школьным делам, а вы "ни бе-ни ме". Вас не будут приглашать в родительский коллектив в школе, потому что вы ни бум-бум. Таким образом, вы очень сильно навредите своему ребенку, сделав его аутсайдером и привив ему комплексы, а все из за вашей собственной... ЛЕНИ.
Теперь, конкрертные советы, чтобы не оставить вам шансов похлюпать носом и в очередной раз изобразить из себя обиженку:
1) Есть волшебный вебсайт www.usalearns.org : идете, регистрируетесь и каждый день начинаете делать 1 урок. Вам может быть что-то непонятно. Задавайте вопросы, но только конструктивно. Не вопрос " ой , а как зарегистрироваться?" А вопрос: "Я дошла до шага такого-то, искала 1 час , как сделать дальше?"
2) Не менее волшеный вебсайт https://ru.duolingo.com/ : регистрируетесь и каждый день начинаете делать 1 урок.
3) Берете в библиотеке известные вам фильмы. Например, "Красотка" - "Pretty Woman". Смотрите длину фильма, делите на 7. Ставите фильм в комп, ВКЛЮЧАЕТЕ СУБТИТРЫ и каждый день смотрите 1/7.
4) Каждый день ищете себе возможность общаться на английском языке: в автобусе, с прохожими, в библиотеке, в магазине, в кофейне. Спрашиваете то,что вам ненужно. Пытетесь понять. Не дергаетесь, когда не понимают вас, изо всех сил пытаетесь объяснить имеющимся у вас в наличии словарным запасом, что вам нужно.
5) Идите в свою ближайшую церковь, конечно, не русскую (!) и говорите волшебную фразу: " I want to volunteer" И через не хочу, через не могу, через непонимание, раз в неделю волнтерствует среди англоязычных товарищей.
5) Через 3 месяца таких занятий покупаете книгу Murphy R. English Grammar In Use. Разбиваете уроки в этой книге и делаете 1 урок в неделю, причем, доводите до конца. Если не понимаете какое-то грамматическое явление , находите того, кто обьяснит.
За год таких занятий вы выучите язык так, что сможете устроится на работу в американскую компанию.
И помните, что вы в России 45-летняя отжившая свое кошелка. А в Америке, вы молодая 45-летняя мама, у которой еще все может быть: и деньги, и карьера и хорошие дети. Возблaгодарите судьбу за невероятное везение жить в хорошей стране, жопу в горсть и устраивайте свою жизнь. Удачи!
|
|
Вс, Авг 9, 2015 02:50pm [Аноним] - 3705 d back | ↑↓ |
---|
Ну ну вот так она без английского и станет волонтерить
|
|
Вс, Авг 9, 2015 03:02pm [Аноним] - 3705 d back | ↑↓ |
---|
Да, люди делятся на тех, кто всю жизнь говорит "ну-ну" или "му-му", как вариант. И на тех, кто всю жизнь берет и делает. Берет и делает. У первых всегда все плохо, даже если им везет дуриком пролезть в хорошую страну, они всё равно работают чернорабочими, на языке страны не говорят, все у них плохо, скучно им итд. А деятели могут остаться без документов, языка, нужных навыков, а смотришь, пара-тройка лет прошла, язык выучили, учаться на какую-нибудь интересную специальность, друзей куча, жизнь кипит-бурлит, и все-то им нравится. Потому что "му-му", оно такое "му-му"
|
|
Вс, Авг 9, 2015 04:21pm HappY - 3705 d back | ↑↓ |
---|
+1000 последнему анониму, подписываюсь под кажлдым словом
|
|
Вс, Авг 9, 2015 06:28pm [Аноним] - 3705 d back | ↑↓ |
---|
Хорошо быть умным тем кто прилетел сюда с английским
|
|
Вс, Авг 9, 2015 07:35pm [Аноним] - 3705 d back | ↑↓ |
---|
А кто летел без английского, на что вы рассчитывали? Что все американцы специально ради вас выучат русский? 
|
|
Пн, Авг 10, 2015 07:32am [Аноним] - 3704 d back | ↑↓ |
---|
Сытый голодного не поймет
|
|
Пн, Авг 10, 2015 07:51am [Аноним] - 3704 d back | ↑↓ |
---|
Конечно! Ведь одни иммигранты родились со знанием языка, а другим приходится его учить. Ой. Нет. Никто не рождается со знанием языка. Всем приходится его учить. Ага! Понятно! Переделываем поговорку! Деятельный человек не поймет лентяя и нытика. Ведь лентяй и нытик он такой бедный , такой несчастный. Лентяя и нытика надо пожалеть. Ой! А лентяй и нытик ведь может перестать лениться и ныть, если захочет. Не будем жалеть.
|
|
Пн, Авг 10, 2015 10:05am Александра - 3704 d back | ↑↓ |
---|
Как красиво лентяй и нытик- я прилетела сюда в 42 ради детей конечно, машину не водила первые три года, была ужасная депрессия от расстования с родными, после 7 лет жизни здесь , Ува английский но не имея разговорной практики, учебный год учу за лето забываю, так и не научилась толком разговаривать.я не плачусь и не ною, мне грустно от этого конечно, но судить всегда легче
|
|
Пн, Авг 10, 2015 10:06am hmm - 3704 d back | ↑↓ |
---|
<Ну ну вот так она без английского и станет волонтерить>
Волонтерить можно будучи немым, было бы желание.
|
|
Пн, Авг 10, 2015 10:09am hmm - 3704 d back | ↑↓ |
---|
Александра, вы за лето забываете, потому что не пользуетесь английским. Чтобы выучить язык, на нём нужно РАЗГОВАРИВАТь. Не грамматику учить годами, а именно разговаривать. Начальная подготовка у вас уже есть, теперь на улицу и говорить, говорить, говорить. Это тяжёлый момент, перебороть свой страх, но это нужно сделать и у вас всё получится.
|
|
Пн, Авг 10, 2015 10:12am [Аноним] - 3704 d back | ↑↓ |
---|
Зачем, зачем в 42 ехать в другую страну без знания языка, без денег, без ничего, а потом жаловаться как тяжело? Вы еще на Эверест попритесь, в панаме и сланцах, и жалуйтесь. Глупость - вот причина ваших страданий.
|
|
Пн, Авг 10, 2015 10:27am [Аноним] - 3704 d back | ↑↓ |
---|
Александра, выше написан план по пунктам, КАК выучить английский. Вы попробуйте, а потом расскажите результат. Если для вас хождение в колледж не работает, зачем вы это делаете? Кроме того, вам 50 лет, у вас есть возможность получить простенькую специальность и найти работу. В Америке народ работает до 65 -70 лет, пусть на частичной занятости. Работа - это не только заработок, но еще и возможность держать себя в форме, жить дисциплинированно и тренировать мозги. Так вот, у вас еще 15-20 лет активной жизни, до того, как вы выйдите на пенсию. Как вы хотите прожить эти годы? С ощущением, что занимаетесь чем-то нужным, интересным, полезным или в вечном нытье о том, что "приехали сюда в 42 года ради детей итд"? Не понимаю, от чего вам грустно? У вас рук-ног нет? У вас дети болеют (не дай Бог)? Вам есть нечего? Война в стране? Нет. Ну и все. Просто возьмите и сделайте, а не ищите себе оправданния.
|
|
Пн, Авг 10, 2015 11:38am [Аноним] - 3704 d back | ↑↓ |
---|
прелесть последний пост!
|
|
Пн, Авг 10, 2015 12:29pm [Аноним] - 3704 d back | ↑↓ |
---|
Как же анониму 10:12 повезло приехать в Америку и с английским и с деньгами. Не всем так везет и не у всех такие богатые родители.
|
|
Пн, Авг 10, 2015 12:49pm [Аноним] - 3704 d back | ↑↓ |
---|
Это точно
|
|
Пн, Авг 10, 2015 01:46pm [Аноним] - 3704 d back | ↑↓ |
---|
"Как же анониму 10:12 повезло приехать в Америку и с английским и с деньгами. Не всем так везет и не у всех такие богатые родители."(C)
вы этого человека знаете? Или вам так удобнее находить себе оправдания?
|
|
Пн, Авг 10, 2015 02:17pm [Аноним] - 3704 d back | ↑↓ |
---|
Причем тут везение? Вы даже не понимаете что с языком не рождаются, его учить нужно, это труд, это усилия, и ничего общего с везением. Насколько нужно быть глупым чтобы сделать коментарии про везение. Не удивительно что у вас ни языка ни денег.
|
|
Пн, Авг 10, 2015 02:36pm [Аноним] - 3704 d back | ↑↓ |
---|
а вот интересно, я лузер или нет. Приехала жила полгода без телефона потому что боялась звонить и разговаривать, хотя всю грамматику знала и читала газеты без словаря. Ну не могла говорить и не понимала, и все тут. Пошла работать в детсад. Проработала 2 года, когда уходила было 12 в час. Поняла, что без детей не могу жить. Сейчас садик на 12 человек, имею помощников, денег хватает (на все), купила кондо. Но учиться здесь так и не пошла и вообщем--то конечно работаю в сервисе, то есть bez специальности. Мне 48, приехала 13 лет назад. University degree from Russia.Что скажете?
|
|
Пн, Авг 10, 2015 02:36pm [Аноним] - 3704 d back | ↑↓ |
---|
Последнему анониму от анонима 12:29 Вы так защищаете того анонима. А я считаю , что он оскорбительно относится к тем людям, кто в пожилом возрасте приехал сюда без языка и денег.
|
|
Пн, Авг 10, 2015 02:37pm [Аноним] - 3704 d back | ↑↓ |
---|
Уже не последнему, а анониму 02-17.
|
|
Пн, Авг 10, 2015 03:10pm [Аноним] - 3704 d back | ↑↓ |
---|
Многие начали подтягивать английский еще до приезда в Америку, зная, что это им будет НУЖНО. Ходили на курсы, к репетиторам, сами дома занимались с книгами, учили новые слова и фразы, чтобы приехав уже уметь объясниться на базовом уровне, а там и разговорный пойдет. Но это конечно же которым НУЖНО. А тем, кому не нужно, проще ничего не делать, спихнув свою лень на везение-невезение. Вы о предстоящем переезде в Америку только за неделю до вылета узнали неожиданно? Нет. Поэтому время подготовиться у вас было. Но вам это было не надо.
|
|
Пн, Авг 10, 2015 03:11pm [Аноним] - 3704 d back | ↑↓ |
---|
"Последнему анониму от анонима 12:29 Вы так защищаете того анонима. А я считаю , что он оскорбительно относится к тем людям, кто в пожилом возрасте приехал сюда без языка и денег."(C)
ну хватит, реально, говорить глупости. В 42 и в 48 - это не старость. Ни один из высказавшихся в этой теме не является старым человек. Если вы считаете по другому, то язык действительно ненужен, как впрочем и деньги. Если 42 и 48 лет осознавать как старость, значит надо сидеть с той стороны океана и не отсвечивать.
Старость - это бабулькин-дедульки с ходунками 80+ .лет, которые вдоль озера сидят. Им язык, вроде, ни к чему, а мимо идешь, они на своем русо-английском кому-то что-то обьясняют
|
|
Пн, Авг 10, 2015 03:14pm [Аноним] - 3704 d back | ↑↓ |
---|
"а вот интересно, я лузер или нет. Приехала жила полгода без телефона потому что боялась звонить и разговаривать, хотя всю грамматику знала и читала газеты без словаря. Ну не могла говорить и не понимала, и все тут. Пошла работать в детсад. Проработала 2 года, когда уходила было 12 в час. Поняла, что без детей не могу жить. Сейчас садик на 12 человек, имею помощников, денег хватает (на все), купила кондо. Но учиться здесь так и не пошла и вообщем--то конечно работаю в сервисе, то есть bez специальности. Мне 48, приехала 13 лет назад. University degree from Russia.Что скажете?" (C)
Вы не просто не лузер, вы большая умница. Работаете на себя, убрали посредников между собой и своими деньгами, создали рабочие места для других, двигаете экономику вперед. Похоже, что работа приносит вам удовольствие. Не ноете, не жалуетесь, живете с интересом и пользой. Вы , однозначно, пример для подражания и молодец! Про вас точно можно сказать: взрослая, успешная, уверенная в себе женщина!
|
|
Пн, Авг 10, 2015 03:20pm [Аноним] - 3704 d back | ↑↓ |
---|
Странно как то. А в других темах Chicago.ru людей после 40 уже называют отбросами и стариками.
|
|
Пн, Авг 10, 2015 03:42pm [Аноним] - 3704 d back | ↑↓ |
---|
в смысле "странно"? Вас удивляет, что на свете есть глупые люди?
|
|
Пн, Авг 10, 2015 07:26pm [Аноним] - 3704 d back | ↑↓ |
---|
как всегда все отошли от темы
|
|
Вт, Авг 11, 2015 12:05pm [Аноним] - 3703 d back | ↑↓ |
---|
есть ли какие либо церкви где можно учить англиский недалеко от Бафало гроф?
|
|
Вт, Авг 11, 2015 11:14pm [Аноним] - 3703 d back | ↑↓ |
---|
СLC college
|
|
Вт, Авг 11, 2015 11:23pm [Аноним] - 3703 d back | ↑↓ |
---|
Ну только не CLC там низкий уровень обучения так как преподаватели английского никакие
|
|
Вт, Авг 11, 2015 11:40pm Аноним - 3703 d back | ↑↓ |
---|
Аноним 12:35 Ты бесподобен. И я мама только мне 27 и в Америке я 5 месяцев и не бе и не ме. Все собираю себя в пучок и начинаю изучать английский. Спасибо смотивировал.
|
|
Чт, Авг 13, 2015 03:25pm [Аноним] - 3701 d back | ↑↓ |
---|
Блин Умники и Умницы!!
|
|
Сб, Авг 15, 2015 10:33am [Аноним] - 3699 d back | ↑↓ |
---|
avtor, nu i kak dela ,kak dumaete uchit angliyskiy ,a ,mojet, uje uchite?
|
|
Сб, Авг 15, 2015 04:52pm Лана - 3699 d back | ↑↓ |
---|
начала смотреть на ютюбе уроки английского языка
|
|
Вс, Авг 16, 2015 01:54pm [Аноним] - 3698 d back | ↑↓ |
---|
podelites , chto vam pomogaet
|
|
Вс, Авг 16, 2015 02:36pm [Аноним] - 3698 d back | ↑↓ |
---|
ничего не помогает,я не автор
|
|
Вс, Авг 16, 2015 04:39pm [Аноним] - 3698 d back | ↑↓ |
---|
Что конкретно было сделано, что не помогло?
|
|
Вс, Авг 16, 2015 07:26pm [Аноним] - 3698 d back | ↑↓ |
---|
скажите, а что конкретно вам непонятно, ведь такие простые правила, намного проще чем в русском. Берете старыий учебник за 5-й класс и вперед.
|
|
Вс, Авг 16, 2015 08:05pm Светик - 3698 d back | ↑↓ |
---|
Ну да английский прост с его кучей времен, для меня трудно составлять предложения правильно, трудно отрицать, путаюсь в вопросах
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|