сметану, молоко, коробку йогурта, polish sausage, 2 упаковки воды, ящик пепси, сок манго, ананас, ящик грейпфрута в стаканчиках, нутеллу, мясо/фарш, соленные огурцы, яйца, каное ойл, картофель, цветы. зубную пасту и средства для душа по необходимости. кажется ничего не забыл.
спасибо! заинтересовал грейпфрут в стаканчиках. вот такое? http://www2.costco.com/Browse/Product.aspx?Prodid=11895293&whse=BD_823&Ne=4000000&eCat=BD_823%7C9897%7C10783&N=4033918&Mo=19&No=1&Nr=P_CatalogName:BD_823&cat=10783&Ns=P_Price%7C1%7C%7CP_SignDesc1&lang=en-US&Sp=C&topnav=bdoff
I am a member of costco and sam's. I know, it might be a waste, but it's convenience for me. example I like Philadelphia cream cheese, which costco doesn't have. but I prefer costco's milk, bread, chicken wings, eggs, flowers, cottage cheese (I know, I am not going in order). at sam's, I prefer meet (if I am grilling). I think it's a little better, and usually cheaper than costco. I also get organic ketchup at sams, tuna (same as costco), mayo (same as costco). . In reality, they are pretty much the same. prices are close. I am moving, so I will dump sams, cuz it will not be close to me. otherwise, I would keep both.
by the way, Walmart's prices sometimes are better than sams or costco.
Electronics are cheaper at both, and they will give you 2 year warranty (i think).
email me if you have direct questions. (member of both for about 8 years
ya (anonim #2). soglasen s Vitoi and Oksanoi. da, v obshem, do figa i bol'she. no ovoshhi tam ne deshevie. Jemenez (or whatever it is on Dundee) is cheaper and better
Катя, Груйпфрут в стаканчиках такой. Очень нравится. По утрам раньше на работу тащил по стаканчику (еще раньше вообще всю коробку ставил в холодильник в офисе, только заканчиваться стал быстро)). Научился употреблять прямо из стаканчика без всяких приспособлений.
но наверное на семью из 2 человек не стоит связываться, тем более если негде хранить, вот лично я из етих соображений не участвую. Кстати, там очень недорого моя любимая крупа quinoa, а по нашему, как недавно я узнала, лебеда!
Лучше всего в этом магазине покупать всё на бизнес-карту. Оформили на 2 человека-10% годовых возврат чеком.Т.е мы на карточку в течении года купили примерно товаров на 2800дол. Реситы складывали, чтобы потом по "братски" поделить возврат.Удобно и просто...
CHto znazit magazin dlya nizeti? Mogno podymat ,chto vce nashi rycckie tak xorosho tyt yctroeni.Bydto tyt tak mnogo platat.NY ya ne govoru tam pro programmicti,vrazi,mandgeri.....A vce octalniu ny 10-11$..A ckolko ludey nashix v JEREIxodat
↑↓ но наверное на семью из 2 человек не стоит связываться, тем более если негде хранить, вот лично я из етих соображений не участвую. Кстати, там очень недорого моя любимая крупа quinoa, а по нашему, как недавно я узнала, лебеда! ________________________________________ твика, quinoa или кинва не лебеда, просто относятся лебеда и кинва к одному семейству. к этому семейству раньше свекла тоже относилась)
может быть из семейства. Во время войны отец всегда говорил они на Дону лебеду с голоду ели, и когда я узнала что ето и была кинва, я подумала что вообщем-то благодаря ей наверное и выжили, она очень полезная. И по описанию совпадает, очень горькая. Ее замачиваю минут на 20 в кипятке чтобы убрать горечь, потом хорошо промываю, и готовлю минут 15, затем масла. Все делаю на глаз, вода должна вся впитаться при варке. Получется вкусно, и рассыпчатая, fluffy.
знакомые американцы, с доходом около 200 тыс, все в основном покупают там. Бедность здесь ни при чем. Меня просто большие магазины выматывают. Также, у меня нет силы воли. Если есть большая упаковка чего-то вкусного, я не смогу остановиться пока все не сьем. Так что из етих соображений я туда не хожу. (-:. Слежу за весом.
Я ее купила, правда не в Костко, попробовала, не понравилось. Не горько совсем. Может, что-то не так делаю? А может, слово это - лебеда - пища для самых бедных и голодных - напрягает?
судя по ее цене, бедным она недоступна. $4.50 за паунд крупы. Я беру ее в Трeйдере, делаю редко, но нравится как гарнир. И вообще, она страшно полезная, поетому надо себя заставлять.
я например когда искала перевод для слова кинва, ничего не нашла и решила что в россии аналогов не было. А вот товарищ из москвы заинтересовался и поискал, сказал что лебеда, я ему доверяю. Мне прикольно если ето лебеда, ведь многие растения о которых мы понятия там не имели, оказывается пригодны для пищи и даже страшно полезны. Можно смело становиться вегетарианцем. В россии такой крупы не было. Она вообще-то родом из латинской америки, ее ели майя. Так что лебеда или нет вам решать.
многое в нашей жизни дело привычки, я ето уже давно поняла. Организм привыкает. Вот например моя мама вновь сюда приехавшая не может практически ничего есть, все не такое. Привычка многих лет к другим вкусам.
Тучка, какие 10%, там 2% reward (ц)- большое сорри, если я ошиблась. Сейчас карточки дома нет и посмотреть не могу ( палыси тоже не у меня). Но обязательно выясню и здесь потом отпишусь, чтобы не быть голословной. Неужели я нули перепутала??? Смайлик!
Привычка многих лет к другим вкусам.(ц)-это точно! Последний раз была в России просто постоянно чувствовала себя "голодной". Нет привычных овощей, которые так люблю. В одном магазине нашли брокли в замученном виде- я их даже не сразу узнала.Они там так много кушают картошки, макарон. Неужели и мы раньше там так питались? Не помню...
Йогурты вообще вредная штука. Если не готовите йогурт сами, то что вы покупаете в магазине - это замес сахара, жира , крахмала и вредных химических добавок. Так что не травите дитё
брокколи,цветная,стручковая фасоль во всех маркетах там есть всегда,только замороженноые.а привычка к другим вкусам,прежде всего из-за того,что те же самые продукты,к примеру курица,рыба и молочка,почему то имеют друвгой вкус здесь.если варить борщ,так же как и там,используя одинаковые ингредиенты,то на вкус они почему-то будут разными.привыкнуть можно,но удовольствия от такой еды не получаешь.
yo-baby вполне натуральный йогурт (почитайте ингридиенты - там молоко, и аскорбиновая кислота, как консервант). правда, не уверен, есть ли он в костко - я там не отовариваюсь в Whole Foods, Mariano's есть
свежая курица в америке однозначно лучше, и брокколи я нигде не могла найти, а замороженная вся расквашенная (in Russia). Покупала замороженный горошек, ужасен. Я там не могла ничего есть. Здесь варю прекрасный борщ, если приспичит, только вам совет, используйте капуста из whole foods , тогда вкус будет ближе к "старому" российскому вкусу.
я только стала любить еду после того как мне подсказали Trader Joe's, из обычных супермаркетов не могла ничего есть, не нравилось. Но трейдер is the best. Now in evanston too, you lucky guys.
Понятно, что не все в хол фудс органик и ГМО фрее, да многие продукты не обязательно должны быть органик, кстати. но, многие продукты, которые можно купить в этом магазине, невозможно, к сожалению, найти аналога такого же качества в других магазинах. А за высокое качество чистых(хотябы относительно) продуктов в этой стране приходится платить повышенную цену, увы.
капуста может у вас в магазинах нормальная, там где живу я она в обычных магазинах очень зеленая, не белая, и не сочная. Сейчас правда она стала совсем дорогая в whole foods, раньше была 1.49 за паунд, теперь кажется 2.50. Там есть всякие европейские сыры и вообще продукты которых нигде больше нет, потом если нужно хорошее мясо, то тоже там. Редко правда, так как в основном едим курицу и рыбу. Там единственная говядина от которой у нас нет изжоги. Также, там лучшая овсянка и та же гречка. Там на вес всегда беру мяту и шиповник для чая.
Там единственная говядина от которой у нас нет изжоги. (ц)- а что есть сорта говядины , от которой бывает изжога??? Не замечала...Мясо-оно и есть мясо.
нет тучка, есть говядина, это мясо коров, которые паслись на лугах и ели траву. а есть мясо коров, кот стояли в стойле для откорма и белого света не видели, и вскармливались кукурузой.
В Whole Foods далеко не все продукты 100% organic. Mожно даже сказать, что в большенстве своём не organic (Lady)
Абсолютно. Хотел сегодня купить органической малины, так у них не нашел, зато нашел в Трейдер Джоу. В Хоул Фудз мало вообще чего органического осталось, раньше картина была другая, может они просто выезжают пока на своей репутации....
В Whole Foods далеко не все продукты 100% organic. Mожно даже сказать, что в большенстве своём не organic (Lady)
Абсолютно. Хотел сегодня купить органической малины, так у них не нашел, зато нашел в Трейдер Джоу. В Хоул Фудз мало вообще чего органического осталось, раньше картина была другая, может они просто выезжают пока на своей репутации....
такие все неженки "я в costco не отовариваюсь толоко v whole foods i mariano's" какое нытьё.(с)
причем тут нытье? не вижу смысла платить те же самые цены за товар не самого высокого качества, который еще и впаривают в огромных упаковках я сравнивал цену за юнит товара в Костко и Марианоз и Трейдер Джоуз - то же самое, так лучше я буду несколько раз в неделю все самое свежее возле дома брать и нести 1-2 пакет в руке, а не закупаться баулами продукцией, которую все равно половину выброшу, так как испортится (съесть не успею).
да, тучка, у всех у нас разные организмы и уровни чувствительности ну не знаю почему. Ну не могу я есть говядину например ис Treasure Island or Pete's Market. Фарш там вообще паршивый хоть и дорогой. Как-то приесжал сын с подружкой и я сделала френч онион суп из холфудсовкой говядины, мясо было как лучшее на ростовском рынке (-:, и не запредельно дорогое. Рыба очень вкусная в трейдере, замороженный wild cod, нежная и сейчас почему-то намного вкуснее чем летом. Про капусту, может опять вернулась старай цена, посмотрю. Я ее прямо режу и ем с оливковым маслом. Сырую. (cabbage, not fish)