IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Ночные игры!
Ср, Май 27, 2009 07:51pm Никитосина - 5971 d back

В планах имеется начать проводить ночные экстримальные игры по Чикаго, на подобии таких проектов как: Ночной дозор, Игра.лв, Dead-Line и многие другие! Эти проекты все в Росии и Прибалтике! Вот несколько видео об играх - http://www.youtube.com/watch?v=Vs_hR-h1mXA , http://www.youtube.com/watch?v=i0n9YsFCT-8&feature=related, http://www.youtube.com/watch?v=fAqu72s69bs&feature=related и там ещё Сами много что можете помотреть! Smile так что, если есть желание, пишите! будем говорить, обсуждать!

Просто хочу знать, есть ли желание у людей играть в такое! Smile
Ср, Май 27, 2009 09:12pm [Аноним] - 5971 d back

ne projdet
Ср, Май 27, 2009 09:15pm Никитосина - 5971 d back

не пойдёт, сам играть буду! Smile а я грю пойдёт! надо хоть одну игру сыграть, чтоб понять, что это такое!
Чт, Май 28, 2009 03:37pm Doctor - 5970 d back

Вы чё сдетинели
Чт, Май 28, 2009 03:53pm [Аноним] - 5970 d back

Никитосина
я думаю игра пойдёт очень интересная затея
но тут наверное осложится всё полицией
Чт, Май 28, 2009 04:16pm ЧудоФан - 5970 d back

Праивет проперти тут почти все, так что гуд лак Smile А вообше ничего суперинтересного не вижу. Куча людеи будет по травматологическим клиникам валяца. Может в армию лучше? Smile
Чт, Май 28, 2009 04:30pm Никитосина - 5970 d back

Доктор: детям это не игрушка! (с) Это далеко не детские забавы! если посмотрел видео, то должен был понять!

Аноним: пасиба! Полиция пока что проблема номер РАЗ, думаю как с этим быть.. Sad Думал сходить в какой из участков и поговорить,обьяснить что я хочу, послушать чё скажут! но пока не решился! Smile
Чт, Май 28, 2009 04:38pm Никитосина - 5970 d back

Почему это будут в травмотологичках?? Smile мозгов нет, будут! а так, я 2,5 года отыграл в своём городе, тьфу-тьфу-тьфу, жив и здоров! хоть и немало облазил згоревших домов, бункеров и прочих говномест!
Пт, Май 29, 2009 01:09am Denster [deniss.p@inbox.lv] - 5970 d back

Уважаемые, набрёл вот на ваш форум.
Был крайне удивлён написанному..
Неужели вы, русские люди, превращаетесь в ожиревших америкосов, которым ничего не надо кроме булку захавать и сериал посмотреть ?
Или вы счситаете, что лучше тупо сидеть в каком-нибудь гангста клубе и тупеть под 140 ударов в минуту, чем развлечь себя, получить дозу адреналина и потренировать свой мозг ?
Полиция ...
И что ??
у вас там нельзя по улице с фонариком ходить ?
или вы все такие правильные прям, что ...здец ?
поражён, крайне поражён..
Расстраиваете вы, господа русские американцы..
Пт, Май 29, 2009 01:23am [Аноним] - 5969 d back

Полностью согласен с предыдущим оратором! Неужели интересно жить без драйва, немногу экстрима и отличной компании? Или приятней целыми днями сидеть возле телека смотреть шоу Опры и жрать гамбургеры?! Респект тем, кто выбирает первое, неуважуха тем, кто выбирает второе.
Пт, Май 29, 2009 09:47am ЧудоФан - 5969 d back

Ну нет тут *заброшеных заводов, згоревших домов, бункеров и прочих говномест* (ц)
И по улицам с фонариком люди редко ходят. А загреметь в полицию тут, ето значит, что на работе будут знать и висеть на тебе ето будет долго и нудно, и на некоторые работы путь вообше закрыт будет, так как в личном деле ето будет.
А дома никто не сидит. кто-то в горы ходит, кто-то по клубам, я например 3 раза в неделю по вечерам в футбол играю в зале и на улице. А да, чуть не забыл, мне 35, не 20.
Пт, Май 29, 2009 09:58am Reina - 5969 d back

Придумайте себе драйв по реальней и если ваше предложение не разделяют, не значит, что гамбургеры жрут.... екстримальные наши.
Пт, Май 29, 2009 11:12am mrZ - 5969 d back

Ха, вы вечером по кабрини грин или по южной промзоне с фонариком играете, а навстречу одурманенный наркотиками местный житель, вы ему 'Ночной дозор...', а он вам случайно то ли ножем, то ли из пистолета ...будет экстрим, и что потом вспомнить будет, если в живых останитесь... Smile
Пт, Май 29, 2009 11:21am Evgen - 5969 d back

для меня драйв в отличной компании - это игра в шахматы.
Пт, Май 29, 2009 11:26am ►E.◄ - 5969 d back

>.у вас там нельзя по улице с фонариком ходить ? (Denster)

Хождение с фонариком по улице у тебя вызывает адреналиновый шок? Гы, таких геймеров похоже можно сачками как бабочек ловить. Тада действительно, лучше "булку захавать и сериал посмотреть" Smile
Пт, Май 29, 2009 11:30am Mотя - 5969 d back

<для меня драйв в отличной компании - это игра в шахматы.>Evgen
точно! адреналин фонтаном Smile
Пт, Май 29, 2009 11:31am Reina - 5969 d back

Для кого-то драйв это роллер костер, а для меня смертный приговор 8)
Пт, Май 29, 2009 11:31am ►E.◄ - 5969 d back

Мы выбираем шашки "в Чапаева" - это круто, а при удачном попадании почти смертельно.
Пт, Май 29, 2009 11:32am Evgen - 5969 d back

Reina are you DA?
Пт, Май 29, 2009 11:34am Reina - 5969 d back

DA?
Пт, Май 29, 2009 11:38am Evgen - 5969 d back

Reina, District Attorney = Прокурор.
Кто еще балдеет от смертного приговора?
Пт, Май 29, 2009 11:40am Reina - 5969 d back

That's what I thought but how the heck did you derive that from what I wrote? Rolling\ Eyes
Пт, Май 29, 2009 11:41am ona - 5969 d back

Никитосина, normalno.ja- za!
Пт, Май 29, 2009 11:41am Reina - 5969 d back

Имела ввиду, что боюсь.
Пт, Май 29, 2009 11:42am мини Ни. - 5969 d back

Ёмаё... Народ. Консервативные вы какие-то.
Как можно судить о чём-то, не попробовав это?! Объясните пожалуйста.
Никитосине респект и моя полная поддержка. Пииииис. +]

"И по улицам с фонариком люди редко ходят."- ну и что, что редко?! типа мы как все и ни в какую не хотим выделяться, даже ради своего удовольствия?! Боооже мой.
А, что эта игра достовляет удовольствие можете и не верить. Но я знаю, что любой, кто пробовал, писался от восторга.

Это интеллектуальная игра. Масса адреналина. Это столько ночей, проведённых с друзьями или просто хорошими знакомыми. Это такой кайф...
Пт, Май 29, 2009 11:46am Evgen - 5969 d back

Реина
"Для кого-то драйв это роллер костер, а для меня смертный приговор"

Твою фразу можно понять двояко: либо у тебя проблемы с сердцем и выброс адреналина может тебя убить, либо факт вынесения смертного приговора обвиняемому в суде доставляет тебе удовольствие.
Для прокурора добиться смертного приговора как для меня выиграть партию в шахматы.
Пт, Май 29, 2009 11:48am Evgen - 5969 d back

Reina, Извини, неправильно понял тебя.
Пт, Май 29, 2009 11:50am Evgen - 5969 d back

мини Ни.
Самоубийство - ето хорошо или плохо?

"Как можно судить о чём-то, не попробовав это?! "
Пт, Май 29, 2009 11:59am мини Ни. - 5969 d back

Гы. Я тоже уже больше двух лет играю. Ни одного человка еще не умерло. Ноль. Ни одного.
тут разве что суицид, если проигрывать не умеешь) Хотя таких людей на проекте пока тоже не наблюдалось)
Пт, Май 29, 2009 12:02pm ЧудоФан - 5969 d back

интересно как отдаются люди работе, если после работы хватает сил бегать всю ночь с фонариками Smile Вообшем *стенка на стенку* тоже игра, но мы с вами разная культура...
Пт, Май 29, 2009 12:02pm Evgen - 5969 d back

мини Ни.
Я просто привел пример того, что о некоторых вещах можно и НУЖНО судить, но нельзя пробовать.
Пт, Май 29, 2009 12:05pm [Аноним] - 5969 d back

игры > кутузка > бай -бай работа - адреналина полные штаны!!!
Пт, Май 29, 2009 12:05pm Reina - 5969 d back

Евген, перечитала и поняла. Сорри! Smile
Пт, Май 29, 2009 12:12pm мини Ни. - 5969 d back

Я уже понял, о чём вы. Но сравнивать это с самоубийством, это как сравнить зад с лицом. Пробовть не стоит только то, чего не позоволит вам жить дальше или посадит вас за решетку. К этому относиться самоубийство и убийство. К этому относиться пить яд, или не знаю чего еще придумать. Но к этому не относится ночная игра.
Пример плохой у вас.
Пт, Май 29, 2009 12:12pm Evgen - 5969 d back

– Тебя работа удовлетворяет?
– Да.
– Как ты это чувствуешь?
– Еду утром на работу, прижмут в транспорте к девушке, чувствую
возбуждение. Еду вечером с работы, прижмут в транспорте к девушке,
возбуждения не чувствую – значит, работа удовлетворила...
Пт, Май 29, 2009 12:19pm мини Ни. - 5969 d back

Мне кажется, что спорить тут бессмысленно. Вы слишком многое видели в этой жизни и слишком многого боитесь. Это немного ограничивает вас. Ну и пусть. Вас устраивает ваша жизнь и я рад за вас. Всё-равно спасибо вам за ваше мнение и за вашу критику Smile
А тут всё-таки просто хочется услышать от людей не оценку, а слово "да" или слово "нет" в качестве ответа на вопрос интересует ли их такое развлечение? Smile
Пт, Май 29, 2009 12:22pm Edna - 5969 d back

Я так понимаю, у спорщиков разница в возрасте как минимум 10 лет, а у некоторых намного больше. Так что спор отцов и детей, а также юнцов-сорванцов с осторожненькими девушками-припевушками бесполезен. Very\ Happy
Пт, Май 29, 2009 12:22pm Evgen - 5969 d back

мини Ни.
Открой тему в разделе "На правах рекламы"
Там все по делу, без нашей пустой болтовни.
Пт, Май 29, 2009 12:23pm Reina - 5969 d back

Edna hit the nail on the head Smile
Пт, Май 29, 2009 12:23pm мини Ни. - 5969 d back

Edna - ага. а бсолютно согласен. Very\ Happy
Пт, Май 29, 2009 12:54pm ►E.◄ - 5969 d back

>>это как сравнить зад с лицом. (мини Ни)

Для некоторых индивидов, в некоторых ситуациях, это таки имеет смысл. Smile

Мини Ни, ты тама или тута? Ты деживеш кароче?
Пт, Май 29, 2009 01:09pm ►E.◄ - 5969 d back

Глянул таки клип, почти до конца - извините, но причины для адреналина не увидел. Помоему это Казаки-Разбойники, долька для старшекласников. С другой стороны понятно, для этого возраста ( а некоторые долго не взрослеют) любая стройка - замок с чудовищами, а достать записку с заданием из-под мусорного бачка приравнивается к выходу за "языком" в тыл врага в 44-м: девушка-напарница прижимается к тебе фальшиво попискивая "Я боюсь!", ты прихватываеш ее за ягодицу со словами "Не бойся, я с тобой!" и чувствуеш не только мягкую пупу в руке, но и себя героем одноименного фильма.

Прости за сарказм, я собсно ничего против забавы не имею.
Пт, Май 29, 2009 01:10pm Reina - 5969 d back

Можно просто пойдти в пейнтбол поиграть Smile
Пт, Май 29, 2009 01:51pm xu-xu - 5969 d back

►E.◄, ты мегакрут и готиченъ до безобразия!
Пеши исчо!

Smile
Пт, Май 29, 2009 01:58pm Штука - 5969 d back

было бы мне 25 лет то я бы еще подумал.
Пт, Май 29, 2009 01:59pm ЧудоФан - 5969 d back

Штука ты в воинушки и казаки-разбоиники играл в децтве? Я нет, для меня только футбол и иногда в пекаря Smile
Пт, Май 29, 2009 05:18pm Штука - 5969 d back

и в казаки и в разбойники и жмурки на два дома и ходили рать на рать с соседним двором с мордобитием. и в "конный спорт" на снегу и от милиции бегали по детским садикам и с самострелом на кошек охотился...... всякое было. но в 42 года блин ночью по гетто бегать не собираюсь. мне бы выспаться за весь год.
Пт, Май 29, 2009 05:21pm Штука - 5969 d back

кстати и в одессу на дизеле уезжали на день типа нистру против черноморца пасматреть. Smile
Пт, Май 29, 2009 05:37pm Никитосина - 5969 d back

42 года - это ещё мелочь! В Риге, на проекте Игра.лв, есть команда Сеньоры! там самому молодлму 50 помойму, если не больше... ничего, играют, борются! им в кайф! это же своего рода спортивное ориентирование, ток по городу и ночью! и кто сказал, что надо будет по гетто бегать? игры же не просто будут писаться абы как.. лишь бы было! всё будет продумываться, тестироваться! безопастность прежде всего! И ещё... какая разница скок Вам лет?? вот мне 21, а в моей команде играют люди которым и 30, и больше! семьи, дети, бизнес! И что? помеха? НЕТ! Играют и ждут каждую новую игру с рвением отправиться в бой...
Зря Вы конечно всё так сразу катигорично восприняли, дело Ваше.. Надеюсь у меня всё получится и всё будет как по маслу! Вроде русский народ, а всё как-то не по русски получается. Рвения к новому нет! не интересно так..
Пт, Май 29, 2009 10:35pm ►E.◄ - 5969 d back

Никитосина, отчеты/фотки/отзывы есть? Где игры идут, какие, что собственно в плане, в чем задание и какие возможности/оснащение по выполнению? Я к тому что пока слышно только эпитеты и рукоплескание "Ах, это же так замечательно!!!". Ты примеры давай, фотки вали, а то пока только эмоции.
Вс, Май 31, 2009 01:47am Рад - 5967 d back

Америкосы, чивоужтам! ) "Поймают, на работу сообщат, бэбэбэээ.." )
Мне тридцаха. Ответственная работа, семья-дети и всётакоэ. Играл 2.5 года, и только в этом году завязал, потому как от от жёнки получил жосцкий ультиматум. ) А так каждую субботу ждал с нетерпеньем. За всё время с полицией ни одного контакта, за исключением дорожников. но это друая история. А так сплошной драйв и фан.
Вс, Май 31, 2009 10:23am zluka - 5967 d back

Гы, конечно от жены получил ультиматум. 2.5 года по выходным (да ещё и по ночам) мужа дома не было. "Семья-дети"... угу... у папы по будням ответственная работа, а по выходным сплошной "драйв и фан". Smile
Вс, Май 31, 2009 11:09am [Аноним] - 5967 d back

Когда-то, прочитав вот этот вот отчет: http://www.logija.lv/nochnojj-ehkstrim/ заинтересовалась и попросилась в команду. А вот тут можно почитать о моей первой игре - http://www.logija.lv/348/ С тех пор прошло уже почти 2,5 года и каждый месяц с нетерпением жду новую игру. Мне, кстати, за 30. Да и муж иногда играет, а ему 42, если уж речь о возрасте зашла. И сын его в нашей команде играет. А еще есть команда, где родители с детьми играют и очень довольны, что есть то, что сплачивает. К тому же очень много узнаешь нового во время игр, как о городе, так и вообще в общеобразовательном плане. Есть, правда, один минус - одни выходные в месяц выпадают, т.к. в субботу готовишся, ночью играешь, а в воскресенье отсыпаешся. Зато стресс, накопленный за месяц улетучивается моментально Smile
Вс, Май 31, 2009 03:20pm ►E.◄ - 5967 d back

>>от жёнки получил жосцкий ультиматум....(ц)

Ну вот, герой ночных вылазок, мастер сумеречного шпионажа, бэтмэн летящий на крыльях ночи.... а тут бамц - жена сказала, и усе, спекся.
Ладно, шутю. Smile
Вт, Июн 2, 2009 09:50am их - 5965 d back

скучал я по таким развлечениям еще из прошлой жизни
играл бы с удовольствием
Ср, Июн 3, 2009 09:48am Stero1D - 5964 d back

Никитосина ne trogat'!! Porvu Smile

davaj chuvak, organizovuj!!! Mi amerikosov organizujem, bogatenkih, kotoruh her chem udevish, es4e i babki ofigitelnuje zaraboptaem... a russko govorjshaja obshina puskaj sidit est bulo4ki, smotrit serialu i dro*it......

Maloj, vse sdelajem.... gotov plan i vse takoje!!!! vse reshum...
Пн, Июн 15, 2009 05:15pm Никитосина - 5952 d back

Ну чтож....
У меня продвижения есть! во-первых, я открыл домен игры в Чикаго! Во-вторых, 1 июля первая игра... http://www.chicago.en.cx/Default.aspx

Поэтому ВЕЛКААААМ! ))) в ближайшем будущем начнём и по городу бегать.
Пн, Июн 15, 2009 05:19pm zluka - 5952 d back

Скажите где, что бы мы в тот момент там не оказались. Smile
Пн, Июн 15, 2009 05:27pm Никитосина - 5952 d back

Где бегать в смыслеее??? Smile хе хе.. это уже будет Ваша задача! в зависимости, как задание решите
Пн, Июн 15, 2009 05:31pm zluka - 5952 d back

Зачем мне задание? Я всего лишь в траффик попасть не хочу. Very\ Happy
Пн, Июн 15, 2009 05:33pm zluka - 5952 d back

Чё-та мне ваша игра *зарницу* для взрослых напоминает... задания...Smile
Пн, Июн 15, 2009 05:40pm Никитосина - 5952 d back

в траффик и не попадёте! я думаю Вы ночью и не катаетесь, да и пока команд то даж нет, только начинаем расти! помню я када первую игру играл, в проекте ( в моём городе) было только 3-4 команды! сейчас там 2 Лиги (19 и 24 команды). Вот! http://igra.lv/
Пн, Июн 15, 2009 05:54pm ЧудоФан - 5952 d back

Вы толлько когда вас в обезьянник заберут, не здаваите етот саит, ну чтобы не прекрыли, лады? Smile
Пн, Июн 15, 2009 06:00pm Никитосина - 5952 d back

Хорошо, Чудо! я надеюсь всё таки хоть одну игру, да присоединишься к нам.. )) но я не про обезьянник! )
Пн, Июн 15, 2009 06:02pm Никитосина - 5952 d back

да и потом, этот сайт не при чём! теперь есть домен официальный, вся инфа про игры будет там!
Пн, Июн 15, 2009 08:57pm ALoha - 5952 d back

Малыш , а не ты ли это на слете спать не давал ? )))
Пн, Июн 15, 2009 09:59pm Никитосина - 5952 d back

Не не! точно не я! )))) на слёте бардов, на первой поляне, "Жили у Маруси"???? НЕНЕНЕНЕ! Определённо не я! ))))
Пн, Июн 15, 2009 10:46pm ALoha - 5952 d back

в общем до меня только счаз дошло, про эти игры ролевые )))
Пн, Июн 15, 2009 10:49pm ►E.◄ - 5952 d back

И так, план первой схватки:
Зашифрованное 3-х буквенное код-слово будет написано на донышке одной из тарелок в известном русском ресторане в разгар банкета. Код наведет на подробную карту местности искуссно выложенную солеными огурцами в салате оливье - Кабрини Грин. С салатом в руках двигаясь по карте района в ночь с субботы на воскресенье нужно найти местного который укажет верное направление откликнувшись на пароль "Ай хейт ниггерз". Финальный сбор участников первого турнира проводится в реанимационном отделении Кук-каунти госпиталя, где добравшиеся до финала могут пропустит по капельницам пакет-другой физрасствора за счет государства (халява) и порадоваться. Награждение и кремация победителей будте проводиться там же 3-мя днями позже.
Smile
Вт, Июн 16, 2009 04:07pm Никитосина - 5951 d back

Как Вы позитивно настроенны! ))) класс! в НьюЙорке играют и ничё, всё в порядке...
Ср, Июн 17, 2009 08:07am Stero1D - 5950 d back

haha...... pro Olivje mne ponravilos....
Чт, Июн 18, 2009 11:20pm Никитосина - 5949 d back

После тебя, Серёга, никто не хочет ничё грить.... ты чёрная меткааа! ))))
Пт, Июн 19, 2009 06:26am Никитосина - 5948 d back

Дорогие друзья, новый домен www.chicago.en.cx приглашает Вас на свою первую игру – Фотоохоту
"ДополнENие3", посвещенную плакатному творчеству участников прэкта Loesje. Игра начинается 1.07.
Ждем вас Wink
Сб, Июн 20, 2009 10:22am Stero1D - 5947 d back

Krasava.... Ja chernaja metka!! Smile

Narod, prodolzhajte..... Chto zhe eto takoje, Nikitos ho4et vam chtoto dokazat'!
Вс, Июн 21, 2009 11:39am Chui - 5946 d back

Работаите, геимер, или всего хватает? делать нечего по ночам, учите англиискии, сомневаюсь что в совершенстве знаете...
Вс, Июн 21, 2009 11:43pm Никитосина - 5946 d back

Работаю, работаю! Игра это моё хобби! поэтому и занимаюсь этим и Вам предлагаю... )) Моё дело предложить, Ваше отказаться!
Пн, Июн 22, 2009 12:50am Никитосина - 5946 d back

http://www.chicago.en.cx/GameHistory.aspx
Вт, Июн 23, 2009 03:37am КУ - 5944 d back

Мы на Ивана Купалу классно поиграли. Девчёнки сплели венки и поменались свлими венками с другими тдевчёнками. В итоге перед началом мероприятия 2 часа девчёнки щеголяли в чужих венках. Парни приметили, в каком венке носится по лесу его "desired ненаглядная". И естессна, став по течению ручья, поджидали именно этот венок. Вытащив его с воды, были неприятно удивлены, что это оказался не ископаемый, а чужой веник из ромашек и лопухов. Плюнув и чертыхнувшись, расстроились и пошли вон с мероприятия. В свою очередь немного поржав про себяч, девушки оглушили динамитом понравившихся мальчиков, затащили в палатки и отлюбили по самое не хочу. Это к в поросу о том, кто кого выбирает. Всю ночь искали 4-ый лист у клевера. гыгы... Поэтому наутро проснулись все довольные и шассливые. Рекомендую. Помогает от всего сразу.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru