|
Пт, Дек 9, 2005 03:41pm [Аноним] - 7235 d back | ↑↓ |
---|
Украина попала в одну из слабых групп и по сути уже ее можно поздравить с выходов в следующий этап.С чем и поздравляю!) Кто что думает?Какие мнения?
|
|
Пт, Дек 9, 2005 03:42pm Липатов - 7235 d back | ↑↓ |
---|
Это не аноним,а я забыл подписаться.
|
|
Пт, Дек 9, 2005 03:48pm Дiд Панас - 7235 d back | ↑↓ |
---|
Липа, конечно, это не группа С, но все же.... Шпанцы - традиционно сильная команда с очень большим выбором игроков. Тунис - победитель Кубка Африки-2004, очень сильно добавил по сравнению с тем, каким он был на прошлом ЧМ. При этом у них очень толковый тренер, чемпион Европы-2000. Сауды - темная лошадка. От этих можно ожидать всего. Могут провалить чемпионат, а могут и выстрелить.
Самой тяжелой игра будет именно против Туниса.
|
|
Пт, Дек 9, 2005 03:51pm Липатов - 7235 d back | ↑↓ |
---|
ПроИспанцев забудь.Им Вы проиграете или ничья,в зависимости какими по счету играть будете.И ввместе из группы выдете.На кого тогда попадаете?
|
|
Пт, Дек 9, 2005 03:52pm Петров П.П. - 7235 d back | ↑↓ |
---|
Как Вы надоели со своей Украиной - она нам немного ближе конечно, чем Буркина -Фассо, но мало чем отличается от Бангладеш, короче типичная Румыния, а еще скорее Грузия. Не пора ли создать сайт хохлоязычной общины большого Чикаго!
|
|
Пт, Дек 9, 2005 04:01pm Alex - 7235 d back | ↑↓ |
---|
Петров П.П.: согласно теории украинских националистов вся цивилизация от хохлов произошла. И запорожские казаки Америку открыли, а хохлы правили Европой а теперь правят миром. Вообще, Буш - скрытый ХОХОЛ, он на ранчо поет "ты ж мене пидманула" и галушки кушаетъ - Алекс.
|
|
Пт, Дек 9, 2005 04:02pm Дiд Панас - 7235 d back | ↑↓ |
---|
Липа, с испанцами играем первыми, и с ними очень даже можем выиграть. При хороших тренерах Динамо и сборная всегда хорошо играла притив команд-технарей. А Блохин напомнит Арагонесу как забивал второй гол его команде в финале КК. 
А вот с хорошо организованными силовыми командами у нас всегда были проблемы. Мой прогноз: Сауды едут домой адназначна. А вот кто будет вторым: мы или испанцы - решится в двух первых турах. Тунис проходит.
|
|
Пт, Дек 9, 2005 04:05pm Липатов - 7235 d back | ↑↓ |
---|
Fri, Dec 9 04:01pm Alex - 2
Супер.Молодчина.Если я смогу как нибудь свалить,я тебе подарак привезу.)))Литрушку беленькой.Чего предпочитаешь?
|
|
Пт, Дек 9, 2005 04:07pm Липатов - 7235 d back | ↑↓ |
---|
Дид Тунис не выйдет.Не успокаевай себя!)))
|
|
Пт, Дек 9, 2005 04:25pm Дiд Панас - 7235 d back | ↑↓ |
---|
Липа, когда ты в последний раз видел игру Туниса? Если в Япокорее, когда их дохлая Раша возила как хотела, то это уже далеко не та команда. Они сильнее и намного.
|
|
Пт, Дек 9, 2005 04:30pm Липатов - 7235 d back | ↑↓ |
---|
Дид да,не видел пожалуй.А ты на вскидку так не можешь кого то из тех кто скорее всего туда поедит назвать?Я тогда и комент по каждому сделать смогу.Но мне что то кроме пары человек -Найбет,и бразилец из фпанции -ставший их гражданином на ум не приходит .
|
|
Пт, Дек 9, 2005 05:52pm Дiд Панас - 7234 d back | ↑↓ |
---|
Липа, Найбет - марокканец. И старый уже. В марокканской сборной сейчас Эль-Каркури в столпах обороны ходит.
Итак, Тунис. Во-первых, Трабелси. Его ты должен помнить по прошлому ЧМ. Единственное светлое пятно в той сборной. Если травмы не замучают, то за ним глаз да глаз нужен, особливо, с нашим левым флангом.
Дальше. Бумнижель. Вратарь с колоссальным опытом и очень надежен. Правда, староват: 40 лет будет в следующем году. Но два года назад он внес огромный вклад в победу на КА.
Центральный защитник Бадра, капитан команды. Также бьет пенальти. Центральный полузащитник защитного плана Буазизи. Этот парень поспевает везде, прям как наш Гусин. Но в отличие от Гусина, он еще и пас дать может. Может неожиданно появляться в штрафной, неплохо играет головой. Очень неплох при стандартах. Связка на левом фланге Клейтон - Мнари может также доставить кучу неприятностей. Клейтон обладает нехилым ударом и хорошей техникой.
Вообще вся линия полузащиты: Буазизи, Нафти, Чедли, Мнари очень хорошо взаимодействует и взаимозаменяется. Кстати, если не ошибаюсь, кто-то из них (Чедли кажется) играл в российском чемпионате.
Ну и пара нападающих: Жазири и дос Сантос. Опасны оба.
|
|
Пт, Дек 9, 2005 05:53pm Basten4 - 7234 d back | ↑↓ |
---|
Не сказал бы что группа легкая. Чтобы Украине выйти, надо выиграть 2 игры обязательно, т.к. ничей в этой группе быть не должно. Тунис я не видел со времен чемпионата прошлого, но и тогда они Россию прижали в какой то момент конкретно, но класса не хватило. Саудовцы всегда были очень шустрыми и техничными, так что с ними игра тоже может быть совсем совсем не легкая. И тем более после того как немцы по ним прошлись как танки на прошлом чемпионате мира, они наверняка извлекли урок.
Я вообше не понимаю, почему Украине и Динамо Киев всегда так везет на группы? 
|
|
Пт, Дек 9, 2005 05:55pm Липатов - 7234 d back | ↑↓ |
---|
Ну вратарь фигура зависимая,а единственно кто более менее это Трабелси и Дос Сантос.По моему это он бразилец?
Пройдете Дид.Сто пудов.
|
|
Пт, Дек 9, 2005 05:59pm Basten4 - 7234 d back | ↑↓ |
---|
Посмотрел я группы, они довольно ровные и слабые. Там только пару груп где могут возникнуть вопросы со вторым местом. Так что вопрос только в том, кто выстрелит из африканских стран и насколько хорошо смогут сыграть Корея и Япония.
|
|
Пт, Дек 9, 2005 06:00pm Липатов - 7234 d back | ↑↓ |
---|
Basten4 сказал хорошо!)))
-Не сказал бы что группа легкая.
-Я вообше не понимаю, почему Украине и Динамо Киев всегда так везет на группы?
Да леганькая конечно.Бастен а какие группы ты как спец можешь прокоментировать?Ну я выход из групп дальше имею ввиду!
|
|
Пт, Дек 9, 2005 06:04pm Дiд Панас - 7234 d back | ↑↓ |
---|
У Сантоса кто-то из родителей из Туниса, как и у Клейтона.
Бастен4, а как же группа, где твой тезка играть будет? Остальные таки да, со откровенными лидерами и аутсайдерами. Ну и Штатам похоже ничего не светит на этом чемпе. Ни Италию, ни Чехию победить будет нереально.
|
|
Пт, Дек 9, 2005 06:04pm Alexey - 7234 d back | ↑↓ |
---|
Да, повезло Украине, должны выходить. Буду болеть (с детства за Динамо Киев болел)
|
|
Пт, Дек 9, 2005 06:06pm Basten4 - 7234 d back | ↑↓ |
---|
А. Германия, Польша B. Англия, Швеция C. Аргентина, Сербия (ето мое личное предположение, Голландия очень похабно играла на последних чемпионатах и им везло, думаю или сейчас не повезет, или они начнут играть хорошо и выйдут в полуфинал по крайней мере) D. Португалия, Мексика (очень легкая группа) Е. Италия, Чехия (Штатам не светит) F. Бразилия Хорватия (ето самая непредказуемая и тяжелая группа. Австралийцы могут выстрелить, а могут и японцы) G. Франция, и предположу что Корея H. Испания и будем надеятся что Украина 
|
|
Пт, Дек 9, 2005 06:09pm Basten4 - 7234 d back | ↑↓ |
---|
Липатов, она не легкая в смысле что надо обязательно обыгрывать Тунис и Саудию, Испанцы то свои игры выиграют. А на Украину давление выиграть наверно больше, чем на Тунис. Как они справятся с етим, вот в чем вопрос. Да и честно говоря, я не вижу Украину как сильную команду, они очень средненькие. Вопрос будет только в их организации и форме Шевченко. (кстати очень рад за него, что ему удалось (тфу тфу тфу) попасть на чемпионат мира.
|
|
Пт, Дек 9, 2005 06:10pm Липатов - 7234 d back | ↑↓ |
---|
Alexey я уже давно заметил,питерцы они не наши.Нееее!Возьмем на заметку!)))
|
|
Пт, Дек 9, 2005 06:11pm Basten4 - 7234 d back | ↑↓ |
---|
Алексеы, а я с детства за Спартак болею и не люблю Динамо... а болеть буду тоже за Украину... хотя сам из Москвы 
|
|
Пт, Дек 9, 2005 06:11pm Липатов - 7234 d back | ↑↓ |
---|
---я не вижу Украину как сильную команду, они очень средненькие.------------
Помнишь Панас я тебе тоже самое говорил.Это объективно.Но вы выберетесь.
|
|
Пт, Дек 9, 2005 06:13pm Липатов - 7234 d back | ↑↓ |
---|
Бастен да ты шо???А от кель?Давно в иммиграции и Родину предал?))))))))))))
|
|
Пт, Дек 9, 2005 06:17pm Basten4 - 7234 d back | ↑↓ |
---|
Lipatov, chego otkel'? Iz Moskvy, skazal zhe Let 13 ja tut uzhe v obshem.
|
|
Пт, Дек 9, 2005 06:17pm Basten4 - 7234 d back | ↑↓ |
---|
Липатов, чего откель? Из Москвы, сказал же Лет 13 я тут уже в обшем.
|
|
Пт, Дек 9, 2005 06:18pm Basten4 - 7234 d back | ↑↓ |
---|
ПС Да, Украина везучая, выберутся наверно 
|
|
Пт, Дек 9, 2005 06:18pm Липатов - 7234 d back | ↑↓ |
---|
Ты еще разок для убедительности.На англицком.))) Я имел ввиду р-он.
|
|
Пт, Дек 9, 2005 06:21pm Basten4 - 7234 d back | ↑↓ |
---|
Любер я Поперек себя шире.
Ладно, потопал я отсель, у меня сегодня Poker Night.
|
|
Пт, Дек 9, 2005 06:26pm Alexey - 7234 d back | ↑↓ |
---|
Лип, а я Москву, как бы сказать, ... не очень чтобы люблю, вот. Хотя мама была москвичка.
|
|
Пт, Дек 9, 2005 06:27pm Alexey - 7234 d back | ↑↓ |
---|
Бастен, поболеем за Украину (тем более, что дед у меня был оттуда именно).
|
|
Пт, Дек 9, 2005 11:33pm Дід Панас - 7234 d back | ↑↓ |
---|
Липа, так я с тобой по этому поводу и не спорил. Но ты мне говорил, что у нас и в группе шансов нет, а я тебе отвечал, что на ЧМ будут команды и послабее нашего.
Кстати, не согласен с Бастеном по поводу голландцев. Сейчас у тех наконец-то появилась команда. Одни Роббен и Ван Пирси чего стОят. Плюс, очень толковые юниоры на подходе, и кой-кто может выстрелить. Да и тезка его оказался толковым тренером. В отборе голландцы подвинули чехов и вышли с первого места. Так что сербы скорее всего поедут домой (проблемы с организацией + нет у них защиты хорошей), а вот кто в компанию к голландцам: арги или дивуарские коты, тут еще бабушка надвое сказала.
|
|
Сб, Дек 10, 2005 10:50am Basten4 - 7234 d back | ↑↓ |
---|
Дид Панас, у голландцев все время талантливая молодеж на подходе ) Роббен был и в 2004, и ван дер Ваарт, и еше куча, но игры не было, я надеюсь ван Бастен их до ума доведет, но я не видел их при нем, и мне очень не нравилось как они играли последние 3 чемпа. Я не настаиваю на етои мысли, что Голландцы не выйдут, ето просто мое смелое предположение. По составу группы безусловно должны выходить Аргентина и Голландия.
|
|
Сб, Дек 10, 2005 11:44am Липатов - 7234 d back | ↑↓ |
---|
В кой то веки согласен с Панасом. Сербы уедут домой.Хотя думаю если на них поставить выиграть можно будет много.А чемпионы Бразилия!Вот!!!
|
|
Сб, Дек 10, 2005 11:51am Basten4 - 7234 d back | ↑↓ |
---|
Кстати, а чего с Аргентиной проишодит? Кто там вообше сейас играет 
|
|
Сб, Дек 10, 2005 01:58pm Дід Панас - 7234 d back | ↑↓ |
---|
Айала Сорин Хавьер Занетти Рикельме Креспо Тевес Кили Гонзалес Савиола Аймар Самуэль Демишелис Ди Алессандро Колоччини Камбиассо
Ну достаточно, думаю. 
|
|
Сб, Дек 10, 2005 02:42pm Самурай - 7234 d back | ↑↓ |
---|
Липа, Бразилия не выиграет. Хотя этот состав невероятно талантлив. Один Роналдинью чего стоит. А вот вечно пукающий Роналдо стал стар и толст
|
|
Сб, Дек 10, 2005 02:54pm Basten4 - 7234 d back | ↑↓ |
---|
Зато есть Адриано. Но у бразильцев всегда состав чемпионский, а зависит очень многое от тренера.
Посмотрел на Аргентину: Из группы они наверно выйдут, а вот дальше...
|
|
Сб, Дек 10, 2005 03:03pm Липатов - 7234 d back | ↑↓ |
---|
Колоччини,Камбиассо,Тевес-откинуть можно.Не такие они и страшные. Ди Алессандро-это тот что из Интера?Он по моему не всегда и в состав попадает. Демишелис-это от куда? Кили Гонзалес-вТурции не тот футбол.Точнее уровень. Остальные -грозные. Самурай привет.Ты лучше прогноз дай а не про пукающего Рональдо пиши)))Он хоть и пукает но порой громко еще.
|
|
Сб, Дек 10, 2005 10:20pm Дід Панас - 7233 d back | ↑↓ |
---|
>>> Кили Гонзалес-вТурции не тот футбол.Точнее уровень.
Жаль только Таффарел этого не знал. А также вся сборная Турции в полносм составе, занявшая 3-е место на прошлом ЧМ.
Немного дополню списочек
Верон Клаудио Лопес Алмейда Солари Месси (за Барсу играет) ну и как я мог забыть? Фигероа
Демишелис играет в Баварии. Тут батенька на 2 команды наберется.
|
|
Сб, Дек 10, 2005 10:23pm Липатов - 7233 d back | ↑↓ |
---|
Верон---стар.Сокращу.Месси (за Барсу играет)Он больше сидит.Нет?Ошибаюсь?Фигероа-от куда?
Не знаю Дид.Честно.По чему то не верю в них.Честно.Как сам то думаешь кто ЧМ станет?
|
|
Сб, Дек 10, 2005 10:55pm Basten4 - 7233 d back | ↑↓ |
---|
Не, Аргентина традиционно хорошо играет на чемпионатах мира, они как южноамериканская Германия, которая полуфинальная команда в принципе. Аргентинцы проваливались на ЧМ только когда у них была старая команда. А так они всегда очень крепкие, бывает без звезд, но крепкие.
|
|
Сб, Дек 10, 2005 11:06pm Дід Панас - 7233 d back | ↑↓ |
---|
Месси? В Лиге Чемпионов сіграл 5 матчей из 6-ти, забил один гол. Он молодой ишшо просто: 87-й г.р., но с большим будущим говорят. Фигероа - Вильярреал. Оттуда же, откуда Форлан, Солари и Сорин. Да и Тевеса ты зря сократил. Типа ты не знаешь мой прогноз, кто чемпионом станет?  А если серьезно, то надо смотреть на сборные. Должны быть европейцы, но кто? Голландцы? Чехи? Немцы? Французы? Португезы? Шведы? Не верю в англичан, испанцев, сербов, итальянцев, швейцарцев.
Basten4, Арги за последние 20 лет провалились серезно дважды: Испания-82 и ЧМЯК-2002. В первом случае модель Чемпионы Мира + Марадона не сработала, Марадона не готов оказался. А во втором было какое-то фатальное невезение. Арги создали голевых моментов столько, сколько все остальные сборные вместе взятые, но мяч просто не шел в ворота.
А вот на этом чемпе может и повезти.
|
|
Сб, Дек 10, 2005 11:08pm Липатов - 7233 d back | ↑↓ |
---|
Типа ты не знаешь мой прогноз, кто чемпионом станет?
Это Дид не прогноз,это уже .................)))Не смешивай чувства и реалии
|
|
Вс, Дек 11, 2005 12:37am Самурай - 7233 d back | ↑↓ |
---|
Липа, прогноз? Украина - чемпион! Хороши французы, англичане, хороши бразильцы. По статистике, чемпионат мира в Европе выигрывает европейская сборная (исключение было только в Швеции, в 1958-м, когда выстрелили бразилы с 17-летним Пеле). Даже немцы могут на дурика пролезть - с волей и характером у них всегда было все в порядке. Аргентина не выиграет. Кстати, чуть не забыл про португалов - у этой сборной последний шанс.
|
|
Вс, Дек 11, 2005 12:41am Липатов - 7233 d back | ↑↓ |
---|
Португ.-нет. Аргентина-нет.Но это на мой взгляд. Немцы-воля,да!+хозяева.Вполне.
|
|
Пн, Дек 12, 2005 11:07am Alexey - 7232 d back | ↑↓ |
---|
Бразильцы хороши, немцы - тоже фавориты, уверен. Победит тот, кто удачно подойдет на пике формы к решающим играм.
|
|
Пн, Дек 12, 2005 11:12am Самурай - 7232 d back | ↑↓ |
---|
Алексей - победит тот, чьи игроки меньше запарятся в европейских чемпионатах
|
|
Пн, Дек 12, 2005 11:14am Дід Панас - 7232 d back | ↑↓ |
---|
>>> Португ.-нет. Липа, у португезов есть Сколари. Этот и медведя бальные танцы танцевать научить может. Поэтому очень и очень даже могут выиграть. 7-1 помнишь? Вот-вот. 
|
|
Пн, Дек 12, 2005 11:31am Липатов - 7232 d back | ↑↓ |
---|
Дід Панас это ты у нас чуть ли не любое слово можешь интерпритировать как оскарбление Украине.А я помню и хорошо этот позор.Нет команды,ни кто не собирается заниматься футболом в России на должнем уровне,умерли детские школы и т.д.От куда победы будут???Не знаешь?И я не знаю.В командах одни легионеры........От кель в сборную игроков набрать?
|
|
Пт, Дек 16, 2005 09:32am Липатов - 7228 d back | ↑↓ |
---|
Российские клубы узнали своих соперников по Кубку УЕФА. "Локомотив" сыграет с "Севильей", а "Зенит" - с "Русенборгом".Украинскому "Шахтеру" в соперники достался еще один участник Лиги чемпионов, французский "Лилль".
Ну как прогнозы?
|
|
Пт, Дек 16, 2005 09:45am Самурай - 7228 d back | ↑↓ |
---|
Липа, прогноз благоприятный. По крайней мере, этот этап пройти можем. А там видно будет. "Шахтеру" вот подфартит вряд ли.
|
|
Пт, Дек 16, 2005 10:06am Липатов - 7228 d back | ↑↓ |
---|
Ну я бы не сказал.Скорее всего явно подфартило лишь Зениту.Массовых распродаж игроков не намечается пока.А вот Локо уже пару продал еще 3 хотят,тренер мне не знакомый........
|
|
Пт, Дек 16, 2005 10:11am Самурай - 7228 d back | ↑↓ |
---|
Липа - лохомоты состав передергивают. Муслин под себя игроков подбирает. А взяли его на год - зуб даю.
|
|
Пт, Дек 16, 2005 11:43am Дiд Панас - 7228 d back | ↑↓ |
---|
>>> Нет команды,ни кто не собирается заниматься футболом в России на должнем уровне,умерли детские школы и т.д.
Шо, шаровые украинские футболисты закончились?  Шахтер пройдет, если подойдет серьезно, а не начнет закидывать Лилль панамками. Локомотиву трудно будет, тем более, что непонятно, зачем им сдался этот Муслин. Его с Металлурга донецкого поперли за плохие результаты. Так что не завидую я Локо при всей моей симпатии к этой команде. Зенит проходить должен по-любому.
|
|
Пт, Дек 16, 2005 11:50am Самурай - 7228 d back | ↑↓ |
---|
Дид - бронза национального чемпа - эт плохой результат?
|
|
Пт, Дек 16, 2005 11:51am Дiд Панас - 7228 d back | ↑↓ |
---|
В продолжение темы о шаровых украинских футболистах. Представляешь, Липа, какая команда была бы у Украины:
Кутепов - Лужный, Никифоров, Онопко, Шматоваленко - Канчельскис, Цымбаларь, Михайличенко, Яковенко - Протасов, Юран???
А на подходе были Шевченко, Михайленко, Максимов, Ващук, Головко и прочая и прочая.
Эххххх... А ты гришь мозскали...
|
|
Пт, Дек 16, 2005 12:26pm Липатов - 7228 d back | ↑↓ |
---|
Муслин в Металлурге был?Не знал.Хреновый тренер да?А зачем его тогда непонятно взяли?Овчину и Хохлова отдали это не страшно.Асатиани и Измайлова вот считаю не надо.Грузина уж точно нельхя отдавать.
|
|
Пт, Дек 16, 2005 11:34pm Дід Панас - 7227 d back | ↑↓ |
---|
Липа, ДК специалистом по Муслину было. Сначала выбили его "Црвену Звезду", потом "Стяуа", а потом и МетаДону задницу драли. Самурай, с таким составом как у МетаДона не завоевать "бронзу" просто стыдно. Я думаю даже, что по подбору игроков он не сильно уступает и двум грандам. Например, такого нападающего как Мендоса нет ни у Динамо, ни у Шахтера.
|
|
Сб, Дек 17, 2005 11:05pm Basten4 - 7226 d back | ↑↓ |
---|
Асатиани в Спартак надо, в пару к Видичу  А Измаилова потерять не так страшно, парень талантлив, но слишком травматичен. Бабки платят за талант, а играет он мало очень.
|
|
Вс, Дек 18, 2005 08:35am Самурай - 7226 d back | ↑↓ |
---|
Дид, ну давай честно - не может МетаДон по составу конкурировать ни с ДК, ни с Шахтой. Так что "бронза" была максимумом. И Муслин ее взял. А что у него в "Локо" получится - кто знает?
|
|
Вс, Дек 18, 2005 09:00am Липатов - 7226 d back | ↑↓ |
---|
Я не знаю.Но помоему не хрена хорошего.
|
|
Вс, Дек 18, 2005 09:06am Самурай - 7226 d back | ↑↓ |
---|
Липа, через год поймем. По крайней мере, в 1996-м Муслин с "Бордо" выходил в финал Кубка УЕФА. Правда, с Зиданом
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|