IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовПрочее
Посоветуйте время рейса на перелёт
Пт, Май 25, 2018 01:04am [Аноним] - 2685 d back

Ребята, вопрос для тех, кто не раз ездил в США и обратно с детьми, по грин карт. Какой рейс лучше выбрать по времени, для семейной пары, с годовалым ребёнком. опыт огромный в одиночку, а вот с ребёнком в первые.
Я остановился на 2 вариантах
Вариант 1
Киев-Стамбул-НьюЙорк-Тампа

Киев(вылет 10:15),прилёт в стамбул в 12:25,ожидание в Стамбуле 6 ч - Стамбул(вылет в 18:25)Прилет в Нью- Йорк 22:30, ожидание в Нью Йорке 8ч16мин - Нью Йорк(вылет в 6:46) -Тампа (прилёт в 9:32)

И второй рейс.

Киев(вылет 21:15),прилёт в стамбул в 23:20,ожидание в Стамбуле 7ч15м - Стамбул(вылет в 6:45)Прилет в Нью- Йорк 10:50, ожидание в Нью Йорке 6ч30м - Нью Йорк(вылет в 17:20) -Тампа (прилёт в 20:36)
Когда сам по себе я бы и не парился, летел бы хоть днём хоть ночью. Но кто летал с детьми, какой рейс лучше выбрать, тот что утром прилетает в Тампу или ночью?
Пт, Май 25, 2018 02:17am [Аноним] - 2685 d back

Не имею опыта перелёта с детьми. Но наблюдая со стороны на такие семьи. Могу сказать что время перелёта с детьми имеет значение. Но тут на каждый возраст свое время, если ребёнку 6 лет, это одно, если ему 2 года или 3 месяца это совсем другое. В этом случае вам поможет только человек с опытом......
Пт, Май 25, 2018 02:38am [Аноним] - 2685 d back

Когда сделают в авиакомпаниях отдельные сиденья для родителей с детьми!? Чтобы от криков можно было отдохнуть. Когда придёт время делать детей, я лет пять не попмняю место жительства.
Пт, Май 25, 2018 03:13am [Аноним] - 2685 d back

Лично я предпочитаю улетать ночью, а прилетать днем до обеда. А тут так не выходит, может прилёт утром лучший вариант?
Пт, Май 25, 2018 04:26am [Аноним] - 2685 d back

не сравнивайте перелёты по Европе, с перелётами через атлантику в НЙ и на другие города США.
Вот я даже в одиночку еще не определил, когда же лучше прилетать, вечером или утром..
Пт, Май 25, 2018 06:32am [Аноним] - 2684 d back

а что из европы нет прямых рейсов на тампу?
Пт, Май 25, 2018 08:14am [Аноним] - 2684 d back

из киева лучше на через крыжополь вылетать
Пт, Май 25, 2018 09:11am [Аноним] - 2684 d back

а что из европы нет прямых рейсов на тампу?
///

У немцев есть, но там мега дорогой даже эконом класс, дороже чем бизнес класс у аль италии.
Пт, Май 25, 2018 10:11am [Аноним] - 2684 d back

в любом случае поездка будет сложная.
Пт, Май 25, 2018 11:23am [Аноним] - 2684 d back

Прямые рейсы из Европы есть. Даже бюджетными авиалиниями.
Пт, Май 25, 2018 02:23pm [Аноним] - 2684 d back

Прямые рейсы из Европы есть. Даже бюджетными авиалиниями.
////

какие именно..?
Пт, Май 25, 2018 03:35pm [Аноним] - 2684 d back

Смотрите Norwegian air, air Berlin, Ryan air тоже запускает что-то. За последние 12 месяцев летал несколько раз бюджетными авиалиниями на большие расстояния, где ты платишь за все что тебе нужно, а за ненужное платить не надо. Мне очень даже понравилось. Для перелёта от а до б самое то.
Пт, Май 25, 2018 03:37pm [Аноним] - 2684 d back

Skotiniaka Airlines
Пт, Май 25, 2018 03:54pm [Аноним] - 2684 d back

Смотрите Norwegian air, air Berlin, Ryan air тоже запускает что-то. За последние 12 месяцев летал несколько раз бюджетными авиалиниями на большие расстояния, где ты платишь за все что тебе нужно, а за ненужное платить не надо. Мне очень даже понравилось. Для перелёта от а до б самое то.

//////
Спасибо, буду изучать эти авиалинии и их рейсы.
Пт, Май 25, 2018 04:29pm [Аноним] - 2684 d back

Пт, Май 25 03:54pm [Аноним]

Берлин аир уже не работает, норвежцы не летают в тампу, а вот на Ryan можно подобрать билет из европы в тампу.
Сб, Май 26, 2018 03:32am [Аноним] - 2684 d back

Норвежцы летают в Орландо с Лондона. Лучше пару часов проехаться по земле с Орландо, чем возиться с пересадкой и лишним перелетом. Я недавно летал прямым перелетом Лондон Сиэтл за пару сот баксов в одну сторону. Вполне бюджетный вариант, дёшево и сердито. Так же летал из Сингапура в Афины тоже за пару сот долларов. Не надо возиться с обратным перелетом. У меня жизнь кипит и сложно покупать билеты в обе стороны.
Сб, Май 26, 2018 07:18am cb - 2683 d back

Дело в том что человек с ребёнком летит. Я бы на его месте, с детьми не рискнул лететь бюджетными авиалиниями.
Но каждый выбирает сам. По сути уж лучше аль италией лететь, у них бизнес класс стоит как у КЛМ эконом или у тех же турков.
Сб, Май 26, 2018 07:25am [Аноним] - 2683 d back

Можно просто из Киева сразу на Нью Йорк и от туда на Орландо без пересадок. Стоимость 500 дол на человека, очень достойная цена.

11:35
Вылет из Борисполь
Киев, Украина
UIA
9ч 45мин
14:20
Международный аэропорт имени Джона Кеннеди
Нью-Йорк, Соединенные Штаты
Пересадка
3ч 40мин
18:00
Вылет из Международный аэропорт имени Джона Кеннеди
Нью-Йорк, Соединенные Штаты
JetBlue Airways
3ч 5мин
21:05
Прибытие рядом с Орландо
Орландо, Соединенные Штаты
Сб, Май 26, 2018 07:27am [Аноним] - 2683 d back

Вылет из Борисполь
Киев, Украина
UIA
10ч 15мин
14:35
Прибытие Торонто, Канада
Пересадка
6ч 20мин
20:55
Вылет из Пирсон
Торонто, Канада
Air Canada
2ч 43мин
23:38
6 июня
Прибытие ,Соединенные Штаты
Сб, Май 26, 2018 07:52am [Аноним] - 2683 d back

Еще важный момент это время, для нас кто привык жить по европейскому времени, в США лучше утром прилетать или вечером-ночью? подскажите кто в курсе...
Сб, Май 26, 2018 01:19pm [Аноним] - 2683 d back

Дело такое. Могу перекупить у вас сигареты. Только: Made from Turkey. Такие как: "2000", на пример. Или "Turkey special"...Но повторяю, только если они произведены в Турции. Итак: если вы купите, в аэропорту, к примеру, блок турецких сигарет - я перекупаю у вас в два раза дороже цены продажи. Мой email: gpch99@gmail.com
Сб, Май 26, 2018 08:56pm [Аноним] - 2683 d back

ни в коем случае не делайте таких долгих переcадок и ни в коем случае не летите с Turkish airlines. Только через европу. вы замучайте ребенка и замучайтесь сами. Через лондон намного удобнее. Попробуйте разные дни недели, бывает бол;ше рейсов предлагается в разные дни недели.
Вс, Май 27, 2018 12:57am [Аноним] - 2683 d back

Соглашусь с предыдущим анонимом, через Турцию не рекомендовал бы, так как время полёта будет больше.
Вс, Май 27, 2018 02:37am [Аноним] - 2683 d back

Хорошо, присмотрюсь к вариантам через лондон, и еще всё же важно мне знать, в какое время для ребёнка лучше прилетать в США, утром или вечером?
Вс, Май 27, 2018 03:58am [Аноним] - 2683 d back

Да иди ты в ЖОПУ со своим ребёнком !
Вс, Май 27, 2018 07:44am [Аноним] - 2682 d back

Не обращайте внимания, тут одна путлеровская мразь бегает по форуму в обосраных труселях, и воняет
его чеченцы опустили как ишака кончаного.....вот оно и обсерается на каждом углу.
Вс, Май 27, 2018 07:57am [Аноним] - 2682 d back

Ребята, вопрос для тех, кто не раз ездил в США и обратно с детьми, по грин карт. Какой рейс лучше выбрать по времени, для семейной пары, с годовалым ребёнком. опыт огромный в одиночку, а вот с ребёнком в первые.
Я остановился на 2 вариантах
Вариант 1
Киев-Стамбул-НьюЙорк-Тампа

------------------------------------------------------
Летите трукишами, у них отличный сервис. По прилёту в стамбул, сразу же идите в лаундж, дадите баксов 50, и сможете отдохнуть хорошо по системе все включено. Мне кажется вам хорошо скомпоновали рейс. Не бойтесь 2 пересадок, по времени они у вас идеальные, есть время на все, и отдохнуть, размять ноги, походить не много, в НЙ пройти контроль, таможню, сдать багаж. Шикарный рейс, и по времени тоже.

Я бы выбрал первый вариант, но без ребёнка если лететь.
Вс, Май 27, 2018 11:00am [Аноним] - 2682 d back

Свинопас, у тебя ребёнок свой или приемный ?
Тебе должно быть известно когда он спит и когда ест.

Докопался до народа
Вс, Май 27, 2018 11:16am [Аноним] - 2682 d back

А курить-то хочется, братцы...
Вс, Май 27, 2018 11:32am [Аноним] - 2682 d back

Засади пол-литра горилки и заткнись !
Вс, Май 27, 2018 12:14pm [Аноним] - 2682 d back

Для ребенка и окружающих - это будет ад в любом случае. Чем меньше пересадок и чем меньше вы будете находиться в пути, тем проще для всех, кто вынужден будет находиться рядом с вашей семьей. Летите через Атланту и будем всем лучше.
Вс, Май 27, 2018 12:41pm [Аноним] - 2682 d back

Хочу отписаться ,вдруг кому пригодится.Smile
Все у нас сложилось непросто с обратными перелетом. Мы поменяли на рейс 7-26.... и опоздали в Орландо на него. Так сложилось -приехали вовремя, за полтора часа были в аэропорту, и все это время стояли в очередях или бежали, и никто нас не пропустил,как мы не просили... Sad Зарегистрировались примерно за 50 минут до вылета,а потом был досмотр, с ужасной очередью (кто бы мог подумать,что на внутренний перелет может быть так),и нас с посадочными талоном и 2мя детьми не пропустили (мы конечно, просили, раза 3-4 просили пропустить нас,но сотрудники аэропорта довольно спокойно отправляли нас в конец очереди,а мы,наивные,решили,что нас дождутся,раз они так спокойны,мы по факту были в 7-25 у гейта, а самолет -тю-тю уже ). Опоздали мы впервые в жизни, и были очень расстроены,т.к. мы были завязаны на пересадку, ту самую....и никто здесь на нас не поставилSmile
В итоге, JETBLUE бесплатно пересадил нас на следующий рейс (тот самый,на котором мы должны были лететь) с прилетом в 12-06. Пересадка в аэропорту Нью-Йорка (Кеннеди JFK) Настроение было никакое...обидно, 400 баксов мы заплатили за наше спокойствие в течение отпуска, видимо Пересадка в аэропорту Нью-Йорка (Кеннеди JFK)
В JFK же все прошло как нельзя гладко: забрали багаж (наш прилетел предыдущим рейсом и уже ждал нас,но друзья забрали свой на пару минут позже нас с ленты,так что это роли не сыграло)-дошли до эйртрейна -доехали до 1 терминала -и вышли у стойки регистрации (при этом мы были с 2мя детьми ,3мя чемоданами и 2мя сумками для ручной клади,так что перемещались между этажами исключительно на лифтах,а не по эскалаторам,что было бы еще быстрее) в 13-00 мы уже вышли с регистрации, в 13-10 сидели перед гейтом (тут сотрудники аэропорта были добрее и вежливее, и хоть мы никуда не торопились -досмотр мы прошли без очереди). А самолет был в 14-20!!!!!
Вс, Май 27, 2018 12:49pm [Аноним] - 2682 d back

Никакого ада.
Если родители не психопаты.
Вс, Май 27, 2018 12:57pm [Аноним] - 2682 d back

Человеку подобрали нормальный рейс, зачем вы его путаете. Сейчас сезон отпусков, через ЕС нет нормальных рейсов до октября. В этом деле главное не количество пересадок, а время между стыковками. И оно там идеальное, 6-7 часов между стыковками.
Через франкфурт и лондон стыковки сейчас по 20 часов минимум, при цене билете по 1500 баксов, это почти бизнес класс в аль италии.
Вс, Май 27, 2018 02:05pm [Аноним] - 2682 d back

Человек вас троллит как лохов последних
Вс, Май 27, 2018 02:20pm [Аноним] - 2682 d back

три с лишним часа - вполне комфортное время для пересадки.
Вс, Май 27, 2018 02:26pm [Аноним] - 2682 d back

Почему не рассмотрите вариант с остановкой где-нибудь в Европе на день-два? Мне в последнее время очень сложно перелетать, и после двух перелетов уже беру брейк в 24 часа. Когда был по-моложе 6-7 самолетов друг за другом не проблема.
Вс, Май 27, 2018 02:27pm [Аноним] - 2682 d back

На мой взгляд лучше один раз 13 часов чем 10 часов + стыковка (1,5-4 часа) + еще 6 часов. Но если стыковка увеличивается до времени, позволяющего отдохнуть/выспаться в отеле - то это еще лучше.
Вс, Май 27, 2018 02:30pm [Аноним] - 2682 d back

Лучше дома сидеть на самом деле. Если нужно с кем-то видеться, покупайте им билеты пусть сами приезжают. Я так делаю.
Вс, Май 27, 2018 02:32pm [Аноним] - 2682 d back

Почему не рассмотрите вариант с остановкой где-нибудь в Европе на день-два?
////////

C детьми не желательно так на долго затягивать рейс. Смена часового пояса должна произойти максимально быстро...Нормальный рейс им дали, через сутки они будут в Тампе.
Мне лично туркиш он лайн нравятся, сервис лучше чем у КЛМ.
Вс, Май 27, 2018 02:39pm [Аноним] - 2682 d back

Расскажу и свой опыт про аэропорт Кэннэди.
Прилетела в Нью йорк в 17,10 ( вроде как по расписанию) , может минут на 15 попозже... далее был рейс дельтой в 21,00 в Форт-Лодер. в итоге узнаю что мой рейс в 21,00 отменили ( вообще отменили , даже не задержали) . слава Богу друзья подсуетились и поменяли мне на 19,30 билет . но он летел так Нью -Йорк- Атланта, Атланта - Форт-Лодер. Я как ошпаренная выхожу с рейса Аэрофлота .. бегу на тамож.контроль. и говорю что у меня короткая стыковка. спросили во сколько я говорю в 19,30 . меня пропустили. Задали вопросов 6-7. я тороплюсь и мне было уже наплевать что спрашивают))))потом бегом побежала на трэйн в 4 терминал ( прилетела в 1), трейн ходит каждый 10 минут вроде . Побежала к стойке Дельты они мне дали 2 посадочных. на атланту и форт, говорит идите в гейт б35 там автобус на ваш гейт. я немного в смущении..думаю еще какой автобус. вообщем на автобусе доехала, нашла гейт ( это уже был терминал 2 внутренних перелетов как я поняла). Смотрю мой рейс в атланту задержан до 21.00 . короче полный капе так как там стыковка минимальная в аэропорту атланты. в итоге - я прилетела в атланту в 23,30, а мой рейс в форт-лодер. уже вылетел. Дельта дала билет на утренний рейс, 25долл. ваучер на еду и ваучер на отель!) Сервис!) даже просить ничего не пришлось! Автобус довез до отеля а утром забрал ) в 10 утра уже была в Майами)
Вс, Май 27, 2018 03:00pm [Аноним] - 2682 d back

Подобный опыт у меня был с us airways в Финиксе. У них предыдущий рейс задержался на полчаса, но опоздал я на самом деле по своей вине. Тоже дали ваучер на гостиницу, я ничего не просил. Улетел отдохнувшим на следующее утро.
Вс, Май 27, 2018 03:03pm [Аноним] - 2682 d back

Засадил 0.75. А курить все равно хочется. (( да я не обижаюсь...на свои пью. А все эти чваки, типа "заткнись"...да по хер. Вот закупить бы, братцы....
Вс, Май 27, 2018 04:35pm [Аноним] - 2682 d back

Бывает,мы искали билеты в Майами , никак не получалось по адекватной цене , пробили Форт Лаудердейл Трансаэро с jet blye
Вс, Май 27, 2018 06:02pm [Аноним] - 2682 d back

Молодий привабливий 27-річний рівнянин натуральної зовнішності познайомлюсь з П, М. Хочу зробити гарний мінет, люблю і вмію це. Шукаю адекватного акта, гетеро, бі з хорошими данними, віком 25-45 років, без манер і тараканів в голові, люблячого приймати мінет від симпатичного хлопця. Порядність, охайність та конфіденційність гарантую і, в свою чергу, вимагаю від партнера. Надаю перевагу зрілим чоловікам але розгляну всі повідомлення і відповім кожному. Пишіть свої параметри і пропозиції в лс, фото прискорить зустріч.
Вс, Май 27, 2018 11:44pm [Аноним] - 2682 d back

Летел в Лас-Вегас через Нью-Йорк и обратно. Туда стыковка - 2 часа, обратно - 19. Билет по всему маршруту аэрофлотовский, рейс НЙ-ЛВ и обратно выполняет Дельта. До Нью Йорк на Аэрофлоте два места багажа. Проел всю плешь Аэрофлоту - по моему билету до Вегаса - 1 место. Хорошо, спрашиваю, а сколько будет стоить дополнительный? Отвечают - 50 долларов, оплачивается при вылете из Вегаса.
Багаж при полете туда получаю в Нью Йорк, прохожу таможню и сам сдаю его на внутренний рейс. Обратно - сдаю багаж в Вегасе и получаю в Москве. Это тоже инфа Аэрофлота. Позвонил и в Дельту - они все подтвердили. Соответственно поэтому и взял столь продолжительную стыковку в Нью Йорк на обратном пути, чтобы налегке смотаться на Манхеттен.
"Туда" все получилось, как обещали. Обратно вылетали из Вегаса с 4 чемоданами на троих. Спросил про экстрабэг - говорят без проблем можете оплатить прямо на стойке 25 долларов. Оплачиваю, держа в уме то, что вторые 25 возьмут в Нью Йорк. А как возьмут, если багаж летит в Москву напрямую? Задаю и этот вопрос - говорят - не фига, у вас большая стыковка, и нам негде хранить ваш багаж. Вы в Нью Йорк должны его забрать, а при вылете на Москву сдать. Спрашиваю про единый билет Вегас - Москва... Говорят что ничего не знаем, у нас Дельта и ваши проблемы - это ваши проблемы.
Хорошо, прилетаю в Нью Йорк, с чемоданами тащусь в гостиницу, там их оставляю и забираю перед вылетом. На стойке сдаю 4 чемодана и объясняю что один из них экстра и я за него уже в Вегасе заплатил. На что мне отвечают - нам по барабану - от Нью Йорк до Москвы можно 2 чемодана на человека. Естественно, перестаю спорить, т.к. муки с чемоданами-гостиницами уже позади, а 25 заплаченных долларов меньше чем 50, которые должен был оплатить.
Вот такая фигня творится в Аэрофлоте. Не верьте тому, что они говорят в офисах и на горячих линиях. На деле бардак и разруха в головах.
Пн, Май 28, 2018 12:12am [Аноним] - 2682 d back

Прилетел вчера Трансами. Что могу сказать отличный был перелет в бизнесе, отличная посадка в JFK, но очередь перед пагранцами после трансатлантического рейса - это пипец товарищи. 2 часа на ногах. После рейса чувствовал себя отдохнувшим, но не тут то было...
Пн, Май 28, 2018 12:32am [Аноним] - 2682 d back

Я границу за 10 мин перехожу. Сделайте глобал энтри за 100 баксов и будет вам счастье на 5 лет, либо пока все не перестанет жлобиться за 100 баксов.
Пн, Май 28, 2018 01:50am [Аноним] - 2682 d back

Напишу про свой опыт. Мне клиент взял билеты с пересадкой 1ч 40 м в JFK. Почитав соответствующие темы я насторожился, но клиент позвонил в Дельту и там его заверили, что времени полно а, если что, то наши сотрудники помогут.
Как было на самом деле:
1. Побежал к пограничникам, расталкивая всех сограждан, на самом деле там отдельная очередь на Connecting flight, а чтобы ты не зашел в нее без причины сотрудник проверяет распечатки билетов и тут как раз проблем не было (багаж я на всякий случай не взял). Тем не менее минут на 10 самолет опоздал, минут 7-8 добежать до этого зала и минут 20 на очередь и пограничника.
2. Надо сообразить как добираться до пересадки, на самом деле проще всего было зайти обратно в 4-й терминал и доехать на шаттле до 2-о. Огромная очередь на секьюрити. Сотрудница Дельты, которая как предполагалась должна мне помочь, махнула рукой в конец очереди и сказала что времени достаточно. На самом деле его оставалось чуть больше часа, а очередь я прошел минут за 45, там расталкивая всех с криками "где 2-й терминал!!?" я добежал до шатла (судя по всему они там ходят действительно один за другим), и быстро доехал до своего терминала, на все ушло меньше 10 минут.
Успел примерно впритык, хотя посадку на мой самолет продлили потом еще минут на десять.
Пн, Май 28, 2018 01:55am [Аноним] - 2682 d back

Я границу за 10 мин перехожу. Сделайте глобал энтри за 100 баксов и будет вам счастье на 5 лет, либо пока все не перестанет жлобиться за 100 баксов.
----------
В JFK это вам не поможет, будете толпиться со всеми до конца.
Пн, Май 28, 2018 02:54am [Аноним] - 2682 d back

Все прибывающие в США пассажиры обязаны пройти паспортно-пограничный контроль (есть пара исключений, к нашей теме не относится). То есть, по прибытии Вы обязаны получить багаж и пройти с ним таможню
Пн, Май 28, 2018 08:15am [Аноним] - 2681 d back

Я как-то в 2013 году в августе помню в командировку летал, так вот рейс из Москва прилетел в 12:30 ровно по расписанию в Т1, мой следующий был до Питтсбурга в 16:20 из Т2 так вот через квик коннект меня не пустили, сказав, что мол парень у тебя больше 3х часов на стыковку и какого-то пасса нет ты его не взял, дуй в общую очередь. Как щас помню встал в 12:50 на погран-контроль, был август толпы просто сумасшедшие на контроль, хорошо хоть нашлись в очереди люди, увидели, что у меня на руках билеты пропустили меня (что редкость наверное) в 15:45 вышел из терминала и пулей бегом в Т2 он рядом благо, во-общем по нервничать пришлось (хотя мой самолет вместо 16:20 перенесли на 18:10 так что если б знал).
Пн, Май 28, 2018 10:22am [Аноним] - 2681 d back

Больше всего умиляют бывшие исконно-посконные совки, которые считают, что их чемоданы, неправильно прочитанные стыковки, и их выводок - это причина расталкивать людей и орать про то, что им надо пройти вперед. Ну, вы же понимаете, то, что у них нет мозгов, чтобы все организовать без стресса, то что они не поримают, куда идти - это всё повод для того, чтобы доставить неудобства тем у кого все в порядке с воспитанием, time management and research skills. ИМ ЖЕ НАДО , и плевать на окружающих. Хорошо, что в нашей стране с такими не спорят, а просто брезгливо машут им рукой, указывая на конец очереди. Ну папуасы приехали, ну что же теперь работникам аэропорта учить их базовым правилам жизни в социуме? Господи, спасибо тебе за возможность жить в стране среди нормальных людей, которые уважают окружающих.
Пн, Май 28, 2018 10:50am [Аноним] - 2681 d back

незабудь помолиццо парику трампа
Пн, Май 28, 2018 11:41am [Аноним] - 2681 d back

прилетел в JFK где-то 13*30. 4й Терминал. длиннющие очереди. Ну и американский флаг. Без него было бы ощущение, что мы где-то в Албании или иной стране третьего мираSmile

Персонал - либо негры, либо латиносы, либо прочие мулаты и индусы. Азиатская и арабская внешность среди сотрудников замечена не была. Белых - исчезающе мало. Все очень спокойно и вежливо. Сотрудники направляют из одной очереди в другую, знай себе стой и не спеши. Все как в армии - думать самому не надоSmile Заодно,пока стоишь, можно внимательно осмотреться по сторонам и заметить, что для граждан США установлены стенды с автоматической системой паспортного контроля. Я такие увидел впервые. Быстро, удобно, без очередей.

Мы же, в свою очередь, отстояли часа полтора. Отчасти из-за огромного наплыва пассажиров с разных рейсов одновременно. Отчасти из-за того,что стоек много, но работают, увы, не все. Но главным образом, из-за того,что сотрудники паспортного контроля работают медленно, с душой, явно никуда не торопятся и еще часто отходят со своего рабочего места минут на 5-10. Ну и еще многие прилетевшие пассажиры либо не заполняют, либо криво заполняют форму,выданную в самолете (см. "я из кишлака, английскому не обчуен"Wink из-за собственной прострации.
Сотрудникам приходится им объяснять, помогать,переделывать. Все это требует времени.
Пн, Май 28, 2018 12:27pm [Аноним] - 2681 d back

Лучше сразу расстаться со стереотипами о Штатах как о самой богатой и демократичной стране мира
Иначе будут сплошные разочарования
Справедливости ради стоит отметить, что Кеннеди, пожалуй, один из худших больших аэропортов в стране
В последнее время предпочитаю его избегать, даже переплачивая сильно....
Пн, Май 28, 2018 12:54pm [Аноним] - 2681 d back

Пн, Май 28 01:55am [Аноним] - 10 час назад ↑↓

----------
В JFK это вам не поможет, будете толпиться со всеми до конца.

К удивлению помогает даже в JFK. К счастью я не стою слишком долго в очередях. Более того мне пох даже если опоздаю на следующий рейс в подобных случаях. Это будет забота авиакомпании (если конечно билет один).
Пн, Май 28, 2018 01:47pm [Аноним] - 2681 d back

Вообще я считаю, надо через Европу лететь туда, куда нельзя добраться напрямую.
Но это часто бывает неимоверно дорого.
Скажем, Люфты на Денвер ломовой ценник ставят, полторы тысячи - это нормально (за эконом).Sad
Пн, Май 28, 2018 05:18pm [Аноним] - 2681 d back

Мне кажется лучше через Европу лететь даже туда куда нельзя напрямую. Прилетаю я как-то обратно прямым рейсом из Москвы после посещения родни в России и после приземления, спокойно сижу жду на своём сидении чтобы не толпиться в ожидании. Ко времени когда движение началось уже близко к моим рядам мужик из совка с двумя клеточными сумками в руках начал хамить мол до сих мор сидел спокойно и теперь хочешь залезть в очередь. Я конечно в небольшом акуе, очень много раз летал внутренними рейсами и уже привык к тому что выходят культурно чередующиеся рядами, а тут какое-то быдло решил поучить меня занять очередь на выход, а не сидеть пока все остальные видите ли чемоданы вытаскивают с верхних полок (у меня и багажа то не было, только лаптоп).
Вт, Май 29, 2018 02:28am [Аноним] - 2681 d back

В JFK перманентный бардак, настоятельно рекомендую не связываться, если вам более-менее хватает адреналина.
в JFK самолёт запросто может тупо стоять полчаса ждать гейта после посадки. Или пока черепахи пройдут на нерест по взлётной полосе (вот, не шучу -- один раз так стоял). Или работать только одна рамка из нескольких. Или еще что. По наблюдениям, с неэффективностью и пофигизмом сотрудников JFK мало какой аэропорт может конкурировать.
Вт, Май 29, 2018 02:38am [Аноним] - 2681 d back

Наш самолёт один раз стоял в очереди на вылет 1.5 часа. Была куча самолетов, причём некоторые самолеты пропускали без очереди.
Вт, Май 29, 2018 02:41am [Аноним] - 2681 d back

Если не получается избежать пересадки в США, какие аэропорты порекомендуете для стыковки в америке.
Вт, Май 29, 2018 02:46am [Аноним] - 2681 d back

Любой аэропорт кроме Jfk
Вт, Май 29, 2018 02:59am [Аноним] - 2681 d back

реальная ситуация в ДжФКей такова, что и самолет после посадки в очереди на рулежку к месту стоянки полчаса в ожидании может простоять и часа на 2-3 в очереди на погранконтроль можно зависнуть.
Вт, Май 29, 2018 03:03am [Аноним] - 2681 d back

а разве не аэропорт майами считается наихудшим?
Вт, Май 29, 2018 04:28am [Аноним] - 2681 d back

Нет
Вт, Май 29, 2018 09:00am [Аноним] - 2680 d back

У нас была стыковка в JFK, летели из Канкуна. также Дельта -4 терминал и улетали из 1 терминала Аэрофлотом. У нас было в запасе 2ч50мин. Были с багажом. Времени хватило в притык. Сотрудники аэрофлот ооочень долго обслуживали на стойках регистрации, после ещё огромная очередь перед досмотром.
Ещё, при переходе из терминала 4 в терминал 1 сели не на ту электричку. Есть три поезда, смотрите куда садитесь. Вам необходима электричка, которая курсирует только между терминалами, мы сели на вторую, которая выезжала немного за пределы аэропорта, из-за этого потеряли мин 15.
Вт, Май 29, 2018 12:39pm [Аноним] - 2680 d back

Туристы. Между терминалами не могут проехать не заблудившись. Чтобы из терминала 1 выехать за пределы аэропорта на электричке надо ещё постараться.
Вт, Май 29, 2018 01:14pm [Аноним] - 2680 d back

Летал раньше только КЛМ, как туркиш аирлайн вошли в силу, летаю только их авиалиниями, считаю по критерию цена-качество, они в переди планеты всей.
Вт, Май 29, 2018 01:17pm [Аноним] - 2680 d back

Я летал дважды аэрофлотом - в первый раз рейсом Лондон-Москва и недавно рейсом Москва - Ташкент. Впечатления ужасные - никакого развлечения на борту - ни радио ни фильмов. Еда ужасная. Стюардессы предпенсионного возраста. В этом плане наш "Узбекистон Хаво Йуллари" намного лучше - и развлечения на борту и еда нормальная, бутылку пива и бокал вина бесплатно дают.
Вт, Май 29, 2018 01:28pm [Аноним] - 2680 d back

Моя сестра летала Баку Франкфурд- Чикаго в июле туда и обратно, жалобам нет конца, Во Франкфурте выяснилось, что билетов на Чикаго продано больше, чем мест, сначала предлагали по 700 евро тому, кто согласится отложить полет, потом началась давка, типа кто первый впихнется тот и полетит. Короче, ужас
Вт, Май 29, 2018 04:05pm [Аноним] - 2680 d back

Я лично очень люблю летать австрийскими авиалиниями. Удобный аэропорт, никаких проблем с багажом, несмотря на то, что между двумя самолетами всего 45-50 минут времени. Когда у них есть билеты по подходящей цене, выбираю не задумываясь. Постоянно летаю с перевесом багажа в полтора-два кг, никогда не просили доплачивать.
Вт, Май 29, 2018 04:25pm [Аноним] - 2680 d back

В JetBlue в декабре летел, там жена с мужем подрались перед взлетом. Муж зачем-то побежал в голову самолета, потом побежал обратно, чтоб жене врезать, а ему кто-то из пассажиров поставил подножку. Прибежали помощники, скрутили.
Потом через неделю летел Спиритом, у них сломался самолет. Прям на взлете что-то зарычало, и они откатились обратно. Пока чинили, один из пассажиров убежал по летному полю обратно в здание аэропорта. Видимо купил билет на другой рейс.
Вт, Май 29, 2018 09:04pm [Аноним] - 2680 d back

Муж хотел выйти из самолёта через дверь, но она оказалась закрыта. Потом пока злость не прошла вернулся врезать пока ещё в настроении
Ср, Май 30, 2018 01:52am [Аноним] - 2680 d back

трансатлантический летал через KLM, до амстердама выполняла Дельта. Еда какашка что там что от амста до родины. До Амста лучше. Ночной перелет был, трясло как дерьмо в проруби
Ср, Май 30, 2018 04:35am [Аноним] - 2680 d back

Не люблю KLM. Там на пересадке в Амстердаме задают миллион вопросов, которые мне даже не задавали на интервью для грин карты. Какое их дело, проверь Грин карту на валидность и пусти меня моей дорогой. Тем более я в этом аэропорту вооьще транзитом.
Ср, Май 30, 2018 12:31pm [Аноним] - 2679 d back

Человек, который имел счастие наблюдать бегущего от Спирита пассажира и дерущихся мужа с женой в голубом джете, у вас остались неохвачеными Frontier и WOW исландский. ПОсле них вы сможете сказать, что видели всё!
Ср, Май 30, 2018 02:58pm [Аноним] - 2679 d back

Low cost airlines, что ожидать подобных авиакомпаниями. Для веселья ещё добавьте победу, где за сумку с лаптопом пытаются содрать цену самого билета, и вынуждают таскать голый лаптоп в руке, или где монопольно продают стакан воды втридорога на высоте 10000м. Раньше как-то нормально относился к low cost, сейчас же сяду туда только в крайнем случае.
Чт, Май 31, 2018 12:30am [Аноним] - 2679 d back

Не люблю KLM. Там на пересадке в Амстердаме задают миллион вопросов, которые мне даже не задавали на интервью для грин карты. Какое их дело, проверь Грин карту на валидность и пусти меня моей дорогой. Тем более я в этом аэропорту вооьще транзитом.

/////
Я конечно дико извиняюсь, а на каком основании клм щики вообще к вам пристали?какие вопросы задавали?как они обьяснили причины своего допроса
Чт, Май 31, 2018 12:34am [Аноним] - 2679 d back

Летайте Swiss and Austrian,там ничего не спрашивают.
Чт, Май 31, 2018 02:13am [Аноним] - 2679 d back

Я конечно дико извиняюсь, а на каком основании клм щики вообще к вам пристали?какие вопросы задавали?как они обьяснили причины своего допроса.
Непосредственно при посадке в самолёт кажется их иммиграционный контроль делает дополнительную проверку вылетающих в Штаты. У меня была Гринкарта тогда ещё, и всех не граждан США допрашивают по полной программе. Мол где живёшь, когда поженились, где жена, куда ездил, откуда, насколько, где жил пока отсутствовал, покажи резервацию (это я через Airbnb), к кому ездил, и тд и тп. У меня с документами все в порядке, в Амстердаме была только пересадка, в город не выходил. Когда проходил любые собеседование в прошлом на визы (у меня 4 американских), на Грин карту с женой (нас вопрошали больше чем надо), при любых въездах в США (я выезжаю 1-2 раза в год в течении 7 лет уже на путешествия), нигде в столько вопросов не спрашивали, как иммиграционный контроль страны, к которому я никаким боком не отношусь, кроме пересадки в аэропорту. Причём такой допрос устроили не только мне.
Чт, Май 31, 2018 02:15am [Аноним] - 2679 d back

KLM я всячески буду избегать, не из-за того что я опасаюсь чего-либо, а из-за того что суют свой нос за пределы своей юрисдикции. Пусть проверяют Гринкарту на валидность (ну не подделал же я её) и идут лесом.
Чт, Май 31, 2018 02:18am [Аноним] - 2679 d back

На самом деле я летал в гости к подруге, которую, будучи женатым мне не стоило посещать. И мне пришлось сильно поднапрячься придумывать правдоподобную историю на ходу тогда, когда я этого не никак не ожидал в Амстердаме.
Чт, Май 31, 2018 08:38am [Аноним] - 2678 d back

какой аэропорт сша считается лучшим?
Чт, Май 31, 2018 08:42am [Аноним] - 2678 d back

На самом деле я летал в гости к подруге, которую, будучи женатым мне не стоило посещать. И мне пришлось сильно поднапрячься придумывать правдоподобную историю на ходу тогда, когда я этого не никак не ожидал в Амстердаме.
///
Без разницы, хоть к 4 подругам, чёртовых КЛМ-щиков это не касается....такую компанию дурную надо избегать это точно.
Если честно я в шоке, даже если бы это был допрос туристов.
Пт, Июн 1, 2018 12:09am [Аноним] - 2678 d back

Интересно а были такие грин холдеры, которых сотрудники КЛМ не пустили на борт?
Пт, Июн 1, 2018 03:58am [Аноним] - 2678 d back

Не знаю. Знаю только то, что не мне одному такой допрос устроили, а многим другим людям тоже.
Знакомая рассказала что к её подруге тоже докопались в Амстердаме мол почему без мужа. Её кажись даже не пустили в самолёт и отправили обратно в Россию. Та купила билет через другую авиакомпанию и сразу же вылетела в США. Это я слышал только через сарафанное радио и не могу подтвердить данную инфу.
Пт, Июн 1, 2018 07:29am [Аноним] - 2677 d back

((Если честно я в шоке, даже если бы это был допрос туристов.))
Welcome to New World Order!
Пт, Июн 1, 2018 12:38pm [Аноним] - 2677 d back

И наверное нажаловаться не на кого!
Пт, Июн 1, 2018 12:45pm [Аноним] - 2677 d back

Я не человек, который тратит время на жалобы, смысла все равно мало. Я лишь избегаю такие ситуации в будущем.
Пт, Июн 1, 2018 03:36pm [Аноним] - 2677 d back

Короче КЛМ в чёрный список.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru