IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Что же делать
Сб, Авг 17, 2013 07:59am [Аноним] - 4428 d back

Ребенок подросток совершенно отбился от рук грубит не слушает доводит до инфаркта что делать
Сб, Авг 17, 2013 09:33am [Аноним] - 4428 d back

Терпите, это пройдет
Сб, Авг 17, 2013 09:36am [Аноним] - 4428 d back

Отдайте в милитари школы, быстро воспитуют
Пн, Авг 19, 2013 12:17pm Lara - 4426 d back

Купите тур на родину туда и обратно, по приезду - надерите ему/ей жопу и возвращайтесь назад.
Пн, Авг 19, 2013 12:19pm mimi - 4426 d back

military schkool eshe ne kagdii ofordaet
Пн, Авг 19, 2013 12:20pm [Аноним] - 4426 d back

glanoe chtob na narkotu ne podsel
Пн, Авг 19, 2013 12:20pm Дед Пихто - 4426 d back

определите ево в боардинг скул (интернат). пусть он там попробует погрубить Wink
Пн, Авг 19, 2013 12:33pm Мама - 4426 d back

У нас та же проблема.Только уже не подросток, а 19 годков. И такое вытворяет..Мама не горюй!Что-то упустили раньше.
Пн, Авг 19, 2013 12:34pm Мама - 4426 d back

Да- на Родину возили. Он просто спросил-зачем мы это сделали?
Пн, Авг 19, 2013 12:45pm Дед Пихто - 4426 d back

а действительно - зачем?
Пн, Авг 19, 2013 12:47pm A.A. - 4426 d back

Мама, в 19 годков, если ему не нравятся правила вашего дома, то он вполне может создать свой, не так ли?
Пн, Авг 19, 2013 12:48pm A.A. - 4426 d back

Согласна с Дедом, зачем?
Пн, Авг 19, 2013 12:49pm ►E.◄ - 4426 d back

А вопрос реально не шуточный. И я видел как это просиходит, у меня на глазах было. Жуткая картина, когда дети перестают уважать родителей, а родители ничего не могут сделать. Пальцем ведь тронуть нелзя...
Давайте хоть одну тему серьезно обсудим. У кого есть опыт, свой или чужой?
Пн, Авг 19, 2013 12:51pm [Аноним] - 4426 d back

так чтобы жопу надрать необязательно океян пересекать. можно в мексику. снять мотель на час в хуаресе (или как его там). жопу надрать и обратно в сан диего, например.
Пн, Авг 19, 2013 01:00pm Дед Пихто - 4426 d back

преступление совершонное за границей остаёца преступлением.
Пн, Авг 19, 2013 01:01pm Дед Пихто - 4426 d back

У моих родственников было такое. Отправили в милитари скул. Через 2 месяца был ДРУГОЙ человек.
Пн, Авг 19, 2013 01:03pm Маруся - 4426 d back

В такой ситуации очень трудно что-то советовать. Опыт то есть небольшой, но конечный результат ещё неизвестен. Мы не можем знать наверняка, какие из наших действий приведут к положительному результату. Думаю, что воспитание закладывается до 5-6 лет. Если этот момент упустить, то точно будут проблемы.
Пн, Авг 19, 2013 01:03pm [Аноним] - 4426 d back

а наказание произведенное заграницей остается наказанием. жопа болит что дома.
Пн, Авг 19, 2013 01:04pm [Аноним] - 4426 d back

У моих родственников было такое. Отправили в милитари скул. Через 2 месяца был ДРУГОЙ человек.

====
автобиография!
Пн, Авг 19, 2013 01:13pm A.A. - 4426 d back

Тема действительно нужная.

Своего опыта пока нету, ребёнку только 10 лет, но уже замечаю насколько мой более послушно и уважительно относится к взрослым, дай Бог чтобы так оставалось и дальше.

Я не експерт в воспитании подростков, но вот что заметила. Знакомые жалуются на детей, такой-сякой учиться/ работать не хочет, только гуляет и т.д. Так зачем же тогда покрывать расходы такого? Зачем платить за его машину, бензин, телефон, 20ые кеды и наличка на погулять? Прекратите покрывать ненужные расходы как минимум. Или сделайте что-то типа договора. Я, как родитель, тебе то и это, ты, как сын, учитшься, работаешь, не дерзишь и оплачиваешь свои то и вот это.

Как вы считаете? По-моему когда по башке ударит, то хоть с большего за ум возьмутся.
Пн, Авг 19, 2013 01:21pm Lara - 4426 d back

а наказание произведенное заграницей остается наказанием. жопа болит что дома. (ц)

правильно, но вызвать полицию на вас дитятко уже не сможет Smile
Пн, Авг 19, 2013 01:42pm Дед Пихто - 4426 d back

сможет конешно, просто доказухи будет менше
Пн, Авг 19, 2013 01:42pm ►E.◄ - 4426 d back

>>Отправили в милитари скул. (Дед)

Отправили.. Это ведь не посылка. А если скажет "f..k you" и не пойдет? Потом с какого возраста? Платит тоже надо.. А если девочка? Девки жутко стервозные бывают в подростковом возрасте, посто кошмарно...
Пн, Авг 19, 2013 01:43pm Lara - 4426 d back

просто доказухи будет менше (C) a chto mozhno dokazat' v dannom sluchae?
Пн, Авг 19, 2013 01:45pm Iggy - 4426 d back

I don't know what to do but completely disagree with physical punishment
Пн, Авг 19, 2013 01:46pm Дед Пихто - 4426 d back

факт избиения естественно. вчасности ето могут быть синяки, ссадины и прочие повереждения.
Пн, Авг 19, 2013 01:52pm Психопат - 4426 d back

Пальцем, гришь тронуть, нельзя...

А вот раз уж про "тронуть" разговор зашел - you have parental failure RIGHT THERE.

Of course, if your goal is to raise hatred and fear in your child, then TROGAJ!
Пн, Авг 19, 2013 01:56pm ►E.◄ - 4426 d back

>>а наказание произведенное заграницей остается наказанием (ц)

Русское агенство "Руссо Туристо": воспитателные туры в Мексику для ваших детей! All inclusive! Соломенный матрац, похлебка, протекающий потолок и звездюли 3 раза в день(без синяков и ссадин) в течении недели сделают из вашего ребенка золотое любящее чадо которое кинется к вам в обьятья и будет признаваться в сыновьей(дочерей) любви умоляя простить все прошлые выходки. Спешите! Мы сделаем из ваших детей ангелов.
Smile
Пн, Авг 19, 2013 01:57pm Дед Пихто - 4426 d back

Дети ДОЛЖНЫ бояца, но ето НЕ должны быть избиения
Пн, Авг 19, 2013 01:57pm tvika - 4426 d back

в 19 лет у них не должно быть времени даже на то чтобы доставлять родителям проблемы. Они должну быть по уши в учебе/работе/отношениях со сверстниками. Отправьте в другой город учиться, проблемы уйдут сами собой.
Пн, Авг 19, 2013 02:01pm ►E.◄ - 4426 d back

>>Of course, if your goal is to raise hatred and fear in your child (Псих)

Вся система уважения к закону на тыом и построена, что если что - тебе закрутят ласты и кинут за решетку. Все, и ты включительно, БОЯТСЯ наказания и только(!) поэтому не делают преступлений. Это совершенно нормально, потому как у приматов mild страх трансформируется в уважение.
Пн, Авг 19, 2013 02:01pm [Аноним] - 4426 d back

вообщето по одному месту и в Амереке можно поддать,зачем куда то ехоть
Пн, Авг 19, 2013 02:01pm [Аноним] - 4426 d back

вообщето по одному месту и в Амереке можно поддать,зачем куда то ехоть
Пн, Авг 19, 2013 02:07pm Дед Пихто - 4426 d back

ты будеш спенькать 19-летнева чела?
Пн, Авг 19, 2013 02:18pm [Аноним] - 4426 d back

а ничего не делайте. потом повзрослеет и поменяется.

гр.
Пн, Авг 19, 2013 02:30pm Lara - 4426 d back

Я против физического наказания тоже, но реальность такова что порой это единственный способ спустить человека с неба на землю. Просто здесь вся эта прищавая сопличня быстро выучила про свои права и понимает что у родителей руки коротки их наказать.
Пн, Авг 19, 2013 02:31pm [Аноним] - 4426 d back

Если старше 18 лет - переселяете в комнату над гаражом. К семейному ужину пригллашаете по праздникам. Меньше 18 - на хрен в бут кемп или к родственникам на историческую родину, желательно к деревенским. Все ети цветочки только тут такие ухаристые, а там как пройдет Федька-косой, да как цыкнет в морду слюной вонючей, так ухарство закончится, а туалет на улице? А хамство окружающих без повода? А еда просстецкая , да в малых количествах? А зимы суровые? А тараканы в доме? А навоза в перемежку с жирной грязью на центральной улицей по колено? Ето все очень способствует пробуждению уважения к тем старым никчемным предкам, которые рвали задн*цу, чтобы вытащить молодого, крутого, тонкого И звонкого из дерьма.
Пн, Авг 19, 2013 02:39pm Дед Пихто - 4426 d back

а ничего не делайте. потом повзрослеет и поменяется (Ц)

сразу видать што у гр. детей нет и пахоже уже НЕ предвидецО.
Пн, Авг 19, 2013 02:47pm Дед Пихто - 4426 d back

порой это единственный способ спустить человека с неба на землю (ц)

все люди каторые думали также - сидят в тюрьме.

у всех людей каторые так думали - дети имеют отклонения в психике.

все дети тех кто так думал - тоже бьют своих детей Wink
Пн, Авг 19, 2013 03:09pm Iggy - 4426 d back

Я против физического наказания тоже, но реальность такова что порой это единственный способ спустить человека с неба на землю. Просто здесь вся эта прищавая сопличня быстро выучила про свои права и понимает что у родителей руки коротки их наказать. (c)
There are other ways to influence child behavior, besides physically punishing. I also disagree with the notion that kids should be scared of their parents. They should respect them.
That is for sure. How ever, I can't speak on how to deal with 19 year old yet
Пн, Авг 19, 2013 03:12pm Дед Пихто - 4426 d back

Маленькие дети НЕ могут уважать своих родителей ибо НЕ знают што ето такое.
Пн, Авг 19, 2013 03:24pm Lara - 4426 d back

все люди каторые думали также - сидят в тюрьме.(Ц) утрировано, тут главное чтоб это не стало едиственным способом общения с ребенком.

у всех людей каторые так думали - дети имеют отклонения в психике (ц) нет у меня никаких отклонений хотя битая и не раз, и у моего ребенка тоже, даже после лазины и угла - А+ student Wink

все дети тех кто так думал - тоже бьют своих детей (ц) да, а шо делать?
Пн, Авг 19, 2013 03:45pm Дед Пихто - 4426 d back

думать............головой.
Пн, Авг 19, 2013 04:04pm A.A. - 4426 d back

one way to deal with anonim is to ignore it

Неужели кроме "надавать по заднице" и "отвезти к бабушке в деревню" больше нету идей? Тема действительно нужная.
Пн, Авг 19, 2013 04:11pm Lara - 4426 d back

думать............головой. (ц) Та думали, но шо стого.
Пн, Авг 19, 2013 04:24pm [Аноним] - 4426 d back

бить чадо ето не выход, да и с подростками ето уже не проидет, дело не в полиции,а ребенок просто озлобится замкнется в себе, надо пробовать больше разговаривать с ним ,проводить больше времени вместе
Пн, Авг 19, 2013 04:31pm Red'ka - 4426 d back

я ПРОТИВ физического наказания детей, вы, что с ума посходили все что ли??????? каменный век какой-то.....беспредел.....
и не говорите - меня наказывали, а я вырос золотым....сейчас все подругому....
у меня есть твердая уверенность, может физическое наказание и сделает ребенка тише, но точно не лучше.....
что делать НЕ знаю, если бы были твердые патенты, как правильно вырастить ребенка, который тебе подходит, найти мужа/жену/работу/друзей о которых мечтаешь, то мы могли бы ими воспользоваться и жить припеваючи, по крайней мере та половина, которая бы воспользовалась патентами первой.....Wink
Пн, Авг 19, 2013 04:36pm ►E.◄ - 4426 d back

Прикольно, но пока никто не знает что делать, зато все знают чего делать ненадо. Smile
Тема сдохнет от информационного истощения, пахоже никто тут не проходил через "ревущие сороковые".
Пн, Авг 19, 2013 04:40pm Тучка - 4426 d back

Если старше 18 лет - переселяете в комнату над гаражом. (ц)- понравилось предложение!
Пн, Авг 19, 2013 04:46pm Red'ka - 4426 d back

можно пойти к психологу, и он будет конкретно вам говорить, как вести себя с ребенком в той или иной ситуации, и вы будете платить ему большие деньги, можно почитать специальную литературу, которой тоже море.... обычно советуют четко выражать свою точку зрения ребенку и быть твердым и последовательным в своих решениях....разумные ограничения и, конечно, стараться больше времени проводить с ребенком, КОНТАКТИРУЯ с ним при етом и СЛУШАЯ ЕГО, а не находясь вместе в одном пространстве и занимаясь только собой....
Пн, Авг 19, 2013 04:50pm Тучка - 4426 d back

можно почитать специальную литературу,(ц)-ага, в своё время мы так и сделали. Почитали великого умника Михаила Литвака ( не малоизвестный психолог!) , который настоятельно пишет, чтобы не строили ребёнка , а уважали в нём личность и дали право на самоопределение. Мы так и сделали. Наблюдали за личностью, пока ОНА (личность!) не попала в полицию.
Пн, Авг 19, 2013 05:00pm Red'ka - 4426 d back

Тучка, если ты возьмешься печь пирог и выберешь из рецепта два ингридиента, которые у тебя есть, а еще два, которых не оказалось или ты не заметила при прочтении не положишь....что у тебя выйдет? Smile
я не читала великого умника....но, если вы не будете видеть в ребенке личность, он тоже ее не увидит Sad
Пн, Авг 19, 2013 05:00pm [Аноним] - 4426 d back

у меня есть твердая уверенность, может физическое наказание и сделает ребенка тише, но точно не лучше.....(ц) физическое наказание не решение проблемы, ни в коем случае, но бывают ситуации когда человек должен понять что-то и услышать родителей, а он не хочет и не скрывает этогo. Я понимаю когда вы не поговорили и не обяснили, а потом не услышали ребенка, тогда это 100% ваша вина, но есть личности, которые всeeeе прекрасно понимают.
Пн, Авг 19, 2013 05:06pm Red'ka - 4426 d back

я думаю в определенном возрасте ребенок должен *отречься* от родителей, что бы стать вполне самостоятельным и независимым.....поетому природой так устроено, что он часто не слышит или не понимает родителей, но легко принимает те же слова из уст других взрослых, и хорошо, наверное, когда с ребенком может поговорить и другой взрослый, например родственник или друг семьи.....
Пн, Авг 19, 2013 05:13pm ►E.◄ - 4426 d back

>> а уважали в нём личность и дали право на самоопределение. (ц)

О каком возрасте речь?

>>Наблюдали за личностью, пока ОНА (личность!) не попала в полицию.(Тучка)

Епс. Точно такое же видел.
Пн, Авг 19, 2013 05:26pm [Аноним] - 4426 d back

пипец.........это пишут образованные люди!!!! Я своё уважение к детям и жене заслужил сам. мой сын увидел меня в 14 лет. Я 10 лет его не видел.... Жена ниразу ни с кем не изменила. приехав сюда в 2005 году. Сын ниразу не хамил мне! и до сих он живет на мои деньги сделанные в России во времена перестройки. с 4 лет и до 14 за ним следили мои друзья братва и жена. И он понимает из какого говна мы вылезли.и приехали в чикаго.
Пн, Авг 19, 2013 05:27pm Тучка - 4426 d back

О каком возрасте речь?(ц)- сейчас точно не помню. Но где-то в пределах13-15 лет.
Пн, Авг 19, 2013 05:29pm [Аноним] - 4426 d back

Жена ниразу ни с кем не изменила,,,ну это спорный вопрос
Пн, Авг 19, 2013 05:30pm Тучка - 4426 d back

мой сын увидел меня в 14 лет. (ц)- извините, впервые он вас увидел в этом нежном возрасте??? Поэтому он и житёт до сих пор на ..." до сих он живет на мои деньги"!
Пн, Авг 19, 2013 05:44pm [Аноним] - 4426 d back

Да, не совсем понятно, чем гордится человек, который сына первый раз в 14 лет увидел. Вот жену Вашу интересно было бы послушать, как она таких результатов добилась, а Вы то тут причем? Я тоже знаю людей, которые переходный возраст без проблем прошли, ну я как-то не говорю, что ето моя заслуга. Потому что к воспитанию их не имею никакого отношения. Так И вы сына не воспитывали.
Пн, Авг 19, 2013 05:46pm [Аноним] - 4426 d back

И единственное оправдание житию на папины деньги - ето юный до 18 лет возраст, после етого встает вопрос о полученном воспитании
Пн, Авг 19, 2013 05:46pm [Аноним] - 4426 d back

Видел меня сын на свиданках пару раз в месяц. и жена все 10 лет носила передачки. и не ушла как многие бабы моих друзей на воле ! Вобщем вам не понять психологи. Отец вобщем нужен пацану..Баба только подгузники может менять. Отдай его на бокс на борьбу,покажи своих друзей . они ему скажут кем был твой пахан..Ребенок должен гордиться отцом...купи водный мотоцикл,катер...рыбалка...свози в россию его....сауна девочки, охота в лесу...ребенок должен видеть в тебе друга...ровестника... Мое мнение в вашем случае может не полная семья.Сын видит у вас отчима а не отца...Мой сын не бухает ни курит и не употребляет синтетику.
Пн, Авг 19, 2013 05:47pm [Аноним] - 4426 d back

ne vpervie ,a s pererivom v 10 let.....
Пн, Авг 19, 2013 05:51pm Тучка - 4426 d back

Ну вот раз в жизни решили поговорить о детях серьёзно и сразу "чужеродные" элементы подтянулись с соответсвующим лексиконом...
Пн, Авг 19, 2013 05:57pm Дед Пихто - 4425 d back

покажи своих друзей . они ему скажут кем был твой пахан (ц)

В смысле, с гордостью скажут ему, *твой папа был извесным бандитом*, штоле?
Пн, Авг 19, 2013 05:58pm Дед Пихто - 4425 d back

..ребенок должен видеть в тебе друга...ровестника (ц)

мда, коментарии как говорица излишни.
Пн, Авг 19, 2013 06:05pm [Аноним] - 4425 d back

ну да с перерывом. Совместно не проживали так сказать. я и жена никуда не отдали его, как тут пишут, в интернат в кадеты (армию) это ребенка озлобит когда он вернутся. Дед я бы в жизни не отдал его в армию..цеплять погоны на плечи не по мужски. Личность формируется и без армии. Ребенок начинает кидать понты, когда перестаёт уважать вас что то вы ему не дали в детсве. Физ.силу внешность, образование,машину,квартиру...он держит на вас зло...но от безисходности продолжает жить с вами. Многие кидают детей на произвол судьбы...но многие тонут в болоте. Не каждый пацан может в 19 лет, пойти учиться жить в хорошем доме, и ездить на хорошей тачке с красивой полячкой..в 19 лет это очень важно для пацана! я тоже много хотел в 19 лет...добился всего кроме образования.
Пн, Авг 19, 2013 06:12pm [Аноним] - 4425 d back

+сразу "чужеродные" элементы подтянулись с соответсвующим лексиконом+
вы спрашиваете мнение американцев??? или мигрантов из союза? русскоязычные уже перестали общаться на таком ленсиконе?
Пн, Авг 19, 2013 06:14pm [Аноним] - 4425 d back

Это полный трындец, когда уголовники начинают учить как детей воспитывать. Сейчас, конечно, послушаем, про злых ментов и тюремную романтику, но извините, это в России в 90-х все надоело. Ездить в 19 лет на хорошей тачке должен тот, кто на эту тачку заработал, а так мажор обыкновенный , нашел, чем гордиться. Если бы он у Вас в Гарвард на стипендию пошел, или в SEAL был принят - это да. А так тачки, полячки, в Чикаго плюнь , и в такого мажора попадешь.
Пн, Авг 19, 2013 06:14pm [Аноним] - 4425 d back

Это полный трындец, когда уголовники начинают учить как детей воспитывать. Сейчас, конечно, послушаем, про злых ментов и тюремную романтику, но извините, это в России в 90-х все надоело. Ездить в 19 лет на хорошей тачке должен тот, кто на эту тачку заработал, а так мажор обыкновенный , нашел, чем гордиться. Если бы он у Вас в Гарвард на стипендию пошел, или в SEAL был принят - это да. А так тачки, полячки, в Чикаго плюнь , и в такого мажора попадешь.
Пн, Авг 19, 2013 06:21pm [Аноним] - 4425 d back

Дед ты понимешь если отца били в школе, опускали,не уважали, жена била сковородкой....изменяла ему. Ребенок впитал это с детства и также не уважает своего отца. Опущенный человек воспитает себе подобного.Дети это ваша душа. В семье волков вырастит волк, в семье овец вырастит овца! вероятность 75% ! в семье мусоров вырастит мусор-гниль как и отец ! Вспомни своё детсво и подумай кто ты? и кто твой отец! ты же терпила , стукач ! подумай где твоё место. что бы я продолжал с тобой вести общение.
Пн, Авг 19, 2013 06:30pm [Аноним] - 4425 d back

Тачки,полячки , мажор..... среди молодежи есть денежное не равенство. Ботан и мажор не будут общаться. Но тачку и полячку хочется обоим же! Образование не влияет на положение человека в обществе. и тем более богатсва.. каждому свое. но свое не каждому.
Пн, Авг 19, 2013 06:36pm [Аноним] - 4425 d back

ну отдай ребенка похать на трак пускай спит по 4 часа в сутки, и заработает на тачку в 19 лет! где он заработает если мама с папой ему некупит??в макдональсе что ли.
Пн, Авг 19, 2013 06:36pm [Аноним] - 4425 d back

Ну да, ну да. Ну давайте ботанов известных возьмем: Сергей Брин, Билл Геитс, Воррен Баффет, Зукерберг. Плохо быть ботаном. Гораздо лучше жить на папины деньги с тачками И полячками, а потом удивляться, что дети такие же лузеры, как И ты сам, И в приличных домах не принимают.
Пн, Авг 19, 2013 06:39pm Тучка - 4425 d back

Какой ужсас! Какой бред...
Пн, Авг 19, 2013 06:41pm Тучка - 4425 d back

А вот это слово"ботан.."-что или кого означает? Я так понимаю, что словарь Ожегова отдыхает?
Пн, Авг 19, 2013 06:54pm [Аноним] - 4425 d back

Сергей Брин, Билл Геитс, Воррен Баффет, Зукерберг - население планеты 7миллиардов. Богатых ботанов 7 человек. ! вы уверены что вас сын станет 8-мым ?
если речь идет о деньгах только, есть много путей получения денег без образования.
Пн, Авг 19, 2013 06:55pm [Аноним] - 4425 d back

Тучка Бил Гейтс разве окончил Гарвард? его выгнали..... почитай их биографию потом пиши.
Пн, Авг 19, 2013 06:56pm [Аноним] - 4425 d back

Зачем на трак? Зачем в Макдональдс? Если супер мозги - в хороший универ со стипендией полной, мозги попроще - в коммьюниты колледж, набирать кредиты.

Кстати, те, кто в 19 лет ездил на траке, к 30 обычно имеют уже стабильные компании и 3/4 миллиона на счету. Своих денег, не папиных.
Пн, Авг 19, 2013 06:57pm [Аноним] - 4425 d back

Среди богатых ботанов 95 %. В цивилизованной стране.
Пн, Авг 19, 2013 06:58pm [Аноним] - 4425 d back

Ходорковский и Лебедев были ботанами, им просто со страной не повезло.
Пн, Авг 19, 2013 07:01pm ЧудоФан - 4425 d back

Да, есть, но можно и на десятку загудеть, не так ли?

Вообше конечно мне советы тут давать не охота, сеицахс начнеца о том что у меня детеи нет, но ведь я сам пацаном был тут (с 14 лет). Мои кореша по разному пошли. И призывы в ментовку были и закрывали некоторых и ботаники классные друзья были, но факт остаеца фактом -- когда ребенок идет по своеи жизненои колее сам, ето самое лучшее. Отрезать его нужно от кормушки по чуть чуть с 12-13 лет. Захотел классные колеса себя, пускаи додумаеца как их купить сам. Есть немало способов начиная от криминального, заканчиванием *пошел-заработал*. Если возраст работать не позволяет, значит родитель должен контракт с ребенком заключать, за что тот получит капитал (уборка, стирка, пылесосенье хаты, бебиситерство, оценки в школе, и тд и тп). Вот тогда и вырастит человеком, хотя конечно ошибки будет тоже совершать, но ето жизнь.
Пн, Авг 19, 2013 07:03pm [Аноним] - 4425 d back

Ходорковскому и Лебедеву , со страной очень повезло. Укради они столько в Америке им дали бы лет по сто.
Пн, Авг 19, 2013 07:07pm Lara - 4425 d back

Отвлеклись от темы: так бить или не бить?
Пн, Авг 19, 2013 07:07pm Lara - 4425 d back

Отвлеклись от темы: так бить или не бить?
Пн, Авг 19, 2013 07:08pm [Аноним] - 4425 d back

Не повезло им со страной, в етой стране у них не было бы необходимости красть. Здесь с такими мозгами как у них миллионные состояния зарабатываются на раз и честно.
Пн, Авг 19, 2013 07:23pm [Аноним] - 4425 d back

так бить или не бить? -- Лара

Какой дикий вопрос. С ума сошли , ето ваши дети.
Пн, Авг 19, 2013 07:37pm ЧудоФан - 4425 d back

Бить ето чистая чушь. Битыи ребенок вырастает волком, озлобленным *енд ин ер феис*.
У меня куча примеров, тех кого били и кому нормально обьясняли (может строго, но без перегибов). Вторые -- нормальные. Первые не здоровые в некоторых ситуациях совершенно.
Пн, Авг 19, 2013 08:01pm киевлянин - 4425 d back

Бить РЕБЁТКА ЭТО ПОКАЗЫВАТЬ СЛАБОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ,которые в своё время не смогли воспитать и не на праравили ребёнка в нужное направление.Воспитание ребёнка начинаеться в момент зачатия,в семье должен быть покой что бы родившийся ребёнок это чувствал.У меня две взрослые дочери которые старше многих из вас и я ни когда не поднял палец на них но всегда знали по моему голосу что зделали что не правильно.Я родился сразу после войны и вырос на улице видел много не хорошего,научился говорить по фене раньше чем пошёл в школу,вообщем получил весь курс уличного воспитания пока не пошёл серьёзно заниматься спортом и свободного времени не осталось.Мамыно слово было для меня закон и я подчеркиваю СЛОВО а не быть битым.Нет нельзя бить детей их надо ЛЮБИТЬ.
Пн, Авг 19, 2013 08:14pm [Аноним] - 4425 d back

Киевлянин, а конкретно по теме, что можете сказать? Ну не было у етой родительницы возможности создать покой в семье при рождении, конец 90-х, бандиты, криминал, полуголодное существование, неуверенность в будущем. Сейчас ребенок выпрягся. Сейчас что делать? Родить другого в нормальной стране, с созданием спокойной обстановки при рождении, а етого куда?
Пн, Авг 19, 2013 08:23pm Дед Пихто - 4425 d back

я бы в жизни не отдал его в армию..цеплять погоны на плечи не по мужски (ц)
Rolling\ Eyes
ааа, ну да конешно. Вот бандюком быть и бало у тех кто послабее отжимать-вот ето по мужски. Украл выпил в тюрму - романтика.
Пн, Авг 19, 2013 08:27pm Дед Пихто - 4425 d back

Вспомни своё детсво и подумай кто ты? и кто твой отец! (ц)

Детство у меня было замечательным. А папа мой - заслуженый деятель искуств и лауреат нескольких национальных премий.
А кто твой папа, а, бандос?
Пн, Авг 19, 2013 09:20pm Тучка - 4425 d back

Вопрос бить- даже не обсуждается! Кто-то верно выше заметил, что поднять руку на ребёнка может только слабый родитель! Любого, даже взрослого человека, можно и словом" убить". Вот и надо научиться подбирать слова, чтобы наши дети нас могли услышать!!!! И не кричать! Это тоже противопоказания. Воспитание ребнка-это прежде всего воспитание самого себя( родителя). Столько приходиться задавать себе вопросов и научиться находить мудрые решения.
Пн, Авг 19, 2013 09:23pm Тучка - 4425 d back

Тучка Бил Гейтс разве окончил Гарвард? его выгнали..... почитай их биографию потом пиши.(ц)-читала. Такие мозги как у Била появляются на свет может раз в сто лет. Но если вы своё Чадо причисляете к подобным Билу,тоды ОЙ! Извините,будем ждать новых открытий и от вашего Чада...если доживём.
Пн, Авг 19, 2013 09:53pm Nikola - 4425 d back

Y menua toge takoe bulo........vocputuvala odna u gde-to posle 18 let podnual na menua ryky,prushlocj vuzvatj muluzuy on nachal um grybutj onu poctavulu ego na mecto a menua sproculu chto xochy ja ,chto bu zabralu ego ceuchas ulu datj emy shans.............ceychas emy 23 vce guvet y menua u ne xochet yxodutj cnumatj kvartury
Пн, Авг 19, 2013 09:54pm Nikola - 4425 d back

Y menua toge takoe bulo........vocputuvala odna u gde-to posle 18 let podnual na menua ryky,prushlocj vuzvatj muluzuy on nachal um grybutj onu poctavulu ego na mecto a menua sproculu chto xochy ja ,chto bu zabralu ego ceuchas ulu datj emy shans.............ceychas emy 23 vce guvet y menua u ne xochet yxodutj cnumatj kvartury
Вт, Авг 20, 2013 07:21am [Аноним] - 4425 d back

у бил гейтса бизнес.
а для бизнеса неважно какое образование.
Вт, Авг 20, 2013 08:09am [Аноним] - 4425 d back

КАКОЙ бизнес -это зависит от образования. Грубо говоря, печь пирожки -это бизнес, и производить высокотехнологические изделия -это тоже бизнес.
Вт, Авг 20, 2013 08:21am [Аноним] - 4425 d back

Ходорковский и Лебедев были ботанами, им просто со страной не повезло.

Это стране с этими козлами не повезло.
Вт, Авг 20, 2013 09:08am Дед Пихто - 4425 d back

Действительно. Тут панимаеш все бухие в хлам под заборами валяюца, из века в век, на щуку из сказки надеясь, и вдруг на тебе, двое трезвых, один из каторых ещо и еврей наполовину, вдруг работать затеялись, САМИ, без понукания. Да как они могли. Пожизненное им с конфискацией.
Вт, Авг 20, 2013 09:10am Дед Пихто - 4425 d back

Ну не было у етой родительницы возможности создать покой в семье при рождении, конец 90-х, бандиты, криминал, полуголодное существование, неуверенность в будущем (ц)
Rolling\ Eyes
Миллионы людей как то смогли, а ета *родительница* - нет. Ну што ж сдесь поделаеш, правда?
Вт, Авг 20, 2013 09:17am [Аноним] - 4425 d back

вдруг работать затеялись

Я не знал, что грабить и убивать у нас теперь называется работой Smile
Сергей Грин - работяга и достоин уважения. Ходорсковский и иже с ними в 90-ых бабло заработавшие должны были вышку получить.
Нужно быть большим дебилом или просто Дедом, чтобы верить, что в 90-ые можно было честно что- то заработать.
Вт, Авг 20, 2013 09:24am ►E.◄ - 4425 d back

Smile Smile Такого я даже не ожидал, у нас в гостях Макаренко в наколках. Вот оно оказывается как правильно нужно воспшитывать - на зону пойти...
Собственно логика проста как 2х2: пацан с 4-х лет видит наглядно раз в месяц КЕМ он станет если будет козлить как его родитель. Вид папаши наколотого куполами по самую маковку поставит мозг на место любому пацану. Особенно если папаша веско сплевывая через фиксу скажет "Сынок, учись хорошо бля, а то будешь как я .." ну или типа того.
Вт, Авг 20, 2013 09:37am Дед Пихто - 4425 d back

должны были вышку получить (ц)

а им и хотели её вменить. вот тока не ращитали немного таво, што Пичугин героем окажеца, и ОТКАЖЕЦА оговорить МБХ и Лебедева, получив за ето пожизненное.
Вт, Авг 20, 2013 09:40am Дед Пихто - 4425 d back

Нужно быть большим дебилом / чтобы верить, что в 90-ые можно было честно что- то заработать.(Ц)
Laughing
а почему тогда не сидят рядом с МБХ следующие лица сделавшие капитал именно в 90-е: Абрамович, Потанин, Мордашов, Лесин, Дерипаска и прочие и прочие и прочие? некоторые из них входили в правительство, а некоторые и до сих пор там (Хлопонин например). ась?
Вт, Авг 20, 2013 09:43am Дед Пихто - 4425 d back

Сынок, учись хорошо бля, а то будешь как я ..(ц)

Наоборот! етот бандюган, сыну СЕБЯ в ПРИМЕР ставит. Типа; ПИК карьеры заплечных дел мастера, пришолся у меня на суде где мне впаяли 10 лет зоны. Уверен што ты пойдёш по моим стопам и мы образуем династию уголовникафф.
Вт, Авг 20, 2013 09:52am Дед Пихто - 4425 d back

Я не знал, что грабить и убивать у нас теперь называется работой (Ц)

каво именно убили и ограбили МБХ и Лебедев. Фамилии, статьи кодекса по каторым их за ето осудили постай СЮДА?
Вариант *ищи в инете* не катит ибо такой инфы там НЕТ
Вт, Авг 20, 2013 10:03am [Аноним] - 4425 d back

а почему тогда не сидят рядом с МБХ следующие лица сделавшие капитал именно в 90-е: Абрамович, Потанин, Мордашов, Лесин, Дерипаска и прочие и прочие и прочие?

Ходор оказался глупее остальных. Smile Но все они уроды и заслуживают зоны без исключения.
Вт, Авг 20, 2013 10:04am [Аноним] - 4425 d back

статьи кодекса по каторым их за ето осудили

Ты что правда дебил? Ты не в курсе как в России такие дела делались? Заплатил деньги - избежал суд.
Вт, Авг 20, 2013 10:17am ►E.◄ - 4425 d back

Но общая идея мне понравилась. Сводить отпрыска для ознакомления и расширения кругозора, мол смотри дитя где оказываются если козлят и ведут себя плохо. Эдакая экскурсия в паралельную жизнь, чтоб знали к чему приводит. Фостер хоум бы тоже посетить..
Вт, Авг 20, 2013 10:17am Дед Пихто - 4425 d back

Заплатил деньги - избежал суд (ц)

ФАКТЫ таво как он платил деньги постай СЮДА.
Вт, Авг 20, 2013 10:19am Дед Пихто - 4425 d back

Ходор оказался глупее остальных.(ц)

Глупее чем? Тем што не прогнулся и кремлёвскому пахану не занёс по первому свистку? А может он не сделал етава потому што щитал себя НЕ виновным в преступлениях?
Вт, Авг 20, 2013 10:27am Iggy - 4425 d back

Нормальную тему в политику перевели. Для меня тема была актуальной, так как дети растут
Вт, Авг 20, 2013 10:29am [Аноним] - 4425 d back

потому што щитал себя НЕ виновным в преступлениях

Все они так это считают. От Путина до Ходора Smile
Вт, Авг 20, 2013 10:31am Дед Пихто - 4425 d back

Прошу прощения Игги, я увлёкся. Закончили с етим.
Вт, Авг 20, 2013 10:35am Red'ka - 4425 d back

мне тоже тема интересной казалась, но тут же ничего нормально обсудить не могут....(( сразу разборки....(
может все же вернемся к истокам?
вроде большинство все же за то что бы не бить, слава богу....а кто как справляется?
честно говоря у тех моих знакомых чьи дети вызывают здоровую зависть у окружающих рецептов нет, они сами не знают как получилось...говорят мы ничего особенного не делали...просто повезло Smile
Вт, Авг 20, 2013 10:38am Iggy - 4425 d back

Как большинство детей ребёнок любит сладкое. После многочиленных разговоров, под кроватью куча обёрток от конфет. Прятали, кладовки закрывали, но ето всё-равно не выход
Как донести до ребёнка важность правильного питания?
Вт, Авг 20, 2013 10:40am Red'ka - 4425 d back

да, еще по моим наблюдениям, детей надо занимать чем то... спорт, хобби, кружок подходящий, только не родителям подходящий, а детям который нравится....если ребенок чем то сильно увлечен ето очень облегчает родителям жизнь... вот только не все дети на ето способны....((
Вт, Авг 20, 2013 10:41am Red'ka - 4425 d back

реальнее всего НЕ покупать сладкое....
Вт, Авг 20, 2013 10:43am Red'ka - 4425 d back

ребенок *вынужден* питаться тем же, что и вы, если вы едите здоровую пищу, он к ней обязательно привыкнет...
есть ряд продуктов, которые я никогда не покупаю, их просто нет в доме...
Вт, Авг 20, 2013 11:05am [Аноним] - 4425 d back

Бесполезно доносить до кого-то идею о правильности питания. У меня дома взрослый человек 30-летний живет, не может человек не ЖРАТь печенье, конфетки, орешки, причем видит, что разносит на глазах, знает, что нельзя, но сжирает все, а потом рассказывает , как мало еды с#едено, и как быстро, непонятно почему стрeлка весов показывает увеличение. Причем это человек с очень большим спортивным прошлым, сильными результатами.

Выход один - не несите в дом джанк. "Если ты не хочешь яблоко, значит ты не голодный."
Вт, Авг 20, 2013 11:08am Iggy - 4425 d back

Редька, какой ряд продуктов, входит в ряд продуктов, которые вы не покупаете?
Вт, Авг 20, 2013 11:09am Iggy - 4425 d back

Дети, практически всё время заняты, летом ето немного сложнее.
Вт, Авг 20, 2013 11:10am Дед Пихто - 4425 d back

Как донести до ребёнка важность правильного питания?

Внушение+собственный пример+физическая НЕ доступность неправильнава питания.
Вт, Авг 20, 2013 11:26am [Аноним] - 4425 d back

Я НИКОГДА не покупаю, даже на выходе газировки, соки, конфетки. Шоколад только 90% или 100%. Никаких колбас, сосисок , салатов из магазина, замороженной готовой еды, химических йогуртов. Чем проще, тем лучше. Вареная карточка с салатом из свежих овощей, на мой взгляд, гораздо лучше и полезнее консервированного краба или прошуто
Вт, Авг 20, 2013 11:42am Психопат - 4425 d back

Все, и ты включительно, БОЯТСЯ наказания и только(!)

И только?!!!

Wow. E knows me and all mankind better then we do ourselves....
Don't you think we don't do wrong things also because they ARE wrong?

Категоричный ты наш... Smile
Вт, Авг 20, 2013 11:47am Red'ka - 4425 d back

продукты, которые не покупаю... ну например ВСЕ сладкие газированные напитки, большинство соков, все виды чипсов и пр. упакованных джанков, печенье, вафли, (исключение круассаны Smile ) конфеты (исключение горький шоколад, есть у меня обязательно, я сладкоежка), практически никогда не покупаю полуфабрикаты.... готовлю сама, но мне много не надо Smile, так, что понимаю тех, кто говорит, что не успевает и не может ...
Вт, Авг 20, 2013 11:47am Дед Пихто - 4425 d back

Согласен Психом. Существуют моральные НОРМЫ, каторые мы все либо соблюдаем либо нет. Но ето личный выбор каждава основанный на здравом смысле а не на страхе наказания.
Многие нехорошие вещи НЕ наказуемы уголовно. Предательство друзей например Wink
Вт, Авг 20, 2013 11:48am Red'ka - 4425 d back

ой,не видела, аноним уже практически все написал до меня Smile
Вт, Авг 20, 2013 01:23pm ►E.◄ - 4425 d back

>>Don't you think we don't do wrong things also because they ARE wrong? (Псих)

Это ты своим детям рассказывать будешь, может они поверят.. Wink
Если бы например за неуплату налогов не сажали в тюрягу - хрен бы их кто платил, включая тебя. Или ты скажешь что из чувства ответственности и сострадания к бездельникам сам спешишь каждый фебраль отдать кровно зарабоннаые по максимуму и еще сверху накинуть? Скажи "да", и у тебя есть шанс стать официальным клоуном сайта. Smile
Вт, Авг 20, 2013 01:29pm ►E.◄ - 4425 d back

>>Существуют моральные НОРМЫ, каторые мы все либо соблюдаем либо нет. (Дед)

не забывай, моральные нормы поведения стали таковыми тоже под страхом наказания, реального или религиозного. "Не убий" стало моралью исключительно из религиозных заповедей, и то в очень размытом контексте. Американские военные накрошили на кладбища 300,000 иракцев за 10 лет присутствия. Почему если это плохо? Да потому что не только не наказывается, а даже поощряется в виде зарплаты и наград. Так что батенька, только сними страх наказания, и я даю этой цивилизации 2 часа жизни, а после начнется армегедон, в котором и ты как миленький забыв свои нормы схватишся за любимую АR-15... Ну шо, не так?
Вт, Авг 20, 2013 01:42pm Дед Пихто - 4425 d back

Всё так. Но с одной оговоркой каторая меняет полюса; У войны свои правилла.
Вт, Авг 20, 2013 01:44pm Дед Пихто - 4425 d back

Существуют люди каторые ВЫНУЖДЕННО нарушают закон. А существуют те кто делает ето с УДОВОЛъСТВИЕМ. Для етава и есть СУДЫ, штобы обозначит МЕРУ виновности и СМЯХЧАЮЩИЕ вину обстоятельства.
Вт, Авг 20, 2013 01:47pm Психопат - 4425 d back

Скажи "да", и у тебя есть шанс стать официальным клоуном сайта. Smile

Usually I would do anything for a laugh, but not this time, so I will not say "yes." Smile

However, this must be a separate topic, as taxes have a very "special" place in my heart.

Suffice it to say, non-payment of taxes is not something I consider fundamentally morally wrong. Ded gave a much better example with betrayal of friends, which is not really a crime- but sucks ass ten million times worse than non payment of taxes!
And I bet it's impossible to teach a child loyalty by physical means- the same goes for honesty, courage, work ethics and so on.
Agree/Disagree?
Вт, Авг 20, 2013 01:48pm ►E.◄ - 4425 d back

>>У войны свои правилла.

Тру. Т.е. исключение. И самооборона исключение. А уж по долгу слубы сам бох велел. Ну и зверушек разных поохотиться тоже кайф, а уж сколько под ножь на фермах идет.. миллионами в день. Ну дык кушать-то охота, а стейк мы любим. Smile
Как ни крути а костлявая с нашей подачи или по нашей прихоти косит все подряд вокруг нас, и мы, жуя стейк и рассматривая чучела на стенах и боевые награды в коробочке рассуждаем о моральных нормах.... Лично мне уже смешно.
Вт, Авг 20, 2013 01:51pm ►E.◄ - 4425 d back

>>А существуют те кто делает ето с УДОВОЛъСТВИЕМ.(Дед)

Например как те 2 копа что хлопнули hi-five зажарив пацаненка электрошокером, или наоборот вояки поставив боты на трупы или предварительно помочившись. Тока чета про суды для них я не слышал, видима гремело по всей стране а у меня слух плахой...
Вт, Авг 20, 2013 01:53pm Дед Пихто - 4425 d back

1. ты жестоко предедёргиваеш приводя в пример убийство животных в конексте заповеди *не убий* ибо на них она НЕ распостраняеца.
2. Исключение в виде воны, по большому щёту ето тоже моральный выбор. Ведь у тебя же есть возможность не идти в армию.
Вт, Авг 20, 2013 01:54pm Дед Пихто - 4425 d back

Тока чета про суды для них я не слышал (ц)

Про копов не знаю - не слыхал. А солдат тех судили и уволили дисонорблы.
Вт, Авг 20, 2013 02:03pm ►E.◄ - 4425 d back

>.ибо на них она НЕ распостраняеца. (Дед)

Тру. Потому что они не люди. Если ты помношь не так давно черных за людей не считали, буквально, причем мормоны из Юты их до сих пор к людям не относят.. И т.д.
Вобщем мораль у нас очень избирательная получается, и распространаяется ограниченно, мол тока человеки и толька добропорядочные. А для остальных у нас от винтовки до электрического стула...
Вт, Авг 20, 2013 02:09pm ►E.◄ - 4425 d back

>>А солдат тех судили и уволили дисонорблы. (ц)

Видима я пропустил это...
Энивэй, на земле еще очень далеко до времени когда отношения между нами будут регулироваться внутренними понятиями о добре. Я вообще сомневаюсь что это когда либо наступит. А пока страх наказания - единственный реальный сдерживающий фактор.
Вт, Авг 20, 2013 02:10pm Дед Пихто - 4425 d back

Ето закон любова норм. сообщества. Соблюдай закон и к тебе не будет претензий. Не хочеш - не обижайся после.
Вт, Авг 20, 2013 02:11pm Дед Пихто - 4425 d back

А пока страх наказания - единственный реальный сдерживающий фактор.(Ц)

Не единственный но основной - скажем так.
Вт, Авг 20, 2013 02:12pm Дед Пихто - 4425 d back

Кстати их командира уволили также хотя ево там не было и в помине. он ваще был другом месте.
Вт, Авг 20, 2013 02:13pm Red'ka - 4425 d back

Е, судя по твоим высказываниям, ты за ремень...?!? или тема воспитания закрыта??
Вт, Авг 20, 2013 02:14pm Red'ka - 4425 d back

Кстати их командира уволили также хотя ево там не было и в помине. он ваще был другом месте. (ц)

очень правильное решение
Вт, Авг 20, 2013 02:21pm ►E.◄ - 4425 d back

>>Ето закон любова норм. сообщества. Соблюдай закон и к тебе не будет претензий.(Дед)

А что в случае несоблюдения? Именно - насилие. Ибо насили на сегодняшний день единственный реальный метод воздействия на поведение человека. Заметь с тобой никто не будет проводить дружескую беседу если ты кому-то сьездиш по физии, тебе заломают руки, оденут браслеты и засунут за решетку. И это правильно.
А что же дети? Детей - низ-з-з-зя.... Т.е. пока ребенок ведет себя как эс-хоул, трогать его никак низзя, но стоит ему убедившись в своей безнаказанности стянуть сраные джинсы из магазина - копы, арест, засовывание в машину, КПЗ, суд.. где же консистенси?
Вт, Авг 20, 2013 02:32pm Тучка - 4425 d back

Может вернёмся к детям???
Вт, Авг 20, 2013 02:38pm ►E.◄ - 4425 d back

>> или тема воспитания закрыта?? (Редька)

не, не закрыта, мы как раз подбираемся к сути.. Wink
Вт, Авг 20, 2013 02:38pm Lara - 4425 d back

Может вернёмся к детям??? (ц) Я уже предлагала, мой пост удалили...
Вт, Авг 20, 2013 02:44pm ►E.◄ - 4425 d back

Да мы о детях.. которые потом становятся взрослыми. И дилема проста: если государство запрещает насилие над детьми, то чего же они само его совершает? Украл в магазине, побил одноклассника, подстрелили австралийца потому что скушна - поговорите, обьясните, найдите общий язык. А иначе байда какая-то получается.
(Не подумайте что я лупасю детей, я их пальцем не тронул. Просто хоцца разобраться. )
Вт, Авг 20, 2013 02:47pm ►E.◄ - 4425 d back

А-ха-ха, тока на "ленте", читайте и наслаждайтес!

"В 2011 году в мировой прессе прогремела история техасского судьи Уильяма Адамса (William Adams), который избивал свою 16-летнюю дочь, страдающую параличом, за скачивание пиратских материалов и увлечение компьютерными играми. Само избиение было тайно записано еще в 2004 году, но пострадавшая дочь Хиллари решилась выложить его в Сеть лишь семь лет спустя. Пользователи все тех же Reddit и 4chan постарались максимально распространить как само видео, так и информацию о его герое по местным СМИ. В итоге Адамса отстранили от работы — но уже через год он вернулся к своим прежним обязанностям. С одной поправкой: судье запретили рассматривать дела о жестоком обращении родителей с детьми."
Видио там же!

Маразм - апофеоз!!! А судьи кто?! Вот вам и вся мораль. Тушите свет.
Вт, Авг 20, 2013 02:57pm A.A. - 4425 d back

Вспомнился андекдот по теме:
-Да, мы тебя избаловали... Придётся, наверное, наказывать!
-Как это? ВЫ избаловали, а наказывать МЕНЯ!
Вт, Авг 20, 2013 03:11pm Дед Пихто - 4425 d back

Вот вам и вся мораль. (ц)

Мораль в том што ево таки остранили от рассмотрения дел связанных с насилием над детьми.
Вт, Авг 20, 2013 03:17pm Lara - 4425 d back

Может не по теме, но у меня в соседнем кубике сидит американка у которой трое детей, и она всю неделю плакала что старший сыночка едит в коледж учится аж 4! часа от дома. Другие двое джуниор хай и фрешмен, т.е 12 и 14 лет. Они ей звонят каждые полчаса и я слышу что она им рассказывает какие штаны одеть ну и т.д. Стерсс по поводу всего: первый день в школу, новый лакер, ужас как они выжили?! При этом она сама не на шутку переживает за них, a я так думаю "Боже, а если б они в нашу средню школу пошли...?"
Вт, Авг 20, 2013 03:32pm A.A. - 4425 d back

Так стресс ведь у мамы, а не у сыночков
Вт, Авг 20, 2013 03:54pm Lara - 4425 d back

Неа, у детей тоже, она мне сказала что дочку тошнило утром перед тем как идти первый день в школу потому что так боялась. Я не понимаю как можно так детей воспитать что они у тебя блюют со страху?!
Вт, Авг 20, 2013 03:54pm ►E.◄ - 4425 d back

>>Мораль в том што ево таки остранили от рассмотрения дел .. (Дед)

Ю гат ту би киддинг ми.. Этот мазафака должен сидеть втюрьме, причем лет на 15 , за систематическое избивание подростка, тем более страдающего недугом. Впрочем мы и так в курсе что правосудие это большой кусок булшита, не удивительно. Страшно другое - этот кусок дерьма вообще был допущен к решению чьех-то судеб, и тем более после того как это все выяснилось. Извините меня , но фемида обделалась по самую макушку.
Вт, Авг 20, 2013 04:20pm Дед Пихто - 4425 d back

Этот мазафака должен сидеть втюрьме, причем лет на 15 (ц)

1. Именно ето и наводит на мысль о том што лента.ру..........как бы ето сказать.....видима што то НЕ договаривает. И ето што то очень существенно Very\ Happy Любой прокурор МГНОВЕННО стал бы звездой посадив судью. Они ето ВСЕ знают и ждут таких моментов. Так што бек дор дил практически не возможен.
2. Видима стачю оф лимитейшенс пройдена. Не зря же она ждала с 2004 года.
Вт, Авг 20, 2013 04:21pm Дед Пихто - 4425 d back

был допущен к решению чьех-то судеб, и тем более после того как это все выяснилось.(Ц)

ещо один довод в пользу моей версии. Существует чоткий регламент по етому поводу.
Вт, Авг 20, 2013 04:23pm Дед Пихто - 4425 d back

+ нужно брать во внимание то што ето судья самой НИЗШЕЙ инстанции и рассматривает дела совсем уж пустяковые.
Вт, Авг 20, 2013 04:24pm Дед Пихто - 4425 d back

Боже, а если б они в нашу средню школу пошли...? (Ц)

а ты была в американской средней школе?
Вт, Авг 20, 2013 04:41pm Lara - 4425 d back

да, знаю все про мидл скул, джуниор хай и хай скул уже тоже Smile
Но к стати с таким подходом там их за людей щитать не будут.
Вт, Авг 20, 2013 04:51pm Дед Пихто - 4425 d back

да, знаю все про мидл скул, джуниор хай и хай скул уже тоже (Ц)

и чо? думаеш совецкая школа была намного хуже?
Вт, Авг 20, 2013 04:58pm ►E.◄ - 4425 d back

Да , ты пав, на интернжете написано "The local district attorney said too much time had passed to bring charges against William Adams.". Но не в этом суть, это просто процедура. Суть в знании КТО судьи - иногда больше криминалз чем люди по другую сторону бенча. У правды нет срока давности.
Вт, Авг 20, 2013 06:28pm Дед Пихто - 4424 d back

брось - единичные случаи. за мои почти 20 лет сдесь ето 3 по моему о катором я слыхал. Все имели для судей серьёзные последствия.
Вт, Авг 20, 2013 07:05pm [Аноним] - 4424 d back

Боже, а если б они в нашу средню школу пошли...?

Американская средняя школа намного хуже отечественной и по сложности предметов так и психологически.
Вт, Авг 20, 2013 10:56pm [Аноним] - 4424 d back

Ребенок подросток совершенно отбился от рук грубит не слушает доводит до инфаркта что делать

от этого очень хорошо помогает ремень по заднице. Повторять до тех пор, пока не станет слушать
Вт, Авг 20, 2013 11:02pm [Аноним] - 4424 d back

Может поговорить с ним серьезно. Скорее всего он этим поведением защищает себя.
Ср, Авг 21, 2013 12:49am Otvet dlia Iggi...........ot Viggi - 4424 d back

Chto za dyrazkuy voproc zadaete........".kakie vu ne pokypaete tovaru(prodyktu)",a BU chto camu ne znaete chto vredno......HUKOGDA ne pokypay: sody,koncervu, chipsu,konfetu,korobky pechenua pokypay 1 raz v 2 mes (ne osobo edum) Y menua 2 detey,
Ср, Авг 21, 2013 09:34am Lara - 4424 d back

и чо? думаеш совецкая школа была намного хуже? (Ц)

Думаю что да, но не везде. Я училась в обычной шоколе где дети заводчан, роботяг, торговых работников, короче винигрет, так бывало всякое, потом родители перевели в математическую школу, учится было тяжелее, но психологически стало лучше. Здесь по-моему тоже самое. Все зависит от школы.
Наша Хайскул щитается очень хороший дистрикт, но все равно ребенок рассказывает порой интересные вещи...Rolling\ Eyes Здесь прес идет не потому как ты учишься, оценки здесь не офишируются, а по тому как ты себя поставишь, типа популярный ты или нет.

Конечно автору надо еще поговорить с детем по душам, может там в школе что-то не то.Rolling\ Eyes Детки здесь злые, гнобят.
Ср, Авг 21, 2013 12:51pm Mary - 4424 d back

от этого очень хорошо помогает ремень по заднице. Повторять до тех пор, пока не станет слушать

Da eto samoe lychsee lekarstvo, vzat xaroshenkyu rozgy I vuporot tak chto 3 dnya sest nesmog-nesmogla, I bustro vse proydet, ya I v 16 let tak praktikyu ochen pomogaet.
Ср, Авг 21, 2013 01:04pm Дед Пихто - 4424 d back

а по тому как ты себя поставишь, типа популярный ты или нет. (ц)

разницы с совецкой школой НЕ вижу. А вы?
Ср, Авг 21, 2013 03:23pm Lara - 4424 d back

В советской школе, (опять же зависит в какой школе) все таки если ты хорошо учишься к тебе другое отношение. Здесь же можно школу просто посещать и от успеваемости отношение окружающих не зависит.
Ср, Авг 21, 2013 04:13pm Iggy - 4424 d back

Я не знаю в какую советскую школу ты ходила, но в моей, от успеваемости популярность зависела мало
Чт, Авг 22, 2013 08:41am Lara - 4423 d back

Я не знаю в какую советскую школу ты ходила, но в моей, от успеваемости популярность зависела мало (ц)
так было в моей первой школе, где важнее было что на тебе надето чем то что у тебя в табеле. Потом, когда меня перевели в математическую школу, все стало наоборот.
Чт, Авг 22, 2013 09:07am Red'ka - 4423 d back

где важнее было что на тебе надето чем то что у тебя в табеле (ц)

когда я училась в школе, на всех *была надета* школьная форма Smile и хотя я тоже училась в специализированной школе (гимназии), популярность у нас зависила больше от твоих человеческих качеств, лидерских наклонностей и пр., а не от одежды или табеля.....но думаю, мне просто повезло со школой, я свои школьные годы вспоминаю с уудовольствием Smile
Чт, Авг 22, 2013 11:21am Lara - 4423 d back

Редька, здорово если так. У нас в первой моей школе девочки с толчка одевались (начало 90-х) и это было круто, те у кого родители инженеры... хорошо учились, что им еще оставалось Rolling\ Eyes Menja potomu i pereveli Wink
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru