|
Ср, Ноя 3, 2010 12:12pm Lena - 5446 d back | ↑↓ |
---|
Я уже на 9 месяце, скоро рожать. Подскажыте, кто здесь рожал, как все происходит? Што взять з собой? Правда ли што обезателно брать обезболиваный укол?
|
|
Ср, Ноя 3, 2010 12:16pm LAdy - 5446 d back | ↑↓ |
---|
Правда ли што обезателно брать обезболиваный укол?- не правда. Што взять з собой? - Лена почитайте лист в 1-ои или 2-ой главе в книге: "what to expect first year"
http://www.google.com/products/catalog?hl=en&q=what+to+expect+first+year&um=1&ie=UTF-8&cid=11502352022424654485&ei=sJjRTIq2B5KDngex49SSDA&sa=X&oi=product_catalog_result&ct=result&resnum=1&ved=0CFIQ8wIwAA#
|
|
Ср, Ноя 3, 2010 12:30pm sofiya - 5446 d back | ↑↓ |
---|
если вы хотите почуствовать невыносимую боль, можете и без укола... Я рожала первого ребенка в Украине без ничево, было ужесно больно. Второго родила здесь, решыла исползуват все достежение 21 века. И ето супер)) Сечяс всем ето советую. А што взять? Не набирайте много, поверте, то што пишут на сайтах - вам непонадобитса, не будет у вас желание там ползоватса косметикой. Лутше возмите: -пару рубашечок, розпашоночек для малыша -малинкую упаковку памперсов -бутылочку для молока -полотенчики маленкие 2-3 -пижаму себе - и главное, купите себе болшых прокладок, желателно поболше, ето понадобитса ище и после родов))
|
|
Ср, Ноя 3, 2010 12:30pm Reina - 5446 d back | ↑↓ |
---|
Не правда, но облегчит вам страдания процентов на 95% 
|
|
Ср, Ноя 3, 2010 12:32pm Reina - 5446 d back | ↑↓ |
---|
Дайперс не надо, бутылки не надо, полотенички не надо и рубашеночки не надо...все предоставит госпиталь. Нужна одежда для ребенка на поход домой и себе одежда, зубная щетка, итд.
|
|
Ср, Ноя 3, 2010 12:53pm Olesya - 5446 d back | ↑↓ |
---|
Я, когда шла, брала все, што пишут на сайтах, ище и сверху. Половины вопше не вытягивала. Но госпиталь мне ниче не придоставил)))) Может, если б не взела вещи для дочки, там бы и не одели ее? Прокладкы мне там зделали з каких-то тряпок, ище й конских розмеров.
|
|
Ср, Ноя 3, 2010 12:58pm Lady - 5446 d back | ↑↓ |
---|
Don't forgwt the brest pads.
|
|
Ср, Ноя 3, 2010 01:00pm Reina - 5446 d back | ↑↓ |
---|
Не знаю, что за госпиталь такой, но я абсолютно ничего для ребенка с собой не брала кроме карсита, одеалка и костюмчика. Rush North Shore in Skokie is the hospital.
|
|
Ср, Ноя 3, 2010 01:00pm Reina - 5446 d back | ↑↓ |
---|
LOL, you won't even really start fully lactating until after you get home 
|
|
Ср, Ноя 3, 2010 01:02pm Mom - 5446 d back | ↑↓ |
---|
Some women lactate a lot while still pregnant and even more so after giving birth.
|
|
Ср, Ноя 3, 2010 01:04pm Lady - 5446 d back | ↑↓ |
---|
Can't speak from my own experience. I will find out soon
|
|
Ср, Ноя 3, 2010 01:05pm ►E.◄ - 5446 d back | ↑↓ |
---|
Если госпиталь хороший, то вообще практически ничего не надо. Брали следующее: телефоны (шоб СМС отправить всем с весом и датой), хороший фотик со вспышкой, я себе спецом свитер запихал, потому што там дубак в палатах для рожениц, и деньги чтоб пожрать в столовке для докторов и заплатить за паркинг. На счет эпидюрала помоему даже 2-х мнений быть не может.
|
|
Ср, Ноя 3, 2010 01:23pm Ruslan - 5446 d back | ↑↓ |
---|
A kakie gospitali est xorowumi? Mu zhuvem v Elmwood park, zhena bereminna, no ob gospitale ne yznavali poka)) Ona tam vse 4itaet na amerikanskux sajtax, iw4et 4e-to. Nakypila vsevo dlya novorazhdennogo i iw4e vpered, symka v roddom spakovana, ne kypili poka kreslo dlya mawunu, a to ona b evo yzhe poklala v mawuny. Ya doma raz v nedeliu, ona boitsa, wto nekomy bydet ee otvezti. Nadymala sama exat, opasno li eto?
|
|
Ср, Ноя 3, 2010 01:25pm Lady - 5446 d back | ↑↓ |
---|
CDH
|
|
Ср, Ноя 3, 2010 01:42pm zluka - 5446 d back | ↑↓ |
---|
Пусть вызывает такси, а в крайнем случаи ambulance.
|
|
Ср, Ноя 3, 2010 01:49pm Edna - 5446 d back | ↑↓ |
---|
Друзья-подруги есть? Пусть будут наготове.
|
|
Ср, Ноя 3, 2010 05:51pm Maria - 5446 d back | ↑↓ |
---|
Мы ничего из того, что взяли в больнице не использовали, всё дали и памперсы и прокладки и распашенки и пеленки и смесь, паркинг бесплатный, кормили превосходно. Рожали в Northwest Community Hospital
|
|
Ср, Ноя 3, 2010 08:42pm r - 5446 d back | ↑↓ |
---|
f
|
|
Ср, Ноя 3, 2010 08:48pm Tanya - 5446 d back | ↑↓ |
---|
я рожала в Еванстоне, хороший госпиталь,ничего ненадо, даже щетку зубную и пасту все дали,все зависит какой доктор у вас( он должен вам сказать в каком госпитале принимает роды)
|
|
Ср, Ноя 3, 2010 11:00pm Kate - 5445 d back | ↑↓ |
---|
А я рожала без обезболивающих и всё прошло быстро и хорошо. Меня тоже пугали, что больно ужасно будет...ничего подобного. Может от размера плода зависит. Больница прекрасная была Swedish Covenant Hospital и мед.персонал хороший и ничего не нужно было с собой брать, кроме car seat, распашонки и одеялка для малыша. Нам и смесь дали, и прокладки, и памперсы.
|
|
Чт, Ноя 4, 2010 08:53am Мари - 5445 d back | ↑↓ |
---|
Я рожала в другом штате, ничего с собой не брала. В госпитале в палате было уже все и для малышки и меня. Телефон в палате, плюс госпиталь выдал сумки с пренадлежностями по уходу для новорожденного и два карсита, для младенца и для 2-5 лет. Но укол вкололи как то не правильно, чувствовала одну половину правую тела. А вообщем отлично...
|
|
Чт, Ноя 4, 2010 08:55am Мари - 5445 d back | ↑↓ |
---|
да еще одеяло для малышки выдали, такое розовое с кряком...
|
|
Чт, Ноя 4, 2010 09:32am Сказочница - 5445 d back | ↑↓ |
---|
Подождите, какие подгузники и прокладки? Может я не в том Иллинойсе рожала, но никаких подгузников точно не нужно. Всё детское предоставляет больница. Рекомендуют взять 1 красивый костюмчик, если собираетесь фотографировать или его же-на выписку. Подгузники, салфетки, детский градусник, шапочки и ещё кучу всего нам отдали в больнице просто так. Список, что взять с собой, присылает больница задолго перед родами. Обычно это-сменная одежда-1 набор, зубная паста-щётка, фотоаппарат(видео-камера-если есть желание фотографировать ребёнка), книжка-если кто-то читать любит и в таком же духе. Вот авто-люлька нужна-без неё по закону не выпишут ребёнка из больницы. Информацию о больнице обязан предоставить врач после того, как поставит на учёт. С первого приёма я уже знала, где буду рожать. Через где-то неделю пришло письмо из больницы, где оговариваются условия(включая бесплатный маникюр и педикюр для мамы), сколько дней буду лежать, с какого по какое число-т.е., больница внесла меня в систему и график. Где-то за месяц до родов можно посетить больницу: осмотреть отделение, палаты для родов, послеродовые палаты, поговорить с персоналом. Эпидуральная анастезия-эт всё-таки гуманная вещь. Предсказать, какие будут роды заранее невозможно-может всё быстро пройдёт, а может растянуться надолго. Кому как, но лучше уж перестраховаться и рожать без воплей на всю больницу и жгучего желания придушить супруга, врача и как минимум половину персонала.
|
|
Чт, Ноя 4, 2010 11:38pm [Аноним] - 5444 d back | ↑↓ |
---|
Ну вы прямо страх нагнали!!!! Какие вопли на всю больницу.... Анастезия, кстати, гуманна для мамы, но не для малыша!!! И если схватки проходят терпимо, то эпидурал совсем не нужен, т.к сами роды намного легче. А с анастезией всё проходит намного дольше.
|
|
Чт, Ноя 4, 2010 11:41pm ►E.◄ - 5444 d back | ↑↓ |
---|
>>кстати, гуманна для мамы, но не для малыша!!!
Сразу видно что человек понятия не имеет о чем говорит.
|
|
Чт, Ноя 4, 2010 11:56pm [Аноним] - 5444 d back | ↑↓ |
---|
Неужели!!! Я 4 месяца назад родила малыша, знаю не по наслышке, что да как.
|
|
Пт, Ноя 5, 2010 08:12am ►E.◄ - 5444 d back | ↑↓ |
---|
>>знаю не по наслышке
Что, эпидюрал повредил ребенку? Интересно.... Можно поподробнее?
|
|
Пт, Ноя 5, 2010 09:17am Lady - 5444 d back | ↑↓ |
---|
Отличное видeо, рекомендую посмотреть всем женщинам которые готовятся к большому дню. http://www.youtube.com/watch?v=tyOX51p68WU&feature=channel Все серии несут много полезной информации IMHO.
|
|
Пт, Ноя 5, 2010 11:27am [Аноним] - 5444 d back | ↑↓ |
---|
Ну вы прямо страх нагнали!!!! Какие вопли на всю больницу.... Анастезия, кстати, гуманна для мамы, но не для малыша!!! И если схватки проходят терпимо, то эпидурал совсем не нужен, т.к сами роды намного легче. А с анастезией всё проходит намного дольше.
Это теперь и "эпидуралка"-вещь негуманная? Общий наркоз-да, вещь совсем нехорошая для ребёнка, но бывает, что и без него-никак. Первые роды длятся в среднем 12-18 часов. Момент от начала схваток до рождения ребёнка тоже различен. Я бы порекомендовала съездить домой, сходить в роддом и посмотреть на роды там, без эпидуралки. На многих студентов-медиков, помню, это производило неизгладимое впечатление-кое-кто тихонько признавался, что своих детей уже не хочется. Боль вызывает спазм мышц, что как раз нехорошо для ребёнка. Вот это может растянуть роды на неопределённый срок. Хотя 4 месяца-это конец(надеюсь) постродовой депрессии-сейчас можно простить всё.
|
|
Пт, Ноя 5, 2010 07:47pm Аня С. - 5444 d back | ↑↓ |
---|
Анастезия, кстати, гуманна для мамы, но не для малыша!! (С) Бабушкины сказки. 97% американских женщин рожают с эпидуралом. Все здоровы и счастливы. Главное, чтобы у анестезиолога руки из правильного места росли. Могу сказать одно, что всё равно не предугадаешь на 100% как всё пойдёт и сколько времени займут твои роды. Мне, например, пришлось обойтись вообще без анестезии, потому что роды стремительными были. Зато быстро)) Я бы порекомендовала съездить домой, сходить в роддом и посмотреть на роды там, без эпидуралки(с) Смотреть на роды без эпидурал( особенно "там" женщине на 9-м месяце не рекомендую. У Вас тоже могут случиться роды без эпидуралки )
|
|
Пт, Ноя 5, 2010 09:35pm A.A. - 5443 d back | ↑↓ |
---|
<Смотреть на роды без эпидурал( особенно "там" женщине на 9-м месяце не рекомендую. У Вас тоже могут случиться роды без эпидуралки )>
LOL!!!!!!!!
|
|
Пт, Ноя 5, 2010 11:49pm [Аноним] - 5443 d back | ↑↓ |
---|
да, да, эпидурал папашке (Е), и весело рожать. 
Я первого рожала - хотела без укола, но было жуькл больно, попросила укол, а второй у меня вылетел, не успели мне сделать (хотя планировала изначально). Просто первый раз матка раскрывалась тяжело, поэтому на стенку лезла от боли, а второй раз я все ждала, когда же у меня боли начнуться как в первый раз, так и дождалась: еле доехали, как раз успели к прибытию . Если у вас первый раз, то время есть решить: матка раскрывается медленно. Но, при уколе, естессно, чувствительность снижается, так что при требовании тужиться, реакции 0,01%...Что может повлиять на длительность родов и необходимость швов после...
|
|
Пт, Ноя 5, 2010 11:59pm [Аноним] - 5443 d back | ↑↓ |
---|
Мышечные сокращения матки во время родов ребенку не вредят... Наоборот, помогают пройти по родовым путям. Вредно как раз понижение чувствительности и активности мышц, что продлевает время родов и стресс ребенка. Так что по возможности, воздержитесь от укола... А насчет американок, так они и кесарево делают просто потому, что хотят чтобы ребенок родился в определенный день: до того, как акушер в отпуск уйдет, в день рождения Линкоьлна, Леннона, Обамы, и т.д.... Было бы доступно, они бы вообще детей в пробирке выращивали... Нечего на них ровняться.
|
|
Сб, Ноя 6, 2010 02:55am [Аноним] - 5443 d back | ↑↓ |
---|
Боже мой какие теперь стали неженки ах без укола никак ,может вообще вам еще оргазьм подать,ведь в природе все идеально и не просто так,да боль при родах сильная хотя быстро забывается
|
|
Сб, Ноя 6, 2010 08:45am Аня С. - 5443 d back | ↑↓ |
---|
Если у вас первый раз, то время есть решить: матка раскрывается медленно.(c) Гыыы... У меня был первый раз. Я решила, что буду делать эпидурал. НО судьба распорядилась иначе Да, боль при родах быстро забывается, но если я буду рожать ещё, то, если получится, эпидурал сделаю обязательно. По-вашему, для ребёнка нет стресса, когда мать корчится, орёт, трясётся и сходит с ума? Но, вообще говоря, дело вкуса и болевой чувствительности, и если вам нравится рожать без эпидурала - рожайте на здоровье.)
|
|
Сб, Ноя 6, 2010 10:18am [Аноним] - 5443 d back | ↑↓ |
---|
Ну, что вам сказать, все по-разному рожают. Некоторые без боли и разрывов, другие только кесаревым спасаются. Остается только пожелать вам удачи, и здравого смысла. Делать укол или не делать, вам решать. Без вашего согласия никто вас колоть не будет. Если вы сможете, терпите: укол иногда не действует, и отходняк неприятная вещь, не говоря уже о том, что он снижает чувствительность и удлинняет процесс. Женщины испокон веков рожали без уколов, ничего, человечество не вымерло...
|
|
Сб, Ноя 6, 2010 11:04am Сказочница - 5443 d back | ↑↓ |
---|
Женщины испокон веков рожали без уколов, ничего, человечество не вымерло...
И без уколов рожали, и без больниц, и без уколов. Смертность была сумашедшая среди рожениц, а так всё хорошо было.
Мышечные сокращения матки во время родов ребенку не вредят...
Это болевые которые? Как-то уже не до потуг даже и не до "вдох-выдох".
насчет американок, так они и кесарево делают просто потому, что хотят чтобы ребенок родился в определенный день: до того, как акушер в отпуск уйдет, в день рождения Линкоьлна, Леннона, Обамы, и т.д.... Было бы доступно, они бы вообще детей в пробирке выращивали... Нечего на них ровняться.
Праааавда? А пуповина, обвитая вокруг шеи, многоплодная беременность, патологии матери, отслоение плаценты, ребёнок в том же тазовом предлежании-не в счёт? Не считая риска расхождения шва во время вторых родов после кесарева. В акушерстве такое количество патологий и такое количество всего, что может пойти не так, что ситуация может измениться от стабильной до критической за пару минут.
|
|
Сб, Ноя 6, 2010 11:49am ►E.◄ - 5443 d back | ↑↓ |
---|
>>Женщины испокон веков рожали без уколов, ничего, человечество не вымерло...(ц)
Железный аргумент, ведь правда на все 100%. А еще женщины испокон веков жили без кондиционеров, врачей, стирали руками в проруби, спали на полатях и жили в курных избах с глиняным полом. Есть желающие вернуться , так сказать, к вековым устоям? 
|
|
Сб, Ноя 6, 2010 12:30pm Кошка_в_сапожках - 5443 d back | ↑↓ |
---|
Слушьте, выбирать эпидурал или нет - решение самой будущей мамы. Болевой порог, состояние здоровья, как впрочем и тараканы начинающие разводить панику в голове перед родами, у всех разные. Анестозиологи как и остальные врачи кстати тоже не все от Бога. Да, доступно. Да, облегчает процесс и впечатления. Но в любом случае всё забывается мнгновенно как кладут новорожденного на грудь  Я рожала здесь первую - натурально (при этом я совершенно не героиня насчет терпения боли), вторую с эпидуралом - процесс затянулся и терпелка закончилась! Кстати не очень понравилось состояние когда я практически не чувствую процесс и муж с медсестрой следят за схватками на мониторе и говорят мне когда. В результате получила множество разрывов, которых не было в первые роды, что немного затянуло процесс восстановления. С сыном тоже делали эпидурал т.к. по показаниям мне было не избежать кесарева и все прошло хорошо. Коллега по работе, вышедшая в декрет вместе со мной оказалась парализованной в коляске на 2,5 месяца - началось все с жутких болей в спине после укола.
Слушайте себя, врачей - если есть какие-то особые показания, а не удобный им день в календаре, и поступайте так, как лично _вам_ будет комфортней, даже если ваше решение измениться измениться уже в процессе. Беременной не останетесь и еще раз повторюсь, всё забывается как только услышите первый крик вашего малыша, как приложите к груди  Здоровья вам и вашим деткам 
|
|
Сб, Ноя 6, 2010 08:38pm [Аноним] - 5443 d back | ↑↓ |
---|
сказочница!!!! я же не говорю о беременности с осложнениями, когда кесарево необходимо!!! Но сколько я слышала про американских мамашек, которые, при нормальной беременности, просто для удобства это делали!!! не передергтивайте. Смертность была бешенная, это точно, но позвольте, раньше это оправдывается отсутствием гигиены, антибиотиков и т.д. чем сейчас оправдывается смертность матерей и новорожденных??? я же не спорю, рожать больно... но во многих случаях терпимо. считаю, что нет необходимости рисковать больше чем необходимо... это по поводу осложнений после эпидурала.
|
|
Вс, Ноя 7, 2010 01:30pm Сказочница - 5442 d back | ↑↓ |
---|
Но сколько я слышала про американских мамашек, которые, при нормальной беременности, просто для удобства это делали!!! не передергтивайте.
Аноним, я бы сделала. И для "удобства"-тоже. Терпеть не могу боль, хотя живу с болью больше 20 лет. Против кесарева совершенно ничего не имею. Кто хочет-рожают сами. Нет-кесарево тоже не страшилка из сказки. Слава Богу, любовь к ребёнку не измеряется способом появления его на свет и способом вскармливания. Лично я не люблю "подвиги", не люблю боль, которую можно избежать. И не забывайте, аноним, что кроме "удобства" с выбором "правильного" дня для появления ребёнка, есть ещё семьи, в которых у родителей уже есть дети. И не у всех из них есть бабушки и дедушки или другие родственники, с кем можно было бы срочно оставить детей. Не у всех получается с работой-как ни крути, а о ней тоже нельзя забывать. И ещё-расстояние до больницы и погоду. Рисковать, к примеру, имея 2 детей и бабушек-через 2 взлётные площадки-неразумно, особенно если до больницы-часа 2 езды и где-нибудь в январе-феврале рожать. Пусть даже стимулированные окситацином роды, запланированные, даже не кесарево, для такой матери это хотя бы какая-нибудь гарантия не попасть в хаотическую ситуацию, когда за окном-пурга, на дорогах-заносы, у неё- схватки меньше 5 минут друг от друга и мужа дома нет. Вот такое вот "передёргивание".
чем сейчас оправдывается смертность матерей и новорожденных??? Начнём с того, что сейчас процент смертности очень невелик, даже если сравнивать с "теми временами", без гигинены. Список осложнений рекомендую посмотреть в гугле-страшилок там достаточно. От глубокой недоношенности ребёнка-причин столько-страницы не хватит, до отказа матери от переливания крови по "религиозным причинам"-и такое бывает. Статистику смертности рожениц и младенцев, думаю, тоже можно найти в гугле.
я же не спорю, рожать больно... но во многих случаях терпимо. считаю, что нет необходимости рисковать больше чем необходимо... это по поводу осложнений после эпидурала. Угу, можно рожать "натурально" и заработать кучу осложнений, от расхождения костей раза до большой кровопотери.
Осложнения могут быть даже в результате обезболивающего укола при лечении зуба-значит не колоть анастетик? Так терпеть?
|
|
Вс, Ноя 7, 2010 04:34pm Edna - 5442 d back | ↑↓ |
---|
Cказочница, я с вами cогласная. 21 век на дворе.
|
|
Вс, Ноя 7, 2010 07:34pm Lady - 5442 d back | ↑↓ |
---|
Молодец Сказочница! Всё популярно объяснила, и уже не в первый раз. Уважаю таких женщин. Вы мне нравитесь
|
|
Вс, Ноя 7, 2010 08:35pm tetya vika - 5442 d back | ↑↓ |
---|
странно... я щитала что обезболивающее только снимает боль. Как оно предотвратит расхождение костей? Или речь идет о других препаратах?
|
|
Вс, Ноя 7, 2010 11:40pm [Аноним] - 5441 d back | ↑↓ |
---|
Сказочница просто любит сказки рассказывать. Сочувствую что живете с болью... надеюсь найдете какого нибудь хирурга, который вам поможет. по-моему, все уже высказали свою точку зрения. что подтверждает - все люди разные, и желательно каждому иметь возможность сделать сознательный выбор.
|
|
Пн, Ноя 8, 2010 01:12pm Сказочница - 5441 d back | ↑↓ |
---|
Сказочница просто любит сказки рассказывать. Сочувствую что живете с болью... надеюсь найдете какого нибудь хирурга, который вам поможет. по-моему, все уже высказали свою точку зрения. что подтверждает - все люди разные, и желательно каждому иметь возможность сделать сознательный выбор.
А анонимы любят "кусать" из-за угла. Потрясающая позиция, когда пытаются задавить мнением, а когда становится понятно, что не прокатит, то мгновенно меняется тактика. Теперь анонимы уже жалеют-мол, что возьмёшь? Болеет, вот и рассказывает сказки. Аноним, мне жалость не нужна. Точно так же, как и снисходительное отношение. Захочетса кого-то пожалеть-пожалейте ребёнка. Желательно своего.
странно... я щитала что обезболивающее только снимает боль. Как оно предотвратит расхождение костей? Или речь идет о других препаратах?
Тётя Вика, Вы тут сразу в 2 образах? Анонимно и с ником? Расхождение может быть, если неправильно пределили размер головки ребёнка по отношению к родовому каналу. Редкое осложнение, но очень неприятное. Эпидуралка снимает боль и на свой манер "страхует" от кесарева. И не надо перекручивать мои слова. Я имею в виду то, что если в процессе родов что-то пойдёт не так, то с готовой эпи проще тут же закатить пациентку в опереционную, вкатать дополнительную дозу анастетика и сделать экстренное кесарево. Если эпидуралки не было, то если что-то идёт не так, а предсказать течение тодов не возьмётся ни один врач, то мать получит свою дозу общего наркоза, что для ребёнка гораздо хуже, чем эпидуральный наркоз. Роды-вещь очень непредсказуемая.
|
|
Вс, Ноя 14, 2010 09:27am [Аноним] - 5435 d back | ↑↓ |
---|
A te kto zhyvut v proshlom veke puskai otkazyvayutsa ot vseh privelegei progressa.... oni i zuby dolzhny rvat bez anestezii ezdet verhom na neosedlennyh loshedyah i rozhat gde uzhe poluchitsa i kak poluchitsa...)
|
|
Вс, Ноя 14, 2010 10:17am [Аноним] - 5435 d back | ↑↓ |
---|
Сказочница, а сколько деток у вас?
|
|
Вс, Ноя 14, 2010 10:36am [Аноним] - 5435 d back | ↑↓ |
---|
Скорее всего 1 если боли так боиться
|
|
Вс, Ноя 14, 2010 11:39am Сказочница - 5435 d back | ↑↓ |
---|
Как я люблю анонимов, которые с такой радостью любят копаться в чужих жизнях и обязательно укусить побольнее.
|
|
Вс, Ноя 14, 2010 02:13pm [Аноним] - 5435 d back | ↑↓ |
---|
Любите или нет, но факт , что вы, Сказочница, тоже являетесть таким же Анонимом для минимум 95% ( или даже больше) форумчан. Вот если бы вы пользовали имя и фамилию ( отчество не обязательно), то было бы реальнее или с вами были бы знакомы хотябы некоторые, например, как Е, Дед , малышка, zluka, Aladin ну и конечно знаменитая кошка. 
|
|
Вс, Ноя 14, 2010 02:17pm Edna - 5435 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, зато можно отличить "по почерку" Сказочницу от всех остальных. А вот как вас отличить? Все на одно лицо. Придумайте ник, и постепенно и вас можно будет отличить от остальных "по почерку".
|
|
Вс, Ноя 14, 2010 02:54pm [Аноним] - 5435 d back | ↑↓ |
---|
Една, а зачем? Только для того, чтобы меня можно было отличать "от остальных "по почерку"? Так мне ето не надо - как то всё равно.
|
|
Вс, Ноя 14, 2010 02:58pm Sveta - 5435 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, за последние несколько днеи ти стала более знаметои, чем Кошка, ти ее перегнала.
|
|
Вс, Ноя 14, 2010 03:35pm [Аноним] - 5435 d back | ↑↓ |
---|
Света только ето не говори кошке, пусть ето будет только наша с тобой тайна, please.
|
|
Вс, Ноя 14, 2010 04:38pm Sveta - 5435 d back | ↑↓ |
---|
Поздно, Аноним, ти попалась.
|
|
Вс, Ноя 14, 2010 05:17pm [Аноним] - 5435 d back | ↑↓ |
---|
Well, ну что же, иногда и такое бывает в нашей профессии. Самое главное, что репутация чистая и краснеть и оправдываться совершенно не за чо не надо.
|
|
Вс, Ноя 14, 2010 05:47pm Koshka - 5435 d back | ↑↓ |
---|
Слушай порядочная наша ану ка скажи Как же зовут твоего друга из Норфилд, и я тебе сразу же скажу за что тебе краснеть придётся)))) Рискнёшь своей "незапятнанной" репутацией?
|
|
Вс, Ноя 14, 2010 05:50pm Sveta - 5435 d back | ↑↓ |
---|
Ага, xорошая y тебя репyтация сyдя по твоим постам.
|
|
Вс, Ноя 14, 2010 05:52pm Sveta - 5435 d back | ↑↓ |
---|
мои последнии пост относиться к Анонимy.
|
|
Вс, Ноя 14, 2010 06:10pm [Аноним] - 5435 d back | ↑↓ |
---|
То koshka:
Я имею много друзей в разных в разных suburbs, включая Northfield и совершенно не собираюсь тебе предоставлять весь список! И если бы ты не отказывалась, что знаешь кого-то из Northfield , то я бы не поднимала тот link . Я просто хотела показать тебе с фактом, что правду ты не говоришь!
Сказала бы правду сразу, что знаешь- на том бы всё и закончилось, но ты выбрала по другому и сейчас имеешь ко мне ещё какие-то претензии.  Могу только тебе зказать, что тот человек с другой женщиной сейчас и ей совершенно не изменяет!
То Sveta:
Ты видно всё ещё подрабатываешь на свои рекомендации? You should work harder! 
|
|
Вс, Ноя 14, 2010 06:15pm Koshka - 5435 d back | ↑↓ |
---|
Ой аноним, не смеши мои тапочки, ты понавысасывала обрывков фраз из разных топиков и сейчас прикидываешся всей такой мармеладной... Или боишся что может всплыть кой чего о тебе самой...
|
|
Вс, Ноя 14, 2010 06:24pm [Аноним] - 5435 d back | ↑↓ |
---|
Боюсь тебя или твоих штучек? 
Всё, прекращаю нашу сегодняшнюю приятную и познавательную связь с тобой. Еду послушать Шендеровича в Northfield. Приходи , гостем будешь!
|
|
Вс, Ноя 14, 2010 06:28pm Sveta - 5435 d back | ↑↓ |
---|
Anonim, wow, ти и ето знаеш? Да ти y нас медиум оказиvаеться.
|
|
Вс, Ноя 14, 2010 06:40pm Koshka - 5435 d back | ↑↓ |
---|
Шо аноним, обкакалась? хоть помойся перед концертом а то людям рядом с тобой будет неприятно, впрочем как всегда. Каких ет моих штучек ты боишся? Я ж не утверждаю что я тебя лично знаю, бельё твоё грязное сюда не вытаскиваю. Похоже что тебя "честную" поймали пиз...же и ты теперь как селёдка на сковородке...))))
|
|
Вс, Ноя 14, 2010 07:10pm Sveta - 5435 d back | ↑↓ |
---|
Всё, прекращаю нашу сегодняшнюю приятную и познавательную связь с тобой
Аноним, никyдишня с тебя разведчица полyчилась, зато xорошо подxодит- предательница.
|
|
Вс, Ноя 14, 2010 07:59pm Ну и что - 5435 d back | ↑↓ |
---|
Боже, ну что ж вас так дрючит-то, кошка и её облизывающие! Какой топик не откроешь - вы везде уже напоганили! Ни один аноним не сравнится с вами в грязном языке! Воскресенье, вечер... Отдыхайте, неужели у вас ничего больше в этой жизни нет, кроме этого форума. И какая разница - имя Аноним, Е, А, 1 или Кошка, чего вы так прицепились друг к другу, неужели все это стоит таких криков, грязи и поднимаемого мусора? Жизнь так коротка...
|
|
Вс, Ноя 14, 2010 08:15pm C. - 5435 d back | ↑↓ |
---|
Что- то я не поимy, а причем здесь Света к рекомендациям? Аноним, тебя что ли заклинило, сначала меня обвинyaеш, потом дрyгиx. Go hide somewhere and keep telling your b........t to yourself.
|
|
Вс, Ноя 14, 2010 11:39pm ►E.◄ - 5434 d back | ↑↓ |
---|
>>И какая разница - имя Аноним, Е, А, 1 или Кошка
Есть, разницца есть. " Е, А, 1 или Кошка" - псевдонимы введенные с клавиоатуры в поле "Ваше имя". Аноним - системное сообщение сервера форума о том что либо а) это новичек по ошибке не заполнивший поле б) либо по клавишам с то стороны терминала шлепает кусок безыменной субстанции, подленькой и дермовенькой, с целью нашлепать что-то гадкое но осттаться как бы нипричем. Это не псевдоним, это форумный знак низшего качества, вроде вывески "Помои" над выгребной ямой, дабы посетители форума были предупреждены с кем имеют дело. Великолепная функция сайта, обожаю ее. Статистически, минимум половина ананимов - второй категории.
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 07:49am [Аноним] - 5434 d back | ↑↓ |
---|
Могу только тебе зказать, что тот человек с другой женщиной сейчас и ей совершенно не изменяет! (Аноним)
А ти там мездy ними третья со свечкои стоиш, коль такои факт знаеш?
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 10:21am [Аноним] - 5434 d back | ↑↓ |
---|
Ну вот подумай своей репкой - если говорю, что не изменяет ТОЙ женщине так зачем стоять между НИМИ да ещё и со свечкой.
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 10:25am Koshka - 5434 d back | ↑↓ |
---|
Вопрос даже не в том где она стоит.))) вопрос почему ет её вобще волнует. Мне, например, совершенно пофигу личная жизнь моих бывшых, у меня своя есть, тем более интересоваться изменяют они своим теперешним или нет. )))
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 10:45am C. - 5434 d back | ↑↓ |
---|
Потомy что зависть ее дyшит.
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 11:40am [Аноним] - 5434 d back | ↑↓ |
---|
Ну вот подумай своей репкой - если говорю, что не изменяет ТОЙ женщине так зачем стоять между НИМИ да ещё и со свечкой. (Аноним)
А сама небось дyмаеш тем местом которое y тебя чешеться и огнем горит, раз все равно подробности такие викапиваеш из своиx помоек.
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 11:40am Alena - 5434 d back | ↑↓ |
---|
ya 4e-to ni4e ne ponyala)))) eto imeet otnowenie k roddomy?
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 11:43am [Аноним] - 5434 d back | ↑↓ |
---|
Так етих же недоносков где-то родили?
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 11:52am C. - 5434 d back | ↑↓ |
---|
Так етих же недоносков где-то родили? ( Аноним)
Равносильно относиться и к тебе томy zе.
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 12:21pm [Аноним] - 5434 d back | ↑↓ |
---|
Ну ответы типа сам/а такая или сам/a дура/к применялись в третьем классе - мозгов мало тогда ещё было. Но у некоторые и сейчас на том же уравне мышления осталoсь, а жаль.
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 12:31pm C. - 5434 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, дальше камyшки швиряеш? А сама извинения еще xочеш.
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 12:35pm [Аноним] - 5434 d back | ↑↓ |
---|
Looks like ты рекомендаций ещё не получила!
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 01:05pm Koshka - 5434 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, я те тоже могу рекомендацию дать, ток боюсь она тебе не понравится.
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 01:21pm C. - 5434 d back | ↑↓ |
---|
Look like ты рекомендаций ещё не получила! (Аноним)
Молодец, yпрекать могеш только и всего.
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 02:09pm [Аноним] - 5434 d back | ↑↓ |
---|
" Аноним, я те тоже могу рекомендацию дать, ток боюсь она тебе не понравится."
Спасибо кошка, но не надо напрашиваться - прекрасно обойдусь без ...( you know who ). Я услугами таких .....( you know who) себе никогда - бы не разрешила пользоваться! In your dreams, honey.
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 03:23pm Koshka - 5434 d back | ↑↓ |
---|
You know what....no, I don't know who... you mind enlightening all of us...
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 03:55pm [Аноним] - 5434 d back | ↑↓ |
---|
Ну, в твоём возрасте пора уже знать, а если только и знаешь, как унижать и оскорблять людей, которые совершенно не из твоего fan club, то ето совершенно не моя проблема.
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 03:58pm Koshka - 5434 d back | ↑↓ |
---|
В каком моём возрасте? И что ет ты всё время стрелки переводишь шавка пи...ливая? И кого ет ты за людей считаешь? Себя что-ли? так тебе пора в зеркало глянуть чудовище...
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 04:03pm C. - 5434 d back | ↑↓ |
---|
а если только и знаешь, как унижать и оскорблять людей.
Аноним, параллельно и тебя касаеться.
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 04:07pm [Аноним] - 5434 d back | ↑↓ |
---|
В таком возрасте, когда вместо то, чтобы проводить на форуме 24 x 7 пора уже и cемью поиметь и деток т.е. людей, которые любят тебя и уважают.
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 04:10pm Koshka - 5434 d back | ↑↓ |
---|
аноним, я тебе уже пыталась обьяснить что поиметь ето то что с тобой делают достаточно часто и судя по твоей агрессивности, в довольно извращенной форме. Если ты ИМЕЕШь свою семью и даже деток, то мужа мне как минимум жаль, а за деток тебя пора за решетку сажать педофил ты хренов
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 04:12pm Koshka - 5434 d back | ↑↓ |
---|
П.С. тебе в догонку, а тебя чт,о кроме семьи и детей никто больше не уважает? Хотя чему собственно я удивляюсь...
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 04:13pm [Аноним] - 5434 d back | ↑↓ |
---|
ето намного луще чем, как ты никого и ничего не ИМЕТъ, " умница и красавица " ты форумская.
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 04:15pm [Аноним] - 5434 d back | ↑↓ |
---|
" П.С. тебе в догонку, а тебя чт,о кроме семьи и детей никто больше не уважает? Хотя чему собственно я удивляюсь..."
Ну вот и опять,в очередной раз показала, какая " умная ".
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 04:18pm [Аноним] - 5434 d back | ↑↓ |
---|
И догонять меня не надо - не дАгонишь!
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 04:18pm C. - 5434 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, ти и мои возраст знаеш? Моzет подсказать тебе?
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 04:20pm Koshka - 5434 d back | ↑↓ |
---|
Да нет, аноним, не отдавай мне свои лавры, ты уже тут у нас вознесла себя на все подиумы , пьедесталы и фонарные столбы... Наслаждайся славой...)))) не уважают, но хоть заметят...тебе ж так внимания хочется...
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 04:22pm [Аноним] - 5434 d back | ↑↓ |
---|
Вот наконец, всё о себе сама и рассказала!
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 04:26pm [Аноним] - 5434 d back | ↑↓ |
---|
Ты тут ещё повыкаблучивайся до завтра, когда мне делать нечего будет, а сейчая, извини , к семье и любимым пойду. Побалакай вон с C. Я уверена, что говорит она на твём родном языке и имеете вы много общего.
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 04:37pm C. - 5434 d back | ↑↓ |
---|
Слyшаи, Анонимка, y меня били и есть разногласия с Кошкои ( по какомy поводy сама знаеш), в отличие от тебя я и Кошка демонстрировали иx мирним пyтем. Так что s...t your ditry mouse.
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 04:44pm Koshka - 5434 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, а ты всегда в больном бреду или всё же бывают прояснения... откуда у тебя в дурдоме семья, любимый то может и есть, вы ж психи физиологически тоже люди... А то смотрю читать ты не умеешь, смысла в твоих фразах нету, вечные галюны... слушай, не хочешь лекарства принимать чтоб обществу от тебя легче было, принимай для "любимого"
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 05:32pm C. - 5434 d back | ↑↓ |
---|
Кошка, y меня создаеться такое впечатление, что она сама zе концентрирyет свое внимание для того что би здесь появилась Маг, потомy что етои Анонимке только и нравиться читать перепалки причем разного рода и за тем zе переписивая иx в гадости.
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 05:48pm Koshka - 5434 d back | ↑↓ |
---|
С., аноним, возможно и есть тот самый маг, только как уже много много раз говорилось легче всего писать гадости под анонимом чтоб типа я ни при чем.
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 06:04pm C. - 5434 d back | ↑↓ |
---|
Кошка, маybe, но я так не дyмау, Маг пишет совсем по дрyгомy, я имеу в видy не только в плане транслита. Маг на прямyю висказивала свои мисли, во всяком слyчае мне так казетсья.
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 08:40pm Koshka - 5434 d back | ↑↓ |
---|
к сожалению обе показывают склонность к идентичным лингвистическим ошибкам, маг писала как на транслите так и без его использования, (видать забывает о конспирации местами). Обе разбрасываются необоснованными и зачастую вымышленными фразами типа я знаю, я вижу/видела, я слышала, мне сказали но ни одна ни другая не могут ни подтвердить свои знания ни продемонстрировать свои способности, так что или ет одно и то же лицо или я начинаю понимать почему они так друг другу нравятся. 
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 09:06pm [Аноним] - 5433 d back | ↑↓ |
---|
не-а, вот сеичас даu зyб на отсечение, что ето не наш Маг писала, а главнии форyмнии аноним и в дрyгиx темкаx тoзе.
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 09:07pm C. - 5433 d back | ↑↓ |
---|
ето я
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 09:11pm [Аноним] - 5433 d back | ↑↓ |
---|
Ну и для таких выводов выпить надо было очень хорошо.
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 09:13pm Koshka - 5433 d back | ↑↓ |
---|
Шо аноним, уже нализаться успела... у тя ко всему еще и алкоголизм оказывается... Жаль тебя... хоть и гавнённое но живое ведь существо ты...
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 09:20pm C. - 5433 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, yмнее больше ничего не смогла придyмать? Бегаеш по всемy форyмy как белка в колесе. Маке a stop already.
Кошка, я имела в видy в дрyгиx темаx, а то испарилось бистро.
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 09:23pm Koshka - 5433 d back | ↑↓ |
---|
С., как знать, как знать... время покажет))))
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 09:24pm [Аноним] - 5433 d back | ↑↓ |
---|
Дорогие деФоШки: посмотрите на себя со всех сторон, please!!!!
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 09:28pm Koshka - 5433 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, посмотрела, всё на месте, всё в порядке... и почему ты шипилявишь?
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 09:29pm [Аноним] - 5433 d back | ↑↓ |
---|
плохо смотрела Try again
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 09:33pm Koshka - 5433 d back | ↑↓ |
---|
аноним, бросай пить у тебя вон уже вся рожа синяя... цироз ет тебе не шутки... помрёшь - кто тут народ смешить будет, заспиртованный ты наш леприкончик... иди сюды я тебя по голове поглажу, только намордник не снимай...
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 09:33pm C. - 5433 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, роzденнии ползать, летать не моzет.
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 09:43pm [Аноним] - 5433 d back | ↑↓ |
---|
С., как знать, как знать... время покажет))))
Koshka, i'm positive that HER
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|