IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Роддом
Ср, Ноя 3, 2010 12:12pm Lena - 5446 d back

Я уже на 9 месяце, скоро рожать. Подскажыте, кто здесь рожал, как все происходит? Што взять з собой? Правда ли што обезателно брать обезболиваный укол?
Ср, Ноя 3, 2010 12:16pm LAdy - 5446 d back

Правда ли што обезателно брать обезболиваный укол?- не правда.
Што взять з собой? - Лена почитайте лист в 1-ои или 2-ой главе в книге: "what to expect first year"

http://www.google.com/products/catalog?hl=en&q=what+to+expect+first+year&um=1&ie=UTF-8&cid=11502352022424654485&ei=sJjRTIq2B5KDngex49SSDA&sa=X&oi=product_catalog_result&ct=result&resnum=1&ved=0CFIQ8wIwAA#
Ср, Ноя 3, 2010 12:30pm sofiya - 5446 d back

если вы хотите почуствовать невыносимую боль, можете и без укола... Я рожала первого ребенка в Украине без ничево, было ужесно больно. Второго родила здесь, решыла исползуват все достежение 21 века. И ето супер)) Сечяс всем ето советую.
А што взять? Не набирайте много, поверте, то што пишут на сайтах - вам непонадобитса, не будет у вас желание там ползоватса косметикой. Лутше возмите:
-пару рубашечок, розпашоночек для малыша
-малинкую упаковку памперсов
-бутылочку для молока
-полотенчики маленкие 2-3
-пижаму себе
- и главное, купите себе болшых прокладок, желателно поболше, ето понадобитса ище и после родов))
Ср, Ноя 3, 2010 12:30pm Reina - 5446 d back

Не правда, но облегчит вам страдания процентов на 95% Smile
Ср, Ноя 3, 2010 12:32pm Reina - 5446 d back

Дайперс не надо, бутылки не надо, полотенички не надо и рубашеночки не надо...все предоставит госпиталь. Нужна одежда для ребенка на поход домой и себе одежда, зубная щетка, итд.
Ср, Ноя 3, 2010 12:53pm Olesya - 5446 d back

Я, когда шла, брала все, што пишут на сайтах, ище и сверху. Половины вопше не вытягивала. Но госпиталь мне ниче не придоставил)))) Может, если б не взела вещи для дочки, там бы и не одели ее?
Прокладкы мне там зделали з каких-то тряпок, ище й конских розмеров.
Ср, Ноя 3, 2010 12:58pm Lady - 5446 d back

Don't forgwt the brest pads.
Ср, Ноя 3, 2010 01:00pm Reina - 5446 d back

Не знаю, что за госпиталь такой, но я абсолютно ничего для ребенка с собой не брала кроме карсита, одеалка и костюмчика. Rush North Shore in Skokie is the hospital.
Ср, Ноя 3, 2010 01:00pm Reina - 5446 d back

LOL, you won't even really start fully lactating until after you get home Smile
Ср, Ноя 3, 2010 01:02pm Mom - 5446 d back

Some women lactate a lot while still pregnant and even more so after giving birth.
Ср, Ноя 3, 2010 01:04pm Lady - 5446 d back

Can't speak from my own experience. I will find out soonSmile
Ср, Ноя 3, 2010 01:05pm ►E.◄ - 5446 d back

Если госпиталь хороший, то вообще практически ничего не надо. Брали следующее: телефоны (шоб СМС отправить всем с весом и датой), хороший фотик со вспышкой, я себе спецом свитер запихал, потому што там дубак в палатах для рожениц, и деньги чтоб пожрать в столовке для докторов и заплатить за паркинг.
На счет эпидюрала помоему даже 2-х мнений быть не может.
Ср, Ноя 3, 2010 01:23pm Ruslan - 5446 d back

A kakie gospitali est xorowumi?
Mu zhuvem v Elmwood park, zhena bereminna, no ob gospitale ne yznavali poka))
Ona tam vse 4itaet na amerikanskux sajtax, iw4et 4e-to. Nakypila vsevo dlya novorazhdennogo i iw4e vpered, symka v roddom spakovana, ne kypili poka kreslo dlya mawunu, a to ona b evo yzhe poklala v mawuny.
Ya doma raz v nedeliu, ona boitsa, wto nekomy bydet ee otvezti. Nadymala sama exat, opasno li eto?
Ср, Ноя 3, 2010 01:25pm Lady - 5446 d back

CDH
Ср, Ноя 3, 2010 01:42pm zluka - 5446 d back

Пусть вызывает такси, а в крайнем случаи ambulance.
Ср, Ноя 3, 2010 01:49pm Edna - 5446 d back

Друзья-подруги есть? Пусть будут наготове.
Ср, Ноя 3, 2010 05:51pm Maria - 5446 d back

Мы ничего из того, что взяли в больнице не использовали, всё дали и памперсы и прокладки и распашенки и пеленки и смесь, паркинг бесплатный, кормили превосходно.
Рожали в Northwest Community Hospital
Ср, Ноя 3, 2010 08:42pm r - 5446 d back

f
Ср, Ноя 3, 2010 08:48pm Tanya - 5446 d back

я рожала в Еванстоне, хороший госпиталь,ничего ненадо, даже щетку зубную и пасту все дали,все зависит какой доктор у вас( он должен вам сказать в каком госпитале принимает роды)
Ср, Ноя 3, 2010 11:00pm Kate - 5445 d back

А я рожала без обезболивающих и всё прошло быстро и хорошо. Меня тоже пугали, что больно ужасно будет...ничего подобного. Может от размера плода зависит. Больница прекрасная была Swedish Covenant Hospital и мед.персонал хороший и ничего не нужно было с собой брать, кроме car seat, распашонки и одеялка для малыша. Нам и смесь дали, и прокладки, и памперсы.
Чт, Ноя 4, 2010 07:30am Екатерина - 5445 d back

I gave birth in 15 minutes ( I mean, the stage of active labor). With the epidural. Why to suffer? It is the 21st century. You just need a safe-delivered baby and not be tortured yourself. and It is awesome! Take less stuff as possible with you. Everything is provided. Good luck!
Чт, Ноя 4, 2010 08:53am Мари - 5445 d back

Я рожала в другом штате, ничего с собой не брала. В госпитале в палате было уже все и для малышки и меня. Телефон в палате, плюс госпиталь выдал сумки с пренадлежностями по уходу для новорожденного и два карсита, для младенца и для 2-5 лет. Но укол вкололи как то не правильно, чувствовала одну половину правую тела. А вообщем отлично...
Чт, Ноя 4, 2010 08:55am Мари - 5445 d back

да еще одеяло для малышки выдали, такое розовое с кряком...
Чт, Ноя 4, 2010 09:32am Сказочница - 5445 d back

Подождите, какие подгузники и прокладки?
Может я не в том Иллинойсе рожала, но никаких подгузников точно не нужно. Всё детское предоставляет больница. Рекомендуют взять 1 красивый костюмчик, если собираетесь фотографировать или его же-на выписку. Подгузники, салфетки, детский градусник, шапочки и ещё кучу всего нам отдали в больнице просто так. Список, что взять с собой, присылает больница задолго перед родами. Обычно это-сменная одежда-1 набор, зубная паста-щётка, фотоаппарат(видео-камера-если есть желание фотографировать ребёнка), книжка-если кто-то читать любит и в таком же духе.
Вот авто-люлька нужна-без неё по закону не выпишут ребёнка из больницы.
Информацию о больнице обязан предоставить врач после того, как поставит на учёт. С первого приёма я уже знала, где буду рожать. Через где-то неделю пришло письмо из больницы, где оговариваются условия(включая бесплатный маникюр и педикюр для мамы), сколько дней буду лежать, с какого по какое число-т.е., больница внесла меня в систему и график. Где-то за месяц до родов можно посетить больницу: осмотреть отделение, палаты для родов, послеродовые палаты, поговорить с персоналом.
Эпидуральная анастезия-эт всё-таки гуманная вещь. Предсказать, какие будут роды заранее невозможно-может всё быстро пройдёт, а может растянуться надолго. Кому как, но лучше уж перестраховаться и рожать без воплей на всю больницу и жгучего желания придушить супруга, врача и как минимум половину персонала.Smile
Чт, Ноя 4, 2010 11:38pm [Аноним] - 5444 d back

Ну вы прямо страх нагнали!!!! Какие вопли на всю больницу.... Анастезия, кстати, гуманна для мамы, но не для малыша!!! И если схватки проходят терпимо, то эпидурал совсем не нужен, т.к сами роды намного легче. А с анастезией всё проходит намного дольше.
Чт, Ноя 4, 2010 11:41pm ►E.◄ - 5444 d back

>>кстати, гуманна для мамы, но не для малыша!!!

Сразу видно что человек понятия не имеет о чем говорит.
Чт, Ноя 4, 2010 11:56pm [Аноним] - 5444 d back

Неужели!!! Я 4 месяца назад родила малыша, знаю не по наслышке, что да как.
Пт, Ноя 5, 2010 08:12am ►E.◄ - 5444 d back

>>знаю не по наслышке

Что, эпидюрал повредил ребенку? Интересно.... Можно поподробнее?
Пт, Ноя 5, 2010 09:17am Lady - 5444 d back

Отличное видeо, рекомендую посмотреть всем женщинам которые готовятся к большому дню.
http://www.youtube.com/watch?v=tyOX51p68WU&feature=channel
Все серии несут много полезной информации IMHO.
Пт, Ноя 5, 2010 11:27am [Аноним] - 5444 d back

Ну вы прямо страх нагнали!!!! Какие вопли на всю больницу.... Анастезия, кстати, гуманна для мамы, но не для малыша!!! И если схватки проходят терпимо, то эпидурал совсем не нужен, т.к сами роды намного легче. А с анастезией всё проходит намного дольше.

Это теперь и "эпидуралка"-вещь негуманная? Общий наркоз-да, вещь совсем нехорошая для ребёнка, но бывает, что и без него-никак. Первые роды длятся в среднем 12-18 часов. Момент от начала схваток до рождения ребёнка тоже различен. Я бы порекомендовала съездить домой, сходить в роддом и посмотреть на роды там, без эпидуралки. На многих студентов-медиков, помню, это производило неизгладимое впечатление-кое-кто тихонько признавался, что своих детей уже не хочется.
Боль вызывает спазм мышц, что как раз нехорошо для ребёнка. Вот это может растянуть роды на неопределённый срок.
Хотя 4 месяца-это конец(надеюсь) постродовой депрессии-сейчас можно простить всё.
Пт, Ноя 5, 2010 07:47pm Аня С. - 5444 d back

Анастезия, кстати, гуманна для мамы, но не для малыша!! (С) Бабушкины сказки. 97% американских женщин рожают с эпидуралом. Все здоровы и счастливы. Главное, чтобы у анестезиолога руки из правильного места росли.
Могу сказать одно, что всё равно не предугадаешь на 100% как всё пойдёт и сколько времени займут твои роды. Мне, например, пришлось обойтись вообще без анестезии, потому что роды стремительными были. Зато быстро))
Я бы порекомендовала съездить домой, сходить в роддом и посмотреть на роды там, без эпидуралки(с)
Смотреть на роды без эпидурал( особенно "там"Wink женщине на 9-м месяце не рекомендую. У Вас тоже могут случиться роды без эпидуралки )
Пт, Ноя 5, 2010 09:35pm A.A. - 5443 d back

<Смотреть на роды без эпидурал( особенно "там" женщине на 9-м месяце не рекомендую. У Вас тоже могут случиться роды без эпидуралки )>

LOL!!!!!!!!
Пт, Ноя 5, 2010 11:49pm [Аноним] - 5443 d back

да, да, эпидурал папашке (Е), и весело рожать. Wink

Я первого рожала - хотела без укола, но было жуькл больно, попросила укол, а второй у меня вылетел, не успели мне сделать (хотя планировала изначально).
Просто первый раз матка раскрывалась тяжело, поэтому на стенку лезла от боли, а второй раз я все ждала, когда же у меня боли начнуться как в первый раз, так и дождалась: еле доехали, как раз успели к прибытию Smile.
Если у вас первый раз, то время есть решить: матка раскрывается медленно. Но, при уколе, естессно, чувствительность снижается, так что при требовании тужиться, реакции 0,01%...Что может повлиять на длительность родов и необходимость швов после...
Пт, Ноя 5, 2010 11:59pm [Аноним] - 5443 d back

Мышечные сокращения матки во время родов ребенку не вредят... Наоборот, помогают пройти по родовым путям. Вредно как раз понижение чувствительности и активности мышц, что продлевает время родов и стресс ребенка.
Так что по возможности, воздержитесь от укола...
А насчет американок, так они и кесарево делают просто потому, что хотят чтобы ребенок родился в определенный день: до того, как акушер в отпуск уйдет, в день рождения Линкоьлна, Леннона, Обамы, и т.д.... Было бы доступно, они бы вообще детей в пробирке выращивали... Нечего на них ровняться.
Сб, Ноя 6, 2010 02:55am [Аноним] - 5443 d back

Боже мой какие теперь стали неженки ах без укола никак ,может вообще вам еще оргазьм подать,ведь в природе все идеально и не просто так,да боль при родах сильная хотя быстро забывается
Сб, Ноя 6, 2010 08:45am Аня С. - 5443 d back

Если у вас первый раз, то время есть решить: матка раскрывается медленно.(c)
Гыыы... У меня был первый раз. Я решила, что буду делать эпидурал. НО судьба распорядилась иначе Wink Да, боль при родах быстро забывается, но если я буду рожать ещё, то, если получится, эпидурал сделаю обязательно. По-вашему, для ребёнка нет стресса, когда мать корчится, орёт, трясётся и сходит с ума? Но, вообще говоря, дело вкуса и болевой чувствительности, и если вам нравится рожать без эпидурала - рожайте на здоровье.)
Сб, Ноя 6, 2010 10:18am [Аноним] - 5443 d back

Ну, что вам сказать, все по-разному рожают. Некоторые без боли и разрывов, другие только кесаревым спасаются.
Остается только пожелать вам удачи, и здравого смысла. Делать укол или не делать, вам решать. Без вашего согласия никто вас колоть не будет. Если вы сможете, терпите: укол иногда не действует, и отходняк неприятная вещь, не говоря уже о том, что он снижает чувствительность и удлинняет процесс.
Женщины испокон веков рожали без уколов, ничего, человечество не вымерло...
Сб, Ноя 6, 2010 11:04am Сказочница - 5443 d back

Женщины испокон веков рожали без уколов, ничего, человечество не вымерло...

И без уколов рожали, и без больниц, и без уколов. Смертность была сумашедшая среди рожениц, а так всё хорошо было.

Мышечные сокращения матки во время родов ребенку не вредят...

Это болевые которые? Как-то уже не до потуг даже и не до "вдох-выдох".

насчет американок, так они и кесарево делают просто потому, что хотят чтобы ребенок родился в определенный день: до того, как акушер в отпуск уйдет, в день рождения Линкоьлна, Леннона, Обамы, и т.д.... Было бы доступно, они бы вообще детей в пробирке выращивали... Нечего на них ровняться.

Праааавда? А пуповина, обвитая вокруг шеи, многоплодная беременность, патологии матери, отслоение плаценты, ребёнок в том же тазовом предлежании-не в счёт? Не считая риска расхождения шва во время вторых родов после кесарева. В акушерстве такое количество патологий и такое количество всего, что может пойти не так, что ситуация может измениться от стабильной до критической за пару минут.
Сб, Ноя 6, 2010 11:49am ►E.◄ - 5443 d back

>>Женщины испокон веков рожали без уколов, ничего, человечество не вымерло...(ц)

Железный аргумент, ведь правда на все 100%.
А еще женщины испокон веков жили без кондиционеров, врачей, стирали руками в проруби, спали на полатях и жили в курных избах с глиняным полом. Есть желающие вернуться , так сказать, к вековым устоям? Smile
Сб, Ноя 6, 2010 12:30pm Кошка_в_сапожках - 5443 d back

Слушьте, выбирать эпидурал или нет - решение самой будущей мамы. Болевой порог, состояние здоровья, как впрочем и тараканы начинающие разводить панику в голове перед родами, у всех разные. Анестозиологи как и остальные врачи кстати тоже не все от Бога. Да, доступно. Да, облегчает процесс и впечатления. Но в любом случае всё забывается мнгновенно как кладут новорожденного на грудь Smile
Я рожала здесь первую - натурально (при этом я совершенно не героиня насчет терпения боли), вторую с эпидуралом - процесс затянулся и терпелка закончилась! Кстати не очень понравилось состояние когда я практически не чувствую процесс и муж с медсестрой следят за схватками на мониторе и говорят мне когда. В результате получила множество разрывов, которых не было в первые роды, что немного затянуло процесс восстановления.
С сыном тоже делали эпидурал т.к. по показаниям мне было не избежать кесарева и все прошло хорошо. Коллега по работе, вышедшая в декрет вместе со мной оказалась парализованной в коляске на 2,5 месяца - началось все с жутких болей в спине после укола.

Слушайте себя, врачей - если есть какие-то особые показания, а не удобный им день в календаре, и поступайте так, как лично _вам_ будет комфортней, даже если ваше решение измениться измениться уже в процессе. Беременной не останетесь и еще раз повторюсь, всё забывается как только услышите первый крик вашего малыша, как приложите к груди Smile
Здоровья вам и вашим деткам Smile
Сб, Ноя 6, 2010 08:38pm [Аноним] - 5443 d back

сказочница!!!!
я же не говорю о беременности с осложнениями, когда кесарево необходимо!!!
Но сколько я слышала про американских мамашек, которые, при нормальной беременности, просто для удобства это делали!!! не передергтивайте.
Смертность была бешенная, это точно, но позвольте, раньше это оправдывается отсутствием гигиены, антибиотиков и т.д. чем сейчас оправдывается смертность матерей и новорожденных???
я же не спорю, рожать больно... но во многих случаях терпимо. считаю, что нет необходимости рисковать больше чем необходимо... это по поводу осложнений после эпидурала.
Вс, Ноя 7, 2010 01:30pm Сказочница - 5442 d back

Но сколько я слышала про американских мамашек, которые, при нормальной беременности, просто для удобства это делали!!! не передергтивайте.

Аноним, я бы сделала. И для "удобства"-тоже. Терпеть не могу боль, хотя живу с болью больше 20 лет. Против кесарева совершенно ничего не имею. Кто хочет-рожают сами. Нет-кесарево тоже не страшилка из сказки. Слава Богу, любовь к ребёнку не измеряется способом появления его на свет и способом вскармливания. Лично я не люблю "подвиги", не люблю боль, которую можно избежать. И не забывайте, аноним, что кроме "удобства" с выбором "правильного" дня для появления ребёнка, есть ещё семьи, в которых у родителей уже есть дети. И не у всех из них есть бабушки и дедушки или другие родственники, с кем можно было бы срочно оставить детей. Не у всех получается с работой-как ни крути, а о ней тоже нельзя забывать. И ещё-расстояние до больницы и погоду. Рисковать, к примеру, имея 2 детей и бабушек-через 2 взлётные площадки-неразумно, особенно если до больницы-часа 2 езды и где-нибудь в январе-феврале рожать. Пусть даже стимулированные окситацином роды, запланированные, даже не кесарево, для такой матери это хотя бы какая-нибудь гарантия не попасть в хаотическую ситуацию, когда за окном-пурга, на дорогах-заносы, у неё- схватки меньше 5 минут друг от друга и мужа дома нет. Вот такое вот "передёргивание".

чем сейчас оправдывается смертность матерей и новорожденных???
Начнём с того, что сейчас процент смертности очень невелик, даже если сравнивать с "теми временами", без гигинены.
Список осложнений рекомендую посмотреть в гугле-страшилок там достаточно. От глубокой недоношенности ребёнка-причин столько-страницы не хватит, до отказа матери от переливания крови по "религиозным причинам"-и такое бывает.
Статистику смертности рожениц и младенцев, думаю, тоже можно найти в гугле.

я же не спорю, рожать больно... но во многих случаях терпимо. считаю, что нет необходимости рисковать больше чем необходимо... это по поводу осложнений после эпидурала.
Угу, можно рожать "натурально" и заработать кучу осложнений, от расхождения костей раза до большой кровопотери.

Осложнения могут быть даже в результате обезболивающего укола при лечении зуба-значит не колоть анастетик? Так терпеть?
Вс, Ноя 7, 2010 04:34pm Edna - 5442 d back

Cказочница, я с вами cогласная. Smile 21 век на дворе.
Вс, Ноя 7, 2010 07:34pm Lady - 5442 d back

Молодец Сказочница! Всё популярно объяснила, и уже не в первый раз. Уважаю таких женщин. Вы мне нравитесьSmile
Вс, Ноя 7, 2010 08:35pm tetya vika - 5442 d back

странно... я щитала что обезболивающее только снимает боль. Как оно предотвратит расхождение костей? Или речь идет о других препаратах?
Вс, Ноя 7, 2010 11:40pm [Аноним] - 5441 d back

Сказочница просто любит сказки рассказывать.
Сочувствую что живете с болью... надеюсь найдете какого нибудь хирурга, который вам поможет.
по-моему, все уже высказали свою точку зрения. что подтверждает - все люди разные, и желательно каждому иметь возможность сделать сознательный выбор.
Пн, Ноя 8, 2010 01:12pm Сказочница - 5441 d back

Сказочница просто любит сказки рассказывать.
Сочувствую что живете с болью... надеюсь найдете какого нибудь хирурга, который вам поможет.
по-моему, все уже высказали свою точку зрения. что подтверждает - все люди разные, и желательно каждому иметь возможность сделать сознательный выбор.

А анонимы любят "кусать" из-за угла. Потрясающая позиция, когда пытаются задавить мнением, а когда становится понятно, что не прокатит, то мгновенно меняется тактика. Теперь анонимы уже жалеют-мол, что возьмёшь? Болеет, вот и рассказывает сказки. Аноним, мне жалость не нужна. Точно так же, как и снисходительное отношение. Захочетса кого-то пожалеть-пожалейте ребёнка. Желательно своего.

странно... я щитала что обезболивающее только снимает боль. Как оно предотвратит расхождение костей? Или речь идет о других препаратах?

Тётя Вика, Вы тут сразу в 2 образах? Анонимно и с ником? Расхождение может быть, если неправильно пределили размер головки ребёнка по отношению к родовому каналу. Редкое осложнение, но очень неприятное. Эпидуралка снимает боль и на свой манер "страхует" от кесарева. И не надо перекручивать мои слова. Я имею в виду то, что если в процессе родов что-то пойдёт не так, то с готовой эпи проще тут же закатить пациентку в опереционную, вкатать дополнительную дозу анастетика и сделать экстренное кесарево. Если эпидуралки не было, то если что-то идёт не так, а предсказать течение тодов не возьмётся ни один врач, то мать получит свою дозу общего наркоза, что для ребёнка гораздо хуже, чем эпидуральный наркоз. Роды-вещь очень непредсказуемая.
Вс, Ноя 14, 2010 09:27am [Аноним] - 5435 d back

A te kto zhyvut v proshlom veke puskai otkazyvayutsa ot vseh privelegei progressa.... oni i zuby dolzhny rvat bez anestezii ezdet verhom na neosedlennyh loshedyah i rozhat gde uzhe poluchitsa i kak poluchitsa...)
Вс, Ноя 14, 2010 10:17am [Аноним] - 5435 d back

Сказочница, а сколько деток у вас?
Вс, Ноя 14, 2010 10:36am [Аноним] - 5435 d back

Скорее всего 1 если боли так боиться
Вс, Ноя 14, 2010 11:39am Сказочница - 5435 d back

Как я люблю анонимов, которые с такой радостью любят копаться в чужих жизнях и обязательно укусить побольнее.
Вс, Ноя 14, 2010 02:13pm [Аноним] - 5435 d back

Любите или нет, но факт , что вы, Сказочница, тоже являетесть таким же Анонимом для минимум 95% ( или даже больше) форумчан.
Вот если бы вы пользовали имя и фамилию ( отчество не обязательно), то было бы реальнее или с вами были бы знакомы хотябы некоторые, например, как Е, Дед , малышка, zluka, Aladin ну и конечно знаменитая кошка. Smile
Вс, Ноя 14, 2010 02:17pm Edna - 5435 d back

Аноним, зато можно отличить "по почерку" Сказочницу от всех остальных. А вот как вас отличить? Все на одно лицо. Придумайте ник, и постепенно и вас можно будет отличить от остальных "по почерку".
Вс, Ноя 14, 2010 02:54pm [Аноним] - 5435 d back

Една, а зачем? Только для того, чтобы меня можно было отличать "от остальных "по почерку"?Smile
Так мне ето не надо - как то всё равно.
Вс, Ноя 14, 2010 02:58pm Sveta - 5435 d back

Аноним, за последние несколько днеи ти стала более знаметои, чем Кошка, ти ее перегнала.
Вс, Ноя 14, 2010 03:35pm [Аноним] - 5435 d back

Света только ето не говори кошке, пусть ето будет только наша с тобой тайна, please.Wink
Вс, Ноя 14, 2010 04:38pm Sveta - 5435 d back

Поздно, Аноним, ти попалась.
Вс, Ноя 14, 2010 05:17pm [Аноним] - 5435 d back

Well, ну что же, иногда и такое бывает в нашей профессии. Самое главное, что репутация чистая и краснеть и оправдываться совершенно не за чо не надо.Smile
Вс, Ноя 14, 2010 05:47pm Koshka - 5435 d back

Слушай порядочная наша ану ка скажи Как же зовут твоего друга из Норфилд, и я тебе сразу же скажу за что тебе краснеть придётся)))) Рискнёшь своей "незапятнанной" репутацией?
Вс, Ноя 14, 2010 05:50pm Sveta - 5435 d back

Ага, xорошая y тебя репyтация сyдя по твоим постам.
Вс, Ноя 14, 2010 05:52pm Sveta - 5435 d back

мои последнии пост относиться к Анонимy.
Вс, Ноя 14, 2010 06:10pm [Аноним] - 5435 d back

То koshka:

Я имею много друзей в разных в разных suburbs, включая Northfield и совершенно не собираюсь тебе предоставлять весь список!
И если бы ты не отказывалась, что знаешь кого-то из Northfield , то я бы не поднимала тот link . Я просто хотела показать тебе с фактом, что правду ты не говоришь!

Сказала бы правду сразу, что знаешь- на том бы всё и закончилось, но ты выбрала по другому и сейчас имеешь ко мне ещё какие-то претензии. Confused
Могу только тебе зказать, что тот человек с другой женщиной сейчас и ей совершенно не изменяет!

То Sveta:

Ты видно всё ещё подрабатываешь на свои рекомендации? You should work harder! Razz
Вс, Ноя 14, 2010 06:15pm Koshka - 5435 d back

Ой аноним, не смеши мои тапочки, ты понавысасывала обрывков фраз из разных топиков и сейчас прикидываешся всей такой мармеладной... Или боишся что может всплыть кой чего о тебе самой...
Вс, Ноя 14, 2010 06:24pm [Аноним] - 5435 d back

Laughing Боюсь тебя или твоих штучек? Laughing

Всё, прекращаю нашу сегодняшнюю приятную и познавательную связь с тобой.
Еду послушать Шендеровича в Northfield.
Приходи , гостем будешь!Very\ Happy
Вс, Ноя 14, 2010 06:28pm Sveta - 5435 d back

Anonim, wow, ти и ето знаеш? Да ти y нас медиум оказиvаеться.
Вс, Ноя 14, 2010 06:40pm Koshka - 5435 d back

Шо аноним, обкакалась? хоть помойся перед концертом а то людям рядом с тобой будет неприятно, впрочем как всегда.
Каких ет моих штучек ты боишся? Я ж не утверждаю что я тебя лично знаю, бельё твоё грязное сюда не вытаскиваю. Похоже что тебя "честную" поймали пиз...же и ты теперь как селёдка на сковородке...))))
Вс, Ноя 14, 2010 07:10pm Sveta - 5435 d back

Всё, прекращаю нашу сегодняшнюю приятную и познавательную связь с тобой

Аноним, никyдишня с тебя разведчица полyчилась, зато xорошо подxодит- предательница.
Вс, Ноя 14, 2010 07:59pm Ну и что - 5435 d back

Боже, ну что ж вас так дрючит-то, кошка и её облизывающие!
Какой топик не откроешь - вы везде уже напоганили!
Ни один аноним не сравнится с вами в грязном языке!
Воскресенье, вечер... Отдыхайте, неужели у вас ничего больше в этой жизни нет, кроме этого форума.
И какая разница - имя Аноним, Е, А, 1 или Кошка, чего вы так прицепились друг к другу, неужели все это стоит таких криков, грязи и поднимаемого мусора?
Жизнь так коротка...
Вс, Ноя 14, 2010 08:15pm C. - 5435 d back

Что- то я не поимy, а причем здесь Света к рекомендациям?
Аноним, тебя что ли заклинило, сначала меня обвинyaеш, потом дрyгиx. Go hide somewhere and keep telling your b........t to yourself.
Вс, Ноя 14, 2010 11:39pm ►E.◄ - 5434 d back

>>И какая разница - имя Аноним, Е, А, 1 или Кошка

Есть, разницца есть. " Е, А, 1 или Кошка" - псевдонимы введенные с клавиоатуры в поле "Ваше имя". Аноним - системное сообщение сервера форума о том что либо
а) это новичек по ошибке не заполнивший поле
б) либо по клавишам с то стороны терминала шлепает кусок безыменной субстанции, подленькой и дермовенькой, с целью нашлепать что-то гадкое но осттаться как бы нипричем. Это не псевдоним, это форумный знак низшего качества, вроде вывески "Помои" над выгребной ямой, дабы посетители форума были предупреждены с кем имеют дело. Великолепная функция сайта, обожаю ее.
Статистически, минимум половина ананимов - второй категории.
Пн, Ноя 15, 2010 07:49am [Аноним] - 5434 d back

Могу только тебе зказать, что тот человек с другой женщиной сейчас и ей совершенно не изменяет! (Аноним)

А ти там мездy ними третья со свечкои стоиш, коль такои факт знаеш?
Пн, Ноя 15, 2010 10:21am [Аноним] - 5434 d back

Ну вот подумай своей репкой - если говорю, что не изменяет ТОЙ женщине так зачем стоять между НИМИ да ещё и со свечкой.Laughing
Пн, Ноя 15, 2010 10:25am Koshka - 5434 d back

Вопрос даже не в том где она стоит.))) вопрос почему ет её вобще волнует. Мне, например, совершенно пофигу личная жизнь моих бывшых, у меня своя есть, тем более интересоваться изменяют они своим теперешним или нет. )))
Пн, Ноя 15, 2010 10:45am C. - 5434 d back

Потомy что зависть ее дyшит.
Пн, Ноя 15, 2010 11:40am [Аноним] - 5434 d back

Ну вот подумай своей репкой - если говорю, что не изменяет ТОЙ женщине так зачем стоять между НИМИ да ещё и со свечкой. (Аноним)

А сама небось дyмаеш тем местом которое y тебя чешеться и огнем горит, раз все равно подробности такие викапиваеш из своиx помоек.
Пн, Ноя 15, 2010 11:40am Alena - 5434 d back

ya 4e-to ni4e ne ponyala)))) eto imeet otnowenie k roddomy?
Пн, Ноя 15, 2010 11:43am [Аноним] - 5434 d back

Так етих же недоносков где-то родили?Very\ Happy
Пн, Ноя 15, 2010 11:52am C. - 5434 d back

Так етих же недоносков где-то родили? ( Аноним)

Равносильно относиться и к тебе томy zе.
Пн, Ноя 15, 2010 12:21pm [Аноним] - 5434 d back

Ну ответы типа сам/а такая или сам/a дура/к применялись в третьем классе - мозгов мало тогда ещё было.
Но у некоторые и сейчас на том же уравне мышления осталoсь, а жаль.Very\ Happy
Пн, Ноя 15, 2010 12:31pm C. - 5434 d back

Аноним, дальше камyшки швиряеш? А сама извинения еще xочеш.
Пн, Ноя 15, 2010 12:35pm [Аноним] - 5434 d back

Looks like ты рекомендаций ещё не получила!
Пн, Ноя 15, 2010 01:05pm Koshka - 5434 d back

Аноним, я те тоже могу рекомендацию дать, ток боюсь она тебе не понравится.
Пн, Ноя 15, 2010 01:21pm C. - 5434 d back

Look like ты рекомендаций ещё не получила! (Аноним)

Молодец, yпрекать могеш только и всего.
Пн, Ноя 15, 2010 02:09pm [Аноним] - 5434 d back

" Аноним, я те тоже могу рекомендацию дать, ток боюсь она тебе не понравится."

Спасибо кошка, но не надо напрашиваться - прекрасно обойдусь без ...( you know who ).
Я услугами таких .....( you know who) себе никогда - бы не разрешила пользоваться!
In your dreams, honey.Very\ Happy
Пн, Ноя 15, 2010 03:23pm Koshka - 5434 d back

You know what....no, I don't know who... you mind enlightening all of us...
Пн, Ноя 15, 2010 03:55pm [Аноним] - 5434 d back

Ну, в твоём возрасте пора уже знать, а если только и знаешь, как унижать и оскорблять людей, которые совершенно не из твоего fan club, то ето совершенно не моя проблема.
Пн, Ноя 15, 2010 03:58pm Koshka - 5434 d back

В каком моём возрасте? И что ет ты всё время стрелки переводишь шавка пи...ливая? И кого ет ты за людей считаешь? Себя что-ли? так тебе пора в зеркало глянуть чудовище...
Пн, Ноя 15, 2010 04:03pm C. - 5434 d back

а если только и знаешь, как унижать и оскорблять людей.

Аноним, параллельно и тебя касаеться.
Пн, Ноя 15, 2010 04:07pm [Аноним] - 5434 d back

В таком возрасте, когда вместо то, чтобы проводить на форуме 24 x 7 пора уже и cемью поиметь и деток т.е. людей, которые любят тебя и уважают.
Пн, Ноя 15, 2010 04:10pm Koshka - 5434 d back

аноним, я тебе уже пыталась обьяснить что поиметь ето то что с тобой делают достаточно часто и судя по твоей агрессивности, в довольно извращенной форме. Если ты ИМЕЕШь свою семью и даже деток, то мужа мне как минимум жаль, а за деток тебя пора за решетку сажать педофил ты хренов
Пн, Ноя 15, 2010 04:12pm Koshka - 5434 d back

П.С. тебе в догонку, а тебя чт,о кроме семьи и детей никто больше не уважает? Хотя чему собственно я удивляюсь...
Пн, Ноя 15, 2010 04:13pm [Аноним] - 5434 d back

ето намного луще чем, как ты никого и ничего не ИМЕТъ, " умница и красавица " ты форумская.
Пн, Ноя 15, 2010 04:15pm [Аноним] - 5434 d back

" П.С. тебе в догонку, а тебя чт,о кроме семьи и детей никто больше не уважает? Хотя чему собственно я удивляюсь..."

Ну вот и опять,в очередной раз показала, какая " умная ".
Пн, Ноя 15, 2010 04:18pm [Аноним] - 5434 d back

И догонять меня не надо - не дАгонишь!
Пн, Ноя 15, 2010 04:18pm C. - 5434 d back

Аноним, ти и мои возраст знаеш? Моzет подсказать тебе?
Пн, Ноя 15, 2010 04:20pm Koshka - 5434 d back

Да нет, аноним, не отдавай мне свои лавры, ты уже тут у нас вознесла себя на все подиумы , пьедесталы и фонарные столбы... Наслаждайся славой...)))) не уважают, но хоть заметят...тебе ж так внимания хочется...
Пн, Ноя 15, 2010 04:22pm [Аноним] - 5434 d back

Вот наконец, всё о себе сама и рассказала!Very\ Happy
Пн, Ноя 15, 2010 04:26pm [Аноним] - 5434 d back

Ты тут ещё повыкаблучивайся до завтра, когда мне делать нечего будет, а сейчая, извини , к семье и любимым пойду.
Побалакай вон с C.
Я уверена, что говорит она на твём родном языке и имеете вы много общего.
Пн, Ноя 15, 2010 04:37pm C. - 5434 d back

Слyшаи, Анонимка, y меня били и есть разногласия с Кошкои ( по какомy поводy сама знаеш), в отличие от тебя я и Кошка демонстрировали иx мирним пyтем. Так что s...t your ditry mouse.
Пн, Ноя 15, 2010 04:44pm Koshka - 5434 d back

Аноним, а ты всегда в больном бреду или всё же бывают прояснения... откуда у тебя в дурдоме семья, любимый то может и есть, вы ж психи физиологически тоже люди...
А то смотрю читать ты не умеешь, смысла в твоих фразах нету, вечные галюны... слушай, не хочешь лекарства принимать чтоб обществу от тебя легче было, принимай для "любимого"
Пн, Ноя 15, 2010 05:32pm C. - 5434 d back

Кошка, y меня создаеться такое впечатление, что она сама zе концентрирyет свое внимание для того что би здесь появилась Маг, потомy что етои Анонимке только и нравиться читать перепалки причем разного рода и за тем zе переписивая иx в гадости.
Пн, Ноя 15, 2010 05:48pm Koshka - 5434 d back

С., аноним, возможно и есть тот самый маг, только как уже много много раз говорилось легче всего писать гадости под анонимом чтоб типа я ни при чем.
Пн, Ноя 15, 2010 06:04pm C. - 5434 d back

Кошка, маybe, но я так не дyмау, Маг пишет совсем по дрyгомy, я имеу в видy не только в плане транслита. Маг на прямyю висказивала свои мисли, во всяком слyчае мне так казетсья.
Пн, Ноя 15, 2010 08:40pm Koshka - 5434 d back

к сожалению обе показывают склонность к идентичным лингвистическим ошибкам, маг писала как на транслите так и без его использования, (видать забывает о конспирации местами). Обе разбрасываются необоснованными и зачастую вымышленными фразами типа я знаю, я вижу/видела, я слышала, мне сказали но ни одна ни другая не могут ни подтвердить свои знания ни продемонстрировать свои способности, так что или ет одно и то же лицо или я начинаю понимать почему они так друг другу нравятся. Smile
Пн, Ноя 15, 2010 09:06pm [Аноним] - 5433 d back

не-а, вот сеичас даu зyб на отсечение, что ето не наш Маг писала, а главнии форyмнии аноним и в дрyгиx темкаx тoзе.
Пн, Ноя 15, 2010 09:07pm C. - 5433 d back

ето я
Пн, Ноя 15, 2010 09:11pm [Аноним] - 5433 d back

Ну и для таких выводов выпить надо было очень хорошо.
Пн, Ноя 15, 2010 09:13pm Koshka - 5433 d back

Шо аноним, уже нализаться успела... у тя ко всему еще и алкоголизм оказывается... Жаль тебя... хоть и гавнённое но живое ведь существо ты...
Пн, Ноя 15, 2010 09:20pm C. - 5433 d back

Аноним, yмнее больше ничего не смогла придyмать? Бегаеш по всемy форyмy как белка в колесе. Маке a stop already.

Кошка, я имела в видy в дрyгиx темаx, а то испарилось бистро.
Пн, Ноя 15, 2010 09:23pm Koshka - 5433 d back

С., как знать, как знать... время покажет))))
Пн, Ноя 15, 2010 09:24pm [Аноним] - 5433 d back

Дорогие деФоШки:
посмотрите на себя со всех сторон, please!!!!
Пн, Ноя 15, 2010 09:28pm Koshka - 5433 d back

Аноним, посмотрела, всё на месте, всё в порядке... и почему ты шипилявишь?
Пн, Ноя 15, 2010 09:29pm [Аноним] - 5433 d back

плохо смотрелаSad
Try again
Пн, Ноя 15, 2010 09:33pm Koshka - 5433 d back

аноним, бросай пить у тебя вон уже вся рожа синяя... цироз ет тебе не шутки... помрёшь - кто тут народ смешить будет, заспиртованный ты наш леприкончик... иди сюды я тебя по голове поглажу, только намордник не снимай...
Пн, Ноя 15, 2010 09:33pm C. - 5433 d back

Аноним, роzденнии ползать, летать не моzет.
Пн, Ноя 15, 2010 09:43pm [Аноним] - 5433 d back

С., как знать, как знать... время покажет))))

Koshka, i'm positive that HER
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru