IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Электрическая плита
Вт, Апр 10, 2007 10:15am zluka - 6749 d back

Во-первых, здрасти Smile

Во-вторых, кто-нить чё-то понимает в электрических плитах, или знакомые может какие есть, кто разбирается? Плита старого образца, конфорка включается - греется - выключается, но температура не регулируется, либо *хай*, либо*офф*. Советы, предложения? Купить новую - не предлагать, не буду! Smile
Вт, Апр 10, 2007 10:31am E. - 6749 d back

>>Советы, предложения?Купить новую - не предлагать!! (zluka)
Элементарно - включат-выключать вручную. Если промежутки ON/OFF одинаковые - температура будет держаться посередине, и т.д. Smile
Вт, Апр 10, 2007 10:43am zluka - 6749 d back

Е., хороший совет, но думаю что людям, которые платят нам рент вряд ли понравится.Smile
Вт, Апр 10, 2007 01:45pm Е. - 6748 d back

>>людям, которые платят нам рент (злю)
У-у-у-у, покупай новую и не выеживайся. Если чего случится из-за неисправной плиты, да еще и зная что тебя придупреждали, а ты еще и отказывалась - смотри чтоб сухарями запасаться не пришлось.
Вт, Апр 10, 2007 01:47pm zluka - 6748 d back

А что там случится? Там же остальные 3 работают, да и эта впринципе работает... только всё время на *hi* Smile
Вт, Апр 10, 2007 03:46pm [Аноним] - 6748 d back

nado im obyasnit' chto tak vce u bilo zadymano
Вт, Апр 10, 2007 04:24pm E. - 6748 d back

>>А что там случится? (zluka)
В забывчивости жильцы ставят кастрюльку на "low" что бульенчик наварился и уходят покурить. Через 20 минут дом уже не потушить. Вердикт страховщиков - намеренное злостное наруешение режима использования тепловых приборов. Вердикт суда - владелец покрывает строительстно всего дома. Результат - злю идет на 3-ю, 4-ю и даже пятую работу, все скорбят, чикаго.ру умирает......БУ-У-У-У!!! Very\ Happy Страшно?

П.С. Смени печку, гаварю тебе.
Вт, Апр 10, 2007 04:40pm zluka - 6748 d back

Е., совсем обамериканился, что-то не работает тут же в гарбич и новое покупать? А починить, как в старые добрые времена?Smile А кастрюльку они могут забыть и на другой конфорке, т.к. если мозгов нет, то это никакой печкой не поправишь.Smile

П.С. Оплатишь - сменю Very\ Happy
Вт, Апр 10, 2007 04:46pm Дед Пихто - 6748 d back

(ворчит) ЗАЖРАЛИСь !!!!!!
(вспоминает примуса и спиртовки, походные однокомфорочные плитки, газовые горелки, водонагреватели, кипятильники из лезвий "нева" спичек, gвоздиков и проводков......буржуйки наконец).
Вт, Апр 10, 2007 07:00pm Е. - 6748 d back

>>А починить, как в старые добрые времена? (zluka)
Ты намекаеш что тебе разводной ключь, изоленту и граненый стакан одолжить? Нет вопросов. Smile
Вт, Апр 10, 2007 08:25pm Мойдодыр - 6748 d back

Злю, там термостат поменять надо, наверняка.
Сперва посмотри модель той "грелки". Потом погляди в "елоу бук" разных ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ дядь, кто занимается ремонтом кухонного оборудования (в том числе и этой "брэнды"Wink.
Цены могут разнИца, в зависимости от того что у тебя там установлено - free standing range or cooktop.
Сразу скажу - не так уж и дёшего. Но покупать новую намного дороже... Хотя, впрочем, если господин Е. оплатит, то...

Короче, это не смертельно... Гуд лак, вообщем. Smile
Вт, Апр 10, 2007 08:28pm zluka - 6748 d back

Дырчик, я тя лю Wink хоть какой-то дельный совет...
Вт, Апр 10, 2007 08:40pm Мойдодыр - 6748 d back

Энитайм Злю, дай нам знать потом, чё там было... Интересно просто.
Ср, Апр 11, 2007 07:16pm Я. - 6747 d back

Не хотела вставлять свои 5 копеек, дай думаю, пусть Мойдодыр заработает.
Стала готовить ужин и вспомнила за Злюкину плиту. Я дооолго решала: покупать или
обходиться тремя конфорками.... пока меня хорошенько не стукнуло! Когда готовишь -
погружаешься полность в процесс и я даже не поняла, что случилось. На следующий же
день купили новенькую и красивую. Сказка ложь, да в ней намек...
Ср, Апр 11, 2007 07:18pm Тучка - 6747 d back

У нас-то газ...Но я думала о том,что если у Злюки нет денег на новую плиту,то можем(???) скинуться.Ведь стоит "копейки".Чё мучиться-Мы ведь в Америке!!!
Ср, Апр 11, 2007 08:38pm zluka - 6747 d back

Тучка, если такие копейки, то может и сама подкинишь? (j/k) Smile

Я, не забудь что ты себе покупала новенькую и красивую.Wink Плита новая понравится всем, а вот следущее увеличение рента (по истечению этого договора) из-за новых аплаенс вряд ли. Так шо, сказка ложь... Smile

Кароче, дело к ночи, поехали сами и хорошенько всё проверили, переключается она с *хай* на *лоу*, только остывает дольше других: самая большая конфорка - это раз, ну и модель конечно старая, не так быстро реагирует - два. На пока, вопрос снят с повестки дня.
Чт, Апр 12, 2007 02:24am КУ - 6747 d back

Пральна пральна, Злю. Пригрози повышением рента. У нас другая проблема. - У нас раковина на кухне током бьётся. Дом старый сталинский, в ванной- зажыбизь всё, а вот на кухне, из-за посудомойки, наверное. Которой мы ващще непользуемся. У милого может годами посуда не мыться- ему по барабану. Подойдёшь к нему как-нить, когда он моет, приобнимешь. а тебя так током, током... ррррррр. Сколько раз говорила - позвони хозяину спроси - нифига.
Чт, Апр 12, 2007 07:53am Е. - 6747 d back

>>покупать или обходиться тремя конфорками.... пока меня хорошенько не стукнуло! (Я.)

A синяков/ссадин на теле осталось, шишки на голове? А то вдруг это не печка была, а намек от супружника. Smile
Чт, Апр 12, 2007 07:57am Е. - 6747 d back

>>а вот следущее увеличение рента из-за новых аплаенс (злю)
А ты не увеличивай.

>>У нас раковина на кухне током бьётся. (КУ )
Так это ведь отлично!! Один провод к раковине, второй к батарее (заземление) - и имееш доба бесплатное электричество! КУ, с тебя бутылка. Smile
Чт, Апр 12, 2007 08:00am zluka - 6747 d back

А ты не увеличивай.(E.)
---------------------
Е., смешной какой Smile
Чт, Апр 12, 2007 08:12am КУ - 6747 d back

Е., наглый такой. Бутылку я лучше любимому задарю. Он говорит, как к раковине подойдёшь, так после неё всё стоит (волосы на руках и подмышках, другие интересные места и всё остальное тоже). Так что ты со своим заземлениями остаёшься пить воду. У нас своё хау-ноу. И не сметь шутить на тему *ну если ничего другое не помогает*... Wink
Чт, Апр 12, 2007 08:13am [Аноним] - 6747 d back

какая жадность. я бы купила новую плиту и не стала увеличивать рент. если плита очень старая, то её надо заменить. эти рас_ходы можно потом списать с таксов, но брать деньги с людей, которые снимают жильё, несправедливо, поскольку это не их вина.

гр.
Чт, Апр 12, 2007 08:57am zluka - 6747 d back

Гражданочка, читать умеешь? Плита работает, может не так *быстро* как хотелось бы, но работает.
Изначально рент был согласован из ращёта тепершнего состоянии квартиры. Люди имеют право хотеть новую плиту, я имею право хотеть повысить рент при подписании нового контракта, они имеют право перехать если не устраивает - всё добровольно.
Чт, Апр 12, 2007 09:01am КУ - 6747 d back

Злюка, добровольно - принудительно. Very\ Happy не нрацц- не ешь. Smile Короче, гемор создавать не будут - ещё дОООлго проживут. Smile (нимб).
Чт, Апр 12, 2007 09:02am [Аноним] - 6747 d back

да никто не говорит о том, что кто-то не имеет права. и не надо передо мной оправдываться. я своё мнение высказала - жадность.

гр.
Чт, Апр 12, 2007 09:04am zluka - 6747 d back

Гр., никто перед тобой не оправдывался. Если такая сердобольная может им деньжат подкинишь и они сами купят?Smile Нет? Чего? Жадность?Smile
Чт, Апр 12, 2007 09:06am [Аноним] - 6747 d back

почему я должна им подкидывать деньжат? это не мои квартиранты. стрелки на меня переводить не стоит, от этого ты не станешь менее скупой.

гр.
Чт, Апр 12, 2007 09:08am E. - 6747 d back

>>как к раковине подойдёшь, так после неё всё стоит (KУ)
"Русская виагра" Patent pending Smile

Я тебе предлагал использовать электричество от раковины для бытовых нужд, освещения и т.д. Впрочем устойчивая эрекция тоже своего рода "бытовая нужда". Smile
Чт, Апр 12, 2007 09:38am ЧудоФан - 6747 d back

Вы еше об етом? Они из россии, пускаи кипятильником пользуюца. 4 комфорки на плите --- 3 работают нормально одна только на хаи -- не биг дил, тоже мне проблема. я бы к ним еше одну семью вселил -- нефиг в самостоятельнои квартире жить -- коммуналка их сразу на место поставит. Smile
Чт, Апр 12, 2007 10:17am КУ - 6747 d back

"Русская виагра" Patent pending - не, не виагра. просто волосья на руках колышутся. Smile Но это офф топ. Very\ Happy

"Впрочем устойчивая эрекция тоже своего рода "бытовая нужда". - и всё ж мы пока сами, ок?
Чт, Апр 12, 2007 10:25am zluka - 6747 d back

Зато гражданка у нас самая щедрая, добрая и великодушная. Laughing
Чт, Апр 12, 2007 10:35am [Аноним] - 6747 d back

я ответственная, и не перекладываю ответственность на других.

гр.
Чт, Апр 12, 2007 10:36am Е. - 6747 d back

>>и всё ж мы пока сами, ок? (КУ)
ОК, you got my permission. Smile

Злю, новая печка - $220 в Сирсе. В конце концов это твоя квартира, тебе прийдется в ней либо жить, либо продать', либо сдавать. В любом случае новая печка будет кстати. Впрочем я не настаиваю и не убеждаю, я так, для поддержания бэсэды. Smile
Чт, Апр 12, 2007 10:38am Тучка - 6747 d back

Е.- я ей тоже об этих "копейках" писала...Но у неё ,видимо,свои планы.
Чт, Апр 12, 2007 10:39am zluka - 6747 d back

Ой да, как же я забыла, и самая ответственная, как не пост - то ответ.Smile
Чт, Апр 12, 2007 10:40am zluka - 6747 d back

Ой да, как же я забыла, и самая ответственная, как не пост - то ответ.Smile
Чт, Апр 12, 2007 10:41am zluka - 6747 d back

Опс, глюки...
Чт, Апр 12, 2007 10:42am ЧудоФан - 6747 d back

господа и дамы, ну нафига рабочую плиту выбрасывать? лучше новую купить перед тем как следуший жилец вселяца будет. А что если они еше и новыи холодильник попросят или еше там чего? Служанку в дом? Контракт был подписан после *волксру* -- все видели что брали. Ничего она не должна делать. я бы не делал.
Чт, Апр 12, 2007 10:42am zluka - 6747 d back

Е., угу, плюс тексы, плюс деливери, плюс установка... возьми калькулятор. Smile И потом кто тебе сказал, что как ты выразился в *мою* квартиру я захочу поставить самую дешёвую... ну если уже решу?
Чт, Апр 12, 2007 10:46am ЧудоФан - 6747 d back

Так дело не в деньгах а в принципе -- плита РАБОТАЕТ! если бы мне предложили коробок спичек за 5 баксов я бы нафиг послал, хотя 5 баксов не жалко.
Чт, Апр 12, 2007 10:49am [Аноним] - 6747 d back

чудо, у моего знакомого была история: он долго снимал один и тот же апартмент. там уже давно надо было делать ремонт, но лендлорд был жадный и отказывался. в конце концов пол прогнил, и там завелись змеи. знакомый выехал, а лендлорду пришлось сделать ремонт.

не факт, что в то время, когда вселялись жильцы, плита была в идеальном состоянии. лучше заменить плиту сейчас, чем потом платить намного больше за возможные проблемы, которые могут быть вызваны неполадкой.

гр.
Чт, Апр 12, 2007 10:51am [Аноним] - 6747 d back

Мы живём в ренте,который хозяева хотят продать( вместе с нами).Посудомойка не работает, духовка не работает,отопление не регулируется.Муж хозяйки приходил неоднократно по нашим звонкам-дебила.Он розетку(одна не работает) от вилки не отличит,а ещё туда свои пальцы суёт.Они ничего не делают-оттягивают время.Контракт до июня.Не хочется портить отношения-врагов по свету хватает,но удивляет непорядочность людей-кто-то ведь это купит.При покупке кондо вы ведь духовку не проверяете?
Чт, Апр 12, 2007 11:07am [Аноним] - 6747 d back

>>>плюс тексы, плюс деливери, плюс установка... возьми калькулятор

деливери некоторые магазины дают бесплатно либо можно самим забрать, пару мужиков запросто справятся. установку не обязательно брать в магазине, можно вызвать мастера. моя мама так делала. кажется, ей установка обошлась в $50-60. можно купить в рассрочку и платить мизер. не поверю, что 2 работающих людей, получающие прибыль от рента, не могут позволить себе купить новую плиту.

гр.
Чт, Апр 12, 2007 11:13am Solntse - 6747 d back

da sho v'i pristali k zluke? Smile
narod, rasslabilis', i poshli druzhno v drugoi topic Smile
*eto tipa ne poshli b'i m'i* koroche...nekrasivo kak-to poluchaetsya Smile
Чт, Апр 12, 2007 11:15am ЧудоФан - 6747 d back

Господа вы когда в рент вьежаете вы проверять должны от и до. я когда в Талисмане Виладже жил у меня целыи список был чего проверить. и я проверял и духовку и кондиционер и тд. чуток плохо работаюшая плита ето не повод для суда и тд. Не путаите хер с пальцем. прогнившие полы наверно таки хреново Smile
Чт, Апр 12, 2007 11:18am [Аноним] - 6747 d back

чудо, я не проверяю каждую мелочь, когда вьезжаю в новую квартиру. наверное, потому что я знаю, что если я обнаружу какие-то неполадки, то их починят. я привыкла к такому обслуживанию.

гр.
Чт, Апр 12, 2007 11:21am малышка - 6747 d back

Народ, последуем совету SolntsА, - пошли в другой топик. Ведь zluka намекнула ещё вчера, что вопрос изчерпан, т.е. решён...
Чт, Апр 12, 2007 11:21am [Аноним] - 6747 d back

Чудик,ну научи как летом отопление проверить,а то рент нужно будит менять ,опять нас на чём-нибудь ...поимеют.
Чт, Апр 12, 2007 11:33am Solntse - 6747 d back

anonim, nu ti daesh!
sorry ne mogu ne skazat' Very\ Happy

vkluchaesh' termostat na *heat*, na pobol'she, i smotrish', dostigaet li on etoi temperatur'i za polchasa. Laughing
Чт, Апр 12, 2007 11:47am [Аноним] - 6747 d back

солнце, а у меня в апартменте работает либо хит, либо кондиционер (менежмент сам переключает). так что проверить, как работает хит летом, невозможно.

гр.
Чт, Апр 12, 2007 12:18pm zluka - 6747 d back

не поверю, что 2 работающих людей, получающие прибыль от рента, не могут позволить себе купить новую плиту (ц)
-------------------------------
О да, прибыль колоссальная, я аж доплачиваю ежемесячно в банк на моргич после такой прибыли.Smile А если работающие 2 человека в состоянии купить квартиру, то может им и квартиру купить заодно с плитой?Smile

кажется, ей установка обошлась в $50-60 (ц)
----------------------------------
Когда кажется... Там сегодня новые гарбич диспоузал устанавливают, так магазинная установка стоит $89-99, а человек берёт $50, а плита то чуток больше размером.

При покупке кондо вы ведь духовку не проверяете? (ц)
---------------------------------------
Здрасти, конечно проверяют. У меня не покупали, а всего лишь рентовали ито рентовик пришёл со списком на 4 страницы - всё проверить. А при покупе проверяется что-то одно: зимой - хит, летом - кондиционер.
Чт, Апр 12, 2007 12:23pm [Аноним] - 6747 d back

злюка, я не собираюсь вести с тобой глупые споры. я уже всё сказала. делай, что хочешь. слава богу, не я у тебя снимаю жильё.

гр.
Чт, Апр 12, 2007 12:25pm zluka - 6747 d back

Когда ответить нечего, то споры сразу становятся *глупые* Smile Я тоже рада что не ты у меня снимаешь, тут у нас полный консенсус.Very\ Happy
Чт, Апр 12, 2007 12:30pm Е. - 6747 d back

>>в принципе -- плита РАБОТАЕТ! (Чу)
Это все равно как про х.. сказать - ну и что что не стоит, в принципе-то работает! Smile

П.С. Бедная Злючка, открыла тему на свою голову. Все, снимаем ее с комфорки, под душ, причешем, и в люди...Smile
Чт, Апр 12, 2007 12:31pm zluka - 6747 d back

Е., и ничего я не бедная, вон у меня сколько прибыли оказывается Very\ Happy
Чт, Апр 12, 2007 12:34pm ЧудоФан - 6747 d back

Гражданка ты в корпорациях снимаеш квартиры или в крупных компаниях -- ето совсем другое. у них работает спец служба (Гы) 24/7. Их можно вызывать когда божья коровка в дом залетела. Частным образом так не работает.
Чт, Апр 12, 2007 12:35pm [Аноним] - 6747 d back

да сказать мне есть чего, просто надоело по кругу ходить. ты всё равно не слушаешь, зачем мне надо тебя убеждать?

гр.
Чт, Апр 12, 2007 12:36pm [Аноним] - 6747 d back

чудо, я всё прекрасно понимаю. но у моего бф есть дом, который он сдаёт, и как только там что-то ломается, он туда едет и всё чинит. правда, у него руки золотые, он сам всё может.

гр.
Чт, Апр 12, 2007 12:37pm ЧудоФан - 6747 d back

Е ты опять сравнил Х. с пальцем Smile У меня была одна клиентка, хотела что бы еи кабинеты поменяли и холодильник поновее поставили и стены в белом цвете еи не нравились. я еи предложил купить -- и делаи что хочеш Smile Москва одним словом -- им евроремонт подаваи и чтобы платить поменьше Smile ГЫ
Чт, Апр 12, 2007 12:39pm [Аноним] - 6747 d back

чудо, сдаётся мне, что ты защищаешь злюку только потому, что она твоя бывшая гёрлфренд.

гр.
Чт, Апр 12, 2007 12:39pm ЧудоФан - 6747 d back

Плита не первои свежести не входит в *незамедлительную починку*. и если ребенок пьет воду из унитаза ето тоже не Злюкины проблемы Smile
Чт, Апр 12, 2007 12:40pm zluka - 6747 d back

Гр, а нафик он всё чинит, пусть бы сразу новое покупал, копейки же... Smile
Чт, Апр 12, 2007 12:42pm [Аноним] - 6747 d back

злюка, он чинит потому, что может чинить. он любит работать руками. то, что он не мог починить, он покупал.

гр.
Чт, Апр 12, 2007 12:43pm ЧудоФан - 6747 d back

Гражданка о чем ты? Я очень часто с неи не соглашаюсь по многим вопросам, но скоро придет моя *черга* сдавать квартиру в рент, и я не буду ложить карпет в ливинге, только потому что у будуших жильцов собака по паркету скользит. сдаеца *АЗ ИЗ*
Чт, Апр 12, 2007 12:45pm ЧудоФан - 6747 d back

а нащет *любит работать руками* я бы сильно не распространялся Smile ГЫ
Чт, Апр 12, 2007 12:46pm [Аноним] - 6747 d back

чудо, ну причём тут карпет? причём тут вода из унитаза? если плита неисправна, её надо либо починить, либо заменить. тут речь не идёт о каких-то сверхтребованиях.

гр.
Чт, Апр 12, 2007 12:48pm ЧудоФан - 6747 d back

Гражданка она исправна -- 3 комфорки суперски работают, одна работает на ХОТ онли, не коптит -- опасности для здоровья нету никакои.
Чт, Апр 12, 2007 12:49pm Е. - 6747 d back

>>но у моего бф есть дом, который он сдаёт (гр)
гр, а он его боливийцам сдает?
Чт, Апр 12, 2007 12:52pm ЧудоФан - 6747 d back

он его под вытрезвитель здает.
Чт, Апр 12, 2007 12:52pm [Аноним] - 6747 d back

чудо, если жильцы могут пользоваться теми 3мя, которые работают исправно и им не нужна 4ая комфорка, то можно вообще ничего не делать. только я бы побоялась за свой дом. вдруг от перенагрева произойдёт пожар?

е, он его сдаёт не боливийцам. там разные люди живут.

гр.
Чт, Апр 12, 2007 12:55pm Е. - 6747 d back

>>е, он его сдаёт не боливийцам. там разные люди живут.
В одном доме, разны, сразу? В складчину что ли? Или дом такой что на машине обьедеш?
Чт, Апр 12, 2007 12:57pm [Аноним] - 6747 d back

почему вскладчину? там комнаты сдаются отдельно. я не знаю всех деталей.

гр.
Чт, Апр 12, 2007 12:58pm Е. - 6747 d back

>> если жильцы могут пользоваться теми 3мя, которые работают исправно и им не нужна 4ая комфорка, то.... (гр.)
То можно открутить лишние краны, вывернуть резетки, заколотить окна и т.д.
А че, одно окно, пару резеток, вода в унитазе есть как Чудо заметил....

П.С. Ну веселуха тут у вас. Smile
Чт, Апр 12, 2007 01:01pm Е. - 6747 d back

>>почему вскладчину? там комнаты сдаются отдельно. (гр)
Так это не дом, это общага называется.
Чт, Апр 12, 2007 01:06pm [Аноним] - 6747 d back

е, частично ты прав. это действительно общага, только бейсмент имеет свой вход и все необходимые удобства. обычно комнаты снимают те, у кого плохая кредитная история или они не могут себе позволить что-то более приличное. а некоторые просто не могут жить одни...
гр.
Чт, Апр 12, 2007 01:06pm Я. - 6747 d back

Жалко пожарников...долго не смогут допереть, что одна конфорка была не рабочая и
от этого произошло замыкание, тьху-тьху. Люди на ренте это ж третий сорт, не так ли?..
Е., нет у меня супруга... мы с сыном живем. Сын маму не может током стукать. Из этого
вытекает, что дерябнула меня плита. Притом, а шо там говорить, Злюка все равно на
своем стоит. Жадный платит дважды...ля-ля-ля.
Чт, Апр 12, 2007 01:33pm zluka - 6746 d back

Для тех кто в танке, повоторяю м-е-д-л-е-н-н-о: "поехали сами и хорошенько всё проверили, переключается она с *хай* на *лоу*, только остывает дольше других: самая большая конфорка - это раз, ну и модель конечно старая, не так быстро реагирует - два. На пока, вопрос снят с повестки дня." Smile
Чт, Апр 12, 2007 01:34pm ЧудоФан - 6746 d back

Кто сказал что в ренте убогие? я сам в ренте очень долго жил, просто ето не проблема изза которои нужно панику устраивать. все работает. Если у вас пепельница в машине забилась, вы новую машину покупаете? хочеш тачку новую за 6 штук -- будет тебе Хиндаи, хочеш в Баффало гроув квартиру дешевую -- будет тебе конфорка только на хот Smile Блин что за люди пошли -- голубых кровеи все.
Кстате Злюка почему историю про новыи карпет не расскажеш? Вот вам пример -- люди недовольны что карпет новыи -- а вдруг запачкают. кипятельник с примусом и линолиум на пол, млин. Smile
Чт, Апр 12, 2007 02:00pm Е. - 6746 d back

>>Если у вас пепельница в машине забилась, вы новую машину покупаете? (ЧудоФан )

Но тут другая ситуация - педаль газа работает только в двух положениях: не нажата, или нажата до упора. Вот и поводи такую машинку. Smile
Чт, Апр 12, 2007 02:08pm ЧудоФан - 6746 d back

Е -- ето опасно для жизни. медлено остываюшая конфорка -- нет. Smile
Чт, Апр 12, 2007 02:22pm zluka - 6746 d back

Е., ты тоже читать разучился?Smile Работает она и переключается, но это ж не газовая плита, где повернул - и температура тут же убавилась, гораздо медленнее остывает - металическая спираль там...
Чт, Апр 12, 2007 02:24pm [Аноним] - 6746 d back

а если плита не газовая, то её можно самому установить. P:

гр.
Чт, Апр 12, 2007 02:34pm zluka - 6746 d back

80 постов и некоторые только сообразили о чём речь... Smile
Чт, Апр 12, 2007 02:41pm Е. - 6746 d back

>>Работает она и переключается (злю)
(Пытаясь отрывать от пола приваренный насмерть ручник) - Так она, комфорка та, все-таки работает нормально?
Чт, Апр 12, 2007 02:44pm [Аноним] - 6746 d back

нечего людей зря оскорблять. я видела тот пост, где была произведена ``проверка``. дело в принципе, а не в данном конкретном случае.

гр.
Чт, Апр 12, 2007 02:47pm zluka - 6746 d back

Мля, я об этом щё вчера вечером написала, а только что 2 раза повторила, для особо одарённых.Smile Приехали - включили на *хай*- конфорка расколяется до красна - повернули на *лоу* - начала остывать, это ж визуально видно, когда с красной стала сново серой, выключили - остыла. Е., ту когда паяльник выключаешь, сразу за него руками хватаешься или ждёшь когда остынет ?Smile
Чт, Апр 12, 2007 03:01pm Е. - 6746 d back

>> когда паяльник выключаешь... (zluka)
(Отодвигаясь и плотно прижимаясь спиной к стене) - Чет не нравится мне тема про паяльники. Может давай о погоде, или птичках каких поговорим ...
Чт, Апр 12, 2007 03:44pm малышка - 6746 d back

Е., а про утюги не хочешь поговорить, которые тоже включают в розетку и пробуют их, работают они или нет? Very\ Happy
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru