IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Странныи закон?
Чт, Ноя 8, 2007 11:05am ЧудоФан - 6536 d back

Сегодня утром смотрел новости, и вот такая новая фигня:
Детям дают ДЕТЕНШИОН, за то... что они обнимаюца на переменах. Выступали 2е девочки, миддл скул возраста, которые уже получили *выговор* за ето. насколько я помню Хайскул, я тут прошел ее полностью, особено девченки, всегда обнимались и даже целовалис в шечки, чуть ли не после каждого класса. Может ето немного глуповато и наивно, но ето дети, у них есть чувства и афекшионс. Кого мы хотим выростить, роботов, без чувств и социальных скилс, запрограммированых и бездушных????
Я встречался с девушкои в школе и мы дахе целовались, уеденившись на переменках, и что тут такого???
Насколько я знаю, школа учит не только математику и историю, но так же уменее обшаца со своими сверстниками и ставит детишек на жизненый путь. неужеле детишки должны гуськом в строгои шеренге переходить из класа в класс с холодными, заинтересоваными только в обучении лицами???
Да, у меня нет детеи, но меня ето конкретно вывело из себя. Куда катица мир?
Показали одну толстую и страшную полумексиканку, которая сказал, что она очень довольна, что ее дочка не будет теперь обнимать пацанов и других девченок -- думаю что ета сука просто завидовал, потому что ее никто в школе не обнимал/целовал.
Потом начались обсуждения, что может всетаки руку на плече ложить ето нормально, но девочкам полностью лицом к лицу (тоесть грудью) обнимаца ето вредно.
Какой бред, понейший бред.
Думаю, что етот закон придумали либо религиозные католики, либо какие-то ушербные дегенераты, которые во всем видят только секс и вайленс.
Вот, и высказался. но все равно злой, шо собака.
Чт, Ноя 8, 2007 11:09am Дед Пихто - 6536 d back

Чудо, ето не закон, а просто внутренние правила той школы в которой произошол етот инциндент. Правило действительно глупое и необоснованно жосткое. "Перегибы на местах" Wink
Чт, Ноя 8, 2007 11:11am Лека - 6536 d back

А теперь, Чудо, постарайся понять меня.
Мой старший сын, который подал апликэйшн в Юниверсити оф Чикаго (не будем говорить - попадет или нет, важна харизма), сказал следующее:
"Я не хочу жить и учиться в этой стране!"
Он хочет уехать на свою Родину.
Поверь, те , кто знают моего старшего, говорят только самое хорошее о нем.
Чт, Ноя 8, 2007 11:15am Дед Пихто - 6536 d back

Rolling\ Eyes Looks like it's runs in the family.
Чт, Ноя 8, 2007 11:17am Дед Пихто - 6536 d back

не будем говорить - попадет или нет, важна харизма (ц)

харизма чево?
Чт, Ноя 8, 2007 11:20am ЧудоФан - 6536 d back

Лека, если бы твоя страна была лучше, то я бы не спорил. Но именно американские университеты пользуюца спросом во всем мире, пускай даже ты так не думаеш, но статистика говорит обратное. Он хочет жить там, где водку и пиво распивают с 15 лет? Там где женшин можно покупать на ночь? Там где законы еше не устоялись и менты ходят с автаматами на перевес? Где тинейджеры сидят на жестокой наркоте и где нет никаких гарантий на прайвет проперти?
В Америке далеко не все хорошо, но куда он хочет уехать ничем не лучше если не хуже. Свобода свободе рознь. С однои стороны в России больше свободы на бытовом уровне, с другои -- порпобуй бизнес открыть и не откатывать кому-то.
Зачем я тебе обьясняю ето, ты жене первый год тут.
Чт, Ноя 8, 2007 11:23am ЧудоФан - 6536 d back

И перестань кричать про Родину. Родина ето там где нам хорошо и уютно. Он что едет туда в Армию? Зашишать от невидимых врагов?
У меня друг уехал жить туда тоже, и очень доволен. Ему наплевать на дома и машины, он живет в захалустнои однокомнатке в Москве. Его не волнует отсутсвие воды горячеи, ему бы девок потрахать -- а там ето легче намного. И покаместь ему ето нравица.
Чт, Ноя 8, 2007 11:25am Дед Пихто - 6536 d back

Чудо, ну а што можно ожидать от детей в семьях которых цитируют газету Реклама и внимательно читают тексты на пустых упаковках от лекарств случайно залетевших к ним из соседских мусорных ведёр?
Чт, Ноя 8, 2007 11:33am Липатов - 6536 d back

---Там где женшин можно покупать на ночь? ---
А где их нельзя купить ? В США ?
---Он хочет жить там, где водку и пиво распивают с 15 лет? ---
Тот же вопрос.Не пьют ?
---Там где законы еше не устоялись и менты ходят с автаматами на перевес?---
Менты с автоматами ходят из за возможности террактов....а не из-за устоявшихся или нет законов. И только в юж.регионах и паре тройке центр.городов. ...
---порпобуй бизнес открыть и не откатывать кому-то---
откат не как не связан с открытием....Давно уже не кто и не думает о бандитах.....

Чудо ты клевый парень но пойми одну вещь..... жизнь не стоит на месте. Все меняется.... Так что выкинь из головы всю эту хрень конца 80-ых начала 90-ых. Тут жизнь не сказка и не мед....но уж явно сгущать краски то не стоит.... Не хорошо....
Чт, Ноя 8, 2007 11:37am ЧудоФан - 6536 d back

Липатов, но если так все хорошо, то почему люди бегут из страны? Почему? Почему наши улицы Чикаго кишат молодежью из России и многие так хотят тут остаца?
я знаю несколько примеров, приехавших сюда, которым все непонравилось и они уехали обратно. Но через месяц уже сново хотели сюда и кричали какие мы идиоты.
Чт, Ноя 8, 2007 11:44am Дед Пихто - 6536 d back

Брось Чудик. Липе, тока и надо што внянуть тебя в дискуссию на тему "А у вас негров линчуют". И ему пофиг в каком контексте были сказаны твои слова про б***ей, ментов и алкоголизм, у нево манечка кидать ответки в виде сравнительнава анализа. "Вот вы говорите у нас, а у вас вот, вот, и вот. " Laughing
Чт, Ноя 8, 2007 11:44am Липатов - 6536 d back

Чудо, не надо перекручивать мои слова - Ок ?
К чему вот это :"Липатов, но если так все хорошо, то почему люди бегут из страны?"???
Я вроде выше написал :"Тут жизнь не сказка и не мед...."....действительно грязи и дерьма хватает. И действительно тут грязи больше чем в США. Но глупо и расчитывать что за какие-то 8-10 лет что то может измениться в лучшую сторону радикально.
Не бегут а уезжают. Вот именно это говорит статистика. А бежали как огалтело-очемелые в начале 90-ых и в конце. Сейчас нормальный процесс...туда-сюда....волн нету. Почему ? Страна реально на подъеме. Стабильность. А уезжают дык оно и понятно. Почему ты должен терять лучшие годы своей жизни и ЖДАТЬ когда изменения происходят очень медленно...когда можно купить билет и отвалить лишив себя половины проблем.
Чт, Ноя 8, 2007 11:45am lilo - 6536 d back

почему люди бегут из страны? A kto tebe eto skazal? Uze daaavno nikto nikuda ne bezit. A ot sjuda narod svalivajet kak raz bolshimi tempami.
Чт, Ноя 8, 2007 12:10pm zluka - 6536 d back

А от сюда народ сваливайет как раз болшими темпами. (lilo)
----------------------------------
Судя по юридичекому разделу не скажешь, сплошное *как остаться, как легализоваться...*. Наверное все кто не сваливает тусуются на этом форуме.Very\ Happy
Чт, Ноя 8, 2007 12:14pm Липатов - 6536 d back

ерунда.
попавшие в чужую страну плохо ореентируются.
имеют мало друзей и знакомых. вот и лезут на форумы с вопросами. это нормально.
а прожившему 1-3-5-10 с какими вопросами сюда лезть?Как проехать в аэропорт? Или где купить билеты?
Чт, Ноя 8, 2007 12:16pm zluka - 6536 d back

А вааще мне уже надоело повторять. Я не агитирую за Америку, везде свои плюсы и минусы, не нравится здесь - уезжайте. Если не уезжаете, значит плюсы всё-таки перевешивают. А раз они перевешивают, то хотя бы имейте мужество признать это и втаптывать всё в дерьмо.
Чт, Ноя 8, 2007 12:18pm zluka - 6536 d back

попавшие в чужую страну плохо ореентируются. (ц)
-------------------------------------
Липа, а зачем они сюда попали, случайно шли-шли... океан перешли?Smile
Чт, Ноя 8, 2007 12:19pm ЧудоФан - 6536 d back

Кто отсюда сваливает, пример пожалуста?
Розыгрыш грин-карты только один из многочисленых примеров, как народ стремица в Штаты. Колличество играков к колличеству мест Вы в курсе?
Колличество людеи звоняших на радиостанцию, с просьбои и иногда даже мольбои о том как можно остаца, причем любыми методами.
Колличество студентов, ишуших брак за деньги.
Колличество людеи, которые живут вне России и богатые в том числе.

Уежают отсюда только романтически настроеные люди неприбыльных проффесий. Да пацаны, ишушие легкои добычи в плане женского пола. Пожалуй все.

Что мне непонятно, так ето зачем живут тут некоторые, так ненавидя свое присутсвие на етом континенте. Живут и плачут каждый день. Зачем? И звонят на русскоговоряшее радио, и хвалят страну, откуда приехали и явно испытывают неприязнь к Америке и ... продолжают жить.
Чт, Ноя 8, 2007 12:20pm lilo - 6536 d back

тусуются на этом форуме, nu, zluka, ne l`sti Smile na etom forume topchetsa postojannix - 2-3 desjatka + puchok-odnodnevki sluchajno zabezavshije Smile, ix tak shtul 25 Smile
Tolko moix blizkix znakomix za etot god ujexalo 3 semji, odna semja pojexala na rodinu v otpusk, cherez paru mes-ev vernulsa odin muz, za chemodanom Smile Pljus, naverno 60-70% druzej sobirajutsa eto sdelat v blizajshije 5 let. Migracija ona vsegda budet, glavnoje , chto bi banju ne snosilo Smile
Чт, Ноя 8, 2007 12:20pm zluka - 6536 d back

признать это и втаптывать всё в дерьмо = признать это и НЕ втаптывать всё в дерьмо.
Чт, Ноя 8, 2007 12:21pm ЧудоФан - 6536 d back

Лило а где живете Вы?
Чт, Ноя 8, 2007 12:22pm [Аноним] - 6536 d back

правило дебильное, у нас в вирджинии тоже такое ввели. вообще это довольно смешно - обниматься нельзя, руку пожимать нельзя (у нас), зато студентам раздают презервативы Smile

гр.
Чт, Ноя 8, 2007 12:23pm Лека - 6536 d back

Я сделала приглашение своему бывшему студенту. Честно, я боялась - не хочу брать ответственность за чужую жизнь. А что, если захочет остаться? Дело не в аффид оф суппорт - дочь моей подруги уже 5 лет мучается в Вирджинии, и домой ехать боиться, потому что бросила институт, все уже работают (и ее это травмирует). Денег на платное нет, потому что с этими коммерч. браками - один БРАК. Короче: ни жизни, ни любви, ни денег.
Так вот мой студент (бывший) уехал со словами благодарности за возможность увидеть страну и напоследок сказал, что он не увидел ничего ради чего бы стоило менять жизнь. Приехать в служебную коммандировку и поработать по контракту - это с удовольствием!
Я старалась показать все лучшее - это ведь и мой успех тоже!
Но молодежь уже мыслит по-другому - Евросоюз их интересует гораздо больше, потому что он цивилизованней.
Чт, Ноя 8, 2007 12:23pm zluka - 6536 d back

Лило, подбери чюйство юморо с пола, даже жуткий зелёный смайлик тебя на мысль о шутке не навёл, впрочем как и Липатова.Smile
Гы, за год уехало 3 семьи, а приехало сколько, вы не интересовались там где визы выдают?Smile Уехали - ради бога, рада за них, по крайней мере не сидят тут и не ноют как всё плохо.
Чт, Ноя 8, 2007 12:26pm lilo - 6536 d back

Skazu za svoju semju i vozmozno takaja situacija ne tolko u menja, lichno ja ujexala bi ot sjuda - vchera, no moj rebenok zdes xodit v shkolu, prichem v 8 klass, tam ona prosto ne potjanet po znanijam, t,k. nasha shkola gorazdo silnej. Pljus u menja na rodine gosudrstv. jazik ne russkij, moja doch ego pochti ne znajet ( zabila).
Чт, Ноя 8, 2007 12:27pm lilo - 6536 d back

ЧудоФан, Naperville
Чт, Ноя 8, 2007 12:29pm lilo - 6536 d back

молодежь уже мыслит по-другому - Евросоюз их интересует гораздо больше (c)
imenno!
Чт, Ноя 8, 2007 12:31pm ЧудоФан - 6536 d back

Лека, тут молодеже скучнее. Ето правда. гулянки-вечеринки и прочее, тут на слабеньком уровне, тем более что русскоговоряших, даже в большом городе на Бердичев набереца -- не больше. Да и те из разных слоев обшества. у кого богатые родители -- очень довольны, а именно под них хотят косить свежеприежжие, а денег нет обычно.
В городе просто так не погуляеш, в барах пива не попьеш, если 21го нету. Но ето все с возрастом проходит.

Вот я себя возьму в пример. Кто в 25 лет имеет в СССР свою квартиру, новую машину, хорошую работу и возможность ездить отдыхать по миру? И ето все не потому что папа оторвал до етого несколько вагонов или мама набрала нужный номер телефона, а аы ето все сам, причем не имея высшего образования и не будучи черамерно нагруженый или умный.
А там если папа не побеспокоица или связеи нету -- будеш за 500 баксов бица головои об стенку. Ето кстате не я сказал, а мои друзья живушие там. Есть конечно десятки, которые тоже чего имеют и без папаньки с маманькои, но ето десятки по сравнению с миллионами.
Чт, Ноя 8, 2007 12:33pm [Аноним] - 6536 d back

в евросоюзе есть свои плюсы: отпуска больше, больше социальных благ, ``свободы`` больше, но зато там безработица выше, деньги зарабатываются труднее, чем в америке, и многие европейцы не могут себе позволить того, что позволяют себе американцы. но каждому своё.

гр.
Чт, Ноя 8, 2007 12:33pm Липатов - 6536 d back

---Кто отсюда сваливает, пример пожалуста?---
Чудо, ну ессесно меньше чем приезжает.....И с этим не спорит не кто.
Хотя раз ты про примеры....У меня два по крайней мере.... тетка флоридская .... и друг....он в США в 1995-96 приехал..... гражданин ...
и еще один-калифорниец который прорабатывает вопрос отъезда правда не в рф а в одну из стр.вост.европы.....
Чт, Ноя 8, 2007 12:33pm ЧудоФан - 6536 d back

Лило, ты вроде с Литвы? Так твоих тут пол города Smile Если так, то значит может ты чего-то недопонимаеш. Может ты состоятельная женшина и тебе вообше все равно где и как жить? И причем тут Евросоюз? мы говорили про страну откуда уехали, а не про Америку конкретно.
Чт, Ноя 8, 2007 12:33pm Лека - 6536 d back

Злю,
ну неужели в Минске негде и не скем было посидеть и выпить?
Машину уже бы тоже имела (все уже имеют), жильем не обижена (как коренная минчанка). На работу так спешить, что НЕЛЬЗЯ опаздать (даже на военных и то не так строго).
Что тебе так здесь понравилось и так дорого?
Или это просто психотренинг, потому что нельзя себе сказать,что это ошибка, потому что последствия необратимы.
Чт, Ноя 8, 2007 12:35pm zluka - 6536 d back

Лило, вы явно не год назад приехали если дочка уже язык забыла и по знаниям отстала. До этого всё было хорошо, возврашаться не хотелось? Вдруг захотелось через несколько лет? Или это теперь удобно обстоятельствами прикрываться?
Чт, Ноя 8, 2007 12:38pm zluka - 6536 d back

Лека, я приехала подростком, какая машина? На зарплату мамы - учительницы (которую ешё и задерживали) или на мою степендию педучилища? Папа уехал в Израиль ешё раньше... Меня там особо светлое будущее не ждало.
Чт, Ноя 8, 2007 12:39pm zluka - 6536 d back

Меня там особо светлое будущее не ждало.... в Минске всмысле.
Чт, Ноя 8, 2007 12:39pm [Аноним] - 6536 d back

про язык - это глупость. в америку столько людей приезжает без языка или с минимальными знаниями, а потом вючивают и идут учиться. что касается образования, то если вы щитаете, что на родине образование лучше, то почему ребёнку не дать лучшее образование? что значит не потянет? вы просто занижаете планку. в результате, выростите дуру, что в америке, что на родине.

гр.
Чт, Ноя 8, 2007 12:39pm ЧудоФан - 6536 d back

Липатов, а какая причина возврата? Не смогла работу найти нормальную? Или опять, то что меня больше всего раздражает, рассказы о том, что в америке все не так и люди даже русскоязычные не те? Ети екскюзы, самые голимые, даже не верь им.

Еше сильнее раздражают люди отказываюшиеся понять, что то чем они занимались в своеи стране, тут никому и нафик не нужно. Обычно ето люди скуства. Глупые они и приспособица вообше не умеют.
Чт, Ноя 8, 2007 12:39pm Лека - 6536 d back

Кто в 25 лет имеет в СССР свою квартиру, новую машину, хорошую работу и возможность ездить отдыхать по миру? И ето все не потому что папа оторвал до етого несколько вагонов или мама набрала нужный номер телефона(ц)
------------------------
В 25 лет амер.студент вступает в жизнь со средним долгом в 20 тыс.долл. (если он конечно, решил учиться). И ближайшие 5 лет идут на погашение оного, а далее - семья. И еще очень чего многого. Поэтому лучшее время для путешествий тут -старость. Но это надо дожить, а главное - не заболеть.
Чт, Ноя 8, 2007 12:40pm zluka - 6536 d back

Добавлю: мне здесь лучше, для меня это не была ошибка. Жалею только об одном что бабушка не дожила до отьезда, тут бы она гораздо дольше прожила.
Чт, Ноя 8, 2007 12:41pm [Аноним] - 6536 d back

>>>В 25 лет амер.студент вступает в жизнь со средним долгом в 20 тыс.долл. (если он конечно, решил учиться). И ближайшие 5 лет идут на погашение оного, а далее - семья. И еще очень чего многого. Поэтому лучшее время для путешествий тут -старость. Но это надо дожить, а главное - не заболеть.

в 25 лет я имела мастера и долг - ноль. при этом путешествовала регулярно.

гр.
Чт, Ноя 8, 2007 12:44pm zluka - 6536 d back

Лека, обьясните лучше почему вы не вернётесь? Мне то что, я тут живу и обратно не хочу, чего мне-то перечислять где чего лучше/хуже.
Чт, Ноя 8, 2007 12:45pm Лека - 6536 d back

Thu, Nov 8 12:40pm zluka - сейчас
---------------------------------------------------
Вот в этих словах что-то есть -
те пожилые наши соотечественники, которые приезжают сюда, получают дезабилити, страховки и все остальное (не проработав ни дня) - чем не нелюбимые многими здесь нелегалы, могут и порадоваться удаче.
Чт, Ноя 8, 2007 12:46pm ЧудоФан - 6536 d back

Лека, а что опаздывания на работу и было бы с кем выпить, ето причины возврата назад?
На каких машинах в Минске ездят? В каких квартирах живут? О чем Вы?
Тут таунхом с 3мя спальнями и несколькими туалетами. Тут новый Лексус, тут Плазма с быстрейшим интернетом дома. Тут чистые улицы и спокойный переезд из города в город. Тут свободное передвижение по всем странам мира, тут хорошее образование для детеи, отличный сервис восновном. Огромный выбор чем ты хочеш занимаца, без связеи.
Тут уровень жизни выше, люди дольше живут и на пенсии не должны жить за щет детеи.
О чем вы шепчете?
Тут работай себе и почти не задумывайся о проблемах -- все решено за тебя. мелкие неудобства, ето скорее, что бы потравить душу на интернете.
Чт, Ноя 8, 2007 12:47pm E. - 6536 d back

>>A kto tebe eto skazal? Uze daaavno nikto nikuda ne bezit. (лило)
В этом году неделю скалолазил в Estess park, Colorado - очень уютный курортный городок для людей активного образа жизни, валом ресторанов (экзотических порой), магазинов подарков и т.д. И кто вы думаете работает там продавцами и офциантами? - русские девочки лет 18-20, процентов 30-40! Димаете подзарабтать приехали? Нетушки, остаться, мы уж с ними поговорили вдоволь..
Чт, Ноя 8, 2007 12:48pm lilo - 6536 d back

Ranshe, Evrosojuza ne bilo i granici zakriti, to est ne bilo vozmoznosti prosto sest na pojezd i podrabotat v Danii naprimer, a teper vse eto otkrito, ljudi zaprosto edut zit i rabotat kuda fantazija pozvolit, prichem dom rjadom, 2 chasa samoletom i vse druzja i rodstvenniki rjadom.Zarplata vishe chem v USA.
zluka, razumejetsa na god, a 8 let nazad.Pervij god mne ne nravilos bukvalno vse zdes, muz 3 raza razbiral moi chemodani, potom "ushla"v rabotu i dni leteli, a sejchas smotrju na eti 7-8 let i chto?Pusto. rodstvenniki - po SKYPE, rabota god., 3 nedeli vacation v Mexico, dezurnije prazdniki doma.
Чт, Ноя 8, 2007 12:48pm Дед Пихто - 6536 d back

Одново не могу понять. Ну што вы их уговариваете как маленьких? Все же взрослые люди. Хочеча людям ехать обратно, пускай едут. Своих мозгов ведь всё равно им не вставиш. И патом, ведь они даже не являюца вам ни друзьями не родственниками. Более таво вы их даже никада не видели. Rolling\ Eyes Как по мне так даже лучше. Зачем етой стране люди которые всё время смотрят в сторону своих бывших мест обитания и сидят на чемоданах. Для них же всё временное,они никогда ничево не сделают для америки и её процвитания, а только будут пользоваца местными благами и зарабатывать себе стаж на пенсию. А так нет человека - нет проблемы. Wink

Давайте лучше по теме. Кто то знает. ето действительно закон или всётаки месное правило. В сети инфа протеворичивая.
Чт, Ноя 8, 2007 12:49pm ЧудоФан - 6536 d back

Лека у меня друзья с Украины в белорусь попали и кричали мне какой ето ужос, а вы... я еше понимаю из москвы кто жалуеца, но из Белорусси -- ето клиника.
Чт, Ноя 8, 2007 12:52pm Лека - 6536 d back

Зачем етой стране люди которые всё время смотрят в сторону своих бывших мест обитания и сидят на чемоданах. Для них же всё временное,они никогда ничево не сделают для ее процвИтания
--------------------
Анекдот в тему:
КТО НА ЧЕМ СИДИТ?
Китаец - на циновках,
американец - на диванах (ура, товарищи!)
русский - на нарах (Пихто, вперед - оплевать!)
еврей - на чемоданах...
Чт, Ноя 8, 2007 12:52pm Е. - 6536 d back

>>lichno ja ujexala bi ot sjuda - vchera (лило)
Вот тут я верю - у человека стресс, и нешуточный. Хотеть уехать, и не ужезжать одновременно. Сочувствую.
Чт, Ноя 8, 2007 12:53pm ЧудоФан - 6536 d back

Лило а что у вас тут дома нету или живете бедно? За чем кроме родсвенников скучаете непойму, хоть убей. тут чем угодно занимаца можно, обсолютно всем. Любые интересы -- пожалуста.
Помойму Вам работа не нравица. Или отсранили себя от людеи тут и депресируете.
Чего не хватает конкретно?
Чт, Ноя 8, 2007 12:53pm zluka - 6536 d back

Деда, так в том-то и дело что не едут они обратно Smile

Лека, советую не забывать как вы тут не проработав не одного дня пытались получить помощь в Джуйке и очень возмущались когда вам отказали.
Чт, Ноя 8, 2007 12:55pm ЧудоФан - 6536 d back

Да, очень интересно, приехал бы американец в куда либо, без языка и знакомых и без денег. кто бы ему помог и где?
Чт, Ноя 8, 2007 12:59pm zluka - 6536 d back

Pervij god mne ne nravilos bukvalno vse zdes, muz 3 raza razbiral moi chemodani (lilo)
-------------------------------
Так и говорите - осталась ради мужа... хоть какaя-то правда.
Чт, Ноя 8, 2007 01:01pm Е. - 6536 d back

>>Одново не могу понять. Ну што вы их уговариваете как маленьких? Все же взрослые люди. Хочеча людям ехать обратно, пускай едут. (Дед)

100%. Скажу больше - любая попытка отговорить будет только накручиванием страстей, и ни к чему не приведет.
"Дерсу Узала" кто смотрел? Проживший жизнь в тайге с медведями к городу не приспособится, никогдачка. И он ведь хороший человек был, просто в городе, в цивилизации он не на своем месте. Здесь тоже самое.
Чт, Ноя 8, 2007 01:07pm Лека - 6536 d back

Лека, советую не забывать как вы тут не проработав не одного дня пытались получить помощь в Джуйке и очень возмущались когда вам отказали
-----------------------
Значит так, запрешенных приемов не используйте - это вас не украшает.
Я работала в международной организации, которая имеет контакты со многими подобными организациями во многих странах. И которые работают действительно!
Телефон (Джуйка ли это, я не знаю по сей день) я получила от координатора (она американка) и работает с моей бывшей организацией. Она мне сказала, что это (Дж. по-вашему) "помагает вновь прибывшим". За меня ходатайствовали здесь, потому что знают меня и работали со мной, плюс никого не могла оставить равнодушной ситуация женщины, которая носит под сердцем ребенка (на 8месяце) и которой на то время (мне было 44 года) нужна медицинская помощь. Это поняли все, кроме Джуйки (может это и не она - я не хотела даже выснять - мне противно) и вас, потому что вы не знаете, что это такое .
Так что спите спокойно - Дж не пострадала от меня, а вам может и стыдно. Хотя...
Чт, Ноя 8, 2007 01:09pm [Аноним] - 6536 d back

лека, а нахрена вы попёрлись в америку на 8м месяце, если вам на родине так хорошо было?

гр.
Чт, Ноя 8, 2007 01:17pm Coleen - 6536 d back

а что за авантюризм такой у`` женщины, которая носит под сердцем ребенка (на 8месяце) и которой на то время (мне было 44 года) нужна медицинская помощь. ``??
если вы сами о себе не беспокоитесь, то почему ожидаете, что за вас начут беспокоится другие?...
Чт, Ноя 8, 2007 01:19pm zluka - 6536 d back

Понятно, судьба беременной женщины не может оставить равнодушной, а судьба больного пожилого человека - может.
Чт, Ноя 8, 2007 01:22pm Coleen - 6536 d back

самое смешное, что такие мадамы сщитают, что им чего-то должны, и много,а кто так не думает, должны сгореть со стыда Very\ Happy халявщики...
Чт, Ноя 8, 2007 01:27pm Липатов - 6536 d back

---Липатов, а какая причина возврата? Не смогла работу найти нормальную? ---
Она бизнес-вумен.....Уехала из-за сына..... С ним беда случилась....Жила тут год (или около того плюс - минус)... Открыла тут фирму.... а потом решила остаться.... говорит что тут она зарабатывает не как не меньше чем там - раз, cын ехать туда не хочет - два. Тоесть Америкой она не разочарована и грязью ее не поливает.... К слову уезжала она в годы беспредела а когда вернулась просто шокирована была изменениями к лучшему .... Это еще одна из причин была не возвращаться. Хотя куда у нее есть и соответственно возможность...
А друг откровенно разочарован. Играть в испорченный телефон не буду. Скажу одно он уже последнии два-три года не помню жил только со словами "когда-же ...ляди дадут гражданство ? "в смысле "раз стока мучился то хоть что-то получу"..... как дали так и улепетнул ....
Аааа... вспомнил....мы просто общаемся крайне редко..... родная сестра жены брата моей жены ( не запутал?) в Н.Й. офис имела....сейчас в Риге живет...Вот ей штаты настолько не понравились.....оооооо......она вообще только плюется...... Хотя жила перед этим в Испании (у мужа там выставки проходили) и он там работал.....потом в Англии.....Англию тоже как то не очень .....а пиринеи нравятся хвалит....

А вообще как я понимаю если люди и уезжают отбратно(куда не важно) то после нескольких лет жизни как минимум. И это нормально. Вот этот подход Пихто типа не нравется - уе... полный бред. 2-3 года списывай на адаптацию знакомство с языком и бытом жизнью приобритением опыта еще 2-3 годика люди пыжатся и бьются пытаясь выбиться а если не получается приходит разочарование ...Но не сразу комом а постепеноо.... потом начинают думать о возврате но понимая что время не стоит на месте начинают готовить "почву" к возврату уже там.... скопить денжонок что-то спланировать на момент приезда и т.д. На это еще несколько лет уходит....Нормальный процесс....
Чт, Ноя 8, 2007 01:28pm ЧудоФан - 6536 d back

А у меня был такой случаи. Однажды позвонила мне моя знакомая из Урбаны университета. Сказала что в Чикаго направляеца один ее знакомый, студент без денег и без каких либо друзеи тут в Чикаго. Спрасила меня может ли он переночевать и тд. я сказал -- ОК.
Приехал штымп, здоровый малый, весельчак етакий. Я ему постелил, накормил, угостил пивом, посидел с ним немного и пошел спать. утром он попрошался и ушел.
Через несколько днеи позвонила знакомая и говорит, что она такие гадости рассказывал, что она повереть не может.
Оказываеца у меня хавчик в доме был голимый, шум от проежаюшего рядом поезда мешал ему спать, а пиво было маловато, да и не поседел я с ним как в Москве сидели его друзья -- до утра. Вообшем я совершенно невоспитаный чел, с явно местячковыми понятиями. Да и квартира бял не особо подходяшая, ну место куда он ехал было далековато.
Вот так вот.
Чт, Ноя 8, 2007 01:33pm E. - 6536 d back

Нихрена себе...
Чт, Ноя 8, 2007 01:35pm Дед Пихто - 6536 d back

Кто о чом, а Липа о мифических "изменениях к лучшему".
Липуня, а ето у вас изза серьёзных изменений к лучшему цены за две недели выросли на двадцать-тридцать процентов? Или по етой же причине феесбуха мочит опозицию? или журналистов убивают? или кавказ никак не хочет понять што у них тоже серёзные изменения к лучшему? АААААА?
Чт, Ноя 8, 2007 01:36pm ЧудоФан - 6536 d back

Липатов умене преспособица о многом говорит. Женшина ради сына осталась -- ето одно. Когда женшина с артистическим мужем ето другое. Тут в Америке в етом плане всегда тяжелее. А вот что Англия не понравилась а Испания очень -- думаю дело во вкусе. может климат еи непонравился, может не нашла себя в жизни и может нарвалась на людеи плохих, но страна тут не при чем. Мне Нью Ёрк вообше не в кайф. Так же как и Даунтун Чикаго. Мне нравяца спокойные места где можно квартиру и машину не запирать. Где тебе улыбаюца, пускаи и не потому что хотят, а потом учто так воспитаны.
Вообшем нравица мне в Америке, были бы деффки посимпатичнее и побольше их было бы Smile А так, тут мне НРА очень! Вот поетому и раздражает, когда люди тут живут и все время ноют что им плохо. Раз плохо -- поменяй что в жизни или уежаи там где хорошо, понимаеш о чем я?
Чт, Ноя 8, 2007 01:39pm Дед Пихто - 6536 d back

Чудо, а де у тя там поезд то? Или ето у чела на почве зажранности и потомственной неваспитанности слуховые галюцинации были?
Чт, Ноя 8, 2007 01:41pm ЧудоФан - 6536 d back

Дед я тогда в ренте жил в Кастильян Корт в гленвью -- а там поезд проходит недалеко за окнами. не так как метро, но все же видно шумно было. Хавчика у меня деиствительно особого небыло -- шпроты и картошка с хлебом. Ну не подготовился я -- работал и не успел.
Чт, Ноя 8, 2007 01:49pm Е. - 6536 d back

Чудо, интересно как ты сейчас реагируеш если попросят переночевать?
Чт, Ноя 8, 2007 01:54pm Липатов - 6536 d back

---или журналистов убивают?---
Пихто, твоему дружбану Лехе, я на пальцах объяснил этот момент. Сухими цифрами статистики. По годам. Начиная с 1991 и по (помоему по 2005 или 2006) сколько убивали журналистов.
Понимаешь ? Статистика.... и по ней выходит что при пьяноте Боре погибло три четверти от общего кол-ва..... Не въезжаешь ? Ну дык прости - твои проблемы.

---феесбуха мочит опозицию---
Саака или Ющ в прошлом оппозицеонеры ? Каспаров оппозиционер ? Мне уже смешно .... Запроданцы енто да.... Таких надо не просто мочить....а сразу...чтоб жизнь не себе не людям не стране не портили.

---или кавказ никак не хочет понять што у них тоже серёзные изменения к лучшему?---
А это как твои любимые палестинцы.... Они привыкли жить как в песне у Токорева "не где работать не желаю не хочу...мне жить так нравется дела поправятся...." Но сам ведь понимаешь.... кто за них чето будет поправлять...Не кто.... Их в узде держать надо и пи...ть постоянно чтоб боялись....
Чт, Ноя 8, 2007 01:55pm Дед Пихто - 6536 d back

Ну ващето када в гости идут (а тем более с ночовкой) с сабой койчо приносят, или ето быдло ращитывало на полный пансион?
Чт, Ноя 8, 2007 01:56pm Липатов - 6536 d back

---Вообшем нравица мне в Америке, были бы деффки посимпатичнее и побольше их было бы---
У кого чего.....)))
---раздражает, когда люди тут живут и все время ноют что им плохо.---
раздражают те кто ноет и не уезжает.... В случае например моих знакомых они если и ныли то уехали.А значит не лукавили....
Чт, Ноя 8, 2007 01:56pm Дед Пихто - 6536 d back

Липа, а у тя напёрстки наградные, с дарственной надписью? Laughing
Чт, Ноя 8, 2007 02:07pm ЧудоФан - 6536 d back

Ну допустим, он был бедным студентом и нихрена мне от него не надо было, тем более ето не в гости он шел, а так, переночевать. Но вот зачем такое говорить? Ну да ладно -- довно ето было.

Е -- нормально отрeагирую Smile Не все же такие как он. И насколько ты знаеш, я к себе часто преглашаю домой незнакомых людеи Smile
Чт, Ноя 8, 2007 02:09pm Е. - 6536 d back

Ну одно дело сам приглашаеш, значит можеш и сказать "Чет мне рожа твоя ненравится. А ну одевай кедики и шлепай восвояси". А другое дело когда "тетя" попросила за внучатого племенника друга ее знакомых.
Чт, Ноя 8, 2007 02:09pm Дед Пихто - 6536 d back

Мишке у тя кстати панравилась. Он ещо хочет Laughing
Чт, Ноя 8, 2007 02:10pm Дед Пихто - 6536 d back

BTW, Ты не помниш о чом они там с Варшавским договорились а то он у меня ево телефон требует а у меня нету.
Чт, Ноя 8, 2007 02:12pm ЧудоФан - 6536 d back

Дед, какие проблемы. Smile Я вот только не помню или я ему пожрать дал. я вообше к тому моменту все обрывками Smile Но кепченку твою храню как зеницу ока Smile
Чт, Ноя 8, 2007 02:14pm ЧудоФан - 6536 d back

А о чем разговор был? Я не в курсе.
Что Мишка хочет что бы ему КГБитз бармыцтво отыграли? Smile
Чт, Ноя 8, 2007 02:15pm Дед Пихто - 6536 d back

А я ево сразу предупредил што б на пажрать не надеялся Wink Кепку заберу в скорости ато лысина мёрзнёт.
Чт, Ноя 8, 2007 02:17pm Дед Пихто - 6536 d back

а то.......в списке приглашонных вся Нация Ислама во главе с Фараханом будет.
Чт, Ноя 8, 2007 02:20pm ЧудоФан - 6536 d back

а он че мусульманин? Предупреждать надо Smile я бы его облапал, за пояс подергал еше в корридоре.
Чт, Ноя 8, 2007 02:21pm ЧудоФан - 6536 d back

И Коляна достал бы, как самый настояший Чайханщик.
Чт, Ноя 8, 2007 02:35pm prosto_zabezhal - 6536 d back

Lepatovu otvet naschiot podioma i rascveta strani:
Strana bila na podiome i kak to verilos v budushee v konce 80. Togda verilos chto chto to budet klasnoe.... i ia veril... a uehal ia v 1993 .. kogda Strana razvalilas i nachalsa formennii bardak... kotorii mozhet tolko seichas nachinaet zakanchivatsa....
Чт, Ноя 8, 2007 03:38pm SuperMario - 6536 d back

"Ты не помниш о чом они там с Варшавским договорились а то он у меня ево телефон требует а у меня нету" - подозреваю, что Михась с его помощью хочет связаться с Паоло Эскобаром Very\ Happy.
Чт, Ноя 8, 2007 03:43pm Липатов - 6536 d back

А что Михась???
Работяга.Всю жизнь с лопатой.... Ну подумаешь случайно оступился ? С кем не бывает?
Smile
Чт, Ноя 8, 2007 03:50pm zluka - 6536 d back

Липа, ты когда не знаешь о чём речь, то того... промолчи Smile
Чт, Ноя 8, 2007 03:55pm Дед Пихто - 6536 d back

Странно как он Варшавский договор ещо сюда не приплёл. Rolling\ Eyes Smile
Чт, Ноя 8, 2007 03:55pm Липатов - 6536 d back

слушаюсь мем....Smile
Чт, Ноя 8, 2007 03:59pm Липатов - 6536 d back

дед ты как губка...все впитываешь....закатывать глазки чисто Лехина привычка....не отнимай у пацана последнее...)))
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru