|
Пт, Сен 8, 2006 07:11pm Человек - 6961 d back | ↑↓ |
---|
что одиноко и поделиться не с кем? Берешь в руки телефон, смотришь через список людей. Одим не хочешь звонить, другие не хотят, чтобы им звонили. Есть пару людей, которые и поймут и поддержут, но останавливаешь и не звонишь. Т.к. именно у таких людей своих проблем полон рот. Задумаешься, а надо ли их тревожить? Так никому и не позвонишь. Посидишь один, представишь мысленно глобус и себя как точечку на ней, которая уменьшается с расстоянием от Земли, а потом и вовсе исчезает. И станет тебе от этого еще более одиноко, от того, что ты один и никому нет до тебя дела. Пожалеешь себя, потом возьмешь себя в руки. И опять колбаситься в этой мясорубке. До следующего раза. Вот вам и смысл жизни.
|
|
Пт, Сен 8, 2006 07:33pm Иришка - 6961 d back | ↑↓ |
---|
Бывает именно так.Главное продержаться до утра,а потом все немного меняет очертания.
|
|
Пт, Сен 8, 2006 07:41pm Мойдодыр - 6961 d back | ↑↓ |
---|
Ну бывает, ну и чё?.... Беру бытулочку беленькой, делаю себе хорошему классненький такой ужин (благо умею), врубаю какую-нибудь весело-комедийную смехуёчку на кассетке-дискетке, и.... усё как рукой снимает!!! ( Вот тока не надо про алканавтов, плиз... Наслышан... Фуйня это всё. Не надо путать "божий дар с яичницей"... Право же, не стОит ! )
А жалеть себя, ЯКОБЫ несчастного, это последнее дело, мдя-сь.
Мой вам совет, человечище - не путайте глубокий депресняк с обычной, но временами случающейся у любого мыслящего человека, легко лечащейся меланхолией....
Мдяяяя, воoooт... 
|
|
Пт, Сен 8, 2006 09:18pm Carin@ - 6961 d back | ↑↓ |
---|
Бывает , у всех бывает. я в таких случаях иду на инет и покупаю билет на какой-нибудь концерт/шоу или начинаю планирувать какое-нибудь путешествие .И что характерно что на следуюший день звонят те люди ( которым ты решился позвонить дабы их не тревожить ) и говорят думали тебе вчера позвонить , но решили что ты как всегда на каком-нубудь концерте и занята
|
|
Пт, Сен 8, 2006 09:41pm ALoha - 6961 d back | ↑↓ |
---|
и это пройдет.........
|
|
Пт, Сен 8, 2006 09:42pm prosto_zabezhal - 6961 d back | ↑↓ |
---|
Tema ochen slozhnaia. Inogda nahodit. I samoe interesnoe sredi ludey navalivaetsia chuvsvo odinochestva... NO v principe v kazhdoi situacii est svoi Plusi. Ia posle instituta otrabatival v Sele prepodavatelem v PTU tam ni PC ne TV ne bilo, Kino tolko v klube...Indiiskie filmi. Dniom eshio ne chego a vecherom 'toska' navalivalas, po nachalu... potom s sotrudnikami mi borolis vtroiom protiv melanholii... nu i devushka bila lubimaia... i samoe glavnoe Knigi, ia za to vremia perechital kuchu knig....
|
|
Пт, Сен 8, 2006 09:49pm Ed - 6961 d back | ↑↓ |
---|
Мне кажется неглупый человек говорил. что человек приходит на эту землю один , и один уходит. А крики об одиночестве, это слезы эгоиста о себе. Представте, что вам дали 10 лет без права переписки.
|
|
Пт, Сен 8, 2006 09:53pm prosto_zabezhal - 6961 d back | ↑↓ |
---|
Horoshemu cheloveku ne dolzhno bit odinoko na edene s samim soboi (konechno luchshe kogda est i druzia i lubimie) no ia dumay esli ti sam s soboi mozhesh bit naedene to i druzia budut
|
|
Пт, Сен 8, 2006 11:12pm Lisionok - 6961 d back | ↑↓ |
---|
Еd, а ты сам представь. Тебе уже здесь давно никто ничего не пишет, ну только если поогрызаться. А ты все пишешь и пишешь. Все учишь и учишь. У меня сложилось впечатление, что когда ты высказываешь свое мнение по тому или иному вопросы, ты проговариваешь это вслух и звук твоего собственного голоса на столько сладок, что ты выбираешь слова не по значению, а по звучанию.
|
|
Пт, Сен 8, 2006 11:16pm Lisionok - 6961 d back | ↑↓ |
---|
Ed, и еще твои без аппеляционные высказывания тоже своего рода крики мольбы о внимании, пусть даже если это и критика. Тогда кто-то хоть как-то обратится к тебе. Если ты такой мудрый и умный, чего ты сюда ходишь. Посещаешь нас, жалких. Плюнул бы уже давно, никто ведь не прислушивается к твоим нравоучениям. Брось, Эдя, спасайся сам!
|
|
Пт, Сен 8, 2006 11:44pm малышка - 6961 d back | ↑↓ |
---|
Человек, у меня похожая ситуация... И звоню только тогда, когда мне хорошо. 
|
|
Пт, Сен 8, 2006 11:54pm Дед Пихто - 6961 d back | ↑↓ |
---|
Едик, а скока тебе годиков? Тока по чесноку. Уж больно рассуждения у тя пионЭрские.
|
|
Сб, Сен 9, 2006 12:30am Carin@ - 6961 d back | ↑↓ |
---|
"Представте, что вам дали 10 лет без права переписки." Ну да , а ешё дети голодные в Ефиопии.... Нет , ет не выход , сравнивать надо с лучшим и туда стремиться ( по возможности)
|
|
Сб, Сен 9, 2006 01:49am очень интересная девушка - 6961 d back | ↑↓ |
---|
Так может вам позвонить? Где ваш номерок? 
|
|
Сб, Сен 9, 2006 11:37am Ed - 6961 d back | ↑↓ |
---|
Лис, не напрягайтесь. У вас есть возможность не читать мои посты. Я не читаю девиша и деда. И ничего.
|
|
Сб, Сен 9, 2006 11:54am Дед Пихто - 6961 d back | ↑↓ |
---|
гы гы. интересно как ето у тебя получается? слушай, животное, а что нащёт теорий заговора, чё нить свеженькое тебя посетило намедни или альцгеймер всё же берёт своё понемногу?
|
|
Сб, Сен 9, 2006 12:28pm Калиостро - 6961 d back | ↑↓ |
---|
Вопрос, конечно, интересный ((произношу противнейшим голосом)), практически это та же тема, что и вопрос о смысле жизни. Ну чуть-чуть отличается. Кстати я с детства уродился меланхоликом - и всю жизнь думал, что покончу с собой, но становилось так себя жалко, но потом как то отмеланхолился! Да и детей надо стало воспитывать и растить, а потом помогать - может в этом то и смысл жизни!
|
|
Сб, Сен 9, 2006 12:33pm Дед Пихто - 6961 d back | ↑↓ |
---|
какой вы однако нерешительный Петров. раз хотел чего ж не сделал?
|
|
Сб, Сен 9, 2006 01:03pm [Аноним] - 6961 d back | ↑↓ |
---|
Тебе,Дед,только клубом самоубийц заведовать-такой завклубом Дед Пихто
|
|
Сб, Сен 9, 2006 01:11pm Тетя Соня - 6961 d back | ↑↓ |
---|
Человек, у меня это постоянно. Только к упомянутым вами причинам я еще добавляю одну, свою, но я здесь не буду об этом. Иногда рассказываю подружке. Она мне тоже сво чё нить. Так и живем.
|
|
Сб, Сен 9, 2006 04:14pm E. - 6961 d back | ↑↓ |
---|
>>смотришь через список людей. .... Так никому и не позвонишь. >> Посидишь один, представишь мысленно глобус и себя как точечку на ней (Человек) Конечно, кому охота говорить с депресивным пессимистом - никому! Глобус, дорогой товарисч, нужно представлять в виде тенисного мячика который легко вмещается в кармане. А звонить людям нужно, только не с нытьем и грустной миной, а с улыбкой и радостью, и будет тебе счастье. 
|
|
Сб, Сен 9, 2006 04:16pm малышка - 6961 d back | ↑↓ |
---|
Е., пожимаю тебе руку за последнее предложение в твоём посте. 
|
|
Сб, Сен 9, 2006 05:33pm Е. - 6960 d back | ↑↓ |
---|
Пасибо Малышка. Вот поднял, позвонил, и народ не заставил себя уговаривать. А тож, ктоже не хочет вчерасваренного пива да со стейком. 
|
|
Вс, Сен 10, 2006 01:14pm Тетя Соня - 6960 d back | ↑↓ |
---|
Е. а у тебя своя пивоварка есть? У нас тоже где-то валяется, но чёта не прочувствовали мы эту прелесть.
|
|
Вс, Сен 10, 2006 02:36pm E. - 6960 d back | ↑↓ |
---|
>>Е. а у тебя своя пивоварка есть? Зачем своя? REM у меня под боком в 2-х минутах. И бутыльки есть фирменные, так что.... не все время же питаться пивными трупиками из бутылок, периодически нужно и живого продукта в себя вливать. 
P.S. Усе, заказал наконец DLP проэктор и экран 92'', теперь ежевечерний кинотеатр будет совсем другого качества. Медленно начинаю бегать кругами в ожидании пока доедет новоприобретение, а ехать будет долго...
|
|
Вс, Сен 10, 2006 03:02pm fe-mail - 6960 d back | ↑↓ |
---|
тема сегодняшнего моего дня, то ли погода пасмурная то ли приближения осени, и позвонить лудям старалась да кто- то занят а кого- то нету, так что тема актуальная для меня тоже
|
|
Вс, Сен 10, 2006 06:02pm Исследователь - 6959 d back | ↑↓ |
---|
Это осень, православные, и неправославные - это тоже осень. Все хорошо. 
|
|
---|
|
|
---|
|
|
Вс, Сен 10, 2006 07:08pm Leo - 6959 d back | ↑↓ |
---|
Человек, до боли знакомый сюжет. Как под копирку.Но вот выход у каждого свой.
Мечтал один остаться. И остался. Живу один. Чего желать теперь? Справляй победу, Не считай потерь… Но где же все, чего я добивался? Опять никто ко мне не постучался! Никто! Никак! Хотя б не в душу – В дверь…
|
|
Вс, Сен 10, 2006 09:09pm Е. - 6959 d back | ↑↓ |
---|
Э-э-э-э-э, да все вы народ усложняете без нужды. Кто-то занят - бывает, так найди того кто не занят, отвлеки, прийди помоги в том в чем чел занят, принеси бутилку, закусь, найди новых людей наконец. Открой дверь на распашку, одрес на форум типа и приписку "Хорошие люди с бутылкой - велкам!", и потянется народ, и дела оставит на потом, и прийдет! 
|
|
Вс, Сен 10, 2006 10:27pm prosto_zabezhal - 6959 d back | ↑↓ |
---|
E. Polnosty s toboy soglasen.
|
|
Вс, Сен 10, 2006 11:50pm аноним - 6959 d back | ↑↓ |
---|
Лео-ну и как одному? А где все кто были до этого?
|
|
Пн, Сен 11, 2006 08:15am Lisionok - 6959 d back | ↑↓ |
---|
А мне кажется одиночество затягивает. И когда ты одинок, то выйти из этого сложно. Можно быть окруженным большим количеством людей и быть все-таки одиноким человеком. Это не окружение, а состояние души. Так, что Е., можно решить проблему как провести вечер и даже типа наслаждаться, но это временно. А потом к тому же. Как алкоголь, забываешься на время, а потом еще хуже.
|
|
Пн, Сен 11, 2006 08:18am Lisionok - 6959 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, а где все кто были до этого? В братской могиле! Есть такой знакомый у меня, кто так говорит. Это, может, быть (у каждого своя история) и была та мишура на вечер, на день. Показуха. Потом надоело, а настоящего ничего нет. Только одиночество. Ну это как у кого. Я только говорю со стороны я знаю. Погода явно не помогает. Хотя у меня довольно хорошее настроение, просто более восприимчивое к чужой грусти.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|