|
Ср, Июл 23, 2014 04:38am [Аноним] - 4088 d back | ↑↓ |
---|
Жила ради ребенка выполняли все его прихоти , а несколько дней назад в ссоре он поднял на меня руку и довольно сильно ударил , я не знаю теперь как мне с етим жить и неужели я вырастила такого ужасного человека и как дальше жить не знаю он еще несовершеннолетний
|
|
Ср, Июл 23, 2014 06:41am [Аноним] - 4088 d back | ↑↓ |
---|
выполняли все его прихоти.....
Вот отсюда ноги растут
|
|
Ср, Июл 23, 2014 07:27am [Аноним] - 4088 d back | ↑↓ |
---|
Простите его за это дальше будет хуже а сколько ему лет?
|
|
Ср, Июл 23, 2014 07:55am [Аноним] - 4088 d back | ↑↓ |
---|
Вот и продолжение темы "О детях".
|
|
Ср, Июл 23, 2014 08:23am Пихто - 4088 d back | ↑↓ |
---|
а несколько дней назад в ссоре он поднял на меня руку и довольно сильно ударил (ц)
Без последствий ето оставлять нельзя. Иначе будет хуже
|
|
Ср, Июл 23, 2014 09:16am [Аноним] - 4088 d back | ↑↓ |
---|
А что предпринять
|
|
Ср, Июл 23, 2014 09:37am Пихто - 4088 d back | ↑↓ |
---|
Он в школе учица?
|
|
Ср, Июл 23, 2014 09:42am [Аноним] - 4088 d back | ↑↓ |
---|
Да учится еше
|
|
Ср, Июл 23, 2014 10:18am Сафина - 4088 d back | ↑↓ |
---|
Без последствий ето оставлять нельзя.(Ц)
a что вы предлагаете ей сделать? Отшлепать его?
|
|
Ср, Июл 23, 2014 10:23am [Аноним] - 4088 d back | ↑↓ |
---|
а где отец?
|
|
Ср, Июл 23, 2014 10:47am Пихто - 4088 d back | ↑↓ |
---|
В школе должны быть консультанты по таким делам. Идите в оффис и спрашивайте детали, патом запишите ево туда. Обьясните детали конселеру. Пускай пройдёт через терапию, тогда он поимёт што ето не шутки.
|
|
Ср, Июл 23, 2014 10:50am Сафина - 4088 d back | ↑↓ |
---|
В школе должны быть консультанты по таким делам (ц)
Дед, это пойдет в его рекорд... в шолу я б такое не выносила. Надо к психологу, а лучше меры принять дома, в виде папы с ремнем - непедагогично за то очень еффективно.
|
|
Ср, Июл 23, 2014 10:54am Пихто - 4088 d back | ↑↓ |
---|
Лучше пусть он будет иметь рекорд (каторый НЕ криминальный и нигде не учитываеца), чем будет и дальше руку на мать поднимать.
|
|
Ср, Июл 23, 2014 10:57am Пихто - 4088 d back | ↑↓ |
---|
Надо к психологу, а лучше меры принять дома, в виде папы с ремнем (ц)
1. Психологи стоят денег и не покрываюца иншурой 2. Не факт што психолог поможет 3. Бить детей, особенно в таком возрасте нельзя категорически. Во первых ето преступление, а во вторых ето бомба у вас в семье, на всю жизнь
Нужно што бы он прошол через хамюлиейшен и понял САМ, што совершил очень плохой поступок
|
|
Ср, Июл 23, 2014 11:00am A.A. - 4088 d back | ↑↓ |
---|
Сафина, вы непоследовательны. "Что вы предлагаете? Отшлёпать?" "Папа с ремнём - еффективно"
Где логика?
Автор, какой возраст ребёнка? Какие у него интересы кроме школы? Спорт? Секции? Кто его друзья?
Дайте больше информации. Вы просите совета, но непонятна ваша ситуация.
|
|
Ср, Июл 23, 2014 11:06am A.A. - 4088 d back | ↑↓ |
---|
Пихто, в школу я бы не обращалась.
Рекорд пусть и не криминальный, но будет в школе и пойдёт вместе с репорт кард в колледж. Зачем это? Кроме того, школа тут же обратиться в чайлд сервисес которые в состоянии конкретно подпортить кровь на ровном месте. Мама окажется виноватой потому что "не купила любимую игрушку и это привело к эмоциональному дисбалансу в организме ребёнка". Ну или чего нить ещё из той серии.
Психологи, к сожелению, стоят денег и немалых. Как собственно и всё остальное для детей (няни, секции, кружки и т.д.).
|
|
Ср, Июл 23, 2014 11:17am Пихто - 4087 d back | ↑↓ |
---|
У всево есть положительные и отрицательные стороны. Если проанализировать, то прямая и реальная угроза последующих избиений, перевешивает возможные последствия (далеко не факт. таких кейсов сотни тысяч, и негативных последствий - 0) от обращения за помощью.
|
|
Ср, Июл 23, 2014 11:20am Пихто - 4087 d back | ↑↓ |
---|
А на чайлд сервисес есть управа в виде прокурора дистрикта, каторый обязан пресекать все неправомерные действия гос. служащих. Обычно одно упоминание фамилии прокурора охлаждает шестёрок из ЧС, за секунду, ибо они бояца за свои тёплые местечки, пенсии и т.д.и т.п.
|
|
Ср, Июл 23, 2014 11:23am Мама Стифлера - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Я тут слегка влезу. А за что поднял руку? Не кажется ли вам что это важно. Да, да маму бить нельзя! Но (!) вдруг мама хлестала его тряпкой по лицу, и уже не первый раз, а он взял и ответил ей наконец? Ну, просто как вариант. Это я к чему- не могли бы Вы, мама негодяя, поделиться подробностями вашей ссоры.. А то нам на разбор достались только высокопарные "" всю жись посвятила" и "как с этим жить"
|
|
Ср, Июл 23, 2014 11:30am Пихто - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Регардлесс оф ды ситуейшен. На мать руку подымать НЕЛъЗЯ. Чел должен ето знать чётко и на всю жизнь.
|
|
Ср, Июл 23, 2014 11:38am Сафина - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Сафина, вы непоследовательны. ъЧто вы предлагаете? Отшлёпать?ъ ъПапа с ремнём - еффективноъ(ц)
Первый вопрос был к Деду, т.к. из его пoста не понятно что он предлагает. А второй - это уже как вариант если разговоры не помогут. Откуда же я знаю какая там семья. У нас ор и рукоприкладство неприемлимы, а у них может быть единственная мера влияния...
|
|
Ср, Июл 23, 2014 12:06pm [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Рекорд пусть и не криминальный, но будет в школе и пойдёт вместе с репорт кард в колледж. Зачем это? (ц)
Рекорды даже полицейские никуда не идут. По соседству с нами жили две девочки. Одна русская другая полячка. Подружки не разлей вода. Первый раз в полиции попали когда им было по 10 лет. Решили не пойти в школу, и пошли в парк гулять. Там их менты и замели. Лет в 12 напились и прямо с дискотеки на нары. В 14 лет арест за кражу в магазине. И так далее. Школа все пугала родителей что если их возьмут в Макданальдс жарить котлетки то ето щастье. На деле получилось совсем не плохо. Девочки позаканчивали коледжи и устроились на работу. По иронии судьбы одна из бандиток служит в ФБР, а другая заведует отделением Ситибанк
|
|
Ср, Июл 23, 2014 01:22pm [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Смотрите, это тупик. Это тот тупик, в который привели все предыдущие сюсюкания, попытки не нанести "психологическую травму деточке", попытки все позволять, что должно было бы, несомненно, привести к воспитанию свободной личности. Вместо того, чтобы с детства очень четко отстраивать ребенка, учить его, что есть вещи, которые делать нельзя ни при каких обстоятельствах, делалось все, чтобы вырос урод.
Сейчас еще непоздно поставить урода на место. Для этого надо перестать либеральничать и очень четко озвучить свою ВЗРОСЛУЮ позицию:
1) Ты живешь в моем доме, на те деньги, которые зарабатываю я. Следовательно, ты будешь жить по-моим правилам. (Вкладывая эту простейшую концепцию в голову недоросля вы оказываете ему неоценимую услугу, ибо на работе, где ему будут платить деньги, никто к его подергушкам присматриваться не будет. Дадут пинка под зад и всё)
2) Ты ударил меня, тем самым совершил уголовно наказуемое преступление. Если ты сделаешь это еще раз, я вызову полицию, и ты будешь разбираться с полицией. ( Вкладывая данную элементарную концепцию в его тупую голову, вы освобождаете себя от необходимости в будущем носить ему передачки в тюрьму , ну и, что немаловажно, краснеть перед людьми, если ваш ублюдок кого-то покалечит в скором будущем, ибо никто, кроме вас, не позволит ему бить себя безнаказано.
Ну, а также, вы можете съэкономить деньги на его похороны, ибо зачастую на каждого такого придурка, коим является ваш сынишка, находится еще более придурочный придурок, который прибьет его с одного удара, при возникновении недоразумения. Дебилоида, безусловно, посадят, ибо "закон и порядок", но это уже будут проблемы родителей того дебилоида, вам же надо подстраховаться, чтобы вместо какого-нибудь летнего круиза, вам не пришлось покупать гроб, место на кладбище итд. Зачем вам это? Круизный лайнер значительно приятнее похоронного дома)
3) Ты идешь к школьному социальному работнику и разбираешься с ним в своих проблемах. (при этом, будет у вашей дитятички рекорд, не будет, вас, на данный момент, интересовать не должно, вы уже вырастили урода)
Ну а родителям малолетних детей стоит прислушаться к этой истории и подумать, что не воспитывая детей, вы подвергаете общество опасности.
|
|
Ср, Июл 23, 2014 01:31pm Пихто - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Сейчас еще непоздно поставить урода на место (ц)
а о своих детях вы тоже думаете как об *уродах*, или только о чужих?
|
|
Ср, Июл 23, 2014 01:33pm [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Я думаю "как об уродах" о тех детях, которые уродами являются. Справедливости ради надо сказать, что большинство родителей не доводит дело до того, чтобы им дитятко морду начистило.
|
|
Ср, Июл 23, 2014 01:42pm [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Laska I liubovi eto to cito nujno kajdomu rebenku. Govorite emu kak vi ego liubite I tsenite obnimaite I provodite s nim vremea . Ia uverenna cito on izmenitsea . Udachi.
|
|
Ср, Июл 23, 2014 01:44pm Пихто - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Я думаю ъкак об уродахъ о тех детях, которые уродами являются. (ц)
А свои у вас есть?
|
|
Ср, Июл 23, 2014 01:49pm [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
трое
|
|
Ср, Июл 23, 2014 01:55pm Пихто - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Возраст?
|
|
Ср, Июл 23, 2014 01:58pm [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Свидомые, ну какая ласка? Какая любовь? Ребенок съездил маме по мордасам. Он не взял тайком чужое, он не ушел тайком гулять, он не соврал ей, он совершил то, что классифицируется как особо тяжкое преступление против личности. Если его не поставить на место сейчас, в будущем это принесет много горя. Есть чудная поговорка : "Воспитывать надо, пока дите лежит поперек лавки, а не вдоль."
|
|
Ср, Июл 23, 2014 01:58pm [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Возраст 1.5 года, 7 лет и 13.
|
|
Ср, Июл 23, 2014 01:59pm [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
все пацаны
|
|
Ср, Июл 23, 2014 02:28pm [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
I siezdil po litsu. A ego v otvet nijno izbiti? Vi dumaete eto pomojet ili pravilino? ?
|
|
Ср, Июл 23, 2014 02:39pm Пихто - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Если вы действительно делаете так как говорите, то ожидайте в скором времени войну как минимум на 2 фронта, где линия огня будет проходить у вас в ливинг рум.
|
|
Ср, Июл 23, 2014 02:44pm [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Нет, его ненужно бить. Что нужно делать, на мой взгляд, смотрите выше конкретные советы из 3 пунктов.
С удовольствием послушаю ваши конкретные советы. Общие рассуждения о любви не предлагать. Потому что ежу понятно, что быть здоровым и богатым, гораздо лучше, чем бедным и больным.
|
|
Ср, Июл 23, 2014 02:46pm [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
В моем доме - мои правила. Войны буду проходить там, где эти войны будут позволены. Т.е. где угодно, только не в моем доме.
|
|
Ср, Июл 23, 2014 02:50pm Сафина - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Сейчас еще непоздно поставить урода на место. Для этого надо перестать либеральничать и очень четко озвучить свою ВЗРОСЛУЮ позицию: (Ц)
Так обычно считают люди у которых своих детей нет либо их собственные родители zhestoko s nimi obraschalis'.
|
|
Ср, Июл 23, 2014 02:54pm Сафина - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Сейчас еще непоздно поставить урода на место. Для этого надо перестать либеральничать и очень четко озвучить свою ВЗРОСЛУЮ позицию: (Ц)
Так обычно считают люди у которых своих детей нет либо их собственные родители жестоко с ними обращались... вот и вырос такой урод, который потом будет ненавидеть собственных детей и из них тоже вырастут уроды... Картина маслом! Тебе дружек в гестапо работать, джерман утер официер. Ахтунг! Злюкен собакен!
|
|
Ср, Июл 23, 2014 02:55pm [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Сафина, вы опять делаете выводы, основываясь на том, что известно вам и на вашей персональной ситуации. Еще раз, если вы чего-то не знаете, не видели, не чувствовали, это не значит, что этого нет в принципе. Это значит, что конкретно вы, Сафина, не знаете, не видели, не чувствовали. В мире огромное количество вариантов.
|
|
Ср, Июл 23, 2014 02:57pm [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Пока в этой теме было получено два конкретных ответа, что делать: 1) от деда 2) совет из 3 пунктов.
Все остальные общие рассуждения, ахи, вздохи, сочувствие - это прекрасно, однако, никак не помогает справиться с ситуацией.
|
|
Ср, Июл 23, 2014 03:02pm [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Сафина, пусть значит бьёт мать, а в ответ продолжать с ним сюсюкаться и всё позволять? Думайте хоть немного, прежде чем говорить.
|
|
Ср, Июл 23, 2014 03:03pm Пихто - 4087 d back | ↑↓ |
---|
где угодно, только не в моем доме (ц)
...аааа, понятно.....good luck with that
|
|
Ср, Июл 23, 2014 03:04pm Пихто - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Ахтунг! Злюкен собакен! (c)
 LOL
|
|
Ср, Июл 23, 2014 03:10pm Сафина - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Сафина, вы опять делаете выводы, основываясь на том, что известно вам и на вашей персональной ситуации. Еще раз, если вы чего-то не знаете, не видели, не чувствовали, это не значит, что этого нет в принципе. Это значит, что конкретно вы, Сафина, не знаете, не видели, не чувствовали. В мире огромное количество вариантов.(ц)
Реальный урод!!!! Без вариантов! Я не спрашивала лично твое мнение, что ты меня во всех темах поправляешь?! Отвали! @#$%^^&
|
|
Ср, Июл 23, 2014 03:11pm zluka - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Нельзя же так. Я же на работе.
|
|
Ср, Июл 23, 2014 03:14pm [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
"Реальный урод!!!! Без вариантов! Я не спрашивала лично твое мнение, что ты меня во всех темах поправляешь?! Отвали! @#$%^^&" (C)
Да, Сафина, теперь только осталось послушать ваши рассуждения о терпении, любви и ласке. Ну, типа, очевидно, что это то, как ваши родители вас воспитывали, да и вы своих детишек также воспитываете. Любое ваше высказывание прaктические пышет человеколюбие, прощением и пониманием.
|
|
Ср, Июл 23, 2014 03:44pm Сафина - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Любое ваше высказывание практические пышет человеколюбие, прощением и пониманием. (ц) ... человеколюбие, прощение и понимание было 2 часа назад несколькими постами выше от анАнима... что же вы не отписались там?.. А от меня вы получите то что заслужили за преследование по топикам - суровый, но правдивый диагноз с последующим дирекшеном куда идти и что делать. В последствии игнор. 
Love you all! 
|
|
Ср, Июл 23, 2014 04:01pm Дед - 4087 d back | ↑↓ |
---|
суровый, но правдивый диагноз с последующим дирекшеном куда идти (c)
Final Destination 
|
|
Ср, Июл 23, 2014 04:05pm [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Ну в принципе понятно, Сафина, хамство, плохое воспитание, ограниченность. Ну всяко бывает, как родители обращались с вами в детстве , так вы теперь с окружающими.
|
|
Ср, Июл 23, 2014 04:20pm [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
snachalo ded pihto a teperi i safinu zdesi vse nenavideti stali 
|
|
Ср, Июл 23, 2014 04:32pm A.A. - 4087 d back | ↑↓ |
---|
For all we know the kid could be 10 years old who hasn't learned how to cope with being angry. Need to get details before calling somebody a criminal or retard.
|
|
Ср, Июл 23, 2014 04:43pm Сафина - 4087 d back | ↑↓ |
---|
так вы теперь с окружающими. (ц)
Я с окружающими говорю на понятном для них языке... А если окружающие ограниченные... ну значит не говорю ваабще. И это мой последний пост тебе персонально. Больше можешь свои перлы тут не излагать, я уже все про тебя поняла. Иди поучи что-нибудь, стюдент, или займись легализацией своего статуса...
|
|
Ср, Июл 23, 2014 06:47pm [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Сафина,прочитав все ваши посты, пришел к выводу, что вы патологическая бяка
|
|
Ср, Июл 23, 2014 07:09pm [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Если детей плохо воспитывать, станут как Сафина...
|
|
Ср, Июл 23, 2014 07:39pm Nerusskij - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Лучше пусть почувствует что ето серьезно и рекорд в школе будет, его приструнят, лучше раньше, чем позже и может он етого больше никогда не сделает. А детские рекорды все после совершеннолетия закрываются и взрослую жизнь парень начнет с чистого листа.
А сейчас не остановишь, загребут после 21 года, вот тогда бдет рекорд. И ведь загребут, если сейчас урок серьезный не получит. Маме надо было сразу полицию вызывать.
|
|
Ср, Июл 23, 2014 08:45pm [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
впервые в жизни соглашусь с дедом и нерусским
|
|
Ср, Июл 23, 2014 09:35pm tvika - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Но (!) вдруг мама хлестала его тряпкой по лицу, и уже не первый раз, а он взял и ответил ей наконец? если хлестала значит было за что. На мать и жену нельзя поднимать руку. Ето деяния которые непоправимы. Сочувствую. Скорее всего психика нарушена и наверное drugs.
|
|
Ср, Июл 23, 2014 09:58pm Bera - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Y menua bula takaja ge sutyazua u v tot moment kogda on menua ydarul ,ja vuzvala poluzuy (on napygalcua,xotua u ne xotel pokazuvatj eto, da u ne dymal chto ja tak cdelay pockoljky mamun cunochek),kogda poluzeuckue pruexalu on ctal k num "perua" racpravluatj,no onu ego ycpokoulu,da u sproculu menua chto ja xochy cdelatj : ulu datj emy eshche shanc ulu chtobu onu ego zabralu na sytku…..tak posle etogo clovamu moget cdelatj boljno,no ryky ne podnumaet.
|
|
Чт, Июл 24, 2014 04:10am [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
а у не дымал что я так цделаы поцколйкы мамун цуночек),когда полузеуцкуе пруексалу он цтал к нум ъперуаъ рацправлуатй,но ону его ыцпокоулу,да у спроцулу менуа что я ксочы цделатй : улу датй емы ешче шанц улу чтобу ону его забралу на сытку…..так после етого цловаму могет цделатй болйно,но рыкы не поднумает.
|
|
Чт, Июл 24, 2014 04:11am [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
lol 
|
|
Чт, Июл 24, 2014 04:19am [Аноним] - 4087 d back | ↑↓ |
---|
Бывший сосед алкоголик вышел из тюрьмы еще в бывшем в Союзе, бил мать все время, деньги на выпивку требовал. Она разменяла квартиру на две. Дальше не знаю чем дело кончилось. Надеюсь он спился окончательно и подох гденибудь под забором.
|
|
Чт, Июл 24, 2014 06:39am Пихто - 4087 d back | ↑↓ |
---|
впервые в жизни соглашусь с дедом и нерусским (ц)
Начало положено. Теперь дело за тобой.
|
|
Чт, Июл 24, 2014 01:53pm THE KING OF OLDSCHOOL - 4086 d back | ↑↓ |
---|
что посеешь, то и пожнёшь......,сука тупая
|
|
Чт, Июл 24, 2014 02:46pm Пихто - 4086 d back | ↑↓ |
---|
А ты *кинг* потому што в етой *олдскул*, уже 5 год в том же классе сидиш, тардик?
|
|
Чт, Июл 24, 2014 03:06pm [Аноним] - 4086 d back | ↑↓ |
---|
никогда не любила детей.....не зря...)))) лучше кошку или собаку воспитать...))
|
|
Чт, Июл 24, 2014 03:51pm Сафина - 4086 d back | ↑↓ |
---|
никогда не любила детей...(ц)
...это ты зря... с ними просто надо разговаривать и относится как к равным, а значит серьезно воспринимать все что с ними происходит, учитывать их интересы как свои, и ответственностью наделять тоже. Главное чтоб это все не было формально, ребенок должен чуствовать и знать что может к вам прийти и доверится. То что случилось с автором - распущенность ребенка как результат формальных отношений: мы тебе все дали - слушайся нас. Так это не работает.
|
|
Чт, Июл 24, 2014 04:39pm Сафина - 4086 d back | ↑↓ |
---|
"Реальный урод!!!! Без вариантов! Я не спрашивала лично твое мнение, что ты меня во всех темах поправляешь?! Отвали! @#$%^^&" (C)
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|