IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
шок
Вс, Июн 7, 2009 05:09pm не важно - 5960 d back

20 лет женаты. сегодня получил отчет часного детектива: у жены давно молодой любовник (10 лет младше), 2 месяца назад она устроила его к себе на работу в отдел.

После долгого разговора вчера она напомнила мне про многих моих любовниц в россии и здесь (но ето давно прекратилось, а в молодости были скандалы по этому поводу) и сказала что разводиться не собирается....
Вс, Июн 7, 2009 06:07pm [Аноним] - 5960 d back

znachit vi ee ne udovletvoryali v chem to , skoree vsego v posteli .
Вс, Июн 7, 2009 06:33pm [Аноним] - 5960 d back

class...!
Вс, Июн 7, 2009 06:59pm [Аноним] - 5960 d back

теперь вы почувствовали,как ей было!
Вс, Июн 7, 2009 07:07pm [Аноним] - 5960 d back

prodaj ee mne
Вс, Июн 7, 2009 07:40pm [Аноним] - 5960 d back

слушай, может ей очень хорошо с тобой жить, радоваться и любить по своему, а спать ей хорошо с другим! Не принимай близко к сердцу!
Вс, Июн 7, 2009 08:06pm chisar (ака Владимир) - 5960 d back

Я через похожее прошел. Живой остался, ничего.
Проходит все, пройдет и это.
Вс, Июн 7, 2009 08:25pm zluka - 5960 d back

Странные люди... Ну вот зачем муж сказал жене что знает, оправдания послушать захотел? В свете новых событий, а точнее открытий, уходить от от неё видимо всёравно не собирается, она тоже не собиралась. Заявил типа "я знаю!" ну и? Сам то продумал чего после этого хочет... ?
Вс, Июн 7, 2009 08:40pm Edna - 5960 d back

Ужас. А почему частный детектив был нанят вообще? Значит, что-то было не так?
Вс, Июн 7, 2009 09:06pm chisar (ака Владимир) - 5960 d back

Мужья делятся на тех, кто знает, что его жена изменяет и на тех, кто этого не знает.
Без вариантов.
Вс, Июн 7, 2009 09:15pm 3APA3A - 5960 d back

Как Вам не повезло в жизни, Владимир!
Есть еще мужья, которым и не изменяют Smile
Вс, Июн 7, 2009 09:30pm chisar (ака Владимир) - 5960 d back

Наоборот, повезло, ЗАРАЗА. Не витаю в облаках, по крайней мере.
Вс, Июн 7, 2009 09:36pm Reina - 5960 d back

Мыльная опера....а в чем собсна вопрос?
Вс, Июн 7, 2009 09:48pm 1 - 5960 d back

Бросай ее к черту,одному лучше жить 100%,а из за пи-ды нервы себе портить...зачем это надо?
Вс, Июн 7, 2009 09:56pm ►E.◄ - 5960 d back

Во-первых непонятна причина возмущения - если у самого было 2 десятка любовниц, то чего удивляться что у жены есть.
Во-вторых, как заметила злюка - че делать-то собирался, зачем Пинкертона нанимал?
Вс, Июн 7, 2009 10:36pm [Аноним] - 5960 d back

Жены гуляют с молчаливого согласия мужей (ц)
Вс, Июн 7, 2009 10:38pm Edna - 5960 d back

Думаю, развод в этой семье неизбежен. Слишком много друг другу крови попортили.
Вс, Июн 7, 2009 11:20pm [Аноним] - 5960 d back

y kazdogo svoe gore, terpi myzik, vot i ja terply
Пн, Июн 8, 2009 01:09am люка - 5960 d back

Он не оправдания от неё услышать захотел,а слова,что все это неправда и поверить ей,а не детективу.(вопреки всем доказательствам),что бы не так больно было.
Постель -вообще тут дело десятое.(это я к тому-устраивает или не устраивает).Причина,Не важно,в другом(изначальная).
Поговори с ней спокойно,если она любит того,другого-отпусти.Только может тот другой её не берет,тогда пожалей её и ,если сам любишь -перетерпи.Поговорите друг с другом серьезно,без обвинений,может до чего хорошего и договоритесь.
Пн, Июн 8, 2009 07:34am Мари - 5959 d back

Этого стоило ожидать от жены, после ваших похождений. Жены в долгу не остаются, а если остаются то конченные дуры. Раз гулял сам, дай и ей погулять. А почему сейчас не гуляешь, наверняка силы поубавилось по этому не гуляешь, а так бы еще долго нервы жене портил. Так что зажми свою гордость в кулак и терпи, если разводиться не хочешь. А разводиться только по этой причине глупо. Нет гарантии что ты найдешь в этой стране лучше ее по всем параметрам. У меня знакомая есть, там тоже ситуация, муж уже давно не может, она завела любовника, так муж сам не ем и другим не дам! Ну в результате что случиться? Уйдет она от него, и кто онем заботится будет в его 58 лет? Кому он еще нужен? Ну останется на всю оставшуюся жизнь один - больной, храмой и несчастный.
Пн, Июн 8, 2009 08:14am ►E.◄ - 5959 d back

"А мстю, и мстя моя страшна-а-а.." Smile
Да-а, Мари выдала, прям кладезь народно-бытовой мудрости, с общим контекстом "Все терпят: жена терпела, любовницы терпели, знакомая ее терпела, муж знакомой с нерабочей терпелкой в 58 тоже терпит... вот и ты терпи". Прям руководство для чайников "Терпение 1-2-3". Smile
Пн, Июн 8, 2009 08:26am Тучка - 5959 d back

Молодец Его Жена! Тожа так хочу!!1
Пн, Июн 8, 2009 08:31am Reina - 5959 d back

Тучка, а что вас остонавливает?Smile
Пн, Июн 8, 2009 09:38am Edna - 5959 d back

Офф-топик. Это - любофф? Бедные-бедные миллиардеры:

"Голливудский актер Мел Гибсон хочет быть уверен, что именно он является отцом ребенка, которого ждет его русская подруга 39-летняя Оксана Григорьева. Гибсон потребовал, чтобы она сделала тест на определение отцовства. "
Пн, Июн 8, 2009 09:55am ЧудоФан - 5959 d back

м-да, и ВЫ еше с неи? Зачем? Она классно яишницу жарит?
Пн, Июн 8, 2009 10:09am люка - 5959 d back

А кто ,Една,там знает любовь это или не любовь...Недавно фильм смотрела,там в главной роли Фани Ардан.Смысл-ей и ему к шестидесяти.Она влюблена,даже нет, любит молодого альфонса,содержит его. И у мужа есть молодая любовница,которая готова с ним жить,но он любит свою жену.Они (муж и жена встречаются),у неё всегда отрешенный взгляд,она несчастна.Муж отчаянно ревнует её и жалеет,расспрашивает об интимных вещах,она не хочет отвечать,замыкается,сердится,потом все таки все в подробностях рассказывает(ведь другие не поймут).В результате муж подозревает,что тот молодой бьет её,жена отрицает,в финале-его приглашают в морг на опознание...Что это -любовь?Конечно! И такая бывает...
Пн, Июн 8, 2009 10:23am ►E.◄ - 5959 d back

>>его приглашают в морг на опознание...Что это -любовь?Конечно! (люка)

Мы живем большой семьей:
2 альфонса, я с женой,
3 любовницы мои,
8 хахалей жены...
Smile
Пн, Июн 8, 2009 10:26am Reina - 5959 d back

Laughing
Пн, Июн 8, 2009 10:27am zluka - 5959 d back

Поговори с ней спокойно,если она любит того,другого-отпусти. (Люка)
-----------------------
Зачем отпускать-то когда она разводиться не собирается, сама ему сказала.

Он не оправдания от неё услышать захотел,а слова,что все это неправда и поверить ей,а не детективу. (Люка)
------------------------
Гы, тогда он дважды дурак, да и мазохист в придачу. Хотел верить ей - верил бы себе, нефик детектива было нанимать. Smile
Пн, Июн 8, 2009 10:45am люка - 5959 d back

Да ну вас! Мало ли кто что кому сказал,сужу по себе,в запальчивости много могу наговорить о чем и не думаю,потом жалею.А у вас так не бывает? Счастливые!!!Завидно даже.
Пн, Июн 8, 2009 10:47am люка - 5959 d back

Е,откуда ты такую фигню знаешь,не представляю ...?
Пн, Июн 8, 2009 10:47am Gella - 5959 d back

so, bottom line is, both are cheaters, so why is he complaining again???
Пн, Июн 8, 2009 11:49am [Аноним] - 5959 d back

don't feed the trolls!
Пн, Июн 8, 2009 12:12pm Маруся - 5959 d back

Она вас больше не любит.А разводиться ей просто незачем .Искренне сочувствую Вам.Я бы нашла себе другую женщину и начала бы все сначала, не допуская прежних ошибок(не заводя романов на стороне) и уделяя больше времени жене. Да,это точно шок!
Пн, Июн 8, 2009 12:45pm chisar (ака Владимир) - 5959 d back

Скажу еще такую вещь. Женщинам стр-рашно нравится рассказывать мужу о своих любовниках. Я не оговорился - именно МУЖУ.
Полагаю, в этом есть особая острота.
Больше того, она может даже ПРИДУМАТЬ эти свои похождения. Просто для того, чтобы посмотреть на реакцию.
Все это из одного корня - женщины обожают властвовать, а в особенности - показывать свою власть над мужчинами.
Тем самым компенсируя слабости, свойственные своему полу.
Пн, Июн 8, 2009 12:47pm Stero1D - 5959 d back

MAruska prava!!! so true....

Thats how all the cheaters should end up... so they know how that feels!
Пн, Июн 8, 2009 12:48pm ►E.◄ - 5959 d back

>>женщины обожают властвовать, а в особенности - показывать свою власть над мужчинами. (ака)

Доктар, ненадо делать всеобьемлющие выводы и фундаментальные заключения из опыта своей личной семейной жизни. Это, по крайней мере, нэнаучна.
Пн, Июн 8, 2009 12:54pm Edna - 5959 d back

----Женщинам стр-рашно нравится рассказывать мужу о своих любовниках.--- (Чизар)

Rolling\ Eyes Наоборот, женщины как никто умеют скрывать тайну. Они не хвастаются на каждом углу своими приключениями, как мужчины. Даже близкие подруги могут ничего не знать. Это я недавно где-то прочитала, и это скорее всего правда. А еще там было написано, что почти 10% детей рождаются не от мужей. Rolling\ Eyes
Пн, Июн 8, 2009 12:58pm zluka - 5959 d back

Женщинам стр-рашно нравится рассказывать мужу о своих любовниках. (ц)
-----------------------
Дурам нравицца, а не женщинам.Smile

Люка, не смеши меня, в запальчивости можно на х... послать, а не сказать: *да, я тебе изменила, но разводиться незачем*. Это как раз таки очень рационально.Smile
Пн, Июн 8, 2009 01:19pm Маруся - 5959 d back

женщины обожают властвовать, а в особенности - показывать свою власть над мужчинами. (ака)

В этом что-то есть.Я очень не люблю,когда хоть в малейшем на меня оказывают давление.Со мной лучше хитростью,ласково.Малейшее противоречие вызывает во мне агрессию.Ну и трудно что ли вести себя умно (если любишь),чтоб все хорошо было?Ну подумаешь, такой один маленький недостаток!
Пн, Июн 8, 2009 01:23pm люка - 5959 d back

Тогда,Злюка,я вообще ничего не понимаю...Зачем ей с ним жить? Она же от него не зависит материально,он пишет,что она устроила любовника к себе на работу в отдел.Может все-таки жалеет его,видит,что он боится остаться один? .Любовнику она тоже не нужна.
Пн, Июн 8, 2009 01:27pm Маруся - 5959 d back

А зачем ей разводиться,если она замуж больше не собирается.Зачем ей замуж с 20 годами стажа в не очень счастливом браке.Можно состоять в браке с одним, не жить с ним, сохранять права на имущество, а встречаться и с этим,на 10 лет младше, а затем с другим, когда надоест.И ни какких имущественных споров и т.д.
Пн, Июн 8, 2009 01:28pm Edna - 5959 d back

Люка, есть такая вещь, как привязанность, муж ей родной человек, и не так-то легко эту связь разорвать. К тому же она не хочет чувствовать потом себя виноватой, да и совсем одной оставаться не хочет. Начинать все сначала - не всем это легко удается, да и не хочется. "Привычка свыше нам дана...." А может, там дети и очень все туго завязано друг на друге...
Пн, Июн 8, 2009 02:04pm люка - 5959 d back

Так а я об чем и я об этом.А они(Злюка и Е) всегда со мной спорят.Една ,рассуди!
Шучу ,конечно,просто у меня гости.Я их поразвлекаю,потом к компу сбегаю(прямо зависимость какая-то) и уже не помню,озвучила ли свои мысли,а перечитывать некогда.Хотя вот так всё по полочкам,красиво я бы не смогла.Една,личный вопрос,вас можно чем-то вывести из себя? Мне кажется,что нет.Я права?
Пн, Июн 8, 2009 02:10pm ►E.◄ - 5959 d back

>>Злюка и Е) всегда со мной спорят.Една ,рассуди!

Гы, садись Злю рядом на скамью подсудимых, я тут сухариков взял на суд, шоб привыкать. Будеш? Щас Една нам будет судейским молоточком в темечко истину вколачивать. Smile

Люка, ну ты подумай сама: это какого ума должна быть женщина, чтобы своему мужу самой рассказывать какие пышные и ветвистые рога она ему соорудила. Такой муж - тряпка, а баба - дура, и любви или даже уважения там никогда не было.
Пн, Июн 8, 2009 02:17pm люка - 5959 d back

Не всегда там,где есть любовь,есть уважение.Хотя к чему я это?Так к слову...
Пн, Июн 8, 2009 02:51pm Маруся - 5959 d back

Если любовь есть, а уважения нет - это очень плохо!Очень!
Пн, Июн 8, 2009 03:07pm люка - 5959 d back

Да,Маруся,согласна,только любовь не спрашивает-хорошо это или плохо.
Пн, Июн 8, 2009 03:07pm zluka - 5959 d back

(села рядом с Е., шуёт шоколадку) у меня передачи круче! Very\ Happy
Пн, Июн 8, 2009 03:08pm zluka - 5959 d back

А вааще я даже не поняла что я с Люкой спорю... Laughing
Пн, Июн 8, 2009 03:13pm люка - 5959 d back

Вот и я думаю,еще вчера подругами были...Ну скажи ,Злюка,за любовь что-нибудь.
Пн, Июн 8, 2009 03:21pm люка - 5959 d back

Злюка,и сегодня не дождусь от тебя привета.Пойду я с гостями выпью за любовь,да и в люльку.
Пн, Июн 8, 2009 03:35pm [Аноним] - 5959 d back

....эта тема- женских рук дело(ума имелось ввиду)....Мэчты сбываються,но с оппозданием...
Пн, Июн 8, 2009 04:59pm pchela - 5959 d back

choto luka ne ravnodychna k zluke....stranno...i takoe spislenie cho pichet iz vernon hills...
Пн, Июн 8, 2009 05:09pm [Аноним] - 5959 d back

Я первый раз изменила мужа через 5 лет брака, после того как узнала что он ходил в гости к другой....Тогда я чуть не умерла от такого шока, жить не хотелось, сильнейший удар. Тогда я сама пришла к моему поклоннику, который после 2-х лет ухаживания уже ни на что не рассчитывал и был ошарашен моим не сопративлением, всё было хорошо, но я его после этого возненавидела, бедный, он так и не понял в чём же он был виноват...., просто никогда нельзя делать назло, я злилась на себя и было противно что изменила мужу. Через год я пришла в себя и с тех пор у меня всегда были любовники, мужа люблю, но не хочу больше отдавать никому душу. Иметь умного любовника - это прекрасно, такой великолепный отдых от семьи, похоже на спа салон, только любовники помогли мне сохранить семью, но я никогда никому об этом не говорю, даже подруги не знают.
Пн, Июн 8, 2009 05:44pm chisar (ака Владимир) - 5959 d back

Но как же сладко об этом рассказывать...
Пн, Июн 8, 2009 05:47pm Edna - 5959 d back

Владимир, так ведь больше никому нельзя рассказать, а душа просит исповеди. Smile Интернет же все стерпит. Мои слова подтверждаются: "даже подруги не знают" (аноним).
Пн, Июн 8, 2009 06:08pm chisar (ака Владимир) - 5959 d back

Анекдот есть. Одна дева забеременела, а сказать некому. Пошла на поле, там корова.
- Корова-корова, я беременна!
- Му-уууу...
- Да не "ну", а точно-точно!
Я про подружек и не говорил, между прочим. Зачем подружкам говорить? Во-первых, зависть. Во-вторых, обида: у нее есть, а у меня никак. В-третьих, сейчас же мужу доложат. И в-четвертых, и в-пятых...
У меня пациентки всегда на кушетке расслабленные лежат. Как кисель. Удобно, знаете ли, для сеанса. А знаете почему? - Потому что мне можно ВСЁ рассказать.

Я ж свои выводы не на пустом месте делаю. Сколько знаем мы с кушеткой - не сосчитать! Smile

Уже не помню, сколько раз я слышал от пациенток - "хорошая ты подружка, Володя". Но кто бы знал, сколько это мне стоит нервной энергии.

И да, у меня не только молоточки и сигары. Это было бы слишком большим упрощением... Smile
Пн, Июн 8, 2009 06:47pm zluka - 5959 d back

О, дохтур ещё и психоаналитиком подрабатывает в свободное от массажа и тревел агенства, стихов, пельменой... ну и чего там ещё время. Smile А потом ещё и результатами психоанализа делится с посторонними... писец...
Пн, Июн 8, 2009 07:32pm ►E.◄ - 5959 d back

>>от массажа и тревел агенства, стихов, пельменой...
... и диагностики компьютерных вирусов.
Вообщем проф-этикет на высоте... плинтуса. Представляю если щас одна из этих пациенток тут почитает. Остерегайтесь, дохтар, после таких откровений вставят вам пациентки стетоскоп в .... не по назначению. Smile
Пн, Июн 8, 2009 08:14pm [Аноним] - 5959 d back

А какая кара в Иллинойсе на измену?
Пн, Июн 8, 2009 11:57pm пчела - 5959 d back

мда....только любовники помогли мне сохранить семью ...а семья ли это уже?
Не знаю, ну не знаю, как можно после любовника приходить домой...ну и как себя вести, куда себя деть...как в глаза смотреть, даже изменившему мужу??
Вт, Июн 9, 2009 03:05am люка - 5958 d back

Так,Пчела,поподробнее попрошу! Что такое vernon hills?Да,представляю себе Злюку таким загорелым мускулистым мачо!Обворожительный взгляд,улыбка...(а то что,окончания на -"а"-это не считается.)!
Пчела,Злюка единственная,кто поговорил со мной в воскресный вечер,а мне грустно было.Так что не думай ничего плохого.
Просто подурачиться иногда хочется...
Вт, Июн 9, 2009 03:44am люка - 5958 d back

Вообще-то ,Пчела,ты хотела ужалить-ужалила.
О чем тема была?О браке,измене.Это все к любви не имеет отношения,так выходит.
Всеми своими высказываниями я хотела сказать,что не бывает так просто черное-белое,правильно-неправильно.У кого как получается.
Вт, Июн 9, 2009 03:47am люка - 5958 d back

А вам,Владимир,надо работу сменить,иначе вы станете неадекватным,и самому в себе разобраться.
Вт, Июн 9, 2009 04:45am Тучка - 5958 d back

Mon, Jun 8 11:57pm пчела - 4 часа назад ↑↓

мда....только любовники помогли мне сохранить семью ..."(ц)-Оооо,ну это классика, ведь "...хороший левак-укрепляет брак"!
Вт, Июн 9, 2009 07:06am Мари - 5958 d back

Тучка-на самом деле так. Я не по себе сужу я по наблюдениям. Представь жена хочет секса а муж не может, она психует, болеет, голова забита совсем не тем что нужно днем делать. Ну вот пошла оторвалась на стороне и дома покой и красота, и обед приготовлен и дети и муж в порядке. А кому это мешает, она же не афиширует свои отношения. Если муж не наймет следока так и не узнает никогда. Я конечно не понимаю женщин которые изменяют мужьям которые хоть как то стараются в постеле. Но есть и такие которые и не могут и не хотят. Вот как у моей знакомой. Ее понять можно.
Вт, Июн 9, 2009 07:21am Тучка - 5958 d back

хоть как то стараются в постеле"(ц)- а это КАК?!
Вт, Июн 9, 2009 08:13am chisar (ака Владимир) - 5958 d back

zluka энд компани.
Вы не обратили внимания, что у меня нигде нет ни одной фамилии?
И не будет. А то, что творится с другими, очень полезно знать. Чтобы не возноситься - ах, я в этом мире один (одна) такой (такая)!
Все было и все будет. А раз было, значит вылечено сто раз. Нужно только знать - как?
Я знаю.
Просто очень многим неохота расставаться со своими болячками. Иначе о чем же болтать на форумах, подобных этому.
Вт, Июн 9, 2009 08:22am chisar (ака Владимир) - 5958 d back

А то, что я много знаю и умею, Да, меня предупреждали, что в Америке лучше не высовываться. Если ты врач, то молчи в тряпочку, что ты способен поменять кран на кухне. Будут коситься... то... се... Упадет авторитет.
Все так. Но я не затем летел через океан, чтобы опять как-то таиться, врать, крутить. Надоело еще там.
Так что, кому не нравится - мне ровным счетом наплевать. Вот так-то.
И еще. Если стараться делать, "как все", то и будешь "как все" - сереньким, незаметным, бегом по кругу. Кому это нравится, да хоть сто порций. Мне - нет.
Вт, Июн 9, 2009 08:24am ►E.◄ - 5958 d back

Гы, похоже с точки зрения дохтора мы тут не люди, а па-ци-ен-ты. И приши мы сюда, не чтоб развлекаться, а чтоб лечиться. И если вам кажется что вы здоровы, то это вам только кажется. И самое главное - у дохтора есть большая 100-процентная таблетка для каждого, главное не сопротивляться. Smile
Вт, Июн 9, 2009 08:26am Lady - 5958 d back

Мари, кто сказал что ей (подругжке вашей) можно изменять? Странные нравы, однако... Если не хватает секса, ета проблема должна решаться на стороне?? Пративно даже такое обсуждать.
Так делают только самые слабые, зависимые и эгоистичные люди.
Вт, Июн 9, 2009 08:30am chisar (ака Владимир) - 5958 d back

Вы правы, Е. Для меня все люди пациенты. Давно уже.
Как и для очень многих, у которых есть дело всей жизни. Неважно, какая у них профессия - юристов, продавцов, чекистов.
И что тут удивительного?
Насчет здоровья. А у кого оно есть?
- Отведите, отведите меня к нему!
- Я хочу видеть этого человека!
Smile
Вт, Июн 9, 2009 08:34am ►E.◄ - 5958 d back

>>Если не хватает секса, ета проблема должна решаться на стороне?? (Lady)

Lady, вот давай рассмотрим задачу теоритически::: Например муж отказывает жене в сексе с Нового Года. Он а ему уже и крючки новые на удочку покупала, и белье эротическое одевала, и похудела на 200гр, и яишницу научилась готовить... а он все никак, говорит то голова у него болит, то устал он, то месячны..ый отчет у него на работе. Вообщем все в пустую. Вопрос - шо ей делать?
Вт, Июн 9, 2009 08:36am Reina - 5958 d back

Ух, какой базар устроили....похлеще бабулек которые семечки продают Smile
Как можно понимать или осуждать да еще и прочитав всего 2 предложения и только от одной из сторон? Нет двух одинаковых ситуаций и 100% тоже никто не выложит как бы не подорвать свою "правоту". Нечего больше обсуждать кроме как спальные отношения других людей? Фу.
Вт, Июн 9, 2009 08:40am [Аноним] - 5958 d back

скажите, где этот... гхм... врач практикует. чтобы не дай Б-г к нему не попасть на приём.
разболтает же всё на форумах.
Вт, Июн 9, 2009 08:41am ►E.◄ - 5958 d back

>>Вы правы, Е. Для меня все люди пациенты. (ака)

Доктор, ниче что я седня без майонезных баночек с анализами? Можно я все же немного тут с другими пациентами потусуюсь? Smile
Вт, Июн 9, 2009 08:41am chisar (ака Владимир) - 5958 d back

Reina, раз Вы зашли, значит Вам интересно. И не просто интересно, а ОЧЕНЬ интересно, поскольку Вы тут еще и запостились?
Разве нет? Smile

Предложите Вы, что обсуждать? Что может быть актуальнее отношений мужчины с женщиной? Smile
Вт, Июн 9, 2009 08:44am chisar (ака Владимир) - 5958 d back

Можете не беспокоиться. Я Анонимов не принимаю. Сидите себе...
Е, можно. Только не забудьте, что у Вас в 18-00 клизЬма!
Smile
Вт, Июн 9, 2009 08:46am Reina - 5958 d back

Владимир, нет совсем не интересно и предложения и дискусии тоже были или может вы другие форумы не посещаете?

Дело не в актуальности, так как много чего параллельно актуально, а в том, что данная тема - грязь и ничего интересного, а тем более поучительного в ней точно не появится.
Вт, Июн 9, 2009 08:49am Lady - 5958 d back

►E.◄, Шо делать - шо делать? Ну уж точно не снимать трусы и бегать!Smile Кстати бЕгом можно заняться, для повышения жизненного тонуса или фалоса. А если ничего не помогает, то либо развестись, либо самоудовлетворяется соло, и надеяться на лучшее.
Вт, Июн 9, 2009 08:57am ►E.◄ - 5958 d back

>>либо развестись, либо самоудовлетворяется соло (Леди)

"Ответ принят. А теперь внимание - правильный ответ!!" (ц) Smile
Леди, а если это по медицинским причинам или по возрасту? Т.е. бег не поможет. И есть общие дети, годы вместе, и человек вообщем-то хороший. Что, так и настаиваеш - разводиться, или в овощной за огурцами в пупырышку стоять?
Вт, Июн 9, 2009 09:03am chisar (ака Владимир) - 5958 d back

Reina, что ж, многие любят копаться в грязном белье. И кто их за это осудит?
И на то пошло, форумы - по определению грязь. Но смотрите, насколько они популярны!
С другой стороны, автору темы, вероятно, стало полегче. Он же за этим сюда пришел. Чтобы встретить понимание, сочувствие, поддержку.
Вт, Июн 9, 2009 09:04am chisar (ака Владимир) - 5958 d back

Держать все в себе - верный путь к инфаркту!
Вт, Июн 9, 2009 09:05am ►E.◄ - 5958 d back

>>а в том, что данная тема - грязь и ничего интересного (Reina)

Все что касается "этого" - грязь? Я правильно понял?
Вт, Июн 9, 2009 09:07am пчела - 5958 d back

Доктор, а шо, Е. савсем плох?
Клизьму обычно назначают на совсем рано 5-6 утра.
Е., держись.
Вт, Июн 9, 2009 09:07am Lady - 5958 d back

Именно так. Если человек <вобщем-то хороший>, то он не заслуживает измены, поетому нужно просто с етим смирится и выбрать 2й вариант. А если не в моготу (что лично мне трудно ето себе представить) то зачем себя так насиловать? Раводись, а уж потом давай себе волю, но попрежнему выполняй роль любящей матери или отца, но уж ни как жени/мужа. IMHO
Вт, Июн 9, 2009 09:08am Reina - 5958 d back

Нет, не правильно. Все, что касается грязного белья других людей по определeнию грязь.
Вт, Июн 9, 2009 09:13am chisar (ака Владимир) - 5958 d back

пчела, в пять уже была... Smile
Reina, человек рождается в грязи и в грязи помирает.
Вт, Июн 9, 2009 09:26am ►E.◄ - 5958 d back

>>Все, что касается грязного белья других людей (Регина)

Так я не понял, у нас тут поликлиника или прачечная? Давайте уж определимся. Я отказываюсь принимать назначеную клизму в помещении с грязным бельем. Я буду бороться за свои гражданские права! Smile
Вт, Июн 9, 2009 09:36am Маруся - 5958 d back

Я вообще не понимаю, где здесь грязь!? Обычная дискуссия о вещах,которые происходят в жизни с людьми.Кто не хочет - пусть не дисскутирует. Зачем учить жить кого-то и ставит диагнозы...
Да,chisar (ака Владимир), пациент это тот,кто на прием приходит. А, Вы, похоже, на людей, как на подопытных кроликов смотрите. Псих Фрэйд даже на свою семью так смотрел.Бедные люди....
Вт, Июн 9, 2009 09:36am люка - 5958 d back

Можно анекдот в тему-огненный конь называется.
Приходит мужик к сексопатологу и говорит
-Доктор,у меня огненный конь!
Доктор подумал и говорит
-Заведите любовницу и приходите через месяц.Через месяц доктор спрашивает
-Ну,что?
-Все равно ,огненный конь!
-Заведите двух любовниц и приходите через месяц!
Через месяц доктор опять спрашивает
-Ну что ? Помогло?
-Нет,доктор,огненный конь!
-Заведите трех любовниц!
Через месяц в кабинете у врача
-Ну что?Лучше?
- Да нет,доктор!Огненный конь! Я ему говорю-"стоять!",а он не стоит...
Вт, Июн 9, 2009 09:37am Маруся - 5958 d back

И я в грязи не рождалась.Я в род.доме родилась.Там все было чисто!
Вт, Июн 9, 2009 09:42am Маруся - 5958 d back

chisar (ака Владимир), Вы на меня не обижайтесь, но Вам самому нужна и даже очень психологическая помощь, а то Вы с ума сойдете.
Вт, Июн 9, 2009 09:45am люка - 5958 d back

Маруся,вы -прелесть! Спокойно и по человечески(но без фразы-бедные люди...)
Вт, Июн 9, 2009 09:47am ЧудоФан - 5958 d back

тут помоиму у многих большая разница в возрасте Smile Надо на группы поделица -- на *не может* *не хочет* *хочет, но не меня* *сука, не дает* *дает всем, кроме меня* *ЧудоФан*. Вот так будет лучше Smile
Вт, Июн 9, 2009 09:54am люка - 5958 d back

Владимир,я вам сказала тоже самое(может только в более резкой форме).У меня сложилось такое впечатление,что вас обидела какая-то сильная и властная женщина и вы со своей обидой не разобрались до конца,не проанализировали как надо(сапожник без сапог).А ваше высказывание о пациентках меня просто покоробило.
Не говорите,что форум-это грязь! Форум-это то,что он есть.И каждый сам для себя здесь что-то находит,нужное ему.
Здесь можно высказаться,пошутить,но и по носу получить также.А некоторые здесь находят друзей(знаю таких).
Вт, Июн 9, 2009 09:56am люка - 5958 d back

Чудо,я ему не то сказала,что и ты.Я Марусю имела ввиду!
Вт, Июн 9, 2009 09:57am ЧудоФан - 5958 d back

а? я никому ничего не говорил Smile
Вт, Июн 9, 2009 10:21am zluka - 5958 d back

Если ты врач, то молчи в тряпочку, что ты способен поменять кран на кухне. (ц)
------------------------
Доктор, а вы врач? Диплом ... летней давности в Америке подтвердили? Я не о дипломе *лечебного* массажа. Smile
Вт, Июн 9, 2009 10:24am Мари - 5958 d back

Тучка------хоть как то стараются в постеле"(ц)- а это КАК?! (ц) Ты что маленькая? Не знаешь как удовлетворяют женщин если основной инструмент не работает. Прямо детский сад.
Вт, Июн 9, 2009 10:31am Reina - 5958 d back

злюка, Very\ Happy
Вт, Июн 9, 2009 10:36am Reina - 5958 d back

"Не знаешь как удовлетворяют женщин если основной инструмент не работает. Прямо детский сад."
Laughing
Вт, Июн 9, 2009 10:38am Мари - 5958 d back

Lady-----Мари, кто сказал что ей (подругжке вашей) можно изменять? Странные нравы, однако... Если не хватает секса, ета проблема должна решаться на стороне?? Пративно даже такое обсуждать.
Так делают только самые слабые, зависимые и эгоистичные люди. (Ц)
Lady- я понимаю твой благородный гнев (улыбаюсь) А нтересно как бы ты решила эту проблему?
Вт, Июн 9, 2009 10:40am ЧудоФан - 5958 d back

при помоши двух карандашеи и нитки Smile
Вт, Июн 9, 2009 10:42am ЧудоФан - 5958 d back

ъНе знаешь как удовлетворяют женщин если основной инструмент не работает. Прямо детский сад.ъ

безлимитная Американ Експресс? Smile
Вт, Июн 9, 2009 10:42am Reina - 5958 d back

Мы все свои проблемы уже решили, стало скучно и принялись решать проблемы других, если не практически, то хотябы тереотически. Смешно Smile
Вт, Июн 9, 2009 10:43am Мари - 5958 d back

-----Леди, а если это по медицинским причинам или по возрасту? Т.е. бег не поможет. И есть общие дети, годы вместе, и человек вообщем-то хороший. Что, так и настаиваеш - разводиться, или в овощной за огурцами в пупырышку стоять?-=---- Браво Е- объясни ей прописные истины, она наверное молодая еще, ЕЩЕ РЕБЕНОК!!!
Вт, Июн 9, 2009 10:44am ЧудоФан - 5958 d back

да что там у вас за мужики, которые уже не могут? Сколько им лет?
Вт, Июн 9, 2009 10:45am Reina - 5958 d back

Сейчас тема плавно (или не совсем) перейдет в не менее раскаленный разговор о том, что все женщины голд-диггерс. В красном углу - женщины, в синем - Чудо. Раунд 1 Smile
Вт, Июн 9, 2009 10:45am ►E.◄ - 5958 d back

>>Доктор, а вы врач? Диплом ... летней давности в Америке подтвердили? (злю)

Диплом? Диплом это для "сереньких, незаметных, которые бегом по кругу.". А тут размах, полет мысли, разнообразие, поэтическое слияние несовместимых профессий, прорыв можно сказать. И не спорь, а то припишут сеанс уринотерапии. Я вот уже с содрогание ожидаю 6-ичасовой клизмы, так что смотри не нарвись. Smile
Вт, Июн 9, 2009 10:46am ЧудоФан - 5958 d back

Реина вот не надо, вот етого, Ок? Smile Я просто спросил.
Вт, Июн 9, 2009 10:47am Reina - 5958 d back

Просто спросил? Ты просто все время одно и тоже спрашиваешь...что и заставляет думать, что все не просто Smile
Вт, Июн 9, 2009 10:50am ЧудоФан - 5958 d back

Реина я вообше не согласен с понятием голд-дыгер!... Многих вполне устроит холодная кеш, ювелирные украшения из серебра с брульянтами, шкуры разных животных и пласмасовыи раи американского кредита, за которыи осел платить будет. Так что не в золоте дело Smile
Вт, Июн 9, 2009 10:51am Reina - 5958 d back

........что и требовалось доказать Smile
Вт, Июн 9, 2009 10:52am ЧудоФан - 5958 d back

Кстате ето все происходит под эгидои *женшина должна чувствовать себя зашишеннои* слышали уже ето Smile
Вт, Июн 9, 2009 10:55am Reina - 5958 d back

Товя мышко-образная, так точно! Wink
Вт, Июн 9, 2009 11:17am пчела - 5958 d back

Е., а от утренней клизмы уже оклимался?
шо-шо? ещё и молоточком по жопе?
ну вы, блин, даете!
Вт, Июн 9, 2009 11:54am chisar (ака Владимир) - 5958 d back

Эй, граждане! Вы забыли с чего все началось? Человек за подсказкой пришел, за советом. А тут уже кутерьма какая-то - все в куче.
Вт, Июн 9, 2009 12:24pm Lady - 5958 d back

Мари, я уже давно не ребёнок, и замужем тоже не первый год. (А нтересно как бы ты решила эту проблему?) Я уже предложила два варианта выше, какой из них мне больше подходит ето неопределённо, так как данной проблемы нет. Но, точно знаю что на стороне секса бы не искала. А если <основной инструмент не работает>, дык мужчина если не эгоист может и языком хорошо поработать, извини что я так откровенно.
Вт, Июн 9, 2009 12:27pm ►E.◄ - 5958 d back

>>дык мужчина если не эгоист может и языком хорошо поработать (Леди)

Хм, люблю прямолинейных женщин.
Как говорится в народной призказке - мужчина не считается импотентом пока у него шевелится хоть один палец. Smile
Вт, Июн 9, 2009 12:29pm Lady - 5958 d back

Во-во, ►E.◄, ты меня отлично понялSmile
Вт, Июн 9, 2009 12:42pm Мари - 5958 d back

Lady - ты не внимательно читаешь посты. Говорилось про ее мужа, который и не может и не хочет . Так что язык отподает. Значит ты предпочитаешь огурцы горячему любовнику. Да не позовидуешь тебе с таким менталитетом. А интересно если твой муж узнает что ты изменяешь ему с огурцом он больше счастлив будет? Хотя речь ни о тебе, но все же ты высказала свою мысль-- чтобы ты предпочла.
Вт, Июн 9, 2009 12:44pm zluka - 5958 d back

(подсказывает) ещё страпон... Very\ Happy
Вт, Июн 9, 2009 12:46pm zluka - 5958 d back

Не может и не хочет две разные вещи. Может он кого другого хочет? Так это опять же совсем другой разговор. Smile
Вт, Июн 9, 2009 12:50pm Мари - 5958 d back

да ...zluka , етому мужчинке уже 58 а ей всего 47, есть разница? Да в этой стране уже многие в 58 ни чего не могуть и не хочуть..... (прикалываюсь.) А ей надо... это естественно. Так вот предложения поступили от Леди- заводить любовника нельзя, а огурец можно.
Вт, Июн 9, 2009 12:51pm 3APA3A - 5958 d back

Ну, если не может, то у нас тут спциалист есть с молоточками и сигарами - пациент вмиг и сможет и захочет, а если нет, то специалист ему клизЬму пропишетSmile
Вт, Июн 9, 2009 12:53pm Lady - 5958 d back

Мари, давай про меня не будем, моя кандидатура здесь непричём, отвечу но в последний раз: огурец не в моём стиле, даже если он органический, так что вероятность что я буду изменять с огурцом полностью отпадает. Smile Теперь про подружку твою: Если её муж даже и не хочит, то скорее всего она ему тоже безразлична, ну разве что ужин подать или рубашку постирать.... Тогда зачем с таким продолжать жить? Смысл есть?
ЗлюкаSmile
Вт, Июн 9, 2009 12:54pm zluka - 5958 d back

Мари, ешё раз говорю, не может физически, и не хочет доставить удовольствие своей женщине (да хоть пальцем) это разные вещи.
Вт, Июн 9, 2009 12:55pm ЧудоФан - 5958 d back

Леди ППКС. Если мужчина и не хочет жене приятно сделать, то на кои черт он нужен? Ну и наоборот тоже -- зачем нужна жена, если она отказывается?
Вт, Июн 9, 2009 01:01pm Мари - 5958 d back

ЧудоФан- ну и я о том же.... zluka - еще раз поясню, с ее слов, ни как не хочет. Поймал ее с любовником, устроил скандал. Но воз опять там, прошел месяц он ее держит голодом в сексуальном плане. просто ложиться спать и храпит, она его начинает разогревать он лежит как бревно... что это дело?
Вт, Июн 9, 2009 01:04pm ►E.◄ - 5958 d back

ППКС Злюку: - не может физически, и не хочет доставить удовольствие - это разные вещи.

Не может - научит; не хочет - нафик тогда жить вместе.
Вт, Июн 9, 2009 01:06pm citizen - 5958 d back

Мари<прошел месяц он ее держит голодом в сексуальном плане. просто ложиться спать и храпит, она его начинает разогревать он лежит как бревно... что это дело> Опять вернуться к любовнику, ведь страх первой измены прошел
Вт, Июн 9, 2009 01:07pm Lady - 5958 d back

Ну здесь я тогда полностью понимаю мужа вашей подруги. Я бы на его месте тоже желанием бы не горела. Sad
Вт, Июн 9, 2009 01:09pm ЧудоФан - 5958 d back

так он перестал с неи спать после того как с любовником застукал??? Ето совершенно меняет дело!
Вт, Июн 9, 2009 01:13pm Мари - 5958 d back

Lady - знаешь наверное прожив какое то время вместе, людей связывает не только секс, но и дети, дом, родственники. Но ты так и не призналась как бы ты решила проблему- судить других легко, а вот самой чтото решить сложно.
Вт, Июн 9, 2009 01:16pm ЧудоФан - 5958 d back

Хех, а приводить другова мужика в свои дом и трахаца с ним, что бы муж застукал ето надо уметь Smile
Вт, Июн 9, 2009 01:17pm Мари - 5958 d back

ЧудоФан- да она его лечита от импотенции лет 5. Таблетки ему дорогие покупала, к врачам тоскала. Откуда вы взяли такое что он перестал с ней спать после измены? До измены она с ним няньчилась 5 лет, толку нет. Да просто старый он уже да и все. Я ей сама советовала завести кого нибудть и не беситься, а то у нее уже дипресняк, плюс головные боли, невроз начался...
Вт, Июн 9, 2009 01:17pm Мари - 5958 d back

Lady - с чего ты пришла к такому выводу?
Вт, Июн 9, 2009 01:19pm Мари - 5958 d back

ЧудоФан - он ее как то вычислил по другому, может через телефон или кто увидел. Она что дура домой приводить? Ну ты шутник....
Вт, Июн 9, 2009 01:20pm [Аноним] - 5958 d back

Домой приводят последние шлюхи...
Вт, Июн 9, 2009 01:20pm citizen - 5958 d back

Мари<Да просто старый он уже да и все.> возраст не мешает хорошему сексу это мой личный жизненый опыт
Вт, Июн 9, 2009 01:21pm Lady - 5958 d back

Мари, перечитай выше, я ответила и про себя, и про детей, и даже больше. Я сужу сам поступок, так как он был предложен на форуме для дискуссии. Подругу я твою не знаю, а знала бы, то может быть попыталась ей объяснить <нежелание> её супруга. Не воспринимай лично, я просто высказываю своё мнение, что вобщем и делают на форумах.
Вт, Июн 9, 2009 01:25pm Мари - 5958 d back

citizen - ты просто исключение- редкое. Наши русские еще держаться сами по себе, а американцы виагру горстями пьют потому как привыкли самоудовлетворяться у телевизора или компа. Вот у них и проблемы в 58 лет. Я читала как то научную статейку, что те мужчины кто ежедневно смотрят парнуху, уже секс им не интересен, они довольствуются тем что видят. Это конечно не сразу, но с возрастом сказывается.
Вт, Июн 9, 2009 01:26pm Мари - 5958 d back

Lady- объясни мне, я ей передам. Знаешь со стороны посмотреть, она еще цветочек, стройная, ухоженная. А он брюхо отпустил, короче атас. Так что кто кого не хотел бы - это еще вопрос.
Вт, Июн 9, 2009 01:30pm Lady - 5958 d back

<Он старше её на много>, а она куда смотрела тогда? Назвалась груздём пусть лежит в карзине, шутю.
Мари, хорошо, допустим он внеше её не привлекает, ну а как человек: характер, внутренний мир??
Вт, Июн 9, 2009 01:32pm Lady - 5958 d back

Мари, она (подруга) работает или у мужа всё на плечах??
Вт, Июн 9, 2009 01:35pm Edna - 5958 d back

Некоторые и в более пожилом возрасте могут многое. Может, этот муж пьет лекарства (тут их щедро выписывают и пьют горстями), которые влияют на его мужскую функцию? "Брюхо отпустил" - в последнее время говорят, что у толстяков и гормональный сдвиг начинается, т.е. они "менее мужчины". Хоть в 30, хоть в 50.
Вт, Июн 9, 2009 01:36pm ►E.◄ - 5958 d back

Ну грузняк тут у вас.... С потенциально веселой темы скатились к черте чему, кажды схватил пилу с зубцами покривее, и давай пилить кто бедного мужика, кто евойную бабу с огурцом. Порнухи на них навешали, блядства... расстройство сплошное. Давайте чета веселее, хорош тут увядшими пиписками друг другу в физиономию тыкать.
Вт, Июн 9, 2009 01:39pm Edna - 5958 d back

Е., Laughing
Вт, Июн 9, 2009 01:40pm Lady - 5958 d back

►Е.◄, ну дык подкинь нам темку повеселей, иль слабо? Laughing
Вт, Июн 9, 2009 01:44pm Мари - 5958 d back

Lady- да не в ней же проблема, а в нем!
Вт, Июн 9, 2009 01:45pm Мари - 5958 d back

Е- а об чем еще говорить? давайте о кино....Я вот посмотрела-- Глухарь, наш российский. Интересный, советую. жаль что только 48 серий. скачайте с кинозала.
Вт, Июн 9, 2009 01:45pm citizen - 5958 d back

Мари ,желание секса не лечиться, а и подобные таблетки как Viagra только для стимулирования секса, а если нет желания и Viagra не поможет,парнуху никогда не любил а желание иметь секс вызывало только обоюдное желание и положительные эмоции к женщине
Вт, Июн 9, 2009 01:47pm Reina - 5958 d back

А я Дети Арбата смотрю. Чулпан Хаматова обалденная актриса!
Вт, Июн 9, 2009 01:50pm Мари - 5958 d back

citizen- да я тоже поняла что мужик у нее конченный, поэтому она и гуляет. Я ее не хвалю но и не ругаю. Стараюсь понять.
Вт, Июн 9, 2009 01:50pm Lady - 5958 d back

Ладно, хотела разобраться в его праблемах тожеSmile Надесюь они их сами решат, Мари.
Над проблемами надо работать а не под коврик заметать, его проблема её проблема, а к етому нужно походить вместе. IMHO
Вт, Июн 9, 2009 01:52pm Мари - 5958 d back

Кстати, посмотрите - Сокровища Трои. Обалденный фильм, про Шлимана. Я на неделе его уже 3 раз пересмотрела, прямо тянет пересматривать. Со мной это редко, но этот фильм не на один раз.
Вт, Июн 9, 2009 01:54pm Мари - 5958 d back

Lady - да она уже устала его проблемы решать, сколько можно? Она же не вечная нянька ему.
Вт, Июн 9, 2009 02:00pm Edna - 5958 d back

Я уже тут писала как-то раз совет из газеты женщине, у которой муж после инсультов перестал с ней спать. Она долго страдала и не хотела любовника заводить. Но "газета" ей посоветовала: go ahead, т.е. что в ее случае можно и нужно заводить любовника....
И еще из жизни: муж трогательно заботится о своей жене, прикованной к инвалидной коляске. И у него есть любовница. Но жену он не оставляет уже много лет. У всех свои истории и своя жизнь...
Вт, Июн 9, 2009 02:04pm Мари - 5958 d back

Edna - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!. По моему человечество уже должно отказаться от эгоизма. Если ты не можешь почему надо страдать другим? Менталитет надо менять, и не быть тюрьмой для другого человека.
Вт, Июн 9, 2009 02:10pm citizen - 5958 d back

а я купил СД Seal 2008 и LEONARD COHEN-

Live In London

и последнии пару дней незаконченный оргазм от этих исполнителей. Был в гостях у своей младшей дочери и она устроила ужин пригласив ее американских друзей я в свою очередь показал финальные выступления и всем её друзьям не понравилось выступленние победителя этого конкурса
Вт, Июн 9, 2009 02:12pm citizen - 5958 d back

забыл, финальные выступления eurovision 2009
Вт, Июн 9, 2009 04:07pm пчела - 5958 d back

ну и пральна, есть ещё нормальномыслящие.
Вт, Июн 9, 2009 08:11pm Тучка - 5958 d back

Tue, Jun 9 10:24am Мари - 9 часов назад ↑↓

Тучка------хоть как то стараются в постеле"(ц)- а это КАК?! (ц) Ты что маленькая? Не знаешь как удовлетворяют женщин если основной инструмент не работает. Прямо детский сад."(ц)- ....ну если это точно не десткий сад-так называй вещи своими именами. Чуть-чуть не долюбил,чуть=чуть недотрахал= а в результате Жена б....ь?! Вот пусть "хозяин" этой ветки носит теперь рога. Он думал только ему можно- в России,здесь?Вот именно-я не понимаю как-то стараться. "Или делать хорошо или вообще не делать"-это мой девиз по жизни в любой области деятельности!
Вт, Июн 9, 2009 10:02pm [Аноним] - 5958 d back

Один мой знакомый нанял детектива и потом стал с женой разбираться, она сказала что и хорошо что он уже всё занает, подала на развод, а он думал что она у него в ногах будет валяться....
Вт, Июн 9, 2009 10:26pm Тучка - 5958 d back

Один мой знакомый нанял детектива и потом стал с женой разбираться,"(ц)-вспомнила стихи Николая Доризо...
"У всякой ревности,ей Богу есть причина
И есть один неписанный закон-
Когдя не верит Женищине мужчина:
Не верит он ни ей-в себя не верит Он!"
Ср, Июн 10, 2009 12:18am ЧудоФан - 5958 d back

какои тупои стих.
Можно тысячу раз в себя верить, а женшина быть сволочью...
Ср, Июн 10, 2009 01:28am люка - 5958 d back

Чудик,ты не вник,это о ревности вообще.Иногда женщина и поводов не дает,а мужчина её изводит.Есть такие,неувкренные в себе.
Ср, Июн 10, 2009 07:02am Тучка - 5957 d back

Можно тысячу раз в себя верить, а женшина быть сволочью..."(ц)- Чудо,семья-это прежде всего доверие. Если его нет,по какой-то причине,лучше растаться -даже если уже вместе 20 лет " отмотали".
Ср, Июн 10, 2009 07:26am Мари - 5957 d back

---------Вот пусть "хозяин" этой ветки носит теперь рога. Он думал только ему можно- в России,здесь?Вот именно-я не понимаю как-то стараться. "Или делать хорошо или вообще не делать"-это мой девиз по жизни в любой области деятельности! (ц) ----------------Тучка- я с тобой согласна на все 100%
Ср, Июн 10, 2009 07:30am Мари - 5957 d back

какои тупои стих.
Можно тысячу раз в себя верить, а женшина быть сволочью...
----------ЧудоФан- а ты никогда не задавался вопросом что сволочь не она а ты? Подумай хоть 1 раз здраво над этим....
Ср, Июн 10, 2009 07:33am Мари - 5957 d back

Да и еще! Мужчина живет именно с той женщиной которую заслуживает! С какой стати с тобой должна жить молодая, здоровая, красивая, образованная не сволочь, если ты сам не такой. Задумайся над этим. Когда ты свою жену выбирал она уже была сволочью или ты ее таковой сделал?
Ср, Июн 10, 2009 07:57am Тучка - 5957 d back

Психологи пишут,что измены были ,есть и будут! Они должны БЫТЬ! Если человек чувствует в этом необходимость-на здоровье=-ни кто никого не зататвляет изменять. Это норма (выражение психов)! Просто само понятие" нормы" у всех разное. Для одного это может быть и измена , а для другого просто "лекартсво от одиночества" (души,например). У нас есть знакомый ( очень успешный человек) -10 лет живёт с женщиной,которая в постеле просто супер (как он сам говорит-домашняя проститутка!).Тихая, спокойная, безмолвная, серая Мышка с гулькой на голове. Но они духовно совершенно разные люди.Она любит мыльные оперы и сериалы= с ней даже поговорить не о чём. Зачем так жить?- я его спрашиваю.Он отвечает,что она Друг-просто Друг! ( а я его передразниваю и говорю,что она Дрюк!). Он рассказывает,что когда бывает в командировках и встречает умную женщину, с которй есть о чём поговорить, а если ещё и общность взглядов определяется-его это очень возбуждает и заводит. Главное-презерватив иметь под рукой!!!
Ср, Июн 10, 2009 08:21am ►E.◄ - 5957 d back

>>"У всякой ревности,ей Богу есть причина
>>И есть один неписанный закон-
>>Когдя не верит Женищине мужчина:
>>Не верит он ни ей-в себя не верит Он!"

Рога цепляются за люстру, рвут обои?
И ты не понимаеш в чем причина?
Ты верь в себя, и ты гордись собою!
Крепись! Мужчина ты, иль не мужчина?!
Smile
Ср, Июн 10, 2009 08:51am гражданка - 5957 d back

сколько же на свете идиотов (и идиоток)...
Ср, Июн 10, 2009 09:05am 555 - 5957 d back

гражданка- это ты про себя?
Ср, Июн 10, 2009 09:25am гражданка - 5957 d back

о, вот и первая появилась Smile
Ср, Июн 10, 2009 09:29am люка - 5957 d back

Она хотела сказать, какие мы все разные.Может стоит быть посдержанее? (я о многих выше)Не хочется ни читать, ни учавствовать,когда видишь откровенную грубость! Сегодня наговорим друг другу всякого,а завтра откроем новую тему и опять станем белыми и пушистыми.
Ср, Июн 10, 2009 09:39am гражданка - 5957 d back

не хочется читать - не читайте. мне может тоже не хочется читать про откровенное блядство.
Ср, Июн 10, 2009 09:42am ЧудоФан - 5957 d back

вообше-то я тут про стих говорил, а не про себя....
А кто кому верит или нет не меет значения. Поменяите местами на *Не верит мужчине женшина* и я скажу тоже самое. Вы тут зря на меня накинулись.
Ср, Июн 10, 2009 09:47am ЧудоФан - 5957 d back

Чудик,ты не вник,это о ревности вообще.Иногда женщина и поводов не дает,а мужчина её изводит (ц)
очень часто ето наоборот тоже.
Ср, Июн 10, 2009 09:49am ЧудоФан - 5957 d back

Психологи пишут,что измены были ,есть и будут! Они должны БЫТЬ! Если человек чувствует в этом необходимость-на здоровье=-ни кто никого не зататвляет изменять. Это норма (выражение психов)! Просто само понятиеъ нормыъ у всех разное. Для одного это может быть и измена , а для другого просто ълекартсво от одиночестваъ (души,например). У нас есть знакомый ( очень успешный человек) -10 лет живёт с женщиной,которая в постеле просто супер (как он сам говорит-домашняя проститутка!).Тихая, спокойная, безмолвная, серая Мышка с гулькой на голове. Но они духовно совершенно разные люди.Она любит мыльные оперы и сериалы= с ней даже поговорить не о чём. Зачем так жить?- я его спрашиваю.Он отвечает,что она Друг-просто Друг! ( а я его передразниваю и говорю,что она Дрюк!). Он рассказывает,что когда бывает в командировках и встречает умную женщину, с которй есть о чём поговорить, а если ещё и общность взглядов определяется-его это очень возбуждает и заводит. Главное-презерватив иметь под рукой!!!
(ц)
ГЫ и после етого Тучка ты пишешь о каком-то ДОВЕРИИ. Не кажеца тебе что ты одновременно и опровергаешь свою же гипотезу?
Ср, Июн 10, 2009 09:51am ►E.◄ - 5957 d back

>>Сегодня наговорим друг другу всякого,а завтра .. опять станем белыми и пушистыми. (люка)

Прям "Семейная жизнь, виртуально-сетевой вариант" Smile
Ср, Июн 10, 2009 09:58am люка - 5957 d back

Гражданка,я в общем-то не о тебе,просто очень не люблю,когда ссорятся.Мир?
Ср, Июн 10, 2009 10:02am люка - 5957 d back

А что ,Е, не так? Кем ты тут мне приходишься? Вот и учавствовать не собиралась-вынудил!
Ср, Июн 10, 2009 10:10am ►E.◄ - 5957 d back

>>Кем ты тут мне приходишься? (люка)

Ды я сам не знаю. Но ты мне в бабушки сгодишся. Smile
Ср, Июн 10, 2009 10:12am люка - 5957 d back

Договорились,внучек!
Ср, Июн 10, 2009 10:13am Штука - 5957 d back

не читайте. мне может тоже не хочется читать про откровенное блядство.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
кому блядство, а кому масленница. Иц ин да ай оф зи бихолдэр.....
Ср, Июн 10, 2009 10:17am люка - 5957 d back

Е,всегда знала,что у тебя камень за пазухой.
А что сегодня споры ссор в воздухе рассыпаны по обе стороны океана?
Ср, Июн 10, 2009 10:20am Reina - 5957 d back

У Е девиз: никого не уколол - день не удался Smile
люка, не обращайте внимания....давайте общаться. У меня хорошее настроение Smile
Ср, Июн 10, 2009 10:22am ЧудоФан - 5957 d back

ну ето мы можем исправить Smile
Ср, Июн 10, 2009 10:23am Reina - 5957 d back

Кто исправит? Ты чтоли? Ну попробуй Wink
Ср, Июн 10, 2009 10:26am ►E.◄ - 5957 d back

Вижу чувство юмора по ту сторону океана в большом дефиците. Туда нужно гуманитарку слать, типа смехуечки в контейнерах, и хихоньки с мешках, а то народ серьезен и злобен до полной неадекватности.
Ср, Июн 10, 2009 10:28am гражданка - 5957 d back

у е хорошее чувство юмора.
Ср, Июн 10, 2009 10:29am Катерина [kzyafka@mail.ru] - 5957 d back

че-то мысли вслух тут у меня....от начитанного.....Вот осенило меня,что изменить то по сути ума не надо большого. Красивой умной женщине/мужчине тем более. Да любому в принципе. И что? А не больше ли за себя гордости будет (если муж супруг(а) любим,разумеется) быть недоступной для других?Ведь и без измен можно заставить мужа сходить с ума от ревности,когда он замечает жадные взгляды мужчин на своей жене. Он знает,что она не изменит(что придает доверие к браку),но и тут же видит,что чуть что дак его жена всегда будет оценена.И сколько превосходства перед самой собой, и неожиданный яростный секс от мужа в ту же ночь. А то что-то не то - дак все " ухожу к любовнику/це".Как говорится,танго требует двоих в равной степени как и работа над семейной жизнью. Просто мысль.
Ср, Июн 10, 2009 10:29am Reina - 5957 d back

Сторона океана тут нипричем....неудачных шуток типа "я тебя подколол, а ты смейся" хватает везде.
Ср, Июн 10, 2009 10:32am ЧудоФан - 5957 d back

Катерина, ну а что если твои мужчина не ревнивыи? Smile Ну кокетничаешь ты с другими мужиками, а он не ревнует (ну я такои стал, хотя не был)? Что тогда? Многие женшины/мужчины делают вывод один *НЕ ЛЮБИТ* но ето не так!
Ср, Июн 10, 2009 10:35am ►E.◄ - 5957 d back

Какое-то время общался активно в "одноклассниках" на форумах - люди восновном оттуда, понятное дело. И что заметил - все серьезные как жизнью пришибленные, любой намек на вызов воспринимают как агрессию, никто не способен адекватно ответить, за "дружески тон" считается какое-то детское сюсюкания. Все напряжены как пружины и срываются при мальшей попытке провокации. Короче народ повально злобен, глуповат и совершенно неспособен к импровизациям. Ушел оттуда....
Ср, Июн 10, 2009 10:38am люка - 5957 d back

Рейна,спасибо! Я б с тобой в разведку пошла!
Ср, Июн 10, 2009 10:42am Edna - 5957 d back

Е., там просто тоньше психологичесакие нюансы. Это как в еде. Когда я приехала в Америку, удивилась, что они ведь не чувствуют тонких вкусовых ощущений. Но сильные пряности-острости-запахи действительно затмевают все тонкие различия в еде. Потом привыкла. Так и в общении. Есть гурманы, а есть любители массово-мексиканской пищи.
Ср, Июн 10, 2009 10:42am ►E.◄ - 5957 d back

>>А не больше ли за себя гордости будет быть недоступной для других? (Кат)

А че, красивая мысль.
Скажи, как часты такое в жизни встречала?
Ср, Июн 10, 2009 10:42am Катерина [kzyafka@mail.ru] - 5957 d back

Ты и в любовь уже верить перестал.Любимую женщину всегда страшно потерять и даже, кто в жизни не ревновал - заревновал бы. И так же про мужчин. хотя женшины наверное с рождения ревнивые кошки))) Не знаю,может,сказать все легко.У каждого разный опыт да и люди разные. Просто раньше к изменам относилась .....никак в общем говоря не относилась.....хотя и мужа предущего любила. А сейчас хочется действительного крепкого брака на года.А может,говорю пока так пока любовь сильная. Не знаю. У одних людей просто сам темперамент такой -изменять.Курортные романы от жены/мужа итд. И ничего их не изменит.И их грех осуждать.Живут они себе припеваюче.Просто противно читать тех,кто вот типа проблемы с мужем - надо любовника найти итд....
Ср, Июн 10, 2009 10:43am Мотя - 5957 d back

Катерина, respect Smile Cударыня, а Вы не лукавите, что Вам 20-ть с небольшим Wink
Ср, Июн 10, 2009 10:43am Reina - 5957 d back

Ничего странного не вижу. Не знаю ни одного человека которому нравяться наезды на его личност, умнственные способности, образ жизни, и далее по тексту. Смешно когда смеются все, а не один за счет другого вот и все. Люди которые самоутверждаются способом юмористических наездов мне никогда приятны не были. Потоянно быть на чеку и ожидать, что тебя вот-вот уколят тоже не прикалывает.
Ср, Июн 10, 2009 10:43am люка - 5957 d back

Е,зачем ты обобщаешь! Ты обидел,прекрасно это понял и не хочешь это признать ,Допускаю,что ты увидел оскорбительный для себя подтекс в моей шутке о семье. Если так,то не обязательно было отвечать. И я ушла отсюда!
Ср, Июн 10, 2009 10:44am Катерина [kzyafka@mail.ru] - 5957 d back

Е,стараюсь сейчас быть такой) и роль новая нравится) и всем того желаю)
Ср, Июн 10, 2009 10:47am ►E.◄ - 5957 d back

Да Една, хорошая анология. Народ привык к пресной безвкусной еде, и горошина перца положенная в блюдо приводит их в бешенство. "Дикие народ" - как говорил Фарада в небезызвестном фильме.
Ср, Июн 10, 2009 10:48am ЧудоФан - 5957 d back

Катерина я не перестал, она меня посешать перестала Smile
Ср, Июн 10, 2009 10:53am ►E.◄ - 5957 d back

"ты увидел оскорбительный"... я сюда развлекаться пришел, а не подтексты искать. Ты если так нарпяжена что в каждой фразе оскорбление ищещ, то ты лучше отпуск возми, брома попей, или вот к Аке Владимирычу обратись - он тебе очищающую клизму вставит. Шош ты так грузишся? Во жизнь у людей, во всем оскорбелия ищут, а потом со стрессом в "Зроровье" очередями выстраиваются к дохтару на знаменитый сеанс игольшатого молоточка. Smile
Ср, Июн 10, 2009 10:54am Катерина [kzyafka@mail.ru] - 5957 d back

что у тебя там с работой?что-то тему эту тут задели вы тут ненароком. компания out of business?Это дурдом. Скоро весь Чикаго на продажу выставят. Что ни бизнес все "for sale"!!!!
Ср, Июн 10, 2009 10:55am ►E.◄ - 5957 d back

>>Е,стараюсь сейчас быть такой (Катерина)

Молодца. И шо, это, муж набрасывается аки дикий звэр как ты описала? Wink
Ср, Июн 10, 2009 10:57am Штука - 5957 d back

общаться на одноклассниках на форумах дело неблагодарное согласен, однако уходить оттуда мне не приходило в голову ибо я просто использую сайт по назначению. друзья друзей меня не интересуют. зато организовав группу своей школы я получил массу удовольствия встретив людей которых не видел 25 лет.

единственное исключение из правил: делаю Злючкину комплименты тайм то тайм Smile
Ср, Июн 10, 2009 10:58am Evgen - 5957 d back

►E.◄, Ты сделай поправку на то, что Люка живет не тут, а там. Другая ментальность...
Ср, Июн 10, 2009 10:59am Катерина [kzyafka@mail.ru] - 5957 d back

бывает и так.Просто нам "наша" беременность еще немного мешает иногда.)) Просто с моей беременность пузо настолько кругленькое стало,что много любопытных типов норовит его потрогать и узнать,кто будет. В этом плане беременный секс - стал намного пассиональный)) Я с пузом себя более привлекательной даж чувствует,как бы неожиданно это не звучало))хотя иногда застой на 4-5 дней как будто нам по 80))) можем каждый уткнуться в свою книгу на несколько часов))))))))
Ср, Июн 10, 2009 11:00am Штука - 5957 d back

обижаться на виртуальный никнэйм архиглупо.
Ср, Июн 10, 2009 11:00am Reina - 5957 d back

Катерина, ты на месяце эдак, пятом?Smile
Ср, Июн 10, 2009 11:01am Катерина [kzyafka@mail.ru] - 5957 d back

че-то падежи и спряжения куда-то пропали)))извините за такую структуру русского языка))
Ср, Июн 10, 2009 11:02am Катерина [kzyafka@mail.ru] - 5957 d back

рейна,в самую точку!)))) 4 месяца и три недели. Прилив сил и эмоции через край))
Ср, Июн 10, 2009 11:02am люка - 5957 d back

Е,если человек тебе говорит,что он обиделся,не проще ли сказать-Извини,я не хотел тебя обидеть,чем грузить тут все в кучу.Или на самом деле ты хотел обидеть!? Ведь здесь нет третьего варианта.
Ср, Июн 10, 2009 11:02am гражданка - 5957 d back

>>>хотя иногда застой на 4-5 дней как будто нам по 80)))

щас умру от смеха Laughing
Ср, Июн 10, 2009 11:04am Reina - 5957 d back

Штука, ты в Чикаго живешь? Тут многие или как минимум некоторые знают друг друга, а если не знают, то есть не малая вероятность знакомства в будущем...а люди по сути своей не меняются от интернета к жизни, разве что сдесь выявление определенных черт характреа ярче выражено и когда про кого-то говорят, что в жизни он не такой, мне становится смешно Smile
Ср, Июн 10, 2009 11:05am Катерина [kzyafka@mail.ru] - 5957 d back

Гр,не принимай все так близко к сердцу))) Я имею ввиду,что брак еще молодой,чтобы застой был месяцовый)) а насчет 80 лет,то ты не дооцениваешь возможности людей этого возраста)))))Кто их к черту знает,что они могут))))))))))))))
Ср, Июн 10, 2009 11:06am Reina - 5957 d back

Катерина, ну да, и энергии куча....чувствуешь, что горы перевернуть можешь Smile. Дальше к сожалению будет тяжелее.....так, что енджой пока Smile
Ср, Июн 10, 2009 11:06am Lady - 5957 d back

Reina,
(Не знаю ни одного человека которому нравяться наезды на его личност, умнственные способности, образ жизни, и далее по тексту. Смешно когда смеются все, а не один за счет другого вот и все...)(C)
Mудро рассуждаешь Reina, но должна привлечь к твоему вниманию одну не столь уже значительную вещь из прошлого, когда именно так ты поступила по отношению ко мне. Я человек не злопаметный, но тот инцидент меня немного тронул. Глуппо теперь об етом говорить, но ето так между прочим. Надеусь ты невоспринешь ето в штыки.
Ср, Июн 10, 2009 11:07am Катерина [kzyafka@mail.ru] - 5957 d back

вот и инджою, пока есть возможность)))Стонать буду,так после мужа вы первые об этом узнаете))))))))))))))))))))
Ср, Июн 10, 2009 11:08am Reina - 5957 d back

Lady, нет не приму....если чем-то обидела, не хотела....а по- сему прилюдно извиняюсь.
Ср, Июн 10, 2009 11:08am Штука - 5957 d back

кому нужны извинения от буквы Е? серьезно, я еще понимаю если бы люка знала персонально человека.... а так.......
Ср, Июн 10, 2009 11:10am Reina - 5957 d back

Катерина, еще спи пока спится.....последний месяц тяжело спать....хотя надеюсь тебе не будет. Меня мучала дикая изжога...как вспомню, передергивает Smile
Ср, Июн 10, 2009 11:12am ►E.◄ - 5957 d back

>>однако уходить оттуда мне не приходило в голову ибо я просто использую сайт по назначению. (шту)

Дык я тоже, я в смысле с форумов оттуда ушел, а остальное - как и было.

>>ы сделай поправку на то, что Люка живет не тут, а там. Другая ментальность...(Евген)

Согласен. Вот путь и адаптируется она к нам, а не мы к ней.

>>Е,если человек тебе говорит,что он обиделся,не проще ли сказать-Извини (люка)

Душенька, обижается тот, кому либо такие есть на что за себя обижаться, либо у кого нервы как экономика Украны - в полном упадке. Так что извенениуй сегодня в меню нет, зато есть направление в диспансер к Аке Чисарычу на куср бесед на кушетке, Заодно он тебе и грудь увеличие игольшатум молоточком. Ну что, береш путевку, или будеш дальше обижаться? Smile
Ср, Июн 10, 2009 11:12am Lady - 5957 d back

Reina, нот биг деал, честно, ты у меня в списке потенциальных друзейSmile
Ср, Июн 10, 2009 11:12am Reina - 5957 d back

Штука, тут общаются люди, а не роботы и люди одни и те же. Постоянные подколки начинают раздражать плюс может из-за чего-то еще настроение паршивое....а это просто грейви.
Ср, Июн 10, 2009 11:12am Катерина [kzyafka@mail.ru] - 5957 d back

Регина,я с токсикозом отмучалась так,что мне на всю жизнь хватит)) Меня уже все врачи знали наизусть и фармацисты тож))так что надеюсь хуже уже не будет.)) Кто знает))По крайней мере,спасибо )))Ни я первая,ни я последняя))
Ср, Июн 10, 2009 11:13am ►E.◄ - 5957 d back

>>Я с пузом себя более привлекательной даж чувствует,как бы неожиданно это не звучало (Катерина)

Ничего удивительного. Самые красивые женщины - беременные и невесты, ИМХО.
Ср, Июн 10, 2009 11:13am Reina - 5957 d back

Lady, спасибо. Это действительно комплимент, так как честно тебя уважаю Smile
Ср, Июн 10, 2009 11:13am Штука - 5957 d back

но тот инцидент меня немного тронул.
-------------------------------------------------------
вы шо совсем погрузились? все стало реальным?
Ср, Июн 10, 2009 11:13am люка - 5957 d back

Штука, я с этим человеком разговаривала каждый день и смеялась над его шутками,он был мне симпатичен и я не думаю,что вот все это ничего не значит,не нужно извинятся.Тогда выходит здесь каждый сам с собой разговаривает?
Ср, Июн 10, 2009 11:15am Reina - 5957 d back

Какой нафик менталитет??? Я сюда ребенком приехала и на все 100% согласна с люкой......так что ваша гипотеза ни в п*зду ни в красную армию....простите Very\ Happy
Ср, Июн 10, 2009 11:15am Штука - 5957 d back

Самые красивые женщины - беременные и невесты, ИМХО.
--------------------------------------------------------------------------------
у меня полная противоположность мнения. беременная женщина может быть красивой для того кто ее сделал беременной, ну а чужая незнакомая невеста вызывает у меня ассоциации с порно. ИМХО
Ср, Июн 10, 2009 11:16am Reina - 5957 d back

люка......перестань.....давай чая ромашкового тебе заварю Smile
Ср, Июн 10, 2009 11:16am Штука - 5957 d back

Люка ты не с человеком общалась, а с его виртуальным образом. есть разница.
Ср, Июн 10, 2009 11:16am Lady - 5957 d back

Штука, ну мы же не в шахматы с компютером играем, хотя,... даже в той ситуации эмоции переполняют, разве не так? Честно.
Ср, Июн 10, 2009 11:17am люка - 5957 d back

Обижаться буду.
Ср, Июн 10, 2009 11:17am Штука - 5957 d back

вседозволенность интернета позволяет нам сказать то что в жизни мы порой не решились бы.
Ср, Июн 10, 2009 11:18am Reina - 5957 d back

штука, именно! так какой такой виртуальный образ???
Ср, Июн 10, 2009 11:18am Штука - 5957 d back

Леди, я делаю выводы о том или другом никнэйме, но не собираюсь воспринимать все выплеснутое тут за реальность.
Ср, Июн 10, 2009 11:19am люка - 5957 d back

Испеки мне ,Рейна, пирог лучше.Я не буде больше с Е разговаривать никогда
Ср, Июн 10, 2009 11:21am Lady - 5957 d back

Штука, а выводы для чего тогда, если все выплеснутое тут не реалность?
Ср, Июн 10, 2009 11:21am Reina - 5957 d back

люка, но енто уже крайности..........................чай, пжалуйста, пирог не обещаю Smile
Ср, Июн 10, 2009 11:21am Катерина [kzyafka@mail.ru] - 5957 d back

ну вот.....пирог.....сейчас у меня craving!!где взять растягай с рыбой??????????????????
Ср, Июн 10, 2009 11:23am Reina - 5957 d back

Что такое растягай?
Ср, Июн 10, 2009 11:25am Evgen - 5957 d back

Люка, На обиженных воду возят Smile
Не надо на нас обижаться. Просто не принимай ничего на этом фороме всерьёз и так лично.
Ср, Июн 10, 2009 11:25am Штука - 5957 d back

я? хммммм..... какой тебе взблагорассудится. одно скажу, что быть язвительным как Е у меня не получится Smile ай донт кер зэт мач.
Ср, Июн 10, 2009 11:26am Штука - 5957 d back

Леди, а вот тут то и твоя задача понимать из слов что реально, а что нет.
Ср, Июн 10, 2009 11:26am Катерина [kzyafka@mail.ru] - 5957 d back

ну это выпечка....как пирожки-только треугольной формы, а внутри рыбное stuffing.Я тут ни разу не встречала еще))
Ср, Июн 10, 2009 11:27am Reina - 5957 d back

т.е. чобы подкалывать нужно кеар? тут пахнет поталогией Smile
Ср, Июн 10, 2009 11:28am Reina - 5957 d back

Хммм, Катерина, а давай откроем "Растягайную" и будем там печь разные такие пирожки Smile
Ср, Июн 10, 2009 11:29am Штука - 5957 d back

например, видно из слов что ты человек достигший много чего и весьма за себя этим гордый, со слабинкой на шикарность и престиж. Smile но в принципе человек не злобный, однако тягаться с Е тебе не надо, всегда проигрываешь. Smile
Ср, Июн 10, 2009 11:29am Штука - 5957 d back

в какой то мере Рейна......
Ср, Июн 10, 2009 11:30am ►E.◄ - 5957 d back

>>вседозволенность интернета позволяет нам...

Интеренет делает то, что невозможно в реальной жизни - сепарирует реального человека с его внешностью, мимикой, одеждой и т.д. от его мыслей. Здесь ты находиш его таким, каким он есть (или может быть) без всех навесок реального ораганизма. Этот форум - нарушение пословицы "всречают по одежке". Тут встречают и оценивают сразу по уму. И как нередко оказывается, начинка далеко не не осответствует обертке....
Ср, Июн 10, 2009 11:30am Штука - 5957 d back

рыба и тесто? брррррр
Ср, Июн 10, 2009 11:31am Штука - 5957 d back

кстати, Леди. очень удивлюсь если ты не славянка.
Ср, Июн 10, 2009 11:31am Катерина [kzyafka@mail.ru] - 5957 d back

Регина,вы должны знать по собственному опыту,что cravings у беременных - это дело пяти секунд. Сейчас хочу,через пять минут этими растягаями буду.....ну это.....понимаете. Так что совместный бизнес у нас будет весьма убыточным из-за эмоцианальной нестабильности вашего партнера по бизнесу)))
Ср, Июн 10, 2009 11:32am Lady - 5957 d back

Штука, ето было мне адресовано?
Ср, Июн 10, 2009 11:33am Штука - 5957 d back

аха Wink
Ср, Июн 10, 2009 11:33am Катерина [kzyafka@mail.ru] - 5957 d back

как говорится,нет команды- нет бизнеса)))
Ср, Июн 10, 2009 11:34am ►E.◄ - 5957 d back

Гы, я смотрю у дохтара появилось ассистенто по вопросам психоанализа. Smile
Ср, Июн 10, 2009 11:34am гражданка - 5957 d back

штука, как там нащёт разных трусов и лифчиков? Smile
Ср, Июн 10, 2009 11:35am ЧудоФан - 5957 d back

Уфф, звыняите, за кушать ходил Smile
Ср, Июн 10, 2009 11:35am Штука - 5957 d back

Е,
ИМХО есть ИМХО будь то IMHO или Имею Мнение Хер Оспоришь.
Ср, Июн 10, 2009 11:35am Reina - 5957 d back

Гы, Катерина.....да, но деньги хотят все Smile
Ср, Июн 10, 2009 11:36am Штука - 5957 d back

что именно, терпеть не могу это у женщин, когда их раздеваешь и видишь такое все сразу пропадает....
Ср, Июн 10, 2009 11:37am Катерина [kzyafka@mail.ru] - 5957 d back

Женька,растягаев по пути не встречал?)))) "рыбо и тесто" по сути))
Ср, Июн 10, 2009 11:37am Катерина [kzyafka@mail.ru] - 5957 d back

на то они и деньги))
Ср, Июн 10, 2009 11:38am Lady - 5957 d back

Штука, Ок, тогда объясни причём тут мои достижения, и слабости характира и ►E.◄?? Rolling\ Eyes
Ср, Июн 10, 2009 11:38am Штука - 5957 d back

Чудо, для завтрака поздно, для обеда рановато?
Ср, Июн 10, 2009 11:38am ЧудоФан - 5957 d back

Не-а Smile я Пицу Хат кушаю, Пазон называется Smile
ПС Ты как себя чувствуеш лучше скажи?
Ср, Июн 10, 2009 11:38am ЧудоФан - 5957 d back

Штука -- Бранч? Smile
Ср, Июн 10, 2009 11:39am Reina - 5957 d back

Lady, тут просто мужская солидарность, шас и Чудо подтянется Wink
Ср, Июн 10, 2009 11:40am Катерина [kzyafka@mail.ru] - 5957 d back

Чудо,читай выше о моем самочувствии, если не лень)) а то повторяться не хочу)))
ПС: в теме опять все смешали в один комок.... "В толпе смешались кони-люди"Wink
Ср, Июн 10, 2009 11:40am Lady - 5957 d back

Все на команды поделились уже?
Ср, Июн 10, 2009 11:40am Штука - 5957 d back

элементарно Леди. то чем ты гордишься делает тебя слегка беззащитной и проявляется в твоих высказываниях или мнениях, на этом тебя и ловим. Именно ловим ибо сам я грешен, пару раз не пропустил возможности уколоть тебя.
Ср, Июн 10, 2009 11:42am Reina - 5957 d back

Штука.....и мужское "достоинство" сразу вырасло на парy сантИметров?
Ср, Июн 10, 2009 11:42am ЧудоФан - 5957 d back

Ето из *Бородино* кажись? Smile
Об чем спор -- лень перечитывать Smile
Вообшем вы все не правы, а я Граф Монте-Кристо!
Ср, Июн 10, 2009 11:42am Штука - 5957 d back

eternal question..... what's for lunch?
Ср, Июн 10, 2009 11:42am Reina - 5957 d back

выросло Smile
Ср, Июн 10, 2009 11:42am Штука - 5957 d back

отнюдь Рейна, стало стыдно немного так как Леди не поняла.
Ср, Июн 10, 2009 11:43am Катерина [kzyafka@mail.ru] - 5957 d back

Шшштуукаа,вам надо ш-ш-шмелем было родиться))) чтобы колоть))хотя они не жалят,насколько мне известно))так дразнят))
Ср, Июн 10, 2009 11:43am Штука - 5957 d back

нет удовольствия когда человек не понимает твой смарт эсс комент
Ср, Июн 10, 2009 11:45am Reina - 5957 d back

а как их нужно понимать? ну снизойдите и устройте нам, непонятливым урок не большой Smile
Ср, Июн 10, 2009 11:45am Катерина [kzyafka@mail.ru] - 5957 d back

Чудо,в общем,округляюсь цвету и пахну))Даж веду половой образ жизни с собственным мужем))) Но Регина сказала,что это ненадолго)) Так что рву моменты)))
Ср, Июн 10, 2009 11:46am Штука - 5957 d back

Леди, ты пример того, что в жизни при встрече я бы такого не сказал. Либо ушел бы от общения либо просто подыграл. Еще раз замечу что все сказанное мной нисколько не умаляет твоих достоинств и достижений.
Ср, Июн 10, 2009 11:47am Катерина [kzyafka@mail.ru] - 5957 d back

пора-ка мне "пройти в библиотеку"Wink Все бывайте))) не ругайтесь))"в споре рождается истина" -наш чат эту гипотезу давно опровергнул)) так спор is pointless)))здоровее будете))
Ср, Июн 10, 2009 11:48am Штука - 5957 d back

не прибедняйся Рейна, просто вы поступаете так же с единственным различием. Если вы не хотите увидеть, вы не увидите. А мы мужчины обученные горьким опытом совместной жизни всегда готовы читать все что может иметь другой смысл за вашими невинными порой репликами. Smile
Ср, Июн 10, 2009 11:48am ЧудоФан - 5957 d back

Катерина, так а че тут интересного? Smile Почему не на долго? По моему большому опыту, сексом нужно занимаца вплодь до родов! Ну а так я рад за тебя. Ты только мужа не гоняи сильно, а то женшины имеют такую привычку, когда беремены. Когда женшина беремена она конечно страдает, но не так как муж беременои женшины Smile
Ср, Июн 10, 2009 11:49am Lady - 5957 d back

Штука, ето звучит как бульварный гороскоп, в общеем верно, но с другой стороны ето можно отнести к другому знаку зодиака.
П.С. надеюсь ето не нарушило твой сон, когда ты пропустил возможность меня уколотьSmile
Ср, Июн 10, 2009 11:51am Катерина [kzyafka@mail.ru] - 5957 d back

Женька,вот и не хотела повторяться,так как все банально)))
Ср, Июн 10, 2009 11:51am Штука - 5957 d back

Конечно Леди, я лишь выразил свое ИМХО (зри выше)
Ср, Июн 10, 2009 11:52am ЧудоФан - 5957 d back

Ну все равно молодчина! я так понимаю ребенок будет Скорпионом? Smile
Ср, Июн 10, 2009 11:52am Штука - 5957 d back

наглядный пример сказанного, то что ты пропустила все о "укалывании" Smile
Ср, Июн 10, 2009 11:53am ЧудоФан - 5957 d back

300тыи пост мои! Smile ГЫ
Ср, Июн 10, 2009 11:54am Штука - 5957 d back

проблема у люки в том что она первоначально ожидала всех тут быть своими потенциальными друзьями (вероятно в силу своей хорошести), что далеко от правды.
Ср, Июн 10, 2009 11:55am Lady - 5957 d back

Штука, просто я тебе не дала энергию, на которую ты рассчитывал.
Ср, Июн 10, 2009 11:56am Штука - 5957 d back

Люка, я не друг, я вредный, злой, но хамить безпочвенно не буду Smile
Ср, Июн 10, 2009 11:58am Штука - 5957 d back

Леди ты это о энерго-вампирах что ли? Перестань. Все намного проще.
Ср, Июн 10, 2009 11:58am Reina - 5957 d back

Штука, послушать вас, так я прямо агент спец-слыжбы какой-то Smile
Ср, Июн 10, 2009 11:59am Reina - 5957 d back

"но хамить безпочвенно не буду"

в чем и разница между тобой и некоторыми Smile
Ср, Июн 10, 2009 12:00pm Штука - 5957 d back

даже если просто глянуть на твой имярек то много чего сразу предполагается.
Ср, Июн 10, 2009 12:03pm Штука - 5957 d back

Рейна, вот и пример двойности в твоем вопросе. Нет разницы между мной и ....."нЕкоторыми". Вопрос не о разнице ибо изначально моя реплика не имела личностной основы. Это было обещание вам что до уровня "сам дурак" не докачусь. Ничего более.
Ср, Июн 10, 2009 12:03pm Reina - 5957 d back

Че предпологается? Я простая как 3 копейки....не цента даже Smile
Просто одну букву в имени пропустила так как обозначает тоже самое, что и само имя....все проще простейшего на само деле Smile
Ср, Июн 10, 2009 12:04pm ЧудоФан - 5957 d back

Да деиствительно, че вы на Штуку сегодня напали? Кушаите фрукты лучше Smile
ПС как обьяснить моеи менеджер, что бобик сдох пора уходить на анемплоимент?
Ср, Июн 10, 2009 12:05pm Reina - 5957 d back

Чудо, что?? Какой бобик?
Ср, Июн 10, 2009 12:05pm ЧудоФан - 5957 d back

бизнес
Ср, Июн 10, 2009 12:06pm Reina - 5957 d back

Почему ты ей должен это обьяснять, а не она тебе?
Ср, Июн 10, 2009 12:07pm ЧудоФан - 5957 d back

Гы, хорошии вопрос. У меня нет конкретного ответа на него.
Ср, Июн 10, 2009 12:22pm Штука - 5957 d back

я ушел на одноклассники
Ср, Июн 10, 2009 12:23pm ЧудоФан - 5957 d back

Я там небыл уже недели 2. Мне они надоели.
Ср, Июн 10, 2009 12:24pm Reina - 5957 d back

Тоже не понимаю, что там делать. Нашла их, узнала все банальности...дальше, что?
Ср, Июн 10, 2009 12:48pm zluka - 5957 d back

ну а чужая незнакомая невеста вызывает у меня ассоциации с порно (Шту)
-------------------------------
Ой мама, нужно свадебные фотки срочно с одноклассников убирать. Very\ Happy
Ср, Июн 10, 2009 12:50pm Штука - 5957 d back

уже вернулся. я там группу нашей школы курирую. у нас в этом году 25 лет с окончания.
Ср, Июн 10, 2009 12:50pm Штука - 5957 d back

Злючкин, я сделал упор на незнакомую Smile
Ср, Июн 10, 2009 12:51pm zluka - 5957 d back

Уфф, тада лана. Smile
Ср, Июн 10, 2009 12:57pm Reina - 5957 d back

Штука, едешь?
Ср, Июн 10, 2009 12:57pm zluka - 5957 d back

ПС как обьяснить моеи менеджер, что бобик сдох пора уходить на анемплоимент? (Чудо)
---------------------
Тебе зарплату платят? Ну и сиди тихонько. На анемплоймент всегда успеешь. Smile
Ср, Июн 10, 2009 12:58pm Штука - 5957 d back

нет. был там два года подряд 2008-2007, хватит.
Ср, Июн 10, 2009 12:58pm Reina - 5957 d back

А там, это где?
Ср, Июн 10, 2009 01:00pm ►E.◄ - 5957 d back

Ну шо, пока я протирал в зале беговую дорожку и ронял гантели на наги, надеюсь жадные до расправы фурии уже разкромсали мою виртуальную тушку? Smile
Ср, Июн 10, 2009 01:01pm Штука - 5957 d back

кишинев
Ср, Июн 10, 2009 01:02pm Reina - 5957 d back

Я в Тирасполе родилась....превед, земляк! Smile
Ср, Июн 10, 2009 01:03pm Штука - 5957 d back

Е,
у тя шо, выходной?
Ср, Июн 10, 2009 01:03pm Штука - 5957 d back

Не хило. А выросла что не там? Превед.
Ср, Июн 10, 2009 01:04pm ►E.◄ - 5957 d back

Шту, нет конечно. Я вместо обеда. Ты хоть раз видел мой пост на форуме с 11:30Ам до 1PM? То-то....
Ср, Июн 10, 2009 01:05pm Штука - 5957 d back

виноват, не пришло в голову что на обеденный перерыв можно домой поехать
Ср, Июн 10, 2009 01:06pm Штука - 5957 d back

сижу и думаю, кого бы сожрать на обед.
Ср, Июн 10, 2009 01:06pm Reina - 5957 d back

Частично. Бабушка с дедушкой там жили, а я у них на каникулах тусовалась. Очень любила Тирасполь. Жила в Одессе до 12ти лет.....выросла тут Smile
Ср, Июн 10, 2009 01:07pm Штука - 5957 d back

а я служил в Одессе, на 5 станции Фонтана
Ср, Июн 10, 2009 01:09pm ►E.◄ - 5957 d back

>>пора-ка мне "пройти в библиотеку"Wink Все бывайте))) не ругайтесь))"в споре рождается истина" (Катерина)

Обратил внимание на посты от Катерины - чудо-женщина: никогда не закипает, всегда приветлива, отлично понимает суть сказанного, сдержана, прям улыбается в постах. Прелесть. Катерина - мой личный кумир этой темы.
Ср, Июн 10, 2009 01:11pm Reina - 5957 d back

В Кишеневе пару раз била...но почти ничего не помню. Недавно знакомый прислал фотки нашего двора в Тирасполе.......ком в горле долго не проходил.
Ср, Июн 10, 2009 01:11pm ►E.◄ - 5957 d back

>>на обеденный перерыв можно домой поехать (шту)

Шту, а других вариантов не существует? Наприм джим за углом...Это я так, намеком, может тебе отдохнуть пора...
Ср, Июн 10, 2009 01:11pm Штука - 5957 d back

ей нервничать не рекомендуется в ее состоянии
Ср, Июн 10, 2009 01:13pm Штука - 5957 d back

протирал в зале беговую дорожку
-------------------------------------------
неправильно понял это предложение, подумал что зал это дома.
Ср, Июн 10, 2009 01:16pm ►E.◄ - 5957 d back

>>ей нервничать не рекомендуется в ее состоянии (шту)

Ты шо предлагаеш, я не понял? Нервных дам того, это, ну...осеменить, для стабилизации атмосферы, и повторять сию процедуру кажды 9 месяцев? Гы, да ты гусар как я посмотрю еще тот. Smile
Ср, Июн 10, 2009 01:18pm ►E.◄ - 5957 d back

>>протирал в зале беговую дорожку
Laughing А ты думал я ее Фантастиком с мочалкой протирал, типа дженитаром подрабатываю в перерывах между решением задач оптимизации в многопотоковых распределенных системах? Laughing
Ср, Июн 10, 2009 01:19pm Штука - 5957 d back

Е,
а для чего другого еще мы общаемся с незнакомыми женщинами?
Ср, Июн 10, 2009 01:20pm Штука - 5957 d back

скорее в личном тренажерном зале своей хасиенды
Ср, Июн 10, 2009 01:21pm Штука - 5957 d back

я невежа, спортзал и я две несовместимые весчи.
Ср, Июн 10, 2009 01:31pm ►E.◄ - 5957 d back

>>спортзал и я две несовместимые весчи.

А че так?
Ср, Июн 10, 2009 01:32pm ►E.◄ - 5957 d back

>>а для чего другого еще мы общаемся с незнакомыми женщинами? (шту)

Можно начинать поздравлять Регину, или это несколько преждевременно? Smile
Ср, Июн 10, 2009 01:36pm Штука - 5957 d back

если говорить о физических упражнениях то в первую очередь на ум приходит спорт, но не зал. Завидую Чудо с его футболом, но не спортзалу с гирями.
Ср, Июн 10, 2009 01:40pm Reina - 5957 d back

Поздновато с поздравлениями......но если, что сообщу, хотя в кумиры не стремлюсь Smile
Ср, Июн 10, 2009 01:51pm ►E.◄ - 5957 d back

>>на ум приходит спорт, но не зал.

Вообщем и целом согласен, ниче интересного в зале нет... Хотя ты знаеш, у нас играют в баскетбол, и режутся как черти, аж кеды рвут.
У меня тоже спорт есть, но к сожалению один в него не "поиграеш", и в холод/дождь в него тоже не фан, а форму поддерживать нужно. Так что зал для меня из разряда " а то хуже будет".
Ср, Июн 10, 2009 03:36pm Lady - 5957 d back

Штука, позволь спросить почему ты <вредный и злой>? Потому что ты и спорт зал две несовместимые вещи?
Ср, Июн 10, 2009 03:40pm jack - 5957 d back

Chudofan , vot visish ti na chicagovue , vrode chuvak norm , a tyt takoi bred nesesh sopliviy babskiy , prosto pzc. LOX 100%
Ср, Июн 10, 2009 03:44pm Штука - 5957 d back

ага Леди, именно по этому........ Если серьезно, то я не люблю nice people по этому лучше буду вредный сразу что бы потом тебя не разочаровать. Smile
Ср, Июн 10, 2009 03:45pm Reina - 5957 d back

Штука не вредный в отличии от некоторых Very\ Happy
Ср, Июн 10, 2009 03:50pm ►E.◄ - 5957 d back

Гы, Регина все вокруг меня круги наматывает незная в какую дырку шпильку воткнуть. Smile
Ср, Июн 10, 2009 03:51pm Штука - 5957 d back

Е, если по правде то не в зале дело это тщетные усилия оффисной крысы забыть о том что я уже не спортсмен, что дыхалка моя сдохла из за курения и зрение мое как у крота без очков........
Ср, Июн 10, 2009 03:52pm Lady - 5957 d back

Штука, такое ощущение что когда-то nice people тебя чем то сильно обидели. Надеюсь что ето была не я... (...considering that I am a nice person.)
Ср, Июн 10, 2009 03:54pm Reina - 5957 d back

Ты же ежик....в тебе хрен дырку найдешь, она надежно спрятана, зато иголок - бери - не хочу Smile
Ср, Июн 10, 2009 03:55pm Штука - 5957 d back

Леди, я обижаться перестал в Сентябре 1991 года.
Ср, Июн 10, 2009 03:56pm ►E.◄ - 5957 d back

>>зато иголок - бери - не хочу (Регина)

Щас, "бери - нехочу", тут тебе не Обамовская демократия - иголки не дам!!! 8)
Ср, Июн 10, 2009 03:57pm Lady - 5957 d back

шотo случилось тогда??
Ср, Июн 10, 2009 03:57pm Штука - 5957 d back

Вот скажи Леди (найс персон) если твою любимую тачку вдарят в зад по тупости и потом начнут хамить тебе то ты так же будешь найс?
Ср, Июн 10, 2009 03:57pm ЧудоФан - 5957 d back

Chudofan , vot visish ti na chicagovue , vrode chuvak norm , a tyt takoi bred nesesh sopliviy babskiy , prosto pzc. LOX 100% (c)

О чем ето ты?
Ср, Июн 10, 2009 03:57pm Штука - 5957 d back

ага, случилось..... я приехал в Штаты. Smile
Ср, Июн 10, 2009 03:58pm Reina - 5957 d back

"иголки не дам!!!"

Обещаешь и торжественно клянешься??? Smile
Ср, Июн 10, 2009 03:59pm Lady - 5957 d back

А у меня с точностью до наоборот....
Ср, Июн 10, 2009 03:59pm Reina - 5957 d back

Можно сначала? Что Штука сделал Lady?....а то я запуталась Rolling\ Eyes
Ср, Июн 10, 2009 04:01pm Lady - 5957 d back

>>если твою любимую тачку вдарят в задо тупости и потом начнут хамить тебе то ты так же будешь найс?
Точно нnice не будуSmile Проверено.
Ср, Июн 10, 2009 04:06pm ►E.◄ - 5957 d back

Я бы очень расстроился если бы меня отрекомендовали "average nice guy". В смысловом переводе это звучит "Ни рыба, ни мясо".
Ср, Июн 10, 2009 04:08pm Штука - 5957 d back

я? я ничо, я ваапче тут с краю и ничо не делал........ сижу, никого не трогаю, примус починяю
Ср, Июн 10, 2009 04:08pm Reina - 5957 d back

Не обязательно быть аверадж, чтобы быть найс.
Ср, Июн 10, 2009 04:09pm ►E.◄ - 5957 d back

>>Обещаешь и торжественно клянешься?

Клянусь непорочностью своего зачатия, собственной девственностью и жариться мне на пляже Long Beach под маямским солцем во веке веков если нарушу это обещание. Very\ Happy
Ср, Июн 10, 2009 04:09pm Reina - 5957 d back

Примус....хихихи....тут же Мастер и Маргарита вспоминается Smile
Ср, Июн 10, 2009 04:10pm Штука - 5957 d back

каааамммааан, вуат да хелл из э найс гай????
Ср, Июн 10, 2009 04:11pm Штука - 5957 d back

на чем основывается ваше понятие о найс гай? дверь открыл для вас? встал при вашем появлении, помог в чем то?
Ср, Июн 10, 2009 04:12pm Штука - 5957 d back

Баффоло Бил тоже был сначала найс к жертвам
Ср, Июн 10, 2009 04:12pm Reina - 5957 d back

Chudo is a nice guy for example....has plenty of idiosyncrasies but a nice guy nontheless. Smile
Ср, Июн 10, 2009 04:14pm Reina - 5957 d back

Штука...нет, это все манеры/воспитание....привычки даже.
Ср, Июн 10, 2009 04:15pm Reina - 5957 d back

Это елементарное уважение к людям - любого пола.
Ср, Июн 10, 2009 04:17pm Штука - 5957 d back

Хороший ход Рейна.... Только интонация твоего пояснения оставляет желать лучшего.... для него. То что ты привела как пример предубедительно кидает его в категорию "average nice guy"
Ср, Июн 10, 2009 04:18pm Штука - 5957 d back

Рейна, Тед Банди был шарман, воспитан и с манерами.
Ср, Июн 10, 2009 04:19pm Reina - 5957 d back

Я же указала наличие странностей.....шах! Wink
Ср, Июн 10, 2009 04:19pm Штука - 5957 d back

это все общее описание незнакомого человека или просто знакомого....... тогда мы все найс.....................до поры до времени вот в чем дело
Ср, Июн 10, 2009 04:20pm Штука - 5957 d back

для тебя это странности, а для него норма. рокировочка
Ср, Июн 10, 2009 04:21pm Reina - 5957 d back

Попытаюсь чисто субьективно описать найс гай.......глубокий вздох....
Ср, Июн 10, 2009 04:22pm Lady - 5957 d back

До поры до времени, ну естественно, у всех свои лимиты. Я тоже nice, но бывают моменты, которыми я не очень горжусь.
Ср, Июн 10, 2009 04:22pm Штука - 5957 d back

проблема в том что женщинам найс гай .... по стольку по скольку..... коллега, сосед, друг друзей, но когда дело доходит до личных чувств..... найс гайс ком лэст.
Ср, Июн 10, 2009 04:23pm ►E.◄ - 5957 d back

>>Не обязательно быть аверадж, чтобы быть найс. (Ре)

Being nice - попытка прикрыть отсутствие других достоинст. If you have nothing else - be nice. Smile
Ср, Июн 10, 2009 04:24pm Edna - 5957 d back

А мне нравятся найс гайс. А для перчинки не найс гайз много не надо. Чуток пообщался, поперчился, и обратно к найс гайз. С ними можно самим быть не очень найс, они все стерпят. А плохие гайз не хотят терпеть, потому что сами плохие. Smile
Ср, Июн 10, 2009 04:25pm Reina - 5957 d back

Во первых - он не унижает других дабы возвысить себя.
#2 - не оскорбляет людей если не согласен с их точкой зрения, а оспаривает мнения по теме.
#3- завоевывает уважение тонким чувством юмора и многогранностью личности.
Ср, Июн 10, 2009 04:25pm Штука - 5957 d back

Една, когда то одна дама хотела дать мне пощечину в словесной перебранке (все прилично было), но я ее тут же предупредил что если она это сделает то я ей дам по рыльцу невзирая на бойфрэнда да так что мало не покажется..............
Ср, Июн 10, 2009 04:26pm ►E.◄ - 5957 d back

>>Чуток пообщался, поперчился, и обратно к найс гайз. (Edna)

Laughing Ну отмочила Една, я валяюсь: общаются с найс, а перчатся - с не найс. Smile
Ср, Июн 10, 2009 04:26pm Штука - 5957 d back

Рейна..... это все игра
Ср, Июн 10, 2009 04:26pm Reina - 5957 d back

т.е. если ты по натуре жлоб, то надо им и оставаться? Smile
Ср, Июн 10, 2009 04:27pm Штука - 5957 d back

к тому же то что ты перечислила можно делать не будучи найс гай
Ср, Июн 10, 2009 04:27pm Reina - 5957 d back

Што??? Ударить женщину???
Ср, Июн 10, 2009 04:27pm Edna - 5957 d back

Штука, дама попалась неадекватная. Или ты ее так обидел Rolling\ Eyes
Ср, Июн 10, 2009 04:28pm Coleen - 5957 d back

гайз, ап чем спич? Smile
типа, хто первый парень на деревне? )))
Ср, Июн 10, 2009 04:29pm Штука - 5957 d back

а типа жлоб не может быть найс?
Ср, Июн 10, 2009 04:29pm Штука - 5957 d back

Што? Ударить мужчину???
Ср, Июн 10, 2009 04:30pm Reina - 5957 d back

Штука, не провоцируйте...прекрасно понимаете о чем я.......найс жлоб??? Smile
Ср, Июн 10, 2009 04:30pm Edna - 5957 d back

Найс гаи - очень хорошо прикрытые не найс гайз. До поры до времени. Иногда годами не открывают своей сучности. Smile
Ср, Июн 10, 2009 04:30pm ►E.◄ - 5957 d back

Не Coleen, дискуссия на тему "Почему девочки любят найс гайс, а спят с НЕ найс." Smile
Ср, Июн 10, 2009 04:30pm Штука - 5957 d back

Една, дама попалась нервозная с замашками аристократки над чем каюсь я посмеялся без хамства, но именно тот факт что я найсли посмеялся и обидело ее.
Ср, Июн 10, 2009 04:31pm Reina - 5957 d back

Представляю себе такую картину. Одна дамочка рассказывает о своем вчерашнем дейте подруге: "знаешь, он найс гай, только жлоб" Very\ Happy
Ср, Июн 10, 2009 04:31pm Штука - 5957 d back

Рейна, и палачи имеют любимых детишек
Ср, Июн 10, 2009 04:32pm Lady - 5957 d back

Штука, надеюсь что не физически дал?
Ср, Июн 10, 2009 04:32pm Штука - 5957 d back

Рейна, дефайн жлоб!
Ср, Июн 10, 2009 04:32pm ►E.◄ - 5957 d back

>>Найс гаи - очень хорошо прикрытые не найс гайз. (Една)

Тогда уж интерполируй до конца: найс герл - хорошо замаскировавшаяся стерва. Отсюда вывод - общайтесь со стервами и бэд гайз - они хотяны искренни и не двуличничают.
Ср, Июн 10, 2009 04:32pm Reina - 5957 d back

У меня была тетя (царство ей небесное) которая свою племянницу называла Мирочка-сволочь Smile
Ср, Июн 10, 2009 04:33pm Штука - 5957 d back

Леди, не дошло. я ее предупредил, что если она считает возможным поднять руку на меня то тем теряет статус женщины.
Ср, Июн 10, 2009 04:34pm Reina - 5957 d back

Жлоба не дефайнают....его нужно видеть...... как цвет волос Smile
Ср, Июн 10, 2009 04:35pm Edna - 5957 d back

А можно конкретизировать, за что над дамой "найсли посмеялся"? Что такого аристократического она из себя возомнила, что над ней надо было так шутить?
Ср, Июн 10, 2009 04:35pm Lady - 5957 d back

Ай сии, Штука, ты всё вокруг до около, на кого ты намекаешь? Имя брат имя, не томи.
Ср, Июн 10, 2009 04:36pm Штука - 5957 d back

Е,
не совсем так. найс герл должна общаться с "не найс" мужчиной который понимает и свою вредность и ее невинную хорошесть. Smile
Ср, Июн 10, 2009 04:36pm Штука - 5957 d back

ошибаешься Леди, это было лет 18 назад.
Ср, Июн 10, 2009 04:37pm Edna - 5957 d back

Е., иногда вежливое двуличничание лучше (если этот найс гай тебе никто), чем дурное обращение плохого гая.
Ср, Июн 10, 2009 04:37pm Reina - 5957 d back

Штука, если она теряет статус женщины, то ты вслед за ней теряешь статус мужчины.....в итоге все остались без статуса....т.е. нелегалы Smile
Ср, Июн 10, 2009 04:38pm Штука - 5957 d back

Рейна отнюдь, слово жлоб приобретает разную окраску в зависимости кто и при какой ситуации определяет человека этим именем.
Ср, Июн 10, 2009 04:38pm Lady - 5957 d back

В данном случае, я рада что ошибаюсь, теперь можно спать спокойно. Smile
Ср, Июн 10, 2009 04:39pm Edna - 5957 d back

Reina, Smile
Ср, Июн 10, 2009 04:39pm Штука - 5957 d back

Рейна, совершенно верно.... полная равность в век "выборочной" женской эмансипации
Ср, Июн 10, 2009 04:40pm Reina - 5957 d back

"Жлоб — наиболее распространенный подвид быдла, повзрослевший гопник." Smile
Ср, Июн 10, 2009 04:42pm Штука - 5957 d back

Дефайн быдло.....ай-яй-яй тут попахивает кое чем другим.... как часто ты употребляешь это слово? Гопник то ваапче из другой оперы.
Ср, Июн 10, 2009 04:43pm Reina - 5957 d back

Чем тебе попахивает? Даже не начинай в ту сторону рулить.....нинада!
Не мое определение....так по приколу запостала Smile
Ср, Июн 10, 2009 04:43pm Штука - 5957 d back

кстати, я видел как жлоб жлоба жлобом называл.
Ср, Июн 10, 2009 04:44pm Edna - 5957 d back

Штука, мне кажется, вы - перфекционист. Расслабьтесь, и получите больше удовольствиий. Smile
Ср, Июн 10, 2009 04:45pm Reina - 5957 d back

"Шведский массаж на дому. Прийду со своим столом и смазкой".
-Една

Една, чутю! Wink
Ср, Июн 10, 2009 04:45pm Штука - 5957 d back

Една он dа контрари, я реалист
Ср, Июн 10, 2009 04:46pm Edna - 5957 d back

Реалист-пессимист. Cтакан наполовину пустой.
Ср, Июн 10, 2009 04:47pm Lady - 5957 d back

И всё же, nice ето не вечное состояние так же как и bad "ass", do to emotional instabilitySmile
Ср, Июн 10, 2009 04:48pm Штука - 5957 d back

Една, спросите у зрелого мужчины когда он в последний раз восхищался женщиной? И не ее бюстом, а всем в целом.
Ср, Июн 10, 2009 04:48pm Edna - 5957 d back

Не, Reina, я услуги по расслаблению не оказываю. Но принимаю предложения от других. Smile
Ср, Июн 10, 2009 04:48pm Reina - 5957 d back

Грязный жлоб

Кое-кто этим словом называет верзил с неджентльменскими замашками, другие — жадин и скряг. Кто же такие жлобы на самом деле?

В действительности этим разговорно-сниженным словом можно называть хоть тех, хоть других, ошибки не будет — на то оно и разговорное. Этимологию этого слова проследить трудно, но основные более-менее правдоподобные версии мы рассмотрим.

По одной из них, это слово придумали в Одессе во времена строительства одесского порта, где трудились английские строители. Якобы их слово job — «работа» было подхвачено местными жителями и первоначально обозначало работягу, после чего из «жоба» преобразовалось в «жлоба» и стало означать большого и сильного, но не очень сообразительного человека. Ну а, вероятно, под действием другого малокультурного слова «жмот» приобрело и значение скупого, жадного человека.

Любопытно, что в английском языке есть схожее по звучание slob — «неопрятный, неряшливый человек», от ирландского slab — «грязь». Не исключено, что жлоб произошёл от этого слова, хотя и нельзя утверждать этого наверняка.
Ср, Июн 10, 2009 04:49pm Edna - 5957 d back

Штука, все зрелые мужчины без ума от молодых красоток. А "все в целом" их мало волнует. Smile
Ср, Июн 10, 2009 04:49pm Reina - 5957 d back

Штука.....вот недавно Е восхищался Катериной. Smile
Ср, Июн 10, 2009 04:50pm Штука - 5957 d back

надо же, потрудилась. для меня слово жлоб имеет то же начало что и жак
Ср, Июн 10, 2009 04:51pm Reina - 5957 d back

Не слышала никогда.
Ср, Июн 10, 2009 04:51pm Штука - 5957 d back

Една, ты ошибаешься. Быть без ума и восхищаться две разные вещи.
Ср, Июн 10, 2009 04:52pm Edna - 5957 d back

У Чудо тоже есть идеал женщины. Не буду повторяться, все его знают (размер, ум, трудолюбие). Smile
Ср, Июн 10, 2009 04:52pm Штука - 5957 d back

Да Рейна, он восхитился ей как Найс Персон
Ср, Июн 10, 2009 04:52pm Штука - 5957 d back

при чем тут идеал??
Ср, Июн 10, 2009 04:52pm Edna - 5957 d back

Штука, а кто из известных женщин твой идеал?
Ср, Июн 10, 2009 04:53pm Reina - 5957 d back

Штука, а ты еще та штучка Wink
Ср, Июн 10, 2009 04:54pm Штука - 5957 d back

нету идеалов, кумиров, перенасытился в романтической юнности
Ср, Июн 10, 2009 04:54pm Reina - 5957 d back

А у меня есть.........Рассел Kроу Smile
Ср, Июн 10, 2009 04:54pm Lady - 5957 d back

Ну ненаю в каких селеньях вы обитаeте, но лично я не один раз слышала как мужчины восхищаются женщинаи, (я не об их "assets."Wink
Ср, Июн 10, 2009 04:54pm Edna - 5957 d back

Аа. Нельзя жить прошлым. Жизнь коротка.
Ср, Июн 10, 2009 04:55pm Штука - 5957 d back

Рейна, в смысле? Штучка как и твое двоякое определение слова жлоб?
Ср, Июн 10, 2009 04:55pm Штука - 5957 d back

Леди, имеешь в виду себя?
Ср, Июн 10, 2009 04:56pm Штука - 5957 d back

Една, совершенно верно, но опыт это такое не забываемое ....чувство.
Ср, Июн 10, 2009 04:56pm Lady - 5957 d back

Штука, нет, про себя я бы параграф написалаVery\ Happy
Ср, Июн 10, 2009 04:56pm Reina - 5957 d back

Ну что ты все спрашиваешь...ты меня и мою двоякость уже кажется расскусил Smile
Ср, Июн 10, 2009 04:58pm Штуковина - 5957 d back

кто смотрит Хауз МД?
Ср, Июн 10, 2009 04:58pm Edna - 5957 d back

А я наоборот о прошлом не думаю. Забываю про настоящее. Все время только о будущем. И это есть тоже неправильно. "Есть только миг - называется жизнь. " Smile
Ср, Июн 10, 2009 04:59pm Reina - 5957 d back

Laughing, всем хорошего вечера!
Ср, Июн 10, 2009 04:59pm Edna - 5957 d back

Я смотрю иногда. Why?
Ср, Июн 10, 2009 05:00pm Штукенция - 5957 d back

Една, кто о прошлом думает? Оно само к тебе приходит в виде сомнений и дежавью
Ср, Июн 10, 2009 05:01pm Штуковина - 5957 d back

мне очень нравится актриса из этого сериала, вот тебе и ответ на твой вопрос.
Ср, Июн 10, 2009 05:01pm Штуковина - 5957 d back

я тоже слруливаю с работы.
Ср, Июн 10, 2009 05:02pm Штуковина - 5957 d back

Една если догадаешься то мое почтение Smile
Ср, Июн 10, 2009 05:05pm Штуковина - 5957 d back

сам факт того что я смотрю этот сериал означает что я слишком много сболтнул.
Ср, Июн 10, 2009 05:09pm Edna - 5957 d back

Штука, этот Хаус не найс гай, но отличный доктор. Да, восхищаюсь. Но предпочту от такого человека держаться на почтительном расстоянии, буду им восхищаться на расстоянии (не очень далеком, т.к. все таки он привлекает своей непохожестью на простых смертных). Но отпрыгну от него при первом же "укусе". Гении - все тяжелые в быту люди. Smile
Ср, Июн 10, 2009 05:13pm Edna - 5957 d back

Штука, которая из актрис? Та, которая играет доктора-лесбиянку? Она мне тоже нра. Smile
Ср, Июн 10, 2009 09:11pm Тучка - 5957 d back

Чудо! Ну пипец! Хошь ликбез?Laughingаром?! Знаешь как там у Макаревича? В песне?
"...Вы не поняли,Мисс - я совсем не пршусь к вам в кровать!
Мне вот только, казалось, нам есть что поведать друг другу..."
Чт, Июн 11, 2009 09:34am Штуковина - 5956 d back

no Edna, I always liked Sela Ward and her roles. strong yet very feminine and classy
Чт, Июн 11, 2009 09:48am ЧудоФан - 5956 d back

Тучка, извини, я не понял к чему етот комментарии был про меня. Проскролал наверх и все равно не понял. Чего я хочу?
Чт, Июн 11, 2009 10:03am Reina - 5956 d back

Тучка....если вы про то, что написала я.... ошибаетесь Smile
Чт, Июн 11, 2009 10:07am ЧудоФан - 5956 d back

а чего написала ты? я запутался окончательно Smile
Чт, Июн 11, 2009 10:09am Reina - 5956 d back

Chudo is a nice guy for example....has plenty of idiosyncrasies but a nice guy nontheless. Smile

Shtuka was asking for a definition of a nice guy is all Wink
Чт, Июн 11, 2009 10:22am ЧудоФан - 5956 d back

Ну все, ты мне все испортила Smile Теперь я каждои юбке буду Бест Френд и моя сексуальная жизнь закончица Smile Хоть собираи манатки и переежаи...
Ну какои я наис гаи, ну серьезно?
Чт, Июн 11, 2009 10:25am Reina - 5956 d back

Laughing
Я не авторитет и не претиндент...так, что мое мнение совсем, как сказать, не фигурирует Wink
Чт, Июн 11, 2009 10:29am zluka - 5956 d back

plenty of idiosy... what? Smile
Чт, Июн 11, 2009 10:30am ЧудоФан - 5956 d back

Угу, будто ты не знаешь женшин. У них все очень просто. Если они видят парня-ничегошку с какои-то девушкои симпотичнои, то они хотят его намного больше, чем если его же одиноко тянушего напиток Smile Проверено.
Знаешь что такое заити под ручку с симпотичными двумя девушками в бар/клаб? Smile
Чт, Июн 11, 2009 10:31am Reina - 5956 d back

А как же загадочный одинокий волк? Smile
Чт, Июн 11, 2009 10:33am ЧудоФан - 5956 d back

Загадочни одинокии волк ето для Милфы может сработать Smile Но для нее также может сработать три Мартини и резкое хватание за грудь Smile ГЫ
Чт, Июн 11, 2009 10:42am Reina - 5956 d back

Меня никогда не хотелось парня потому-что он с девушкой.....так, что не знаю о чем ты.
Чт, Июн 11, 2009 10:42am Reina - 5956 d back

Мне
Чт, Июн 11, 2009 10:55am ЧудоФан - 5956 d back

Тебе и одинокого волка не хотелось Smile
Чт, Июн 11, 2009 10:59am Reina - 5956 d back

А ты откеда знаешь? Не прoвоцируй....не получится Wink
Чт, Июн 11, 2009 11:04am Reina - 5956 d back

ИМХО, победа над одиноким волком куда более удовлетворяет, чем отбивание мужчины у другой женщины.
Чт, Июн 11, 2009 11:06am Lady - 5956 d back

Продолжаем наш разговор (голосом Карлсона)
Если сделать поиск можно таки найти определение того самого найс гая:
•"Nice guy" is a term in the general public discourse and in popular culture for a male with certain personality traits and behaviour.
• An adult male who seeks sexual attraction and romantic intimacy, but only finds cordial friendship and platonic love

всё постать не буду, ибо не засорять без того засоренную тему, но кому интересно, почитайте, довольно интересные аргумент и факты на данную тему:

Very\ Happy http://en.wikipedia.org/wiki/Nice_guy
Чт, Июн 11, 2009 11:07am Edna - 5956 d back

Чудо, скорее, другие девушки смотрят на твоих спутниц, а не на тебя. Уже доказано, что когда мужчина видит женщину с мужчиной, он смотрит на нее. А когда женщина видит мужчину с женщиной, она смотрит на НЕЕ. Smile
Чт, Июн 11, 2009 11:13am Reina - 5956 d back

Една, сначала все таки на него, а потом по надобности оценить ситуацию, на нее Wink
Чт, Июн 11, 2009 11:14am ЧудоФан - 5956 d back

Една я тебе из личного опыта сказу, что:
а. Когда ходил с обручалкои пару раз отказывал и делал вид что не замечаю искусительниц
б. Когда с двумя симпотичными дамочками заходил в заведение, мужики пускали слюни, а женшины кокетливо улыбались (с однои даже был интимет когда-то, когда она мне два раза отказала потанцевать, но когда я начал танцвать с подружкои моего друга (она об етом не знала), то на третит раз уже не отказала до утра) Smile

ПС Я правда не про серьезные отношения! На всякии случаи уточнил. Серьезные у меня начинались восновном с дружбы... что печально, так как теперь ето практически невозможно, так как дружить просто времени не так много, чем когда ты молодои. Sad
Чт, Июн 11, 2009 11:15am ►E.◄ - 5956 d back

>>but only finds cordial friendship and platonic love
Laughing
Чт, Июн 11, 2009 11:21am Edna - 5956 d back

А у меня подруга когда-то вычислила незаметного найс гая среди группы друзей. Он был не очень приметный и всегда неправильно одет. Она с ним сблизилась, и где-то через год благодаря ей он преобразился внешне, стал более уверенным в себе и душой компании. Он на самом деле всегда был талантливым и общительным. Они поженились. Как же потом деффки себе локти кусали.... Smile
Чт, Июн 11, 2009 11:24am ЧудоФан - 5956 d back

Една ето прямо про меня Smile Шучу.
Чт, Июн 11, 2009 11:53am Reina - 5956 d back

А где люка...неужели на всегда ушла?
Чт, Июн 11, 2009 12:19pm Sheisthe1 - 5956 d back

Is this just me or everyone can suspect a lot of flirting going on these and other posts. I will not mention the nicknames. Can you guess?
Чт, Июн 11, 2009 12:21pm люка - 5956 d back

Нет,Рейна,не навсегда.Я только что с пляжа.Мне,Рейна,тебя ,как и некоторых других будет уже не хватать.А ушла я так ,в соседнюю комнату,громко хлопнув дверью!
Чт, Июн 11, 2009 12:31pm Reina - 5956 d back

люка, ну зачем нам такие жертвы и мокрых прощаний тоже не надо. Сделали для себя кое-какие выводы и все...можно продолжать жить дальше Smile
Чт, Июн 11, 2009 12:35pm ЧудоФан - 5956 d back

а шо я пропустил уже? Smile
Чт, Июн 11, 2009 12:51pm люка - 5956 d back

Да,Чудо,ты пропустил самое главное,что ты во всем виноват!Вчера у меня конкретно не было настроения(5 дней не было солнца! Кто-нибудь меня понимает?)и учавствовать в теме я не собиралась,а тут на тебя стали наезжать,я решила выступить в роли миротворца,ну и что из этого вышло?
Чт, Июн 11, 2009 12:54pm Reina - 5956 d back

люка.....проехали Smile
Мы в Чикгщине тебя очень хорошо понимаем, учитывая то, что пляжная погода у нас пока была все дня два и те не подряд.
Чт, Июн 11, 2009 12:57pm люка - 5956 d back

Да,Рейна,проехали.А здорово,когда солнце,жарко,небо синее,белый пляж! Сама себе завидую!
Чт, Июн 11, 2009 12:57pm zluka - 5956 d back

Она с ним сблизилась, и где-то через год благодаря ей он преобразился внешне, стал более уверенным в себе и душой компании. (ц)
--------------------------
Гы, *я его слепила, из того что было.* Very\ Happy
Чт, Июн 11, 2009 01:08pm ЧудоФан - 5956 d back

Не Чикаго а СанФранцызко какои-то Smile
Чт, Июн 11, 2009 01:10pm ►E.◄ - 5956 d back

>>Гы, *я его слепила, из того что было.*

Тш-ш-ш-ш Злю, не отнимай у женщин надежду. Smile
Тут я вижу по крупицам, как ребус, выкладывают универсальную фомулу счастья: нужно либо найти серого гусика и вырастить из него белого лебедя, либо вариант второй - искать свое счастье в Волмарте разьезжающим на мото-тележче в футболке за 15 баксов с волками. Smile
Список, уверен, будет расширяться.
Чт, Июн 11, 2009 01:14pm ЧудоФан - 5956 d back

Блин поиду я и куплю себе футболочку, а то вешество из того что я зделал не очень липнет и не очень пахнет Smile
Чт, Июн 11, 2009 01:23pm ►E.◄ - 5956 d back

Гы, Чудо, покупай заодно и Windshield Cleaner - отскребать излишки грудастых блондинок и сексапильных брунеток. Smile
Чт, Июн 11, 2009 01:31pm Edna - 5956 d back

>>Гы, *я его слепила, из того что было.

Именно. И ведь отлично получилось. Оболочку можно поменять. Она вторична. А вот что внутри - первично. Smile
Чт, Июн 11, 2009 01:33pm ЧудоФан - 5956 d back

Ето из разряда, когда подружка описывает свою подружку которая страшнее атомнои воины Smile *She is such a nice girl!!!*
Чт, Июн 11, 2009 01:35pm Stero1D - 5956 d back

ЧудоФан - 1 минуту назад ↑↓

Ето из разряда, когда подружка описывает свою подружку которая страшнее атомнои воины *She is such a nice girl!!!*

hahah
so true....... Ujastiki!
Чт, Июн 11, 2009 01:36pm Edna - 5956 d back

Главное - не быть тостой (толстым). А остальное все можно исправить. Smile
Чт, Июн 11, 2009 01:38pm ►E.◄ - 5956 d back

>>Главное - не быть тостой (толстым). (Една)

Это кстати самое легко исправляемое. Это 10 сантиметров в росте хрен добавиш, ноги не идлинниш, размер груди не исправиш (разве только имплантами или игольчатыми молоточками Wink ). А вес уменьшить - пара пустяков.
Чт, Июн 11, 2009 01:39pm ЧудоФан - 5956 d back

Девушк: *Молодои человек, что вы у меня на спине ишите???*
Парень: *Грудь!!!*
Девушка:*Так она впереди!!!!*
Парень: *Нет, там я уже искал*

ГЫ Smile
Чт, Июн 11, 2009 01:40pm Edna - 5956 d back

10 cм роста - некритично, если человек хороший. Грудь - то же самое. На вкус и цвет....
Чт, Июн 11, 2009 01:42pm Lady - 5956 d back

Чудо, <женское щастье - лысые подруги> ыыыыVery\ Happy

Edna "Оболочку можно поменять. Она вторична. А вот что внутри - первично." Respect!Smile
Чт, Июн 11, 2009 01:47pm ЧудоФан - 5956 d back

Грудь деиствительно на вкус должна быть вкуснои Smile А вот на цвет -- желательно с белым оттенком хотябы Smile
Чт, Июн 11, 2009 01:49pm ►E.◄ - 5956 d back

>>10 cм роста - некритично, если человек хороший.

Тада ниче не критично: рост, вес, заработок, потенция... лишбы человек был хороший. Smile Правильно?
Чт, Июн 11, 2009 01:59pm Edna - 5956 d back

Что критично - это ум и амбиции. А остальное приложится.
Чт, Июн 11, 2009 02:16pm Evgen - 5956 d back

Еще чуство юмора нужно.
Чт, Июн 11, 2009 02:21pm ►E.◄ - 5956 d back

Edna, а куда же делся "nice guy" component? Из моих жизненных наблюдений, амбиции редко сочитаются с "nice guy attitude". Для воплощения жизненых амбиций частенько приходится за что-то бороться, напрягаться и даже пихаться локтями, т.е. быть дале не найс.
Чт, Июн 11, 2009 02:23pm Lady - 5956 d back

А здесь у меня тоже подоные наблюдения, к сожалению не все <амбициозные> есть Nice
Чт, Июн 11, 2009 02:26pm Reina - 5956 d back

Почему для того чтобы быть найс нухно быть ни рыбой ни мясом?
Чт, Июн 11, 2009 02:31pm Edna - 5956 d back

Ни рыба ни мясо - тоже иногда философия. Маленький человек - тоже человек. Иногда мы и не знаем ничего о таком маленьком человеке. А когда его откроешь - там такое может быть... Ну, это наверное скорее "темная лошадка", а не найс гай.
Чт, Июн 11, 2009 02:36pm Edna - 5956 d back

А еще найс гаи часто прилепляются к не найс гайз, или те их сами за собой ведут, и смотришь - этот найс гай уже достаточно высоко поднялся без всяких усилий со своей стороны.
Чт, Июн 11, 2009 02:36pm Reina - 5956 d back

Каждый человек личность...что за название такое придумали. Если он из кожи вон не лезет чтобы кому-то для чего-то доказать свою неординарность, но это скорее говорит об отустствии комплексов, o уверености в себе и в своем Я, нежели о том, что он ни рыба ни мясо.
Чт, Июн 11, 2009 02:41pm Reina - 5956 d back

Една, я запуталась в найс и не найс Smile
Чт, Июн 11, 2009 02:44pm Edna - 5956 d back

Да, чем человек нормальнее, тем он ординарнее. А чем больше заскоков, комплексов и амбиций, тем заметнее и виднее он становится. И тогда его все называют крупной личностью, т.к. он способен на то, на что нормальные люди не пойдут....
Чт, Июн 11, 2009 02:44pm ЧудоФан - 5956 d back

О, хорошее слово подобрали, я его обожаю. АМБИЦИОЗНОСТ. Жутко опасное слово.
Оно может идти нога в ногу с хорошими и не особо качествами.
Да и наис для одного, может быть не наис для другого чела.
Я знаю пару на мои взгляд наис девушек, которые говорят о своих мужьях, что они наис, когда я там даже близко наис ничего не вижу -- уроды, которых нужно бить ногами в живот.
Поетому совершенно разные понятия у многих, если не у всех.
Чт, Июн 11, 2009 02:46pm Edna - 5956 d back

Reina, nice guy по-моему - это просто хороший, воспитанный и неравнодушный человек. Но Е. почему-то такие не нравятся. Оказывается, надо толкаться и распихивать, иначе ты ни рыба, ни мясо.
Чт, Июн 11, 2009 02:48pm Reina - 5956 d back

Заскоки и амбиции многие сами себе постоянно придумывают дабы удержать всенародное внимание на себе. Есть действительно неординарные личности, но их единицы и их абсолютно не волнует, что о них думает общество, остальные обыкновенные человеки жаждающие не заслуженного внимания.
Чт, Июн 11, 2009 02:49pm Edna - 5956 d back

Reina, 100%.
Чт, Июн 11, 2009 02:53pm Reina - 5956 d back

Самое главное, что может сделать человек для самого себя в жизни (и как можно раньше) ето заключить мир с самим собой, как и утверждал многоуважаемый Мазлоу.
Чт, Июн 11, 2009 02:59pm Lady - 5956 d back

Една и Reina, вы сегодня на вершине хит парада! Too bad у меня работы сегодня много, я бы с удовольствием поучаствовала в етой теме: "Naughty or Nice". А так приходится сегодня обрывками писAть.
Чт, Июн 11, 2009 03:04pm ►E.◄ - 5956 d back

>>говорят о своих мужьях, что они наис, когда я там даже близко наис ничего не вижу -- уроды (Чудо)

И что в них такого уродливого? Пример приведи плыз.
Чт, Июн 11, 2009 03:10pm Reina - 5956 d back

То, что у них есть жены которые их любят наверное.
Чт, Июн 11, 2009 03:15pm ЧудоФан - 5956 d back

Гы, ну например постоянно щитают себя самыми-самыми и путают конфеденс и коккинесс, особено перед другими мужиками. Щитают что имеют право учить и смеяца над чужими неуспехами, но сразу лезут в драку, когда ты посмеешся над ними. Ведут себя вызываюше и недружелюбно к новым людям, постоянно хвалят себя или свои поступки достижения, причем обычно не на интернете Smile а в лицо. Любят обсуждать как они финансово высоко забрались, а вот их бымшии друг/сосед/родственник/партнер так не смог. Стучат себя в грудь и щитают что разбираюца ВО ВСЕМ выше среднего и уж гораздо лучше ТЕБЯ. Прилюдно тебя критикуют, да еше и напоказ твои недостатки выставляют, дабы все посмеялись за твои щет. И не единично (мы все иногда прохвосты), а ПОСТОЯННО!
Чт, Июн 11, 2009 03:18pm ЧудоФан - 5956 d back

Ну жена ето дело такое... Жена Чокотило тоже любила, жены народ спецыфичныи как и мужья кстате Smile
Чт, Июн 11, 2009 03:20pm Edna - 5956 d back

Чудо, не надо общаться с неприятными тебе людьми.
Чт, Июн 11, 2009 03:20pm Evgen - 5956 d back

Любовь зла - полюбишь и козла...
Чт, Июн 11, 2009 03:23pm ЧудоФан - 5956 d back

Вот тут Една ты права Smile Я обычно довожу такого человека до кондиции, где его подколы, должны переити в деиствия, иначе он не будет понятен окружаюшим. После чего его жена, завидев кипение мужа. обычно уводит в сторону и обьясняет, что с етим дядеи так играца не стоит. Иногда я ето делаю не очень культурно, но всегда еффективно.
Чт, Июн 11, 2009 03:25pm Reina - 5956 d back

Так это делают многие, не обязательно чьи то мужья.
Чт, Июн 11, 2009 03:27pm ►E.◄ - 5956 d back

Чудо, я не пытаютсь их защищать, не подумай, чувствуется что твои слова это скорее не пример, а твоя персональная интерпретация того что говорилось. А как известно даже из случает тут - то что один воспринимает как шутку, другой сразу берет на свой счет и смертельно обижается. Т.е. люди разные. Оставим это.

Давай посмотртим под другим углом::
Если чел чего-то достиг, то я считают что пытаться скрывать это отмалчиваясь в трубочку даже не скром, а глупо и трусливо. Скромность, она хороша для половозрелых девственниц в украинской глубинке - чтоб в подоле раньше срока не принесла.
Если чел считает что он разбииается в чем-то лучше тебя, но ты знаеш что это ен так - так посади его на место аргументированно, так чтоб все поняли какой он недалекий. Иначе если ты этого не сделаеш, то значит тебе и самому нечего сказать, т.е. вполне вероятно что он таки знает больше чем ты.
Приледно критикуют? А, может просто под-дружески подтрунивают? Может это отличный шанс блеснуть находчивостью и засандалить ответную шпильку по самую рукоятку? Подумай. Обижаться - ты же знаеш, на обиженных воду возят.
Чт, Июн 11, 2009 03:28pm Reina - 5956 d back

Знаю таких уродов, и следую совету Едны...по возможности.
Чт, Июн 11, 2009 03:29pm Reina - 5956 d back

"так чтоб все поняли какой он недалекий"

Мерзость.
Чт, Июн 11, 2009 03:36pm ЧудоФан - 5956 d back

Не-не, обижаца ето вообше не про меня, могу разве что сделать вид. Если я уже обижусь, то етот чел будет исключен из списка и из сердца навсегда и весь целиком. Второго шанса не бывает.
Скромность понятие расстяжимое. Если ты обьездил пол мира и рассказиваешь как ты скокал по лампасав, кормил пингвинов и стрелял кенгуру -- ето одно и я с удовольствием послушаю, хотя сам врядли ето сделаю.
Если ты мне будешь тыкать в лицо своим Дегри из ВиеМаИ, фотои жены-модели, наежать мне на пятки крутым Бумером и презренно фыркать что я не читал Есенина с Блоком, прилюдно тыкать пальцем в грудь, да еше и нашу обоюдную неприязнь при посторонних решать, то будет мягко скажем не ОК Smile
А смекалка в тот момент может по какои-то причине не работать (ето может быть плохои день). Поетому я предпочитаю людеи, которые не ставят выше себя, и ниже тоже не опускаюца. Такие обычно со мнои легко уживаюца. А еше открытые к знакомствам. Но последнее ето чисто черта характера.
Чт, Июн 11, 2009 03:37pm Reina - 5956 d back

Если человек молчит, далеко не значит, что ему нечего сказать...даже наоборот доказывет, что у него достаточно ума чтобы промолчать.
Чт, Июн 11, 2009 03:40pm ЧудоФан - 5956 d back

Промолчать можно, я иногда ето использую, но не всегда хватает хладнокровия Smile тут уж географическое место рождения сказываеца, сорьки Smile
Чт, Июн 11, 2009 03:41pm ►E.◄ - 5956 d back

Я тебе Чудо вот еще что скажу - то что ты описываеш, это вообщем естественно. Мы всего лиш приматы, тем более самцы, т.е. совершенно нормально выяснять свой статус в обществе charging each other как это делают самцы всех остальных теплокровных и не только. Просто люди более цивилизованы, и выяснения делаются не посредством столкновения лоб-б-лоб на лужайке как у оленей , или пихания ногами в живот как у кенгуру, а в словесных баталиях.

И траст ми, самки ведут себя также как и самки тех кенгуру и оленей с козулями - идут к сильному. (щас они тут хором визжать станут что они любят найс гайс, но это булшит, не слушай) А сильный это тот кто может, может переспорить, доказать, заработать, и возможно даже набить рожу если надо. Именно от того жены тех "уродов" называют их хорошими и никогда не уйдут к "не рыба ни мясо".
Чт, Июн 11, 2009 03:42pm Reina - 5956 d back

Да, татуировку "Привоз" нам не удалить, НО.....нужно все- же стараться быть выше многодостигнувшего быдла Smile
Чт, Июн 11, 2009 03:43pm Lady - 5956 d back

<Любят обсуждать как они финансово высоко забрались, а вот их бымшии друг/сосед/родственник/партнер так не смог. Стучат себя в грудь и щитают что разбираюца ВО ВСЕМ выше среднего и уж гораздо лучше ТЕБЯ.>
О май Гот! Чудо, не с одиним и теми же ли мы общаемся случайно. Одно время, я с мужем присутствоала на светских ужинах, (связано с работой) где вот такие вот людишки себе в груть стучат, особенно как выпьют не много, вообще атас. Жены их тоже не всегда от них отличаются. Как сейчас помню одну, звали её Лиса. Они зашли к нам в номер на кактель. Её муж на меня глаз положил, а Лиса с комплексами была, после пару дринков, она очень некрасиво себя вела по отношению ко-мне. Я человек скромный, делала вид что не-замечаю. Утром мы случайно встретились на завтрак в том же отеле, они напросились к нам за один столик. Муж её предупредил, мол, Лиса би найс. Вобщем весь отпуксь Лиса вела себя как биачь а муж как пиг.
Недавно пришло сообщение на автоответчик: Guys, we had such a good time with you last time. We would like to invite you over to our house...
Потом выяснилось что, мужик тот работу потерял и нужен был favor.
We never called them back.
Чт, Июн 11, 2009 03:43pm zluka - 5956 d back

Если вы знаете что оно - быдло, то зачем с ним вообще в дисскуссию вступаете? Даже если случайно оказались в одной компании...
Чт, Июн 11, 2009 03:45pm Lady - 5956 d back

Zlyuka: politically correct
Чт, Июн 11, 2009 03:48pm Reina - 5956 d back

Я не вступаю и за это на меня ставят клеймо - standoffish.
Чт, Июн 11, 2009 03:48pm ЧудоФан - 5956 d back

Вот тут Е я с тобои не согласен. Так как ты описал щитают восновном люди из Восточнои Европы. Причем и женшины тоже. Поетому и страдают и получают звиздюлеи от таких Альфа-меил. Мы далеко не приматы уже, и женшины из свободных стран не ишут как раз *того кто морду набить сможет*. К моему сожалению я ишу себе русскоязычную, так как родился и чуток вырос там, но я себя на уровень восточноевропеиских мужчин ставить не буду! Там слишком много барахла, которое только физическои силои может обшаца.
я Человек которыи никогда в своеи жизни не будет сражаца за *самку*, именно потому что ее зашишать уже не надо (ну разве что от бандитов и огромных сеилов в молах). Она ДОЛЖНА сама принимать решения на том уровне, на котором нахожусь я. К сожалению среди русскоговоряших таких не много. А американки как раз могут запросто с наис гаем встречатся, особено образовано-ответсвенные.
Так что извини, не согласен.
Чт, Июн 11, 2009 03:49pm Reina - 5956 d back

Есть ego которое тяжело перебороть, но ИМХО нужно, так как еgo дело мимолетное, а разум, совесть, и правдивость по отношению к себе будет потом гложить.
Чт, Июн 11, 2009 03:55pm Edna - 5956 d back

--А американки как раз могут запросто с наис гаем встречатся, особено образовано-ответсвенные.---

Чудо, согласна. Сейчас нередко можно встретить одиноких американских папаш с 1-2-мя детьми. Мамочки решают проблемы с наркотиками или алкоголем. И американки выходят за таких папаш замуж и берут на себя кучу новых обязанностей. Респект им и почет.
Чт, Июн 11, 2009 03:55pm ►E.◄ - 5956 d back

>>Мы далеко не приматы уже (Чудо)
Ты в школе на уроке биологии поди в туалете стреляные бычки курил когда эту тему проходили. Smile

>>и женшины из свободных стран не ишут как раз *того кто морду набить сможет*. (Чудо)

Пойди почитай сколько женщин побывало в постели у такой тупой безобразной обезьяны как Майк Тайсон. И я говорю о США, а не о восотчной Европе....
Они визжат и из трусиков выпрыгивают на боксерских/коккейных/футбольных/кикбоксерских поединаках. Посмотри ТВ.

>>я Человек которыи никогда в своеи жизни не будет сражаца за *самку* (Чудо)
Глупость сказал. Большую глупость. Ну да ладно, тебе с ней жить.
Кстати самки это маткой чувствую, и по всем правилам природы ищут самца который зашитит и их и их потомство. Это подсознание, это гены, этому не учатся, это инстинкт.
Чт, Июн 11, 2009 04:01pm ЧудоФан - 5956 d back

Кста, хотить историю одну расскажу.
Может уже говорил. Как-то довно, когда только переехал в Чи-таун и с новыми, толькопознакомившимися людьми ехали в даунтаун несколькими тачками. каким-то образом я попал в машину к двум парам, которых не знал вообше, но которые были друзья моих уже тогда друзеи. Вообшем так получилось.
Два парня поздаровавшись сели вперд, а я между дам (неплохих, но ето не важно) сел сзади. Пол пути в Даунтаун чувак-качек с правого сидения говорил гадости в шутку про свою герлфренду, на что та только хихикала и не особо отпиралась. Я молчал, так как ето не мое дело, тем более мне делают одолжение и везут. потом как-то тема сменилась и тд и вдруг етот дебил поворачивается ко мне и говорит етаким ехидным голосом *Ты там че к моеи Н пристаешь, а? Ты смотри мне!* Хорошо его товарыш был более нормальным (как я потом узнал, вообше неплохим парнем) и спокоино обьяснил ему что буянить не стоит.
А мадам, которую он обсы..ал всю дорогу в машине, только хихикала глупо и все, а потом рассказывала какои он хоошии... Вот как сеичас всю ету картину помню Smile
Чт, Июн 11, 2009 04:04pm Reina - 5956 d back

Дык пьяный жлоб - nothing more, nothing less Smile
Чт, Июн 11, 2009 04:05pm ЧудоФан - 5956 d back

Не буду Е, не буду!
Буду если урод пьяныи к неи приставать начнет, или 30 бандитов прыгнет, или даже если босс сука последняя. За ето буду.
А если она захочет к другому уити и мне нужно будет у кого-то ее отбивать и доказывать что я лучше -- НЕ БУДУ! НЕ ДОЖДЕЦА!
Чт, Июн 11, 2009 04:06pm Reina - 5956 d back

А если уйдет за дело на тебя обидевшись....будешь или гордость не дасть?
Чт, Июн 11, 2009 04:08pm Нана - 5956 d back

Чудофан,складывается впечатление, что Вы за свою прямоту постоянно получаете "по шапке". Вам нужно научиться видеть среди чёрного и белого ещё и оттенки...
Чт, Июн 11, 2009 04:08pm ЧудоФан - 5956 d back

Реина если уидет в никуда -- буду! Если конечно сделал что-то и вину чувствовать будухоть малость
Если к другому -- НИ ЗА ЧТО!
Чт, Июн 11, 2009 04:10pm ЧудоФан - 5956 d back

Нана, может быть, но ето черта моего характера... С етим очень трудно бороца, тем более мне он кажись по наследству передался, от папы Smile
Чт, Июн 11, 2009 04:10pm Lady - 5956 d back

Reina, дык когда люди нажрутся, тогда они не в пастэльный тонах а в яркo выражены. Мой батька, моего супруга (тогда бойфренда) именно так и проверял, как Роберт Дениро с truth serum Laughing
Чт, Июн 11, 2009 04:10pm ►E.◄ - 5956 d back

>>НЕ БУДУ! НЕ ДОЖДЕЦА!

Это часть природы, дюд. Компетишн - часть элемента привлекательности. Ты же сам приводил пример прихода в бас с двумя телками. Те телки были катализатор для остальных самок, вызов, чардж.

Подумай, они ведь тоже компит - мажутся, худеют как могут, хрудь молотком стучат чтоб оттопыривалась лучше, месяц назад в соседней теме тут ростом мерялись, а недавно друг-друга сумочками по прическам лупасили у кого мол круче и у кого фирма фирмовее. У них там тоже свой зверинец где сожрут за здорово живеш....
Чт, Июн 11, 2009 04:11pm ЧудоФан - 5956 d back

Для меня отношения с другим человеком -- ето измена. За измену по законам военного времени!
Чт, Июн 11, 2009 04:11pm Lady - 5956 d back

Chudo, don't change a thing. I like you the way you are.
Чт, Июн 11, 2009 04:12pm Edna - 5956 d back

Е., Laughing
Чт, Июн 11, 2009 04:14pm Reina - 5956 d back

Chudo is honest with himself and with others (what from it seems like). It's a very respectable trait and isn't common, unfortunately.
Чт, Июн 11, 2009 04:16pm ЧудоФан - 5956 d back

Е в конце моего примера я четко дал понять с кем я там знакомился. Smile Ты не до конца дочитал.
А борьба у менаы будет за НАС и для НАС. Но умолять ее быть со мнои не буду и отбивать ее не буду. Захочет -- будет. Нет, я возле себя ни женшину ни друзеи не держу. Что бы быть со мнои упорно работать не надо, но и ошибаца нельзя.
Чт, Июн 11, 2009 04:17pm ►E.◄ - 5956 d back

>>Chudo, don't change a thing. I like you the way you are. (Lady)

Will you divorce you husband and marry Чудо? F*ck not.
That is exactly why you Чудо should change yourself.
Чт, Июн 11, 2009 04:18pm ЧудоФан - 5956 d back

Thanx Lady and Reina Smile
Чт, Июн 11, 2009 04:19pm Reina - 5956 d back

What???
Because a married woman is committed to her husband, Chudo should change himself?? What kind of a moronic conclusion is that?
Чт, Июн 11, 2009 04:19pm Нана - 5956 d back

Чудофан, Вы- непоседа, холерик и добряк! Осторожно, в руках жены Вы будете хорошим пластилинчиком, если она это узнает Smile
Чт, Июн 11, 2009 04:21pm Reina - 5956 d back

Нана, вы всем диагнозы ставите или только Чудо?Smile
Чт, Июн 11, 2009 04:22pm ЧудоФан - 5956 d back

Хм, ОК Smile Так что может мне не женица лучше? Smile
Чт, Июн 11, 2009 04:23pm Нана - 5956 d back

Он мне понравился в высказываниях- очень непостоянен Smile
Чт, Июн 11, 2009 04:23pm Lady - 5956 d back

►Е.◄ Следи за метлой. Ответ: конечно же нет, но не потому что Чудо не симпатичен. В другой жизни я бы его консидерала для long term relationship.
Чт, Июн 11, 2009 04:24pm ►E.◄ - 5956 d back

>>Что бы быть со мнои упорно работать не надо, но и ошибаца нельзя. (Чудо)

Ну прям не человек, а минное поле. Smile
Чт, Июн 11, 2009 04:24pm ЧудоФан - 5956 d back

НЕпостоянен?
Чт, Июн 11, 2009 04:24pm [Аноним] - 5956 d back

А собеседник "Е" в этой теме очень колоритен и изящен в высказываниях Smile
Чт, Июн 11, 2009 04:25pm Reina - 5956 d back

Lady, похоже опровергнуты все теории о найс гайс выдвинутыми Е Smile
Чт, Июн 11, 2009 04:25pm люка - 5956 d back

Нана,а какие могут быть оттенки,когда говорят о таких вещах как честность ,порядочность и т. д.Можно быть слегка честным,чуток порядочным...?
Чт, Июн 11, 2009 04:25pm Lady - 5956 d back

Нана, вы не совсем правы. Ето ещё завист от самой женщины. Есть юзеры, но далеко не все.
Чт, Июн 11, 2009 04:25pm Aladin - 5956 d back

Как не загляну сюда, здесь всё Чудо обсуждают. Я конечно понимаю личность неординарная, но сколько можно.
Женить его надо чтоли. Laughing
Чт, Июн 11, 2009 04:26pm [Аноним] - 5956 d back

А вообще-то я сегодня к вам первый раз заглянула. С вами интересно! Всем удачи!
Чт, Июн 11, 2009 04:28pm Нана - 5956 d back

Люка, я говорю об оттенках в отношении оценки людей. На некоторых лосей можно закрывать глаза и не вступать с ними в дискуссии. Лекарств от ХАМОВ нет..
Чт, Июн 11, 2009 04:30pm люка - 5956 d back

Стала бояться незнакомцев...Нана,кто вы? Мне теперь за всеми чудится Владимир доктор,который...
Чт, Июн 11, 2009 04:30pm alina - 5956 d back

Dumau, vas bolshe vsego v etoy istorii zadevaet- chto lubovnik MOLODOY. Mne vas zhal, no tak sluchaetsya splosh i ryadom.
Чт, Июн 11, 2009 04:30pm [Аноним] - 5956 d back

Lady, он же ищет ответственно-образованную Smile
Чт, Июн 11, 2009 04:31pm ЧудоФан - 5956 d back

ОК, по просьбе Алладина я удаляюсь -- можете смело переключаца на другие темы Smile
Хотя как мы перешли лично на меня я не знаю Smile Даваите все свалим на Нана Smile Ну что бы так сказать посвятить ее в наш клуб Smile
Всем доброго вечера, может еше перед сном загляну.
Чт, Июн 11, 2009 04:31pm Lady - 5956 d back

Reina, ну дык определение сего (найс гай) у всех своё, у всех свои стандарты так скать. Сколько людей столько и мнений.Smile
Чт, Июн 11, 2009 04:33pm Lady - 5956 d back

Аноним, кто ищет тот всегда найдёт.
Чт, Июн 11, 2009 04:33pm Aladin - 5956 d back

Лекарств от ХАМОВ нет.(ц)
В моём опыте сарказм с хорошей долей юмора работает неплохо против них.
Чт, Июн 11, 2009 04:33pm Нана - 5956 d back

Люка, Я не доктор- точно знаю! Smile Smile Smile
Чт, Июн 11, 2009 04:34pm Нана - 5956 d back

Я ещё пороюсь и узнаю, что это за доктор такой, который людям мерещится! :0))))
Чт, Июн 11, 2009 04:35pm Reina - 5956 d back

Он, к сожалению не мерещится Smile
Чт, Июн 11, 2009 04:38pm Штуковина - 5956 d back

и где ты таких знакомых находишь Чудо.... у меня из русско-язычных знакомых с которыми я иногда общаюсь всего один человек, остальных 8-рых я вижу раз в год а порой в 2-3 года
Чт, Июн 11, 2009 04:41pm ►E.◄ - 5956 d back

>>В другой жизни я бы его консидерала для long term relationship. (Леди)
Чудо, похоже все женсчины именно так и считают.
Дюд, ты понял? Тут (и уверен вне сайта тоже) тонз оф герлз вышли бы за тебя замуж... но в другой жизни. Smile
Чт, Июн 11, 2009 04:43pm Lady - 5956 d back

►E.◄, дык я бы его и сейчас приголубила, но третий лишнийSmile
Чт, Июн 11, 2009 04:43pm Reina - 5956 d back

Я не понимаю, Е, чего ты добиваешься? Убедить Чудо в его (на самом деле не существующей) никчемности дабы укрепить свои примитивные убеждения?
Чт, Июн 11, 2009 04:44pm Reina - 5956 d back

Lady, муж не заходит сюда никогда? Wink
Чт, Июн 11, 2009 04:46pm Lady - 5956 d back

РеинаSmile Я ему потом репорт распечатаю, перед сном будем вместе читать.
Чт, Июн 11, 2009 04:46pm ►E.◄ - 5956 d back

Reina, ты глупая и злобная. Я Чуду добра желаю.
Чт, Июн 11, 2009 04:48pm Edna - 5956 d back

По-моему, Чудо - мужчина-ребенок, и ему бы подошел тип жены-мамочки. А он ищет маму-девочку. Вот и нестыковка. Для "девочек" он недостаточно мачо, а типом "мамочек" он сам не интересуется. Smile
Чт, Июн 11, 2009 04:50pm Gella - 5956 d back

nea, Chudo is looking for a fairy tale creature Smile
Чт, Июн 11, 2009 04:51pm Reina - 5956 d back

Edna pinned the donkey on the tail! Smile
Чт, Июн 11, 2009 04:52pm люка - 5956 d back

Бедный Чудо! Препарировали полностью!
Чт, Июн 11, 2009 05:11pm Sheisthe1 - 5956 d back

Soglasna s Aladinom- skolko mozhno pro Chudo govorit! No bili bi zdes drygie "single" sobesedniki myzhskogo pola, naverno bilo bi interesnei sravnivat characters. A tak vse emy i pro nego. Prava ya bila kogda sravnila ego znak zodiaka( Sagitarius)- Loves attention too much!
Чт, Июн 11, 2009 06:15pm ЧудоФан - 5956 d back

Една а почему ето сразу черное-белое? Такие вообше странные люди... От меня требуют не быть либо-либо, а сами.
Ишу нормальную девушку внешне и внутренне, которая не ишет ни богатенького шугадеди ни мальчика, которого нужно на груди ласкать. Ни то ни другое из меня не выидет.
Ни мрачно сидеть в углу пожирая водку и тихо портя воздух, ни громко, со слезами на глазах рассказывая, что моя жизнь не получилась и что я был не понят и не признан я не буду. Я скорее золотая середина Smile
Да и вообше хватит обо мне -- даваите лучше о женшинах поговорим
Чт, Июн 11, 2009 06:33pm Lady - 5956 d back

Окей, меняем тему в другое русло. Были упомянуты "сильные женщины." Как вы её себе представляeте?
Чт, Июн 11, 2009 07:06pm ЧудоФан - 5956 d back

Увереная в себе, но не ин ер феис
НЕ плачушая, не ноюшая, не суперспонтанная, не обвиняюшая во всех грехах мужчин, не идушая с мужчинои на прямои конфликт, но и не позволяюшая на себя даже повышать голос. Гибкая, с характером, но умеюшая обьяснить свою мысль на словах, а не ждать что должно само доити и если не должно то ты дурак. Знаюшая себе цену, но не играюшая в недоступную. Умеюшую понимать, что боиз есть боиз и умеюшую прошать мелкую мужскую фигню (но только мелкую!). Самостоятельную, независимую, но которая не против создать семью, детеи, уют (последнее не за двоих, а вместе с мужчинои). Умеюшую быть другом, стоять рядом держась за руку, а не прячась за спину. Умеюшую гордица тем человеком, которыи рядом с неи, но про себя, а не на показ, и умеюшеи быть щасливои с тем, что есть (не мужхинои, а сутьбои).
Чт, Июн 11, 2009 07:12pm zluka - 5956 d back

Спрашивали про "сильную женшину", а Чудо снова свой идеал расписывает. Smile
Чт, Июн 11, 2009 07:13pm ЧудоФан - 5956 d back

а для меня ето все вместе -- сильная женшина.
Чт, Июн 11, 2009 07:15pm zluka - 5956 d back

Т. е. самостоятельная и независимая, но без семьи это уже не женщина? Или не сильная? Smile
Чт, Июн 11, 2009 07:15pm ЧудоФан - 5956 d back

Ок сильная женшина ето жена боксера Валуева.... Так лучше? Smile
Чт, Июн 11, 2009 07:16pm ЧудоФан - 5956 d back

Конечно нет. Ето сушество женского пола, но никак не сильная женшина.
Чт, Июн 11, 2009 07:17pm zluka - 5956 d back

Я не знаю ни хто боксер, ни хто у него жена.Smile
Чт, Июн 11, 2009 07:18pm zluka - 5956 d back

Гы, ну тогда ты не мужчина, а сушество мужского пола. Smile
Чт, Июн 11, 2009 07:19pm ЧудоФан - 5956 d back

я ее тоже не знаю, но предпологаю, что она сильная женшина....
А что я должен тогда написать? Маргарет Теттчер? Опра? Анн Реин? Тоже мне сильные женшины....
Чт, Июн 11, 2009 07:20pm ЧудоФан - 5956 d back

Злюка так и есть. Пока у меня семьи не будет, я не настояшии мужчина. Ето к сожалению так.
Чт, Июн 11, 2009 07:21pm zluka - 5956 d back

Тебя разве поименно просили? Smile
Чт, Июн 11, 2009 07:22pm ЧудоФан - 5956 d back

Ок, а как тогда? Та что на ходу коня остоновит?
Чт, Июн 11, 2009 07:23pm zluka - 5956 d back

Чудо, так можно всю жисть прожить и мужчиной не стать, не страшно?Smile
Чт, Июн 11, 2009 07:24pm zluka - 5956 d back

Ну, про коня на скаку это скорее именно та, которую ты описал вначале. Very\ Happy
Чт, Июн 11, 2009 07:25pm ЧудоФан - 5956 d back

страшно, но что поделать. Лучше быть не мужчинои одному, чем играть в мужчину и стараца с нелюбяшеи супругои.
Чт, Июн 11, 2009 07:26pm ЧудоФан - 5956 d back

Ту которая внчале ето скорее моя мама....
Чт, Июн 11, 2009 07:27pm zluka - 5956 d back

Писец, т.е. без женшины ты как мужчина не состоялся... ну-ну...
Чт, Июн 11, 2009 07:28pm Reina - 5956 d back

Сильных женщин не бывает. Бывают сильные образы Smile
Чт, Июн 11, 2009 07:30pm ЧудоФан - 5956 d back

без женшины как мужчина состояца трудно, ну разве что ты геи Smile И женшина не может быть женшинои без мужчины Smile Человеком да, женшинои нет Smile
Чт, Июн 11, 2009 07:31pm zluka - 5956 d back

Оспади, сново про маму... Это уже смахивает на обсешин, если не больше.
Чт, Июн 11, 2009 07:34pm zluka - 5956 d back

Чудо, мы не о сексе, а о жизни. Ну и живи такой... несостоявшийся... немужчина Smile
Чт, Июн 11, 2009 07:35pm ЧудоФан - 5956 d back

А что плохово в том что щитаешь свою маму примером подражания, но не живешь с неи? У меня уже была одна знакомая, которая щитала, что мужчина не должен хорошо относица к своеи маме. Она была редкостно капризнои сукои и еи и умрет.
Чт, Июн 11, 2009 07:37pm ЧудоФан - 5956 d back

Я и буду жить какои получица Smile Может состоюсь еше, а нет, так тоже не беда -- главное жить как нравица и побольше добра Хорошим людям делать, что бы на душе приятно было.
Чт, Июн 11, 2009 07:38pm zluka - 5956 d back

Чудо, это тебе проффесионалы обьяснят. Smile
Чт, Июн 11, 2009 07:40pm ЧудоФан - 5956 d back

а?
Чт, Июн 11, 2009 07:40pm zluka - 5956 d back

Гы, не "как нравица", а "как нравицца (или что бы нравицца) маме". Very\ Happy
Чт, Июн 11, 2009 07:42pm ЧудоФан - 5956 d back

Моеи маме все нравяца и изза нее у меня НИКОГДА не было проблем с дамами, а даже наоборот к сожалению...она щитает, что бедная та девушка кто сможет с моих характером смирица (наверно по папе судит) Smile ГЫ
Чт, Июн 11, 2009 07:47pm zluka - 5956 d back

изза нее у меня НИКОГДА не было проблем с дамами (Чудо)
---------------------------
Ну это как посмотреть. Она то может была не против дам, да вот ты под неё всех ровняешь и никак не выровняешь. Вот и выходит... Smile
Чт, Июн 11, 2009 07:49pm ЧудоФан - 5956 d back

Да, намного легче когда мама наркоманка алкоголичка и лупасит тебя с децтва как сидорову козу. Любая женшина потом просто Богиня Smile
Чт, Июн 11, 2009 07:51pm zluka - 5956 d back

Намного легче кидацца в крайности когда нечем крыть. Razz
Чт, Июн 11, 2009 07:53pm ЧудоФан - 5956 d back

а что крыть-то? Я описал выше, что мне нравица в женшине. Моя мама имеет 90% етих качеств (не все). Я именно ето называю *сильная женшина*, как и просила Леди. Что не так?
Чт, Июн 11, 2009 07:57pm Reina - 5956 d back

Чем больше ты будешь оправдываться, тем больше тебя будут крыть.....замкнутый круг Smile
Чт, Июн 11, 2009 07:59pm zluka - 5956 d back

Ужас! Хде ж ты тогда 100%ю найдешь. Smile
Чт, Июн 11, 2009 08:04pm ЧудоФан - 5956 d back

Да Реина, ты права. Главное что ето Злюка делает Smile
Злюка... *будем искать, картина маслом* Smile
Чт, Июн 11, 2009 08:05pm zluka - 5956 d back

Чудо просто не может отвлеченно тему обсуждать. Сразу сьезжает на моя мама, моя папа... Smile Люди могут знать что является их личным идеалом, но так же уметь отдавать должное что: кто-то не идеал, но женшина сама себе сильная - признаю (ну как пример).
Чт, Июн 11, 2009 08:08pm zluka - 5956 d back

Чудик is such an easy target. Laughing
Чт, Июн 11, 2009 08:10pm ЧудоФан - 5956 d back

вопрос стоял *что такое сильная женшина?* Так? Я написал что щитаю сильными качествами. Но ты наехала.
Не переживаи, если не сильно подходиш под мои понятия. У тебя есть чел, которыи щитает что ты ему подходишь Smile Так что пис ин зе мидыл Ист.
Чт, Июн 11, 2009 08:11pm Reina - 5956 d back

Чудо обьект всефорумного внимания, особенно у женщин....особенно у не свободных женщин Smile У одних вызывает апсет стомак, у других улыбку.....есть доводы и о том и о другом, но лень тираду писать. Smile
Чт, Июн 11, 2009 08:15pm zluka - 5956 d back

Чудо, я совершенно не стремлясь быть "сильной женшиной". I thought you knew that. Smile
Чт, Июн 11, 2009 08:16pm zluka - 5956 d back

nе стремлЮсь Smile
Чт, Июн 11, 2009 08:20pm ЧудоФан - 5956 d back

У меня просто ето практически единственное место, где можно на русском языке спокоино пообшаца, поспорить, поприкалываца и тд. Мне искренне не хватает моих друзеи в Одессе. Тут в моеи основнои компании мне приходица говорить на суржике и на темы меня не интересуюшие (школа, работа, поездки, одежда и свадьбы, дети, памперсы, опять работы)
Спорт тут не многих интересует на моем уровне
Политика и секс все стараюца избигать.
А как поменять компанию в 35 я не знаю. Мало кто в свои хочет нового человека, особено сингал.
Чт, Июн 11, 2009 09:16pm Lady - 5956 d back

Чудо,
В принципи, если разобраться.... то ето и не такой большой запрос. Я тут перечитала все твои требования... и сделала вывод, что я смогу потягаться с твоей мамой.Laughing
Y меня только одно качество отсутствует (надеюсь что временно)
Чт, Июн 11, 2009 09:31pm ЧудоФан - 5956 d back

почему ты думаешь я к тебе так неравнодушно дышу? Smile (вдох-выдох, вдох-выдох)
Чт, Июн 11, 2009 09:35pm Reina - 5956 d back

Причем тут ты? Тут ведь все в теории и другой жизни Smile
Чт, Июн 11, 2009 09:41pm ЧудоФан - 5956 d back

Ради хорошеи девушки и другую жизнь подождать не грех Smile
Чт, Июн 11, 2009 09:43pm Lady - 5956 d back

(вдох-выдох, вдох-выдох) -√√√√√√____√√√√√_____√√√√√√____√√√√√√√ - ровнодушное дыхание
(Вдох.....вдох....выыыыыдох) - неравнодушное дыхание Smile
Пт, Июн 12, 2009 02:36am люка - 5956 d back

Мне кажется,что больше всего здесь обсуждают Чудо,потому что он чаще других употребляет местоимение "Я",тем самым беря ответственность за свои слова и убеждения.Многие же просто"комментируют" текст.
Писать про идеалы-дело неблагодарное.
Пт, Июн 12, 2009 02:38am люка - 5956 d back

Злюка,хотелось бы услышать,какой идеал мужчины у тебя? Интересно,"заметишь" ли ты этот пост?
Пт, Июн 12, 2009 07:21am люка - 5955 d back

А вообще-то ,Злюка,можешь не отвечать.Все время забываю о разнице во времени.Вечером уезжаю и у меня какое-то время не будет интернета.Всем пока и хорошей погоды!
Пт, Июн 12, 2009 08:25am Тучка - 5955 d back

Fri, Jun 12 02:36am люка - 5 часов назад ↑↓

Мне кажется,что больше всего здесь обсуждают Чудо"(ц)- вот и я о том... "...А был ли Мальчик"-, = куда делся тот,который в ШОКЕ был?!
Пт, Июн 12, 2009 09:34am ЧудоФан - 5955 d back

*Мне кажется,что больше всего здесь обсуждают Чудо,потому что он чаще других употребляет местоимение "Я"* (ц) и тут же в догонку *Злюка,хотелось бы услышать,какой идеал мужчины у тебя?* (ц)

А теперь внимание вопрос:

Как на такие вопросы отвечать без местоимения "Я"???
Пт, Июн 12, 2009 09:36am Sveta - 5955 d back

а в шоке Штука былSmile
Пт, Июн 12, 2009 10:00am штучкин - 5955 d back

ага, не дождетесь. меня трудно в шок привести
Пт, Июн 12, 2009 10:18am zluka - 5955 d back

А вообще-то ,Злюка,можешь не отвечать. (люка)
-------------------
Не отвечаю. Smile
Пт, Июн 12, 2009 10:25am Lisionok - 5955 d back

Автору темы : Rotflol! В молодости, говорите? А шо же сейчас? Не можется? Ха-ха-ха. Как это все иронично. Не думаю, что изменял, изменял, а потом проникся и усё, завязал. Такие не завязывают по собственной инициативе. Ой ну просто не могу. А чего вообще здесь писать об этом?! Чтобы получить сочувствие в несостоятельности? Всегда все возвращается. Молодец, жена, выждала. Еще раз посмеюсь. Больше никаких других эмоций эта тема не вызвала. Спасибо.
Пт, Июн 12, 2009 10:29am Lisionok - 5955 d back

А вообще хочу с женой познакомиться и пожать ей руку.
Пт, Июн 12, 2009 10:36am Lady - 5955 d back

LisionokSmile
Пт, Июн 12, 2009 10:43am люка - 5955 d back

Не смогла удержаться,чтоб уже, почти что сидя на чемоданах,не заглянуть сюда!Прям зависимость какая-то! Чего в жизни за собой не замечала!
Так,Чудо,я хотела сказать,что просто легче обращаться к тому,кто говорит-"я считаю,я так думаю ..."и т. д.Здесь все понятно,человека видишь.А когда говорят-"Да,Чудо,ты так считаешь,а почему не так и т. д.",то кто этот человек,уже не так понятно(мне ,например,т. к. я здесь недавно),Вот и от Злюки я хотела услышать не о твоем,Чудо, идеале,а о её.
Ну,не знаю,"понятно" ли написала.Старалась!А тут торопят!
Пт, Июн 12, 2009 10:44am люка - 5955 d back

Так что,Злюка,вопрос с повестки не снят! Приеду,спрошу!
Пт, Июн 12, 2009 10:48am Тучка - 5955 d back

Fri, Jun 12 10:29am Lisionok - 14 минут назад ↑↓

А вообще хочу с женой познакомиться и пожать ей руку.(ц)- та я бы её расцеловала!!! Давайте помотрим на ситуацию женскими глазами! Она умница! Живёт для себя и как хочет! Один дома- на строгом поводке! Другой на работе -под боком (она же его к себе устроила). А это очень удобно -экономия времени для себя Людимой. Всегда желанный Мужчинка под боком ( а любовник почти! всегда желанный!). Захотели "душевной" бизости в рабочий полдень,мигнули друг другу " незаметно" и пошли весёлой походкой " ланчевать"!!! Но , скажите честно, кто не мечтает о такой расслабухи!
Пт, Июн 12, 2009 11:08am ЧудоФан - 5955 d back

почему так много женшин мечтают быть сукои? непонятно...
Пт, Июн 12, 2009 11:16am [Аноним] - 5955 d back

Где кобели, там и суки.
Пт, Июн 12, 2009 11:20am Тучка - 5955 d back

Чудо? А в чём сучизм? Ты ещё очень мал эти темы перетирать. Для тебя радуги нет- у тебя или чёрное или белое.
Пт, Июн 12, 2009 11:24am ►E.◄ - 5955 d back

"Женщина , это такое нежное мягкое существо, от которого нет спасения" (ц) Smile

В тему про силных женщин:
Я скажу что такое слабая женщина. Это такая, что ноет и жалуется на свою жизнь, что не может похудеть, что терпит тумаки от мужа, что не может найти работу, что живет на содержании, что не способна принять решение, что тихо переплачет на форуме вместо того чтобы что-то делать, и т.д.
А сильная, это котороая не слабая (см выше).
Пт, Июн 12, 2009 11:31am Тучка - 5955 d back

"Женчины всякие важны-Женчины всякие нужны"!
Пт, Июн 12, 2009 12:16pm ЧудоФан - 5955 d back

Не, нифига! Ты либо кабель(сука) либо нет. В етои истории нет никакои гарантии, что жона евонная не стала ему бы изминять, если бы даже он ангел был бы. Ты либо можеш спокоино ето делать либо нет. Еи надо было уходить от него тогда а не мстить ему сеичас. А так оба убили семью, и она не меньше чем он. ИМХО
Пт, Июн 12, 2009 12:23pm Штуковина - 5955 d back

кобель не скочет если сука не хочет
Пт, Июн 12, 2009 12:24pm Edna - 5955 d back

Smile
Пт, Июн 12, 2009 12:25pm Штуковина - 5955 d back

это я к извечному вопросу кто выстрелил первым..................
Пт, Июн 12, 2009 12:26pm [Аноним] - 5955 d back

uje okolo 650 posts.. a aftorom tut i ne pahlo...
Пт, Июн 12, 2009 12:27pm Edna - 5955 d back

Автор все еще в шоке. Наверное, развод идет в полную силу.
Пт, Июн 12, 2009 12:28pm ЧудоФан - 5955 d back

Честно говоря у менаы шок от первого предложения. Все остальное читать не интересно Smile
Пт, Июн 12, 2009 12:38pm zluka - 5955 d back

Вот и от Злюки я хотела услышать не о твоем,Чудо, идеале,а о её. (люка)
--------------------------
У меня нет идеала как такового, потому как идеалов в жизни не бывает. Smile Есть определённый набор обязательных качеств которые должны присутствовать в мужчине, есть которые должны отсутствовать. Остальные, это скорее уже такие с которыми можно жить, но и без них можно жить, или их не принимать особо во внимание.

Но даже со всем набором искомых качеств, в первую очередь у меня должно быть к *притяжение* к человеку и мне должно быть с ним комфортно. А то бывают такие -идеальные-идеальные... а не стоИт. Smile
Пт, Июн 12, 2009 02:37pm Aladin - 5955 d back

Суммирую:
Идеал существо мифическое. Покачто я за него. Very\ Happy
Пт, Июн 12, 2009 02:52pm Штуковина - 5955 d back

какой на псих идеал после 20 лет? это все женская блажь, у мужиков идеалов нет окромя революционных Smile А изначальный шок топика есмь обнаковенное лицемерие
Пт, Июн 12, 2009 03:06pm zluka - 5955 d back

это все женская блажь (ц)
-------------------
Как выяснилось - мужская, Чудо ею болеет. А ему уже не 20. Smile
Пт, Июн 12, 2009 03:07pm Edna - 5955 d back

Опять за рыбу (Чудо) деньги. Smile
Пт, Июн 12, 2009 03:09pm Нана - 5955 d back

Чуду сегодня опять пипец будет- ой, чувствую!
Пт, Июн 12, 2009 03:13pm zluka - 5955 d back

Представляетет как ему в реале от нас достаётся? Laughing
Пт, Июн 12, 2009 03:15pm ЧудоФан - 5955 d back

У меня нету идеала, у меня есть идиальные качества, которые идеально подходят мне Smile
Пт, Июн 12, 2009 03:15pm [Аноним] - 5955 d back

Да, бедолашка- добряшка! Smile
Пт, Июн 12, 2009 04:50pm Штуковина - 5955 d back

ха-ха злючкин, то не идеал...... скорее фантазия.
Пт, Июн 12, 2009 05:01pm ►E.◄ - 5955 d back

ОФФ: всех с Тяпницей! Фсе, уехал за мясом...
Пт, Июн 12, 2009 06:36pm не важно - 5955 d back

Fri, Jun 12 10:48am Тучка - 7 часов назад ↑↓

Fri, Jun 12 10:29am Lisionok - 14 минут назад ↑↓

А вообще хочу с женой познакомиться и пожать ей руку.(ц)- та я бы её расцеловала!!! Давайте помотрим на ситуацию женскими глазами! Она умница! Живёт для себя и как хочет! Один дома- на строгом поводке! Другой на работе -под боком (она же его к себе устроила). А это очень удобно -экономия времени для себя Людимой. Всегда желанный Мужчинка под боком ( а любовник почти! всегда желанный!). Захотели "душевной" бизости в рабочий полдень,мигнули друг другу " незаметно" и пошли весёлой походкой " ланчевать"!!! Но , скажите честно, кто не мечтает о такой расслабухи

Маленький update по теме: Состоялся второй разговор с супругой. Мало того, что она не хочет разводиться, она хочет продолжать со мной спать. Я перебрался в нашу "гостевую " спальню, выдерживаю характер. Very\ Happy

Ее любовник женат, 3-ое детей, одного весьма экзотического, цветного происхождения. Жена мотивирует, что ей просто вдруг ??! стало нужно очень много, при этом она не гуляет как сволочь(намек на мою молодость), а хочет иметь двоих....+свой вибратор Mad

офф топ: Лисенок, раньше мне надо было 15 раз в неделю, а сейчас только 4-5 .

Продолжение следует.....
Пт, Июн 12, 2009 10:52pm Lisionok - 5955 d back

Не важно: Ну что ж, женскому организму вредно воздерживаться. Мдя. А чего тут это обсуждать? К сексопатологу надо. Если жене надо больше 4-5 раз в неделю, то надо решать это между собой, а не форуме.
Пт, Июн 12, 2009 11:45pm Тучка - 5955 d back

раньше мне надо было 15 раз в неделю, а сейчас только 4-5 .(ц)- по всей видимости вся прелесть не в кол-ве секса , а его качестве. Хотя вы и живёте(если можно так сказать) со своей женой 20 -вы её совсем не знаете. Вот хочет женщина 2-х,а вы об этом узнаете через 20 лет и то-случайно.Поэтому она и не видит "крыминала".
Сб, Июн 13, 2009 09:25am Edna - 5954 d back

----вся прелесть не в кол-ве секса , а его качестве. ----
100%.
По-моему, там дело не только в сексе. 20 лет вместе, неужели только секс связывал?
Сб, Июн 13, 2009 10:33am Aladin - 5954 d back

Если ей надо двоих, а ты выдерживаеш характер смотри как бы она второго не завела на стороне Smile
Сб, Июн 13, 2009 11:01am Штуковина на работе - 5954 d back

судя по аттитьюд аффтора его женины гуляния не особенно волнуют, просто нарушается комфортная зона и все...... плюс наверно уже не хоцца лезть языком туда где чужой мерзавчик шорхался..... Smile
Сб, Июн 13, 2009 11:04am Штуковина на работе - 5954 d back

Не важно,
если еще с тобой хочет продолжать спать значит либо ее измена ложь или уан найт стэнд раздутое ей специально для твоей злости......... не тот зверь отечественная женщина что бы и там и тут поркаться (конечно бывают исключения типа Мессалины)
Сб, Июн 13, 2009 11:16am [Аноним] - 5954 d back

Штука, всякое бывает Smile
Не важно, классно вам жена рожки наставила... SmileSmile По заслугам!!! Very\ Happy
Сб, Июн 13, 2009 11:55am штучкин - 5954 d back

да ладна, в этом возрасте это не рожки и не рога и не копыта. тут скорее за детей надо подумать, что бы не вылезло наружу и все....
это в молодом горячэм возрасте такое может принести боль, а сейчас и здесь......так себе......неприятно но не смертельно ибо жена в этом возрасте аки и аффтор тоже никому не нужна. ворс кэйс сценарио не будут спать вместе и усе, может даже к лучшему, спокойно будут трахаться по сторонам и аффтор в конце концов выйграет от примирения так как через пару восемь лет он еще сможет молодух трахать, а она уже никого интересовать не будет...... такова природа.
Вывод: пользуйся ситуацией Ненужно, смеяться ты будешь последним.
Сб, Июн 13, 2009 12:45pm Edna - 5954 d back

----через пару восемь лет он еще сможет молодух трахать, а она уже никого интересовать не будет...... такова природа.----

Неправда. На нее всегда найдется сосед, разведенный друг или овдовевший знакомый знакомых. Просто женщины молчат об этом в тряпочку. Ищущих мужчин - толпы, всякого разного возраста. И часто возраст женщины не помеха, если она не совсем уж дряхлый крокодил. Smile
Сб, Июн 13, 2009 01:03pm Edna - 5954 d back

Опыт знакомых. Ему за 70, ей за 60. Оба разведены. "Дружили" года два. Не женятся (чтобы не осложнять жизнь себе и детям), но уже съезжаются вместе, чтобы не платить за два дома. Оба здоровые и жизнерадостные, вместе путешествуют. Может, это и не большая и светлая любовь, но мы здесь ее и не имеем ввиду, так ведь?
Сб, Июн 13, 2009 01:37pm zluka - 5954 d back

В таком возрасте люди ищут companionship больше чем любовь. Главное что б им было взаимоприятно. Smile
Сб, Июн 13, 2009 01:50pm [Аноним] - 5954 d back

<Вывод: пользуйся ситуацией Ненужно>(штучкин )
Laughing
автор "не важно" стал "Ненужно" ... такова природа!!!
Сб, Июн 13, 2009 02:54pm штучкин на работе - 5954 d back

да ладно Една, скажешь тоже..... 70-60 это уже извращение, я туда не пойду. брррр...
20 лет женаты? Значит обоим где то около 45 минимум. Через 10 лет им будет 55, нормальный возраст для мужика еще, может еще детей забацать. Жене в 55 светит тока вибратор потому что 55-60 летние мужики ей самой на псих не нужны Wink
Сб, Июн 13, 2009 02:56pm [Аноним] - 5954 d back

Very\ Happy
Сб, Июн 13, 2009 03:34pm не важно - 5954 d back

Сат, Юн 13 11:01ам Штуковина на работе - 4 часа назад ↑↓

судя по аттитьюд аффтора его женины гуляния не особенно волнуют, просто нарушается комфортная зона и все...... плюс наверно уже не хоцца лезть языком туда где чужой мерзавчик шорхался.....

Волнуют Штыка, волнуют. Но Вы прави, мне уже за...так что я многое могу понять (не всегда принять Very\ Happy) . Почему то особенно тяжко, даже не сам факт любовника, а то что она его к себе на работу устроила, он ее подчиненный.

Разводиться я пока не буду, наша дочка в следующем году уезжает в Университет другого штата, тогда и посмотрю.
Сб, Июн 13, 2009 03:42pm не важно - 5954 d back

Не важно, классно вам жена рожки наставила... По заслугам!!!

А это не месть была, и она все сделала, чтобы я не узнал.

Но я "не вчера родился", хорошо ето или плохоWink
Сб, Июн 13, 2009 03:56pm Тучка - 5954 d back

...55, нормальный возраст для мужика еще, может еще детей забацать."(ц)- вот это момент Знатока мне очень понравился! С дуру-то можно и ни только детей набацать. А вот секс ,когда вам 55 ...лучше промолчу. Тебе "щтучкин на работе"-самому-то сколько? как вы здесь все поледнее время шустро стали рекомендовать всем кому за...( женщинам) вибраторы.А сами? Слабо уже и "долг" выполнять и приятное женщине сделать?
"Разводиться я пока не буду"(ц)- так это она решает а не вы....
Сб, Июн 13, 2009 03:58pm не важно - 5954 d back

ъРазводиться я пока не будуъ(ц)- так это она решает а не вы..

Тучка, ошибочка ваша и не первая притом... Smile
Сб, Июн 13, 2009 04:52pm Брунхильда - 5954 d back

<. Почему то особенно тяжко, даже не сам факт любовника, а то что она его к себе на работу устроила, он ее подчиненный.> не важно

да уж...ума палата...любовник и работа...трижды глупость...через год ни любовника, ни работы (сколько верёвочке..)и мужу на фик безработная.
Будешь через год,не важно, молодух окучивать! Такие мужчины на дороге не валяются - нарасхват! Smile
Сб, Июн 13, 2009 07:46pm Edna - 5954 d back

----55, нормальный возраст для мужика еще, может еще детей забацать.----

Забацает, ииии? Будет безмерно счастлив с пеленками-распашонками опять?

----Жене в 55 светит тока вибратор потому что 55-60 летние мужики ей самой на псих не нужны ----

Во-первых, нужны. А если нет - найти помоложе не проблема. Речь ведь только о сексе, а не о свадьбе-женитьбе, так? Просто женщинам чаще всего нужны длительные отношения. А найти человека для секса, как это делают мужчины, женщины тоже могут легко. Только не всегда хотят.
Как мужчины могут выглядеть отвратительно в 55 лет с пивным животом и неопрятным внешним видом, так что ни одна молодуха на него не посмотрит, так и женщины могут себя запустить. Все зависит от самого человека, а не от его пола.
Сб, Июн 13, 2009 07:58pm Edna - 5954 d back

Есть у меня 56-летняя знакомая. Когда она в компании сверстников - остальные мужья на нее засматриваются. А все потому, что она отлично выглядит по сравнению с остальными женщинами в компании. И выпусти такую где-нибудь в баре - найти мушшину на ночь ей будет абсолютно без проблем. Только вот зачем оно ей надо?
Сб, Июн 13, 2009 09:53pm Брунхильда - 5954 d back

Една, ну каман. Смешно предание и верится с трудомSmile
Это поколение выросшее на "секса нет, а только дети". Эти динозавры, в свои 50-55 уже и не помнят как это и что это Laughing
Сб, Июн 13, 2009 10:07pm Edna - 5954 d back

----Эти динозавры, в свои 50-55 уже и не помнят как это и что это ----

Мадонне 50. Мишель Пфайфер 50. И ведь много таких женщин- неизвестных, но очень, по-моему, еще вполне привлекательных. А сколько симпатичных звезд, кому за 40. Конечно, 20-летним мальчикам они, возможно, и кажутся старыми. Но кому они интересны, эти 20-летние? Smile Короче, это спор поколений, а это дело безнадежное.
Сб, Июн 13, 2009 10:26pm Тучка - 5954 d back

...А вообще так занимательно наблюдать мужиков,которые отчётливо понимают,что их на самом деле ни кто не держит ! Причём не просто делает вид (Жена), что не держит, а прям по правде!!! не держит!
Я тут при случае вычитала и очень согласна.
"Да,прощать надо любую измену...Каждый человек должен быть свободным и понимать ( а главное принимать) свободу окружающих. Если я сейчас,сию минуту чувствую потребность в близости( духовной-физической=несуть важно),почему я должна себе в этом отказывать? Или мой мужчина,будучи в такой ситуации? Вопрос не в том, куда мы уходим, в том,куда мы возврщаемся".
Сб, Июн 13, 2009 10:30pm Edna - 5954 d back

Тучка, кстати, уходят мужчины в основном только от "динозавров в свои 50-55". А от интересной женщины их поганой метлой никак не отгонишь. Smile
Вс, Июн 14, 2009 03:03pm [Аноним] - 5953 d back

<толстопопой >Аноним
на любой товар найдётся и купец. Кому то и 6-ой размер ту мач (ЧудоSmile, а кто-то уговаривает поправится до 10-12 размера бу 6-й считает костями Smile
Пн, Июн 15, 2009 07:41am [Аноним] - 5952 d back

На Волыни украинские милиционеры задержали мужчину, который подозревается в зверской расправе над супругой. Мотивом преступления стало пристрастие престарелой женщины к беспорядочным половым сношениям и групповому сексу.
По данным следователей, Александр уличил 65-летнюю жену в измене, когда случайно подслушал ее телефонный разговор с соседом. Благоверная договаривалась встретиться с ухажером у него на даче. Причем любовники обсуждали нетрадиционные интимные подробности предстоящего рандеву.
Пн, Июн 15, 2009 08:00am Самурай - 5952 d back

Мда. Попал "Не важно" не по-детски. Лучше быть слепым рогатым лосем, чем тем же рогатым лосем, но отлично видящим. Во втором случае жить гораздо больнее. За каким чертом надо было нанимать детектива и выяснять детали... А в остальном - как ты - так и тебе. Как аукнется, так и откликнется. В сухом остатке - всё проходит. И это тоже.
Пн, Июн 15, 2009 12:16pm Штуковина на работе - 5952 d back

тучка, у тебя туннельное зрение оказывается. зацикливаешься на красном словце, деталях... а по сути так и ничего и не сказала.

даже если и не вспоминать о смешном Еднином примере физической привлекательности звезд, факт остается фактом. Среднестатистическому Мужчине в 55 лет всегда легче найти себе женщину по моложе будь то из за достигнутого состояния и даже с помошью Виагры не смотря на свое физическое состояние.. Среднестатистическая Женщина в 55 лет (Една заметь) имеет меньше шансов найти молодого мужа, любовника не только из за рапидного старения ........ просто это противоречит вашему нутру, статусу, из за детей и т.п.

Специально для Тучки:
1. О физических возможностях сего среднестатистического автора темы мужского пола в 55 лет речи не ведется.
2. Мой возраст тоже не играет роль, так что персональные наскоки уходят в порожнее.
3. Твой собственный опыт с 55-летними мужиками действительно достоин умолчания.
Wink
Пн, Июн 15, 2009 12:21pm Reina - 5952 d back

Я знаю одну которая нашла. Он даже от нее ушел от молодой (35 где-то) и довольно превликательной особы. Я уверена, что она его приворожила. И они, насколько я знаю, уже лет 10 как вместе Smile
В общем конечно, соглсна со Штуковиной...но интереса ради, хотелось бы все-таки узнать сколько вам лет Smile
Пн, Июн 15, 2009 12:27pm Брунхильда - 5952 d back

<Я уверена, что она его приворожила.> Reina
заклинание диназавра Very\ Happy
Пн, Июн 15, 2009 12:28pm Reina - 5952 d back

Гы, точно! Она говорила об этом но не на прямую.....иначе понять невозможно Smile
Пн, Июн 15, 2009 12:30pm ЧудоФан - 5952 d back

может у нее денег много, а парню мацацыкал был нужен, а его 36летняя все бабло на шузы спускала? Smile
Пн, Июн 15, 2009 12:33pm Reina - 5952 d back

Нет, ну он сам странноватый такой тип.....неа, не деньги....там действовала нечистая сила Smile
Пн, Июн 15, 2009 12:35pm ЧудоФан - 5952 d back

ок Smile
Пн, Июн 15, 2009 12:40pm Edna - 5952 d back

---имеет меньше шансов найти молодого мужа, любовника не только из за рапидного старения ........ просто это противоречит вашему нутру, статусу, из за детей и т.п.---

Вот именно. Кто не хочет - тот не имеет. Кто хочет - имеет. Большинство просто не хочет. Smile
Пн, Июн 15, 2009 12:55pm Reina - 5952 d back

Ну зачем заниматься само-обманом?Smile
Мне всегда нравились мужчины старше...иногда на много. Но чтобы 55 - летная нравилась 40-летнему мужчине, она должна быть как минимум Иваной Трамп Smile
Пн, Июн 15, 2009 01:01pm Edna - 5952 d back

Reina, a зачем нравиться 40-летнему? Дамам постарше сойдут и 50-55-летние. Smile Или я не поняла, речь идет только о молодых любовниках? Понятно, что таким дамам достаются те мужчины, которые не смотрят или просто даже боятся подумать о более молодых женщинах. Они уже обожглись или изначально не хотят обжигаться (рано или поздно становиться рогатыми ). Smile
Пн, Июн 15, 2009 01:02pm ►E.◄ - 5952 d back

>>Я знаю одну которая нашла. Он даже от нее ушел от молодой (35 где-то) и довольно превликательной особы. (Регина)

(зевая) А мой сосед в его 85 имеет 3-х красоток в день, и все визжат от ендлесс оргазма.
Короче написать тут можно все что угодно, но какова правда всем известно.
Пн, Июн 15, 2009 02:32pm Reina - 5952 d back

Една, может быть. Мне тяжело судить о том, что люди думают и как воспринимают жизнь в возрасте до которого еще не дожила. Это равносильно серьезным рассуждениям о том какими девушки будут мамами и какие у них будут дети Smile
Пн, Июн 15, 2009 03:19pm [Аноним] - 5952 d back

Е., а ты соседу свечку держал? В ногах стоял когда он этих красоток трахал? Оргазмы лично слышал?

А теперь примеры из жизни:

Женщины, у которых любовники (мужья) значительно младше:

Пугачева, Ротару, Долина, Бабкина, главная певунья в Золотом Кольце (не помню фамилию), немало американских звезд живут с молодыми мужчинами. А сколько неизвестных.... Wink И что? Женщина с возрастом становится активнее, ей как раз нужен молодой и энергичный, а не старый и мягкий. Very\ Happy

Так что мужики, вот что я вам скажу :::: ПОЛУЧИ ФАШИСТ ГРАНАТУ!!!

:Very\ HappyVery\ HappyVery\ Happy
Пн, Июн 15, 2009 03:26pm ЧудоФан - 5952 d back

Я хоть и ничего не имею против женшин по старше, но примерчик имеет одну проблемку. Все вышеперечисленые женшины имеют БАБКИ и не малые. И молодые люди с удовольствием гуляют или продталкиваюца за щет етих мадамофф.
А когда женшине 55 и все что она делал в своеи жизни ето ростила детеи и варила супы (может быть) то нафига она нужна Smile
Пн, Июн 15, 2009 03:27pm Gella - 5952 d back

Чуфик так тебе же карьеристки не нравятся
Пн, Июн 15, 2009 03:30pm ►E.◄ - 5952 d back

Анонимка, дык я о том же - говорить можно что угодно, не значит что это так и есть. Фирштейн?

>>Женщина с возрастом становится активнее....

Угу, всем нужно, но с молодыми живут только "Пугачева, Ротару, Долина, Бабкина". Smile У тебя наверно PHD по статистике - твои аргументы валят с ног как удар Майка Тайсона. Smile
Пн, Июн 15, 2009 03:30pm Reina - 5952 d back

Опять 25, Гелла.....тебе еще не надоело?
Пн, Июн 15, 2009 03:30pm ЧудоФан - 5952 d back

а? Причем тут карьериски? Мне и вышеперечисленые не нравяца. Ну буду я еше с толстушкои пугачихои в кровать ложица, делать мне нефиг. Я в сексе славы не ишу, я не Галкин Smile
Пн, Июн 15, 2009 03:33pm GElla - 5952 d back

Регина мне нет, и это не 25 а только 15
Пн, Июн 15, 2009 03:35pm Reina - 5952 d back

Чудо, она тебя и не приглашала, и не зарекайся Smile
Пн, Июн 15, 2009 03:41pm ЧудоФан - 5952 d back

я просто так. Но я бы и не пошел.
Пн, Июн 15, 2009 03:42pm ЧудоФан - 5952 d back

С Деми Мур пошел бы. Молодец Кучер Smile
Пн, Июн 15, 2009 03:47pm Reina - 5952 d back

Да ладно, пошел бы, не пошел бы....надоело перетирать тему, "С кем бы пошел Чудо и его оправдания на эту и другие темы" Честно, надоело Smile
Пн, Июн 15, 2009 03:51pm ЧудоФан - 5952 d back

Fine, be that way Smile
Пн, Июн 15, 2009 04:07pm Reina - 5952 d back

I am a moody and tempermental. You should know that by now Smile
Пн, Июн 15, 2009 04:08pm Reina - 5952 d back

I was gonna say: "a moody and tempermental.....b....c" but decided not to Wink
Пн, Июн 15, 2009 04:09pm ЧудоФан - 5952 d back

aren't all a little bit of that on purpose? Smile
Пн, Июн 15, 2009 04:13pm Reina - 5952 d back

On what purpose? I have no purpose........это не избежная черта моего и без того скверного характера Smile
Пн, Июн 15, 2009 04:17pm ЧудоФан - 5952 d back

Ет не только ты. По моим наблюдениям женшины очень любят переодически покапать на мозги, зная об етом и искренне получают удовольствие когда побежденные мужчины делают, то что их просят Smile Какаято вот такая-то пакость живет почти во всех женшинах которых знаю, включая мою маму Smile
Пн, Июн 15, 2009 04:20pm Reina - 5952 d back

Соглашусь...иногда хочеться быть капризной, но, что если постоянно идти на поводу таких капризов, назад дороги не будет. Так, что нужно осторожно Smile
Пн, Июн 15, 2009 04:20pm Reina - 5952 d back

Мужчине идти на поводу всмысле.
Пн, Июн 15, 2009 04:22pm ЧудоФан - 5952 d back

да, соглашаца со всем -- нельзя
несоглашаца со всем -- тоже нельзя
Женшины такие сложные сушества Smile Где ета грань -- незнает никто Smile
Пн, Июн 15, 2009 04:22pm Reina - 5952 d back

Мы сами не знаем, так что.....донт би ту хард он ёрселф Smile
Пн, Июн 15, 2009 04:40pm ►E.◄ - 5952 d back

>>да, соглашаца со всем -- нельзя
>>несоглашаца со всем -- тоже нельзя

Соглашаться, не соглашаться....Зачем вообще в препирательства вступать. Как сказал - так тому и быть.
Пн, Июн 15, 2009 04:43pm zluka - 5952 d back

Как сказал - так тому и быть. (Е.)
------------------
А кто сказал? Ну всмысле он или она? Smile
Пн, Июн 15, 2009 04:50pm ►E.◄ - 5952 d back

>>А кто сказал? Ну всмысле он или она? (zluka)

А разве тут может 2 мнения? Он, конечно. Smile
Пн, Июн 15, 2009 04:54pm Reina - 5952 d back

Laughing
Пн, Июн 15, 2009 04:55pm Брунхильда - 5952 d back

<А разве тут может 2 мнения? Он, конечно.> ►E.◄ Что уже и помечтать низзя Laughing
Пн, Июн 15, 2009 04:58pm Reina - 5952 d back

Главное, чтобы мужчина всегда так думал....а что есть на самом деле не столь важно Smile
Пн, Июн 15, 2009 04:58pm ►E.◄ - 5952 d back

>>Что уже и помечтать низзя (Бруня)

Можна, но только если муж разрешит. Wink
Пн, Июн 15, 2009 05:01pm Брунхильда - 5952 d back

Very\ Happy значит тебе жена разрешила Wink
Пн, Июн 15, 2009 05:07pm zluka - 5952 d back

Он, конечно. (Е.)
---------------
Н-дя? Ну говорите вы тоже. Very\ Happy
Пн, Июн 15, 2009 08:11pm Edna - 5952 d back

Мужчина - голова. А женщина - шея. Wink
Пн, Июн 15, 2009 10:05pm машутка - 5952 d back

мдя, понять желание "не важно" насчет детектива вполне можно, уверена что любой мужик поступил бы также, включая Е и самурайку,
Пн, Июн 15, 2009 10:56pm Тучка - 5952 d back

даже с помошью Виагры не смотря на свое физическое состояние.."(ц)-Штуковина,вы уже без Виагры и посрать не можете сходить?! Ещё есть хороший старый спосод для поддержания "штанов"=На член надеть болт ,а на шею на верёвке магнит (вдруг тебе пригодится).
"3. Твой собственный опыт с 55-летними мужиками действительно достоин умолчания."(ц)- я бы никогда так низко не опустилась-обсужадть рога и копыта моей семьи на флруме=пусть даже анонимно!
Пн, Июн 15, 2009 11:03pm пчела - 5952 d back

шо не спим?
Пн, Июн 15, 2009 11:03pm [Аноним] - 5952 d back

Народ подскажите сколько стоит частный детиктив.
Пн, Июн 15, 2009 11:57pm Самурай - 5952 d back

Mon, Jun 15 10:05pm машутка - 1 час назад
Солнце, за других не говори. Нанимать детектива, чтобы следить за своей женой? Это надо быть полным идиотом. Я своим дамам всегда говорил одно: если вдруг неодолимо потянуло налево, сделай так, чтобы я никогда ничего не знал - потому что это очень больно. И лучше я буду слепым рогатым лосем, чем сам себя этими рогами увенчаю - и потом буду с этим жить. Я не мазохист.
Вт, Июн 16, 2009 12:00am Самурай - 5952 d back

Mon, Jun 15 04:17pm ЧудоФан - 7 часов назад
Чудо - да, именно так. Но среди них встречаются исключения - женщины с мужскими мозгами. Вот мне в конце концов такая и попалась - счастлив совершенно. Все реакции женские - но мозги по-бабьи никогда не выносит - это просто фантастика! Пылинки сдуваю...
Вт, Июн 16, 2009 12:39am [Аноним] - 5952 d back

Так сколько же стоит частный детиктив???
Вт, Июн 16, 2009 08:25am ►E.◄ - 5951 d back

>>Так сколько же стоит частный детиктив???

Если ты такой нерешительный, что не можеш самостоятельно сделать звонок чтоб узнать цену, то будь уверен - рога у тебя уже есть. Так что save on detective, buy some кальций. Smile
Вт, Июн 16, 2009 09:08am Edna - 5951 d back

---но мозги по-бабьи никогда не выносит ----

Самурай, расшифруй.Smile
Вт, Июн 16, 2009 10:05am [Аноним] - 5951 d back

Мон, Юн 15 03:30пм ►Е.◄ - 18 часов назад ↑↓

Анонимка, дык я о том же - говорить можно что угодно, не значит что это так и есть. Фирштейн?

>>Женщина с возрастом становится активнее....

Угу, всем нужно, но с молодыми живут только ъПугачева, Ротару, Долина, Бабкинаъ. У тебя наверно ПХД по статистике - твои аргументы валят с ног как удар Майка Тайсона.

(ц)

НУ не знаю, но вот я чем старше становлюсь, тем больше и больше молодым нравлюсь. Даже не знаю почему. Но это факт Smile Я сама удивляюсь.. вот так Wink
Вт, Июн 16, 2009 10:06am [Аноним] - 5951 d back

И да, с возрастом женщина становится активнее, тоже по своему опыту Smile
Вт, Июн 16, 2009 10:25am Reina - 5951 d back

т.е. все идет против законов природы, да? Smile
Вт, Июн 16, 2009 10:32am [Аноним] - 5951 d back

гы, а нам законы неписаны Very\ Happy
Вт, Июн 16, 2009 10:49am ►E.◄ - 5951 d back

>>НУ не знаю, но вот я чем старше становлюсь, тем больше и больше молодым нравлюсь.

Щас смотрю муви со странным название типа "An interesting case of Benjamin Lastname" с Бредом Питтом. Taм тоже чудик с возрастом все хорошел. Wink
Вт, Июн 16, 2009 10:52am Reina - 5951 d back

"A curious case of Benjamin Button"
Вт, Июн 16, 2009 01:28pm [Аноним] - 5951 d back

Я вам сказала то, что есть. Ваше право реагировать, как хотите. Е., давай встретимся, выводы сделаешь сам! Wink Very\ Happy
Вт, Июн 16, 2009 01:31pm ►E.◄ - 5951 d back

>>Е., давай встретимся, выводы сделаешь сам! (??)

Зачем же так сразу - "давай встретимся", я же это, только аналогию привел, ничего плохого не имел ввиду. (просящим тоном) Может это, ненадо встречаться, а?
Smile
Вт, Июн 16, 2009 01:41pm Sheisthe1 - 5951 d back

Gde to slishala ety frazy:" Woman's sexual pick starts at 40, but men's is at 19 years old!"
Вт, Июн 16, 2009 01:52pm [Аноним] - 5951 d back

Shejsthe1, absolyutno s vami soglasna Smile
Вт, Июн 16, 2009 01:57pm [Аноним] - 5951 d back

Е., ну вот, как до дела дошло, так сразу в кусты Smile Very\ Happy Только языком потрепать способен, да? Smile
Вт, Июн 16, 2009 01:59pm ЧудоФан - 5951 d back

Когда будешь делать выводы, не забудь сделать и вводы тоже Smile
Вт, Июн 16, 2009 02:02pm ►E.◄ - 5951 d back

>>не забудь сделать и вводы тоже (Чудо)

Сия перспектива и ввела меня в тотальное замешателсьтво и полную нерешительность. Я чемодан смелый, даже отважный в некоторых местах, но не настолько...Smile
Вт, Июн 16, 2009 03:05pm [Аноним] - 5951 d back

Ты слишком много на себя берешь Smile Ты бы посмотрел, понял, что возраст только цифра, и через 5 минут мы бы разошлись как в море корабли Smile А ты тут уже нафантазировал Very\ Happy Вводы оставь для жены!!! Very\ HappyVery\ Happy
Вт, Июн 16, 2009 11:01pm Cамурай - 5951 d back

Tue, Jun 16 09:08am Edna - 13 часов назад
Эдна, расшивровываю: мужчины и женщины мозги выносят по-разному. Мы - занудно, логично, но, как правило, без истерик и недолго (особей мужского пола, но с бабьим характером не рассматриваю). Женщины выносят мозги эмоционально и со вкусом. Ты сказал пару резких фраз - в ответ полыхнуло - и благоверная выносит тебе мозги часа два. После таких экзерсисов, если не повезло, как мне, иметь дело с женщиной, у которой мужские мозги, хочется никогда не жениться и жить одному. Такие мысли, пока Люду не встретил, посещали меня постоянно. Беда в том, что женщина часто просто не может себя контролировать. И тогда приходится либо пить нитроглицерин, либо уходить гулять часа на три...
Вт, Июн 16, 2009 11:47pm zluka - 5951 d back

Мы - занудно, логично, но, как правило, без истерик и недолго (Самурай)
------------------------------
Занудно - согласна. Логично - спорный вопрос, хотя тому кто нудит наверное кажется что логично. Smile Недолго... как посмотреть. Если пол-часа нудить, а потом два дня молчать, типа поинт доказывать, это недолго?Smile

Женщины выносят мозги эмоционально. Ты сказал пару резких фраз - в ответ полыхнуло (Самурай)
------------------------------
Про эмоционально - согласна. А "пару резких фраз" это наверное и есть занудно и логично? Smile
Ср, Июн 17, 2009 01:25am Самурай - 5951 d back

Злю, чтобы сказать пару резких фраз, мне, к примеру, нужно предварительно некоторое время выносить мозгиSmileSmileSmile Что до меня персонально, то я по пол-часа не нудю. Обхожусь парой минут и вообще скандалить не люблюSmile Просто я сам занудаSmile
Ср, Июн 17, 2009 08:21am ►E.◄ - 5950 d back

>>А ты тут уже нафантазировал Very\ Happy Вводы оставь для жены!!! (Анонимка)

Хм-м-м, ни обидок глупых, кратко и по смыслу, с чувством юмора...Я принимаю предложение, и да же за кофе заплачу.
Ср, Июн 17, 2009 08:25am ►E.◄ - 5950 d back

>>Обхожусь парой минут и вообще скандалить не люблю (Сам)

После стольки лет супружеской жизни мы уже не скандалим - мы сразу переходит к драке. Smile
Ср, Июн 17, 2009 08:31am Reina - 5950 d back

Сколько лет нужно чтоб сразу к драке??
Ср, Июн 17, 2009 11:31am [Аноним] - 5950 d back

Е., где и когда? Smile
Ср, Июн 17, 2009 01:30pm ►E.◄ - 5950 d back

Найс трай. Smile
Анонимов тут больше чем блох на Тузике. Да и публично такие вещи не договариваются. Wink
Ср, Июн 17, 2009 02:47pm [Аноним] - 5950 d back

Так давай емаил Very\ Happy
Чт, Июн 18, 2009 12:31am Самурай - 5950 d back

Wed, Jun 17 08:25am ►E.◄ - 16 часов назад
Да вы, батенька, фетюк!!!Smile
Чт, Июн 18, 2009 08:23am ►E.◄ - 5949 d back

Анонимке: Если ради доказательства и наглядной демонстрации - то не стоит. Я не просто верю, я знаю что красота это внешнее отражение внутреннего мира, и есть женщины более старшего возраста, которые дадут фору 20-илетним. "►E.◄" was just teasing you.
Чт, Июн 18, 2009 12:33pm [Аноним] - 5949 d back

To E.: I was just teasing you too. Smile So, 1:1, nobody won, but nobody lost also Smile
Good luck!!!
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru