|
Ср, Фев 21, 2007 11:43am SnegUrka - 6796 d back | ↑↓ |
---|
вот у менa вопрос! в каком возрасте стоит заводить детеи? и где их лучше растить в штатах или дома, в Беларуси?
|
|
Ср, Фев 21, 2007 11:47am Е. - 6796 d back | ↑↓ |
---|
>>и где их лучше растить в штатах или дома, в Беларуси? При такой постановке вопроса, уверен что вам еще рано заводить детей.
|
|
Ср, Фев 21, 2007 11:47am Solntse - 6796 d back | ↑↓ |
---|
Snegurka, rastit', tam , gde dom 
|
|
Ср, Фев 21, 2007 11:51am малышка - 6796 d back | ↑↓ |
---|
SnegUrka, если сердце подсказывает, что хочешь завести детей, то не думай, не откладывай в "долгий ящик". Если твой дом тут, в США, рожай и расти деток в этой стране.
|
|
Ср, Фев 21, 2007 11:53am гражданка - 6796 d back | ↑↓ |
---|
>>> в каком возрасте стоит заводить детеи?
первого ребёнка лучше до 30ти.
>>>и где их лучше растить в штатах или дома, в Беларуси?
это вы сами решайте.
|
|
Ср, Фев 21, 2007 11:56am SnegUrka - 6796 d back | ↑↓ |
---|
>>Е...а думау если б у мениа не било таких вопрос, то иа б давно залетела лет едок в 17! к созалениу ни школа, ни родители не занимались моим про-родительским воспитанием! потомы и интересыысь мнениами1
|
|
Ср, Фев 21, 2007 12:00pm SnegUrka - 6796 d back | ↑↓ |
---|
>> малышка! сердтсе подсказивает! но условиа достаточно тиазелие! документи в полном хаусе ! а хочетсиа и докторого хорошего и питаниа приличного!
|
|
Ср, Фев 21, 2007 12:10pm ЧудоФан - 6796 d back | ↑↓ |
---|
без документов можно, сложно.. А то что родители воспитанием не занимались -- не надо всем рассказывать -- грустно ето.
|
|
Ср, Фев 21, 2007 12:46pm Е. - 6796 d back | ↑↓ |
---|
>>ни родители не занимались моим воспитанием! (SnegUrka ) Дык я и гляжу... Имхо так: первейшая родительская обязанность - обеспечить максимально комфортное и перспективное окружение для ребенка. Из ходя из этого, и принимая во внимание твой вопрос "Белорусь или США?", явной разницы между двумя странами ты не видиш, и вероятно считаеш что перспективы для ребенка и там и там промерно одинаковы. Мой диагноз в этом случае - патологическое искревление представления о жизни, врожденное недоразвиетие чувства ответственности, критическая деформация ценностей. Заключение - полное противопоказание иметь детей до прохождения курса реабилитациооных процедур.
|
|
Ср, Фев 21, 2007 12:51pm Дед Пихто - 6796 d back | ↑↓ |
---|
(почитал форум и пришёл к выводу что некоторым надо ваще запретить иметь детей)
|
|
Ср, Фев 21, 2007 01:03pm SnegUrka - 6796 d back | ↑↓ |
---|
Е>> ну начнем с того, что написано про-родительским воспитанием, то биш планированием семьи!!! они просто сказали, что лубое мое решение поддерзат...иа ето восприниала как допалнительныы ответсвенность...мозет ето и хорошо родить ребенка и отдать его на воспитание родителиам, но не длиа мениа! разнитсы иа как раз и визу мезду США и Беларусьу...и везде есть свои миныси и плуси1 главнии плус в Беларусы мои родители, мои родственники...луди, которих иа лублу..мне тиазело думать, что моиа мама будет видеть моего ребенка раз в год, мне казетсиа оне ето не заслузила! иа би хотела, что б она делилась со мнои своим опутом, советами и т.д.
|
|
Ср, Фев 21, 2007 03:26pm Julija - 6796 d back | ↑↓ |
---|
chto-to tut o Budushem Pape ne slova...
Snegurka u tebja hot muzhina est kotorij hochet s toboj vmeste rastit detej?
|
|
Ср, Фев 21, 2007 03:39pm SnegUrka - 6796 d back | ↑↓ |
---|
ест муз...он тоз детеи хочет...но опить таки, говорит решаи сама!
|
|
Ср, Фев 21, 2007 03:41pm Дед Пихто - 6796 d back | ↑↓ |
---|
повезло тебе с мужем
|
|
Ср, Фев 21, 2007 04:35pm SnegUrka - 6796 d back | ↑↓ |
---|
ага! иа ваще везучаиа! от того и туплы и сама себ приклучениа ищу!
|
|
Ср, Фев 21, 2007 04:36pm Мечта - 6796 d back | ↑↓ |
---|
А ты - take it easy- и все само прийдет
|
|
Ср, Фев 21, 2007 04:59pm Е. - 6796 d back | ↑↓ |
---|
>>мне тиазело думать, что моиа мама будет видеть моего ребенка раз в год (SnegUrka) А то что ребенок вырастет образно говоря в тулупе и с печеной бульбой в замазанной руке - тебе все равно. Милая, да ты ближе к мамкиной сиське чем к самостоятельной жизни, какие дети, схаменись.
|
|
Ср, Фев 21, 2007 08:14pm SnegUrka - 6796 d back | ↑↓ |
---|
Е! так значит лучше ребенка в штанакс, спущених до колен и беисболке?! а нащет самостоиательности! иа приехала суда, одна, когда мне било 19, не знаиа ни единого человека!! достаточно тиазело...вот кака раз потому что тиазело - потому и страшно, что будет еще хузе! особенно если будут попадатсиа такие вот злобние субьекти!
|
|
Ср, Фев 21, 2007 08:27pm Е. - 6796 d back | ↑↓ |
---|
>>Е! так значит лучше ребенка в штанакс, спущених до колен и беисболке?! (SnegUrka ) Yepp, baby. Не в штанах дело, и не в фуфайке, а в том что тут есть все шансы стать кем кому хочется, а в Беларусии -- только беларусом, сорри. Хочеш забрать у ребнка шанс - езжай в Белорусию.
>>иа приехала суда, одна, когда мне било 19, не знаиа ни единого человека!! (SnegUrka) И я один приехал, тоже никого не знал. Только был постарше, и не девушкой, а от того еще тяжелее, и что? Зато щас друзей - вагон и маленькая тележка.
>>особенно если будут попадатсиа такие вот злобние субьекти! (SnegUrka) Не злобные, а обьективные. Кстати, с такой легко возбудомой психикой и отсутствием рассудительности еще раз настоятельно рекомендую подождать с родами.
|
|
Ср, Фев 21, 2007 08:31pm zluka - 6796 d back | ↑↓ |
---|
Снегурка, как сказал Дед Пихто: *задала вопрос - будь готова услышать ответ, даже если он тебе не понравится*.
|
|
Ср, Фев 21, 2007 09:49pm [Аноним] - 6796 d back | ↑↓ |
---|
amerika konechno, neuzheli v golodnoi rossii?
|
|
Ср, Фев 21, 2007 10:00pm Мойдодыр - 6796 d back | ↑↓ |
---|
"вот у менa вопрос! в каком возрасте стоит заводить детеи?..." (ц) -----------------------
"Заводить детей".... Бррррррррр.... Какое отвратительное словосочетание. На мой скромный взгляд, людям употребляющим его, стОит пока повременить с наследниками.
|
|
Ср, Фев 21, 2007 10:05pm Дед Пихто - 6796 d back | ↑↓ |
---|
Снегурка, как сказал Дед Пихто: (c)
(заложив правую ладошку за обшлаг френча) Мене цитируют..........и ето правильно.
|
|
Ср, Фев 21, 2007 10:06pm CB - 6796 d back | ↑↓ |
---|
А чем плохо расти в Белоруси,Росии,Украине и т.д.Все мы там выросли и ничего ,живы-здоровы.Не знаю как у кого ,а у меня детство было зашибись!
|
|
Ср, Фев 21, 2007 10:18pm zluka - 6796 d back | ↑↓ |
---|
Кажись бейби бум назревает, столько тем и все рожат/не рожать... 
|
|
Ср, Фев 21, 2007 10:26pm Дед Пихто - 6796 d back | ↑↓ |
---|
хосспади, вы потрахайтесь для начала а потом уже копья обламывайте "рожать или не рожать вот в чём вапрос".......... хамлеты задрипаные
|
|
Ср, Фев 21, 2007 10:30pm zluka - 6796 d back | ↑↓ |
---|
Деда, если сначала трахаться, а потом думать, то это плятство, а не планирование семьи 
|
|
Ср, Фев 21, 2007 10:34pm Дед Пихто - 6796 d back | ↑↓ |
---|
Злю, У мейд май ивнинг
|
|
Ср, Фев 21, 2007 11:23pm Е. - 6796 d back | ↑↓ |
---|
>>"Заводить детей".... Бррррррррр.... Какое отвратительное словосочетание. (Мойдодыр)
Эт точо, как заведеш раз, так хрен заглушиш потом. Перпетум Мобиле, ядрить усё в кочерыжку. Седня вот только с третьего удара уложил. (вздыхаю) Старею наверное...
|
|
Чт, Фев 22, 2007 11:09am kat - 6795 d back | ↑↓ |
---|
>>Зато щас друзей - вагон и маленькая тележка....ъ (ц) Е, а детеи? а то может поздно будет?! >> ъСедня вот только с третьего удара уложил. (вздыхаю) Старею наверное...ъ (ц)
|
|
Чт, Фев 22, 2007 11:14am КУ - 6795 d back | ↑↓ |
---|
"и где их лучше растить в штатах или дома, в Беларуси?"
- в теплице.
|
|
Чт, Фев 22, 2007 11:17am Мечта - 6795 d back | ↑↓ |
---|
...чем можно дальше
|
|
Чт, Фев 22, 2007 11:47am Е. - 6795 d back | ↑↓ |
---|
>>Е, а детеи? (kat) А кого я по-твоему укладывал? Жену? Ее укладывать ненадо, она и так чемпион по храпоболу - 12-14 часов сна для нее рутина.
|
|
Чт, Фев 22, 2007 12:38pm Ф. - 6795 d back | ↑↓ |
---|
Ее укладывать ненадо, она и так чемпион по храпоболу - 12-14 часов сна для нее рутина.
-------------------------------------------------- Наконец-то, вот она причина твоей злобности и неудовлетворенности!
|
|
Чт, Фев 22, 2007 12:59pm Мечта - 6795 d back | ↑↓ |
---|
Ф, а ты случайно, не малышка??
|
|
Чт, Фев 22, 2007 01:05pm Ф. - 6795 d back | ↑↓ |
---|
да, я очень маленькая...
|
|
Чт, Фев 22, 2007 01:07pm Solntse - 6795 d back | ↑↓ |
---|
Mechta, malishka vsegda pishet pod svoim nikom (namekayu)  
|
|
Чт, Фев 22, 2007 01:16pm Е. - 6795 d back | ↑↓ |
---|
>>вот она причина твоей злобности и неудовлетворенности! (Ф.) Пральна, бойся меня, бойся! Р-р-р-р-ррр 

|
|
Чт, Фев 22, 2007 01:33pm КУ - 6795 d back | ↑↓ |
---|
Я сплю по 6-8 часов. Кому-то не нрацца. Хм... Е., спасибо, что заставил призадуматься. Неудовлетворён то может быть Он, а не я. 
|
|
Чт, Фев 22, 2007 01:37pm малышка - 6795 d back | ↑↓ |
---|
Мечта, не смеши людей, а. 
|
|
Чт, Фев 22, 2007 01:48pm Липатов - 6795 d back | ↑↓ |
---|
---особенно если будут попадатсиа такие вот злобние субьекти!(про Е)--- ОН КАК ДО ЖРАТВЫ И ИЗОБИЛИЯ ПО СЛУЧАЮ ДОРВАЛСЯ,ВСЕ БОИТЬСЯ ЭТО ПОТЕРЯТЬ Живет как во сне и боиться,что в один кон проснется ......сного в Запорожье......... Е,да в юса ты ,в юса,расслабься,выпусти вилку из рук,отложи ломоть ,......а то не помер от голодухи помрешь от переедания...............)))Или от ожирения лечиться придется......
|
|
Чт, Фев 22, 2007 01:50pm малышка - 6795 d back | ↑↓ |
---|
Наконец-то, вот она причина твоей злобности и неудовлетворенности!(ц) Ф, это же надо так хорошо человека знать, чтоб в его адрес такую фразу сказать. Ты с Е хорошо знаком(о) ? 
|
|
Чт, Фев 22, 2007 01:53pm КУ - 6795 d back | ↑↓ |
---|
Липа, ты гонишь.
|
|
Чт, Фев 22, 2007 01:55pm Ф. - 6795 d back | ↑↓ |
---|
Thu, Feb 22 12:59pm Мечта - 50 минут назад ↑↓
Ф, а ты случайно, не малышка?? ------------------------------------------ Я те больше скажу подруга (вижу, что мы с тобой одного поля ягодки - понимаем друг друга) - Е. кончает от словосочетания Баффоло Гров - во как! Только это тайна.
|
|
Чт, Фев 22, 2007 01:55pm Липатов - 6795 d back | ↑↓ |
---|
--- ты гонишь.--- Я знаю милая.... Но с др.стороны ,сударыня почитайте гос.Е,все сводятся к "пожрать".......)
|
|
Чт, Фев 22, 2007 02:07pm [Аноним] - 6795 d back | ↑↓ |
---|
"--- ты гонишь.--- Я знаю милая..."
- поперхнулась креветкой. 8O ---------------------
Липа, мне многие рассуждения Е. нравятся. И нравится он по типажу. Более того мне кацца, когда у мя родятся дети, я буду их похожим образом развивать, таскать по развивалкам, по походам и т.п... ну люблю я это дело. Так что не гони бучу на него 
|
|
Чт, Фев 22, 2007 02:09pm КУ - 6795 d back | ↑↓ |
---|
то я была
|
|
Чт, Фев 22, 2007 02:41pm Е. - 6795 d back | ↑↓ |
---|
>>Живет как во сне и боиться,что в один кон проснется ......сного в Запорожье......... (Липатов) Не со мной, но Липатов ты не повериш как близок ты к истине. Только пообжившись тут, вдохнув чистого воздуха и струсив с себя шоры люди действительно ужасаются с какой страны они приехали. У моего другана хорошо изредка кощмар посещает типа "вернулся погостить и потерял пасспорт". Так вот
>>Но с др.стороны ,сударыня почитайте гос.Е,все сводятся к "пожрать"....(Липатов) Люблю я это дело, мда, чтоб равио-о-ли да с гуакамо-о-оли, терия-я-я-яки и прочии сушими. Но лишнего веса нет, кто видел - подтвердят. 
>>Липа, мне многие рассуждения Е. нравятся. (КУ) Ну КУ, ну спасиба, целую ручку. 
|
|
Чт, Фев 22, 2007 02:45pm Е. - 6795 d back | ↑↓ |
---|
>>Е. кончает от словосочетания Баффоло Гров (Ф.) Если ты имееш ввиду что район это хороший - да, соглашусь. Знаю немало приличных и хороших людей там проживающих. Сам правда живу в другом.
|
|
Чт, Фев 22, 2007 02:46pm гражданка - 6795 d back | ↑↓ |
---|
>>>У моего другана хорошо изредка кощмар посещает типа ъвернулся погостить и потерял пасспортъ.
у меня тоже раньше такие кошмары были. будто я вернулась на родину на неопределённый срок и нахожусь в подвешенном состоянии.
|
|
Пт, Фев 23, 2007 10:28am Я. - 6794 d back | ↑↓ |
---|
гражданка, а как избавилась от "таких кошмаров"? У меня уже просто "караул"! Дошло до того, что уже проснувшись, слыша домашние звуки, абсолютная уверенность, что я в Киеве. Глаза закрыты и я с радостью составляю план на день. Да, понимаю, многие скажут -разок съездь и вылечишься. А кто знает другие рецепты? Застрелись - тоже не пойдет.
|
|
Пт, Фев 23, 2007 10:32am Е. - 6794 d back | ↑↓ |
---|
Я. - у тебя прямо противоположный синдром. Гражданку колбасит от одной мысли что она может не вернуться в США, а тебя - как раз от желания вернуться в Киев.
|
|
Пт, Фев 23, 2007 10:32am Solntse - 6794 d back | ↑↓ |
---|
a pochemu tak? xochesh tuda ili naoborot boishsya?
|
|
Пт, Фев 23, 2007 10:35am Solntse - 6794 d back | ↑↓ |
---|
u menya b'il son, pozhii na grazhdankin, a potom... menya arestovali v aeroportu v Minske. B'ili nu ochen' nepriyatnie 2 chasa. Menya, beluyu i pushistuyu, gryaznimi lapami 
|
|
Пт, Фев 23, 2007 10:38am Dervish - 6794 d back | ↑↓ |
---|
Да, понимаю, многие скажут -разок съездь и вылечишься. А кто знает другие рецепты?
Moy dryg yehal, pozhil v Pitere 8 mesyatsev.....i ponyal (dlya lichno nego), chto v odny reky ne vstypayut dvazhdi....
Blizkiy dryg vernylsya v Moskvy spystya 9 let v USA i schastliv... tyt vse individyalno
|
|
Пт, Фев 23, 2007 10:38am Дед Пихто - 6794 d back | ↑↓ |
---|
Застрелись - тоже не пойдет.(ц)
Ну, можеш выстрелить себе в ногу.
|
|
Пт, Фев 23, 2007 10:41am Solntse - 6794 d back | ↑↓ |
---|
Ded extra dobr, kak vsegda. Mozhno i mne portsiyu dobroti (xochu k sebe vnimaniya  )?
|
|
Пт, Фев 23, 2007 10:54am Дед Пихто - 6794 d back | ↑↓ |
---|
xochu k sebe vnimaniya (c)
Внимание !!!!!
|
|
Пт, Фев 23, 2007 10:55am Solntse - 6794 d back | ↑↓ |
---|
Ded, ya tebe prosto oblexchayu rabotu (nado mnoi)
A esche?  
|
|
Пт, Фев 23, 2007 11:10am гражданка - 6794 d back | ↑↓ |
---|
>>>гражданка, а как избавилась от "таких кошмаров"?
само прошло
|
|
Пт, Фев 23, 2007 04:46pm George - 6794 d back | ↑↓ |
---|
Это вообще риторический вопрос - заводить детей хорошо там где нас нет  и желательно лет после 26-30(мужикам) - в зависимости от того насколько дружит голова с другим органом - а женщинам можно и пораньше... В Америке хорошо растить младенцев - а вот отроческий возраст раньше было лучше закалять в России - хотя сейчас там та же наркота что и в так называемых "лучших" High Schools типа Stevenson school - где вполне легко продают наркоту...
|
|
Сб, Фев 24, 2007 12:41am Калиостро - 6794 d back | ↑↓ |
---|
Е. : Мой диагноз в этом случае - патологическое искревление представления о жизни, врожденное недоразвиетие чувства ответственности, критическая деформация ценностей. Заключение - полное противопоказание иметь детей до прохождения курса реабилитациооных процедур.
Но в этом случае Белоруссии бы давно наступил конец, т.к. этот диагноз судя по всему поставлен для тех, кто собирается рожать в Белоруссии. Мне кажется, что ты хватил лишку, или твой совет надо понимать - так рожайте только в США. В общем твой совет явно параноидален. Впрочем в вашем то возрасте, может быть и Альц....
|
|
Сб, Фев 24, 2007 12:46am Калиостро - 6794 d back | ↑↓ |
---|
И опять как всегда тема свелась к тому, возвращаться или не возвращаться - друг вернулся плохо, а близкий друг вернулся хорошо (Дервиш). Похоже, если в философии основной вопрос, что первично, то в эмиграции - возвращаться или не возвращаться.
А в России тогда - уезжать или не уезжать? Скажу, что явное большинство россиян об этом и не думает.
|
|
Сб, Фев 24, 2007 02:23am George - 6794 d back | ↑↓ |
---|
По поводу возвращаться или нет - по мне так возврат - это шаг назад - лучше уж в другой стране попробовать выжить - правда теперь с семьей сложнее. А один бы легко сорвался бы куда угодно - только не назад...
|
|
Сб, Фев 24, 2007 08:18am Е. - 6793 d back | ↑↓ |
---|
>>Но в этом случае Белоруссии бы давно наступил конец, т.к. этот диагноз судя по всему поставлен для тех, кто собирается рожать в Белоруссии. (Калиостро) Калиостро как всех непрочь блеснуть глупостью публично. Уважаемый граф, есть огромная разница между людьми рожающими в Белорусии потому что у них других вариантов нет (таких думаю 90 , и людьми совершенно сознательно делающими выбор в пользу реакционного государства 3-го мира. В первом случае - безвыходность, во втором - atleast глупость.
|
|
Сб, Фев 24, 2007 08:30am Липатов - 6793 d back | ↑↓ |
---|
На счет глупости,Вы гос.Е "блещете" не меньше........ ---сознательно делающими выбор в пользу реакционного государства 3-го мира.- atleast глупость.--- А в пользу какой страны сделали выбор?Откуда и куда хотят ехать рожать и воспитывать ребенка?Как я понимаю из США ,а куда?
|
|
Сб, Фев 24, 2007 08:34am Я. - 6793 d back | ↑↓ |
---|
Дед, жорстокый! Ходить люблю. Вот так в субботу, с утра и такое пожелание. Калиостро, быстрее соглашусь с Е, чем с вами, простите. Всем хороших выходных.
|
|
Сб, Фев 24, 2007 08:42am Е. - 6793 d back | ↑↓ |
---|
>>Как я понимаю из США ,а куда? (Липатов) Вечно ты Липа спешиш как голый еб...ся. Отмотай назад, почитай спокойно, хотя бы мой же пост почитай - SnegUrka будучи в США думет а не поехать ли в рожать в Белорусию. (в сторону) Хорошо хоть не в Эфиопию...
|
|
Сб, Фев 24, 2007 08:52am ЛИПАТОВ - 6793 d back | ↑↓ |
---|
Ааааа,о Белоруссии речь судя по первому посту!....... Допустим Вы живете в Белоруссии и у Вас есть дом(квартира)родители(которые могут помочь),какая никакая работа(но она тем не менее есть),малеха денег(ну самая малость),а в США у вас нет ничего из выше перечисленного,то ехать туда рожать помоему совершенно глупо.Да еще и обрекать ребенка изначально на тяготы,трудности и лишения. Вот так же глупо(ИМХО)возвращаться из США (если Вы уже там)в Белоруссию.При условии,что в ЮСА у вас конечно все более менее нормально.Если же в ЮСА Вы и сами в подвешанном состоянии ,не кола ,ни двора,ни средств к существованию то это совершенно др.дело.Все таки дома будет проще.ИМХО.
|
|
Сб, Фев 24, 2007 10:45am Дед Пихто - 6793 d back | ↑↓ |
---|
Скажу, что явное большинство россиян об этом и не думает (Кал)
Думай не думай, а ГК всё равно не разыгрывают.Весьма красноречивое доказательство тово что россиян сдесь не хотят.
|
|
Сб, Фев 24, 2007 10:54am Дед Пихто - 6793 d back | ↑↓ |
---|
Ded, ya tebe prosto oblexchayu rabotu (nado mnoi) (Солнце)
ты хочеш что бы я начал над тобой работать? ой детка, би керефул вот ю выш фор..........
|
|
Сб, Фев 24, 2007 02:40pm George - 6793 d back | ↑↓ |
---|
Дед - Россиян как ты говоришь сюда не хотят потому что по законам этого розыгрыша сюда уже приехало больше 50 тысяч евреев из России - хотя по моему их тут гораздо больше То бишь истинным Россиянам вы как всегда и везде кислород перекрыли.
|
|
Сб, Фев 24, 2007 03:54pm [Аноним] - 6793 d back | ↑↓ |
---|
Гоша, ты мне нра!
|
|
Сб, Фев 24, 2007 04:58pm Дед Пихто - 6793 d back | ↑↓ |
---|
а да? именно изза етово? скажи мне Жора ты сам до етово додумался или тебе рассказал хто?
|
|
Сб, Фев 24, 2007 06:55pm George - 6793 d back | ↑↓ |
---|
Ну мы - Ваньки на печке тоже читаем законы и новости и не только в газетах и интернете 
|
|
Сб, Фев 24, 2007 06:59pm чудофан - 6793 d back | ↑↓ |
---|
Дебил, нас меньше 1ого % жило в вашей алкашнои стране, кому мы чего перекрыли?? А если и перекрыли, то значит мозгов у Вас нет ни грамма. Идите дальше целуйте Иранцам и Северокореянцам задницы, народ кретинов и алкашей.
|
|
Сб, Фев 24, 2007 07:10pm George - 6793 d back | ↑↓ |
---|
ну читай умник - http://demoscope.ru/weekly/2004/0175/lisa02.php - по любому больше 50 тыщ. "по разным подсчетам, в России проживают сегодня от 230 тысяч до 10 миллионов евреев. Наиболее вероятной представляется цифра в 1 миллион человек. Причем, из них 500 тысяч (половина) - жители Москвы". По словам Горина, данные последней переписи населения, согласно которым в стране проживают 230 тысяч евреев (из них 130 тысяч - москвичи), не соответствуют действительности. "Мы предполагаем, что евреев в России как минимум раз в шесть больше, чем указано при переписи", - сказал Горин. Поэтому ФЕОР планирует провести собственную перепись населения в сотрудничестве с генеалогическими обществами и с составлением родословных, а также специальных общинных книг. "Без этого мы не можем представить себе, как должна развиваться еврейская община страны, сколько еще нам нужно синагог, сколько раввинов", - пояснил представитель ФЕОР.
РИА "Новости"
хорошо расплодились - как тараканы 
|
|
Сб, Фев 24, 2007 07:13pm чудофан - 6793 d back | ↑↓ |
---|
ну ты и дурик, даже если 1милл то при населении в 140 мил ето чуть больше пол процента.
|
|
Сб, Фев 24, 2007 07:18pm чудофан - 6793 d back | ↑↓ |
---|
да и из них процентов 20 как минимум не религиозны и им наплевать кто какои религии. Самое интересное что до последнего года, мне тоже было все равно и за Россию я переживал как за родную -- но после того как увидел и услышал что говорят о таких как я -- да пошли они в женский половои орган
|
|
Сб, Фев 24, 2007 07:20pm George - 6793 d back | ↑↓ |
---|
Вот еще глядите статистику как ваш брат убаблялся с годами когда вы иммигрировали: http://www.demoscope.ru/weekly/2006/0229/biblio02.php и кстати сами смотрите в америку с 1994 по 2004 год уехало соответственно по убывающей от 35 до 18%... Но вашего брата там еще не мало осталось и вы медленно но верно душите Россию как впрочем и весь мир... Кстати мы также читали про установки ваших равинов расплодится по миру и захватывать все отрасли...
|
|
Сб, Фев 24, 2007 07:31pm George - 6793 d back | ↑↓ |
---|
чудофан - речь-то идет о 50 тыщ. ограничении на каждую страну после чего в гринкарту низя играть - как и Канаде и прочим странам которые превысили этот лимит... Я ж не спорю с тобой о процентах - да пусть хоть сколько - вы ж все равно просочитесь всюду где сладко...
|
|
Вс, Фев 25, 2007 07:57am Е. - 6792 d back | ↑↓ |
---|
>>в Белоруссии и у Вас есть дом(квартира)родители(которые могут помочь),какая никакая работа(но она тем не менее есть),малеха денег(ну самая малость),а в США у вас нет ничего (Липатов) Примитивный и недалекий ты человек Липатов, и понимание жизни твое дальше колбасы не распространяется. Жизнь в США - перспектива для ребенка. Эх ты, советский одноклеточный организм, так и будеш жизнь колбасой-варенкой и бутылками водки мерять.
|
|
Вс, Фев 25, 2007 09:20am Липатов - 6792 d back | ↑↓ |
---|
--- и понимание жизни твое дальше колбасы не распространяется.--- Ой, хоть стой хоть падай.......  Кто бы говорил............... И эти слова пишет человек,оторый каждый второй пост заканчивает рассказами о том,что он в данную минуты трескает.......... Неудивительно ,ос.Е,что ты так хорошо разбираешься в какашках.С таким апетитом оно и понятно............... ---Жизнь в США - перспектива для ребенка.--- Ты совсем невменяем по всей видимости?Жизнь для ребенка в США безусловно перспективна.......но только если мамаша не едит нищая и голая и босая рожать свое чадо на край света не имея средств к существованию и не зная что она там будет делать и что есть........ P.S. Думай Е,в перерывах между жратвой.Иногда думать полезно........
|
|
Вс, Фев 25, 2007 10:48am Е. - 6792 d back | ↑↓ |
---|
Липочка, ассенизатор-антисимит ты наш, тебе просто завидно, признайся. 
|
|
Вс, Фев 25, 2007 11:12am Липатов - 6792 d back | ↑↓ |
---|
--- ассенизатор-антисимит ты наш--- Откуда ты чего берешь,не пойму -Ассенизатор,.....дык вроде в какашках ты большой специалист?Разве нет?А писал,а писал.......))) -Антесимит......ну для приличия хоть добавь - скрытый типа.А то ведь подтверждений своим словам не найдешь,стыдно будет.......)))Хотя врядли.Те ссы в глаза все ....роса.) -Ты наш?Да не,ты мне нах не нужен.....с этим к другим просьба обращаться.
|
|
Вс, Фев 25, 2007 11:18am Е. - 6792 d back | ↑↓ |
---|
Липа - така прелесть, с пол-оборота заводится.  Все таки это зависть, верно Липа? Иначе с чего бы ты из шкуры лез пытаясь меня подцепить... 
|
|
Вс, Фев 25, 2007 11:36am Липатов - 6792 d back | ↑↓ |
---|
---Все таки это зависть, верно Липа?--- Да нет.Банальная реакция на русофоба!))) К слову.Написал ответ на твои слова Е,с обвинениями в мой адрес что я якобы антисимит,захожу на ЦЕНЗОР,а там мне пишут(дословно-копирую) : "Мнение жидовских обезьян никому не интерестны, пидор паpхатый". Вы русофобствующие хохлы хоть определитесь,то я у вас АНТИсимит,то сам уже в еврея превращаюсь.)))Какие-то вы непоследовательные.Наверное это из -за скудоумия?
|
|
Вс, Фев 25, 2007 11:46am Е. - 6792 d back | ↑↓ |
---|
Липатов, весь год что я на форуме ты занимаешся одним и тем же - пытаешся доказать всем (безуспешно конечно) что ты шивеш хорошо, что мол и в стране у тебя все отлично , и армия самя-самая, и доходы хорошие и т.д. Заметь, никто из шителей США никому ничего не доказывает. Отчего так? Я отвечу - у тебя Липатов, глубочайшая душевная травма человека ничего не достигшего в жизни и от того пытаюшегося доказать себе что все не так плохо. И понимание ты находиш только у таких же как ты сам, а несогласных пытаешся оскорбить (тоже безуспешно). Может вместо того чтобы вызвать у меня злость ты бы попытался как-то улучшить свое положение? Посмотри на Самурая, твоего соотечественника - это человек с целью, не то что ты. А у тебя от бесед тут только язва усугубляется...
|
|
Вс, Фев 25, 2007 11:50am Липатов - 6792 d back | ↑↓ |
---|
В политику.Однозначно.Тут беременные.Пожалей их......
|
|
Вс, Фев 25, 2007 11:53am Е. - 6792 d back | ↑↓ |
---|
Первая разумная мысль от тебя за последний год. Согласен.
|
|
Вс, Фев 25, 2007 12:18pm Липатов - 6792 d back | ↑↓ |
---|
Ув.админ уберите пожалуйста наши с гос.Е.,10-ь последних постов ВКЛЮЧАЯ ЭТОТ,как не имеющие отношения к теме ветки. А то мы тут нафлудили понимаетели.....
|
|
Вс, Фев 25, 2007 12:35pm КУ - 6792 d back | ↑↓ |
---|
---Жизнь в США - перспектива для ребенка.--- США не обещает ничего нового. На него в мировой политике не делают ставку. Перспектива блин... Ха бугага... Европа стабильно стоит на месте. Китай и Корея + Индия набирают обороты. Липыч, мы живём на разных планетах? А?
|
|
Вс, Фев 25, 2007 01:11pm Анна - 6792 d back | ↑↓ |
---|
Кто- то выше выразился , что россиян здесь явно не хотят / прикрыли зел . карту / . Почему ? И еще вопрос : почему здесь так много поляков и как они / грин . карта или др ./ перебрались в Америку . То есть, поляки нужны , а русские - нет .
|
|
Вс, Фев 25, 2007 01:37pm Е. - 6792 d back | ↑↓ |
---|
>>Кто- то выше выразился , что россиян здесь явно не хотят / прикрыли зел . карту / . Почему ? (Анна) Мы как-то обсуждали это... Действительно непонятно, вроде славяне все, но тем не менее 80% русскоговоряших моих знакомых не из России. Думаю это может быть последствием политики России в международной сфере.
|
|
Вс, Фев 25, 2007 03:55pm George - 6792 d back | ↑↓ |
---|
E. как всегда высказывает свои догадки малообразованного и неинтересного человека. Еще раз повторяю - Россия превысила 50 тысячный лимит откуда за последние 5 лет приехало столько народу. Вот полный список стран: For DV 2008, natives of the following countries are NOT eligible to apply because they sent more than 50,000 immigrants to the U.S. in the previous 5 years: Brazil, Canada, China, Colombia, Dominican Republic, El Salvador, Haiti, India, Jamaica, Mexico, Pakistan, Philippines, Peru, Poland, RUSSIA, South Korea, United Kingdom (except Northern Ireland), and Vietnam. Сами поглядите - http://www.rususa.com/immigration/dv2008.asp
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|