|
Чт, Янв 25, 2007 06:27am Самурай - 6824 d back | ↑↓ |
---|
Я столкнулся с очень странной проблемой - может, кто сталкивался или знает, помогите или посоветуйте, как быть. Суть в следующем: работаю много, нагрузка дикая, изматываюсь страшно. Вечерами, когда ложусь спать, мозг, как хороший процессор, продолжает работать, прокручивает ситуации, анализирует, и т.д. Вроде и спать бы надо, и хочется, а погружаюсь в сон медленно - и собственная башка страшно мешает засыпать. Не звуки, не свет, не телевизор - собственные мозги. Бывает, и до трех, и до четырех, и до пять ночи голова пашет и пашет. Ничего сделать не могу. Эта байда у меня лет десять точно. Подсаживаться на снотворное не хочу. Пить андидепрессанты и прочую дрянь - тоже. Советы про психоаналитика лишние - есть он у меня, хоть и на Сахалине, зато самый знающий из всех возможных. Короче, делать-то что? Классическое горе от ума... И ведь не отпилишь голову-то!
|
|
Чт, Янв 25, 2007 07:59am zluka - 6823 d back | ↑↓ |
---|
В идеале: уменьшить нагрузку, разобраться с проблемами... но наверное это невозможно? Может хотя бы валерьянку на ночь? Это же не антидепресант и не чистое снотворное. Больше вариантов нет кроме банальных *расслабительных мероприятий* как то: ванна перед сном, прогулка... и т.д. и т.п.
|
|
Чт, Янв 25, 2007 08:02am Cамурай - 6823 d back | ↑↓ |
---|
Злюкочка - валерьянка не берет и башку не отключает. Я - сам по себе, а голова рулит
|
|
Чт, Янв 25, 2007 08:03am Самурай - 6823 d back | ↑↓ |
---|
Ванна перед сном и прогулки тоже не берут - все пробовал... От секса на ночь только хуже - потом сутки отойти не могу... Засада...
|
|
Чт, Янв 25, 2007 08:08am wizard - 6823 d back | ↑↓ |
---|
пора заняться медитациями? процесс включает мировоззрение 
|
|
Чт, Янв 25, 2007 08:10am Vitafelina - 6823 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, до боли знакомо.
Злю, расслабительные варианты в Самураевом случае делают только хуже. МоСК ещё больше начинает анализировать, за ненадобностью руководить телом и концентрироваться на действиях. Единственное, что может реально помочь со временем, это специальные методики по ``отключению`` напряженной ``мыслемешалки``. Работать начинают не сразу, но со временм, если приноровиться. У меня до сих пор ещё иногда срывается, и я всю ночь ``думаю``. Самая простая методика: начать мечтать. Именно представлять себя где-то, что-то, как-то, желательно, не в экстриме. и далеко от реальных событий, придумаывая сказку, и разворачивая её перед своим закрытыми глазами. Мне помогает. Придумывание сказки как-то само переливается в сон, и там продолжается уже по своему сценарию.
Можно ещё концентрироваться на чем-то, сознательно прекращая работу ``мыслемешалки``. Прямо, она обратно - а ты туда её, туда! На звуках вокруг - выделять их один за другим, на улице, дома. Можно включить музыку, и по кругу вычленять музыкальные иснтрументы.
Короче, работа долгая и филигранная. Но, если долго мучаться, то 9 раз из 10 - получится  Методики можно найти в интернете, сейчас навскидку авторов не помню, но могу поискать.
А вообще, препротивнейшая штука..
|
|
Чт, Янв 25, 2007 09:05am Е. - 6823 d back | ↑↓ |
---|
>>Суть в следующем: работаю много, нагрузка дикая, изматываюсь страшно (Самурай) Причину знаеш, так в чем проблемы? Пеши для себя кого ты больше любиш - себя и свое здоровье, или работу. Если себя - пошли такую работу на 3 эротических буквы и радуйся жизни (мой выбор) Если работу, то хавай обезболивающее, свотворное, успокоительное и водку - на здоровье ведь плевать.
А если ты хочеш " и рыбку сьесть и на х... сесть", то это еще ни у кого не получалось. Будь реалистом, сделай выбор и не ищи магических снадобий - их нет.
|
|
Чт, Янв 25, 2007 09:06am Е. - 6823 d back | ↑↓ |
---|
"Пеши =Реши"
|
|
Чт, Янв 25, 2007 09:12am Cамурай - 6823 d back | ↑↓ |
---|
Е. - это постоянная необходимость содержать свои семьи. Чтобы вырваться из состояния крысиных бегов, нужно время, обстоятельства и удача в одном крупном инвестиционном проекте. То, что я сейчас делаю, выматываясь и ухайдакиваясь вусмерть, даст результат к осени. А чтобы сидеть на берегу реки и смотреть, как мимо тебя проносят трупы твоих врагов - нужно вернуться в Екатеринбург к осени. Чтобы вернуться в Екатеринбург к осени, нужно поднапрячься здесь. Так понятно? Сначала 4 с половиной месяца пахоты. Затем три месяца относительной передышки. А потом взлет по вертикали... Север дает закалку и фантастический опыт. Но организм давно работает с запредельными нагрузками. И голова, млин, своей жизнью живет
|
|
Чт, Янв 25, 2007 09:15am Дед Пихто - 6823 d back | ↑↓ |
---|
Мне кажется, друзья что вы концентрируете своё внимание немного не в том направлении. Доказано что так или иначе вне зависимости от состояния ево владельца мозг продолжает свою работу, просто когда мы находимся вне сознания (спим) мы не замечаем етово. Следовательно за ето направление можно как бы не беспокоится потому как слеуя логике мозг отключить нельзя в принципе если только конечно не наступила физическая смерть организма. По моему ето обычное перевозбуждение организма и связано ето может быть либо с нервной системой либо с гормонами которые безконтрольно выделяет организм. Так что Самурай проверь щетовидку. Попутно вопрос, а что последние 10 лет тебе не приходила в голову мысль о ненормальности твоево состояния?
|
|
Чт, Янв 25, 2007 09:18am Самурай - 6823 d back | ↑↓ |
---|
Вита - спасибо. "Ом мани падме хум" на меня действует слабо. Простенькие Христовы молитвы не помогают. Нужен хороший духовник, и он у меня был (думаю, есть и ), но он в Красногорске. Здорово помог бы старец, как отец Владимир на Иерусалимском подворье в Москве, но, думаю, нет его в живых, он и 12 лет назад был очень старенький... В общем, ищите - и обрящете, это понятно. Но спасибо за поддержку и понимание внутренней логики процессов. Вот тока йога, аутотренинг, буддизм, ламаизм, синто и даосизм меня не вставляют, а с молитвословом все бы хорошо, да вот предки-то из староверов и меня по поводу нашей никонианской церкви время от времени ведет вразнос... Придешь в церковь - глянешь попу в глаза... И не всегда, далеко не всегда увидишь то, что помогает исповедоваться и прячащаться. Горе от ума - что тут еще скажешь... Сам себе атомный взрыв...
|
|
Чт, Янв 25, 2007 09:21am Самурай - 6823 d back | ↑↓ |
---|
Дед - я даже знаю причину этой ненормальности Но, видишь ли, при тонких настройках нужны очень тонкие инструменты. А нужное мне появилось только на Сахалине этим летом и только в Ека-бурге этим же летом. А раньше - не было. А электронным микроскопом, панимашь, грецкие орехи колоть нельзя...
|
|
Чт, Янв 25, 2007 09:24am Дед Пихто - 6823 d back | ↑↓ |
---|
Ты, Самурай слехка зациклен на своих предках и их вероисповедании. Еси они крестились 2-мя перстами то ещё не значит что их сыну и внуку подходит тоже самое. Родители большинства апостолов (страшно сказать) поклонялись богу Яхве а некоторые из них ваще были язычники 
|
|
Чт, Янв 25, 2007 09:29am Cамурай - 6823 d back | ↑↓ |
---|
Дед - я вообще не зациклен. Просто староверы - это, как правило, беспоповство, т.е. общение с Господом напрямую. В чем-то они были правы, особенно если судить по состоянию монашества нашего как черного, так и белого. И вообще я очень веротерпим и, скорее, экуменист, нежели ортодокс. Все дело опять же в тонких настройках... Так что ты, прости, чуть-чуть не о том
|
|
Чт, Янв 25, 2007 09:44am Е. - 6823 d back | ↑↓ |
---|
>>Сначала 4 с половиной месяца пахоты. Затем три месяца относительной передышки. А потом взлет по вертикали... (Cамурай) Смотри сам, расчитывай силы, чтоб этот взлет по вертикали не занес тебя на 15 этаж психиатрии. И нахрен тебе "смотреть, как мимо тебя проносят трупы твоих врагов", жил бе себе спокойно...
|
|
Чт, Янв 25, 2007 09:55am Cамурай - 6823 d back | ↑↓ |
---|
Е. - да это просто поговорка такая. А на 15 этаж психиатрии не занесет - это в другую сторону Спокойно жить не умею по определению - характер не тот. Без драйва, без риска закисаю и стервенею. Для драйва вот стал на Украине публиковаться. Прикольно! В Сургуте в частности и в России вообще расизм попер такой, в том числе и на бытовом уровне, что стыдно до судорог... Сургут, где 23 национальные диаспоры, превращается в город Гегемона... Хотя гегемонов-то - 40%...
|
|
Чт, Янв 25, 2007 10:03am zluka - 6823 d back | ↑↓ |
---|
Спокойно жить не умею по определению - характер не тот. Без драйва, без риска закисаю и стервенею. (ц) ------------------------- Самурайчик, выходит сам себя в такое загоняешь, *и нет нам покоя, не ночью, не днём*. Нет тут рецепта, или надо жить по-тише, но спать ночью, либо горет синим (вечным) пламенем 
это постоянная необходимость содержать свои семьи (ц) ----------------------------------- Так недалеко и в гров себя загнать (ттт, не дай бог). Кто тогда твою семью содержать будет?
|
|
Чт, Янв 25, 2007 10:10am Е. - 6823 d back | ↑↓ |
---|
Самурай - взрослый чемодан, т.е. человек. Думаю он знает что делает.
|
|
Чт, Янв 25, 2007 10:14am Alexey - 6823 d back | ↑↓ |
---|
ну, а что, Украина ведь - заграница нынче, и свободы там побольше, и проблемы немного другие. В России же национализм и вера в величие державы цветут буйно, все никак не отказаться от имперских амбиций...
|
|
Чт, Янв 25, 2007 11:25am Coleen - 6823 d back | ↑↓ |
---|
<<Бывает, и до трех, и до четырех, и до пять ночи голова пашет и пашет. Ничего сделать не могу... Классическое горе от ума... (Самурай)
скорее ``классическая`` пе-ре-гру-зка, когда не ``включаются тормоза`` согласна со всеми - побереги себя 
|
|
Чт, Янв 25, 2007 01:01pm Belka - 6823 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, тоже очень тяжело засыпаю (особенно, когда одна). Я думаю очень много. Днем - все, что касается работы, а ночью приходится принимать важные решения относительно моей жизни. Когда уже понимаю, что спать все таки уже надо, стараюсь представить остров и океан. Больше ничего! Это расслабляет и помогает отключится. Если же мысли начинают проникать дальше (начинаю думать о том, как я отдыхаю на этом острове и т.д.), то никакого результата не будет. Мозг снова работает, он мечтает. Надо его выключить! Мне всегда помогает одна картинка в моём вооображении и все... я в отключке! Но люди разные. Желаю удачи!
|
|
Чт, Янв 25, 2007 02:28pm Тучка - 6823 d back | ↑↓ |
---|
Самурай-как часто ты ездишь отдыхать?
|
|
Чт, Янв 25, 2007 05:12pm Е. - 6823 d back | ↑↓ |
---|
Не ездит он наверное, не хочет пропустит момент кода тела врагов будут проплывать.  Самурай, ты это, в отпуск думаеш ехать?
|
|
Чт, Янв 25, 2007 08:52pm for Самурай - 6823 d back | ↑↓ |
---|
1. Если появится какая-нибудь навязчивая мысль, то она не даст тебе уснуть, пока вы её не "перенаправите" на бумагу. 2. Для расслабления вам понадобится герань и роза. Несколько капель масел в вашей ванне или распылителе будут достаточны. Вы можете также использовать носовой платок - достаточно будет пару капель.
|
|
Чт, Янв 25, 2007 09:36pm Самурай - 6823 d back | ↑↓ |
---|
Тучка - езжу. Летом на Сахалине был. На той неделе в Екатеринбург поеду, потом в Москву. А до того три года без отпуска колотился. Е. - этим летом у меня в планах... Нуу, Китай-не-Китай, но попутешествую. В Верхотурье - обязательно, в Пермь непременно, по Оби на "Метеоре" до Березово и назад, об остальном подумаю попозже
|
|
Чт, Янв 25, 2007 09:38pm Самурай - 6823 d back | ↑↓ |
---|
Колин - да я знаю... Психодиагностику прошел - классическое нервное истощение, в предельной форме. Надо бы на месяц куда-нибудь в санаторий и про работу забыть на фиг. К лету есть варианты...
|
|
Чт, Янв 25, 2007 09:39pm Самурай - 6823 d back | ↑↓ |
---|
Белка - все правильно, просто надо еще убирать источники раздражения. А это - к лету. Короче, все к лету
|
|
Пт, Янв 26, 2007 09:34am Тучка - 6822 d back | ↑↓ |
---|
Самурай! Может ты крутой и денежный , но живёшь духовно бедно. Извени,я бы таже в одной постеле полежать с таким не хотела(об большем и речи быть не может). Я однажды у своей подруги была в гостях В Канаде.У неё хазбенюка тоже деловар-типа тебя. И она мне жаловалась на то,что у её мужа проблеммы подобны твоим. Мы проснулись рано,попили кофейку и подошли на носочках к их семейному ложу,чтобы понаблюдать как этот несчастный спит...Он поджал ноги,во сне что-то буробил(человек не пьёт вооще),вздрагивал и такую жалобную физианомию скурочил....И когда он просыпается то по его лицу вообще трудно определить-спал он или нет-у него на фейсе уже скеджил на день можно прочитать. Ну зачем такой бизнес и такие деньги. Я не знаю,может ты вошёл в раж и это твоё нормальное состояние теперь.Но ты ведь понимаешь-что это всё плохо закончится.Самурайчик,тебе нужно отдохнуть на....острове.Приезжай-мы организуем!
|
|
Пт, Янв 26, 2007 09:35am Тучка - 6822 d back | ↑↓ |
---|
"источники раздражения."(ц) ...во-во и я про то. Деньги-это источник раздражения.
|
|
Сб, Янв 27, 2007 02:13am Самурай - 6822 d back | ↑↓ |
---|
Тучка - я долго смеялся Ты меня совсем не знаешь! А про постель за 10 тысяч километров - эк тебя растащило-то! И речи быть не может, это точно Я просто много и тяжело работаю (две газеты, две телепрограммы, преподавание в университете, реклама, свой журнал и креативное агенство), зарабатывая на детей, на их образование и будущее. А о своих собственных перспективах подумаю к лету. Раньше просто не получается. А источник раздражения - это совсем не деньги. Деньги нахожу легко (вот только работы слишком много) и еще легче трачу, не жалея и не скупердяйничая. В разных местах страны оставил 2 квартиры (Южно-Сахалинск и Екатеринбург) и еще один дом на Украине оставлю Теперь вот еще задумал дом на Урале строить. У меня совсем другие проблемы. Но Вита и Белка очень хорошо посоветовали, за что им спасибо огромное.
|
|
Сб, Янв 27, 2007 02:24am Alexey - 6822 d back | ↑↓ |
---|
привет, Сам... да, Тучка ввернула нечто 
|
|
Сб, Янв 27, 2007 03:30am Самурай - 6822 d back | ↑↓ |
---|
Привет-привет. Да уж - хлестанула
|
|
Сб, Янв 27, 2007 08:02am zluka - 6821 d back | ↑↓ |
---|
Гы, Тучка, ну ты сказанула. Читай иногда другие ветки и посты Самурая 
|
|
Сб, Янв 27, 2007 08:03am zluka - 6821 d back | ↑↓ |
---|
Мы проснулись рано,попили кофейку и подошли на носочках к их семейному ложу,чтобы понаблюдать как этот несчастный спит... (ц) ------------------------------------- Странные у вас развлечения... 
|
|
Сб, Янв 27, 2007 12:19pm Чукча - 6821 d back | ↑↓ |
---|
а выборы-то проиграл что ли? а деньги отдавать не надо разве? может потому и сна нет что долгов много
любишь ты себя хвалить, однако, самурай
|
|
Сб, Янв 27, 2007 12:30pm Dervish - 6821 d back | ↑↓ |
---|
Pamyatь, odnako.... 
Chykcha, mozhet k geologam poydem, vodky pyanstvovatь? 
|
|
Сб, Янв 27, 2007 12:33pm Чукча - 6821 d back | ↑↓ |
---|
Хорошее дело, однако, Дервишь, предлагаешь
|
|
Сб, Янв 27, 2007 12:34pm Dervish - 6821 d back | ↑↓ |
---|
Ny so mnoy ne pobrezgyesh, ne tak li ? 
|
|
Сб, Янв 27, 2007 12:59pm Тучка - 6821 d back | ↑↓ |
---|
Самурайчик,привет! "Тучка - я долго смеялся"(ц) ну посмеялся и то славненько!!! А то всё в трудах, да в трудах...в него не когда глянуть. "А про постель за 10 тысяч километров - эк тебя растащило-то! "(ц)-ха,ха! Я так плакал(как говорит Дед).Просто после всего перечисленного :"две газеты, две телепрограммы, преподавание в университете, ", и т.д. я слегка тебя представила к вечеру. Наверно, как Нополеон-не снимая шпаги и штанов и с ...мобилой в руках! Ой! Будишь дом строить-позови,пожалуйсто-это моё.Я хоть кирпичик один под расшивочку шлёпну и будет полегче,что соотечественничкам хочь чем-то подсобили!Плиз!
|
|
Сб, Янв 27, 2007 01:06pm Тучка - 6821 d back | ↑↓ |
---|
"Странные у вас развлечения... "(ц) Злюка,а чё плохого? Ты никогда не пробовала за мужиками подсматривать спячими или не спячими? Люблю наблюдать как мой хазбенюка жарит для себя куринные яйцы. Уверена,что у всех они получаются совершенно обычными,а мой хазбенюка умудряется их сделать...синими.Ты такое видела?это что не фан?
|
|
Сб, Янв 27, 2007 01:33pm zluka - 6821 d back | ↑↓ |
---|
Наблюдать за их действами может быть и забавно... иногда, но за спящими подсматривать не люблю - человек себя во сне не контролирует. Попроси кого-нить запечатлить тебя на видео во время сна - может тоже повеселишься.
|
|
Сб, Янв 27, 2007 01:58pm Тучка - 6821 d back | ↑↓ |
---|
"Попроси кого-нить запечатлить тебя на видео во время сна"(ц) Злюка-мне и просить не нужно. Говорили,что красиво...Я думаю,какой человек есть на самом деле-его образ мысли,походка, дела и пр.-если всё в норме-он и во сне прекрасен.
|
|
Сб, Янв 27, 2007 02:09pm zluka - 6821 d back | ↑↓ |
---|
Говорили,что красиво... (ц) ------------------ Тучка, не в обиду, но говорят всегда красиво 
|
|
Сб, Янв 27, 2007 03:00pm Тучка - 6821 d back | ↑↓ |
---|
"Тучка, не в обиду, но говорят всегда красиво"(ц) Злюка,они делают вид.что говорят правду,а мы делаем вид ,что верим им.
|
|
Сб, Янв 27, 2007 03:19pm Vitafelina - 6821 d back | ↑↓ |
---|
Без наезда, но почему-то очень не нравится слово ``хазбенюка``.. Звучит как-то некрасиво, грубовато и неуважительно.
|
|
Сб, Янв 27, 2007 03:24pm Тучка - 6821 d back | ↑↓ |
---|
Хазбенюка-это любя. а когда нелюбя-то ещё хуже.
|
|
Сб, Янв 27, 2007 03:26pm Vitafelina - 6821 d back | ↑↓ |
---|
Надо же..
|
|
Сб, Янв 27, 2007 03:32pm Тучка - 6821 d back | ↑↓ |
---|
Вита-да мы столько лет вместе.что за все эти годы "муж превратился в подругу"(как говорит Клара Новикова).
|
|
Сб, Янв 27, 2007 03:47pm Тучка - 6821 d back | ↑↓ |
---|
Вита-мы когда ходим в гости к своим друзьям (относительно равесникам...) и я слышу "клички" их мужей:ханики, бебики,зайчики,котики -меня тоже коробит.
|
|
Сб, Янв 27, 2007 04:42pm zluka - 6821 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, я вчера тоже была на Новиковой 
|
|
Сб, Янв 27, 2007 06:00pm bogdan - 6821 d back | ↑↓ |
---|
tebe nujno chtobi horosho usnut banya, 50-gramm vodki, i russkuy babu.i spat budesh krepko, u tebya jena skoree vsego evreika, a oni tak mozgi zakomponsiruyt,chto zabudesh pro son
|
|
Сб, Янв 27, 2007 08:03pm анонимка - 6821 d back | ↑↓ |
---|
Откуда столько энергии у Самурая , поражаюсь . А тут , хочется так много за день сделать , а день так быстро пролетит , что и половину не успеешь осуществить . Я чуть постарше Самурая и советую поберечь себя - здоровье дороже . Всех дел не переделать . Я думаю , Вам следует притормозить ваш пыл к работе . Ну чего Вы надрываетесь . Вы что трехжильный ?
|
|
Сб, Янв 27, 2007 09:36pm Тучка - 6821 d back | ↑↓ |
---|
Злюка,как тебе концертик?
|
|
Вс, Янв 28, 2007 08:09am КУ - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Самйрайподелись энергией, бьющей черех край. А то я наоборот дохлая хожу. В 5 часов спатсь тянет, грипп перенесла, и ващще просто... дохлятинка. 
|
|
Вс, Янв 28, 2007 08:12am Липатов - 6820 d back | ↑↓ |
---|
--- и ващще просто... дохлятинка.--- КУ,ЕШЬ БОЛЬШЕ.
|
|
Вс, Янв 28, 2007 10:37am zlka - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Злюка,как тебе концертик? (ц) --------------- Тучка, мне понравился. Она молодец, 2 часа без перерыва, одна отработала.
|
|
Вс, Янв 28, 2007 10:38am zluka - 6820 d back | ↑↓ |
---|
млин, я т.е. - zluka 
|
|
Вс, Янв 28, 2007 11:36am Читатель - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Я думаю , Вам следует притормозить ваш пыл к работе . Ну чего Вы надрываетесь . Вы что трехжильный ?
а может человеку интересно жить. у меня был такой период в жизни: все шло, все получалось, планов было море. Но когда это пойдет на убыль, а такое непременно будет, надо быть к этому готовым, вовремя перейти на щадящий режим и главное не переживать и не мучиться по этому поводу. Просто переждать, это будет время отдыха (активного и не очень). Философии. Набора сил для дальнейшей жизни. А сейчас работайте, но не сорвитесь. Если чувствуете, что перебор - отступите. Сейчас время делать то, что само идет в руки. Вы сильный человек, Самурай!
|
|
Вс, Янв 28, 2007 02:07pm Тучка - 6820 d back | ↑↓ |
---|
," мне понравился. Она молодец, 2 часа без перерыва, одна отработала."(ц) Злюка,а сколько Кларе лет? Она хорошо выглядит! в жизни лучше-чем по телеку. Я люблю когда концерты проходят по-простому ,без наворотов. Мы ходили на Жванецкого.Тот вооще вылетел на сцену с портфелем как свой парень из нашего двора.
|
|
Вс, Янв 28, 2007 04:38pm zluka - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Злюка,а сколько Кларе лет? --------------------- День Рождения 12 Декабря 1946, выходит 60 лет ей. Вау!
|
|
Вс, Янв 28, 2007 09:15pm Самурай - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Тэкс. Всем по порядку. Тучка - на мобилу мне после десяти вечера не звонят - могу и матом послать Последние четыре дня до командировки все равно приходится работать с восьми утра часов до двенадцати ночи - хвосты обрубаю По утрам еще и на секс силы остаются Ты не переживай за меня. Дом буду строить - позову Анонимка, по секрету - семижильный. Чукча - я на выборах зарабатываю, а не должаю С последних, помимо денег, снял кучу оборудования (пять компов, два принтера, сканер, столы, стулья - все было предварительно обговорено). У меня 12 успешных компаний, еще две ничьи и ни одного проигрыша. Я умею делать результат даже с минимальным бюджетом и с нулевой известностью кандидата в начале кампании (так было полгода назад, когда по результатам голосования двое моих подопечных взяли 1 и 2 место в своем избирательном округе, причем мы вынесли вперед ногами всех единороссов). Читатель - не а, не сорвусь. Прет пока что Как почувствую, что надо притормозить, приторможу КУшечка - уже скоро. 11-го в Москве встречаемся?
|
|
Вс, Янв 28, 2007 09:26pm Читатель - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, а у тебЭ близких людей вообще в жизни нет, кому про сэкс по утрам можно рассказать? Только на форуме и можно похвастаться на всю катушку? Тем более, что эти люди из Чикаго проверить-то никак не могут? Газета твоя - хилая, бешенный Гарри, тоже ни то, ни сё... Короче неудачник, ты, потому и не спишь.
|
|
Вс, Янв 28, 2007 10:19pm zluka - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Тем более, что эти люди из Чикаго проверить-то никак не могут? (ц) -------------------------------- А Читатель по-видимому уже проверил? 
|
|
Вс, Янв 28, 2007 10:56pm Тучка - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Самурай,ты ,наверно,ЧЛЕН правительства,но только очень умело маскируешься,чтобы разузнать что про тебе думает народ. У тебя такие умные"зарисовки" про выборы...Это же прямая дорога в политическую проституцию.НЕЕЕЕ-нам с такими не по пути. Мы любим ночью спать и секс не по расписанию (утром?)...
|
|
Вс, Янв 28, 2007 11:10pm Е. - 6820 d back | ↑↓ |
---|
>>Это же прямая дорога в политическую проституцию. (Тучка) Мы все продаемся понемногу - кто идеи, кто время, кто силы, кто здоровье, кто тело.... А ты убедилась в своей исключительности?
|
|
Вс, Янв 28, 2007 11:12pm Е. - 6820 d back | ↑↓ |
---|
>>и секс не по расписанию (Тучка) Женский взгляд на вещи, все профилонить наровят. 
|
|
Вс, Янв 28, 2007 11:15pm Тучка - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Е.-не наезжай. Ни кто не филонит. "Мы все продаемся понемногу - кто идеи, кто время, кто силы, кто здоровье, кто тело...."(ц). А у тебя что на продаже?
|
|
Вс, Янв 28, 2007 11:19pm Мечта - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, а твой муж америkанетц, рождённый в US?
|
|
Вс, Янв 28, 2007 11:20pm Е. - 6820 d back | ↑↓ |
---|
>>А у тебя что на продаже? Все тоже как и последние 14 лет - за умеренную плату сдаю в аренду часть своих мозгов на 8 часов 5 дней в неделю.
|
|
Вс, Янв 28, 2007 11:25pm Тучка - 6820 d back | ↑↓ |
---|
"Тучка, а твой муж америkанетц, рождённый в US?" Тьфу-тьфу...боже упаси.Мечта-а почему ты спросила?
|
|
Вс, Янв 28, 2007 11:46pm Мечта - 6820 d back | ↑↓ |
---|
просто интересно
|
|
Вс, Янв 28, 2007 11:53pm Dervish - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Mechta, " lyubopiynoy Barvare...nos obodrali " 
|
|
Вс, Янв 28, 2007 11:58pm Мечта - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Dervish, а кто eй ноc ободрал?
|
|
Пн, Янв 29, 2007 12:08am Dervish - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Kosmetolog....po imeni jack .....
|
|
Пн, Янв 29, 2007 12:15am Мечта - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Dervish, are you ok?
|
|
Пн, Янв 29, 2007 12:27am Dervish - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Lyubly inogda dyratsie shytki 
|
|
Пн, Янв 29, 2007 01:44am КУ - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Липа., в куда мне есть? У меня всё в живот уходит.  Новиковой 60? Ниффигассе. Она классно выглядит.
|
|
Пн, Янв 29, 2007 01:46am Самурай - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Тучка - кукловод не может быть куклой. Я выборы делаю и именно поэтому в них не участвую. Как-то выдвинулся в качестве кандидата в мэры исключительно для того, чтобы народ позлить и посмотреть на реакцию. Потом через две недели с шумом кандидатуру снял, а муниципальные газетеры еще две недели эту ситуацию обсасывали Веселился, в общем Читатель, про секс тут на самых разных ветках рассказывают - причем огромное количество людей Это раз. Второе - газет у меня не одна, а три - все три хилые? Гы Одна из трех вошла в "Золотой фонд прессы России-2007" - для печатных изданий российских это что-то вроде ТЭФИ, только на уровне газетных брэндов. "Бешеный Гарри" - всего четыре главы выложено, говорить о целом по малой части по меньшей мере некорректно. А люди на чикагском форуме могут зайти в Яндекс и оценить сетевой шум по поводу моей скромной персоны. Те, кому надо, давным-давно знают мои газетные и иные истории, причем даже в подробностях. И, наконец, последнее: в реале меня увидит КУ - либо 11, либо 12, либо 13 февраля. Так что чуть позже ее впечатлениями можно будет поинтересоваться. Кстати, так кто я -сильный человек или неудачник? Два Ваших утверждения, Читатель, явно опровергают друг друга. Вы уж как-нибудь определились бы, а? А то меня терзают смутные сомненья...
|
|
Пн, Янв 29, 2007 01:49am Самурай - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Да, Тучка, я хоть и не ЧЛЕН правительства, но Путиным уже был В 2002-м году в Нижнем Тагиле проходила очередная выставка вооружений "Уралэкспоармс-2002" - и я писал поздравление от лица Владимирна Владимировича (наша фирма делала полное полиграфическое сопровождение всему этому танково-рекетно-вертолетному бэмсу). Потом наши менеджеры отзвонились в президентскую администрацию, согласовали текст. Правок не было ни одной. Вот так я стал на очень короткое время ВВП Текст поздравления многократно публиковался. Ей-Богу, не вру
|
|
Пн, Янв 29, 2007 01:55am безымянный - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, все, тобою описанное, очень знакомо. Могу такой совет дать, пиво в холодильнике держи. 2-3 бутылочки и сон приходит. Только привыкнуть можно с вытекающими последствиями, но помогает безотказно. И утром "ваша будильник вас разбудит".
|
|
Пн, Янв 29, 2007 01:58am Cамурай - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Без - спасибо за совет, но мне пиво как бы нельзя. В малых количествах и изредка, да и не фанатею я от него... Хотя иногда помогает. Вырубая намертво
|
|
Пн, Янв 29, 2007 02:00am Самурай - 6820 d back | ↑↓ |
---|
КУша - глянь мыло, я ответил.
|
|
Пн, Янв 29, 2007 05:12am [Аноним] - 6820 d back | ↑↓ |
---|
camuraj, ne moroch golovu sebe i drugim) pomuchajsa - pover' ,) tam zasnesh')
|
|
---|
|
|
---|
|
|
---|
|
|
Пн, Янв 29, 2007 07:03am КУ - 6820 d back | ↑↓ |
---|
"Правок не было ни одной. Вот так я стал на очень короткое время ВВП Текст поздравления многократно публиковался. "- лин прям как у меня. Только у я пока не вместо ВВП, а всего лишь вместо шефа бумаги посылаю. Правок пока тоже нет. Хотя Хотя... пока я болела, за меня тут с моего компа такие письма слались, пришлось перепаролиться. 
Аноним пурген на ночь пил, пронесло беднягу.
|
|
Пн, Янв 29, 2007 09:19am Cамурай - 6819 d back | ↑↓ |
---|
КУ - похоже на то - аж четыре раза запостал. Тэкс. Мобилы законтачили, дальше проще. Крыша едет, но полосы я сегодня закончил. Завтра еще согласование рекламного материала. Слегка мандражирую - заказчик серьезный. Сегодня поехали снимать интерьеры в строящемся поселке, так хозяина одного из домов чуть кондратий не хватил. Придется кадры его драгоценного жилища постирать на хрен. Где-то с полчаса уговаривал оставить. Обидно... Живая была картинка... Обстоятельства "согласования" живо напомнили екатеринбургские времена двенадцатилетней давности и ребятишек с золотыми цепями и "гайками"... Такое де жа вю - ты не представляешь
|
|
Пн, Янв 29, 2007 09:32am КУ - 6819 d back | ↑↓ |
---|
пытаюсь представить.
|
|
Пн, Янв 29, 2007 12:44pm ЧИТАТЕЛЬ - 6819 d back | ↑↓ |
---|
Самураю: Читатель написал тебе пост от 28 января в 11:36 утра. И это был НАСТОЯЩИЙ ЧИТАТЕЛЬ.
А вот гадость, приведенная ниже никакого отношения к Читателю не имеет.
Sun, Jan 28 09:26pm Читатель - 15 часов назад ↑↓
Самурай, а у тебЭ близких людей вообще в жизни нет, кому про сэкс по утрам можно рассказать? Только на форуме и можно похвастаться на всю катушку? Тем более, что эти люди из Чикаго проверить-то никак не могут? Газета твоя - хилая, бешенный Гарри, тоже ни то, ни сё... Короче неудачник, ты, потому и не спишь.
А вот кто это сделал Читатель знает. Но все равно подло - потому что гадость не Читателю, а человеку, которому совершенно не за что в этом случае гадить. Ну и народец здесь в Америке!
|
|
Пн, Янв 29, 2007 12:49pm Читатель - 6819 d back | ↑↓ |
---|
Новиковой 60? Ниффигассе. Она классно выглядит.(Ц)
Да уж прям Катрин Денев. Чем можно восхищаться - так работой пластических хирургов.
А вы еще эту Воробей - Лебенбаум, или как там ее еще не видели? От бабы ничего не осталось - ни отеческой фамилии, ни колоритного носа. Да и талант уже не сверкает.
|
|
Пн, Янв 29, 2007 01:29pm Птица - 6819 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, заработалась я совсем - такую тему пропустила, сейчас прочитала, извини. но повеселилась, когда по поводу твоей бездуховности проехались . хотя, согласись, зачастую так бывает гораздо чаще - человек зарабатывает деньги и вокруг себя уже ничего не видит, а в глазах только деньги-деньги Может часть твоей работы,( которая чисто техническая) стоит выполнять другому? должны же быть у тебя люди, которым ты доверяешь. Возьми себе помощника (помощницу )  Кстати, по поводу религии. Христиане тоже поклоняются богу Яхве а по всем признакам >"Просто староверы - это, как правило, беспоповство, т.е. общение с Господом напрямую "< тебе лучше идти к протестантам, главное отличие их от православных заключается в том, что они считают, что к Богу надо обращаться напрямую 
|
|
Пн, Янв 29, 2007 10:06pm Самурай - 6819 d back | ↑↓ |
---|
ЧИТАТЕЛЬ - прошу прощения - не знал, что тут маскировщики завелись. Мои искренние извинения. Спасибо за очень своевременное пояснение!
|
|
Пн, Янв 29, 2007 10:12pm Самурай - 6819 d back | ↑↓ |
---|
Птица - привет тебе и здесь, солнышко Староверы у меня в родне, но крестился я по православному обряду сам (отца Константина и по сей день считаю своим духовным отцом, хотя последний раз приезжал к нему в Красногорский храм лет 12 назад), так что веру менять мне как-то не пристало. И общение с Создателем у меня точно напрямую... Что до работы - то нет здесь квалифицированных кадров, за редким исключением. Те, кто есть, уже со мной работают. А все остальное приходится тащить самому... Рад бы сбросить, да некому плечи подставить...
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|