|
Сб, Дек 24, 2011 08:27am Игорь - 5030 d back | ↑↓ |
---|
Справедливо ли то , что если парень попался за то , что нашел кредитную карту и воспользовался ей , его вскоре повязали , суд ..... а после Девушка заявляет что ты знаешь , меня от тебя оттолкнуло из за этого ! Я понимаю что это плохо , все делают ошибки ! Вопрос мой таков , правильно ли поступила Девушка по отношению к парню ?
|
|
Сб, Дек 24, 2011 08:37am ►E.◄ - 5030 d back | ↑↓ |
---|
Да вполне нормальная реакция для нормальной девушки. Кредитка вроде мелочь, ничего серьезного, но ты наглядно продемонстрировал что не чураешся мелкого жульничества а значит твои моральные принципы на уровне плинтуса. Если дня девушки это не приемлемо, то она не будет с тобой.
|
|
Сб, Дек 24, 2011 08:43am Игорь - 5030 d back | ↑↓ |
---|
Хорошо , а как же тогда такое ...... буквально недавно мы были в ссоре , и в тот день когда мы решили помириться ( встретились , поговорили и она поехала к себе домой ) , я не выдержал взял шампанское думаю приеду к не , я приезжаю , а там её бывший , она меня выгоняет .......... а на следуйщий день и на протяжении недели она пыталась позвонить и писать и приезжать чтобы обьяснить что всё не так как я понял......... через неделю я ей отписал что все делают ошибки ..... в общем я её простил .....а сейчас что получается ?
|
|
Сб, Дек 24, 2011 09:16am [Аноним] - 5030 d back | ↑↓ |
---|
Игорь, даите себе и ей время. Явно девушка не знает чего хочет, да и вы немножко конфусед. Вы девушке не муж, не брат, не сват так какие могут к ней быть притензии?
|
|
Сб, Дек 24, 2011 09:41am ►E.◄ - 5030 d back | ↑↓ |
---|
>>.а сейчас что получается ? (Игорь)
То что ты ее простил, не значит что она тебя должна прошать за все. Ситуация ситуации - рознь. У разных людей разный уровень толерантности к разным событиям и поступкам. Так что.... Если хочеш починить ситуция, я бы вот что рекомендовал: первое - никада больше в жизни не разменивайся по мелочам типа того что ты сделал, иначе так и останешся мелким биндюжником. Пойми, Мейдофф - тоже вор, но бендюжником его никак не назовеш, скорее финансово-криминальным гением. Разницу чувствуеш? Если осознаеш первое, тогда второе: просто скажи ей что ты реально пересмотрел свои подходы к жини, и никогда больше не опустишся до уровня мелкого аффериста. Сделай это искренне, для себя а не для нее, и тогда она тебе поверит. И незабудь ей спасибо сказать, что заставила тебя задуматься. Даже если она все равно тебя пошлет - не беда, уваж ее точку зрения и не быкуй. В конце концов и в первую очередь ты сделал хорошо себе.
|
|
Сб, Дек 24, 2011 01:32pm zluka - 5030 d back | ↑↓ |
---|
Смешно. Я простил, а значит и она должна. Никто никому ничего не должен, и вас никто под дулом пистолета не заставлял её прощать. Во-первых ситуации разные, во-вторых чувства у вас друг к другу разные, а в третих - все люди разные.
|
|
Сб, Дек 24, 2011 05:21pm 3nahren - 5030 d back | ↑↓ |
---|
я приезжаю , а там её бывший , она меня выгоняет .....
Это просто здипец. Такие отношения ни к чему хорошему. Найдешь другую.
|
|
Сб, Дек 24, 2011 05:41pm kombrig - 5030 d back | ↑↓ |
---|
я приезжаю , а там её бывший , она меня выгоняет .....
на самом деле должно быть вот так:"...я приезжаю , а там её бывший ,я её естественно посылаю....."
|
|
Сб, Дек 24, 2011 05:48pm kombrig - 5030 d back | ↑↓ |
---|
Если хочеш починить ситуция, я бы вот что рекомендовал: первое - никада больше в жизни не разменивайся по мелочам типа того что ты сделал, иначе так и останешся мелким биндюжником. Пойми, Мейдофф - тоже вор, но бендюжником его никак не назовеш, скорее финансово-криминальным гением. Разницу чувствуеш?
какая знакомая логика у Еб..нько,прямо крошка сын к отцу пришёл......и спросила кроха,красть мильёны хорошо,да сынок,не плохо,а если ты кредитку спёр,ты плохой мальчишка
|
|
Сб, Дек 24, 2011 09:20pm ►E.◄ - 5029 d back | ↑↓ |
---|
kombik как сраная шавка за мной по всем темам шлендрает. Вот и тут потявкал... Назначаю комбика главной шавкой - заслужил преданным поведением. Далее на каждую мою реплику требую от комбика потявкать.
|
|
Сб, Дек 24, 2011 09:43pm ЧудоФан - 5029 d back | ↑↓ |
---|
Если после любои соре, девушка будет бегать к своему бымшему, то нафиг такая нужна вообше? Ето вообше епидемия такая пошла, женшины ражодяца с своими парнями, но из их жизни они не ищезают почему-то. А вот не даи борг у тебя отношения с какои-то екс неплохие, ты уже будеш иметь такои нагоняи, что мама не горюи. Отношения нужно начинать с чистого листа, ИМХО.
ПС В етои конкретнои ситуации, о етои конкретно девушке нужно забыть.
|
|
Сб, Дек 24, 2011 10:36pm [Аноним] - 5029 d back | ↑↓ |
---|
Eto ix rabota takaya, i ego brata)
|
|
Сб, Дек 24, 2011 11:45pm [Аноним] - 5029 d back | ↑↓ |
---|
Игорь,просто-напросто не любит она тебя(история с её бывшим прямое тому подтверждение),видимо давно искала причину чтоб отвязаться,вот и нашла с этой кредит картой.
|
|
Вс, Дек 25, 2011 12:08am 3nahren - 5029 d back | ↑↓ |
---|
Еб..нько, буга-га!
|
|
Вс, Дек 25, 2011 09:29am Xoxlosrach - 5029 d back | ↑↓ |
---|
..е..банько---ти обиделся на шутку юмора от злого дядьки комбрига??
|
|
Вс, Дек 25, 2011 10:57am ►E.◄ - 5029 d back | ↑↓ |
---|
Moи шавки в полном сборе: комбик, нахрен и хохлос. Голосят стройным хором, любо дорого послушать. 
|
|
Вс, Дек 25, 2011 12:13pm Klient - 5029 d back | ↑↓ |
---|
Надо было давно с ней разобраться и расставить все точки. Неужели не было видно что барышня имеет не законченные отношения с прежним бф/ любовником, пыталась отмазаться сильной занятостью, исчезала и не перезванивала вовремя? Очень многие имеют по несколько любовников и не законченные отношение, но в итоге сами не знают что хотят найти, ходят потрахаться как кролики на автомате с прежними хахалями, и ищут других. В таком возрасте пора уметь распознавать такое раздолбайство и воспринимать лапшу на уши как действительность и не верить первому слову. Если женщина изменила один раз, то изменит другой раз и третий с кем угодно, это уже автомат, а в конечном итоге надо только одно и только тогда они будут тише воды и ниже травы. Но, кому такие мнимые отношения нужны.
|
|
Вс, Дек 25, 2011 12:28pm Игорь - 5029 d back | ↑↓ |
---|
...... да , никому не нужны , я вообще не понимаю что происходит .... люди просто сходят с ума .....
|
|
Вс, Дек 25, 2011 01:20pm Klient - 5029 d back | ↑↓ |
---|
Как ты до сих пор не понимаешь что происходит? Она тебя использовала и тем временем спала с другим, с прежнем ее хахалем. Привычка - вторая натура. Никто из вас ее не интересует и она барышня настроения, не адекватной логики и хочет денег и статуса, если это у нее нету, или гражданства если нелегалка или если сильно молоденькая то сама не знает что хочет толком. Если она ближе к 30 годам и легально в стране, то она примерно знает что хочет кроме больших денег, но никогда тебе в этом не признается. Ты воспользовался ее кредиткой и это мелкое жульничество в любом раскладе плохо. Она поняла давно что у тебя денег нету и возможно перспектив тоже, но ее отмазка спать с другим за твое жульничество это просто отговорка, но не причина. Ты ее типа простил, а она тебя нет? Она тебя пользует по полной и прекрасно знает это, а ты не видишь этого. Тебе надо ее оставить и забыть о ней вне зависимости от того есть у тебя те деньги и перспективы которые она хочет или нету. С жульничеством, воровством, етц.. надо заканчивать и это явно не в твою пользу в любом случае и при любой ситуации.
|
|
Вс, Дек 25, 2011 01:37pm kombrig - 5029 d back | ↑↓ |
---|
Игорёк,вот из-за таких как ты и получаются потом пё...ды о которых писал Клиент в своей теме не так давно,которые думают что мир вращается вокруг пиз...ы,а не вокруг своей оси,будь мужиком.
|
|
Вс, Дек 25, 2011 01:50pm Игорь - 5029 d back | ↑↓ |
---|
Я конечно извиняюсь , но по моему вы всё не так поняли ...... я нашел карточку на улице , не её она была А ЧУЖАЯ ..... а в плане моего достатка , то у меня всё есть , своя квартира , дорогая машина , я кстати гражданин , ну затупил немного , думал прокатит с это й карточкой .... хотел себе и ей что то полезное купить....
|
|
Вс, Дек 25, 2011 04:50pm [Аноним] - 5029 d back | ↑↓ |
---|
A vot teper' Igorjok ti dejstvitel'no tupish......pri dorogih mashinah i townhousah pozarilsja na "najdenuju" creditku dlja pokupki "cvetov dlja ljubimoj devushki"....chto-to ne vjazhetsja u vas vsjo eto molodoj chelovek.
|
|
Вс, Дек 25, 2011 06:46pm ►E.◄ - 5029 d back | ↑↓ |
---|
>>дорогая машина , я кстати гражданин , ну затупил немного , (игорь)
Именно - затупил. Все равно как при девушке в носу поковыряться, или в промежности почесать. Иная похихикает глупо, а девушка себя уважающая встанет и уйдет. похоже у тебя второе, так что делай выводы и исправляй положение.
|
|
Вс, Дек 25, 2011 07:00pm Klient - 5029 d back | ↑↓ |
---|
Какая разница чья была кредитка, главное что она была не твоя. Квартира и дорогая машина? Может она хочет квартиру в Маями и дом в Винетке или Гленко, и машину не Лексус, а Ауди А8 или Феррари например. Ты был очередной игрушкой в ее руках, очередным винтиком системы где девушки поощряют наивность, не адекватную щедрость и думать концом. Да, вот такие как ты балуют таких долбодонок, которые тебя делают виноватым в любом случае, вне зависимости от кредитки. Если дорогая машина и есть деньги, с твоих слов, то зачем эта мелочь?
|
|
Вс, Дек 25, 2011 07:02pm [Аноним] - 5029 d back | ↑↓ |
---|
Ето называется "жадность фраера сгубила" со всех сторон.
|
|
Вс, Дек 25, 2011 07:05pm Klient - 5029 d back | ↑↓ |
---|
Интересно что наши местные героини типа Една, Злюка и Анонимка молчат. Наверно нечего сказать в защиту девушки и тем более парня
|
|
Вс, Дек 25, 2011 07:06pm ЧудоФан - 5029 d back | ↑↓ |
---|
Ои ладно вам, У кого не было по децтву всякои всячины. Дело не в етом, а в том, что она к бымшему плакацо ушла (даже не важно спит она с ним или нет). Бабу нафиг, однозначно.
|
|
Вс, Дек 25, 2011 08:52pm tvika - 5028 d back | ↑↓ |
---|
любая нормальная девушка бросила бы парня который воспользовался чужой кредитной карточкой. Еще раз поражаюсь каков контингент на етом форуме.
|
|
Вс, Дек 25, 2011 08:55pm ЧудоФан - 5028 d back | ↑↓ |
---|
Тетя Вика, перечитаи 3и пост. Девушка сначала убежала к бымшему, а когда ее застукали она (цитирую): . *а на следуйщий день и на протяжении недели она пыталась позвонить и писать и приезжать чтобы обьяснить что всё не так как я понял.....* Что еше обьяснять? Еи плевать было на ету карточку (небось обиделась, что не на нее потратился ГЫ)
|
|
Вс, Дек 25, 2011 09:03pm zluka - 5028 d back | ↑↓ |
---|
Ха, вопрос то не о девушке. Игорь видно не хочет её терять regardless, потому и тему тут открыл. Иначе б не заморачивался и оставил бы ещё после первого инцидента.
|
|
Вс, Дек 25, 2011 09:05pm ЧудоФан - 5028 d back | ↑↓ |
---|
вопрос: правильно ли поступила девушка по отношению к парню (автор) Ответ: Неправильно! (ИМХО)
|
|
Вс, Дек 25, 2011 09:09pm Klient - 5028 d back | ↑↓ |
---|
Она не обиделась, это была просто отговорка, но далеко не причина. Есть слова и дела/поступки, так вот у большинства людей эти вещи расходятся в разные стороны очень часто. Барышня попользовалась парнем и ежу ясно что ситуация осталась бы прежней без чужой кредитки.
|
|
Вс, Дек 25, 2011 09:11pm Klient - 5028 d back | ↑↓ |
---|
Игорю надо взять себя в руки, выкинуть ее из головы, заняться чем то полезным и главное перестать думать концом.
|
|
Пн, Дек 26, 2011 10:57am Edna - 5028 d back | ↑↓ |
---|
Мы не узнаем, о чем думала эта девушка, когда отказала парню. Могла быть карточка причиной, могло быть то, Игорь ей уже давно перестал нравиться, мог быть всплеск эмоций, связанный с появлением на горизонте экс-бойфренда. Потом она спохватилась, начала восстанавливать прежний порядок вещей.... Кто ее разберет, эту неизвестную всем особу и какие такие мысли и эмоции владели ею в те часы и минуты..
|
|
Пн, Дек 26, 2011 11:30am Ulibka - 5028 d back | ↑↓ |
---|
Интересно, а кому понравится, когда близкий человек пользуется (то есть ворует деньги) чужой карточкой и потом идет в тюрьму? Надо смотреть сначала на себя, на свои поступки, а потом уже на других.
|
|
Пн, Дек 26, 2011 11:33am Игорь - 5028 d back | ↑↓ |
---|
Все делают ошибки и это не причина для разрыва ......... другое дело когда человек ищет эту причину.....
|
|
Пн, Дек 26, 2011 11:38am Ulibka - 5028 d back | ↑↓ |
---|
Она, видно, так не подумала, как Вы.
|
|
Пн, Дек 26, 2011 11:40am ЧудоФан - 5028 d back | ↑↓ |
---|
Улыбка, она через секунду уже сидела с бывшим. Через секунду.
|
|
Пн, Дек 26, 2011 11:42am ЧудоФан - 5028 d back | ↑↓ |
---|
ушла бы она просто -- вопросов бы не было.
|
|
Пн, Дек 26, 2011 11:44am Игорь - 5028 d back | ↑↓ |
---|
Так что же это получается , все отношения длятся до того момента пока кто то не облажается ? С таким подходом вряд ли люди вообще смогут долго быть рядом друг с другом ....
|
|
Пн, Дек 26, 2011 11:46am ЧудоФан - 5028 d back | ↑↓ |
---|
Игорь, сколько еи лет и сколько вы были вместе?
|
|
Пн, Дек 26, 2011 11:48am Игорь - 5028 d back | ↑↓ |
---|
Ей 23 , а вместе мы 3 месяца ...... я понимаю срок не большой ...
|
|
Пн, Дек 26, 2011 11:50am ЧудоФан - 5028 d back | ↑↓ |
---|
М-да... Как по мне, то раз ушла к бывшему, то бороца не за что. Ушла бы просто, то можно было попробывать добиваца обратно. Но ето всего лишь мнение.
|
|
Пн, Дек 26, 2011 11:51am Ulibka - 5028 d back | ↑↓ |
---|
Дело даже не в етом, а в том, что Вы удивляетесь, что она что-то такое натворила, но свое преступление Вы не видете. Я никого не оправдываю в етом случае, так как оба натворили дел. Начинайте жизнь заново 
|
|
Пн, Дек 26, 2011 12:23pm ►E.◄ - 5028 d back | ↑↓ |
---|
>>все отношения длятся до того момента пока кто то не облажается ? (Игор)
Да. Наивно думать иначе.
|
|
Пн, Дек 26, 2011 12:26pm kombrig - 5028 d back | ↑↓ |
---|
с чем тебя и поздравляю Еб...нько,хорошие у тебя отношения,товарно- денежные...)))
|
|
Пн, Дек 26, 2011 02:04pm 3nahren - 5028 d back | ↑↓ |
---|
Да. Наивно думать иначе.
- Е...нько, молока купил? - Нет, забыл..... - Роазвод!
|
|
Пн, Дек 26, 2011 04:04pm ►E.◄ - 5028 d back | ↑↓ |
---|
А вот и шавки мои, не запылились, подхавкивают хором. Ути-пути, блохастые 
|
|
Пн, Дек 26, 2011 04:44pm zluka - 5028 d back | ↑↓ |
---|
Так что же это получается , все отношения длятся до того момента пока кто то не облажается ? а вместе мы 3 месяца ... (ц) -------------------------- Оспади, какие отношения? За 3 месяца успели поссорится и она сбежала к бывшему, потом вы её неделю "прощали", потом набедокурили с кредиткой. Вы просто встречались и судя по всему девушка была совсем не уверенна что вы герой её романа. Не кредика, так что-нибудь другое и она бы соскочила. А то что вы её за бывшего "простили", так значит она вам была нужна больше чем вы ей, бывает...
А про "облажается" у каждого своя теория. Кто-то и на измену закроет глаза, а кому-то и левого слова достаточно.
|
|
Пн, Дек 26, 2011 05:28pm 3nahren - 5028 d back | ↑↓ |
---|
А вот и шавки мои, не запылились, подхавкивают хором. Ути-пути, блохастые....
Зря ты Ека на рождество елочку покурил, теперь до нового года не отпустит, но давай излагай свои галюцинации.
|
|
Пн, Дек 26, 2011 08:14pm ►E.◄ - 5027 d back | ↑↓ |
---|
>>теперь до нового года не отпустит(нехрен)
Такое можно сказать тока имея личный опыт....Видима нахрен финансово на мели давно, и на курево нету, а погоды суровые наступают...Если кто нахрена встретит с комбиком, будьте добры - ките им косточку.
|
|
Пн, Дек 26, 2011 08:47pm kombrig - 5027 d back | ↑↓ |
---|
Еб...нько в своём репертуаре,ну ничего,тебе бы только ночь простоять,завтра пёс пихто и зайцы подтянутся.
|
|
Пн, Дек 26, 2011 08:50pm Игорь - 5027 d back | ↑↓ |
---|
Всем спасибо за высказанные мысли !
|
|
Пн, Дек 26, 2011 09:15pm ►E.◄ - 5027 d back | ↑↓ |
---|
несмотря на общую заторможеннеость, комбик неожиданно хорошо поддается дрессировке. Сказал ему отгавкивать на каждый мой пост, и он отгавкивает без запинки. Ай малацца... комбику сегодня сухарик.
|
|
Вт, Дек 27, 2011 08:29am kombrig - 5027 d back | ↑↓ |
---|
несмотря на общую заторможеннеость, комбик неожиданно хорошо поддается дрессировке.
ты у пихты брал уроки по предмету "Выдавание желаемого за действительное или как наеб...ть самого себя для чайников" или ты самоучка??
|
|
Вт, Дек 27, 2011 09:00am 3nahren - 5027 d back | ↑↓ |
---|
. Ай малацца... комбику сегодня сухарик...
Нет, не отпускает Еб..нько, все сидит, пускает слюни и кормит воображаемых зверушек. Это прискорбно.
|
|
Вт, Дек 27, 2011 09:10am Дед Пихто - 5027 d back | ↑↓ |
---|
Обратите внимание на ход мылей хрюнделя; тот напился, етот покурил и ВСЁ.......НИКАКИХ других преположений даже не возникает в ево имбецильном мозгу........тоесть человек даже представить себе не в состоянии то, што кото то не укуриваеца в слюни или не пьёт неделями...... ......где то читал што все наркоманы и алкаголики в один момент начинают думать што все вокруг делают тоже што и они.......им так лехче воспринимать свою спущенную в унитаз жизнь.
|
|
Вт, Дек 27, 2011 09:34am Дед Пихто - 5027 d back | ↑↓ |
---|
Если кто нахрена встретит с комбиком, будьте добры - ките им косточку (ц)
Смолы им гарячей а не косточку..........пускай органы продают если не хватает..........начать лучше с мозга - они им всё равно не пользуюца 
|
|
Вт, Дек 27, 2011 10:08am Психопат - 5027 d back | ↑↓ |
---|
Мда... вопрос доверия к человеку- главное. Иная простит убийство, но не жульничество... Что мы и имеем в ентом случае...
|
|
Вт, Дек 27, 2011 11:08am ►E.◄ - 5027 d back | ↑↓ |
---|
>>.начать лучше с мозга (Дед)
Штобы продать то чего нет, нужно неплохо подумать, а у них нечем...
|
|
Вт, Дек 27, 2011 11:08am ►E.◄ - 5027 d back | ↑↓ |
---|
>>.начать лучше с мозга (Дед)
Штобы продать то чего нет, нужно неплохо подумать, а у них нечем...
|
|
Вт, Дек 27, 2011 11:32am 3nahren - 5027 d back | ↑↓ |
---|
.....НИКАКИХ других преположений даже не возникает в ево имбецильном мозгу........тоесть человек даже представить себе не в состоянии то, што кото то не укуриваеца в слюни или не пьёт неделями......Rolling\ Eyes......где то читал што все наркоманы и алкаголики в один момент начинают думать што все вокруг делают тоже што и они.......им так лехче воспринимать свою спущенную в унитаз жизнь.
Пихта вернулся, и снова случайно всем все про себя расказал.
|
|
Вт, Дек 27, 2011 11:34am Дед Пихто - 5027 d back | ↑↓ |
---|
чево ещо ожидать от имбецила кроме *сам дурак*
|
|
Вт, Дек 27, 2011 11:42am 3nahren - 5027 d back | ↑↓ |
---|
Не, ну одному собаки мерещатся, он их кормит, другой постоянно на всех срет без разбора и в постоянно хреновом настрое, диагноз можно поставить и не обладая медицинским образованием.
|
|
Вт, Дек 27, 2011 11:56am Klient - 5027 d back | ↑↓ |
---|
Плавный переход от отношений парня с мозгом в конце и неадекватной долбодонкой к гавкающим, блохастым шавкам +1
|
|
Вт, Дек 27, 2011 01:49pm блохастая шавка - 5027 d back | ↑↓ |
---|
Клиент -это будущий пациент психиатра или голубой. С тетеньками у него того, не получается.
|
|
Вт, Дек 27, 2011 01:52pm Дед Пихто - 5027 d back | ↑↓ |
---|
блохастая шавка (Ц)
 в каторый раз убеждаюсь што мир населён идиотами
|
|
Вт, Дек 27, 2011 01:52pm Дед Пихто - 5027 d back | ↑↓ |
---|
причом етит идиоты почти все селф проклеймнд!
|
|
Вт, Дек 27, 2011 07:34pm Klient - 5026 d back | ↑↓ |
---|
НУ там начали лаять на "Е и Деда", и как сказал "Е" они тявкают как блохастые шавки, етц.. плавный переход от мелодрамы Игоря к тявканью.
Блохастая Шавка - ты не представляешь какая это прелесть НЕ думать концом для 20% мужчин. Это не проблема, а одно удовольствие когда НЕ стоит на НЕ адекватных, истеричных, не думающих гламурных долбанок и живущих по методу наименьшего сопротивления, етц.. Ты не волнуйся, на тебе тоже не потянет и трясти можешь чем угодно. Твои фокусы пройдут, например с автором.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|