IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Нужен совет !
Сб, Дек 24, 2011 08:27am Игорь - 5030 d back

Справедливо ли то , что если парень попался за то , что нашел кредитную карту и воспользовался ей , его вскоре повязали , суд ..... а после Девушка заявляет что ты знаешь , меня от тебя оттолкнуло из за этого ! Я понимаю что это плохо , все делают ошибки ! Вопрос мой таков , правильно ли поступила Девушка по отношению к парню ?
Сб, Дек 24, 2011 08:37am ►E.◄ - 5030 d back

Да вполне нормальная реакция для нормальной девушки. Кредитка вроде мелочь, ничего серьезного, но ты наглядно продемонстрировал что не чураешся мелкого жульничества а значит твои моральные принципы на уровне плинтуса. Если дня девушки это не приемлемо, то она не будет с тобой.
Сб, Дек 24, 2011 08:43am Игорь - 5030 d back

Хорошо , а как же тогда такое ...... буквально недавно мы были в ссоре , и в тот день когда мы решили помириться ( встретились , поговорили и она поехала к себе домой ) , я не выдержал взял шампанское думаю приеду к не , я приезжаю , а там её бывший , она меня выгоняет .......... а на следуйщий день и на протяжении недели она пыталась позвонить и писать и приезжать чтобы обьяснить что всё не так как я понял......... через неделю я ей отписал что все делают ошибки ..... в общем я её простил .....а сейчас что получается ?
Сб, Дек 24, 2011 09:16am [Аноним] - 5030 d back

Игорь, даите себе и ей время. Явно девушка не знает чего хочет, да и вы немножко конфусед.
Вы девушке не муж, не брат, не сват так какие могут к ней быть притензии?
Сб, Дек 24, 2011 09:41am ►E.◄ - 5030 d back

>>.а сейчас что получается ? (Игорь)

То что ты ее простил, не значит что она тебя должна прошать за все. Ситуация ситуации - рознь. У разных людей разный уровень толерантности к разным событиям и поступкам. Так что....
Если хочеш починить ситуция, я бы вот что рекомендовал: первое - никада больше в жизни не разменивайся по мелочам типа того что ты сделал, иначе так и останешся мелким биндюжником. Пойми, Мейдофф - тоже вор, но бендюжником его никак не назовеш, скорее финансово-криминальным гением. Разницу чувствуеш?
Если осознаеш первое, тогда второе: просто скажи ей что ты реально пересмотрел свои подходы к жини, и никогда больше не опустишся до уровня мелкого аффериста. Сделай это искренне, для себя а не для нее, и тогда она тебе поверит. И незабудь ей спасибо сказать, что заставила тебя задуматься.
Даже если она все равно тебя пошлет - не беда, уваж ее точку зрения и не быкуй. В конце концов и в первую очередь ты сделал хорошо себе.
Сб, Дек 24, 2011 01:32pm zluka - 5030 d back

Смешно. Я простил, а значит и она должна. Никто никому ничего не должен, и вас никто под дулом пистолета не заставлял её прощать. Во-первых ситуации разные, во-вторых чувства у вас друг к другу разные, а в третих - все люди разные.
Сб, Дек 24, 2011 05:21pm 3nahren - 5030 d back

я приезжаю , а там её бывший , она меня выгоняет .....

Это просто здипец. Такие отношения ни к чему хорошему. Найдешь другую.
Сб, Дек 24, 2011 05:41pm kombrig - 5030 d back

я приезжаю , а там её бывший , она меня выгоняет .....

на самом деле должно быть вот так:"...я приезжаю , а там её бывший ,я её естественно посылаю....."
Сб, Дек 24, 2011 05:48pm kombrig - 5030 d back

Если хочеш починить ситуция, я бы вот что рекомендовал: первое - никада больше в жизни не разменивайся по мелочам типа того что ты сделал, иначе так и останешся мелким биндюжником. Пойми, Мейдофф - тоже вор, но бендюжником его никак не назовеш, скорее финансово-криминальным гением. Разницу чувствуеш?

какая знакомая логика у Еб..нько,прямо крошка сын к отцу пришёл......и спросила кроха,красть мильёны хорошо,да сынок,не плохо,а если ты кредитку спёр,ты плохой мальчишка
Сб, Дек 24, 2011 09:20pm ►E.◄ - 5029 d back

kombik как сраная шавка за мной по всем темам шлендрает. Вот и тут потявкал... Назначаю комбика главной шавкой - заслужил преданным поведением. Далее на каждую мою реплику требую от комбика потявкать.
Сб, Дек 24, 2011 09:43pm ЧудоФан - 5029 d back

Если после любои соре, девушка будет бегать к своему бымшему, то нафиг такая нужна вообше?
Ето вообше епидемия такая пошла, женшины ражодяца с своими парнями, но из их жизни они не ищезают почему-то. А вот не даи борг у тебя отношения с какои-то екс неплохие, ты уже будеш иметь такои нагоняи, что мама не горюи.
Отношения нужно начинать с чистого листа, ИМХО.

ПС В етои конкретнои ситуации, о етои конкретно девушке нужно забыть.
Сб, Дек 24, 2011 10:36pm [Аноним] - 5029 d back

Eto ix rabota takaya, i ego brata)
Сб, Дек 24, 2011 11:45pm [Аноним] - 5029 d back

Игорь,просто-напросто не любит она тебя(история с её бывшим прямое тому подтверждение),видимо давно искала причину чтоб отвязаться,вот и нашла с этой кредит картой.
Вс, Дек 25, 2011 12:08am 3nahren - 5029 d back

Еб..нько, буга-га!
Вс, Дек 25, 2011 09:29am Xoxlosrach - 5029 d back

..е..банько---ти обиделся на шутку юмора от злого дядьки комбрига??
Вс, Дек 25, 2011 10:57am ►E.◄ - 5029 d back

Moи шавки в полном сборе: комбик, нахрен и хохлос. Голосят стройным хором, любо дорого послушать. Smile
Вс, Дек 25, 2011 12:13pm Klient - 5029 d back

Надо было давно с ней разобраться и расставить все точки. Неужели не было видно что барышня имеет не законченные отношения с прежним бф/ любовником, пыталась отмазаться сильной занятостью, исчезала и не перезванивала вовремя? Очень многие имеют по несколько любовников и не законченные отношение, но в итоге сами не знают что хотят найти, ходят потрахаться как кролики на автомате с прежними хахалями, и ищут других. В таком возрасте пора уметь распознавать такое раздолбайство и воспринимать лапшу на уши как действительность и не верить первому слову. Если женщина изменила один раз, то изменит другой раз и третий с кем угодно, это уже автомат, а в конечном итоге надо только одно и только тогда они будут тише воды и ниже травы. Но, кому такие мнимые отношения нужны.
Вс, Дек 25, 2011 12:28pm Игорь - 5029 d back

...... да , никому не нужны , я вообще не понимаю что происходит .... люди просто сходят с ума .....
Вс, Дек 25, 2011 01:20pm Klient - 5029 d back

Как ты до сих пор не понимаешь что происходит? Она тебя использовала и тем временем спала с другим, с прежнем ее хахалем. Привычка - вторая натура. Никто из вас ее не интересует и она барышня настроения, не адекватной логики и хочет денег и статуса, если это у нее нету, или гражданства если нелегалка или если сильно молоденькая то сама не знает что хочет толком. Если она ближе к 30 годам и легально в стране, то она примерно знает что хочет кроме больших денег, но никогда тебе в этом не признается. Ты воспользовался ее кредиткой и это мелкое жульничество в любом раскладе плохо. Она поняла давно что у тебя денег нету и возможно перспектив тоже, но ее отмазка спать с другим за твое жульничество это просто отговорка, но не причина. Ты ее типа простил, а она тебя нет? Она тебя пользует по полной и прекрасно знает это, а ты не видишь этого. Тебе надо ее оставить и забыть о ней вне зависимости от того есть у тебя те деньги и перспективы которые она хочет или нету. С жульничеством, воровством, етц.. надо заканчивать и это явно не в твою пользу в любом случае и при любой ситуации.
Вс, Дек 25, 2011 01:37pm kombrig - 5029 d back

Игорёк,вот из-за таких как ты и получаются потом пё...ды о которых писал Клиент в своей теме не так давно,которые думают что мир вращается вокруг пиз...ы,а не вокруг своей оси,будь мужиком.
Вс, Дек 25, 2011 01:50pm Игорь - 5029 d back

Я конечно извиняюсь , но по моему вы всё не так поняли ...... я нашел карточку на улице , не её она была А ЧУЖАЯ ..... а в плане моего достатка , то у меня всё есть , своя квартира , дорогая машина , я кстати гражданин , ну затупил немного , думал прокатит с это й карточкой .... хотел себе и ей что то полезное купить....
Вс, Дек 25, 2011 04:50pm [Аноним] - 5029 d back

A vot teper' Igorjok ti dejstvitel'no tupish......pri dorogih mashinah i townhousah pozarilsja na "najdenuju" creditku dlja pokupki "cvetov dlja ljubimoj devushki"....chto-to ne vjazhetsja u vas vsjo eto molodoj chelovek.
Вс, Дек 25, 2011 06:46pm ►E.◄ - 5029 d back

>>дорогая машина , я кстати гражданин , ну затупил немного , (игорь)

Именно - затупил. Все равно как при девушке в носу поковыряться, или в промежности почесать. Иная похихикает глупо, а девушка себя уважающая встанет и уйдет. похоже у тебя второе, так что делай выводы и исправляй положение.
Вс, Дек 25, 2011 07:00pm Klient - 5029 d back

Какая разница чья была кредитка, главное что она была не твоя. Квартира и дорогая машина? Может она хочет квартиру в Маями и дом в Винетке или Гленко, и машину не Лексус, а Ауди А8 или Феррари например. Ты был очередной игрушкой в ее руках, очередным винтиком системы где девушки поощряют наивность, не адекватную щедрость и думать концом. Да, вот такие как ты балуют таких долбодонок, которые тебя делают виноватым в любом случае, вне зависимости от кредитки. Если дорогая машина и есть деньги, с твоих слов, то зачем эта мелочь?
Вс, Дек 25, 2011 07:02pm [Аноним] - 5029 d back

Ето называется "жадность фраера сгубила" со всех сторон.
Вс, Дек 25, 2011 07:05pm Klient - 5029 d back

Интересно что наши местные героини типа Една, Злюка и Анонимка молчат. Наверно нечего сказать в защиту девушки и тем более парняSmile
Вс, Дек 25, 2011 07:06pm ЧудоФан - 5029 d back

Ои ладно вам, У кого не было по децтву всякои всячины. Дело не в етом, а в том, что она к бымшему плакацо ушла (даже не важно спит она с ним или нет). Бабу нафиг, однозначно.
Вс, Дек 25, 2011 08:52pm tvika - 5028 d back

любая нормальная девушка бросила бы парня который воспользовался чужой кредитной карточкой. Еще раз поражаюсь каков контингент на етом форуме.
Вс, Дек 25, 2011 08:55pm ЧудоФан - 5028 d back

Тетя Вика, перечитаи 3и пост. Девушка сначала убежала к бымшему, а когда ее застукали она (цитирую): . *а на следуйщий день и на протяжении недели она пыталась позвонить и писать и приезжать чтобы обьяснить что всё не так как я понял.....*
Что еше обьяснять? Еи плевать было на ету карточку (небось обиделась, что не на нее потратился ГЫ)
Вс, Дек 25, 2011 09:03pm zluka - 5028 d back

Ха, вопрос то не о девушке. Игорь видно не хочет её терять regardless, потому и тему тут открыл. Иначе б не заморачивался и оставил бы ещё после первого инцидента.
Вс, Дек 25, 2011 09:05pm ЧудоФан - 5028 d back

вопрос: правильно ли поступила девушка по отношению к парню (автор)
Ответ: Неправильно! (ИМХО)
Вс, Дек 25, 2011 09:09pm Klient - 5028 d back

Она не обиделась, это была просто отговорка, но далеко не причина. Есть слова и дела/поступки, так вот у большинства людей эти вещи расходятся в разные стороны очень часто. Барышня попользовалась парнем и ежу ясно что ситуация осталась бы прежней без чужой кредитки.
Вс, Дек 25, 2011 09:11pm Klient - 5028 d back

Игорю надо взять себя в руки, выкинуть ее из головы, заняться чем то полезным и главное перестать думать концом.
Пн, Дек 26, 2011 10:57am Edna - 5028 d back

Мы не узнаем, о чем думала эта девушка, когда отказала парню. Могла быть карточка причиной, могло быть то, Игорь ей уже давно перестал нравиться, мог быть всплеск эмоций, связанный с появлением на горизонте экс-бойфренда. Потом она спохватилась, начала восстанавливать прежний порядок вещей.... Кто ее разберет, эту неизвестную всем особу и какие такие мысли и эмоции владели ею в те часы и минуты..
Пн, Дек 26, 2011 11:30am Ulibka - 5028 d back

Интересно, а кому понравится, когда близкий человек пользуется (то есть ворует деньги) чужой карточкой и потом идет в тюрьму? Надо смотреть сначала на себя, на свои поступки, а потом уже на других.
Пн, Дек 26, 2011 11:33am Игорь - 5028 d back

Все делают ошибки и это не причина для разрыва ......... другое дело когда человек ищет эту причину.....
Пн, Дек 26, 2011 11:38am Ulibka - 5028 d back

Она, видно, так не подумала, как Вы.
Пн, Дек 26, 2011 11:40am ЧудоФан - 5028 d back

Улыбка, она через секунду уже сидела с бывшим. Через секунду.
Пн, Дек 26, 2011 11:42am ЧудоФан - 5028 d back

ушла бы она просто -- вопросов бы не было.
Пн, Дек 26, 2011 11:44am Игорь - 5028 d back

Так что же это получается , все отношения длятся до того момента пока кто то не облажается ? С таким подходом вряд ли люди вообще смогут долго быть рядом друг с другом ....
Пн, Дек 26, 2011 11:46am ЧудоФан - 5028 d back

Игорь, сколько еи лет и сколько вы были вместе?
Пн, Дек 26, 2011 11:48am Игорь - 5028 d back

Ей 23 , а вместе мы 3 месяца ...... я понимаю срок не большой ...
Пн, Дек 26, 2011 11:50am ЧудоФан - 5028 d back

М-да...
Как по мне, то раз ушла к бывшему, то бороца не за что. Ушла бы просто, то можно было попробывать добиваца обратно. Но ето всего лишь мнение.
Пн, Дек 26, 2011 11:51am Ulibka - 5028 d back

Дело даже не в етом, а в том, что Вы удивляетесь, что она что-то такое натворила, но свое преступление Вы не видете. Я никого не оправдываю в етом случае, так как оба натворили дел. Начинайте жизнь заново Smile
Пн, Дек 26, 2011 12:23pm ►E.◄ - 5028 d back

>>все отношения длятся до того момента пока кто то не облажается ? (Игор)

Да. Наивно думать иначе.
Пн, Дек 26, 2011 12:26pm kombrig - 5028 d back

с чем тебя и поздравляю Еб...нько,хорошие у тебя отношения,товарно- денежные...)))
Пн, Дек 26, 2011 02:04pm 3nahren - 5028 d back

Да. Наивно думать иначе.

- Е...нько, молока купил?
- Нет, забыл.....
- Роазвод!
Пн, Дек 26, 2011 04:04pm ►E.◄ - 5028 d back

А вот и шавки мои, не запылились, подхавкивают хором. Ути-пути, блохастые Smile
Пн, Дек 26, 2011 04:44pm zluka - 5028 d back

Так что же это получается , все отношения длятся до того момента пока кто то не облажается ?
а вместе мы 3 месяца ... (ц)
--------------------------
Оспади, какие отношения? За 3 месяца успели поссорится и она сбежала к бывшему, потом вы её неделю "прощали", потом набедокурили с кредиткой. Вы просто встречались и судя по всему девушка была совсем не уверенна что вы герой её романа. Не кредика, так что-нибудь другое и она бы соскочила. А то что вы её за бывшего "простили", так значит она вам была нужна больше чем вы ей, бывает...

А про "облажается" у каждого своя теория. Кто-то и на измену закроет глаза, а кому-то и левого слова достаточно.
Пн, Дек 26, 2011 05:28pm 3nahren - 5028 d back

А вот и шавки мои, не запылились, подхавкивают хором. Ути-пути, блохастые....

Зря ты Ека на рождество елочку покурил, теперь до нового года не отпустит, но давай излагай свои галюцинации.
Пн, Дек 26, 2011 08:14pm ►E.◄ - 5027 d back

>>теперь до нового года не отпустит(нехрен)

Такое можно сказать тока имея личный опыт....Видима нахрен финансово на мели давно, и на курево нету, а погоды суровые наступают...Если кто нахрена встретит с комбиком, будьте добры - ките им косточку.
Пн, Дек 26, 2011 08:47pm kombrig - 5027 d back

Еб...нько в своём репертуаре,ну ничего,тебе бы только ночь простоять,завтра пёс пихто и зайцы подтянутся.
Пн, Дек 26, 2011 08:50pm Игорь - 5027 d back

Всем спасибо за высказанные мысли !
Пн, Дек 26, 2011 09:15pm ►E.◄ - 5027 d back

несмотря на общую заторможеннеость, комбик неожиданно хорошо поддается дрессировке. Сказал ему отгавкивать на каждый мой пост, и он отгавкивает без запинки. Ай малацца... комбику сегодня сухарик.
Вт, Дек 27, 2011 08:29am kombrig - 5027 d back

несмотря на общую заторможеннеость, комбик неожиданно хорошо поддается дрессировке.

ты у пихты брал уроки по предмету "Выдавание желаемого за действительное или как наеб...ть самого себя для чайников" или ты самоучка??
Вт, Дек 27, 2011 09:00am 3nahren - 5027 d back

. Ай малацца... комбику сегодня сухарик...

Нет, не отпускает Еб..нько, все сидит, пускает слюни и кормит воображаемых зверушек. Это прискорбно.
Вт, Дек 27, 2011 09:10am Дед Пихто - 5027 d back

Обратите внимание на ход мылей хрюнделя; тот напился, етот покурил и ВСЁ.......НИКАКИХ других преположений даже не возникает в ево имбецильном мозгу........тоесть человек даже представить себе не в состоянии то, што кото то не укуриваеца в слюни или не пьёт неделями......Rolling\ Eyes......где то читал што все наркоманы и алкаголики в один момент начинают думать што все вокруг делают тоже што и они.......им так лехче воспринимать свою спущенную в унитаз жизнь.
Вт, Дек 27, 2011 09:34am Дед Пихто - 5027 d back

Если кто нахрена встретит с комбиком, будьте добры - ките им косточку (ц)

Смолы им гарячей а не косточку..........пускай органы продают если не хватает..........начать лучше с мозга - они им всё равно не пользуюца Wink
Вт, Дек 27, 2011 10:08am Психопат - 5027 d back

Мда... вопрос доверия к человеку- главное. Иная простит убийство, но не жульничество... Что мы и имеем в ентом случае...
Вт, Дек 27, 2011 11:08am ►E.◄ - 5027 d back

>>.начать лучше с мозга (Дед)

Штобы продать то чего нет, нужно неплохо подумать, а у них нечем...
Вт, Дек 27, 2011 11:08am ►E.◄ - 5027 d back

>>.начать лучше с мозга (Дед)

Штобы продать то чего нет, нужно неплохо подумать, а у них нечем...
Вт, Дек 27, 2011 11:32am 3nahren - 5027 d back

.....НИКАКИХ других преположений даже не возникает в ево имбецильном мозгу........тоесть человек даже представить себе не в состоянии то, што кото то не укуриваеца в слюни или не пьёт неделями......Rolling\ Eyes......где то читал што все наркоманы и алкаголики в один момент начинают думать што все вокруг делают тоже што и они.......им так лехче воспринимать свою спущенную в унитаз жизнь.

Пихта вернулся, и снова случайно всем все про себя расказал.
Вт, Дек 27, 2011 11:34am Дед Пихто - 5027 d back

Rolling\ Eyes чево ещо ожидать от имбецила кроме *сам дурак*
Вт, Дек 27, 2011 11:42am 3nahren - 5027 d back

Не, ну одному собаки мерещатся, он их кормит, другой постоянно на всех срет без разбора и в постоянно хреновом настрое, диагноз можно поставить и не обладая медицинским образованием.
Вт, Дек 27, 2011 11:56am Klient - 5027 d back

Плавный переход от отношений парня с мозгом в конце и неадекватной долбодонкой к гавкающим, блохастым шавкамSmile
+1
Вт, Дек 27, 2011 01:49pm блохастая шавка - 5027 d back

Клиент -это будущий пациент психиатра или голубой. С тетеньками у него того, не получается.
Вт, Дек 27, 2011 01:52pm Дед Пихто - 5027 d back

блохастая шавка (Ц)
Laughing
в каторый раз убеждаюсь што мир населён идиотами
Вт, Дек 27, 2011 01:52pm Дед Пихто - 5027 d back

причом етит идиоты почти все селф проклеймнд!
Вт, Дек 27, 2011 07:34pm Klient - 5026 d back

НУ там начали лаять на "Е и Деда", и как сказал "Е" они тявкают как блохастые шавки, етц.. плавный переход от мелодрамы Игоря к тявканью.

Блохастая Шавка - ты не представляешь какая это прелесть НЕ думать концом для 20% мужчин. Это не проблема, а одно удовольствие когда НЕ стоит на НЕ адекватных, истеричных, не думающих гламурных долбанок и живущих по методу наименьшего сопротивления, етц.. Ты не волнуйся, на тебе тоже не потянет и трясти можешь чем угодно. Твои фокусы пройдут, например с автором.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru