|
Пт, Янв 26, 2007 02:40pm bogdan - 6822 d back | ↑↓ |
---|
russia -mat zovet svoih detei obratno.u kogo kalie misli lydi russkie?
|
|
Пт, Янв 26, 2007 02:43pm Е. - 6822 d back | ↑↓ |
---|
Опать 25...
|
|
Пт, Янв 26, 2007 03:08pm Дед Пихто - 6822 d back | ↑↓ |
---|
а в прошлый раз был абрам.
|
|
Пт, Янв 26, 2007 03:28pm Ровер - 6822 d back | ↑↓ |
---|
А то гринкарт для детей депутатов и прочих чиновников не хватает уже? 
Не знаю, не знаю, после того как увидел гулянку во Флориде одного московского чиновника у проживающего там сына все эти призывы к патриотизму со стороны государства выглядит как абсурд для меня... Пусть сначала народ уважать научатся, а потом зовут.
|
|
Пт, Янв 26, 2007 03:43pm Мечта - 6822 d back | ↑↓ |
---|
А где сейчас bogdan находиться?? В " russia -mat "или в US?
|
|
Пт, Янв 26, 2007 03:49pm Тучка - 6822 d back | ↑↓ |
---|
Богдан-Россия зовёт детей,а мы выкидыши.
|
|
Пт, Янв 26, 2007 03:52pm Alexey - 6822 d back | ↑↓ |
---|
Любите Россию, мать вашу! 
|
|
Пт, Янв 26, 2007 05:54pm bogdan - 6822 d back | ↑↓ |
---|
ya zdes jivu , v IL, i sobirayus poehat v russia, chtobi jit tam. u menya dvoinoe grajdansvo -russia i usa.Eto tolko k russkim, mi kto russkie ili cigane?evrei NE V SHET
|
|
Пт, Янв 26, 2007 05:58pm Тучка - 6822 d back | ↑↓ |
---|
Богдан, наверно, сложно одним сидалищем на двух стульях?
|
|
Пт, Янв 26, 2007 06:03pm Мечта - 6822 d back | ↑↓ |
---|
" evrei NE V SHET"
Вот, опять дисцриминациа!! А как ты относишься к украиинцам, белоруссам и другим братьям и сестрам?? "u menya dvoinoe grajdansvo -russia i usa"
А что US разрешает двойное гражданство??
|
|
Пт, Янв 26, 2007 06:52pm BOGDAN - 6822 d back | ↑↓ |
---|
K VSEM SLAVYANAM I K DRUGIM NARODAM,KOTORIE JIVUT V RUSSIA,S UVAJENIEM.BRATYA PORA DOMOI,RUSS PODNIMAT.
|
|
Пт, Янв 26, 2007 06:54pm Koshka - 6822 d back | ↑↓ |
---|
Интересно, ты пока Русь поднимать будешь от Американского гражданства откажешся или как?
|
|
Пт, Янв 26, 2007 07:18pm Мечта - 6822 d back | ↑↓ |
---|
А если братья уже живут в russia ,им что всех там ждать или подъехать в US на cборы, а потом уже всем братьям вместе в russia рвануть??
А что с сёстрами делать братьям реkомендуешь??
Какой план, bogdan??
|
|
Пт, Янв 26, 2007 07:21pm [Аноним] - 6822 d back | ↑↓ |
---|
evrei deistvitelno ne v schet. vsem russkim kto ne duraki v Rossii zhivetsja KLASSNO......
|
|
Пт, Янв 26, 2007 07:30pm Мечта - 6822 d back | ↑↓ |
---|
Так по твоему все русские, которие не в россии- это дураки??
|
|
Пт, Янв 26, 2007 08:59pm Дед Пихто - 6822 d back | ↑↓ |
---|
етот богдам-абрам какой то прям зоологический даун. Слушай, абрамобогдан а каким образом тебе удалось получить американское гражданство сохранив при етом росийское?
|
|
Пт, Янв 26, 2007 09:01pm Мечта - 6822 d back | ↑↓ |
---|
Дед, не напрягайся. он просто ВРАЛ
|
|
Пт, Янв 26, 2007 10:38pm [Аноним] - 6822 d back | ↑↓ |
---|
Он не врал, он сам НЕ ПОНИМАЕТ есть ли у него гражданство и если есть то какое
|
|
Пт, Янв 26, 2007 11:31pm Дед Пихто - 6822 d back | ↑↓ |
---|
абрамобогдан, белая карточка которую вкладывают в паспорт при пересечении граници не является сертификатом гражданства.
|
|
Сб, Янв 27, 2007 12:06am D. - 6822 d back | ↑↓ |
---|
Вот забавно
Некий тип якобы получил американское гражданство и при этом сохранил российское...Короче этакий колбасный эмигрант. Теперь вдруг его болезного к пенатам потянуло...И этак походя опять евреев зацепил комплексуя вероятно. Проституирует однако...
|
|
Сб, Янв 27, 2007 12:34am кто-то - 6822 d back | ↑↓ |
---|
Офф топик: а мне казалось можно сохранить российское гражданство когда получаешь американское? Или это не правда?
|
|
Сб, Янв 27, 2007 02:27am Alexey - 6822 d back | ↑↓ |
---|
КТО, низззя но 2 паспорта иметь можно, только пользоваться осторожно надо.
|
|
Сб, Янв 27, 2007 04:28am Калиостро - 6822 d back | ↑↓ |
---|
Опять передергиваете - призыв касался русских ближнего зарубежья, которые изнывают от нападок и притеснений. Никто, конечно, не запрещает возвращаться и из США, но есть ли смысл. Впрочем кое-кто и приехал - кто-то хочет умереть на Родине, кто-то приехал из деловых соображений, а кто-то и по политическим мотивам. Только почему то евреи оказались патриотичнее русских, они явно заметнее в этом процессе. Так что я не удивлюсь, если Богдан в действительности Абрам. Кстати это показывает, что не так все просто с евреями. Ведь является же явным русским националистом гой Жириновский!
|
|
Сб, Янв 27, 2007 06:27am Самурай - 6822 d back | ↑↓ |
---|
Петров - ты больной на всю голову Правила для мигрантов с 15 января ужесточили. По своей жене знаю - она у меня украинка, еле успел по старым правилам регистрацию оформить. Сегодня, по новым, нет ни бланков, ни пластиковых карт нового образца для разрешений на работу. Такая жопа, что не пересказать! А что на рынках творится, я вообще молчу. Китайцы и азерботы попали на миллионы. Огромное количество товаров просто пропало (каждый день репортажи в новостях делаем, люди в голос воют, и облавы, облавы, торговцы бросают товары и бегут кто куда). Цены подскочили. И еще: в России бывших своих притесняют гораздо больше, чем там, где у них хоть что-то налажено. Молчи уже, а?
|
|
Сб, Янв 27, 2007 07:05am Tesensky. - 6822 d back | ↑↓ |
---|
Самур. когда там заработает программа по возврату русских в Россию? С февраля,что-ли?
|
|
Сб, Янв 27, 2007 08:05am Липатов - 6821 d back | ↑↓ |
---|
--- Китайцы и азерботы попали на миллионы.--- А ты за них душой болеешь?))))Да мне хоть они на миллиарды попадут наплевать..... --- люди в голос воют, и облавы, облавы, торговцы бросают товары и бегут кто куда--- А че им тут медом намазано???Пусть едут в свои Тбилиси-Баку-и торгуют.....чин-чинарем и без воя......
|
|
Сб, Янв 27, 2007 09:46am D. - 6821 d back | ↑↓ |
---|
Вот забавно..Ездил некогда Афанасий Никитин за три моря хоть и не звал его никто...Торговал там...равно как и сказочный Садко...и всякие там Купцы Калашниковы.. Тут же понимаешь приехали китайцы и проч...привезли товары..Раз их пркупает местное население значит они все-таки чем-то лучше чем свои изделия всяких кооперативов Ну погоди..Кому это мешеает - только ненавидящие все и вся дурачки валят все на приезжих..А причины простые - зависть и глупость
|
|
Сб, Янв 27, 2007 09:49am D. - 6821 d back | ↑↓ |
---|
А вот к примеру не гонят немцы сос своих рынков русских своими орденами торгующих. Вот так-то
|
|
Сб, Янв 27, 2007 10:43am Липатов - 6821 d back | ↑↓ |
---|
--- и проч...привезли товары..Раз их пркупает местное население значит они все-таки чем-то лучше чем свои изделия всяких кооперативов --- Глупость.Это не соответствует действительности.Они торгуют тем,что уже находится тут.Ничего нового они не везут......Банальные перекупщики,.....
|
|
Сб, Янв 27, 2007 11:19am [Аноним] - 6821 d back | ↑↓ |
---|
Липатову...Интресно как же это китайские тряпки и украинское сало оказалось " ЗДЕСЬ" Уж не проросло - ли вдруг само. Прекупщики сами уйдут или изменятся ежели условия в стране будут меняться в правильном направлении..Впрочем от перекупщиков ничего плохого нигде нет.. Учиться надо у тех стран которые давно прошли этот бардак..Но такое ощущение что россиянам этакое дерьмо самим нужно коль скоро свое безделие нечестность завистлвость и проч достоинсва прикрыть можно..кем-то с иным рарезом глаз акцентом или цветом кожи..
|
|
Сб, Янв 27, 2007 12:16pm Самурай - 6821 d back | ↑↓ |
---|
Липа - ты просто расист и фашиствующая тварь. Ладно б, если в России персики и гранаты нормально росли... Мы бегущую строку давали - принимали на работу менеджера по распространению. Ни один русский не пришел! Азербайджанцы, армянин, таджик... А нашим только Сургунефтегаз, Сургутгазпром или Тюменьэнерго подавай. Будут без работы сидеть, но на работу, где крутиться надо, не пойдут.
|
|
Сб, Янв 27, 2007 12:17pm Самурай - 6821 d back | ↑↓ |
---|
Теsensky - программа не ра-бо-та-ет. Никто не едет. тут сплошные облавы на рынках. Кто поедет? Кому надо? Мертвое село поднимать? Смешно...
|
|
Сб, Янв 27, 2007 01:04pm гражданка - 6821 d back | ↑↓ |
---|
можно иметь одновременно российское и американское гражданство. у меня тоже двойное гражданство, и у всех моих родственников. никогда проблем с этим не возникало.
|
|
Сб, Янв 27, 2007 01:17pm Тучка - 6821 d back | ↑↓ |
---|
"Китайцы и азерботы попали на миллионы.--- А ты за них душой болеешь?))))Да мне хоть они на миллиарды попадут наплевать....."(ц) Липатов-а ты сними свои штаны и посмотри чьё производство?разве не Китай? Я согласна с Самураем.:"Нашим только Сургунефтегаз, Сургутгазпром или Тюменьэнерго подавай. Будут без работы сидеть, но на работу, где крутиться надо, не пойдут." У нас масса друзей на Кавказе,которые трудятся не покладая рук. И где они теперь смогут сбыть свои мандаринки?Русским перекупщикам на рынке? И что изменится? Только вражду и ненависть разжигают.
|
|
Сб, Янв 27, 2007 03:32pm Липатов - 6821 d back | ↑↓ |
---|
---Интресно как же это китайские тряпки--- Китайские "тряпки",ровно как и турецкие и европейские "оказались"сдесь давно,без всякого участия "черных". Последнии появились чуть позже,в виде перекупщиков,оттеснив кореных жителей.Вся сельхоз продукция(лук,картошка,морковь,яблоки,зелень,овощи,мясо и т.д.)все это прекрасно производится,произростает и разводится на месте,в центр.полосе РФ.Но попасть напрямую на рынки не может ,ибо все забито чернотой и они тебя просто не пустят вплоть до силовых методов воздействия. Это что справедливо??? Вот с этим и наводят порядок.Заодно наносят удар и по коррумпированой системе МВД которая все это крышевала!Мое мнение,давно надо ввести жесткие квоты,скажем рынок любой 75% местных(имею ввиду граждан РФ),остальные пришлые(НЕ ГРАЖДАНЕ),работать на них должны тоже местные и т.д.Цифры условные. ---Липатов-а ты сними свои штаны и посмотри чьё производство?--- Я на Черкизовском рынке и Лужниках не одеваюсь......Мне и смотреть не нужно......И никому не советую.Говно там одно......эти рынки-убожества давно прикрыть нужно.
|
|
Сб, Янв 27, 2007 03:39pm Тучка - 6821 d back | ↑↓ |
---|
Липа-скажи мне честно-ты на самом деле веришь в то,что можно навести порядок в этой области? Если тебе не сложно (тебе там виднее) назови несколько конструктивных перемен в любой области. По-моему эти строки принадлежат Юлии Друниной(не уверена) ...Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, Пытаешься в неё поверить, но не выходит,твою мать!
|
|
Сб, Янв 27, 2007 04:08pm Чукча - 6821 d back | ↑↓ |
---|
Липа, не напрягайся, они все равно не поймут, потому что в Штатах все в основном из Китая, а народ который уехал давным-давно думает, что все так же как и было еще при их присутствии. Я тоже могу только думать, что все так же как 3 года назад (когда я уехал), но что-то мне подсказывает, что жизнь давно уже ушла вперед. Но спорить с иммигрантами бесполезно, потому как каждый считает, что после его отъезда страна "понесла невосполнимую утрату" и все загнулось
|
|
Сб, Янв 27, 2007 04:08pm Липатов - 6821 d back | ↑↓ |
---|
---Липа-скажи мне честно-ты на самом деле веришь в то,что можно навести порядок в этой области?---
Верю я или нет,это не важно и к делу не относится. Могу константировать лишь одно,именно ,как человек живущий тут-при ВВП,как бы и кто бы его не ругал,ПОРЯДКА стало больше!!!Это факт.И не только в Москве,а и в регионах.Медленно,со скрипом но порядок наводят - в милиции,армии,в среде чиновников.....Да,нам всем хочется,все и сразу,но (!!!)к сожалению такого не бывает. Что касается"черных",скажу проще,понравится это или нет.Если сейчас их не поставить на место,завтра будет целая "куча"больших и малых кандапог!!!Слово толерантность они воспринимают ,как бессилие и слабость......С ними надо еще жесче,вплоть до зактрытия границ на какое-то время ,массового выдварения ,лишения всего.Они должны понять,что с ними шутки не кто не шутит и они тут-ГОСТИ.
|
|
Сб, Янв 27, 2007 04:10pm Чукча - 6821 d back | ↑↓ |
---|
я подразумевал, что все товары (в основном) производятся в Китае
|
|
Сб, Янв 27, 2007 04:13pm Чукча - 6821 d back | ↑↓ |
---|
все товары, которые продаются в Америке
не могу как-то сразу все написать.... Чукча, я, однако
|
|
Сб, Янв 27, 2007 04:20pm Тучка - 6821 d back | ↑↓ |
---|
"я подразумевал, что все товары (в основном) производятся в Китае"(ц) Чукча-ты очень правильно подразумевал. Один наш знакомый живёт в Москве и имеет маленькую швейную фабричёнку. Мне сложно въехать в его бизнес,но он больше живёт в Китае,чем в столице. Как я поняла-на его фабрике вышивают только лайбы и пришивают куда следует. Поток-круглосуточный. Это не Черкизовский рынок.У них всё красиво.Какие-то показухи там устраивают,бомонд,шмамонд и т.д. В декабре открыл в Питере два новых магазина.
|
|
Сб, Янв 27, 2007 04:29pm Тучка - 6821 d back | ↑↓ |
---|
"В нашей стране животных считают по головам, а вот правительство-по ЧЛЕНАМ"(я вчера была на концерте Клары Новиковой). Так вот пока эти члены не повернутся к людям лицом- мало что может изменится. Начать нужно с производителя,а у нас вечно с крайних мер. Скажи мне,Чукча,зачем в стране изобритать иммиграционные законы позволяющие иметь работу сброду со всего мира,а свои кадры спиваются? Когда росли наши дети в стране можно было купить детский трикатаж производства прибалтики и казахстана -рядом с американскими не поставить.Ты думаешь "члены" об этом не знают? Всё вредительство-плановое. Им это выгодно.
|
|
Сб, Янв 27, 2007 04:33pm bogdan - 6821 d back | ↑↓ |
---|
russ zovet, a 41 -m ti poshelbi zashishat moskvu? ya russkyi chelovek,ya poluchil pasport ,zarabotl nemnogo deneg, pora domoi,bery shinel poshli domoi,RODINA ZOVET!!!!
|
|
Сб, Янв 27, 2007 04:53pm совков - 6821 d back | ↑↓ |
---|
гавно ты а не русский человек. Родина них.я не зовёт. Путин предал русских лишив их гражданства и русское жлобьё это поддерживает и теперь предлагает им приползти на коленях.
|
|
Сб, Янв 27, 2007 05:04pm Липатов - 6821 d back | ↑↓ |
---|
--- Скажи мне,Чукча,зачем в стране изобритать иммиграционные законы позволяющие иметь работу сброду со всего мира,а свои кадры спиваются?--- Ну вот,сама и ответила..... Вот поэтому и гонят всю эту шваль заполонившую страну.......Я не против,пусть метут улицы,убирают подъезды в домах,разносят почту,пусть газоны стригут и т.д. И жесткий,тотальный контроль-спрашивать в три раза больше чем с местного!!!
|
|
Сб, Янв 27, 2007 05:06pm Липатов - 6821 d back | ↑↓ |
---|
---Путин предал русских лишив их гражданства --- Да заипал ты гос.Совков этим гражданством........Уогда что нить новинькое скажешь?Ну сколько можно одно и тоже говорить????
|
|
Сб, Янв 27, 2007 05:07pm Чукча - 6821 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, так трикотаж из Казахстана и Прибалтики и даже Белоруссии теперь тоже есть, только он теперь ведь "иностранный", точнее импортный
|
|
Сб, Янв 27, 2007 05:08pm совков - 6821 d back | ↑↓ |
---|
Не ссы Липатов найдётся способ подосрать российскому жлобью, мало не покажется.
|
|
Сб, Янв 27, 2007 05:09pm bogdan - 6821 d back | ↑↓ |
---|
ya tut vstretyl iz kazakhstana studentov okazivaetsya ejogodno ihnee gosudarstvo otpravlyaet uchitsya za rubej usa,kanada,germahya englend 3000-studentov,i 90 % hotyat vernutsya posle okonchanie instytuta, a mi chto huje ih?
|
|
Сб, Янв 27, 2007 05:10pm [Аноним] - 6821 d back | ↑↓ |
---|
<<Да заипал ты гос.Совков этим гражданством........Уогда что нить новинькое скажешь?Ну сколько можно одно и тоже говорить????>> Ну дак когда Путин извинится, перед россиянами и вернёт им их Родину, тогда и новенькое что-то появится. Народ должен знать какое гавно управляет Россией.
|
|
Сб, Янв 27, 2007 05:17pm Липатов - 6821 d back | ↑↓ |
---|
---Тучка, так трикотаж из Казахстана и Прибалтики и даже Белоруссии теперь тоже есть, --- Я когда ремонт делал,покупал итальянскую плитку и керамогранит,сталкнулся с тем ,что очень многие хвалили качество белорусской плитки.Начал узнавать а у меня двое знакомых,один не бедный господин тоже ее использовали-довольны! Про трикотаж не знаю.Из Казахстана тем более.Казахов ваще крайне мало в Москве и РФ.Больше всего таджики -это все самое черное и низкооплачиваемое,айзеров-торговля(овощи и фрукты),грузины-почти все вокруг криминала ,украинцы-продовцы,строители
|
|
Сб, Янв 27, 2007 05:24pm Zima - 6821 d back | ↑↓ |
---|
Казахи стали хорошо жить в самом Казахстане. Можно хорошо зарабатывать и там.
|
|
Сб, Янв 27, 2007 05:25pm Липатов - 6821 d back | ↑↓ |
---|
---Казахи стали хорошо жить в самом Казахстане.--- я тоже это слышал.....откуда такой"подъем"?На чем?
|
|
Сб, Янв 27, 2007 05:46pm Zima - 6821 d back | ↑↓ |
---|
Каспийская нефть,возрождается промышленность.Просто этап перестройки начался там раньше, чем в России.Да и мусульмане,они не пьют спиртного в таких к-вах,как в России.Я верю в Россию.Это будет самое лучшее государство лет через 5. А пока эту же тысячу долларов месяц можно и в Казахстане заработать
|
|
Сб, Янв 27, 2007 05:57pm bogdan - 6821 d back | ↑↓ |
---|
tak davaite vernemsya na RUSS, sozdadim kolonuy, gde nibud pod belgorodom.bez evreev.
|
|
Сб, Янв 27, 2007 06:01pm совков - 6821 d back | ↑↓ |
---|
"Это будет самое лучшее государство лет через 5" Это уж дудки, государство которое не уважает права человека и законы не будет самым лучшим.
|
|
Сб, Янв 27, 2007 06:02pm ЛИПАТОВ - 6821 d back | ↑↓ |
---|
СОВКОВ-уймись!!!
|
|
Сб, Янв 27, 2007 06:02pm совков - 6821 d back | ↑↓ |
---|
<<tak davaite vernemsya na RUSS, sozdadim kolonuy, gde nibud pod belgorodom.bez evreev.>> А ты надо понимать, метить в комиссары которые будут решать кому можно жить а кому нельзя.
|
|
Сб, Янв 27, 2007 09:43pm Тучка - 6821 d back | ↑↓ |
---|
"---Казахи стали хорошо жить в самом Казахстане.--- я тоже это слышал.....откуда такой"подъем"?На чем?"(ц) А вы подумайте...НазарБАЙчик-это ещё воспитаник Брежнева.Там кто ни с ними-тот против них.А когда Назарбай уйдёт в вечность-там будит как в Туркмении-революшин. Но умеет ведь человек показуху организовать.Молодец! В Казахстане (как и везде) есть места ещё очень далёкие от цивилизации.
|
|
Сб, Янв 27, 2007 09:55pm Тучка - 6821 d back | ↑↓ |
---|
"Каспийская нефть,возрождается промышленность.Просто этап перестройки начался там раньше, чем в России.Да и мусульмане,они не пьют спиртного в таких к-вах,как в России.Я верю в Россию"(ц) Я думаю.что процесс перестройки там ещё и не начался-это они живут на остатках социализма.То,что мусульмане меньше пьют -я согласна. У нас здесь есть друзья корейцы из Алма-Ата так их дети до сих пор обращаются к ним на ВЫ. У мусульман-традиции крепче (куда бы их судьба не забросила).Я считаю.что это всё составляющие благополучия.И я не верю в Россию.
|
|
Сб, Янв 27, 2007 11:04pm Чукча - 6821 d back | ↑↓ |
---|
Правильно, Тучка, так легче тебе жить здесь. Иначе нет смысла в переезде. А так поплюешь в сторону исторической Родины и мексиканцы сразу...такие родныыые!
|
|
Сб, Янв 27, 2007 11:28pm [Аноним] - 6821 d back | ↑↓ |
---|
www.demushkin.com
|
|
Сб, Янв 27, 2007 11:29pm [Аноним] - 6821 d back | ↑↓ |
---|
http://www.demushkin.com/engine/?module=gallery&a=showdir&id=116
|
|
Сб, Янв 27, 2007 11:32pm D. - 6821 d back | ↑↓ |
---|
Вот забавно
История повторяется фарсом..Ранее в эпоху великого отсутствия туалетной бумаги и до нее была норма на присутствия титульной национальности в вузах на руководящих местах и проч. Сейчас вводится квота на присутствие на рынках - тьфу измельчала Расея..Моют мозги ..А Липатовы идеологическую базу под это нормотворчество подводят...Вместо того чтобы создатьв экономике такие условия чтобы перекупщикам (читай нерусским) было невыгодно заниматься этим промыслом -- вместо этого нормы разрабатывают идиоты..Да те у кого деньги есть всегда в Рашке в необходимую квоту попадет..Чиновнички одни сменят других у кормушки..поживятся...Этим это липатовское нормотврчество и кончится
|
|
Вс, Янв 28, 2007 12:31am Чукча - 6821 d back | ↑↓ |
---|
в защиту Липатова:
граждане, не надо наездов ... он в россии живет, а мы здесь давайте обсуждать наши местные проблемы или их уже нет? если мы назад не собираемся, то почему нас так волнует все что там происходит? лично мне это непонятно
|
|
Вс, Янв 28, 2007 01:32am [Аноним] - 6821 d back | ↑↓ |
---|
Потому что душа там.
|
|
Вс, Янв 28, 2007 08:47am Тучка - 6820 d back | ↑↓ |
---|
"Тучка, так легче тебе жить здесь."(ц) Чукча-мне всё равно где жить. Я в любом шалаше создам уют и в любой стране заработаю себе на жизнь.Вопрос в детях.
|
|
Вс, Янв 28, 2007 09:04am Липатов - 6820 d back | ↑↓ |
---|
---.Ранее была норма на присутствия титульной национальности в вузах на руководящих местах ---- ---Сейчас вводится квота на присутствие на рынках--- Зачем же Тучка,так извращать мои слова-раз,и для чего извращать принятые государством указы-два? Где речь идет О ТИТУЛЬНОЙ НАЦИИ???Покажите если можете конечно,а если не можете,то и пардон,врать не нужно. Речь идет о защите интересов своих ГРАЖДАН !!!Гражданином РФ является любой имеющий Российсское гражданство - это и чукча ,и тот же айзер ,и грузин ,и еврей ,и русский ,и татарин.....а не исключительно русский! Что же тут плохого,когда государство пытается сломать по сути своей родо-племенные клановые обычаи горцев и степняков находящихся в стране НЕЛЕГАЛЬНО и навязывающих свои обычаи и порядки гражданам той страны ,где они являются гостями??? Они отнимают рабочие места,они вывозят миллиарды,они несут увеличение криминала,дестабилизируют положение в стране и т.д.
|
|
Вс, Янв 28, 2007 09:22am Тучка - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Липатов-в этой жизни у каждого своя правда.
|
|
Вс, Янв 28, 2007 09:25am Липатов - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Правда-да,у каждого своя. Но вот понятия гражданин и нация вещи разные.И путать их не стоит.
|
|
Вс, Янв 28, 2007 10:01am совков - 6820 d back | ↑↓ |
---|
<<Зачем же Тучка,так извращать мои слова-раз,и для чего извращать принятые государством указы-два?>> Государство должно издавать законы, а не указы, и подчиняться своим же законам. Если государство издаёт указы то это не государство, а диктатура.
Чтобы объявить кого-либо нелегалом, нужно сначала разобраться посредством независимого суда, кто нелегал а кто нет, а до этого нелегал нелегалом не является. Такового суда в России не имеется, и конституция страны там всем побоку. Поэтому не надо говорить, что плохого. Плохо всё. Это если ты хочешь слышать независимое мнение. А каков будет результат этого плохого, посмотрим. А работа рынков и другая преступность ни в коем случае не регулируется иммиграционными службами. На это есть антимонопольное и уголовноые законодательства.
|
|
Вс, Янв 28, 2007 11:11am Липатов - 6820 d back | ↑↓ |
---|
---Чтобы объявить кого-либо нелегалом, нужно сначала разобраться посредством независимого суда, кто нелегал а кто нет, а до этого нелегал нелегалом не является. Такового суда в России не имеется --- 1-нелегал,человек который в силу причин находится в чужой стране без соответствуещего на то разрешения(нелегальный переход границы,просроченная виза и т.д.)Др.словами этот человек уже нарушил закон.И за это уже подлежит наказанию! 2-всех задержанных высылают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через суд.А ужо веришь ты в этот суд или нет-дело десятое.Формальности все соблюдены,а ты толкешь воду в ступе. 3- Плохо всё это не ответ,а полнейший бред.Ибо ВСЕ плохо быть не может! 4 --Нелегал по определению может работать только "в тени". Стало быть, сколько народу в страну ни приедет, "белые" сектора экономики все равно не получают нужную им рабочую силу. --Чтобы противостоять гонениям со стороны властей, нелегалы объединяются в криминальные и преступные кланы. --На волне борьбы с кланами приезжих в стране пышным цветом расцветают фашистские партии и движения. Вот государство и регулирует этот поток,открывая своим гражданам новые рабочие места,ликвидируя "кланы",переводя "теневые"производства и фирмы в легальный бизнес,выбивая почву из подног нациков,т.д.
|
|
Вс, Янв 28, 2007 11:21am совков - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Да ты ипанулся Липатов. Законы по которых преследуют нелегалов, поменялись уже двадцать раз. Непонятно какие законы они нарушали а высылают их по новым уже законам. А формальности они же соблюдались всегда, даже в СССР, этого никто не оспаривает. Мне вобщем тоже всё равно, я своё мнение сказал.
Понятно что плохо не может быть всем. Липатову хорошо, потому что его правительство Москвы защищает от конституции его страны и не пускает в Москву тех которых Липатов не любит.
|
|
Вс, Янв 28, 2007 12:00pm Липатов - 6820 d back | ↑↓ |
---|
--- Непонятно какие законы они нарушали --- Да ты ипанулся Совков!!! А какой закон нарушают мексы или теже русские приехавшие в США и оставшиеся там без соответствующего разрешения?Для непонятливых: Обозначив целью поездки в США, отдых и оставшись в стране,я ужо обманул(!!!) бы правительство заведомо введя их в заблуждение относительно своих целей истинных. Просроченная виза-это еще одно нарушение,вовремя не выехал. Устроился работать без соответствующего разрешения -опять таки нарушил. Въехав ну скажем по В и подав прошение на изменение статуса и то могут класифицировать как обман ибо желательно ДО въезда ставить посольство в известность о своих намерениях! Я не прав? Дык чем собственно нелегал мекс или латинос в США отличается от нелегала таджика-грузина-айзера в России?ТЕЖЕ ЯЙЦА ТОКА ВИД С БОКУ. Кто попался на фиг с пляжу............)
--- Липатову хорошо,--- Липатову хорошо относительно одной части населения,но фигово относительно другой....Хорошего много не бывает...........))) ---его правительство Москвы защищает--- правительство Москвы защищает только себя.Коррумпированые и продажны....Их давно пора на гиляку.....а нелегалов в места их постоянного обитания.....
|
|
Вс, Янв 28, 2007 12:16pm совков - 6820 d back | ↑↓ |
---|
<<Дык чем собственно нелегал мекс или латинос в США отличается от нелегала таджика-грузина-айзера в России?ТЕЖЕ ЯЙЦА ТОКА ВИД С БОКУ>> Ничем не отличается, только законы в правовом государстве не принимаются по настроению или в связи с предвыборной компанией президента. Если бы законы могли оспариваться на конституционность и нелегалам дана была бы возможность отстоять свой статус с помощью юриста, тогда да.
А вообщем бесполезный разговор. Я сказал своё мнение по теме о возвращении. Возвращение это хорошо, однако Россия пока не правовое государство. И в первую очередь там не соблюдаются права россиян, прежде всего тех которые согласно законодательству 1991 года являются гражданами России по рождению, но которые не смогли оформить гражданство после многочисленных изменений закона, принятых по неконституционным указам принятым президентом Путиным.
|
|
Вс, Янв 28, 2007 12:38pm Липатов - 6820 d back | ↑↓ |
---|
--- Если бы законы могли оспариваться на конституционность и нелегалам дана была бы возможность отстоять свой статус с помощью юриста, тогда да.--- Ну и?У меня знакомые -грузины,официально получили статус беженцев,право работать ,возможность получать медпомощь и т.д.Даже жилье дали временное......Во!!!Все по закону.И ни кто их не гнобил и не третировал в тот период когда с грузинами"война"была! --- Я сказал своё мнение по теме о возвращении.--- А это гос.Совков уже др.вопрос.Не связанный с борьбой с нелегалами внутри РФ.и ЧЕСТНО СКАЗАТЬ мне НЕПОНЯТНЫЙ.Кого лишали,когда,почему,кто....?
|
|
Вс, Янв 28, 2007 05:28pm совков - 6820 d back | ↑↓ |
---|
<<А это гос.Совков уже др.вопрос.Не связанный с борьбой с нелегалами внутри РФ.и ЧЕСТНО СКАЗАТЬ мне НЕПОНЯТНЫЙ.Кого лишали,когда,почему,кто> Ну вот видишь ты даже не знаешь как творятся законы. В 2002 году Путин подписал указ в котором приказа считать гражданами России всех кто проживал в России на 1992 году. Таким образом он лишил гражданства всех, и тех кто родился в России и тех кто имел какое либо отношение к России. Этим самым он нарушил конституцию и закон о гражданстве России, где чётко указано что никто не может лишить россиянина гражданства.
|
|
Вс, Янв 28, 2007 09:07pm [Аноним] - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Липатов-в этой жизни у каждого своя правда.(ц) - Тучка
Этим все сказано, однако. Я никогда не понимал лицемерия и двуличности. Тут все дружно на форуме против нелегалов в Америке, а если в России хотят их к порядку призвать - сразу основная масса форумчан вспоминает о правах человека.
Для Тучки - Вы, возможно, везде свой дом можете выстроить (но вы не единственная, кто может это сделать) - это похвально. Но зачем же обка... кивать свою родину, хоть и бывшую? Вы думаете кого-то там сильно заботит как мы с вами здесь живем? Не думаю, потому что у них там есть проблемы поинтереснее и никому в голову не прийдет спорить о русских в Чикаго, например. А то, что мы тут все время "сваливаемся" на проблемы наших стран бывшего проживания говорит, наверное, о многом. Мы просто не можем от этого освободиться и не можем без этого жить.И сюда, на форум, приперлись тоже чтобы поговорить на своем родном языке. Но мы так гордо говорим о себе - мы - Американцы.
Не знаю как другие, но я не могу считать 100% американцами людей, предпочитают общаться на русском и обсуждать проблемы россии (или другой страны из бывшего союза), ездить в отпуск в страны, откуда он выезжали как беженцы и преследуемы, а самое главное - прятать свой второй российский (украинский, белорусский и т.п.) паспорт чтобы выгадать 5 копеек и не платить за визу).
|
|
Вс, Янв 28, 2007 10:12pm Мечта - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Wow, ну так,чтобы не сильно напрягаться, я поняла, что они имеют открытую должность предcедателя колхоза
|
|
Пн, Янв 29, 2007 08:16am Тучка - 6819 d back | ↑↓ |
---|
"Но зачем же обка... кивать свою родину, хоть и бывшую?"(ц) Аноним- я Родину не обкакивала. Всё плохое я говорила о правителях-вы меня не верно поняли,я думаю.
|
|
Пн, Янв 29, 2007 08:31am [Аноним] - 6819 d back | ↑↓ |
---|
<<Sun, Jan 28 09:07pm [Аноним] - 11 часов назад>> <<Я никогда не понимал лицемерия и двуличности>> Лицемерие и двуличие это государственная политика России и ты "непредставившийся Аноним" есть наихудшее проявление этой политики.
Тебе наверняка известно, что президент страны вы..издил большое количество россиян объявив их негражданами и лицами без гражданства. Дак какое может быть наведение порядка если законы написаны беззаконным способом. Такой порядок уже наводился начиная с 1917 года, может пора изменить методах наведения такого порядка.
И какого члена ты можешь вообще чего то здесь вякать по поводу того кто такие американцы. Ты понятия не имеешь, что такое законность конституция и права человека. Поэтому ни в коем случае ты не в позиции говорить кому-либо о том как себя вести и кем себя считать.
Проблемы России обсуждаться будут и русскими и американцами настолько насколько это нам нравится, и насколько в этом возникнет потребность.
Запомни, что вина в том что кто-то оказался беженцем, 100% лежит на таких как ты россиянах поддерживающих диктатуру.
|
|
Пн, Янв 29, 2007 08:32am совков - 6819 d back | ↑↓ |
---|
это совков был Mon, Jan 29 08:31am [Аноним]
|
|
Пн, Янв 29, 2007 08:40am RRR. - 6819 d back | ↑↓ |
---|
Совков,тебе ныть не надоело,занудный ты наш?
|
|
Пн, Янв 29, 2007 08:49am совков - 6819 d back | ↑↓ |
---|
Вам чего то не нравится, смените тему. Анонимный человек от "Sun, Jan 28 09:07pm" а также Липатовы призывают к порядку. Ну дык порядок начинается наверное с тех кто следит за порядком, а иначе как сказал Володя Шарапов закон это кистень.
|
|
Пн, Янв 29, 2007 05:05pm Чукча - 6819 d back | ↑↓ |
---|
совков, тебе бы на партсобрании выступать, однако наверное ты там и выступал, а теперь здесь вот
видать попал в точку аноним, паспортик-то запасной под подушечкой прячешь, чтобы съездить в гости в страну угнетенных? чё так разоряться-то?
|
|
Пн, Янв 29, 2007 05:34pm Липатов - 6819 d back | ↑↓ |
---|
--- президент страны вы..издил большое количество россиян объявив их негражданами и лицами без гражданства. --- Я не знаю.У нас знакомые с Чикаго имеют паспорт РФ,тетка моя тоже самое......Правда не знаю легально это или нет,хрен его знает.......Но жалоб как от совкова я не от кого не слышал,вопросом этим специально не интересовался.......хрен его знает.......
|
|
Пн, Янв 29, 2007 05:37pm Dervish - 6819 d back | ↑↓ |
---|
Но жалоб как от совкова я не от кого не слышал,(c)
Sovkov, vrode, vsegda zhalyetsya tolьko na to, chto pri razvale Soyuza millionam rysskih v respyblikah NE bilo avtomatom predostavleno rossiyskoe grazhdanstvo....
|
|
Пн, Янв 29, 2007 05:48pm Липатов - 6819 d back | ↑↓ |
---|
И это.....просто он в любой теме при любом раскладе упоминает что принудительно-ПРИКАЗОМ(УКАЗОМ)лишили граданства РФ многих........ Вот и вопрос у меня......а откуда же паспорта у моих знакомых???
|
|
Пн, Янв 29, 2007 05:52pm Dervish - 6819 d back | ↑↓ |
---|
Lipatich, vam tam vidnee, no pomoemy on imel v vidy 1) pri razvale Soyuza, 2) te rysskie, kotorie prozhivali v respyblikah (na moment razvala), no bili hotya bi rozhdeni v RSFSR, imeli oblegchenniy poryadok polycheniya rossiyskogo grazhdanstva......
|
|
Пн, Янв 29, 2007 05:57pm Чукча - 6819 d back | ↑↓ |
---|
Дервишь, у меня есть знакомые в Казахстане и Узбекистане, но гражданства РФ они лишились не потому, что их принудительно его лишили, а потому что когда не стало СССР они добровольно приняли гражданство тех республик, где и проживали, т.е. Казахстана и Узбекистана, соотескую родину, а тут как раз обветственно. Ну, а потом, приехали на историчмен паспортов и канешна... им облом, никто им автоматом не дал российское гражданство. Так, сейчас, кажется у них есть шанс его получить?
|
|
Пн, Янв 29, 2007 06:00pm Dervish - 6819 d back | ↑↓ |
---|
Chykcha, kak oni mogli lishitьsya togo, chego ne imeli? ne dobrovolno prinyali, mne kazhetsya, a polychili avtomatom.
v te godi eti voprosi Rossiyu ne volnovali.... a lyudi nachali stradatь, pomimo reform, esche i iz-za etogo.....
|
|
Пн, Янв 29, 2007 06:01pm Чукча - 6819 d back | ↑↓ |
---|
Дервишь, у меня есть знакомые в Казахстане и Узбекистане, но гражданства РФ они лишились не потому, что их принудительно его лишили, а потому что когда не стало СССР они добровольно приняли гражданство тех республик, где и проживали, т.е. Казахстана и Узбекистана, соответственно
Ну, а потом, приехали на историческую родину жить, а тут как раз обмен паспортов и канешна... им облом, никто им автоматом не дал российское гражданство. Так, сейчас, кажется у них есть шанс его получить?
|
|
Пн, Янв 29, 2007 06:05pm Чукча - 6819 d back | ↑↓ |
---|
Дервишь, я знаю о чем говорю, у меня брат родной в Узбекистане живет Они не собирались уезжать в Россию и сами написали заявления на принятие узбекского гражданства, как и их многочисленные друзья там. Не хотели терять жилье и работу. Я сам их звал возвращаться и нашел им в россии и жилье и работу, хоть и трудно было это сделать А потом когда их местное население начало прижимать и день ото дня становилось все хуже... тогда и мысли о возвращении начали появляться
|
|
Пн, Янв 29, 2007 06:07pm Липатов - 6819 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш,значит я не понял.... Мне казалось,что он говорит о другом.Ну да ладно.....)
|
|
Пн, Янв 29, 2007 06:10pm Е. - 6819 d back | ↑↓ |
---|
>>Проблемы России обсуждаться будут и русскими и американцами настолько насколько это нам нравится, и насколько в этом возникнет потребность. (ц)
"Свобода слова" для Липатова концепция неизвестная и потому труднопонятная. 
|
|
Пн, Янв 29, 2007 06:12pm Dervish - 6819 d back | ↑↓ |
---|
Дервишь, я знаю о чем говорю, у меня брат родной в Узбекистане живет(c)
ochenь vozmozhno, ya gotov poveritь, edinoy shemi ne bilo, v kazhdoy respyblike etot vopros reshalsya , vidimo, po raznomy......v tom zhe Kirgizstane, pri akaeve, mozhno bilo imetь dvoynoe grazhdanstvo, chem mnogie i vospolzovalisь...... 
|
|
Пн, Янв 29, 2007 07:27pm Тучка - 6819 d back | ↑↓ |
---|
" у меня есть знакомые в Казахстане и Узбекистане, но гражданства РФ они лишились не потому, что их принудительно его лишили, а потому что когда не стало СССР они добровольно приняли гражданство тех республик, где и проживали, т.е. Казахстана и Узбекистана, соответственно"(Ц) Чукча-у тебя есть знакомые,а мы сами были в этих "калошах".Когда нас казахи попёрли в 1992году на нашу историческую одину в Россию,мы вооще не знали слова"гражданства".Мы приехали в Россию и пошли прописываться.Нам сказали,что мы должны отказаться от Казахского граждвнства,чтобы прописаться в России.Мы пытались им доказать,что мы никогда не принимали Казахского гражданства,а просто жили в Советском союзе.Это просто был базар на разных языках.Пока шёл бесполезный диалог у нас родился бебичка,которому не давали документов потому.что мы (его родители) были из неоткуда. Наше терпенье лопнуло-все бумаги купили.Противно вспоминать! А ты говоришь:"РОДИНА"...
|
|
Пн, Янв 29, 2007 07:45pm Е. - 6819 d back | ↑↓ |
---|
Ва-ау Тучка, ну и история, родина-мать отказалась от детей...
|
|
Пн, Янв 29, 2007 07:47pm Тучка - 6819 d back | ↑↓ |
---|
Е.-это не самое страшное...У нас всё как в русской сказке-чем дальше-тем страшей....
|
|
Пн, Янв 29, 2007 07:54pm совков - 6819 d back | ↑↓ |
---|
Россия подписывалась во первых под декларацией прав человека. Во вторых, Россия объявила себя правопреемницей СССР. Соответсвенно все кто объявил себя гражданином России должны были получить гражданство России. Но это уже дело прошлое. Сегодняшнее же дело обстоит так. президент России подписал указ в 2003 году о том, что гражданами России могут являтся только те кто проживал в России после 1992 года.
Не говоря о моральной стороне этого дела (целенаправленное унижение россиян) Указ(Приказ) этот нарушает декларацию о правах человека, подписанной Россией.
Статья 15 Никто не может быть произвольно лишен своего гражданства или права изменить свое гражданство. Указав срок 1992 года президент таким образом лишил гражданства всех кто родился в РСФСР и даже получил гражданство РСФСР когда она входила в состав СССР. Также президент нарушил закон России о том, что никто не может лишить человека гражданства.
Несмотря на то, что сейчас есть процедуры получения гражданства. Нет ни одной законодательной процедуры которая бы безоговорочно восстанавливала российское гражданство, тем кто является россиянином по рождению.
Наиболее аморален этот закон для тех, кто родился в России, а потом поехал на работы в разные республики по приказу КПСС. И таких людей как оказалось сотни тысячь если не миллоны.
|
|
Пн, Янв 29, 2007 07:58pm Тучка - 6819 d back | ↑↓ |
---|
"Наиболее аморален этот закон для тех, кто родился в России, а потом поехал на работы в разные республики по приказу КПСС. И таких людей как оказалось сотни тысячь если не миллоны."(ц) Совков-ну раз ты такой умник,то подскажи нам что теперь делать с этой аморальностью-куда её воткунуть? А теперь Богдашка нас на Родину агитирует.Только забыл добавить,чтобы мы с собой вазелин прихватили,а билеты Путин оплатит.
|
|
Пн, Янв 29, 2007 08:37pm совков - 6819 d back | ↑↓ |
---|
Я в вопросах морали не силён, однако я знаю что есть права человека, которые не выполняются в России. Поэтому потуги Богдана это бесполезное занятия, пока в России не будет серьёзных сдвигов в защите прав человека, возвращаться туда опасно. Несмотря на всевозможные перестройки Россия пока остаётся государством подчиняющимся диктатору, поэтому возвращаться можно только с целью поиска приключений нежели с серьёзными намерениями.
|
|
Пн, Янв 29, 2007 08:41pm bogdan - 6819 d back | ↑↓ |
---|
da byli trudnosty, no russia podnimaetsya, vspomnite kak usa podnimalas, bilo trudno, o.k. budut li vashi ruuskimi?tolstoi ili lermontov oni ved voevali s chechesami za russia, A Aleksandr Nevskyi chtobi russ zashitit , priznal Batia nazvanim otcom, za chto poluchil ot Batia voenuy podderjku pri Chudskom srajenie.Ruuskie mi ili net?
|
|
Пн, Янв 29, 2007 09:24pm Тучка - 6819 d back | ↑↓ |
---|
Богдан! Мы-то русские! А ты прямо даже не по-детски наивен...Ну нельзя же так. Сними розовые очёчки,пожалуйста!!!
|
|
Пн, Янв 29, 2007 10:20pm Самурай - 6819 d back | ↑↓ |
---|
Богдан - ну не неси ты тут всякую хрень про Александр Невского! Я тя умоляю! Я в России живу, а этот "святой" татарские орды на сопредельные княжества наводил и города жег - это наша позорная и грязная история...
|
|
Вт, Янв 30, 2007 08:09am Липатов - 6818 d back | ↑↓ |
---|
Тебя послушать в нашей истории вообще светлых оттенков нет.Исключительно одна грязь.......))) Татаро-монголы никому из покоренных народов свою веру не навязывали. Проводилась политика - верьте во что угодно, но дань платите. Крестоносцы в отличае от них несли и насаждали веру,крестом и мечом.Им по большому счету Невский и противостоял.И в том,что Новгрородско-Псковские земли не заселены сегодня католиками и вообще входят в состав России его заслуга перед Богом и отечеством. А жестокость......дык время такое было.......а то что ты пишешь -ПОЗОР и СТЫДОБА.Копаясь в дерьме можно из святых любой веры сделать антигероев.
|
|
Вт, Янв 30, 2007 08:31am Самурай - 6818 d back | ↑↓ |
---|
Липа - я ж сказал как-то, что ты в каждой бочке затычка. Ничего нового.
|
|
Вт, Янв 30, 2007 08:36am Липатов - 6818 d back | ↑↓ |
---|
Так же как и в твоих коментах. Здравого смысла все меньше,чернухи все больше. Скатываемся......потихонечку.......
|
|
Вт, Янв 30, 2007 08:37am [Аноним] - 6818 d back | ↑↓ |
---|
Вот забавно.. Этакое средневековое копьеломание...Начали с гражданства и уже до царя Гороха дошли..Невский татары...крестоносцы и проч. Просто одни оказались проворнее других при этом по сути своей не отличаясь друг от друга...Кстати если моделировать историю так еще неизвестно как жила-бы Россия объединившись с католическим миром..Уж как-то не сравнить жизнь европейских стран и России сейчас..Ну не завоевали ее ..и слава богу тоже...А вот казачки по Парижу поездили...В Вене 10 лет торчали..В Берлине сорок ..в Манчжурии..Даже по Америке 100 лет шныряли..И что толку..Все растеряли все профукали..и прежние князья и нынешние ..Ничего не изменится - продолжат воровать и разбрасываться..уж такова порода..Страна вечнозеленых помидоров и высоко подвешенных морковок..И все экскурсы в историю исключительно в поисках кто ж виноват-то...
|
|
Вт, Янв 30, 2007 08:57am D. - 6818 d back | ↑↓ |
---|
Кстати детки нынешних воевод все до единого в Лондонах обучаются..а не в заведении имени Ломоносова или Потряси Лумумбой..Не верят ни в альма матерь..родимую ни в страну свою родную..Смотрят на эту террторию только как на сундучок который папеньки пополняют вентили газовые нефтяные угольные и проч покручивая..Вот эти же детки и править бал скоро будут не веря пенатам..Остальные подражают ежели могут или безмолствуют как у Александра Сергеевича в Годунове..
|
|
Вт, Янв 30, 2007 10:14am Е. - 6818 d back | ↑↓ |
---|
>>Кстати детки нынешних воевод все до единого в Лондонах обучаются.. (D.)
А чужих деток в Россию калачами заманивают. Логично. Им там сверху виднее где жить да учиться хорошо. Богданы им денюшку зарабатывают руки отмораживая об газовые вентили, а они своих отпрысков и виллы с яхтами в Англиях да Багамах налаживают.
|
|
Вт, Янв 30, 2007 03:22pm bogdan - 6818 d back | ↑↓ |
---|
da eto dikyi kapitalizm, amerika toje cherez eto proshla, chitaite Draizera, no potom a unas zdes toje ved pashesh, kstatyi chto revolucionie rechi poshli, Marks .Engels , Lenyn i Trosckyi bili evreyami, vod chego doveli matushku -RUSS. Davaite sozdadim svoyu kolonyu v Belgorode.
|
|
Вт, Янв 30, 2007 03:31pm Дед Пихто - 6818 d back | ↑↓ |
---|
ааааа, вот де собака порылась.........ну прально у Лужковской жены там 100 тыщ гектаров гуляет неосвоенных, решыли значит торгануть их репатриантам. понятненько. бодя а ты там каким боком, на зарплате или за процент?
|
|
Вт, Янв 30, 2007 03:38pm Dervish - 6818 d back | ↑↓ |
---|
Bodю, ta bydэmo chekati vid tebe lista vzhe z Belgoroda , tam yak raz ne vistachae takih rozymnih hloptsiv 
|
|
Вт, Янв 30, 2007 03:41pm Дед Пихто - 6818 d back | ↑↓ |
---|
(щёпотом) Дервиш, в белгороде говорят по руски 
|
|
Вт, Янв 30, 2007 03:42pm Dervish - 6818 d back | ↑↓ |
---|
Etot gorod na granitse i govoryt tam mnogie-syrzhikom... 
|
|
Вт, Янв 30, 2007 04:08pm Липатов - 6818 d back | ↑↓ |
---|
А почему Богдана так в Белгород тянет?)Чето намечается?
|
|
Вт, Янв 30, 2007 04:14pm Дед Пихто - 6818 d back | ↑↓ |
---|
читай мой пост выше
|
|
Ср, Янв 31, 2007 09:09am bogdan - 6817 d back | ↑↓ |
---|
v belgorode klimat ,umerenui, vinograd, arbuzi i dinya,i abrikosi ,grushi rastut bez problem,i zemlya tam est.nado organizovat svou kolonyu.
|
|
Ср, Янв 31, 2007 09:10am bogdan - 6817 d back | ↑↓ |
---|
v belgorode klimat ,umerenui, vinograd, arbuzi i dinya,i abrikosi ,grushi rastut bez problem,i zemlya tam est.nado organizovat svou kolonyu.a chto tebe v amerike kto-ctoto besplatno daet,za vse nado platyt,
|
|
Ср, Янв 31, 2007 09:23am Дед Пихто - 6817 d back | ↑↓ |
---|
гы, бодя хочет в колонию. не боись, тебе её там организуют буш трудится на каконить Урфин Джуса 12-го Ужаснова. Ничему людей история не учит.
|
|
Чт, Фев 1, 2007 06:50am [Аноним] - 6817 d back | ↑↓ |
---|
xoroshii anekdot vspolnilsa ne standarttnii sex po-russki) eto sex- po-russki
|
|
Чт, Фев 1, 2007 06:52am [Аноним] - 6817 d back | ↑↓ |
---|
t.e . bez vodki)
|
|