|
Ср, Янв 14, 2009 12:23pm ЧудоФан - 6104 d back | ↑↓ |
---|
... на врем,я прибывания в теплых краях! В последнюю неделю Февраля, группа молодых людеи (пар восновном), соберается совершить путешествие в один из резортов Ямаики, Мексики или Доминики. Состав -- 13 человек, нужен 14ыи.
Все что нужно сделать -- заплатить за себя за путевку (гдето до $1200, но все входит в пакет) Фан на месте гарантирован. Окружение весьма интересное: адвакаты, доктора, финансисты и ...спорцмены-литерболики Все танцуют, поют, приятнои внешности и не забитые.
|
|
Ср, Янв 14, 2009 12:27pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6104 d back | ↑↓ |
---|
дык ты на месте прям ищи)) экзотика какая-нить попадется)) а после экзотики экзема)) ГГ))
|
|
Ср, Янв 14, 2009 12:30pm ЧудоФан - 6104 d back | ↑↓ |
---|
мне нужно комнату с кем-то поделить. иначе жутко дорого будет... на месте можно только отдыхаюших -- местные там весьма паршивенько выглядят.
|
|
Ср, Янв 14, 2009 12:35pm ЧудоФан - 6104 d back | ↑↓ |
---|
OK.
|
|
Ср, Янв 14, 2009 12:41pm zluka - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Чудик, а спутник не подойдёт комнату делить, только женского полу? Или интим тоже включён в стоимость? 
|
|
Ср, Янв 14, 2009 12:44pm ЧудоФан - 6104 d back | ↑↓ |
---|
не, ну как-то хотелось бы что бы с интимом -- ведь все же знают, что ето приятно 
|
|
Ср, Янв 14, 2009 12:51pm Кошка_в_сапожках - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Т.е. $1200 за интим с незнакомцем выложить? 
|
|
Ср, Янв 14, 2009 12:52pm zluka - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, незнакомый человек с интимом и за свой щёт (поездка всмысле)? Это ты загнул. Это типа друзья с бенефитами, ужо знакомые и притёр... привыкшие друг к другу могут каждый оплатить сам за себя с интимом. Ну или хотя бы те с кем уже повстречался, но в силу финансов или желаний кажей платит сам за себя. А ты прикинь даже с твоей стороны, вдруг кто согласитья, понадеется на интим, а она тебя абсолютно не прикалывает, как тогда? Про другую сторону я уже молчу. 
|
|
Ср, Янв 14, 2009 12:52pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Чудо,привези мне сигар настоящих,если в доминикану полетишь.))
|
|
Ср, Янв 14, 2009 12:52pm zluka - 6104 d back | ↑↓ |
---|
кажей = каждый
|
|
Ср, Янв 14, 2009 12:53pm zluka - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Катерина, тебе какие настоящие, доминиканские или кубинские? 
|
|
Ср, Янв 14, 2009 12:55pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Злю,я в свое время Macanudo увлеклась. Их в Саньтяго делают в Доминикане.
|
|
Ср, Янв 14, 2009 12:56pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6104 d back | ↑↓ |
---|
их и тут купить можно,но хочется прям оттуда))чтобы там куплены были)хотя импорт один все равно оттуда))
|
|
Ср, Янв 14, 2009 12:58pm ЧудоФан - 6104 d back | ↑↓ |
---|
ок, опять не поддаеца логике. Предлагаеца отдохнуть в теплых краях, кушать пить и реальныи с фоткои мальчик все стоит 1200. Почему я должен за нее платить? Что ето женшины такие безпомошные пошли? Секса небось не меньше мужика любят, так в чем дело?
|
|
Ср, Янв 14, 2009 01:04pm Lady - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Я никогда не ездила в отпуск на основе <ол инклюсив> Билеты тоже в стоимость входят ?
|
|
Ср, Янв 14, 2009 01:06pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Горячие туры поди. Но если с билетом,то как-то скептически дешево.
|
|
Ср, Янв 14, 2009 01:08pm ЧудоФан - 6104 d back | ↑↓ |
---|
да, мы смотрим, что бы вся поездка стоила до 1200.
|
|
Ср, Янв 14, 2009 01:09pm Кошка_в_сапожках - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Чудофан, "помощные" (в конце концов и last minute deal можно поймать дешевле) и голодные до сексу возьмут отдельно номер и будут отдыхать, приглашая вот таких одиноких отдыхающих и разбегаясь после без всяких притензий мыслей "ох щас в номер еще возвращаться...". А руммейтствовать или чего хуже, надоесть и осточертеть там друг другу за несколько дней, какой ж это отдых? 
|
|
Ср, Янв 14, 2009 01:09pm ЧудоФан - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Катерина ну хорош гнать фигню. Ты в стране еше год не живеш, а все тудаже.... Я за 760 летал и за 960 на 8мь днеи.
|
|
Ср, Янв 14, 2009 01:10pm Кошка_в_сапожках - 6104 d back | ↑↓ |
---|
А так...если девушку танцуешь и хочешь чтобы она красивой картинкой при тебе тусовалась с остальной компанией, то уже спонсировать 
|
|
Ср, Янв 14, 2009 01:12pm zluka - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, ты не должен за неё платить. Но скажи, для незнакомки, чем ты отличаешься от того мужика что ты писал- *синей бороды* который пассибли бывших жён грохнул? Его пятую жену ты почему-то дурой назвал. Если б я тебя не знала, то ту которая не задумываясь с незнакомцем в дальние края махнула жить в одной комнате , я б может тоже странной посчитала... мягко говоря. Подумаешь с фоткой, может ты грозный извращенец и везёшь с собой чУмадан плёток и наручников. 
|
|
Ср, Янв 14, 2009 01:13pm ЧудоФан - 6104 d back | ↑↓ |
---|
так ето нужно что бы еше были одинокие и комнату нужно в два раза более дорогую брать. Вечно Вы все докопаетесь -- нехотите, проходите мимо.
|
|
Ср, Янв 14, 2009 01:13pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Чудо,а я и не утверждаю. А интересуюсь. Более того,слаба в этом вопросе. То есть это с round trip ticket?
|
|
Ср, Янв 14, 2009 01:14pm ЧудоФан - 6104 d back | ↑↓ |
---|
грозныи изврашенец 5тыи года на саите пишет ...м-да... логика....
|
|
Ср, Янв 14, 2009 01:15pm ЧудоФан - 6104 d back | ↑↓ |
---|
блин вечно женшины ето как продукт какои-то, спонсировать нужно. Куда нормальные зарабатываюшие сами себе на жизнь делись?
|
|
Ср, Янв 14, 2009 01:15pm Кошка_в_сапожках - 6104 d back | ↑↓ |
---|
грозныи изврашенец 5тыи года на саите пишет
-----
вот это важная справка и характеристика 
|
|
Ср, Янв 14, 2009 01:16pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6104 d back | ↑↓ |
---|
А твоя желанная незнакомка как будто за тобой пятый год тут следит)))))))))))) ох,эта мужская логика))))))))))))
|
|
Ср, Янв 14, 2009 01:16pm ЧудоФан - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Катерина -- оцтань. Пускаи твои муженек беспокоица о своем сокровеше. Американскии ему превед.
|
|
Ср, Янв 14, 2009 01:17pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6104 d back | ↑↓ |
---|
передам.Пламенный)) а тебе удачи в поисках))
|
|
Ср, Янв 14, 2009 01:17pm ЧудоФан - 6104 d back | ↑↓ |
---|
А не бояца почтовые невесты ехать к незнакомому человеку и жить с ним?
|
|
Ср, Янв 14, 2009 01:18pm zluka - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Гы, ну и что что пишешь, где у тебя логика? Те несколько человек которые тебя знают с тобой ехать не могут, а незнакомые что о тебе знают кроме писанины, к тому же очень часто далеко не самой приятно для женского полу?  Чудик, кам он, ты от нечего делать тут это запостал. Шансы что именно тут кто-то подходящий откликнется slim to none, and you know it. 
|
|
Ср, Янв 14, 2009 01:19pm Кошка_в_сапожках - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Чудофан, так ты вообщем-то "продукт" и приглядываешь, для фана и сопровождения в теплых краях на недельку.
|
|
Ср, Янв 14, 2009 01:20pm zluka - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Чуууудо, так ты ищешь почтовую невесту себе на неделю? Так бы и говорил. Только за почтовых их мужья башляют. 
|
|
Ср, Янв 14, 2009 01:22pm Кошка_в_сапожках - 6104 d back | ↑↓ |
---|
А не бояца почтовые невесты ехать к незнакомому человеку и жить с ним?
-----
Чего ты решил что едут в неизвестность, они с женихом как минимум 1 раз виделись и кучу переписки вели, и это не месяц до их переезда Они как раз знают очень многое до приезда о женихе, просто некоторые, даже если их не устраивает - закрывают глаза на всё ради получения статуса и плачутся потом по шелторам.
|
|
Ср, Янв 14, 2009 01:23pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Почтовые невесты ведут себя абсолютно неадекватно порой) Продают недвижимость,машины(веря,что здесь из любовь навсегда),а потом стонут,что некуда вернуться, и какие они несчастные.Дурдом.
|
|
Ср, Янв 14, 2009 01:23pm ЧудоФан - 6104 d back | ↑↓ |
---|
короче уже никого не ишу.... забыли, тема закрыта.
|
|
Ср, Янв 14, 2009 01:27pm zluka - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, у мны есть для тебя дельное предложение. Что б было дешевле может с какой-то парой снять типа suite or something, где 2 комнаты. Может если на троих поделить то дешевле выйдет? Try it.
|
|
Ср, Янв 14, 2009 01:34pm ЧудоФан - 6104 d back | ↑↓ |
---|
тхат ис а ласт ресорт. Славик саыс тхат итьс ОК, анд тхем ботх аре фине витх дат, бут и ам нот ОК витх тхат. я третии раз на вакеишын еду один -- достало. Там в 10 все пары по комнатам, а мне что делать?
|
|
Ср, Янв 14, 2009 01:35pm ЧудоФан - 6104 d back | ↑↓ |
---|
ГЫ -- первое предложение было на англисском вообшем Славик сказал, что так и сделаем если что.
|
|
Ср, Янв 14, 2009 02:07pm [Аноним] - 6104 d back | ↑↓ |
---|
ЭТО свингеры собираются,вот как туда ЧудоФан подписался?,хотя.,..,.,.,.,!!!!??!!!!!
|
|
Ср, Янв 14, 2009 02:19pm ЧудоФан - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Свингеры? ГЫ 
|
|
Ср, Янв 14, 2009 02:33pm [Аноним] - 6104 d back | ↑↓ |
---|
а что мне делать? Не ехать! А еси ехать - оплатить женщине приют.
|
|
Ср, Янв 14, 2009 02:36pm ЧудоФан - 6104 d back | ↑↓ |
---|
я кажеца неправильно составил обьявление. Нужно было писать: Проффешинал, самообеспеченая, независимая женшина......а не подстилка дачная.
|
|
Ср, Янв 14, 2009 02:57pm hmm - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Куда нормальные зарабатываюшие сами себе на жизнь делись?-ц
Никуда не делись, я сама себе на жизнь зарабатываю и довольно неплохо. Отпуск звучит хорошо и $1,200 нормальная цена, но объясни, пожалуйста, с какой такой радости я поеду с незнакомой компанией и буду жить в одной комнате с незнакомым мужчиной деля с ним постель и рискуя, что меня будет от него тошнить и я за свои $1,200 мало того что не получу отдыха, но заработаю себе кучу проблем? Зачем мне эти заморочки если я могу заплатить $1,200 и поехать отдыхать со своими друзьями и жить в одной комнате с кем я 100% хочу жить? А останавливаться в одной комнате с другой парой это неприлично и эгоистично. Люди едут отдыхать, дай им отдохнуть в конце концов. Наедине. Они ведь тоже платят за свой отдых. Кроме того комната на одного человека стоит не намного больше, ну лишних $200-300, а что делать, значит нужно заплатить. Ты же трещишь здесь на всех страницах подряд какой ты молодца, работаешь на двух работах, большой мортгич не берёшь, машину без конца не меняешь, т.е. живёшь очень умно в соответствии со своими доходами. Это просто здорово, действительно молодца, значит у тебя есть деньги заплатить за комнату в отпуске! Хорошего отдыха!
|
|
Ср, Янв 14, 2009 02:59pm hmm - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Проффешинал, самообеспеченая, независимая женшина......а не подстилка дачная.-ц
О, а вот это про меня... Но я уже объяснила почему предложение не заинтересовало.
|
|
Ср, Янв 14, 2009 03:01pm Тучка - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Дама выше меня опередила! Я представила,что какая -нибудь несчастная согласится...делить с Чудом номер. Он разденется ,а там...размер ни тот! Вот и пропал отдых! А деньги уплачены.Обидно будет!
|
|
Ср, Янв 14, 2009 03:11pm ЧудоФан - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Тучка а ты когда раздеваешся у тебя тот? Насмешила. Мадам Хм, я не совсем понял, что нужно делать тем, кому нужен еше один чел... незнакомость можно всегда поправить -- до отьезда много времени. Можно себя закалить перед отьездом, пообшавшись. Да и у людеи у кого друзья едут, естевственно не откликнуца на ето предложение. я же не написал, что все кто не хотят со мнои ехать идиоты  ПС На одного комната почти в 2 раза больше -- не охота платить. С друзьями в комнате я не хочу, просто они предложили сами.
|
|
Ср, Янв 14, 2009 03:16pm zluka - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Зачем же в одной комнате, я ж про suite говорила, там типа бедрум и ливинг, и дверь посредине. 
|
|
Ср, Янв 14, 2009 03:16pm zluka - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Можно себя закалить перед отьездом, пообшавшись. (Чудо) -------------------------------- Корчагин, гы. 
|
|
Ср, Янв 14, 2009 03:21pm [Аноним] - 6104 d back | ↑↓ |
---|
найти такую спутницу? шансов выиграть в мега больше
|
|
Ср, Янв 14, 2009 03:22pm Тучка - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Чудик, у меня с размерами всё ОК! Будь спок! И я бы никогда не додумалась дать такое объявление. На такие случаи нужно свой "самовар" иметь!
|
|
Ср, Янв 14, 2009 03:27pm SuperMario - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Удачи в поиске, Чудо, но шансов крайне мало. А после дискусии данной полагаю их не осталось вовсе 
|
|
Ср, Янв 14, 2009 03:33pm hmm - 6104 d back | ↑↓ |
---|
С друзьями в комнате я не хочу, просто они предложили сами. вообшем Славик сказал, что так и сделаем если что.-ц
sounds to me you don't mind much, but hey, i could be wrong
что нужно делать тем, кому нужен еше один чел... .-ц
Спросить у своих знакомых/ друзей или кто-то хочет составить компанию, неужели нету знакомого сингл парня? Но не искать на интернете новые знакомства, неужели не понятно что на такие объявления откликнутся только те, кого ты пытаешься избежать - девушки, которые готовы обслужить чтобы их свозили на курорт. Чудо, ты вроде неплохой парень, но, извини за грубость, хочешь и нах... сесть и рыбку съесть, а так не бывает. Жениться не хочу, детей/ проблем не хочу, пускай она на работу ходит и все домашние обязанности делит (а я буду внимательно следить чтобы не мухлевала) и при этом о красоте внешности не забывает, пускай в койке тигрицей будет, да и сингл при этом оставаться хотелось бы. Хочешь гулять - имеешь полное право, но при этом не ной, когда все едут парами, а у тебя нету. У всех остальных мужиков кроме дамы в комнате/ постели есть ещё и обязанности мужа/ отца в остальное от отпуска время. Выбирай.
В 2 раза дороже? ты хочешь сказать что цена прыгает до 2К? Поговори ещё раз с агентом, это слишком много.
|
|
Ср, Янв 14, 2009 03:41pm ЧудоФан - 6104 d back | ↑↓ |
---|
вообше не про меня... ну да ладно, не буду начинать. Детеи хочу... даже очень. (вздыхает)
|
|
Ср, Янв 14, 2009 03:43pm hmm - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Извини, если обидела, не хотела.
|
|
Ср, Янв 14, 2009 03:53pm Тучка - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Чудик, у тебя вооще по жизни синдром завышенных ожиданий. Поставь себе диагноз и ищи горящий тур в клинику!!!
|
|
Ср, Янв 14, 2009 03:59pm citizen - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Кошка_в_сапожках у меня очень серьзный вопрос по поводу коментария<закрывают глаза на всё ради получения статуса и плачутся потом по шелторам>>. что ты знаешь об этом какие примеры Please!
|
|
Ср, Янв 14, 2009 04:01pm Тучка - 6104 d back | ↑↓ |
---|
citizen - а Вы вшелтор на экскурсию.Там и встретите всех живьём!
|
|
Ср, Янв 14, 2009 04:04pm citizen - 6104 d back | ↑↓ |
---|
ЧудоФан,к сожалению я не попадаю в вашу категорию< возраст> но хочу ехать в отпуск буду искать что бы делить комнату
|
|
Ср, Янв 14, 2009 04:09pm Кошка_в_сапожках - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Citizen, примеров форумы полны, и шелторы тоже. Было время - помогала, но помогать когда человек осознанно прёт не смотря ни на что, даже во вред себе и своим детям........ Вообщем за что боролись на то и напоролись. В остальном есть очень удачные и счастливые браки.
|
|
Ср, Янв 14, 2009 04:10pm citizen - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, вопрос был к
Кошка_в_сапожках и у меня к этому вопросу личный интерес как русские женщины попадают в шелтер и насколько ихние истории правдивые
|
|
Ср, Янв 14, 2009 04:14pm Кошка_в_сапожках - 6104 d back | ↑↓ |
---|
citizen, правдивые, даже очень. Правда в большинстве случаев в сложившихся ситуациях виноваты сами невесты, хотя и продолжают своё "невиноватая я".
|
|
Ср, Янв 14, 2009 04:23pm citizen - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Кошка_в_сапожках, я могу тольkо сказать о придуманой истории об обюзе, с целью получения статуса и есть русские сайты каторые этому учат шаг за шагом что говорить и как нанести себе травму что бы было как реально,и ненужны репорты от полиции достаточно устное заявление женщины об обюзе, если если зделать репорт в полицю без доказательст это криминал а заявление в шелторе или в обюз центре все проходит.
|
|
Ср, Янв 14, 2009 04:25pm hmm - 6104 d back | ↑↓ |
---|
ЧудоФан,к сожалению я не попадаю в вашу категорию< возраст> но хочу ехать в отпуск буду искать что бы делить комнату -ц
Вот и едте вместе и делите комнату, при чём тут возраст, резорт большой, каждый проводит время как хочет. На мой взгляд такой вариант гораздо лучше, чем делить комнату с другой парой или с незнакомой женщиной.
IMHO
|
|
Ср, Янв 14, 2009 04:32pm Кошка_в_сапожках - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Citizen, увы...этим конечно тоже пользуются и "кидают" совершенно нормальных и порядочных мужчин. Но есть те, которые едут по "большой любви" заранее зная что здесь их ждет. Жених шлет фотки чуть ли не дома на колесах - а, пойдет! с милым рай и в шалаше, а потом абьюз составляют и жалуются что привезли их не в Манхеттен, а в трейлер парк. Жених говорит (и показывает кстати для оформления бумаг) свою финансовую ситуацию - а, пойдет! потом абьюз файлят что прокладки самые дешевые покупает и по магазинам не возит. Причем терпят это до получения гринок, хотя у них есть 3 месяца на то чтоб осмотреться и вернуться, с трапа самолета их под венец не тащат за уши. Нет ж пройдем огонь и воду зато гринка на руках будет.
|
|
Ср, Янв 14, 2009 04:43pm citizen - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Кошка_в_сапожках -я не могу здесь все написать но на е-mail смогу эtо при условии если ты захочешь, очень неприятная но правдивая история, может пригодиться в будущем что бы отличить где правда и где ложь
|
|
Ср, Янв 14, 2009 04:46pm шту - 6104 d back | ↑↓ |
---|
маканудо это ничо так ... ты катерина в ла хабаниту что на мэйпл стрит не ходила?
|
|
Ср, Янв 14, 2009 04:54pm шту - 6104 d back | ↑↓ |
---|
как это вопче делить комнату с кем то? Чудо, ты что в общаге жить собираешься? че та я не догоняю вопроса. ты не комнату разделить ищешь, а женщину с кем отпуск провести, а в этом случае оплачивать все тебе надо по любому. ну а если в облом самому комнату оплатить тогда так и скажи что парня ищещь.....
|
|
Ср, Янв 14, 2009 05:16pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6104 d back | ↑↓ |
---|
шту,не. Маканудо я еще из России привозила. Здесь же приметила скромный магазинчик от меня в двух шагах на Chicago Ave.Уютненький такой,но мне нра там выбор. И рядышком еще один. Первое,что здесь попробовала из этого магазинчика Sosa hand made cigars. Тож доминиканские. Бааааалдеела. Там же и маленький кальян купили. Довольна.)
|
|
Ср, Янв 14, 2009 05:23pm A.A. - 6104 d back | ↑↓ |
---|
Шту, он ищет именно женщину, он хочет не только оплату разделить, но ещё и удовольствие получить. И всё это на халяву, потому как "она ведь тоже удовольствие получит".
Хмм правильно написала, он хочет и на... сесть и рыбку съесть.
|
|
Ср, Янв 14, 2009 06:13pm [Аноним] - 6104 d back | ↑↓ |
---|
K sozheleniyu, takix kak Chudo myzhikov ochen mnogo zdes. A vot posmotrela eto video s N.G v Chai Hana- skolsko tam bilo krasivix devyshex- neyzheli oni vse zanyati bili i Chudo ni s kem ne poznakomilsya?
|
|
Ср, Янв 14, 2009 07:56pm [Аноним] - 6104 d back | ↑↓ |
---|
вообще-то заголовок был ищу спутницу жизни.к чему только,не понятно...
|
|
Ср, Янв 14, 2009 11:21pm Наивный чукотский парень... - 6103 d back | ↑↓ |
---|
Женя, ты хороший человек, но, извини, мужчина, с которым хочется провести 7-10 дней, да еще за это заплатить должен обладать следующими качествами/параметрами : рост от 185, вес 85 (причем весь вес - это сплошные мускулы, чтобы кубики на животе чувствовались и плечи вид на потолок закрывали), ему должно быть 25 - 27 лет, красивый, хороший танцор, приятный собеседник, здоровые зубы, чистая кожа, чтец-декламатор и неутомимый любовник. Дамы, которые оплачивают свои поездки все это имеют - они на месте находят: такие поездки называются секс-туризм. Ехать с непонятным, средним, хотя и добрым, парнем - зачем?
Совет: а может в вашей компании кто-то мечтает втроем попробовать?
|
|
Чт, Янв 15, 2009 08:58am пчела - 6103 d back | ↑↓ |
---|
ну вот, Чудо-Женя, придецца тебе гейшем заделацца.
|
|
Чт, Янв 15, 2009 10:37am ЧудоФан - 6103 d back | ↑↓ |
---|
ГЫ Про Новыи Год классно! Там были все таки да заняты. Да, вакансия закрыта! Отель наиден, цена $1036 на неделю. все включено. Если кого интересует название отеля -- напишу (Сандос что-то в Ривиере Мае, 5 яблок) Не нервничаите так сильно, типично русская черта -- не могут проити мимо не пнув ногои. В которыи раз убеждаюсь. 
|
|
Чт, Янв 15, 2009 10:47am Gella - 6103 d back | ↑↓ |
---|
Chudo pozdravlyay s nakonechto zakritoi vakansiei 
|
|
Чт, Янв 15, 2009 11:20am Маруся - 6103 d back | ↑↓ |
---|
Чудо,вот Вы уточнили,что ищите спутницу жизни.Получается,что за знакомство с Вами нужно заплатить 1200 и неизвестно понравитесь ли.Приглашаете,по сути,разделить с Вами постель-с первым встречным!И нужна Вам такая спутница жизни?!Я,думаю,Вы немного перебрали с понятием "спутница жизни",это уместнее назвать"Секс туристка".Я,достаточно молода,но такие предложения для меня какое-то новое веянье...Это так модно стало?Я отстаю от времени....
|
|
Чт, Янв 15, 2009 11:24am Маруся - 6103 d back | ↑↓ |
---|
citizen,я думаю,вам сердце должно подсказать какя женщина перед Вами, и любит она Вас или нет.
|
|
Чт, Янв 15, 2009 11:47am ЧудоФан - 6103 d back | ↑↓ |
---|
Маруся вклучите чувств юмора Неужеле Вы думаете, что я разделю свое ложе с первои встречнои?  Ведь то что написал Наивныи чукоцкий мальчик, во мнеогом про меня Ну за исключением мышц а так почти все подходит 
|
|
Чт, Янв 15, 2009 12:08pm Маруся - 6103 d back | ↑↓ |
---|
Честно,этими характерристиками мужчины,указанными "чукотским мальчиком,лично меня не удивишь!Хотя,не плохо,когда это есть.Для меня это слишком просто... Я оценила Ваш юмор.
|
|
Чт, Янв 15, 2009 12:22pm ЧудоФан - 6103 d back | ↑↓ |
---|
Вы ишете себе сложности в жизни? Зачем? Помните как у Бутусова: *Ты моя женшина -- я твои мужчина*. помойму так лучше 
|
|
Чт, Янв 15, 2009 12:30pm [Аноним] - 6103 d back | ↑↓ |
---|
What would you say, if a woman will be asking for a male travel companion, but he needs to buy a ticket for $1200 and it will include intimate things? Would you go for it(if you had $1200)?
|
|
Чт, Янв 15, 2009 12:52pm [Аноним] - 6103 d back | ↑↓ |
---|
А ПОМОЙМУ ЧУДОФАН РОЗДЕЛИТ ПОСТЕЛ ДАЖЕ С ОФЦОЙ КОЛИ МОНА БУДИТ.
|
|
Чт, Янв 15, 2009 12:56pm Маруся - 6103 d back | ↑↓ |
---|
я,как у Бутусова,боюсь и не понимаю столь бурных отношений.Вот такие отношения-сегодня один твой мужчина,завтра другой....и опять твой мужчина - и могут доставить массу сложностей.Я как-то не страдаю комплексом нереализованной женщины,чтоб стремиться заполучить мужчину.И мне очень сложно назвать мужчину"мой".Это для меня серьезное определение.
|
|
Чт, Янв 15, 2009 01:03pm Gella - 6103 d back | ↑↓ |
---|
Chufik pozdravlyay s ylovom 
|
|
Чт, Янв 15, 2009 01:06pm [Аноним] - 6103 d back | ↑↓ |
---|
МУЖЧИНКО - РАСССТЁЖИМОЕ ПАНЯТИЕ. НУ, ПЕСЮН ИМЕТь, ЭТО ПАНЯТНО. НО ШО ДЕЛАЕТ МУЖЧИНКУ МУЖЧИНКОЙ - ТАК ТО ХОРАКТИР.
|
|
Чт, Янв 15, 2009 01:08pm [Аноним] - 6103 d back | ↑↓ |
---|
ГЕЛЛО КАКИМ УЛОВОМ? ОН ПАКА ТОКА ПАДРАЧИЛ!
|
|
Чт, Янв 15, 2009 01:10pm Gella - 6103 d back | ↑↓ |
---|
AnAnimka ti prosto Chufika neznaesh', on kak Chak Norris, on ne dorchit, on podxodit i beret
|
|
Чт, Янв 15, 2009 01:10pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6103 d back | ↑↓ |
---|
"Мужчинко",который пишет капсом,успокойтесь и дышите глубже. Какой-то вы неспокойный совсем. ))
|
|
Чт, Янв 15, 2009 01:13pm [Аноним] - 6103 d back | ↑↓ |
---|
КАТЭРИНУ, ТАК СПАКОИН Я. НАПРЕМЕР КОГДА СПЛЮ, ОВЦЫ СЧИТАЮТ МИНЯ! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. А ХОТИТЕ Я БУДУ ВАШИМ ЛИЧНЫМ МУЖЧИНКОЙ? ЧУДОФАН ТРЕБУИТ БОЛьШЕ ТЫЩЩИ, А Я - КРАСАВЭТЦ, ЗА БИСПЛАТНО ПОЙДУ!
|
|
Чт, Янв 15, 2009 01:15pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6103 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо,но мое privacy уже занято)) а такой "красавэтц с хорактиром" как ты не пропадет)) удачи)
|
|
Чт, Янв 15, 2009 01:19pm НЕРВНЫЙ АНОНИМ - 6103 d back | ↑↓ |
---|
КОЛИ ТВОИ ПРАЙВАСИ ЗАНЯТО, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! ВЫТАЩИМ! ГЫЫЫЫЫЫЫЫ АЙДА СВОЙ ПРАЙВАСИ ЗАПОЛНЯТ МНОЮ!!!???
|
|
Чт, Янв 15, 2009 01:22pm малышка - 6103 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, а что такое ХОРАКТИР? 
|
|
Чт, Янв 15, 2009 01:23pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6103 d back | ↑↓ |
---|
не усугубляй мою простуду.Дай болеть спокойно)) а то мне хуже станет) Я уже пожелала тебе удачи.
|
|
Чт, Янв 15, 2009 01:24pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6103 d back | ↑↓ |
---|
это наерна слэнг,типа :"превед-медвед,выпить нед?"
|
|
Чт, Янв 15, 2009 01:26pm ЧудоФан - 6103 d back | ↑↓ |
---|
вот насмешили  Маруся ето хорошо, но ето с возростом проходит. Гелла, ты менаы с Чаком норрисом сравнила ГЫ Ето почти оскорбление  Спасибо за поздравление -- теплые страны-- здрасте! печень -- прошаи! Опять менаы будут Чевченко называть неделю ГЫ
|
|
Чт, Янв 15, 2009 01:28pm Gella - 6103 d back | ↑↓ |
---|
Chyfik ti takoi zasranets gi, glavnoe chto ti ento zanesh' 
|
|
Чт, Янв 15, 2009 01:29pm НЕРВНЫЙ АНОНИМ - 6103 d back | ↑↓ |
---|
КАТЭРИНУ, МЫ ПРАСТУДУ ТВОЮ ВМИГ ПАБИДИМ! ПАЛАЖИСь НА МИНЯ! В ПЕРЕНОСНОМ, НУ И В ПРЯМОМ СМЫСЛАХ! ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
Чт, Янв 15, 2009 01:29pm малышка - 6103 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, не надо так нервничать, а лучше пиши правильно по-русски . Остынь, Чудофан же сказал, что тема закрыта.
|
|
Чт, Янв 15, 2009 01:31pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6103 d back | ↑↓ |
---|
Предлагаю,за мат блокировать пользователя. Уберите вот "ЭТО" отсюда))
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|