|
Сб, Мар 7, 2015 08:35am [Аноним] [rus2433@mail.ru] - 3861 d back | ↑↓ |
---|
Подаю на политику. Нужен Адрес во Флориде.
|
|
Сб, Мар 7, 2015 09:03am [Аноним] - 3861 d back | ↑↓ |
---|
Урод , врун , дармоед !
|
|
Сб, Мар 7, 2015 11:18am [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
Сообщил в полицию твой адрес, оставайся на месте.
|
|
Сб, Мар 7, 2015 12:05pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
еще одна мразь иждивечнеская нарисовалась. мало тут халявщиков, тебя только и не хватало. ну и кто тебя за политику обидел? чучело? или ты нацист из РНЕ?
|
|
Сб, Мар 7, 2015 12:07pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
В России счас из-за политики только нацикам тяжело, реально сажают по 282, остальные брехуны.
|
|
Сб, Мар 7, 2015 12:07pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
А что значит "нужен адрес"?
|
|
Сб, Мар 7, 2015 12:50pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
почему иждевенческая? Где ты тут увидел, что я прошу финансовую поддержку? Да и давайте не забывать, что не все тут, как вы, счастливчики, которые получили гринкарт. От чего столько негатива? И по поводу халявы прошу не говорить. Я ничего не получаю от гос-ва, и не собираюсь в плане фин. поддержки. Я как и вы плачу налоги и работаю.
|
|
Сб, Мар 7, 2015 12:53pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
да? а чего тогда на беженство подаешь? счастливчики? которые пашут как кони, чтобы себя обеспечить, и налоги платить, которые такие как ты проедают, или что от пособия откажешься? ога?
|
|
Сб, Мар 7, 2015 12:55pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
и еще ты врун! за политику никого счас не прессуют, с 91 г.. только нацистов стали сажать, но если ты нацист тебе нигде не рады будут. так что ты ради гринкарт готов на свою родину тонну помоев вылить, так кто ты после этого?
|
|
Сб, Мар 7, 2015 01:05pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
Да. Подаю ибо нужна гринкарт, чтобы закончить тут университет, это раз. Насчет пашут. Я работаю 6 дней в неделю. В 7.30 утра уже еду на работу, в 8 или 9 вечера приезжаю. Зарабатываю от 200 в день. Налоги я с этого тоже плачу. Что именно я проедаю? Вот что я от тебя получил? От пособия отказываться не буду, но и запрашивать его тоже нет, ибо с деньгами у меня проблем нет. И раз уж ты так бесишься из-за траты налогов на таких как я, что ж ты не бесишься, когда твои налоги идут на афроамериканцев? Которые вообще не работают. Вот тебе пример. Семья из 5 афроамериканцев. Живут в Фергюсоне. Каждый из них получает пособие в виде продуктов ну и просто кеша. В месяц выходит 2-4 тысячи долларов на них. Они не работают, а просто живут на это, на ТВОИ НАЛОГИ, так что ж ты это терпишь то, я не пойму. И еще раз повторю свой вопрос, что я от тебя получил? Или от тебе подобных?
|
|
Сб, Мар 7, 2015 01:05pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
<<счастливчики? которые пашут как кони, чтобы себя обеспечить,>>-ты конь, а сам сюда как попал ?страдалец хренов !Так тяжело пашешь, чтобы себя обеспечить- так дёргай туда откуда приехал и там лафа тебя встретит.
|
|
Сб, Мар 7, 2015 01:08pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
<<счастливчики? которые пашут как кони, чтобы себя обеспечить,>>-ты конь, а сам сюда как попал ?страдалец хренов !Так тяжело пашешь, чтобы себя обеспечить- так дёргай туда откуда приехал и там лафа тебя встретит.>> Немного грубо, но автор с этим частично согласен.
|
|
Сб, Мар 7, 2015 01:11pm Тучка - 3860 d back | ↑↓ |
---|
Если вам нужен адрес во Флориде,почему вы обращаететсь к Чигагцам ? Во Флориде нет подобного сайта для русскоязычных?
|
|
Сб, Мар 7, 2015 01:17pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
Увы, нашел только сайт florida.ru Но там совсем пусто, да и судя по дизайну и функционалу сайта, он давно уже заброшен)
|
|
Сб, Мар 7, 2015 02:02pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
Он себя еще и с афро сравнивает .... чмо ты конченное
|
|
Сб, Мар 7, 2015 02:07pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
А что значит нужен адрес?
|
|
Сб, Мар 7, 2015 02:30pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
"Он себя еще и с афро сравнивает .... чмо ты конченное" Такое ощущение, что общаюсь с 14 летним подростком. Ты так и не ответил(а) на мои вопросы. Но по твоим словам я сильно должен тебе, ибо ты пашешь как конь, чтобы платить налоги, которые вскоре идут в мой карман. И еще раз задам вопрос, что ж ты такой американец, который платит налоги, не бесишься, что твои налоги идут вот на эту семью из пяти человек, которые не работают, да и не собираются. И где я себя с ними сравниваю? Я сказал, что часто работаю именно с такими людьми, поэтому знаю на что и как они живут. Из всех твоих негативных сообщений я не увидел адекватных претензий в мою сторону. НО я заберу свои слова обратно, если ты все же ответишь на мой вопрос. Я даже его еще раз задам. Вот ты платишь налоги. А теперь скажи, что я от тебя получил. Машину? Нет, я ее купил на свои заработанные деньги. Одежду? Мимо. Еду? Мимо. Какой-нибудь сервис, телефон, интернет? Все еще мимо. Да и судя по характеру твоего общения, ты, наверное, от такой "конской" работы потерял чувство человечности.
|
|
Сб, Мар 7, 2015 02:35pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
Я понимаю, когда отдаешь часть своих денег на налоги это не очень нравится. И поэтому всегда легче высвободждать злобу тут. Тогда тебе еще вопрос. По твоему, налоги идут только на это? Ты едешь на машине по обычной земле или по асфальтированной дороге? Останавливаешься на знаке стоп, на светофоре, едешь по шоссе. Нее, наверное, все это было построено за бесплатно. Так что очередной раз отдавая свои налоги, не надо выебываться, что они идут на "халявщиков", как ты сказал. И еще, раз ты тут не чувствуешь себя счастливчиком, что ж ты тут делаешь? Бедняга, пашешь как конь.
|
|
Сб, Мар 7, 2015 03:01pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
Авторишка , чмо И халявщик . Грамотный какой нашелся . Такие по трупам пойдут,чтобы добиться халявной жизни . Прикинулся наивной овцой ,типа не в курсе , что все бенефиты получит для шикарной жизни за свое вранье . И семью свою приташил похоже . А мы тут паши во благо него и его семьи .Бедный <<афроамериканец >>
|
|
Сб, Мар 7, 2015 03:05pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
Думаю, с тобой разговор окончен. Да и на работу тебе завтра, наверное. И могу я тебя попросить побольше поработать? мне нужно больше денег с твоих налогов. А то халява какая-то совсем не халява. Еще говоришь, что пашешь как конь.
|
|
Сб, Мар 7, 2015 04:53pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
Чмо ты, потому что планируешь врать и поливать помоями свою страну, и все только чтобы сесть на вожделенное тобой халявное пособие. Или что будешь нам тут заливать как тебя на родине щемили? Ты нацист? Ну скажи какую причину ты указал?
|
|
Сб, Мар 7, 2015 04:57pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
Автор, а ты не педик ли часом? В Гейнсвил тусишь?
|
|
Сб, Мар 7, 2015 05:01pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
Я даже его еще раз задам. Вот ты платишь налоги. А теперь скажи, что я от тебя получил. Машину? Нет, я ее купил на свои заработанные деньги. Одежду? Мимо. Еду? Мимо. Какой-нибудь сервис, телефон, интернет? Все еще мимо. _________________
Ты мечтаешь сесть на халяву, от пособия что откажешься? Ты врун, и нечистоплотный человек, кстати 99% кейсов по политике из стран бссср сейчас отказная , я знаю женщину которая в юскис переводит, инфа 100%, так что подавайся в гомоки пока не поздно 
|
|
Сб, Мар 7, 2015 05:01pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
в гомики
|
|
Сб, Мар 7, 2015 05:02pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
Хоть бы тебе отказали, сегодня помолюсь за это )))), Бог услышит мои молитвы, тебе откажут вот увидишь.
|
|
Сб, Мар 7, 2015 05:10pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
Какие тут все честные! Половина Chicago политику по придуманным историям получили
|
|
Сб, Мар 7, 2015 05:13pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
Вот, вот! А другая половина по браку! Автор женись на американке за $
|
|
Сб, Мар 7, 2015 06:06pm Тучка - 3860 d back | ↑↓ |
---|
Автор! Не обращайте внимания.А вам Чикагский адрес не подойдёт?
|
|
Сб, Мар 7, 2015 06:09pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
Нет вы что ребят, все те, кто тут автора обвиняет получили либо 1) Рабочую визу на много-много лет, т.к они первоклассные специалисты. Американцы и рядом не стояли. 2) Выиграли гринкарту 3) Родились тут Кстати, у меня есть знакомые, которые выиграли гринкарту. Они получают пособие, ну и работают тоже конечно. Почему к ним ненависти нет?
|
|
Сб, Мар 7, 2015 06:13pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, нет, но спасибо за предложение. Я не украинец конечно же, но не сильно от них отличаюсь, да и там шансы почти равны нулю. Да и еще раз для всех скажу, что документы делают не для того, чтобы эти сраные 500 долларов в месяц на халяву получать. Я такие деньги за два дня заработать могу. Просто обвиняя меня в попытке получить халяву, вы как бы указываете на свои желания тоже. Как я уже указал, я просто хочу закончить университет в штатах, да и освоиться тут.
|
|
Сб, Мар 7, 2015 06:14pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
Da кто нибудь скажите для чего ему нужен адрес?
|
|
Сб, Мар 7, 2015 06:17pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
Тучка хочет помочь молодому ч.
|
|
Сб, Мар 7, 2015 06:27pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
Чувак, ты скажешь ЗАЧЕМ тебе нужен адрес? Что то мутно молчишь ....
|
|
Сб, Мар 7, 2015 06:27pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
И где именно во Флориде?
|
|
Сб, Мар 7, 2015 06:41pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
На адрес придет письмо с приглашением на снятие отпечатков и далее, приглашение на интервью Не важно где, самое главное во Флориде.
|
|
Сб, Мар 7, 2015 06:46pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
Так арендуй бокс на почте, всяко дешевле выйдет. Или свой собственный чего не укажешь? Мутишь ты что то ...
|
|
Сб, Мар 7, 2015 06:48pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
Автро и чего ты брехать будешь на собеседовании? Как тебя на родине и за шо щемили?
|
|
Сб, Мар 7, 2015 07:15pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
@Так арендуй бокс на почте, всяко дешевле выйдет. Или свой собственный чего не укажешь? Мутишь ты что то ...@ --По поводу аренды, можно поподробнее? Я про такое еще не слышал. @Автро и чего ты брехать будешь на собеседовании? Как тебя на родине и за шо щемили?@ --Поверь мне, такие вопросы лучше не задавать, все равно никто не ответит 
|
|
Сб, Мар 7, 2015 07:24pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
А чего подробнее? Если ты на самом деле в штатах сейчас, то как ты этого не знаешь? или на почте не разу не был? Приезжаешь в пост офис и арендуешь почтовый ящик себе куда корреспонденция вся приходит.
|
|
Сб, Мар 7, 2015 07:28pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
В штате чуть меньше года, на почте был два раза только. Но тем не менее, спасибо за ответ 
|
|
Сб, Мар 7, 2015 09:37pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
Imeu kvartity vo Florida. Nado address??? Bez problem.... pomozhem
|
|
Сб, Мар 7, 2015 11:00pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
До чего гнилые люди... Оставьте человека в покое, пристали, высокоморалисты хреновы. Самый возмущающийся дебил, скорее всего, сам по политике получал, а теперь выеживается. Ты молись там, чтобы топикстартер не получил политику, лоб не расшиби только, а жизнь тебе все подобные поступки вернет двукратно, придурок.
|
|
Сб, Мар 7, 2015 11:52pm Oleg - 3860 d back | ↑↓ |
---|
Всегда знал, что тут самые добрые и отзывчивые люди обитают
Человек просит о помощи, а в ответ куча дерьма от анонимов. Добрые русские люди... Не можете или не хотите помочь, так зачем показывать свое невежество и злобу?
Автор, дай знать если в адрес в Иллинойсе подойдет (во Флориде у меня ничего нет). Хотя кто-то чуть выше написал, что может помочь и со Флоридой...
Удачи
|
|
Сб, Мар 7, 2015 11:52pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
Воняй-воняй, сучонок, лоб себе вы расшибаете, когда на корячках молитесь, а нас итак Бог слышит. Автор топика врун и подлец, поскоку всем ясно, что для получения политики надо гавном свою кантри облить, и оклеветать родину ради сытого брюха, вот за подлость, вранье и клевету - Бог ему и устроит облом.
|
|
Сб, Мар 7, 2015 11:57pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
ананим совсем больной что ли
|
|
Сб, Мар 7, 2015 11:58pm [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
Подавать на убежище по политике - самое гнилое основание, и все знают, что это вранье или что автор невепацца борцун с режимом или страдалец от партии, ась? Подлец, еще помощи просит, чтобы ему страну свою помоями облить.
А заипали, вы шлюхи безродные. Вот счас из принципа сброшу ссылку этой темы на сайт Юскиса в обращения "о сообшить о нелегалах" . У них мощные спецы сидят, пусть вычислят его айпи, и поймают мошейника.
|
|
Вс, Мар 8, 2015 12:05am Oleg - 3860 d back | ↑↓ |
---|
"Подавать на убежище по политике - самое гнилое основание" (ц)
Слушай аноним отзывчивый, а ты как сюда приехал? тебя сразу Мicrosoft вызвал работать? Или повезло жениться на Ms.Illinois?
Не можешь или не хочешь помочь человеку так не надо с пеной у рта разбрызгивать дерьмо.
P.S. Да, я приехал сюда как "refuge", если тебя интересует.
|
|
Вс, Мар 8, 2015 12:09am [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
А не твое дело, ты брехливый подлец! В отличии от тебя на свою страну не клеветал, не врал, и помои не лил. Если не знаешь как остаться - женись, что ли так и то порадочней будет. Хотя бы и за кеш, а не лги о своей родине, вот увидишь от Бога тебе придет ответ за свое, и 100% тебе дадут отказ.
|
|
Вс, Мар 8, 2015 08:44am [Аноним] - 3860 d back | ↑↓ |
---|
Автор женись на американке за $ --------------------------------- А зачем ему ето,потом ведь надо будет пахать ,как мы , да и универ. на халяву не закончишь . Мы же должны еще его образование оплатить . А тут ......обкакал страну , в которой родился и вырос и садись откормленной попой на наши шеи .
|
|
Вс, Мар 8, 2015 10:16am Леся - 3859 d back | ↑↓ |
---|
Бля сколько же здесь злых и зависливых людишек!! Еще кто-то молиться там собрался. Вообще ничего человеческого не осталось. Всегда американцам рассказывают, что русскоязычная комьюнити самая гнилая, люди готовы сожрать, предать друг друга. По церквям ходят только машины демонстрировать и молится чтоб у соседа хата сгорела. Какие же вы убогие....
|
|
Вс, Мар 8, 2015 01:40pm [Аноним] - 3859 d back | ↑↓ |
---|
Леся 100%!
|
|
Вс, Мар 8, 2015 02:02pm [Аноним] - 3859 d back | ↑↓ |
---|
Леся, ты гнилуха вонючая сама и есть, еще и человеческом свою тявку открыла ... А не вы ли гнилухи свой путь здесь начинаете с того, что лжете и клевещете на страну своего рождения, и осознанно идете на это, придумывая сказки пострашнее, чтобы офицера юскис разжалобить, врете, клевещите, грязь на свою родину льете, а еще нам тут проповеди читаете, фууу, помойка смердящая, вот из-за таких как вы негативный образ о русском коммъюнити и складывается.
|
|
Вс, Мар 8, 2015 02:02pm [Аноним] - 3859 d back | ↑↓ |
---|
Леся, ты гнилуха вонючая сама и есть, еще и человеческом свою тявку открыла ... А не вы ли гнилухи свой путь здесь начинаете с того, что лжете и клевещете на страну своего рождения, и осознанно идете на это, придумывая сказки пострашнее, чтобы офицера юскис разжалобить, врете, клевещите, грязь на свою родину льете, а еще нам тут проповеди читаете, фууу, помойка смердящая, вот из-за таких как вы негативный образ о русском коммъюнити и складывается.
|
|
Вс, Мар 8, 2015 03:14pm [Аноним] - 3859 d back | ↑↓ |
---|
, фууу, помойка смердящая, вот из-за таких как вы негативный образ о русском коммъюнити и складывается.=ц= УРОД!!!
|
|
Вс, Мар 8, 2015 03:50pm [Аноним] - 3859 d back | ↑↓ |
---|
Ребята я знаю семью москвичей, второй год политику делают, крутые люди, но врут на каждом шагу, но ведь это их выбор, мне повезло я выиграла грин карт, но это не значит что нужно принебрежительно относиться к людям, с чьими действиями вы не согласны. Автор, удачи Вам!!!
|
|
Вс, Мар 8, 2015 03:53pm Тучка - 3859 d back | ↑↓ |
---|
мне повезло я выиграла грин карт, но это не значит что нужно принебрежительно относиться к людям, с чьими действиями вы не согласны. Автор, удачи Вам!!!(ц)- к большому сожалению,здесь единицы с таким пониманием. Но всё меньше удмвляюсь. В России люди тоже очень озлобленные стали.Но их я как-то и где-то ещё могу понять,но тех кто здесь- я отказываюсь понимать!
|
|
Вс, Мар 8, 2015 04:07pm [Аноним] - 3859 d back | ↑↓ |
---|
Анонимы, которые ядом брызжут - выпейте валерьянки, ну или яду. У нормального человека настолько не забомбит от одной просьбы незнакомого человека - аж из жопы дым идет- значит, вы обиженные жизнью дегенераты, что с вас взять...
|
|
Вс, Мар 8, 2015 04:31pm [Аноним] - 3859 d back | ↑↓ |
---|
Тучка- вы очень добрая!
|
|
Чт, Мар 12, 2015 09:21am [Аноним] - 3856 d back | ↑↓ |
---|
мир не без добрых людей
|
|