Posidel na russkih saitah znakomstv. Uchas do bezumiya. Praticheski ne s kem obchatsya. Sami ne znayt, chego hotyat. Na ume odni virtual'nue otnocheniya.., mocet eshe den'gi.. Nikakoy dushi i ponimaniya. A ved' kogda tu odin i tebe tak hochetsya but' lybimum i otdavat' svoy lybov'... Ne znay, mocet ya ne prav, hochetsya v eto verit'. No.. kachdui vecer ubecdays' v obratnom.... Pishjte.
Виталий, а может самому надо к этому.... с душой ? Мы ведь тоже в недоумении... На сайтах одни "озабоченные", да женатые ( тоже, впрочем, озабоченные )... Может , не удаётся Вам показать свою душевность ? Ну. а впрочем, это сложно, раскрыться перед незнакомым человеком... и быть ПРАВИЛЬНО ПОНЯТЫМ...
T.e. мужччины, которые хотят секса, я верно понял? А что в этом ненормального? Помоему более ненормально если женщина не хочет секса. Вообще странно, когда женскую фригидность возносят до уровня морали.
podderzivaju muzik tebja polnostjua i celikom zanimalsja etoj problemoj ochen dolgo splochaja tufta poznakomitsja prosto ne realno chto oni xotjat ja ne znaju po moemu prosto delat im ne xren a chto kasaetsja seksa to prosto smejatsja xochetsja kogda ljudam po 40 i bolche oni korchjat iz sebja nevinix daze te kotorie za 30 i te tuda ze xotja u mnogix po 2 detej znakomitsja nado cherez znakomix a eto vse fignja
Хоспидя! Вы люди, (мужчины и женщины) для начала хотя бы в себе разобрались бы, что вам лично нужно, перед тем как заниматься поисками другой половины. Затем научитесь ето письменно высказывать. Почитала я несколько объявлений в разделе знакомств (так для интереса), ето просто ЦИРК!
Вот пример (М ищит Ж): Ед <Женюсь! От43до53лет.Ситезен,живу пригород Чигаго , нуждаюсь.,2$.$$$$> О себе ни слова, кроме того что он ситизен и нуждается в деньгах. Ну разве не клоун? _____
Пример: мик <ищу жену .МНЕ 31 год.рост 185 см> Опять же, ни слова о том какой он человек, что его интересует.
____
Пример: Алекс <38 лет, 161 цм, гражданин,невисокого роста ! Познакомлусь с девушкои для создания семьи с серезними намерениями. Если Вас интересует в первю очередь человеческие взаимоотношения, а не внешние, пишите, будем обшатся,знакомится, а дальше будет видно. Пожалуиста пишите только с серезними намерениями Подробности при переписке или по телефоны.>
В етом обьявление парень отчаяно пытается найти себе спутницу, но даже его скромное объявление мало что говорит о нём как человеке. Чуствуется закомплексованность и больше ничего.
Для того что бы кого то привлечь к себе, нужно небояться откыться в первом же объявление, и делать ето нужно так, как будь-то ето первый и последний шанс. Рассказать о своём прошлом, настоящем. О будущем вам не следует много говорить. В конце-концов опишите отношения в каторых вы нуждаитесь. Впечатлите чем то личным. Покажите свой юмор если он у вас есть, свою душу, свои чуства, свою гордость, свои достижения, свою человечность, и только тогда вы можите рассчитывать на ответ. И ещё один совет, не торопитесь с кем то встречаться, узнайте человеческие особенности характера до того как вы его встретите. Влюбите в себя и влюбитесь сами за человек неведимку.
Сб, Июн 5, 2010 05:30pm завхоз(ЕВГЕНИЙ) - 5597 d back
ha ha ha on russian dating sites, man 1st ask if you speak russian (if english is easier, they won't talk to you), then for your phone number, or give you theirs so you'd call them, then ask u to spread your legs, and that is for starters
Всё дело в том што у М и Ж разные взгляды на проблему *познакомица*, как следствие разные подходы и абсолютно разные експектайшанс. Изза етава обе стороны дико разочарованы в сайтах знакомств и заговаривают об етоим развешто тогда когда приходит время поругать противоположный пол. Решение проблемы на поверхности (как всегда); милым дамам нужно слехка умерить фантазию и не ожидать от М многава в первом обявлении, мы ленивы во всём, даже в поиске партнёра, ето факт с каторым Ж надо смирица. М не нужно понимать слова напечатаные в ответе/обявлении буквально и рассматривать сам факт наличия Ж анкеты как огромную фору в свою пользу (если напечатала значит намерения серьёзны.........а не как у нас ) и вести себя соотвественно, то биш УВЕРЕННО, ибо мяч (со ту спик) на М стороне.
>>>Для того что бы кого то привлечь к себе, нужно небояться откыться в первом же объявление, и делать ето нужно так, как будь-то ето первый и последний шанс. Рассказать о своём прошлом, настоящем.
ужас. вот этого как раз нельзя делать ни в коем случае. вы же не на приёме у психолога.
Леди, ну падумай. Вот раскажет он тебе о себе *всё* и дальше чево? Ты (как ето делают все тётки) нарисуеш себе некий портрет в катором тут же разочаруешся и никова дейта в реале не призойдёт. Ан ды контрари, если я допустим, обозначу себя пунктиром типа *весёлый, апщительный, не жадный, мастерски разогреваю пиццу на зажигалке утром* то у тебя возникнут вапросы каторые будут требовательно стучаца в твоей красивой головке молоточками любапыства и настаивать на встрече с первоисточником для выяснения деталей.
леди, между *где учился, где работает, хобби* и *первый и последний шанс* есть некоторая разница. первое кратко даёт характеристику, второе звучит десперат.
Тут я тоже с Леди не согласная. Всё и сразу выкладывать нельзя, да и незачем. Можно обозначить что работаю мол в такой-то области по такой-то специальности, но совсем не обязательно незнакомым людям оглашать место работы. Хобби обозначить можно... если хобби нормальные. А вот историю всей жизни точно незачем, не на инете, не на первом дейте.
Я остаюсь при своём мнени. Для меня такое ъличное письмоъ служило бы как screening процесс. И после первого объявления я бы не пошла встречаться с человеком о котором мало что знаю. Может он маньяк како-нибудь, каторый сразу бы потерял интерес после продолжительной переписки.
Гы-гы, как раз маньяки и пишут длинные, душевные письма где рассказывают всё всё......ето так нравица девушкам.........с одной паправачкой о своём главном хобби (складывании расчленнёых девушек у себя под порчем) они почему то умалчивают........скрытные патамушта.
Тоесть если нравица в свободное от работы время связывать партёра бельевыми верёвками, то щитаеш што лучше воздержаца от обсуждения етой темы? (Дед) --------------------- По началу - да. Первая встреча или общение может оказаться последним (по другим причинам). Нафига всё рассказывать человеку которого больше никогда не увидишь.
Дед, откуда такие знания? Кстати,маньяка можно очень быстро раскусить. Я смотрела документальный фильм как копы выводили на чистую воду таких маньяков. Они очень нетерпеливые люди, и долго культурной перепиской заниматься не будут.
чего мне быть сурпрайзд? я по интернету с кучей народа знакомилась. это ты уже 100 лет замужем и не дейтишься, а я уже лет 10 как знакомлюсь через интернет.
Гражданка, ну про успешные результаты в интернет дейтинг тебе пока рано говорить? Что то я сомневаюсь что ты бы ответила на объявления ,примерые которыхя привела выше.
чего я должна достичь? были всякие люди. о некоторых вспоминать не хочется, с некоторыми было хорошо. ну так это обычное дело. интересуют зрелые, уверенные в себе, спокойные, надёжные и ответственные.
Если честно, то мне показалось, что на таких страничках в основном сидят люди которым только хочется секса, многим из них обсалютно всеравно что у тебя на уме, как личность ты им не интересна, только как тело........я не против секса, но хочеться сначала узнать человека, а потом уже секс, а тут как я заметила для многих, если переспал, то это не повод для знакомства........я не говорю что все такие, но процентов 80 сообшений приходит именно такого плана
Мой поинт из: как ты узнаешь по объявлениям без детального резюме, насколько зрелый, спокойным, надёжный... и тд и тп человек? Я очень осторожный человек в отношениях, особенно если ето касается противоположного пола, поетому что бы довериться кому-то, етому человеку прийдёться пройти мой хьюман тест. Скорее всего мы с тобой просто очень разные люди.
леди, ну какой может быть траст на интернете? может, он соловьём поёт и рассказывает о тонкой душевной организации, а на самом деле там женатый мужик, который просто хочет разбавить наскучившую семейную жизнь.
Гражданка, Я работала у одного мужика на дому, так я его 10 раз проверила перед тем как зашла в его палас, какие журналы выписывает, сколько зарабатывает, есть ли какие задолжности и так далее... Если бы ето был потенциальных дейт, то я бы тоже проскринила. Кстати для етого совсем не нужно иметь соушал секьюрити
Чего? На себе испытывал нормальность? Как она чувствовалась? А кто определял эту нормальность? Сам, что ли? Вот это и есть твое обьективное мнение? Сорри бат зис мейкс но сенс.
Одни ненормальные осуждают других ненормальных. Прогрессивное времяпровождение. Может списочек критерий нормальности выложишь? Так, для просветления масс?
>>леди, вот представь себе, что у тебя десяток мужиков, которые зовут на дейт. ты готова потратить на них $400? (гр.) Я бы не встречалась с десятком мужиков.
Леди ты просто прелесть! Я тобои немогу насладица, но просто прилив какои-то идет, что еше есть такие как ты, открытые, верные, добрые, не ждушие подвоха со стороны такого же открытого и доброго! Апладирую стоя!
не ждушие подвоха со стороны (ц) --------------------- Так она ж проверяет от и до. Потом можно уже и расслабицца. К тому же она знакомых выбирает, а не мужа.
У-у-у-у, скока я пропустил.... Согласен с теми кто за открытость. Быть открытым, помоему, это значит не бояться, быть независимым (от чужих мнений в первую очередь), не стесняться того что имееш или того что не имееш. Помоему открытость, это результат психологического балланса, в первую с самим собой. А это, согласитесь, редкость сама по себе. А редкий человек, он интересен.
Смотря что называть "открытостью". Е., как ты думаешь, стоит ли на первом же свидании начинать рассказывать в подробностях про всех бывших жен, гёлфренд, невест и т.д.? Рассказывать почему встречались, почему расстались. Рассказывать про то сколько ты разбил машин, сколько тикетов было и всё такое... Напротив тебя может сидит человек который через 5 минут свиданья и безо всяких этих рассказов понял что ну не его и свидание будет первым и последним. Вот зачем этому человеку всё это знать?
Ай Злю, как вседа пытаешся поиграть в наивность. Ненадо путать открытость, с 3.14здобольством. Рассказывать про детский энурез до 17 лет, што только неделю назад ты "чистилась" потому что "залетела", и про подругу-алкоголичку - это ничего общего с открытостью не имет. Открытость, это ИМХО не токогда ты анализ мочи/кала/крови на сайт знакомст вывешиваш, а отсутствие фальши, так чтоб без корчей собственной загадочности.
а Здрасте, меня зовут ЧудоФан б Меня Злюка а место нашли легко, не заблудилися? б нет, спасибо а погода прямо скажем не очень б да-да конечно, прямо духата невыносимая а ну ничего, гидримецентр сказал, что через 2 дня будет не так душно б да-да, не будет душно а... (пол минутная пауза) Вы Чаиковского любите? б только в чашке и исключительно Ерл Греи а а я знаете ромашковыи предпочитаю б...вотевер а А вы бывали когдато на МачуПичу? б Нет, но всю жизнь мечтала а Знаете я слышал там не так душно как сеичас тут б...(он меня уже за.ал со своим душно)...да, наверно а (мля, ну че я тут сижу с неи, выпендриваюсь, все равно не даст) А как вам нравица Обама б... ну, слушать да, а следовать нет а помоиму он изумительныи оратор б (сам ты оратор, дебила кусок, ты мне уже брюлики дарить собрался или пинком под зад до ближаишего Зеилса) да-да он когда говорит, его хочется слушать, ну как Моисея а Простите ето Борю Моисеева? б Ну и его тоже а и б (вместе) ГЫ
Е., ты давно на свиданках не бывал и это - неоспоримый факт. Но почему-то очень часто открытость сводится именно к тому о чем я написала. А отстутсвие фальши к недоуменной реакции: ну я же честно о себе, без загадок, что бы она сразу знала... (куда вляпывается).
Чудик, если тебя на 3й минуте свидания посещает мысль: "мля, ну че я тут сижу с неи, выпендриваюсь, все равно не даст", то зачем на на него идти. Есть 900 номера, по которым дадут без разговоров и выпендрёжа.
Не, я за открытость. Ну нафига мне нужно сидеть и выслушивать, как девушка ишет открытого, честного, надежного, приятного мужчину и как хотела бы с ним вместе строить семью, а потом ровно через месяц от нее выслушивать про герлз-наит-аут, крешение детеи, гульки в барах/клубах и не видица каждыи день, потому что примелькаюс и вообше люди должны иметь спеис. И желательно делать ето все за мои щет, так как только так, я оказываюсь *настояшим мужчинои* (что в переводе с бобруиского означате полныи осел, попавшии на лавЭ)
Chudo: Esli cherez mesyac tebe govoryat chto im nyzhno imet "space"- to eto devyshka yavno k vam chustv ne imeet.. Vot y menya tozhe mnenie- ne nado vse o sebe rasskazivat na pervom svidanii i (sovet devushkam)-Respect yourself and have men respect you! (meaning- Do not sleep with them on the first date!)
>>Е., не изменилось по сравнению с кем или чем? (злю)
Злю, Злю... То как будет проходить дейт, зависит только от тех кто в нем участвует. Открытое доброе отношение, уважение к собеседнику и прочие пазитивз были одинаковы как 20 лет назадсейчас, так и сейчас, так и останутся через еще 20. И собственна чем дейт отличается от обычного общения? Разве только тем что может закончиться в постели.
>>meaning- Do not sleep with them on the first date! (Sheisthe1)
Упрощенная версия морального кодекса для сельских жителей нечерноземной полосы крайнего севера. Подобные "правила хорошего тона" как раз выдают в кандидатке забубенность и туеву хучу комплексов.
Нет, вы совсем ничего не поняли про открытость и скрининг. К моим знакомым скриннинг совершенно не относится. Я говорила именно о тех ситуациях где знакомство с определёнными лицами противоположного пола сомнительное из-за недостатка информации или каких то <Ред Флагс> Если я потеряла интерес, то естественно и скрининга не будет. Теперь про открытость, и ето совсем не значит что нужно рассказывать о своих ексгёрлфрендс, ексвайфс и так далее. Если человек мало о себе рассказывает, то лично у меня либо зарождаются некоторые недоверия к ниму, либо я просто-напросто теряю интерес к етой персоне. Естественно нужно фильтровать свой разговор. Открытость должна быть в своих чуствах, то есть проявление эмоций по отношению к чему/кому либо. Я уже давно не была на свиданиях, но мои требования такие же как и 11 лет назад. О чём можно говорить на первом свидание: неплохой старт - географическое нахождение, как вы здесь оказались. В процессе можно многое что упомянуть, например о том где вы учились, где работали, о своей семье, о том как вкусно/невкусно готовила ваша мать, что наведёт вас на новые интересные темы. Всё на самом деле так просто. Главное не напрягаться и быть самим сабой, тогда и собеседнику будет легко открыться вам. И ещё, следует не забывать про собеседникa и дать ему/ей шанс открыть рот.
Гр., зачем же за спиной, я прям перед глазами действую.
Во-первых, по сравнению с Е., у меня давность опыта чуть поменьше, да и неженатые друзья мужского пола как начнут рассказывать чего они на первом дейте городят... ой
не напрягаться и быть самим сабой, тогда и собеседнику будет легко открыться вам (ц)
Ты Леди видима таки да давно не ходила на дейты А как нащот людей с комплексами коих громандое количество? Или например люди каторые идут на дейт с определённым майнд сет? Или просто фрики (ой как же мне их много попадалось) Мало не напрягаца и быть самим собой, надо ещо пытаца растормошить собеседника. Труднее всево ето сделать с русскими куклами каторые щитают што раз их вывели на дейт то должны интертейнать по полной программе не люблю таких, пару раз ваще просто выходил за дринком и сразу шол в гардероб и на выход.
расскажите про фриков. вот мне недавно молодой человек заявил, что если он приглашает девушку в кино, то он имеет право выбрать муви. а если она хочет что-то посмотреть, то она должна пригласить его в кино
расскажите про фриков. (ц) --------------- Уже наверное не раз рассказывала... Как на 2м дейте человек сказал что был два раза женат и обе бывшие сделали против него протекшин ордер. 3-го дейта не было. Ах да, он же показал мне своё обьявление о знакомстве где-то, где он прибавил к своему росту 10 инчей... догадались откуда прибавил? Очень гордился своим остроумием, когда девушки говорили *вроде у тебя меньше рост?*.
Кстати про окртытость, помница был у меня дейт (бодибилдер-самовлюблённый пингвин) который был очень прямолинейным человеком, что ни есть плохо, но и ни есть хорошо. На первом нашем свидание он начал говорить о моём росте и моей фигуре, что мол мне нужно поднакачать мышцы и носить повыше каблуки. Он потом удивлялся почему я отказалась быть его гёрлфренд. Правда кроме етого, он ещё глупостей наговорил о том как он ключами звезданул по физиономии своей ексгирлфренд, когда она ему отказала во время провождение из-за екзаминов, а сама вышла погулять с подругами. Фрик!
Interesno: Chto krome Grazhdanki- dayut soveti zdes v osnovnom "married people". Xotelos bi poslyshat more "anonims".
A teper vopros: If the guy went on at least 10-15 blind dates, and all of them did not turn out anything serious,(meaning it was no second date), should he blame his dates( she is fat, she is ugly, she is crazy) or something is wrong with him?
ровно через месяц от нее выслушивать про герлз-наит-аут, крешение детеи, гульки в барах/клубах. ----------- Чудо, ты интересный... чудак. Не встречайся с христианскими девушками и не надо будет думать "о крещении"
Reina: You are right! The guy does not make a lot of money, but he is still makes living. So, the answer is yes- poor guys like Vitaliy and Chudo and my example will have problems finding their soulmate....
Their problem is not lack of millions but constant whining and outrageous standards and whatever other issues they may have such as thinking that they are perfect but all of the females out there are gold diggers and party animals whose idea of fun isn't sitting at the kitchen table eating oliv'e and listening to Visotsky. Did I miss something?
Then, going back to our yesterday discussion- Guys should not tell exactly what he does and where he work on the first date. He should say like: I am self employed or I am in marketing field.... But mostly reveal his character features, like: I like music and movies; or, I like skiing; or,I a volunteering at this place for a good cause.....
О фриках: У меня была одна мадам каторая после пары тройки дейтафф сделала на сайте знакомств подложную анкету и прислала мне приглашение, я ответил и она пригласила меня на свидание, когда я пришол в кафе зашла мадам, отдала мне вещи каторые одалживала у меня развернулась и ушла..........Фрик в квадрате.
если спросить, то ты можешь и соврать. обычно те, кто проверяет, уже не раз были обмануты. у меня одна знакомая роется в карманах своих кавалеров. не доверяет, потому что бывшие ей изменяли.
в смысле стану ся пяткой бить в грудь и кричать *Маня я ваш на веки*? И зачем спрашиваеца? Штобы ещо пару разикафф снять с неё штаны? Глупость несусветная.
ну для кого глупость, а многие мужики никогда не сознаются. просто потому что не хотят попадать в неловкую ситуацию или боятся, что дама начнёт скандалить.
Я ешё могу понять искательниц доказательства измены у которых есть точный план: узнать и покончить с отношениями. Но искать, найти, устроить скандал и всё оставить так как было... и продолжать лазить по карманам... не понимаю.
если в прошлом мужики изменяли, тётка может думать, что все они такие и искать доказательства своим страхам. если доказательства находятся, то отношения разрываются, и дальше по кругу с новым кандидатом.
если доказательства находятся, то отношения разрываются, и дальше по кругу с новым кандидатом (ц)
ну я ж говорю - бедная нещасная, ограниченная дура......так и будет всю жизнь по карманам снырить и всех подозревать хватаясь каждый раз за новава как за соломинку штобы в итоге снова рыца у нево в карманах подозревая во всех грехах. УЖОС до чево себя отдельные тётки доводят глупыми подозрениями.
Я не имела ввиду паталогическую или необоснованную ревность, или когда мазохизм - как спорт. Найти - доказать что все козлы, и дальше, за новым козлом.
Е как тебе не стыдно ставить группи в такую сложную ситуацию. Как сказал бы Жванецкий *он солмейт и всё........атвалите с вопросами ответафф на каторые я не знаю*
Нателла, ты видимо человек опытный, знающий. Обясни мне, когда по-твоему начинаются Отношения, т.е. когда считается что поход с другой тетяй/другим дядей считает изменой, предательством и т.д?
Е., учись и конспектируи ! *солнечные очки поправила* После того, как мужчина хочет секса и встречаться и получает , а для женщины это знак начала отношений, он должен вообще убрать свою анкету с сайтов знакомств, имхо.
Тыльки ни причем. Если сходили несколько раз, поняли, что нравитесь друг другу и хотите развивать отношения, так нужно их развивать, а не таскаться по другим теткам.
После того, как мужчина хочет секса и встречаться и получает , а для женщины это знак начала отношений, он должен вообще убрать свою анкету с сайтов знакомств, имхо. (ц)
А отрезать ничевои не нада? Ну или там пояс верности одевать после пары тройки КЕЖУАЛ сеансафф? Вы чо тётки здурели? В каком вы веке живёте?
Обясни мне, когда по-твоему начинаются Отношения, т.е. когда считается что поход с другой тетяй/другим дядей считает изменой, предательством и т.д? (Е.) --------------------------- Мне интересно послушать мнение самого Е. или Деда по этому поводу. Мужскую сторону вопроса, так сказать.
>>.Мне интересно послушать мнение самого Е. или Деда (злю)
Вот если бы Дед под видом Антонио Бендераса приглашал свою пассию в Бургер Кинг и там прилюдно устраивал истерику со швырянием ее лифчиками, рыданиями и т.д., вот тада твое предложение имело бы смысл. А так чего, Дед пришел, получил назад пару своих забытых труселей и зубную щетку, извинился перед труженниками газонокосилок за истерику ево бывшей подруги, доел бургер и ушел пресполненный достоинства (ну может прихватил пару пакетиков кетчупа). Я думаю его мнение очевидно из его поведения.
Е., ты кому весь этот... пардон бред написал про Бендереса? Я задала конкретный вопрос: *когда по-твоему начинаются Отношения?* Мне интересно мужское мнение, безо всяких подвохов, а ты хрень какую-то пишишь.
>>главное, чтобы оба партнёра одинаково относились к сексу.(гр)
Правильно, но как это достичь? Обсудить? давай мол поговорим о том, когда када тебе хватит ложицца под других мужиков, а мне лазать другим теткам в пентиз?
е, иногда обсуждать не имеет смысла. например, если партнёры познакомились в баре будучи в нетрезвом состоянии или если кто-то в городе проездом...но как правило да, надо обсуждать заранее, чтобы не было недоразумений.
отношения начинаюца когда возникает взаиманя!!! привязанность когда оба (ну или по карайней мере один) понимают што нуждаюца друг в друге, тогда проишодит обяснение, люди договариваюца!!! о том што с етава момента они офицально встречаюца. С етим договором приходит обязанность моногамности. До разговора и договора ни о каких *отношениях* не может быть и речи. Ну сами посудите откуда мне (или партёру) знать што именно творица у нас в головах. Тем более глупо делать какието обобщения базириясь только на своём (сугубо субьективном) мнении.
а она уже думает о знакомстве с твоими друзьями и родителями (ц)
её проблемы, хочет делать глупые планы без моево ведома пускай делает, НО пускай патом не обижаеца если я ети планы паламаю, я ведь не знал о них поетому отвественность с меня снимаеца АВТАМАТИЧЕСКИ
Tue, Jun 8 04:34pm Дед Пихто - osaljutno soglasen s Dedom.
A dlja vseh isterichnih "devchushek- damochek s sobachkami" prosto nado ponjat' chto vzgljadi na zhizn', vzaimootnoshenija ili dazhe seks u vseh raznije ....poetomu to chto vi schitaete "pravil'nim" ne vsegda javljaetsja pravil'nim ili dopustimim dlja drugogo cheloveka.
Договариватся об отношениях... хмм... в этом что-то есть. Это как ингейждмент типа, тока не взамуж, а быть в отношениях? Может запатентавать "относительное" кольцо?
Чудо, ты интересный... чудак. Не встречайся с христианскими девушками и не надо будет думать ъо крещенииъ (ц)
Я и не встречаюсь. Вернее я не сужаю свои круг обшения на религиознои почве. Но я никогда не скрывал свое отврашение к религи как таковои. Жаль что почти перестали сушествовать говоряшие по русски СОВЕЦКИЕ девушки. Почему-то у поколения постарше, ето не играла такои большои роли. К сожалению русскоговоряших не религиозных, очень мало. А жаль.
Their problem is not lack of millions but constant whining and outrageous standards and whatever other issues they may have such as thinking that they are perfect but all of the females out there are gold diggers and party animals whose idea of fun isn't sitting at the kitchen table eating oliv'e and listening to Visotsky. Did I miss something?
Ето я так понимаю камень в мои огород? Ну да, ето все чем я занимаюсь. Странно что ето звучит от тебя, но я промолчу...
Камень-шмамень. Ты все время ноешь и оттачиваешь свой уже и так никуда непригодный спискок в котором хрен знает сколько критерий по которым девушка должна получить либо 100 балов из 100 либо 0. Пойми меня правильно...all I'm saying is: battle your own demons first.
интересно, дед когда женился тоже договаривался о моногамности или это автоматом идёт? а то пойдёт налево, жена застукает, а он скажет: *её проблемы, хочет делать глупые планы без моево ведома пускай делает, НО пускай патом не обижаеца если я ети планы паламаю, я ведь не знал о них поетому отвественность с меня снимаеца АВТАМАТИЧЕСКИ*
Помоему беда большинства отношений в том, что женщины относятся к сексу как разменной монете, или как к великой ценности. Вместо того чтобы получать удовольствие, многие буквально торгуют доступом к телу. Фригидность считается высокоморальной, а пуританство - примером для подражания. Отсюда и бытовая проституция цвете махровым цветом....
>>е, ты бы не возражал, если бы твоя жена получала удовольствие с другими мужчинами?(гр)
Ты же не мужчина, чего это тебя так волнует? Может ты это, разочаровалась, и хошш пол сменить? Тема ващета про до-семейный период, цветочно-конфетные отношения ( или мерседесо-ресторанные, в зявисимости от бюджета )
Если трахаццо на стороне - надо ффсе отрицать) Ффсё! Даже если со спущенными штанами застукали. (ц)
Ни и бред! Чем ето поможет кроме как выставит тебя самаво мало што фуфломётом так ещо и циничным фуфломётом? Анлесс конешно ты живёш с полностью безмозговой дегенераткой каторая белое от чорнава не отличает.
браки тоже разные бывают. в некоторых люди и налево ходят (ц)
Ето паталогия никоим образом ко моему браку не относящаяся. Зачем жить вместе если договариваца о полигамности? Намного проще иметь етава же человека в числе друзей с бенефитами и всё. Брак подразумевает моногамность.......комытмент.
тебе гражданка к офтальмологу, ибо написано русским по белому: "Тема ващета про до-семейный период". А у меня и жены - семейный, т.е. к делу не относящийся. Фирштейн?
ок, е, раз ты настаиваешь, то поставлю вопрос по-другому: если бы ты дейтил свою будущую жену, а она бы давала разным мужикам, как бы ты к этому отнёсся? женился бы на ней?
О чем тут говорить, это классический дабл стендарт. Если мужчина встречается и спит с несколькими, то он ешё просто не *договорился* не с одной. А если женщина вчтречается и спит с несколькими, то она плять.
>>Помоему беда большинства отношений в том, что женщины относятся к сексу как разменной монете, или как к великой ценности. Вместо того чтобы получать удовольствие, многие буквально торгуют доступом к телу. Фригидность считается высокоморальной, а пуританство - примером для подражания. Отсюда и бытовая проституция цвете махровым цветом.... (Е) ____ Тебе Е етого никогда не понять. Женщины ни к сексу относятся как к великой ценности, а к самой себе как к великконй ценности. Что вобщем то ни есть плохо. Фригидность здесь совсем непричём.
Женщины ни к сексу относятся как к великой ценности, а к самой себе как к великконй ценности.(Ц)
К сожалению только некоторые представительницы нашего пола ценят именно себя, но в то же время, многие из таких, свою цену значительно завышают. Как говорят: "мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом"
>>А если женщина вчтречается и спит с несколькими, то она плять. (злю)
А шоб нидай бох не подумали чего, то низзя спать не тока с несколькими, а даже с тем с кем встречаесся. Вообщем кассический русский деффект женской сексуальности.
>>.а к самой себе как к великконй ценности. (Lady)
Гы, расскажи мне сказочку... Отчевота они относятся к себе "как к великконй ценности" тока в вопросе секса, зато например в вопросе еды у многих хроническое непрекращающееся безразборное блядство - пихают в рот все шо видят денно и ношно, машут вилками, ложками и просто руками так, шо аж ветер гудит. Так что неувязочка тут....
Вообщем кассический русский деффект женской сексуальности. (Е.) ---------------------------- Скорее классический русский деффект мужского мнения: мне можно, бабе - нет И Е. самый тому пример.
Представила диалог: А: Слушайте мужики, я тут с такой девушкой познакомился (любое имя). Прям во всех смыслах хороша, и фигура и лицо и в постеле, да и мозги на месте. Уже месяц встречаемся- кувыркаемся, думаю вот ей предложить быть иксклюсив. Б: С этой? Как же знаю-знаю, такое вчера в кровати вытворяла... Да мужик, в ней что-то есть. С: Ребят, так вы об этой? Даа, классная девченка, пару дней назад в машине мне такой минет сделал. Бери - не прогадаешь.
Маша, тебе заклинило конкретно. Если ты с кем-то встречаешся и тебе еще охота под кого-то лечь - go do it, ненадо у меня спрашивать разрешения. Я говорил о том, что большинство женщин так закомплексованы на своей сексуальной ограниччености, что не имеют секса даже с теми с кем встречаются. Пример читай выше про "на первом свидании - ни дам!!".
>>удовольствия, супружеский долг, снятия стресса, продолжения рода...(Леди) И скажи как часто ты делаеш это для удовольствия, в проценстном отношении?
Решаясь....госпидя, да это што, прышок с парашутом , или игра в русскую рулетку? Секс - как подвиг, а "дать" - как одолжение. Где ваше желание, женщины, где ваша сексуальность, где страсть? Отйкуда столько комплексов? Боритесь с собой, милые вы мои.
Я говорил о том, что большинство женщин так закомплексованы на своей сексуальной ограниччености, что не имеют секса даже с теми с кем встречаются. (Е.) ---------------------- Женатые друзья жалуются или на собственном опыте?
>>е поощряет сексуальную распущенность, но только не своей женщины
Гражданка, ты седня тормозиш неподецки. Я тебе уже отвечал о каком периоде отношений идет речь. Ты выпиши себе на бумажку, и приклей над монитором, иначе ты выглядиш со своми комментариями полной ду..й.
Е., ну мне как-то не 16 ухе и я не любитель романтических новелл в мягком переплёте. Редко попадаются такие страстные мужчины когда хочется отдаться прямо там и в ту же секунду, в основном секс весьма обдуман как мужской так и женской стороной
Трындец, тля... Уберите от меня эту, а то я щас потеряю над собой контроль, и произойдет шота страшное. Маша, ты зануда. Пойти попей кофе. И пей ево не останавливаясь, пока тебя нафик не разорвет на части!
Складываецца впечатление что на заре туманной юности Е. часто отказывали девушки. Потому и ратует так за женскую страсть, сексуальность. Тока мы не девушки твоей юности Е., подостынь.
>>Мне кажется что многие из нас часто путают сексуальную закомплексованность с бытовой проституцией и сексуальную раскрепощенность с бля...твом.(Koshka)
О-о, просто жемчужина здравомыслия в этом болоте протухшей демагогии. Рыспэкт.
Аладин, умничка!!!! В основном так и бывает, но женщина не скажет дабы не обидеть мужчину и не каждый мужчина сможет задуматься что причина может быть в нем))))
Гражданка, пошей себе паранжу с татуировкой "У нас секса нет!", и сделай обрезание. Зачем тебе все это. Секс это грязно, противно, стыдно и нужно только мужикам.
>Подумай только, какая пошлятина - "дала"... "Дала" что, воспользоваться собой? правильнее было бы "продалась". ваш товар, наш купец. издревле их покупали.
.."дала" может и звучит плохо , но если повезет и женщина приятная то результатв общем не плохой ц." у мижчины есть врожденное чувство ритма, ему нужно только позволить..."
Вообше-то Злюка права, но только на маикро-маркете. В русскоязычнои комьюнити, может и обсуждают мужики ту или ето и с кем она и можно ли ее в жены, но ето только в етои комьюнити. Лично мне пофиг что было до меня с женшинои в сексуальном плане (ну только если кто не скажет что у нее букет есть). С кем она была и кто ее бымшии мне дела нету, главное что бы он не был в ее жизни больше Из собственного опыта вижу что порои женшины долго бымшие с одним мужиком, едут мозгом после расставания и не хотят связывать себя ни с кем больше. Хотят свободу вомпшем И наоборот, нагулявшиеся вдоволь, хотят уже семеиных отношении с одним человеком. Есть одна вешь которая отличает серьезно мужиков и баб: Мужики не умеют сказать НЕТ, а женшины могут. Даже тому кто понравился. Их так с децтва учат видно. Но правда мир меняется постепенно, но еше не там.
Ср, Июн 9, 2010 07:12pm завхоз(ЕВГЕНИЙ) - 5593 d back
Благоразумная супруга! Если желаешь, чтоб муж твой свободное время проводил подле тебя, то потщись, чтоб он ни в каком ином месте не находил столько приятности, удовольствия, скромности и нежности. Пифагор Самосский
Лично мне пофиг что было до меня с женшинои в сексуальном плане (Чудо) ----------------------- Ключевая фраза "до тебя". А тут пропагандируют сексуальные отношение одновременно с разными людьми, пока не "договорились".
Золотые слова....Тоже относится и к гелфрендам. Правда женщины обычно Пифагора в подленнике не читают, и потом удивляюццо, шо их мужики налево смотрят.
Похоже комплекс - производная от фобии. Если человек чего-то боится, он ведет себя нестесственно, и чем больше боится, тем более нестестественно себя ведет.
А вы все расслабтесь,и обявление о знакомстве будет звучать примерно Так,,, Ну что я дура,чтоли,чтобы учить Вас бесплатно,.................. Хотя если начала,то пару фраз посоветую....(под шум прибоя и ...) Я,и только Я,слышишь меня?...,чувствуй Меня...,Знай Меня,,,,Я- И только Я ищу Тебя! Ты мой рассвет,которого я ожидаю так долго,ты моя музыка,которая мне грезится в лучах заходящего солнца,и суете прходящих дней я слышу приблежающийся шепот твоих слов-------"Мой милый!ЯТак Люблю тебя..."
Я,и только Я,слышишь меня?...,чувствуй Меня...,Знай Меня,,,,Я- И только Я ищу Тебя! Ты мой рассвет,которого я ожидаю так долго,ты моя музыка,которая мне грезится в лучах заходящего солнца,и суете прходящих дней я слышу приблежающийся шепот твоих слов-------"Мой милый!ЯТак Люблю тебя..." (ц) ------------------ Бу-га-га
Ср, Июн 9, 2010 10:27pm завхоз(ЕВГЕНИЙ) - 5593 d back
----Если желаешь, чтоб муж твой свободное время проводил подле тебя, то потщись, чтоб он ни в каком ином месте не находил столько приятности, удовольствия, скромности и нежности.----
Только если этот муж того стОит. А перед свиньями бисер метать....