IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Food stamps
Вт, Апр 15, 2014 12:27am [Аноним] - 4187 d back

У кого нибудь такое было. подала на фуд стампс, они мне их дали на 3 месяца только. А сегодня ко мне домой пришел инспектор проверять всю информацию, живу ли я раздельно с мужем, как живут дети. Обрыскал всю квартиру. Странно почему я попала под подозрение, или теперь они так всех проверяют?
Вт, Апр 15, 2014 12:34am [Аноним] - 4187 d back

Ну, видимо, взялись за тунеядцев-чужеспинников. скоро их всех на мытье общественных туалетов отправят, чтобы не жрали задарма.
Вт, Апр 15, 2014 12:39am [Аноним] - 4187 d back

Так и знала что не стоит писать на этот форум. Одни моральные уроды, вполне возможно что и физическиеSmile
Вт, Апр 15, 2014 12:45am [Аноним] - 4187 d back

vu znaete y mena nikakda takova ne bula.ya daze ydivlena .Mne kazetsa skora ani perestanyt vapwe ix davat iz za ekanomiki v strane.
Вт, Апр 15, 2014 12:59am [Аноним] - 4187 d back

А зачем вам больше трех месяцев? Что значит "только"? За три месяца РЕАЛЬНО работу найти. Что за стремление сидеть на халяве???
Вт, Апр 15, 2014 01:03am [Аноним] - 4187 d back

A esli zenwina s rebonkam
Вт, Апр 15, 2014 01:36am [Аноним] - 4187 d back

А почему они НЕ должны вас проверять? Мне кажется, если человек нуждается, он может вытерпеть "обрыскивание", лишь бы получить возможность бесплатно есть... Если вас это так напрягает, наверно вы не зря попали под подозрение
Вт, Апр 15, 2014 01:46am ket - 4187 d back

Не надо так категорично. Ето бы напрягало любого. О как то резко вы выразились. Не напрягало, а ето не приятно.
Вт, Апр 15, 2014 08:46am [Аноним] - 4186 d back

Неприятно вам? А попрошайничество в принципе неприятное занятие. Я вообще не понимаю как вы со стыда в магазинах не сгораете, когда свои линк карты вытаскиваете для оплаты. Все с ног на голову перевернули: люди, которые вас кормят, значит, моральные уроды. А ничего, что тебе ети моральные уроды из своей зарплаты отстегивают? Дети у тебя? Ето что-то уникальное? У всех дети. Только кто-то головой думал, прежде чем жизнь ребенку дат. А кто-то размножался как животное, а теперь отсутствие мозгов, лень
Вт, Апр 15, 2014 08:50am ►E.◄ - 4186 d back

Совершенно нормально, правильно делают. Вам оказали помошь в связи с вашими обстоятельствами, и просто захотели убедиться что обстоятельства реальные. Вас это не должно обижать, нормальная система проверок.
Вт, Апр 15, 2014 08:53am [Аноним] - 4186 d back

Lyudi, opomnites'. Zdes' sidyat vsyu zhizn' na posobiyah tuneyadcy - эto ih obraz zhizni. A cheloveku nado pomoch stat' na nogi.
Вт, Апр 15, 2014 08:54am [Аноним] - 4186 d back

Скоро еще , как в Европе начнут соседей и учителей опрашивать на предмет, с какой сумкой ходит так называемая мама, в каих туфлях ходит папа, кто, сколько раз , зачем к ним приезжает. Все ето для того, чтобы побыстрее трудоустроить бедненьких попрошаек и снять заботу об их никчемных жизнях с шеи общества, которая всех халявщиков скоро не выдержит.
Вт, Апр 15, 2014 08:57am [Аноним] - 4186 d back

Извините, не перевела на русский...
Люди, опомнитесь. Здесь сидят всю жизнь на пособиях тунеядцы - это их образ жизни. А человеку надо помочь стать на ноги. Автор же не жаловался, а спросил если это в порядке вещей.
Вт, Апр 15, 2014 08:59am [Аноним] - 4186 d back

Помочь встать на ноги могут в центрах трудоустройства. Там вам всегда подскажут, где вы можете начать работу. Потом вы начинаете ходить в местный колледж и брать классы, по одному в семестр. Вместо просмотра интернета и телепередач надо будет учить уроки. Зато через 5-7 лет у вас квалифицированная работа, которая позволит вам не позориться и не позорить своих детей, которым стыдно, что у них родители слабые, никчемные попорошайки. Самое страшное знаете что? Что ваши дети такими же вырастут. Тунеядцы, бездельники, никчемные поп
Вт, Апр 15, 2014 09:16am [Аноним] - 4186 d back

>> Тунеядцы, бездельники, никчемные поп (ц)

Постыдились бы чужих детей оскорблять. Ситуации бывают разные, но если вы не видете дальше вашей собственной благополучной жизни, то нет смысла распинаться и приводить примеры.
Вт, Апр 15, 2014 09:18am [Аноним] - 4186 d back

А я не понимаю, что это за прикрытие детьми. У нас тоже дети, и что теперь? Я с автором не спал, удовольствия не получал, почему я обязан содержать ее детей?! Почему у наглых людей такая логика? Раз у меня дети, так вы их содержите, а у меня свои дети есть, и мне до детей автора, честно говоря по одному месту, я же своих детей никому на содержание не навязываю, или вот у меня веремени нет, давай я к фудстемпщикам нахалкам буду детей привозить чтоб она с ними за бесплатно сидела? а чо, у меня же дети!
Вт, Апр 15, 2014 09:24am [Аноним] - 4186 d back

Правильно делают!Надо еще проверить и трехануть тех,кто подьезжает с фудстемпами на мерседесах в дорогих шубах,неважно какого возраста и снять хомут с шеи государства,а врунам еще и штрафы давать,чтобы не повадно было другим.Полипы на шее трудового народа,которые нужно удалять.Разьежают по курортам,живут в свое удовольствие,а некоторые сами последний хер без соли доедают,но содержат трутней.
Вт, Апр 15, 2014 09:28am [Аноним] - 4186 d back

>> У нас тоже дети, и что теперь? (ц)

Теперь мы вас поздравим и порадуемся за вашу благополучную жизнь, которую вы выстроили своими руками преодолев все преграды на своём пути. Поделитесь историей как вы с женой пахали в колхозе (или где-то там ещё) пока ваши грудные дети были у соседки мексиканки под надзором за $2.00 в час, чтобы заработать на класс в community college.
Вт, Апр 15, 2014 09:31am [Аноним] - 4186 d back

"Здесь сидят всю жизнь на пособиях тунеядцы - это их образ жизни"

и не только их, а их детей тоже, и их внуков и ....
хотите брать пример у афро-американцев? тогда готовтесь к такому образу жизни- побиральцев, сами и детей своих, тоже!
Вт, Апр 15, 2014 09:32am [Аноним] - 4186 d back

>> а врунам еще и штрафы давать (ц)

Это отличная идея, но слишком дорогое осуществление, поэтому и существуют толпы нахлебников. Но ведь есть и те, кто действительно нуждаются... Как быть с ними?
Вт, Апр 15, 2014 09:35am Дед Пихто - 4186 d back

Скоро еще , как в Европе начнут соседей и учителей опрашивать (ц)

ага, в гетто они будут *опросы* проводить......good luck with that Very\ Happy
Вт, Апр 15, 2014 09:35am [Аноним] - 4186 d back

>> хотите брать пример у афро-американцев? (ц)

Вы всех под одну гребёнку... И опять про детей - подловато поливать детей... ограничьтесь хотя бы взрослыми, кто в силе контролировать свою жизнь.

Я как раз именно и написала про таких людей чтобы подчеркнуть, что кто-то пользуется системой без нужды, от лени, а кому-то действительно нужна помощь.
Вт, Апр 15, 2014 09:37am ►E.◄ - 4186 d back

Оппоненты расчехлили детей и давай тыкать друг в дружку пеленками, поливать подкисшим молоком и ляпать пюре. Ну народ...

Вы тут намешали либерасских гос-привелегий, и критериев совести. Это понятия из разных проскостей.
Вт, Апр 15, 2014 09:38am [Аноним] - 4186 d back

"Теперь мы вас поздравим и порадуемся за вашу благополучную жизнь, которую вы выстроили своими руками преодолев все преграды на своём пути. Поделитесь историей как вы с женой пахали в колхозе (или где-то там ещё) пока ваши грудные дети были у соседки мексиканки под надзором за $2.00 в час, чтобы заработать на класс в community college."

а вот таких халявщиц/ков ещё надо бы принудить несколько раз в день благодарить за содержание и еду и чтобы дети всё видели, кто их и их родителей на самом деле кормит и содержит и что родители ничего делать не хотят для своих же детей и всех их содержат чужие люди
Вт, Апр 15, 2014 09:40am [Аноним] - 4186 d back

я бы так категорично людей не оскорбляла все в жизни бывает У меня тоже есть дети линьками не пользуясь.Вы поймите потому это и Америка а не Россия или Украина где иногда по улице если стемнело пройтись страшно вдруг где то голодный с дубиной стоит ему ведь кушать хочется
Вт, Апр 15, 2014 09:44am [Аноним] - 4186 d back

"подловато поливать детей."

что даже не заметно, что твоим же детям помочь хотят, а поливаeшь детей только ты тем примером, как жизнь свою ведешь на их глазах
Вт, Апр 15, 2014 09:44am [Аноним] - 4186 d back

В основном дети раздражают тех у кого их нет и им не понЯть что с детьми больше работы чем на работе
Вт, Апр 15, 2014 09:46am [Аноним] - 4186 d back

у меня знакомые 5 детей имеют, фудстемпы получают с первого дня жизни в америке, на ноги встали давно, машины новые, ну что зделаешь, не заберешь же их у них
Вт, Апр 15, 2014 09:47am [Аноним] - 4186 d back

Прежде,чем заводить детей,подумайте,КТО их будет кормить
Вт, Апр 15, 2014 09:48am ►E.◄ - 4186 d back

>>им не понЯть что с детьми больше работы чем на работе (ц)

Классическая мантра-оправдалка для женщин из класса "босая в халате на кухне". Обычно у таких и в доме срачь, и сами замызганые.
Вт, Апр 15, 2014 09:49am [Аноним] - 4186 d back

>> а вот таких халявщиц/ков (ц)

Каких ещё халявщиков? Один факт наличия другого мнения не значит, что человек пользуется льготами. И тем более является халявщиком. И опять про детей...

>> я бы так категорично людей не оскорбляла все в жизни бывает (ц)

Вот именно. Есть лодыри, а есть тяжёлое стечение обстоятельств.
Вт, Апр 15, 2014 09:49am [Аноним] - 4186 d back

вот и "прекрасный пример для подражания" есть
Вт, Апр 15, 2014 09:52am [Аноним] - 4186 d back

а многие тётки совсем не глупые т.к. рожают детей, чтобы потом оправдать не желание работать
Вт, Апр 15, 2014 09:54am [Аноним] - 4186 d back

>> что даже не заметно, что твоим же детям помочь хотят, а поливаешь детей только ты тем примером, как жизнь свою ведешь на их глазах (ц)

Переходите на личности... Я всего лишь посторонний наблюдатель (на ногах стою крепко, так что про пример, который я подаю своим детям не переживайте). Но с вашим мнением я не согласна, считаю, что есть люди, которым нужна помощь, не все лодыри и туниядцы.
Вт, Апр 15, 2014 09:58am [Аноним] - 4186 d back

>> Классическая мантра-оправдалка (ц)

Какое отношение имеет желание проводить время с ребёнком на что-то ещё. Ребёнок действительно занимает много времени - или это время тратит на него мама, или бабушка или няня.
Вт, Апр 15, 2014 10:02am iggy - 4186 d back

Классическая мантра-оправдалка для женщин из класса "босая в халате на кухне". Обычно у таких и в доме срачь, и сами замызганые.

E you cracked me up this morning
Вт, Апр 15, 2014 10:05am [Аноним] - 4186 d back

Мы тоже не лодыри и дети есть инк получаем ни какие фуд стесав но меня не злит что кто-то этим пользуется может кого то муж бросил или еще что то случилось .Как можно осуждать ?Да и люди потому и люди что они помогают тем кому тЖело.Посмотрите про Африку что показывают как дети умирают или родители и неужели мы в таких ситуациХ их будим унижать как то или оскорблять?мы ведь люди у нас есть жалость и какое то со страдание.Ведь у многих на родине остались родственники пожатые и ведь хочется всегда как то им помочь
Вт, Апр 15, 2014 10:08am [Аноним] - 4186 d back

Конечно ребенок требует все твое время к себе потому что он рождается беспомощныс со временем становится самостоятельным.с вы что не слышали историй как ребенок упал или облился кипятком?за ними нужно смотреть каждую минуту
Вт, Апр 15, 2014 10:12am ►E.◄ - 4186 d back

>>Да и люди потому и люди что они помогают тем кому тЖело (ц)

Если тяжело, т.е. по-настощяму тяжело, где реально нужна помошь - так это мы свегда за, такая помошь есть благо и добродетель в своей сути.
Другое дело когда есть машина, дом, муж, вакейшины 2 раза в год, гучи с арманями .. и фудстемпы. Такой расклад называется хитрожопство, и уважения не добавляет. О них и речь.
Вт, Апр 15, 2014 10:15am ►E.◄ - 4186 d back

>>как ребенок упал или облился кипятком? (ц)

В детской комнате у вас расставлены кастрюли с кипятком на шатких ножках?
Вт, Апр 15, 2014 10:20am [Аноним] - 4186 d back

К у меня не расставлена кастрюли с кипятком но я за ребенком смотрю круглосуточно и фуд стесав не прошу .да и вообще ребенок целый день не будет сидеть в детской комнате
Вт, Апр 15, 2014 10:23am ►E.◄ - 4186 d back

>>но я за ребенком смотрю круглосуточно (ц)

Круглосуточно? Smile У каждого свое хобби..
Вт, Апр 15, 2014 10:28am [Аноним] - 4186 d back

Если ребенок ошпарился кипятком,то ето ваши проблемы,а не государства,чтобы платить вам ФС
Вт, Апр 15, 2014 10:35am [Аноним] - 4186 d back

если ребёнок ошпарился или получил какую-то другую травму во время вашего за ним "наблюдения", то вам не только ФС, но и вообще никакие поддачки не полагаються, а вас надо судить и забрать родительские права вместе с детьми!
Вт, Апр 15, 2014 10:40am [Аноним] - 4186 d back

если доход у человека маленький , то пусть пользуется фуд стемпами, вам что жалко,
Вт, Апр 15, 2014 10:42am [Аноним] - 4186 d back

я не понимаю, почему в русскоязычной комьюнити столько недоброжелателей и агрессивных людей, которые делают выводы на путом месте
это неудовлетворённость собственной жизнью или гормональный сбой или воспитание?

гр.
Вт, Апр 15, 2014 10:55am ►E.◄ - 4186 d back

>>я не понимаю, почему в русскоязычной комьюнити столько недоброжелателей и агрессивных людей (гр)

Классический патерн интернет-игры "Все злые" - Вначале делается заявление/запрос/просьба дикая или наглая по своей сути. Дале собираются адекватные ответы в стиле "ты че, дурак?", и уже за наих делается "логиный" вывод Вы Все Злые.
Особенно часто ирают в разделе "Юридические вопросы". Примерно так:
(вопрошающий) - Я тут пьяный ехал, после кражи в магазине, сбил девочку, ненарошно.. А копы-суки ареставали! Подскажите, мне это помешает получить разрешение на ношение орижия?
(ответы) - Урод! Твой дом -тюрьма! Депортировать!...
(коментарий от гражданки) - я не понимаю, почему в русскоязычной комьюнити столько недоброжелателей и агрессивных людей...
Вт, Апр 15, 2014 10:56am Nerusskij - 4186 d back

Классика.
Вт, Апр 15, 2014 11:06am [Аноним] - 4186 d back

а у гр. просто сейчас такой период- строить из себя девочку- может кто и поверит
Вт, Апр 15, 2014 11:08am [Аноним] - 4186 d back

ну если пьяная авария приравнивается к получению фудстемпов, то всё ясно...

гр.
Вт, Апр 15, 2014 11:13am [Аноним] - 4186 d back

а вот для большего прояснения- пьяная авария приравниваеться к ошпариванию(или другой серьёзной травме) полученной ребёнком во время присмотра за ним его мамашей
Вт, Апр 15, 2014 11:14am [Аноним] - 4186 d back

автор топика не говорила про ошпаренного ребёнка. вы сами это придумали. обвинили её в том, чего не было.

гр.
Вт, Апр 15, 2014 11:27am [Аноним] - 4186 d back

никто никого не обвинял ПОКА ЧТО, но вот ты только понимаешь, когда тебе поясняет дед
Вт, Апр 15, 2014 11:29am [Аноним] - 4186 d back

просто у некоторых с логикой проблемы
им про фудстемпы, а они про ошпаренных детей Smile

гр.
Вт, Апр 15, 2014 11:35am [Аноним] - 4186 d back

Просто у некоторых нет сексуальной жизни потому они и злые такие и все их злит и что у кого то есть дети и что кому то помогает государство и кто то другой национальности и колени по работе
Вт, Апр 15, 2014 11:38am [Аноним] - 4186 d back

К автору пришли и проверили, как автор живет. Пришло государство. Государство, которое этого автора содержит.

Пока несамостоятельный подросток живет в доме родителей, родители ИМЕЮТ ПРАВО говорить этому подростку, как ему жить и что ему делать. Если этому подростку не нравится, он может выбирать самостоятельную жизнь, слезать с родительской шеи и жить так, как считает нужным. Правда, в этом случае, вместо бесплатных семейных вакаций на теплых морях его ожидает общение с менеджером и унизительное выпрашивание дополнительных смен в Макдональдсе, чтобы свести концы с концами, зато полная бесконтрольная свобода.

Если вы несамостоятельные попрошайки, так смиритесь с тем, что к вам домой ходят чиновники, заглядывают во все углы, говорят, что вам делать, а в магазинах вам говорят, что вы можете купить, а что не можете.

Только свободный человек, который несет ответственность, в том числе и материальную, за свою жизнь и семью, может наслаждаться правами и свободами. В том числе и правом на неприкосновенность жилища.

А содержанки, которых кормит общество, всегда будут прогибаться под это общество, в том числе подвергаться унизительным вторжениям, многочасовым сидениям в присутственных местах, где на них смотрят, как на гавно.

Умные, сильные свободные никогда не опустятся до такого.
Вт, Апр 15, 2014 11:41am ►E.◄ - 4186 d back

Сциально для гражданки: шквал возмущения начался с утвержденяи автора в стиле "какого они приперлись ко мне смотреть как я живу из-за каких-то фудстемпов!". Люди ен злые, люди справедливо выражают свое "фи" по поводу неправильного использования социальной помощи.
Вт, Апр 15, 2014 11:43am Дед Пихто - 4186 d back

Просто у некоторых нет сексуальной жизни (ц)

спецальна для гр.: жизнь с дилдо и котом НЕ являеца сексуальной жизнью
Вт, Апр 15, 2014 11:45am [Аноним] - 4186 d back

дед не в курсе с кем я живу Smile

гр.
Вт, Апр 15, 2014 12:06pm [Аноним] - 4186 d back

Если вы несамостоятельные попрошайки, так смиритесь с тем, что к вам домой ходят чиновники, заглядывают во все углы, говорят, что вам делать, а в магазинах вам говорят, что вы можете купить, а что не можете.

Только свободный человек, который несет ответственность, в том числе и материальную, за свою жизнь и семью, может наслаждаться правами и свободами. В том числе и правом на неприкосновенность жилища.

А содержанки, которых кормит общество, всегда будут прогибаться под это общество, в том числе подвергаться унизительным вторжениям, многочасовым сидениям в присутственных местах, где на них смотрят, как на гавно.

Умные, сильные свободные никогда не опустятся до такого.

+ 100!!!!!!!!!!!
браво!!!
Вт, Апр 15, 2014 12:08pm [Аноним] - 4186 d back

жизнь с дилдо и котом НЕ являеца сексуальной жизнью (ц)

так а ты с женой не пробовал? или ты ее для борща сюда из мухосранска волок?
Вт, Апр 15, 2014 12:56pm Дед Пихто - 4186 d back

Умные, сильные свободные никогда не опустятся до такого. (ц)
Rolling\ Eyes
Прижмёт и не до такова *опустишся*
Вт, Апр 15, 2014 12:57pm Lara - 4186 d back

Прежде,чем заводить детей,подумайте,КТО их будет кормить (ц)

Глубокомысленно Rolling\ Eyes
Тот кто сейчас рубаху рвет здесь на тему какие люди бессовестные что пользуются льготами и бенефитами сам пробирочный наверное, маму с папой не знает, государство вырастило, да и своих детей нет. Попривыкали в совке жить, как быдло в проголодь и друг другу в карман загладывать и сюда приехали с тем же. Фу! терпеть не могу таких вот умников, которых жаба давит за все что у других есть. Сколько она там подняла на этих фудстемпах?! Может у вас ее дети что-то отели? Ценители чужой нравственности, мать вашу!
Вт, Апр 15, 2014 01:00pm [Аноним] - 4186 d back

... и не только из за борща он её суда припёр- знаешь сколько уборщица хочет за помыть грязнуе туалеты? а у дедыной жены это входит в обязаности, ну и +, конечно борщ
Вт, Апр 15, 2014 01:02pm [Аноним] - 4186 d back

лара, а сколько ты каждый меcяц тянешь?
Вт, Апр 15, 2014 01:07pm Lara - 4186 d back

лара, а сколько ты каждый мецяц тянешь? (ц) сколько тяну столько мое
Вт, Апр 15, 2014 01:18pm [Аноним] - 4186 d back

"сколько тяну столько мое"

а хоть спасибо каждый день не забываешь говорить тем, у кого тянешь?
или тебе это поЛОжено?!
Вт, Апр 15, 2014 01:22pm [Аноним] - 4186 d back

Да иди уже отсюда чмошеица которая к другим в корманы заглядывает и все подсчитывает иди работай и на чужой каравай рот не разевай
Вт, Апр 15, 2014 01:30pm Lara - 4186 d back

а хоть спасибо каждый день не забываешь говорить тем, у кого тянешь? (ц) а тебе какая разница? Можно подумать я у тебя что-то взяла. Еще не известно чем ты живешь, может нищеброд какой. Налоги заплатилО?
Вт, Апр 15, 2014 04:28pm [Аноним] - 4186 d back

Чтобы иметь средства к существованию, нужно для этого что-то делать. Не можете работать- терпите проверки. Это справедливо по отношению к людям, которые работают и платят налоги, чтобы вы могли получать свои пособия. И вы ведь должны быть благодарны такой возможности
Вт, Апр 15, 2014 05:24pm [Аноним] - 4186 d back

нет, попрошайки терпеть не хотят,попрошайки хотят пользоваться правами, и не обременять себя обязанностями

Давно пора всех попрошаек выводить на обшхественно-полезные работы, чтобы хоть чем-то были полезными обществву. Кроме того, надо ввести имущественный ценз, чтобы голосовать могли только те, кто работает, платит налоги, а значит что-то из себя представляет в жизни, и имеет право на свое суждение. А вся шваль попрошайничающая право голоса иметь не должна. Пройдет 4 года, и в стране ситуация изменится радикально, так как будут приняты законы, которые заставят быдло двигаться хоть чуток.
Вт, Апр 15, 2014 05:38pm [Аноним] - 4186 d back

последний аноним- почему столько злости, ты наверное глубоко несчастен???
Вт, Апр 15, 2014 06:16pm маша - 4186 d back

автор темы,никого не слушайте.Если вам был предоставлен статус фуд стампс,то и получайте(на здоровье).Проблема только в том что этих денег очень очень мало,а второе почему к вам пришел инспектор,да потому что знает что на такую помощь вы не протянете (для еды) и больше двух недель!поэтому правильно что и проверяют.Либо у вас есть спонсоры и родственники или "муж",в любом случае стемпс не будет хватать на проживание. Фуд стемпс всегда выдаются на короткий срок(за некоторыми исключениями),после этого срока вы должны всё время предоставлять документы о вашем зароботке и проходить интервью.
Понятно что на фуд стемпс жить невозможно,либо у людей есть доход укрытый от государства,либо действительно личные обстоятельсва вынудили их к этому?вот и весь ответ)
Вт, Апр 15, 2014 06:26pm [Аноним] - 4186 d back

Инспектор пришел потому что слишком много развелось мошенников-лентяев, которые пытаются сесть на шею налогоплательщиков. Их отлавливают и наказывают. Если вы подозреваете, что кто-то из ваших знакомых пытается жить за ваш счет, обращайтесь сюда:

http://www.fns.usda.gov/program-integrity-state/IL

Это обязанность всех честных людей следить за тем, чтобы наши налоги расходовались правильно, а трутни не сидели на наших шеях
Вт, Апр 15, 2014 06:31pm [Аноним] - 4186 d back

Несчастен ли аноним, который высказывает свое мнение? Когда человек в этой жизни что-то делает, имеет активную жизненную позицию, ему всегда неприятно, если его налоги расходуются неправильно. И, как человек aктивный, эту позицию высказываeт. Понятно, что амебные клуши, мотающие сопли на кулак и выращивающий такой же биомусор, не имеют своего мнения и предложений по улучшению общественной ситуации.
Вт, Апр 15, 2014 08:49pm tvika - 4186 d back

ето называется safety net и имеется в каждом цивилизоанном обществе. Если ето не образ жизни а временно продержаться, ето OK
Вт, Апр 15, 2014 09:09pm [Аноним] - 4186 d back

ну а если это образ жизни для халявщиков? то как дальше?
Вт, Апр 15, 2014 09:43pm [Аноним] - 4186 d back

А дальше сделать так, чтобы халявщик и его семья НЕ чувствовали себя полноценными членами общества, чтобы социалка означала дно жизни, поражение в гражданских правах и невесть откуда взявшееся желание стать нормальным человеком. Слава богу, что сейчас это отрепье стали хоть немножко попинывать, устраивать им проверки итд.

Ужас весь в том, что дети таких вечных социальщиков, которые невиноваты, что у них такие родители, вырастают таким же. потому что все, что они вокруг себя видят - это деклассированное отрепье, которое не привыкло ни думать, ни учиться, ни интересоваться чем-то, ни развиваться , ни работать.
Вт, Апр 15, 2014 09:46pm [Аноним] - 4186 d back

Это на совести каждого.Хорошо когда государство заботится.Мне бы очень не хотелось чтоб за темным углом меня встречали с ножиком голодные люди, потому мы и живем в такой стране где жить безопасно.Если государство о бедных не будет заботится то страдать будут те кто трудятся и что то имеют
Вт, Апр 15, 2014 10:18pm маша - 4186 d back

(Ц)Ужас весь в том, что дети таких вечных социальщиков, которые невиноваты, что у них такие родители, вырастают таким же. потому что все, что они вокруг себя видят - это деклассированное отрепье, которое не привыкло ни думать, ни учиться, ни интересоваться чем-то, ни развиваться , ни работать."

ой сколько злости сколько злости...Как правило что это То Самое Дитя "вечных социальщиков"
Вт, Апр 15, 2014 10:25pm [Аноним] - 4186 d back

Ну тут уже выше Е. дал психологическое обоснование: сказать, а зачастую сделать пакость, а когда возьмут за шкварник и начнут в дерьмо тыкать носом, надо отойти , отставить ножку, заломить руки и возопит:

"ой сколько злости сколько злости..." (C)

Ну-да, ну-да, мы уже поняли, что вы за мир во всем мире за счет других людей, правда.

Ножку приставьте и мордочку попроще сделайте.
Вт, Апр 15, 2014 10:28pm Lara - 4186 d back

Понятно, что амебные клуши, мотающие сопли на кулак и выращивающий такой же биомусор, не имеют своего мнения и предложений по улучшению общественной ситуации.(ц)

Государство и общество должно заботится о стариках, детях, малоимущих, матерях-одиночках, о инвалидах. И именно по таким критериям определяется уровень жизни и развития общества. Нацисты уничтожали слабых и больных, проводили опыты на детях т.е. использовали тех кто не может работать как биомусор, это по сути то что ты предлагаешь. Не можешь работать - в расход? А если ты сам/сама завтра окажешься в их числе, тогда как? Или для себя всегда найдется оправдание?
Вт, Апр 15, 2014 10:28pm [Аноним] - 4186 d back

Еще раз: проблема не в том что кто-то там получает фуд стэмпс, а в том что их иногда( и довольно часто) получают мошенники и человек с тяжелыми жизненными обстоятельствами( временными) вряд ли будет жаловаться на проверки, скрывать ему нечего, а про гордость он забыл еще когда пошел на это самое пособие оформляться.
Вт, Апр 15, 2014 11:22pm Lara - 4186 d back

Можно симулировать болезнь и получить дисабилити и страховку, это я понимаю и сама лично знаю такого *труженика*, но как можно симулировать ребенка или детей как у автора? Они есть и о них надо заботится. Я здесь тоже осталась одна с ребенком, но правда взрослым, в хайскул, на помощь не подавала т.к. работаю фул тайм, но у меня взрослый и один, а у нее видимо маленькие и как минимум двое, как ей быть? Бывшие мужья, как показывает опыт, охотнее заботятся о своей новой личной жизни нежели о тех кого они оставили в прошлом. Вот с кого надо спрашивать, почему она вынуждена на фудстемпы жить и терпеть унизительные проверки?!
При чем тут гордость если детям надо есть?
Вт, Апр 15, 2014 11:43pm [Аноним] - 4186 d back

И чем они ее унижают, эти проверки? По-моему унизительно- это рожать от человека, которому свой ребенок не нужен. Вот на этом этапе бы не помешало включить гордость. Или здравый смысл- быть готовой содержать себя и ребенка самой. И я не говорю о вдовах, женах больных и т.д.
Вт, Апр 15, 2014 11:44pm [Аноним] - 4186 d back

Еще, Lara, можно симулировать развод
Вт, Апр 15, 2014 11:49pm [Аноним] - 4186 d back

На наших шеях достаточно инвалидов,беженцев велферщиков,давайте уже сажайте и разведенных,если их мужья не хотят их содержать.Наши шеи крепкие,все выдержат.А Вы,Лара,вместо того,чтобы сочувствовать таким одиноким,возьмите их на свое обеспечение,а не расписывайте здесь красивые слова и вопли Водопьянова...
Ср, Апр 16, 2014 12:08am [Аноним] - 4186 d back

Пусть лучше будут проверки и помощь действительно нуждающимся, чем помощь мошенникам и дармоедам.
Ср, Апр 16, 2014 04:30am Седой - 4186 d back

мда... государство отбирает у меня под дулом автоматом боле половины того че я зарaбатываю- и я еже еще плохой ежели смею высказать свое етим недовольство...

Well, as Steve Martin used to say, EXCUUUSE MEEEE!!!!
Ср, Апр 16, 2014 07:37am [Аноним] - 4185 d back

Poistratilis' na Ukrainskih bomzhikov, a teper' ishut rezervy.
Ср, Апр 16, 2014 08:43am [Аноним] - 4185 d back

Вообще-то для детей таких родителей здесь предоставляют детсады бесплатно или за номинальную плату. В ето время святая обязанность женщины найти работу, пойти учиться, если свое время упустила и не получила профессию. Потому что надо нести ответственность за своих детей. Ну а чтобы не унижали проверкамми, надо самому себя не унижать и быть самостоятельным человеком. А то с одной стороны - дай-дай-дай, а с другой стороны - ах мы гордые. Так не бывает.
Ср, Апр 16, 2014 08:54am ►E.◄ - 4185 d back

>> хотелось чтоб за темным углом меня встречали с ножиком голодные люди, (ц)

Страшилка для детишек. Может на впечатлительных девочек 3-5 классов такой аргумент и подействует. Взрослый человек привыкший использовать содержимое черепной коробки по назначению, без труда найдет доказательства(!) обратного.
Ср, Апр 16, 2014 09:06am ►E.◄ - 4185 d back

>> Бывшие мужья, ... Вот с кого надо спрашивать, (Лара)

Логика как всегда проста и незамысловата: если есть дети, значит был муж. А если нужны фуд-стемпы,. значит муж не кормит! Кто виноват - муж! Вывод - все мужики казлы!! Very\ Happy Лара, тебе нет равных в сфере дедукции, Шерлок в сторонке нервно пытается зажечь трубку не с того конца. Smile
Ср, Апр 16, 2014 09:47am Lara - 4185 d back

А Вы,Лара,вместо того,чтобы сочувствовать таким одиноким,возьмите их на свое обеспечение,а не расписывайте здесь красивые слова и вопли Водопьянова... (ц)

Я налоги плачу, и если моя ситуация не дай Бог будет такой или подобной я тоже подам на какие-то льготы для себя и ребенка, и ты умник точно так же сделаешь и про свои слова забудешь, а ее ситуация может быть еще даже хуже, может человек вообще не все написал.
Вообще вот в этом вся ваша тупая ментальность: раз тебе плохо и трудно, так тебе и надо, давайте ее затюкаем еще больше, будет знать как детей рожать! Целых три!!! месяца фудстемпов у нас отобрала, это не государство это мы учасники форума ее кормим.
Ср, Апр 16, 2014 09:52am Lara - 4185 d back

Логика как всегда проста и незамысловата: если есть дети, значит был муж. А если нужны фуд-стемпы,. значит муж не кормит! Кто виноват - муж! Вывод - все мужики казлы!!(ц)

Е, я так понимаю с момента развода уже время прошло, может хватит депресировать и ерничать, утирай сопли и начинай работать над собой.
Ср, Апр 16, 2014 09:56am [Аноним] - 4185 d back

лара хорошо сказала Smile

гр.
Ср, Апр 16, 2014 10:01am ►E.◄ - 4185 d back

У-у-у-у.. Судя по попытке персонального наезда, я попал в точку. Smile Ларе от меня лично виртуальный приз - подьездная дверь, лавка, кулек семок и 3 бабки-подружки для совсместного перемывания костей мужикам. Smile
Ср, Апр 16, 2014 10:04am [Аноним] - 4185 d back

Лара, вообще-то, уважаемую общественность возмутила не та подачка, которую мы ей даем своими налогами, а то, что реципиент подачки смеет возмущаться тем, что мы, делигировав полномочия инспектору, желаем знать, как она живет и на что тратит деньги.
Ср, Апр 16, 2014 10:13am Lara - 4185 d back

реципиент подачки смеет возмущаться тем, что мы, делигировав полномочия инспектору, желаем знать, как она живет и на что тратит деньги. (ц)
А вас когда нибудь обыскивали? Это даже не досмотр как в аэропорту, это у вас дома посторонний человек ходит и все высматривает, и оценивает вас и ваших детей... Довольно гадкое ощущение за 3 месяца нещасных фудстемпов
Ср, Апр 16, 2014 10:23am A.A. - 4185 d back

Перечитала все сообщения. Вы знаете, я не увидела где автор возмущается проверкой. Я вижу что она интересуется или ещё к кому-то приходили. Действительно похоже на новую практику приходить домой с проверкой.

Я лично считаю идею проверок глупой. При количестве людей получающих бенефиты, всех проверить физически невозможно. Опять же проверяющим нужно платить зарплату, а с каких позвольте денег? Правильно, с наших же налогов. Проверки обойдутся налогоплательщикам дороже, чем сэкономленные суммы.

Гораздо умнее было бы действительно оплачивать сады и давать возможность мамам учиться или работать.
Ср, Апр 16, 2014 10:27am [Аноним] - 4185 d back

тогда есть выход:
~отказаться от всех подачек, идти на работу, содержать своих детей и себя!!
Ср, Апр 16, 2014 10:28am [Аноним] - 4185 d back

Нет, Лара, меня и мое жилье никогда не обыскивали, реципиентом подачек мне тоже в голову никогда не приходило попытаться стать. Впроголодь жить приходилось, а вот попрошайничать - нет. Думаю, что люди, которые сидят на фустемпах гордости не имеют, а значит против обысков возражать не должны
Ср, Апр 16, 2014 10:29am [Аноним] - 4185 d back

но многие мамаши спокойно прикрывают своё нежелание работать простой нуждой их нахождения дома, а ведь на самом деле всё наоборот
Ср, Апр 16, 2014 10:38am Lara - 4185 d back

Думаю, что люди, которые сидят на фустемпах гордости не имеют (ц) ну при чем здесь гордосдть? Даже если она работать пойдет ей садик или няню на 2-х не потянуть если только у нее нет американского диплома и ее не возьму на хорошую работу.

Такое впечатление что здесь все сидели на фудстемпах или других льготах и теперь яростно открещиваются мол нет, мы гордые, вы шо?!
Ср, Апр 16, 2014 10:41am ►E.◄ - 4185 d back

>>Гораздо умнее было бы действительно оплачивать сады и давать возможность мамам учиться или работать. (АА)

Это хорошая идея, позитивная по своей сути. Но в том-то и дело, что сразу найдутся толпы мам которые безо всякой нужды начнут устраивать детей за государственный (читай наш) счет в садики и требовать их обучать и устраивать на работу.
Ср, Апр 16, 2014 10:45am [Аноним] - 4185 d back

Садик для таких дают бесплатно или за номинальную плату. Это женщина, которая училась, строила карьеру, смотрела, за кого замуж выходит, вынуждена платить по полной за няню, за садик,а потом, зачастую, и за школу, только бы ее дети не учились с детьми таких фудстемпщиков и не подхватили вирус лени и халявы. А фудстемпщик - ето склад характера. Конечно, государство должно обыскивать халявщиков и следить за ними, если люди не умеют сами о себе позаботиться, государство им поможет.
Ср, Апр 16, 2014 10:47am Дед Пихто - 4185 d back

А фудстемпщик - ето склад характера.(Ц)

Не всегда. Бывает так што люди с правильным и НЕ зависимым складом характера, попадают в сложную ситуацию и НЕ могут из неё выбраца самостоятельно. НУЖНО ето принимать к сведению.
Ср, Апр 16, 2014 10:50am Дед Пихто - 4185 d back

При количестве людей получающих бенефиты, всех проверить физически невозможно. Опять же проверяющим нужно платить зарплату, а с каких позвольте денег? Правильно, с наших же налогов. Проверки обойдутся налогоплательщикам дороже, чем сэкономленные суммы.(Ц)

Если не проводить проверок то люди ОБГНАГЛЕЮТ окончательно ибо в массе своей люди - халявщики.
Кстати уголовные законы работают по той же схеме. Далеко НЕ все преступники несут наказание, но СТРАХ перед ним останавливает многих
Ср, Апр 16, 2014 10:51am A.A. - 4185 d back

На "обучать" пусть берут ФАФСА или кредит, потом с зарплаты будут отдавать, как все остальные нормальные люди. "Устраивать на работу" - пожалуйста. Люди всегда требуются на малооплачиваемые позиции, такие как уборка, присмотр за детьми/ стариками, снег убирать, склады и т.д. Могут найти сами лучшую работу - вперёд. Не могут - пусть берутся за плохую. Не хотят - прекращаем платить за детский сад. Но в любом случае - никаких фуд стемпов.

Бывают ситуации когда фуд стемпы нужны, но на месяц-другой. Вместо того чтобы держать людей годами на фуд стемпах, государство должно дать людям возможность самим зарабатывать. Глупо требовать от мамы у которой годовалый ребёнок на руках идти на работу. Но если помочь с садом и не давать никаких наличностей и фуд стемпов, то мама пойдёт на работу.
Ср, Апр 16, 2014 10:52am [Аноним] - 4185 d back

maybe, но такие люди не будут бить себя руками по тому месту, где у женщины находиться грудь и лезть в драку со всеми и по любым вопросам, а-ля лара
Ср, Апр 16, 2014 10:53am [Аноним] - 4185 d back

Деда, такие люди борятся до конца, они не пойдут писать по форумам, что к ним кто-то пришел, и ой!, а как у вас Они стиснут зубы, проигнорируют это унижение, и будут думать, как же им поскорее выгрести.

Система социальной защиты создана для тех, кто шел, все было ОК и вдруг, условно говоря, сломал ногу. А если довели все до того, что 20-летние ссыкухи рожают, надеясь на государство, а потом к 30 годам ни карьеры, ни мужа, сама не понимает как жить дальше, потому что кроме как памперсы менять ничего в этой жизни не научилась - эту порочную практику надо прекращать. Что государство и пытается сделать, вороша все эти гнезда лени и созерцательного отношения к жизни
Ср, Апр 16, 2014 10:54am Lara - 4185 d back

Слушайте, вы же все из совка, бесплатно учились, бесплатно лечились, сидели за партами рядом с детьми роботяг и алкашей, сюда приехали, тоже надо еще посмотреть каким образом... откуда это высокомерие? От переходящего красного знамени? За какие такие заслуги?
Завтра жереный гусь за задницу укусит и будете стоять в очереди за фудстемпами... с гордо поднятой головой .
Ср, Апр 16, 2014 10:58am [Аноним] - 4185 d back

" Глупо требовать от мамы у которой годовалый ребёнок на руках идти на работу. Но если помочь с садом и не давать никаких наличностей и фуд стемпов, то мама пойдёт на работу."

не "глупо требовать", а просто поздно весь такая мамаша не напряглась подумать и планировать чем своего ребёнка кормить будет и кто за их расходы платить будет, а вот теперь, она здесь герой- я мамаша и вы тут все меня обслушивайте.
все, но кроме папаши
Ср, Апр 16, 2014 10:59am [Аноним] - 4185 d back

Загляните в раздел здоровье, там таких до хрена: "Oй, у меня ни мужа, ни родственников, ни документов, ни образования, ни работы, ни желания все это имет, и лет мне 20, но я беременна, куда мне подойти, чтобы поудобнее усесться на вашу шею?"

Всегда были ситуации, когда женщины оказывались в затруднительном положении с ребенком-двумя-тремя на руках. Но такие женщины потом всю жизнь ломались на 2-3 поденных работах, шили по ночам, печатали переводы (тоже по ночам), а в 4 утра вставали мести двор, чтобы у них была бесплатная дворницкая, где можно с дитем жить. Женщина несла ответственность за выбор, и это многим помогало включать голову прежде, чем ложиться под мужика.

А сейчас умные все стали, она родила, а ей все должны. У всех есть дети.
Ср, Апр 16, 2014 11:04am [Аноним] - 4185 d back

а многие из них специально заводят детей, чтобы их дети содержали, а самой не работать- она же за ребёнком смотрит, а вот что она своему ребёнку даёт, то дело другое.
Ср, Апр 16, 2014 11:05am [Аноним] - 4185 d back

если рожать будут только сознательные, то рождаемость резко упадёт, и экономическое развитие замедлится.

гр.
Ср, Апр 16, 2014 11:06am ►E.◄ - 4185 d back

>.вы же все из совка, бесплатно учились, бесплатно лечились (Лара)

Бесплатно?! Однако... Не хочу обижать женщины с ребенком, но изредка все таки нужно думать чуть дальше. За мое обучение, садики, школу, универ, врачей заплачено с лихвой моими же родителями, хотябы тем, что мама будучи врачем получала нищенские $160. Где остальные деньги? Вот они и ушли на "бесплатные школы, универы, больницы" плюс на 15,000 ядерных боеголовок и армии ржавых танков.
Ср, Апр 16, 2014 11:07am A.A. - 4185 d back

<Система социальной защиты создана для тех, кто шел, все было ОК и вдруг, условно говоря, сломал ногу. А если довели все до того, что 20-летние ссыкухи рожают, надеясь на государство, а потом к 30 годам ни карьеры, ни мужа, сама не понимает как жить дальше, потому что кроме как памперсы менять ничего в этой жизни не научилась - эту порочную практику надо прекращать. Что государство и пытается сделать, вороша все эти гнезда лени и созерцательного отношения к жизни> ц

Ну разворошило государство, ну проверило, обнаружило ссыкуху, которая в 20 родила, а в 30 осталась без мужа, без работы, без профессии. И что государство сделает в этом случае? По закону ссыкуха имеет право получать допинг в виде бенефитов.

КАКОЙ СМЫСЛ ВОРОШИТь? СНАЧАЛА НУЖНО ПРОДУМАТь ЧТО ДЕЛАТь В РЕЗУЛьТАТЕ ВОРОШЕНИЯ!!!

Вот если государство даст фуд стемпов на месяц, оплатит сад для мелких, а ссыкуху отправит на работу полы мыть в госпитале или бургеры ворочать, то как минимум ссыкуха начнёт крутиться. А ещё лучше отправить её на какие-нибудь курсы, научить делать чего полезного - шить, вязать, готовить еду, бинтовать и т.д. За месяца 2 за $1000 научить -у человека профессия появится и вперёд в мир!
Ср, Апр 16, 2014 11:08am [Аноним] - 4185 d back

Маша, вряд ли экономическое развитие замедлится, потому что у халявщиков вырастают халявщики, так от чего замедлится экономическое развитие, если тысячи ртов слезут с шеи налогоплательщиков?
Ср, Апр 16, 2014 11:13am [Аноним] - 4185 d back

А.А. дело в том, что таким итак по закону положены БЕСПЛАТНЫЕ сады, таким итак по закону положено БЕСПЛАТНОЕ обучение в колледже. Да-да, не удивляйтесь, вы до сих пор выплачиваете свой студенческий долг или лелеете мечту поучиться в Нортвестерне? А этим - ненадо! Их тупая жизнь личинки вполне устраивает. Ворошить надо для того, чтобы

1) обнаружить всех здоровых, дебелых баб и мужиков, которые действительно живут бедно, и отправить на общественные работы

2) обнаружить всех здоровых, дебелых баб и мужиков, которые живут в достатке, но воруют у налогоплательщиков, таких отправить на вредное производство пока не отработают долг.

Пары-тройки показательных процессов будет достаточно, чтобы вся эта шваль встрепенулась и зашевелилась.
Ср, Апр 16, 2014 11:14am ►E.◄ - 4185 d back

>>если рожать будут только сознательные, то рождаемость резко упадёт, и экономическое развитие замедлится (гр)

Этого говорит гражданка которой уже 4-й десяток давно. Smile Гдеж твой вклад в "экономическое развитие"?
Ср, Апр 16, 2014 11:17am ►E.◄ - 4185 d back

>>а ссыкуху отправит на работу полы мыть... (АА)
.. то это уже не будет свободным государством. Это станет совком со статьей "за тунеядство".
Ср, Апр 16, 2014 11:17am [Аноним] - 4185 d back

Е, это ее выбор не иметь детей сейчас. Выбор гораздо более достойный, чем выбор тех, кто "плодит нищету", руководствуясь животными инстинктами
Ср, Апр 16, 2014 11:20am [Аноним] - 4185 d back

'>>а ссыкуху отправит на работу полы мыть... (АА)
.. то это уже не будет свободным государством. Это станет совком со статьей "за тунеядство"." (C)

Не могу согласиться. Это будет трудоустраиванием людей, которые не могут трудоустpоиться самостоятельно.

Как альтернатива, эти ссыкухи могут НЕ просить помощи у государства, жить как нравиться, соответственно, никто не будет просить их махать шваброй.
Ср, Апр 16, 2014 11:22am [Аноним] - 4185 d back

Этого говорит гражданка которой уже 4-й десяток давно. Гдеж твой вклад в "экономическое развитие"?

может не стоит писать о человеке, о котором ты ничего не знаешь? вдруг выставишь себя в дураках.

гр.
Ср, Апр 16, 2014 11:22am Дед Пихто - 4185 d back

если рожать будут только сознательные, то рождаемость резко упадёт, и экономическое развитие замедлится (ц)

Рождаемость и економическое развитие связаны между собой весьма весьма опосредованно. Посмотрите на Бруней, пощитайте ево население и сравните с *економическим развитием*
Ср, Апр 16, 2014 11:23am ►E.◄ - 4185 d back

>>которые не могут трудоустpоиться самостоятельно (ц)

Не немогут, а нехотят - почувствуй разницу. Те, кто хотят, те и без парава на работу и статуса умудряются и работать, и дома иметь, и компаниями управлять. Работ - валом. Единственная причина здесь не иметь работы - ЛЕНЬ.
Ср, Апр 16, 2014 11:24am Дед Пихто - 4185 d back

........взгляните на Гонконг у каторава НЕТ природных ресурсов вообще и сравните економические показатели и рост населения.
Ср, Апр 16, 2014 11:24am [Аноним] - 4185 d back

>>>Маша, вряд ли экономическое развитие замедлится, потому что у халявщиков вырастают халявщики, так от чего замедлится экономическое развитие, если тысячи ртов слезут с шеи налогоплательщиков?

далеко не все дети из бедных семей вырастают халявщиками. к тому же, в последние годы халяву получать стало сложнее.

гр.
Ср, Апр 16, 2014 11:24am ►E.◄ - 4185 d back

>>может не стоит писать о человеке, о котором ты ничего не знаешь? (гр)

Так тебя можно поздравить с пополнением?
Ср, Апр 16, 2014 11:25am Дед Пихто - 4185 d back

Единственная причина здесь не иметь работы - ЛЕНЬ (ц)

как нащёт ограничений по здоровью?
Ср, Апр 16, 2014 11:26am A.A. - 4185 d back

Е., неее, статьи за тунеядство не надо. Если ссыкуха не хочет мыть полы, то заставлять не надо и штрафовать не надо. Пущай нигде не работает. Фуд стемпы ей давать не надо просто по причине отказа от работы.

Аноним, бесплатных садов нету. Государство доплачивает за сад, но очень часто сумма, которую должны платить родители остаётся довольно высокой. И где извините есть беслатное обучение? Идея должна быть дать возможность научится какой-либо профессии быстро и недорого, чтобы как можно быстрее зарабатывать и слезть с шеи. Должны быть не 4х летнии колледжи, а 3месячные курсы.
Ср, Апр 16, 2014 11:28am Lara - 4185 d back

Очень легко рассуждать здесь если речь не о тебе самом и не о твоих детях.
Ср, Апр 16, 2014 11:30am [Аноним] - 4185 d back

Деда, да никто не требует гнать больных людей на работу. Речь идет о тех, кто может, но не хочет работать. а государство, в лице чиновников и законотворцев, поддерживает это нежелание с помощью наших денег.

Могу спорить на что угодно, что если бы бюджет, который тратиться на всю эту бледную немощь халявщиков объединить с бюджетом, который тратится на всю эту бледную немощь политиков, политки очень быстро бы отжали свои кусок и приняли законы, которые заставили бы лентяев оторвать зад от дивана и выйти сделать хоть что-то самостоятельно.
Ср, Апр 16, 2014 11:32am [Аноним] - 4185 d back

Лара, а знаете почему речь не идет о наших детях? Потому что у наших детей родители думали, прежде чем рожат, да и сейчас родители наших детей работают и зарабатывают. Странно правда?
Ср, Апр 16, 2014 11:34am [Аноним] - 4185 d back

е, я о своей личной жизни рассказываю только близким людям, а на этом сайте некоторые люди пытаются узнать детали твоей жизни чтобы сказать/сделать какую-нибудь гадость, так что чем меньше обо мне знают, тем лучше.

гр.
Ср, Апр 16, 2014 11:37am A.A. - 4185 d back

В том и проблема, что чиновники штата/ страны не хотят даже углублятся в возможность глобального улучшения проблемы. Сидят 100 человек в ДНС офисах Чикаго и перекладывают бумажки справа налево. Оформляют бенефиты так сказать. Вместо того, чтобы 50 из них занялись поиском работы для нуждающихся. А искать работу легко - выйти на Крегслист и на дженерал лэбор, работ действительно валом. Пускай народ без английского и не может устроится, но ведь работник ДНС говорит на английском. Вот пускай от имени штата и договориться со всякими складами что упаковщиков будут доставлять пачками. А потом пускай предлагают Васе/ Маше работу. Не подходит работа - без проблем, только фуд стемпам помахать ручкой.
Ср, Апр 16, 2014 11:40am ►E.◄ - 4185 d back

>>Фуд стемпы ей давать не надо просто ...(АА)

.. просто так, без всяких принуждений к работе. У всех уже давное есть конституционное ПРАВО на учебу и работу. Кто хочет - пользуется, а не пользуется - НЕ ХОЧЕТ. Пириед. "Фуд стемпы ей давать" - и все, досттаочно, без всяких "А давай мы тебя научим на пианине играть". Каждый сам строит свою жизнь, как хочет.
Ср, Апр 16, 2014 11:41am ►E.◄ - 4185 d back

>>как нащёт ограничений по здоровью? (Дед)

Дети, старики и инвалиды вне темы обсуждения. Я надеюсь все это заметили.
Ср, Апр 16, 2014 11:45am ►E.◄ - 4185 d back

Кстати про инвалидов: недавно статья была, про пожарников и полицейских Нью Йорка, которые приписав себе жуткие травмы и энурезы после событий 9/11 выбивали инвалидности и астрономические суммы за лечение. А в реальности играли в гольф, катались на водных лыжах и покупали недвижимость во Флориде. Там фотки были - всем бы так жить. Так что "инвалидов" фальшивых тут тоже есть. Народ борзеет, и борзеет крепко.
Ср, Апр 16, 2014 11:46am Дед Пихто - 4185 d back

Если человек НЕ инвалид но допустим НЕ в состоянии выполнять определённые виды работ в силу психологических причин?
Ср, Апр 16, 2014 11:47am ►E.◄ - 4185 d back

>>е, я о своей личной жизни рассказываю только близким людям (гр)

Что-то мне подсказывает по контексту сообщения что детей у тебя все так же нет. Могу конечно ошибаться, но о-о-очень врядли. Ну а возраст не секрет. Smile
Ср, Апр 16, 2014 11:47am A.A. - 4185 d back

<.. просто так, без всяких принуждений к работе. У всех уже давное есть конституционное ПРАВО на учебу и работу. Кто хочет - пользуется, а не пользуется - НЕ ХОЧЕТ. Пириед. "Фуд стемпы ей давать" - и все, досттаочно, без всяких "А давай мы тебя научим на пианине играть". Каждый сам строит свою жизнь, как хочет.> ц

Согласна 100%. Просто есть группа людей, которые и рады были бы исправить что-то в своей жизни, но не имеют никакого понятия с какого конца подступиться. Очень часто родители помочь не в состоянии, потому как сами всю жизнь на подачках. Вот таким бы и неплохо помочь и с работой и с учёбой, естественно, не в принудительном порядке.
Ср, Апр 16, 2014 11:50am A.A. - 4185 d back

<Если человек НЕ инвалид но допустим НЕ в состоянии выполнять определённые виды работ в силу психологических причин?> ц

А вот тут по-хорошему государство должно вмешаться и помочь с поиском работы, которую человек да сможет выполнять. Опять же, не в принудительном порядке, но если работа отклоняется несколько раз, то бай-бай бенефиты.
Ср, Апр 16, 2014 11:50am ►E.◄ - 4185 d back

>> допустим НЕ в состоянии выполнять определённые виды работ в силу психологических причин? (Дед)

Ну что за ребячество.. не может одно, пусть делает другое. А "аргумет" "я монтажником-высотником работать не могу - у меня врожденный страх высоты. Значит я работать ВООБЩЕ не буду" - извини, гнилая отмазка, не более.
Ср, Апр 16, 2014 11:51am [Аноним] - 4185 d back

Деда, если причины психиатрического характера (не будем тут стыдливо называть их психологическими), то такие причины действительно делают людей инвалидами не меньше, чем проблемы со здоровьем физического характера. Такие люди имеют полное право на помощь государства. Более того, помощь таким людям как раз в интересах государства, чтобы все спали спокойно. Однако, нельзя не отметить, что таким людям как никому нужна работа по душе, просто чтобы поддерживать здоровье.
Ср, Апр 16, 2014 11:56am ►E.◄ - 4185 d back

>>государство должно вмешаться и помочь (АА)

Опять "вмешаться, помочь". Да сколько можно людям носы подтирать и менять подгузники. Если человек не диагностирован как mentally-incapacitate, то искать себе работу - его ответственность.
Ср, Апр 16, 2014 11:59am ►E.◄ - 4185 d back

>>Очень часто родители помочь не в состоянии (АА)

Да причем тут росители... Ну тебе родители помогали работу искать? Мне - нет. Да им в голову не могло прийти что я вообще в США уеду, я вообще английский не знал...
Ср, Апр 16, 2014 12:02pm [Аноним] - 4185 d back

Е, но они же знали, какой и на что ты способный
Ср, Апр 16, 2014 12:12pm [Аноним] - 4185 d back

е, ты можешь гадать на кофейной гуще сколько угодно
но ты не знаешь ничего о моей жини, включая мой возраст

гр.
Ср, Апр 16, 2014 12:15pm ►E.◄ - 4185 d back

>.Е, но они же знали, какой и на что ты способный

Exactly. Ненадо искать детям работу и пихать их на учебу, хотябы потому, что они могут быть способны на значительно болшее, чем вы о них думаете.
Ср, Апр 16, 2014 12:18pm A.A. - 4185 d back

Е., твои родители изначально воспитали тебя ответственным человеком. А некоторые родители не в состоянии этого сделать, т.к. понятия не имеют об ответственности. Вот их детям и должно бы госудатство помочь как минимум в виде предложений если не пинка. В конечном итоге для государства же лучше.
Ср, Апр 16, 2014 12:22pm ►E.◄ - 4185 d back

>.Е., твои родители изначально воспитали тебя ответственным человеком (АА)

Воспитание в целом, и ответственность в частности, закладывается до 6-8 лет. После этого можно только слегка корректировать. Если в 17 лет все еще идиот/лентяй/хам/тупица и т.д., то это на всю жизнь и практически без шансов на исправление.
Ср, Апр 16, 2014 12:23pm [Аноним] - 4185 d back

так на всех же хватит, а тем, кто оплачивает всё это(работающие) прийдёться искать 2ю работу, что бы сначала содержать родителей и детей, а потом помогать тем же детям
Ср, Апр 16, 2014 12:26pm [Аноним] - 4185 d back

>>>Если в 17 лет все еще идиот/лентяй/хам/тупица и т.д., то это на всю жизнь и практически без шансов на исправление.

это у девочек так, а у мальчиков это нормальное явление, а потом вырастают и берутся за ум (не все, конечно)

гр.
Ср, Апр 16, 2014 12:31pm Lara - 4185 d back

Лара, а знаете почему речь не идет о наших детях? Потому что у наших детей родители думали, прежде чем рожат, да и сейчас родители наших детей работают и зарабатывают. Странно правда? (ц)
Родила и сразу на работу? Да ну неужели? Хорошо когда есть кому помочь: муж, бабуши-дедушки, и ты дома, а если ты тут одна?...
Почему вы решили что у автора нет образования и она сцыкуха двадцатилетняя? Вы о ней ничего не знаете кроме того что в первом посте написано.

Мне тоже 20 лет было ну так что надо было на аборт идти чтоб экономическую ситуацию в стране не усугублять? Из того что вы тут пишите получается так... Rolling\ Eyes
Ср, Апр 16, 2014 12:34pm [Аноним] - 4185 d back

гр, базируясь на твои высказывания можно было-бы подумать, что ты не только всё знаешь, но и успешно воспитала хотя-бы 20-30 детей, которым сейчас лет 25
Ср, Апр 16, 2014 12:40pm [Аноним] - 4185 d back

не совсем так- просто перед осеменением не мешало бы состоять если не в официальных так хотя- бы в серьёзных отношениях с осеменителем и самой из себя что-то представлять и быть возможной содержать себя и своего ребёнка для начала.

а если нет, то всё намного легче и нет проблем- пользоваться средствами предотвращающими беременность
Ср, Апр 16, 2014 12:40pm [Аноним] - 4185 d back

"Мне тоже 20 лет было ну так что надо было на аборт идти чтоб экономическую ситуацию в стране не усугублять? Из того что вы тут пишите получается так... Rolling\ Eyes" (C)

Вы серьезно хотите об этом поговорить? В 20 лет надо было пользоваться презервативами. Всё. Это было бы самым правильным решением вашей проблемы.
Ср, Апр 16, 2014 12:41pm [Аноним] - 4185 d back

и конечно, лара, ты не пример для подражания
Ср, Апр 16, 2014 12:41pm ►E.◄ - 4185 d back

>>Мне тоже 20 лет было ну так что надо было на аборт идти (Лара)

Ноги нужно было держать плотнее вместе, а не ложиться с каждым-всяким забавы ради, чтоб потом одной с ребенком обвинять весь мир в непонимании, злости и скупости, а заодно и пытаться тяпнуть зубами всякого Е. кто "не понимает" как вам тяжело.
Ср, Апр 16, 2014 12:46pm [Аноним] - 4185 d back

Е а ты в 20 не трахался? Ноги вместе держал?
Ср, Апр 16, 2014 12:48pm [Аноним] - 4185 d back

Да на этом сайте есть такие злодей то и хорошо сто они не трахаются пусть лучше работают и налоги исправно платят а другие более миролюбивые пусть плодятся
Ср, Апр 16, 2014 12:49pm zluka - 4185 d back

Е а ты в 20 не трахался? Ноги вместе держал? (ц)
-----------------------------
Он мог совмещать Very\ Happy
Ср, Апр 16, 2014 12:51pm ►E.◄ - 4185 d back

>>Он мог совмещать

Laughing 5 баллов.
Ср, Апр 16, 2014 12:51pm A.A. - 4185 d back

<Е а ты в 20 не трахался? >

Ответ называется "презерватив," продаётся на каждом углу, стоит копейки...
Ср, Апр 16, 2014 01:06pm [Аноним] - 4185 d back

лара, тебе уже никто и ничего не поможет, к сожалению, но у тебя есть ещё время и шанс помочь своему ребёнку, а ты по своей "душевной доброте" всех тут укусить побольнее пытаешься, но всё мимо
Ср, Апр 16, 2014 01:11pm [Аноним] - 4185 d back

>>>гр, базируясь на твои высказывания можно было-бы подумать, что ты не только всё знаешь, но и успешно воспитала хотя-бы 20-30 детей, которым сейчас лет 25

тут все специалисты Smile
мне не обязательно иметь взрослых детей. достаточно посмотреть на моих бывших одноклассников, которые в подростковом возрасте дурака валяли, а в 20 с лишним лет взялись за ум, закончили университеты и нашли хорошие работы.

гр.
Ср, Апр 16, 2014 01:16pm Lara - 4185 d back

Ноги нужно было держать плотнее вместе, а не ложиться с каждым-всяким забавы ради(ц) ...почему забавы ради, это муж мой был, мы хотели и планировали... но мы вместе были и родители помогали, а у автора возможно ситуация другая...

...чтоб потом одной с ребенком обвинять весь мир в непонимании, злости и скупости, а заодно и пытаться тяпнуть зубами всякого Е. кто ъне понимаетъ как вам тяжело.(ц)
слава Богу весь мир не считает так как ты Smile по крайней мере я надеюсь, иначе человечеству грозит что-то пострашнее фашизма.
Не надо злится, в моей беременности обвинять я никого не собираюсь, у меня прекрасный ребенок и все хорошо Smile
Ср, Апр 16, 2014 06:17pm [Аноним] - 4185 d back

"у меня прекрасный ребенок и все хорошо"

м-да, по коментариям понятно, что всё "прекрасно" в семье, с мужем и ребёнком.
да и для своего содержания никакой посторонней помощи тянуть не надо.
Ср, Апр 16, 2014 09:31pm Lara - 4185 d back

Девочки не завидуйте, не надо, поверте, особо нечему и завидовать, да не тяну я ничего, на фул тайм работаю, иногда еще и вторая работа бывает на пару вечеров и викенд. С мужем в разводе (вот это может к стати прекрасно, кому как Rolling\ Eyes ), а вот ребенок действительно самый лучший Smile
Ср, Апр 16, 2014 11:05pm Я - 4185 d back

Да вы че все больные тут? Значит триллионы ваших налоговых долларов которые уходят на войны и демократию, включая биллионы бабла Украине- это насрано. А вот социальные нужды общества вас гнобят и жалят. Какой это процент от расходов на войну? 0.000000000000000000000000005%. Лучше бы думали куда на самом деле уходят ваши драгоценные налоги. Господи, да читать противно. Зажратые еврюги из северных саборбов. смотрите не подавитесь!
Чт, Апр 17, 2014 12:05am [Аноним] - 4185 d back

Fgggg
Чт, Апр 17, 2014 06:30am [Аноним] - 4185 d back

вот сволоч антисемитская. "sоциальный нужник" со свастикой..
Чт, Апр 17, 2014 07:22am Седой - 4184 d back

Да, национал-социализм жив.

И с фактами у нас плохо.

Foreign aid, for your information, is only 1.5% of the budget! And that's not Ukraine- that's ALL THE COUNTRIES receiving it!!!

On the other hand, US has spent $20.7 TRILLION on the stupid and hopeless War on Poverty since Lyndon "The Crook" Johnson started it!!! TRILLION!!!

So, stop reading Mein Kampf and David Duke and make reality your friend.

P.S, By the way, one could be BOTH for cutting foreign aid/military AND welfare spending.
Чт, Апр 17, 2014 08:16am ►E.◄ - 4184 d back

>>Зажратые еврюги из северных саборбов. (c)

А завидовать - некрасиво.
Чт, Апр 17, 2014 08:36am [Аноним] - 4184 d back

Вот такие нацики как Я, и стоят на майдане
Чт, Апр 17, 2014 08:58am Дед Пихто - 4184 d back

Rolling\ Eyes А Майдан то тут причом?
Чт, Апр 17, 2014 09:03am [Аноним] - 4184 d back

А зачем евреев оскорблять если вы нуждаетесь то уже заткнитесь
Чт, Апр 17, 2014 09:04am [Аноним] - 4184 d back

Вы незнание кто здесь писал а может это татары или еще кто а вы евреев ни за что ни про что
Чт, Апр 17, 2014 09:06am [Аноним] - 4184 d back

мегасрач! много букв. кто победил?
Чт, Апр 17, 2014 09:55am Дед Пихто - 4184 d back

А зачем евреев оскорблять (ц)

Ну надо же на кавота спихнуть отвественность за собственную НИКЧЕМНОСТъ
Пт, Апр 18, 2014 04:06am [Аноним] - 4184 d back

Да блин, ну и люди тут, фашисты какие то. Вы сами то подумайте, когда вас ваши мамы на родине родили и три года получали пособия и не работали, это считалось нормой. Тут же, всем миром на женщину с детьми маленькими набросились.. Как стыдно за это общество..
Пт, Апр 18, 2014 04:19am [Аноним] - 4184 d back

не говори!
Пт, Апр 18, 2014 06:46am Седой - 4184 d back

А теперь словарики взяли и проверили определение слова фашист и ли фашизм.

Если я говорю, что государство не должно под угрозой насилия принуждать людей к благотворительсности - ето фашизм? Я - фашист? If you really want to see what a fascist looks like - look in the mirror...
Пт, Апр 18, 2014 08:21am [Аноним] - 4183 d back

Не правда нас мама в 2 месяца в ясли сдавала и всю жизнь на работу бегала в теперь вышла на пенсию и никакому государству не нужна
Пт, Апр 18, 2014 08:38am Седой - 4183 d back

Что именно неправда?

Государство - просто легитимизированная бригада рекетиров, которая необходима дабы предотвратить кровную месть, самосуд, беспредел, ну а так же атаки извне.. И именно те, кто хотят, чтобы граждане под дулом государственного автомата раскошеливались на содержание других, и есть настоящие ФОШЫСТЫ.
Пт, Апр 18, 2014 08:55am [Аноним] - 4183 d back

Я написала не правда что наши мамы до 3 лет с нами сидели и что им что то платили.Никто им ничего не платил,сами зарадатывали
Пт, Апр 18, 2014 09:00am , - 4183 d back

Юра седолысик,ФОШИСТЫ Это:
- открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов".
Пт, Апр 18, 2014 07:37pm Седой - 4183 d back

Юра седолысик,ФОШИСТЫ Это:
- открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народовъ.

Ето смехотворное определение фашизма, но даже есле следовать ему, человк высупающий против вмешательства государство в економическую жизнь - ну НИКАК не может быть фашиком.

P.S. Who the f...k is Юра???!!!
Пт, Апр 18, 2014 09:08pm [Аноним] - 4183 d back

Почему так любят прикрываться наличием детей? Кто вам виноват? Рожать надо от нормального ответственного мужа, а если такого нет, то накопить сбережения на случай непредвиденной ситуации, получить профессию, а пока этого нет, существуют средства предохранения. А если где-то, с кем-то, авось пронесёт, не думала головой, залетела, ни денег ни работы, почему вам все обязаны и должны?
Пт, Апр 18, 2014 09:50pm [Аноним] - 4183 d back

Да заткнись ты уже за собой смотри
Пт, Апр 18, 2014 10:15pm [Аноним] - 4183 d back

Почему так любят прикрываться наличием детей? Кто вам виноват? Рожать надо от нормального ответственного мужа, а если такого нет, то накопить сбережения на случай непредвиденной ситуации, получить профессию, а пока этого нет, существуют средства предохранения. А если где-то, с кем-то, авось пронесёт, не думала головой, залетела, ни денег ни работы, почему вам все обязаны и должны?

+ 100!!! можно подумать мы имеем какое то отношение к их детям, не нормально прикрывашку придумали, они удовольствие получали, от удовольствия получились последствия, а платить должны мы.
Пт, Апр 18, 2014 10:23pm [Аноним] - 4183 d back

Так она, в отличии от тупых овуляшек, которые плодят биомусор, головой думает прежде, чем овульнуться.
Пт, Апр 18, 2014 11:04pm Hmm - 4183 d back

"Да заткнись ты уже за собой смотри"

Ну нет уж- раз уж государство сдирает с человека налоги, дабы оплачивать безотвественность всяких кошек-потаскух - с чего ето он затыкаться должен? Имеет полное право сказать: F You!- рожай хоть тонну, но тяни их всех на своем горбе. Любишь кататься, дебилка - вози саночки, БЛЕЯТь!
Пт, Апр 18, 2014 11:35pm [Аноним] - 4183 d back

ДА! последний автор, молодец!
Сб, Апр 19, 2014 12:25am [Аноним] - 4183 d back

Правильно было подмечено что если человек действительно попал в непредвиденную сложную ситуацию то он будет благодарен и рад даже малой помощи, а не будет на всё Чикаго сообщать что его бедного подвергли проверкам, это уже удел тех кому что ни дай всё мало и плохо.
Сб, Апр 19, 2014 12:26am [Аноним] - 4183 d back

А если он ее бросил, изменил, ушел к другой ? - тогда что ей делать? стрелятся но не брать гос. помоши, пусть все неграм достается?
Сб, Апр 19, 2014 12:43am [Аноним] - 4183 d back

Вам постом выше уже ответили, "будет рада любой помощи - а не возмущаться проверками".
Сб, Апр 19, 2014 12:44am [Аноним] - 4183 d back

Опять "он" виноват! А ОНА чем думала? Такое ощущение что все тупо повисли на шее мужиков, а сами ничего из себя не представляют, ни профессии, ни образования, ни сбережений "на чёрный день", абсолютно ничего...
Сб, Апр 19, 2014 06:52am [Аноним] - 4183 d back

Ваше дело работать платить налоги и помалкивать и не ваше дело куда идут налоги вас никто не спросит так что идити за дополнительной работой нечего в выходные прохлождатся
Сб, Апр 19, 2014 06:52am Седой - 4183 d back

А откуда ваще презумпция шо только государство должно быть источником помощи? А мы, %юсернеймы%, на что? У тя душа болит за мать одиночку? ОТСТЕГНИ!!! Да я и сам отстегну и отстегивал тем, кто ЗАСЛУЖИВАЕТ. Рази ж кто против благотворительности? Исключите только государство из етого уравнения...
Сб, Апр 19, 2014 06:57am [Аноним] - 4183 d back

И еще тем кто возмущается ноги держите вместе нечего плодится вам надо черн неких сначала всех прокормить и сексе качни-ка ответственно у этому делу подходите и когда увидите что все кругом давильные вашими налогами и если сможете еще подана рядятся протянуть ясли тогда уже можно ноги расслабить
Сб, Апр 19, 2014 08:27am [Аноним] - 4182 d back

Последний аноним,сам то понял,что написал?
Сб, Апр 19, 2014 10:36am [Аноним] - 4182 d back

Ваше дело работать платить налоги и помалкивать и не ваше дело куда идут налоги вас никто не спросит так

Yeah, troll, whatever...
Пн, Апр 21, 2014 10:20am Lara - 4180 d back

Опять *он* виноват! А ОНА чем думала? (ц)
А она думала что все хорошо, он ее любит и они будут вместе. Rolling\ Eyes
И потом, разве за рождение ребенка только женщина отвечает? Если поженились и родили детей, значит планировали какое-то совместное будущее, потом ему видимо что-то не подошло иначе б не ушел, вот и результат - food stamps.
Пн, Апр 21, 2014 10:36am ►E.◄ - 4180 d back

>>потом ему видимо что-то не подошло иначе б не ушел, вот и результат - food stamps. (Lara)

То что что-то не подошло и ушел - это часть жизни, насильно мил не будешь. Но вывод "результат - food stamps" к этому никакого отношения не имеет. Отец должен помогать своим детям вне зависимости от того живет он с ними или нет, а выбор отца своих детей - 100% ответственность женщины.
Пн, Апр 21, 2014 10:50am [Аноним] - 4180 d back

да ну, у многих халявщиц есть мужья, но они говорят, что не знают где отцы их детей, что бы побольше нахапать
Пн, Апр 21, 2014 10:56am [Аноним] - 4180 d back

Е, жизнь не солдат на плацу, ее в точные рамки не загонишь. А одной стороны вы правы, но, бывает же то самое "но". Вот была прекрасная пара, жена красавица, муж - мечта любой женщины... Но как то заболела у него в боку, а в больнице после всяких анализов у него выявили гепатит с каким то титром, то что не излечивается, и то ли из-за этого, а может нет, через три года у него начались изменения коры головного мозга, и стал он постоянным посетителем психдиспансера, раз в год на месяц, вот пика профилактику делал все было ок, а потом опять что то случилось и он решил, что здоров, а все люди грешники... И этот некогда мечта мужчина почти двухметровый бывший спортсмен, удачливый бизнесмен, пылинки с жены и детей сдувающий.... все бросил, перестал работать, сначала на шее у жены сидел, а сам ходил по домам с брошюрами свидетелей иегова, потом решил имущество все продать для передачи в фонд иеговистов, но тут жена воспротивилась и выгнала его, теперь одна двоих детей тянет, муж алименты не платит и никто их не взыщет, у него справка имеется... А какой был мужчина, охх и ахх, 10 лет они в счастье жили.
Пн, Апр 21, 2014 11:13am ►E.◄ - 4180 d back

>>двухметровый бывший спортсмен, удачливый бизнесмен...все бросил, перестал работать, сначала на шее у жены сидел (ц)

История почти по Хичкоку, бросает в дрож. В таком случае согласен, помощь к месту. Но давайте уж быть честными перед собой - такая история 1% из всех случаев. У остальных 99% еще до зачатия вполне очевидно ху из ху.
Пн, Апр 21, 2014 11:24am [Аноним] - 4180 d back

Да, это очень редкий случай, но он возможен. А 99% - беда в том, что многие выходили замуж и первого рожали, когда еще сами были незрелыми и неопытными, согласитесь, ваш жизненный опыт 19летнего и 40летнего совершенно разный. В 20 лет многое видится по другому, а надежда без опыта, допускает мысли, что "он-она" изменится, это в 30 лет мы 90% от себя отсеиваем только благодаря опыту, в молодости такого нет, вина таких скорее в том, что они упорно, даже встав взрослыми, не хотят брать ответственность на себя и сами отвечать за свою жизнь.
Пн, Апр 21, 2014 11:51am [Аноним] - 4180 d back

America’s hungry 21st Century
Feeding America, the US national network of food banks, released its annual report on local food insecurity Thursday, showing that one in six Americans, including one in five children, did not have enough to eat at some point in 2012.

The report found that there are dozens of counties where more than a third of children do not get enough to eat. The incidence of hunger has grown dramatically. The percentage of households that are “food insecure” rose from 11.1 percent in 2007 to 16.0 percent in 2012.

Food insecurity is more widespread in the United States than in any other major developed country. According to separate data from the Organization for Economic Cooperation and Development (OECD), the rate of food insecurity in the US is nearly twice that of the European Union.

The growth of food insecurity has paralleled the growth of extreme poverty. The number of American households that live on less than $2 per day more than doubled between 1996 and 2011, from 636,000 to 1.46 million. There are now nearly 3 million children who live in households that earn less than $2 per day.

The World Socialist Web Site is featuring a photo essay depicting what life is like for those forced to rely on food stamps to feed themselves and their families. Fresh milk and dairy products are a luxury, as are fruit and vegetables. With an average food stamp allotment of $1.40 per person, per meal, it is not possible to buy the types of food required to maintain “an active, healthy lifestyle.”

Widespread hunger exists alongside the most shameless displays of wealth. Just last week, Copper Beech Farm, a palatial 50-acre estate just outside New York City, sold for $120 million, setting a new record for the most expensive home sale in history. The ultra-luxury car market is also booming. Luxury carmaker Bentley, which recently introduced a revamped quarter-million-dollar, twelve-cylinder coupe, said sales were up by 17 percent last year.
Christie’s, the art auction house, sold $7.1 billion worth of art last year, a 16 percent increase from the year before and the highest on record. This included the $142 million sale of Francis Bacon’s “Three Studies of Lucian Freud,” the most expensive art sale on record, to casino mogul Stephen A. Wynn.
According to Feeding America, food-insecure people reported needing an average of $2.26 per person, per day to have enough food. On that basis, ensuring that all 16 million hungry children in the US had enough to eat would cost just $13 billion a year. There are 80 billionaires in the United States whose wealth, as individuals, exceeds this amount.
In an earlier period of American history, these levels of poverty and hunger amidst opulence were seen as a national disgrace. Michael Harrington’s 1962 exposure of poverty in Appalachia and elsewhere, The Other America, moved sections of the political establishment of the day to support such reforms as Medicare, Medicaid and Food Stamps. There is no significant tendency in the political or media establishment today that identifies itself as “liberal” and supports genuine social reform.
The prevalence of hunger is “higher than at any time since the Great Depression,” Feeding America told the WSWS in an interview earlier this week. Yet the spread of hunger is barely noted by politicians of either party or by the media.
The responsibility for this social disaster lies with the capitalist system and its political defenders. Administrations, both Democratic and Republican, have starved antipoverty programs of funds for decades. The Obama administration and Congress have overseen two successive food stamp cuts over the past six months: first in November, when benefits were slashed across the board by $36 per month for a family of four, and again in January of this year, when benefits were cut by an average of $90 per month for nearly a million households.
In between these two cuts, the White House and Congress allowed federal extended jobless benefits to lapse for some three million people, together with their two million dependent children. These cruel and inhuman actions come from an administration that has transferred trillions of dollars to Wall Street while refusing to prosecute the financial criminals responsible for the 2008 crash.
Obama’s signature social initiative, Obamacare, is already being exposed as a scheme to reduce the quantity and quality of health care available to ordinary working people while increasing their out-of-pocket costs. Government spending on health care will be slashed, Medicare gutted, and corporate outlays reduced, boosting the profits of the insurance monopolies, hospital chains and pharmaceutical companies.
Then there is the corporate-controlled media, which treats the roaring stock market and lavish displays of wealth by the rich with either open or thinly veiled enthusiasm, while barely acknowledging the existence of poverty. Major networks spend just 0.2 percent of their airtime covering issues relating to poverty, according to data from the Pew Research Center’s Project for Excellence in Journalism.
As for the auxiliary organizations of the corporations and the government, the trade unions, they too have facilitated the attack on working people. As the ruling class has carried out an unprecedented redistribution of wealth from the bottom to the top, the unions have focused their efforts on suppressing working-class opposition and preventing a political break with the Democratic Party.
What is emerging is the true, brutal face of capitalism, a system that piles up vast wealth at one pole of society and ever-greater poverty and wretchedness at the other.
This is true not only in the United States, but internationally. To satisfy the dictates of the banks, brutal austerity measures are being imposed around the world. The 85 richest individuals in the world now possess more
wealth than the bottom half of the global population—some 3.5 billion people.
The means exist to provide all people with the necessities for a comfortable and fulfilling life—healthy food, decent housing, health care, education, access to culture and recreation. But the capitalist system, and the ruling class that sits atop it, make any rational control of production and distribution impossible. This system must be done away with and replaced with socialism—the rational planning of society under the democratic control of the working class to meet social needs, not the drive of a financial aristocracy for personal wealth and corporate profit.
Пн, Апр 21, 2014 12:46pm ►E.◄ - 4180 d back

Вобщем я к тому, что женщинам нужно бы повнимательнее относиться к вопросу обеспечения своего потомства, а не руководствоваться только инстинктами. "Ах он такой, он такой.. Мы все подумали, запланировали.." и бац - ребенок. А потом - бац, и муж тю-тю а в холодильнике пусто.
Прежде чем ложиться без презерватива, неужели так тяжело посчитать: сколько будут стоить роды, какая страховка, как жить пока после родов, сколько нужно на садик, нормальное ли жилье, хороший ли район, сколько на сейвинге на непредвиденный случай, стабильная ли работа... Просто, правда?
Пн, Апр 21, 2014 01:57pm Lara - 4180 d back

Прежде чем ложиться без презерватива, неужели так тяжело посчитать: сколько будут стоить роды, какая страховка, как жить пока после родов, сколько нужно на садик, нормальное ли жилье, хороший ли район, сколько на сейвинге на непредвиденный случай, стабильная ли работа... Просто, правда? (ц) ... но даже и это не гарантия того что брак не распадется, а при распаде бывает всякое, можно остаться без сейвингов и без жилья и т.д. Мужчина должен помогать своим детям, так в слух говорят многие, но не многие так и поступают на деле...
Пн, Апр 21, 2014 02:13pm ►E.◄ - 4180 d back

>>а при распаде бывает всякое, можно остаться без сейвингов и без жилья и т.д. (Lara)

Это как? Навроде стихийного бедствия: развод налетит, дом с землей сравняет, вытрусит деньги из матраса и банковских сейфов, отменит страховки и выгонит с работы? Smile Всякого не бывает, не живите сказками. Мир - реальность, а не небылицы из сборника страшилок. А то у некоторых "Ах ты глянь, чудо какое, в труселях и с волосатой грудью - точна манна небесная!" И быстрее размножаться от него. А потом начинается "родила царица в ночь, нето сына недо дочь" , ну а дальше по накатанному с Ткачихой, Поварихой, и вплавь по жизненным невзгодам в бочке соц-помощи, "невиноватая я , он сам ушел, а я сущщая царь-лебедь просто так получилось.."
Я никого не хочу задеть, просто одно знаю точно - всякого НЕ бывает. Бывает личное "положуся на авось" и "пронесет". А это не работает..
Пн, Апр 21, 2014 03:22pm [Аноним] - 4180 d back

Е, но как же вы сами, такой рассчетливый не смогли просчитать ситуацию в своей семье? Когда вы женились вы 100% знали о разводе?
Пн, Апр 21, 2014 03:22pm Lara - 4180 d back

А потом начинается ъродила царица в ночь, нето сына недо дочьъ , ну а дальше по накатанному с Ткачихой, Поварихой, и вплавь по жизненным невзгодам в бочке соц-помощи, ъневиноватая я , он сам ушел, а я сущщая царь-лебедь просто так получилось..ъ (Е)

... так а детям что делать? не есть, не одеваться, не развиваться?
Даже если мама с папой лоханулись и не на того (не на ту) поставили, так что теперь? Дети уже есть и им надо как-то дальше Rolling\ Eyes Не живите сказками, живите реальностью Smile - детей надо кормить, а у нее проблемы с этим. Даже если мы ее расстреляем за то что она такая дура и выбрала себе в мужья гавно, детей все равно НАДО кормить...
Пн, Апр 21, 2014 03:33pm ►E.◄ - 4180 d back

>>Когда вы женились вы 100% знали о разводе? (ц)

А вы уверены что я разведен? Или если я игнорирую разную анонимную шелупонь то это основание считать что так и есть? Тогда уж верте во все остальное, за мной табун анонимных шавок волочется, они "все знают"... Впрочем никого переубеждать не собираюсь. Smile
Пн, Апр 21, 2014 03:36pm [Аноним] - 4180 d back

Lara не объясняйте вы ничего это все бесполезно.В Америке все про дурманно и все бывает и государство поддержит.хорошо когда ты знаешь что чтобы не случилось ты живеш в ценил изорванной стране которая заботится о своих грпжданах инвалидов пенсионеров детях матерых одиночек. Здесь даже элементарно при церквях есть организации которые бесплатно раз в месяц еду раз дают тем кто в этом нцждается.
Пн, Апр 21, 2014 04:27pm [Аноним] - 4180 d back

и халявщицы знают что, где и когда дают и становяться за получением "заслушенных/положенных подарков" вместо того, чтобы искать работу и показать пример своим же детям, что и они хоть на что-то способны и стремяться к возможности самим содержать не только себя, но и своих детей!
Пн, Апр 21, 2014 04:41pm Lara - 4180 d back

Халявщиков здесь много и не только на фудстемпах, с этим не поспоришь, но почему вы решили что раз человек поинтересовался почему ее проверили значит она халявщица?
Пн, Апр 21, 2014 04:50pm [Аноним] - 4180 d back

А я не хожу и не беру там еду,но знаю так как пожилых туда возила работа такая была, и вообще я так еду не если нее можно жирной стать
Пн, Апр 21, 2014 04:56pm к-л - 4180 d back

вообще я так еду не если нее можно жирной стать (ц), - а можно конкретнее? А то сумбурно написано.
Пн, Апр 21, 2014 05:56pm [Аноним] - 4180 d back

Я такую еду не ем которую там дают от нее можно жирной стать
Пн, Апр 21, 2014 10:44pm [Аноним] - 4180 d back

Впрочем никого переубеждать не собираюсь. Smile (ц)
---------------------
извините.
Вт, Апр 22, 2014 08:20am ►E.◄ - 4179 d back

>>извините.

Никаких проблем. Было приятно ввести вас в заблуждение.
Вт, Апр 22, 2014 10:38am [Аноним] - 4179 d back

"за мной табун анонимных шавок волочется".

ох-ох.. ещё один, которого все хотят, а он не даёться... видно в зеркало давно не смотрел, Г~Ерой ты наш
а потом все пишут мемуары, чтобы в село к Е родственникам заслать- кому, где, когда и чем пощастливилось дотронуться до Е
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru