|
Вт, Авг 2, 2011 08:31am R - 5174 d back | ↑↓ |
---|
я вчера россталась со своим женихом.....В это воскресение у нас должна была быть свадьба.....мне так плохо и не скем даже поговорить....он был моим лучшим другом....мы 3.5 года прожили вместе....Я не могу сжыться с его одной плохой привычкой которая тянет другие последствия....Он курит траву, и при этом врет мне что нет, врет в глаза!!!!Это так унизительно.....я нехочу чтоб он курил, он тоже иногда этого хочет, но все равно курит даже на роботе!!!! Я тут както открывала тему на счет этого....он дествительно не курил год, а потом опьять начал, раз в три- четире месяца, а теперь чуть не каждий день....я это вчера узнала, я это знала и раньше но он так мне сладко врал что я верила ему....Но вцелом он не плохой человек, любит меня и я его очень люблю!!!! Но мне так тяжело!!!! Сейчас сердце просто треснит!!!!!я ненавижу лош и то что он курит, какие могут быть отношения если есть лож....я хочу здоровых детей....но также хочу быть с ним, и нехочу чтоб он курил!!!! мы уже тоже не юние мне 27 ему 28.....как мне сделать так чтоб он бросил это дело????????Чтоб он сам захотел! Или чтоб ему плохо становилось при этом и чтоб он больше нехотел этого делать????Я немогу ни спать и есть , ничего немогу делать,я так его люблю.....помогите, сейчас сума сойду...сегодня ночевала у друзей...пришла домой когда он на роботу ушол....
|
|
Вт, Авг 2, 2011 08:41am [Аноним] - 5174 d back | ↑↓ |
---|
оы курит ето ише не так страшно, как алкаш... мой пёт очень и живем вместе в доме родителей.. Так мне даже в голову не приходило менять его. Я на своего воопше давить не могу, боюсь уйдет, а кого ише найду полутше? пускай хоть какой то. И вы смеритесь, может попробуйте купить ему кольян, пускай слабие курит
|
|
Вт, Авг 2, 2011 08:47am [Аноним] - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Правильно сделали. Лучше сделать это сейчас, чем потом посещать его в тюрьме, если его с травой поймают, или проходить через очень неприятную процедуру развода. Вам 27, времени еще достаточно, найдете себе кого-нибудь другого, кто траву не курит и больше дружит с головой.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 08:57am [Аноним] - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Нибойся ты, ниче ему не будет, вдруг он легальную траву курит? Ну первий раз обойдетса максимум штрафом. А 27 ЕТО ВОЗРАСТ, каво ты ище найдеш?
|
|
Вт, Авг 2, 2011 09:00am Дед Пихто - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Некоторые аспекты поста топикстартера конешно спорны, но в одном она права; от нарикафф надо бежать как от огня ибо они абсолютно непредсйазуемые люди + они слабые морально а при длительном и постоянном употреблении и фозочески. Р молодчинка, тока не давайте сейчас слабину и не отыгрывайте назад, ибо он сразу поймёт што ето был *емпти трет* и што на вас можно ездить и врать вам вечно.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 09:00am [Аноним] - 5174 d back | ↑↓ |
---|
как же вы задолбали со своими *мне так плохо* темами. идите к психологу и жалуйтесь.
гр.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 09:14am [Аноним] - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Nu i chto chto kurit, zdes nichego strashogo net.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 09:14am R - 5174 d back | ↑↓ |
---|
я нехочу чтоб он гробил себя....видили вы нормальных здоровых людей в возрасте которие курят траву чуть не каждый день?....нам же не один год вместе жыть!!!!! У него не хватает силы воли это бросить,как ему помочь? он же мне далеко не безразличен!!!!!Понимаете я нехочу чтоб нашими детьми игрался накуреный папа!!!! Я не боюсь что я останусь одна это не так....я красивая трудолюбивая девушка, я не выгляжу на свои года 23-24,по дому всегда все делаю, уборка, стирка, готовка,шопинг все все он только заратывает деньги, но я тоже работаю меньше чем он, тем более сейчас перед свадьбой но тоже работаю...я себя не хвалю просто обьективно оцениваю!!!!И я терпелива....всегда готова прийти на помощ....я никогда никого не любила как его , и даже не представляю жызнь без него, но я хочу чтоб он изменился....
|
|
Вт, Авг 2, 2011 09:18am Дед Пихто - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Ето *пайп дрим* - он не изменица. Иногда приходица переступать через чуства ради лучшева будущева.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 09:39am R - 5174 d back | ↑↓ |
---|
боюсь что несмогу полюбить так опять....и от этого буду еще несчасней...до него у меня были длительние отношения, но это было далеко не то...мы разошлись но не по моей инициативе....если бы он курил ну раз в месяц....но не так часто! Мужчины а ви врете своим жонам, девушкам? И зачем?человек же вас любит...он заслужыват знать правду!
|
|
Вт, Авг 2, 2011 09:42am Дед Пихто - 5174 d back | ↑↓ |
---|
а ви врете своим жонам, девушкам? (ц)
нет конешно.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 09:42am [Аноним] - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Таким как он только гельятина помогает .
|
|
Вт, Авг 2, 2011 09:44am [Аноним] - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Ne volnuysa v jizni vse bivaet, polubish drigova, prosto day vremya. Eto budet ochen tyajelo no vremya vse izlechit.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 09:45am [Аноним] - 5174 d back | ↑↓ |
---|
"Я на своего воопше давить не могу, боюсь уйдет, а кого ише найду полутше? пускай хоть какой то" "А 27 ЕТО ВОЗРАСТ, каво ты ище найдеш?"
Чисто совковые рассуждения. Любую шваль готовы подобрать лишь бы одной не быть и успеть выскочить замуж до 30.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 09:46am Дед Пихто - 5174 d back | ↑↓ |
---|
человек же вас любит...он заслужыват знать правду! (ц)
да ему на ето наплевать. он хочет абдалбываца а все остальные могут идти в сад. А для таво штобы избежать неприятных ексцесов со стороны *очень удобной* гёрлфренд ей можно просто набрехать с три короба и всё. Как вы не понимаете што человек каторый постоянно врёт другому человеку елементарно ево НЕ УВАЖАЕТ, а если так, то о какой любви может идти речь?
|
|
Вт, Авг 2, 2011 09:48am Koshka - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Девочка, бегите от етогокак можно дальше. Такие не меняются.... подумайте о будущем: сможете вы оставить с ним маленького ребенка если будете знать что он почти всегда обкурен, будет ли у него постоянная работа (ведь многие работодатели тестируют на наркотики в наше время)... если человек настолько слабоволен, то не думаю что сможет быть вам поддержкой и опорой в жзни. 27 еще не возраст, так что не надо терять самоуважение. Вам сейчас плохо и кажется что никого и никогда больше так не полюбите, но поверьте, найдется тот у которого будут те же моральные ценности и такое же негативное отношение к наркотикам, тот кто не будет вам врать. Жизнь без него не так уж страшна...
|
|
Вт, Авг 2, 2011 09:52am [Аноним] - 5174 d back | ↑↓ |
---|
А как же вы в него влюбились, если он курит? Вы что, не видели этого с самого начала? Чувство не умерло от этого? И как это вы с ним расстались, если пришли домой, когда он ушел на работу? Что-то странно все это. 
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:16am R - 5174 d back | ↑↓ |
---|
мы розстались вчера, сильно поругались и я ушла....впервые за все это время....Да полюбила...но я надеялась что он бросить так как он жыл можно сказать в общаге как студент, много лудей пьянки, гулянки....но когда мы начали жыть вместе он обещал что все бросит, что эта студенческая жызнь ему надоела....он еще и выпивал, но от этого у него крыша совсем едит...но бросил, гдето через полгода...а сейчас так пиво иногда....и траву не курил год!!!значит может!!!! но, незнаю....вчера был тежелый день ...из за того что у него робочею машину оттовали(вен) иза того что он тяжолый овер 8000 паундс надо было заплатит $520, да это обыдно, но блин это по его вине, он забыл его перепарковать.....трави я так понимаю у него не было...он купил коньяк и начал бухать...ему много не надо....но когда он пьет, я его боюсь....вот и вся правда начала лезть наружу....он мне много гадостей наговорил и с таким сарказмом, с такими безумными глазами!!!!! я это не выдержала и ушла.....конечно потом отрезвевши начал звонить просить прощения....но я не отвечаю...и конечно он ничего не помнит....
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:19am Дед Пихто - 5174 d back | ↑↓ |
---|
и траву не курил год!!!значит может!!!! (ц)
как ты знаеш што ето не очередное враньё?
....но когда он пьет, я его боюсь..(ц)
хароший парень какой, када пакурит на дебила пахож, када бухнёт ево окружающие бояца..........и с етим человеком вы собираетесь начинать семейную жизнь? ........
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:20am [Аноним] - 5174 d back | ↑↓ |
---|
М-да, любовь зла... И самый лучший способ от нее избавиться - это включить мозги. Во-первых, если он курит каждый день или почти каждый день - это уже привычка. На эту привычку нужны деньги и немалые. Во-вторых, это довольно скоро начнет проявляться и на работе и на его способности на чем-то концентрироваться. В-третьих, уже сейчас некоторые работодатели требуют пройти проверку на наркоту перед наймом на работу. Не знаю, чем он занимается, но, скажем, в некоторые финансовые компании ему вход будет заказан. В-четвертых, тут уже сказали про изменчивость настроения. Нравится ходить с фингалами под глазом? Ню-ню. Нравится, чтобы за детишками присматривал укуренный папаша? Ню-ню.
Вам всего лишь 27. Если не хотите потерять несколько лет на эту аферу, бегите как можно скорее и как можно дальше.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:26am ►E.◄ - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Искренне жаль R. Если красивая, трудолюбивая, хозайственная, молодая, детей хочет, и такая досада в отношениях. И он как ты говориш хороший парень, да и настоящая любовь слишком редкий дар чтобы им разбрасываться. Но ты права R, начинаь совместную жизнь зная что ты не можеш довериться человеку - большая ошибка. Тем более зная что он еще и наркоман. Да-да, наркоман, давайте уж будет обьективны.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:26am [Аноним] - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Тот кто курит траву а тем более каждый день это уже неадекват и неизвестно что от него ожидать,не боитесь что вот так укурится и с ножом кинется на вас?
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:29am [Аноним] - 5174 d back | ↑↓ |
---|
R, у нас для тебя есть хороший парень - чудофан. если ты нулевого или второго размера, он готов жениться.
гр.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:30am [Аноним] - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Yxodi ot nego seichas. Esli wi pozhenites- abuse tebe obespechen na dolgie godi, potomy cto posle kazhdoy problemi on bydet pit i sriwatsia na tebe. 100%
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:30am ►E.◄ - 5174 d back | ↑↓ |
---|
>>но когда он пьет, я его боюсь..много гадостей наговорил ...(R)
Душенка, что же ты нас обманываеш, говорила ведь "он хороший парень". Похоже ты тоже не честна, в первую очередь сама с собой. Пьет, курит дурь, лжет, гадости говорит.... Ты поторопилась с "хорошим парнем", это явно.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:30am R - 5174 d back | ↑↓ |
---|
о звонит опьять!!!!!.....Дед я знаю точно что не курил год...это факт....я тоже курила и сигарети(8 лет) и траву и выпивала раньше, но я бросила это года 2 назад, и нехочу больше ....другой период в жизни начался, мне это не интересно уже....наверное мозгов больше появилось...просто посмотрела на эти вещи с совсем другой стороны....
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:30am Iggy - 5174 d back | ↑↓ |
---|
А что за размер такой - нулевой? Ента размер чего, простите? 
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:33am [Аноним] - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Iggy, одежды. у меня такой был 5 лет назад.
гр.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:36am Iggy - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Вау, нулевой размер одежды? А такой продаётся? Ето для больных анорексией? Хотя ето разговор для другой темы
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:37am Дед Пихто - 5174 d back | ↑↓ |
---|
о звонит опьять!!!!!.....(ц)
и будет звонить до посинения..............ето обычная история, как правило такие отбросы понимают што у них кроме таких вот..........наивных больше НИКАКИХ варинтафф нет и вцепляюца в них мёртвой хваткой..........измором берут, патом детьми обвешивают и привет.........оглянуца не успееш как увидиш в зеркале 40 летнюю даму с 3 детями и мужем законченым наркоманом насквозь больным и не способным ни на што.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:37am [Аноним] - 5174 d back | ↑↓ |
---|
ну почему сразу анорексия? просто есть худые девушки.
гр.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:38am Iggy - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Браво Дед! Армен Григорян отдыхает
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:42am Дед Пихто - 5174 d back | ↑↓ |
---|
каторый из Крематория?
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:42am Koshka - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Р, что ж ты его так любишь, а себя совсем нет? вобще как можно жить под одной крышей с человеком от которого не знаешь чего ожидать? ты самоубийца что-ли? Укуренный, иногда пьяный, неискренний и явно безответственный.... совсем *хороший парень*....
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:43am [Аноним] - 5174 d back | ↑↓ |
---|
маленькая девочка со взглядом волчицы 
гр.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:43am R - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Я имела введу когда он раньше пил с того времени прошло около 3ех лет, и это впервые с того времени он напился...В обычной жизни он позитивный добрий человек, я у него только солнышко и зайчик,а врет на счет того что не курит и это меня бесит и обижает, и ведет себя как овощ!!!!!! а так я бы не сказала, он всегда со мной, не зависает негде без меня, всегда советуется со мной делится.....
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:43am Ulibka - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Автору темы, вот Вы говорите, что любите его, а он Вас? Со стороны видно, что Вы его очень жалеете, но кто Вас пожалеет? Он себя не видет, думает, что ничего такого не делает или не хочет понимать етого. Пока он сам не собирется и не пойдет лечиться, ничего не изменится, а могут пройти годы. Вы -взрослая, не глупая, девушка, которая хочет семью, поставьте его перед фактом. Вам нужны здоровые дети!
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:43am Iggy - 5174 d back | ↑↓ |
---|
каторый из Крематория?(ц) Конечно. Почти *Бывшая подруга*
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:44am Koshka - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Вау, нулевой размер одежды? А такой продаётся? Ето для больных анорексией?(ц)
Игги, попрошу без наездов, у меня еще 3 -4 года назад тоже был 0-ой размер, хотя апетит был ог-го-го 
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:45am Ulibka - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Человек срывается, есть такие, когда возникают проблемы-ето у них выход из положения, по-другому не могут.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:45am Iggy - 5174 d back | ↑↓ |
---|
У автора темы парня явные признаки белой горячки Извините за столь негативный комментарий. Такое впечатление, что девушка подсознательно или нет хочет, что бы ей сказали, что парень нормальный и *исправится*
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:45am Дед Пихто - 5174 d back | ↑↓ |
---|
он всегда со мной (ц)
пахоже коешто начинает вырисовываца........
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:47am Дед Пихто - 5174 d back | ↑↓ |
---|
а как у нево с родителями обстоят дела? Пама, мама, какие отношения, чо делают?
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:48am ►E.◄ - 5174 d back | ↑↓ |
---|
>>Ето для больных анорексией? (Игги)
Идиот. Это нормальный размер. Вот дабл-зиро тяжело найто, а зиро проще.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:48am Iggy - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Кошка, ну какие тут наезды  Каждый день узнаю что-то новое. За ето спасибо. Для расширения кругозора можно размеры частей тела привести, что бы я хоть представить мог? Буду признателен.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:49am Iggy - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Идиот. Это нормальный размер. Вот дабл-зиро тяжело найто, а зиро проще.(ц) Ну разве незнание ето глупо? Я осведомлён, что есть нулевой размер бюста, а тут об одежде говорят
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:49am Koshka - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Игги, не знаю, я себя не измеряла)))) Но рост у меня 5' 8" ))
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:54am ►E.◄ - 5174 d back | ↑↓ |
---|
>>поставьте его перед фактом. (Ulibka)
Начинать совместную жизнь с ультиматумов? Я абсолютно точно знаю что такое "ведет себя как овощ", сталкивался в жизни к сожалению. Тут ничего не подействует, ни угрозы, ни уговоры, ни плачь, ни любовь. Он просто слабый человек, он не выкарабкается. Кстати R, возможно ты частично воспринимаеш его слабость как доброту, за что и любиш.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:54am R - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Радители у него в Россий ( военые)...мама хорошая женщина общаются по скайпе....а вот папа после того как побывал в Афгане начал пить сильно....так и досих пор....ну с отцом он почти не говорит....
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:56am ►E.◄ - 5174 d back | ↑↓ |
---|
>>Ну разве незнание ето глупо? (Iggy)
Незанние - не глупо. Глупо показывать свое незнание, особенно в такой форме.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:56am Koshka - 5174 d back | ↑↓ |
---|
А мама и папа до сих пор вместе или разошлись?
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:58am zluka - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Бывает нулевой размер одежды, а ещё бывает нулевой размер в junior's department. 
|
|
Вт, Авг 2, 2011 10:59am Дед Пихто - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Глупо показывать свое незнание (ц)
Несогласен. А как по другому научица если не спросить у других?
|
|
Вт, Авг 2, 2011 11:00am Ulibka - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Ей нужно сделать свой выбор, жалеть можно человека до потери своего пульса, ее он не пожалеет, а годы уходят. Женщине охота иметь свою семью, но со здоровым человеком. Когда влюбляешся в человека, всегда надеешся на лучшее, но годы идут и человек не меняется, по-етому делается выбор раньше, чем позже. Или она себя в гроб загонит, жалея его , или он ее и себя
|
|
Вт, Авг 2, 2011 11:00am Дед Пихто - 5174 d back | ↑↓ |
---|
а вот папа после того как побывал в Афгане начал пить сильно (ц)
тоесть ето у нево наследственное.........вам снова всю схемку обрисовать или сами 2+2 сложите?
|
|
Вт, Авг 2, 2011 11:01am [Аноним] - 5174 d back | ↑↓ |
---|
>>>Я осведомлён, что есть нулевой размер бюста, а тут об одежде говорят
нет такого размера в америке. тут буквы, а не цифры.
гр.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 11:03am Дед Пихто - 5174 d back | ↑↓ |
---|
тут буквы, а не цифры (ц)
 правда чуствуеца што некоторые лифчиками ваще непользуюца
|
|
Вт, Авг 2, 2011 11:06am R - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Да вместе...у него еще маленькая сестра 12 лет...вот ради нее, еще вместе...Нет Е он дествително добрий и внимательний...У меня была операция 2 года назад....он очень переживал ухаживал за мной, варил супчики, убирал, стирал....тогда и перестал курить на год....У меня тоже здесь никого нету....понимаете он для меня еще и друг, а друзей в беде не бросают....даже если я не буду с ним, я хочу ему помочь!
|
|
Вт, Авг 2, 2011 11:09am Iggy - 5174 d back | ↑↓ |
---|
This is what i got on Wikipedia: A woman's healthy body mass index (BMI) is between 18.5 and 25. Any index less than 18.5 is considered underweight, while an index of 15 or less is starvation.[1]
Size zero bust size is 31.5 inches (80 cm), waist 23 inches (60 cm) and hips 34 inches (86 cm). To put this into perspective, the average waist size of an eight-year-old is 22 inches (56 cm).
|
|
Вт, Авг 2, 2011 11:09am Дед Пихто - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Всё ясно. Я окончательно потерял интерес к етой дискашен.........
|
|
Вт, Авг 2, 2011 11:09am ►E.◄ - 5174 d back | ↑↓ |
---|
>>Ей нужно сделать свой выбор (Ulibka)
А какие есть варианты? 1 - Остаться с ним. Перспективы мрачные: лож, наркомания, потеря работы, потеря личности, возможно больные дети. В итоге - развод и поломанная жизнь. 2 - уйти. Но как это сделать когда любиш человека. Но это наверное как сердце себе вырвать, не каждый сможет. Собсно это то почему R сюда пришла - выбрать между плохим и худшим.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 11:10am zluka - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Дайте девушке пожаловаться. Она сюда лишь за этим пришла. Потом вернётся, выйдет замуж и будет всю жизнь *жалеть и помогать*.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 11:10am Ulibka - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Помочь другу-ето одно, быть замужем и именть детей от такого человека-совсем другое.Ето та болезнь, из которой он сам должен хотеть выйти, первым делом, самому себе помочь, Вы, одна, не справитесь никогда. Будут перерывы, потом снова повторится, и так по кругу. В конечном результате-Вы устаните и вспомните нас всех.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 11:11am ►E.◄ - 5174 d back | ↑↓ |
---|
>>даже если я не буду с ним, я хочу ему помочь! (R)
Вау, какая хорошая девушка, золото просто. Не знаю как у тебя все разрешится R, но надеюсь что ты будеш счастлива.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 11:12am Ulibka - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Злю опередила, мои слова 
|
|
Вт, Авг 2, 2011 11:13am Iggy - 5174 d back | ↑↓ |
---|
правда чуствуеца што некоторые лифчиками ваще непользуюца (ц) +100  В СССР были цифры. Ето последний раз когда мне встречался лифчик нулевого размера. Вот память и подводит
|
|
Вт, Авг 2, 2011 11:13am zluka - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Игги, млин, ну какая талию у восьмилетки? Там же ешё детская фугура (в большинстве случаев). Даже если ребёнок не толстый то талии, как таковой, нет. Нету разницы между талия/бёдра/грудь. Потому эти сравнения очень условные.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 11:14am Ulibka - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Здесь тоже есть цифры, обозначают об'ем 
|
|
Вт, Авг 2, 2011 11:15am [Аноним] - 5174 d back | ↑↓ |
---|
у Iggy с союза не было женщины...бедный
гр.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 11:20am жена - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Милая девушка ну и что что родители хорошие, вам сними не жить. Не зацикливайтесь на йетом г-е. Если вы любите помогать и жалеть найдите достойного человека - любите и помогайте ему. Любите себя и своих будущих детей. Я замужем 15 лет не по любви вышла, всяко бывало. Но если взглянуть на прожитие годы то етот шаг был один из самых мудрых в моей жизне. Будьте мудрей по женски мудрей и ращетливей!!!
|
|
Вт, Авг 2, 2011 11:22am R - 5174 d back | ↑↓ |
---|
нет я уже все отменила.....если я сейчас сдамся,так и дальше все будет....я так не хочу мне надо его проучить! я ищу рент сейчас....перееду, а там и легче будет решение принимать....сейчас мне трудно сказать, во мне бьються две личности и душа очень болит
|
|
Вт, Авг 2, 2011 11:22am Iggy - 5174 d back | ↑↓ |
---|
у Iggy с союза не было женщины...бедный (ц) Ха-ха  Вери фани, кип гоинг Не было женщины с нулевым размером ты имела ввиду?
|
|
Вт, Авг 2, 2011 11:23am [Аноним] - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Да, что-то я тоже потерял интерес к этому. Советы даны, а там уже каждый кузнечик своего счастья. Если долго мучиться, что-нибудь получится.
Кстати, по поводу вэна, у меня тоже подобное было. На пару минут отлучился, пришел - машины нет. Абыдна было, панимаишь, очень. Но потом разработал план и денежки вернул, причем, полностью. Главное было полностью прочитать закон и использовать его так как надо. Но это уже от ситуации зависит.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 11:25am [Аноним] - 5174 d back | ↑↓ |
---|
>>>Не было женщины с нулевым размером ты имела ввиду?
не было женщины с лифчком ай гесс. ну или все лифчики были привезены из союза  гр.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 11:30am Koshka - 5174 d back | ↑↓ |
---|
надо его проучить! (ц)
Вам? Его?.... а зачем? Он наркозависимый, а они, как и алкоголики никогда не признают свою вину, у них всегда во всем виноват кто-то другой. Вы хотите ему что-то доказать? Что именно? что вы такая хорошая, а он такой дурак? А зачем? Он сделает вид что понял, будет молить о прощении, может даже завяжет на годик, а что потом? через год вы бедете здесь-же со слезами - что делать у нас маленький ребенок, а его укуренного поймали за рулем и теперь нет работы ни у него ни у меня, а я его так люблю....?
|
|
Вт, Авг 2, 2011 11:51am R - 5174 d back | ↑↓ |
---|
темнемение живя под одной крышей трудно решение принимать,воспоминания всякие лезут,столько вместе преодолели.....потому хочу переехать....всегда хочется верить в лутшее ....но....иногда жизнение обьстояттельства меняются и приходится отказыватся от многих вещей и привичек...я тоже была достаточно слабым человеком, но время и жизнь меня сделали сельнее, я знаю что это возможно...но...повернет ли жизнь вправильную сторону чтоб это случилось не извесно...и когда?
|
|
Вт, Авг 2, 2011 12:57pm R - 5174 d back | ↑↓ |
---|
народ, может у кого то есть свободная комната на месяц,в раёне палатайн я заплачу.А то месяц только начался и чувствую что раньше чем с 1 сентября я ничего не найду,я так не выдержу.....
|
|
Вт, Авг 2, 2011 02:28pm [Аноним] - 5174 d back | ↑↓ |
---|
Девушка, если вы такая сердобольная, идите в детские приюты, помогайте брошенным детям, а идиота своего бросьте, да даже в шелтер пойдите на несколько недель, ничего страшного.
|
|
Вт, Авг 2, 2011 02:43pm [Аноним] - 5174 d back | ↑↓ |
---|
И вообще, не плакать надо, а радоваться, устройте пир на весь мир, это самый прекрасный день в вашей жизни, вы наконец-то решили избавиться от дерьма!!!
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|