|
Чт, Янв 29, 2009 10:39am ►E.◄ - 6089 d back | ↑↓ |
---|
Вот скока у вас русских на работе? У меня на прошлой было вполне порядочно, было и с кем по-ляля, и ланчи-шманчи, и то да се. А тут... Блин, 4 человека на всю компанию. Скушнаа-а-а....
|
|
Чт, Янв 29, 2009 10:44am Edna - 6089 d back | ↑↓ |
---|
Ни одного.
|
|
Чт, Янв 29, 2009 10:51am ЧудоФан - 6089 d back | ↑↓ |
---|
кроме однои, все 
|
|
Чт, Янв 29, 2009 11:01am ►E.◄ - 6089 d back | ↑↓ |
---|
Ну Чудо, тебе везет. Или нет?
|
|
Чт, Янв 29, 2009 11:09am zluka - 6089 d back | ↑↓ |
---|
Кроме меня ешё трое. Но они все в IT или project management.
|
|
Чт, Янв 29, 2009 11:13am zluka - 6089 d back | ↑↓ |
---|
Забыла добавить: 4 русских на компанию из почти 300 человек.
|
|
Чт, Янв 29, 2009 11:15am ЧудоФан - 6089 d back | ↑↓ |
---|
Да мне все равно Молодых телок нет, так что мне пох 
|
|
Чт, Янв 29, 2009 11:47am [Аноним] - 6089 d back | ↑↓ |
---|
а старые не в цене уже?
|
|
Чт, Янв 29, 2009 11:53am [Аноним] - 6089 d back | ↑↓ |
---|
ЧудоФан - бесстыдник!!!!!!
|
|
Чт, Янв 29, 2009 11:58am ЧудоФан - 6089 d back | ↑↓ |
---|
Ну зачем так, каждому свое. Ну не встречаца же мне с женшинои за 50. Я к ним ничего не имею и права у них не отбираю, но они меня не волнуют, что тут такого?
|
|
Чт, Янв 29, 2009 12:15pm Lady - 6089 d back | ↑↓ |
---|
А я никогда не работала с русскими здесь, просто не случилось. ►Е.◄ , позволь спросить, а кто ты по профессии??
|
|
Чт, Янв 29, 2009 12:36pm Alf - 6089 d back | ↑↓ |
---|
Он водопроводчик, русских там мало в основном мексы.
|
|
Чт, Янв 29, 2009 12:59pm [Аноним] - 6089 d back | ↑↓ |
---|
E sechas sneg chistit s moego driveway  Letom travku mne kosit
|
|
Чт, Янв 29, 2009 01:15pm ►E.◄ - 6089 d back | ↑↓ |
---|
Lady, я в IT, одной очень стабильной компании.
ПыСы: Смотри как планктон зашевелился, 
|
|
Чт, Янв 29, 2009 01:18pm Безработный - 6089 d back | ↑↓ |
---|
одной очень стабильной компании.(Е) --------------------- дескать ненавязчиво! тебя еще там на здоровье не проверили? А вообщем, молодец, продолжай разваливать амер.экономику!
|
|
Чт, Янв 29, 2009 01:43pm ►E.◄ - 6089 d back | ↑↓ |
---|
Слушайте,а может акцию милосердия устроить? Раздать этим нещщастным по сосике и рюмке? Похоже чикаго.ру стало виртуальным шелтером для всякого бедного озлобленного сброда, а то все подгавкивают, подгавкивают....Эй Чудо, наварим им похлебки, Злю им носовых платков подарит, чтоб утирались а не размазывали по форуму. Кто еще в волонтеры? 
|
|
Чт, Янв 29, 2009 01:55pm Нашел работу! - 6089 d back | ↑↓ |
---|
Похоже чикаго.ру стало виртуальным шелтером для всякого бедного озлобленного сброда, а то все подгавкивают, подгавкивают.... ---------------- -Я ж говорю, к чему ты приложишь руку - развалишь!
|
|
Чт, Янв 29, 2009 02:07pm ЧудоФан - 6089 d back | ↑↓ |
---|
Не Е, не буду помогать. Я уже писал, как помог одному, а потом оказалось, что мною купленое пиво не пенелось правильно, жрачка не вкусная и поезд я не вышел и не остановил, дабы сон не потревожил он богатыря Гусского. Вот и тебе скажут, что сосиска могла бы вообше потолше быть и Злюкин платок помягче.... Ушербные они и завистливые. Так что я пасс.
|
|
Чт, Янв 29, 2009 02:15pm ►E.◄ - 6089 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, а милосердие? Тебе их не жалко (давлю на совсеть ) Я же тебе не предлагаю их всех удочереть (судя по визгу мужчин там нет) и кормить с соски до пенсии. По пирожку и пластиковому стаканчику с Ркацттелли. Ну прикинь бенефиты - заходиш сюда, а анонимы такие "здрасте... будьте любезны... спасибо...". Плюз заодно очередную зарубку на ручке швабры сделаеш, за доброе дело так сказать. Уговорил? 
|
|
Чт, Янв 29, 2009 02:23pm малышка - 6089 d back | ↑↓ |
---|
ЧудоФан, ага сделаешь людям добро, а они тебе плюнут в душу, жлобом обзовут...
|
|
Чт, Янв 29, 2009 02:27pm ЧудоФан - 6089 d back | ↑↓ |
---|
Не Е, я точно пасс. Если уже и помогать, то целенаправлено, одному кому-то, а не толпе. Да Малышка, именно так и скажут. Накормлю я с пол дюжены, так три дюжены скажут, что я сук.а и им зажал и жмот я жлобскии.
|
|
Чт, Янв 29, 2009 02:35pm ►E.◄ - 6089 d back | ↑↓ |
---|
>>так три дюжены скажут, что я сук.а и им зажал и жмот я жлобскии
Мда-а, нет тв тебе веры в лучшее.  Я тебе больше скажу - половина пожалуется почему это сосика без черной икры, вторая половина будет бузить с препою и еще в бубен захочет настучать. Да-сс-с-с. А шош тада делать? Жалко ведь. Есть предложения?
|
|
Чт, Янв 29, 2009 02:37pm ►E.◄ - 6089 d back | ↑↓ |
---|
Во, малышка, ты тут самый добрый и отзывчивый человек на форуме, без шуток. Посоветуй, шо делать с ними?
|
|
Чт, Янв 29, 2009 02:39pm ЧудоФан - 6089 d back | ↑↓ |
---|
взяца за руки с ними и поводить хоровод? Дешего и весело ГЫ
|
|
Чт, Янв 29, 2009 02:53pm Edna - 6089 d back | ↑↓ |
---|
Действительно, бывшие соотечественники обычно всем недовольны, это так. Поэтому с ними не очень-то хочется поближе общаться. Оптимистов среди них почти не найдешь. В основном люди стонут, завидуют, ленятся, жалуются, хитрят-мудрят по мелочам. Национальная черта, наверное. Даже у тех, у кого все нормально. Ведь всегда есть кто-то, у кого дела еще лучше. И вот опять недовольство и зависть.
|
|
Чт, Янв 29, 2009 03:16pm anna - 6089 d back | ↑↓ |
---|
da ya smotru..vam voobshe VESELO....a vot y menya nitoshto neskem ..ЛЯ-ЛЯ..ne topolya...y menya RABOTI dazhe NET....!!!!!!
|
|
Чт, Янв 29, 2009 03:30pm малышка - 6089 d back | ↑↓ |
---|
►Е.◄, это, видимо, неизлечимо, или водить хоровод, как ЧудоФан порекомендовал.
|
|
Чт, Янв 29, 2009 04:35pm ►E.◄ - 6089 d back | ↑↓ |
---|
Хоровод, потом в ладушки поиграть, потом памперсы им меняй...Может ясли открыть? 
|
|
Чт, Янв 29, 2009 04:43pm малышка - 6089 d back | ↑↓ |
---|
►Е.◄, ну памперсы они будут менять сами, не такие уж они мАлые дети. 
|
|
Чт, Янв 29, 2009 05:08pm [Аноним] - 6089 d back | ↑↓ |
---|
Действительно, бывшие соотечественники обычно всем недовольны, это так. Поэтому с ними не очень-то хочется поближе общаться. Оптимистов среди них почти не найдешь. В основном люди стонут, завидуют, ленятся, жалуются, хитрят-мудрят по мелочам. Национальная черта, наверное. -Edna
Amerikanci eshe bolshe zavidyut i lenyatsya. A rysskie y menya na rabote hard working, poka amerikanci lya-lya-lya.
|
|
Чт, Янв 29, 2009 05:13pm ЧудоФан - 6089 d back | ↑↓ |
---|
И что ето за работа, если не скрет? 
|
|
Чт, Янв 29, 2009 05:15pm Edna - 6089 d back | ↑↓ |
---|
---A rysskie y menya na rabote hard working, poka amerikanci lya-lya-lya----
Да, русские в Америке - это как провинциалы, приезжающие в Москву. Никому они там не нужны, но пашут как черти, доказывают, что они не хуже и поэтому всегда добиваются гораздо большего, чем сами москвичи. Но речь-то о том, что между собой у русскоязычных или дружба до гробовой доски, или зависть-ненависть-неприязнь. Среднего не дано. Нам надо учиться хотя бы просто равнодушию, что ли. Или назовем это цивилизованностью. 
|
|
Чт, Янв 29, 2009 05:17pm [Аноним] - 6089 d back | ↑↓ |
---|
Вот такие дармоеды ,как Е. и развалили здесь экономику,бабло ни за х. .получает,целыи день на форуме треплется,как баба.Пиз...уй обратно в окраину ассенизаторм,хоть там пользу людям принесеш.
|
|
Чт, Янв 29, 2009 05:28pm ЧудоФан - 6089 d back | ↑↓ |
---|
Ананимчик а ты как подымаешь економику штатов? Небось как в кинофильме Кин Дза Дза -- твои кореш у метро играет на скрипке а ты поеш и присядаешь: *Мама, мама чо я буду делать -- КУ, мама мама как я буду жить*
|
|
Чт, Янв 29, 2009 06:09pm ►E.◄ - 6089 d back | ↑↓ |
---|
>>дармоеды ,как Е. и развалили здесь экономику,бабло ни за х. .получает
Конечно где-то лестно слышать что я развалил Фредди Мей и Мерри Мак, и опустил Мейдоффа на 50 миллиардов, так что Бэтмен по сравнению со мной просто пацаненок в коротких штанишках. Но я чел скромный, скажу честно - не я, не-е. 
|
|
Чт, Янв 29, 2009 07:11pm tetya vika - 6089 d back | ↑↓ |
---|
5 лет без русских и не тянет. В смысле вообще здесь нкого не знаю и не знала и не пыталась. Вот на форуме пообщаюсь и хаватает. Ничем меня не заманишь ни с кем встречаться. Новых друзей после 30ти как-то не тянет уже заводить, да и привыкли, никогда в русских раёнах не жили. Если встречаю кого-нибудь в магазине случайно, бывает люди заговаривают на родном языке, с удовольствием поговорю, но не больше.
|
|
Чт, Янв 29, 2009 08:15pm [Аноним] - 6089 d back | ↑↓ |
---|
ужас!
|
|
Чт, Янв 29, 2009 08:17pm [Аноним] - 6089 d back | ↑↓ |
---|
na staroj rabote bylo 3 ruskih....never again... ruskie vsegda zhalovalis, lubili kachat prava.... posle ih i menya manager ne vzlubil, hotya ya rabotal vsegda chestno..
|
|
Чт, Янв 29, 2009 09:07pm neanonim - 6089 d back | ↑↓ |
---|
Е, а зачем тебе русские, ты же истинный американец и ненавидишь все русское. 
|
|
Чт, Янв 29, 2009 09:34pm Беларусочка - 6089 d back | ↑↓ |
---|
А я одна русская на целый Тиджимекс, но зато покупатели через одного русские)))))
|
|
Чт, Янв 29, 2009 10:11pm [Аноним] - 6089 d back | ↑↓ |
---|
Так ты же белоруссочка! Это на какой Тиджи, по-моему здесь в каждом на севере не по одному русскоговорящему работнику.
|
|
Чт, Янв 29, 2009 10:21pm Lady - 6089 d back | ↑↓ |
---|
Я избегаю вакансии где были или есть русские. Несколько раз мне было неудобно за их поведение, мне просто не хочeтся что бы меня с ними ассоциировали.
|
|
Чт, Янв 29, 2009 11:00pm [Аноним] - 6089 d back | ↑↓ |
---|
Мне тоже было стыдно за русских,когда мне описали одного стукача,по имени Семен,с горбатым носом и большими глазницами.После таких "русских" приходится американцам обьяснять,что евреи они не русские.
|
|
Пт, Янв 30, 2009 06:45am Беларусочка - 6088 d back | ↑↓ |
---|
Так ты же белоруссочка! Это на какой Тиджи, по-моему здесь в каждом на севере не по одному русскоговорящему работнику - Хотите в гости зайти?)))))
|
|
Пт, Янв 30, 2009 09:45am citizen - 6088 d back | ↑↓ |
---|
Аноним]ты так же продолжаешь свою антисемитскую пропаганду с выдумаными тобой историями которые повторяют Геббевлкую пропаганду. ведь тема здесь не о религии Аноним -Новый Павлик Морозов
|
|
Пт, Янв 30, 2009 10:19am Безработный - 6088 d back | ↑↓ |
---|
После таких "русских" приходится американцам обьяснять,что евреи они не русские.
----------------- а что тут неправда? у меня было ворох таких ситуаций! как в Союзе были вечно недовольны- прижимают, так и здесь права качают, грубят, выпячиваются так, что из штанов вылезают.
|
|
Пт, Янв 30, 2009 11:19am Сергей - 6088 d back | ↑↓ |
---|
Среди всякой национальности есть хорошие и плохие люди, так что пожалуйста не стоит всех обобщать!!!! Можно подумать, что те, кто пишут такие высказывания - сама святость и порядочность!!! А зависть очень нехорошая черта характера! Я - русский и работал с прекрасными людьми евреями и в моей жизни попадались русские люди, которые были отменные мерзавцы и подлецы!
|
|
Пт, Янв 30, 2009 11:26am ►E.◄ - 6088 d back | ↑↓ |
---|
Ну русские, как обычно все извратят и опошлят, сплош потомки Ржевского.  Речь о русско-говорящих, которых тут нужно признать большинство из Украины, еще больше евреев, а так же белорусы, прибалты и с России как водится. Если кто-то до сих пор путает национальность с менталитетом, тому пожалуй нужно еще чуток поумнеть.
|
|
Пт, Янв 30, 2009 11:34am Edna - 6088 d back | ↑↓ |
---|
Действительно, здесь все - русские, украинцы, евреи, чуваши и татары - русскоговорящие, и менталитет у всех приблизительно одинаковый. Американцы ни в жисть не различат кто есть who и все равно будут считать вам русскими. А мы сами-то всегда ли отличим по нешним признакам? У меня есть знакомый с типичной русской фамилией и русской внешностью. Но мама - еврейка, и он себя считает евреем. Каково ему иногда выслушивать антисемитские разглагольствования полузнакомых русскоговорящих, которые не сомневаются в его русскости и кроют евреев последними словами?
|
|
Пт, Янв 30, 2009 12:02pm [Аноним] - 6088 d back | ↑↓ |
---|
Каково ему иногда выслушивать антисемитские разглагольствования полузнакомых русскоговорящих, которые не сомневаются в его русскости и кроют евреев последними словами? ----------------------- Не слушать!
|
|
Пт, Янв 30, 2009 01:11pm ►E.◄ - 6088 d back | ↑↓ |
---|
Да нет Една, я не о том. Есть прозомбированное стадо, с мозгами отполированными программой "Время" до состояния блеска кремлевской зведы, которые начинают резко выделять адреналин при словах "еврей", "украинец", "грузин", "американец" и т.д.- это одни "русские", тамбовско-балабановский вид. А есть люди живущие тут, которые адекватно воспримают действительность и не делают дифференциации по национальности, месту рождения и не падают на колени в приступах религиозного трепета при виде иконы Путина, при это говорят на русском - это другие "русские". Я говорил про последних в своем первом посте.
|
|
Пт, Янв 30, 2009 01:12pm ►E.◄ - 6088 d back | ↑↓ |
---|
Вообще мне не нравится куда эта тема зашла, кончайте с национализмом и тамбовскими штучками.
|
|
Пт, Янв 30, 2009 02:32pm Lady - 6088 d back | ↑↓ |
---|
Что не тема, тo сексом илу национализмом кончается. Печально однако
|
|
Пт, Янв 30, 2009 04:02pm шту - 6088 d back | ↑↓ |
---|
В топку......ни одного, включая меня. LOL
|
|