IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Командировка
Пн, Июл 6, 2009 07:10am Маруся - 5931 d back

Была 2 недели в Грузии.Я в шоке!В Тбилиси разруха и на улицах и в головах!На дорогах о правилах дорожного движения,похоже, вообще не слышали-сторашно не только ездить, но и ходить.Сфетофор работает не известно для кого, а о пешеходных дорожках,тротуарах даже и говорить нечего.Явно выражено негативное отношение не только к русским,но и к славянам вообще.Они нас не разбирают...Прдукты продают где угодно и в большинстве своем в антисанитарийных условиях.Какой-то сплошной базар!Зато народ убежден в своем превосходстве над всеми,часто говорит о своей культуре, которой я не увидела вовсе,как не пыталась!Кричит,о том что теперь никто не получит грузинские фрукты, а будут довольствоваться плохими фруктами из Ирана,Турции и т.д.Странно,но проехав почти всю Грузию и не увидела не одного приличного хозяйства что-либо или кого-либо выращивающего.На местах бывших заводов и клхозов одни развалины!Люди сошли с ума и несут полный бред!Основное занятие народа - трепаться о политике и своей исключительной роли в мире.Разве похвально то, что введен английский язык в школах,университетах и т.д. в большом обьеме.Вообщем, не хочу больше туда никогда!Кошмарные 2 недели моей жизни.
Пн, Июл 6, 2009 07:42am Тучка - 5931 d back

Была в Грузии ещё в советские времена. Боже! Какая природа! Какая красота! Да им на одном туризме можно было поднять страну без особьых усилий. Но не хватает ума раз и навсегда покончнить с их (больным на всю голову) правителем...
Ср, Июл 8, 2009 07:26am Groshik7 - 5929 d back

Марусе - не хочешь - не едь. Да тебя там и не ждут и не зовёт никто. Как хотят - так и живут. В любом случае это лучше, чем плясать под русскую дудку. Они то в Грузии всё исправят рано или поздно, а в россии порядка не будет никогда - все воры и бандиты там имеют власть и никогда ни за что с ней не расстанутся.
Ср, Июл 8, 2009 07:31am ►E.◄ - 5929 d back

>>Разве похвально то, что введен английский язык в школах,университетах и т.д. в большом обьеме.(c)

A что в этом плохого?
Ср, Июл 8, 2009 07:32am Edna - 5929 d back

Пусть лучше китайский учат.
Ср, Июл 8, 2009 08:06am Reina - 5929 d back

Грузия изо всех сил старается понравиться Америке Smile
Ср, Июл 8, 2009 08:34am ►E.◄ - 5929 d back

Не знаю кому хочет понравится Грузия, но точно знаю с кем она не хочет иметь ничего общего.
Пт, Июл 10, 2009 08:04pm Михаил - 5927 d back

Groshik7, Живу 5 лет в Нижнем Новгороде. С порядком стало заметно лучше. Господа, откуда такая ненависть к Росии. Или вы думаете, что переплыли через океан - бога за яйца поймали. Так нельзя. Какие то Русские дудки.....прибалты вот что то наводили наводили порядок и никак не навели. Надо что то производить, чтоб был порядок ... кроме мандаринов, конечно. С уважением, Михаил.
Пт, Июл 10, 2009 08:16pm Соня - 5927 d back

Groshik-ты или сам грузин или не знаешь о чем говоришь? Когда это в России не было одновременно ни воды ни газа ни света, как в Грузии? По моему это единственная республика из бывших кто вообще был в полной жопе!!! Знаю грузинов которые еще 15 лет назад приехали от туда и говорили, что воду им давали на два часа в день, унитазы не могли смывать!!! Наполняли ванну водой за два часа и расходовали, так же и свет и газ!!! Где ты такой бардак в России видел, может только в глубинке, а у вас в Тбилиси такое!!! У уже больше 15 лет... и когда из дерьма они вылезут? Да никогда, свои же фрукты и будут лопать и вино пить вот и вся жизнь. Еще на Россию бочку катят..
Пт, Июл 10, 2009 08:20pm [Аноним] - 5927 d back

Даже Тина Канделаки уехала, когда квартиры, не дома даже, стали топить дровами.
Пт, Июл 10, 2009 08:28pm Михаил - 5927 d back

В Нижнем, напротив моего дома, построили за пол года хороший 10-этажный дом. Это во время всемирной жопы. Так что за порядок в России переживать не стоит. В Калифорнии, уверен, больший беспорядок, чем в любом регионе России.
Пт, Июл 10, 2009 08:31pm Kate - 5927 d back

Не рассказывайте сказки про Нижний... Город красивый,но народ бедствует, спиваются семьями, детвора ободранная по городу без присмотра бегает.
Пт, Июл 10, 2009 08:36pm Михаил - 5927 d back

А в NY или в Москве беспризорных нет ? Работу найти в Нижнем и сейчас можно. На жизнь хватит. + водка + закуска. Спиваться или не спиваться - это философский вопрос. Меня можно на Ты )
Пт, Июл 10, 2009 08:48pm Kate - 5927 d back

Я не собираюсь с тобой спорить где лучше жить в НЫ или в НН, где больше рабочих мест и прочее. Для себя я этот вопрос решила давно. Вам там тепло и уютно-ради бога. Наслаждайтесь видом на 10-етажныи дом Smile Вот уж действительно показатель процветания города Smile
Пт, Июл 10, 2009 08:52pm Михаил - 5927 d back

Что то какая то агрессия от тебя Kate. Дыши глубже. Все будет хорошо. Я на личности не переходил.
Пт, Июл 10, 2009 08:56pm Kate - 5927 d back

От меня? агрессия? Вот насмешил Smile У меня уже все хорошо, почему же "будетъ?"Smile Чего и тебе желаю,Мишенька Smile
Пт, Июл 10, 2009 08:58pm Липатов - 5927 d back

---Была 2 недели в Грузии.Я в шоке!В Тбилиси разруха и на улицах и в головах!На дорогах о правилах дорожного движения,похоже, вообще не слышали-сторашно не только ездить, но и ходить.---

---.Прдукты продают где угодно и в большинстве своем в антисанитарийных условиях.---

Ау !!!
Панас !!!
Ну ты иде ???
Где извечные стенания, о происках "кровавой гебни" ? ))) Где, уже набивший оскомину, вопрос, к автору поста - Маруся, а в каком ты звании и, сколько тебе платят, за клевету ? Very\ Happy
Где опровержения и пространные посты о том, что в Грузии все ништяк ? А почему мы не видим баек, как Саакашвили, пол Грузии вспахал, засеял, орасил, собрал урожай и всем накормил ???
Ну же. Панас. Не стесняйся. Мы привыкли и хотим поржать перед сном )))

---Основное занятие народа - трепаться о политике и своей исключительной роли в мире.---

Маруся, а как же без величия ? Им низя. У них через одного - либо вор, либо готовится на коронацию.
Пт, Июл 10, 2009 09:00pm Липатов - 5927 d back

---A что в этом плохого?---

►E.◄ -ну когда в Иллинойсе, китайскому или албанскому начнут уделять ровно столько же, как англицкому, мы и посмотрим, что ты "запоешь".
Пт, Июл 10, 2009 09:18pm Тучка - 5927 d back

Fri, Jul 10 08:28pm Михаил - 44 минуты назад ↑↓

В Нижнем, напротив моего дома, построили за пол года хороший 10-этажный дом. (ц)- ОЙ! Как мы за вас рады!!! Это вы про те дома,которые продают без дверей и унитазов??? О,ДА! Такими "шидеврами" можно гордиться всей РОссии-лишь бы метраж в отчётах мелькал! Да ещё ветераны не спешили бы умирать-обещали ведь всем жильё дать!!!
Пт, Июл 10, 2009 09:27pm Михаил - 5927 d back

Зачем Вы так, Тучка. Хороший дом , со стеклопакетами. Очень уж Вам хочется, чтоб в России плохо было раз Вы там. Мне много чего тут не нравится. Я просто констатирую факт. Я же не лезу в политику типа того, что Арнольд зарплату бюджетникам платит долговыми расписками штата (это тоже, кстати, факт). С ветеранами - вы совершенно правы. И это тоже факт.
Пт, Июл 10, 2009 09:32pm пчела - 5927 d back

недавно стали по утрам смотреть московский третий канал
настроение портится на день ГРУСТНО? Это КАТАСТРОФА!
Михаилу - это из Чикаго говорю
Пт, Июл 10, 2009 09:43pm Михаил - 5927 d back

Да понятно все. У меня тоже портится настроение за Россию. Просто американцы, ПОКА, печатают деньги. Скоро это дело прекратится. И по третьему каналу Чикаго тоже невозможно будет смотреть новости). У меня знакомая в Чикаго. Не хотелось бы, чтоб вам жилось хуже. Но это факт. Китайцы, вообще, могут купить любую страну и сделать там зарплату 2 доллара. Разговор был о том что сейчас стало заметно лучше начиная с 90-х годов. Чиновники наши куплены американцами. Это политика. Ничего, Русские не сдаются ))))
Пт, Июл 10, 2009 09:43pm Михаил - 5927 d back

Да понятно все. У меня тоже портится настроение за Россию. Просто американцы, ПОКА, печатают деньги. Скоро это дело прекратится. И по третьему каналу Чикаго тоже невозможно будет смотреть новости). У меня знакомая в Чикаго. Не хотелось бы, чтоб вам жилось хуже. Но это факт. Китайцы, вообще, могут купить любую страну и сделать там зарплату 2 доллара. Разговор был о том что сейчас стало заметно лучше начиная с 90-х годов. Чиновники наши куплены американцами. Это политика. Ничего, Русские не сдаются ))))
Пт, Июл 10, 2009 09:45pm Edna - 5927 d back

-----Чиновники наши куплены американцами. -----

Rolling\ Eyes Во всем американцы виноваты? Надо не виновных искать, а что-то делать, менять, совершенствовать. И в Америке тоже.
Пт, Июл 10, 2009 09:50pm Михаил - 5927 d back

Думаю, что совершенствуем. Но не так быстро. В 90-е страна просто была банкротом. Прошло всего 12 лет после последней задницы в России.
Пт, Июл 10, 2009 09:52pm Kate - 5927 d back

Боже ,какой бред,И самое главное что таких ,как Михаил там много...Весь этот дутый патриотизм так забавно слушать...
Пт, Июл 10, 2009 09:53pm wizard - 5927 d back

пчела, "не читайте до обеда советских газет" Smile
Пт, Июл 10, 2009 10:01pm Edna - 5927 d back

Kate и пчела, неужели у вас ненависть к России так зашкаливает? Прям-таки ось зла?
Пт, Июл 10, 2009 10:02pm Михаил - 5927 d back

В чем бред то? В том, что штаты полностью зависят от своего печатного станка? В том, что в Калифорнии зарплату бюджетникам не деньгами платят, а расписками? Возможно, на пенсии и буду жить в Испании. Но я, по крайней мере, пытаюсь довести факты. А власть нашу я недолюбливаю не меньше, чем вашу) Бред то в чем? Даже уверен, что рубль подкреплен активами больше , чем доллар.
Пт, Июл 10, 2009 10:05pm Липатов - 5927 d back

---Во всем американцы виноваты?---

смотря, что, ты, под этим подразумеваешь. Не знаю, поймешь или нет, но скажем в годы т.н. "холодной войны", за подавляющим большинством тех, или иных, процессов, происходивших в мире, от арктики до антарктики и, от Лат. Америки, до Океании c Азией, стояли либо США, либо СССР.
И это не плохо. Это не хорошо. Это нормально ! Мир был двух полярным. А США и СССР являлись двумя СВЕРХДЕРЖАВАМИ. И Мир крутился во-круг них. И Мир этот они прогибали под себя. И правила устанавливали опять таки они. А все остальные де-факто вынуждены были либо играть роль статистов, либо выберать между двух зол. Под кого лечь.

Сегодня Мир - ОДНОПОЛЯРНЫЙ и в Мире всего одна сверхдержава осталась - США. Совершенно естественно, что все крутится во-круг нее, правила игры устанавливает опять таки она, несогласных ломает тоже.

Так, что когда говорят "американцы виноваты" это действительно, хоть и весьма утрировано, но отражает реальное положение дел. Но это не означает, что США плохие или наоборот хорошие. Это означает лишь одно. Так же поступит любое гос-во занявшее нишу США - и РФ, и КНР, и Великобритания и любое другое. Эдна это жизнь.
От этого никуда не деться.
К слову Америка уже и не рада такому положению. США вообще бы были счастливы переложить часть данного тяжкого груза на др. плечи. Это для США жизненно необходимо.
Пт, Июл 10, 2009 10:06pm litovec - 5927 d back

da xorosho tam gde nas net, a zit mozno i v rosii. i v gruzii.i v amerike
Пт, Июл 10, 2009 10:10pm Edna - 5927 d back

Липатов, да согласная я. Но вместо того, чтобы тратить энергию на поиск и обличение виновного, нужно уже начинать что-то предпринимать, а не ждать, когда американцы что-то придумают. Им бы самим сейчас выжить, уже не до остальных. Так что пора засучить рукава и перестать брызгать слюной.
Пт, Июл 10, 2009 10:12pm Михаил - 5927 d back

Да в России никто и не брызгает слюной. Президенты - вообще постоянно улыбаются )) просто прошло с 98 года всего 11 лет
Пт, Июл 10, 2009 10:12pm Липатов - 5927 d back

litovec - конечно везде.
Безусловно в США "грязи" меньше, чем в России. На виду во всяком случае. Но и в России положение дел, много лучше, чем в 90-ые. Например меня радует, стабильный рост рождаемости и снижение смертности аж с 2000 года. Это весомый показатель роста благополучия.
Пт, Июл 10, 2009 10:17pm Липатов - 5927 d back

---Им бы самим сейчас выжить, уже не до остальных. Так что пора засучить рукава и перестать брызгать слюной.---

Действительно так. Но при этом, они и полномочий сложить не могут. Вот по этому и стараются сного втянуть РФ в открытое противостояние. Выбор то не богат. А пусти все на самотек вообще всем кердык будет. В том числе и самим США.
Это большая политика. Большая игра. А в РФ с 91 и по сей день проблем больше чем где либо. Мне единственное что и нравилось это как раз то что не позволили и не позволяют втянуть себя в глобальный конфликт с США.
Пт, Июл 10, 2009 10:18pm 3APA3A - 5927 d back

А где ето в Калифорнии зарплату не выдают?? Можно источник информации?
Пт, Июл 10, 2009 10:19pm Edna - 5927 d back

Меня радует, что моя родственница в одном из российских городов - бюджетный врач - покупает квартиру с пониженным ипотечным процентом для бюджетников. Городская программа помощи учителям, военным, врачам и прочим бюджетникам. В 90-е это и представить было невозможно.
Пт, Июл 10, 2009 10:20pm Михаил - 5927 d back

да во всех новостях показывают прикалывающийся народ, который пытается в банкоматы бумажки с портретом Арнольда сунуть(долговые расписки штата)
Пт, Июл 10, 2009 10:23pm litovec - 5927 d back

v amerike toze vsevo xvataet,no adin primer: Mdoffa v amerike za 6 mesecev na 150 let posadili ,a skolko takix v rosii i v bivsem cccp xodit i smejotsia
Пт, Июл 10, 2009 10:26pm 3APA3A - 5927 d back

Не видела что-то в НАШИХ новостях такого...Да и друзья калифорнийцы не жалуются. Да и потом прикалывающийся народ так прикалывается, а Вы и поверилиSmile
Повисла недавно на форуме города, в котором жила когда-то. Весь вечер публика ныла, в какои Ж все живут, какие дурацкие проблемы и всех практически и не решить их из-за таких же дурацких законов. И дернул же меня черт влезть в беседу! Как узнали, что я в Америке, такое началось!!! Сразу и правительство самое лучшее стало , и денег куры не клюют, "а вот в Америке негров линчуют", а главное - мы тут виноваты, что цена на нефть упала и Путипут облажался!
Пт, Июл 10, 2009 10:27pm Михаил - 5927 d back

да, глава ммм смеется (отсидел 2 или 3 года). говорит, опять бы кинул пол страны. Тут я полностью за американское законадательство. В Китае - растреливают.
Пт, Июл 10, 2009 10:29pm Edna - 5927 d back

Для ЗАРАЗЫ про долговые расписки (бонды):

SAN FRANCISCO (Reuters) - California Gov. Arnold Schwarzenegger on Wednesday declared a fiscal emergency to force lawmakers into a special session to tackle a state budget gap that has widened to $26.3 billion from $24.3 billion after they failed to close it on Tuesday.
Lawmakers debated late into the night Tuesday but could not agree on a plan to balance California's budget for its new fiscal year, which began early Wednesday morning.

That cleared the way for state officials to suspend payments owed to vendors and local agencies, who instead will get "IOU" notes promising payment.
Пт, Июл 10, 2009 10:29pm Липатов - 5927 d back

---Mdoffa v amerike za 6 mesecev na 150 let posadili ,a skolko takix v rosii i v bivsem cccp xodit i smejotsia---

Ох, да это и не удивляет. Это нормально учитывая, что всего 18 лет назад, развалилась империя, на осколках которой образовалось полтора десятка независимых стран. Учитывая произошедшую ломку, как строя, так и экономик.
Когда США строились в 19 веке, прокладывая ж/д с Востока на Запад, было тоже самое. Возьми любого, кто сделал в те годы капитал, замараны как в согодняшнем СНГ - все ! И дело не в 19 и 21 веках. Так будет и через 200 лет.
Пт, Июл 10, 2009 10:39pm 3APA3A - 5927 d back

Една, я так поняла, что ето не повальное явление, а исключительно способ расплачиваться за заказы правительства штата, и не счастным лицам, а с юридическим. Да и в любом случае, нет таких дураков, чтоб совали закладную в АТМ Smile
Пт, Июл 10, 2009 10:41pm Михаил - 5927 d back

полицейским, пожарникам и остальным бюджетникам пол зарплаты сказали в этом месяце дадут расписками. не все у нас красная пропаганда. привыкните к этому
Пт, Июл 10, 2009 10:45pm litovec - 5927 d back

komu interesno pro ekomomiku v mire:
1.usa 14 264 trl$
2japan 4 494trl$
3china 4 402trl$
4gemany 3 668trl$
5french 2 866trl$
7gb 2 314trl$
8california 1 700trl$
9rassia 1 677trl4
10spain 1 612trl$
Пт, Июл 10, 2009 10:46pm 3APA3A - 5927 d back

Ну даже и дадут, так и будут так же расплачиваться в местных магазинчиках.
Такое уже в Америке было. Выжили тогда, выживем и сейчас Smile
К тому, что у вас, Михаил, мы давно уже привыклиSmile
Пт, Июл 10, 2009 10:47pm Edna - 5927 d back

Зараза, да, похоже, что так. Оплата со своими подрядчиками за заказы правительства. Но, боюсь, сюда могут входить оплата за свет, газ, вообще разные коммунальные платежи, не говоря уже о крупных заказах. А это тыщи людей и их зарплаты. И не все банки их принимают, противятся, как могут:

Citibank and Bank of the West agreed Friday to honor state officials' requests that they continue accepting California IOUs, as most other banks refused.

...the California government is expected to issue nearly $3 billion worth of interest-bearing IOUs this month.

Starting today, major banks such as Bank of America Corp., Wells Fargo & Co., JPMorgan Chase & Co. and Union Bank of California will stop accepting the IOUs, also called registered warrants.
Пт, Июл 10, 2009 10:55pm Михаил - 5927 d back

Litovec, а есть такая же таблица по тратам и долгам. жить надо по средствам
Пт, Июл 10, 2009 10:56pm 3APA3A - 5927 d back

Ой, кто-то ручки погреет на интересе!
А народ ломанется осваивать просторы Дакоты, не все ж в Калифорнии нежитьсяSmile
Пт, Июл 10, 2009 10:58pm Edna - 5927 d back

Те банки, что принимают их к оплате, и погреют. Может быть. Выплаты в октябре.
Пт, Июл 10, 2009 10:59pm Edna - 5927 d back

А народ калифорнийский уже давно осваивает просторы Техаса, Колорадо и т.д.
Пт, Июл 10, 2009 11:01pm litovec - 5927 d back

deficit biudzeta na 30 ijunia 25 milijardov $
Пт, Июл 10, 2009 11:04pm Михаил - 5927 d back

Литовец, это только калифорнии. А США? там вообще полная задница. я таких цифр не знаю )
Пт, Июл 10, 2009 11:07pm 3APA3A - 5927 d back

Вот уедет оттуда половина населения, и перестанет Калифорния быть самым дорогим штатом - тут-то я себе зимнюю дачку и прикуплю где-нить в Сан Диего Smile
Пт, Июл 10, 2009 11:09pm Михаил - 5927 d back

даже я прикуплю )))))
Пт, Июл 10, 2009 11:13pm litovec - 5927 d back

utro vetshera mudree ,pora spatSmile
Пт, Июл 10, 2009 11:19pm пчела - 5927 d back

Една ты чего?
де ты нашла у меня ненависть?
Боль! Когда разворушили Союз и миллионы нуждающихся ринулись в поисках
пропитания себе и семьям, когда за украденый кусок хлеба пацанам дают пять лет
это что ненависть? Не ожидала от тебя - дальше носа иногда полезно посмареть
Пт, Июл 10, 2009 11:25pm пчела - 5927 d back

Визард, ты как обычно прав!
Не могу отвыкнуть под утрений кофе новости посмотреть, на свою голову
Пт, Июл 10, 2009 11:29pm Edna - 5927 d back

пчела, я третий канал не смотрю. Но показалось, что ты уж очень против России настроена. Здесь тоже можно посмотреть некоторые передачи и прийти в такой ужас...
Пт, Июл 10, 2009 11:30pm dima - 5927 d back

3APA3A, prover'te svoi email plz Smile
Пт, Июл 10, 2009 11:34pm пчела - 5927 d back

совсем совсем совсем НЕТ
и никогда себе не позволяю!
Пт, Июл 10, 2009 11:46pm Михаил - 5927 d back

что это вы лапаете мою жену? такого даже я себе не позволяю ))
Сб, Июл 11, 2009 12:08am Kate - 5927 d back

Милая Една, о какой ненависти Вы говорите?
Россия-ето моя Родина, место где я родилась и выросла,но за что мне ее любить??? За то,что она "пнула сапожищем" тысячи своих соотечественников??? За все оскорбления и унижения иноверных? Любовь должна быть взаимной.Зайдите на русские форумы-как в грязи выкупаешься! Они же ненавидят мир! Зависть, лень,пьянство и ненависть-вот что определяет росс. бытие сейчас.
Носить шапочки и шарфики с росс. флагом и кричать на каждом углу "Мы всеh порвем"
И "русские не сдаются" много ума не надо. А за етими выкриками ничего-пустота, и старики, идущие на рынок понюхaть мясо,т.к. денег его купить нет. И не надо мне рассказывать сказки о процветании России. Я знаю ситуацию не по наслышке.
Сб, Июл 11, 2009 12:20am Михаил - 5927 d back

Зависть, лень,пьянство и ненависть-вот что определяет росс. - это вы обо мне? извините )) я первый миллион честно заработал в 30 лет. сейчас мне 40. выпить могу. мики рурк тоже год побухал. ничего поднялся парень. В пьянстве тоже что то есть от философии. Это я ненавижу весь мир. Вы же меня совсем не знаете, зачем же так )))
Сб, Июл 11, 2009 12:22am Михаил - 5927 d back

правительство да - говно. но зачем же о народе то так. это, как минимум, невежество
Сб, Июл 11, 2009 12:33am липатов - 5927 d back

Kate - ты сестра Панаса ?
умиляет фраза "Я знаю ситуацию не по наслышке." Он тоже знает о РФ все. Хотя 10 лет живет в США. Родом с Малороссии (Украины) и в РФ был еще при СССР. Smile А при БЛИЖАЙШЕМ РАССМОТРЕНИИ оказалось что даже о своей ридной украине он не знает ничего. Когда мой брат прочитал часть того что он пишет о украине то вообще однозначно заявил - человек откровенно и самозабвенно лжет.

ладно.
я отдыхать. покемарю Smile
Сб, Июл 11, 2009 12:39am Михаил - 5927 d back

Kate, у меня живут несколько человек долгое время в америке. Так вот замечаю - на сколько Россия последние 11 лет поднялась США на столько же (в процентном отношении) опустились. Знакомый один в универе у меня работает. Это и его мнение. Хотя, про старушек, вы правы. а вот про "лень,пьянство и ненависть" )) - нет. у вас нигеры тоже ругаются на остальной мир, думаю )))
Сб, Июл 11, 2009 08:08am Kate - 5926 d back

Михаил, да при чем тут Вы-то?Smile Вам все время мерещится что я на вас нападаюSmile Я Вас действительно не знаю и ни в чем не обвиняю. И потом-зачем же сравнивать "великий и могучий" русский народ с нигерами?Smile
Привет Нижнему Smile
Сб, Июл 11, 2009 08:27am [Аноним] - 5926 d back

Просто американцы, ПОКА, печатают деньги. Скоро это дело прекратится - этот миф, как миф Одиссея никогда не умрет

Девушка 2-го р.
Сб, Июл 11, 2009 08:42am Kate - 5926 d back

Ураааа! I found a brother i never had! Панасик, отзовись! Нас Липатов тут породнил Smile
А если серьзно,то хватит уже спорить-никто никому ничего не докажет! Миллионы людей смотрят на "черный квадрат" Малевича и каждый видит свое. Что уж говорить о России и Америке. Каждый должен жить там где ему хорошо, даже если это "хорошо" в куче мусора.
Сб, Июл 11, 2009 08:45am Edna - 5926 d back

----Зависть, лень,пьянство и ненависть-вот что определяет росс. бытие сейчас.----(Kate)

Возможно. Но ни мои друзья, ни родственники в России этими качествами не обладают. И их бытие этим не определяется. Это все равно, что послушать американцев, посещающих стриптиз-клубы в Америке и в Европе. По их мнению, 90% российских женщин - проститутки. И что теперь, верить им, а не своему опыту, своей жизни и своим друзьям, которых знаю всю жизнь?
Сб, Июл 11, 2009 09:17am Михаил - 5926 d back

от темы что-то далеко отошли)) на днях по основному питерскому каналу был опрос зрителей. считаете ли вы врагом америку ? (не иммигрантов из СССР))) ) знаете, 70 процентов ответили -Да. И все из-за сербии. Русские войска во въетнаме, афганистане, африке входили в зону боевых действий сами, а не обстреливали по крысячьи за 100км детей.В питере народ пообразованнее и понезависемее будет.
Сб, Июл 11, 2009 09:46am Тучка - 5926 d back

Fri, Jul 10 09:27pm Михаил - 12 часов назад ↑↓

Зачем Вы так, Тучка. Хороший дом , со стеклопакетами.(ц)- о да! Спасибо Родине,хоть окна были! Дочь купила,хоть мы и отговаривали. Я сразу поехала посмотреть.ШОК! Просто непроходящий шок! Я ,считаю,продавать людям жильё в таком виде-это просто заведомо извеваться над ними и со стороны наблюдать все мытарства "доделок"!
Сб, Июл 11, 2009 09:48am Тучка - 5926 d back

Меня вообще раздражают темы на этом форуме ,которые пропитаня массой сравнительных этититов этих двух несравнимыхм стран!Америка отстала от России навсегда и это обсуждать глупо!
Сб, Июл 11, 2009 01:30pm Edna - 5926 d back

----Америка отстала от России навсегда и это обсуждать глупо!---- (Тучка)

Rolling\ Eyes Smile
Сб, Июл 11, 2009 02:01pm Липатов - 5926 d back

Kate - 5 часов назад ↑↓

Ураааа! I found a brother i never had! Панасик, отзовись! Нас Липатов тут породнил--------

Тссс ... Не буди лихо пока оно тихо.
Ты не знаешь что это за фрукт ... Скользкий, как шматок сала. В руках не удержишь, но вся испачкаешься.
Да и по секрету ... Трахает он лишь мозги ... Ну и нужен тебе такой в хозяйстве ???
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru