|
Чт, Сен 8, 2005 04:44am доктор Петровский - 7327 d back | ↑↓ |
---|
СОЛОМОН ЛУРЬЕ (проф. Университета, Петроград): "Причину антисемитизма следует искать в самих евреях"... А что кто думает по этому вопросу?
|
|
Чт, Сен 8, 2005 04:47am док.Петровский - 7327 d back | ↑↓ |
---|
СОЛОМОН РАБИНОВИЧ(редактор еврейской газеты "Айникайт" : "В СССР для евреев никаких ограничений не существует" . Москва, 1966 г.
На протяжении веков очень много писалось о наличии "юдофобии" и ее проявлениях по отношению к евреям. Гораздо меньше писалось о причинах "юдофобии", хотя, как известно с античных времен, "ничего не бывает без причины"
|
|
Чт, Сен 8, 2005 05:10am [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
Неспроста вся эта нелюбовь к евреям.Чем же они так отличились перед человечеством ?
|
|
Чт, Сен 8, 2005 06:10am ЛИПАТОВ - 7327 d back | ↑↓ |
---|
Обратимся к недавней истории. Революция 17 года,расколовшая Мир на два лагеря,ввергнувшая Россию в хаос и террор,продолжавшейся несколько десятилетий и в конце концов развал и упадок сегодняшнего дня!!!Море крови и слез,миллионы искалеченых душь! Вопрос кто виноват? Во главе революции стояли исключительно евреи.Отрицать это глупо и бессмысленно!Перечислять имена не имеет смысла они и так у всех на виду.В первые месяцы Временного Правительства, на авансцене политической жизни подвизались, соперничая друг с другом, следующие революционные партии: - Партия "Социалистов-революционеров", от которой вскоре отпочковалось ее левое крыло, назвавшее себя "левыми социалистами-революционерами"; -Партия "Социал-демократов-большевиков" (открытые "пораженцы" ; -Партия "Социал-демократов-меньшевиков", стоявшая на "оборонческих" позициях; -"Бунд" - исключительно еврейские меньшевики - марксисты, не допускавшие в свою среду не-евреев, но сами весьма активно принимавшие участие в деятельности общероссийской партии социал-демократов-меньшевиков; -"Анархисты" - последователи учения Кропоткина и Бакунина, требовавшие упразднения всякой власти вообще. Все названные партии считались "революционными" .В центральных комитетах всех шести революционных партий, перечисленных выше, евреи составляли подавляющее большинство: от 60 до 80%; а в "Бунде" не было ни одного не-еврея. Кроме своих Центральных Комитетов, все эти партии имели широкую сеть комитетов губернских, областных, уездных, в армии, в среде рабочих и принимали самое активное участие в политической жизни страны, а особенно в общегосударственном Совете Рабочих, Солдатских и Крестьянских Депутатов, который с первых же недель революции стал вторым правительством, причем более авторитетным в глазах масс, чем Временное Правительство. И евреи в этом, втором, правительстве играли руководящую роль, занимая ключевые позиции. В первые же недели и месяцы революции все находившиеся в ссылке и в эмиграции революционеры возвратились в Россию и принялись "углублять и расширять" революцию. Среди возвратившихся из эмиграции - подавляющее большинство составляли евреи, что видно из списков, публиковавшихся тогда (весной 1917 года), в русских газетах. К моменту падения царского режима эмигранты революционеры были сконцентрированы в Соединенных Штатах Америки и в Швейцарии. В США - в Нью-Йорке, где находились такие известные евреи-революционеры,как Бронштейн-Троцкий, Коген-Володарский, Радомысльский-Урицкий и многие другие.Еще за год до революции, 14 февраля 1916 года, в Нью-Йорке состоялась закрытая конференция эмигрантов-революционеров, в которой приняло участие 62 человека, из них 50 были "ветераны революции 1905 г."Среди делегатов был огромный процент евреев. Материальную поддержку эта группа имела от банкира Якова Шифа, что неоднократно говорилось присутствовавшими на конференции ее участниками. Кстати, бутует такая версия,что именно это и явилось одной из причин массовых репресий 30-х гг. Было засилье евреев в Партбюро и Сталин, не относящийся к евреям не мог не видеть такой опасной концентрации евреев.
Памятуя все вышеперечисленное евреям было чего бояться и по этому им так же выгодно было менять в графе национальность и фамилии,при этом всячески муссировать слухи о якобы имеющем место в стране антисимитизме.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 06:27am Липатов - 7327 d back | ↑↓ |
---|
Обратимся к сегодняшнему дню. "Не только по-моему мнению, но и по мнению многих деятелей еврейских организаций, политиков и наблюдателей разных стран, российская еврейская община является, наверное, самой быстро и активно развивающейся",- сказал он в интервью РИА "Новости".И это сказал не кто нибудь а гл.равин России Берл Лазар.Касаясь отношений российской еврейской общины с органами власти, он подчеркнул, что "еврейского вопроса", как такового, в государственных структурах уже не существует.Более того он привел данные за 2002 год что из Израиля в Россию вернулось 100.000 евреев в то время как выехало 10.000.
Если посмотреть на то кто сейчас в современной России правит бал,то я думаю народ имеет полное право валить все на этих"бедолаг"и винить именно евреев.А евреи в свою очередь не на столько глупы что бы сидеть сложив лапки.Им то естественно понятно чем рано или поздно ситуация в стране закончится и кто?попадет под удар! Вот и придумывают и накручивают идею а антисимитизме которого нет.А русский мужик как был так и остался"медленно запрягает,но едит потом быстро!"
Это что касается еврейского вопроса у еас в России.Подобных примеров можно кучи нарыть в истории человечества.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 07:06am [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
Еще Бунин писал-"Что ни коммисар то жид".Добрые картавые агитаторы(Это я о большевиках в целом) позже оказывались самыми жестокими палачами.Интернационализм им же нужен для того чтобы стравливать народы и наводить свою насильственную политику окупированному населению.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 08:42am [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
не надо лезть в дебри,все и так на лицо.евреи всегда и везде были гонимы и нелюбимы.дыма без огня не бывет.
вася
|
|
Чт, Сен 8, 2005 09:38am Дед Пихто - 7327 d back | ↑↓ |
---|
дыма без огня не бывет
Почему нет? Ведь бывают же люди без мозгов? Вроде как и не могут они без них существовать ан нет, живут наперекор всем природным и физическим законам, даже печатать научились одним пальцем.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 09:47am [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
смотри ка, дедуля, справедливое замечание. только сам то ты чем от васи отличаешься, когда про превосходство белой расы начинаешь гнать? двурушник.
невася.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 10:28am Berunchik - 7327 d back | ↑↓ |
---|
Воспитываясь в бывшем Союзе, не в кругу семьи, не среди друзеи,не помню вообще такои негативнои реакзии к евреям, как здесь.Может от того ,что жила в многонацианальной республике. В каждой национальности есть свои идиоты.Возможно я не интересовалась историей,как здесь , вникнуть во все нюансы хочешь не хочешь заставили .Я не за евреев и не против.То что определенные из них творили и продолжают туманить разум , будет на совести качдого из них., То что шетают себя самой умной нацией, пусть щитают.Но хочу сказать вот что, если человек остаётся человеком , не имеет значения кто он.Возможно ,я не сталкивалась с ними в неравном бою . Ну и слава богу .А вообще всё плохое расстворяется в хорошем.Я ни чего не потеряла в своей юнности не переполняясь ненавистью к етои избраннои нации. Может быть и заблуждаюсь в чём то,но не нам обо всём судить.А если честно ,то коренные Москвичи не менее ушлые чем евреи. Не могу сказать обо всех, но сталкивалась не по наслышке..
|
|
Чт, Сен 8, 2005 10:30am [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
составляем список неблагонадежных
негры, мексы, арабы, евреи, москвичи... кто еще?
|
|
Чт, Сен 8, 2005 10:33am Самурай - 7327 d back | ↑↓ |
---|
Берунчик - тут само название провокативное. Место встречи антисемитов. У них тут сходка. Свойство больных и убогих - искать причину своих несчастий вовне. Еще это оголтелое язычество. Все мои знакомые люди - очень приличные люди. Кроме того, есть масса других причин, из-за которых я отношусь к евреям с явной симпатией.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 10:34am Самурай - 7327 d back | ↑↓ |
---|
...Пардон - оговорился: все мои знакомые евреи - очень приличные люди.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 10:35am Dervish - 7327 d back | ↑↓ |
---|
mesto vstrechi Lipatova s samim soboy.mozhet zbrositsya emy na Zerkalo? 
|
|
Чт, Сен 8, 2005 10:40am Berunchik - 7327 d back | ↑↓ |
---|
По моему, Мексы, самые безобидные из всех неблагонадёжных. Они и спасобны как только перебегать границу,и с нескрываемой наглостью смотреть на белых девчёнок.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 10:47am [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
вспоминается, как на одном форуме некая дамочка чморила мексов, а потом говорит - ну вообще-то я не всех ненавижу. у меня есть друг хосе - приличный человек. это как прям про евреев: то да се, но вот мой друг рабинович - это совсем другое дело! 
а мне мексиканские девки нравятся. они кажутся мне доступными и симпатичными 
жили были два мекса - hose A and hose B.
невася
|
|
Чт, Сен 8, 2005 10:53am Berunchik - 7327 d back | ↑↓ |
---|
А талию, Аноним ,ты у них пробовал нащупать?
|
|
Чт, Сен 8, 2005 11:02am [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
талия - это полное имя от таша? ну по типу как наталия от наташи. я не аноним, я невася.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 11:21am Дед Пихто - 7327 d back | ↑↓ |
---|
Я никогда не говорил о превошодстве одной рассы над другой. Я говорил о различиях которые не позволяют определённым рассам стать цивилизованными людьми (с моей точки зрения).
|
|
Чт, Сен 8, 2005 12:59pm Липатов - 7327 d back | ↑↓ |
---|
Чтойто Вы братцы и меня москвича в пятом колене в неблагополучные записали?Не хрена себя заявки.С мексами сравнить и неграми блин.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 01:00pm Dave - 7327 d back | ↑↓ |
---|
Господа. Позвольте мне высказать свое мнение. Да я совершенно согласен с тем, что причина антисемитизма в самих евреях. Но всего лишь потому, что именно они принесли в мир высокие моральные и общечеловеческие ценности. Во времена когда некие племена в шкурах или нагишом жили грабежами и воровством и прочими достойными занятиями, именно евреи предложили прежде всего самим себе жить по иному кодексу...более гуманному что - ли. Евреи никогда не занимались мессианством и рапространение иудаизма никогда не проводилось мессионерами, либо огнем и мечом и проч. Тем не менее, по каким - то причинам их моральные ценности оказались востребованными и распространились по миру. Внешне принимая этот новый кодекс, но внутренне не соглашясь с ограничениями которые он налагает, иные племена именно поэтому невзлюбили евреев. Так что, по - моему, именно это и есть истоки древнего антисемитизма ,который на потребу времени меняется только внешне...но причины ...зоологические.,
|
|
Чт, Сен 8, 2005 01:22pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
дед, тут no spin zone! ты же недавно тут утверждал, что "бог" не всех родил равными, имея ввиду черных и белых.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 01:26pm Дед Пихто - 7327 d back | ↑↓ |
---|
И не итрицаю етого. Различие по цвету кожу ето не равенство. Ты бы лучше сам чего дельное сказал чем других за языки ловить, умник.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 01:28pm Дед Пихто - 7327 d back | ↑↓ |
---|
И причём сдесь но спин зон? Хочеш пользоватся англисскими идиомами-научись употреблять их к месту.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 01:45pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
ты, малограмотный папуас, даже мягкие знаки ставить не умеешь, а пытаешься меня идиомам учить, лапоть?
|
|
Чт, Сен 8, 2005 01:49pm Дед Пихто - 7327 d back | ↑↓ |
---|
Что и требовалось доказать. Хам и Двоечник............ещё один.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 01:51pm Липатов - 7327 d back | ↑↓ |
---|
Елки палки,Дед. Тебе не надоело собачится?То со мной то с анонимом....К стати,Аноним ты тот что не вася или сам по себе? Лучше что по существу напишите оба! Вот я ни чего против евреев не имею но свое видение проблемы изложил.А вы только и выесняете кто из вас двоих на язык острей!
|
|
Чт, Сен 8, 2005 01:59pm Ded Pihto - 7327 d back | ↑↓ |
---|
А что тут выяснять? И так всё ясно. А на такие серьёзные темы я с малознакомыми людьми не разговариваю.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 02:06pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
как это малознакомыми? ты с липатовым уже несколько месяцев изо дня в день дискуссии ведешь. в реальной жизни такого плотного общения не часто встретишь!
|
|
Чт, Сен 8, 2005 02:08pm Липатов - 7327 d back | ↑↓ |
---|
Я враг для него. Не удивлюсь что при личной встрече он на меня собаку спустит или в полицию сдаст.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 02:10pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
ну дык, хорошо знакомый враг лучше чем мало знакомый.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 02:17pm Липатов - 7327 d back | ↑↓ |
---|
Дид Панас а теперь своими словами кратко взгляд на проблему!
|
|
Чт, Сен 8, 2005 03:15pm Дiд Панас - 7327 d back | ↑↓ |
---|
Ну раз потерли цитату из классика (кстати, Липатов, ты читал это произведение? там очень коротко и емко взгляд на проблему ), то придется самому. Одним словом:
Пофиг.
Если человек подонок, то он подонок не потому, что еврей или татарин. Он просто по жизни такой. Хорошие люди тоже бывают независимо от национальности.
Вот такой у меня будет тебе ответ.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 04:04pm Dervish - 7327 d back | ↑↓ |
---|
Ded, a mozhet ego ne naychili bit horoshim? Ne bilo t.skazat. primera pered glazami? Esli on dopystim ne zhil, a tolko vizhival kak negri v getto?
|
|
Чт, Сен 8, 2005 04:21pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
да нет дервишь, это не его хорошим манерам не научили,а тебе просто сказать нечего.правильно помоллдчи,а то репутацию подмочишь.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 04:25pm Дед Пихто - 7327 d back | ↑↓ |
---|
Как ты знаеш что они не живут а выживают? И вообще как ты (и тебе подобные) не живя там ни дня могут говорить что они выживают. Если они там живут значит их устраивает данное положение вещей и им неплохо. Выживают люди в войну под бомбами, во время удара стихии выживают, в катастрофах, но те кто имеют право выбора не выживают они просто живут как ты или я, просто в других условиях.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 04:29pm Dervish - 7327 d back | ↑↓ |
---|
ya skazal ESLI?
|
|
Чт, Сен 8, 2005 04:33pm Dervish - 7327 d back | ↑↓ |
---|
Eto gde ya ne zhil ni dnya?
|
|
Чт, Сен 8, 2005 04:34pm Ded Pihto - 7327 d back | ↑↓ |
---|
В гетто, с горячо любимыми тобою неграми.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 04:39pm Dervish - 7327 d back | ↑↓ |
---|
A s chego ti reshil chto ya tam ne zhil?
|
|
Чт, Сен 8, 2005 04:44pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
чертов аноним под меня подделывается деда защищает.
дед, а ты будто в гетто сам не жид.
невася
|
|
Чт, Сен 8, 2005 04:44pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
тьфу по букве промахнулся. читать "в гетто сам не жил".
|
|
Чт, Сен 8, 2005 04:47pm малышка - 7327 d back | ↑↓ |
---|
Опа, а так ненароком человека можно обидеть, нечаянной ошибкой...
|
|
Чт, Сен 8, 2005 04:48pm Dervish - 7327 d back | ↑↓ |
---|
Za nechayanno byut otchayanno..
|
|
Чт, Сен 8, 2005 04:49pm Дед Пихто - 7327 d back | ↑↓ |
---|
Ошибочка по Фрейду-показательная можно сказать ошибочка.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 04:50pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
ну только самого тупого человека разве что. видно же, что опечатка.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 04:51pm малышка - 7327 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, во-вервых, не возмущайся, что за тебя кто-то говорит, во-вторых, ник придумай. Хорошо, что исправился, а печатать надо аккуратно.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 04:52pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
я знал дедуля, что ты не упустишь случая в лужу пукнуть и на пузырьки посозерцать 
|
|
Чт, Сен 8, 2005 04:53pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
да ты що возмущаюсь. тут такие типажи, что я только смеюсь.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 04:53pm Дед Пихто - 7327 d back | ↑↓ |
---|
Какие занятный асоциативный ряд. Воспоминания детства?
|
|
Чт, Сен 8, 2005 04:55pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
ну про твои воспоминания детства мы знаем. сколько кошек замучал?
|
|
Чт, Сен 8, 2005 04:55pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
да дедок частенько стал как ты собрат аноним сказал в лужу или в грязь мурлом!переиграл помойму чуток силенки переоценил.......
вася
|
|
Чт, Сен 8, 2005 04:57pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
не дедул ну ты вот скажи нам ну почему евреев не любят.тут вот инфу интересную нарыл.о проявлениях антисимитизма в штатах.судя по иследованиям расширяется он
вася
|
|
Чт, Сен 8, 2005 04:57pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
вася, а он не стал, это его стиль. инсинуации грязненькие, "ассоциативные ряды", выискивание (гомо)сексуального контекста, и тп.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 04:59pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
но ты вася тоже гонщик. ты про евреев, он про негров. вам, на самом деле подружиться с дедом надо. а я таких базаров не люблю.
невася
|
|
Чт, Сен 8, 2005 04:59pm малышка - 7327 d back | ↑↓ |
---|
Дед, как ты думаешь, не пора ли некоторых лечить от язвы? Уж очень негативно действует она на них, т.е. язва. 
|
|
Чт, Сен 8, 2005 05:00pm Дед Пихто - 7327 d back | ↑↓ |
---|
Сколько замучал все мои. Но ты знаеш, созерцатель психиатры все как один утверждают что ето нормально, в раннем возрасте проявлять агрессию к братьем нашим меньшым, зато я их теперь люблю. А вот нащёт пузырьков они молчат. Видать тема слишком щекотливая.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 05:00pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
малышка, на помост!
|
|
Чт, Сен 8, 2005 05:01pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
еще он "врач"по ходу.или зоофил.то наровит комуто диагназ поставит то в зоопарк отправить. а еще я самостоятельно по убеждениям уехал...какое?вывезли по всему видать чуть ли не в переноске для кошек
вася
|
|
Чт, Сен 8, 2005 05:02pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
о да, дык ты к психиатру даже ходил? убиенные кошки снятся? понимаю. а что психиаторы говорят о тех, кто не проявлял агрессии? ненормальные маньяки? 
|
|
Чт, Сен 8, 2005 05:03pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
не прав ты не вася.я к тому вопрос деду про евреев задал что на сколько понял он банальный пи...ол.конкретики ни когда ни в какой теме ни какой только пыль в глаза красивыми фразами.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 05:04pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
притесняли его наверное... дед, тебя притесняли в рашке?
|
|
Чт, Сен 8, 2005 05:06pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
вася, ты что-то насчет нет дыма без огня говорил.
невася
|
|
Чт, Сен 8, 2005 05:06pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
а их тут большинство притесняли.ох как страшно притесняли ох ох ох.вске детство как война.голодали в обносках ходили...
вася
РС аноним а ты сам то тоже поди из беглых?
|
|
Чт, Сен 8, 2005 05:07pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
нет. а ты?
невася
|
|
Чт, Сен 8, 2005 05:08pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
и я сам по себе.
вася
|
|
Чт, Сен 8, 2005 05:09pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
крут!
невася
|
|
Чт, Сен 8, 2005 05:11pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
не в меру.
как маклауд и техаский рейнджер вместе взятые!!!
вася
|
|
Чт, Сен 8, 2005 05:15pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
Thu, Sep 8 04:34pm Ded Pihto - 38 минут назад ??
В гетто, с горячо любимыми тобою неграми.
Thu, Sep 8 04:39pm Dervish - 34 минуты назад ??
A s chego ti reshil chto ya tam ne zhil?
дервишь ты прям как в старой песне: -вышли мы все из народа... интересно такой же смуглый как они или чуть по светлее?
вася
|
|
Чт, Сен 8, 2005 05:16pm Dervish - 7327 d back | ↑↓ |
---|
vasya, a poshee? 
|
|
Чт, Сен 8, 2005 05:16pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
а так ты фалашь дервишь понял.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 05:17pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
по шее дервишь могу.смотри калекой остаться е боишься?
вася
|
|
Чт, Сен 8, 2005 05:20pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
вася, ну ты не прав. ты позоришь прописных анонимов. вместо стеба грубый наезд. нехорошо. уж лучше тогда бы на деда 
невася
|
|
Чт, Сен 8, 2005 05:20pm Dervish - 7327 d back | ↑↓ |
---|
seryozno mozesh? A ya dymal tolko pi....it.Priezzhay v Chicago, posmotrim na boytsa.Xa-xa.
|
|
Чт, Сен 8, 2005 05:24pm [Аноним] - 7327 d back | ↑↓ |
---|
невася какой там наезд? так грубоя шутка. дервишь ты можешь вылезать из под кровати вася
|
|
Пт, Сен 9, 2005 04:39am Alexander - 7326 d back | ↑↓ |
---|
Вот интересно, мудаками люди рождаются или их окружающая обстановка такими делает (в связи с прочитанным выше от васи с невасей)?
|
|
Пт, Сен 9, 2005 05:40am Липатов - 7326 d back | ↑↓ |
---|
А по существу вопроса и собствено по теме!?
|
|
Пт, Сен 9, 2005 07:45am Aladin - 7326 d back | ↑↓ |
---|
Липа, тебе знаком принцип пропаганды? Возмите каплю правды добавьте в ведро помоев и мудаки, вроде тебя, это схавают. Если хочеш по существу, тогда ответь мне на один вопрос: антисеметизм начался в России только после революции?
|
|
Пт, Сен 9, 2005 08:08am Липатов - 7326 d back | ↑↓ |
---|
Уважаемый Аладин! По моему я тебя ни разу и ни когда не оскарблял.Это во первых.
При чем тут антисимитизм в до или после революционной России?Это два!
Антисимитизм к твоему сведению существовал из покон веку и не только тут,но и везде.И даже Гитлер не начал резьню просто так!На то были веские основания на тот момент.И развязанную против евреев вакханалию немцы поддержали чуть ли не поголовно за редким исключением. Учи историю а не интерпретируй ее по своему. Далее я высказал свое отношение к проблеме с точки зрения логики.Есть ли у россиян повод обвинять евреев?А не обвинял сам ни кого.К твоему сведению еще раз напомню то что писал ранее.У меня есть друзья евреи.Замечательные люди.
И если я считаю что у русских есть повод к отдельным представителям еврейской национальности,то это не означает автоматический призыв к погромам.
|
|
Пт, Сен 9, 2005 08:12pm Shlyapa - 7326 d back | ↑↓ |
---|
Interesno kak, ob antisemutizma razgovarivaut vsyo kto ygodno tol'ko ne evreii ( v osnovnom) A chto ne evree mogyt ob etom znat'? Po naslishkam babyshki ne evreiiki ili dedyshki ne evreiiki, ili takix je mam pap, brat'ei, sestyor, dryzei, i znakomix? Ne pomnu kto tyt skazal, no doljna soglasit'ya, chto po teme zdes' ne bilo skazano minimym a vot moloka nadoili, skol'ko v kolxoze za pyatiletki ne sdavali.... Moyo mnenie: evrei ne nachali antisemitizm, no delali, i prodoljaut delat', ochen' mnogoe dlya ego podderjki
|
|
Сб, Сен 10, 2005 12:53pm ehehey - 7325 d back | ↑↓ |
---|
>evrei ne nachali antisemitizm, no delali, i prodoljaut delat', ochen' mnogoe dlya ego podderjki
Pohozhe chto ne dostatochno v poslednee vremya ... Antisimitizm pohozhe umiraet ... 
|
|
Сб, Сен 10, 2005 01:46pm Dervish - 7325 d back | ↑↓ |
---|
Eh, a vot mne lyubopitno, ti evrey-antisemit(est takoe izvraschenie tozhe) ili vse-taki zdoroviy "normalniy" "goy"? 
|
|
Сб, Сен 10, 2005 02:31pm [Аноним] - 7325 d back | ↑↓ |
---|
Dervish а как вы сами к этому вопросу относитесь?что можете сказать?есть(был)в России(СССР)антисимитизм?
|
|
Сб, Сен 10, 2005 02:35pm Dervish - 7325 d back | ↑↓ |
---|
O, prekrasno otnoshys, na to i sshuka v reke, chto b karasi ne dremali, xa-xa 
|
|
Сб, Сен 10, 2005 03:43pm [Аноним] - 7325 d back | ↑↓ |
---|
Dervish-вы демократ или республиканец?
|
|
Сб, Сен 10, 2005 03:58pm [Аноним] - 7325 d back | ↑↓ |
---|
Eh, a vot mne lyubopitno, ti evrey-antisemit(est takoe izvraschenie tozhe) ili vse-taki zdoroviy "normalniy" "goy"?
tret'ego ne dano? togda pervoe ... whatever that supposed to mean ....
|
|
Сб, Сен 10, 2005 07:46pm Пацаки! А вы почему не в намордниках?! (ц) - 7325 d back | ↑↓ |
---|
Царь-колокол безгласный, поломатый, Царь-пушка не стреляет, мать ети; и ясно, что евреи виноваты, осталось только летопись найти.
|
|
Вс, Сен 11, 2005 04:43pm Петров П.П. - 7324 d back | ↑↓ |
---|
Шуточно-провокационное: В усих бидах москалей виноваты хохлы - и евреи появились вместе с хохлами, и люди с окончанием на ко не могут быть патриотами! Предлагаю создать антихохлятскую фракцию, как высшую стадию антисемизма (антихохлизм, или антихохматизм). Действительно руководил страной хохол отдал Крым, другой привел к застою.При третьем (Черненко, правда не уверен) стала работать Чернобыльская АЭС (кто это ее интересно строил?). Соответственно этому предлагаю всех хохлов из России переселить в Абхазию (есть там такой Галльский район, построить им синагоги, а когда будут возвращаться грузины - не давать им их разрушать).
|
|
Вс, Сен 11, 2005 04:45pm Петров П.П. - 7324 d back | ↑↓ |
---|
Ну шо на это бачит дид Панас?
|
|
Вс, Сен 11, 2005 04:47pm Петров П.П. - 7324 d back | ↑↓ |
---|
Предлагаю потомственного москаля Липатова - так и называть москаль (москалей я тоже не люблю!).
|
|
Вс, Сен 11, 2005 04:48pm Петров П.П. - 7324 d back | ↑↓ |
---|
и самураев не люблю!
|
|
Вс, Сен 11, 2005 04:48pm Хохотун - 7324 d back | ↑↓ |
---|
И кошек не люблю готовить!
|
|
Вс, Сен 11, 2005 04:51pm Петров П.П. - 7324 d back | ↑↓ |
---|
Соответственно сколько много надо антисемитских фракций создавать (антимоскальская, антисамурайская, антикошачья).
|
|
Вс, Сен 11, 2005 05:18pm Липатов - 7324 d back | ↑↓ |
---|
Петров П.П. вернулся!!!
|
|
Пн, Сен 12, 2005 08:07am Самурай - 7323 d back | ↑↓ |
---|
Петров, купи себе сюрикены - и каждый день тренируйся: кидай в мою злобную, оскаленную физиономию Смешной ты...
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|