IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
STOP rusofobam!
Пт, Апр 2, 2010 07:29am [Аноним] - 5661 d back

Pochemu administraciya chata pozvolyaet viskazivat'sya razlichnim rusofobam tipa "Alex,Continental" i ezhe s nimi..
....Kak administraciya mozhet ne reagirovat' na otkrovenno rusofobskie viskazivaniya???
....
Пт, Апр 2, 2010 07:34am [Аноним] - 5661 d back

..XA!..Predstavlyayu kakaya bi panika tut nachalas' ,esli bi tut bili....antisemitskie lozungi.....A kak na ROSSIYU nagadit',tak administraciya pozvolyaet....Ochen' merzko ot etogo..
Пт, Апр 2, 2010 07:42am [Аноним] - 5661 d back

..i znaete...,chto esli vdrug obnaruzhitsya prichastnost' "Alex,Continental" k vzrivam v metro v Moskve ,to eto budet neudivitel'no.....Vot izza takix padonkov i proisxodyat vzrivi..
...Net predela chelovecheskoi merzosti....Skorbim po pogibshim !!!!!!!!!!!!
Пт, Апр 2, 2010 08:03am ►E.◄ - 5661 d back

>>Kak administraciya mozhet....(??)

"Куда милиция смотрит?!....В партком их вызвать!.....Сталина на них нет..... В ГУЛАГ их, в ГУЛАГ!....." Как это все узнаваемо еще с совковых времен. И главное классическая подпись доброжелателей: Аноним.
Пт, Апр 2, 2010 09:21am Дед Пихто - 5661 d back

Laughing Laughing Laughing Спасибо за сенас интерактивнава голосования. Значит я всё правильно делаю.
Пт, Апр 2, 2010 09:29am [Аноним] - 5661 d back

администрация по-моему практически не заглядывает в раздел политика.
там народ уже не первый год пишет что хочет.

гр.
Пт, Апр 2, 2010 09:33am Дед Пихто - 5661 d back

Ет неправда, администрация с нами всегда Wink
Сб, Апр 3, 2010 07:00pm sova - 5660 d back

Я тоже за политкорректность. А так получается, что если Россия - Рашка, то Украина - Украинашка, Израиль - Израиляшка и т.д. ? Противно ведь?
Сб, Апр 3, 2010 08:16pm завхоз(ЕВГЕНИЙ) - 5660 d back

а у континента эмирашкаSmile
Сб, Апр 3, 2010 08:36pm ►E.◄ - 5660 d back

Я лично за свободу слова. В ж..у политкоректность, ее на работе хватает. Если у вас есть какие ОБОСНОВАННЫЕ причины быть кем-то чем-то недовольным - выражайте себя.
Вс, Апр 4, 2010 07:13am anonim - 5659 d back

hotelosbi dabaniat neugodnih
Вс, Апр 4, 2010 05:51pm sova - 5659 d back

"Я личо за свободу слова..." (Е.)
Да кто спорит со свободой слова? Но когда весь народ называют быдлом - это попахивает дурно и до ОБОСНОВАННОГО мнения, с моей точки зрения, не дотягивает. Высокомерное презрение и оскорбления вряд ли уместны в нормальном споре.
Вс, Апр 4, 2010 08:23pm ►E.◄ - 5659 d back

>>...это попахивает дурно и до ОБОСНОВАННОГО мнения, с моей точки зрения, не дотягивает. (sova)

T.e. просто потому что так назвали, это уже НЕОБОСНОВАННО, верно я понял? Простите, но в вашем суждении не меньше предвзятости чем в каком либо еще. Попробуйте ОБОСНОВАТЬ противоположное мнение, и возможно тогда оно станет иметь какой-то вес. А иначе извините, но утверждения "Коля - дурак!" и "Нет, Коле - не дурак!" имеют абсолютно равные права для существование.
Вс, Апр 4, 2010 09:51pm Дед Пихто - 5659 d back

Но когда весь народ называют быдлом (ц)

Прув ми вронг Wink
Вс, Апр 4, 2010 10:18pm sova - 5659 d back

Да, считайте меня предвзятой - я не понимаю когда народ (любой) называют быдлом, желают стране (любой) развала и т.д. А доказыват` обратное в ответ на провокационные реплики - просто тупо и бессмысленно.
Вс, Апр 4, 2010 10:23pm [Аноним] - 5659 d back

Вы передергиваете с "Колями". Среди любого народа есть Коли - дураки, Коли -подлецы, а есть и Коли -умные и порядочные. Но когда всех Коль огульно относят к дуракам - перебор
Пн, Апр 5, 2010 07:53am anonim-anonimu - 5658 d back

Ну и наконец, существует ряд технических тонкостей. Пользователи могут маскироваться под чужие IP-адреса. Кроме того, как правило, провайдер приписывает один IP-адрес сразу целой группе абонентов, чтобы сэкономить емкость адресов. Так что вычислить настоящего нарушителя бывает проблематично.
Пн, Апр 5, 2010 07:55am anonim-anonimu - 5658 d back

Это доказывают примеры портала Pirate Bay, владельцы которого были осуждены шведским судом, и российского сайта Torrents.ru. Впрочем, эффективность таких действий вызывает сомнения. Так, торренты заново открываются по новым адресам и меняют дислокацию своих серверов, чтобы скрыться от правоохранителей.
Пн, Апр 5, 2010 08:09am ►E.◄ - 5658 d back

>>я не понимаю когда ... желают стране (любой) развала...(sova)

Давайте я вас как яркого руссофила спрошу: В Москве были взрывы, 40 трупов, разорванные тела, кровь, страх, паника...Доказано (фотки есть) что это дело рук чеченцев/чеченок. Но тем не менее, вы желаете всяческого процветания Чечне, здоровья всем чеченцам, "за" постройку мечетей и налаживае выпуска шахидских поясов в промышленных масштабах на радость террористам? Я вас правильно понял?
Пн, Апр 5, 2010 10:23am радист - 5658 d back

►E.◄

не передергивай
Пн, Апр 5, 2010 10:30am Дед Пихто - 5658 d back

демагогия-последнее прибежище людей без аргументафф Wink
Пн, Апр 5, 2010 10:40am sova - 5658 d back

Вы опять бросаетесь в крайность, непонятно - зачем? Я - не ярый русофил, равно как и не сторонник налаживания шахидских поясов, я - адекватный гражданин своей страны, с уважением относящийся как к своему народу, так и к другим народам и понимающий, что ВСЕ - небезгрешны. Почитайте все мои высказывания - разве хоть в одном из них есть призыв к религиозному фанатизму, экстремизму? Я - за любые дискуссии, споры, но против фанатиков любых национальностей, и против оскорблений в адрес любой страны и любого народа. Я считаю, что терроризм ОТЧАСТИ (может быть, большей) держится на забитости и нищете народа, который идет на такие безумства. А правительствам, к моему ужасу, бывает ВЫГОДНО иметь проблемы подобного рода, чтобы отвлекать внимание людей от других, по большей части экономически-корыстных проектов. А люди, забитые тяжелыми условиями жизни, не желают думать, а готовы всю вину свалить на иноверцев. Мне жаль именно простых людей, потому что именно они расплачиваются порой своими жизнями непонятно за что. Так, с моей точки зрения, было и в чеченских войнах, и в августовском конфликте 2008 года.
Пн, Апр 5, 2010 10:41am [Аноним] - 5658 d back

куда делась тема про баны?

гр.
Пн, Апр 5, 2010 10:46am ►E.◄ - 5658 d back

>>А люди, забитые тяжелыми условиями жизни, не желают думать, а готовы всю вину свалить на иноверцев. (sova)

Угу, встаньте у московского метро, и происнесите эту трогательную речь про чеченцев "забитые тяжелыми условиями жизни" и от того от безыходности взрывающих себя в подземке. В конце проникновенной речи ен забудьте призвать всех к прощению виновников взрывов, и организации гуманитарной помощи страдающему чеченскому народу.

Прежде чем следовать моему совету, рекомендую заранее забронировать место в отделе реанимации ближайщей больницы.
Пн, Апр 5, 2010 11:05am sova - 5658 d back

А к чему Вы это? Нравится провоцировать? Сталкивать людей лбами и наблюдать за происходящим, упражняясь в остроумии? И начистоту - разве только чеченцы забиты тяжелой жизнью?
Пн, Апр 5, 2010 11:12am ►E.◄ - 5658 d back

Я к тому что вы возмущаетесь тока когда русских "абижают", но когда сами русские избили женщину чеченской внешности на входе в метро (читайте новости) - тут вы не возмущаетесь я уверен, и сами бы ее попинали с удовольствием. Или я не прав, и вы бы защитили ее?

>>И начистоту - разве только чеченцы забиты тяжелой жизнью?
Дайте подумать... и русские тоже? Smile
Пн, Апр 5, 2010 11:31am sova - 5658 d back

Нет, уважаемый Е., Вы не прав. Спорить - это одно, пинать и драться - увольте. Вы все время подталкиваете на какие-то действия - попинать, постоять возле метро, добиваясь быть убитым/покалеченным - а что это изменит? Что, моя бессмысленная смерть/травма принесет облегчение людям? Правительства перестанут дурить свои народы? "Разделяй и властвуй" - этот принцип великолепно применяется на постсоветском пространстве - и вот уже простые люди бывших когда-то республик ненавидят и винят друг друга во всех бедах. Не знаю, испытываете ли Вы от этого удовольствие, я - нет.
"... и русские тоже?"
Не только русские - и украинцы, и белорусы, и грузины.... на мой взгляд, список можно продолжить. Везде коррупция.
Пн, Апр 5, 2010 12:54pm ►E.◄ - 5658 d back

>>Спорить - это одно, пинать и драться - увольте...(sova)

Ну вот и славно. Кто-то считает русских быдлом - ну пусть считает, ногами же не бьет, в унитазе не топит, а значит у вас нет причин возмущаться. На том и порешим.
Пн, Апр 5, 2010 01:20pm sova - 5658 d back

Нет, не славно. Не порешим. И когда твой народ называют быдлом такие же точно люди, только другой национальности, но возомнившие себя кем-то (безгрешными ангелами, надо полагать?), а твоей стране желают "сдохнуть, рассыпаться на части" - есть причина для возмущения. Вы выдергиваете из моего текста не главную мысль, которую мне хочется довести, а отдельные фразы - и даете мне установку как мне себя вести и что думать. Не выйдет.
Пн, Апр 5, 2010 01:43pm ►E.◄ - 5658 d back

>>есть причина для возмущения (sova)

У тех кто считает быдлом возможно топже есть причина - вы об этом не подумали?
Пн, Апр 5, 2010 01:57pm sova - 5658 d back

Почему же, подумали. Но Вы, похоже, не желаете понимать мою общую идею - нельзя обзывать ВЕСЬ НАРОД! Могут быть отдельные моральные уроды среди любой нации, но разве есть причина, по которой виновен народ в целом? Я просто не поверю этому.
Пн, Апр 5, 2010 02:02pm Дед Пихто - 5658 d back

но разве есть причина, по которой виновен народ в целом? (ц)

есть и ета причина - путинский режим, за каторый все рассеяны дружно проголосовали несколько раз подряд в едином так сказать порыве Wink
Пн, Апр 5, 2010 02:06pm [Аноним] - 5658 d back

сова, не стоит метать бисер перед свиньями. вы никому ничего не объясните и не докажете. просто поймите, что есть на форуме больные люди, которые получают кайф от русофобии. не обращайте на них внимание.

гр.
Пн, Апр 5, 2010 02:15pm ►E.◄ - 5658 d back

>>нельзя обзывать ВЕСЬ НАРОД! (sova)

Да никто весь народ не обзывает. Среди русских, даже в россии, есть достойные люди осознающие что происходит и даже, смешно сказать, борющиеся со сложившейся ситуацией. Но к сожалению большинство действительно подобно стаду жвачных животных послушно бредущее на бойню, хором мычащее хвалебную песню своему пастуху-медведю и жующее силос.
Так что успокойтесь сова, не весь народ, а всего каких-то 90-95%. Smile Так лучше?
Пн, Апр 5, 2010 02:22pm sova - 5658 d back

Неправда, дед Пихто, далеко не все россияне проголосовали за этот режим. Но ведь вы, как всегда, все знаете, все понимаете, и вам, действительно, ничего не объяснить, вы видите только то, что желаете.

Анониму - похоже на то. Просто хотелось призвать к прекращению ксенофобии.
Пн, Апр 5, 2010 02:30pm Reina - 5658 d back

Ваши попытки достойны уважения........однако...
Пн, Апр 5, 2010 03:00pm ►E.◄ - 5658 d back

>>Просто хотелось призвать к прекращению ксенофобии. (sova)

Благороднейший порыв, достойно всяческих похвал. браво.
Хотел спросить: а бить ногами женщину похожую чеченку на входе в метро - ЭТО НЕ КСЕНОФОБИЯ? А 11 человек зарезать ножем в синагоге - ЭТО НЕ КСЕНОФОБИЯ? А черных из Патриса Лумумбы битами забивать насмерть в переулках - ЭТО НЕ КСЕНОФОБИЯ?
И это вы то быдло (извините, но лучшего термиан подобрать не могу) от нас защищаете, а? Защищаете ту бещанную тупую озвереревшую толпу путинских зомби? Помоему вы не в том месте пропогандируете, сова.
Пн, Апр 5, 2010 03:03pm to Did - 5658 d back

но разве есть причина, по которой виновен народ в целом? (ц)

есть и ета причина - путинский режим, за каторый все рассеяны дружно проголосовали несколько раз подряд в едином так сказать порыве
Za OBAMU HUSENICHA toze vse progolosovali.tak chto li vseh amerikancev nado kak-to obozvat,?
Пн, Апр 5, 2010 03:06pm to ►E.◄ - - 5658 d back

Но к сожалению большинство действительно подобно стаду жвачных животных послушно бредущее на бойню, хором мычащее хвалебную песню своему пастуху-медведю и жующее силос.
Так что успокойтесь сова, не весь народ, а всего каких-то 90-95%. Так лучше?
Ochen pohoze na situaciu,kogda vse idut na privivki ot svinnogo grippa ,kogda vse soglasni platit za morgich bolshe stoimosti doma it.d.
Пн, Апр 5, 2010 03:10pm Reina - 5658 d back

"kogda vse soglasni platit za morgich bolshe stoimosti doma it.d."

?????
Пн, Апр 5, 2010 03:16pm sova - 5658 d back

Е., я ничего не пропогандирую. Неужели Вы так и не поняли, что именно подобные факты ксенофобии меня и ужасают, неважно, с какой стороны они происходят. Перечитайте все мои комментарии. Почему Вы возбужденно хватаетесь за отдельные фразы, полностью игнорируя СМЫСЛ?
Пн, Апр 5, 2010 03:23pm Reina - 5658 d back

Сова, абсолютно с вами согласна...но есть разница между нападениями на тех, чей народ взрывает себя и окружающих и на тех кто никого не трогает, но их ненавидят поколениями толком даже не зная за что...правда ведь?
Пн, Апр 5, 2010 03:35pm казак вольный - 5658 d back

"Мы русские и поэтому победим!" Суворов
Пн, Апр 5, 2010 03:37pm ►E.◄ - 5658 d back

>>есть разница между нападениями на тех, чей народ взрывает себя и окружающих и на тех кто никого не трогает (Reina)

Отлично сказано. Мы с Дедом никого не трогаем, чего на нас нападать, сова? Мы мухи не обидели, не то чтобы бить кого-то.
Если кто-то реально хочет бороться с ксенофобией, то начинать нужно с тех мест где она приняла бесчеловечные масштабы, с России например. Если "подобные факты ксенофобии вас и ужасают" так вы там с нею и боритесь. По сравнению с московской кровавой бойней у нас тут просто невинный детский кружок папье-маше. Ну что? Или Е и Деда безопаснее корить в ксенофобии, потому как как они вам перо под ребро как горячелюбимые русские не засунут, и ногами бить не станут? Понимаю вас, понимаю - болтовня болтовней, но своя шкура дороже. Smile
Пн, Апр 5, 2010 03:43pm Дед Пихто - 5658 d back

Za OBAMU HUSENICHA toze vse progolosovali.tak chto li vseh amerikancev nado kak-to obozvat,? (Ц)

в том то и дело што Абамка победил с разрывом в несколько процентов што означает што за нево проголосовало чуть больше чем пол страны Wink
Дело не в том што кто то проголосовал за а кто то против ОДНАЖДЫ. Народ глуп в массе своей, и привык верить обещаниям палитиканафф. Будь уверен што в 2012 они выкинут ету праститутку из БД. Дело в том што русские голосуют *за* ПОСТОЯННО, даже не смотря на то што уже очевидно всем што путинский режим ПРЕСТУПЕН, всё равно продолжают голосовать ЗА, вот именно етот момент и даёт мне право с уверенностью утверждать то што я утверждаю
Пн, Апр 5, 2010 03:45pm sova - 5658 d back

To Reina.
Думаю, что ненависть рождает только ответную ненависть. Прекрасно понимаю всех невинно пострадавших. И понимаю, о чем Вы говорите. Но у меня больше претензий к правителям, чем к народу. Посмотрите, до чего довели людей - сколько злости и разобщенности, ужас. И пока мы грыземся друг с другом, выясняя кто большее "быдло" - кто-то, потирая свои корыстные ручонки и продолжая стравливать людей, опять загребает в свои карманы деньги, нажитые на всякого рода конфликтах.
Пн, Апр 5, 2010 03:46pm Дед Пихто - 5658 d back

Мы русские и поэтому победим (Ц)

Яркий пример логики рассеян. А почему победим, а главное как, на основаниим чево победим, НИКАВО не волнует.......победим и всё..........а если не победим то американци гады подстрили всё. Laughing
Пн, Апр 5, 2010 03:50pm ►E.◄ - 5658 d back

>>Но у меня больше претензий к правителям, чем к народу.

Какая детская наивсноть, как мило. А правители что, с Луны, или может с Марса? Из народа они, угу, из народа. С античных времен известна истина "Каждый народ заслуживает того царя, которого имеет".
Пн, Апр 5, 2010 03:55pm [Аноним] - 5658 d back

>>>По сравнению с московской кровавой бойней у нас тут просто невинный детский кружок папье-маше.

отличное оправдание. мол, я только вор-карманник, а вы судИте чикатило Smile

гр.
Пн, Апр 5, 2010 03:56pm Дед Пихто - 5658 d back

Но у меня больше претензий к правителям, чем к народу (Ц)

А правители ети ужасные, значит с Луны на рассею свалились и окупировали её, правда? Или же народ их типа выбрал? Медведева разок, Путлера аж целых два раза (случайно видима произошло, да?)
Пн, Апр 5, 2010 03:58pm sova - 5658 d back

E,
Вы лично меня не знаете, поэтому оставьте, пожалуйста, свое "понимание" при себе. Не судите по себе других людей, хорошо? А попытки высказаться - типа - что ты тут делаешь, вали обратно - и т.п. - просто нелепы. Кстати, ни Вы, ни Дед - не вызываете у меня желание бороться. Было у меня желание обмениваться мнениями, но пока, к сожалению, НОРМАЛЬНОЙ дискуссии или просто НОРМАЛЬНОГО разговора не получается. Трудно вести беседу, когда приходиться доказывать, что ты нормальный человек.
Дед,
мне кажется, что народ если не любой, то очень многих стран верит обещаниям, которые даются на выборах. А что касается России - у меня очень большие сомнения в итогах выборов. К тому же, там отменена графа "против всех" и отменена процентная явка - так сколько РЕАЛЬНО проголосовало "за" ?
Пн, Апр 5, 2010 04:01pm казак вольный - 5658 d back

Ой боже ты мой! Какая жестокость - кого-то отпинали в метро! А 40 русских трупов - это стастистика или как? УРОДЫ! Представте взрыв в Грозном, когда правосланый фанатик рванул мечеть и завалил штук 40 мусульман - как вы думаете - можно ли было спокойно пройтись по площади Минутка в центре грозного со славянским лицом? Так что мы, русские ещё довольно таки толерантная нация.
А вы sova в тепличных условиях росли? А махните в Грозный на недльку - а потом отпишитесь что и как! Ваш либерализм - утопия! А вы в курсе, что на улицах России сотни тысяч детей живут без родителей - вас ЭТО не угнетает, а то что колличество абортов у русских женщин превышает колличество родов?! Для меня на первом место моя семья, мой народ моя религия - даже в ущерб всем другим! Да я циник! А ваши приоритеты вы вычерпали из New York Times? И тем не менее что вы сделали что бы изменить ситуацию? Хотите угадаю - шиша лысого вы сделали!
Пн, Апр 5, 2010 04:03pm Дед Пихто - 5658 d back

у меня очень большие сомнения в итогах выборов (ц)

У меня тоже.........а у 99.9% рассеян нет Wink а иначе што же Медведев делает в президентах, а Путин в премьерах?
Дык хто они ети 99.9% рассеян после етава?.........нет ни в коем случае не быдло........просто наивные детки наверное, правда?
Пн, Апр 5, 2010 04:04pm казак вольный - 5658 d back

Дед Пихто - сходи ка на польский форум - там как раз бэндеровские рожи ждут твоих антирусских настроений!
Пн, Апр 5, 2010 04:05pm Дед Пихто - 5658 d back

мы, русские ещё довольно таки толерантная нация (ц)

ага, особенно ето хорошо заметно во время сложения цифр в бюджете рассеи отведённых на борьбу с екстремизмом Laughing
Пн, Апр 5, 2010 04:07pm Дед Пихто - 5658 d back

сходи ка на польский форум (ц)

а можно я сам буду решать куда и когда мне ходить? или ты меня нагайкой погониш, а казак вольный? Laughing
Пн, Апр 5, 2010 04:08pm Reina - 5658 d back

гр. Smile

Сова, большинство россиян стало жить лучше при Путине, они сами об этом говорят. Так почему бы им не выбрать его "наследника"? Представьте, живете ужасно, и вот жизнь чуток наладилась...нет деньги на деревьях не растут, но все же есть какие-то улучшения. Людям привыкшим бороться за выживания не интересны громкие речи о том как все и сразу станет хорошо и жизнь станет прекрасна; они в это просто не поверят. Они верят в стабильность и если она лучше чем была 10 лет назад, то это уже хорошо.
Пн, Апр 5, 2010 04:15pm Дід Панас - 5658 d back

Ой боже ты мой! Какая жестокость - кого-то отпинали в метро! А 40 русских трупов - это стастистика или как?

А який зв'язок між терористками та тими, кого побили у метро? Шукайте замовників і можете їх хоч четвертувати. Але бити жінок, які аніяким чином непричетні до терактів це:
- ознака ахрєнітєльнай толерантності та вихованості російського народу
- звичайнісіньке жлобство
- нездатність російської влади запобігти таким випадкам.

Тому не треба мені про толерантність розповідати. Я і на власній шкірі, і від своїх друзів, які живуть у Росії бачу, що ксенофобії серед росіян стає все більше і більше. Більше того: ксенофобія у Росії підігрівається на найвищому рівні, з участю центральних телеканалів.
Пн, Апр 5, 2010 04:21pm Дед Пихто - 5658 d back

А вы в курсе, что на улицах России сотни тысяч детей живут без родителей (ц)

Меня лично ео очень угнетает, но ещо больше меня угнетает факт таво што имея стока тысяч беспризорникафф, государство во главе с МедвеПутом дарит Венесуеле МИЛИАРДЫ долларафф вооружая её, и делаеца с единственной целью; штобы чуством глыбокава удовлетворения показать Америке шиш и проблеять *знай наших*. А тебя казак ета ситуация не угнетает? Думаеш так и должно быть?
Пн, Апр 5, 2010 04:22pm [Аноним] - 5658 d back

у панаса есть друзья в россии? не может быть. небось с украины за колбасой приехали Smile

гр.
Пн, Апр 5, 2010 04:24pm Дед Пихто - 5658 d back

небось с украины за колбасой приехали (ц)

Rolling\ Eyes ета типа аттемптед хьюмор? ну-ну
Пн, Апр 5, 2010 04:25pm Дід Панас - 5658 d back

Сова, большинство россиян стало жить лучше при Путине, они сами об этом говорят. Так почему бы им не выбрать его "наследника"? Представьте, живете ужасно, и вот жизнь чуток наладилась...нет деньги на деревьях не растут, но все же есть какие-то улучшения.

Ага, у театр на мюзікл, наприклад, можна сходити. Або у школу. Або у поїзді у Санкт-Петербург з'їздити. А якщо незадоволений діями російської влади - можна сміливо висловлюватись у мас-медіа чи там по телевізору. Телепрограму замутити, якщо талант є, "Кукли" там якісь чи "Свободу слова". Грошенята з'явилися - можна собі якусь ненову іномарку придбати, трирічну, щоб кілометраж не дуже великий, і стан не дуже покоцаний. Можна зібрати мітинг або демонстрацію якусь, передати вимоги владі, яка ці вимоги розгляне і задовольнить. Якщо влада не подобається - можна переобрати без проблем, бо за владу є чесна конкурентна боротьба між різними політичними силами.

Як казав один усатий нянь, дити стало краще, жити стало веселіше. Smile
Пн, Апр 5, 2010 04:26pm Дед Пихто - 5658 d back

большинство россиян стало жить лучше при Путине, они сами об этом говорят (Ц)

угу, а ты за садовое кольцо выберись, и там поговори о том кому и как лучше жить стало. тока матор не глуши када спрашивать будеш Wink
Пн, Апр 5, 2010 04:33pm [Аноним] - 5658 d back

забавно как за какие-то 50 лет "братские" народы превратились в "человек человеку - волк"... Нет, конечно все понятно: идеология братства - извращенная пропаганда проклятых коммуняк...
но все-равно жаль... хорошая идея была...
странно, что обычно, на индивидуальном уровне общения, все замечательно дружат: русские, украинцы, белорусы, эстонцы, литовцы, латыши, поляки, ливанцы, иранцы, афганцы, евреи, армяне, грузины, и тд... А вот народы в целом любят похаять...
Странные мы "народы"...
Пн, Апр 5, 2010 04:33pm sova - 5658 d back

To казак вольный -
Свои приоритеты я вычерпала из своего жизненного опыта, просто мне приходилось сталкиваться с людьми разных национальностей, среди которых были как подлецы, так и глубоко порядочные люди. А бросаться обвинениями легче, чем вести диалог. Отчитываться о своем жизненном пути я ни перед кем не собираюсь, скажу только что не понаслышке знаю о проблеме бездомных детей, и убеждена, что без вложения денег не решить ни одну проблему - но деньги должны доходить до конкретного адресата, а не растаскиваться чиновниками всех мастей .
Пн, Апр 5, 2010 04:43pm sova - 5658 d back

to Reina

Судя по последним событиям - о стабильности говорить еще рано. Жить на нефтяной трубе тоже проблематично. По выборам -возможно, из всех зол выбирается меньшее? Я была недавно в России, впечатление очень неоднозначное.
Пн, Апр 5, 2010 04:51pm Дед Пихто - 5658 d back

Я была недавно в России, впечатление очень неоднозначное (ц)

Да ну....и што ж там неоднозначнава?
Пн, Апр 5, 2010 04:54pm Дед Пихто - 5658 d back

но все-равно жаль... хорошая идея была...(ц)

Коммунизм ваще шикарная идея. Но возводить утопию в ранг государственной политики смогли только политические бандюки Вовки Крупскава.
Пн, Апр 5, 2010 05:04pm Reina - 5658 d back

Садовое кольцо совсем нипричем...говорят обычные люди живущие даже не в Москве.
Пн, Апр 5, 2010 05:07pm sova - 5658 d back

Неоднозначное, потому что некоторые из знакомых, действительно, стали жить лучше, но и проблем - много, причем чем дальше от Москвы- тем денег у людей меньше (опять же - не у всех), но жизнь - спокойней, что ли. Видела отреставрованные памятники, и в то же время нелепую застройку в центре города. Говорила с людьми уверенными в своем будущем, и с вовсе потерянными в жизни. Поэтому и впечатления разные.
Пн, Апр 5, 2010 05:07pm ►E.◄ - 5658 d back

>>НОРМАЛЬНОЙ дискуссии или просто НОРМАЛЬНОГО разговора не получается. (sova)

С вами? Хе, это даже теоретически невозможно. Видите ли ваше мнение совершенно безосновательно, в то время как я привел множество легкопроверяемых фактов обосновывающих мое вполне определенное отношение к вполне определенным людям. У вас же одни эмоции. Ккаой же тут разговор....
Пн, Апр 5, 2010 05:15pm ►E.◄ - 5658 d back

>>большинство россиян стало жить лучше при Путине (Реина)

Перевожу: силоса стали в кормушку подкладывать больше.
И как прикажете относиться к организмам озабоченным только степенью наполнения своего желудка? Правильно, вот то самое слово и остается.
Пн, Апр 5, 2010 05:17pm Дед Пихто - 5658 d back

Говорила с людьми уверенными в своем будущем (ц)

Как можно быть в чом то уверенным живя в севодняшней рассее? Или твои респонденты люди бесконечно глупые, неспособные сложить два и два, либо ты лукавиш, сова.
Пн, Апр 5, 2010 05:19pm Дед Пихто - 5658 d back

некоторые из знакомых, действительно, стали жить лучше (Ц)

Лет ми гес, они либо менты, либо чиновники, либо прокурорские.........ну или бандиты, тем тоже стало лучше жить.
Пн, Апр 5, 2010 05:23pm sova - 5658 d back

Они- адвокаты.
Пн, Апр 5, 2010 05:24pm Дед Пихто - 5658 d back

говорят обычные люди живущие даже не в Москве (ц)

говорят где? в зомбоящике? и с чем они интересно свою улучшенную жизнь сравнивают? если с 91 первым годом то да, жить адназначна стало лучше, можно колабсы купить без талонафф и водки в одни руки скока угодна.
Пн, Апр 5, 2010 05:25pm Дед Пихто - 5658 d back

Они- адвокаты (ц)

То биш люди напрямую связанные с судебной системой. Smile I rest my case.
Пн, Апр 5, 2010 05:25pm ►E.◄ - 5658 d back

>>Как можно быть в чом то уверенным живя в севодняшней рассее? (Дед)

Формально ты не прав. Если человек уверен что сегодня жопа, а завтра будет еще хуже - то это тоже уверенность в завтрашнем дне.

>>либо менты, либо чиновники, либо прокурорские.........ну или бандиты,(Дед)

А это разве не одно и тоже, ну бандиты и менты с прокурорскими? Там открыто бизнесы ментами крышуются...
Пн, Апр 5, 2010 05:26pm [Аноним] - 5658 d back

*или ты меня нагайкой погонишь, а казак вольный?*

А неплохо бы было !
Пн, Апр 5, 2010 05:27pm Дед Пихто - 5658 d back

Признаю што ету точку зрения я не брал во внимание. Согласен с Е, такая уверенность понятна и оправдана.
Пн, Апр 5, 2010 05:28pm Дед Пихто - 5658 d back

А неплохо бы было ! (ц)

Смотри бельё не испачкай когда мечтать будеш Wink
Пн, Апр 5, 2010 06:25pm citizen - 5658 d back

Reina<большинство россиян стало жить лучше при Путине, они сами об этом говорят>
Скоро лечу в Россию от Садового кольца ещё 4 часа лёту,всё увижу своими глазами и после приезда напишу.Почему лечу обстоятельста и никогда не думал что ещё раз буду в России,последний раз был в Москве в 1978 году перед отъездом а уезжал из Киева где и родился и попрежнему люблю этот город и был там несколько раз.
Wish me luck! Для начала мне отказали в визе по причине что у меня нет никаких документов в доказательстве как я приехал в Америку,паспорт забрали, гражданство лишили за деньги, за обрaзование уплатил, и то что гражданин Америки 26 лет в Российском консулате ни кого не волнует, вообщем получил визу и лечу.
Пн, Апр 5, 2010 06:33pm sova - 5658 d back

Удачи Вам. Надолго летите?
Пн, Апр 5, 2010 07:10pm [Аноним] - 5658 d back

Не забудьте поделиться впечатлением
Пн, Апр 5, 2010 08:02pm Дед Пихто - 5658 d back

Для начала мне отказали в визе по причине что у меня нет никаких документов в доказательстве как я приехал в Америку,паспорт забрали, гражданство лишили за деньги, за образование уплатил, и то что гражданин Америки 26 лет в Российском консулате ни кого не волнует, вообщем получил визу и лечу (ц)

Опять етот собачий бред от сытызена Rolling\ Eyes хто у каво чево забрал и кому дал, нифига не понятна. сытызен ты када *за образование уплатил* тебе чо криетив врайтинг не продали или просто денех не хватило?
Пн, Апр 5, 2010 08:16pm Тамара - 5658 d back

Ситизен, пишите нам - как там
Пн, Апр 5, 2010 08:21pm Дед Пихто - 5658 d back

ага, пишите, тока если так как сверху, то такида ненада.
Вт, Апр 6, 2010 08:34am Reina - 5657 d back

А с чем им сравнивать??? Реально, с чем им сравнивать?
Вт, Апр 6, 2010 09:56am ►E.◄ - 5657 d back

>>А с чем им сравнивать??? Реально, с чем им сравнивать?

Ну в совке я еще понимаю, было 2 программы ТВ и радиоглушилки на частоте "Голоса Америки". А сейчас, неужели не с чем сравнить сейчас?
Вт, Апр 6, 2010 10:17am Reina - 5657 d back

Они знают свою жизнь, знают, что вовремя заплатят зарплату, а не рассплатятся спичками, они знают, что в магазинах есть продукты, знают, что пенсионеры во время получают пенсию. Вот это их реальность..то, чего не было 10 лет назад, а теперь есть. А то, что показывают по 1000 доступным каналам о том, что происходит где-то их особо не волнует, так же как и нас проблемы Юганды например.
Вт, Апр 6, 2010 10:36am Дед Пихто - 5657 d back

А они знают што стыдно живя в 21 веке измерять свою жизнь, и более того, быть довольным жизнью измеряемой категориями 19 века? Лампочка горит, в кормушку овса засыпали, жизть налаживаеца........противно и стыдно им должно быть за такое скотское, животное существование. Ишодя из всево вышесказаннава, паралели со словом быдло напрашиваюца сами собой.
Вт, Апр 6, 2010 10:53am [Аноним] - 5657 d back

Смотри бельё не испачкай когда мечтать будеш (ц)

Да я стороной идти буду, так что не волнуйся, меня не запачкаешь
Вт, Апр 6, 2010 10:56am Reina - 5657 d back

Дед, они другого не знают...конечно им хочется жить лучше, но они привикли бороться за выживание...в этом их вина или вина десятков лет власти которая и сотворила (до корней) сегодняшних людей?
Когда России последний раз было хорошо?

Кстати, прочла недавно, что Николай II был третьим самым богатым человеком всех времен. Его богатство состовляло 253.5 миллиарда долларов.
Вт, Апр 6, 2010 10:59am [Аноним] - 5657 d back

Е.!
Впервые согласен с тобой на 100% Smile
По-своему личному опыту знаю, что услышать ъГолос Америки" было зачастую важнее чем купить колбасу
Вт, Апр 6, 2010 11:04am [Аноним] - 5657 d back

дед тут распинается как будто сам не колбасный иммигрант

гр.
Вт, Апр 6, 2010 11:09am Reina - 5657 d back

Laughing
гр. ты в последнее время заимела неплохое чувство юмора Wink Мож оно всегда присутствовалo, я просто только заметила.
Вт, Апр 6, 2010 11:20am ►E.◄ - 5657 d back

>>о том, что происходит где-то их особо не волнует (Reina)

Именно. Человек стремиться как лучше, даже рыба - где глубже, но россиян ничего "особо не волнует ". Вопрос биологии - к какому классу живых сусчеств они относятся?
Эй, сова, де ты?
Вт, Апр 6, 2010 11:23am [Аноним] - 5657 d back

да все вы иммигранты и еще че то доказывают тут-аж смешно. Что Е что Дед из мухосранска сами приехали. Реально улыбнуло.Перед тем как тарахтеть на одну пластинку хотя бы сами бы от совсковсого менталитета бы избавились))) Ну не анекдот ли))
Вт, Апр 6, 2010 11:26am [Аноним] - 5657 d back

е, не ты ли говорил, что тебя не волнует, как живут бедные люди? ты всех судишь по себе, а другие слои населения тебя не интересуют. ну так о чём ты говоришь?

гр.
Вт, Апр 6, 2010 11:30am ►E.◄ - 5657 d back

>.не ты ли говорил, что тебя не волнует, как живут бедные люди? (гр)

Я. А что я где-то проявил заинтересованность уровнем жизни бедных людей, ась? Если ты про "россиян ничего "особо не волнует "" то там нет ни намека на их финансовое состояние (которое часто бывает вполне приличным). Я тут несколько о другом, гражданка, если ты ен заметила, о зашоренности, об узколобости, и об игниоренс.
Вт, Апр 6, 2010 11:30am Елена - 5657 d back

Дед и Е - это шуты форума. 24/7. Только шоу уже устарело. Влейтесь в американскую культуру а не сидите тут 24 часа в сутки. Понимаю,что ностальгия у вас. Но олд скул менталитет надо менять.
Вт, Апр 6, 2010 11:35am Reina - 5657 d back

Социология интересная наука и многое обьясняет в поведении общества. Кто сказал, что россиян или югандцев не волнует? Только есть повседневные проблемы которые их волнуют больше и собой вытесняют глобальные проблемы о "лучшей жизни". Их волнует то, как прокормить детей, купить стиральную машину и прочая бытовуха. В твоей жизни такие банальные вещи "само собой разумеются", т.е. ты можешь думать о высшем, большем и глобальном. Мacлоу своей иеархией потребностей все сказал на эту тему.
Вт, Апр 6, 2010 11:38am [Аноним] - 5657 d back

>>>о зашоренности, об узколобости, и об игниоренс.

так и я об этом

гр.
Вт, Апр 6, 2010 11:39am [Аноним] - 5657 d back

>>>Влейтесь в американскую культуру а не сидите тут 24 часа в сутки

а вот этого не надо. кто тогда развлекать нас будет?

гр.
Вт, Апр 6, 2010 11:41am [Аноним] - 5657 d back

интересно узнать, а что именно или как влиться в американскую культуру? Какое, вообще, отношение имеет амеркиканская культура к данной беседе?
Вт, Апр 6, 2010 11:48am Елена - 5657 d back

Дак чтобы не торчать тут 24 часа в сутки. Не засорять форум. А от них болтовни много а толку мало. Дэд вон даже не знает что такое server до сих пор. А одно что гордится что тут много лет. Мне серьезно просто смешно.
Вт, Апр 6, 2010 11:52am Светлана - 5657 d back

Они тут как мировые судьи Smile Разглагольствуют кто прав, кто виноват. В два лица. Значит им это нужно. Для интереса заглянула что ту было несколько лет назад. Одни и те же лица с одними и теми же беседами. Все встало у них как в болоте. Пусть развлекаются тут, если им больше негде.
Вт, Апр 6, 2010 11:53am Reina - 5657 d back

Елена, а мне смешно, что вы вопросы "спрашиваете", а не "задаете"...ну и что? Я же не советую вам куда нить влиться Smile
Вт, Апр 6, 2010 11:55am Елена - 5657 d back

Reina, Вы со своим "ну и что" сегодня меня убиваете) Другого в репертуаре нет?)
Вт, Апр 6, 2010 12:01pm Reina - 5657 d back

Еленочка....у меня в репертуаре много чего есть, но вы затрудняетесь на простейшие вопросы ответить, а метите на расширение репертуара....не бегите вперед паровоза Smile
Вт, Апр 6, 2010 12:02pm [Аноним] - 5657 d back

что значит не засорять форум? тут и так 2 с половиной калеки осталось.

гр.
Вт, Апр 6, 2010 12:08pm Елена - 5657 d back

Гр, эт точно. Smile
Вт, Апр 6, 2010 12:17pm [Аноним] - 5657 d back

да уж, сказали много чего, но на вопрос не ответили...
Елена и Светлана, что вы так разнервничались? Каждый посетитель форума виражает свое мнение. Посмотрите в словаре Даля или каком-нибудь другом, который ближе к вливанию в американскую культуру, значение слова "форум" Smile
Вт, Апр 6, 2010 12:18pm Дід Панас - 5657 d back

Эй, сова, де ты?

Ну ти ж з біології вчив, що сови вдень сплять.

Влейтесь в американскую культуру

І правильно, Е, чого тит тут сидиш? А ну мерщій до МакДональдсу, вливатися до американської культури!
Вт, Апр 6, 2010 12:20pm Елена - 5657 d back

А где вы увидели мои нервы? Smile Мне наоборот смешно все это читать. Reina и не забывайте подписываться а не скрываться под анонимами Smile
Вт, Апр 6, 2010 12:27pm [Аноним] - 5657 d back

Какая разница каким именем я подпишусь, тем более, что я не Реина Smile
Ладно, разговор переходит на персоны, а ето к ксорошему не приведет.
Good day Elena!
Вт, Апр 6, 2010 12:29pm Дед Пихто - 5657 d back

тут и так 2 с половиной калеки осталось (Ц)

Laughing Спорить не буду, ибо ты себя лучше знаеш......
Вт, Апр 6, 2010 12:34pm Елена - 5657 d back

А почему одинокавые IP тогда? Smile Вм тоже всего хорошего.
Вт, Апр 6, 2010 12:38pm [Аноним] - 5657 d back

может и у вас такой же IP?
Вт, Апр 6, 2010 12:39pm Reina - 5657 d back

Елена....вы хоть понаблюдайте прежде чем выводы делать. Я всегда пишу под своим именем ибо скрывать нечего.
Вт, Апр 6, 2010 12:39pm Reina - 5657 d back

Laughing, ты хоть знаешь что такое IP ибо одинаковыми они не могут быть по определению.
Вт, Апр 6, 2010 12:43pm [Аноним] - 5657 d back

ну если только сообщения приходят с одного и того же сервера...наверное
Вт, Апр 6, 2010 01:14pm ►E.◄ - 5657 d back

>>Какое, вообще, отношение имеет амеркиканская культура к данной беседе? (ц)

Тонко замечено, спасибо.
Просто у Елены страшная обида из другой темы где она наступила на свои грабли и теперь отсвечивает всему форуму пазорной шишкой на лбу. Smile От досады и избытка культурного воспитания (видимо российского) в отместку она решила наехать на Е и Деда с "клоунами". Браво, браво Елена, ты предсказуемяа как тостер. Smile
Вт, Апр 6, 2010 02:05pm [Аноним] - 5657 d back

тостер - знакомое слово Wink

гр.
Вт, Апр 6, 2010 02:21pm Дед Пихто - 5657 d back

гр. от голода пахоже клинить стало. Ты терь все знакомые слова будеш в отдельные посты выносить, или будеш выбирать самые любимые?
Вт, Апр 6, 2010 02:23pm Reina - 5657 d back

гр. кажется под шофе Wink
Вт, Апр 6, 2010 02:26pm Дед Пихто - 5657 d back

не, ето недостаток еды на неё так действует, она в другом топике призналась што её БФ не кормит и не меняет ей дайперсы.
Вт, Апр 6, 2010 02:30pm [Аноним] - 5657 d back

я про фотки говорила

гр.
Вт, Апр 6, 2010 02:35pm Дед Пихто - 5657 d back

ах про етот тостер........глядика как ты всо помниш.
Вт, Апр 6, 2010 02:37pm Дед Пихто - 5657 d back

даже не знаю чево и думать теперь. помниш патамушто злопамятная такая, или потому што помниш тока хорошее.........теряюсь в дагадках.
Вт, Апр 6, 2010 02:38pm [Аноним] - 5657 d back

я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая (с)

гр.
Вт, Апр 6, 2010 02:40pm Дед Пихто - 5657 d back

я так и думал Sad так вот значит почему я после обеда икаю всё время.
Вт, Апр 6, 2010 02:44pm [Аноним] - 5657 d back

нет, не поэтому. потому что ешь совсем не то, что диета предписывает, и плохо пережёвываешь пищу Wink

гр.
Вт, Апр 6, 2010 02:51pm Дед Пихто - 5657 d back

не правда, я ем всё сторого по диете и жую долго........потому как еды мало а удовольствие ахота растянуть подольше.
Вт, Апр 6, 2010 02:58pm [Аноним] - 5657 d back

какое же удовольствие. сам говорил, что невкусно. у меня всё записано Smile

гр.
Вт, Апр 6, 2010 03:08pm Дед Пихто - 5657 d back

существуют разные степени невкусности Wink севодня типа праздник
Вт, Апр 6, 2010 03:18pm [Аноним] - 5657 d back

какой праздник? пас_ха вроде закончилась.
что кушал, водочку?

гр.
Вт, Апр 6, 2010 03:25pm Дед Пихто - 5657 d back

и водочку тоже, а как же.......
Вт, Апр 6, 2010 03:31pm [Аноним] - 5657 d back

вот от водочки и икаешь

гр.
Вт, Апр 6, 2010 03:38pm Дед Пихто - 5657 d back

ты, ты шо, гр, етож када было.......уже всо улетучилось давно. ну со мной понятно, а ты што тормозную жидкость употребляла недавно?
Вт, Апр 6, 2010 03:45pm [Аноним] - 5657 d back

када было? за обедом. ты до сих пор икаешь?

гр.
Вт, Апр 6, 2010 03:47pm Дед Пихто - 5657 d back

глупая ты женщина, гр., скоkа раз тебе говорить, на работе не употребляю.
Вт, Апр 6, 2010 04:05pm [Аноним] - 5657 d back

ты сам сказал, что сегодня водочку кушал. раз на работе не употребляешь, значит по логике вещей ты не на работе. в общем, не морочь мне голову. дыши глубже, и икота пройдёт.

гр.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru