|
Вс, Дек 25, 2005 10:25pm Липатов - 7218 d back | ↑↓ |
---|
На носу Новый год. Привычные салаты и закуски набили оскомину и уже надоели. Может кто посоветует какие нибудь оригинальные рецепты .
|
|
Вс, Дек 25, 2005 11:49pm Vitafelina - 7218 d back | ↑↓ |
---|
ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ 1
Ингредиенты: 1 слой: 1/3 маленького кочана капусты 2 слой: 3 варёных яйца 3 слой: 2 луковицы 4 слой: 2 свежие моркови 5 слой: 3 зелёных яблока 6 слой: 100 гр.твёрдого сыра 1 перо зелёного лука (на дно салатницы) 3 пакетика майонеза по 250 гр.
Капусту, лук и яйца нашинковать на тёрке очень тоненько!Яблоки и морковь натереть на крупной тёрке. Зелёный лук нарезать и высыпать на дно салатницы. Сыр натереть на очень мелкой тёрке. Каждый слой салата должен быть 3 см. Майонезом промазывать каждый слой.
|
|
Вс, Дек 25, 2005 11:49pm [Аноним] - 7218 d back | ↑↓ |
---|
ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ 2
1. репчатый лук кольцами (замочить на 30 мин в кипятке) 2. яйца кружочками 3. кислое яблоко дольками 4. тертый сыр
Промазывать майонезом.
Как вариант - яйца и яблоки - на терке.
|
|
Вс, Дек 25, 2005 11:52pm Vitafelina - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Это всё я строчу 
Где-то уже писала, могу еще раз написать вкусный салат:
Салат из чернослива
1. Вареный картофель (2штуки, свар. в мундире, остудить, почистить) - натереть на средней терке, уложить в миску. Полить майонезом. 2. Нарезать репчатый лук, мелко (как для картоф. салата) - слой на кратофель. (я использую сладкий лук, у кого нет - ошпарить нарезанный лук, остудить) 3. Варёное яйцо - 2 штуки, натереть на мелкой терке. Слой на лук. Сверху яйца полить майонезом. 4. Варёная телятина/говядина. Нащипать на маленькие кусочки, уложить следующим слоем. (не знаю сколько г, беру на глаз). Сверху майонез. 5. Чернослив (200г) (обязательно свежий, мягкий!) - нащипать, уложить следующим слоем. 6. Свекла варёная. Натереть на средней тёрке. Сверху майонез. 7. И, завершающим слоем - молоторый грецкий орех. Это на вкус - кто любит побольше, кто меньше. Я люблю среднее количество, молотый не очень мелко, чтобы потом чувствовалось что раскусывается.
Салат накрыть, поставить в холодильник часа на два, чтобы хорошо пропитался.
|
|
Вс, Дек 25, 2005 11:56pm Vitafelina - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Очень нравится простенькое, но вкусно из кальмара с яйцом.
Отвариваю кальмар 3 минуты и рублю их мелко с яйцом в комбайне. Нарезать сладкого лука по вкусу, заправить майонезом.
Еще:
Нарезать тоненькими полосками ветчину, кислые яблоки и потереть сыр. Заправить майонезом по вкусу.
Еще надо? 
|
|
Вс, Дек 25, 2005 11:59pm [Аноним] - 7218 d back | ↑↓ |
---|
ОДИН МАЙОНЕЗ! ФУУУУУУУУУУ!!!
|
|
Пн, Дек 26, 2005 12:06am [Аноним] - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Русский салат
250—500 г очищенного вареного картофеля, 250 г вареной или жареной свинины или говядины, 2 яйца, 1 яблоко, 2 соленых огурца, 1 небольшая вымоченная и очищенная от внутренностей сельдь, 250 г вареной, нарезанной кубиками свеклы (по желанию). Соус для салата: 1/8 л сметаны, 1 ст. ложка тертого хрена, 2 ст. ложки уксуса, 1 чайная ложка горчицы и 1/2 стакана мелко нарубленной зелени петрушки и укропа. Гарнир: 4 листика салата, 1—2 помидора, 1 яйцо, несколько ломтиков огурца.
Картофель нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожицы, освободить от сердцевины. Затем яблоко, огурцы, мясо, сельдь нарезать мелкими кубиками. Из сметаны, хрена, горчицы, уксуса и зелени приготовить соус для салата. Смешать соус с салатом. Готовый салат выложить на зеленые листья салата, украсить дольками помидоров, ломтиками яйца и огурца.
|
|
Пн, Дек 26, 2005 12:17am Самурай - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Липа, сделай пиццу. Это даже у тебя получится
|
|
Пн, Дек 26, 2005 12:20am Самурай - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Вспомним замечательную строганину: либо из мороженой рыбы, либо из мяса (оленины, медвежатины или лосятины). Берется замороженный кусок мяса или рыбы, настругивается тонкими пластиками (нож должен быть острый, желательно - охотничий . Затем каждый пластик посыпается солью и перцем - и ням-ням, под водку, коньяк, виски, текилу, перцовку, или иное сорокаградусное. Очучения - незабываемые! Лично мне больше всего нравится строганина из стерлядки, муксуна или нельмы. Только не вздумайте делать это из говядины, свинины или баранины - такой стрме, что даже не описать!
|
|
Пн, Дек 26, 2005 12:21am Самурай - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Очепятка - я имел ввиду "стрем".
|
|
Пн, Дек 26, 2005 12:34am Липатов - 7218 d back | ↑↓ |
---|
--- сделай пиццу. Это даже у тебя получится----
То что у меня получится Самурай,у тебя и на половину не выйдет.))) Как я готовлю еще не у каждой женщины получится.А тебе и не снилось вообще!)))
Спасибо Аноним,Вита и ...кхе ,кхе,Самураю.) А что нибудь необычное,редкое,экзотичное может кто подсказать?
|
|
Пн, Дек 26, 2005 12:38am [Аноним] - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Кубинский салат с грейпфрутом и ветчиной
Ингредиенты - ветчина - 200г - грейпфрут - 2 шт. - консервированный зеленый горошек - 200г - зеленый салат - 1 кочан - соевый соус - 1 ст.л. - соль, перец молотый черный
для соуса:
- майонез - 200мл - горчица - 2-3 ст.л. - лимонный сок - 1 ст.л. - сливки (или сметана) - 100 мл - белое вино - 1 ст.л. - соль, перец молотый четный, зелень (лук, петрушка, эстрагон) - по вкусу - чеснок - 1 зубчик - соленые огурцы - 2 шт. (маленькие)
Способ приготовления Для соуса майонез смешайте с горчицей, лимонным соком, сливками или сметаной, белым вином, солью и перцем, взбейте до однородного состояния. Добавить мелко нарезанные зеленый лук, петрушку, эстрагон, зубчик чеснока, мелко порубленные соленые огурцы . От кочана салата отделите несколько красивых листьев, остальные мелко порубите. Ветчину нарежьте кубиками, добавьте к ним зеленый горошек и перемешайте. Грейпфрут очистить, отделить белую кожицу, после чего порезать маленькими кусочками поперек долек. Все перемешать и полить соусом. На дно салатницы выложить целые листья салата, затем уложить смешанные с соусом ветчину, горошек и грейпфрут убрать в холодильник на 20 минут.
|
|
Пн, Дек 26, 2005 07:46am радист - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Gotovim.RU Раздел содержит множество рецептов салатов, в которых используется современные доступные (овощи, фрукты, грибы, макароны, морепродукты) и экзотические ... www.cooking-book.ru/recepts/salad/ - 24k - 24 дек 2005 - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Салаты / Закуски / Каталог кулинарных рецептов - Рецепты и ... Салаты / Закуски / Каталог кулинарных рецептов - Рецепты и кулинарные премудрости. www.coook.ru/coook-show-cat-1-2-421.html - 40k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Салаты - МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ Салаты - МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ женщина девушка женский журнал красота фитнесс здоровье кулинария дети мода беременность любовь секс. www.passion.ru/salad.php - 32k - 24 дек 2005 - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Салаты - Рецепты салатов от КУЛИНАРНЫХ СТРАСТЕЙ. Рецепты салата на ... Салаты. ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ · ЛЕТНИЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ · САЛАТ В СТИЛЕ ВАЛЬДОРФ · САЛАТ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ ПО-ФРАНЦУЗСКИ ... www.passion.ru/cooking/salads/ - 45k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Салаты, закуски, паштеты - более 3000 рецептов салатов! Салаты, закуски, паштеты - более 3000 рецептов салатов! kuking.net/1.htm - 64k
|
|
Пн, Дек 26, 2005 10:42am zluka - 7218 d back | ↑↓ |
---|
http://www.cooking-book.ru/newyear/
|
|
Пн, Дек 26, 2005 10:59am Vitafelina - 7218 d back | ↑↓ |
---|
www.kuking.net 
|
|
Пн, Дек 26, 2005 11:09am ляля - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Засада! Теперь уже точно знаю, что не знаю, что на Новый год готовить!!! 
|
|
Пн, Дек 26, 2005 11:13am [Аноним] - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Еще одно подтверждение убогости америкосовской кухни.
|
|
Пн, Дек 26, 2005 11:14am Hula girl - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Гусь 1. Гусь 3-4 Апельсина 1 Веточка Розмарина
1. Пучёк Селдирея (корни) 4 Моркови 3 Лука
Соус для гуся: 1 стакан апельсинового сока 1/4 стакана горчици (Дижан) 2 столовие ложки разморина мелко порубленного.
Способ приготовления Порубить крупно палки Селдирея, морковь и лук. Всё выложить на глубокий лист. Порезать апельсины на две половины и набить ими гуся, между апельсинами веточки разморина. Гуся посолить и по печить. Положить гуся на лист с овощями. Разогреть духовку до 450 F. и запикать гуся минут 20. После первих 20 минут запикания гуся, убавить температуру до 350 F и полить гуся заранее приготовленним соусом (соусом следует обливать гуся каждие 15-20 минут) Если в листе с овощами скопился жир им тоше можно обливать гуся для того что бы мясо не било сухим. можно чередовать жир с соусом. Гуся готовить 15 минут на 1 пунт. Приятного аппетина. P.S. Я вшера готовила етого гуся , рецепт был предложен на канале "Fine Living"
|
|
Пн, Дек 26, 2005 11:16am Hula girl - 7218 d back | ↑↓ |
---|
"Еще одно подтверждение убогости америкосовской кухни." А что ты думаеш про русскую кухню позволь спросить?
|
|
Пн, Дек 26, 2005 11:40am elka - 7218 d back | ↑↓ |
---|
...Ляля..не засада..а измена....
|
|
Пн, Дек 26, 2005 11:46am Самурай - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Боже мой - да сделайте яишенку да с помидорчиками! М-м-м, если хорошо сделано... А щучку, щучку в кляре... А муксунчика, тешку, да под пивцо! А форельку да на сковородочку! А мясо с айвой! А гребешки в горчичном соусе! А ноги кальмара камчатского (но только не стригуна, а длинноногого, красного) - взрезаешь панцирь ножом, достаешь белое, нежное мясо, в розовой оболочке - и с пивасиком - таакие именины сердца!!! А икорку красную, пятиминуточку, из трехлитровой банки, столовой ложкою... Ложку в рот - и хлебом закусываешь, тоненьким пластиком... А?
|
|
Пн, Дек 26, 2005 11:58am zluka - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, это всё конечно вкусно, но просили рецепты к новому году. Не будешь же ты гостей кормить яшницей с помидорами. Ну разве что в 6 утра, на завтрак... the morning after 
|
|
Пн, Дек 26, 2005 12:10pm Самурай - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Злюкочка - но там же еще много чего Там вообще хватит весь стол уставить
|
|
Пн, Дек 26, 2005 12:11pm Самурай - 7218 d back | ↑↓ |
---|
...А рецепты мне лень писать - и так про строганину вспомнил
|
|
Пн, Дек 26, 2005 12:12pm zluka - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, хде "там"? Я приду и сьем всю икру, и хлеба мне ненада 
|
|
Пн, Дек 26, 2005 12:31pm [Аноним] - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Mon, Dec 26 11:16am Hula girl - 1 час назад ↑↓
"Еще одно подтверждение убогости америкосовской кухни." А что ты думаеш про русскую кухню позволь спросить?
А на этих сайтах это все наглядно видно.Или ты стала 100% американкой в своих вкусах? 
|
|
Пн, Дек 26, 2005 12:34pm Самурай - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Злюкочка - на Сахалине, в Хабаровском крае, во Владивостоке... Но, я думаю, что и в Америке есть ушлые ребята, которые лосося ловят и икру порют. Потом ястык убирают, в икорочку немножко соли - вот и получается пятиминутка. Свеженькая... Но ее сразу есть надо. Вкус - обалденный! Та, которая в жестяных банках, рядом не стояла
|
|
Пн, Дек 26, 2005 12:36pm Кошелек. - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Хацю-ю такую икру прям щас.
|
|
Пн, Дек 26, 2005 12:44pm Basten4 - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Че то я в последнее время засранцев не люблю...
Рецепт салата Аноним, для всех Анонимов етого сайта.
100 г сала 5 мелконарезаных слив пол банки зеленого горошка 200 г молока Все смешать и захавать не отходя от кассы.
|
|
Пн, Дек 26, 2005 12:53pm Самурай - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Ну, вот вам про лосося. Шоб проняло Все, шо нажито непосильным трудом - т.е. собственноручно написанное
ЛОСОСЬ
В положенный природой срок На нерест прет лосось. Вонзается в тепло проток Варяг, разбойный гость.
И будто выпита вода Огромным рыбьим ртом. Текут любовные стада Кипящим серебром.
Пусть рвет им мясо перекат, Как самый смертный нож. Несут детей в своих телах - Назад - не повернешь.
Пусть распрямится сила мышц, Что сжата в плавнике! Да не утихнет рев твой, зверь, Да будет смерть в прыжке!
Я был в неведомой стране... И там, где слабый не в цене, Где камни - кровяная гроздь И нет пути назад. Лосось, глубоководный лось, Таранит перекат.
Эх, вы не видели, как лосось идет на нерест... Как на сахалинских речках у маленьких запруд встает на хвост - и резко выпрыгивает вверх и вперед. Перепрыгнул - дальше пошел, нет - сногва встает на хвост - и снова, и снова, и снова. В верховья самцы и самки приходят все изодранные. Самки выметывают икру, самцы ее оплодотворяют, а потом, когда из нее выходят мальки, родители умирают, и малышня питается телами своих родителей. Потом молодые косяки уходят в море. Потом нагуливают там вес, матереют - и снова на нерест. К смерти.
Именно на нересте самок порют - и достают икру. Не пугайтесь - она неоплодотворенная... Как куриные яйца. Бурый медведь на Сахалине и на Курилах, когда отъедается на нересте, в конце концов наглеет до того, что, выбрасывая рыбу на берег, начинает питаться только икрой.
|
|
Пн, Дек 26, 2005 01:06pm Hula girl - 7218 d back | ↑↓ |
---|
А на этих сайтах это все наглядно видно.Или ты стала 100% американкой в своих вкусах? Аноним, о вкусах не спорят. Убогость американской кухни? Ты собственно сам/а понемаеш о чём говориш? Американская кунхня, как би мне ето тебе неиболее определённо описать? (Ума не преложу) Вобшем блюда довольно разние и многие рецепти позаимствовани из разних стран. Говорят что американское национальное блюдо (смешно звучит не правда ли?) ето стейк, заметь не гамбургер Стала ли я 100% американкой в моий вкусах? Ето как?Не совсем поняла (или совсем не поняла)??
|
|
Пн, Дек 26, 2005 01:13pm Самурай - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Позвольте вставить свои пять копеек. Я не понимаю, как может быть убогой кухня, которая сочетает в себе черты мексиканской и итальянской, немецкой и французской, индейской и китайской - и так далее, и тому подобное. Стейк с фасолью - это классно! А о фаст-фудах можно не говорить. Русский фаст-фуд (блины с разнообразными начинками из специальных киосков "Русские блины" - есть в России такая фишка) ничем принципиально не отличается от Макдональдса. Как мне кажется.
|
|
Пн, Дек 26, 2005 01:19pm [Аноним] - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Имеется ввиду не кухня разных стран в США, а именно та,которую готовят англо-саксы,включая их дерьмовый фэст фуд.Че вы приводите в пример мексов,немцев и др.?
|
|
Пн, Дек 26, 2005 01:23pm Самурай - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Ну, вообще-то, если говорить об англо-саксах, то надо поминать и ирландцев, и шотландцев. А у них у всех есть о чем говорить. А фаст-фуд - это вообще не кухня. Это быстрое набивание желудка всякой холестериновой дрянью. И японский или мексиканский фаст-фуд в этом смысле ничем от американского не отличается.
|
|
Пн, Дек 26, 2005 01:26pm Hula girl - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, как спросил так и ответили. Я согласна с Самураем. Убогой кухни не бывает, а бывают не умелие или не опытние повора. 
|
|
Пн, Дек 26, 2005 02:03pm радист - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Самурай..очень красочно описал...все точно...здесь в Висконсине то же самое, когда салмон идет на нерест.....красиво....
|
|
Пн, Дек 26, 2005 02:04pm радист - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Самурай..очень красочно описал...все точно...здесь в Висконсине то же самое, когда салмон идет на нерест.....красиво....
|
|
Пн, Дек 26, 2005 02:07pm Alexey - 7218 d back | ↑↓ |
---|
как аноним не любит англо-саксов! 
|
|
Пн, Дек 26, 2005 03:52pm Dervish - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Boyus eto bydet vzaimno 
|
|
Пн, Дек 26, 2005 03:55pm [Аноним] - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш,а ты не бойсь.На тебя это не распространяется 
|
|
Пн, Дек 26, 2005 03:59pm Dervish - 7218 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Пн, Дек 26, 2005 04:04pm Самурай - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Не бывать тебе, Дервиш, англо-саксом Ох, не бывать!
|
|
Пн, Дек 26, 2005 04:06pm Dervish - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Ya dyumayu amer. passport vazhnee 
|
|
Пн, Дек 26, 2005 04:08pm Самурай - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Кто бы спорил. Я - не буду Но не автохтон ты, Дервиш. Не автохтон
|
|
Пн, Дек 26, 2005 04:09pm Dervish - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Ya naemnik I ne samiy desheviy 
|
|
Пн, Дек 26, 2005 04:15pm Самурай - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Ну, Дервиш, понт всегда дороже денег
|
|
Пн, Дек 26, 2005 04:17pm Dervish - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Ya bi ne nazval eto pontom , da i dengi ne glavnoe No G-dь dal pravo lichogo vibora? ya emy ochen obyazan 
|
|
Пн, Дек 26, 2005 04:22pm Самурай - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Нуу, мы как будто все ему обязаны В той или иной степени
|
|
Пн, Дек 26, 2005 04:23pm Самурай - 7218 d back | ↑↓ |
---|
Чуть не забыл: очень простой рецептик - тоненький кусочек лимона, чуть-чуть сахара. И тоненький кусочек сыра, по размеру лимона. Есть надо вместе. Я бы даже сказал, вкушать. Очень вкусно!
|
|
Пн, Дек 26, 2005 04:23pm Dervish - 7218 d back | ↑↓ |
---|
kazhdomy kak pravilo dadeno gorazdo bolshe chem on togo zaslyuzhivaet moya teoriya 
|
|
Пн, Дек 26, 2005 04:46pm Самурай - 7218 d back | ↑↓ |
---|
May be...
|
|
Пн, Дек 26, 2005 11:25pm Полина - 7217 d back | ↑↓ |
---|
http://www.good-cook.ru/salat/salat_070.shtml
|
|
Вт, Дек 27, 2005 09:00pm Я. - 7216 d back | ↑↓ |
---|
Полина,спасибо за отличный сайт.
|
|
Вт, Дек 27, 2005 09:26pm Конфетка - 7216 d back | ↑↓ |
---|
Самураи, не своди меня с ума со своеи икрои...тфу...где ты взялся....ажхххх слюни текут... вкус во рту...зрелише перед глазами....полнии оргазм. Облизивается...
|
|
Вт, Дек 27, 2005 10:10pm 3APA3A - 7216 d back | ↑↓ |
---|
А чего с ума сходить? Вон в Висконсине любой рыбак красную икру добудет. Я не любительница, но размер икринок поражает....
|
|
Вт, Дек 27, 2005 10:15pm Olya. - 7216 d back | ↑↓ |
---|
Nu i skoliko eto stoit v Wisconsin? I kak eto kupit?
|
|
Вт, Дек 27, 2005 10:15pm Голубь 33 - 7216 d back | ↑↓ |
---|
Оргазм с красной икрой на губах.В этом что-то есть дико-сексуальное,Канфета.Амм.
|
|
Вт, Дек 27, 2005 11:58pm Полина - 7216 d back | ↑↓ |
---|
На здоровье Мне нравится, что сайт постоянно обновляется Последний шедевр - Новорусский салат 
|
|
Ср, Дек 28, 2005 01:37am Липатов - 7216 d back | ↑↓ |
---|
Поздровляю ВСЕХ с наступающим Праздником,желаю всем крепкого здоровья в Новом году. Как говорится будет здоровье все остальное приложится. Девченки Vitafelina,Полина,Зараза, Olya.,Конфетка, Hula girl,zluka,Кошка и все,все,все остальные форумчанки,вам стать в Новом году еще очаровательней и краше,любви и счастья по мимо всего остального. Мужики Дед Пихто,Дервишь,Радист,Бастен,Алексей и все остальные Вам по мимо здоровья всего чего сами пожелаете.
|
|
Ср, Дек 28, 2005 08:37pm [Аноним] - 7215 d back | ↑↓ |
---|
"НОВОРУССКИЙ САЛАТ" Возьмите 0,5 кг черной икры, сверху положите омара, укройте 0,5 кг красной икры, украсьте ананасом. Все залить коньяком "Наполеон". Посыпать "Рафаэлло" по вкусу. И ЖРАТЬ ПОКА НЕ ЗАТОШНИТ!!! 
|
|
Ср, Дек 28, 2005 11:37pm Alexey - 7215 d back | ↑↓ |
---|
Липа, спасибо. Тебя тоже персонально поздравляю. Ну, и Дедов Пихто и Панаса, Дервиша, Бастена, радиста, гражданку, витафелину, Хулу, малу, кошу и других - тож. Будьте все счастливы!
|
|
Чт, Дек 29, 2005 12:20am малышка - 7215 d back | ↑↓ |
---|
Alexey, взаимно. Всего-всего самого доброго, наилучшего вам. Удачи. 
|
|
Чт, Дек 29, 2005 01:16am Полина - 7215 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо Липатов Поздравляю тебя с Новым годом и, соответственно, с Новым счастьем. Удачи,достатка,здоровья и любви!
|
|
Чт, Дек 29, 2005 10:53am Dervish - 7215 d back | ↑↓ |
---|
Polinka, pochemy lyubov na poslednem meste? S nastypayuschim !
|
|
Чт, Дек 29, 2005 12:37pm Полина - 7215 d back | ↑↓ |
---|
Взаимно Дервиш. Желаю тебе любви, здоровья, достатка и удачи !!
|
|
Чт, Дек 29, 2005 12:37pm эмба - 7215 d back | ↑↓ |
---|
Полина, а мне?
|
|
Чт, Дек 29, 2005 12:41pm Полина - 7215 d back | ↑↓ |
---|
Ты хочешь сначала любви или удачи? Oгласи весь список, а я потом его подпишу, то есть пожелаю
|
|
Чт, Дек 29, 2005 01:03pm эмба - 7215 d back | ↑↓ |
---|
значится так: дом, болшои светлый чистый, соседей приятных ,не шумних, много чего позволяющих, жеребцов ( племенных, которых Вита разводит) побольше, покрепче, машин раних всяких красивых, дорогих, шубу (не надо шубу, вычеркиваем), ну и мелочеи там всяких приятних, счастья, любви что бы болшои и чистои (слона не предлгать)...эт еще не все, я подумаю *думает*
|
|
Чт, Дек 29, 2005 01:05pm Vitafelina - 7215 d back | ↑↓ |
---|
Гы-гы-гы. Эмба, убила наповал - мелочей приятных: счастья, любви, там... )))
|
|
Чт, Дек 29, 2005 01:19pm эмба - 7215 d back | ↑↓ |
---|
Вита, я да, я могу))
|
|
Чт, Дек 29, 2005 04:12pm Dervish - 7215 d back | ↑↓ |
---|
Embka, lyubov dolzhna bit chistoy, poetomy min. 3 bathroom, 2 jakyzzi i hotya bi odin basseyn v dome 
|
|
Чт, Дек 29, 2005 04:13pm эмба - 7215 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, меня на все на ето однои не хватит...*задумчиво*
|
|
Чт, Дек 29, 2005 04:16pm [Аноним] - 7215 d back | ↑↓ |
---|
Эмбачка,тэбэ же жеребцов подгонют.Так что скучно не будэт.
|
|
Чт, Дек 29, 2005 04:22pm эмба - 7215 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, кто подгонит?
|
|
Пт, Дек 30, 2005 10:42pm [Аноним] - 7213 d back | ↑↓ |
---|
Вита,она же их разводит.
|
|
Пт, Дек 30, 2005 11:09pm КУ - 7213 d back | ↑↓ |
---|
Мололко вдвойне вкусней... Если после огурцов.
|
|
Пт, Дек 30, 2005 11:35pm [Аноним] - 7213 d back | ↑↓ |
---|
КУ,ты говоришь со знанием дела.Это твое любимое блюдо?
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|