IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Рецепты
Вс, Дек 25, 2005 10:25pm Липатов - 7218 d back

На носу Новый год.
Привычные салаты и закуски набили оскомину и уже надоели.
Может кто посоветует какие нибудь оригинальные рецепты .
Вс, Дек 25, 2005 11:49pm Vitafelina - 7218 d back

ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ 1

Ингредиенты: 1 слой: 1/3 маленького кочана капусты
2 слой: 3 варёных яйца
3 слой: 2 луковицы
4 слой: 2 свежие моркови
5 слой: 3 зелёных яблока
6 слой: 100 гр.твёрдого сыра
1 перо зелёного лука (на дно салатницы)
3 пакетика майонеза по 250 гр.

Капусту, лук и яйца нашинковать на тёрке очень тоненько!Яблоки и морковь натереть на крупной тёрке. Зелёный лук нарезать и высыпать на дно салатницы. Сыр натереть на очень мелкой тёрке. Каждый слой салата должен быть 3 см. Майонезом промазывать каждый слой.
Вс, Дек 25, 2005 11:49pm [Аноним] - 7218 d back

ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ 2

1. репчатый лук кольцами (замочить на 30 мин в кипятке)
2. яйца кружочками
3. кислое яблоко дольками
4. тертый сыр

Промазывать майонезом.

Как вариант - яйца и яблоки - на терке.
Вс, Дек 25, 2005 11:52pm Vitafelina - 7218 d back

Это всё я строчу Smile

Где-то уже писала, могу еще раз написать вкусный салат:

Салат из чернослива

1. Вареный картофель (2штуки, свар. в мундире, остудить, почистить) - натереть на средней терке, уложить в миску. Полить майонезом.
2. Нарезать репчатый лук, мелко (как для картоф. салата) - слой на кратофель.
(я использую сладкий лук, у кого нет - ошпарить нарезанный лук, остудить)
3. Варёное яйцо - 2 штуки, натереть на мелкой терке. Слой на лук. Сверху яйца полить майонезом.
4. Варёная телятина/говядина. Нащипать на маленькие кусочки, уложить следующим слоем. (не знаю сколько г, беру на глаз). Сверху майонез.
5. Чернослив (200г) (обязательно свежий, мягкий!) - нащипать, уложить следующим слоем.
6. Свекла варёная. Натереть на средней тёрке. Сверху майонез.
7. И, завершающим слоем - молоторый грецкий орех. Это на вкус - кто любит побольше, кто меньше. Я люблю среднее количество, молотый не очень мелко, чтобы потом чувствовалось что раскусывается.

Салат накрыть, поставить в холодильник часа на два, чтобы хорошо пропитался.
Вс, Дек 25, 2005 11:56pm Vitafelina - 7218 d back

Очень нравится простенькое, но вкусно из кальмара с яйцом.

Отвариваю кальмар 3 минуты и рублю их мелко с яйцом в комбайне. Нарезать сладкого лука по вкусу, заправить майонезом.


Еще:

Нарезать тоненькими полосками ветчину, кислые яблоки и потереть сыр. Заправить майонезом по вкусу.

Еще надо? Wink
Вс, Дек 25, 2005 11:59pm [Аноним] - 7218 d back

ОДИН МАЙОНЕЗ!Sad ФУУУУУУУУУУ!!!
Пн, Дек 26, 2005 12:06am [Аноним] - 7218 d back

Русский салат

250—500 г очищенного вареного картофеля, 250 г вареной или жареной свинины или говядины, 2 яйца, 1 яблоко, 2 соленых огурца, 1 небольшая вымоченная и очищенная от внутренностей сельдь, 250 г вареной, нарезанной кубиками свеклы (по желанию). Соус для салата: 1/8 л сметаны, 1 ст. ложка тертого хрена, 2 ст. ложки уксуса, 1 чайная ложка горчицы и 1/2 стакана мелко нарубленной зелени петрушки и укропа. Гарнир: 4 листика салата, 1—2 помидора, 1 яйцо, несколько ломтиков огурца.

Картофель нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожицы, освободить от сердцевины. Затем яблоко, огурцы, мясо, сельдь нарезать мелкими кубиками. Из сметаны, хрена, горчицы, уксуса и зелени приготовить соус для салата. Смешать соус с салатом. Готовый салат выложить на зеленые листья салата, украсить дольками помидоров, ломтиками яйца и огурца.
Пн, Дек 26, 2005 12:17am Самурай - 7218 d back

Липа, сделай пиццу. Это даже у тебя получитсяSmile
Пн, Дек 26, 2005 12:20am Самурай - 7218 d back

Вспомним замечательную строганину: либо из мороженой рыбы, либо из мяса (оленины, медвежатины или лосятины). Берется замороженный кусок мяса или рыбы, настругивается тонкими пластиками (нож должен быть острый, желательно - охотничийSmile. Затем каждый пластик посыпается солью и перцем - и ням-ням, под водку, коньяк, виски, текилу, перцовку, или иное сорокаградусное. Очучения - незабываемые! Лично мне больше всего нравится строганина из стерлядки, муксуна или нельмы. Только не вздумайте делать это из говядины, свинины или баранины - такой стрме, что даже не описать!
Пн, Дек 26, 2005 12:21am Самурай - 7218 d back

Очепятка - я имел ввиду "стрем".
Пн, Дек 26, 2005 12:34am Липатов - 7218 d back

--- сделай пиццу. Это даже у тебя получится----

То что у меня получится Самурай,у тебя и на половину не выйдет.)))
Как я готовлю еще не у каждой женщины получится.А тебе и не снилось вообще!)))

Спасибо Аноним,Вита и ...кхе ,кхе,Самураю.)
А что нибудь необычное,редкое,экзотичное может кто подсказать?
Пн, Дек 26, 2005 12:38am [Аноним] - 7218 d back

Кубинский салат с грейпфрутом и ветчиной

Ингредиенты
- ветчина - 200г
- грейпфрут - 2 шт.
- консервированный зеленый горошек - 200г
- зеленый салат - 1 кочан
- соевый соус - 1 ст.л.
- соль, перец молотый черный

для соуса:

- майонез - 200мл
- горчица - 2-3 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- сливки (или сметана) - 100 мл
- белое вино - 1 ст.л.
- соль, перец молотый четный, зелень (лук, петрушка, эстрагон) - по вкусу
- чеснок - 1 зубчик
- соленые огурцы - 2 шт. (маленькие)

Способ приготовления
Для соуса майонез смешайте с горчицей, лимонным соком, сливками или сметаной, белым вином, солью и перцем, взбейте до однородного состояния. Добавить мелко нарезанные зеленый лук, петрушку, эстрагон, зубчик чеснока, мелко порубленные соленые огурцы .
От кочана салата отделите несколько красивых листьев, остальные мелко порубите. Ветчину нарежьте кубиками, добавьте к ним зеленый горошек и перемешайте. Грейпфрут очистить, отделить белую кожицу, после чего порезать маленькими кусочками поперек долек. Все перемешать и полить соусом. На дно салатницы выложить целые листья салата, затем уложить смешанные с соусом ветчину, горошек и грейпфрут убрать в холодильник на 20 минут.
Пн, Дек 26, 2005 07:46am радист - 7218 d back

Gotovim.RU
Раздел содержит множество рецептов салатов, в которых используется современные
доступные (овощи, фрукты, грибы, макароны, морепродукты) и экзотические ...
www.cooking-book.ru/recepts/salad/ - 24k - 24 дек 2005 - Сохранено в кэше - Похожие страницы

Салаты / Закуски / Каталог кулинарных рецептов - Рецепты и ...
Салаты / Закуски / Каталог кулинарных рецептов - Рецепты и кулинарные премудрости.
www.coook.ru/coook-show-cat-1-2-421.html - 40k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

Салаты - МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ
Салаты - МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ женщина девушка женский журнал красота фитнесс здоровье
кулинария дети мода беременность любовь секс.
www.passion.ru/salad.php - 32k - 24 дек 2005 - Сохранено в кэше - Похожие страницы

Салаты - Рецепты салатов от КУЛИНАРНЫХ СТРАСТЕЙ. Рецепты салата на ...
Салаты. ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ · ЛЕТНИЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ · САЛАТ В СТИЛЕ
ВАЛЬДОРФ · САЛАТ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ ПО-ФРАНЦУЗСКИ ...
www.passion.ru/cooking/salads/ - 45k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

Салаты, закуски, паштеты - более 3000 рецептов салатов!
Салаты, закуски, паштеты - более 3000 рецептов салатов!
kuking.net/1.htm - 64k
Пн, Дек 26, 2005 10:42am zluka - 7218 d back

http://www.cooking-book.ru/newyear/
Пн, Дек 26, 2005 10:59am Vitafelina - 7218 d back

www.kuking.net Smile
Пн, Дек 26, 2005 11:09am ляля - 7218 d back

Засада! Теперь уже точно знаю, что не знаю, что на Новый год готовить!!! Smile
Пн, Дек 26, 2005 11:13am [Аноним] - 7218 d back

Еще одно подтверждение убогости америкосовской кухни.
Пн, Дек 26, 2005 11:14am Hula girl - 7218 d back

Гусь
1. Гусь
3-4 Апельсина
1 Веточка Розмарина

1. Пучёк Селдирея (корни)
4 Моркови
3 Лука

Соус для гуся:
1 стакан апельсинового сока
1/4 стакана горчици (Дижан)
2 столовие ложки разморина мелко порубленного.

Способ приготовления
Порубить крупно палки Селдирея, морковь и лук. Всё выложить на глубокий лист.
Порезать апельсины на две половины и набить ими гуся, между апельсинами веточки разморина.
Гуся посолить и по печить. Положить гуся на лист с овощями.
Разогреть духовку до 450 F. и запикать гуся минут 20.
После первих 20 минут запикания гуся, убавить температуру до 350 F и полить гуся заранее приготовленним соусом (соусом следует обливать гуся каждие 15-20 минут) Если в листе с овощами скопился жир им тоше можно обливать гуся для того что бы мясо не било сухим. можно чередовать жир с соусом. Гуся готовить 15 минут на 1 пунт.
Приятного аппетина.
P.S. Я вшера готовила етого гуся , рецепт был предложен на канале "Fine Living"
Пн, Дек 26, 2005 11:16am Hula girl - 7218 d back

"Еще одно подтверждение убогости америкосовской кухни."
А что ты думаеш про русскую кухню позволь спросить?
Пн, Дек 26, 2005 11:40am elka - 7218 d back

...Ляля..не засада..а измена....
Пн, Дек 26, 2005 11:46am Самурай - 7218 d back

Боже мой - да сделайте яишенку да с помидорчиками! М-м-м, если хорошо сделано... А щучку, щучку в кляре... А муксунчика, тешку, да под пивцо! А форельку да на сковородочку! А мясо с айвой! А гребешки в горчичном соусе! А ноги кальмара камчатского (но только не стригуна, а длинноногого, красного) - взрезаешь панцирь ножом, достаешь белое, нежное мясо, в розовой оболочке - и с пивасиком - таакие именины сердца!!! А икорку красную, пятиминуточку, из трехлитровой банки, столовой ложкою... Ложку в рот - и хлебом закусываешь, тоненьким пластиком... А?
Пн, Дек 26, 2005 11:58am zluka - 7218 d back

Самурай, это всё конечно вкусно, но просили рецепты к новому году. Не будешь же ты гостей кормить яшницей с помидорами. Ну разве что в 6 утра, на завтрак... the morning after Smile
Пн, Дек 26, 2005 12:10pm Самурай - 7218 d back

Злюкочка - но там же еще много чегоSmile Там вообще хватит весь стол уставитьSmile
Пн, Дек 26, 2005 12:11pm Самурай - 7218 d back

...А рецепты мне лень писать - и так про строганину вспомнилSmile
Пн, Дек 26, 2005 12:12pm zluka - 7218 d back

Самурай, хде "там"? Я приду и сьем всю икру, и хлеба мне ненада Smile
Пн, Дек 26, 2005 12:31pm [Аноним] - 7218 d back

Mon, Dec 26 11:16am Hula girl - 1 час назад ↑↓

"Еще одно подтверждение убогости америкосовской кухни."
А что ты думаеш про русскую кухню позволь спросить?

А на этих сайтах это все наглядно видно.Или ты стала 100% американкой в своих вкусах? Very\ Happy
Пн, Дек 26, 2005 12:34pm Самурай - 7218 d back

Злюкочка - на Сахалине, в Хабаровском крае, во Владивостоке... Но, я думаю, что и в Америке есть ушлые ребята, которые лосося ловят и икру порют. Потом ястык убирают, в икорочку немножко соли - вот и получается пятиминутка. Свеженькая... Но ее сразу есть надо. Вкус - обалденный! Та, которая в жестяных банках, рядом не стоялаSmile
Пн, Дек 26, 2005 12:36pm Кошелек. - 7218 d back

Хацю-ю такую икру прям щас.
Пн, Дек 26, 2005 12:44pm Basten4 - 7218 d back

Че то я в последнее время засранцев не люблю...

Рецепт салата Аноним, для всех Анонимов етого сайта.

100 г сала
5 мелконарезаных слив
пол банки зеленого горошка
200 г молока
Все смешать и захавать не отходя от кассы.
Пн, Дек 26, 2005 12:53pm Самурай - 7218 d back

Ну, вот вам про лосося. Шоб пронялоSmile Все, шо нажито непосильным трудом - т.е. собственноручно написанноеSmile

ЛОСОСЬ

В положенный природой срок
На нерест прет лосось.
Вонзается в тепло проток
Варяг, разбойный гость.

И будто выпита вода
Огромным рыбьим ртом.
Текут любовные стада
Кипящим серебром.

Пусть рвет им мясо перекат,
Как самый смертный нож.
Несут детей в своих телах -
Назад - не повернешь.

Пусть распрямится сила мышц,
Что сжата в плавнике!
Да не утихнет рев твой, зверь,
Да будет смерть в прыжке!

Я был в неведомой стране...
И там, где слабый не в цене,
Где камни - кровяная гроздь
И нет пути назад.
Лосось, глубоководный лось,
Таранит перекат.


Эх, вы не видели, как лосось идет на нерест... Как на сахалинских речках у маленьких запруд встает на хвост - и резко выпрыгивает вверх и вперед. Перепрыгнул - дальше пошел, нет - сногва встает на хвост - и снова, и снова, и снова. В верховья самцы и самки приходят все изодранные. Самки выметывают икру, самцы ее оплодотворяют, а потом, когда из нее выходят мальки, родители умирают, и малышня питается телами своих родителей. Потом молодые косяки уходят в море. Потом нагуливают там вес, матереют - и снова на нерест. К смерти.

Именно на нересте самок порют - и достают икру. Не пугайтесь - она неоплодотворенная... Как куриные яйца. Бурый медведь на Сахалине и на Курилах, когда отъедается на нересте, в конце концов наглеет до того, что, выбрасывая рыбу на берег, начинает питаться только икрой.
Пн, Дек 26, 2005 01:06pm Hula girl - 7218 d back

А на этих сайтах это все наглядно видно.Или ты стала 100% американкой в своих вкусах?
Аноним, о вкусах не спорят. Убогость американской кухни? Ты собственно сам/а понемаеш о чём говориш? Американская кунхня, как би мне ето тебе неиболее определённо описать? (Ума не преложу) Вобшем блюда довольно разние и многие рецепти позаимствовани из разних стран. Говорят что американское национальное блюдо (смешно звучит не правда ли?) ето стейк, заметь не гамбургерWink
Стала ли я 100% американкой в моий вкусах? Ето как?Не совсем поняла (или совсем не поняла)??Smile
Пн, Дек 26, 2005 01:13pm Самурай - 7218 d back

Позвольте вставить свои пять копеек. Я не понимаю, как может быть убогой кухня, которая сочетает в себе черты мексиканской и итальянской, немецкой и французской, индейской и китайской - и так далее, и тому подобное. Стейк с фасолью - это классно! А о фаст-фудах можно не говорить. Русский фаст-фуд (блины с разнообразными начинками из специальных киосков "Русские блины" - есть в России такая фишка) ничем принципиально не отличается от Макдональдса. Как мне кажется.
Пн, Дек 26, 2005 01:19pm [Аноним] - 7218 d back

Имеется ввиду не кухня разных стран в США, а именно та,которую готовят англо-саксы,включая их дерьмовый фэст фуд.Че вы приводите в пример мексов,немцев и др.?
Пн, Дек 26, 2005 01:23pm Самурай - 7218 d back

Ну, вообще-то, если говорить об англо-саксах, то надо поминать и ирландцев, и шотландцев. А у них у всех есть о чем говорить. А фаст-фуд - это вообще не кухня. Это быстрое набивание желудка всякой холестериновой дрянью. И японский или мексиканский фаст-фуд в этом смысле ничем от американского не отличается.
Пн, Дек 26, 2005 01:26pm Hula girl - 7218 d back

Аноним, как спросил так и ответили. Я согласна с Самураем. Убогой кухни не бывает, а бывают не умелие или не опытние повора. Smile
Пн, Дек 26, 2005 02:03pm радист - 7218 d back

Самурай..очень красочно описал...все точно...здесь в Висконсине то же самое, когда салмон идет на нерест.....красиво....
Пн, Дек 26, 2005 02:04pm радист - 7218 d back

Самурай..очень красочно описал...все точно...здесь в Висконсине то же самое, когда салмон идет на нерест.....красиво....
Пн, Дек 26, 2005 02:07pm Alexey - 7218 d back

как аноним не любит англо-саксов! Smile
Пн, Дек 26, 2005 03:52pm Dervish - 7218 d back

Boyus eto bydet vzaimno Smile
Пн, Дек 26, 2005 03:55pm [Аноним] - 7218 d back

Дервиш,а ты не бойсь.На тебя это не распространяется Very\ Happy
Пн, Дек 26, 2005 03:59pm Dervish - 7218 d back

Very\ Happy
Пн, Дек 26, 2005 04:04pm Самурай - 7218 d back

Не бывать тебе, Дервиш, англо-саксомSmile Ох, не бывать!Laughing
Пн, Дек 26, 2005 04:06pm Dervish - 7218 d back

Ya dyumayu amer. passport vazhnee Very\ Happy
Пн, Дек 26, 2005 04:08pm Самурай - 7218 d back

Кто бы спорил. Я - не будуSmile Но не автохтон ты, Дервиш. Не автохтонSmile
Пн, Дек 26, 2005 04:09pm Dervish - 7218 d back

Ya naemnikSmile I ne samiy desheviy Smile
Пн, Дек 26, 2005 04:15pm Самурай - 7218 d back

Ну, Дервиш, понт всегда дороже денегSmile
Пн, Дек 26, 2005 04:17pm Dervish - 7218 d back

Ya bi ne nazval eto pontom Smile, da i dengi ne glavnoe Smile No G-dь dal pravo lichogo vibora? ya emy ochen obyazan Smile
Пн, Дек 26, 2005 04:22pm Самурай - 7218 d back

Нуу, мы как будто все ему обязаныSmile В той или иной степениSmile
Пн, Дек 26, 2005 04:23pm Самурай - 7218 d back

Чуть не забыл: очень простой рецептик - тоненький кусочек лимона, чуть-чуть сахара. И тоненький кусочек сыра, по размеру лимона. Есть надо вместе. Я бы даже сказал, вкушать. Очень вкусно!
Пн, Дек 26, 2005 04:23pm Dervish - 7218 d back

kazhdomy kak pravilo dadeno gorazdo bolshe chem on togo zaslyuzhivaet Smile moya teoriya Smile
Пн, Дек 26, 2005 04:46pm Самурай - 7218 d back

May be...
Пн, Дек 26, 2005 11:25pm Полина - 7217 d back

http://www.good-cook.ru/salat/salat_070.shtml
Вт, Дек 27, 2005 09:00pm Я. - 7216 d back

Полина,спасибо за отличный сайт.
Вт, Дек 27, 2005 09:26pm Конфетка - 7216 d back

Самураи, не своди меня с ума со своеи икрои...тфу...где ты взялся....ажхххх слюни текут... вкус во рту...зрелише перед глазами....полнии оргазм. Облизивается...
Вт, Дек 27, 2005 10:10pm 3APA3A - 7216 d back

А чего с ума сходить? Вон в Висконсине любой рыбак красную икру добудет.
Я не любительница, но размер икринок поражает....
Вт, Дек 27, 2005 10:15pm Olya. - 7216 d back

Nu i skoliko eto stoit v Wisconsin?
I kak eto kupit?
Вт, Дек 27, 2005 10:15pm Голубь 33 - 7216 d back

Оргазм с красной икрой на губах.В этом что-то есть дико-сексуальное,Канфета.Амм.
Вт, Дек 27, 2005 11:58pm Полина - 7216 d back

На здоровье
Мне нравится, что сайт постоянно обновляется
Последний шедевр - Новорусский салат Smile
Ср, Дек 28, 2005 01:37am Липатов - 7216 d back

Поздровляю ВСЕХ с наступающим Праздником,желаю всем крепкого здоровья в Новом году.
Как говорится будет здоровье все остальное приложится.
Девченки Vitafelina,Полина,Зараза, Olya.,Конфетка, Hula girl,zluka,Кошка и все,все,все остальные форумчанки,вам стать в Новом году еще очаровательней и краше,любви и счастья по мимо всего остального.
Мужики Дед Пихто,Дервишь,Радист,Бастен,Алексей и все остальные Вам по мимо здоровья всего чего сами пожелаете.
Ср, Дек 28, 2005 08:37pm [Аноним] - 7215 d back

"НОВОРУССКИЙ САЛАТ"
Возьмите 0,5 кг черной икры, сверху положите омара, укройте 0,5 кг красной икры, украсьте ананасом.
Все залить коньяком "Наполеон".
Посыпать "Рафаэлло" по вкусу.
И ЖРАТЬ ПОКА НЕ ЗАТОШНИТ!!! Very\ Happy
Ср, Дек 28, 2005 11:37pm Alexey - 7215 d back

Липа, спасибо. Тебя тоже персонально поздравляю. Ну, и Дедов Пихто и Панаса, Дервиша, Бастена, радиста, гражданку, витафелину, Хулу, малу, кошу и других - тож. Будьте все счастливы!
Чт, Дек 29, 2005 12:20am малышка - 7215 d back

Alexey, взаимно. Всего-всего самого доброго, наилучшего вам. Удачи. Smile
Чт, Дек 29, 2005 01:16am Полина - 7215 d back

Спасибо Липатов
Поздравляю тебя с Новым годом и, соответственно, с Новым счастьем. Удачи,достатка,здоровья и любви!
Чт, Дек 29, 2005 10:53am Dervish - 7215 d back

Polinka, pochemy lyubov na poslednem meste? Smile S nastypayuschim !
Чт, Дек 29, 2005 12:37pm Полина - 7215 d back

Взаимно Дервиш. Smile Желаю тебе любви, здоровья, достатка и удачи !!
Чт, Дек 29, 2005 12:37pm эмба - 7215 d back

Полина, а мне?
Чт, Дек 29, 2005 12:41pm Полина - 7215 d back

Ты хочешь сначала любви или удачи? Oгласи весь список, а я потом его подпишу, то есть пожелаю
Чт, Дек 29, 2005 01:03pm эмба - 7215 d back

значится так: дом, болшои светлый чистый, соседей приятных ,не шумних, много чего позволяющих, жеребцов ( племенных, которых Вита разводит) побольше, покрепче, машин раних всяких красивых, дорогих, шубу (не надо шубу, вычеркиваем), ну и мелочеи там всяких приятних, счастья, любви что бы болшои и чистои (слона не предлгать)...эт еще не все, я подумаю *думает*
Чт, Дек 29, 2005 01:05pm Vitafelina - 7215 d back

Гы-гы-гы.
Эмба, убила наповал - мелочей приятных: счастья, любви, там... )))
Чт, Дек 29, 2005 01:19pm эмба - 7215 d back

Вита, я да, я могу))
Чт, Дек 29, 2005 04:12pm Dervish - 7215 d back

Embka, lyubov dolzhna bit chistoy, poetomy min. 3 bathroom, 2 jakyzzi i hotya bi odin basseyn v dome Very\ Happy
Чт, Дек 29, 2005 04:13pm эмба - 7215 d back

Дервиш, меня на все на ето однои не хватит...*задумчиво*
Чт, Дек 29, 2005 04:16pm [Аноним] - 7215 d back

Эмбачка,тэбэ же жеребцов подгонют.Так что скучно не будэт.
Чт, Дек 29, 2005 04:22pm эмба - 7215 d back

Аноним, кто подгонит?Smile
Пт, Дек 30, 2005 10:42pm [Аноним] - 7213 d back

Вита,она же их разводит.Very\ Happy
Пт, Дек 30, 2005 11:09pm КУ - 7213 d back

Мололко вдвойне вкусней...
Если после огурцов.
Пт, Дек 30, 2005 11:35pm [Аноним] - 7213 d back

КУ,ты говоришь со знанием дела.Это твое любимое блюдо?Very\ Happy
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)




TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru