IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
ПОЙМАЛА себя на...
Ср, Июл 20, 2011 05:57pm [Аноним] - 5187 d back

ПОЙМАЛА себя на мысли о зависти.
Почему? трудно обьяснить.Пожалуйста,не кидайтесь гнылими помидорами или тапочками,просто обьясните что со мной.
Ср, Июл 20, 2011 06:03pm [Аноним] - 5187 d back

Такое у меня бывает периодами- раз в пару лет. Сначала было года 3 назад,когда подруги/ однокланицы вышли замуж и все поголовно беременные ходили.Тогда я думала : ничего себе! я думаю о будущем,обзавестить недвжемостю,сделать карьеру ,а потом уже и о детях можно подумать,чтобы у них было беззаботное детство. Все родили детей,даже подарки высылала им туда. Успокойлась. Прошло 2-3 года,и что вы думаете...я опять ловлю себя на этой зависти ! Все эти же барышни беременные вторыми уже !! И это при том что все кричат,как тяжло им там жить ,как все дорого и т.д. Я думаю,если б так было на самом деле- не розводили бы детей один за другим.
Я знаю,что это скорее всего большой грех так завидовать,но я не могу успокоится...
Ср, Июл 20, 2011 06:39pm Т. - 5187 d back

Просто надо завести ребенка, ведь ясно, что хочется. У меня тоже такое есть, очень понимаю.
Ср, Июл 20, 2011 06:43pm [Аноним] - 5187 d back

Правда? ну радует что я хоть не одна !
В том то и дело,что у них по второму скоро будет,а у меня и первого нету...всеравно разница останется.
Ср, Июл 20, 2011 06:46pm T. - 5187 d back

Да я говорила со своими подругами похожего возраста, у всех кроме одной такие же емоции. Думаю, ето нормально... хотя ситуацию надо решать Smile Сколько вам лет, анонимка? Мне 31.
Ср, Июл 20, 2011 07:06pm [Аноним] - 5187 d back

mne 27 Wink
podrugam 25-26
Ср, Июл 20, 2011 07:25pm T. - 5187 d back

Ну вот, ты на несколько лет младше, у тебя больше времени Smile Надеюсь, тебе теперь лучше Smile
Кстати, если подруги оттуда, с родины, то там просто понятия другие, рожают в основном раньше. Так что не надо на них смотреть, тем более вы с ними близко не общаетесь.
Но мой вам совет - не надо долго ждать, если есть подходящий кандидат в папы. Я начала задумываться в 26, в 27 мне казалось что у меня уйма времени, в 29 я решила до 30 - точно, однако столько всего происходило, что я посчитала нужным сконцентрироваться на других вещах, а тепер уже и 32 на носу. Время идет быстрее, чем планируешь Smile
Ср, Июл 20, 2011 08:07pm [Аноним] - 5187 d back

Da,da,vu pravu...no menya volnyet,chto mu planiryem,zadymuvaemsya ob etom,kogda lychshee vremya dlya etogo i vozmozhnosti...a y nih tam vse bezdymno,i vseravno im vse ne to i ne tak...
Ср, Июл 20, 2011 08:14pm T. - 5187 d back

Ето правда, там взгляд на ети вещи другой. Похоже, вас волнует что-то больше, чем просто желание иметь ребенка... Мне, например, все равно, как они там думают и как они там справляются... Вы, наверно, недавно уехали и все еще поддерживаете связи со всеми?
Ср, Июл 20, 2011 08:15pm ►E.◄ - 5187 d back

>>а у меня и первого нету..(c)

Бывает зависть безнадежная, типа "ах, ну почему я не родилась прицессой Дианой.." А эта, эта так, трепля себе нервов на ровном месте. Мужа наручниками к кровати пристегиваеш, и ... и борща не насыпать пока не зачнет. Smile
Ср, Июл 20, 2011 08:18pm T. - 5187 d back

Е., так ты оправдываешь точку зрения не обращать внимания, если мужик не хочет, того...зачинать? Smile То есть залетать пока не поздно и не думать? Smile
Ср, Июл 20, 2011 08:20pm ЧудоФан - 5187 d back

зачем влюбляца в человека, которыи не хочет иметь детеи???
Ср, Июл 20, 2011 08:22pm T. - 5187 d back

Чудофан, вопрос риторический? Я не спрашивала про детей на первом свидании, горовят, мужчина может сбежать сразу Very\ Happy Если честно, спросила через полгода отношений, и получила отрицательный ответ, но как-то поздно разлюбляться было Smile
Ср, Июл 20, 2011 08:25pm ►E.◄ - 5187 d back

>>если мужик не хочет, того...зачинать (Т)

Он вообще сачкует в койке, или именно против зачинания?
Ср, Июл 20, 2011 08:27pm T. - 5187 d back

Против зачинания. Не хочет, не видит необходимости размножаться Smile Советы?
Ср, Июл 20, 2011 08:28pm ЧудоФан - 5187 d back

тебе мои совет не понравица, так зачем его давать.
Ср, Июл 20, 2011 08:29pm ►E.◄ - 5187 d back

>>не видит необходимости размножаться (Т)

Принципиально-философски, или может какая человечески-бытовая причина?
Ср, Июл 20, 2011 08:30pm T. - 5187 d back

Чудо, давай.
Е, принципиально-философски. Все здоровы, обеспечены, образованы, с документами и работами Smile
Ср, Июл 20, 2011 08:32pm ЧудоФан - 5187 d back

я спрашиваю женшин на первом свидании или они хотят семьи, детеи или они просто скучают в етот момент. Збегают некоторые, ну и слава богу. Те кто збегают, хотят не мужчину себе, а с кем время проводить, потому что она в данныи момент скучает и хочет внимания. Но от таких нужно держаца подальше при свиданиях и поближе при знакомставах в барах/пабах Smile
Ср, Июл 20, 2011 08:32pm ►E.◄ - 5187 d back

>>Е, принципиально-философски. (Т)

И ты канешна влюблена в него по самое ото самое, да?
Ср, Июл 20, 2011 08:35pm Тучка - 5187 d back

она в данныи момент скучает и хочет внимания.(ц)-- Чудо! Женщина хочет внимания всю свою жисть и твою тожа!
Ср, Июл 20, 2011 08:35pm T. - 5187 d back

Е, достаточно Smile Мы вместе много лет, и я честно жду, что точка зрения изменится. Хотя подружки говорят, залетать надо и пофик на честность. Дилемма...
Чудо, ето ты теперь спрашиваешь. А скажем 10 лет назад спрашивал?
Ср, Июл 20, 2011 08:39pm ЧудоФан - 5187 d back

в 26? я вообше с трудом понимал что такое одна женшина на больше чем три недели Smile
Но в 30 уже хотел семью и задумывался нащет детеи.
Ср, Июл 20, 2011 08:39pm [Аноним] - 5187 d back

Фу, и зачем эти дети нужны. Одни мучения и разочарования. Не переживайте так. Нет и не надо.....
Ср, Июл 20, 2011 08:42pm T. - 5187 d back

Ну вот, а мы познакомились когда ему было 26. Как бы быстро он убежал, если бы я предложила ето обсудить на первом свидании? Very\ Happy Ну и где твои реальные советы?
Ср, Июл 20, 2011 08:43pm ЧудоФан - 5187 d back

Тучка, женшина без интересов, без увлечении, без отдушины -- таки да так хочет... и липнит как банныи лист и по любому поваду скандалит, что еи внимания не удилили. У моего менеджера такая жена. Он с нами в пятницу выити по дринку пропустить не может выити... трубку обрывает и спеиса не дает. Он зеленого цвета когда митинг на работе затягиваеца, говорит будет дома скандал... Мне такое не подоидет, я ее убью. Smile
Ср, Июл 20, 2011 08:44pm ЧудоФан - 5187 d back

Мои реальные советы, если ему 30 и он нкогда не захочет, то готовы ли вы ради любви поити на ети жертвы? А потом не даи бог бы расстанетесь в 40 лет, он наидет себе помоложе, что тогда? Вы его проклянете....
Ср, Июл 20, 2011 08:50pm zluka - 5187 d back

Это не советы, Чудо, а вопросы. Smile Вопросов у девушки и самой наверное хватает.
Ср, Июл 20, 2011 08:52pm T. - 5187 d back

Чудо, нет, на жертвы не готова Smile Ему чуть больше 30. То есть дилемма сводится либо честно его оставить Very\ Happy либо нечестно залететь без его желания Very\ Happy .
Ср, Июл 20, 2011 09:00pm zluka - 5186 d back

Второй чойс может закончиться так же как и первый...
Ср, Июл 20, 2011 09:09pm T. - 5186 d back

Да я знаю. Я, в принципе, готова быть сама по себе если так случится... Но все еще жду...высокие моральные принципы Smile Не знаю, когда надо забросить етот альтруизм и позаботиться о себе...
Ср, Июл 20, 2011 09:16pm ►E.◄ - 5186 d back

>>залетать надо и пофик на честность. (Т.)

не хочу показаться старомодным чистоплюем, но имхо это нехороший совет. Попахивает он него эгоизмом, наплевательством и просто неуиважением к партнеру.

Т. , тебе 32, а это как мне кажцца такой возраст, типа... Вот у пилотов есть такое понятие -- скорость принятия решения. Это такая скорость при взлете, когда уже можно взлетель, но еще и можно остановить самелет не взлетая. Вит и тбе Т. , похоже пора решение принимать - либо...либо... Потому что дальше мать-природа сама за тебя его примет. Впрочем что я тебе банальности растолковываю, ты поди лучше меня это знаеш.
Ср, Июл 20, 2011 09:21pm [Аноним] - 5186 d back

T., brosat takogo nado bu v ideale...i srazy vuhodit zamyzh za bolee-menee nadezhnogo.
Y menya drygaya prichina-eto ya vse otkladuvala s detmi, t.k. vushe pisala- hotela finans.stabilnosti,nedvizhemostyu obzavestit,karera i t.d.... v to vremya,kak oni tam vse noyut,kak im tam ploho,no krome togo chto detej rodyat nichego ne delayut.
Ср, Июл 20, 2011 09:25pm zluka - 5186 d back

i srazy vuhodit zamyzh za bolee-menee nadezhnogo. (ц)
-----------------------
И надёжные сразу выстроилсь в очередь по первому требованию. Smile
Ср, Июл 20, 2011 09:29pm T. - 5186 d back

Е, ты прав. Исходя из твоих слов, решение только уйти?

Анонимка-автор темы - мне очень не хочется опят' быть на рынке и искать итп. Года не те трепыхаться Very\ Happy
Кстати, мой совет в силе - если ето исходит только от вас, решайте скоро. Ето мои не первые долговременные отношения, и в предыдущих он хотел, а я не хотела, строила, зарабатывала и получала очередной диплом. А потом вообще решила, что мы не сошлись характерами итп и ушла. Сама себя наказала, короче. Так что вы не теряйтесь,проявляйте инициативу Wink
Ср, Июл 20, 2011 09:30pm Lady - 5186 d back

Хммм.... интересная ситуация, даже не знаю что здесь можно посоветовать. Если вы решитесь его оставить, то нет гарантий что найдёте в ближайшее время человека который сразу согласится на продолжение семьи с вами.
С другой стороны есть женщины которые решаются растить и воспитывать детей в одиночку...
А вообще что для вас важнее? Отношения с мужем или ребёнок?
Ср, Июл 20, 2011 09:39pm ►E.◄ - 5186 d back

>>решение только уйти? (T)

Ты же не думаеш что-то кто-то незнакомый с сайта, Е. например, заглянет к тебе в душу и дас абсолютно верный рецепт. Может он такой человек что лучше с ним без детей, с кем-то другим родить. Марина Влади от Высоцкого тоже не забеременла, но бросать не думала... Тут тебе решать. Советчиков много, а жизнь она одна.
Ср, Июл 20, 2011 09:40pm T. - 5186 d back

Ребенок. И да, предупреждая следующий вопрос - я его смогу обеспечивать.
Ср, Июл 20, 2011 09:41pm ►E.◄ - 5186 d back

",чем с кем-то другим родить" т.е.
Ср, Июл 20, 2011 09:45pm ►E.◄ - 5186 d back

>>Ребенок (Т)

Ну тогда как бы ответ очевиден. Скажи ему честно, "люблю мол, но я женщина, мне родить хочется. Так что ты выбирай, милый, либо мы с тобой родители, либо ... Нету у меня вечности ждать". Главное без истерик, мел не прихоть это, а биологическая необходимость.
Ср, Июл 20, 2011 09:45pm T. - 5186 d back

Да, человек хороший, очень. Поетому так долго и жду, не хочу некрасиво поступать. Но после долгого раздумья поняла, что без ребенка точно не хочу прожить свою жизнь. Так что, Е, залетать аморально в любой ситуации, сколько бы не были лет вместе? Smile
Ср, Июл 20, 2011 09:50pm ЧудоФан - 5186 d back

ну почему такая несправидливость на земле. Те кто хотят детеи, не могут или не с кем -- те кто нехочет -- пожалуста бери и заводи. Прям бред какои-то.
Ср, Июл 20, 2011 09:51pm T. - 5186 d back

Е, уже говорила, много раз. Мы ждем, "пока может быть он поменяет точку зрения". "Ведь всегда можно немножко подождать, верно?" Very\ Happy
Думаете, настала пора большого разговора, или так или see ya?
Ср, Июл 20, 2011 09:53pm Lady - 5186 d back

В этой ситуации (если вы определённо желаете ребёнка) нужно поступать так как лучше вам, иначе через какое-то время вы будите презирать своего мужа и травить себе и ему жизнь.
Ср, Июл 20, 2011 09:54pm T. - 5186 d back

Чудо, ППКС.

If nothing else works, we should probably have one, shouldn't we Very\ Happy
Ср, Июл 20, 2011 09:55pm ►E.◄ - 5186 d back

>>Так что, Е, залетать аморально в любой ситуации, сколько бы не были лет вместе? (Т)

Ребенок рожденый не по желанию думаеш будет счастлив? Ты хочеш чтобы при каждой размолвке он тебе говорил "А я вообще этого ребенка не хотел."? Подумай, пожелает ли хорошая мама своему ребенку таких отношений в семье.
Ср, Июл 20, 2011 09:56pm T. - 5186 d back

Леди, я тоже к етому склоняюсь. Но мужчины в нашей беседе, я так понимаю, считают что так нельзя в любом случае...
Ср, Июл 20, 2011 09:57pm Lady - 5186 d back

Чудо, можно тебе задать личный вопрос? Сколько по твоему у женатого мужчины должно быть личного спэйса? Можно в процентахVery\ Happy
Ср, Июл 20, 2011 09:58pm T. - 5186 d back

Е, после стольких лет терпеливого ожидания, если выбирать, жить без детей или жить одной с ребенком или при каждой размолвке чтобы мне ето говорили, я выбираю второе и третйе.
Ср, Июл 20, 2011 10:02pm ►E.◄ - 5186 d back

>>я выбираю второе и третйе. (Т)

Ну шош, кто бы осудил, а я не стану.
Бери иголку, и вперед, прокалывать кондомы. Smile
Ср, Июл 20, 2011 10:02pm Lady - 5186 d back

►Е.◄, в какой-то степени прав. Я была случайным (не желанным) ребёнком. Мне сей факт не приятен. Мои отношения с ним не особо warm and fuzzy...
Ср, Июл 20, 2011 10:08pm T. - 5186 d back

Ясно Smile Спасибо всем, хорошо поговорили. Завтра занятой день, но вечером посмотрю, что еще народ написал.
Ср, Июл 20, 2011 10:15pm ЧудоФан - 5186 d back

Леди, я за отношения без переборов. Мужчина/женшина с сотрудниками вышли на дринк в пятницу на часа 2 -- ок. Жена/муж едут в отпуск самостоятельно -- ноу веи, анлес типа девичник/мальчишник. Ну и дома -- обшение обязательно, но если он/она хочет самостоятельно что то посмотреть -- то нормалек. Никто никого не должен развлекать.
Ср, Июл 20, 2011 10:17pm T. - 5186 d back

Спокойной ночи.
Ср, Июл 20, 2011 10:23pm ЧудоФан - 5186 d back

Понимаешь Леди, некоторым людям нужно постоянное внимание. Они как пьявки и им всегда скучно, но у них никогда нет идеи как с етим бороца, одно нытье детское. Ето невыносимо. У меня есть одна пара знакомая, у них в етом плане перфект релеишионшип. Они почти все решения про свободное время решают вместе и зарание. Они не очень спонтанны, но очень довольны. записывают, кто кому сделал одолжение и было ли второму человеку настолько плохо (восновном делают ето для смеха).
Ср, Июл 20, 2011 10:46pm Lady - 5186 d back

Интересcная пара Smile
Незнаю, пеявок не встречалаSmile но наверное ето очень annoying....
Ср, Июл 20, 2011 10:51pm ЧудоФан - 5186 d back

я встречал. Интересы ограничивались исключитель крутить заднитсеи перед мужчинами. клуб ето была обязаловка каждыи выходнои. Как и алкоголь вообшем-то. Never again!!!
Ср, Июл 20, 2011 11:57pm [Аноним] - 5186 d back

Если очень хочешь детей, и чтобы мужик был, то поставь ему ультиматум: скажи что не видишь необходимости продолжать отношения с ним, если ему не нужны дети, потому что тебе они очень даже нужны. И беги от него. Пока не поздно. Встретиш какого-нибудь чудо, который тоже хочет семью и детей, влюбишься и все будет хорошо.
С другой стороны, если уверена, что ни от кого другого не хочешь иметь детей, залетай от него, родимого, и поставь перед фактом. Пусть он уходит, обиженный твоим предательством, зато у тебя будет собственный маленький ребеночек, от твоего любимого и единственного. Может он и не уйдет, приспособится со временем?
Чт, Июл 21, 2011 10:12am Дед Пихто - 5186 d back

не видит необходимости размножаться (Т)

В природе всё збалансировано если чел не хочет детей сознательно то ето означает што у нево што не так с генетическим кодом и на подсознательном уровне етот чел желает прекращения своево рода. Што есть гуд...........естественным отбором называеца.
Ищите себе понормальнее.......во всех отношениях Wink
Чт, Июл 21, 2011 10:19am [Аноним] - 5186 d back

>>>С другой стороны, если уверена, что ни от кого другого не хочешь иметь детей, залетай от него, родимого, и поставь перед фактом. Пусть он уходит, обиженный твоим предательством, зато у тебя будет собственный маленький ребеночек, от твоего любимого и единственного. Может он и не уйдет, приспособится со временем?

спичлесс

гр.
Чт, Июл 21, 2011 10:26am Дед Пихто - 5186 d back

Пусть он уходит, обиженный твоим предательством, зато у тебя будет собственный маленький ребеночек (ц)

А можно ещо в суд на алименты подать и доить *фраера* лет 20...............бывают же такие мерзкие тёлки на свете.
Чт, Июл 21, 2011 11:19am Lady - 5186 d back

>>В природе всё збалансировано если чел не хочет детей сознательно то ето означает што у нево што не так с генетическим кодом и на подсознательном уровне етот чел желает прекращения своево рода. Што есть гуд...........естественным отбором называеца.
Ищите себе понормальнее.......во всех отношения.

Was that a joke?
Чт, Июл 21, 2011 11:28am Дед Пихто - 5186 d back

Nop, no joke
Чт, Июл 21, 2011 11:32am ►E.◄ - 5186 d back

На 100% с Дедом. Fruitless tree обречено на вымирание. Оставить после себя потомство обеспечив его условиями для успешного выживания пожалуй is the only serious true goal anybody can have. Все остальное - мелочи. те кто не желают размножаться, a effectively removing their gene line from human evolution process. Выживают те кто смог, или те кто захотел.
Чт, Июл 21, 2011 11:40am Lady - 5186 d back

>>"ето означает што у нево што не так с генетическим кодом "
Ok, I don't agree with it but I guess I can accept it as an opinion... Now, could you explain how you got to this conclusion?
Чт, Июл 21, 2011 12:25pm Дед Пихто - 5186 d back

Леди, вот тебе там сверху Е, всё квалифицированно обяснил. Наши мнения совпадают на 100%.
Чт, Июл 21, 2011 12:31pm Lady - 5186 d back

Дед, он ничего не говорил про неправельный гинетический код.
Чт, Июл 21, 2011 12:34pm [Аноним] - 5186 d back

леди, после его заявления о том, что тётки с маленькими сиськами учатся всю жизнь, пока тётки с большими сиськами трахаются, у тебя ещё остались к деду вопросы? Smile

гр.
Чт, Июл 21, 2011 12:38pm Дед Пихто - 5186 d back

Експерементально доказано што животные заболевая могут совершить суицид. Мы знаем што животные не могут мыслить, стало быть срабатывает некая программа заставляющая их делать ето. Стало быть теоретически можно предположить што такая же *программа* заложена в человеке. Развивая мысль можно преположить што раз мы не знаем о таких программах и не ощущаем их то они находяца в нашем *под сознании*. Вывод: Подсознание контролирует активацию данной программы, руководствуясь определёнными критериями. Проецируя всё вышесказанное на данную тему, можно предположить што чел сам таво не осознавая, уже включил механизм уничтожения своей блад лайн. Сознательно ето манифистируеца в нежелании иметь детей. Всё.
Чт, Июл 21, 2011 12:42pm Дед Пихто - 5186 d back

П.С. Одним из критериев активации *программы* может быть хромосомный збой и генная мутация распознаваемая подсознанием на ранних стадиях и выключающая данный дефективный организм из еволюционной *сетки*.
Чт, Июл 21, 2011 12:45pm [Аноним] - 5186 d back

экспериментально доказано, что у животных нет логики. т.к. дед произошёл от животных, теоретически можно предположить, что у него тоже нет логики Razz

гр.
Чт, Июл 21, 2011 12:47pm [Аноним] - 5186 d back

I wish it was true!!!
Чт, Июл 21, 2011 12:52pm ►E.◄ - 5186 d back

>>он ничего не говорил про неправельный гинетический код (Леди)

Нежелание размножаться есть по сути желание умертвить свой род. Сделать это можно прострелив себе башку, отрезав гениталии, спиться до полной потери потенции, .... или просто не желать детей. Помоему во всех этих случаях есть одно общее - нежелание бороться за будущее своего рода, что вобщем противоестесственно для живых существ. А уж гинетический ли это код, или еще что - увольте, не разбираюсь.
Чт, Июл 21, 2011 01:02pm Дед Пихто - 5186 d back

экспериментально доказано, что у животных нет логики (ц)
Rolling\ Eyes
Ну а я чево сказал вверху? Гр. так сильно хочет укусить меня за пятку што даже не успевает проанализировать сказанное мною. Ето печально.........ибо месть застит ей мозг
Чт, Июл 21, 2011 01:07pm [Аноним] - 5186 d back

там нечего анализировать. сплошные логические ошибки.
пошла работать.

гр.
Чт, Июл 21, 2011 01:09pm Дед Пихто - 5186 d back

сплошные логические ошибки (ц)

и ты конешно же мне можеш на них указать.......
Чт, Июл 21, 2011 01:34pm schtuka at work - 5186 d back

Нежелание размножаться есть по сути желание умертвить свой род.

F.M.L. Шо делать если не с кем иметь детей?
Чт, Июл 21, 2011 01:47pm Дед Пихто - 5186 d back

Шо делать если не с кем иметь детей? (ц)

Искать. Но тема то совсем о другом
Чт, Июл 21, 2011 02:01pm schtuka at work - 5186 d back

А.... а то я уже шол вешаться... потом подумал что после бурного института вполне возможно где то бегает Штука Джуниор.
Чт, Июл 21, 2011 02:20pm ►E.◄ - 5186 d back

>>Шо делать если не с кем иметь детей? (schtuka at work)

Нет партнера от таво што нет желания иметь детей. Даже Робинзон, и тот Пятницу нашел. Wink
Чт, Июл 21, 2011 02:41pm Sveta - 5186 d back

люди, бейте меня палками, мне 33, детей не хочу... Чта там Дед предположил? Что у меня может быть генная мутация?? Ужас какой.
Чт, Июл 21, 2011 03:32pm Дед Пихто - 5186 d back

Ужас какой (ц)

Смирись, твоему роду видима не долго осталось. Прикинь, ты памрёш и НИКАКОВА следа на етой земле........тока пыль. Клёва правда?
Чт, Июл 21, 2011 03:32pm Reina - 5186 d back

Никакая не мутация...не хочешь, так не хочешь, никто осуждать не в праве.
Чт, Июл 21, 2011 03:33pm Reina - 5186 d back

Вот блин, Дед, ты что в боги нынче записался???
Чт, Июл 21, 2011 03:38pm Lady - 5186 d back

>>Експерементально доказано што животные заболевая могут совершить суицид.
Да, ну и что? Людям ето тоже свойственно, есть даже определение такое как селфдифенс механизм.
Теоретически можно многое предположить. Однако факт и предположениe ето разные вещи.

>>Мы знаем што животные не могут мыслить (ц)
>>Есть научная информация, которая доказывает обратное.
Чт, Июл 21, 2011 03:39pm Дед Пихто - 5186 d back

А што у нас нонче все кто имеют мнение отличное от твоево записаны в боги?
Чт, Июл 21, 2011 03:41pm Дед Пихто - 5186 d back

есть даже определение такое как селфдифенс механизм (ц)

Май пойнт екзаклы. Дефенс от чево? Природа сама себя зашищает от всяческих мутаций и девиаций путём селекции и саморегуляции.
Чт, Июл 21, 2011 03:42pm Дед Пихто - 5186 d back

Есть научная информация, которая доказывает обратное (ц)

Ето интересно. Где можно взглянуть?
Чт, Июл 21, 2011 03:43pm Дед Пихто - 5186 d back

никто осуждать не в праве (ц)

а я разве осуждаю...........просто предпологаю причины и всё.
Чт, Июл 21, 2011 03:50pm Lady - 5186 d back

Почитай например: "Alex and me" by Irene Pepperberg.
Чт, Июл 21, 2011 03:52pm Дед Пихто - 5186 d back

Ето ж книга целая. О чом там в двух словах?
Чт, Июл 21, 2011 04:02pm Lady - 5186 d back

В двух словах; научная информация которая доказывает что живитные (конкретно птицы) могут логично мыслить. Очень рекомендую. You will shad a few tears.
Чт, Июл 21, 2011 04:07pm Reina - 5186 d back

Нет, наоборот, ты других мнений не признаешь.
Чт, Июл 21, 2011 04:14pm Дед Пихто - 5186 d back

ты других мнений не признаешь (ц)

И ты конешно сможеш мне указать на тот пост где об етом написал?
Чт, Июл 21, 2011 04:16pm Reina - 5186 d back

Хахаха....молодец.
Чт, Июл 21, 2011 06:58pm T. - 5186 d back

Наконец-то с работы... много вы тут написали.

Дед - об'ективно смотря, в твоей теории что-то есть. Но я буду думать, что у меня просто late bloomer. Есть пример - мама подружки вышла замуж второй раз, когда ей было под 50, муж на пару лет младше. Он тоже был женат раньше, детей с женой не было, тк он никогда не хотел, жил в свое удовольствие как хотел. Так вот, после сорока у него появилось огромное желание наконец-то иметь детей, но его новая жена уже не могла, тк менопауза. Прошло несколько лет, и он очень жалеет, до сих пор. Я думаю, мой из таких же Smile Так что большой разговор на следующей недели. My patience wore out Smile
Чт, Июл 21, 2011 07:58pm Edna - 5186 d back

Один мой родственник ушел от жены, которая то ли не хотела, то ли не могла иметь ребенка. Женился на другой, теперь растят сына. Т.е. это я к тому, что некоторые ради того, чтобы иметь детей, бросают супругов и ищут других. А другая родственница знала, что у ее мужа детей не будет и все равно вышла за него замуж. Им сейчас за 40, и они часто нянчатся с племянниками, у них их много.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru